わいわい雑談スレ 9326
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
関西弁なのかお嬢様言葉なのか当てる問題すこだったわ どうでもいい情報を書くわ
10月から書き損じはがきの交換手数料が1円上がるわ >>8
んふふふ
クソですわとか文字で言われてもお嬢様か関西のおじさんか判別つかないものね おつわよ
大阪の真ん中あたりなのね何となく四国かと思ってたわ ハガキ代金上がったのを機にいよいよ年賀状文化廃れきるかしらね 「僕のこと助けてくれたんやから
僕のこと大切にしてな?
離さんといてな?」
合ってるかしら大阪婆添削してわよ >>17
キャラによっては語尾してや?でもいいかもしれないわね >>15
年賀状自体はすこな文化ではあるけどメールやLINEの普及で廃れるのはしょうがないことなのにやたら頑なよね >>15
携帯使うようになってから年賀状要らなくなったわ この前長年溜め込んでた書き損じやら余ってたハガキを切手に変えて更にそれを金券ショップにもって行って7000円くらいになったわ 婆はLINEやメールでも誰からも新年の挨拶来ないわ? >>18
舞妓さんのは古い京言葉だから日常使いする府民はほぼいないわ
たまに使うお婆ちゃんいるけど 舞妓さんになって芸子さんになって最終的にはお師匠さんになるのかしら >>17
僕のこと助けてくれたんあんたなんやし大切にしてな?
な?
離さんといてほしい……
こんな感じ
ネイティブなりに改変しちゃったわ >>31
んおお可愛いわ!ありがとうわよ
助かるわよ 婆は友達に名義貸してるからwestとスノーマンとSixTONESから来る😤 >>37
おいでやすは大阪弁なのに小田は京都出身なのよ🥺 おいでやすこがってあの眼鏡だと思ってたわ
あの眼鏡もおいでやすこがなのよね 10月から郵便料金あがるからファンレター今のうちに出すわ >>33
おこしやす は来てくださいね
おいでやす はいらっしゃいの挨拶じゃないかしら >>39
入れようとすると痛い痛い痛い痛い痛い!ってうるさそう 大阪ももっともっと西川きよしみたいに喋ってほしいマイルドにならないで えっおいでやすって大阪弁なの?
京都弁だと思ってた >>56
市内(辺境)×市外(宇治)?
市外(宇治)×市内(辺境)? >>5
流行りに便乗して失敗したケースだわ
コレジャナイだわ >>55
マイルドにしないとAマッソみたいにキツそうに見えるし… 清原今何してるのかしらと思って調べたら切なくなってきたわ >>62
おい小田が京都市で川島が宇治らしいんだけどこれどっちが強いの? >>73
川島が宇治の中心部なら川島の方が強いわ
小田は市内屈指の辺境出身だから 関西弁じゃない?けと標準語でもない
中岡やチャンカワイの喋り方すこだわ >>68
社食の配膳やってきたわ
大盛りはノリで量決めてって言われて戸惑った以外はかんたんだったわ
1.5時間2000円
本当にタイミーさんって呼ばれたわ 平日休みだから大型ごみの電話しようと思ったけどめんでぃーくなってきたわ >>78
名前で呼ばれないのんふふ
ヤクルトさんとかと同じノリね さっき見かけた映画感想が面白かった!タイミーしてた方がマシだったって書いてあってそれは面白くなかったのではってぐるぐるしてるわ >>78
交通費考えたら1.5時間だけだといくらも残らなくなりそうだわ タイミー色々経験出来て楽しそうだけどこれだけでは暮らせないわね当然だけど 昨日みたいなわいわいピクトセンスがもしずっとあったら婆何もしないで丸一日参加してそうって思ったわ
怖くなってこんな事考えるのやめたわ 説明無しでパッと働ける人だから飲食慣れてる人じゃなきゃ無理なのかしらね 履歴書書けない普通にバイト出来ないみたいな婆にはタイミーから始めようかしらって少し思ってるわ >>94
向こうも初めての人でもできる仕事を与えてる感じじゃないの?皿洗いとか決められたものを配膳とか 1.5時間2000円
ちんぽだけ貸してくれる攻め募集 うんこってちんこに似てない?婆最後の数センチカリみたいな形になりがちでちんこそっくりになるわ バイトだとそもそも長時間立ちっぱなしがきついとかあるから短時間から慣れるならいいかもしれないわね 婆の生活圏田舎だから未だに履歴書は手書きじゃないと受け付けてくれないわ
いいかげんアップデートしてほしいわよ タイミーどんな仕事があるかだけでも見てみようかしら
田舎じゃ交通費かかりそうだけど都会で徒歩圏内なら暇つぶしによさそうね婆は田舎だけど そうよもう体力が普通の状態ではなくてびっくりするほどないのよ
だから短時間単発から慣らせるならそうしたいわ
でも田舎だと仕事自体タイミーなかったり取り合いとも聞くから🥺だわ 婆は履歴書かくことなくてスッカスカだから手書きでも大変じゃないわ… 学生のとき日雇い派遣みたいなのやったけど毎日違う仕事で楽しかったわ
普段関われない層の人と関わったしタイミーってそんな感じなのかしらね ほんといや今の有期雇用のうちにちょっとでも家で稼げる実績つくりたい ぬいちゃんがぬいぬい騒いでるわよしよし
静かにしましょうね 優しくしてくれて感謝はもちろん伝えたいけど苦痛
全員分挨拶してモノ渡して…今からうつ >>90
>>118
交通費に関しましては、各企業様に設定いただいております。
そのため、募集によっては報酬に交通費が含まれていないことがございます。
交通費の有無は、募集詳細ページの報酬額の下に記載されています。
お申し込み前にご確認いただきますようお願いします。 お絵描き系のゲーム他にないかしらって調べてしまいそうだわ落描きでもいいから誰かと遊びたいんだわ飢えてるわ😭 就職決まったら挨拶回り当然だけど離職の挨拶回りなんてしなくて良くない?
御局の性格悪くて辞めるのに挨拶しろ言われた時婆は拒否って菓子だけ置いてきたわ >>111
労働者を守るためよ
熟練技能者を安い賃金でバイトとして雇い続けるのを阻止するため >>136
お世話になった人には個別にロッカーに菓子入れてLINEしたわ >>137
そういう方々は守られてるのか…それは…よかった… >>133
わいわい婆とどんな婆でもサラッと遊べそうなライトなゲーム見つけたら教えてわよ
ピクトセンス以外でもなんか軽く遊べるゲームあればいいわね その一日だけが今から気重ー
仕事用具とか次の人は業務どうこうとかも引き継ぎしていかなきゃなのかーつら 自分のお題マクドナルドって出てるのに気づかず茶色の蒸しパンにイチゴ乗せたようなの描いてショートケーキ描こうとしてたって婆とか色の線だけで冷やし中華ってバレるとか終わった後にごじょちん描かれてたりしたわ クリスマス風景と謎のプレート描いて間違えたわ婆んちはシチューにご飯派だったのよ!は草だったわ 知り合いの家の隣がゴミ屋敷なんだけどああいうのって本当どうしようもないのね
出ていこうにも隣がゴミ屋敷なせいで売れないだろうし大変だわ >>144
心当たりあったんだけどそれはアプリだったわ
面白そうだったんだけどウェブでも出来るやつじゃないとあれだけの婆集まらないわよね 昨日のピクセン参加も多かったけどロムも多かったわ
わいわい婆多いわ 知人が借家ゴミ屋敷にされて住人亡くなるまで何も出来なくて大変だったって言ってたわ >>147
シチューご飯かけ派の少数派だったの草だったわ >>156
石田彰がスナフキンの声やってたらすこってたかも 婆もロムりながらこれわいわいしてるより無駄な時間すぎてるって思ったわ >>150
身バレやIDとかないどんな人でもサッと入れてサッと出れるのが1番いいと思うわ
たくさんいたらその分楽しいけど少人数でも普通にできるから婆がしたいなら定期的に募集でもしたらいいんじゃない?暇な婆がふらっと来るかもしれないわよ >>157
その理屈で言うとアスランや桂も好きなの 一般の絵チャみたいなのだと身バレ気にして誰も描かなくなりそうよね
誰が何描いたかわからない落書きゲームだからピクセン盛り上がった訳だし 定職したら定職したで賃金は変わらないのに長く勤めると増えていく仕事量とかいつまで経っても人手が少なくて気楽にやめれないのが嫌なのよね
タイミー向いてるかもだわ キャラの背景考えてもどう考えても童貞か経験そんなにないのにセックスうま男にされてる攻め多くてやになるわ >>169
キッッッッッッッッッッツ
他人の身体を金で買う浅ましさ最低だわ 自炊すっかと思ったけどこれうまくやらないと結局節約にならないわね
婆にはハードルが高いわ クーラーきかない暑いわって思ってたら送風になってたわ
誰よ >>174
人とセックスするのに金払うのが当たり前の価値観してる人の方がモテないしセックスしてないでしょ >>175
さっきゴロンした時にピッて音がした気がしたんだけどもしかして… 日本人男の風俗利用率って世界だとドン引きクラスらしいわ >>173
一時的には高くつくけど結果的には安くなるかもしれないわ
でも健康的ではあるわほんとに 男の価値観じゃなくて婆も人の身体を金払って使うことに抵抗無いの不思議だわ
男なら性欲でバグってるってわかるけど婆は違うわよね >>181
買う方が悪い理論よ
女は弱い立場でヤと男に搾取されてるのよ >>181
何で風肯定なの?
ちなみに婆はキャバクラやってたけどしょうもなかったわ >>183
なんか風と似てるわよね
当事者でならなくてはならない問題を他人に解決させる >>185
どう大義名分つけても貧困弱者への搾取だわ >>188
今それわかんない婆ばっかじゃない?
婆というか婆ならざる婆 数字板の名無しの元ネタなのに読んだ事ないわ
読んでも内容が太古すぎてついて行けない気がするから気になるけど読んでないわ >>194
違うわよ!?菓子パンのつぶつぶあんぱんが食べたいのよ! 古い名作のホモ少女漫画聖徳太子とバナナしか読んだことないわ
あと2つか3つくらいあるわよね 魔夜峰央と似た世界だと思っとけばいいわ
婆もきちんと読んだ事無いけど 一カ所に閉じ込めて共同生活はホモソーシャルの定番ね
ブルロも寄宿舎ものの亜種だわ 人は愚かだから風利用して女をオナホにしか思えなくなるのよ
だからたやすくセクハラちかんが横行するわ
ただでさえ女はフィジカル弱いんだから弱い者には何してもいいって思うのが人間よ特に男 品行方正に振る舞っていて他国にいったらすぐ女買う程度だものね日本男は 太古ホモどれも読んだ事ない気がするわ
バナナはアニメは見れたけど原作は読めなかったわ絵が生理的にダメだったわ >>188
最後かなちいけどあれが1番幸せな形なのかしら
ジルベールメンヘラってたし 萩尾望都と竹宮恵子の絵は太古でも全然平気だわ
もっと最近の太古の方がダメだわ >>203
なんかナチュラルに女なんて男がワンパンしたら死ぬくせにみたいに思ってる爺多くて怖いわ 次回からはインターネットでも申し込みできるしどんどん捨てれるわヒュー! たまにわいわいで話題になるなんか学生バンカラみたいなのなんだったかしら 残神3巻まで無料読んだけど顔が濃すぎて時々小島●しおに見えたわ >>219
90年代とかその辺よ
顎と肩幅と細すぎる受けちゃんの時代 太古ホモの顔が長い?そんな大した事ないでしょと思って調べるとなっげぇわね!?!?ってなるわ ジーディフェンドの時代ね
どうでもいいけどG・DEFENDクラウド変換候補に入ってるわ 最近の太古んっふふふふふ
若婆やホモ婆くらい言葉が矛盾してるわ トーマには産廃と言われそうな二番手アイドルポジがいたわね 時々見かけるリップの比較で手首に色並べるやつリスカに見えるからやめてほしいのよね >>230
わいわいで覇権だったわね
あれもかなり顔長いけど更に太古だともっと長いのよね グリーンロック
女子選手を監獄に収容して痴話喧嘩させると面白そうだわ >>236
大人っぽくさせるにはとりあえず顔長くしとけみたいな時代だったわ お絵描き遊びってみんながそこそこ描けるより画伯いたほうが盛り上がることない? >>238
両手両足の指の数じゃ到底足りないレベルの昔よ 00年代が四半世紀前ってこと真面目に考えると泣きそうだわ 月見はケンタッキーの和風カツが一番だと思ってるけどタルタルははじめましてね
美味しいけどタルタルは無くてもいい気がしたわ
でも味が濃いって人いるからタルタルで中和されて爽やかになった感だわ
卵なしでタルタルソース付きバージョンで食べてみたい気がしたわ
今なら50円引きよ雀の涙だけど期間限定ドリンクL100円だから単品買いも良いわね
https://i.imgur.com/cxs88Mb.jpeg >>244
大人の男上手く描けない場合手っ取り早くっていう手段の一つだったのね…… 最近つべで平成女子見てるけど平成半ばくらいの流行り物ばかりだわ
婆は世代ではない 90年代に小学生だったから最近ではないということはわかるわ >>238
婆は1000年以上生きた魔法使いなの… 昭和の終わり生まれだから昭和の記憶何一つないのに平成生まれとは名乗れないわ😭 風水アンっていうとアンデラのアン風思い出すからやめて ジャンプ新連載の魔男って魔法ものなの?魔法ものは腐人気出ないのよね
主人公だけでも拳にすべきだわでもマッシュル… >>245
うん
ピクセンは絵の上手さを競うんじゃなくて時間制限ありの落描き当てるゲームだから
画伯がいたら笑えて盛り上がるし上手くても伝わらなかったら意味ないわ >>267
イケメンキャラ出てきて絡めてば飛びつくでしょ 大人の男とショタ同じくらい練習したらどっちに寄るかしら >>265
鯖読んでもバレないしその年ならそんなに怒られないわよ なんとか平成に生まれててよかったと最近良く思うわ
令和ちゃんも小学生になるわ >>267
やっぱり攻めには男性的身体能力の強さを求めるからかしらね アプリで似たようなゲームあったけど楽しかったわ
あのノリねビクセン ダラダラしてるわ👶
家綺麗にしたからまあよしとするわ 月見バーガーたべたいって思ってたけど大食いYouTuberが各店の月見商品を片っ端から複数個食べまくってたから満足しちゃったわ
ヤマザキが出してる月見バーガーも買ってたわ >>271
手癖に引っ張られると思うわ
でも婆は大半の婆がそれやったらショタに引き摺られるような気がするわ 婆もダラダラしてる
明日は1日忙しく動くから今は許して お題にそって30秒くらいで描いてAIが判定するアプリしたんだけど
お題が【パック】だったの
顔につけるパックかと思ったけどハズレ、お肉とか包装してるパック描いてみたけどハズレ
パックてなんだと思う? >>272
あーん今となっては確かにそうよね😭
まだピチピチな婆が会社入ったばかりの頃もしかして平成生まれ!?って先輩爺婆に聞かれてはあっギリギリ昭和なんですよね…えへへ…って言う瞬間なんか嫌だったわ😭 ここ数年月見とかグラコロ食べてもたいして美味しいと思えなくなったわ
普通のフィッシュバーガーとかダブルチーズバーガーとかが美味し過ぎるのよ >>267
魔女は女だけなのに男が魔女に!?みたいな話っぽいからハーレムものでしょ モスのフィッシュバーガー食べたとき世界が変わったわ グラコロをグラコロだけでいっぱい食べたいのに近所で売ってないわ
自分で作りたくないわ >>285
女もブスブス言われてるからハーレムになるかしら マクドナルドはもう美味しいと思えないわ
デザートすらソフトクリーム以外不味いわ 駄菓子みたいな感じで買ってたマクドナルドは許せたのよ >>288
婆生活圏バーキン無いから食べれないので何とも… 目玉焼きで月見も最初「ありなんか?」って思った気持ち
大事に覚えていたいわね >>296
惣菜コーナーにないから冷凍かしらと思うけど揚げ物は苦じゃないのにコロッケだけはトラウマで揚げたくないのよね…… 婆〜子宮にポリープ見つかったわ
次生理きたらそのあと手術らしいけど全身麻酔初めてだからドキドキよ ミスドっていつの間にか生き返ったわよね
ドーナツ100円の頃が懐いわ >>299
100円くらいで駄菓子みたいだったわね
ドリンクSとかポテトSも合わせてお小遣いで学校帰りに友達と……なつくて泣けるわ べるバラとらんまは本気じゃないMAPPAで来そうだわ ヤイバあり得んくらい画質いいわかなりお金積んだのね 婆ってない昼を知らない
婆ってない昼を知らないのに >>316
すんごいデブなら良い
そうでもないならこわい 漫画やアニメの勉強会シーンで中高生がマックセット食べてるの見ると家が富豪だと感じるわ >>317
何食ってんだかわけわからんくなるのがいいのよ😉 >>267
それなりに流行ったジャンプ漫画の主人公の武器って拳か剣よね
例外無しだわ >>307
ヘソ関係あるの?!
>>309
知らんわよ ポリープ取るの自体はちょっと怖いけど保険から20万お金出るみたいでもう一回手術するからその40万でお掃除ロボ買うわ >>320
増減は1ヶ月に体重3%までがセーフ
そうじゃないなら… サムライマックはあのしょっぱさだけ何とかしてくれれば神なのに 拳 悟空さ幽介ルフィさんナルトツナ虎杖マッシュくん
剣 剣心一護銀さんタンジェロブラクロの主人公
例外ぬーべーDグレくらい?あれは手が変形するんだったかしら >>338
主人公達はみんな拳系スタンドじゃないかしらね >>326
お腹切らないでヘソから器具突っ込んでやる手術じゃないのかしら
説明聞いた? >>343
7部はレギュレーション違反だったから週ジャンから左遷されたのね >>339
トマトでもはさめばあっさり食べられるかしらね 9部の主人公のスタンドもはや何やってるのか分からないわ
読んでるはずなのに ホモ本が来るぞ!!!!!!!!!!!!!👵
ケッケケケケケケケケケケケケケケケケケケ >>339
ほんとそれよね
なんであんな塩辛いのかしら Dグレもぬーべーも元々の腕に寄生してるようなもんね >>339
婆はサラダとコーヒーと食べるからあれくらいがいい >>352
基本はステゴロじゃない?ビームも放つけど >>352
ビームはとどめだけで基本殴り合ってないかしら コメダそんな高かった?
朝から年寄りが押し寄せてるけど >>360
ワッパーってのはサイズなのよ
味は肉肉しいわ
オールヘビーってのは野菜とかソースを全部マシマシにできるやつ
個別でも増やせるわよ >>362
ドレッシングいれすぎ
全部いれちゃだめよ まあでも肉体がそのまま武器になる系だと基本寄生よね >>358
最初は週ジャンだったわよ
途中から移籍 アニメがもう駄目そうな雰囲気醸し出してるサカモトさんは例外になれるかしら >>365
あーん野菜たくさんで肉もしっかりしてるの食べたいわ ばーは変な武器を愛用してる主人公すこ
剣なら蛇腹剣とかいいわ >>373
あれもとどめにそこら辺のものを使ってるけど基本は殴り合いよね >>378
婆は本当に2週間ぶりよ
久々にくると安心するわ! マッシュルアニメやってた時によく叩き棒に使われてたけど最近聞かないわねサカモトさん サカモトはどんなものでも武器にできるみたいな感じだったはずよ
殴り合いもするわ 逃げ若は婆が見てるからいいわよ
というかあれキッズにはムズくないかしら
本誌で人気出てなかったのも漫画賞は受賞したのも理由わかるわ DHA(ドコサヘキエン酸)
「食べると頭が良くなる」ではなく例によって「不足すると馬鹿になって暴力的な行動・言動になる」というオチのようなので「暴力の解剖学」の後半では口酸っぱく魚食え魚食えってやってる
婆ら魚食ってる? コメダのメニュー見に行ったらカツサンドがほぼ1000円になってたわ?!
婆のイメージ750円くらいだったわ確かに高い カグラバチ読んでるけどコピペみたいなコマ多くて心配になるわ 逃げ若はノリがきつかったわ
婆がもうアニメがだめかもしれないわね >>396
ショタ〜とか萌え〜とかもう古いのよ
キモい 逃げ若は面白いんだけど精神的にグロいとこがいつまで経っても慣れないわ 結局王道が一番なのよ
主人公は拳か刀
かっこいい主人公の必殺技
なんかかっこいいお揃いの武器
なんかかっこいい味方の組織敵の組織
厨二心擽るお揃いの制服 逃げ若ジャンプの人気制度に収まらないところで書いたほうがいいんじゃない?とは思うのよね ネウロ乗りなら流行らないのも当然では
暗殺教室で一般受けしたから集英社は一般売りしたかったんでしょうけど >>403
全然状況が違うし題材も違うわ
作者が同じってだけで >>402
普通にドベギリギリ彷徨ってるからアニメ終わったら移籍なり打ち切りなりありそうだわ >>404
婆もそう思うけど集英社は違ったんだろうなって
わざわざNHKで作者にインタビュー受けさせたりしてたし 逃げ若がちで凄い賞とってたから文化枠で連載は続くわ アンデラはノリが古い絵がきついキャラがダサいの三冠達成よ >>409
んhkが取材きたんじゃないの
鎌倉殿とか親和性高いでしょ >>407
アンデラは編集長変わった途端に絶対にお前を打ち切ってやるって推移に変わったわ
下手したらあと1ヶ月くらいで終わるかも >>412
ウサギの兄弟のホモ同人しかない
逆に言えばウサギの兄弟のホモ同人はある >>414
あーん
コナン映画に出てたハゲと京都弁は絡まないのかしら アンデラは絶対アニメ2期発表だろってタイミングでアニメ1時間スペシャルですテレビで放送するとは言ってません宣告されたから作者はともかく集英社はマジで畳みに来てるわ 青山漫画は薄い薄い絆ばっかりで一番いいのは蘭園よホモなんてありませーん >>409
NHKに取材してと頼むことは多分無理ね >>424
は?新博の絆嘗めてんじゃないわよ
お尻のほくろすら把握してるし10年以上の付き合いでお互い相手のためなら命懸けで助けに行くわよ 青山意外と性癖多いと思うのよね
女装キッドにも焚いてそうだし >>416
編集長変わったの?そしてやっと風向き変わったのかしら
贔屓だけで生き残ってたってついに証明されるのかしら 最近新連載増えてるからその内アンデラさんジャンプラ送りになりそうだわ >>431
百合チューも描いてたし二次でやるようなことは全部好きだと思うわ サンデーはアンデラでも逃げ若でも受け入れるわよ
どうぞ移籍してきて >>434
○○しないと出られない部屋もやったわよね
アニメ化まだしてないと思うけど >>436
都落ちね焚けるわどんだけ作者はいい男なのかしら >>432
7月頃に変わったばっかりよ
夜桜さんとかアンデラとか逃げ若とかウィッチウォッチとかアニメ化したところで売れないに決まってる中堅下位一掃して欲しいわ 言われてみれば一番信頼し合ってるの新博な気がしてきたわ サンデーはイエロウ復活だからなんとか首つなぐでしょ
イエロウも休載しそうな書き込みだけど >>436
アンデラでも熱い歓迎しそうよね
逃げ若なんて来たら一生囲まれそうだわ 逃げ若はまじで小学館賞とったからサンデーくるのアリね >>443
なのに時代遅れ下品エロとグロ戦闘シーンは入れまくるという サンデーきたらアンデラはまず漫画の描き方から矯正されるけど大丈夫
耐えられる? サンデー系に逃げ若はないわ
同じ題材の漫画やってるのに >>444
それでもまだ2ヶ月も粘ってるのね早く切ればいいのに サンデーは同じ題材の漫画ばっかりぶつけ合うシステムよ でもサンデー普通に系統被ってるマンガなかったかしら? >>456
フリーレンの原作者も昔は探偵物描かされてたもの 夜桜さんこの前チラ見したとき男キャラのエロ自撮り流出みたいなことやってたけどマジでどこにファンがいるのかわからない漫画だわ >>446
なんか今更イエロウ持って来るくらいの体力しか無いのサンデーって >>462
?
2作目がない作家育ててるジャンプがおかしいのよ ジュビロ何してるの?今もサンデーで描いてるのかしら 今更イエロウって言ったって絵もうまし漫画もうまいわ アンデラは少年漫画としての面白さならジャンプ中堅レベルはあるからね
新人さんたちはとりあえずキャラデザで媚びて勝ちにいきましょう アンデラは何でゴリ押せると思ったのか不思議よ
序盤の下品なエロのせいで一般と婆は切り落とされるのわからなかったのかしら >>469
1話のダサい絵柄とようわからん話の中にある胸鷲掴みでこいつ根本的におもんないわってなったわ 女作家はサンデーと相性がいい気がするけど休載当然のスタンスになってるから余計かしらね
ジャンプはヒロアカも呪術も休載するだけで文句でまくってたものねぇ >>469
主人公がガチムチのおっさんな所で気がつくわ >>475
ジャンプはその2作くらいしか読むものないもの ジュビロはホモ描いてみてくれないかしら
焚ける気がするの >>475
文句が出るってことはそれだけ読んでる人が多いってことよ
サンデーなんて誰も読んでないじゃない 舞妓さんまだ見れた方だったのにほのぼの百合の間にクソいらん男挟んだ事で一瞬で今後読まないに評価下がったわ 舞妓さんちのまかないさんってサンデーだったのね
ドラマ観たわ 鰤みたいな中二バトル漫画読みたいわ
鵺も平成中二バトル漫画って感じで好きだけどハーレムものだから微妙に弱いし
でも代葉ちゃんは可愛いわ >>490
せめて1話2話の過去エピソード絡めたようなのですぐ退場なら良かったのよ
何ダラダラやってんのよ今までの台無しにする気?ってなったわ >>493
コナン終わったらフリーレンたけでサンデー支えられるかしら… やっぱりホモの間に入る邪魔な婆と百合の間に入る邪魔な爺は害悪よね フリーレン宣伝頑張ってるだけで全然……面白いのかしらあれ アンデラ激推ししてた前の編集長はトリコの編集だったらしいわ
トリコも身分不相応に推されてずっとネタにされてるけどアンデラの20倍は売れてたわ >>502
一般向けの虚無漫画よ
スパファみたいなもん フリーレンよりはまだスパファの方がノマ婆いる分だけオタクの霊圧感じるわ スパファはまだ二次も盛り上がってる様子あるけどフリーレンて同人人気ってあるの? スパファはフリーレンより連載してないじゃない
刊行ペース見てびっくりしたわ 舞妓さんはまず男が東北で野球頑張って女は京都で舞妓や裏方で頑張ってる対比がよかったのになんで野球捨てて京都で自分も厨房やってるのよ >>513
元々隔週連載なのと週刊誌連載を休み散らかしてるのを比べられましても >>511
百合がみたいわけでもないけど男への片思いもつまんないのよね
毎回男のことが好きって赤面してでも相手は主人公が好きだから…って〆るので終わってるし 観測範囲の問題よね
ホモ人気ないけどオタク人気はフリーレンのほうがありそうだわ >>515
普通発行部数よね
フリーレン 2200万部13巻
スパファ 3400万部12巻 フリーレンは女主人公もヒロインも地味にして可愛い男仲間がいて回想でイケメン出す仕様
爺オタより婆客釣りたい感じだわ サンデーうぇぶりで見てた猫とドイツで暮らすやつも終わっちゃったわ
作者都合みたいだけど残念だわよ >>518
どっちもなくない…?フリーレン内野見たことないわ スパファは単純にもう描く気力なくなってんじゃないかしらとペースもだけど読んでても思うわ どっちかというとスパファ読んでて文句言ってる婆のほうがいるけども アンデラがこの発行部数のスパファと同レベルで推されたという事実に震えるわ
山手線ジャックとかした上で誰もアニメ見てなかったわ >>526
承認欲求狂ってる175がすこでもないけど一枚絵描いて反応貰ってギラギラになってるだけの餌って感じッ フリーレン人気ないもスパファ更新終わりかけてるも全部アンデラ人気の話のあとにするもんではない気がしたわ スパイもフリーレンも作者の情熱を感じない作品ってことで同カテゴリに入れてるわ
面白くないってわけじゃないけど虚無よ >>533
スパファじゃなく編集部曰く鬼滅と同レベルよ フリーレン虚無ではないと思うんだけどフリーレンキャラに虚無感はあるけど >>539
肩壊して野球止めてなぜか学校中退して京都のレストランで調理人見習いよ
わけわかんないわ😭 >>536
150万部って公表してから一度も数字更新されてないアンデラしゃまに震えて >>540
鬼滅そんなに好きでもないけどさすがに目玉くりぬいて洗った方がいいわね >>540
ヒェ…編集長ちゃんと責任取ったのかしら フリーレンてフリーレンが主人公でヒロインじゃないのね?
他にヒロインいるの? >>545
話題の幅がないっぽいわ
スパファも読んでる人が休載してるって言ってるのに休載してないもん!とか謎の絡みされるし さっきアーニャのぬい飾りまくったトラック野郎とすれ違ったわ 婆がシコれない売れてる少年マンガの話し好きなのねぇ アンデラは2年間発行部数公表されてないんだけどアニメ化で刷りすぎてでもオリコンで全然売れてないのバレてるからこそ指摘されたくなくてもう発表できないんじゃないかって言われてたわ じゃ最近してないトルーパーの話でも読み聞かせしてばあー スパファはもうなんか体調が心配だわ
単行本も遅れたし そういえば梅津が監督で新作アニメやるらしいけどあの人ってブレイバーンの大張と同じタイプよね
作画や演出はすごいけど監督としてはつまんない率高いわ ここまで贔屓されても大爆死というか爆死すらもしてない無風って意味ではレアだと思うわ
アニメ化されても無風だし単行本も売り上げ変わらないって言われてたし フリーレン休載もう慣れちゃったわ
始まったら1話で普通の漫画の2話分くらい進むしまぁいっかぁ…って 少年バトルはヒロインを空気にすると婆に売れる
これを編集部が指導してるのかジャンプ新連載はみんな徹底してて笑っちゃうわ アンデラは本気で作ったアニメ会社が可哀想とか言われてたわ 外人の育児ユーチューバーが出産後の伸びたお腹平気で露出して動画撮って気持ち悪かったわ… あとみんな今顔にデカい傷とか痣あって何なのそうじゃないと連載出来ないの? なかなか希望の形と大きさと色と価格がはまるバッグって探すとないものね >>565
可哀想にそんなに変形してまで子供産まされるなんてね >>559
二次無風はまあまああるけどあれだけ宣伝して公式が完全無風は珍しいわね まあいいメーターだからっていい監督になれるとは限らないわ 週刊なんか正直求めてるのかしら
別に休載してもいいわよね
まる書いてチョンな絵から写実的になった時点でもう無理なのよ >>572
来年の6月イベで婆の角弓オンリーあります😤 ねーねー風呂上がりに脇をティッシュで拭いたのよ
そしたらそのティッシュから玉ねぎの臭いすんのよ >>581
ちょっと何言ってるか分かんないです
大多数のファンはストーリー見てるわよ? ぬいちゃん少し涼しくなってきたわねぇ
そろそろお芋やかぼちゃ料理も作りましょうね >>586
そのぬいちゃん貸して脇の臭い染み込ませるから 令和ロマンがテレビに出ない理由を熱弁してるわ
マジでしょうもないわねコイツら 天然とかドジっ子みたいな受けって高校生ぐらいの年齢だとただただガイジね
攻めに介護されてる受け読んでたらつらくなってきたわ >>574
令和にあるカプオンリーが角弓なのちょっと草だわ >>595
完結後に描かれた20周年記念読み切りでETERNALしてるのが示されたからね😤 婆も朝ご飯はご飯ときゅうりのお漬け物にしようかしら 忘却の次の話待ってるけど隔週な上に番外編挟んだり展開もクソ遅くていらつくわ
週刊漫画のペースは必要だわ
金は稼げるんだから大量にアシ雇って分業性にして負担減らせばいいのに 偽物宦官だけど美形イケメンで実はまだ17歳なので本物っぽいです←わかる
部下のおじさんも宦官のフリです←は??????????????? >>592
中学生でもきちーわ小学生までよ
でも婆ショタすきくない トライガンも色んなとこにオマージュという名のパクされてるわね >>609
ゾンビパウダーの時はそう言われまくってたわね 血界は正直バトルあんまりわくわくしないんだけどトライガンそんな面白いのかしらね 最近凄い疲れやすいわ
最近ムカムカしてご飯満腹になるまで食べる生活してるせいかしら トライガンエアプだからわいわいでよく叩かれてるミニキャラのイメージしかないのよね
勿体無いことしてる気がするから本編見てみようかしら 呪術で一番許せないパクリはフジファブリックなんだけど >>620
誤タップで誤フォローしてた可能性を信じてる🥺 紫外線弱まったら買い物行くわよ
アイスとコーヒーと何必要かしら >>611
薬屋とか色々パクってる作品でヒーローがガチ宦官だったけど普通にかわいそうだったわ
キャラ設定パクるならそこもパクれやって思ったわ 似たようなことしてもオマージュだって許されるのとパクリだってぶっ叩かれるのは人気の差なのかしら 呪術のフジファブはフジファブのファン内で賛否両論を起こした時点で罪だわ
本来なら生まれることのなかった対立よ 大体のものは大体パク
パクが許せない人は著作物に触れない方が精神にいい トライガンあんま面白いとは思ってないけど世界観とかが良かったのかしらね 漫画からのトレスとかストーリーコマ割り数ページパクってるのはヤッだけど他は許すわ >>636
去年まで売ってたイカスミが消えたのよね
すごいショック >>634
作品の根幹になるストーリーや台詞やキャラ設定まで同じにしてると作家としてのだらしなさ感じて嫌ね 一番やばいのは芥見の模倣犯でることでしょ
芥見はなぜ許されたのかって話になるわ トライガンは読んでみようとしたら全く画面読めなくてあきらめたわ
血界の読みにくい時のがずっと続いてる感じだったわ Dグレはパク多い上に作者がちょっと痛いのが余計にね >>651
なんでジャンプ作家のトライガンパク率高いのよ >>618
常に腹八分の食生活を心がけるのが健康の秘訣よ >>652
ストーリーパクはしてないから
こういうのって頭悪いと本当に理解できないのよね フジファブリックのファンはそのへんのルールとか知らない人も多いだろうし賛否分かれたのもわかるわ
ジャンプキッズがなんで悪いの?って顔になったのもわかるわ
ガチオタ界隈は「やべー」か「騒ぎにならないで…」って感じよね
オタクはわかるわあのヤバさ >>662
なんかわかんないけどクリエイターのツボを押すところがあるんでしょうね 矢吹も知欠と呼ばれてた頃にトライガンからパクってたわ >>659
しかも休載多くて話も進まないし絵柄もコロコロ変わるしわた神だし パクもきついけど島袋と和月とアクタージュが三大きつい作家よジャンプは >>672
コジコジと婆を比べたら多分コジコジの方がきゃわだと思う… あーん婆も無意識にパクっちゃいそうだからトライガン読むのやめトコ >>674
んふふふふ内藤は集英社に訴訟起こしていいわよ フジファブはオマージュでしょ
五条先生を亡くなった人と重ねたのが嫌だったの?五条先生生き返るしゆるちて… トライガン嫌いじゃないけど復讐系主人公や復讐否定系キャラを語るときにやたらと信者が持ち上げてくるからやめてぇってなるわ コジコジとちいかわはパーツほぼ同じだからミリのパーツ配置感覚で成り立ってるのよね 享年と命日同じで今もファンが死亡を悼んでる実在の人物を教え子のスカート盗んで履いてる無能の教師でオマージュするのね 和月は作者コメントや単行本おまけページでパク元バラすから潔いわ
でもバラすからってあんなに露骨にパクらなくても良くない?って思う >>679
別の意味でパクられた人たちね
和月はギリ助かったんだっけ? パクれる人って記憶力いいわよね
ここいいなここいいなでちゃんと覚えてるんでしょ わたしも、神田も。は神田の最近の絵柄が好みにだけに色々惜しいわ フジファブ解散発表後だからタイミングも最悪だしさらには巻末コメントもやばかったわ そもそもフジファブリックの構図パクったのPinterestから疑惑が出ててほんと草生えるわ >>695
まあ和月はパクり元から仕返しにパクり返されてたからそこはもういいわ >>686
朝鮮人にはわかんないかも
ノリノリで命日被せしながらヒトの構図アイディアパクるのは普通ならキモいわ 行こうと思ってたポップアップストアが昨日で終わってた
絶望! 余り文句を言われないフェアリーテイルさん
パクがコマ割りとかじゃないから? 眠たくなってしまったわ😢
買い物行こうと思ったけど子猫ちゃんのようにプルプルしながらお布団で丸まるわね >>696
助かったのかしらね
非合法のロリポルノなんて買ってるやつはろくでもないんだから永遠に筆負っててほしいわ みんなパクとかトレスとか色々あるけど
こんだけオープンにリスペクトもなくパクりまくってる呪術が一番あたおかよ 呪は結局エヴァがやりたかったのね
焼き直しの焼き直しね古いわ 和月はるろ剣の頃から13歳の少女キャラで焚いててその後の作品でも永遠の13歳キャラ出してたりで草だったわ >>706
その程度の気持ちだからよ
もっと真剣にやって 和月は買うだけで実際撮影してないし暴力も振るってないって擁護が一番ホラーだったわ
買うやつがいるからなくならないのよ🤮 わた神は別にアレンは悲しい気持ちじゃないのが草なのよね
これにより神田のみが地雷だったことがわかるという るろ剣の映画控えてたからなんか無理矢理無風にしようとしてたわよね ヒロアカだってX-MENパクってるでしょ
婆はゆるさない >>714
なんでパクタミって呼ばれてるかご存知? トライガンはねー
宇宙移民船がクソ星に墜落してそこから人類が繁栄した後の話よ
クソ星は何の資源もないから本来人間が生きてける星じゃないの
でも移民船が持ち込んだプラントって何でも出来る便利なもんがいくつかあるからそれ使って生きてけてるの
プラントは人間みたいに意思があるから搾取されてる状態なのよね
んでキレたのがプラントだったラスボスでラスボスと戦うのがラスボスと双子の主人公なのよ
多分こんな感じだったわよね? >>726
これはなんか敵に捕まってコスプレさせられてたのよという作者の趣味よ るろ剣は実写スタッフも巴派で薫役が肩身狭かったらしいわね
巴メインの映画興行収入低かったけど 作者のこと無視してるろ剣映画公開盛り上げてアニメもバンバンやってるから気持ち悪かったけど
真田さんが時代劇が西洋化アクションになってるのが嫌で引き戻したかったって言っててちょっとスカッとしたわ リナリーと作者の髪型が連動してるってネタは面白かったわね🤭 ごじょちん嫌い婆いつも釘崎のスカート履いたネタ出すわね
他にもいっぱいあるでしょうに わたしも神田も。は国語の教材にすべき
アレ神氏ねとルビを振るのよこれは 島袋の絵きつすぎるわ
かろうじて青年〜爺のみだわ見れるの >>734
へー真田の映画って昔の殺陣って感じなのかしら >>732
そんなに巴いいかしら
薫殿もそんな魅力的でもないけど巴さんさらにないわ >>732
追憶編のこと?
そもそもキャラデザがアニメとも漫画とも違いすぎるし暗いし >>732
武井咲よね?
当時の武井咲はゴリ押され過ぎてそれ以前の問題だった気がするわ >>743
ドラマね
時代劇のあの感じとか殺陣とか再現してるみたいよ 婆は封神演義がジャンプで最も完成度高い作品と思うわ
アニメ🤮 >>739
そこが一番リアルの人間としてキモいからかしら >>751
でも歴代のパクリもオタクが反応するからそれは変わりなく許されないパクリね >>739
エアプだからアンチの文言暗記してそれしか言えないのよ
本編読んでないのよ
金がないから漫画も買えないの >>734
あの人なんだかんだ結果出したのすごいわね
リベンジのカタコト英語で馬鹿にされてたけど偉いわ ばーはるろ剣の追憶編はすこよ
時代劇みたいで渋くてかっこよかったわ
星霜編は記憶から消してるわ >>754
ほんとだわ何故アニメの話だと思ったのかしらメンゴメンゴよ ぬ〜べ〜なんて全裸に生徒の下着つけて妖怪退治したのに >>749
よさそうね
時代劇も復活してほしいけどビジュアル映えないし金はかかるし殺陣できる俳優女優少ないしで無理そうだわ >>717
エンバーミングでは13歳で娼婦にさせられるキャラ出してたし13歳がストライクなのよ >>734
あれやっぱるろ剣のことよね
まあるろ剣がヒットしたからどの時代劇映画もるろ剣化していったのかもしれないわね
鎌倉殿とかもわざと時代劇演出外したわよね >>726
この服も髪型もゴスロリ雑誌からの丸パクリよ 侍タイムスリッパーもそんな話だったわ
結末まで見て時代劇終わってほしくないなぁと感じたわよ でも昔の2ちゃんでも巴すこな婆が暴れてたわよね?
あれのせいで薫アンチが多くて巴すごい人気だと勘違いしてたわ 作者あんなヤバいことバレたのに映画とか再アニメとか普通にやるから怖かったんだけど既にいろいろ決まってて止まれなかったって感じだったのね? 有村架純はどちらかと言えば健康的な可愛らしさだから巴さんはあんまり似合わないんじゃないかと当初は言われてたわね 時代劇すこだけど人気なくなってるのもわかるわ
外見がださいのよなによ月代って >>781
安心して
今でもどう見ても似合ってないわ >>781
実写剣心は全体的にキャスト合ってないわ
でも合ってないから逆に新鮮で許せた感じあるわ ばーは瀬田宗次郎すこだったわ
途中でキレまくるシーン何度見てもすこよ キャスト合ってない婆の思うキャストも別に合ってないと思うわ
婆はいつもそう 時代劇やらなすぎて今のキッズたちには通じないわよね
印籠とか葵の御紋とかお忍びとか水戸黄門で学んだわ >>777
あれ巴婆が基地にしか見えないと思ってたけどやっぱ物量で勘違いする人出るのね 薫も巴もどっちも争うほどの魅力ないでしょ
どうしてそんな マツケンサンバの影響で暴れん坊将軍はたまに知ってるリアちゃん見かけるわ >>790
婆はキャスト合ってないわねとは思うけど具体的に誰とかは分からないわ 巴が似合う女優っているかしら
ああいう綾波っぽい感じは二次元ね >>795
暴れん坊将軍と水戸黄門はいつもやってるわよ 国語オールぎょの婆の解としては神田ドリじゃなくて神田右地雷 >>789
婆もリアちゃんの頃だいすこだったわ
リアちゃんだから虐待されてた暗い過去にも興奮してたわ たまに水戸黄門とか再放送したらいいのに
テレビで再放送ってなったら8時だよ全員集合なのよね
昨日やっててワイプに子役とか居てやめてってなったわ >>789
元ネタが沖田だから瀬田っていうのセンスあってすこ >>805
水戸黄門BSで再放送してるわ必殺仕事人もしてるわ これクオリティ高いからやってみてって急に自ジャンル雑談スレに貼られたブラウザゲームがモグラ叩きみたいにランカを叩くゲームで引いた思い出あるわ 大河が時代劇の殺陣撮らなくなったら終わりだと思うわ
光る君へは挑戦だけどね 水戸黄門てBSで再放送してるわね
実家行くといつもパパンが見てるわ 時代劇でたまたま聞き齧った隠し彫りを受けちゃんにしたげたことあるわ
体を温める・SEXする・温泉に入れると肌の上にはっきり現れてくる入れ墨よ
えちえちで使ったら神が喜んでくれた誰かパクっていいわよ😉 分かりやすさ優先で時代劇が現代語使いまくりなのもちょっとだわ
昔は時代劇で古い言葉や言い回しを知って古典や歴史の授業に活かせたものだわ >>812
別にいいわよ
キャスト合ってないわねって思うだけで映画は普通に見るし 時代劇ちょんまげが焚けないのよね
モブもちょんまげだから絵面かダサいわ どっちかというと有村架純が薫で武井咲が巴の方が合うわね >>811
二次元のキャラにそこまで入れ込めるのもすごいわね 鎌倉殿ってホモ萌えあったらしいけど婆結局乗り遅れちゃった 進撃の最後の方の子供エレン出しとけば許されるやろ感嫌いだわ >>831
最後に自分がレスして勝って終わりたい婆 >>819
創竜伝で中国の国をロンドン橋落ちたの替え歌にするってあったんだけどおかげで点取れたわ 婆はとんでもないドブスキャラを実写化の時どうするのかが気になるわ >>830
あんまり知らないから元気なイメージだったわ 婆もシェリルの下品さが苦手でランカ派だったわ
でも友達がシェリル強火だったんでずっと黙ってたわ >>835
婆授業でもしもし亀よのメロディで習ったわ >>840
婆は基地だから婆が死ぬまでレスし続けるけど付き合うなら頭おかしいわよ >>835
もしもし亀よでも言ってなかったかしら
婆は亀の方で中国の国名覚えられたわ
なお同音の国名🙄 ちょんまげはハゲ爺の陰謀
化粧は肌が衰えた婆の陰謀 >>843
あっ婆のももしもし亀よだわ
その先生さては読者ね 婆はシェリル派だったけど今考えるとランカの方が苦手だっただけで別にシェリルも好きではなかったわ
というかアルトきゅんが一番苦手だわ 鎌倉殿はガッキーでハーブ焚かれすぎだったわ
聖母化したり史実の他嫁のエピソード奪ってまでガッキーしててちょっとやだったわ マクロスFはランカの兄貴すこだったわ
ていうかアルトがなんか微妙なのよね >>844
全然ドブスじゃない人がドブス役やってるとむかつくわ ランカちゃんは貧乳なのに水着になった時アルトにどこ見てんのっ!って怒ってていや貧乳のランカちゃんに見るとこなんかないわ!?ってなったけどそういうとこ含めてランカちゃんがすこ アルト嫌い分かるわなにあれ
当時リアちゃんだったから忘れたけどミシェアル流行ってた?覇権? ランカの兄好きなの分かるけど声優がシェリル派って言ってたから苦手 婆はアニメでは死んじゃったけど映画では生き残ったアルトくんの友達の眼鏡がすこ シェリル喋ってる時の声可愛いのに歌になるとおばさん臭くなるの残念だったわ
歌自体は本業歌手の方だったし上手かったけど マクロスはパラレルワールドみたいな世界観の設定がよくわからない すずちゃんはマイクさん事件からずっとイメージ悪いわ
多分婆があんまりテレビ見なくなってすずちゃん情報上書きの機会がないせいだわ >>875
パラレルワールドじゃなくて全て劇中劇なのよ まあシェリルの人はミニーちゃん今やってるから安定してそうで羨ましいわ アルト嫌い婆多くて笑っちゃったわ婆も嫌いだったけど
でも声ごじょちんなんで許して 三角関係が無理なんだ
片方死んでると思ったら生きてて三角関係になるならまだしも
どっちもつかず優柔不断な奴が一途になることは一生ないわ なんで生きてきてわいわい婆なんかになろうと思ったんだろう… May'n婆声とはあんまり感じなかったけど喉痛めそうな歌声だとは思ったわ >>888
アルトきゅんなんて本当はいなくてロン毛の高校生がアルトきゅんを演じてるってこと? ごじょちんだから許せないわよでもブチャラティだからギリ許す なんで自分の人生をわいわいさんにレスすることにかけてるんだろう? >>894
マクロス世界の実際の歴史を元に作られた映像作品がマクロスシリーズのアニメって設定なのよ
だからシェリルとかもシェリル本人じゃなくてシェリル役の人ってこと マクFの時はもう婆だったからシェリルの婆声に気付けない婆 >>901
マクロス世界に早乙女アルトは本当にいてアニメのアルトはアルト役の人ってこと >>904
じゃあ実際の歴史は全部繋がってるのよね ランカも声ブスだわ
明らかに強い力により抜擢されたのが察せるわ >>905
じゃあミシェルも本当は生きてるし地球外生命体もタレント地球外生命体なのね? マクロス世界線でもランカちゃん役やった女優がボコボコに叩かれたりしたのかしら🥺 >>874
こういう頭おかしいのってまさにオタクって気がするわ マルホランド・ドライブとかすこだから夢オチ結構好きなのよね >>908
大根おろしは…?!大根おろしはあるの?! >>916
えーなんでそんなややこしい設定なのかしら
ガンダムで例えるなら宇宙世紀のシャアをそれぞれ別の役者が演じてる作品を見てるて訳よね >>894
まず移民船団の歴史っていう事実があってその事実を元にTVドラマされたって設定なのがTV版
事実をもとに映画化されたっていうのが劇場版
もしかしたらシェリルとランカは史実では男だったかもしれない可能性よ >>908
大根おろしとすだちはあるんでしょうね?😤 シェリル婆とランカ婆がチリチリし始めたからホモの話して >>931
つまりホモの三角関係だったカモ…ってコト!? >>913
ランカ声良かったわよ
新人だしどんどん良くなってったっわ >>919
そうそう
だからシリーズや劇場版で微妙に設定が違ったりするのもそういうことよ >>931
なんでそんな設定なのよ
しかもそれ作中で説明なしよね >>940
もう婆が買っていくからサンマ追加で焼いといてよね😮💨 >>935
織田信長は過去に実際にいたけどドラマ化も映画化もされててその度のちょっとづつ性格や展開脚色されてるでしょ
そういうもんよ ランカは素人臭いなと思ったけど声は可愛かったわ
シェリルは声がおばさんみたいだったわ
アルトきゅんはキモかったわ >>939
ややこしいけど制作側としては色々やれて楽しそうね ばあも先日秋刀魚やいて大根おろしあればいいのに…と思いながら食べてたわ 婆のバサラもバサラ役の人だし歌と声で演者が違うのも歌はマクロス世界の本人音源だからみたいなことよ >>935
史実とFGOみたいなことよ
実在の歴史じゃ織田信長は男だけどFGOじゃ女でしょ?
事実をもとに脚色創作してドラマですが前提なのマクロスって言う作品は >>732
萌役のかすみちゃんやばいかわいかったわ 今年のサンマは当たり?だいぶ安くで出てるみたいだけど >>962
おつわよ
近親と言ったらオエイシスよね 二次の二次をなぜわざわざアニメで…?ってなるわね
回りくどいわ 兄弟ホモ萌えしたの重力ピエロくらいだけどあれ血繋がってないものね よく考えるとムーミン顔の近親ホモ大人気ってやばかったわ >>781
えーーー儚いかわいさよかすみちゃん
ほんと守ってあげたくなるもの 近親ホモって血繋がってない義兄弟だったら近親ホモとは呼ばない感じ? >>978
後に製作されるシリーズで設定矛盾気にしなくていいから… カヘオレいれてきたわ
わいわい断ちして作業するわよ >>979
わいわいで年に一回ぐらい弟×兄か兄×弟かって話になるやつ! >>989
そんな事言わないでもう少しわいわいしていきなさいよ 待ってなんでみんな兄弟前提で話すの
もしかしたら親子ホモかもしれないじゃない マクロスシリーズお約束の「作中で映像作品に出演する」も劇中劇の劇中劇ってことよ >>983
ムーミンはムースナだから近親ではないわ >>880
すずちゃんあの容姿で演技もうまいからそりゃ性格悪くなるわよ ランカ声優さん後にプリキュア主人公もやってたわよね可愛かったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 59分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。