🎃3028
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/ さんたしんじてそうなきゃらそうぞうしたらはーつからいっきにでぃあそまでとんじゃった;;
👹🐟
🐲🐊 じゃっくすけりんとんをかりむよばわりしたばあゆるさないよ;; はろうぃんにあきたはなしなの?;;ぴったりじゃん;; >>2
かりむしんじてそうとおもったけど7しょうをへてちがうなって;; ふょりどせんばつでひらがなばあだいはっきょうのかのうせいある?;; こうしんのたびみすはあれどきどうはやくしたりこくちみせたりゆうのうなあどばいざーでもはいった?;; ことししゅこうをかえて🎃と🎄にわけてぜんいんじっそうしよう;; てぃむばーとんはついすてこらぼについてどうおもってるの;; >>13
きづいてるけどりりあにきをつかってだまってそうないめーじ;; >>14
これだったらいちねんでいちまいもおしのかーどないことはなくなるからちょっとうんえいがんばったじゃんっておもう;; >>14
れんぞくできてくれたらありがたいけどどうせおしかぷべつべつなんだろうな;; >>15
びーとるじゅーすにいっしょうけんめいだよ;; おしかぷはまだいっしょになったことないからきそう;; >>8
いままでもいっしょにせんばつされたことくらいあるでしょ;; ひるにここでみたおじたん傾国ふぁれな建国顔のいらすとおすすめにでてきてふきだしちゃった;;
もめさのうそまつかとおもってたのに;; でもないとめあのきゃらたいていあたまかりむだよね;; ねえDぷらすのしょうぐんってやつめちゃくちゃこうひょうからしいけどみたばあいる?;; こうしきでびじゅあるわかるまではくろぬりしかみとめませんよ😡 でも🎃と🎄どっちもめいんでやってるつごうのいいさくひんなんてないとめあくらいだよ;;ことしくらいがんばれ;; いべんとつづけて2こもできるとおもう?;;
そのあとしょうがつもあるしおわすてうんえいだよ?;; おじたんかいわいだとふぁれなのかおってだいたいこんなかんじってしゅうだんはーぶあるの;; >>24
えんはろ;;かがみにつっこんでおわった;; >>28
せっとがめちゃくちゃごうかなたいが;;はなしあわなくてもがめんがずっときれい;;でもたいはんうすぐらいからちゃんとみえない;; >>39
わたしおじたんはべつのいみでの傾国だとおもってるよ;;
やることやらずにぜいきんむだづかいばっかしてるからくにのざいせいがかたむく;; おじたんのほうに儚げ繊細美人系;;
ふぁれなのほうに凛々しい覇王系ってかいてる;; >>36
まあむふぁさとおとなしんばがけんこくがおどまんなかだからね;; >>39
くらぶうぇあのぐるびじらいなんだとおもう;; >>39
てきこくがおでしょ;;
>・敵国顔:野心的でエネルギッシュだが建国顔のような度量はない、ライバル顔、時に当て馬顔? >>41
ちゅっ;;
えみーしょう?そうなめしててちょっときになった;;
りあるにつくりこんでるらしいしくらくなりがちなのはまあ;; >>49
まさにおじたん;;
まれりりのあてうまだし;; >>41
がめんくらそうなのはにゅーすのえいぞうでもわかったけとやっぱりくらいんだ;; おじたんばあもこうしきのおじたんじらいなんだね;;
わいるどむきむきなのに;; >>58
・救国顔:老若男女から好かれる明朗快活で笑顔がまぶしい好青年 >>32
しょつがつはふくそのままのおくたとしるばーですませよう;; わたしはおなじきゃらでけんこくけいこくわけてるのがかしこいばあだとおもうよ;; その◯国顔のいちらんはって;;
傾国と建国いがいなにがあるの;; さりーじんぞうにんげんであかげだからりどちありえるね;; >>74
どういういみ;;
おなじきゃらでわけるってせめのおしとうけのおしみたいなこと?;; ないとめあのぞくへんってげーむのやつじゃないの;; >>77
かーどえのみためでわけてるとかじゃない;; たとえばしぇふじぇと🎃じぇはてきこくがおみたいな;; ・建国顔:太陽属性美形、健康的で野心的、人を率いるカリスマ性
・傾国顔:月属性あるいは闇属性美形、儚げでややもすると病的、人を虜にする魔性の美
・護国顔:きりっとした軍人顔、美形と言うより男前あるいは漢前、死にやすい
・敵国顔:野心的でエネルギッシュだが建国顔のような度量はない、ライバル顔、時に当て馬顔?
・救国顔:老若男女から好かれる明朗快活で笑顔がまぶしい好青年
・継承顔:あどけなさが残った品のある優しい微笑みがチャーミングな王子様フェイス
・亡国顔:国を亡ぼすという意味では傾国顔と共通するが必ずしも美形ではない、不憫顔 こちらの刀剣男士バージョン、超個人的主観で当てはめるならば
・建国顔:大包平
・傾国顔:宗三
・護国顔:とんぼさん
・敵国顔:稲葉先輩
・救国顔:豊前
・継承顔:物吉くん
・亡国顔:むらまさ
かな
だって;; ないとめあびふぉあくりすます ←いっさくめ
ティム・バートン ナイトメアー ビフォア クリスマス ブギーの逆襲 ←てぃむばーとんかんしゅうのぞくへん;; じゃみるじゃくにはかたむかない
きしべろはんはうごかないみたいだね;; ・建国顔:太陽属性美形、健康的で野心的、人を率いるカリスマ性 👹🦀
・傾国顔:月属性あるいは闇属性美形、儚げでややもすると病的、人を虜にする魔性の美 🐟🐻🏹💀🐲
・護国顔:きりっとした軍人顔、美形と言うより男前あるいは漢前、死にやすい 🐢🐺⚔🐊
・敵国顔:野心的でエネルギッシュだが建国顔のような度量はない、ライバル顔、時に当て馬顔? 🦁🍩🐙👶🐍👑
・救国顔:老若男女から好かれる明朗快活で笑顔がまぶしい好青年 🦦
・継承顔:あどけなさが残った品のある優しい微笑みがチャーミングな王子様フェイス 🍎🤖
・亡国顔:国を亡ぼすという意味では傾国顔と共通するが必ずしも美形ではない、不憫顔 ♦🦇 >>105
しるばー継承顔だから;;護国顔はぶす;; びけいせっていないやつはけんこくでもけいこくでもないよ;; >>110
そういえばじゃみるばあはおくたのことはすこなんだっけ;; 儚いとは🤔
背の高い筋肉質な男が鼻を鳴らした。頭の上、艶のある長髪の中でひくんと耳が動く。獣の耳だ。
思わず見つめていると背筋が凍るような顔で睨まれ、慌てて視線を外す。大型の肉食獣を思わせる鋭い眼光だった。
どうやっても目が引き寄せられる、ただならぬ雰囲気のある男だ。
制服の上からでもわかる引き締まった筋肉と、左目に付いた傷痕が端正な顔立ちに迫力を加えている。 >>110
きのうかりむとおじたんでふせいしてひらがなばあにばれたから;; きゅうこくがおあしりぱさん;;
ごこくがおたにがき;; ふぁれなしるえっとしかないのにけんこくとかいわれてるのくさ;; >>118
たにがきまちがいなくごこくがおだけどさくしゃのちょうあいのおかげでぶじさいごまでいきのびたしたくさんこどもうんだ;; たじゅうしまくってるのに1000ひょうくらいしかないのは;; おじたんは野性的な美ともるくかすにいわれていたな;; ことしの🎃;;
じゃっくくん → じゃっくときどきぜろ
さりー →えぺち
ばんぱいあてぃでぃ →りりあ
これにかりむのたましいかけるね;; >>136
どちらかというとはかなげなりどちをおわすれかい;; 燃えるようなワインレッドの髪をさらりと耳にかけ、「それで?」と目を眇める。
扇のように豊かな睫の間で、グレーの瞳が瞬いた。それ以外はどれも小ぶりな造りで、どちらかといえば儚く、美しい顔立ちをしている。
先日の憤怒の表情が嘘のようだ。しかし相変わらず、華奢な体格に似合わぬ迫力がある。 ふぃんけるすたいんはかせでとれいSSRのかのうせいもなきにしとあらず;; Well, well, well. What have we here? 🎃 Tim Burton’s The Nightmare Before Christmas returns to theaters October 11.
まあまあまあ。これは何でしょう? 🎃ティム・バートン監督の『ナイトメアー・ビフォア・クリスマス』が 10 月 11 日に劇場に戻ってきます。 >>140
きょねんのSSRぜんいんヴぃらんもちーふじゃなかったし;; >>141
あの;;おくたのべらいずまだですか;; さりーになるとそうがらぱっちわーくふくだけどいいの;; おうたありならえぺちはあぶそでめいんぼーかるだったからせんばつない;; >>141
ひとむかしまえのくどいがいけんびょうしゃ;; >>148
りどちならあざやかなきゃわいしょうにしてもらえるよ;; >>154
えぺちもうたってたんだっけ;;
ほぼほぼかまじゃみかとおもってた;; わいんれっどってもえてるようないろではなくないってちょっとおもった;; >>157
いにしえのじかきふばあがうけちゃんをびょうしゃするときのぶんしょう;; >>165
えーすかけーくんでいいよねっていつもおもうよ;; >>162
じぶんでつきのことふったくせにふぜいのないばあめ;; >>166
じゃみるだけつっぱしってたらばれるけどぬかれたくはないからろーてーしょんでまわしてる;; お邪魔します
ジャミルバイパー死ね!
お邪魔しました >>171
うえのは3にんだしSSRのはなしじゃないの;; >>169
あざやかでせんれつなこいおれんじのゆうひにとけるてらこった!;; >>172
TLにじじがでてきたんだよ;;
いわせんな;; いちばんおいしいふりかけってやっぱあじどうらくだよね?;; >>182
かわりにつきみばーがーでもたべな;;
わたしはきょうつきみばーがーたべたよ;; >>175
ひだりうえゆめ100のきゃらじゃない?;; >>187
んもーけーくんをなちゅらるにわすれるばあひさしぶり;; >>141
小ぶりとか迫力とかところどころたいてないごいつかってるなってかんじる;; ばあたちつきみばーがーいろいろでてるけどことしはもうたべたの;; しょうがつのけーくんもまあまあけんこくがお;;
ごつい;; けんこくがおはうけだからしょうがつせんばつぜんいんうけ;; まっくのつきみぱいならたべたよ;;おいしかった;; >>198
あたまにやがつきささったしゅんかん;; >>202
わたしもたべた;;
あんこもちだとおもってたらきなこもはいってたね;; >>207
ばあたちがけんこくはうけだっていうから;; ついすてたのしそうでいいな;;なんでおしはやなにらあいされなかったんだろ;; つきみばーがーたべたいけどけんこうしんだんさいけんしんくらったからかいぐいやめたんだ…;; 傾国顔って妲己ちゃんじゃないの;;
めぎつねがおだよ;; ついすてでちょうあいきゃらおしてたらいっしょうたのしかっただろうな;; >>213
せっせいできるばあえらい;;
けんこうになってらいねんのつきみばーがーたのしみにしな;; とれいはごうかなかおじゃないってとれじぇいばあが;; >>209
2しょうでかいだんからおちたあとのとれいね;; >>218
とうにょうないかがあるびょういんいけっていわれた😢 >>209
とれいがこれきたらまんまはいしゃになっちゃうじゃん;; >>215
うごいてるとめちゃくちゃかわいいよ;;えいごみて;; >>222
たにがきといんからまみたいかぶすといとめぶすのかぷ;; >>214
だっきちゃんいつもはむじゃきなびしょうじょのかおなのにたまにするくるったかおがけいこくすぎてすこだった;; どうせたべるならまっくじゃなくてけんたのつきみにして;; >>229
ばばあのそのだから;;
あすはわがみ;; ないとめあびふぉあくりすますすこだからふろりどいべになったらみれなくなっちゃうな;; >>228
いぬすこだからこのいぬのためにえいがみたくなってきた;;
あまぞんとかでれんたるしてみるね;;ちゅっ;; むかしだっきちゃんきょにゅうにみえたけどいまみるとそんなにむねおおきくない;; >>237
わたしもたぶんおわすてにくじょうおくる;; >>229
へいきんばあならりあるでどこかしらにふちょうがでてくるとしだからね;; まあやながことしもいいかんじのいしょうをでざいんしてくれるよ;; >>241
くじょうおくってどうするの;;ゆーざーにそんがいあたえたわけでもないのに;; さんた?おわすてせかいにはいないぞそんなせいぶつ…;; >>240
やさいすこなのにひとりぐらしだとでかいのかうとわるくなるしちいさいのかうとていきてきにかいものいかなきゃいけなくてだんだんたべなくなってくる;; >>255
ろーてくそだからくるときはくるしSSRじゃなくてもふろりどはできる;; >>243
あにめみたことなかったからぐぐだたらなんやこれ;;
ふじりゅーのとんちきにみえててきどにえろいだっきちゃんおいしょうのせんすをみならって;; >>258
ゆでたりふかしたられいとうこにぶちこめ😡;; >>266
やさいせいかつはあまくてのみやすいからとうがたまりそう;; >>254
ぼきゅっぼんとしてえがかれてるけどすれんだーよりですたいるいい;; >>264
ぜろ;;
ふょはおくたこきょういべにでるよ;; >>258
ふりーずどらいかれいとうやさいくえ;; >>260
あーんこっちもおいしそう;;
けんたもぱいのなかにもちなんだね;;
ことしのつきみけいでざーとはもちがはやってるのかな;; すけもんえんはろとぐろますぷれらんでぜんぜんちがったからまたこんかいもけいしきかえてくるかもね;; >>263
ぱっちわーくおいしょうとれいSSRきちゃう;; >>271
とうぶんあってもいいけどまいにちのむにはむいてないかぁ;; >>280
たんじろうのぶぶんあるじゃん;;りどち;; いどあずばあこわいのきらいだからないとめあびふぉあくりすますみたことなーい💦っていってるばあ3にんくらいいるんだけどそんなんでヴぃらんげーやるな;; >>266
やさい100ぱーせんとのやつならいいかもだけどのみやすくするためにくだものたくさんはいってるけいのやつはぎゃくにかとうでよくないって;; >>281
げすとだすのにあじしめてるからずっとぐろますぷれらんほうしきになりそう;; >>272
じだいてきにきょにゅうれべるであれくらいだったのかもね;;
いまどんどんむちむちになってきて奇乳れべるのもでてきてるし;; えつらんよりついーとすうといいねすうのほうがげんじつはんていしてるのはわかってるけどこわくてみれない;; おわこんあおりばあきょうもおわこんのくうきかんじてるかな;; でぃすいずはろうぃんひさびさにみたよ;;やっぱりいいね;; ばあたちあさこっぷいっぱいのとまとじゅーすにおりーぶおいるすぷーんいっぱいぶんいれてのみな;;
これでだいたいどうにかなる;; >>280
このめすおいしょうぐあい;;とれいにくるよかん;; >>301
わたしのろいにかかってるからどうしてもたっせるとめがあっちゃう;; 🐍ふぅ…あやうくさがちぢまりかけたからひきはなしてやった;;
🐍おれがNo.1だ;;
https://i.imgur.com/xc37quh.png 2じかんで4.1まんいいね;;
どこまでのびるかな;; はろうぃんでせんばつされるじてんでどうあがいてもいきはじいしょうだよ;; これ100おくぱーせんとりりあね;;
忘れちゃいけないのが『ナイトメアー・ビフォア・クリスマス』のマスコットキャラクターとして活躍もしているバンパイア・テディ。
裂けた口と赤い唇に、浮かぶことのできるマント、そして丸くて短い耳が頭に付いた真っ黒なテディベアです。
『ナイトメアー・ビフォア・クリスマス』のグッズや、ビジュアルによく登場しており、これまでに何度も立体化を果たしてきたキャラクターです。
ですが、その正体は映画でほんの少し登場するだけの役どころ。
クリスマスを乗っ取ったジャックが、クリスマスプレゼントとして送り届ける悪いおもちゃの一つとして登場し、子供たちを襲う活躍を見せてくれます。 >>306
じゃみるばあもかりむばあももうやすめ;; かんしんのかーどいらすとのはっぴょうはいつなの;; >>303
まちがえたたっせるじゃなくてろぜっと;; >>306
なんでじぇいあずをみちずれにえらんだの;; >>315
さくがはしょだいよりよくなったんだけどねえ;; ちゃぷたー10のころまでいたおそとのはーぶそのままここでつぶやくあずーるばあもきえちゃった;;
どこにいったんだろう;;わたしよりさきにそつぎょうするなんて;; ことし🎃にせんばつされなかったらもうなにもないよね;; >>314
おくたはひんぱんにいれかわってるからぜんいんみちずれにされてるよ;; >>319
もうさんざんはなすことはなしたからだよ;; >>326
すいすいでふろりどばくは!って1ねんくらいいってたのに?;; >>328
いれかわるってことはかくきゃらにちょっとずついれてぜんいんなんとなくあげてるかんじだからできる;; >>325
おわすてらんどにはくりすむすがないからさらってくるよ;;いままでくりすますいべがないのはふくせん;; かくじつにここのもめさもびんじょうしてとうひょうしてるよ;; もとのだっきにだっきがとりついてぼんきゅぼんびしょうじょになって妲己よーん♡っていってほんものだっきのぱぱがそんなこえまでかわって!っていうぎゃぐすこ;;
なおみよー;; >>331
それはいまもとびだしりどちばあがいたらいわれてるよ;; >>335
いつもはみんながぎょうじのはなししてかんとくへーがきょとん。するけどこんかいはかんとくへーがさんただ!っていってほかのきゃらがきょとん。するの;; >>328
ほかのきゃらのにんきもへんなうごきだからこじんかそれにちかいまとまったぐるーぷでやってるかんじはする;; >>338
>>340
じしょうばあもあいてするばあもできんね;; >>340
こうしんからしばらくたってるのにもうおちつくよ;;
りどちばあとかいどあずばあよりさきになくのやめたし;; >>343
ゆるされないでしょ;;
しかもだっきちゃんをただのくぐつにしやがった;; だっきよりもりゅうきつこうしゅとかのほうがせいとうはのびじょとしてかかれてたきがするけどあのせかいてきにはだっきがぜっせいのびじょなんだっけ;; >>350
アニメ 妲己 乳毛 でがぞうけんさくしたらすぐでたよ;; >>352
わたしのおし;;
しすこんのおとうともふりきっててすこ;; ひらがなにもっとひとがいればふろりどといどあずどっちがかってどっちがばくはかわかりやすかったのにっておもったけどじゅじゅつすれもばくはかぷのばあがれんとうでえたーなるしゅちょうしてたりするからけっきょくひげひめはせいじゃなにもわからないね;; >>348
もともとりどちばあなんていないじゃん;; >>356
りどちばあがげんきっていってるのもめさだけだしね;; >>348
じつはまだ1かげつもたってません;;それなのにおそとしーーーんとしてる;; >>358
ふたいろいるぶんさすがにいどあずよりはげんきだとおもう;; >>367
まえからさぶででたりえすでゅででたりしてるじゃん;; >>368
それもふくめてずっとわだいつづいてる;;
おくたはわたしがいないときぜんぜんはなされてない;; >>362
りどちばあいてよかった;;
でもふたいろもふろりどかいてないよね;; >>372
ふろりどすてたっていいたいんじゃないの?;; 🌹さんたってなんだい?
🐟さんたはわるいこのところにくるふしんしゃです
🦀ちがくない!?
🐢よなかにぶたのないぞうとかをぶちまけていくんだ
🌶そんなぐろいことするひとだっけ!? じゃみるせんばつにいたらじょばんでだつらくしちゃうからいないとおもう;; >>373
ばあができんまもらなくてみんなうんざりしてるせいだよ;; だっきちゃんさいごまでじゃあくでゆかいはんでつよつよでだしぬいていくのすき; >>380
それは20ねんまえからだけどちゃぷたー10くるまではもっとひっしにれすばしてたよね?;; いどあずばあはまだはーぶたいてるけどりどちばあはもうじしょうばあしかいないから;; >>387
ばあこわれこだしめいわくだからやめてね;; >>384
さいごまできっちりやべーやつなんだけどなんかにくめないんだよなってきゃらいいよね;;
わたしだんめしのよくじしもそれ;; だっきちゃんはだいちになったから;;
つまりじゃっくくんのもとねた;; >>389
じしょうばあしかふろりどのなまえださないってわりとまえからいわれてた;; じゃっくくんばあそわそわしてるかな;;
ふぉろーしてたばあたちほとんとつぶやかないし;; >>389
さいごにのこったのがこのばあか;;りどちかわいそ;; だっきちゃんおいしょうへんなのにきゃわにみえるからすごい;; >>394
じゃっくくんよそうおおいからよろこんでるんじゃないの;; むげんとうひょうけいにつよかったはずなのにそういうりどちばあもなんかへったよね;; >>353
はきゅうのほうかとおもったらしょだいか;; >>398
もうそんなふんいきだよね;;
これではずすのはやめてあげてほしい;; ないとめあおたくがおわすてなんてやーやーしてるのおもしろいからせいこうしまくってほしい;; >>400
りどちがのびすぎたせいでへいさされたこうりゃくさいとのにんきとうひょうおもいだしたよ;;
あれおぼえてるばあまだいるかな;; >>406
だっきちゃんさいごのほうまんなかわけやめたのもなんかぐっとかげができてよかったね;; >>406
ふるいさくひんなのにふるくさくないのとーんしょりのおかげかな;; >>352
りゅうきつこうしゅもびじんだけどおとことからむたいぷじゃないし;; >>406
あーんすこすこ;;いまでもすこなえがら;; ふたいろのとうこうさかのぼってたらかいがいばあのふろりど8900いいねになってたからふろあず8000こえたね;; >>361
そろそろりりあいがいのきゃらもだして;; あいぽんなんだけどあぷりのたちあげはやくなったきがしない;; >>407
うそ;;
なんてけんさくすればいいの;; うたがうばあはけんさくしてみて;;
やっぱりせけんはふろりど>いどあずだった;;かなしい;;
centaurette and her impudent suitor🦈🌹♀ >>408
まいにちいれれるやつだよね;;
すうじきちなのばれてた;; >>408
ひらがなでえーすにいれてりどちばあとあらそってたばあいたよね;; >>411
ひかりのあてかたいいよね;;
でふぉるめつよめのえがらなのにむりなくとけこんでる;; >>422
あーあったあった;;
あれおもしろかったきおくなのにながれわすれちゃった;; きょねんのふぇろーってなまえつかうなばあおもしろかったからことしもないとめあばああばれて;; >>428
うんえいかんけいないよ;;
ただのおわすてこうりゃくさいとにおいてあったにんきとうひょう;; >>432
Dはろでぱーくほんきばあがやーやーしてぷれらんでふぁるうふぇろーばあがやーやーしてもはやようしきび;; >>432
すうかげつまえにひさびさにみかけたけどおげんきそうだったよ;; そこまでついすてきらうりゆうがわからないよ;;もとねたいんすぱいあのきゃらがでるだけなのに;; >>437
やーやーしてたばあだいたいすうねんごにりりあかえぺちのこすしていんぱしてる;; おわすてはきらわれてるけどDおたはきんはすこってない;; >>439
げげげのきたろうもこさんばあがきれてこうしきがおきもちしてた;;
いつのじだいもこさんとしんきはあらそう;;にじつよめならなおさら;; >>442
しろくろてれびからからーてれびになったみたいな;; 👤ついすてはもとねたつかうな
👈でぃずにーもげんさくありのまかいぞう
だぶすたすこ;; >>447
とんホ;;
ひはんしてたかこついけししてるばあがおおいけど;; わたしDほとんどしらないからぐりむどうわのぱかりってしらなかったよ;; >>445
ばあむけがきらわれるんじゃない?;;どりとふばあがきもちわるいみたいな;; れきしおたがいじんにょたいかげーきらいみたいなもんでしょ;; >>445
きんはきゃらのそのままつかってるし;; >>446
きたろうはきたろうのままだからあらそうのもわかるけどついすてはきゃらそのままじゃないし;; やーやーしてたばあがはーつのかそうしてたのはみたよ;; ともだちやさしいからなにもいわないけどもうとっくにおわすてやめてるからそういうあつかいされてもしかたない;; おたくばあのせいよくげーのもとねたにされるのはいやでしょ;; ついすてはでぃずにーいくたいぷのこすばあからのひょうばんはいいよ;; しらゆきひめすこなわたしからしたらたったいっかいのいべででてくるくらいなんだよっておもう;; おたくくさいからだよ;;りあちゃんはだっさってとっくにやめてるし;; だっきちゃんさいごらすぼすせんでしんだからゆるされたかんじになってるだけでふつうにせいかくはわるい;; おわすてはこすぷれだんしだからね;;ヴぃらんですらない;; すなおについすてたのしめてるばあのほうがあっとうてきにじんせいたのしいのはたしか;;
わたしもやながあずーるへいたーじゃなかったらついすてだいすきだったとおもう;; >>460
こすばあなんてじゃんるじぶんじゃん;; >>462
りあちゃんににんきだとおしゃれなの;;すとぷりとか;; すとぷりのえいがどうなったの;;
100おくいった?;; Dおたもおたくくさいじゃん;;
へんなるーるとかつくってよくふぁびょってる;; わたしくろしつじもてぃむばーとんもりんりかんあわない;; >>453
じぶんのすきなおまーじゅはいいおまーじゅできらいなおまーじゅはわるいおまーじゅのかんじょうはちかいとおもうけど;;こうしきからだしてるからちょっとずれてる;; じゅじゅつのおまーじゅにくらべたらついすてはDからきょかとってるし;; >>467
すとぷりおしゃれとはおもわないけどりあちゃんがこのむえがらなのはなっとくする;; >>468
じっさいばばあけっこうのこってるしね;; あずーることしはさすがにはろうぃんいないきがするしらいねんまできょむ;;
ことしのいべのすくなさかんがえたららいねんもはろうぃんまでなにもなくてもおかしくないし;; でもわたしもすきなぽけもんのぎじんかげーむとかやられてかいしゃくちがいのものおだしされてたらいやになるかも;; ぶるろやうぃんぶれがはやればりあちゃんじゃんるとさげすみ;;げなぞがはやればばばあじゃんるとののしる;;ばあたちなにがたのしくていきてるの;; >>476
ことしのりどちもしかしたらはろうぃんすらないかもしれないのに;; >>477
ぽけもんはじぶんのてもちとさくひんはべつにできるし;; >>485
せいふくをえろくかくなってきれるじゃん;; >>483
ほんとにへたしたらことし1まいもカードないきゃらでるかもね;; >>418
てぃむばーとんのえほんきばあとかにわかにぐっずとられたらゆるせないとかぎじんかみくだしばあとかぽろぽろおきもちしてはけしてる;;たのしすぎる;; >>488
🐲ふなかすにかーどすうぬかれそうです💦 でもDばあってふぇろーのこしょうにもんくつけるくせにないとめあっていうありきたりななまえはうばうよね;; >>490
まれどうしたらきゅうさいできるのかほんきでなぞ;; ことしかーどでてないきゃらね;;へたしたらきょねんのまれ1にんのとうといぎせいよりひどくなるかもしれない;;
👹🐟♦🦇🐊 >>488
たんじょうびあるからわりとほんきできにしてないとおもう;; だれがふさわしい?;;
親切で優しい女性。
ハロウィンタウンに住む住民の中で一番賢い。
体が縫い糸でできているため、バラバラになりそうであれば、自分で縫い合わせている。
ジャックのクリスマス計画がやがて失敗するのではないかと心配する。ウギー・ブギーと戦う時もジャックの手助けをした。 >>489
ようがかいわいとかぶってるからいしきたかいばあおおそう;; きょうまふようのろしあごのあーにゃさんのらっぴんぐでんしゃはだめだとおもったよ;;ふとももですぎ;; >>495
こいつらぜんいん🎃にせんばつすればまるくおさまるのに;; >>498
親切で優しい✋♦
一番かしこい✋👹
裁縫得意✋🦊
心配性で手助けしてくれる✋🐢 🎃きてなくていべSSR1まいのきゃら;;
🐺🍎🐊🦇 >>499
げいじゅつひんあつかいとかげんりしゅぎとかね;;
なかまうちでよろこんでるばあもおおいからかおいろうかがってけすむーぶかんさつしちゃう;; >>510
しぼれたね;;
じゃっくくんかくていであとのこりてきとうに;; ついすてはほかでもないDしゃまがいちばんついすてにやるきあるのに;; こういうときいつもおもうけど😡
しょうがつをいべにかうんとされるのすごいりふじん😡 まえすれででぃずにーどうしでもこらぼむずかしいってみたからすでにないとめあばあのはいぼくだよ;; >>513
Dしゃまきょねんくらいからきゅうにまえのめりになってきたよね;; >>514
るーくはそれぬきでも🎃でSSRやってるだろ むかしからすきだからにわかにんきでたらやーやーしてるないとめあばあくさ;;
やなのほうがばばあだからこさんだとおもう;; >>519
あれゆにばとでぃずにーでうりあげぜんぜんちがうからねがきゃんなのに;; >>523
そうなの?;;
でぃずにーのほうがりえきあるってこと?;; >>517
きょねんどころか4しょうあたりからまえのめりだよ;;ほくべいばんついすてみたらわかる;; しょしんしゃおことわりなふんいきはどうにかしたほうがいいとおもうけどもっとこんざつをおかねでかいけつできるようにしてほしいよ;; ついすてこんげつなんかいもとれんどいすわってる;;はじすて;; >>529
らんどとしーあわせたらでぃずにー;;たんたいならゆにば;; >>509
かまなんてまぎゃくのいびりばばあなのに;; あしたはかにのこくちだしでゅおもわかるよ;;
へあばんどはじっそうまでまってね;; 👹🐟♦←ごみかがある
🦇🐊←ほんぺんがある
かーどなくてもばらんすとれてる;; 2024年3月けっさんはっぴょう;;
ゆにば 売上高2000億で経常利益は200億;;
D 売上高5946億で経常利益は1473億;; Dぷらおとくきゃんぺーんちゅう;;しょーぐんもみれる;; >>532
わたしはいぬふょでゅーすでよそうしとく;; >>540
でゅおもうやったのおおすぎてけっきょくずれまくるだろうからほうそくとかけっきょくわからなそうだよ;; >>536
らんどとしーどっちがあしひっぱってるの;; >>542
えーこれでわかものばなれゆにばしゅごいされてたの;; だれがふさわしい?;;
クリスマスを気に入り、ハロウィンタウンでもクリスマスを広めようとするが、彼自身がクリスマスの内容を分かっていない。
ジャックが皆にプレゼントを子供に渡そうとするが、兵士によって攻撃される。 >>548
かにのでゅおがわかるっていってるだけだけど;; >>540
あしたかにこくちか;;
ださばんどつけてくるかのわかれめがここに;; >>552
むじゃきむちしちゅできるからりどち;; ばあはねー;;かにはしゅしゅでぽんぱだとおもう;;
これほぞんしてて;; >>556
ぐるびまえしかわからないからはーつのふくだけしかわからないのか;;
かにはやくうまれろ;;
いぬとかめもはやくうまれろ;; Dはグッズ売れるけどユニバはそういうのなさそう;; >>559
しゅしゅでぽんぱってできるの;;
しゅしゅでとめてるのはぽんぱとはいわなくない;; >>550
しらんけどうりあげのぴーくが4しょうとがら;; >>565
わたしかいしゃのゆにばいったってわかいこなんにんかからまりおのおみやげとはりぽたのおみやげたくさんもらったよ;; ゆにばはこらぼしまくりだけどそのぶんはんけんりょうもとられてそう;; >>574
ぷれらんよりはぜんせんするとおもう;; >>570
これあるとおもう;;
はりぽたわーなーみにおんいるみまりおにんてんどうわんぴしゅうえいしゃでかくほうめんにかねはらってる;;
いっぽうおりえんたるらんどはもとじめのDしゃまへのじょうのうきんだけなので;; おそとのばあみんな🐺くるくるいってるけどもしかしてもとねただとおもわれてる?;; >>578
そんな;;
じゃっくくんのもとねたがふめいなばっかりに;; >>574
でゅーすこきょうでかってたしだいじょうぶ;; ゆにばはねんぱすやすいからかんさいばあほどよくもってる;;;;
Dはねんぱすくそたかでいまはなし;; >>578
まんなかにおおかみのかげあるからじゃない?;; >>581
しょうしかのわりにこどもへってないじゃん;; >>578
さばなからまだ1まいもSSRでてないからじゃない;;
でおじたんはSSRまいすうおおいしらぎーはほんぺんれんどうでねんまつにきそうだからじゃっくくんかくていみたいになる;; >>581
これこどもがへってるからどうしてもそうなるのではっていわれてたけどそれでもだめなのかな;; >>581
これねんれいこうせいひだかららいじょうしゃすうふえたりしょうしかならふつうにあがっていくもんじゃないの;; >>592
おじたんといであがあがってきた;;
こうもころころじゅんいかわるとれーすみたいでおもしろいね;; いまのついすてでぃーしゃまのなかでくーるじゃぱんおたくこんてんつだいひょうになってる;; おやふたりとこどもひとりであそびにいったらおとながおおくなるしね;; >>592
いまねとらぼのなかのひとどうおもってるのかな;; かちいべ
🐟 ぐろます、うさいべ
🐺 まめ、ぽーと
🐊 ぐろます
まけいべ
🐟 とくになし
🐺 がらいふ、ぷれらん
🐊 そり >>595
たとえば2018ねんのそうらいじょうしゃが100にんでそのうち2わりがこどもなら20にんきてる;;
2023ねんのそうらいじょうしゃが400にんでそのうちの1わりがこどもなら40にんきてる;;
わりあいはへってるけどきてるにんずうじたいはふえてる;;
みたいなことだよね;; >>603
でゅーすかちいべにわきもつけたして;; >>606
すからばあのこうさくにいまいちばんまきこまれてるだけ;; >>602
みんなちゅうもくしててくさ;;
あらそえあらそえ;;
っておもってる;; >>600
じゃみるばあがみちづれにたじゅうして2いまであげてふせいがばれてやめていまここ;; やっぱりじぇいどばあしんせいがやってない?;;
3じにみたときからずっと2い;; >>608
あれかちまけあんの?;;まあせいこうではあるか;; >>602
あふぃだからあれでかねはいってるのかな?;; >>616
いであとあるいみしょうぶではあるのかな;; >>607
しまなかばっかりなのにむだにひらいてあかぶーばっかりやりたがるおわすてばあどもにあかぶーがあたまをかかえ;;
あきらかになんからのさくいがかんじられるひょうのうごきかたをするにんきとうひょうにねとらぼがあたまをかかえ;; >>609
おじたんととれいがあがってるからじぇいどにいれるすきないとおもうけど;; >>617
みにいくばあがおおけりゃはいるんじゃない;; >>613
しんせいならみちづれはあずーるじゃなくてふょじゃないの;; >>621
じゃあねとらぼのなかみうはうはしてるよ;; >>620
なぜおなじ3にんにいれつづけてるとおもってるのか;;
なぜひとりがやってるとおもってるのか;; おなじひとがなんどもみにいつてもしゅうえきふえるのかな;; とれいもあがってるならとれじぇいばあがいまがんばってたじゅうしてるかのうせいが;; ふせいがなければとうひょうおもしろかったのにな;; >>630
じぇいどたんたいかじぇいどほかかぷばあがじぇいどにとうひょうしまくってたらとれじぇいばあがきづいてじぇいどととれいにいれはじめたってこと?;; >>632
ぜんかいはできなかったのにひとり3ひょうにしたせいでぜいじゃくになったのかな;; かちいべ
🦀 ごすまり、すいすい
🍎 ごすまり、ぐろます、うさいべ
🤖 うさいべ
まけいべ
🦀 がらいふ、ぷれらん
🍎 そり
🤖 がらいふ、ぷれらん ひらがなであおられてるのにじゃみるばあがいなかった40ぷんかんでかりむがばくあがりしてたときがいちばんおもしろかった;;
そのあとじゃみるばあがもどってきてれすばしはじめたらかりむのひょうがとまったのも;; >>635
ふたごがひくくなってまたふせいだーってさわぎだす;; >>636
じゃみるばあはあずふょいでじぇいってやってたのにじぇいどだけえらくのびてしまってる;;
じゃみるばあはいまはおじたんのばしてるはず;; >>637
これまではころころ2いかわってたよね;; おるちなにげにじぶんのSSRでどっちもまけてるのくさ;;かてそうなきゃらなのに;; かちいべ
🌹 ごすまり、すいすい、ぐろます
🍩 がら、ぐろます、ぽーと
🐙 まめ、ぐろます
🐻 とくになし
👶 すいすい、ぽーと
🦦 がら
🐍 がら、ぐろます
⚔ ぐろます かちいべ
🐙まめ ばるきゃん ぐろます すいすい
🐻ばるきゃん
👶すいすい ばるきゃん
まけいべ
🐙なし
🐻まめ そり ぷれらん
👶まめ ぷれらん きょうまふいくからついでについすてみてくるっていってるちちみずばあやてにぬばあはなんにんかみた;; >>655
げなぞばあかなりえんせいするからくらべちゃだめ;;あそこほんきばあおおいし;; >>654
あずーるこそしんのしょうりのめがみ;; >>665
りどちばあがまとめたりすとだとわかりやすくていい;; >>662
🐙しょうりのなのもとにうまれてすみません✨ まれとかかちっぱじゃない?;;
いべほとんどでてないから;; どうたんかなりやらかしててもこんだけのことされないからむふうなんだね;; >>669
しょうぶけいいべにでてなきゃかちもないよ;; >>668
けつでかいしにけにでれるねあずーる;; かちいべ
🌹 ごすまり、すいすい、ぐろます
🍩 がら、ばるきゃん、ぐろます、ぽーと
🐙 まめ、🎃、ばるきゃん、ぐろます、すいすい
🐻 🎃、ばるきゃん
👶 すいすい、ぽーと、ばるきゃん
🦦 がら、🎃
🐍 まめ、がら、ぐろます
⚔ ぐろます >>660
げなぞちちみずならせいさくがわがちちみずにこびてくるのもまいかいかきおろしあるのもわかるしえんせいするだろうね;; ごすまりはちゃっぴーとはなよめがらぶらぶちゅっちゅえんどでせんばつもじはんきもみんなかってないよ;; >>676
あれにしょうぶとかないよね;;
ひめがじぶんでいでああきらめたし;; >>679
みんなできょうりょくしてかったのでかちです;; はろうぃんのPVつくったじいがあにばPVもつくってた;; >>678
かやのそとえんど;;
あれもあるいみふぇろーとおなじでげすときゃらかちにげえんどだよね;; >>679
ぐろますはちーむせんだからふみだいやくでもかちだよ;; >>683
うん;;だからぶれらんだけこんなあつかいっていってるばあえあぷもめさ;; >>684
ちゃーりーじゃなくひめをはらうのがもくてきだよ;; 🦀おれたちなんだったの〜!?Endじゃなかった?;; ふぇろーひとりを11にんがかりでたおしにいくないかれせいざこだね;; 教授この前のツイステ配信で今年のハロウィンナイトメア・ビフォア・クリスマス来たらやべぇ的な事言ってたけど来ましたね???
もしかして;; ぷれらんはもんくのつけようもないほどなにからなにまでぜんいんまけ;; ろろひとりを11にんがかりでたおしにいってかったないかれせいども→ざこだけどかったからまあ;; もとにんげんのにんぎょうたおしまくってなかったっけ;; かちいべ
🌹 すいすい、ぐろます
🍩 がら、ばるきゃん、ぐろます、ぽーと
🐙 まめ、🎃、ばるきゃん、ぐろます、すいすい
🐻 🎃、ばるきゃん
👶 すいすい、ぽーと、ばるきゃん
🦦 がら、🎃
🐍 まめ、がら、ぐろます
⚔ ぐろます でぃずにーほんけしゃまとあわせてるのかな;;すりーこいんずでもないとめあのぐっずでるし;; えんはろはかちまけないの?;;
みんなまれにまけたってこと?;; 🦁くちほどにもねえな
🦁はーよっこいせ
🪆くさむらにすわらないでください!るーるいはん!
🦁うごけねえ
おじたんさあ;; >>709
えんはろはまれとりりあのわるふざけにまきこまれたないかれせいやっただけでしょうぶとかじゃない;; ぐろますはRとSRにかつやくのさがとくになかったのが;; >>717
ごめんたまにしかこないからよくわかってなかった;; えんはろ
🦁このかがみのかけらは!!
🦁かがみはこらいよりまじゅつてきなうんぬんかんぬん
🦀ほぇー
🐲みらーぼーるだよ
🦀だいそうげん
🦁かにゆるさねえ とれいはめがねにきがはえただけでうごけなくなったからね;; >>728
ばるきゃんはMVPちーむだったのにあずーるがいなかったせいで;; >>728
とれいとめがねはいっしんどうたいだから;; >>735
めがねのおおさがつよさのあかしなの;; >>735
とれいはいつもあのめがねだからめがねとのしんくろりつがたかすぎた;; >>735
ひとつしかないのあずーるなんだけどね;; >>726
ぷれらん
🤖いつもとちがってくーるにみえるね
🦀おれはいつもくーるでしょ
🦁そうだなwいつめんでいつもはしゃいでんなw
🦀するー
👶たかあしがにじゃん
🦀あしがながいっていみならok >>740
ふくすうもってるからごよういされないとれいといっこしかもってないからごよういされるあずにゃん;; るーくはなにしてたかおぼえてないけどりどちはいちおうおとりになってたでしょ;; じゅーすおごってしるばーにまもられてねーじゅにまもられてでゅーすにまもられてましたが🥺 >>748
ねーじゅにあったときはなかなかよかったよ;; どうでもいいけどおふろはいりながらまんげむしるとやばいれべるでするするぬけるときあるよね;; >>750
なんでかかんがえたことなかったけどあたたまってけあなひらいてるからかな;; でゅーすっていであだけじゃなくてるーくもまもったの;; まんげむしりいみふめいすぎるんだけどもめさはすきだよね;; >>755
でゅーすはいろんなきゃらをまもりまくってるよ;;
りどちもえぺちもまもってる;; あとるーくにせっきょうした;;あきらめねぇって;; >>758
とうじもずっとまんげぶちぶちぃとかえもじでやってたりしたけどしょうじきすべってるなっておもってた;; せんばつされてもぜんぜんかつやくしないおしなんなの🥺 さすがみらいのまほうしっこうかんしゃま;;べんきょうしろ;; >>769
しょうらいけいかんになりたいくらいだから;; >>769
しゅばりえのなはなにもまもってないとれいじゃなくでゅーすにあげて;; >>773
りどちとえーでゅとあずーるとじぇいどまもったよ;; >>775
くろいとらんぷへーはゆうしゅうなないとたち;;
それにひきかえあかいとらんぷへーどもは;; >>775
とれいもいがいとまもっててくさ;;
とらんぷへいごうかくだね;; せんばつなのにふくつりょうにいたおしがこうはいにせっきょうされる🥺
めいんしょうげんていなのにおしがこうはいにだんざいされる🥺 >>776
けーくんもぷれらんでまもってたからのこりはむのう;; >>766
ごすまりえんはろかっこよかったでしょ😡;;6しょうも;; >>784
しあわせになったしゅんかんにしにそう;; むしろとらんぷへいでりどちまもってないのけーくんだけだよ;; るーくっていべでいっさいかつやくないのぎゃくにすごくない?;; こーぷすぶらいといべはこーぷすぶらいどじゃなかったんだっけ;; でゅーすはりどちたすけてるけどりどちにたすけられてもいる;; せっていもりもりなるーくがまともなかつやくみせないのはこうはんのかつやくのためにわざとそうしてる🥺
そうおもっていたじきがありました🥺 >>800
もりもりのせっていがだいじなところでいっさいいかされないるーく;; るーくはさいしょのはろうぃんといういちばんかつやくできないときにSSRになってしまったのがはいいん;; >>801
あずーるふょかまあたりがきたらちゅういがひつよう;; >>794
しょきぱそすとでとんできたえんばんだかからりどちまもったけどもんくいわれてた;; >>794
かにうんどうぎ;;ぶかつちゅうのおじたんのでぃすくがとんできた;;なぜかほんとはりどちはよけられたってりどちあげにおわったけどね;; えんはろでゆいいつゆうのうあげあったのるーくなのに;;りどしるおなじぱーてぃーのきゃらにひかれてただけだよ;; >>809
2しょうでかいだんからおちたとれいもりどるならひとりでどうにかできただろうけどおれがかってにやったんだっていってたね;; ねーことしのでぃずにーのぐっずみたらなんとなくさっした;; >>814
しるばーはなぞにじゃみるあげもさせられてたね;; >>815
こういうかかれかたしたからきらわれたんだろうなってわかる;; やっぱふょじゃね?;;
『ナイトメア・ビフォア・クリスマス』とは?(冒頭あらすじ)
365日来年のハロウィンの準備をするハロウィンタウンのカボチャ王、人気者の骸骨ジャック・スケリントンは、同じことを繰り返す日々に虚しさを感じていた
そんなある日不思議な扉が集まる奇妙な森にたどり着く…
扉をひとつ選んで入ってみるとそこはクリスマスタウン!
初めて見る雪、初めて見るサンタクロース!感銘を受けたジャックは自分もクリスマスをやってみたいと、ハロウィンタウンのみんなを巻き込んで無邪気に計画を始めるが、
ハロウィンしか知らないジャックが解釈したクリスマスは歪んでいて…? >>822
まれSSRおわってるからなあ;;
おしい;; >>822
たしかにせつめいはまれっぽいね;;
えんはろでにたようなことしてたし;: まれでしょ;;えんはろないとめあのふうけいとかあったし;; ふょはまいとしおくたでたーきーつつくくりすますすごしてるからたいしてくりすますにきょうみなさそう;; 🦀あぶないりょーちょー!
👹じぶんでよけられたけどね
🐢あぶないりどる!
🐢まあおまえはじぶんでなんとかできただろうけど
🐟あぶないかしら!
🌹じぶんでたいしょできたけどね
🌶あぶないかりむくん!
🦦けいとのことはわすれないぜ! >>833
🍩あぶない!あずーるくん!
🐙あなたわざとでしょう… ないとめあじゅんきょなはおうたがぜったいいいかんじになるね;; >>832
おしでてるのにもうないようほんきでおぼえてない;; >>832
いりえぐみだけやけにいんしょうにのこってる;;おちもふくめて;; >>845
みたことないけどぐっずならたくさんもってる;; からむーちょうたうまだけどじゃみるじゃないんだよなあ;; 🤠かつてのわたしはかたなのぶたいはいゆうでうたっていたのさ✨ とれいはうまくうたうときゃらせっていがほうかいするけどへたにうたうとほかのSSRきゃらにめいわくだよね;; とりあえずおわすてでうたへたくそはぐりりばくらいしかいないとおもう;;
あとはうまいかふつう;; へたなやつもこえをかこうすればいけるからへいきへいき;;
らっぷでならったよ;; あんすたきいてるとぐりりばのへたさがくせになるけどね;;
おじたんはむみむしゅう;; >>857
わりとじゃみるのこえそのままじゃない?;;つかいわけできないといういみで;; >>865
らっぷでふつうのうたぱーとあるけどふつうにうまいよ;; ここちぃつながってなかったの?;;
🦁「兄弟なのに建国顔だの傾国顔だの分かれるわけないだろ」
🦁👑公式「血は繋がってません」
Q.E.D >>875
じっしゃのおりじなるせっていならね;; >>872
さんとらできいたけどふつうにからむーちょ;; ついすてきゃらのなかでいちばんうたうまいのじゃいあんせいゆうだとおもう;;まれはみゅーじかるのうたいかたすぎる;; >>883
じゃみるのこえほぼからむーちょだろうが;; >>885
さもこうしきのようにいうのさいてー;; >>888
えあぷばあがかんちがいしておもいこみしそう;; >>882
りどちでたじゅうやってっていってもぜったいにやらないのくさ;; 🐭💦
おいらが弁護士になった当時から、
妻がディズニー好きだと離婚率が高いという説が業界内にあった。
テーマパークって好きでない人にとっては究極にダルい場所なのに、平気で頻繁にそれに付き合わせたり、そこで結婚式することに拘ったりする時点で、人と一緒に生きることにたぶん向いていない。 >>889
すからばあじゃないからちがいわかんない;; >>893
りどちはふょぼうつかうのにじゃまだからね;; 🦀ポチポチポチ
🐢ポチポチポチ
👹たじゅうはゆるさないよ💢 じゃみるふつうにじゃみるじゃない?;;
わたしはうたきいたてCめろでかまとえぺちのこえのくべつがつかなくなった;; カミノミソシルのいんしょうつよすぎてほかをまったくおぼえてない;; >>897
きのうは🐙🐻が👶にばいばいしてたのにぎゃくてんしてるのちょっとくさ;; >>900
🦦おまえさいしょのほうでやってたろ
🦦きにくわないからおまえのはてつだってやらない
🦦かにととれいのはやってやるな♡ポチポチポチポチ
🦀🐢ヤッター >>903
そこはじゃみるばあが2Cすこってるから;; 🐻うおおおおポチポチポチ
🐙👶おいてかないで〜💦 ないとめあうたそのままついすてきゃらでだしてくれないかな;;はろうぃんのうたあるし;; ここまできたらすからわんつーふぃにっしゅでねとらぼはしんようするにあたいしないのをきろくとしてのこしてほしい;; しるばーはりどちぬきにつかわないんだってもんくいったからかきもちふえてるけどとれいにぶーすとかけてるね;; >>913
わたしもそれをきたいしてたまにかりむにいれにいってるけどかりむばあがやるきださない;; >>916
ふりんあいてのいったほんとうにすきまじかん!もだいすきだよ;; >>920
じぇいどはきゃらじたいもべつにすきじゃないからかえなくていいよ;; ことしふりかえったらぐっずのないとめあおしすごいかららいねんもぐっずのらいんなっぷみたらよそうできそう;; じぇいどせいゆうちょっとこもってきこえるというかはなごえっぽいというか;; じぇいどばあがぬいばあになるのもあたりまえだった;; 2ねんくらいまえのいべにんきとうひょうからだからかたいきずなでむすばれてそう;;
はなびいべが1いになるとかありえないことがわからないからけっこうばかだよね;; いらふわでおなじくらいのびてたのがしるばーだけのびなくなってじゃみるばあがかりむにたじゅうしかけてるのがばれたのくさ;; あーんふつうに🎃いべたのしみ;;
すいすいみたいにげんさくきゃらでるなら11にんいべじゃなかったりすりゅ?;; あーんふつうに🎃いべたのしみ;;
すいすいみたいにげんさくきゃらでるなら11にんいべじゃなかったりすりゅ?;; やまでらはまわりのげいたっしゃageがうざくなってきたからいらない;; やまちゃんよぶときがおわすてのいちばんほんきのときじゃない?;; いまどうがみてたけどすっごいこうもりでてくるからりりあSSRじゃないの;; やまちゃんってじーにーしかおもいうかばないんだけどあとなにやってるの;; でぃずにーみないばあだからおもしろこくじんかじさんりょうがかうぼーいびばっぷのひとっていめーじ;; あんぱんまんならかばおくんとちーずだってわかるのに;; みどりのばけものではまちゃんがしゅやくのこえやってるやつのろばのこえやってなかった?;; かいがいばんはなんですてぃっちのこえけされたの;; ウィッシュでもやぎのこえやまちゃんでしょ;;
あとむーらんのむーしゅーも;; しゅれっくみてきたけどどりーむわーくすでDではない;;まえもこのはなししたきがする;;
ゆにばにいるけどででにーちゃんねるでもほうそうしたことあるらしい;; わたし🦇🐺🍎にかりむのたましいとけーくんのきすかけるよ;; 🦇🐺👶だよ;;りゆうはりりじゃくだとしゅうきんがこころぼそいから;; >>966
そういうのかんがえてるとはおもえない;; じゃっくくんのさいこうかーどくるからな;;みてろよみてろよ;; ぷれらんのときもしゅうきんがーとかいってたけどいみある?;; とりあえず2かいめのSSRきためんばーはまだでしょ;;
🐟🐢🦁🍩👶は2かいめのいべSSRきてるからない;; >>974
そんな;;せめておじさんかふょのどちらかはいれてよ;; SSRの枚数とか気にしてないと思う;;かりむとか4まいあるのに;; きあいはいってるならここでSSR4にんせんばつかもしれない;; 🎃は10ねんまえからきかくしんこうしてるらしいからまいすうとかまずかんがえてない;;🎃ろーてをまわすことだけだよ;; てぃむばーとんじゃないのにこうしきっていうのゆるせない!おわすてじらい!ってえんえんおきもちしてるばあくさ;;
ぐっずもつむもてぃむかかわってないだろうに;; >>985
なんかざいこいっせいしょぶんみたいなめんつ;; こんかいおしがでるき1みりもしないのなんでだろ;; >>988
ぎょじんばーすでー🎃ってかまなみにきつそう;; >>988
ふょもおじたんもいない3にんのばあいどうすんの?;; じゃっくもちーふのふくきるならふたごのどっちかがいい;;あれはたてにながくてなんぼ;; らじおあるならせいゆうでよそうできるけどらぎーせいゆうみたいにかんけいないのにらじおくるばあいもあるよね;; >>990
かいわいのばあはふるえてるよ;;
うれしいけどくるなららいねんがいいって;; >>993
まりりんまんそんのほうのしゅだいかにあほこめしてみてほしい;; >>996
じっさいらいねんきたらもんくいいそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 36分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。