涙袋💧172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg お昼もケモきゃわしてた;;急にこんなのとんホひどい;; 今もけもきゃわというかケモエロ見てる;;るかっぷの件では疲れた;; 早くてのひらクルーさせて欲しい;;販売するよって言ってよ東映;; 商品化発表するならメガハウスかなと思うけどもうどこでも良い;;ただのカラバリでも父水ならアホほど売れるのわかって;; きゃわな子はきゃわきゃわしたいだけだからひどいことなんてしない;;猫ゲゲと犬水木を養って家を倒壊させたい;; トゲちん入れたら痛がるからオスがメスの首を噛んで抵抗出来ないようにして種付するらしい;; 公式への怒りと悲しみとフォゼ水への邪悪なキューアグが交差するカオス;; 動物虐待はシンプルに萎えるからほどほどにお願い;; でもトゲちんの痛みで妊娠するよ;;犬は抜けないように根元にこぶがついてるけど水木には関係ないね;; >>26
分かる;;動物がひどいめにあう話ぜんぶ無理;; 鳥取はなにも悪くない;;悪いのは東映;;東映をきらいになりたくないけどよく考えたら前のジャンルから嫌いだった;; 東映はすこだった漫画をクソアニメ化した罪があるよ;; 私も実際の動物がひどい目に遭うのは全部無理だけどあつ森のどうぶつやフォゼ水にはキューアグが沸いてしまう;; ケモになってもやってること変わらない;;倒壊と妊娠と復興;; ガルクラのスタンプ発売されててむかついた;;ゲ謎の出せや;; 原作すこな漫画のアニメ化ガチャで東映出たら絶望する;; >>44
ざりざりの舌で10個の乳首舐められて欲しい;; ワートリ1期はシンプルに作画と演出がもっさり過ぎたから多分吉野はほぼ無罪だよ;; ワートリの1期はとんホ作画が悪い;;1話で切ったから話は分からない;; なんで最近流れ早いの;;前は私が不在の時間過疎だったのに最近私が回さなくてもめちゃくちゃ進んでる;; >>51
小さい雄犬乳首が真っ赤にピン立ちするのきゃわ;; 話題があれば流れも早くなるよ;;今日はそりゃ早い;; >>54
なんか三連休あたりから急に流れ早くなった気がする;;もっと前からだっけ;; 円盤の店舗特典くらいから公式良くも悪くも飛ばし過ぎだしキャラデザ婆は沢山心マしてくれたしwebオンリーもあったしこれで過疎過疎だったら逆に悲しいよ;; >>56
1期は関わってない;;ワートリは2期からマシになった;; 円盤の店舗特典発表から一気に流れ早くなったよ;;まあ納得;; 呪術スレあんなだからこっちにいる時間増えた婆いるんじゃない;; そうだよ;;
基地の自演連投と原作への萎えであんな感じに;; 単純にキャラデザ婆の絵とかグッズ展開で流れが早くなってるだけじゃない;;スレ住民入れ替わったとか特に感じないけど;; >>72
入れ替わったのは呪術のほうだよ;;こっちは単純に増えただけな気がする;; 呪術スレ派生なの知った上で呪術スレの現状なんかどうでもいいんだが;; 今日仕事忙しくて残業して今帰ってきたとこだしお外ではフォゼとか白るかっぷとか燃料出てもうイラスト描いてる生産いてトンほ羨ましい;;
なんでそんなに筆が速いの;;というより仕事忙しくて生産出来ないからすぐ描ける生産が羨ましい;;
仕事では上司に理不尽な八つ当たりされたしるかっぷは買えないしもう半泣きしてる;; 難民時代のここは刀スレや呪術スレ知らない婆は客ロムれって怒られてたけど客の方が多すぎて怒られなくなっな;; 難民の頃はたまに見てたけど流れ早すぎてついていけなかった;; >>79
元気出して;;るかっぷはギャオンして売らせるよ;; 私もサロンから;;難民は治安の悪いところと聞いてて近寄らなかった;; 客丸出しの書き込みは勘弁してよって思うけど注意するとキレるのもいて面倒だった;; 仕事して公式グッズ買うよ;;
SNSはもう捨てた;; 難民の頃より今のがずっと流れ早くない?;;あとはスプリクトのせいでよく潰されてたし;; 最初の方って方言きつくなかった?ロムっても分からなかったから見なくなったらサロンに移動してた;; オオサンショウウオとかねこや倒壊とかも大概だけどね;; >>83
ありがちゅ;;ギャオンしてるかっぷ売らせて貰いたい;;買わせて;;せめてキャラデザ婆の手元に届いて;; 難民にはエロ婆もいなかったからね;;書き込めなかっただけかもだけど;; 私も今仕事変わってついてくのに必死で書きたくてもかけない状況だよ;;
見てる人も少ないから気楽にゆっくり更新してる;; ここの婆たちかなり優しいよね;;5って同人板見てるときょわいんだもん;;正直Xより心地いい;; スレ立て無理だったって言った時に代わりの婆がさっと立ててくれるの優しいとは思った;;だったら踏むなって割と他スレは怒られる;; すごい進んでる時重大な事があったかと思って焦る;; まあそのうち公式を信用できなくなるときが来るだろうなと思ってたけどこんな早いと思わなかった;; 慣れ合ってる板はけっこう多いんじゃないかな;;昔はもっと殺伐としてたからそのノリで書きこんだらモメサ扱いされた;; サロンだと書き込めないって言ってた婆は元気かな;; でもキレるポイントが謎な婆がたまに噛み付くのは前からいる;; 同人板はヲチと対抗カプの殴り合いと部数話で荒れる要素しかない;; たまにモメサが混じってくるけどかなり平和だよねこのスレ;; >>105
最近何もないのに進んでる時あるから当てにならなくなった;;婆共げんき;; 攻めビーチンしてると呪術スレみたいになるよ;;ここは受けスレだから;; 移動のときに専ブラなしで書き込んでた婆が専ブラ使ったら書き込めたって言ってなかった;; >>110
キャラデザ婆を見下すなとかよく分からないところでたまにキレてる婆は居るよね;; スイーツビュッフェとアナルゼリーのクロストークで進んでたのは草だった;; したらばでレポしたらモメサ認定されたのは草だった;; >>112
確かぴん難が専ブラ入れないと規制かかりやすかったはず;;サロンはぴん難よりはマシなイメージ;; >>120
あれは草も生えなかった;;レポ婆いつもありがとね;; なんかレポする婆に失礼なこと言うの何度かあってモヤモヤはした;; 難民では一時期スクリプトのせいで荒れて板移動とかしてたけどここに定着できてよかった;; キャラデザ婆におせっかい婆みたいな感じなのがちょっとって気持ちはわかるよ;; 煽り耐性低い婆は多いとは思う;;でもおおむね平和だね;; ビジュブ嘘松扱いしたのだけは未だに深く反省してるよ;;ごめんね;;あまりにホモ婆に都合のいいレスだったから;; >>129
時々単発の来るけどあれはただのマルチかな;; 難民婆だけど刀も呪も経由してないから文化が違う;; >>133
るかっぷ売ってくれないから起き上がって怒ってから布団で寝てるよ;; >>132
刀婆だったからここは引くほど平和だよ;;毎日0時になったらカプ閲覧と単体閲覧を張って争ってたの馬鹿みたいだった;; いつも落としてくれるレポ婆になら白るかっぷ当たってほしい;;シネコン当選以上にお通夜になりそう;;売らせてくれ;; >>140
二次で争ってるの?;;何の意味もないのに;; 私も仕事キツい時は寝たくないのに床で寝てた;;起き上がれない;; キャラデザ婆がキャラ私物化してるって最初はちょっと思ってたけど;;
公式が宣伝しなさ過ぎてキャラデザ婆がいなきゃダメっててのひらクルーした;; ここのスレほぼ父水で統一されてるから平和だよね;;モブ婆とか上官水婆克水婆見るけど父水の母数がでかすぎて;; ここの婆に当たれば良かったねで終わる;;
メルカリ高額転売やもうジャンル移動したようなのに当たったら見たくない;; >>143
二次の閲覧マウントが出来たの刀スレからだと思うし;;何の意味もないよ;; >>145
起きて風呂入って寝るのがいいって分かるけど動けないよね;; 刀は婆婆と対抗晒しで酷い時は1日で数十スレ消費してた;; 公式があまりにも最大手父水に都合が良過ぎるから争う要素がもともと少ないせいもある;;ただしそれも今日で終わった;; X遡ると割とはじめからずっと自主的に広報担当してるよね;; どこのイベントでもここでレポしてくれる婆達がいるのが頼もしい;; >>149
すごいエネルギーがあるんだね;;その分仕事とかで頑張れたらいいね;; >>146
えええ;;私物化してるなんて思ったことないや;; 謎も解きたくないここの婆が婆婆する元気あるわけない;; 私も最初備忘郎がコミケで出た時はキャラの二次創作かぁと思って斜め目線で見てたけどハーブの濃い絵を無償でバンバン出してくれてると知ってから手のひらクルーした;;あの時はごめんなさい;;お詫びに後妻がアナル晒します;; >>150
着替えられないし化粧も落とせないんだよね;;
床でダラダラしてるのが一番ラク;; キャラカタのゲームジャンルが何をしてるのか全く分からない;; >>146
ジャンル者しかわからないのかな;;
公式は宣伝しなさすぎだったのとキャラデザやメーターが絵描いて宣伝する文化普通に他アニメでもよく見るから気にしてなかった;; >>161
寝ようとしても疲れすぎて眠れなかったりね;; キャラデザ婆のこまめな宣伝と絵がなかったらここまで持たなかったと思うから感謝しかない;; スラダンスレいつ覗いても二次の数字で婆婆やってる;;他にネタがないからか;; そう言えば昔は心マで一緒に配信見てる父水来るかも!みたいな期待してたのにそれどころじゃない距離感の心マがどんどん投下されて今やその内膝枕くらいするとか言い出すようになった;; >>156
私も最初から広報までやってありがたいけど大変だろうなとしか思わなかったよ;; >>159
謎も解きたくないし全部金で解決したいけどメガハウスにはメールしたし明日ハピなんとかには電話する;; >>156
すごく反省してる;;公式がやるべきことやってないだけだったのにキャラデザ婆がしゃしゃり出てると感じちゃった;; スラダンは絵が鼻筋と口元がリアルで焚けない;;作者も腐嫌いだって言うし;; お金を稼ぐってとんホ大変だよ;;
その分できる事も増える;; >>153
去年の春ごろからわりとずっと気にして追ってたけどとんホ公式は広報何もしなさすぎてひどかったんだよ;; こんなに公式が父水需要理解してグッズや企画やってくれると思わなかったよ;; ここ婆同士で争うよりも公式やコラボに怒りのお気持ちすることの方が多いの客観的に見ても普通にジャンルに貢献していて草;;難民なのに;; ゲ謎の公式どのタイミングでテコ入れあったんだろ;; スラダンスレちょっと覗いたことあるけど煽り合いと叩き合いで地獄だった;; 割と金持ってると言うかちゃんと勤め人してる婆共が多くて安心した;;お盆休みは人多かったよね;; 私物化って備忘録とかが原因?;;心マは無給のファンサだからありがたさしかなかったよ;;備忘録もただのメーター本としか思わなかったけど;; 変に絡まれてもNGして無視してたら終わるし;;
コラボ行ってグッズ買ってるのがすこだからここの婆の行動は基本すこ;; とりあえず東映にメールしたら良いのかな;;白水木るかっぷ欲しいけど正直ナンジャで黒猫水木を見たいって欲の方が強い;; キャラデザ婆がボランティアで宣伝してるのそんな風に外野に思われてたら悲しいな;;たまにはお外でも感謝しようと思った;; 11月末に関係者っぽい爺が東映上層部でゲ謎テコ入れ会議が開かれたって見た;; >>184
年末辺りはジャンル者も不満漏らしてるのが目についた;; スラダン作者の腐嫌いはとんホすごいと思う;;やっぱり腐婆が声優雇ってホモCDとか作ったからかな;; アンチもうるさかったし他のメーターが迷惑してるとか吠えてた婆いたから真に受けた婆もいたかもね;; >>186
協力してくれたら嬉しいけど婆は婆の求めるものを第一に出せばいいよ;; >>181
コラボカフェくじメイト映画村ねんどろあたりはめちゃくちゃフッ軽だったお陰で今もジャンルが延命出来てると思うと頭が上がらないよ;; 正直ふぉぜでもっと荒れるかと思ったけどるかっぷの抽選のほうが荒れまくっててここの婆達凄い健全だと思った;; 叩いてた爺婆に普通に今回の夏コミもフリーレンとかガルクラとかキャラデザスタッフがアニスタ本出してましたけどって言いたい;; コミケで備忘録出したときあまりの手際の良さにスレ民が感動してたの思い出す;; 体験型のコラボとかイベント出してくれるのすこ;;グッズは家が狭くて自室ないし中々置けないから映画村とか行きまくった;; 備忘録の前もキャラデザ婆の私物化はお外で言われてたけど備忘録でジャンル外に飛び火したと思う;;
あの時ガソリン投下したジャンル婆がいたからだけど;; >>205
公式がやらない分だいすこな鬼太郎のために一生懸命宣伝してただけなのにかわうそ;; ケモエロ見たいんだけど中々見れない;;ポイピクとかで見られるかな;; フォゼでなんで荒れるの;;キャラのケモ化グッズって珍しくないよ;; >>196
とりあえず白水木のグッズや立体もっと出してとふぉぜの反響が凄いのでナンジャ見たいですって言ってくる;;ナンジャの要望ばっかりしまくってて恥ずかしいよ;; >>212
父水は不倫カプってずっと繰り返してる;; 安産多産象徴のイッヌ水木が化け猫ゲゲの子供産みまくるのすこ;; >>215
リクエスト大事だよ;;
この件からしばらくしたらナンジャのことも送っておくね;; 追憶展も脱出ゲームも遊園地も全部いいコラボだと思う;;やっぱり作品の知名度が大きいのかな;; 外野よりジャンル婆が備忘録叩いてたのがむかつく;; >>213
ホモ人気あるコンビが猫や犬で分かれるって解釈で荒れがちだったから;; 後妻ってちゃんと呼んでるの解釈一致;;前妻消し消ししてたら後妻なんて呼ばない;;本編の関係性あっての父水エターナルなので;; コラボあんま行けないから絵コンテ集とかください;; 遊園地もどうせ1個目のボイスで妖怪探偵風にして途中からお互いのことしか見ずに婆放置で終わるんでしょ;; 死に別れた前妻以外娶らないのも再婚するのもゲゲの自由だよ;;ゲゲは再婚を選んだだけ;; いい加減不倫は賞味期限切れでしょ;;全世界の死別カプは全員プリンになる;; 不倫だバカカプだ言ってる連中なんてどうせ円盤一枚も買わない層だろうに自分では影響力あると思ってそうなのが;; >>221
撮り下ろしボイスがほぼチヂミなのがとんホに助かる;; 再婚をやたら否定する爺婆はそれ私生活でも言えるのって思う;; >>224
ここもお外もお出しされたものを都合よく解釈して焚くの上手だから自分の解釈と違うって暴れる婆あんまり見かけない;; >>229
美味しそう;;尼の喫茶店デートで頼んでそう;; >>220
ちゅっ;;猫耳も欲しいって送ってくれたら嬉しい;;ナンジャコラボなのに猫耳無しとかわりとあるから;; キャラデザ婆の特典絵見てまだバカカプとか言える?;; 不倫婆はとんホに岩が岩子だと思ってそうで草;;そんなキャラ映画には出てない;; 同人誌を買ったことも売ったことも再録を読んだことも無いものだけが備忘郎を叩きなさい;; >>246
優しい;;白水木とかげ郎セットをメガハウスにも要望送っとくよ;; >>236
結構いるんだよね;;妻子殺害された人が理解者を得て数年後に再婚したら叩いたり;; タイバニも既婚死別子持ちだったけど大人気ジャンルだったしね;; 流石に二次同人誌出しながら備忘録叩くのだけは無い;;公式に許可取った結果が通販不可の現地頒布のみだったんじゃん;; レーターかメーターかで迷惑って言ってるのは見たような;; >>226
絵コンテ集欲しい;;
監督爺のコンテ見たいよ;; >>253
こわんい;;それをおかしいと思える人の方が多いと信じたい;; >>254
ねこやは実在してるもん;;シネコン後妻は旦那に剃毛おねだりしてるもん;; >>265
大山だよ;;鳥取婆も大山しかありえないって断言してた;; >>260
メーターの夫に聞いたんですが…みたいなマロはアンチの自演だと思ってる;; 私がフォローしてた婆も備忘郎公式に怒られたのかな公式で出るのがいいよねみたいな事言っててハーブ抜けたよ;; 死別後に一緒に住んで協力して子供育ててる相手なんだから再婚は自然な流れまである;; 死別後に一緒に住んで協力して子供育ててる相手なんだから再婚は自然な流れまである;; >>262
欲しいよね;;いつか出たら嬉しいよ;; 同じメーターとして〜って言われるとキャラデザ婆と同じってよく言えるなと思う;; アニスタ本毎年こんなに出てるし話題になるのにこんなに知らない無知性な爺婆多いんだってビックリした;;婆のコミケ離れのせいなのかな;; キャラデザ婆私より年下だけど有能すぎて辛くなる;;絵を描くことがストレス発散になるタイプなのかな;; 笛婆が備忘郎にキレてたのが一番分からなかった;;しかもキャラデザ担当の薄い本買ってるのに;; 広辞苑みたいに分厚い絵コンテインタビュー集が欲しい;; キャラデザ婆の落書きがネット上にしかないのが勿体ない;;
落書き1枚でも本に収めてほしい;; メーターが出した同人が公式化をゲ謎だけの快挙みたいな擁護も萎えたけどね;;無知性は無知性;; 大山からまだ2週間くらいって思うと今月の供給ヤバい;; 精神不安定な婆が備忘郎から反転アンチになったのはリアタイで見てたけどさすがにもう落ち着いたかな;; アニスタ本出してるメーターはごまんといるしそれが後日公式書籍化した例もある;;普通にあることなのに騒がれすぎた;; >>288
その笛婆は自分のハマってるジャンルの歴史知らなそうで草;; 婆になると優秀な若い子増えてくるよ;;若い子で才能あるのは嫉妬しないけど同世代で成功してると嫉妬してしまう;; >>294
その肩書きだったから若くてびっくりしたよ;; いつかは落ち着くんだろうけど毎日のように色々あるね;; 鬼太郎すこでこの仕事に携われて絵馬で映画も売れてってこりゃ嫉妬されるだろうなとは思ってたよ;; 夢を叶えててすごいなって思う;;私なんてこのまま死ぬだけだよ;; 変に吉牛されたがったり嫉妬乙って煽ったりもしないの安心するよ >>297
とんホそれ;;叩く婆も過剰に褒める婆もどっちもバカだと思ってブロックした;; >>300
アニメーターは若いうちから重要ポジや監督してる人多いよ;; キャラデザ婆ガチモンの鬼太郎ファンだし奨学金で学校通ってなかった?;;すごい苦労してこの地位にいる訳じゃん;; >>304
金稼いで円盤買ったりグッズ買ったりしてキャラデザ婆の支援はしてるから;; これだけ注目された作品で神のように崇められても痛い発言一切漏らさないのは凄いよ;; 同世代が調子にのって自分達が子どもの頃すこだったアニメのリメイクばっかりするから腹が立つ;;加減して;; >>312
そんな苦労知らないだろうし;;
知ってるの昔から追ってるガチファンがこのスレの熱心な婆だけだよ;; >>316
はわわしてあげるからさっさと一般流通させて;; 企画立ち上がった時下手したら20代とかの可能性あるよね;;才能と実力があれば若くてもちゃんと評価されるのっていい業界なのかな;;凄いブラックそうだけど;; 大山は烏天狗の屋敷に招待された父水ってことにして焚いてる;; 縁側の向こう崖だよね;;手すり無いの不安になる;; 後妻がうっかり落ちかけても旦那がいるから安心だね;; 若いからこそ身体は大事にして欲しい;;とんホに35過ぎたらツケが全部くる;; キャラデザ婆もだけど危機管理能力しっかりしてる人が集まってるよね;; 天狗のお屋敷だから崖っぺりに建ってるの;;烏天狗ならそこから飛び立てるもんね;;でも後妻は飛べないから旦那いないときは気をつけて;; ゲ謎はちゃんとキャラデザ婆の意見もかなり通ってるのがいいなと思う;;
若い女ってだけで舐められたりすることあるだろうし;; 4DXで水木に投げ飛ばされたり斧で両断されるの楽しみ;; とんホに身体にガタくるのは40だと思う;;先輩とか上司がみな40になって不調訴えだしてる;; 吉野が我を通さないのも凄いと思う;;スタッフ全員がそれぞれを信頼してたんだろうな;; 監督爺と吉野柔軟ですごいなって思ったよ;;
長女の意見が受け入れられるのは分かるけど;; 吉野はそこらへんやりやすいって言われてて良かった;;脚本家変にプライド高いイメージあるから柔軟性あると助かるだろうね;; 大山とんホに心が落ち着く;;ヒーリングパワーを兼ね備えてる;; >>336
40まで耐えられるのは無理をしなかった爺婆だよ;; 吉野のままでいったら自首が見れたかと思うと惜しい気もする;;でもテンポすごく悪いもんね;; よくわからないシチュだけど二人でのんびりしてるからまあいいかってなる;; 鬼滅や刀スレとかに居たけど公式関係者がこんなに褒められてるの初めて見る;; 大山見てちょっと落ち着いた;;いつも処方してくれる婆ありがちゅ;;大山エターナル;; 刀で公式褒めるとこないからね;;余計なことしかしない;; 2人がどこか宙を見てるのも安らぎを与えてくれる一因かもしれない;; キャラデザ婆が意見してなかったら映画売れてなかったなってインタ読んでて思った;;とんホ偉大;; 宇宙父水;;あれはワシが無賃乗車をしようとした時のことじゃ;; >>350
後妻が隣でとんホはダメだぞってばってんしてる;; シナリオ集のままだったら面白かったねで終わったと思う;; 長女が真生版試写会行ったって;;この間短パンがレポ上げてくれてた日とは別であったのかな;; ゲゲやっぱり顔が好みのマンチカンを駅で見かけてふらふら無賃乗車したのかな;; >>354
シナリオ集の後手を入れたのは監督だよ;; 真生版は血が多いって長女が言ってるからやっぱりグロ過激になる感じっぽいね;; あの顔を見て着いていってたらいつの間にか汽車に乗っておったんじゃよ;; >>357
うんそうだね;;ごめんハマらなかったってレスからの連想だから気にしないで;; 長女に鉄パイプ刺さる時あれよりもっと血が噴き出すの;;目をつぶっちゃうかも;; 吉野シナリオを監督にかなり改変されたのに心が広い;;他作品でもあんな感じなのかな;; 死相ナンパされておもしれー男トゥンクした水木も水木だよ;;お似合いバカップル;; 人間嫌いなのに初対面の爺に忠告してあげる時点で絶対一目惚れだった;; シナリオ集はもうすでに変な要素は抜かれた後じゃなかった?;;
父水の関係性はあれぐらい濃くやってくれてもよかった;; シナリオ集が最終稿らしいけどだいぶ監督によって脚本が変わるんだなと実感した;; 絵コンテ切るのが監督ならそれに合わせて台詞とかが変わるのは特別珍しくはない;; 監督爺がここはいらないここもいらないしたんだね;;かなりすっきりしてた;;
最初の鬼と山田のシーンはシナリオ集の方がすこ;; どうぶつふぉーぜってまだメイトでは売られてないんだっけ;; 最初犬神家のイメージを監督とPが提案して吉野交えて話考えてたけどうまく転がらなくてキャラデザ婆が途中合流して今の父水のイメージボード描いて提案したところからストーリーが動き出したらしいから最終校になるまでに既にいろんな意見は入ってるよ;;
そこからさらに監督爺が整理整頓して取捨選択したのが今のフィルム;; 吉野が麿が映画であんなになって驚いたってそりゃ驚くよね;; 父水のやり取りはシナリオ集の方がイチャイチャしててすこ;;
あとさよに「東京に連れてくことしかできない」ってきっぱり言うところも入れたままにしておいてくれたら水木あんなにさよ婆に叩かれなかったんじゃないかと思う;; 社員の前で爺が死んだ宣言して誰か行ってくれって募るよりも内緒話を水木が聞きつけて立候補する方が野心家っぽくていい;; 売られてたっていうか予約;;メイトでも買っておこうかな;; シナリオ集水木って少尉設定だから二等兵として最後まで踏み躙られる側じゃなくて玉砕命令出した側になってめちゃくちゃ戦争への向き合い方が変わるよね;;それも間違いなくトラウマだとは思うけど;; ぬいこれ以上増やせないのに二次のフォゼきゃわばっかりで揺らぎそう;; >>383
増やせるよ;;増やせないと思ってるのは婆の凝り固まった先入観だよ;; ふぉぜ水にレインコート着せて一緒にお散歩行きたい;;電柱でおしっこするのかな;; そんな旦那のオオサンショウウオがもうちょっと頑張ったら後妻に全部入るみたいな次元の話なの;; フォゼ郎のオオサンショウウオにひときわ大きく喘ぐフォゼ水;; フォゼ郎のハリセンボンみたいなトゲトゲのオオサンショウウオをふぉぜ水は受け入れられるのか;; トゲトゲちんて妊娠確実にさせるって知識を得てすこってなった;; 犬なのにネコにされるの焚ける;;しかも猫相手に;; >>395
地獄篇の鬼太郎がまさにハーフだけどスペックはほぼ幽霊族だよ;;だから顔面はゲゲ似にしないとバランスが取れない;; 幽霊族は妖怪みたいなもんだからどうにでもなるよ;;妖怪と人間の異種族婚話はいっぱいある;; 虚無ぬいにキューアグを募らせてたところにフォゼ水という逸材が現れて震えてる;; 水木が妖怪相手にやっちゃいけないこと全制覇してるのすこ;; 父水なら70人も子供いるから大丈夫;;お腹に71人目妊娠してるし;; 虚無ぬいはピュアきゃわだから本気の虐をするのは可哀想だからね;;フォゼ水はそこはかとなくわからせ適性がある;; 虚無ぬいはいじめるにはあまりにも清らかだからね;;フォゼ水はリボ地獄に落としたくなってしまう;; 妊娠期間中はまぐわい我慢してるの;;毎年我慢期間があるんだね;; 邪悪婆がフォゼ水に滾ってるけどフォゼ郎めちゃくちゃ強そう;; 邪悪婆も夢見るのは自由だから;;もしかしたらもう死んでるのかもよ;; 断尾されたフォゼ水は嬉しくても尻尾振れなくてゲゲにすこを伝えられない;;
昭和のイヌだから表情や言葉でストレートに伝えるのは苦手でせめて尻尾で伝えたいのにできなくてしょんぼりする;; フォゼ水のマズルのまん丸具合どこかで見たことあると思ったらマムシに噛まれちゃった柴の写真だ;; 散歩中にマムシに噛まれてマズルぱんぱんのフォゼ水;;かわうそ可愛すぎてますますキューアグが;; ふぉーぜの先輩の金カム婆がふぉぜは人気で在庫切れ起こすことあるから絶対予約しておいた方がいいって言ってたよ;; フォゼ水アニメイトでも大人気;;癖になる婆多いのかな;; フォゼぬい自体はそんなでもないけど他のぬいもいるから;; 並べてくれた婆いたけどすやぬいがでかかったな;;フォゼはパッと見虚無くらいに見える;; 金カムみたいに座って足裏の肉球みせてくれたほうが絶対にきゃわなのに;; >>417
これ動画でも家族からこの犬いろいろ言われてて草だった;; >>417
そうこれ;;やっぱり似てるきゃわわ;; >>434
おばあちゃんが鼻から泡吹いとるって言うのいつ見ても笑う;; 言われてたヴェノムのコラボCMが公式からきたね;; 朝8時から告知って公式が急にやる気になってる;;やっぱり上映近くなるとSNSの担当も変わるのかな;; >>441
デカいデカい;;パン2斤?より大きいよ;; 色んな種類のフォゼ出て欲しい;;売れ行きどうなんだろう;; 「俺達の相棒は」が諏訪部で「人間じゃない」が木内?;;二人とも声似てて分からない;; 最強相棒秋祭とかいう謎のコラボ広告見たかったから嬉しい;;
フル尺流してる映画館羨ましい;; フォゼ地味にデザイン統一されてないよね;;デザイナーが好き勝手描いてて楽しそう;; はー;;相棒は人間じゃない聞けた;;公式ありがとんホ;;フル聴きたい;; 諏訪部は分かったけど木内の声って分からなかった;;諏訪部じゃない方が木内で判断した;; 声優あんまり気にしないから名前調べないんだけど最近ソシャゲで推してるキャラが木内って分かった;;
なんでそんなにべっちょりねっちょり喋るの;;どこから声だしてるの;; 8時に告知くるってことは今日もまた12時になんかあるかな;; 木内わりと他役ネッチョリしてる;;テイルズ最近触ったら木内出てきた;; >>460
ウィンガルって木内だったんだ;;言われなきゃとんホに分からないよ;; >>459
前もそれで8時10時12時で更新くる!って身構えてたら8時以降特に何もなかったよ;; 毒マロ騒動心底ウザかったけど乗じて固定表記なのにわざわざ逆見る宣言したり固定婆へ説教かます雑食婆共をブロックできたのは良かった;;炙り出し;; 反響にお答えして販売しますってなると前向きに予想;; まさか同人あるあるのこんな気持ちになるなら出会わなければ良かったをるかっぷで経験するとは思わなかった;; >>472
はわわ前提の茶番だと思ってるから早くネタばらしして欲しいよ;; ぬーすとゲゲと発売月一緒の土井先生は実物出てるからゲゲも水木も急遽決まったのかな;;今だって判断されたの嬉しい;; ヌーストかげ郎白水木も抽選って言ったら店長ばりに暴れてやる;; お外でもメールしてみたって言ってる婆いたよ;;
どこへかは書いてなかったから誘導する気はないんだろうけど;; >>469
わかる;;何もなかったことにしたい;; ずっとレモンリピートしてる;;夢ならばどれだけ良かったでしょう;; 10時からハピネットに電話出来るよ;;15分前;; >>484
ワンピのフィルムレッドの円盤でウタちゃんのプライズのシャイニーカラーバージョンの抽選あった;;でもあれは本編とは関係ない色違いだから手に入らなくても別に心は痛まないね;; よく見たら眉毛も違うしそんな良くもないよるかっぷ白水木;;100体なら存在しないのと同じだし;; >>488
そうそう本編に関係なかったら我慢出来る;;ワンピは他に原作カラーを抽選とかやるからとんホきらい;; >>495
普通に欲しい人に行き渡るように後日通常販売検討お願いしますって言ったらご意見ありがとうございますって感じだったよ;; 婆いっぱいかけてるの?それとも窓口少ないの?エンドレスふさがってる;; なんか予想外のご要望って感じの反応だった;;即繋がったから誰も電話してなさそう;; >>496
普通の対応でよかった;;婆の言い方スマートだね;; 電話するのすこじゃないから迷惑かなって思って躊躇してる;;メルフォとかより効くかな;; 繋がらないからオペレーター少ないのかな;;増員して;; 予想外のご要望なら畳み掛けたほうがいいのか分散した方がいいのか;; >>502
このキャンペーンへのとんホの窓口が電話しかないからね;;気が向いたら電話してみて;; メルフォないんだ;;じゃあ電話しかないのね;;お昼掛けたら繋がるかな;; 鬼太郎誕生DVDの応募者から抽選で100名にるかっぷが当たるキャンペーンにつきまして抽選だけでなく後日通常販売もご検討いただけないでしょうか;;
これパクっていいよ;; 今かけたけど自動音声から順に繋げますから呼びだしてますからふさがってるってなって繋がらない;;
4分待ったけど仕事だから一旦戻る;; 婆ありがちゅ;;一斉に同じこと言われたらコルセンの人ビビるよ;; 今終わったから繋がるかも;;
キャンペーン専用の電話じゃないからオペレーターでたら内容ちゃんと言わなきゃいけない;; 最初は買った分だけ応募していいんですか?上限ないんですか?ってちゃんと問い合わせてみたよ;;その後に後日販売してって言った;; >>513
聞かれると思ったけど聞かれなかった;;電話番号はディスプレイに出るだろうけどそんなのいちいち覚えてないと思う;; >>514
複数応募とかの詳細はサイトに全部書いてあるよ;;見ればわかることを聞いて時間取らせない方がいい;; >>516
それを見た上で本当に上限ないんですか?って聞いたよ;;
最初はそんなこと聞く気なかったんだけどオペレーター反応が悪かったんだよ;; 担当者の応対の態度に合わせて臨機応変に質問変えられるの対人スキルだね;;電話慣れしてる婆しゅごい;; 同じ人かな;;問い合わせ先はここで大丈夫ですかって聞いたら内容によるって言われて頭真っ白になっちゃった;; キャンペーンの番号は一つだから問い合わせ先はサイトに載ってる番号でいいんだよ;; 鬼太郎なにそれ知らんっぽかった;;朝礼で周知して;; >>500
この画像見るとブルスカの二人思い出して2度美味しい;; 電話に出てくれた婆の反応悪くなかったからちゃんと複数人テレオペがいるみたいで良かった;;一人だとカワウソ;; スタッフ登壇とか?;;関係者の誰かが出身とかなら分かるけどちょっと無理があるか;; つながった;;
普通に対応のいいスタッフの人が出た;;
このキャンペーンに関することですがって前置きしてプレゼントキャンペーンとは別に一般販売もしてほしいって言ったら必ずできるとは言えないが上には伝えますありがとうございますで終わった;;
丁寧に話せば大丈夫;; マンチカンだしフォぜは猫だと思ってたよ;;でも桜耳のネコだと余りにもメッセージ性強すぎるからイッヌにしましょうって議論したのかな;; 朝イチで予告見てきたよ;;やっぱり父水エターナルだしこのかっこいい男がお犬になってるって考えたら可愛かった;; 相棒人間じゃない焚ける;;Xで出てる方は最初が木内で後半諏訪部でいいのかな;;どっちも諏訪部に聞こえる;; ニンゲンじゃないははじゃないの部分に木内っぽさが出てない?;; 電話13時から14時は休憩だよ;;昼休みに電話する婆は気を付けて;; 父水のキャッチコピーもこれを機に病める時も健やかなる時もって加えよう;; 仕事の合間に電話して今からお昼だよ;;忙しいんだよ;; JR東海とジョジョコラボ;;境線とゲ謎もコラボして;; 車掌ゲゲと水木見たい;;アナウンスでまた失言やらかす後妻;; ジョジョコラボ最新の6期じゃなくて5期なんだね;; ジョジョでもそこそこシリーズ同志の争いあったな;; 二足で立ってるから首輪着けて散歩させるの若干尊厳破壊を感じる;; 高い位置にひっかけた方がマウント取れるから短い脚を伸ばして頑張るフォゼ水;; アナルに尻尾型バイブ挿れてオラッ尻尾振れよケツデカリーマン;;ってしたかったけどケモ化したら尻尾が性感帯になるのかな;; 虚無顔でケモ化ってシュールだけど結構受けがいいんだね;; 発売前からすさまじい劣情の依代にされてるフォゼ水;; 最凶相棒秋祭のコラボCP開催ポストのCPがカップリングとしか読めなくて動揺した;; モブ水でも獣化同士ならまだ見られるけどモブが人間のままなのはどうしても虐待に見えて無理;; 父水鬼でもふもふしてる二次で癒される;;そして予約しそうになる;; ケモナーはそこまで焚いてないのでゲゲ郎オルタでずっと焚いてる;; 今回のやつでぬいの見た目でわちゃわちゃしてるのはすこだけど完全に獣人化しているのはノットフォーミーだと分かった;; オルタゲゲにキャッキャッする後妻は私の目に見えてる;; 逆に今までケモに興味なかったけど流れてくるの見てたらケモに目覚めてきた;;きゃわ;; 笛全くわからないから適当にググっての想像だけどオルタ化が正反対の性質を持った別次元の同キャラでリリィがキャラの若年化??;; 最近の流れの早さ異常だったからこれくらいでいい;; 退勤だよ;;昭和のモーレツサラリーマンって残業しまくりで大変そう;; それは昭和の後期;;似たようなもんだけど;;土曜日も半ドンで仕事あったね;; 働いて子どもも育ててしゅごい;;鬼は日中どうしてたんだろ;; 母親がいたかお手伝いさんを雇ったか目玉が子守してくれてたか;; 今と違って雑に育児されてたから母がいなかったら目玉が育児してたと思う;;おんぶ紐で一緒に会社行ったとか;; 農家だと農作業中は縄で木にくくりつけてたんだよね;; 体罰も普通にあったし昭和の育児を今描くのはヘイトコントロール大変そう;; 昭和32年生まれの伯母が赤ん坊の頃当時3歳だった伯父に伯母の面倒見といて;;ってうちの祖母言ってたらしい;;案の定見れるわけもないから気付いたら縁側から転がってたって話聞いた;;
伯父も伯母も今も元気だけど;; あるある;;笑い話として昔の子育てエピソード話されても死んでてもおかしくないこと多すぎて笑えない;; 今ってゲンコツくらいでも虐待と思われちゃうの;;平成生まれだけど今の風潮に慣れない;; はー男前って騒がれるけど人外大男に毎晩好き好き言ってしがみついてるの焚ける;; 9月が決算だから仕事忙しい;;
明日明後日の自分に託して今日は帰る;; >>632
泳げるようになるように;;
頑張れって;; >>633
しゅごい;;
海とか川とか身近じゃなかったからしんじがたい;; 水木って雄というより見た目の良い人って感じがする;;
きゃるん二次に対抗してなのか雄みがある男が受けなのがいいって言う婆いるけど映画で雄っぽく描写しないようにしてるように見えるからやたら強調してるのは違和感ある;; 当時はイケメンという言葉がなかったから二枚目か男前なのかな;;
男っぽいという意味でもない;;
男性で顔が整ってる人;; >>636
ずっとしてる;;
白水木はどこにも行くなって泣くよ;;
はいJR東日本;; JR東海とはジョジョがコラボするから東日本とコラボする父水;; 誰もいないから自演連投できる;;
出産した後妻のおっぱい吸う旦那とコラって言いながらちょっと感じてる後妻が見たいです;; お盆の時も賑わってた;;カレンダー通り働いてる婆が多いよね;; はーふぉぜ可愛いけど猫水木を描いてくれた生産が少なくなりそうでやっぱり嫌だ;;ナンジャ早く来て;; フォゼ第二弾でイヌ科とネコ科入れ替えたやつ出してくれてもいいよ;;
ゲゲは尻尾もっさりキツネでお願いします;; 水木みたいな男が人外の幼妻で後妻で妊娠するのだいすこ;;雌みたいな男じゃもう焚けない;; 白水木ふぉぜを描いてた婆が居たけどすごいきゃわだったから第二弾で白水木出してくれたら嬉しいのに;; 白水木るかっぷ抽選問題でまだ心がやられてる;;無理;; るかっぷ抽選の件東映にはメール送ったけど今のところ返事はない;;まあそうだよね;; 自分もまだ返信ない;;来てもテンプレだろうけど;; 駄目でも行動しておけば後悔はない;;
あの時電話したら違ったかもとか考えるのが嫌;; >>643
平日日中人いなくて休みと夜に人がいるのが健全ではある;; 休みも出かけてるのか普通の土曜は人いない時ある;;
まともな生活をしてる婆達;; 白水木るかっぷでダメージ食らって離れてるのもいそう;; 健全な生活を送る婆が多いんだね;;明日も頑張ろう;; 曇る婆達をよそに父水はイチャイチャ倒壊してるんだよね;; 凶悪狼みたいなフォゼ水描き散らかされるのは正直不快;; 白水木の反応が気になる;;誇らしげにフフンとするのかぼーっとしてた表情が微笑みに変わるのか;; >>668
本当にかっこいいですよね!ってすごい笑顔で答えてくれる;; 30代ナマイキ昭和リーマンのエチエチ健気後妻化最高すぎる;; エチエチなのは元からだけど旦那に抱かれてエチエチ度が増してる;; 手の大きさ比べっこしてぎゅっと握ったりしていちゃついてそう;; >>667
きゃわ犬でキュンキュン鳴いてるのしか流れてこない;; 後妻小さいけどケツデカい;;旦那はデカい;;きゃわ;; ゲゲ猫にベロベロされてる絵か等身ゲゲにきゃわきゃわされてるのしか見ない;; 逆最大手しゃまやっぱりとらのお気に入りだね;;またピックアップされてる;; 高橋留美子の女の子キャラがトランジスタグラマーのイメージ;; カーテンのキャラデザ婆の絵を最近見たばかりなのにもう新規絵が欲しい;;贅沢病になる;; bioに逆リバの字が書いてたら即先行ブロックしてるから逆界隈が描きそうな不快なケモは一切流れてこない;; フォゼ水はもふもふかペロペロか覆い被されてなすがままにされてるの見る;; >>691
同時期通販開始でもっと売れてる水木受けたくさんあるのに総スルーで草;;とらに嫌われてんね水木受け;; >>695
ブロックしててもリストだと貫通してくるのがとんホうざいよ;; 7月欄上位だった父水を今更ピックアップしてたしマジで嫌ってそう;; フォゼ水が極太とげとげオオサンショウウオに泣かされてる;; >>696
水木は骨ストっぽい;;ゲゲはナチュラル;; とらも逆の味方;;これだけ推されてるなら逆最大手は月欄確定だね;; キャラデザ婆の絵を摂取しすぎるとインターバル短くなって廃人になる;;
へたれグッズが買えなくなる弊害も;; >>701
リスト使ってないから知らなかった;;嫌だね;; 7月プチの本速攻バーゲン価格で投げ売りしてたから在庫大量なんじゃない? 届いたら描いてくれると信じてる;;
あとはおはぎとTSUTAYAをお願いします;; なんかビースターズの狼のパクリみたいなフォゼ水流れてきた;;案の定逆婆産だったし;; >>712
1レスの他スレが落ちてないから大丈夫じゃない;; webオンリーからのフォゼで水父界隈活性化してるね;;げげはネコが公式って祭りになってる;; >>716
あんなスタイル良くないから現実見ろって言いたい;; 不快のお裾分けいらないし逆なんて圧倒的少数なんだから気にせずブロックか興味がない押しとけば良いよ;; モメサも限定るかっぷを通常販売してって問い合わせて;; モメサってあみあみはもう飽きたの分かりやすくて草;; ビースターズみんなスタイル良い;;水木が混ざったら浮いちゃう;; 逆はウェブオンリー3日もやってたのに閲覧三万いかないレベルで需要の無さにびっくりした;; 何で足が長くて細いのがスタイルいいって決まってるんだろ;; ビースターズって主人公と鹿の生徒会長?がホモホモしかった;; ケモだからなのかより一層体格差詐欺激しくなってて草;;どんだけ公式水木の体型嫌なの;; ケツデカだし足短いのすこ;;ゲゲ手大きいのすこ;; フォゼ水がでかいゲゲ猫にはめられてて心配になる;; 猫のトゲチンで固定されるから妊娠確実だよ;;犬だから安産で何匹も産める;;ゲゲ似の子猫が産まれる;; 毎回月欄上位の父水大手の特集もしなくなってとらのweb担当が水木受け嫌いか逆婆なのかなって思う;; 呪術にいたとき逆体格差だった逆生産達がこぞって未来パロして攻めの体モリモリに盛りまくって身長も受けより伸ばしてたの思い出す;; とらでピックアップされたことある逆がアレだけだから毎回新刊出す度に特集ページ作ってるだけでしょ;; 足の大きさもそうだけど幅も差があるの焚けるね;;毎晩ゲゲろぉすきすきって言いながら短い脚をゲゲの大きな身体に巻き付けてだいしゅきホールドして;; 水木アラサーだから未来パロで身長伸ばすこともできないんだよね;;悪魔くん水木も普通のおじいちゃんだし;; とらのピックアップってされることでなんかメリットあるの;; ビースターズ作者って刃牙作者の娘なんだよね;;
父親が格闘漫画家で娘がケモナー漫画家って面白い;; >>742
鬼水レベルで逆体格差だとむしろそのままの方がすこられるけど基本逆体格差カプは詐欺に走るよね;; >>751
今はどうでもいいけどハマってたときは何コイツらと思ってたよごめんね;; 鬼太郎めちゃくちゃ背伸ばされてない?;;何故かゲゲの着流し山賊してる;; イヌ科の最強種はオオカミだけどネコ科は虎だからフィジカルじゃ勝てないよ;; >>758
私はでかい受けすこだけど虎の方が20kg重かったら伸びるハーブ焚かれるのはまあわかるよ;; ゲゲは猫科の大型動物よりも猫系の妖怪だと思う;;
でかいし怖いけどフォゼ水は好き好きしてる;; フォゼ二次きゃわだけど私あんまりぬいのケモナーじゃないのかも;;
ぬい二次はすこ;; ビースターズ水木カプ名なくて被弾したけど肩幅滑走路で草だった;; 6期で猫娘とまなちゃんは犬って名前がついててWヒロインだったから人外は猫で人間は犬なのかなって思ったよ;; フォーゼってどうしてもライダーが先にきてまだ馴染めない;; 本来なら猫の子供なんてオス犬が孕むはずないんだけどゲゲは化け猫だからフォゼ水をトゲチンオオサンショウウオで妊娠させられる;;
副乳でゲゲ似の子猫数匹にお乳あげるフォゼ水;; 背の高い鬼は成長パロだけど水木はちっちゃいおっさんがでっかいおっさんにされてるから全然違う;; 韓国婆が鬼太郎が化け猫に変身するアニメ回あるから父子は猫なんじゃないって画像貼ってた;;
無断転載画像だからRPしなかったけど;; >>771
ライダーにハマってた友達に付き合ってフォーゼ見たけど吉沢亮あんなに売れるとは思わなかった;; >>770
名前気にしたことなかったけど確かに猫と犬だね;; ゲゲと鬼が普通のイエネコな訳ない;;猫又だと思って焚いてる;; 三連休でサンリオピューロランド行ってきた;;
コロクリをここで知ってグッズ探したけどあまりなかったね;;とりあえずポーチだけゲットした;;
ゲ謎もコラボして;; ビースターズみたいなフォゼ水見ると逆体格差もだけど水木の顔が丸いのも嫌なんだろうなって思っちゃった;; >>785
コロクリ婆だけど嬉しい;;
ありがちゅ;; 前ジャンルの時飛行機で前乗りして朝3時にチェックアウトしてピューロ前で待機してた;; ノルウェージャンフォレストキャット;;とんホでっっっっっか;; 家猫かは知らないけど普通の猫が妖怪化して尻尾が複数になった;; >>788
ぽてぽて歩きそうな丸々しい犬なのに;; 公式HPのキャラ紹介と映画内とで結構顔違うよね;;
キャラ紹介の方参考にすると二人とも似ない;; 金カムでふぉぜかなり流行ってたけど獣人化とは一つも見なかったから新たな文化だなって思って見てる;;あるがままのふぉぜで二次流行ってた;; 肩幅滑走路フォゼ水流れてきてないからうまくTL構成されてる;; ケモナー婆多すぎ;;
色んなタイプのケモホモが流れてくる;; フォゼ水はぽてぽてしてゲゲ猫にザリザリ舐められとげとげオオサンショウウオで種付けされてる;; なんでか鬼は猫じゃなくて子虎だと思ってた;;ジョーシンに販促され過ぎた;; 滑走路草;;現実は広い背中におんぶされる側なのに;; 東映から返事きたと思ったらアニメーションだった;;
クリアカード混ぜてないでしょ気を付けてにテンプレくれたよ;;とんホ次は混ぜてよね;; キャラデザ婆代なら五百円は破格だけどさすがに混ぜてほしい;; >>809
偉い婆;;
クリアカード同種まみれむごいよ;; 東映のグッズ買うサイト2つあるけど何で分けてるんだろ;; 確かに金カムではこんなリアル獣人化の二次あまり見なかった;;まあ原作が既にケモっぽいから;;フォゼのままできゃわだった;; >>811
前はこういうの送るのクレーマーかと思ってたんだけど言わなきゃ届かない公式って分かったから送るようにしてる;;
何も堪えてないだろうけど送って損はないと思ってるよ;; るかっぷの問い合わせにもそのうちテンプレ返信が来るのかな;; >>814
フォゼは本体とは別にいる二次が多いよね;;そっちのがすこ;; 私はリアル獣人化も結構すこかも;;キングカズマとかもすこってた;; テンプレ回答届くと一応は見てるんだって分かるから安心するよ;;何も届かないと見てるのか見てないのか分からなくてもやもやする;; ゲゲオルタは水木が席を立たなかった世界線のゲゲで焚いてる;;前にあった記憶の抜け落ちた不完全な水木の前に現れるのが無二の相棒を得られず傷も癒せないままの不完全なゲゲってのがとんホ焚ける;; オルタがわからないからついていけなくてつらんい;;
焚けそうな匂いはするのに;; ゲゲオルタいいよね;;昨日からずっと焚いてる;;
私は水木と出会ってないのにゲゲが水木に執着する理由が分からないから水木を失った世界線派;;
失ってしまったから執着して自分が辿るはずだった時間で心を癒して最後は失った水木の元に帰って欲しい;; >>823
元ネタでも完璧な答えというか設定がゆらいでるから正解がない;;
簡単に言うと善が悪になったとか何らかの理由で性格が反転したとか別側面の人格;;
ジャンヌダルクはフランスを愛したまま死んだけどとんホは恨んでいたとしたらのIFとか;;笛ガチオタに言わなきゃ大丈夫だから厨二心で焚いて;; FGOのお陰で笛ヲタでももうよく分からなくなってるから何でもありでいいよ;;闇堕ち的な感じで気軽に焚いて;; >>826
詳しくありがちゅ;;難しいけどここで勉強させて貰うね;; >>823
キャラクターの特定の一面を切り取って霊基の作り手のすこな味付けやらの影響を受けてオリジナルとは別のキャラとして独立するみたいなニュアンスかな?;;こう言うと二次創作っぽいね;; ノーマルゲゲはルーラーかフォーリナーかアルターエゴって感じだけどオルタゲゲはアヴェンジャーか下手するとビーストまでいきそうでこわんい;;しかも狂化はしなくてあくまで秩序型;;妄想が捗りすぎる;; ガチヲタには言わない方がいいは草;;そういうの分かる;; 笛やってないから分からない;;闇属性ゲゲとしか;; オルタってゲームの2Pカラーみたいなもんかなって勝手に思ってる;; 人間嫌いの側面が強調されたアヴェンジャーオルタゲゲも焚ける;; ハーブ馬絵馬の新規見つけてフォローしようと思ったらリアちゃんで逃げた;;婆が触っちゃいけない;;リアちゃん健やかにオタク楽しんでね;; ブロマンスでもいいんだけど愛して種付け孕ませして;; ガチ絵馬はbioに成人済み表記なくてもフォロー返し許されるしなんなら感謝のリプ飛ばされる;;世知辛い;; >>844
舐めるよ;;ベロベロ口舐めてくるよ;;飼い始めは咎めてたけど愛情表現だから受け入れた;; 猫も舐めてくれるけど舌ザラザラだから肉削れる気分;;痛い;; ガチ婆の生産が絵馬リアちゃんに近付いて自ハーブ焚かせて対抗ハーブ勢力潰すとかやってるの見たことある;;
だからどんなジャンルでも大人が子どもに近付くの見るの好きじゃない;;普通の婆の方が多いのは理解してるけど気持ちがついていかない;; >>844
家帰ったら大歓迎で顔面ベロンベロンにしてくれるよ;; 化粧舐めさせる訳にはいかないから帰ったらすぐに顔洗う;;スキンケアも舐められちゃうからそのままベロンベロンにされる;;
犬の気がすんだら顔洗ってスキンケア;;犬はとんホにこっちが愛した以上に愛してくれるよ;; リアちゃんには確かにあんまり近づかない;;アフターとか気を使うしもし何かあったら責任とらなきゃいけないし;; 犬はなんか悪い事した時に分かりやすくてきゃわ;;家の犬は帰ってきた時に壁にぴったりくっついてると悪さしてる;; >>855
きゃわ;;うちのは目が泳いで耳も尻尾も腰も垂れてる;; 犬きゃわだね;;猫はイタズラしても堂々としてるよ;; >>855
分かる;;隠してた犬のお菓子食べ漁っててすごく申し訳なさそうにゲージの中に入ってた;; リリィ脱出ゲームリピート参加してて私よりガチ勢;; >>858
ゴミ箱ひっくり返したりおやつ漁ったりしてる;; 猫は構って欲しい時とそうじゃない時の態度の差がすんごい;;でも落ち込んだり元気がない時はすりすりしてきてくれる;; ぼっちには脱出ゲームはハードル高い;;いいコラボではあるけど;; 犬のことは分かるけど猫のことは全く分からない;;甘えられたから撫でたらシャーされるし何を求められてるんだろ;; 社会人やれてるなら大丈夫だよ;;周囲もオタクだし;; 猫派だし猫きゃわだけど猫は性格的が俺様ド攻めだと思うから水木は犬で解釈一致だよ;; あんまり人と関わる仕事じゃないから久々に喋るとカオナシみたいになる;; >>877
猫は飼い猫でも野生を忘れてないよね;;その点犬は飼いならされてて従順;; リピートいいよ;;答えが分かってる同士だから率先して解いてくれる婆がいたらサポートすればいいしいなかったらじゃやりますねって黙々と解けばいい;;気楽だよ;; 猫は自由気ままで犬は働き者のイメージだったから割とイメージ通り;; フォゼ郎の棘だらけの凶悪なオオサンショウウオを捻じ込まれて尻尾を掴まれながら容赦なく犯されアヘ顔でキャウンキャウン♡鳴くフォゼ水;; 最後のオマケの謎がイチャイチャしてるっていうのは1人で2回目行けば誰の楽しみも奪わず済む?;; ゲゲをイヌ科にたとえたら狼になるもんね;;水木は犬が似合うよ;;
マウントポジション取られたままトゲチンオオサンショウウオ挿入されてそのまま種付けプレスされて欲しい;; 勝手に住んでる感がいいよね;;たしかに幽霊族にピッタリ;;勝手に住み着いてる;; 猫は基本ツンだけどたまに寄り添ってくれるデレの破壊力がたまらない;; ゲゲに愛してるって言われたら嬉ションするだろうし解釈一致;;
白水木だと白わんこになるのかな;; キャラデザ婆と長女が話してる;;
鳥取婆の言ってた秋甘泉の宣伝もして;; 猫は群れないけど犬は群れる社会性の動物だから;;上下関係もあるし人間と解釈は近い;; >>885
良いと思うよ;;
追加の謎も解くのにそれなりに時間かかるから既存問題を一瞬で終わらせるぐらいのスピード感でやった方がいいと思う;; 一度懐いたらめちゃくちゃ素直にデレる所犬っぽいよ後妻;;映画だと案外水木からゲゲに距離詰めてる;; とんホ後妻がゲゲのことだいすこだから父水いくらでも焚ける;;あんな男前なきゃわ豊満ボディが人外の男に惚れてタバコ差し出すのあんなんやられたらワシのこと好きじゃろこいつって思っちゃうでしょ;; フォゼ水木はゲゲとにらみ合いして負けた時に尻尾巻いたかな;;巻けるほど尻尾ないけど;; 最後の問題はびっくりした;;なんとかして父水イチャイチャ捩じ込みたかった執念を感じたよ;; 命救ってくれた;;名前くれた;;蕎麦くれた;;アイスくれた;;約束守ってくれた;;息子育ててくれた;; >>900
危険な禁域まで追いかけてきてくれたと最後の一本分けてくれたとゲゲが犠牲になる事ないって言ってくれたも追加して;; フォゼ水あんなふてぶてしい面なのにゲゲに対してはキャラデザ婆の落書きみたいにデレるのかと思うときゃわ;; 後妻普段は法治国家なのに旦那にだけは世界よりお前してくれる;; フォゼ水が婆達に見せない顔をフォゼ郎は知ってるんだね;; 自分が血を吐く危険を顧みず妻を探してくれた;;きゃわだった;;綺麗な背中見せ付けてきた;; 水木一枚しか靴下持ってなかったのかな;;夜は毎日手洗いして干してゲゲに足の裏見せつけてたのかな;;誘ってる;; >>894
ちゅ;;父水のキャッキャ見たいから頑張りたい;;
1人で行って解けるか不安だけど難しかった?;; 会って数日しか経ってない得体の知れない男にここまで思い入れする水木って一度好きになったら愛情重いタイプだと思う;;ゲゲなら受け入れてくれるけど普通の人間は重たくて逃げそう;; 足の指の間も舐められて汚いから嫌だって泣いて欲しい;;汚くないからゲゲはベロンベロン舐めるよ;; >>913
課金しなくてもコメントできないのかな;;
いつもしててわかんないけど秋甘泉教えてあげてほしい;; >>909
難易度としては二問目ぐらいかなってかんじでそんなに難しく無いしスタッフがヒントめちゃくちゃくれる;; >>920
歩き回ってるから黒いしかたい;;そこがきゃわ;; ふぉぜ父水はお尻の匂いを嗅ぎ合ったってことなの;; 挨拶してから速攻で倒壊なのはどの父水も一緒だね;; アナル舐めるんだから靴下脱ぎたての足の指も指の間も舐めるし真夏のムワッとした脇も舐めるよね;;そりゃもうべろべろと;; せっかくキャラデザ婆から水木の裸足という啓示があったんだから足の指舐め増えて欲しい;; 人間の匂いとか汗に妖怪として反応してほしい;;
オオサンショウウオも;; 足の指舐めエロいから書きたいんだけど今スパークの原稿やってるから終わるまで待って;; 水木の汗から出るフェロモン嗅いだらオオサンショウウオギンギンになって孕ませモードになる;; >>935
頑張って;;
睡眠削って足の裏もお願い;; 猫はトゲちんの刺激で排卵するから受精率は百発百中なんだって;;フォゼ郎のオオサンショウウオで雄犬なのに排卵しちゃうフォゼ水;; 猫が他猫の匂いに過敏に嫉妬したり作業に割り込んでくるの執着攻めっぽい;; >>919
ひらめきが必要だね解けるかな;;頑張る;;
詳しくありがちゅ;; トゲチンのオオサンショウウオって想像したらエグすぎて草;;後妻はそんな凶暴なちんこ挿れられてキャウンキャウン♡嬉ションしてるの;; >>943
るかっぷの件でとても床にいられないからおきてる;;
ちゃんと布団で寝る;; >>949
あってる;;
梨の名前と発売時期を羅列して;; 水木の肛門;;水木にも汚いところがあると思うと興奮する;; >>950
課金してきて秋甘泉と王秋をオススメしてきたよ;;今までの凄い感謝をキャラデザ婆に伝えられるの良いね;; >>953
ちゅ;;
世界一意義のある課金先だよ;; 長女はなつひめが甘くて美味しいって言ってるね;;
鳥取の梨に詳しくなった;; 秋の梨を紹介した鳥取婆のおかげで秋も美味しい梨が食べられるね;; noteはキャリア決済だと15%手数料取られるから気をつけてね;; クレカ決済でやったから大丈夫だよね?;;課金必須だけど割とマシュマロみたいな感じで気軽にコメント送れるからなんか変なこと言ってないかドキドキする;; 家で横になってる時にブッてしちゃう水木もすこだよ;; オルタ父水で焚いてる婆割といて嬉しい;;笛は知らないけど焚ける;; >>807
ジョーシン虎販促は草だけどフォゼ鬼の足ぶっといからめちゃくちゃ大きくなるやつだよこれ;; >>971
ノルウェージャンフォレストかメインクーンかな;; 突然沸いた絵馬はなんでこの時期にアカウント作ろうと思ったんだろ;;描いてくれてありがちゅ;; ゲゲにオナラまで嗅がれたらワキ舐めアナル舐め以上に泣きべそかきそう;; 🌕
🪦. 。 * . 🔥 . * 。 .🪦
💕 💕
(👁️)🍶(💧)
🌿🌱🍃 🌿🌱🍃🦝 >>978
大泣きしてほしい;;
カフェ水木あたりならしばらく家出までしちゃいそう;; 白黒水木でいちゃいちゃ百合してるとき片方がうっかりおならしちゃったらきゃわ;;
しちゃった方は恥ずかしいけどもう片方は笑ってくれそう;; カフェ水木はおならするけどゲマズ水木はおならしません;; 楽天発送予定コロコロ変わりすぎ;;
17になったと思ったら今度は15に;; イビキかいてようがおならしようがドスケベきゃわだよ水木;; アニメーターって出社して仕事するのかな;;
家でやるのかな;; お尻ぺんぺん;;おしがま;;おもらし;;アナルゼリー;;おなら;;
恥ずかしいこと一通り経験済みな後妻;; ねずみの屁に慣れてるゲゲなら水木のは可愛いなで終わるよ;;そしていたたまれなくなる水木きゃわ;; 桂正和の漫画に緊張するとおなら出ちゃう女の子がいて主人公と二人の時に涙目でおなら出ちゃってたりしてたけど当時ピュアだったからおならをエロく描くことあるんだってなったの思い出した;; 僕水木になってうっかりおならしちゃったときは嫌いにならないでって泣くよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 11時間 1分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。