わいわい雑談スレ 9328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつぴ…🎤🥺
スミイサはエターナルしたのです…です…です…🎤🥺 >>2
まだ分からんでしょ
婆もどうせするとは思ってるけど おつわよ
前スレでおすすめの緑茶教えてくれた婆ありがとだわ 庭BBQとかお隣気になるからBBQ施設あるとこでやった方が楽しくない?ゴミも施設に捨てれるし >>9
先回りしてエターナルした感じするわー🥺
続編ありきでホモエターナルする前に概念でエターナルしたのよー☝🥺 最近思ったんだけど婆主人の方が強い主従カプすこかも おつわよ
げりりで消耗しきったから少し横になるわね へんぴの夢を爆破しようと必死ねぇ…誰がとは言わないけど🤭💦 >>15
そりゃ主人の方が強いでしょ
主人なんだから >>11
金掛かるし嫌なんじゃない
あと新しく建てた自慢のマイホームでダチとBBQ👊自体に意味があるんじゃないかしら >>10
どういたしましてわよ💋
バラエティパックも飽きなくておすすめ
ただ紅茶は美味しくないわ >>17×>>19ってことー?!🥺💦
はわわっ🥺💦 スミスではなくブレイバーン
ブレイバーンはスミスであってスミスではない
ブレイバーンはブレイバーンなのだ
スミスでもないルルでもない彼にまた会えた
彼の中にまた入ることができた
これが爆破じゃないと主張する信者しか残ってない 婆んとこはバーベキューすると自主散歩わいわい丸や猫ちゃんや鳥が見に来る田舎だから嫌 >>25
そうそう
家臭くなりそうだし婆はお店で焼肉でいいです 都会のうちBBQは音楽フェスみたいに大音量で曲流して大人も子どももワーキャーするんでしょ >>20
そうそう主人の方もバリバリ一緒に戦う的な?
でもほとんどそうかしらなんかよくわからなくなってきたわ スラダンでリョーちんが引越し先の家でドリブルやってババアに怒鳴られてたけど婆も家でやられたら多分ムカついちゃうわ…… >>11
水道と冷蔵庫が近いから家バーベキューがいいって意見を見たことあるわ >>34
都会でそんなんできる家ってどんだけ金持ちよ >>24
単なるすれ違いでしゅねー🥺
メタでスミ=ブレって決まってるしー🥺
イサミもスミスと一緒にいたいって思ってたしー🥺
何よりスミスがイサミを愛してるからさー🥺
イサミの心がまだスミスを愛してるまで言える勇気が無いだけなのよー☝🥺 >>40
だからせめー家でやるからトラブルって話してんのよ >>45
ばーはほとんどワンピ読んだこと無いわー🥺クスクスッ マンションのが音うるさいと思って戸建にしたけど最近の戸建は家同士の間隔ほとんど無いし造りもちゃっちいからうるっせーーーーーーーーーーわ >>47
大根きゅうりパプリカよ
トマトも少しだけ >>31
たまに来るわ
爆睡わいわい丸の隣でわいわい丸に出した飯食ってて婆が追っ払ったわ >>51
最近の戸建ってほぼ長屋よね
庭ももちろんないし BBQの後始末が悪くて火事になったりとかもあるし住宅街ではやめてほしいの >>53
どこかに所属してるわいわい丸なのよね…? >>11
知らんけど婆のとこのご近所さんは酒飲んで10時間くらいなにかやってるから家の方がいいのかしらね スミスは一度死んでロボになってもイサミと共に戦うくらいイサミを愛してるしヒーローとしてイサミを信奉してるのよー🥺
その気持ちをスミスが持ってるからブレに成ったのよー🥺 >>60
そのまま風呂入って寝れるし的なことかしら そろそろきんに君の動画観て楽な筋トレ始めようかしら ばーん家は二戸一だから隣のテレビの音や喋り声めちゃくちゃ聞こえるわ😥 煉獄婆じゃなくてゾロ婆って呼びましょ
煉獄さんが可哀想だもの というかスミスがブレイバーンである俺って言ってるじゃない お腹痛くなったからわいわいに報告するわ
今日は良い気分でいたけどわいわいにくることになってしまったわよ ばあんちの近くの分譲住宅で1軒だけがバーベキューやるのよね
6軒くらい小さくて狭い家がひしめき合ってる分譲住宅の1軒だけよ
そのうち引っ越す家出ると思う 都会の人が「これくらい広い庭でプール出して遊べちゃうんです!」って写真あげた庭が狭くてビビるわ
車二台止まったらもうぎゅうぎゅうじゃない >>51
都会にきてびっくりしたのは庭が無いことだわ >>77
バンブレだとバンブーブレードになっちゃうわ >>76
元々戸建に憧れなかったんだけど今住んでる街の戸建は庭なし隣家密接ばっかだからマンションにしたわ >>75
でもそんな狭い家でも場所によっては1億とかするのよね
とうきょうはこわいとこだべ🥺 >>59
そのわいわい丸の飼い主は一応知ってるわ
交流ないけど >>72
家が2つくっついて建ってるの
他人の生活音が聞こえてくるわ >>69
ブレ=スミって大前提を何故か忘れてしまう人がいるみたいね…🥺 >>80
マンションも環境いい低層じゃないとやだやだ >>82
東京で車2台停められる家なんてほぼないわ >>86
ブレイバーンアンチはエアプだって分かったから無視していいのよ スミスもブレイバーンもお互い会話できる別人格として存在するようになった上で
イサミにスミスじゃないブレイバーンがいいと地の分で言わせてる >>93
本当の金持ちは低層マンションかデカ戸建のイメージだけど都会のタワマン買ってる人はそれでも億出せる人たちよ スミイサ爆破でXの婆達が消沈お気持ちしてたのはなんなの? 歌舞伎役者が両親の自殺幇助した事件で家が空撮されてたけど大豪邸って言われてるけど田舎感覚で見ると道が狭くて住みとうないと思ったわ >>92
別にそっちの方がいいとは言ってないわよ…🥺
イサミは同じ人と知りながらも勇気が無くてあの時のアイラブユーを聞き返さなかったの…🥺
両片想い…もえ…🥺 庭が広いと定期的に草むしりやらんと駄目だわ
でも婆2人で思いっきりバトミントンやサッカーは出来るわ 攻めちゃんロマンチストだから月が綺麗だなっていうかもしれないし言わないかもしれないわ 窓開けてると他所の家のカチャカチャ食器音とか火つけるカチチチボッとかの音すら聞こえてきてくるから怖いわ 婆の推しは東京に一戸建て建てたわ
でもめっちゃ狭くて車を駐車するのに20回切り返しするんだって >>95
あーん同じよ
暑すぎて草むしりできないわ とろサーモンの人が103歳までローン組んだってラップしてたわ 爆破って略すカプありそうなのに今までなかったのかしら >>113
死んだり病気なったりしたらローンチャラだから組めるならアリだわ >>99
濃厚なホモイチャラブを期待した婆らのイキリ立ちよ…🥺
ハーブの過剰摂取による幻覚症状だと思われるわ…🥺💦 スミスがブレイバーンの時にスミスって呼んで欲しくない上で(その逆も然り)イサミにブレイバーンもスミスも愛して欲しいのはわかるんだけど
それならスミスも25mのビッグバーン抱かなきゃフェアじゃなくない? 婆の推しVは都内にめちゃでかの戸建て建てたって言ってたわ
夢があるわ 都会の車2台分の土地代で田舎の立派な一軒家買えそう 本当のこと言うと読んでない国語力がないとか言われるのよね >>124
琵琶湖の畔の土地グラウンド含めた小学校くらいのサイズで500マンだったわ どんどん住宅価格上がってるから家買えるうちに買っときなさいね婆たち 洗濯物に小さい蛾がとまってるんだけどこれどうやって逃がしたらいいのかしら ばーはねーチョコの雪見だいふく持ってるんだー🥺クスクスッ
あとここでオススメされてたモゥのキャラメルやつ…🥺クックックッ 推しカプでお月様きれいだねぇって言うのを書きたかったのよ
気持ちだけあるのよ >>137
婆の体験談ベースにしたお月見二次描いてもいい? >>137
気持ちなんていう不確かなものに意味なんてないって改めてわかったわね
早く書くのよ 婆は若い頃に一瞬田舎から出て都会で下宿してたけどマンションは暮らしづらかったわ
深夜にお風呂入ってると水音が響くし スミスだったらイサミという光に照らされた月だからキレイなんだよとか言いそうっ🥺クスクスッ
なんじゃそりゃっ🥺゛ >>138
訴えます…🥺
器物破損と強制ワイセツ罪だよ…🥺 イサミはブレイバーンが好き=ブレイバーン化してるスミスが好き
だからスミスの人間の体には興味ないのよね… ブレバンぴえんちゃんは可愛いからつい舐めたくなるのよ 婆んちの人が住んでない本宅の古民家は年20万でも借り手がつかないわ 婆が見かけた腐すり寄りV爺は完全に嫌われててイイネ1とかよ 何もかもがめんどくさいわ
具体的には風呂に入るのがめんどくさいわ ミルクティーアイス買うの忘れてたわ
美味しいのかしらあれ >>150
ってスミスが勘違いしてそー🥺クスクスッ
イサミはスミスの見た目が好きとかそんなチープな話はしてないけどスミスのおちん当たって恥ずかしそうにしてたしーそれにスミスが自分のこと見ないのに嫉妬してたくらいだしブレと信頼関係築くより先にスミスと相棒になってるんだわー🥺 婆はたまに中古マンションとか中古戸建みるのすこ
特に築浅で売りに出されてるのにはドラマを感じるわ 騒音の怒りで夕飯の最後の方の味がよくわからなかったわ
こうして人の機能は狂っていくのねって思ったわ >>153
んっそれー✨🥺
さっそくたべちゃおっかなー🥺三🥺 >>162
勘違いして“そう”だからへんぴの妄想なのね あーんちょっとは痩せたと思ったのに届いたワンピースパツパツだわ
頑張るわ すこゲームの無双版を今更買って遊んだんだけどなんかテンポ悪いっていうか全然無双してる感がないわ
敵倒してる時モッサ…モッサ…って感じだわ派生タイトルだからダメだったのかしら?
本家無双しばらくやってないけど久しぶりにやろうかしら >>167
それはそうだよー🥺
つまりレスした先の婆も正解ではないってことー☝🥺
スミスが戻って来た後にロボ能力無いけどってへりくだってるとこあるからそこを拡大解釈したらスミスはやっぱり人間の時の自分じゃ完璧じゃないくらい思ってると思うわー🥺 BASARAに慣れてると無双爽快感が足らないわ
婆がゲーム下手だからというのもあるけど 婆娑羅は完全に死んだわ
無双ももう死んでるようなもんだわ… >>173
PだかDだかはどっか行った
カプンコがカプンコお祭りゲーでもガン無視する 土井善晴てんてーのレシピ美味しいは美味しいけど肉じゃがレシピの砂糖大さじ5にはさすがに背いたわ 無双シリーズはなんかもう公式のノリについていけなくなっちゃったわ >>181
ちゃんと入れたらめちゃんまなのでは?🥺
でもばも甘すぎる煮物は好きくないかもー🥺
お惣菜であるよねーそういうのー🥺 うるさいとかもう何でもいいから通報されて欲しいわ
婆じゃ絶対ムリだから誰かこいつにわからせさせて
ストレスで病気になりそう 婆は小早川秀秋がカブトムシだってBASARAで覚えたわよ😤 >>186
名有りモブのキャラ化とか子供世代とか女キャラ脱がせとか似たような顔ツルツルイケメンとか >>181
土井おじは外国人向けみたいなレシピなのよね
茶色飯も何気に多いし 無双の女キャラしっとりやお淑やかなタイプは好きなんだけどキャピキャピギャルタイプがほんと合わなくて苦手なのよね >>185
ついこの間までEXEも捨てられてたし移植くらいはする可能性あるわよ 三國無双来年新作出るのね
オリジナル主人公なのが不安しかないわ >>200
あーんわかるわ
悪い子じゃないんだけど クールな攻めちゃんを笑わせようと毎日17時に攻めちゃんの背後でおちんちんポローン!って言いながら下半身出してた受けちゃん
ある日これはとても恥ずかしいことなのでは?と思いやめることにした受けちゃん
17時が過ぎてなんでいつものやらないんだと受けちゃんにいきなり怒鳴り散らす攻めちゃん
2人で大泣きして抱きしめ合う受けちゃんと攻めちゃん >>204
そうなのかしら
タイトルは真・三國無双ORIGINSらしいわ >>202
大喬すこよ小喬いい子だし見た目もすこなんだけどね
くのいちとか無理だったわ >>207
怒鳴る攻めちゃん怖いから駄々こねる攻めちゃんにして クールな受けナナミンを笑わせようと毎日17時にナナミンの背後でおちんちんポローン!って言いながら下半身出してた攻め五条ちん
ある日これはとても恥ずかしいことなのでは?と思いやめることにした五条ちん
17時が過ぎてなんでいつものやらないんだと五条ちんにいきなり怒鳴り散らすナナミン
2人で大泣きして抱きしめ合う五条×ナナミン >>215
攻めと受け入れ替わってるじゃないやり直し ナナミン知らなくてななみちゃん想像してたのに尖ったおじさんで困惑したわ >>192
アニメしか見てないけどカブトムシと光秀焚けたわ 今読んでたホモ受けが攻めのために料理して大失敗してう〜!攻めぇっ…攻めどこぉ〜!とかいって泣き出してもう見てらんなかった >>229
あのさぁそのシーンにたどり着く前に白痴受けだってわかるわよね? 占い番組に今度ボーイフレンドの出演者がゲストだって >>224
ナナミン知らない婆ですって?!
囲め!!!!!!!!!!! 紀伊國屋で飾られてたヒロアカの手作りPOPが炎上してて何事かと思ったら爆受け絵で逆カプ婆がお気持ちしてるのね
んふふふくだらねぇわ 婆だってお料理失敗したときう〜!婆ぁ…っ婆どこぉ〜って泣き出してるけど >>208
新作とかじゃないけど去年にようやく移植されたわ
たぶん権力争いで出て行った人の遺産だから不遇だったのね >>218
婆は女性課みたいなところに相談したわ
本人に外部に通報することや警察にも相談すると言っておいたら大人しくなったわ 買おうとしてたゲームアプリがいきなり動作対象外になったわ
バグだらけで大変だったみたいだけど最初は普通に購入できる表示だったからふつうに残念でへこんでいるわ >>233
一応それまでは明るいだけの普通の大学生だったのよ本当よ
急に知能が下がったの キン肉マンの作者相変わらず自分から喧嘩ふっかけてるの草だわ >>238
婆は婆であり婆でなくて婆にもなるんだから婆がやってることは誰を呼びかけることにもなってないわよ >>238
コラッ婆!婆は包丁握るなって言ってるでしょ!?…ひゃだ泣かないで…怒鳴ったりして悪かったわよ 成人してるなら家出ればいいじゃない寄生してるわけじゃないわよね ハイパーインフレーションの作者の野球漫画に出てくるショタっぽいピッチャーが
キャッチャーにぴえんする子できゃわだったわ 腹下し気味なんだけど今風呂に入って良いものか悩んでるわ
風呂入ってる時にトイレ行くのやーだわ >>250
Androidよ
買ってから対象外でしたってならなくてよかったと思うことにするわ 白痴化は近付かないのがいいわよ
描いてる人やばいと思うのよ >>245
何かトラウマ抱えてるとかなら理由がつくかしら >>236
あれ絵はAI絵っぽかったわ
集英社に許可取ってロゴとかは作ってみたいだけど 今話題の建国顔傾国顔って要は月と太陽とか犬と猫みたいなものよね
ずっとこういうの流行ってる気がするわ ヤマハ社長の娘みたいに親に寄生するメンヘラ婆なのかしら 本屋のディスプレイに出版社の許可なんているの
手作りポップなんてそこらじゅうにあるわ >>264
持病とか搾取とか虐待とかの流れあったらとか考えないの >>273
それ恵まれてるとかじゃなくてそのパターンがレアで不運なだけじゃない? >>272
タイトルロゴ使ったからよ
あとあれは結構大掛かりなやつだったから 婆は初期の2chで天使になるもんのノエルが白痴って言われてて白痴って言葉を知ったわ 虐待ていうけど18過ぎたらうちでて住み込みでもなんでもしたらいいや >>256
今日はちょぴっとおそかったねー🥺
はいどーぞっ🥺⊃🟤 ガチの白痴みたいな受けは太古にはいたから……
ほよ〜?はわわ〜っ!みたいなのが…… >>273
匂わせウザいから具体的に何されたのか言ってみてよ >>287
許可取ってたのに許可取ってないだろって叩かれまくったから撤去したのよ 本当の知的障害の子とのBL何作かあるわよね白痴攻め作品と白痴受け作品どっちも良作だったわ 白痴美っていうワードを聞いたことがあるんだけどそーいうのに純粋さを感じるのは分からなくないわ
二次でキャラを白痴化はやらないけど ビスケたべゆ?って食べると殺されるんだっけ食べないと殺されるんだっけ >>275
実家にいる人で動けない人だと色んな理由があるでしょ
無闇に変なこと言うもんじゃないわよ >>297
食べないと殺される
食べるとセックスできる 婆のキイロイトリがいつの間にか黒くなってたんだけどなんなのこれ
https://i.imgur.com/UekdwoR.png >>295
顔から不細工なのきついでしょ
ファンタジー白痴なの? 婆が白痴って言葉知ったの小学校の頃クラスメイトに白田って名字の子がいてその子のあだ名がハクチだったんだけど
その子の親がそう呼ぶのやめるように担任に言ったのがきっかけだったわ >>308
何か前に首おかしくない?って言った気がするわ >>286
婆は実家に療養でいたときに知らん偏見爺にいきなり道端で怒られたわ
若者なのに昼間道を歩いてて悪い奴だって
あと実家住みすぐ非難する人は犯罪被害者とかも微塵も存在考えないからよくないと思うわよ >>314
家族が買ってきた米だからわからんけどそんな良いのは買ってないと思うわ 養護学級にも美形いて明らかに先生に贔屓されてるのよ
バイトした時にびっくりしたわ すき家のアボカドたくあんマグロたたき丼意味不明なくらいおいしいわ >>315
いや実家サイコー↑してんならいいけどイヤイヤ住んでる大人って介護とかじゃない限り言い訳がきついって >>315
道端で怒鳴られた程度で持病搾取虐待とか言ってんの? 渡海先生ツンギレきゃわだわ
世良先生はどっちが本命なのよってぼやいたら横にいたママンが渡海先生が本命に決まってるじゃんって言ってきてびっくりしたわ >>320
不細工っしょ?あうあうに美男美女おらんて >>307
前からこういう婆いるけど他人の名前出すの止めなさいよ 全部家族のせい家族のせいって言いながら家族に依存しまくってるのがみっともなくてウザいって言われてんのよね はぁなんかホモにハマりたい
ハマれるホモがなくて商業ホモをボソボソと食べる日々なの >>153
シナモン強くてぇー🥺チャム
そんなにんまくないかもー🥺チャムチャム
ふつーかしらー🥺 >>322
それは一般論みたいな話よ
事情も知らないのに頭ごなしに悪者にするのはよくないわ >>326
婆のママンがそういう施設で働いてるけどすごい美人の知的障害の女の子がいて親の過保護ぶりがすごいって言ってたわ >>302
わからないけどカラス推しになってコスプレしてるの?カラスのぬいちゃん作ってるのはきゃわわ ちなみに婆が腐女子になったのは婆のせいよ
中学生の時にすこなゲームのホモを見つけちゃったの >>335
まだかなり若かったりガイジの割にはってことない? ねーブルロ2期のEDスノーマンだわ
あーあ萎えるわ >>335
そういう子は本気で危険なのよね
職員や障害者からの性的ないたずらの的になるし一人で行動なんてさせたらすぐ変な道に落とされるのよ
ギリ健か自分で生活や行動出来るレベルが一番ヤバイわ 天使になるもんっ!って夕方に普通にやってたアニメよね? >>343
汚い言葉使う婆は無視していいと思うわよ 婆のすこ作品も曲爺がジャニ関係の人で萎え萎えよ
関わりたくないのよ すごい美人の知的障害者なんて男から狙われまくりでめちゃくちゃ危ないわよね
ご両親も気が気じゃないでしょうね大変だわ >>356
ジャニ婆が盛り上げてくれるらしいんだけどそんなんいらんのよね >>345
正直双方誰も得しない気がするけどジャニ婆は担当が関わったものは一度は通ったり買ったりしてくれるから一時的に人口増えるわよ良かったわね >>355
実際のところ並み以上の家庭環境と知的レベルじゃないと美人ほど危険だと思うわ >>365
会話ができない婆なのでその辺でゆるちて 結局自分より大変な人を引き合いにだして正当化してるだけじゃん
婆はただうちから自立してないだけよね 天使になるもんは婆達のアイドル細田守回もあるからみてね 婆が見てたアニメはジャニの歌つけられた挙げ句ジャニ婆にキャラ設定間違ったFA描かれ全然CDも積んでくれなくて視聴もしてくれなくて爆死したわよ >>372
なんか婆貯金に手つけちゃいそうだから婆が預かってあげるわ >>375
くんちゃんみたいな子が出るなら観てやってもいいけど てかさーブルロのEDはいつもびみょーっしょー🥺
OPのタイアプはいいよねー🥺 セクゾよりスノーマンのがいいんじゃないの
知らんけど >>383
えーバルセロナ?の曲?はいいじゃない
マツキヨで聴いただけだけど マジレスだけどスノーマンカバ曲は良い方じゃない?! >>386
OPがド下手くそでいきなりくじけるのよ 計算じゃなくほんとの意味でちょっと頭足りない可愛い子ってめちゃくちゃモテるのよ穴モテだけど
中身の年齢子供だから合法ロリ的に変な爺寄ってくるわ
本人抜けててボーッとしてるからいいように使われて性関連の業界に沈まされるの多いらしいし >>407
ハイド合ってなかったわ
進撃思い出したわ ウテナのスタッフが多く参加してたせいでウテナっぽさがあるのよウテナからの繋がりで細田も偽名で参加してるの 婆のすこ作品は作画がカックカクで演出ゴミかつジャニ主題歌だったわ >>410
えーOPのやつ好きだわー🥺
EDのやつは笑っちゃうけど…🥺クスッ! ソニーは自社アーティスト掛け算して絶対売れるアニメのOPにねじ込んでそれで紅白2枠取るの狙ってるって聞いたわ >>419
えらーいだわ
一度飲んだら栗まんじゅう先輩みたいになるわ ブルロなんてクソ作画なんだしジャニ曲でよかったじゃないの キャラソンの電波ランキングがあったらみたいわ
キャラソンにこそ隠れたキチゲ曲がありそうじゃない >>429
干し首にしてわいわい村の入り口に吊るしたいわね クフフのフも世代じゃなかったら面白さあんまり伝わらないのよ婆 >>436
おーねーがいーぼーくたーちのなかをー(あーあーおねがいー) >>437
ひとりぼっちの運命の方が最高に笑えたわ
ワーオ♪ >>409
普通の爺たちもそういう子は把握しててもてはやさないほうが良いんじゃないかとは言ってるわね
でも悪い爺がいるからどうにもならないのよね >>431
バーンバーンバンバーンバーンバンバンバンっ🥺三🥺 富豪刑事はおもんないんだからジャニが悪いんじゃねぇだろクソ内野がぁ 今デジモン初代劇場版無料公開されてるけど
太一とかオムツしてそうなのに大人顔負けに喋ってて当時は普通に見れたのに今見るとショタすぎて引くわね >>435
結構いた記憶あるわ
スパイファミリーに移動した層 >>439
聞いたことないかもー🥺
でもキャラソンてたのぴいよねっ🥺 >>437
シリアスキャラがサンバ調の曲歌い出したらおもろいでしょ 富豪刑事とやらはSixTONESだったのね
あんまヒット曲あるイメージがないわ >>430
結構面白かったのよ!1話4話ラストだけみたらいいわ >>450
そのギャップも元キャラ知らないと面白さ分かりにくいでしょ >>446
最近あの手の潰れ顔は爺向け以外で見ないからよけいショタ!!って感じるのよね スノーマンとストーンズがなぜ似ている名前なのかの謎はまだ解けないままだわ リボーンなら桜ーさーくーまいおーちーるーってやつすこだったわ >>37
界隈ではりょーちんかわうそババアちねな空気なの? きゃわな2人よ
大介はシークレットシューズ履いてるわ
脱いだら身長差5センチになるあたりわかってるわね
https://i.imgur.com/qhhDVHj.jpeg >>460
同期が多いから兄弟ユニットで名前も似た感じにしたのよ >>455
キャラソンなんて作品知ってるオタクしか聞かないでしょ 婆まだタイムマシーンがなくたって以上の推しカプデュエットに出会えてないわ ドイツとイタリアとロシアのキャラソン持ってるわ
ドイツのキャラソンは歌詞カードにない台詞パートでイタリアといちゃついててよかったわ >>473
説明ダルいわ…曲作ったバンドの曲だったとかそんなんよ >>160
あーん遅いけど何のミルクティーアイスか知りたいわ
今年前半に出てたハゲのミルクティーアイス2種類はどっちもおいしかったわ セイシュンtipoffすこすこ
青峰のは許してないけど キャラソンだとヘタリアいいわよね
恐れ入りますすみませんすこだわ >>480
これをかわいいって本気で言ってるの?それともネタなの? ライオンキングを歌なしで楽しむ方法ってあるのかしら >>494
ないわ
サークルオブライフがライオンキングの全てよ >>487
セイシュンとかハレハレユカイとかタイトル忘れたけどワーキングのキャラソンとか同じ曲キャラ毎にアレンジしてるの好きだったわ タモさんみたいなミュージカルアレルギーでもあるの? すこなキャラソンあるけど歌ってるの櫻井だから言い出しにくいわ >>485
美人よ?🥺
イケメン塩顔清楚黒髪エリート自衛官178cm有能世界一パイロットマッチョイケボイケメンだわ?🥺
>>486
性格がいいっ🥺✨ 櫻井って歌うのね
ディズニーソングくらいしか知らなかったわ 黄瀬くんのシャララって曲シャララは草でも曲自体は良かった記憶だわ >>493
その二人話したことありましゅ?🥺クスッ ヘタリアはフランスお兄さんのトレビアンな俺に抱かれが普通に名曲だったわ 婆町の祭りで地元の学生よんで歌わせたらキャラソン歌って出禁になったわ >>495
歌始まると歌が終わるのを待つだけの婆になるから… >>491
お尻とかさ…とてもよくない?🥺ゴクリッ 婆たちよくエイトリ勧めるけどなんでどこがホモでこの関係性が熱いとか教えてくれないのよ >>514
記憶にございませーんっ🥺
ヒスっちが殴るぞ殴るぞの時くらいじゃないのー?🥺 黒受け婆だったけどデュエット良すぎて火青に転がり落ちたわ
赤黒CD出なかったのは悲しかったけど赤黒デュエット自体は名曲だと思うわ >>517
いつから婆達だと錯覚していた?
内野一人がダイマしてるだけよ 婆はのくてぃるせんとをやりたいと思ってやってないわ ビニール袋を気持ち真空にして味玉仕込んでみたわ
こんなんでまんべんなく茶色くなるものかしら疑わしいわ >>518
フン…バカだから覚えれてないだけだろニワカが😡 >>517
嫌ってる婆がいるからあんまり語ると目をつけられるし… >>526
マジ?
ヒロトのキャラソン好きだから久々に聴くわ あーんお団子食べなかったけど玉子食べたから月見味わったことにしていいかしら
月は見たわ ブルロスノーマンヤッだけど声優のよう分からん曲もイヤッだからまぁいいや >>528
まぁリヴァオルの方がなかよぴだったわねー🥺 目をつけられたって婆に紛れりゃ分かりゃしないわよ敵を欺いて語って ベリショ男キャラすこなんだけどhtrが描くとハゲになりがちよね
婆(me)のことなんだけど🥺すこなのに上手く描けないわ ハイキュー内野だった頃フォロワーがキャラソン出ないの滅茶苦茶嘆いててそんなに?と思ってたわ
今でもハイキューにはキャラソンなくて良かったと思ってるわ イナイレってキャラソンあるのね
婆の綱海も歌ってるの? 富豪刑事いった友達が即移動してたの思い出してんふふってなったわ >>542
ハイキュー内野はキャラソン無い硬派なところがかっこいいって言って黒子叩きまくってたものね >>544
歌ってるわ
染岡さんと飛鷹と明王と一緒に 呪術はキャラソンとか香水とか頑なに出さないわね
げげがイヤなのかしら >>553
香水なんてドクストや忘却ですら出してるのに >>547
推しちゃんのたまたまのことね
いいわよ >>556
昔から婆みたいなメンディー内野飼ってたけど今もなんだなって ねぇ聞いて!絶叫脱糞コピペをコピペに頼らず打てるようになったわ! >>558
すこすこすこ
円堂さん総攻め🌿焚いてたわ エイトリ朝班と夜班しか読んでなくて楓凪が一番萌えたんだけど公式は子タ凪なんでしょ😣 >>517
全体がホモだからどれいえば良いかわからないのよ
見た目がすこなとこ行けば良いんじゃないとしか言えないの
婆のおすすめは5階から落ちても死なないリーダー凪のカプよ
宇宙人から体液を吸われているとかのホモがあるわ >>557
割とハードルの低いグッズよねジャンプ以外でもばんばん出てるし
集英社にオファーは来てると思うけどげげが断ってるのかしらね >>565
ガバ穴ダディーの「ぷももえんぐえげぎぎおんもえちょっちょちゃっさっ」も打てるようにして 婆綱海みたいなガチ陽キャが大人になって眼鏡かけて再登場したところで恋に落ちかけたわ
婆が女児だったら確実に初恋よ ブルロSnow Manなの
佐久間がVの彼女と喜んでそうね >>565
そんなの打てるようになっていつ使うのよ >>549
だってそれルルぴが言ってるだけだよー?🥺?
なーんも確証無いけどー戻れなくなってもエターナルしたいってことでしょー🥺💕 でもこいつが香水つけるわけないってキャラの香水出たとしても盛り上がれないわよね
イメージ香水とかは求めてないのよ >>572
しょうもないグッズはゴロゴロ出てるのに香水の何がそんなにげげは嫌なのかしら >>550
中国人の名前の響きは綺麗だなーって思うのに韓国人の名前の響きとアルファベットで書いた時の綴りが嫌いすぎるの
KOOKとかGOOKとかJIMINとかなんかやだ >>584
婆こそ腐女子じゃないでしょ
出てけー! >>588
女向けバカにしてそうだから婆純度100%になるグッズが嫌とか? >>542
万が一キャラソンが存在したら宮ツインズの曲はカオスになりそうね >>562
古泉のキャラソンで当時クソ笑ったわ
すこ >>585
キャラ香水はキャラの体臭とかキャラの人となりをイメージした香水なのよ
キャラが付けてる香水じゃないわ ジャンプで香水つけてそうな男キャラってジョジョキャラくらいかしら 覚え方のコピペすこ
@ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
→「あ」は22個、「!」は11個、これは背番号などで覚える
Aブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
→オルフェウス「イントロクイズ」のリズムで覚える。「ブリ」は三回、「ブリュ」をはさんで「リュ」を五回。練習すればここは簡単。
Bブツチチブブブチチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
→歌いにくいため、「ブツチチブブブチチ」と「チチブリリィリ」と「ブブブブゥゥゥゥッッッ」に分ける。ちなみにイントロクイズでは「チチブリリィリ」から1オクターブ低くなるので歌をマスターしたい人はここで区切るのは必須だ。
−1、「ブツチチブブブチチ」は「物父武舞部父」と解釈。物を買ってくれる父さんと武術の舞の部活をやる父さんのイメージで。
−2、「チチブリリィリ」は「乳ぶりリーリ」と解釈。乳ぶりがいーね!みたいなイメージで。
−3、「ブブブブゥゥゥッッッ」、正確には「ブブブー」と伸ばしてその後に「ブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」と駄目押している。ゥが4つ、ッが3つで合計7つなので「!」は7つと覚えよう。 ブルロのキャラソン凪の人がキャラの声で歌おうとして失敗してるわ >>594
なんかあれだわねー🥺
悟空とチャオズ…🥺クスッ! >>585
推しちゃん野球部でよく泥だらけの高校生なのに香水出て微妙な気持ちになったわ >>607
キョン古はしたわよ
古キョンはしてない キャラが付けてる香水じゃないのに意外と知らない婆多いのね 香水あったけど好きな人につけてほしい香水ってコンセプトだったわ
攻めはフルーツっぽい甘い香りで受けは清潔そうな香りだったわ 受けちゃんのキャラソン攻めちゃんのこと歌ってて萌える😍 >>613
仕事とか友人家族に間違えて誤爆したら怖いし >>624
婆も嗅ぐだけ嗅ぎたいわフンフンフンフン 土井せんせーの面白かったわ
まだまだお元気でいて欲しいわ >>592
そういえばイナイレも完全女向けないのよね
それが嫌で婆向けに来たわ >>627
間違えて送ったこと考えたら悪いけど笑っちゃうわ ごじょちんの香水出せばめちゃくちゃ売れるでしょうに グッズとか処分に困るものは買わないわグッズ収集癖ある婆はグッズどうやって管理してるの >>619
そういうコンセプトで作者が監修してるんだったら欲しいわ 婆向けグッズなのにリアルなおっさんみたいな香りじゃ使えないからね ごじょちんの香水主張強めかと思いきやめちゃくちゃ儚げな匂いしそう >>632
鰤キャラって異常なくらい香水かけてくっさってなりそう🤣 婆も全裸首輪野外四つん這い散歩電柱放尿を辞書登録して誤爆したら怖いからちゃんと覚えたわよ 時に閉鎖空間での僕はー🎤🥺
過激でしょおかー🎤🥺
崩壊は止めたいんですー君を見てるとー🎤🥺
ホモソングだわー🥺 >>639
発売日だったか予約日だったかの次の日には売り切れてたわ天の助の香水ほしかったのに 人んちで保管されてたぬいぐるみ買うってダニの渡し愛 鰤の香水ちょうど予約やってて草だわ
推しちゃんのあったら買ったかも >>663
主張が強くなくて風が吹いたら桜の花びらと共に攫われてしまいそうな
そんな匂いよ トムヒ内野の時トムヒの香水買ってたわ
七万くらいしたわよ >>664
婆のレスで天鎖斬月の予約を思い出したわ
ありがとうわよ >>670
婆7000円のキャラ香水さえ買えなかったのに…!! あーん婆がガキの頃ママンがダンボールとアルミホイルで一護の包丁みたいな刀作ってくれたのよ思い出したわ😭 歌うましかやるなとは言わないけど明らかに音痴な声優に歌わせてるのなんなの フィギュアとかそういう用途で使われてるって知ってから中古で買うの怖いのよねアクスタは大丈夫かしら ケネディの使ってたという香水をこの間嗅いでみたわ
確かにケネディっぽいにおいだったわ >>684
ぶっちゃけると婆っぽい人から買うのがマシ キャラ香水はいらなくても本人が使ってる香水なら欲しくないかしら >>688
仕立ての良いスーツと磨かれた革靴が似合うにおいだったわ >>666
森久保のアースラと小野賢章のホエンシーラヴドミーと諏訪部のコンパスオブユアハートもよろしくわよ
原曲の良さぶち壊し糞アレンジも多いから気をつけて😉 >>699
聞いてみるわ諏訪部は声はいいのよ
声はね… あーらーなみがふねをゆーさぶりーあーらーしがゆくてはばーんでもーー♪ 生きてる間にケネディ暗殺の謎の答えを知りたかったわ公表延期されたわよね >>710
ここは腐婆の溜まり場だけど腐婆全員が女キャラ憎んでて当たり前みたいな考えはよくないわ たしかにフィギュアにかぎらず中古買うなら女性から買いたいわ…もちろん管理雑な女性もいるだろうけど… >>710
お金とスペースさえあったらちょっと欲しくなるものはあったりするわ メスフィギュアは持ってないけどメスぬいやメスアクスタはあるわ 自カプに狂った時しか買わないけど女のフィギュアは凝ってて良いわ
その気合男キャラにも分けてよ😤 >>724
女キャラのフィギュア凝ってるわよね
単純に性別もあるだろうけど髪長かったり装飾多かったりしてやっぱ気合い入るのかしら 男キャラフィギュアの話してる時に隙あらば女キャラのフィギュア貼る婆のことは明確にちねと思ってるわ 一度ミクのフィギュアの画像貼って褒められてからミクさん大好きミクさん婆よ!
とか名乗り出してミクフィギュアペタペタするようになった婆がいたわね 婆は禰豆子のフィギュア持ってるけど箱に入れたままだわ 別のとこでお絵かき大会したら男性向け婆が爺向け女ばっかテーマにゴリ押ししてお開きになったわ 箱入りにしてたカカシ先生のフィギュアが高値で売れたから箱から出さないのもアリだわ >>727
マッチョキャラとかコートやマントヒラってるタイプは気合い入れてもらってる感じだわ
やっぱりみんな色々盛りたいのよ はたけカカシ、20歳、暗部。に大笑いした思い出だわ キャラ香水は夢女か単推しが買うのよ婆たちみたいなカプ厨からはそれほど需要ないのよね >>734
前立腺という男らしい男の器官使ってるのに? >>749
枕に二つ垂らして事後の匂いとか見たことあるわ >>748
あれなんであんなエロ同人の煽りみたいなのかしら ばーたちにクイズよ
キャラ香水メーカーが発表してたけど最も売れたキャラ香水は誰のか分かるかしら >>756
何ならそういうエロ同人誰かが出してそうね >>735
こういうの事細かに言うのその本人なのよねえ🤣 マッケンチーズって悪魔みたいな食べ物よね
カロリーの暴力だわ >>771
>>775
やっぱキチアンいやがって草 リヴァイ人気全盛期はキャラ香水ってなかった気がするわ
そもそもキャラモチーフのグッズがなくてアニメのスクショ貼っただけみたいなのばっかりだったわ キャラがつけてない香水売りつける商魂すげーわ
買うほうも はー描けた漫画何回も見てにやにやしちゃうわもっと描くわ明日から https://dime.jp/genre/1628184/2/
もしかしてこの記事かしら
ここの会社よりprimaniacsの方が大手じゃない?あんま納得感はないわね
あとコナンはまた別会社なのね 自ジャンルはキャラ毎に使ってる香水が設定としてちゃんとあるって言ってたけど教えてくれないわ
終わる前に教えてほしいわ >>814
今じゃありえないようなお手頃価格らしいけどいくらなのかしらね >>828
安すぎるわ
においはちゃんとしたにおいだったのかしら >>835
🤜💥ぴゃーん三三三三三三三三三三三三🥺 クールキャラが二次でデレる小説書いたけど誰おますぎて草生えてきたわ
婆が書いたけどAはこんな事言わないわよ お布団入って電気消したわ
婆の今日はもう終わる直前よ お風呂キャンセルしたいわ🥺でも昨日も入ってないのよ汚いわ😢 >>842
体だけさっと流して頭はドライシャンプーよ
明日仕事ならキャンセルをキャンセルして ファミレスの順番待ちで名前呼ばれるやつ婆が先に書いたのに飛ばされてすごい腹立ったんだけどこれってよくあることなのかしら セブンのおにぎり買ったら具が入ってなくてセブンに言いに行ったら返金してもらえたわ
タダで白米二口食べちゃったわ ファミレスバイトしてたけど混雑時に予約無しで10人以上で来る客本当に気が狂うほど嫌いだったわ >>846
そんなに花京院に本気だと思わなくて…
そこまで好きなものができるのはいいことだと思うわよ😓 >>849
婆一人よ
複数人が優先だったのかしら
クレーマーって思われるのやだから何も言えなかったわ >>839
この間アプデかあったわ
かわいいわよね この間バーミヤン行ったら酸辣湯麺の味変わって美味しくなくなってたわ
お酢と胡椒で何とか食べたけど悲しいわ ちょうど今推しがジョジョ3部同時視聴してる動画見てたわ ブレマイ好調なのね
ドリにもホモにも微妙な印象だったけど >>866
そこまで見てたなら店員さんに言えばよくないかしら >>844
>>850
明日でいいかしら🥹汗そんなかいてないから痒くなる事はないと思うんだけど >>870
もう別の店行ったわ
>>873
一人客はだいたい二人席に案内されるわ >>876
ここでねちねちするくらいなら口コミにでも書いてきて >>868
集金エグいしツイのフォロワーも伸びないし好調かと言われてると何ともよ
ただホモは相手固定っぽいから居心地は良いわ相手違い生まれるほどホモ婆たくさんいないってのもあるけど >>863
花京院内野ってしつこいのね
気持ち悪いわ ファミレス行ったとき一人なのに6人くらい座れる席案内されて逆に辛かったわ
ガストの円形に人が座れるやつ >>843
マズルがデカいのかしら?
なんか違うわね AB前提のCBでAがCB結婚後に後悔する話読んだけどツラいけどエモいわ…婆はやっぱりABがすこ…… >>887
なんでそんな自傷行為みたいなことすんのよ >>888
はいはい花京院はかわいい受けちゃん
これで満足かしら面倒臭いわね >>889
あーん面白そうだったのよ
面白かったわよ A←B前提のACの息子DとBのカプなら見たことあるわ
地獄だったわ >>878
コリーの決算報告で売上増に貢献ですって
あんまり勢いあるイメージなかったし打ち止めかしら >>885
わかるわ
空いてるからってテーブル席案内されても人増えてくると申し訳なくなるわ >>893
あらこれ勝ち仕草だったの…?
婆はそんなつもりなかったんだけど婆を傷つけちゃったみたいね
ごめんなさいねそんなに傷付きやすい弱者だとは思わなくって >>897
勝ち負けに囚われてる時点で負けよ
強者は勝ってることにも気付かないわ >>898
どんどん長文になってきてるわね🤭続けて >>899
いろんな腐婆を産んで独自ハーブを蔓延させた 婆はカウンター席とか無理だから普通に広い席がいいわ ねえ柔軟剤のレノアハピネスって販売終了なの?
売ってないんだけど
服臭くなっちゃう😭
店員呼んだらそこに無ければ無いですねみたいに言われたわ >>901
負けたほうが勝手に負けたって打ちひしがれてるだけよね >>895
まあ新作だし他より良いのかもだけどあまり長続きしなさそうよ
土台悪くないのにシナリオが下手すぎるのと更新が遅いんだけどコリーっていつも更新遅いのよね ファファの柔軟剤使ってた時期あったけどほぼ匂いを感じなかったわ >>918
わかったわあっちの部屋で花京院のきゃわなとこ語り合いましょうね 🤭これ新しいコテ?
最近いつみてもレスバで敗北してるけど 花京院婆らしき婆が公式の絵に花京院細い〜🥰って言ってるの見た時はさすがに草だったわ CLAMPを代表に花京院好きな婆って花京院って苗字は気に入ってそうだけど典明のほうは好きじゃなさそう
これは婆のイメージ >>920
ドリだかノマだかのライターにホモ書かせて無理させてるって聞いたわ >>932
やりたい婆が立てて誘導して
ちなみに婆は充電ないわおやすみ >>929
流川楓と刃霧要と岩井勇気の顔と名前がすこな婆達とは違いそうね >>946
🫢はきゃわ
🤭は敗北ドブネズミだからきらい >>930
あーんいよいよ無ければアマゾンで買うわ😭
調べてくれてありがとう婆 最近は環境に配慮して性能を落として改悪されるのがあるから困るわね 推しキャラ香水のボトルダサいし他人の🌿だから使う気にならないわ
どうせならそのキャラが使ってる設定の香水ブランドとコラボしてほしいわ >>934
女主人公の自我強いからドリノマの方が得意そうだけど同居してる男同士の話とか書かされてるわ
ドリゲーで当てたライターだし適材適所ってもんがあると思うのよね >>967
どうしたのよ
もっと花京院に焚きなさいよ 洗濯機回しても干すの面倒くさくて後回しにしがちだから洗濯物からなんか酸っぱいにおいするわ >>971
んとえと……髪の毛の変なとこが長い…🥺❓ 花京院はエメラルドがなんか関係あるからイメージカラーはピカピカに輝く緑ね >>972
いいわねと思ったら片方歩けないし多分ちんぽ立たないし尻の感覚もないってわいわいで聞いて婆が解散したカプだわ >>976
アシンメトリーで最先端のオシャ髪でしょうが! >>979
赤ちゃんにうんこ食べさせるところ…かな >>980
承りのでかちんをしゃぶるためにでかくなったわ そういえばエイトリの七基って子が花京院ヘアーにされた挙げ句かっぱにされたから見て こんな感じの新しい絵文字が今日スマホにあったのに今見たら消えてるわ
何だったのかしら
婆ジョジョに触れたことが全くなかったから初めて公式の花京院見たときおどれーたわ
たまに流れてくる二次絵とマジで違うから >>987
ブルブル震えてるバイブ顔の絵文字あるらしいわよね
婆のあいぽんに入って来ないやつだわ >>989
バーモ
最初わからなかったわこれが花京院!?グロいわ!ってなったわ >>991
Xで見たけど婆のスマホに入ってないわ😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 15分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。