わいわい雑談スレ 9323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
勝手に見に来といて配慮してください!とか馬鹿すぎる🤣 おつわよ
これはタイトル書いて貰わないとだわ犠牲増やさないように注意喚起が必要だわ
961:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/16(月) 17:27:48.26 ID:???
はーーーーーーーーーー商業ホモで作者の実体験です笑を後書きでやられてゲボ吐きそう おつー
なぜ子供部屋おじさんおばさんは飼い主を攻撃するのか… おつよ
アルドノア・ゼロ新作?
婆のスレインきゅんがまた空が青いのは光の屈折じゃねーしpgrされるの? おつわよ
金出して実体験です⭐︎に当たったら最悪ね 勝手に推しカプで見たいもの描いてるくせに体験談だと文句言うって…
二次全部推しカプが自然とやることだとでも思ってるの?頭大丈夫か? 冷やし中華に入れるハムとか肉ないんだけど🥺定番の具だとキュウリと卵しかないわ
オクラやもやしもあるかもだわ肉肉しさが足りないわ🥺何入れたらいいかしら🥺 あーリバになるんだパタン
見せてくれてありがとうでいいでしょ
文句言うのはさすがにキチガイ 婆はなんとかくんってタイトルは読まないわ
くん付けにドルヲタやドリ兼業臭を感じるのよ
大体持ち上げ要因のモブ女が出るから嫌なのよね リバーバの中でちゃんとタグ付けようねって風潮にならないの不思議だわ
だから嫌われるんじゃないの >>19
くんちゃんは実は正式タイトルじゃないからセーフね >>22
なんでそんな必要あるの?いやだったらじゃあもう見ないねでいいでしょ >>22
嫌ってるのは少数派の過激派固定婆だけで大多数は楽しくやってるから問題ないわよ >>27
タグか注意書きがあったらそもそも視界に入ってこないのに >>30
別にそこまでする必要ないでしょ
ひとつひとつ確かめればいいだけでしょ? リバ要素あったら絶対に読みたいからタグ付けて!!! >>30
素人の作品は無料の雑料理みたいなもんだからコンタミ避けたいならお金出してしっかりした作品読みなさい
作品感想もあるでしょ >>28
自分の性癖に細かく配慮しろって婆の方がノンデリよ
個人の性癖で行動させようとか異常 腹壊してトイレにこもってるときが一番強く切実に神に祈る瞬間だわ
神よ婆を救って… >>38
商業でも後出しリバや攻めの受けがあります🤭 タグにリバじゃなくても好みじゃないのはあるんでしょ?同じじゃない 鰤の映画見てたんだけど夜一様がそいぽんお姫様抱っこしてたところめっちゃ萌えたわ😭
ホモでみたいわ😭 >>40
許すわ神/.:° ╰(ˇωˇ )╯;。:*\ >>44
な🤣
ホモを自分と関係ないものにしたくて拗らせすぎで笑うわ クックパッドの素人レシピでもゴミだったらゴミって言うでしょ
タグ付けろもリバ隠しやめろもただの婆の感想だから許して じゃあなんでリバーバはリバーバであることを隠すの? >>42
見つけないとないわよ
セルフサービスになったの >>30
こういう婆はその次はタグを統一しろって言い出すわ
きりがないのよ じゃあカマンベールチーズの準備を始めるわね
また後でね ねえ今読んでた推理小説のトリックゴミすぎてイライラするわ >>54
タグ統一は好んで読む側としても欲しいんですが…🥺 ギャハってるの見るとなぜかナイフぺろぺろをセットでイメージしちゃうわ 婆のすこってるカプは逆カプタグ付けて嫌がらせしてくる基地ゲェいました🥺
支部とかは対策できたけど本の表紙に逆カプ表記してて被害者続出だったわ ペロペロされてるナイフって臭そうだし切れ味も落ちてそうだから拷問効果2倍で強そうよね 女体化タグだけ避けてにょB AB♀ B子とか羅列してるやつは何で!??ってなるわ
女体化でマイナスしてるのにすり抜けるわ >>52
こだわってないからタグなんて忘れるのよ
地雷とかあるなら見なければいいわ ウーバーのクーポンでコンビニの買い物が定価より微安で買えたわ >>66
背中の下にバッグを入れればバーが下りても抜け出せるわ! 固定婆は必死こいて避けてるのよ
リバーバはなんで避けるのかわからないからグイグイくるわ
相手が嫌がってるのが分からないのよね
そこまで無神経なくせにブロックされたらお気持ちするのよ
お互いのためのブロックを攻撃と捉えるのよ 半額セールやってるから初めてナポリの窯食べたけどおいちいわねこれ >>60
いいわよ
リバカプがどこでも最大にならない時点で不人気なのわかってるから >>78
そんなもの無かったのよ
安心して商業ホモを買い漁りなさい
でも万が一婆が見つけたら報告しに来て 婆怒りの退勤よ
明日のミーティング増えたわクソクソクソ >>62
本の表紙に逆カプ表記はさすがに基地ゲェすぎるわ
印刷代出してまでそんな嫌がらせしたいのかしら? 人の妄想絵ごときで必死こいて避けてるとか
どんだけ妄想のホモが心の支えやねん🤣 女体化は色々迷惑かけるからウェブオンリーで全イベントから注意書きや隔離を言い渡されてたわ
あれは本当に嫌われてるわね >>70
50階の密室で社長が死んでた
鍵は社長しか持っていなかった
このトリックが犯人は実は超能力者で鍵を社長のポケットにテレポートさせてましたってオチよ
ちなみにオチまで超能力者の超の字も出てこないくらい現代日本舞台だったわ 一回リバ読んでみたら好きになるから!ってそういうもんじゃないのよね >>84
過激派固定婆のノンデリには誰も勝てないわ
性癖配慮のセクハラやばいわよ 自分の攻め受けと反対の絵を見たら気絶でもするんか🤣
精神大丈夫そ? >>87
イベントごとにタグの扱い統一されてるならそういうイベントの作品だけ読めばいいわよね
規格がはっきりしないのがいけないんだし >>94
配慮しないりばかすがノンデリなのはわかるけども?
さらに固定詐欺ってくるわよね? >>77
そんな一人を全員みたいに言って
だから嫌われるのよ >>89
一行目でガラスのハンマーかと思ったら違って安心したわ
あのトリック大好き 婆がすきくないのはね…作者にとってはハッピーエンドなので!とか言ってハピエン厨を名乗ったりハピエンタグをつけたりするハピエン詐欺婆なの… 頭の中のホモカプちゃんの受け攻めに逆らうものは許さない🤣 んー婆は金田一で犬笛使うやつはそんなんあり?ってなったかなぁ 鍵テレポ出来るんなら毒とか針とかを社長の体内にテレポしたほうがよくない? マジレスリバは嫌いじゃないけどこういうリバカスが嫌い 金田一にもヤバいトリックあったわ
雪山で草に水かけて凍らせて橋にして軽トラで渡ってましたみたいな >>104
婆はほのぼのタグがついた作品で前半ほのぼのでラストで唐突にメンヘラ攻めが受けに毒を盛ってたわ 婆らの時代まだ体罰あった?
婆はギリ先生にぶん殴られてた リバは嫌いだけど流れてきたら即ブロでないないするし >>112
そもそも社長をテレポさせて50階から落としたらどうかしら >>109
いいえわがままセクハラ野郎の過激派固定発達婆よ 密室やらアリバイ工作やらする前に婆が思うのはまじで死体を消せ >>114
雪夜叉の回ね
あれの犯人たちの事件簿すこ コナンの密室に水貯めまくってボートで天井まで行って被害者首吊りさせるトリックバカすぎて大好きよ >>114
真犯人の事件簿で橋渡るの怖い…ってネタにされてたやつね >>116
拳でこめかみ挟んで締めあげながら梅干し〜〜〜とかいうのやられたけど腹立ったわアレ >>116
昭和の最後生まれだけどなかったわね
激情型の先生がクソガキ生徒の机ぶん投げてたのは見たけど 江戸川乱歩のなんかの短編で被害者そっくりになって鏡のフリして鏡と同じ行動をとりたがるって心理利用して首吊りさせて殺す事件もなかなか >>138
ABもBAもいけますってだけで一番中途半端だと思うわ
固定からも同軸リバからも仲間扱いされないやつ 江戸川乱歩くらい文章からケレン味があればトンデモでも許せるわ >>143
それ逆カプじゃないってムカつくのよ
謎の言葉作ってんじゃねぇわよって 手のひらを定規で叩かれたわ
昔のお耽美全寮制漫画なんかでありそうだわ >>138
ABとBAを別軸で同じ人が同じ垢でやってるんでしょ?何もおかしくないわ >>138
ABAってことじゃないの?別軸リバなんて初めて聞いたわ 婆が旅行してきた場所を推しカプに旅行させるのはあり?後書きにこないだ旅行してきた場所です 婆音楽の先生に楽譜置く金属のやつで叩かれて頭から血が出たわ
その先生は教頭から怒鳴られててなんか可哀想になったわ 婆山〜お絵描きやめろ〜😅って先生にでかい声で注意されてクラスメイトにクスクスひそひそされた記憶が蘇ったわ
婆が100%悪いです🥺 >>152
逆カプいけるだけでしょ
同垢だからとか関係ねーわ >>155
旅行先ならいいと思うわ
婆の経験ですってセックス描写書かなかったら 昔のジャンルでABオンリーの主催がオンリー終わってすぐに今日からBAになります宣言したことあるわ
お気持ちもらって怒って逆のお仲間によしよしされてたわ >>160
リバ表記して逆嫌いな人に知らせてるのにわがままね >>169
同じ世界線で掘ったり掘られたりのリバは無理!って言うのよ
別世界線のABとBAそれぞれをすこっててもリバってないわね AB焚いてる脳とBA焚いてる脳は別物なんですって
切り替えるから同時には無理らしいわ ピクトセンスの話してたのね
あれ平和で楽しかったわ ジェットコースター殺人見返したらジンとウォッカ死体にビビリ倒してて草よ 五悠の軸と悠五の軸は違うってことかしら
そして両方すこってて描いてると
垢分けてそういう描き方してる婆は知ってるけど そんなたった一人の表記ズレを執拗に婆たちに詰め寄って尋問されても何も起きないわよ
こういう他人に詰め寄るところが過激派固定婆の嫌なところよ ええ〜〜〜〜〜そんな中途半端なことされるよりは同軸リバの方が全然わかるわ むかーしの家庭訪問で酒を出されて先生が酔っぱらってその後の家に行けなくなったことがあるとかないとか聞いたりしたわ
時代よね 別軸とかいう意味わからんやつはリバじゃないわ
ただABもBAも好きな雑食でしょ とらで予約してた本は支払わずにいたら自動でキャンセルになると思ってたのよ
代引きで発送されたわあーんあーん婆のバカバカ 婆はABだと思って読んでた商業の後書きに描いててABかBAか決まらなかったのでABとBA両方のエロシーンを描きました!っていうのが一番たまげたわ
エロシーン後書きの後だったからある意味親切ではあったわ 何が好きで何がかきたいかなんて人それぞれなのに理解できるできないとか勝手に判断して指示して馬鹿じゃないの >>121
しょせんはマイナー婆なのよ婆は
共産党推してるきちと変わらないわね まあでもABもBAもいけるんならどっちのキャラのこともsageたりしないわよねきっと
どっちが受けの場合も等しくメス化するんでしょうからB受けはメス過ぎてキモいとかそういうことは言わないってことよね
いいことだわ >>188
うわー出たアタシはあんたらとは違うババア! >>189
もういいから自演以外誰も賛同しないわよ 今日8時か9時に久しぶりにピクトセンスやるわね
わいわいのプライベート部屋作るからこれる婆来てね そんなことより同じ本2冊になるわ
楽しみ方あるかしら >>202
寝てなかったら行くわ
今凄いねむねむだけども 予約したんなら払えよオラ!って代引きにするのひどくない?
もう婆とら利用しない 毎回じゃないけど婆クリームパン食べた後極稀にお腹壊すの謎だわ 虎は上から目線って聞いたわ
うちであつかってやってもいいけどー?みたいな態度みたい ここで簡単美味しいおつまみ豆知識よ🥺☝
フライパンに溶けるチーズを敷きます
カニカマをさいて乗せます
ネギを散らします
焼きます
パリパリになったらひっくり返して焼きます
両面パリパリになったら出来上がりよ🥺
手で割ってスナック感覚で食べられるおつまみ&おやつよ🥺 リバタグ嫌ならABタグも付けなきゃいいのにね🥺辿り着ける婆にだけ公開するシステムよ 荒んだ心でわいわいのぞいたらわいわいも荒んでたわ
なんか馬鹿らしくなったわ >>211
そりゃ婆向け寡占状態だしね
爺向けはメロンもあるけど婆向けは他に移ろうとしないユーザーも悪いわ >>214
婆がわいわいを覗くとき
わいわいもまた婆を覗いているのだ👁👁 同じ本2冊で思い出したけど全く同じシーンを受け視点攻め視点にしただけの小説
婆の時代だとクソゴミ扱いだったのに今は喜ばれてるらしいわね >>213
ねー
ABタグとBAタグ両方つけてるならわかるけど 通販ってお金引き落とされなかったらキャンセルになるわよね?
あーんもうイライラしてきたわ とらVISAダメになってから使うのめんどいのよね… >>215
風呂とか言うやつ全く売れないって生産が撤退してたわ
認知されてなさすぎよ 虎は支払いの第二希望かなんかに代引き選んでないなら普通にキャンセルになるのかと思ってたわ >>222
風呂の方がクレカ使えるし勝手がいいのよね
サイトもごちゃごちゃしてないわ フロとかは作家買いされる人はいいけどとらって書店で新しい本探す感覚でサイト見てる人も多いしね 色んなジャンルやサークル見たけどフロマメインで使ってるのほとんど居なかったわね >>225
確認にしたらそうなってたわ!?ありがと婆
婆は蔵に閉じこもるわね… とら使ってたら中手でブースが小部数ピコのイメージだったんだけどそうでもないの? >>234
ああいう仕事ってあんまりいい噂聞かないけどどうなのかしら
婆地雷ないから楽しそうって思っちゃうけど 前回いつやったか全く思い出せない振りに掃除機かけたわ
掃除機かけるくらいの床面積をきちんとキープしてるからセーフってことにならないかしら 必ずまとめて発送してくれるならそのくらいの送料でもいいけどそしたらメロンでいいじゃんてなるわよね 初心者だからいつかブースからやってみたいけどメリットデメリットある? 婆〜おすすめの食物繊維粉末あったら教えてほしいわ
水溶性も不溶性も足りてないわ ブースってお金足せるのいいわよね
100プラスにしたりしてるわよ >>248
嫌いなカプはあるけど本の表紙見るくらいなら別に >>245
あの手のサービスいくつかあるから吟味するといいわ
二次ならBOOTHが強いんじゃないかしら BOOTHの匿名発送楽よ
梱包必要だけどコンビニから発送できるし >>246
難消化性デキストリンなら使ってたわ
でも扱いに気をつけないとベタベタしたわ >>248
ライト層の雑食特にロムにはめちゃくちゃ多いわ攻めの受けとかも余裕で読めるわ
絵が好みだからokみたいなのいっぱいいるわよ >>248
カプでの地雷特にないわよ
グロとキャラ虐待と犯罪は嫌ね 婆は難消化性デキストリン2kg買って小分けにしてるわ
百均のドレッシングのボトルいいわよ ねーー婆たち唯一の友達が結婚しそうでピンチだわ
疎遠フラグよねこれ >>257
どのコンビニ発送とか大体の地域ばれたりしないの? >>248
婆は無産のマイナージャンルの頃見るものなさすぎて雑食だったわ
創作し始めたら解釈ガチガチになって完全固定よ >>262
うん
婆は暫くずっと仲良かったけど途中で限界来たわ >>248
大量にいるわよ
他人の性癖なんてそんなに興味ないのが普通よ
好きなものが被ってるかだけよ わいわい婆は婆が死んでも誰も葬式に来てくれないのよ >>273
手作りサイトで告知してくれたらいくわよ デキストリンは水溶性だったかしら
不溶性って水に溶けない訳だからサプリで摂取難しいわよね >>270
30あたりになるとこれをひしひしと感じるわ >>263
ここで話題になってるのはカプの組み合わせそのものが地雷婆みたいだから どんな婆でもジャンル家庭旦那子供義実家になるからダルいわよ
婆の友達もそれがウザいの独身の時に理解して婆に接してくれてたと思うから感謝はしてるけど限界来て結局疎遠になったわ >>276
不溶性はやさいよね
オートミールなんかはバランスよくどっちも入ってるんじゃなかったかしら 地雷ジャンルによって変わるからこれが地雷!って書けないわ >>279
それで話せる人いないからわいわいに来てるの? >>274
特殊性癖は地雷というよりもとから規約違反とかで排除対象だから別枠じゃないかしら これがオタ婆だと子育て手離れた頃ふとハマったジャンルで出戻りしてその頃には二次界隈の空気は変わり切っててヤバレベルに浮いてる存在になるのよね…… >>283
男の子よんつばいにさせて背中にかかと落とししてたわ
似たようなこと他の子供にやったとかで >>279
婆のジャンルには小梨専業主婦で暇すぎてオタ話ばっかしてる婆もいたわ
ああいうの羨ましいわね >>281
地雷って書くものかしら?婆も地雷が複雑だから書いていいなら書きたいけど感じ悪いかしらと思って書いてないわ あらゆる性癖をカバーしてる層はそれはそれで性癖として確立してそうな気がするわ
スカトロなんかは好む方が少数派っていう特殊性が勝つし >>286
でも本人は浮いてること知らないままジャンル荒らしてどっか行く邪神よ >>288
グロOKは流石にどこも無いんじゃないかしら そりゃそんな昭和修羅の時代生き抜いた世代とZ世代話し合わないわ… やられたの男子生徒だからわいわい婆は体罰認定しないわよ >>296
いやそもそも規約がないとこもあるでしょってことだけど 親族とか友達がオスガキ可愛い〜とかやり始めたら縁切る?
婆の妹がこれで困ってるの ピクトセンスやりたいけどスマホペン今なくしてるわ🥲 これ吸血鬼すぐ死ぬの過激派固定婆じゃないかしら
リバはクソって書いて荒らしてるらしいわ
あと毎日来てるからエピソードも嘘でしょ 昔は責めと受けが些細な喧嘩で殴ったりとか普通だったわ >>302
そこは今でも普通に受け入れられてない?
一部が倫理観がうんたらうるさいだけで >>303
個人の趣味なら好きにしていいけど一緒に行動してる時や大っぴらに言い始めたらちょっと距離置くわね >>301
発達かしら言われなくてもグロは駄目でしょ あんかけの何かが食べたくなってしまったわ天津飯とかカニ玉とか
でも冷やし中華にする予定なのよあーんあーん!あんかけだけにあーん🥺ニヤッ >>308
オスガキ産んで可愛い可愛い言ってるの病気よね >>288
発表するプラットフォームによるからやろうと思えば日常でも民事裁判できるわよ >>311
自分がツッコまれたらすぐに発達とか言う雑魚仕草やめなさい カラオケと五悠が市民権得てる時点で二次元に倫理観がどうこう言うのアホくさいわ 竹刀もってうろついてる体育の先生はいたわね
女子も男子も分け隔てなくケツバンするのよ >>294
荒らすというより異質な存在として近寄られなくなり壁作られて関わったらアカン婆とされるわ
過去に数人見た事あるけど無自覚だったし若婆時代の二次マウントしてたりして空回りしてたわ >>314
普通に子供産んでるなら自然なことだと思うわ
オスガキって言ってるの? >>316
クラスみんなの目の前で床に手をつけさせて公開処刑よ 倫理観云々の割に先生が受けとか女ならいいでしょみたいなの嫌いだわ >>304
指でやれば?婆前に参加した時は指でやってたわ 教師と生徒は大人になると許せなくなるわ
未来ある若者に何してくれやがるんだと教師を吊るしたくなる案件だわ
大人になって許せないものが増えたわ 今日は望遠鏡担いだ婆も来てるのね
基地大集合かしら 先生の横の特別席に呼ばれることはあった
その特別席に呼ばれると給食にチョークの粉入れられた >>328
婆ジャンルでは同じタイプのババア同士でつるんでるわ 教師と生徒も近親もノーセンキューだわ
婆のこれは好みの問題だけど >>332
それは婆が子供嫌いなだけだから相手のためにさっさと縁切ってあげた方がいいわね >>340
同類仲間いたなら良かったわね
いなそうだった婆は気の毒だったわ 二次元だから別に何でもいいけど無理なのと平気なのがあるわ >>337
婆の知ってるそういうのにうるさいタイプは先生側が受けならオッケー判定ばっかだったわ
ガバガバすぎ >>343
わかりゅ
倫理とか法律とかは創作ではどうでも良いけど単純に好みじゃないわ >>346
まったくよくないわ
厄介婆がずっとジャンルに居座り続けるのよ >>335
しばらく望遠鏡の意味考えちゃったわ
そういうことね >>345
あー婆もこれかも
ごちょちんは別にだけど土井先生みたいなタイプが生徒とカプるのはめちゃくちゃ嫌なのよね 望遠鏡って言い方久しぶりに見たわ
一時期基地が気に入ってたわね🔭 転職前の同僚で週3でご飯行って月6くらいで遊びに行ってた婆がもう半年も既読つけてくれないわ
なんかまずいことした覚えないし最悪のことになってなければいいんだけど ごじょちんは倫理観もクソもなさそうだからオッケーよ 婆たち忍たま流行ったら大嫌いな先生生徒カプ覇権になるわよ リアルで筋違いなこと言った気がして消えたくってきたわ >>362
今いる婆で暴れそうなの多くてめちゃくちゃ面白いわ 土井先生がメインなのは知ってるけどきり丸もがっつり絡むの? >>360
アメリカ人て職場とか所属変わると露骨に疎遠になるらしいわ >>353
相澤先生は先生同士でホモしてそう
ごじょちんは生徒とのバカカプ覇権のせいで先生×生徒のイメージついてしまってるわ >>371
婆これ
理由がないと人付き合いできないの きり丸のこと8歳くらいだと思ってたら10歳だったわ >>370
へー
婆は忍たま興味ないからあれだけど新しい覇権が出てくるならそれはそれで >>371
ひゃだ婆アメリカ向きだわ!移住したいわ 個人的な趣味だけどイキリとかカスみたいな大人ならまぁガキとカプってもいいか…になるわ
カラオケも反社だしまぁいいわ 頼若とかみてもなんか焚けないのよね
頼も若も別に嫌いじゃないけど カラオケは反社以前にチー牛受けがキッツいわ
反社とかどうでもいいわあの受けに焚けるの分からないわ 忍たまどのカプが人気か知らんけど精通してるのかしら? >>388
藤井くんみたいな有能な見た目と雰囲気だけチーとかじゃないの? 現実に先生って元教え子と結婚してる率滅茶苦茶高いわよね あら忍たま覇権の香りね
叩かれだしたら流行ると相場が決まってるのよ >>394
そうなの!?
先生同士で結婚してるんじゃないの? ショタ受けアンチおばさんの発狂楽しすぎるわ
倫理観(笑) >>375
どっちが左右とかはないけど相澤先生とオルマイの微妙な距離と関係性すこ >>383
五悠はいけるけど七虎はなんか違う…ってなるからなんとなくわかるわ
ナナミン+虎の組み合わせ自体はすこだけど いや牽制とかじゃなくて無理だわ……カバも無理だったし 婆別に先生生徒っていうか大人子どものカプ嫌いじゃないわ好きなの結構ある
五悠は特に焚けなかったけど 土井先生いくらなんでも視力検査みたいな点数生徒に取らせてるのは指導力ないのでは? 忍たまも年齢が近い同士のカプならいけるかも
いけないかも
わかんにゃい 単純に絵柄で好み分かれるわよね
昔忍たまが流行ったときは成長させたり美化したりだったわどれだけハーブ焚けるかが肝ね >>405
先生生徒すこってる婆は倫理観ないんでしょ? ショタアンチとか言ってる婆が大発狂なのでは
婆は訝しんだ >>407
コンビはすこだけどセックスはしないで欲しい
そういう組み合わせがあります >>417
それを他人に押し付けてるのやめなよー!
表自戦士くんみたいだよ? 倫理観が〜って言う婆お外にもいるけどたまに単なるフィクションすこってる実在の婆をそこまで叩く方がモラルなくない?と思うレベルのがいるわ >>413
最近そういう美化とか自分絵()みたいなジャンル見ないわね
どうなるかしら 海外で未成年と大人のカプ描いてる婆に凸ってる婆が同じこと言われてたわ 婆もカラオケのチー牛キッショくて無理だわ
中学生ならもっと可愛い子が良かったわ ピクトセンスって普段絵描かない婆でも指でやれるかしら? 擬人化しないと見れないジャンルは婆には合わないわ🥺ノーサンキュー そういうのが出たときに叩けばいいのに
こんな基地がいたからこれはあたおか!って言われても知らんがな 忍たま婆自体が小学生みたいでうるさいのはわかったわ >>431
うん婆でも出来たわ
でも作品やキャラ知らない方がキツいと思ったわ
わいわいで当たり前にみんな知ってるみたいになってるジャンル知らないから困ったわ >>434
黙って観察してたのに言うのやめなよー! ○○婆が〜〜なのわかったわ
○○内野って基地しかいないのね
わいわい構文 >>434
厄介過激派メチャクチャ多いわよ忍たま
隠れた戦闘民族だと思ってるわ 好みは人それぞれだからいいけど婆は忍たまコナンのホモはノーセンキュー イナイレ婆もきもいイメージだしカバジャンルってやばいのね >>397
倫理観じゃなくて性的に未発達の人間に対して性欲を催すことが正直言って異常なのよ
相手を人間ではなくオナホ扱いしてたり動物を犯したりする異常性癖よ
木の虚にも興奮するタイプのゴミカス 婆のカプも未成年×大人なんだけど海外婆に凸と嫌がらせマロされて鍵かけてたわ…
あれ何なのかしらねほんと 忍たま舞台通らないといけないのかしらと思ってDVD買おうとしたらめちゃくちゃ高くて怯んだ
配信で見た >>444
そんなの皆わかってわよ
構わなくていいわ >>444
フィクションの話なんだけどリアルと混同されても困るわ >>445
未成年エロ取り扱ってて鍵パカならそれはさすがにやってた婆がどうかと思うわ 未成年カプって日本より海外のがめちゃうるさいのよね 作者の件はどうなったのかしら?
いつも小さい炎上繰り返して内野がまただわって触らずに終わってきたっぽいけど映画流行って注目されたらあっさり大炎上しそうよね >>445
聖書を盾に殴ってくる婆いるから草よ
架空のホモ殴るより聖職者どうにかしろって反撃されてたけど 冷やし中華とカニ玉のようなもの
どっち先に作ろうかしら🥹 海外も日本も変わんないわよ
大人×未成年を倫理観ない犯罪者って凸ってた婆が未成年×大人をすこってるのがバレてボコボコにされてたりするわ カプ叩きの愚痴垢の中身が対抗カプ婆だったりするのと同じあるあるね >>455
今回の映画はすごい注目されてるの逆に良くない気がするわ
いらん過去ほじくり返されそう 何百歳の攻めと20代の受けだったら実質受けはショタ!? >>466
地雷を潰せたらもうけもんだからじゃないかしら つどいとかなんとかちょこちょこ聞くけど聞くたび忘れるわ 呪術も終わるし新しい覇権来て欲しいから忍たま来るなら楽しみだわ >>470
ずっとやってるジャンルの婆からすれば今更感よね
でも過去にすこってた婆は作者があそこまで悪化してるの知らなかったから離れててセーフな気持ちよ ヘアピンつけてる若い男キャラの良さがわからないわ
ヘアピン男滅びないかしら 忍たま流行ったら倫理観警察溢れそうでワクワクすっぞ >>475
いや界隈の人間でもなんでもないから燃えてもどうでもいいだけ 資料集とかないジャンルで絵馬婆がキャラの資料図上げてるとそれだけでなんだか無理になっちゃうわ… 呪術終わるから忍たまタイミング良すぎるのよね
まぁ最近本当に覇権なくて燻ってたからちょうどいいのはわかるわ 婆の友達が同カプ婆にブロられてなんでなんでしてたから解釈違いなんじゃない?って言ったらいや婆の存在に嫉妬したんだって言ってて???ってなったわ
なんかやらかしてそうだわ 婆のカプも別のカプの婆からすごい攻撃されてりゅわ🥺
人気ないくせにとにかく声がでかいのよね🥺 >>487
嫉妬よ
劣っているというコンプレックスが人を攻撃的にするの🥹 >>486
婆が言わなかったから自分で言っちゃったのかわいいわね
でも友達だったら距離置きたくなるわね 人々が新たなる覇権を待ち望んでいる中で婆は斜陽通り越した落日ジャンルにハマっているのであった… ラストマイルヒットでアンナチュラルとMIUなんか動きないかしらと思うけど監督だか脚本があまり続編に乗り気ではないんだったかしら みんなが盛り上がってる時に真顔でスンとしてるの感じ悪いよって言われたんだけど婆自身はワーッてはしゃげはしないけど笑顔で楽しんでるつもりだったからショックだわ😭
盛り上がったりしたら婆だってもちろん楽しいと思うしマジで笑顔だと思ってたわ😭 >>491
綺麗に終わった作品だとむしろ現行ジャンルより良かったりするわ >>487
んほおおお弱小カプの嫉妬がキンモチイイイ🥴🥴ってなりゅ エンディングは前からジャニ以外も歌ってなかった?
上戸彩歌ってなかったかしら >>488
グッズも全然売れないのにラインナップにないとキレ散らかしてくるからうざいわ
文句言う前に買えよ🥺 >>476
ラムダきゅんの声の人……🥺飴……🥺マッキー🥺 >>491
婆ももう何年も前に終わったジャンルにいるわ
覇権は覇権で参戦はしないけど盛り上がったり荒れたりしてるのを外野で眺めてるのは楽しいわ >>493
それが絵馬は意外といるのよびっくりしたわ 5000字のエロなし小説に1000ブクマついてたから読んでみたけど合わなかったわ 何かやらなきゃいけない気持ちはあるのに何やればいいかわからないわ >>494
miu続編きたら嬉しすぎるけどノマ爆に怯えるから待ってるような待ってないようなって感じだわ
もし次作あるなら俳優側は乗り気ぽいからアンナチュラルとmiuがっつりコラボさせそう わかりゅ
呪術の話題に適当に乗ってごげごゆ言うのたのちい 婆だってこれからじわじわ死ぬだけの始まって数カ月のマイナージャンルにいます😤 >>495
真顔でレスするわいわいメンタルを捨てましょ >>476
婆の推しちゃんはヘアピン着けてるけどガチムチおじさんだからセーフね ごじょちんは知らんけど虎杖の顔に我慢出来る婆と175は忍たま大移動しそうね 婆はねー漫画描くことに慣れるためにずっと漫画描いてる >>499
明日頑張って言ってみようかしら😭
コミュ障な上にガチでショック受けたからえ…あ…あ…う…すみません…みたいな返ししかできなかった😭 公式から燃料供給され続けてるジャンルで本当に感謝しかないわ🙏 あんかけのカニ玉のようなものと冷やし中華はどの手順で作るのがベストかって聞いてんわよ!!🥺 婆はわいわいでもニコニコ笑顔で書き込んでるわよ
ほら見て婆のスマイル! 昔そこそこ勢いあったジャンルって落日でもなんだかんだ人いないかしら?
ガチの人いなになるのはマイナーよ 毎回スンとしてて空気悪くなるから代表婆が注意したパターンとなんでも気軽に言ってくるノリ婆のパターンがあるわね スンとせずニコニコしながら見守ってる風にしてたら何も問題なくないかしら? >>523
やりましょやりましょ
かけるようになったら楽しいもん!慣れるしかないわ! ネギとえのきが余ってるから明日えびちりつくるわ(決意表明) >>520
たまにいるわよね…
スマホ見ながらずっとニヤニヤしてる人 公式ノマと流行りのホモをつまみながら日々過ごしてるわ
割と快適 >>533
しっかり最初から最後まで仕上げてるの?それとも落描き的に終わらせてるの? ジャニーズJrってもうないのよね?なんかスカトロJrみたいな名前になったんじゃないかしら? >>534
そこら辺ってドマイナーより普通に人口いそう >>532
スン婆は自分ではニコニコしてるつもりだったって書いてるわ わいわいにはまともに料理する婆は少ないので手順とかのレスは貰えないということが分かりました 無職なんだけど面接で今まで何をしてたか聞かれた時にどのくらいの嘘まで許されるのかが知りたいわ >>545
レスを貰うにはそれなりの手順があるのよ 四コマとかから達成感得てちょっとずつ描けるようになっていきてー >>541
見た事一度もないわ〜
おばあちゃんの時代の流行ったアニメなの?🥺 >>545
調味料のさしすせそ!
さ…さ………………………… 婆プロメアはここ見てなかったら流行ってたこともしらないままでいたと思うわ
アニメや二次全く触れない期間があるから 最近十数年前のゲームジャンルに再燃して見てるけど割と人いるのよね 婆はぬーべーたのちみ
たまちゃんはセクシーで可愛くお願いしたいわ スマホ見てにちゃついてる人たまに電車とかで見るけど別にキモ!とはならないわ
なんか面白い画像ややり取りがあったのね羨ましいわって思うだけだわ
独り言言ったり声出して笑いだしたらさすがに逃げるけど プロメアはつまんなかったけど突然のキスがあったからなるほどねと思いました 婆は自分ではよく噛んでご飯食べてるつもりだったのに婆さんってご飯食べるとき口が全然動いてなくて怖いって言われたことありゅ
自分のことってわかんないわよね そうだわリメイク大失敗さえなければぬーべーのが期待出来るわね
わざわざ奇形眺める必要なかったわ ゲームは移植とかリメイクとか実況でぼちぼち新規来るわ 離れてる期間あって周りが変わってるの当たり前なのに当時のままやろうとするから浮くのよね らんまが始まったらムース受けが増えてほしいところだわ >>572
かまいたちって当時結構ホモあった気がするわ 婆メス臭いの嫌いなんだけどリオが割と男前で許したわ >>547
自分で管理できるくらいの嘘にしとくべきね
色んな質問されても時系列や設定に矛盾なく答えられるのが大事よ 梨の直売所で梨30個くらい3000円で買えて婆はっぴー
ご近所さんと親戚に配って引き換えにお野菜と果物とお菓子とお肉を手に入れたわ かまいたちの夜って主役カップルしか記憶にないわ
サイレンとかの双子の方がありそうじゃない? >>580
うそ…あのdマガジンのジャニのとこだけくり抜かれてるようなデザインのままホモセさせるのかしら? 見た目がもうダメだったわ
体格いい方に他のホモ相手いないのかしら?モブレでもいいけど >>588
サイレン双子めちゃ人気あったわね
設定良ければホラゲーでも女性向けで人気出るんだなって思ったわ 老害100点満点のこと言うけどアニメのリバイバルって昔の色味に目が慣れすぎてるせいか塗りが余りにもパキッとしてるのが婆は受け入れられない
彩度高くなればなるほど安っぽく感じる 絵馬になりたいけど絵を描くとhtrすぎて耐えられないわ 異種間恋愛すこなんだけど昔と比べると擬人化のない作品も増えてきていいわね アメリカは立場違う者同士の恋愛は力関係が違うからタブーというか規則で禁止されてるわね
部下上司と生徒先生とか有り得ないってさ ドラえもんの道具みたいに頭で考えたものをそのまま出力してくれるやつほしいわ
頭では台詞も設定もシチュも考えてるのよ文字にできないの んと…かまいたちがサウンドノベルでサイレンがホラゲー🥺❓ 絵文字文字化け婆ずっといるけど婆だけ?
それとも面白がって放置なのかしら SIRENとサイレントヒルはswitch移植して欲しいわ でもそんな感じの身分差ホモ映画なかったかしら?と思ったら別の国の話だったわ
それでも当時同性愛が禁忌だったらしいけど >>614
キン肉マンの超人よって言われたらギリギリ通じるかもしれないわ >>607
>>202
って言ってるからまだなんじゃないかしらね でも洋画とかで身分差恋愛あるけどあれはヨーロッパなのかしら >>617
そうなのね
婆たち教えてあげないで冷たいわねえと思ってたわ 婆は年の差やら身分差があるカプばっかハマるからアメリカじゃ生きていけないわね 古いスマホだと新しめの絵文字が見えないのはよくあることよ 婆は野狗子楽しみにしてるわ
グロは結構きつそうだけどムービーの感じ絶対楽しいわ 婆も何でかあいぽんで出てこない絵文字あるわ
多分生姜とか追加された時のやつだわ 好きな漫画とか読み返してると天才すぎるわ省略するのもうまいのよね
シルエットだけにしたり部分だけ描いたらここの場所や状況わかるみたいな 教師と生徒でこっそりつきあうアメドラ結構あった気するわ >>626
日本でももう流行んないわよ
ヲタクが守んないだけでSNSでも本当は禁止だし ロム参加でもいいかしら?やり方忘れたから迷惑かけそうだし ツイッターとしょせん他人事ですから見てると世の中お気持ち表明したい人意外と多いのかしら
婆もわいわいでお気持ち表明してしまうから気持わかるけど本人に直リプする人の気持ちは分からんわ違いないのかしら 夜中のLINE通知がうるさいってキレてるうちのママンみたいね >>639
リアルでは教師は若い人いなくて恋愛????ってなるらしいわよ 身分差ダメなら異文化もダメだし人種も学歴もダメじゃない?? ばーのジャンルは14歳差カプあるわー🥺クスクスッ
もちろん大人同士だけどもねー🥺クスクスッ >>627
アイポンだと≡みたいな字に全部変換されるわ >>647
まあ婆見たのも高校生みたいな見た目の教師だったわ
現実にはないのね ピクトセンスって入らなくても見れるのね
絵描けないけど見に行こうかしら >>202
ひゃだピクトセンスやるの!?婆行けたら行くわね >>655
散歩しながらわいわいなんてこの世の終わりみたいなことしないで 未成年側の片思いなら平気だけど未成年本気で好きになっちゃう大人はやっぱかなりキショいと思っちゃうからそっちは駄目だわ たまになんでそこまでしてわいわいを!?って婆いるわよね
前も水がない緊急事態をわいわいに報告してる婆いたし >>657
スミイサは同い年だよー🥺
イサミの上官が38歳のイケメンでモテ設定あってイサミと一緒にカレー作ったりしててイサミを年の離れた弟みたいに思ってるんだってー🥺クスクスッ >>668
そんなこと言ったら核実験婆もPC破壊婆も水泥棒婆も生まれてないわ >>668
それ婆だけど別に緊急事態でもなかったから
そんな重く受け取られるとは思ってなかったわ >>668
危機感が薄れるからじゃない
津波から逃げながらスマホで撮ってるようなもんよ 今朝見たウトヤ島の映画思い出せば思い出すほど変な映画だったわ
銃乱射して大量殺戮してる奴が島ウロウロしてんのに主人公は身を潜めながらずっと雑談するわ歌い出すわで理解不能だったわ錯乱してた? ななみんも大人ななみんの方がえろくてセクシーでいいよねー🥺クスクスッ
高校生ななみんとかガッカリするわー🥺 そういやミスって取引先の会社に不渡り?出した婆ってどうなったのかしら >>663
未成年に恋する大人なんてかなりヤベー奴だから目を覚まして欲しくなるわ🥺
恋は盲目だから目覚めてくれないけど🥺 >>674
ホントにヤバかったから書き込まないわよね
しゅごい想像膨らませる婆いるけど 散歩わいわいがこの世の終わりなら何がいいわいわいなの? 自分が大人になった時この年齢に手出したんか…って引いたりすんのかしら 学生ナナミン見た時にあまりときめかなくて婆のナナミン愛枯れたのかと思ったわ😞 >>686
何の縛りなの
パソコンしか持ってないとか? 緊急とかはともかく散歩しながらわいわいとかしゅごいわね >>692
まだケツの青い細いガキだからときめかないわー🥺
ななみんの良いところは醸成された大人セクシーむちむちだからー🥺 >>694
なんでそこまで信じれるのかしら…ピュア…? 家で見るわいわいは癒しだけど
外で見ると肥溜めを感じて離れたくなるわ >>699
海見ながらわいわいしたことあるよっ🥺📱🏖 >>703
わいわいしといて外ではしないとかいう矜持だけ示さなくていいのよ 美容院でわいわいしてるって婆たまにいるけど見られてない?って思うわ ララ子ちゃんのユーチューブ新作出ないかなぁずっと待ってる 婆の高校で教師好きになってアタックした女生徒いたけどその教師から速攻でチクられてその女生徒学年の教師全員に囲まれてガチ説教くらったみたいで大泣きしてたわ
ちょっと可哀想だったわ ギスったり基地いない時のわいわいは間違いなく癒やしよ
でも今は… 婆はうんこしてるときにもわいわいするし朝起きたらわいわいするし昼飯食っててもわいわいするわ
もちろん風呂でもわいわいする >>699
婆もよバスを一時間待ってるとかならやるけど ご飯のときはわいわい無理だわ
ほんとにご飯がまずくなる >>715
時間キッチリに始めて時間キッチリにイッて時間キッチリに片付けるのね >>717
よっぽどアタックの仕方がやばかったのかしら 絵でオナニーしてる女ということをそんな特殊な人種みたいに やだあ婆さんわいわい見てたわうんこ報告してたわよ
うそぉ快便マウントするわい婆なんてヒソヒソ >>734
一回だけでいいからキスしてとかそういう粘りをしてしまったみたい 婆だって家族が何推しかまでは分からなくても何ジャンルすこかくらい分かるでしょ まあ普通はわいわいしてるの見られてもひゃだこの婆わいわいしてるわ!なんて思われないのよね 今期アニメくっそつまんなかったかけど来期はちゃんとあるの? >>743
無視してたら助けて!先生に襲われました!って虚偽の被害訴えて復讐してきそうな勢い DKが若婆先生に一回だけでいいからキスしてなんて言ったら… 婆の学生時代の修羅場は教師同士で略奪婚したことよ
片方元担任だったけど意外すぎてみんな触れられなかったわ ボーイズラブのやおい世界線だったらキッスしてもらえたのに 何となく花沢さんみたいなの想像したわ
上戸彩なら怒られなかった >>759
BLの世界に紛れ込んだフツメンの漫画思い出したわ >>746
一瞬羨ましいと思ったけどカプの好み合わなかったら最悪ね 未婚率上がってる
これからは結婚しないほうが主流になる
ってまじでデータとして示されてるし現実的にそうなるんだろうけど本当に実感ないわ
これは何らかのバイアスなのかしら >>768
そんな細かい交流しないわ
婆は今ソシャだしママは機械苦手だからアナログ本よ 結婚しない子ども産まれない
婆の老後は婆が面倒見るしかないわね Aは「挿れていいよ♡」ときゃるんと微笑みクパァと秘所を開いた
BはきゃわきゃわなAの痴態にフル勃起し焦る手でゴムも付けずにAにぶち込んだ 自分が言いたいだけで告ってくるの嫌よね
気持ちだけ知っててくださいみたいなの
なんなのよ優遇なんてしないわよ >>771
上がってるかしら
婆の周り未婚ゼロだわ >>785
むしろ気まずくなるから避けられて疎遠になる未来しかないわよね 七海は「挿れていいですよ♡」ときゃるんと微笑みクパァと秘所を開いた
猪野はきゃわきゃわな七海の痴態にフル勃起し焦る手でゴムも付けずに七海のとろとろアナルにぶち込んだ 婆のまわりっていうか似たもの同士だからか未婚率高いわよ
婚活するしかないわね 婆の妹3人みんな結婚したわ
婆の恋人はこの国だから 一平は「挿れていいよ♡」ときゃるんと微笑みクパァと秘所を開いた 婆ベイブレード見てたんだけど新しくなってクソ過ぎて止めたのよ
秋からも今の継続らしくて早く終わってほしいわ カレー作るのメンディーわ
川越シェフのストックオニオンソテー真似してみようかしら >>795
コナンネタもわからない客は2人以上子供作ってるんでしょうね? 婆も結婚したーいって積極的にできたらよかったわ
苦しみしかないのよ >>786
明確に上がってる
データに出てる
これはもう確定してる >>798
ふつーのカレーがいちばんんまい⊂🥺⊃
説明書の作り方通りの🥺 >>792
誰かわからないからカップ焼きそばのcmで想像しとくわね 推しボブゲの世界に転生した腐女子がボブゲ主人公の弟に生まれ変わったからホモ世界エンジョイしてたのに攻略対象全員から言い寄られた挙句兄の今カレとくっついたやつあったわよね?
タイトル忘れちゃったわ 日本の爺にはゴミしかいないから結婚しない方が幸せになれるわよ 婆は地方住みだけど知り合いの女は見事にみーーんな結婚してるわ
唯一結婚してないのは類友のオタク友達一人だけよ 長女が妹に虐められててはわわみたいな女向けなろう多いの笑うわよ >>801
こういう婆がコナンネタを強要してた犯人だったのね んー婆は結婚したけど美人の友達は結婚してないわ?別にいいんじゃんなんでも >>819
犯罪者の96%のゴミ性別がなんか言ってる🤭 おばあちゃんの病院付き合ってると医療費の安さにしゅげぇーって気分になるわ 婆は結婚する気ないけど一人っ子だからパパンママンにごめんなさいって感じだわ
たまに知り合いの孫産まれた報告に辛そうな顔するの… >>825
自分のことを男だと思い込んでる異常者だから… >>827
婆もおでれーたわ
パパンの入院費個室だったとはいえ20万
バッバ4万
激安だわん >>827
だからお外で若者に高齢者の高額医療費補助ちねちね言われてるわ >>839
よくわかんねえけどいっぱいもろてるらしい! >>841
それに乗っかったら婆がババアにな頃に福祉オワオワになるけどその覚悟あるの? 高齢者の医療費叩き婆はあんまり賛同できないのよね子供産んでないからかしら
子持ち婆とか高齢者叩きやばいわ >>841
高額医療補助があって金がかからないから家族が医療に繋げてくれるのよ
高齢者の補助がなくなったら姥捨山みたいになるわよ >>848
叩きやすいとこ叩いてる感あって終わってるわ
親とか祖父母とかと良好な関係ではないんだろうと思うわ >>844
婆は賛同してないわよ
けどお外は賛同者めちゃくちゃ多くて怖いわ ねえカントリーマアムって昔の方が大きかったのはみんな気づいてることだと思うけど味も昔の方がおいちくなかった? >>830
順当に行けば親のほうが先にくたばるんだから婆が生きたいように生きればいいのよ 孫ってそんなに嬉しいものなのかしら
子どももいない婆には未知の領域すぎるわ >>848
リアちゃんが叩いてるならまだ無知ねって笑えるけどそこら辺の層がやたら高齢者目の敵にしてるわね
お外見てるとヘイトもまぁ酷いもんだわ ばあん実家町工場みたいなものなんだけど解体工事するのに2千万かかるって仲良いおじさんが教えてくれて頭痛の種よ >>872
マッキーの雷が鳴るまえにを聴きながらしっとりホモ妄想しましょ >>871
猫カフェの猫と一緒よ
うんこしっこお風呂病院のお世話せずにきゃわなところだけ楽しませてくれるんだから 大袋のカントリーマアムのチョコを婆たちにあげるわ
バニラは婆の >>880
全然ピンとこないわ
そんなのが欲しくて子どもにプレッシャーかけたりするの?まじで全然ピンとこない 子供は国の宝だからこっちに金使えー!がXのメジャーなご意見よ それにひきかえ婆のアルフォートは昔から変わらぬサイズと美味しさで優秀よね ガラス張りの猫カフェ?みたいな店からたまに店内覗くけど猫全然客に寄っていかなくて餌のカップ?とおもちゃ持った客が一人で猫眺めながらプラプラおもちゃ揺らしてる光景だけ見れるわ
あれ何が楽しいの? >>875
社長はパパンなの?パパンはそれだけの蓄えあるの? お菓子の味が変わったのか婆の味覚が変わったのか婆にはわからないの 婆のじゃがりこも絶対短くなってる
実際どうかは知らない それに引き換えポテロングは昔から長いままだしトッポは最後までチョコたっぷりでいいわよね 年取ると嗜好変わるわよね
婆もこの年で煮たシイタケやかぼちゃの美味しさに目覚めたわ >>912
パケ絵のイメージよりはうまいと思うわ! チョコまみれのパッケージにいるアイツ妙にしっかりキャラ設定あるのよね ポッキーは細いやつがうまくて通常のやつ食べなくなったわ ちょっと昔に大人のきのたけみたいなのあったけどなくなってかなちいわ
容量少なめだったけどあれおいちかったのに そんな
世論はどこにあるの?
ツイ廃わいわい廃SNS中毒者じゃない人達は毎日何考えて生きてるの? ポッキーは婆のメンズポッキーなくしたの未だに許してないわよ 毎日わいわいもXの事も考えないで楽しい事を探してるわ >>904
そうよ
もう10年くらい前に畳んでるわ
蓄えなんかないしぼろぼろの建物だけがあるわ あーん自カプABのハードエロエロ書いてた人が逆カプに行っちゃったわ
あんだけ激しいドエロ書いてたからAB固定だと油断してたわかなちいわ Xはなんか嘘を嘘と〜とかわいわい婆は信じるなみたいなマインドなくてみんな結構真面目にレスバして現実でイライラしてる人もまぁまぁ見るからツイ廃のほうがガチ勢…?って思うことはある 逆いく気持がわからないわ別カプじゃない
飽きたなら他へいくべきよ >>931
そういう場合どうするのかしらね土地だけでも売れないのかしら
買った人が更地にするという条件で ヤマハの娘勝ち組すぎてムカつくわ
その立場寄越しなさいよ お菓子買いたくなってきたわ
明日まで我慢するけど明日には行きたい気持ちが失せてるのよね
そんでわいわいで話題が出て繰り返し >>938
そういう親切なお声がけないかしらって思ってるわ
白馬の王子様よりハードル高そう🥹 >>947
立地はどうなの?売れそうな土地なの?
便利な土地にあって結構な敷地あったらマンションにしたい業者とかが来ないかしらね ABからBAってあるからこの人は絶対固定と思い込むのをやめた方がいいのはあるわね こういうとこたまに見ると今だになりきりとかごっこ系とかリアちゃんというか子供だらけで面白いわ
いつの時代も変わらず似たような黒歴史刻んでるのね 自分が固定だからって他人も固定だと思いこむの病気よ >>959
おつわよ!
ピクトセンス部屋たってないなら婆立ててみようかしら 別に固定じゃなくていいから別のとこいってほしいだけよ 婆なりきりとかごっこしたこと無いわ
やってるのちょっとアレな子多いわよね 婆たち音楽サブスク何使ってる?婆貧乏だからスポの無料のしか使ってないけど
有料の方が良いのかしら >>957
あんこ食べたぴちゃんこんばんわー🥺っ🟤 >>970
婆もないんだけどどんな事してるのかすら知らないから気にはなるわ 久しぶりに白いたい焼き食べたわ
美味しいわこれ定着しきれなかったのが惜しまれるわ >>973
Spotify
無料よ
音楽だいすこ婆だけど全然これでいいわ欲しいのは買うし >>989
病気?普通にカプ表記してくれればいいわ避けるから Spotifyってリスト作らないと全然興味ない謎の音楽に飛ばしてくるから苦手だわ 中身あんこって書いてたのにカスタードだったら嫌じゃん アニメや雑誌のサブスクも入ってるから音楽有料にしても余すだけなのよ 全くホモ系と関係ないインスタ垢にホモゲーの広告流れてきたわ
ちょっとドキッとしたわ
https://i.imgur.com/IX1XxOG.jpeg
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 2分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。