涙袋💧171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 👁お主まだ自分が誰の者か分かっておらぬようじゃの…グイッ
💧キャッ! キャラデザ婆がほしいって言ってるの草;;もっと作ってキャラデザ婆には送りなよ;; 大山お願いします;;抽選るかっぷを発売るかっぷにして下さい;;
父水エターナル;;父水エターナル;;父水エターナル;; かげろうにお主は誰のものかこの口で言えって顎クイされる白水木;; どうせ反響の多さに販売決定するんでしょって思ってる;;そうだよね?;; 白水木とかげ郎の立体やグッズってこのスレで1番求められてるのに;;公式が鬼畜すぎる;; 白水木ならわしの閨におるぞってマウントされたい;; >>18
お前の…って答えるの;;そんなの来たら死ぬかもしれない;; これまた他ジャンル移動しそうな婆が当てたら曇るどころじゃない;; 👵おぬしまだ父水の需要がわかっておらんようじゃの;; 抽選を撤回するわけにはいかないのかもだけどせめて個数を50倍くらいにしてほしい;; 抽選プレゼント扱いなら後日普通に売っても荒れないのにどうして;; もうキャラデザ婆と旦那にだけあげなよ;;
それなら何も言わないよ;; 明日怒涛の電話問い合わせが来れば全然足りない事わかるのかな?;; 円盤5万枚は売れたら良いねって言われてるゲ謎で抽選100名はアホすぎる;; るかっぷ見送ったけど白水木は買うよ;;こっち買わせて;; シネコンより酷い仕打ちがくるとは思わなかった;;でも要望殺到したらバージョン変えて一般販売はありそうな気もする;;要望送ろう;; 抽選は抽選でいいよ;;後日反響があまりにも多かったため発売決定しましたって茶番してくれればいい;; 今までで一番曇った;;シネコン落ちた時も曇ったけどそれ以上;; >>48
わかる;;今まで俯瞰して見てた分がすごい怒りになってわいてきた;; キャラデザ婆に父水るかっぷ;;
父水にお互いのるかっぷ1個;;これでいい;; >>51
声優ライブ抽選券とか入れられないから立体の抽選にしよって安直に考えたんだろうけどアホすぎる;; 一番くじのラスワンの色違いならロット買いすれば済む;;でも抽選は自分の努力じゃどうしようもないから止めて;; さすがに外でも普通に売れってちょっと荒れてるね;; 東映にもメールする;;
公式がアナウンスしてるんだし;; ぶっちゃけハピネットは古いと思う;;デジモンの頃から知ってるけど;; >>69
こっちからしたらハピネットかなんか知らんがなだよね;; >>59
ハピネットが勝手にキャンペーン出来るわけじゃない;;東映の許可がいる;;東映が悪い;; 円盤はそんなことしなくても売れると思うよ;;それにしても100って;; しかも豪華版だけじゃなくてDVDも抽選対象とかアホ;; ハピネット限定とかやらなかったのが悪い;;他の店舗の予約が多かったから焦ったの;; ハピネットってバンダイグループじゃん;;東映にもメールしていいよ;; スラダンみたいに東映限定やらなかったから怪しいと思ってたけどこんな;; まぁDVDを複数枚買わせて積ませたいんだろうね;; 積んで当たらなかった時の恨みの方が恐ろしいと思うけど;; ただでさえDVD積んでるんだけど;;
興味ない爺婆がメルカリでシリアルナンバー売る未来しか見えない;; ていうか情報後出しなのが一番悪い;;この間の店舗特典情報が出揃ったタイミングで一緒に出しておけばここまで荒れなかった;; ぬーすと父水いつかなって待ってたら死ぬほど情報がくる;; 白水木はまだぬいにすらなってないのにひどすぎる仕打ち;;かげ郎は知らない;; 円盤積ませたいんだよ;;積んでもいいから後から販売して;; 10枚とか20枚買えばもらえるとかそういうのにしてよ;;
社会人だら全部お金で解決させて;; 店舗別特典の後出し抽選だと勘違いしてる婆いそうだけどハピネットは円盤作ってるメーカー;;
全ての円盤のシリアルナンバーが抽選対象だから今すでに注文してる円盤で応募できるよ;; そもそも100個抽選って円盤積んだところで当たる数じゃなくない?;; 白水木にかげ郎なんて欲しいに決まってるじゃない;;馬鹿なんですかな;; かげ郎と白水木が折角番で出たのにアホみたいな倍率の抽選やらかすからホモ婆が曇る;; これ後妻も貰えないってこと?;;抽選外れて悔しくて泣くの?;; シンプルに頭がおかしい;;売れば儲けになるのに;;ばかもん;; >>106
1枚買って当たる爺婆も100枚買っても当らない爺婆もいるだろうね;; >>106
積んで当たらなかった時の気持ち考えたらぞっとする;; 抽選にしようって誰が考えたの;;
普通に売った方がどう考えても儲かるでしょ;; 全円盤が対象なの;;100とかもう絶望的じゃない;; いくら買えばいいのか提示してよ;;オンクレの上限みたいなのいらないよ;; とりあえず東映にメールしてきた;;明日は適当に休憩とって電話するよ;;
感情的にならないように気を付けよう;;テレオペは関係ないんだから;; >>120
それは焚けるけど後妻かわうそだよ;;旦那のかげ郎バージョン貰えないんだよ;; オンクレは天井あるけどこれには天井がない;;全部運;; こんなアホなキャンペーンでモヤモヤさせないでほしい;; これは虚無ぬいかげ郎白水木でも出してもらわないと納得できないよ;; 今まで優しかったのに急に極悪ソシャゲの課金みたいなことやらかしてくるね;; 戦犯は東映でいいんだよね;;バンナムは抽選に使うからって言われて用意しただけなんだよね;; そのシリアルナンバー印刷する費用でるかっぷ作れるでしょ;;オラ販売しろ;; >>122
旦那が木彫りでつくるよ;;婆たちにはなにもないけど;; バンナムというかハピネットが企画持ち掛けて東映がOK出したもありえるけど;;東映が戦犯;; >>131
積めって公式は言いたいんだろうけど全円盤対象の100抽選だから当たる数じゃないよ;; >>134
なくていいから後妻とキャラデザ婆にだけはあげて;;
旦那は後妻の肉体を堪能してるからなくていいでしょ;; 積んだ所で100枠しかないの狭き門過ぎるよ;;後妻のアナルくらいガバガバにしといて;; キャラデザ婆の所に届いたのを見たらもうそれでいいや;;
電話とメールはする;; 何これうたプリやあんスタより極悪;;さっきまで公式最高ここで人生終えようと思ってたのに;; うたプリやアイナナの円盤ジャケに声優ライブが付いてたらしいけど数万席くらいはキャパあるだろうから比較にならないね;; 刀とどっちがひどいか教えて;;ホモ氷より今の方がつらんい;; いまどき円盤封入チラシなんて印刷しないでよ;;SDGsはどうした?社内でいわれてるでしょ;; 後妻がかげ郎るかっぷ持ってニコニコしてる所見たい;; さっきまでケモホモ楽しみにしてたのに;;ぬい服も届いたんだよ;; 公式的に白水木の番ってかげ郎だったんだという新情報があったのだけ嬉しい;;3口では絶対に手に入らないのは嬉しくない;; 後妻がかげ郎っぷにチュってするところ見たいです;; >>148
刀は既存絵やランダム祭りが酷かっただけで立体の抽選キャンペーンとかはなかったと思うよ;; 東映終わった;;あとメガハウスにもメールしてくる;; いつも大変お世話になっております;;
難民婆と申しますが〜キャンペーンのご担当者様お願いできますでしょうか;; よりにもよって一番望まれてたやつを抽選;;悪の所業;; 円盤に公式イベントのチケット先行抽選シリアル封入はよくあるけど準備数の桁が違い過ぎる;;これならシネコンを円盤抽選にしてくれた方がマシだった;; >>155
クレームだと無視されがちだからなるだけ落ち着いて要望ってていで連絡して;; かげ郎白水木るかっぷ出せばメガハウスバカ売れなのに商機奪われたの;; ショックなのはわかるけどそこまでダメージ受けなくてもよくない;;
手に入らないグッズもあるのはしょうがない;; >>157
刀の方がひどいって安心したかったのに;; 城跡 跡形もない 市民のハイキングコースになっていたりする。
渡来人の使っていたミニチュア炊飯器 残っている 出土品として展示されている。
炊飯器>城 3口じゃ絶対当たらない;;ゲ謎特にすこじゃない婆爺に当たったら曇る;; >>155
鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎るかっぷSPECIAL Ver. 鬼太郎の父&水木セットについてお伝えしたいことがあります;;
抽選だけではなく是非販売して頂きたいです;;ユーザーの意見としてご検討頂ければ幸いです;; >>168
当たらないね;;当選報告見るのつらんい;;慟哭するかも;; マイクはCDだから単価が違う;;それでもクソなことに変わりはないけど;; シネコンの時もすごい苦しみだった;;世界を呪った;; 💞(👁️) (💧)💞
⊃🧎⊂ ⊃🧎⊂
…(👁️) (💧)…
⊃🧎⊂ ⊃🧎⊂
((( 👁️) (💧)))
🧎 🧎
💞💕((👁️)💧))💕💞
🧎 🧎 つらいからフナ釣り大会で誰もフナを釣れなかったニュース見てる;; なけなしの4口で挑むよ;;私はシネコンの色紙よりは濁ってないかも;; >>180
憎しみに染まった心が浄化された;;でも許せねぇ;; >>180
はー;;フィギュア放っとかれるの草;; 立体の抽選キャンペーンなんて初めて見た;;オタ婆にとって鬼畜すぎる所業;; 平日仕事あるから窓口開いてそうな時間に電話出来ない;;メールだけ東映とメガハウスにしたらいいのかな;; メガハウスには要望送ればいいよね;;東映はなんなの;; 電話は勇気いるから白水木の立体は需要ありますって東映にメールしようかな;; 私もシネコンのキャラデザ婆の色紙よりは曇ってない;;キャラデザ婆には絶対に送って欲しい;;そしたら多分画像上げてくれると思うからそれを見られたらいいよ;;ついでに落書きもちょっと期待していいですか;; 後妻がかげ郎プレイの時は黒い着流し着せてることはわかった;; 電話メールしたらキャラデザ婆に届くかだけを見ておく;;
写真あげてくれたらもういい;;東映は許さない;; この着物を着ていつものあれやってくれっておねだりする後妻;; >>195
実際にはサンプルとかも作ってるだろうけど限定100って触れ込みあるからうるさいアンチに文句言わせない為にも一般流通させないと送れないしキャラデザ婆も現物上げれない;; 落ち着いて文面考える;;今やったら商売のセンスなさすぎって書きそう;; メガハウスも送った;;電話嫌がる婆が多いの見越して電話にしてるかも知れないけど電話の方が楽で普段から電話してるから楽勝;; ブラック鬼太郎ネタが活かされるとは思わなかった;; >>163
>>169
ありがちゅ;;参考にする;;
企業に電話するのなんて前ジャンルですこキャラのぬいぐるみが不人気ゴリ推しクソゴミキャラと抱き合わせでしか販売されないことへの怒りの要望依頼だょ;; お外はケモ祭りだけど白水木とかげ郎セット増えて;; >>210
応対下手くそすぎるから婆のこと尊敬する;; シネコンとは比べ物にならないくらい曇ってる;;趣味でこんなに腹立ったの初めてかもしれない;; 限定1個でキャラデザ婆さんにプレゼントなら別に構わない;; >>217
ちゅっ;;勇気づけられた;;今回もがんばろうね;; どんな穏健派でも流石に曇るよ;;お外で公式叩くまではやり過ぎだけど販売希望の声はあげた方が絶対いい;; >>219
電話苦手だったからあえてやった;;
賞も取って今は金融に転職した;; >>227
今度苦手な業務に挑戦しないといけないんだけど婆を見習って頑張るよ;; >>235
やらざるを得ない状況ならできるよ;;頑張って;; 疲れるのわかる;;ここのところ怒涛だもん;;今が勝機と見てるのはわかるけど;; 惚気展の描き下ろし躁鬱懐かしい;;
今度こそ目岩くるかもとか煽られてたのに来たのは巨大感情絵コンテ柄シャツだった;; でも当選した豪運爺婆は写真上げるでしょ;;前ジャンルで限定1名の等身大パネル当選した婆はめちゃくちゃ画像上げてたよ;; >>222
>>169を参考にしていいと思うよ;;キャンペーン用のフリーダイヤルだから担当者呼び出す必要はない;;
オペレーターが先にキャンペーン名言えばそこも言う必要ないよ;;
キャンペーンについて要望があります;;抽選だけじゃなくて販売して下さいお願いします;;だけでじゅうぶんだよ;; >>240
それは上げるから濁ってたらお外でられない;;ここの婆が当たったら良かったねって言える;; >>243
ちゅっ;;参考になります;;
長々と話す必要ないならなんとかなりそう;; グッズが沢山出るのは疲れないけどこんな当たらないのをされたら疲れる;; >>247
頑張ってね;;17時までで電話出来なかったから雰囲気分からないけど向こうも新人じゃなければ「参考にさせて頂きます」で切ってくれるよ;; 1万だと10口くらい買って爆死するガチの不運婆出てきそうで辛い;; 自分の努力や行動が繋がらないグッズきらい;;どうあがいても抽選なんて運でしかない;; >>253
オプーナみたいに購入する権利を売ってほしい;; >>254
ありがちゅ;;どもるしオタク特有の早口だし喋るのとんホ苦手だけどアドバイスのおかげでがんばれそうだからがんばるよ;; つらすぎて同人イベントの過疎スレにこもりたくなった;; 抽選に当たった人には無料であげていいから私には金で売って;;金なら出すんだよ;; テレオペへの嫌がらせになるかも知れないけどごめんね;;恨むならハピネットを恨んでね;; なんで普通に売らないんだろ;;円盤なんてこれだけ店舗別を用意したら積む婆ばかりでしょ;; >>270
とんホそれ;;抽選していいから金で解決したい婆には売って;; 前ジャンルのクソムーブ思い出してしまった;;せっかく父水に癒されてたのに;; どうせ当選してお外で写真上げられるならキャラデザ婆がいい;; 東映終わったメガホビ終わった;;電話は明日する;;他にある?;; >>271
仕事だからビジネスライクに来てくれたら平気だよ;; シネコンも後から諸々改善されたから公式を信じて意見を出す;; >>268
誰も困らないしいいことづくめなのにね;; >>271
オペは仕事だから乱暴な言葉使ったりセクハラしたりしなきゃ全然大丈夫だよ;; 意見出さないと変わらない;;
オプーナを見習って;; どうせ興味ない爺婆に抽選してメルカリで10万とか付けられるんでしょ;;
ワンピがそうだったから知ってる;; >>271
これは企業のやらかしだから仕方ない;;大したコストもかからないのに普通に売らない意味がわからない;; キャラデザ婆の絵だからキャラデザ婆に1個作って送ってよ;;
他はもういらないよ;; >>285
はー;;想像できる;;ブッ◯したい;; >>283
ちゅ;;私もテレオペしてたから大丈夫だよ;;でも感情高ぶるかもしれないから気を付ける;; 今後妻が夜にかげ郎ごっこしたいってお強請りしてる;; メールに転売の可能性もあるので〜って書いといた方がいいかな;;備忘郎通販対応発表したのもそれあっただろうし;; 一番くじの抽選で色違い;;万越えフィギュアのキャンペーンで色違い;;うっ頭が;; コールセンターはとんでもない電話多いから慣れてるよ;;
コミュ障婆にも何とも思わない;; 電話は明々後日ぐらいまでできなさそう;;
出遅れるけどするからね;; メールはちょっと後でする;;
電話は明日朝一する;; >>292
そんなことは向こうも分かってると思うけど入れておこう;;
実際に転売を発見した時にだから言ったじゃんって追い打ちかけられる;; コールセンターにかけてくる奴マジであたおかいっぱいいるから突然激昂とかしなかったら大丈夫だよ;;むしろ5分くらいで話終わったらオペレーター的にはラッキーだし;; フリーダイヤルだからコルセンだと思うけど社員が取るならカワウソ;; 東映とメガハウスにメール;;ハピネットに電話;;これでいいんだよね;; コルセンにかけてありがとうとかお身体に気を付けてって言ったら優しいって泣かれたことある;;大変だよね;; 離職率やばいからね;;向き不向きがはっきり出る;; >>310
泣いちゃうの;;まあ噂に聞くだけだけど大変みたいだよね;;
余裕あったら最後にそれ言っておこう;; 爪いじったまま悲痛な声だせるから天職;;珍獣ばっかりで笑わないようにするのに必死だよ;; 単価2万のシネコンチケットがあれだけ瞬殺したことをなんだと思ってるんだろう;;いつまでこんなこと繰り返すの;; SVさんはそんな人ばかりだよね;;
結局契約社員で使い捨てられてたけど;;
ブラックだよ;; 公式関係ではほとんど炎上や失望なしにこれたと思うけど今回のは擁護出来ないよ;;
抽選で10万名様なら許したけど;; 3000だと中途半端に複数あたる爺婆出てきそう;; シネコンは絶望したけど後から当たった;;
これは無理;; 積むからいくらなら買う権利をくれるのか言いなよ;;お金ならある;; >>329
シリアルナンバー各1つにつき1回応募だから1人何回でも出来るよ;;
ハピネットが同じ名義だからって他の抽選者選んでくれるのかは分からない;; >>329
100しか出さないなら流石に同一名義か確認するだろうけど配る数が多いとそこまでは確認出来ない事も多いと思う;; 特典ですでに積まれてるでしょうに;;欲深いこと;; 円盤4つ以上を買えばるかっぷ父水くらい付くくらいやれば良いのに;; でもたった100セットじゃこれくらい積んだら当たるかなみたいな目安すら付けられなくない;;何個買おうが天に祈るしかないよ;; 大山カーテン買ってる婆流れてきた;;信仰心ある;; 今日やることはフォゼ予約と東映とメガハウスにメール;;
明日やることは電話;; あまりにわかりやすいムーブで呆れた;;こっちは金で解決する腹づもりだっていうのに;; >>342
マウントしたらDMとかで売って欲しいとか勝手にオークション始まりそう;; 最初から個数そんなに用意できない立体にしたのがまず無能;;普通はインナージャケの複製ポスターとかだよ;;それなら4桁は用意できた;; >>348
逆効果だよね;;せめて5000以上はないと;; >>353
販売あるんだと勘違いしてるんじゃない;;私も一瞬抽選限定なの信じられなかったし;; インナージャケポスター売って;;早期特典の高精細アートも売って;; とりあえず反応伺うために抽選100個用意して後から販売って信じてるからね;;茶番でいいから販売して;; 財布になる気はあるんだからもっと気持ちよく金払わせて欲しい;; >>356
確かにゲ謎の規模で100名のみの抽選は信じられないよね;; ノルマ提示してくれたらお金出すのに;;ばかばか;; 突然キャラデザ婆がX更新してかげ郎と白水木のるかっぷをいただきました〜してくれたら幸せだったのに;; 今までファンの声に答えてくれてたから今回も信じさせて欲しい;;失望させないで;;まだまだ父水推したい;; いいよもう反響しゅごいはわわ芸やって;;この流れで後日販売しますで荒れることはない;; 白水木るかっぷ来たってここで見て速攻で公式見に行って100名抽選って文字に二度見してアホって言いかけた;; >>364
それならきゃわきゃわ騒いで平和だった;; 後から販売してね;;信じてるよ;;とりあえず応募はするけど;; >>368
キャラデザ婆だけが貰うなら誰も文句言わない;; >>366
それでいいよとんホ;;はわわ芸楽しいね;; シネコンの枠の増やし方はめちゃくちゃ柔軟だったんだから流石に信じてるよ;;あんなの演者の方も短パンも突然で大変だったろうに;; >>354
それか潔く10名に台本とかなら諦めついた;;100人だけ白水木の立体手に入れると思うとメンタル落ちる;; 台本なら別に;;
キャラデザ婆関連のは入手できないとすぐ曇る;; でも抽選を後から一般発売とかにしたらそれなら積まなかったのにってまた荒れそうな気もする;; >>381
今週末にやっぱり売りますすればいい;; 一部除いて特典どれもいいから詰む婆は詰むでしょ;; >>381
100枚積んでも当たらない可能性あるなら後からでも売ってくれた方が積み婆もトータルで救われるよ;; キャラデザ婆のグッズが買えない貰えないは耐えられない;;
スタッフジャンパーは楽しくていいねになる;; 父水特典はコンプしたいから詰むつもりだったけどここまであけすけにされると逆に詰む気なくなる;;メルカリでいいや;; 100って数で積む覚悟決めるような爺婆なら後日販売になっても荒れるようなヤワじゃない;; せっかく盛り上がってたのに萎えさせるなんてお馬鹿だよ;; あー;;機会損失機会損失;;東映がバカだから機会損失した;; >>391
白水木るかっぷじゃなくて各店舗特典をメルカリすればいいやって意味;; >>391
限定100を覆さないなら6桁くらいの値段付いても余裕で落札される;; るかっぷって髪の毛取り外せるかな;;最悪リペイントでもいいかなって;;眉毛も黒いし;; 100はとんホに積む気出ない;;5000なら考えた;;10000万なら積んだ;; メルカリに出たら上でもあったけど最低10万かな;;15万くらいもありそう;; メルカリで買っても誰にも言えないしなんか嫌な気持ちになるよ;; お外もここも買えて白水木きゃわきゃわ言いたかった;; るかっぷ荒れてるの?;;あれだけ人気なのに100しか当たらないのは客層舐めてんのかとは思うけど;; 久しぶりに婆共怒りのお気持ちメール砲案件がきたね;; 後妻はかげ郎ごっこ用の衣装まで用意してるんだね;; >>413
荒れてるというか普通に買わせろって誰もが言ってる;;当たり前だけど;; >>421
これはケモナーからしたらいいんじゃないの?;; >>421
青エクいいな;;座ってるほうがきゃわ;; >>421
モブサイコは芹沢の以外すこ;;芹沢だけアホ犬みたいで可哀想;; メガハウスはメアドコピペ出来ないの止めて;;あれ打った方が間違えると思うけどなんなの;; シネコンは柔軟に対応してくれたけどハピネットとメガハウスはどうかな;; >>418
熱心な後妻に旦那も張り切るだろうね;; ハピネットに電話したら東映にもう一回メールするよ;; >>437
はーきゃわ;;それはきゃわなのに心が曇る;; 洋画テンプレの良いニュースと悪いニュースどちらから聞きたい?って日だった;; >>442
草;;まさにそんな感じだった;;欲しさで言うとかげ白の方が高いから余計に曇る;; 要望は出すけどキャラデザ婆が貰えて写真あげてくれたら一先ずそれで;; 白水木とかげ郎るかっぷが作られること自体はとっても嬉しいニュース;;限定100が悪;; ここのかげ郎ごっこだいすこなのにこんな仕打ちひどいよ;; >>442
まだフォゼが後から来たら;;気持ち浮上して落とすのひどい;; 限定100個販売の方がまだ我慢出来た;;抽選は人の心がない;; フォゼが後なら無視してたから先にきたのは良かった;; るかっぷカラバリを100人にタダで配るって通常版の予約いっぱい入ったのかな;; 衣装を用意して台本も用意してドキドキしながら旦那に身を委ねる後妻のためにも販売して欲しい;; >>442
ついに白水木が念願のグッズ化となってしかもかげ郎と番のセットになって立体化だ;;悪いニュースはDVD含めた円盤購入が対象で100名限定の抽選ってことだな;; かげ郎ごっこの時の水木は厳しいんじゃ;;やりなおしを5回は要求される;; 映画村絵師だと単純に色塗り忘れたみたいな水木になりそうでやだ;; >>464
きゃわわ;;茶番のかげ郎イメプレすこ;; こういう時に公式に要望送りましょう婆がいてくれたらいいんだけど;;
いたらいたで面倒ではあるけどこういう時はありがたいんだよね;;どこに要望送ればいいか分からない婆や思いつかない婆も多いから;; でも今回のるかっぷも眉毛黒いのちょっと違和感だよ;;白にして;; 塗り忘れ絵をあげるなって凸られたらキャラデザ婆さんの絵をテーマにした白水木ですって回答がくるの;; あれも今思うと白水木をイメージした時計だったのかも;; >>456
思ってたより売れなかったのかと思った;;もっと積めってそういうことかと;; 深刻な飢餓状態のオタクを試すようなことしないでほしい;;ごめんだけど備忘郎のときも思った;; もうかげ郎と白水木のイラストが上がってる;;かげ郎がオルタ化言われていて草;; るかっぷは水木きゃわだから余計白水木で欲しくなるよね;;映画村水木ならみんな諦めてた;; >>484
諦めるって変じゃない;;いらないから;; >>479
需要がないと円盤購入対象には選ばないよ;; ケモ婆はフォゼで大喜び;;かげ郎婆白水木婆はるかっぷで大喜び;; 赤目ゲゲも地味に初めてじゃない?;;酷いよ酷いよ;;カプ婆も単体婆も絶対欲しい奴やめて;; ショコラティエエリカ買っとけば良かった;;少しでも心の慰めになるのに;; >>495
黒服げげと赤目だから余計にかげ郎みがある;; >>502
このるかっぷゲゲ笑ってないからすこ;; キャラデザ婆には当たってくれたら何も言わないよ;;貰えるのかもしれないけど;; >>502
頬染めのねんどろ水木;;タレ目のるかっぷ水木;; 3時間くらい怒り続けてる;;感情ここまで動いたの久しぶり;; キャラデザ婆が貰えない世界線とかどうしたらいいの;;世界中の理不尽を煮詰めたの?;; つらんい;;アレン様が自転車で首都高に迷い込んだ動画見て何とか己を保ってる;; >>502
ねんどろゲゲの上にあるポインターが酔っ払っ時に出るエフェクトみたいで草;; チャンスがあるのがいけない!チャンスがあるのがいけない!;; >>509
枕返し回のゲゲも鬼太郎の学童服カラーの着流しだったから原作にはない;;黒着流しはカフェゲゲくらい;; ゲゲの黒服がどこからきたのかは分からない;;備忘郎とかにあったのかな;;それか水木に合わせて2Pカラーにしただけとか;; 意味なく衣装が黒いから余計にオルタ化に見える;;強力な呪いが表面化した状態;; 先にふわぽてかプライズとかで白水木ぬい買わせてほしい苦しいから;; 確かにオルタ化とかげ郎の親和性高くて草;;幽霊族皇帝の末裔しゃまの側面が強調された人間嫌いの大妖怪;; >>515
わかる;;あの動画すこ;;
アレン様がパピヨン歌ってるやつもオススメ;; >>537
このやるせないモヤモヤを東映に告げようか;; >>536
かなりすこ;;でもTL漫画みたいに後妻にだけは優しくあって欲しい;; インナージャケ絵だとゲゲは普通と変わらないから限定要素付けるために黒くしたんだろうね;; >>543
メガハウスにもメールして電話するね;; >>536
そんなゲゲが記憶失ったぽやぽや健気未亡人の白水木と番なの焚ける;;ホモ婆の手に入らないという最大の欠点を除けば;; すべてのホモ婆の手に入らないなら諦めがつく;;一部の爺婆の手に入るから諦められない;; 海外婆が白水木が手に入らないってキレてる;;みんな考えることは同じ;; >>554
東映とメガハウスは終わってるから明日電話するよ;; >>519
大山の歌なんてあったっけって思って探してたら阪神の応援歌が出てきて草;; >>555
おちゅ;;かけたときの相手の反応教えてね;; 六甲おろしに颯爽と;;蒼天翔ける日輪の青春覇気美しく;; >>563
2頭身のきゃわデフォルメフィギュアの皮被ってるけどホモ婆ウケし過ぎる攻めだよね;; 実際100セットなんて狭き門すぎて積む気にもならんわ;; 白水木にひどいことしないで;;かげろうは思い出させてやろうってアナル舐めて;; ポケモンBWトウコとメイの格好を強要される後妻?!;; シネコン初演の1つしか要らないのに3つ余ってますみたいな婆出たら発狂する;; >>568
流石にエロすぎるけど報われてほしい;; オルタは基本反転だからゲ謎のストーリー上だと黒水木のオルタ化が白水木ってことにはならないかも;;今回のるかっぷは白水木の番がゲゲ郎オルタってことだね;;これは焚ける;; >>575
いきなりパンツずりおろしてアナル舐めるの;;いいね;; >>577
抽選100でそれやったらさすがにハピネット炎上する;; >>578
東映とメガハウスにメール;;ハピネットに電話;; こんな思いをするぐらいならるかっぷに出会わなければよかった;; 台本とか声優のサインとかなら諦め付く;;
何でこんな普通に売れそうなものを抽選にするの;; >>580
記憶失ってる白水木の前に現れるのが本物のゲゲそのものじゃないのが絶妙に焚ける;; かげろうがアナルを舐めることで喜ばぬ水木はいなかった;; ハピネットに電話とメガハウスと東映にメールすればいいの?;; この皇帝ムカつく事言ってるのに全部事実なのがゲゲ度高くて腹立つ;; >>588
焚け過ぎてヤバんい;;これだけで続編作れる;; こんな思いするならいっそノーマル版も手にしたくない;;
飾ったりしたら絶対見る度に白水木の事で心が荒れる;; わしの後妻はわしに抱き締められただけで絶頂するんじゃ;; >>595
退去するときの黄色い光のなかで抱き合うかげ郎オルタと白水木のシーン最高だった;;凄すぎて最高しか言葉出ないよ;; 笛全然わからないけどゲゲ郎オルタは焚ける;;
白水木リリィ;; 公式不審だったけど紆余曲折経てようやく信じられるようになった婆がまた裏切られて闇堕ちしてる;; 表だと問い合わせようとしてる婆そんなにいない感じ?;; はー;;;;父水どっちかだけとかじゃなくて両方欲しい;;なのにどっちも手に入らないなんて許されない;; 存在しない記憶じゃないよ;;存在する記憶で焚いてるんだよ;;
いたもん!かげ郎と白水木いたもん;; デフォルフィギュア死ぬほど欲しい訳じゃないからあんまり怒りは湧かないんだけど等身フィギュアで同じことされたら怒り狂う自信あるからメール送る;; 交流すこ婆とか大手婆いたらそれとなく問い合わせフォーム拡散しといて;; >>607
公式に問い合わせる=クレームもしくはやっかいな客ってイメージあるから;;してても言わないんじゃないかな;; ゲ謎公式は信じられる;;ゲ謎公式は信じられる;;ゲ謎公式は信じられる;;ゲ謎公式は信じられる;;ゲ謎公式は信じられる;; >>599
はー;;泣けた;;水木が記憶取り戻した後もふとした時にかげ郎思い出してしんみりするのを見てゲゲがもやっとするやつ何度でも見たい;;父水エターナル;; 闇堕ちする婆;;幻覚を見る婆;;スレは混乱を極めた;; 家庭内隠れオタしてて立体グッズは集められないから怒りは湧かないけどここの婆たちには白水木ゲットして欲しいから要望はメールしてみるね;; >>610
ありがちゅ;;
等身でやられたらメールするね;; 転売ヤーだって手に入れようと思って手に入れられるものじゃないしとんホに興味ない爺婆がお小遣い稼ぎで売るんだろうね;; 備忘録はコミケ会場に行けば買える可能性はあったし公式もアナウンスしてるから別に;; 全部金で解決してきたけど流石にこれでメルカリはしない;;
メルカリで買ったってここで見せても婆達は喜ばないでしょ;; >>626
限定はとんホに萎えるからね;;ジャンル婆達のモチベのために送るよ;; アンフィネスで肌ピカピカになったけど怒りに燃えてて肌に悪い;; 抽選外れてメルカリでうん万で売られてるの見たら吐き気しそう;; >>607
疲れたから距離置くみたいなのは見た;; ハピネットには明日10時から電話?;;わすれてたら言って;; シネコンで苦しんだ婆がまた心をやられてないといいな;; 婆たち10時にかけるの?じゃあちょっと時間ずらそうかな;; シネコン全落で荒んだ婆なんてトラウマ全力復活だよね;; 立体は興味ないとかならいいけどめちゃくちゃ欲しかったらつらい;; ランダムとかもう売ってない過去グッズを定価プラスや定価で買うのとは訳が違うから抽選るかっぷでメルカリは使わない;; 一般職や外回りしてない営業以外にも普段電話出ない役職持ちとかが慌てて電話出たらちょっと気が晴れる;; とんホに興味ない爺婆が1〜3万で出品してたら買っちゃうかも;;許して;; ぬーすと通常父水だとは思うんだけど白水木で出してくれないかな;; よりにもよって白水木なのがキツイ;;
代わるものがないすぎる;; キャラデザ婆のインナージャケ絵をテーマにしててキャラデザ婆が欲しいって言ってるのがまた;; >>659
犬だよ;;お外は猫だって主張してるのもいるけど;; こんな悪魔の企画考えたのはどこなの;;諸悪の根源はどこ;; まあでも難民婆が30000とかで買えたならそうなんだでいいよ;; きっとキャンペーン企画爺婆たちも明日には緊急会議開いてくれる;; プロモーション会社が噛んでるからそこの企画でしょ;; でもたまにとんホにグッズ興味ないんだろうなって爺婆いるの分かる;;こないだ備忘郎3000円くらいで出されてた;; 最初よくわからなかっただけど後妻なのできゃわ;;
でかい化け猫ゲゲにくわえられて運ばれて種付けされるのもえっち;; フォゼ水木のマズルみて猫主張するのは難しい;;図鑑と見比べて;; 4期で鬼太郎と目玉が公式猫化があったらしいからそこから取ったのかもね;; 猫だって言ってる婆いるけど幸せならそれでいいかなってそっとしてる;; >>673
たぶん桁間違いだと思うけどね;;探したけど見つからない;; 公式発売で動物の種類が発表される訳じゃないなら確定しないままじゃない?;;まぁ髭の有無があるから猫ではないんだろうけど;; まあ持ち主突然亡くなって価値分からない遺族が処分価格で売りに出すパターンもあるから;; 動物の種類が公開されてる訳じゃないから妄想は自由だけど牛みて羊っていうくらいむちゃくちゃな主張だとは思う;; 犬だと思うけど猫のほうがきゃわだから猫がよかった;;あと身長差つけて欲しかった;; お外犬で焚いてる婆多い気がする;;異種交配すこ;; >>680
なんかげげメスっぽいし水木オス臭い;;企画したの逆婆かな;; 1万〜3万なんかで売られるわけない;;舐め過ぎ;; お外けもでキャッキャしてる中ここの婆と思しき垢だけ呪詛吐いてて草;; 型紙の関係とかもあるから鬼の身長小さいだけでもありがたい;; 異種間焚ける;;
靴下びしょびしょにしておいて;; 山猫ゲゲの注文の多い料理店;;服脱いでクリーム塗れ;; ぬいは大人サイズ子供サイズのざっくりとした違いくらいで身長差つかないよ;; 黒ポメはしっぽが違う;;あの半端な尻尾は雑種かな;; 前スレにあった卍のモロ犬見たいなやつも良かった;;個人的にはあっちのケモのが好みかも;; 下ごしらえは自分でして自分で食べる;;これぞ父水ぞ;; というか犬ならもっと尻尾をもふもふさせてよ;;犬婆だからそれが一番気に食わないよ;; 逆最大手また新刊サンプル上げてる;;明日も安泰の日欄入りだね;; >>712
分かる;;あのケモきゃわだった;;ぬいじゃないのもポイント高い;; めちゃくちゃ盛り上がってるけどこれ来年の2月なんだよね;;早く現物見せて;; >>722
はーちっちゃい;;絶対狼じゃないやつ;; >>722
小さすぎる;;金カムのもふもふ尻尾を見習ってよ;; きゃわ;;
雑種で尻尾もちっちゃいのきゃわ;;
かわいそかわいい;; >>722
これ犬の尻尾じゃなくない;;犬でも猫でもない何かなんでは;; コーギーとかとんホはふわふわ尻尾だもんね;;きゃわ;; げげの尻尾は立派でカッコいいなって思ってる水木きゃわ;; どう森ですこだったどうぶついじめてたの思い出した;;
水木が村に来たら家の周りに穴掘って出られなくするよ;; 傷だらけだし雑種だし尻尾こんなだし自虐水木はかどる;; >>743
かわいそうなゴリラ思い出すからやめて;; ゲゲは明らか猫なのに尻尾水木と同じくらいなのも謎だよ;;短尾種なの;; 会社の犬だから水木は犬なのかな;;首輪嵌められてるのが似合うね;; >>745
ロイヤルカナンの一番高い餌あげて毛並みツヤツヤにしてやる;; ぶつ森はすこな住人にセンスのない贈り物して住人らしさが全く無くなるよね;; でも困ったり怒ったりしてる住人きゃわだから一度はいじめたくなるのはわかる;; >>765
こっちより鬼太郎の尻尾のほうがだいぶ短いよ;; 円盤購入キャンペーン第二弾;;
ぬーすとかげ郎&白水木バージョンを抽選で50名様にプレゼント;; ブサイクなゴリラと馬は迫害してきゃわ犬猫には手紙書いて貢いでたけどブサの方が私のことすこってきて困惑してた;; >>772
バンダイがよくやるよね;;バージョン違い商法;; 黒犬水木はきゃなんだけどサンリオコラボ来ても水木はバツ丸だろうなって察してちょっと悲しくなった;; >>743
婆のせいでちゃちゃ丸いじめてた過去を思い出した;;
水木を落とし穴に嵌めたい;; >>772
こういうの増えるのかな;;虚無ぬいかげ郎白水木とか;; 犬の口輪はあんまり;;虐待に見られることもあるからなんとも;; サークルねこやのノベルティは貰えないのわかってるけど;; もうサークルねこやのノベルティと思うことにする;; バツ丸ノマ塗れのサンリオには珍しくはなまるとニコイチだから元気出して;;父水と同じ白黒ホモだよ;; ぶつ森でそんな遊び方するの考えたことも無かった;; >>786
それで焚けるならオセロゲームで焚くほうが早いよ;; >>779
バツ丸って当たりじゃない?;;飛影やリヴァイやかっちゃんもバツ丸だったよ;; サークルねこやならいいけど今回はキャラデザ婆のも作って;; はなバツすこだけどげげシナモンで水木バツ丸とかになるだろうからニコイチにならなそう;; >>789
人気キャラには当てられるけどもっときゃわなキャラが良いし;; かっちゃんバツ丸だったの;;コミュ力アレだからキティさんに介護させるのかと思ってた;; あつ森買ったけど限定家具集めで疲れて割と早い時期にやめちゃった;; 私のバニラさん;;サボってる間に引っ越してて泣いた;; >>802
タキサムってヤリチンじゃなかった?;; ふぉぜ水はまあ犬なんだろうけど目付き悪いし傷あるし耳欠けてるしで生粋の野良にしか見えなくて草;;絶対人には懐かないやつ;; >>805
>>812
ちゅっ;;
今から送ろうと思うけどどんな文章にするか迷ってる;; げげねこだけピンク耳なの作り手の思想わかりやすくて草;; ゲゲには人気できゃわなのが当てられて水木はバツ丸なの容易に想像つくよ;; >>808
そんなサンリオキャラ嫌だよ;;婆マスコットにモテるくらいならわかるけど;; 誰にも懐かない野良を手懐けるのが興奮するんだよ;; 白猫の耳裏がピンクなのはその通りなのでそれがどうしたのとしか;; もしサンリオコラボするなら水木はクロミかバツ丸っぽいのはわかる;;色味的に;; >>720
サンプル効果で明日は順位跳ね上がるんじゃない?;;リアタイも上がってるし;; そういえば昨日まんだらけに行ってゲの同人誌コーナー行ったら思ったよりはまだ売られてなかった;;水木受けのスペースに逆が紛れてたからちゃんと戻しておいたよ;; >>821
口は嘘つきでも尻尾は正直だな;;ブンブン丿丿;; だらけは今年の初めにかなり買取拒否された;;そろそろ過剰在庫捌けてきたのかな;; バツ丸に罪はないけどげげシナモンで水木バツ丸だったら企画側にイラッとはするかも;; つべで凶暴犬のしつけ動画見たことあるけど命懸けだったよ;; 駿河屋も5月以前の本は0円だね;;在庫過多で200円くらいで買える本も多い;; 西武園の後妻の足長くなった?;;
慣れただけかな;; ふぉぜ水ブサイク言われてるけどお外ではきゃわって言われてるしなんなら一番売れてるよ;; >>836
弗ならプレゼンしてきなよ;;このスレではヲチ禁止;; >>832
そうなの;;逆だけど7月の新刊売られてたから新しいのは買ってもらえるのかな;; 興味あった本が200円だったから買ったけどそりゃ売られるなって内容だった;;もう買い取ってくれなくて困ってる;; >>839
そうなの;;水犬が一番人気なのは意外すぎる;; >>843
新しいのは買いとって貰いやすいよ;;値段も付くからイベントの後に会場とかで読んでそのまま売りに行く爺婆も多い;; >>849
珍しく雄臭い水木だから今回は逆婆も嬉ションしながら買ってるんだよ;; ゲゲ鬼は無難にきゃわだけど水木は癖になる絶妙なブスさだよ;;水木が一番売れるのわかる;; 明日電話での問い合わせどれくらい行くんだろうね;; 電話はハードル高い婆もいるだろうしそんなになんじゃないかな;; 旬ジャンルの最大カプの本なんて引き取ってもらえないよ;;再販しない生産だけ暴騰;; >>853
表紙はきれいだけど内容が面白くなかった;;失礼だけど漫画が下手だった;; 犬水木が一番手元に置きたくなる;;買うならこれ;; お外の父水婆が大喜びでケモ父水で焚きまくってるのが答え;; 小説で買い逃した本とかもう中古でも買えないって諦めてる;; 鬼水婆も喜んでるよ;;考えたら久しぶりの鬼グッズだね;; モサモサ水木きゃわだよ;;げげと仲良くなってから気性が穏やかになるの焚ける;; 円盤買ってくれる婆にこの仕打ちは酷い的なこと書いてるお外の婆に共感した;; 円盤はこっちが勝手に積んでるんだけど抽選の仕打ちはとんホひどい;; そういや円盤発売記念イベとかはないんだね;;イベチケついたら更にやばそうだけど;; フォゼ水へのキューアグを抑えられない;;どうしたら;; キャラデザ婆に早く送って;;キャラデザ婆に絶対応募させないで;; 備忘録はまだ一回見たりスキャンで取り込んだから満足って婆も中古で売るかもしれないけどかげ白るかっぷは明らかに転売ヤーしか売らないから憎しみしか湧かないよ;; 普段グッズ買わない爺が犬水木は速攻で買ってたの草;; フォゼ水のおうちの周りに落とし穴を仕掛けまくったり穴掘りまくっておうちから出られなくしたり変なふりふり服をプレゼントしたり虫取り網で叩いて曇らせて島からの引越しの相談されても却下し続けたい;; 今度いらない本売りに行こうって思ってたけど買取値つかないかな;; 韓国婆がフォゼ水とチベスナの画像を並べてて草だった;; 大山手に入らなくても全く辛くないという一点ではめちゃくちゃ心安らぐ;; >>897
とりあえず持って行ってみたら?処分も面倒くさいし値段つかなくても引き取ってはくれるよ;; イベチケがゲゲゲ忌で封じられてるから替わりに皆が欲しがるものぶっこんで円盤積ませる気だね;; お金で解決出来ることなのに解決させてくれないからイライラする;; 私はめちゃくちゃ欲しいけど流石に円盤積むのは非現実的過ぎるからお便りだけ出すよ;;出来る事やっても駄目だったなら仕方ない;; やるだけやって駄目ならキャラデザ婆に届いたのを見せてくれたらいいな;;
円盤は積まない;; あの特典のラインナップなら色んな婆が色んな店舗でつんだと思うんだけどね;;強欲過ぎる;; サイン入り台本とかポスターだったら運良く当たったらいいなくらいで穏やかにいられたのにどうして変な所で力を入れるの;; 5枚予約してるからこれ以上は買わない;;当たらないし;; 円盤は買った3口だけで応募はする;;メールも電話もする;;それで手に入らなかったら10年視野にいれて手に入れる;; 私はとら以外の父水特典全部逆に積む気だったけど萎えたから尼とメイトのだけでいいや;; かげ郎と白水木のるかっぷじゃなければこんなに荒れなかった;; たったあれだけの彩色差分でこっちも絶対欲しい!って思わせられるのは有能なのに立ち回りが無能過ぎるのどぼじで;; >>933
ほしかったけど萎えたからもういい;;もともとそんな金ないし;; >>929
ずっとアンテナはってこの価格なら買えると思ったら買う;;最長15年探してかった同人誌あるよ;; 仮に自分が当たるって言われても嬉しくない;;こんなことする公式が無理;; さすがにそこまでバカじゃないと信じたいよ;;問い合わせ殺到につき一般販売決定とか言って欲しい;; 当たったら嬉しいけど普通に買えるほうがいい;;キャラデザ婆が貰えてなかったらその時は許せない;; フォゼ水ずっと見てたらマズルがデカくて丸くてきゃわに見えてきた;;虚無ぬいっぽいクセがある;; >>944
ここの婆はもう送れる婆は送ってるか後日送ると思うよ;;フォロワー多いならお外で声掛けた方がいい;; ケモ父水に焚きながらメールして怒ってるから忙しい;;決算近いから仕事も山積みなのに;; 円盤にイベントの応募券付けるなんてマシなんだなと思った;; イベントはキャラデザ婆の特典つかなければ行けなくてもレポ見るからいいやって思える;; 100限は公式も円盤積ませる気というよりはちょっとしたサプライズくらいの気持ちで企画してそう;;オタ婆にとっては喉から手が出るほど欲しい物なのが多分わかってない;; >>953
オタクじゃない人が企画してそう;;
スラダンはそうだった;; >>953
サプライズプレゼント的な企画だよね;;積ませるなら現実的に当たりそうな数量用意するよ;; 執着かげ郎と失踪癖のある水木みたいなホモ婆と公式;; >>969
メールと電話しよ;;やることやればいいよ;;
体調不良ならごめん;; ほぼ二万の二千人の枠を奪い合ってジャンルなのにね;; 東映あんまりオタク採用しないからマジで非オタの爺が何にも考えずに企画してそう;; 新規グッズのサプライズなら嬉しいけど抽選プレゼント企画のサプライズは鬱になるからやめて;; >>978
キャンペーン会社の名前入ってるから外部の企画だと思うよ;; びっくらポンで1店舗1個の景品きた時も嫌だったけどそれ以上に枠がない;; オタク相手に商売しててオタク心理分かってないとか致命傷;; びっくらポンは非オタがちょろい金額で出してくれるからマシ;;あと割と1年しない内に寿司食べるより安くなる;; >>982
ハピネット?;;あそこもオタクあんま採らないよ;;採っても部署ガチャがあるからオタクが配属されるとは限らない;; セットで100名プレゼントって結構太っ腹だと思う;;それなりのお値段;; びっくらポンは一番上位賞は1店舗1個だよ;;でも全国に600店舗はあるから;; キャラデザ婆の豪華版の円盤ジャケの立体化してみたよっていう目の付けどころは素晴らしいのに;; なんにせよ企画にGOだしたの東映だから東映が悪い;; オタク相手の商売をわかってなかったって反省したんじゃなかったの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 43分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。