🎃3027
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3026🤕
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726500023/ かおだけ;;
・建国顔:太陽属性美形、健康的で野心的、人を率いるカリスマ性
🦁👶
・傾国顔:月属性あるいは闇属性美形、儚げでややもすると病的、人を虜にする魔性の美
🐻🐍👑🐉
・護国顔:きりっとした軍人顔、美形と言うより男前あるいは漢前、死にやすい
🌹🦇🐊
・敵国顔:野心的でエネルギッシュだが建国顔のような度量はない、ライバル顔、時に当て馬顔?
🦀🐺🐙
・救国顔:老若男女から好かれる明朗快活で笑顔がまぶしい好青年
🍩🦦🤖
・継承顔:あどけなさが残った品のある優しい微笑みがチャーミングな王子様フェイス
🌶🤠🍎⚔
・亡国顔:国を亡ぼすという意味では傾国顔と共通するが必ずしも美形ではない、不憫顔
🐢💀 なんでまえすれのすれたいへんなえもじついてたの;; りどちぜったい護国じゃないでしょ;;あえてあてはめるなら継承じゃね;; けいこくがおだいたいおそとでびじんいううけばあつくからあってる;; >>14
てきこくがおはそこいじわるそうなかおだからふょはちがう;;じゃっくくんもおかしい;; わたしがおそとでみたげんしんねたのほうがまだみんなつらがよかったよ;; この建国傾国はーぶでべつじゃんるのぎゃくかぷばあがいらいらしてるからたのしい;;どっちもいけめんだけどぎゃくかぷばあのうけはどうみてもきれいけいじゃないもんね;; おしどれにもあてはまらないのでまきこみやめてくださーい;; >>2
なんでこうしきではかなげっていわれてるえぺちが傾国顔じゃないの;; せべくあんちのしるばあにへんなからみかたされたっていうついーとながれてるけどついにおそとのばあにじぶんからからみにいくようになったの;; >>29
やみでもつきでもないしくるわせたのはかまだけだからあってるとおもうよ;; えぺちやみぞくせいではないしちゃーみんぐだから継承なんじゃない?;;でも傾国でもいいきがする;; >>40
とれじぇいがだいりゅうこうするていどにはふばあのりせいをくるわせてる;; ほんきはーぶたいたあともめさのしこみってあとでいいはじめるいつものぱたーん;; べつにけいこくをうけちゃんにしないといけないわけじゃないでしょ;;けいこくじゃないきゃらばあもうけはーぶたいていいよ;; けいこくにびけいせっていあるのかましかいないんですけど;; わたしついすていがいならたいようぞくせいのうけがすこだから建国うけでたくね;; まずけいこくがおがえぺちしかいないからおかしいといわれているだけだが;; はーぶだからなんでもいいんだよ;;おじたんもたいようぞくせいじゃないし;; りどちばあかじゃみるばあかけーくんばあになりたい;;じてんいでかま;; けいこくにあいされるうけちゃんはさらにけいこくってことね;; >>53
まれにあいされてるりりあてこと?;;いいよ;; >>57
あてうまといってもはんすおうじとかうけでしょ?;; >>55
いつもたのしそうだから;;
じゃみるばあはちゃぷたー9でちょっとくもってたけどきほんあげあげだし;; >>52
いであってうけがぜんぜんなさそうだからやだ;; >>58
あなゆきの?;;うけとかせめとかかんがえたことないや;; はーぶぬいてやりなおしたよ;;
・建国顔:太陽属性美形、健康的で野心的、人を率いるカリスマ性
🦁
・傾国顔:月属性あるいは闇属性美形、儚げでややもすると病的、人を虜にする魔性の美
👑🍎🦇⚔
・護国顔:きりっとした軍人顔、美形と言うより男前あるいは漢前、死にやすい
🐺🐊
・敵国顔:野心的でエネルギッシュだが建国顔のような度量はない、ライバル顔、時に当て馬顔?
🦀🐢🍩🐙🐻🐍
・救国顔:老若男女から好かれる明朗快活で笑顔がまぶしい好青年
🐟🌶🌶👶🦦🏹🤖
・継承顔:あどけなさが残った品のある優しい微笑みがチャーミングな王子様フェイス
👹🐲
・亡国顔:国を亡ぼすという意味では傾国顔と共通するが必ずしも美形ではない、不憫顔
💀 >>34
これなんかいみてもさいしょのりどえーのかおがくそむかつく;; >>60
じゃみるばあになるとかりむばあにひぼうちゅうしょうされるけどいい?;; >>63
はじめてけいこくのじんせんになっとくいった;; >>63
かんじんなけんこくとけいこくがおがちゃんとしてるからこれでいいよ;; >>61
となりのしばふかもしれないけどまいなーでもえうまおおいとたのしそうにみえる;; たいこうとぎゃくかぷのほうがにんきだとたのしそうじゃない;; りどちがやさしいほほえみをしていたきおくがない;; >>76
はー;;ばあとはわかりあえない;;敵国は受けなのに;; >>81
かずすくなくてもてのはやいおおてがいたりかいわいがおしうけばあおおくてこうしきでもあげられてるとすとれすすくなそう;; じゃみるばあおそとでみるかぎりはいつもぽじてぃぶでたのしそうだよ;;ほんとのところはどうかしらない;; >>87
らいばるすことかではないけどやしんかできのつよいきゃらなんてぜったいうけでしょ;; >>90
まあそういうこと;;わたしのなかではりどじゃみいでかまも;; らいばるでもかっちゃんみたいなのはうけ;;
さすけみたいなのはせめ;; じゃみるばあはかりむあんちすれでいつもかりむのことみてるからたのしそうじゃなさそうだよ;; りどじゃみいでかまけーはたしかにおおているいめーじ;; >>95
おおてとかいぜんにつねにこうしきからゆうぐうされてるからね;; べつあかついすてかんけいなんでもながれてくるけどきょうながれてきたおしかぷのさいこう100いいね;;
たいこうは1000いいねなのに;; うけせめはんていするかららいばるとしゅじんこうならべて;;
なると さすけ
でく かっちゃん いちばんたのしそうなりりあばあがはいってないじてんで;; おしかぷほんとにしんじゃったのかもしれない;;しんだしんだとおもってたとれけーにすらまけてる;; >>106
ごくうとべじーた;;ごんときるあ;;せんくうとつかさ;; >>107
そこもしあわせそうだけどにじがさすがにすくなすぎるかな;; たしかにさいきんのさくひんだとらいばるきえてる;;
ぽけもんしかいない;; >>106
えーすとでゅーす;;
かまとねーじゅ;;
ふぁれなとおじたん;;
しるばーとせべく;; >>112
いまのぽけもんもらいばるってかんじしないよ;; ぽけもんだとようとぐらじおならぐらじおうけだよね;; いまってしゅじんこうそうあいされでらいばるはいないきがする;;
てきたいしてるやつくらい;; ぽけもんはずいぶんむかしのるびさふぁだいぱくらいからおともだちけんらいばるってかんじ;; >>119
ばちばちはしてないよね;;
ともだちのいっかんってかんじ;; TLみにいってみたけどやっぱりにじがない;;どこにもない;;おしかぷおわっちゃったんだ;;ほんぺんけっきょくぎゃくねんりょうだったんだ;;あーあ;; もうだれもおしかぷにじかいてくれないんだ;;はー;;まけたまけた;; >>126
ひなたとかげやまとか?;;あとはるちゃんりんちゃん;; ばとるだとらいばるもきょうりょくするようになるからね;;すぽこんは試合とかあってらいばるかんけいかきやすそう;; >>126
ぶるろってらいばるなんかよりどろどろしてない?;; とれけーにはまだふたいろがいるけどおしかぷにはいない;;おおてがぜんいんきえた;; すぽーつものってあたらしくのびるのないね;;
きんかむのさくしゃのやつもこけてるし;; >>132
わたしだけかいてもしかたない;;もうまけたんだから;; ぶるろはしゅじんこうのらいばるわくをらいばるどうしがあらそっている;; >>136
ばあがかきつづけることでよろこぶばあぜったいいるから;; >>134
あれきんかむのきゃらみたいなのいるけどてんせいもの?;; >>141
こうしきがばくはしたんだからしかたない;; けっきょくもうおしをおしててもいいことないってわかっちゃったのがおおきい;; >>138
らぐびーのやつ;;
ずっとやりたかったんだって;; >>143
すからとまれどりよりひどいばくはなんてないからきのせいだよ;; >>150
へー;;ぜんぜんしりゃんかった;;しばらくやすんでてもくっていけそうなのに;; らいばるってしゅじんこうとくーるけいのくみあわせがおおいけどやっぱしゅうけおおいのかな;; ふろりどばくはしてかくばあへったのしょっくだった;; >>156
そのばあいくーるけいがだいたいうけでしょ;; ざつだんのながれなのにけっしてあきらめないもめさくさ;; >>155
ひなたとかげやまはおたがいすくいすくわれのとうといかんけいなので;;ここいがいありえないよ;; >>158
うそ;;くーるけいうけのほうがおおいの?;;くーるってせめにされやすいぞくせいかと;; >>162
くーるけいうけよくすこってるばあだけどふつうにしゅうけのがおおいよ;; またふろりどもめさしようとしてる;;よくあきないなぁ;; >>164
ひなたはすぱだりだからひなかげだよ;; くーるけいうけすこなばあはとことんかぷのけいこうがにてるいめーじ;; >>149
いまのところふばあがいちばんついてえつらんたかいのはきんぱつがいこくじんのかいざー;; >>168
すぱだりはかげやまなのがせけんのにんしきだから;; >>171
御堂筋すらよめないすぱだりはちょっと;; よくなまえきくなぎれおさんもしゅじんこうのらいばるだーびーにさんかしてる?;; >>173
そこしかひていようそがないならすぱだりだね;; >>173
ばかどうしだからもんだいないんだよきっと;; かげひなってじっしつでゅえすじゃない?;;そっくり;; >>174
なぎれおはなぎれおでえたーなるだけどなぎばあがれおからはなれたがってたりれおばあがなぎからはなれたがってる;;ぶるろのすから;; さいきんよくふばあのなかでぶるろのなまえあがることおおくなったきがするんだけどにんきでてきたの;; >>167
ざつなこぴぺだからほんとうはばくはされてないしかくばあもへってないのわかってかなしくなる;;それがもくてきでやってそう;; >>180
なぎばあがれおからはなれたいのはぼうにされてるからわかるけどなんでれおばあがなぎからはなれたがってんの;; >>181
あにめのにきくるからじゃない;;にんきじたいはぎゃくにおちついてる;; >>184
がいやからみるとばあもざつなこぴぺとかわらないよ;;
まいかいおなじことしかはなさないし;; >>182
てすとで10てんとかとるよ;;でもばれーのためならぽるとがるごもおぼえる;; ここふろりどにおやころされたばあいるからさしゅうまでもめさつづくとおもう;; かげやまばかなのしらなかった;;
でゅーすにばんせんじじゃん;; >>188
わたしはじぶんのことばでほんとうにTLみておもってることれすしてるよ;;
もうひとりのばあはそれをふろりどにかえてるだけ;;
つまりおしかぷはほんとうにへってるけどふろりどはへってない;; >>191
でゅーすをもっとかたぶつにしてとっつきにくくしたばかってかんじ;; >>190
ちゃぷたー10ってふろりどねんりょうだったとおもう?;; ふろりどもめさやってることじしょうばあのこぴぺでしかないからね;; >>191
みためとばかなこといがいなにもかもちがうから;; >>193
ちゃんとそのときほんとうにTLをみてのかんそうだからこぴぺしてるんじゃなくおしかぷがしにつづけてるだけ;; >>195
いまのらいばるのはなしのとちゅうできゅうにもってこられてももめさとしか;; わたしはかげやまばあじゃないからかげやまとでゅーすはにてるようにかんじるよ;;
えーすとひなたはぜんぜんちがう;; でもかげやまはばれーにたいしてはまじでどりょくしてるから;; >>197
そう;;ほんとうにふろりどへってるわけじゃない;;ただのおうむがえし;;なきそう;; >>200
ばあがどうおもったかだけきかせて;;きゃっかんてきないけんがききたい;; >>185
いちどなぎがれおふってれおがおちこんだけどじりつしておれもなぎにぱすだすんじゃなくすとらいかーやる!ってたちなおった;;
そしてそのままおたがいじりつかとおもったらなぎがやっぱりれおとよりもどすわっていってれおがまたなぎにつごうよくぱすするひとになっちゃったから;; つまりおしかぷはほんとうにへってるけどふろりどはへってない;;
🤭 >>204
ぎゃくにぶんたいはかえてないとおもうけど;; >>201
かげやまからでゅーすにながれてくるばあいないよ;; >>205
もめさねたにつかうからやーだぬ;;らいばるのはなしのほうがたのしい;; ね、おくたりどばあかまってちゃんでうざいでしょ?
つぎからできんにしなね >>210
じゃあもうじぶんでふろりどみてくるしかないか;; ねえしゅじんこうとらいばるならべてうけせめはんていするってはなしはどうなったの;;れいだしてあげたんだからちゃんとまとめてよね;; ふろりどはへってるよいぜんはまんいいねにうれしょんしてたのにいまは5000でうれしょんしてる;; まいにちおしのいらすとがながれてくるばあたちはいいね;; えーでゅにはかげひなのようなたけるしんらいかんがない;; ふろりどばあのみゅーとかいじょしてたいむらいんがどうなるかみよう;; かげやまばあだけどさいしょはでゅーすのてをとったよ;; ⚠うそつきじしょうばあのもうげんはするーすいしょう⚠
⚠かまうばあももめさです⚠
228:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 19:25:39.27 ID:???
ふろりどさいきんふたいろいがいでもいいねつくよね;;ごいこうにんしきされたからかな;;
78:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 18:17:34.23 ID:???
するね;;
ざっとみたかんじふたごかぷはどこもげんき;;
ふろりどもかっぱつ;;
いどあずはしずかにはーぶたいてる;;
445:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 19:56:36.30 ID:???
ふろりどげんき;;
きょう
1にちまえ 23
3にちまえ 96 264 231 267 92
5にちまえ 386 545 580 9
6にちまえ 12
7にちまえ 196 おしかぷはへってるけどふろりどはへってないもんってなんでわかるの?;;りどちばあなの;; >>222
くーるけいっていろんなみためあるとおもうけどやっぱくろかみでまるいあたまがいいの;; しゅじんこうらいばるとーくしたかったのに;;
ばいばい;; ひとりでふろりどがーってあばれてるもめさなに;;のいずすぎる;; >>224
まいかいおなじこぴぺにつられるのむなしくない?;; ざつだんしててももめさにすごいじゃまされてできなくなっちゃうんだね;; ひとりでどりがーってあばれてるもめさなに;;のいずすぎる;;
ひとりですからがーってあばれてるもめさなに;;のいずすぎる;;
ひとりでふろりどがーってあばれてるもめさなに;;のいずすぎる;;
ひとりでおじらぎがーってあばれてるもめさなに;;のいずすぎる;; >>231
いわせておいてざつだんしてればいいとおもう;; >>223
2しゅうかんたったけどいどあず1000いいねある?;; >>225
みためでいうとやっぱりこのみはそれだね;;ついすてはよみすすめてみためもなかみもまったくちがうきゃらすきになったけど;; おじらぎ2500いいねとふろじぇい1100いいねまわってきたよ;;あとまれかん8000;; おくたとりどちはおいといてしゅじんこうとらいばるのはなししよ;; もめさのあきらめないこころでざつだんばあがへった;; 建国傾国ってほんとせめうけだね;;ついすてあてはめすごいながれてくるけどおなじきゃらがけんこくけいこくいったりきたりしててわらう;; もめさいがいいったんすれはなれよ;;なにはなしててもやめろといってももめさじえんれんとうしてしゅうしゅうつかなくなる;; ね?
おくたりどばあできんにしたほうがへいわになるわよ わたしがでたやつならべといたよ;;どっちがうけおおいかはなそ;;
なると さすけ
でく かっちゃん
ごくう べじーた
ごん きるあ
せんくう つかさ
しずお いざや
ひなた かげやま
よいち かいざー
よう ぐらじお
はるか りん
いぎりす ふらんす >>245
なっとくいくけんこくけいこくあった?;; >>249
このなかでしゅうけよりおおいらいばるうけある?;; どうせさばながきてもおくたりどおくたりどしてるんでしょ😡 >>249
へたってどっちもしゅじんこうじゃなくね;; まこはるとはるりんってけっきょくどっちがかった?;; >>253
きるあうけならごんさんのけんがあったからしゅうけよりおおいのかな;; >>253
さすけ
かっちゃん
きるあ
つかさ
いざや ごんさんみたいなかみがたにしゅうけばあつけないよ;; >>257
たいてるばあがびけいとおもってればおっけーおっけー;; >>259
かっちゃんとつかさはしゅうけにまけてるでしょ;; ごんさんはごんさんにならなければむじゃきできゃわだからね;; >>263
せんくうってせめのほうがおおくない?;; >>265
おおいのはせんげんだよ;;どくすとはげんうけ>せんくううけ>そのただから;; しゅうけよりしゅぜめのほうがつよいのぎんさんしかみたことない;; >>257
ついすてきゃらほぼいなくなっちゃう;; どくすとはりゅうすいがすこだったけどはくあいすぎてほもたけなかった;;にじだとなぜかうきょうのぼうにされるし;; げんはせんくうのよめすぎた;;にんきでるのわかる;; どくすとはすたぜのがながれてきたのはみたことある;;にんきなのかはしらない;; >>275
かなりのうこうなにこいちほもでにんきだよ;; >>272
りゅううすごいみかけるしおうどうのおーらあるけどばかかぷなの!?; >>278
とれじぇいれべるのばかかぷだよ;;たんなるかがくおうこくのかんぶなかまってだけ;; じゃんぷほんしよんでたけどりゅううかいわしてたきおくがない;; まんがとちゅうまでよんでせんげのにじよんでたらりゅううでてきてたらあとからなんかあるのかなっておもってたらとくになにもなかった;; なるさすとさすなるってなるさすのほうがおおいの?;; とれじぇいれべるのかおかぷなんだ;;わたしもどくすとばあをしらずにきずつけていたんだね;; うきょうみためかわいいからうきょうばあがぼうほしいなってなってうまれたかぷ;; ばかかぷっていいかたここでしかみたことない;;かおかぷとはちがうの;; >>284
さくしゃがなるさすっぽいだけでさすなるだとおもう;; ばかかぷおそとでけんさくすればごろごろでてくるよ;; ばかかぷってよびかたは父水じらいのぐちあかかいわいがいっきにひろめたいめーじ;; >>287
むしろおそとはっしょうのいいかたでしょ;; げげろううけならよめそうだけどせめにしたくない;; >>291
わたしがみたのはげなぞよりまえのあんすた;; はずびんほてるもあらちゃとかいうのがげんさくしゃにひていされてるばかかぷいわれてた;; かおかぷのかおはきゃら2にんにたいしてだけどばかかぷのばかはかきてにたいしていってるかんじがこうげきりょくたかくてすこ;; げなぞこどもむけだとおもってでぃずにーえいがみるくらいのかるいのりでいったらすごいむなくそてんかいだった;; >>300
おたがいできたこどもがくっつくからまさにえたーなるよ;; >>302
しんのばかかぷはだいすこなよめかいるちちみずだよ;; これがべすとあんさー;;
びけいせっていないきゃらはおなじどだいにのれないからあきらめてね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4004072.jpeg きゃわなにゅーすたいとるみて;;
【フナ釣り大会で誰もフナ釣れず】 >>306
にんげんがよわいのかふながつよいのか;; >>311
おなじだよ;;かおかぷばあをもっとこうげきしたくてよびかたかえたのがばかかぷ;; >>310
よこだけどひろめたのじゅじゅつだよ;;
ごゆうのことばかかぷってずっといってる;; >>312
けんこくとかけいこくいぜんのもんだいで;; ここにちちみずぐちあかばあがいるってこと?;;ちょっとくさ;; >>315
せんせいとせいととかいうはんざいかぷだからだよ;; じゅじゅつとちゅうまでしかよんでないけどごゆうふつうにからみあったしばかかぷではなくない?;;ごげのがそりゃこいけど;; じゃみる2いとはぼ200ぴょうさ;;
どうすんの;; >>317
でもごくうとべじーたのかんけいたけるでしょ;; >>321
ごげごばあからしたらばかかぷだからばかかぷってよばれてるんだよ;;
いんこーきょうしにしてるし;; かおかぷっていうといちどかいわしただけでもかおかぷじゃない!ってひていしてくるから;;ばかかぷならかいわしててもこんきょないならばかにできる;; >>313
じゃみる>だれにもとめられないかべ>かりむいじょう>こえられないかべ>まれいか
でふせいかいわいがわかりやすいのくさ;; >>325
そこのかんけいすこではあるけどけんこくとかけいこくにあてはめるとちがうってなる;; >>327
ばかかぷってだれからみてもありえないかぷのことでそうたいてきにみてばかかぷってのはちょっとちがうきが;; どらごんぼーるはとらんくすがいちばんのびけいなんじゃないの;; >>328
いってるばあがひたすらせいかくわるいねでおわるね;; >>331
ばかかぷっていいはじめたのがごゆうにたいしてだよ;; >>332
どらごんぼーるしらないけどとらんくすはだれとほもなの?;; ついのこうこくでえがすこなえろまんがでてくるけどせんせいとせいとでうーんってなる;; ばかかぷっていってるぐちあかはたいていいきりのりあちゃんなのはたしか;; >>334
そうなんだ;;ごげとくらべるのはかわいそう;; >>338
ここでいってるばあこうれいっぽいからやめてよ;; >>337
むかしはへーきだったのにとしとってからみれなくなった;; >>340
いいじゃん;;ここがどらごんぼーるの建国×傾国かぷね;; わたしもむかしはとしのさすこってたのに;;いまはむり;; わたしはさっきXでしつれんによりこころをとざした30だいばあがだんしだいがくせいにいいよられるまんがながれてきてしょっぱいきもちになったよ;; >>313
えーすにりどちぬかせるうごきはあったけどしるばーにはしてくれないんだ…;;わかりやす;; >>346
すたーとがめんでるのがはやくなるんじゃなかったっけ;;たぶんあぷりごとつくりなおした;; べつにむりに建国と傾国にしなくていいよ;;継承うけとかどう;; >>352
だいがくせいが30だいすきになるわけないのに;; >>359
よつぎはほかのおうじにつくらせればいいからへーきへーき;; >>358
わたしのおねえちゃんばついち30だいでだいがくせいのだんなつかまえたからまれにあるよ;; >>363
そうとうのすぺっくたかくないとむりでしょ;; こうこくのしょっぱいきもちはさえないわたしがなんではわわだからじゃない;;しらんけど;; >>365
がくしゅうじゅくのしゃいんになってばいとのだいがくせいとなかよくなろう;; びじんでがくれきがりっぱだったりしっかりしごとしてるならとししたつかまえられるかもしれないけど;;ふつうのばあはむり;; >>367
しゃいんなのにばいとのこにてだしたの;;きも;; >>371
こたいさじゃなかったの;;
🐻👶あーんあーんあーん💦 >>371
ふょのおでこのほうがじぇいどのでこよりぶつぶつがおおいのきもい;; 👶 みにきゃらみみのいろみす
👹⚔ ぼいすなしめだるかうんとみす
🦊😸 たいとるでないみす
🐍 さばおち
あのさあ;;;; >>383
そばかすてきなやつかな;;
きもい;; じゃみたんでさばおちしたのきどうはやくなったしんあぷりのてすとさーばーでもつくっててあっぱくしてたのかな;; やろうとおもえばできたのにやらなかったんだな🥹;; きづいたこといっていい?;;
うけにんきのほうがたかいきゃらは傾国とか人妻とかいわずに姫っていわれない?;; あれだけやっても一代の自由婚で崩れる。
昔と違って、戻せる濃い女がいないから、
一般化して消滅するだけだし、ふつうは
混ぜだして2−3代目だから、
ちょうど消滅をするタイミングでリセットがどうのこうので、妙な辻褄はあっている。
皇別と神別がいなくなるということは、
日本から祭神の子孫が消えるということだし、
そんなことをしたら
祀る人もいなくなって
神話だと疫病が流行る設定になっていた。 いちごたるとひめ👹
ひめーる🐙
どーなつひめ🍩
すみれひめ🐢
ひめりんご🍎(※公式)
たし🦀;; 7しょういつおわるの;;7しょうごにしりょうしゅう3でたらでぃあそまれいがいせっていこすぎてふまんでそう;; >>2
じゃみるとるーくとじぇいどはにたけいとうのかおなのなはなんでこんなにかてごりがちがうの;; >>403
ねえこれとれいにだれもつっこんでないのがこわい;;とれいうけなんてにんきないのにばあたちみぎおぼんばあにどくされてるよ;; でけぇむねでぇけけつおたくのゆめがつまってるすみれひめだよ;; なんかかわった?;;あかいひらひらついただけ?;; るーくばあまだかまにつれていってもらえなかったたぴにとらわれてるの🥺;; かまのにもつもちしなくてすんでよかったとおもいなよ;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍…
🤠ねまきすがたでもじゃみるくんはうつくしいよ✨
🐍るーくせんぱい…!キュン♡
💖🤠🐍はっぴーえんど💖 >>431
1まいめのはなのしたのせんきしょい;; うおおおおおお
Instagramはじめました。
風景とか猫とか日常が多めです。【枢】 でーたいこう2ふんでおわったけど1じかんもかかるばあいるのかな;; いぎりすのしゃしんいっぱいのせるためにいんすたはじめたの;; やらずにまじかめなんてせっていつくってたんか?🥺;; ちょっといまからなの;;はろうぃんおえてひとだんらくってかんじならほんぺんしばらくないね;; やなわたしといっしょにきょうまふのはいしんみてくれないの;; かえってきたらばらのくにでりょこうれぽいべやるね;; >>459
がんきゅうがちいさいほうがじゃみる;; なのにかたほうはけいこくでるくにゃんはぶにしてぽむさんしまいだよ?🥺 じゃみるとるーくはきょうだい;;かりむとかにもきょうだい;; >>459
わかる;;おもったよりぱーつがにてる;; >>479
そう🥺にねんのじゃみるやじぇいどにそっくりだからね🥺 るーくがじゃみるをうつくしいっていってたのはとおまわしにじぶんがうつくしいっていいたかったの;; なんかきた;;
The moment has arrived...
#ツイステ #ディズニー ばあたちるくにゃんもけいこくがおってことでよろしく;; なげうりされてた爽のきょほうおいしい;;
いままでたべたことなかった;; さりーだっけ?;;
ひろいんいしょうのうばいあいだよ;; >>503
きのうなんかのけーきのほうそくとかいってたのに;; おもわせぶりでむかつく;;
におわせずにとっととだせよ;; ひつじのかわをかぶったおおかみ?;;ならじゃっくくんじゃない;; けーきのほうそくあったらふっくせんちょうはとっくのとうにきてるよ…;; 6ふんまえのこうしきでぃずにー;;
美しい満月を眺めると
ジャックとサリーの幻想的なダンスが見れるかも❓
今夜は空を見上げて、
ロマンチックな月夜を楽しんでね🌕₊˚⊹⋆
#中秋の名月
#ナイトメアービフォアクリスマス きょうまふでにおわせてげつまつにこくちして10がつすたーとだね;; ぶぎーしゃまきちゃうの;;だいじにしないとゆるさないよ;; えんはろのちょっとないとめあかじったかんなんだったのよ;; なんにもない16びょうどうがをつべにりんくすな;;じょうほうきたいしてそんした;; ひとりがぶんれつしてるからふたごじゃなくてけーくんだよ;; あの;;おわすてせかいにくりすますはないのですが;; じゃっくくんのせいでみんなSSRになりたくないって;; 💀 👈じゃっくすけりんとん
🐺 👈じゃっくくんはうる
🎃 👈じゃっくお蘭たん
らんたんこのたいみんぐで7しょうはじめたのなぁぜなぁぜ;; ねーねーいまきたけどじゃっくくんSSRぽくない?;;せんたーおおかみだよ;; なんとかくりすますをみたことないわたしにぷれぜんして;; なんかおしせんばつじゃなさそうだからちゃくせきした;; ハロウィンにちなんだかいぶつだしてるだけでじゃっくくんSSRとかいういみがわかんない;; じゃっくくんじゃいいやおしせんばつじゃなくてもいい;; 💪🐺ことしのしゅやくはおれだおれだおれだーーーーー ねーこれもしかしてはろうぃんじゃなくてすてぃっちみたいなこらぼいべじゃない?;; ないとめあのじゃっくだいすこ;;
まあ〜〜〜いいだろ〜〜う
ぼくはがんばった
すばらしいけいけんをした〜〜〜〜 Wじゃっく;;いちずなれんあいかんじゃっくくんのこいものがたりくるー?;; >>565
🎃なら10がつまつからはじまるのにいまじきこくちするのはやすぎでは;; はーないとめあびふぉあくりすますならおしせんばつされててほしい;; ことしははろうぃんしなくてすいすいのあしゅいべやりま〜〜す;; >>570
べつになつにやるとはきまってないしついすての🎃なら1かげつはやい;; ぶぎーがてきだからじゃっくくんずっとぐるるるるしてそう;; げすともじゃっくなの?;;じゃっくじゃっくするの;; >>573
10がつまつからはじまるとだれがいった;; ナイトメア・ビフォア・クリスマスならみんな🎃のはーつのふくきてね;; >>578
わたしじゃみるいるとおもう;;むしだから;; 🎃は10/30からかいしってことでこらぼさきやろ;; いまもそうかしらないけどまいりとるどーるっていうそしゃげでないとめあこらぼはけんりのはーどるたかいからなかなかやれないっていわれてたよ;;ついすてくりあしたの;; なんかしろいいぬっぽいのいなかったっけ;;
あれがじゃっくくんのおいしょうね;; じゃっくくんすいすいにいたのにまたかいってなっちゃうじゃん;; ないとめあびふぉあくりすますのヴぃらんってじゃっくだよね;; >>590
そのそしゃはでぃずにー?;;ついすてがでぃずにーなじてんではーどるひくくない;; >>591
すけすけぬのいちまいのじゃっくくん!?;; >>607
ないとめあならあたまかりむみたいなのがさんたかんきんしてかわりにくりすますやろうとしてしっぱいするはなしだよ;; ないとめあうろおぼえ;;ひろいんのちちおやはてきではないんだっけ;; ないとめあのぞくへんだっけ?なんかやるかんけいかな;; ないとめあびふぉあくりすますとれんど3いじゃん;;おわすてはじまってんね;; >>612
じぇいどまえみたときよりばくのびしてない;; >>590
しらべたらこんげつさしゅうするんだそのげーむ;; このあとほんとにふたごにいれたんだ;;ひまだね;;
538:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/17(火) 10:04:09.59 ID:???
ふたごまもってるかんじはあるよね;;
これいってあがったらくさだけど;;
542:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/17(火) 10:05:49.67 ID:???
>>538
いまからふたごあげまーすってこと?;; >>625
ねとらぼのにんきとうひょう;;かりむいじょうがふせいでたじゅうしてるかいわい;; >>631
さんたくろーすですらわりとヴぃらん;; >>628
わたししごとしてたからいれてないよ;;
りどちにいれていがいはいうこときいてくれるみたい;; てぃむばーとんでけんりかんけいややこしそう;;じっさいはしらん;; >>628
そこはきのうもいわれれまえからばくのびしてたし;; >>622
じゃあすごいね;;いらすとやこらぼとかこうほうががんばってるかんじするしおもったよりでぃずにーがわもやるきかんじるのに;;
かんじんのうんえいとらいたーが😩;; >>640
どうでもいいけど10じにひらがなみれていまもみれるしごと?;; ぶぎーうぎーはきゃらかするにはきたなすぎる;;じゃっくはそのままがいけめんすぎる;; このらんきんぐさいしょじぇいどばあきづいてなかったよね;; >>643
うんえいもらいたーもがんばってるからせるらんきょねんよりもじゅんちょうだよ;; >>645
ごぜんとこごにおちゃきゅうけいがあるよ;; >>646
きっずのころいけめんにみえたけどいまみるとわりとくず;; ねえいぬのとなりのきゃらふたごっぽいけどさすがにないよね?;; >>650
9じにしゅっきんして10じにきゅうけいはいるのつらくない;; でてくるきゃらみんなむちせいだからしんわせいはある;; このだんかいでもういわれてる;;
313:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/17(火) 15:52:06.46 ID:???
じぇいどばあさあ;;
じゃみるばあのせいにしてやってるでしょこれ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4004089.jpeg といれきゅうけいちゅうすまほ20ふんくらいみてる🥺 >>620
かりむがりどちぬくかもふらにまれとかにもあげたけどしるばーにてくわえてないのほんとむかつく;; いぬとふたごはかくていじゃないの;;いぬSSRならしゅうきんようにふたごでもおかしくない;; >>653
わかんない;;くそろーてだけどじぇいどならぎりぎりありえるかな;; >>655
8じはんからだよ;;
じむしょくっておちゃのんだりおやつたべたりするじかんない?;;
3じはもらったおやつとかでてくるよ;; ないとめあにしゃむそうせいじみたいなのいたっけ;; ふたごりょうほうSSRかな;;どっちかSRになるきもするけど;; これにぐろますあたりとにたようなおいしょうにならない?;; ふょSSR4まいめでもじぇいどことしSSR3まいでもひどすぎるけどやりかねないのがこのうんえい;; じゃみるばあがかりむばあのせいにしようとみちづれたじゅうしたとたんしるばーのひょうとまったのくさ;;
しんのかりむばあはいらふわいっしょにいれていたのに;; >>676
うーん;;やっぱどっちもくそすぎる;; >>679
ぷれらんがはつのどうじせんばつだったのにどういうこと;; じぇいどもけーくんももう🎃でSSRやったでしょ;; ものくろおいしょうはせんすとわれるよ😡;;やなたのむよ😡;; もとねたがないせいでなまえつながりもうそうしかできないかなしき🐺;; ないとめあしらないわたしにぶぎーうぎーとやらがなんなのかおしえて;; ふたごばあきゅうになんにんかとびだしてきてびっくりした;; まさかふょSSRでふたごたんとかぶせるの;;いくらなんでもひどくね;; >>679
まいかいくもってたんだから🎃くらいいいでしょ;; さばなぜんいんSSRでじゃっくくんをかいごするよ;; >>685
かーてんようのぬのたくさんよういしたからだいじょうぶ👍 >>692
とれでゅ;;さばな;;ふょじゃみえぺりりせべ;; >>697
こんなのいたっけ;;べつにめじゃーなきゃらでもないのにだしてきたのはやっぱりふたごせんばつなの;; じゃっくくんかぁじゃっくくんならぷれらんみたいなまけたごみえんどにならないよね;; >>688
むしがつまってるぎゃんぶるちゅうどくのぼろぬの;; >>705
じゃっくもヴぃらんだからじゃっくでよくね;; >>685
やながいんすたにあげてたくろいいしょうのはしっぽいのってにおわせなんじゃないの;; >>716
なんJのまとめみてたからつい;;ごめん;; >>712
ぜったいかたないといけないあいてじゃん;;
1ねんではかためなそう;; メスしょたのいしょうがんばって;;ほかのきゃらはのきなみぎせにしていいから🥹 ないとめあのふくにやなのあれんじくわわるとじこるとおもう;; おじたんSSRでいいからじゃっくくんかいごしてよ;; >>719
どうせないとめあのこおにのさんにんぐみ;; ほんとにこれなら🐺👶🐢なきがする;;
ひだりからしろぬきばけもの🐢🐺👶;;
ひだりから2ばんめのおばけははいふSRのだれか;;
492 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/17(火) 18:03:46.14 ID:???
ばあたちこうさつしろ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4004394.jpeg >>731
いままてもさんざんじこったっていわれてけっきょくがちゃまわってるからへーきへーき;;
やなのせんすがすきなばあがのこってるからね;; >>735
はい;;さりーはましだけどきちってる;; >>738
さりーもべつにちせいあるってほどでは;; さりーみたいなずたぬのぱっちわーくおいしょうやなだいすこじゃん;; PVさくせいさせていただきましたっていんりつしてるひといる;; >>737
うえにもはられてるけどげんさくのとれぱくだよ;; おうたのるまあるならうたったことないじゃっくくんとふょはないていじゃない;; >>749
がめんがいからうっかりでてきちゃうところが;; ぷれらんのときはざつなあてはめだったからこんかいもよそうするだけむだ;;
🦀ねこ
🤖こうろぎ
🦦きんぎょ いままでくりすますいべやらなかったおへんじがくるよ;; ないとめあってホーンテッドマンションででてくるやつしかしらない;; >>762
ありがとんほ;;ちょっとみてくりゅ;; >>750
さんかんびでめずらしくめいくしてきたははおやのかおみてあだむすふぁみりーっていってきずつけちゃったのちょっとこうかいしてる;; 🐺おれがSSRかもしれないなうたのれんしゅうするか
🐺🎤レイパンパン♪ >>746
あのなかじゃさんたのじいとさりーくらいしかちせいなくない;; いしかわみずきさんみてるけどきのうだかにやってたあにぷれふぇすのしんさくがんがんてがけてるね;;あにぷれさくひん でもよかった;;
おそとのばあもおわすてのことおもいだしてくれたみたい;; >>782
あれすごくこどもらしさあるからいちねんじゃない?;; >>783
さいきんずっとちょうしいいからべつにわすれられてないけどどうしたの;; しゅごいしゅごいっていってるけどわかんなくてついていけない;;
すてぃっちよりすごいの?;; >>769
だれかがひていしてくれるのをまってる;; おいしょうがあたりになるのかはずれになるのかどっち?;; >>787
ぶすをひきたてやくにするくそおんなみたい;; >>788
おたくにはかくじつにすてぃっちよりにんきだとおもう;; >>786
TLさいきんじっきょうしゃのことばっかりだったから;; >>788
ぐっずもうれうれ;;ばんぎゃやごすろりばあたちもすきなせかいかん;; >>794
じゃっくいがいはわりといろみきたない;; ないとめあのじゃっくはかりむやるーくときがあいそう;; >>797
ばあがついすてばあふぉろーしてないだけじゃ;; さんたをゆうかいしようとするじゃっくきゃらをとめるはなしじゃない;; >>796
おたくじゃないからすてぃっちのほうがしってたのか;; でぃずにーはろうぃんでこすぷれついすてばあみんなほーんてっどまんしょんのるながれになりそうだね;; どのいしょうもいやだ;;
やながうまくしょりできるとはおもえない;;
https://i.imgur.com/7YwgnvT.png しょうじきもとねたすこだからおしいべがよかったけどおしはぴゅあさがたりない;; がいこつのふくはもうはーつでやってるじゃん;;ことしどうすんの;; >>811
じゃっくはやせがたでひょろながのきゃらじゃないとにあわないよ;; >>777
あにぷれがついすてにわくをあたえただと?;; >>811
やなをしんじろ;;ぐろぷれいしょうみんなよかったろ;; このあかいすーつはかにしかきこなせないよ;;
たのんだよ;; >>811
くろのすとらいぷならやなのおはこだよ;; ろろやふぇろーみたいなやつはこんかいくるの;;じゃっくくんのうんめいのぼうくるね♥ あかいのちびだからりどちね;;ごすまりとかぶるけど;; ろろーとかふぇろーとくらべるとぶぎーってかくおちじゃない?;; >>811
これのヴぃらんとしゅじんこうってわかれてるの?;;
これまでのせんばつはかじもどとかぴのきおよりだったじゃん;; >>849
みどりのかみだからとれいかせべくでいいんじゃない;; やながじゃっくをきゃらかするとしろいいであになりそうできたいできない;; いままではるーくがはいけいせおってたけどほーんてといえばこんかいのせんばつぐみになる;; >>854
ぜんいんヴぃらんだけどさくひんてきにはぶぎーうぎーがわるもの;; おそともじゃっくくんよそうおおい;;
あとはふょじゃみとれい;; >>860
やだ;;ろぜっととめがあっちゃった;; >>860
あーかんぜんにそうぎやのきょうだいみたいなきゃらきそう;; >>866
ふえののまかぷをとれじぇいっていったばあとおなじしこう?;; >>860
おわすてのとんちきいしょうよりましにみえる;; ひょろがりのっぽであおじろいはだとかみだろうね;;いであのしんせき;; >>875
じぇいどはもっとめがほそいぶすだよ;; >>873
こきょうのろーてみてたらなにがきてもおかしくない;; おじたんはとうぜんじゃっくくんとせんばつでるよね;; とれんど 2いナイトメア 16いブギー様
はけん!はけん!;; ないとめあびふぉあくりすますやるやらはろうぃんではんぶんせんばつでそのままくりすますでのこりのはんぶんせんばつして;; ないとめあーってにんきだからそれなりににんききゃらせんばつしそう;;
ふょとことしほんぺんこうしんするきないならおじたんでは;; ぶぎーうぎーってそんなににんきなの;;
わたしないとめあびふぉあくりすますみたことない;;
なんでこれはきんろーでやらないの;; ぶぎーさんとうぎーさんじゃなくてぶぎーうぎさんなの;; >>889
きょねん5かいでたりりあのはなしする?;; >>895
そういえばふっくせんちょうでは?っていわれてたのにはずれたっぽいね;; >>892
おじたんはつぎでSSRだからだめだよ;; >>900
もとねたにんきでせんばつのにんきこうりょするわけなくてくさ;; >>907
さむらいがそんなろーてをきにするとおもうか?;; ぶぎーうぎーはむしでしかもしゅうごうたいだからほんとむり;;きゃらとしてはあんまきおくない;; かーどまいすうてきにまれしるりどはいるとおもうよ;; ついすてばあみんなないとめあすきなのになんでこんな4しゅうねんみたいなちゅうとはんぱなときにやる;; 3かいってなんのこと;;
ことしいべたぴとつむしかないのに;; >>913
ことしないけどかーどまいすうおおいやついるよね??;; >>918
でもりどちはもう🎃SSRもらってる;; >>920
50しゅうねんはふっくせんちょうがいただくよ;; >>926
SSRのはなしじゃなくねせんばつでしょ;; >>921
しょうがつとしぇふがあるけどかーど3まいでたきゃらはたぶんいない;; きぃにちきたからおわすてにはかきんできない;;すまん;; ぶぎーうぎーなかみでしらべたらすからとぶぎーうぎーのいらすとでてきた;;
みにいったらあかうんとうごいてない;; ふろろーとかふぇろーはふくそうてきにもちーふにしやすそうだけどうぎーぶぎーってむずかしそうじゃない?;;じゃっくのほうのいしょうならまだわかる;; くりすますぷれぜんとをごみにかえたりするからついすてにぴったり;; >>927
ふぁんたじーすぷりんぐすもできたしそれにあやかってなんかやるならまあ;; >>924
こんしゅう京まふでぞくほうこくちするから;; >>943
だからわたしは3かいはかまってれすしたよ;; でぃずにーこうしきがこういうにおわせするってことはやっぱりなんでもないにおめでとうもにおわせか?;;
https://i.ibb.co/cypysBV/tmp.jpg じゃみるがしんでしまうからことしじゃみるいないとおもう;; ねえないとめあすきだからせんばつによってはらたってしまいそう;; >>950
ここまでひとじゃなかったらげすときゃらできてももはやそうさくきゃら;; >>962
これがあくやくなの;;
いけめんにぎじんかむりそう;; >>960
ここのばあたちが◯◯あてはめをついすてでやっててその◯◯がわたしのすこなものだとむかつくのとおなじだね;; >>967
むしろきゃらでざやりたいほうだいじゃない;; >>961
はっきょうしてもやすからぎゃくにはなしつくりづらいとおもう;; >>966
むしがうごうごしてずたぶくろうごかしてる;; わたしきづいちゃった;;🎃にないとめあやって🎄にないとめあびふぉあくりすますやる;; しょうがつ🐢🏹🐻🤖 しぇふ🐺👑 まじふと🍩
まじふと🍎 たぴ👑🐙🐍🦀 しぇふ🐙🤖
まじふと🦁 ほんぺん🏹
つむ👑💀🐲🐢🍩⚔🦀🐍
ほんぺん🦦 やまあい👶
ほんぺん👶🐻
👹🐟♦🦇🐊あーんあーんあーん💦 >>973
かたつむりうごかすきせいちゅうみたいだね;; >>979
わたしもじゃっくとさりーしかしらん;; >>976
これやってほしいよ;;
だってそのためにことししんきいべ1こでちからためてたんだよね;;
ねっやな;;ねっさむらい;; >>977
きょねんひとりだけ0まいだったまれにけんかうってんのか;; ことしないとめあぐっずたくさんでるからないとめあねっていったわたしをひていしたばあたち;; >>983
でぃすいずはろうぃんでぃすいずはろうぃん;; >>987
ないとめあびふぉーくりすますっていういちさくひんだとおもってた;; >>976
やるとしてもにねんにわけてやるとおもう;; >>991
さばなのさんにんはくわないがわだろ;; >>992
あってるよ;;はろうぃんたうんにあきたかりむみたいなきゃらがくりすますやるぜ!ってはなし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 36分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。