害獣出禁弍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
害獣婆(たぬき婆)は出禁のスレです
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
🦝←追い出し対象
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
害獣婆は周囲に悪影響を与えますので見つけ次第追い出してください
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
☆たぬき婆出禁☆
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 ムアラニの伝説任務って前提任務みたいなのあったような;;それで諦めた;; ムアラニの伝説済ませても貰える石ってそんなに多くないでしょ?;; シロネン素材ボスが地味に螺旋で出てきたらやばそうな性能してる;; シロネンもチャスカもケバくなければ;;口紅いりゃん;; げんちんの幼児体型で化粧ケバいの合わないんだよね;; シロネンはモーションとこも社員婆滲みすぎで腹立つ;; チャスカもモデルの出来とかはいいよね;;ケバいの勿体無い;; ケバいのも気だるげ系もストリート系もあにゃトレパクも全部嫌い;; やっぱり無理だ……直接の死因でないにも関わらず父の死を悔いて自分を責めるほど心優しく繊細で実母に捨てられた悲しき過去を持ち後輩を虜にしてしまうほどの母譲りの美貌と建築の腕に秀でているだけの僕が英雄になるなんて……
カーヴェ……そんなことないぞ!オイラも旅人もムアラニもメラックも、カーヴェはやれるやつだって信じてるぞ!!
ピッポ! >>22
でももうムアラニみたいな天真爛漫系も飽きた;; えぇっヒエログリフからカーヴェの古名が消えた!!?どういうことだよ旅人!! カーヴェが炎の中から出てこないぞ!ムアラニ、どういうことだ!? ゼンゼロのジェーンもスケート滑ってるみたいな動きする;;これもモーションパクってるのかな;; メラックに乗れば僕もスピリットウェイに乗れるのか!? なるしおの予告番組げんちん信者が荒らしまくってげんちんの民度疑われてる;; げんちん予告の時もなるしおで荒らされてたから似たもの同士だよ;; >>35
げんちん民の中でも特にホヨ信でしょ;;カスでクズだよ;; あにゃ黒人をあにゃ真っ黒ヒョイパクwwwwあにゃギャハハハハハ! ヒルチャールの設定も微妙だけど;;あれ肌黒くなるんだよね;; マーヴィカさんとスメの建築家様お顔がそっくりでびっくり……天穹ってやっぱりそういうことなのかな……(・_・;) なるしお予告番組金曜とかじゃなかったっけ;;なんでもう荒らされてるの;; アルハイゼン!うぅっ……ごめん、手加減できなかった…… アクナイも1章クリアしたら飛ばして9章から出来たり期間までに新章クリアで報酬とかあった;; シロネンモーションというよりホワイトウォッシュで荒れてる;; >>47
アクナイの場合ストーリー飛ばしても9章まで飛んだらどのみち戦闘でつまらないかな;;素材も手に入らないし;; シロネン今の所見た目も性能もモーションも全部燃えてない?;;設定もダウナーで有能とかいうなろうみたいなキャラしてる;; モーションは今からでも遅くないから変えたらいいよ;;どうせ実装まであと1ヶ月くらいあるし;; キィニチって餅じゃない場合何の武器がいいの;;ろくな大剣がないよ;; カネリの脱糞エフェクトよりシロネンの個人ダンサー丸パクの方を直すべき;; >>54
キィニチ本体よりも餅確保の方が優先だよ;;それかキィニチと餅セット運用;; >>54
ホネ大剣持ってたらそれでいいんじゃない;; >>56
うそ;;探索とヤコンがあまりにも鬱陶しいからキィニチ引こうと思ってるのに;; >>57
はー紀行武器ない;;さよならキィニチ;; ナタ鍛造でもいいけど作るのめんどくさいんだよね;;メリュ大剣は期間限定だし;; チャスカ肌真っ白だから余計にケバく感じるんだとおもう;; キィニチ餅無しだったらこの前配布されたナタ鍛造両手剣じゃだめ? >>68
紀行よりは早く完凸できそうではある;;あと確か紀行のほうはカネリ必須だったはずだし;; キィニチ素材にちびドラ要求するから引きたくない;; ナタキャラの餅は黒曜装備前提のステになるのかね;; 移動とシアター増員用と割り切るかちゃんと強く使えるように凸餅引くか悩んでる;; リークや先行動画出てるけど実際使ってみないとなんともだよね;; エミリエいないと単体ってどれだけガチャ売りたいの;; 草アタの中では役割被りないけど所詮アタッカーであまり汎用性はないから自分の好みで考えたほうがいい;;キィニチは移動性能で引くのもありかもだけどナタキャラ全員移動性能付きそうだし;; 次確定だけど引きたいキャラいないからもういっそダインあたりが実装されるまで貯めようかな;; まだ出てない部族の移動性能でナタ前半のキャラ踏まれるの見える;; 5.1で2凸人権サポーターシロネン来るしキィニチガチャムアラニ以下の売り上げになりそう;; チャスカは空飛ぶんだろうけどイアンサとシトラリどうするんだろ;; お見合いはお見合いで、腹目当てで産ませるだけ産ませておいて、
その後の女への扱いがアレだったから、悲惨な展開になった。
お見合いのルートを絶たれたのは
女をキレさせたから。 男の働きに依拠してきた家系
予定・・男尊女卑 ハーレム
謎・・つまり、名種牡馬から牡馬・牝馬を問わずに優秀馬が多数出ることは、
とりもなおさずY染色体上の遺伝子によるものではないということ、 正直げんちん配信よりコメ平和;;なんなら他ソシャよりも平和;;この程度で被害者面するなるしお爺婆;; >>99
異常だよ;;げんちんに脳を汚染されてる;; >>100
なるしお上げ連投とかリークの内容ペタペタとかリークに見せかけたガセとか色々あった;;あとドヤコンガとかショタんほぉとか見た;; >>102
ソシャカスの民度どこもこんなもんだよ;;コメントなんて見るもんじゃない;; しちてんじんぞうの上なんか行けないけど私の操作が悪いの?;; >>109
あれプライベートサーバーの改造ジャンプだからゲームでは出来ないよ;; キィニチ引こうと思ったけど戦闘ゴミすぎて萎えた;; キィニチ使い辛くない?;;マーヴィカが回復持ちかシールド持ちじゃないとキツいかも;; やっぱ運営に手綱握られてる先行プレイ者の感想なんて信用できないんだなって;; 40連でキィニチ出ないし石ないし諦めようかな;;得たものは1凸シュブとゴミ武器のみ;; >>124
エミリエのときに70連ですり抜けモナ出たんだからとっとと確定で出ろ;; はぁ70連ぶん貯めたのにすり抜けた;;
ティナリだからいいけど;; キィニチ探索は楽しいけど戦闘だと操作難しくない?;; グルグルは楽しいけど土地がないと落ちたりする;;あと狙い定まってなかったのか戦闘中に探索ジャンプする;; ぷゆちゃん何回爺スレにグッズ売上のやつ貼ってるの;; >>144
まだ来るかはわかんないけどナヒ引く予定だから来たら嬉しい;; シロネンかマーヴィカでセルラン1位獲れないかな;;もう無理?;; 未だに割高のiosで課金するあたおか爺婆こわんい;; >>158
害獣の巣窟覗きに来てる時点で婆も既に害獣だょ;; >>157
わざわざモメサスレの話題持ってくるようなバカなことはしてないのに;; >>148
暫く見てないし来てほしいよ;;とんホ3バナーにして;; >>166
モメサネタ持ってきてるの指摘しただけなのに;;過疎になってもこのスレ頑張って使い切ってね;; >>167
こういうのスルーできないあたりこの婆モメサ気質;; >>170
横だけど婆も返信しちゃってる時点でスルーできてなくて草;;同類;; キィニチ初回更新で8位ならもっと上がるんじゃないの;; >>146
>>154
これとこれ同じ婆なんだ;;モメサじゃん;; >>173
本人なのにわざわざ嘘つかなくていいよ;; ぷゆちゃんげんちんやめて簾となるしおに移動したのになんでぽぽちゃんが悪く言われると黙っていられないの?;; >>174
新規なの;;いつも初日以降は落ちるだけ;; 学級委員長婆ずっといてここの治安守ってくれるの;; >>179
いつも22時とかの更新はこんなもんだよ;;だいたい1時とかに上がってる;; 3割も高い林檎で課金してる層が本当に意味不明なんだけどどういう理由なの;; 1時に上がったとしてその順位24時間キープできる?;; >>188
100パー無理;;なんなら朝には落ちる;; >>187
チャージセンター使うの怖いからとか?;; >>191
ゲーム人口もだけどここにいる婆も減ったね;; >>178
愚痴垢連呼婆とうとう爺スレまで監視しだしたの;;もう帰ってこなくていいからね;; げんちんのキャラすこっても虚しくなるだけってバレた;; >>193
基地の連投だけで成り立ってるからね;; 今の爺スレだいぶ前に見たけどここよりやばい糖質爺まみれだった気がする;; 一応完結までは見届けるつもりだけど熱意はどんどん減ってきてるよ;; あっちのスレあるのに何でこっちにまで乱入してきてんの;; キィニチ完凸して一通り遊んだからもう今後は課金しない;; ペタカスはどっちのスレも荒らさないといけないから;; >>198
見た時ミカとノエルの画像ずっと貼られてた;; >>203
残念ながら;;ペタカスはペタカスでキィニチ売れなくて悔しそうだったけど;; >>201
ここじゃ足りなくなったから今度は爺スレにいる爺婆まで認定して荒らし始めた;; 螺旋といいキィニチの素材といい竜倒させるの悪趣味;; >>218
たぬきとかに貼られた結果荒らしが乱入してきて暴れてまともに話せなくなった;; >>221
ああそう;;あっさり棲み分けられるもんなんだ;; ここでテニスの話してたら懐かしくなってアニメ見返したけど面白い;;所々作画怪しかったりするけど百何話もやってるから仕方ないよね;; >>225
昨日か一昨日ぐらいに貼られてたやつじゃない;;あれも爺スレからこっちに転載されたやつだから何に発狂してるのかわかんないけど;; キィニチ敵とリンクした後のグルグルが攻撃ボタンなの慣れない;;普通に移動ボタンで左右に動かそうとしちゃう;; >>226
OVAは作画良くない?;;風雲少年跡部とか昔見て作画よくてびっくりしたよ;; 激ダサエクスタシー;;Brand New Heaven;; >>232
OVAは良かった;;全国大会編OVAにしてくれたおかげで推しのいい作画見れて嬉しい;; 千石のよくわかんねー歌詞のキャラソンすこだった;;ジャケ絵の作画も酷い;; トーマと一斗の謎演歌EDやって;;綾人の合いの手付きね;; いきなり連投しだしたの草;;ティナリ婆とんホちね;; >>255
Last warとかいうやつで2位はLINE漫画;; シュヴ完凸まで回してるけどあまりに出なくて凸する予定なかったキィニチが2凸した;; シュヴ1人出るまでにトーマ6人出た;;絶対にシュヴだけ絞ってる;; サラサラトーマトーマディオナサラトーマサラサラトーマトーマシュヴトーマサラ;; サラ出たけど新規ってついててびっくりした;;なぜか持ってる気でいた;; 完凸するまではどれだけ回しても意地でも出ないのに完凸した後とかPUしてない時とか狙ってないタイミングでぽろっと出るのとんホむかつく;; ほなえ極めさせようとしたらまだカンストしてなかった;; シュヴって完凸じゃなきゃだめなの;;今回初シュヴで今2凸なんだけどキィニチ出ないしもう石ない;; ねぇXのトレンドのランキング消えてるんだけどおま環?;; >>258
周年で1位になると配布あるから毎年上がるよ;; ユムカ幼体尻尾で座った後バランス崩して落ちた時に鼻さするのきゃわすぎる;;壺に置きたい;; キィニチ1凸餅にしたけど結構満足感ある火力;;あとおまけで完凸シュヴ付いてきた;; >>275
イーロン専用SNS使わせてもらってるだけだし;; 先月は親子で今月は子供が襲われるの怖すぎる;;偶然にしてもこわんい;; 不景気だからね;;矛先がジャップ猿に向いたんだね;;仕方ないね;; それでも親子守ってくれた中国人の婆もいたんだよ;;涙出そう;; >>289
日本人学校の男子児童が襲われて怪我した;; チャイナだと事件として表沙汰になるだけマシって思っちゃう;; >>291
へーわざわざ日本人狙ったんだとしたら怖いね;; 電車の事故起きたとき電車ごと埋めたのどこだっけ;; >>296
事故起きた場所の村ごと埋めてなかった;; >>296
中国に留学してた友達がその事件についてネットで調べられないようになってるっていってた;; 中国って事件事故の死者の数が一定以上にならないように調整されて報道されるんでしょ;; キィニチに紀行武器持たせる場合ってキィエミベネにカネリじゃなくてトーマでもいい?;; >>306
シールド欲しいなら別だけど火力重視なら香菱じゃない;; >>307
探索で使うからシールド重視にする;;ありがと;; >>308
キィニチの攻撃方法だと香菱のぐるぐる当たらないしベネフィールドからもはみ出るからマーヴィカ待つしか無さそう;;
https://i.imgur.com/FhSY3yH.png シロネン2凸でセノ雷電の爆発短縮できるし白ポ2凸といい一応強化はされてるんだよね;; >>313
セノ・2凸ポ・ナヒ・シロネン2凸じゃない?;; セノは一応救おうとはしてるんだろうけど爆発アタッカー自体をなんとかして;; 白ポのシールドは当てにしない方がいいよ;;それならきららとかトーマのがまだマシ;; エネルギーとかチャージ関係の元素な仕様上爆発重いの多いよ雷;;だからこういう元素毎にバフする系でいつも他よりしょぼく感じる;; 一応ドリーってセノの相方として設計されたんじゃないのかな;;セノ編成で使われてるの見たことないけど;; フニィ入り超開花だと白ポが必要だったけどフニィの枠をシロネンに変えればセノナヒシロネン2凸+雷の激化パも取り回し軽くなるしだいぶ使いやすくはなるね;; ケバブス2凸もしたくない;;どうせ壊すなら無凸で壊してよ;; セノは超開花と激化両方でいくのが正しい使い方だと思ってた;; >>317
まぁ絶対引いて後悔ランキング一位とかは耳に入ってたんだろうね;; 使えない訳じゃないのに過剰にsageて引いて後悔扱いする爺もそれで優遇されてること認めない婆もうざいからセノは救済されて;; ナヒがwave対応できてればだいぶマシだったのに;; まず爆発アタッカーの旨味が何もないのがおかしい;; あにゃとモコモコ駄獣お友達になれなかったよ;;かなしい;; セノ救済するならセトスを雷バッファーにすればよかったのでは;;何故か踏まれてるけど;; スメール男子全員アタッカーな方がウケるかなって;; セトスから力もらったのにセトスのが強いという矛盾;; 使い捨てじゃないアタッカーが少ないから;;サポ付きサブアタこそ最強;; >>341
今やったよ;;お友達できてよかった;; てぺとりゅの供給なくなるの辛いから毎週世界任務追加してほしい;; ぽぽどうでもいい;;間違えて引いたぽぽとテペトルチェンジ;; 今日過疎過ぎない?;;これまでの勢いは何だったの;; キィニチ引くつもりなかったけど楽しそう;;復刻で引こうか考えたけどその時にはスネージナヤに踏まれてそう;; >>357
更新しても話題は一日で終わるし後は基地が連投するぐらいしかないよ;;元々過疎;; どうせリーク見てるよって思うけどわりと見てない爺婆も多いのかな;; シロネン壊れるのは2凸目からでしょ?;;そこまで引く爺婆どこまで残ってるかな;; 昨日テニスの曲の話してたんだ;;ウザウザーの英語キャラソンすこ;; テペトル可愛すぎるんだけど;;ここに生産がいたら全年齢テペトル幼体本出せよ;; こっちに気付いて首傾げたり威嚇してくるのきゃわ;; ユムカ幼体の鳴き声きゃわすぎてびっくりした;;あざとい;; 前に行った時料理まずくて微妙だったから二度といかない;; 伝統的なお菓子は現地のやつは胡麻使い過ぎだし辛い料理は旨味が足りないし日本で食べる中華料理のが口に合う;; ナタの暑さ何;;スメールも暑そうなのにそれ以上に暑そう感すごい;; >>397
初年度かなり売上よかったのにね;;売上もフルボイスだからかな;; >>398
フルボイスでカード二種類絵あったんだね;;初年度の売上は良かったけど勢い落ちてキツかったのかな;; 物価上がってもう課金とか中毒しかやってないでしょ;; コロナ前の生活に戻ったし物価は上がるしで課金に金かけられない;; >>409
日本のメディアもあまり取り上げないけど結構な問題だよね;;国から帰国命令だすと人質にされるから企業から出されて皆帰るみたい;; ハングルリーカーがホヨバ本社の内部写真上げてるけどリーカーなのに招待されたの;; もうβ情報しか流せない無能リーカーどもいらないよ;; レイチュリです 若干のオメガバースです
あるふぁ🗿♀×🦚♂です
顔しゃ・女体化攻め・捏造もりもり・オメガバースである必要がほぼないレベルのオメガバース要素・一瞬濁音喘ぎ・キャラ崩壊・攻めが受けにπずり・顔面πつつみ 入口の写真だけだからそこまでなら誰でも入れるんじゃない;; 受け優位ひとりアンソロって言わずに、ただのえっち本短編集って名前変えようかな…
売れなさそうだから擬態するの?;; なんか浮いてるのいると思ったらペタカスだったの;; >>411
経済情勢への不満で他国に攻撃的なのかな;;欧米もなんだよね;; 関連ツイ見てたら共産党に不満持ちまくりな中国人いた;;度胸ある;; 検閲されないように謎伏字で自国を嘆いてるのは百度で見たことある;; ホヨバ本社は土日に社会科見学できるよ;;会議室とかまで開放してる;; げんちんフェスにも煽りで来てたリーカーいたんじゃなかった;; こっちで話してもいい;;韓国のげんちんカフェ行って来たよ;;そのまま日本に持って来てほしい;; コーヒーチェーン店コラボが終わっただけでカフェ内装はまだぽぽだった;;メニューは最初のスメールが常設になってるっぽい;; パルワの訴訟で訴えるのげんちんじゃないんだって言われまくってて草だよ;; げんちん色んな所からパクリすぎてて数えられない;; いつ訴えられるかチキンレースしてる;;パルワもだけど;; ノリノリでパルワと契約したアニプレは怒られないの;; オタク向けでまともな常設カフェがあるのってあんスタくらいじゃない;; 今げんちんがやってるWEBイベか何かのプレゼント企画ポケモンすぎ;; はー;;
中国外務省「このような案件はいかなる国でも発生する」日本人学校の児童死亡受け哀悼の意表するも動機など詳細明らかにせず(FNNプライムオンライン(フジテレビ系)) 任天堂的にパルワの何が駄目だったかはまだ明かされてないから何も言えない;; >>455
似せて解体しなきゃ訴えられてなさそう;;
著作権で訴えたらキャラデザ一新で逃げられるから特許で訴えてるんだろうけど;; ソニーミュージックエンタテインメント、アニプレックス、ポケットペアの3社は、ゲーム『パルワールド』の国内外におけるライセンス事業を推進するためのジョイントベンチャー“パルワールドエンタテインメント”の設立に合意した。
任天堂が見逃さなくなったの絶対これのせいでしょ;; パルワはインディーなのにひどいんって言ってる;;
げんちんはオタクは好きを追求するあまり似てしまう事もある;;この言い訳するに賭ける;; パルワってリリース時は結構話題になったけど今全然だね;;やってる人まだいるのかな;; >>466
パルワ更新遅れたら任天堂恨むってコメントあった;; パルワインディーって言っても後ろにソニーしゃまついてるんでしょ;; パルワ公式今回の是非関係なくなんか痛い香りがする;; なんとなくマロ公式に似てる;;所業じゃなくて雰囲気が;; じゅじゅの作者もだけどパクってる人ほど上から偉そうにポジショントークするのなんなの;; 急に弱小企業なんです;;ってアピール始めるの草;; AI使ってポケモンにマウント取ったりしてたんでしょ;; >>476
それでも上手くいってて支持されてるからかな;; >>479
伊藤潤二が人間できてなきゃあれでおわってたのに;; >>480
そういうの掻い潜れてるとこで自信がついちゃうんじゃない;; パルワはソニーと提携した上で特許ビジネスしようとしたら怒られたって流れだからインディーズとか関係ない;;大きな後ろ盾使いながら悪知恵働かそうとしたら止められたってだけ;; 呪術パクは他の作家たちもよく思ってなさそうなの伝わる;; お目溢ししてもらってたのに図々しいことしてこうなったんだ;; 任天堂は喧嘩売らなきゃ黙認するよ;;パクリ多くていちいちやってたらキリないし;;ヤバいのはコナミとカプコン;; カプコンのゲームはすこだけど会社はやばいと思う;; パルワって見た目がポケモンぽいだけでシステムはまんまARK;; パルワまんまARKだから逆に言えばARKも任天堂特許侵害してたりするんだろうけど喧嘩売ってきたのはパルワだからそこ訴えるって感じ;; >>490
多分論争になるボールの部分はArkは全然違うよ;; >>492
任務できゃわな姿見せるし飼い主との絆もみせるよ;; 興味無い押しても何回も広告流れてくる異世界のんびりライフとかいうソシャなんなの;; トレンド壊れてるせいで大谷さんが5050達成したの今気付いたよ;; やきう無知だから大谷の偉業とやらがどれくらい凄い事なのかよく分からない;; >>499
一シーズンでホームラン50本盗塁50本を同時に達成するのはメジャーリーグ史上初なんだって;; いきなり訴訟するわけじゃなくて特許侵害やめてねお金払って;;って話し合いして拗れて法廷で決着付けようってなるから黙認されてるんじゃなくて裏で使用料払ってる可能性もある;; 龍が如くは任天堂パロは許可取ってない;;ドラクエには許可取ってる;; >>505
ソニーのハードで展開してるゲームに任天堂がOKするわけないからグレーゾーンでやってるってインタビューに答えてた;;
ドラクエは主人公の設定に直結するし固有名詞も出てくるからちゃんと許可取りに行った;; >>506
業界なりのルールというか筋があるんだね;; シロネンってナーフあった?;;ぶっ壊れのまま実装?;; なんかどこの掲示板も荒らしとスクリプト増えてない;; >>518
クズちゃむだけ降りればいいのに最悪だね;; 元々話題作りのための起用とかじゃなかった?;;それにしても関係者が可哀想だけど;; えー;;そもそもなんでくずちゃむなんか起用したの;; こんなリスク負ってまで起用するほど人気あったのくずちゃむ;; クズちゃむの実家が富豪だからスポンサーになってた説と監督が話題作りのために起用した説ありゅ;; 共演者降りてもくずちゃむ続投だったからくずちゃむありきっぽさある;; 人死んでるのに炎上商法だったらクズすぎるから業界追放してほしい;; 神田正輝年のせいもあるだろうけど娘なくなってから一気に老けたし覇気なくなったよね;; 本人は食事制限のせいだと言ってるけど時期が時期だからね;; 一気にガリガリになっておじいちゃんになっちゃったよね;;病気になったのかと思った;; 2凸よりは餅の重要性少し下がったけど強い事には変わりない;;
5.0.54 シロネンモチーフ武器 性能変更
・自己防御バフ 6%→8%
・自己全元素ダメージバフ10%(追加)
・チーム全員の全元素ダメージバフ 12%→8%(最大:36%→25.6%) 紀行だけでキィニチと餅出てきた;;
これで課金終了するね;; リンデなんであの前髪にしたんだろ;;キャラの性格と職業と合ってない;; >>540
シロネン餅フニィに渡してダメバフ枠圧縮したらダメなの;; 不幸ぶった病気持ち緑バッタしねやああああああああああああああ!! シロネンディシアに似てるし詫びディシア枠に見える;; >>553
似た新規キャラで何とかしようとするのとんホ爺向け;; 無凸エミリエのバフでディシア活躍させたかったけどヨォーヨじゃ無理で結局白ポが強いだけになった;;
https://i.imgur.com/AjdtdCM.png 魔偶剣鬼の立ち回りどうにかすればヨォーヨでも行けそう;; 出番あるキャラはそれで引いてくれるからぽっと出に性能盛る理屈はわかる;;でも出番あるキャラ爺婆の不満無駄に溜めるから駄目な手なんだなってげんちんで学んだ;;出番ある強キャラと出番も性能も空気の数合わせのが無難なのかな;; メインストーリーの出番多かったキャラの性能がしょぼくて荒れたからね;;普通に盛った方がいい;; >>566
レイチュリがリバリバなのはもう認めたほうが良いと思う;; 基地が暴れるとレイシオのおっぱいモミモミするネタが晒され更に基地が発狂のループ;; 148:やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/09/20(金) 13:12:49.33 ID:???
https://i.imgur.com/gPUXlDp.jpeg
https://i.imgur.com/tHahzdl.jpeg
https://i.imgur.com/vBTifwD.jpeg
何気なくキィニチのキャラスト読んだら毒親育ちな過去が凄惨すぎて、気軽にママみとか言えなくなった🥺一生アハウと愉快に暮らして…
https://i.imgur.com/SNm166i.jpeg
ここエグすぎるし、キィニチの見せるあの繊細なまでの気遣いや優しさって、もしかして幼い頃に母親から受け取っていたもの、または母親にしてもらいたかったことの反復なのかもしれないと思うとしんどいよ🤦 リバが蔓延してる証拠ポスト貼ってるのにリバじゃないと自己暗示かけてる婆なんなの;; 一番可哀想って思うのは七神やヌヴィ七七とかかな;;不死が一番地獄だよ;; ファンタジー的な可哀想の方が好き;;ロサリアベネットとか;; 証拠ポスト貼られてレイチュリがリバリバだって周知されると騙しにくくなるから怒ってる;; げんちんの人外キャラの寿命ってどうなってるんだろ;;精神とかの摩耗はあるんでしょ;; 摩耗で精神壊れて自滅するなり誰かに殺されるなりの致命傷負わない限りは生き続けられるって感じじゃない;; ちうごくの事件起きたくらいから基地の発狂凄いね;; 甲子園で京都国際が優勝した時もやばかったけどそういう煽りもしてるのかな;; 病気持ち緑バッタってイナゴみたい;;いろんな場所食い荒らして私腹を肥やす害虫;; おい旅人!あの高校なんで日本の学校なのに校歌が別の国の言葉なんだ?オイラなに言ってるか分からないぞ! 🧱おいメラック!早く救急車を呼んでくれ、アルハイゼンがしにそうなんだ!あぁ、少し強く叩いただけなのに!
👜ピッポー ピッポー ナタに男がいなさすぎてキィニチに各界隈の特殊性癖回遊婆が集まってる;;落ち着くといいね;; メラック今だ!僕のアヌスが緩んだ隙に宿便を摘出しろっ!!
ピッポッ……ヌヌヌ
ピポォホカホカ
ふぅ、ミッション成功だな メラック……来て……クチュクチュ
ピーポォ……?
んっ♡上手に挿入れられたな♡ >>598
私もてぺとりゅの話しかないよ;;話題つきなかったスメールが恋しい;; さすがにてぺとりゅは性的な目で見れない;;メラックは罪悪感ないけど;; 話題が無さすぎてスメールとりーゆえと簾で基地に荒らされてる;; >>599
えっ……スカキン文明のコアが暴走して……マズいっ!?
ピッポォ♡ピッポォ♡ピッポォ♡ドチュゥドチュ
やめろメラックっ♡いやあああああん♡ あの晒し基地どこから来たんだろう;;あれじゃ創造性のないアホだよ;; >>587
病気持ちだと色変わるから緑じゃなくなる;; 性のケダモノカーベェに我が愛しのテペトル幼体が見つかりませんように;; >>608
ここはメラックてぺとりゅなど小さいものを慈しむスレなのでダメ;; 嘘だろ……妊娠したのか……?
ピポ♡
なぁメラック、僕の子じゃないよな?アルハイゼンか旅人の子だろ、そうだと言ってくれよ……!!!
ピッ、ピーポォ……? あっちのグロレスから逃げてきたら更に上をいくグロレスに遭った;; ピルを飲むべきだって僕はあれほど言っただろ!!なんで口も聞けないし言いつけも守れないんだよッ!!
ピ、ピッポ、ピッポォ……ピ
もういい、出てってくれ……顔もみたくない……僕には子どもなんて…… メラック、身体の調子はどうだ?
ピポッ?ピーポ……
旅人に言われてさ、僕も悪かったなって……今は生まれてくる子のことだけを考えようって……僕がいい父親になれるかは、わからないけど
ピ、ポ、
つわりに効く薬湯をもらってきたんだ、味見したけど美味しかったから飲めよ、ほら アルハイゼンやめてくれ!身重のメラックにウーバーイーツなんてできっこないだろ!! メラック、”come”
ピポッ……スイー
ふふいい子だな次は”present”
ピ、ポ……クパァ >>620
あっちに基地いるとき暇だったから壁メラ焚いてたんだょ;; 上下移動激しいし操作下手でやたら動き回ってるから私も酔うよ;; こっちに殺意強めに襲いかかってくる竜の牙落とす別のモンスター出して;; ユムカすこってるのに牙集めしようとフィールド周ってると見かけるのユムカばかりで躊躇う;; 倒すの嫌で見つかったら逃げてたのに螺旋で出してくるし倒せ圧強いよね;;あと3種類竜出てくるし他の敵が牙落とすことはなさそう;; こんなに大きな自然災害が重なるって心労が酷すぎる;; ユムカ跳ね回ってまとめて倒すの面倒じゃない?;;てぺとりゅ襲いたくないのに;; >>632
これ;;平衡感覚は狂うし迷うし大嫌い;; >>632
あれでゴーサイン出たの信じられないよ;; 画面酔いワーストは金リンゴのあの方フィッシェルの過去秘境だった;;床ぐるぐる;; >>638
そんなのもあったね;;
げんちんで初めて画面酔いを経験したよ;; 層岩も画面酔いやばい;;1番酔った報告が多かった;; アンケでゲーム中気分悪くなったりしたかってやけに聞かれた覚えある;;砂漠以降ああいう地形歪んだ場所無くなったしアンケでも聞かれる事無くなってきたしやっぱり苦情多かったのかな;; ナタは垂直岸壁が多すぎて見渡し悪いから移動中見上げたりしてると視点があちこちいって酔う;;馬鹿の考えたマップ;; ナタは集落の中でさえ迷うし位置覚えられない;;宝箱とかもうどうでもいいくらいめんどい;; ユムカとかキィニチで使うクローバーマークみたいなやつの赤っぽい色の方がたまに遠目で神の瞳とか幻写霊に見える事あって紛らわしい;; 移動人権引かせたくてちょっと無茶した感はある地形だね;; 面白くするための設計じゃなく課金のための設計だから;;所詮ガチャゲーだよ;; ゴミカスって程でもないけどカチーナいるならカチーナでいい;; >>661
ガチャさせるための地形なのがわかりやすいから面白くない上に腹立つ;; アンケ来てたから仔竜狩らせるのやめろ螺旋に出すなって書いてきた;;婆どもも書いて;; デカ竜は乗っ取れば戦い回避できるけど仔竜は倒すしかない;;避けても素材要求されるし;;
課金すれば素材買えるけど罪悪感ある敵出して集金がめつい;; >>667
そこまで気にしてないけど竜はペットにしたり愛護対象にさせてるのが悪趣味で運営ムカつく;; アンケ書くならてぺとりゅ連れ歩けるようにしろって書いて;;お願いします;; >>671
げんちん絶対やらない;;
そういうの好評なら別新作でやるから;; お試しめんどくさすぎる上にキィニチのやつでキィニチ死んだ;; お試しって前よりキャラが強く感じる編成にされてるよね;; キィニチスキル中グルグルしか行動出来ないのかと思ってたから敵の攻撃食らいまくってよくちんでた;;ダッシュとか挟んでもリンク状態解除されないんだね;; >>675
星4が充実してきてるからかな;;なんでこの編成と思うのもあるけど;; ナタのお試し微妙にめんどくさい;;さっさと敵倒せればそれでいいのに;; ナタの燃素なかったら不便なのバレないためなら新規ステージ作る;;カス;; スネージナヤ行ってもナタキャラのお試しアレなの;; カチーナ崖登ってる途中で落ちてちんで最初からやり直した;; お試しの全員爆発溜まってる状態からスタートは前からだっけ;; 今のverからじゃなかったっけ;;違ってたらごめん;; ムアラニ3凸だったしお試しで盛り始めた;;
効果無かったからか凸はやめたみたいだけど;; お試しが旧貴族だからってスターライで交換する人いそうで嫌い;;鍛造にすればいいのに;; >>699
ぷらするで検索したら見つかると思うけどソースの信憑性は分からないからとんホなのかなって;; 去年の11月から動いてたぷらするへの開示請求が通って本格的に処罰に動く感じかな;; ぷらする開示請求の情報出て他のリーカー達も身の危険感じて隠れ始めたりリーク流すの自粛してたけど請求通ったのとんホならまたそうなるのかな;; フォンテのキャラデザ流出で許せなくなった感じなのかな;; エミリエがブスになった理由がリークならリークなくなったほうがいいけどね;; 大陸から布系のもの買う婆ちゃんとトコジラミ対策してるの;;新しいカネリのグッズとかモコモコしてるから虫ヤバそうとしか思えない;; 今やってるイベント難易度高い;;バフ全部とって12500ギリギリなんだけど;; >>717
シールド破壊間に合わなくて全然バフもらえないんだけど編成どうしてる?;; >>718
私はお試しキィニチとフニィとディシアとベネット使ってギリギリ;;
あとシールドあると爆発吸われるから挑戦開始前に爆発使ってる;; >>719
ちゅ;;カネリ入れてたけどフニィにしてみる;; トコジラミ気をつけてって呟いたら韓国婆に誹謗中傷送られまくってたドルオタ婆思い出した;; >>721
放射能で奇形が云々日本の方がやばいって反論してたポスト?;; >>723
確かそれっぽい内容;;その婆は事実を言ったまでなのに急に発狂し出して怖かった;; トコジラミは1時間熱湯で茹でるか1ヶ月冷凍庫って聞いた;;一応ぬい冷凍庫に1ヶ月以上入れてる;; 連休中に往日の海以外のフォンテマップ100%にしたら40連くらい増えた;;往日の海もやりたいけど酔う;; >>724
奇形云々よりまだ汚染水で海産物食えないって言う方がわかる;; ほとんどのぬいなんて国内メーカーでもみんな工場海外でしょ;; 好き嫌いの蛍スレ読んでたらホラーリンク踏まされた;;ちねちね;; いつも通りなら金曜だよね;;イファ一瞬映ったりするかな;; スメールフォンテーヌと同じならナタpvに出てたキャラが魔神任務本筋に関わってくるキャラだからイファは5.4以降か壁みたいな登場の仕方になると思う;; イファ5.1魔神任務で台詞あるから生放送には出るでしょ;; >>744
はい;;だから風か炎って言われてる;; バーバラ以外ならニィロウ雲菫とか?;;それ以外はきつい;; バーバラ雲菫からえんニィロウフニィはまあわかる;; ケンタコラボって本国のリネリネわーくにでもやるの?;;パイモン描き下ろしだから違うのかな;; >>761
あの翼を配布するならやってくれるんじゃない;;翼がリネ専用みたいな見た目だし;; 予告番組わーくにキィニチとアハウだけなのとんホ;;本国韓国はナヒシロ呼んでるのに;; わーくにだし翼配布だけしてパイモン描き下ろしで終わりそう;; ナルサスの声優って大物使ってスルーはそれはそれで;;
でも過去一他作品のイメージそのまま流用してる;;パクリ悪化してない;; まんまパクリ続けるのは;;
花火PVフリーレントレスはとんホヤバい;; >>771
わーくにはわーくにであからさますぎ;; 婆媚びとかいうけどナルサスのピークとか15年くらい前じゃないの;;げんちんのメイン層からずれてる;; ナルト好きだった層多いからね;;呼び込むのに必死;; >>773
子供の時の思い出の作品枠じゃない;;
当時から高齢なら知らない;; ジャンプの中でも海外人気高いのがナルトだから腐媚関係ないかと思ってた;; 腐よりはジャンプ爺婆媚びだよね;;海外人気すごい;;
ナルトすこな登録者世界一のYouTuberは竹内を日本語吹き替えに採用してた;; 日本文化は規制対象じゃなかった;;
だから正統派侍いないのかと思った;; あのお方の友とかみたいな侍キャラ出るかと思ってた;; 作るの難しいんだろうなってのは思うけどやっぱそれでも袴やロングスカートみたいなひらひらした裾の下履きのキャラ欲しいね;; 復刻ってやっぱりリーク通りなのかな;;ここでふーたお復刻なのとんホ意味不;; ナタ新規用にマーヴィカ実装前の売り逃げ枠とかかな;;召使は今環境アタッカーの1人だから復刻まだ焦らせそうだし;; 召も5.2で復刻とか見た気がするけどガセか妄想かな;; 来てほしいって願望じゃない;;カネリも法則から外れたし;; シロネン先に出してカネリ引かなくてよくしてくれるなら親切だょ;; 召使いたらフータオいらないのに;;集録入れなさそうだね;; 見た目がアレだけど性能で引くならリネだしフータオいらない;; 本国の番組告知だと炎旅人らしいけど実装されるの;; 炎旅人5.3までかかるのかな;;せめて使える性能にしてね;; 神の劣化版みたいな性能だからマーヴィカの性能次第だね;; 炎旅人専用っぽい天賦素材あるのに雑魚性能だったらオワだよ;; ディシアは他のキャラ性能の試運転で性能作られた悲しきキャラ;;
肩代わりは簾のフゲンで改良されて実装されたし;; 爆速の時は来てそう;;昼の時とか隠してなかったし;; 今日連投やばんい;;基地いるだけで勢い段違いだね;; キィニチのためにレベル20の完凸トーマ育てるべきかな;; トーマ最近活躍の場増えたし育ててもいいんじゃない;;要求キャラ増えるシアターの数合わせにも使えるし;; >>838
そっかシアターあるね;;せっかくだし育ててみる;; トーマ用の深林セット作ろうかと思ったけど今まで絶縁2セット分で盛ってた分のチャージ確保だるい;; つべ見てたらこの前の予告番組そのまま2時間分広告に出てきた;;そんな長いの広告にして意味あるの;; 広告って配信されたの丸々とか長いの出来るんだ;;youtubeに限らずどのサイトでも長くて精々1~2分くらいまでのしか当たった事無い;; 数時間くらいあるなんかよくわからんアベマだかアマプラの番組が広告に出てきたことある;; >>850
店舗によるけどだいたい10時くらいから;; >>850
ごめん勘違いしてた;;ネット注文は深夜2時からできるよ;;受け取りが10時過ぎから;; >>852
ありがとう;;出勤前にオーダーしとけば余裕かな;; ケンタッキーアプリで注文したら金だけ取られて注文失敗した;;ふざけるな髭爺;; >>858
これの為だけにアプリいれたのに注文できないから直接サイトからオーダーした;;ゴミすぎ;; >>859
Xで検索したら受け取りボタンが押せないとか現地でも問題おきまくりらしいね;;うんちすぎりゅ;; >>858だけど無事返金されたよ;;直接買いに行ったけど田舎だから空いててよかった;; ケンタUberで頼もうとしたら商品の中にコラボが無い;; >>862
宅配にはコラボメニューないよ;;不便;; >>864
体調悪くて買いに行けないのにひどんい;; >>867
予約してれば週末でも大丈夫だと思う;; ケンタ久々に買ったけど思ってたよりBのチキン2個でも重かった;;昔ならAも1人で余裕でいけたんだろうな;; コード欲しくなってきた;;予約しなくても現地行って買える?;; >>872
直接お店に行っても買えるよ;;クリアファイル付きのは売り切れてる店舗も出てるみたい;; ケンタッキーは和風チキンカツとクリスピーとビスケットが美味いのに;;オリジナルチキンはクソ;; >>885
一日中意味のない連投でスレ埋めてる;; 荒らしたい婆が分かりやすい;;いろんなキャラの話題出して反応いいやつで自演してる;; 荒らされまくるぐらいならずっと雑談の方がいい気がしてきた;;はー;; げんちんの話をしたら荒らされて語れないげんちんスレ;; 過疎の時とスタレ婆雑談婆がモメサしてる時の速度違いすぎない;; 明日までスレ見なくていいね;;基地しかおりゃん;; 連投はそうだけどなんか明らかに客みたいな婆が複数来てない;; 逆じゃないの;;基地暴れてる時の避難所がここなのに;; リーク来てからペタカスも害獣も大暴れしてる;;最近こんなんばっかだね;; 基地がいない時は深夜はちゃんと深夜らしいスレの進み方する;; バイクとかローラスケート出す前に馬出した方が良かったよね;; 過疎ってるときと連投基地いるときの差がやばくない;; 乱立確実に呪術スレの基地だよ;;なんなのあのしつこさ;; >>945
新スレあったけどこっちも酷いスレタイ;; ねえお外でちょっと話題になってる魔神任務後にNPCが減ってるのっておま環スペックの問題だよね?;; まじん任務まだ終わってない;;今シトラリがオロロン殴ったところ;; YouTubeに変化前と後比較してる動画あるよ;; >>956
最近見ないからもうぽぽ捨てたのかと思ってた;; 連休最終日のド深夜に連投できる婆だからやっぱり荒らしてるメイン層は大学生な気がする;; >>961
理系とか実習塗れだったりバイト三昧とかしてなければ学部によっては暇だよ;;
2限3限から始まるなら朝遅く起きれるし厳しくなければ講義中もスマホ触れるし;;リモート婆でも1日荒らしに注ぐとかはできないだろうから;; やっぱり大学生では;;講義中に鬼のような顔でモメサしてそう;; 連投と認定の自演でスレが埋まる;;認定便乗婆もいるけど;; ずっと壁婆ぽぽ婆言ってるよね;;次はオロロンが目つけられたけど;; シロネンすり抜けたんだけど追ったほうがいいのかな;;無凸以上する気は無いんだけど;; >>980
げんちんをまだ遊ぶ気があるならどうせ引くなら2凸;;無凸ならいらないんじゃない;; >>981
やっぱ無凸だと微妙だよね;;2凸するほど金かけたくはないからマーヴィカ用に石回したほうがいいかな;; シロネン持ち武器より2凸優先した方がいいよね?;; >>984
餅は普通にすり抜けるから引かなくていい;;それより2凸優先;; もう終盤だからとりあえずこのままで立ててみるね;; 新スレ立つ度に目に入るステマの放置されてる乱立スレにびびる;; スレ埋まる直前だったから仕方ないけど別板に立ててもよかったかもね;; 難民に立てると呪術スレのモメサがますます来そう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 28日 0時間 12分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。