涙袋💧170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
グッズ化要望や問い合わせはここの一番上か一番下から;;
https://corp.toei-anim.co.jp/ja/contact.html
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg おつや;;次スレは公式問い合わせリンクは外してほしい;; 心配しなくてもゲ謎は父水と水木受け以外は空気だよ;; 父水大山エターナル;;旦那が最後締めくくるのすこ;; 毒マロお気持ち便乗して逆リバいけます言ってるのとんほに少数のドピコくらいだね;; 間違えた;;
>>960へ
>>3
だそうです;; >>6
応援してたすこ生産もいたけど泣く泣くフォロー外した;; おラブに居た時はとんホに拮抗してたけど生産鍵垢同士で逆の悪口言いまくってたから逆も読みます〜って宣言できるのは王道カプ側で余裕あるからなんだと思う;; >>6
まともな判断してたらスルーするでしょこんなの;; >>10
すこ生産も言ってたもん!とか良いよモメサ;; >>11
今回ので逆もいけます宣言してる婆なんてほとんどいないけどね;; webオンリーお疲れ様ムードの中でやることじゃないよね;; >>11
それはある;;リップサービスなのはわかるけど代償がでかすぎる;; bio記載なしで名前出るwebオンリーで逆見に行くのは迂闊だなとは思う;;毒マロは送るまではしないけどそっと避ける;; おっラブ外野からだとリバのイメージあったけどギスギスすごかったんだね;; >>15
フォロワー少ないけど焚ける父水描いてたから本買ったり感想送ったり応援してたけど今回わざわざ宣言してがっかりしたんだよ;; 生産としか交流してないと読み専の固定の存在を忘れてること多い;;普段見えないからね;; 生産が思ってた以上にゲゲ受けアレルギー婆多かったとしか;;逆も読むからなんでも読むに変えたリバーバはこの気配察知してたのかな;; 逆も読めるなんて言ってる婆は全く見かけないけど同じ固定婆だけど匿名で生産の趣向に口出するなってお気持ちしてるのはちょっとは見かける;; 読み手が圧倒的に多いのに理解できてない書き手たまにいるよね;;
固定婆にそっぽ向かれたら終わり;; 今回ので逆とかカプ以前の不信感を感じたから今後は見送るよ;; >>19
わざわざ言わなきゃ分かんないのに逆にも良い顔しようとするから事故る;; こっそり見に行って触れないなら勝手にすればいいのに;;
発言するって事は逆話したいって事だよね;;TL汚染されるじゃん;; >>26
父水というより同人全体の話になってて何だかなって感じ;;上澄み大手が今回の件にまったく触ってないのが答え;; 逆も読めるは見かけたけどやっぱりそっと離れる;;炙り出されはした;; 逆アレルギーないけど雑食生産にフォローは返せない;;こっちまで雑食だと思われる;; 生産の趣向を無碍にするな!っていう生産ほど好きに描いたあとフォロワーいいね減って焦ったり砂かけして消えるのなんだかなぁ;; アラサー以上だろうにイキってるの多い;;
カッとなるのかな;; アタオカに優しい対応しようとして自滅するくらいならスルーすればいいのに;; あれだけ騒いだあとに次のwebオンリー告知するのも訳わからない;; 描くのは父水固定ってbioに書いてたけどブルスカで別カプ描きたいって言い出してしれってbio変えてた生産はまだマシだったのかもしれない;; >>36
とんホそれ;;自信持ってればいいのにね;; リアちゃんみたいなの多い;;
かっこいいと思ってるのかな;;
黙ってるのが賢いんだよ;; アラサーは一番イキるよ;;若い子には知識とか経験マウント年上にはまだ若いマウントできるちょうどいい年齢;; カッとなる気持ちもわかるけどそう言う時は一回冷たい床に寝てから言うべきか検討して;; >>22
牧春固定だったけど逆界隈の牧は雌化してて無理逆婆ははるたんのキャラ理解してない逆婆は鍵かけないで焚いてて非常識みたいな愚痴言い合ってた;; 前ジャンルで別垢で逆焚いてるくせに固定宣言してる婆いたな;;
この垢では固定という意味ですとか言って逃げてたけど普通に詐欺;; >>49
牧春固定だったの;;
一期のラスト最高だったね;; >>51
誰も建てない;;私のテンプレ無駄にしないで;; ここの婆大騒ぎになってるみたいにいうけど実際はたいして騒がれてないよ毒マロ;; 海鮮だけど雑食リバーバでも最初からbioに書いてくれれば文句は言わない;;描いてるものが焚ければ買うし焚けなければスルーする;;今回は書いてなかったのが事故に繋がったね;;凸する方が悪いけど;; >>53
子供なだけに見える;;
それか社会経験ないか;; >>54
前ジャンルにもいた;;固定名乗ってアンソロ主催したりしてた;; 今回の件お気持ち出してすぐ消した生産見てお前もかになった;;冷静になるの大切だね;; >寄進者の名前+石
www.tuboihatimanguu.jp/genji3dai.html
>先祖が祭神
https://www.youtube.com/watch?v=OJJl39Q6Guk
4:55 >>55
あれははるたん優位の騎乗位キスだったのに逆婆の理解が真逆でイライラしてたよ;; 私も前ジャンルは逆カプと一騎打ちレベルでスペ数も閲覧もほぼ一緒だったけど生産婆の固定の過激っぷりは凄かったよ;;
やっぱりある程度の余裕がないと逆も読めます発言は出来ない;; だってキャラデザ婆以外どうでもいいもん;;
誰一人分かんないし;; >>66
婆も普通に楽しめば良かったのに;;
私は最高で嬉しかったよ;; 楽しい話しよ;;
おすすめスイーツの話でもいい;; >>46
波箱見るに開き直って逆メインで創作してやろうかとか言ったみたいだよ;; 過去ジャンルにいたガチ固定婆が私が逆リバの話したら乗っ取りか家族を人質に取られてると思ってくださいって呟きに他の固定婆がいいねしててうわあと思ったけどゲだとある意味安心するかも;; すごく自分が求められてると勘違いしてるね;;
どうでもいいんだよ;; すこ生産は進捗情報知らせてくれてた;;絶対欲しいから徳積みたい;; 数で余裕あっても誤解されたくないから余計なこと言わないよ;;
誤解がエッセンスになるのは父水だけでいいよ;; 水木受けは他ジャンルの似たような立地のカプに比べたら逆もリバーバもかなり少ないよ;;こういう毒マロ騒ぎあったらもっと雑食リバ婆のお気持ちうるさいジャンル腐るほどある;; だからスレ立ててって言ってるのに;;私はチャレンジしたよ;; >>73
そんな発言までして何でまだ主催するの;; >>71
カヌレの魅力がいまいちわからないから美味しいカヌレのお店教えてほしい;; 今まで規模の割に炎上なさすぎたくらいだからたまにはあるよねって思ってみてるよ;; ヲチやってるのいつも同じ婆なのかな;;ずっとやるよね;; ヲチ関係なく父水焚いてるだけだから立てろと言われても;; ここで聞くなら主催婆の垢くらい見てくれば良いのに;; >>88
何で他人のことで肩身狭くなるの;;
婆が何もしてないなら関係なくない;; >>86
揉め事かなり少ないよね;;毒マロなんてどのジャンルでもあるし;; 毒マロの件とんホ私のTLには全く流れてこない;;頑張って無風なオチも含めてなんとかして父水叩きにもっていきたい逆婆の自演じゃないの;; >>76
固定過激派だから100回いいねしたいよ;; >>86
炎上に入るのかな;;前ジャンルのプチ投票を無くしてた婆の方が他ジャンル婆に伝わって荒れてたような;; ゲゲドリ爺ヲチすれたったらいいな;;
めちゃくちゃヲチりたい;; ハロウィンイベントがもしあったとしたら何の衣装着るか考えよと思ったけど妖怪だから思いつかない;;
とりあえず後妻にハートの尻尾を生やしたい;; >>94
これだと思って早く終わらないかなって見てる;; とんホに炎上してたらトレンド入るけど無風だしね;; アナルゼリーとビュッフェのクロストークの方がまだマシ;; >>110
メイド服は胸の生地むしられたんだよね;; >>115
欲望に忠実すぎて草だったけどありがたく受け取った;; かげ郎に続いて吉野ゲゲとうとうキャラ確立したの;;草;; このジャンル雑食リバーバのやらかしは逆婆が圧倒的に多いのにお外では愚痴垢に認識されてないくらい空気なのがある意味しゅごい;; シナリオ集ゲゲって言う概念が外で流行り始めてるからね;; >>118
前スレか前々スレあたりだった気がする;; 霜降りのような尻肉をゲゲ様に近づけないで汚らわしいっ;; >>108
それは思った;;お外も少数の婆が大事にしたがってるけど微妙な感じ;; あれは驚かそうとしたんじゃないの;;
あの後後妻がぎゅっとしがみつくよ;; >>149
草;;
あの移動スタイルで妖怪事件解決して欲しい;; あの時おんぶで運んだから子守りの婆さん思い出して好感度がより上がってたんだよね;;水木攻略においては最適な挙動だよ;; アナルゼリーの話しよ;;
ゲゲが天狗の酒を片手に白黒水木が相撲やるやつ;; 一心同体だからね;;
ホモを封じて考えると移動するのにおんぶしたほうが早くて便利なのかと思った;; 秘境の温泉行くときゲゲがおんぶして連れて行って欲しい;; 私のTLというか全然お外見てなかったから騒動何にも知らなかった;;お気持ち表明してる生産いたけど何も言わずに低浮上することにした;; 雑食が嫌なら見るなは逆最大手以上の逸材がいない;; いつも叩かれるけどエロ本は買ってるって言われる後妻;; キャラデザ婆の父水見てたら夏が終わるの悲しくなった;;
クーラーガンガンにしてるから言えるけど;; >>153
買った方がゲゲにご褒美もらえるんだね;;
負けた方は押し付けられた2人分のアナルゼリーひり出すことになって屈辱で泣いちゃうね;; ゲゲ様にデカ乳尻で近づいたって書き込まれるゲゲドリ爺;; このキャラデザ婆の落書きがネット上で終わるのが悲しい;;
本で保管したい;; >>163
毒マロに落ち込むタイプじゃない婆だと開き直ってむしろ堂々とするようになるよね;; キャラデザ婆の絵をみる度にこんなに絵馬で良いんだって思う;; 妖怪界の同人読んだら後妻が甚振られてるのばっかりだったりしそう;; >>174
なんか白水木がべそかくの似合うけど黒水木に分からせで負けて欲しい気持ちがある;;蛍光色のどぎつい色のゼリーでやって欲しい;; 暑い日も30度くらいなはず;;
夕立がきて夜は涼しくなる;; くじメイト父水がやっと全部挿入して二人とも嬉しくて泣きながら抱きしめあった;; 暑くても旦那が巻き起こす風が後妻を優しく涼ませる;; >>181
ババアなので体感としては25度が真夏日で30度はニュースになります;; 唇紫にしながらプールに浸かるよ;;今のプールはお湯だよね;; プールでも熱中症になるって言われてるね;;
危ない;; 昔はプールの水が冷た過ぎてプール中止になってたのに今やプールの水が暑過ぎて中止に;; ねートレンドの劣等民族ってなに;;難しい差別の話なの;; >>202
あるコメンテーターが日本人を劣等民族って呼んだみたい;; >>183
わかる;;
蛍光色のピンクとか緑とかのゼリーを屈辱に震えながらひり出すのは黒水木が似合うよね;;
エロ蹲踞のポーズで固定して上から吊るしてひり出させたい;;粘度があって重たいから出したくなくてお尻締めてもどんどん出て来ちゃう;;
腸壁をゼリーにズルズル擦られて嫌で嫌で仕方ないのに気持ちよくなっちゃって耐えきれずにわんわん泣いちゃってほしい;; 牡蠣ポンチョ見るとディズニー版のアリス思い出す;;無知性ベビ牡蠣きゃわ;; 牡蠣ぽんちょきゃわだよね;;とるもサイズだから欲しい;; >>208
幽霊族だからはっきり言えなくて妖怪ポストにお気持ちする;; >>204
はー;;めちゃくちゃ;;なんかエッチな話かと思ったのに;; >>218
初対面の時から二人共殺す気満々だったねそう言えば;; 💧みんな喜んでくれてるものだとばかり
👁わしらがまぐわうことで喜ばぬものはいなかった ここで牡蠣の文字見てたらカキフライを食べたくなってくるよ;; WEBイベで周りきれなかったの再録タグで出してくれる生産ありがたい;; >>219
バカップルで運命とかセカイ系してるしアオカンするから嫌われてる;; >>218
長女とお忍びで手を繋いでおデートしてるところにムードぶち壊しなサイレン喘ぎと激しいまぐわいをお外でやりまくるの目撃させられたからね;;白髪の男にはなんじゃおぬしはまだ手を出しとらんのかって煽られるし;; >>222
一日だと厳しかったよね;;3日くらい欲しかった;; 石田はプラトニックこそ至高の恋愛って自分に言い聞かせてるから;; そんな石田に後妻がおしがまをすすめたことで世界が一変した;; 父水はとんホに盛り上がるからオススメしたのにって顔してる;; 全身で愛されてるのを感じたからプラトニックでは無理だよね;; げげ受け全然売れないのにカプ愛ある生産が100以上残っててスゴイよ;;水木受けは売れなくなって集まらなくなって来た;; ヲチ婆ウザいからヲチスレ立てようとしたんだけど無理だった;;ツイ観スレじゃないと駄目なの;;
前スレに貼られたテンプレ公式ヲチOKだったし弗プレゼンの決まりもなかったから作りなおした;;
立てれる婆いたら参考にして;;
下謎同人ヲチスレ
・sage推奨/伏字徹底
・プレゼン無しの晒し禁止
・凸禁止私怨禁止/未成年は対象外
・作風/容姿/年齢叩き禁止
・愚痴はほどほどに
・他スレからのコピペ禁止
・荒らし・煽り・モメサはスルー徹底/絡み・ゲスパーほどほどに
・次スレは>>980がたてること
弗認定について
・ゆる晒し禁止
・新規案件はプレゼン
・プレゼン後スレ民から需要ありと判断されたら名前とIDはぼかしてスクショ
・弗認定されたあとぼかし消して本晒しすること
・弗認定されなかったらスクショは消すこと
・プレゼンを無視したゆる晒し・晒しは私怨なのでスルー ごめんモメサに触る気はないんだけどあんなに売れ売れアピってたのがとうとう売れないことを認めていて大草原なんだけど;;やめて深夜に声出して笑わせないで;; スレタイと立てるスレのリンクも頂戴;;
やってみるから;; >>250
スレタイは下謎同人ヲチスレでいいと思う;;もっと分かりにくくするなら毛言迷同人ヲチスレとかの方がいいかも;;
ただスレ板は前と同じでいいのかヲチ板の方がいいのか判断つかない;; >>229
ハーブすこな生産見つけられて嬉しい;;Twitterもないし本も出してないからWEBオンリーなかったら見つけられなかった;; >>205
エロすぎる;;
全部出し切った頃にはフラフラな黒水木;;
負けたけどいっぱい泣いたし頑張ったからゲゲもちゃんとご褒美あげてほしい;;
ゼリーまみれのお尻は白水木が拭いてあげてほしい;; 来週茶屋が布多天神社のお祭に出展するみたいだよ;; アナルゼリーを最初に思いついた爺の性癖すごんい;; 負けた白水木がアナルゼリーひり出すのも見たいよね;; モメサのケツ拭く婆たちカワウソ;;拭くなら後妻のデカケツがいいよね;; ヲチしたこともないし2次もほぼ見てないのに追い出すために立てないといけないのとんホ迷惑;; ゼリーまみれのお尻をもう片方の水木が拭いてやるのえっち;;涙も舐めてほしい;; やってみる;;立ったらモメサはそっち移動してよ;; 大山を信仰すると焚ける二次にも出会える;;大山エターナル;; ゼリー塗れのお尻を片方が拭いてあげるのえっち;;アナルがぽっかりしてヒクヒクしてそう;;可哀想だからって旦那を呼んでこいつにも挿れてやってくれってお願いする片方の水木;; 大山へはふわころ背負ってチャーム2本持って行くんだよね;;おんぶ紐買おうかな;; おつかれ;;逆の話も含めてモメサの晒し話が始まったらこのスレ誘導で良いね;; 愚痴もある程度OKなのいいね;;まとめて誘導できる;; >>274
きゃわきゃわ;;
羞恥と泣き疲れで弱ってるのをもう片方がよしよししてあげるのすこすこ;;
ゼリーまみれのアナルも拭いてやる;;
旦那もちゃんとよしよししてくれるよ;; 誘導してくれるなら立てた甲斐あるよ;;仕事だしもう寝る;; >>282
ぬいには綺麗な景色をたくさん見せたくなる;;
婆もおでかけに張り合いが出る;; えっち;;
排泄って快感らしいから極まるとそれだけでイッちゃうかも;;
ゼリー排泄しながら感じて喘いじゃう白水木きゃわ;;
小刻みより長く喘ぎそう;; >>283
立ててくれてありがちゅ;;
回線変えたりして何回か試してみたけど全然ダメだったから助かるよ;;おやすみ;; >>285
ぬいいると潤うよね;;誰もいない時はトイストーリーみたいにちょろちょろ遊んでてほしい;; >>286
出してる時の気持ちよさと見られてる恥ずかしさで喘いじゃう白水木;;
酒飲みながら眺めたい;; 新規絵馬父水生産発見して嬉しい;;まだまだ入ってきてくれるの感謝;; お互い慰め合ったりぎゅってしたり汗拭いてあげる白黒水木きゃわ;; この前ゲ専用垢作ったけどここの婆の垢をフォローしたいよ;;
5ch婆なんて私含めて避けるべきなんだけど婆どものハーブすこ;; 父水グッズで盛り上がってるの見て安心してハマれそうと思って参入する人もいそう;;
もし私がまだ外野だったら父水燃料多くて羨ましいなって思うもん;; 全てを忘れて公開日にタイムスリップしてもう一度映画館で脳を焼かれたい;; >>294
今参入したら特典付きの円盤買えるしね;;
後からハマってこれ手に入らない婆がいると思うとつらんい;; 逆最大手しゃま今日も日欄入ってるしじわ売れで月欄入りしそう;; 推したちが公式から推されるってとんホにありがたや;; こんなに安心してハマってられるジャンルもなかなかないよ;;
父水一強すぎるせいでグッズも洗練されてきたし;; 父受けオンリー来場者数1000人もいたんだ;;ここで需要無いって言われてるのに水木受けの三分の一はある;; 三日間もやってたのに三分の一ってことは更に三分の一しないと計算おかしいでしょ;; >>302>>303>>304
>>273
どうぞ使って;; でも水木受け大手が父受けオンリー行ったら知らない絵馬生産が沢山いたって驚いてたし少ないけど絵馬密度高い;; 絵馬たくさんであの売れ行きと閲覧なの;;やっぱり大手が小手になるカプ;; アナルゼリー白黒水木えっちすぎる;;
終わったら2人のお腹をさすってあげたい;; 2人が欲しいのは旦那のオオサンショウウオだからそれあげて;; 白黒水木で尻サンドイッチして旦那は交互に入れてあげれば平等で解決;;
重なり合ってる白黒水木はいつ自分の方に入ってくるかドキドキしてて;; 旦那攻撃したら2人がかりで対抗してくるんだよね;;あの斧のやつみたいに;; >>310
きゃわ;;
下にいる方は重いぞって上にいる方にぷんすこしてる;; 男性向けでよくある交互に入れるやつって男めちゃくちゃ大変そうって思う;; ゲゲなら水木100人でも余裕だと思うけど普通の人間なら死ぬかも;; 忙しそうだよね;;
転がってるだけで白黒が全部やってくれないかな;; >>314
旦那巡ってキャットファイトのときはもう少し柔らかいかな;; >>317
転がってるゲゲに白黒水木が2人がかりで色々やるのかわいいね;;
2人で仲良く協力しながら気持ちよくしてやるから動くなよってやっててもきゃわだしライバル心燃やして張り合っててもきゃわ;; 黒水木は斧振りかぶって白水木は三八式で遠距離攻撃してくる;;遠近両用バフつき;; 今気づいたんだけど水木70人は産んでるんだよね;;てことは白黒水木2人で140人はいるってこと?!;; >>319
きゃわきゃわ;;
ダブルフェラとかしてほしいよね;; 白水木の縦割れアナルからはすぐゼリー出てきちゃいそう;; >>322
白黒水木のダブルフェラすこすこ;;
ゲゲちん挟んで2人でディープキスしてほしい;; >>320
かっこいい;;旦那の前ではあんなにトロ顔晒してるのに;; 後妻は旦那の前だときゃわ後妻だけど世間一般的には男前扱いなのがたまらん;; カーテンにキャァーてなってる後妻きゃわすぎる;;
なんか一周して切なくなる;; >>331
きゃわわ;;カーテンで簀巻きにしたい;; いろんな辛いことがあった2人の無邪気な様子見てると見守り続けた近所の婆みたいな気分になる;; げげと居ると素になれる;;
一緒にいるだけで二人とも楽しそう;; >>331
後妻が持ってるカーテンに大山ゲゲがうっすら描かれてるのがすこ;;
キャラデザ婆の力でもドラえもんの手になっちゃうゲゲ;; >>333
わかる;;近所の婆になりたい;;
そしてこの先も倒壊を見守る;; 私が神様だったら箱庭に二人入れて平穏な日常とたまの悪妖怪退治の生活を永遠に過ごさせる;;
二人が神の操作に気付きそうになるとかないからバッドエンドね;; 途中送信しちゃった;;
気付きそうになったら私が脳内を修正するからバッドエンド;; >>337
今日も元気に倒壊してるわねって言いながらお茶飲みたい;; >>331
水木こんなちっちゃいのにげげちん入るのか心配;; >>328
男前だしモブ婆にモテて欲しいし爺からもしごでき水木クンって一目置かれてて欲しい;;完璧イケメンなのに旦那の前だけきゃわなメス堕ち顔してる;; 中身法治国家で女にすらたやすく靡かない性格だから野心家やってるのストレスすごそう;;
ゲゲに出会って分かり合えてよかった;; ガチ絵馬って垢始めてすぐの一枚絵でも即四桁いいね行くからすごい;;みんなどこで探し当ててくるんだろう;; おすすめに地雷が流れてきたことをわざわざポストするのやめて;; しごできリーマンだと思っていた同僚が白髪のデカイ大男の前だけは巨乳ケツデカトロ顔雌顔マンチカンになるのすこでベタベタしてる父水を見て知らずに失恋するモブになりたい;; ひんべってNHKの別キャラ出てきたけど;;
ゲゲのオオサンショウウオは比喩じゃなくてマジモンの馬並みだったらどうしよう;; 浮世絵また全部履けてもせいぜい400枚の1200万;;たいした儲けにはならないね;;零細;; >>355
私のスマホの変換がくそなだけで普通にひんばだった;; 惚気展のキャラデザ婆の高精細印刷買ったから浮世絵はいいです;; 包帯男を抱きしめる白髪のサラリーマンか寝床で人魂を抱きしめる男なら;; 白水木が出たら買うけどこの浮世絵描いてる人が父水の才能ないから変な構図になりそう;; ふぉーぜって金カム以外でも出るんだ;;
親子できゃわ;; 難民だから適当なことしか書いてないから気にしないで;; こないだ言ってたふぉーぜきた;;水木ぶさきゃわ;; アウティングとは、本人の同意なく本人の秘匿している情報を他者に開示する行為を指します。
マウンティングとは違うんだ;;無知性婆一つ賢くなった;; とんホだイヤホンのゲゲと水木が向かい合ってる;;エンスカイが使えるの;; 短パンが持てばきゃわってなるかも;;
今のところ審議中;; さすがに猫で桜耳はヤバいですって会議で議論したのかも知れない;; >>408
ゲゲ専用の雌なのは周知の事実なのに;; >>404
イヤホンのじゃないよ;;香水とかにも使ってる設定画;; >>407
犬だよ;;猫じゃない;;これ猫って言われたら全国の犬飼はブチ切れる;; >>414
ちゅ;;
じゃあギリギリアウティングしないようにしたんだね; これもしかしてフォゼ尾とかいうのと同じシリーズ?;; カミングアウトは後妻自ら宣言するもんだけど自分がゲゲ専用の雌です;;とは言わないでしょ;;ポロって失言する可能性はあるけど;; >>413
そうなの?もしかして背中合わせのやつ?;; >>419
そうだよ;;お外でフォゼ言われてる;; 今日は会社の勤めで西武園ゆうえんちに来ましたが普段は相棒専用の雌をしております水木ですってアナウンスが;; もうこれ以上ババアの部屋にぬいぐるみ増やさないで;; >>422
そうだよ;;イヤホン耳についてないよ;;よく見て;; 今回マスコットだから売れたらぬいぐるみ出るかな;; ふぉぜ水;;ふぉぜゲゲ;;ふぉぜ鬼;;
親子3人で真ん中に水木いる並べ方がいいね;; ゆうえんち行く前に明け方まで荒事して寝不足だからそんなこと言ったの?;; >>435
売れたら1万円のでかいやつ出ちゃうと思う;; >>437
直前までしてたからまだ入ってる感覚だった;; >>437
荒事しながら片手間にアナウンスしてるから;; >>433
ちゅ;;裸眼でよく見えない;;メガネどこ;; アナウンスの途中で息切れしたり喘ぎ声漏れてるよ;;ピー音鳴らして;; 最近は旦那のオオサンショウウオが入っていないと落ち着かない後妻;;いつもオオサンショウウオを求めてるよ;; >>449
後妻も言いたいから言うんだよ;;かげろうされていつもより興奮してる;; よくもそんなデカケツで私はていけつのイヌですって言えるな;; かげろうされる後妻;;顎クイとかされたらアナルで返事するんだろうな;; 桜耳だけど犬にしておいてギリアウティングはしない;;
犬なのに旦那専用のネコであることは示す;; 色々意味は分からないけどゲゲ専用の雌なことは伝わった;; やれやれ;;おぬしは自分が誰のものか分かっておらぬようじゃな;; 西武園ゆうえんちのアナウンスをはめながらやるとはね;; 垂れ耳ならダックスフンドだったのに;;
マンチカンのくせに日本犬気取ってんじゃねえぞ;; なんかこのかげろうシナリオ集ゲゲなら普通に言いそう;; 黒白のコーギーはいるけど真っ黒のコーギーいるかな;; 甲斐三兄弟に似てるから甲斐犬;;でも足が短いからコギミックスね;; そうだよ;;トゲで刺激して排卵うながして確実に妊娠させる;;
だから交尾終わったら雌の機嫌次第で雄は反撃されるよ;; 早速予約してる婆いっぱい;;待ち望まれてたんだ;; 審議中だけど予約した;;
2時間後には世界一きゃわって言ってそうだから;; 猫ゲゲと犬水木を拾って来たらずっと交尾してるのかな;;養いたい;; いろんな家の軒下で猫ゲゲと犬水木が荒事して倒壊させてる;; 水木は衣食住分の愛想は向けてくれそうだけどゲゲには常時無視されそう;;本望です;; これプライズだと思い込んでた;;
予約できるようなグッズだったんだ;; 4日からので劇場とか通販しなかったら虚無はメルカリとか駿河屋で買った方がいい;; キャラデザ婆もケモナーでしょ;;お気持ち表明して;; 白いでかい猫はイメージ通り;;
後妻犬咥えて移動する;; 虚無ぬい一時期は駿河屋で1000円以下だったのに;; フォゼ水の股の間から黒いの見えるから尻尾あるよね;;あって欲しい;; >>516
後妻が思わず子犬みたいに丸くなるのきゃわ;; >>486
金カムと同じならある;;でも金カムフォゼは下はいてない;; >>531
これはかげ郎ともシナ郎とも違う新しい郎;; これ水父婆が作ってそう;;げげだけ耳ピンクできゃわだし水木ブサ;; >>491
その前からあるよ;;
東リべが初じゃない;; ねーすっごいぶすぬいにびっくりしてきちゃった;;
みずきめっっちゃおすのせめだねこれ;; ふぉぜ水きゃわ;;お尻に体温計入れたい;;
体温測るだけだからね怖くないよ;; >>540
ほしい;;
若干ふわふわめで目つき柔らかくなってるやつ;;
ベビふぉぜ鬼つき;; >>547
フォゼ郎めちゃくちゃ獣の顔して襲って来そう;;
ノロイ様みたいな顔;; ふぉぜ水オオカミかもって言われてるけどそうなの?;;犬科なのは分かるけど;; >>551
きゃわすぎる;;録画して繰り返し見たい;; >>552
元になった動物が正式に発表されない限りなんともいえないけどふつうにイヌじゃないかなあ;; ねこやにフォゼ郎フォゼ水フォゼ鬼住んでたらきゃわ;; 耳ぺったんこにして尻尾を股の間に挟み込んで怯えるフォゼ水が見たい;; >>559
ちがーう;;
ちちがぬこがいやなんゃなくてみずきがぬこゃないのがやーやーなの;;ごっついおおかみ?やーやーなの;; >>560
オオサンショウウオと初お目見えしたとき?;; 水木は猫じゃないよ;;性格的にも犬っぽいからこれは妥当;; >>499
兄弟はネコで師匠がキツネで芹沢がバーニーズ;; ひらがな婆ってなんで他ジャンルのグッズチェックしてるの;; 獣化だとゲゲは妖狐か猫又で焚いてたから公式で猫化は嬉しい;; 犬でもう少しきゃわに作れたはず;;げげがピンクできゃわだからおっさん感が目立つ;; >>498
去勢済みのはずの犬水木が何故か孕みまくる;; >>562
トゲトゲのオオサンショウウオ見てそんなの入らないって短い尻尾で必死にアナル隠すよ;; 上位種族幽霊族がぬっこで水木が狼だったら普通に企画側がおかしいよ;; 金カムでもふぉぜは最初ブサ要らない子されてたよ;;今やジャンルの顔みたいになってるし虚無と同じ流れ;; 他のシリーズだけど猫化回とかあったからケモ化グッズは出ないかなと思ったら出た;; さっき可愛いのって聞いてた婆だけど予約したし尻尾も顔もきゃわになってる;; ひらがな婆の口調キッツイ;;アラフォーとかアラフィフのババアがどんな顔してやーやーなのとか書き込んでんの;; 服の糸切ったら裸にしてお着替えしやすくできるみたいだからそれぞれ2つずつ買う;; 初手が虚無だから可愛いの基準が虚無なんだよ;;3匹ともきゃわでよかった;; ひらがな婆は10年前ならデブスAA貼られただろうね;; 虚無は虚無できゃわだよ;;映画館で買わなかったのずっと後悔してる;; 着流しと上着ちゃんちゃんこは脱げそう;;あとは印刷だね;; そこは明記されてないなら好きに焚いたらいいと思うよ;; 絶滅危惧種なの?;;
わかんないけどゲゲ専用のメスで犬科なのにネコやってるからきゃわ;; これたぬきのぬいキーホルダーくらいの大きさかな;; ひらがな婆たまに現れてモメサ頑張るけど水木受けに神取られたのかな;;カワウソ;; 悲観婆よりひらがな婆の方が愛嬌あるよ;;しつこくないし放置してたらどっかいく;; コンプラ意識のある公式でよかった;;アウティングはだめ;; ステマスレは髭姫派生だけど客弾く為にひらがなになった;;髭姫だから脇汗は付けてる;; 非固定婆に固定代表面されたら憤死する;;
固定ってカプ固定だけで使う認識の方が間違ってるの;;固定の意味が広くなり過ぎててもう分からない;; 虚無ぬいもブサブサ言われてたのに今やメイド服着せられるきゃわだからね;;
けももきゃわわだよ;; 方言慣れると日常でも使いそうになるから危ない;;今日も上司のメールに脇汗付けるとこだった;; とりあえずキャラのチョイスは最高だからこれから全部これでいって;; カプ固定の意味で固定使ってたけどキャラ固定と思われて逆の話されてから左右固定にした;;
今度は左固定と右固定に間違われて攻違いの話された;;もう左右相手固定しか使ってないよ;;自分の都合のいいように解釈しないで欲しい;; >>605
わかる;;脇汗はとんホ自然につけちゃいそうになって危ない;; >>607
上司さんお疲れ様です;;上司に話し掛けたくない部下だと思われちゃう;; 絶滅危惧種ってオオカミのこと?;;種族全体でならそこまでではないよ;;日本固有種なら絶滅してる;; >>603
固定だから固定でしかないと思うんだけど;;右固定なら総受けだし左固定なら総攻めじゃないのかな;; 鬼水婆が喜んでてよかったよ;;鬼太郎きゃわだし水木との体格差もきゃわ;; 総受けとか総攻めとか今あんまり聞かないね;;
雑食も自分はそこまで雑食じゃないって認識の婆もいるみたいだし難しい;; ゲゲと水木の縦サイズ同じだけど横か厚みが水木の方が大きい;;
デカケツデカチチエロロリイヌ;; 完全にケモのグッズも欲しい;;どんどん欲深くなる;; フォゼ水木犬なのは解釈違い;;
マンチカンがよかったのに;; 右固定の事総受け婆って認識してるけど表記してる婆的には譲れない所なの;; 幽霊族は絶滅危惧種だったけど後妻の安産力によって救われた;; 縦サイズ同じなのは設定と違うから直せ;;ただの巨漢水木だよそれ;; >>616
ウィンブレは主総受けのイメージだけどそれぞれ固定なのかな;; >>621
水木の右固定だとしたら鬼水と父水しか推してないから総受けじゃないって認識みたい;; >>633
ちゅ;;
もうちょっときゃわにしてくれたらいいな;; >>632
ここのせいで水木=マンチカンになっちゃった;; >>637
元々お外もマンチカンだった気がする;;
ここ準拠ならオオサンショウウオも出さないと;; >>628
それぞれ固定ってのは同時にカプが成立しないってこと?だったら愛されじゃないと総受けじゃない認識なのかもね;; >>638
そうだよね;;でも本人は石水も克水もモブ水も読めないから総受けじゃないって;; お外でもマンチカンかコーギーって言われてる;;足が短い後妻きゃわ;; 自分は雑食じゃない総受けじゃないってどこかで雑食や総受けを見下してるんだよ;;
こういう事いうとカプ固定は上から目線って言われるんだけどね;; 右固定が非同軸総受けで総受けが同軸ってことなの;;複雑すぎない?多様性ってこと;; 犬って安産の象徴だからあながち犬水木間違ってないかも;;安産で猫ゲゲの子産みまくれる;; 多様性ホモ草;;父水も多様性に配慮してケモ属性投入しました;; オオサンショウウオとマンチカンから哺乳類同士に近付いたね;;
ますます孕みやすくなったんじゃない;; 右固定って書くと総受けと思われると思って父水と鬼水しかbioに書いてない;;克水の話ふられても困る;; 前ジャンルでは逆のイメージだった;;雑食や総受け婆って攻め違いも攻めの受けも読めるアテクシすごいアピールする連中ばっかだったから固定は最下層扱いだった;; >>649
フォロワーかな?右固定のフォロワーに同僚水の話したら嫌がられたことあるよ;;
ごめんなさいしたけど右固定って書いてるから釈然としなかった;; 固定は最下層の扱いというか遠巻きにされる扱い;;bioに書いてるカプの話だけしてくれたらいくらでも話せるんだけどね;; 同僚水は同僚水すこな婆と同僚がすこな婆で大きな隔たりがある気がする;; 桜耳の猫水木正直もやってたから公式で犬化きてくれたの嬉しい;;悪気はないんだろうけど猫好きからしたらあまり焚けない;; 水木受けなら岩水とかさよ水とか以外なら全部見れる;;ここで総受け婆って虐待されそう;; 水木一回り小さくして欲しかった;;水木が一番でかいから攻め感ある;; >>663
水木受けスレなのに固定婆の自己主張強いよね;; >>663
総受けなら沙代水も岩水もすこらなきゃ;;総受け婆の名折れだよ;; >>666
モブ水焚いてる時の父水固定婆の牽制怖いよ;; 固定ってなにって話だから別に延長戦ではない;;ヲチじゃないから興味ないならスルーかNG;; >>668
ここの婆の判定ではそこ二つダメでも総受け扱いだって;; さくら耳とはその猫が不妊去勢手術済みであることを示しています。 オスは右耳、メスは左耳をV字カットするのが通例です。
ふーん;; 答え出ないんだよね;;昔はネットマナーとかオタク用語とか婆たちがみんな同じサイト見てたから統一されてた;;
でも今はオタク規模が広いしオタク入門系のサイトもないから個人解釈になってる;;オタクのバベルの塔崩壊;; オタク用語が口伝になってるのよくよく考えると面白いし確かに不便;;
オタクは言葉の解釈の違うでも争う生き物なんだね;;やっぱり宗教;; 妖怪大行進が気になる;;映画村の座敷牢飯みたいな数量限定がないと嬉しいな;; 大山を信じていれば安心だよ;;大山は裏切らない;; >>673
総受け嫌なの?どうどうと総受け婆してればいい;;自分の解釈に誇りを持って;; でも婆は大山を裏切るよ;;大山を買った婆だけが大山を信仰しなさい;; 大山アクスタ背景ないのがちょっと;;クリアファイル欲しかったよ;;
Xでクリアファイルいらないみたいなポストがちょっと前にバズッたけどクリアファイル絶対にいるよ;; 左右固定婆だけど左右固定婆はしれっと逆リバ流してくることあるから総受け婆の方が安心感はある;; 大山は裏切り者にもお優しい;;あの後光が見えるでしょう;; 総受け婆って言われるほどすこカプいっぱいあるわけじゃないから兼任婆でお願いします;; >>688
虚無みたいにきゃわに感じるときが来るよ;; >>686
それ左右固定婆じゃないよ;;相手固定婆だよ;; すこれないけど見ただけで発狂するタイプじゃないからアレルギーに鈍感かも;;
見ただけで発狂するって冗談だと思ってたけどとんホに目の前で発狂されたことあるから気をつけてはいるんだけど;; 強烈なアレルギー反応が出る場合もあるよね;;気をつけよう;; ここむしろ総受けで繊細な婆いるからよく分からない;;固定の方がシンプルで分かりやすい;; ここの婆でも統一されてないんだからもう無理だよ;;
棲み分けのためにbioをシンプルにするんじゃなくて事実を書くような世界になればいいね;; 総受け婆の繊細さはカプというか受けが雄っぽかったり身長高くされてるとキレるイメージ;; 西武園の水木の足が前のポストと比べると修正されてる気がするのは錯覚かな;;背景は確実に遠くなってるけど;; >>697
とんホそれ;;でもbioはシンプルがいいみたいな風潮あるよね;; >>661
ググッた;;
犬は他の動物に比べお産が軽く、一度にたくさんの子どもを産むことで、日本では古くから犬を安産の守り神として崇めてきました。
後妻にはピッタリだね;; >>697
雑食でぼかさないではっきり書いてくれてると助かる;; どうしようもないbioあるよね;;腐れカンパニーとかそんなことしか書いてないの;; 何も書いてないとかあてにならない婆は念入りにフォローしてる婆とか焚いてるハーブ吟味してからフォローする;;被弾してもこっちの修行不足だからあまりダメージない;;固定表記で騙し討ちするのが一番悪質;; >>698
私も最初修正入ったのかと思ったけど変わってないかも;;足短く見えてたのロゴのせいかな;;
https://i.imgur.com/t2lGPOw.jpeg お外の水木受け婆が喜んでるからイライラしてるの;; キャラデザ婆が反応してくらてるからケモ父水描いてくれないかな;;絶対きゃわ;; もうケモ水木のエロ絵流れてきて早すぎてびっくりしたよ;; >>706
画像ありがちゅ;;完全に錯覚だね;;ロゴとあと足元に空白が多いのと背景が前面によってるのも原因かも;; 他人のいいねは判断材料だったし生存確認だったからとんホに余計なことしてくれたよ;; サンリオコラボはアナル繋がりで後妻はプリンでしょ;; ケモ水木のエロ絵みたい;;仕事忙しくて見れない;; いいね見えないの不便だよね;;新しい絵馬ハーブ馬探す手段でもあったのに;; いいね非公開にするならちゃんとおススメで解釈のあう絵馬ハーブ馬を流してイーロン;; >>725
とんホこれ;;
おすすめがないだけでブルスカ快適すぎる;; このスレ最近婆というか客増えてない?;;ずっと固定逆リバの話してる婆とか特に;; 呪術スレ連載終わるからか明らかに過疎ってきてるし流れてきてるのかもね;;こんな受け固定スレにいて楽しいかは知らんけど;; 同じような話で壊レコループしてるよりは新規きて話題が増えた方がいいよ;;雑食固定話はもう要らないけど;; 別に荒れてもないのに客言い出すのもいらないんだけど;; ひらがなって普段は漢字使ってモメサしてんのかな;; ヌーストより先にフォゼがくるとは思わないでしょ;;ていうかヌースト公式解禁いつになるんだろ;;お漏らしが影響してるとかないよね;; TLがあっという間にフォゼまみれ;;筆が全く追いつかない;; ぬーすと土井先生もゲゲと同じ発売月だけど見本出たんだよね;;早く見たい;; ノマ婆はここまで無燃料でやっていけるのがすごい;;全部無燃料ならともかくホモには大量の燃料がある中の無燃料はきつくない;; 自分のすこじゃない話題は客のせいなの草;;自分で流れ作ればいいじゃん;; 目岩と石長以外のノマ婆は捏造ノマなんだから燃料なくても焚けるんでしょ;; 休み明けの代休でたまたま休みの婆か主婦婆か無職婆;; 喧嘩っ早そうなのは他スレでモメサしてたのかなって感じる;; お外のケモ祭りから来たけど今回鬼もいるから色んなとこの生産婆が描いててきゃわだね;; メンバーがよかったのもあるよね;;だんだん欲しくなってきた;; とりあえず2個ずつ買った;;
脱がせられたら脱がせて水木にはメイド服着せたい;;
黒いから白いエプロン映える;; >>752
中村悠一はウサギだよ;;
今年のプリキュア追加戦士が男の子なんだね;;思い切ったことする;; >>748
このメンツで今後もグッズ展開してくれれば助かる;; >>757
動物もプリキュアになるんだね;;中村悠一の飼い主の男の子と中村悠一が追加戦士なんだ;; >>758
これに白水木とベビ鬼が来たら完璧だけどたぶん難しいよね;; グッズ展開すごくて前は家族まとめて買ってたけどもう無理だ;; わかる;;ぬいも酔いふわコロ買う予定だったけど悩む;; 呪術スレでは水木はどう見てもオラオラ攻めって言われてるよ;;他ジャンル婆から見たらこういう印象なんだね;; なんかちいさくてかわいいケモが突然でかつよ怪異に襲われてブンブンブン回しされるアニメが見たい;; 世界中の婆が水を攻めって言っても自分一人が受けって思ってたらそれでいい;; フォゼ白水木が猫ベビ鬼を毛繕いしてあげてるとこ見たいよ;; 呪術スレでなんて言われてるかなんてクソ興味ない;;
どうせ映画見てないくせに;; ふんころはランダムのじゃないと大きすぎて場所がない;;
でもバラで買っても引けるか分からないから箱で買わなきゃいけない;;父水鬼以外は売れないから詰む;; >>760
全然想像つかない;;あのきゃわな見た目でいつもの低い声なの;; 呪術もう終わるからって最近ここに乗り込み増えてる;;
父水エターナルでごめんね;; 松だと人気の動物ぬいが公式アニメになったやつあるんだっけ;; 上のほうでも言われてたけど父水妙にケモ描き慣れてる婆多い;; 松はチャレンジ精神がすごいよ;;いぬまつだっけ;;6つ子だけど犬の種類違った気がする;; 映画見て水木がオラオラ系に見えるならびっくりする;;野心家設定すらこれで?って感じだったのに;; オラオラ攻め水木って逆のテンプレじゃん;;映画すら見てなくて逆婆産の二次だけ見てそう;; オラオラどころか翻弄されてあらゆる体液垂れ流してたけど;; 前ジャンルの相互が水父だからイラストとか目に入るけどオラオラ過ぎて水木って認識できない;;
認識出来なさすぎて拒絶反応もないから相互のままたまに話したりもする;;見てる世界が違い過ぎて話も合わなくて逆に面白い;; 呪術スレの持ち込みいらないし話広げないでいいよ;; オラオラとか言ってんのは斧持ってるファンアートしか見てない;; 野心家設定もオラオラ野蛮な感じじゃなくてしたたかで取り入ろうとする感じだよね;;でも言うて逆玉の輿チラつかされてもあんまりノリ気じゃないから野心家?って感じだけど;; 野心家設定なのにPTSD持ちの献身的な優しい男すぎて;;
キャラデザ婆の描く水木もいつも穏やかな笑顔;; 逆のテンプレって身長伸ばされて肩幅も倍にされてゲゲより体力あってやたらニヤッとしたキメ顔するオラオラ系水木ってイメージ;;あとゲゲのエロ可愛さにすぐ鼻血出す;; >>798
あれはゲゲに出会って心の傷が癒やされたからあの笑顔なんだよ;; わざわざ詳しく逆の説明してるのもモメサなんだけど;; 改行やたらする二次愚痴婆ってモメサだよね;;どっから来たの;; 旦那が大きな洗濯物をバサーッてしても怒らずキャッキャする後妻;;きゃわすぎる;; 映画見たら逆に水木のこと一言でなんて説明できなくなる;;
食べてみたら色んな味するみたいな感じ;; 父水は身長差が神;;なんだかんだこれが一番重要な気がする;; 愚痴婆には触れたことないけど改行しないと投稿できないってたまにエラーになるから改行してる;; >>796
しかも猫の子供孕んでたくさん猫産む;; 持ち込みモメサにスレの流れコントロールされてる;;釣られないでよ;; >>805
あんな風にいつもふざけあってるのかな;;きゃわ;;回覧板お届けしたい;; 勘違いナルシストみたいな変態化水木描いてる逆婆もいるよ;;もう昭和の男ですらない;; ABが圧倒的に人気だとマイナーBAが必死に布教しようとするってあるあるだよね;;
父水エターナルでごめん;; 水木にオラオラ系幻覚見てる逆婆ってキャラデザ婆の燃料地雷にならないのかな;; >>815
回覧板届けて洗濯物の下でモゾモゾしてる父水に遭遇したい;;慌ててちょっと息の上がった後妻が受け取りにパタパタ出てくる;;後ろで旦那が顔に影落として見てる;; >>804
同じ映画見てるのになんてああなるのか分からない;;
違う世界に生きてるみたいでとんホ面白いよ;; キャラデザ婆が定期的に父水描いてくれるから立ち返れる;; キャラデザ婆の円盤特典父水の上がり眉と下がり眉わざわざ逆にした逆婆のオール詐欺イラストがバズってたよ;; >>819
視覚からの情報って脳で改変するからアテにならないよ;;キャラデザ婆の水木がどれだけきゃわでも逆婆にはそう見えない;; ここの婆とんホにモメサ耐性ない;;だから遊ばれるんだよ;; 最近モメサ必死だね;;呪術が終わるから焦ってんの?;; >>821
焚ける;;そんなモブになりたい;;軽い臨死体験も味わえそう;; モメサに釣られて逆愚痴やってる婆は自覚なさそう;; >>831
立ち話長引かせて色んなところが疼いてモジモジしてる後妻の姿を堪能したい;;かげろうされても本望だよ;; 私はカーテンバサーしてる二人を咀嚼中なのに皆早いよ;; 最近立て続けに絵馬新規見つけてびっくりする;;遅れてハマったおプロか大手のおつまみなのかな;; 踏み躙られないよう頑張ってオラオラしてたリーマンが人外上位種に惚れて健気に尽くしてその子供産みたいと思うようにまでなる;;焚ける;; ゲゲ受け婆が出禁なだけで逆愚痴は別に;;ほどほどにした方がいいとは思うけどね;; >>837
最高の冥土の土産;;最後は旦那が水木って呼びに来て父水を浴びさせて;;大山に祈ってくる;; まだまだ新規入ってきてて嬉しいよ;;
一気に今までのキャラデザ婆の父水絵見たら頭の許容量超えそう;; 二次の攻め兵長思い出すよオラオラ攻め水木;;兵長でホモ焚いてなかったけど違和感しゅごかった;; >>843
モメサに反応してやってるからたち悪いよ;;モメサが逆話で荒らしたくてやってるのにそれに乗ってる;; 後妻の精一杯のオラオラ;;周りには強がりバレてるからきゃわとしか思われない;; >>834
そんなー;;処女でまだ子供産んでないふぉぜ水木がほしい;; ゲゲ受けって規模小さいのに王道から来た婆多いからハーブもきゃるるん主受け寄りなんだよ;; モメサすごい発狂してるのなんで;;ふぉぜのせい?;; 虚無が一番ぶすぬいとしてきゃわなの確信した;;再販メール出すよ;; >>820
健気に尽くす嫁;;慈愛の目;;甘い笑顔;; キャラデザ婆も体格差だけは絶対譲らないよね;;徹底してる;; ムビチケ問い合わせてみたんだけど6日に頼んだ分20日までに発送予定だって;;気になってた婆よかったら参考にしてね;; >>847
モメサと会話してる訳でもないし逆がすこって言ってる訳でもないんだから;;
モメサに反応してモメサキモいって言ってる方がモメサは喜ぶよ;;スルーが一番;; お外元気になってるよね;;連載完結ラッシュで映画もやるから新規が流れてきてる;; 犬の方が強いと思ってたら旦那は化け猫で雌にされるフォゼ後妻が見たい;; 美少女の必死の求婚に嘘でもイエスと言ってやれない男がオラオラはないよ;;完全にメス;; 父水キービジュでキャラデザ婆が水木はもっと小さいですって言ってたの驚愕だったよ;;
その時点で身長差あったのに更に強調するんだ;; 桜耳NGなら今後も猫モチーフの水木は見れないのかな;; >>858
モメサが持ち込みに反応して逆の話してるでしょ;;それをやめろって言ってる;; マンチカンはいつか来てほしいからナンジャに期待;; マンチカン水木がやっぱり見たいよ;;ナンジャ祈願;; 監督爺も絵コンテで水木もっと小さいですって注意書きしてた;; ケモの進捗表みたいなの見たけど色々な過程があって勉強になった;; 下駄脱いでも身長差一緒なのが1番の謎;;設定画は靴履いてたけど目の位置って素足での設定なのかな;; >>858
そもそもモメサの呪術スレの内容に反論してる婆がモメサに反応してるよ;;スルーしなよ;; エヴァとかもカットによって数100メートル誤差あるらしいから;;アニメに身長差の厳密さ求めるのは野暮だよ;; バディキャラって手癖で大きさ揃えたくなるのかな;;
それで監督キャラデザ婆からのもっと小さいですの注意書き;; 監督もキャラデザ婆も水木の小柄さにこだわりがあるの面白い;;
ちっちゃくてきゃわ;; >>872
あれは水木がカメラに近くて大きめに描かれてたから;; ゲゲから人間耳なくなるとほぼ鬼太郎の髪型になるのだけ残念;;ゲゲの耳出しがすこだと自覚した;; 身長差かなりあるからか父水では駅弁体位を見たくなる;; >>865
東リベ分からないけどすこ;;ゲ謎でも見たい;; こんなん当たるわけないじゃん;;金出すからふつうに買わせろ;; 白水木ここでグッズデビュー;;でも抽選だからほとんどの婆は貰えません;; ええぇ抽選で100名って何で;;普通に売れるでしょこんなの;; ねーとんホ燃料分けて;;一気に押し寄せて来ないで;; 白水木の初グッズと初立体が抽選とかふざけすぎでしょ;; 買わせろってメールするよ;;円盤複数買っても当たる気がしない;; さすがにアホすぎ;;さっきまで余裕だったのにこれはだめ;; むちゃくちゃ欲しいのに抽選とか1番ストレス溜まる;; こういうのとんホ嫌;;
高くていいから買わせてよ;; >>907
げげの着物黒いし目は赤いしかげ郎っぷりがすごい;; るかっぷたくさん注文入ったからプレゼント企画したのかな;;
売ってよ;; 今まで公式にそこまで腹立ったことないけどこれはとんホ無理;; 旦那だけもらえるようにしなよ;;それなら文句言わないよ;; 普通に円盤の販促キャンペーンだよ;;文句はハピネットに言って;; 本キャンペーンは電話のみの対応って本気なの;;婆たちに買わせろって電話し続けろってこと?するよ;; ここで白水木フィギュアプレゼントって勿体なさすぎる;; しかもキャラデザ婆の豪華版ジャケをテーマにしたるかっぷってちゃんと書いてある;;とんホに抽選はふざけすぎる;; こんなのどんなに高額でも金だすのに;;ださせてよ;; 円盤を記念して発売くらいしてよ;;抽選してもいいから普通に売るのもやって;; 円盤ジャケのイメージるかっぷだから円盤キャンペーン用に作ったんでしょ;; 抽選だけがキャンペーンじゃないでしょ;;売れるんだから売ればいい;; 抽選のち発売だよね;;ご祝儀的に抽選プレゼントはありだけど;; あまりの反響の多さに発売決定してもらえばいいだけだよ;; >>957
抽選することで円盤を複数買わせたいんでしょ;; 抽選100名じゃなくて100000名にならないかな;; 複数枚売れない円盤ならまだしも複数枚売れる円盤なのに;; 今来た白水木グッズ今後期待できるんじゃない?!;; 円盤ジャケの特別仕様のるかっぷを用意したって言ってるから解禁とは微妙な気はする;; >>978
だよね;;円盤だけのスペシャルバージョン;; 白水木欲しいって騒げば需要がメーカーに伝わるはず;; 大丈夫ならよかった;;公式問い合わせ抜いたけどそれでよかったの;; >>974
大丈夫なような気はする;;スレ立てありがとんホ;; 公式で白水木グッズも限定だけど解禁されたの嬉しい;; 電話はするけど;;これメガハウスに売ってってメールしたところでどうしようもないかな;; よくこんな残酷な仕打ちを考えつくよ;;血が通ってないよ;; 売れば売れるものを抽選プレゼントはアホで馬鹿でしかないよね;; >>991
需要あるって分かるなら別の表情とかの白水木は出るかもしれない;; ここから怒涛のいろんなグッズのかげ郎白水木の抽選祭;; るかっぷはメガハウスが作ってるんだからメガハウスに言ってもいいとは思う;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 55分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。