緑のブス狐
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 確かにママママ言ってるところと推しだけはまともとか思ってるところはそっくりだね;; パパパパ言う人がいないのは何故なんだろうねえハイちゃむ;; ティナリ婆に人気主張と不遇主張を足したらキィニチ婆;; >>9
配膳はママだが;;この母乳が見えないの;; ぽぽは雷電ママとナヒママに挟まれてるから自身には絶対ママ属性生えないもんね;;悔しいのう;; 配膳パパと壁ママ;;その子供セノとペットのティナリね;; >>21
ぽぽ婆ざまぁ;;ナヒに乳でもせがんでろ;; >>28
ぽぽちゃんは昔病気の子供にお乳あげてたからごめんね;; >>37
婆の推しみたいにハーブじゃなくて公式でしゅまんしゅまん;; ぽぽ婆恥ずかしげもなくセトス棒欲しがってたしわりと必死;;公式がぽぽナヒだから;; >>33
息子の並びを配膳壁にしないあたり配膳婆が言ってそう;;そんなにパパ配膳が嫌?;; お外でもティナリママとキィニチママとか言ってるのはきもい;; 配膳はいいパパになると思う;;壁は絶対毒親になる;; ぷゆが最近ティナリタゲってるの不思議だったけどママ属性が羨ましかったんだ;;くすくす;; ティナリ婆がキモイから叩かれてるだけなのに;;タゲられてるってことにしたいんだね;; ぽぽ婆はぽぽがぽぽと呼ばれてる理由を思い出すべき;; 基ィ地をママ呼びしてる異常者いるの?;;恐怖を感じました;; >>49
配膳パパはお乳出ないよ;;代わりに壁ママがお乳あげるね;; ぷゆちゃんティナリとキィニチに嫉妬してたの;;草;; ホヨラボで配膳と壁がぽぽナヒの親扱いされてるイラスト流れてきたの思い出しちゃった;; んもー;;ここはガイアがママになって母乳でスレを浄化;; ティナリママとガイアママの母乳に溺れるぽぽちゃん;; げんちんの公式ママ枠は鶴おばだから男どもは失せな;; あにゃ〜;;
鍾離は大事に握りしめていたどんぐりをグレーチングの隙間に落としてしまいました;;
カネリに婚約指輪を買うためのどんぐりだったのに;;
鍾離はクリームパンのようなおててを必死にねじ込みますがどんぐりには届きそうもありません;;
あにゃ;;;;
鍾離の瞳からきらきらとした涙がこぼれそうになった瞬間;;
車のエンジン音が聞こえてきたかと思うと爺に大きな影が被さりました;;
爺が振り返ると褐色肌で片目の男がいます;;
どうしたんだ;;
そう尋ねられて鍾離はあにゃあにゃと要領を得ない回答をします;;
うーん;;金に困っているのかと聞かれ鍾離は無い首をぶんぶんと上下に振ります;;
それならこの車に乗るといい;;金が稼げるぞ;;
鍾離は言われた通りにハイエースの後部座席に乗り込みました;;
先客にはベビードールを着た胸がデカい男がいます;;
あにゃちらりと見た助手席では褐色の少年と緑髪の少年がばーにらばにらと鍾離の知らない曲を歌っています;;
婚約指輪に夢を馳せる鍾離とベビードールの男を乗せ、車はゆっくりと高級コールガールの事務所へと向かいました;; 普通に使うにしても顔の方から擦り切れるのは設計としてダメじゃない;; ぷゆちゃんが起きてきた時の行動予想するね;;
@キィニチ3位は低いと発狂する;;
Aキィニチ3位に便乗してショタすごいぽぽちゃんすごいする;;
私はAだと思うナー;; キィニチ3位取れたの?まあ影ちゃんシュヴもいるしね;; 脚長で3位だったらめちゃくちゃ煽られてたんだろうな;; PS5とPC展開してる簾ゼンゼロが一位取ってるのに;;
げんちん一位じゃないと誰もスマホで課金してないって言い張る爺;;不滅;; 1位謎のアプリと2位漫画アプリだから反応に困る;;次の更新で1位いけるかな;; 前スレの婆へ;;ソリュンは赤ちゃんの時から美少女だから無整形だよ;; キィニチの評価って炎サブアタ次第で今後化ける;;今もまあまあ使えるけどヌ召ほどではない;;って感じであってる?;; クロシグ1位;;エミリエムアラニ8位;;
ナタの空気だと妥当じゃないの;; 韓国アイドルに本気で無整形擁護する婆とかいるんだ;; >>103
聞いたことあるけどあまりピンとこない;;日本ではあまり売れてないのかな;; >>104
日本で売れてる;;日本絵師連れてくる;;日本コンテンツからパクる;;
日本の意見はきかない;; フニィはシグより引かれてたけど配膳はリンデの1/5しか引かれてないよ;; >>108
人口多いから自国だけで世界市場並に売れる;; げんちんって男女混合ゲーの中でもとりわけキャラの叩き方が陰湿に見えるんだけどやっぱ婆の割合が高いからなの;; >>113
中韓の男女対立の空気を輸入してる在日がいる;; このゲームサポーターのほうが寿命長いからかアタッカーばっか実装してくる;; 表に出る時間長いからアタッカー多いのはいいけど男サポ少なすぎ;; >>115
男女対立じゃなくて;;げんちんで男キャラ叩いてるのって爺じゃなくて婆じゃない?;; >>118
反転アンチが世界一多そう;;
自己投影バレとかわーくに海外だから無関心になれるんだろうし;; 自己投影ってゼンゼロのキャラだけって聞いてたけどげんちんでもあるの;; >>119
推しが優遇されないと出番と待遇で揉めるのはソシャあるある;; >>124
どこで聞いたの;;崩壊が自己投影の世界だから今の所ゼンゼロが一番少ないよ;; リンデは周りでも引いてる人多かった;;キャラ人気あるし;; >>126
どっちかというと推しが優遇されてる婆の方が暴れてる印象あるけど;; >>128
セスってキャラが社員モデルとか聞いた気がしたけどもしかしたら間違ってるかも;; >>133
優遇され方が気に食わないから不遇;;;; >>122
最近ホヨバのゲーム全部セルラン下がりまくりだよね;; イェランとジェーンは同じ社員が自己投影モデルだよね;; キャラに課金してたと思ったら社員の爺婆その嫁彼氏でした;; >>139
綾人だけ方向性違わない;;本編空気;; 自己投影の一連の流れ見ても正直言いがかりにしか感じなかったの私だけ?;; 相方が雷電だから煽られないよ;;あのお方は前回しっかり殴られてた;; キィニチはマーヴィカ次第では評価結構高くなりそう;; 配膳婆は初回から売れなくてショウが悪いだけだもんしてたの忘れてる;; 最近のアタッカーって倍率の暴力すぎて過去キャラが入る余地がない;; キィニチ単体にしか強くないのにそんな評価されるの;; キィニチの評価固まった;;配膳はギリ超えてる;;後はマーヴィカ次第;; 性能面以外で延々キィニチ持ち上げながらムアラニ叩いてる婆見てると完全に乗っ取られてるんだなって思っちゃう;; 所詮単体アタッカーって感想なんだけど;;複数にダメージ出してるのはエミリエだし;; 配膳はオロロンで高みに行くからキィニチと戦ってる暇なんてない;; >>150
初手は割と好感触そう;;スキルでナヴィア砲ポンポン撃てるし炎サブアタ不足なのは事実だし;;ただムアラニみたいにだんだん不満点出てくる可能性もある;; グルグルは今までになくて楽しいよ;;取り敢えずしばらくは使ってみる;; >>153
私エミリエ居ないからキィニチは単体じゃ使いづらいキャラだなとしか;; キィニチの探索がナタ出ると配膳と変わらないのがわかった;; 最近のアタッカーは倍率高い上に凸効果も強いのずるいずるい;; 遺物で強くするやる気失せたよ;;
インフレ路線なら好きにして;; ぷゆじゃないけどキィニチ婆とティナリ婆が似てるのちょっとわかる;;近しい女キャラと脚長どっちも敵視してそうなところ含めて;; キャラデザでハピエレの新作少し気になってるけどあんスタ女さん流れてくると思うと怖くて恐怖してる😨😨 表の評価も別に配膳超えとか見ないけど何が見えてるの;; そこはぽぽも宝箱開けるたびに殴りたくなるボイスかますからまあ;; 配膳型落ち煽りされてるよ;;嘆いてる配膳もいる;; >>170
口が悪いんじゃなく歌ったりやかましい;; キィニチ狭い場所だと使いづらい;;地形に左右される;; >>169
ここに貼られた爺スレの鵜呑みにしてる馬鹿婆よ;; 今の所キィニチは草アタとして配膳に引けを取らないってくらいの評価じゃない?;;あとはパーツ不足だからマーヴィカ次第;; 配膳ももう2年前のキャラだしそろそろインフレの波に消えても仕方ない;;周りフォンテ以降のアタッカーばっかり;; まぁ案の定アルハイゼンを超えてきたな、キィニチ。
それでもアルハイゼンを最推しとして推すけど、複雑な気分…ただめちゃくちゃかっこええよこの子、面がいい 配膳よりはキィニチの方が使ってて楽しいではある;; マーヴィカで覚醒すると思うからもう配膳無理だね;;やっと大剣から最強アタッカー生まれて嬉しいよ;; あと最近低凸にクソ強効果置いてあるキャラ多くない?;;引かせるためだろうけど昔のキャラの立場が;; 両手剣良い武器無さすぎて悩む;;餅引く余裕はない;; キィニチとマーヴィカ組めるんだったらめちゃくちゃエモエモだね;; 私のキィニチ聖遺物揃ってないから強さわからないの;;グルグルも使用感微妙なんだけど;; 配膳叩き始まるとペタカスが起床したってのがわかりやすいね;; キィニチ火力は高い;;集団戦サポーター来たら化けるし配膳が終わる;; フォンテインフレって言われてるけど新キャラ出るたびに比較対象がリオナヴィクロじゃなく配膳なあたりヌヴィと召使以外パッとしなかったんだなって;; >>189
取り敢えず鍛造持たせてるけど紀行の方が火力出るらしい;;けど被ダメなしきつい;; アタッカーに配膳ラインみたいな指標ができてる気がする;; キィニチ編成ガチガチすぎ;;エミリエ必須で多分マーヴィカもって;; >>201
ああなるほど無凸か;;てっきりインフレ直前のキャラだからかと;; 配膳と比較されてるのは限定星5草アタッカーが配膳以来だから定期;; リオはアレだけどナヴィアとクロリンデも無凸で使い勝手かわりゃん;; フォンテアタッカーは露骨に凸れって言う性能してる;; >>204
キィニチ以前のフォンテのアタッカーでもそうだったからだけど;; たまに喋るキィニチがイケボすぎて使う度にドキドキすりゅ;; フォンテナヴィ以外凹キャラばっかりじゃない;;
草無凸で配膳と比較されてるのはそうだけど;; >>204
フォンテアタも配膳あたりと毎回比較されてなかった?;; キィニチ1凸2凸のアホみたいな数値何って感じ;;草でも熟知いらないし;; 配膳は無凸強い分凸効果すごい控えめなんだっけ?;; 今タルきたとしたら完凸効果が2凸あたりに来そう;; 2凸で会心ダメ200%とかやるなら過去キャラもいい加減凸修正しろって思っちゃう;; フォンテから反応ダメージ計算できる性能班がいなくなって倍率で殴るゲームになった感じ;; >>225
それまで着いていけるのどれくらいいるの;; 流石にイアンサとオロロンどっちかはサポで来るし草もまだまだ伸び代あるよ;; 草は実装された時新しい反応だったから楽しかったけどレベル上げるだけだとマンネリ;;オワチン;; 抜本的なマンネリ打破は元素追加や反応追加くらいしか道はないね;; 2凸キィニチなら召の次くらいに強いけど無凸はそれなりで今後のサポ次第っかんじかな;;あと単体特化すぎ;; アハウ無凸餅でギブなんだけどエミリエいるから使えるかな;; 本体がアハウみたいなもんだし;;キィニチの霊圧低いよ;; >>242
アハウ草;;エミリエいるなら集団もできそうだし使いやすいんじゃない;; アハウいなかったらキィニチ引いてた;;
付属キャラがうるさいの白朮でこりごり;; キィニチ単体砲すぎてあのお方入れた方がいいか悩む;;エミリエはいない;; >>247
上の話題に引っ張られた;;そっかエミリエいるから攻撃範囲は広がるね;;ディシア育てて使ってみる;; 白ポの声だけ聞きたかったのに;;キィニチの声だけ聞きたかったのに;; エミリエ今までだと腐りまくってたしね;;初の燃焼アタッカーだし;; エミリエなしの燃焼って弱そうだし被ダメやばそう;; でもそれエミリエ並みにダメージ出せるサブアタが他元素にも来たら今度はキィニチが置いていかれる側にならない;; >>259
凸のヤケクソ倍率入れないといけないほど弱い;;無凸だとカス;; 攻撃力参照のエミリアはベネってヤリチンの恋人だけど;; 金メッキ列開花から始まって過負荷や燃焼のパーティでトーマの居場所がじわじわ増えてきて地味に嬉しい;; キィニチエミリエベネともうひと枠の炎はディシアとトーマどっちが良いんだろ;; 私がげんちん始めたときはトーマはどうしようもないクソ雑魚扱いだったのに;; 氷関連の反応バッファーはいずれ来そう;;かなり先になりそうだけど;; 前ほどマルチ盛り上がってないし;;シールド1人だけって仕様がどうしようもない;; とんでもないバッファー実装されて氷つよつよになる時代くりゅ?;; ただでさえシロネンで申鶴の立場なくなるのに死体撃ちするの;; 私むしろアハウしかいらないんだけど;;キィニチ無個性すぎる;; マーヴィカがサポーター性能も持っててキィニチとピッタリならマヴィキィはエモい;; マーヴィカはアタッカーで完凸したらベネシャンにもなるとか言ってた;; >>288
確かこの服かける専門でいつでも刀が部屋にいてくれるみたいなコンセプトなはず;; >>289
上のやつは要らないけどいいアイデアだと思った;; 流石一平格が違う;;
【脱税億越えルーキー達】
9位 頂きりりちゃん1億1000万
8位 徳井義実1億2,000万
7位 近藤光1億3900万
6位 石井和義1億7000万
5位 青汁王子1億8000万
4位 野村沙知代→5億7000万
3位 桂小軽→4億9500万
2位 石井ふく子6億3700万
1位 水原一平 24億1500万 キィニチスキルが敵スカらなかったら楽しい;;でもアハウの爆笑うるさいからスルーするね;; >>301
引いた;;
エミリエが火力だしててキィニチ弱いんだけど;;強い人凸ってるの;; 普通に強いけど異様に持ち上げてる人は配信者とかインフルエンサーに流されてるか凸してるかのどっちかだと思う;;
初日ナヴィアの評価を思い出す;; >>301
グッズというかインテリア扱いのはず;;中側にポケット付いてたりちょっとした収納もできるよ;; カネマヴィ仲良きかな;;
声優・小松未可子が18日に自身のインスタグラムを更新し、第2子妊娠を発表した。 みかこし帰終でカネキなんだあああってハーブ炊いてたカネキ婆が憤死しそうだね;; ヌヴィたんの飲料水冷凍してすぐに飲めなくしたらどうなる;; 斜めがてへぺろをよーこ呼びしててちょっとドキッとした;;早くカネマヴィラジオやって;; >>286
カーテン飾りいいね;;げんちんでもほしい;; 源氏の服は椅子にかける用でポケット収納とかついてた;; シロネン絶対めっちゃ好きなのに最悪のリーク見かけてしまってからつらい
リークも勿論ダメだけど内容的に場合によってはほよばの方が100%ダメなやつなので実装即炎上とかありそうでつらい
ディシアといいシロネンといい爆イケ激メロ女子に何の恨みがあるのさ 配膳ネガしてるの全員配膳最推し婆でやばい;;
キィニチさん上にも跳べるならもうアルハイゼンのスキルジャンプは強みでもなんでもないですね 性能よくて移動スキルあるのにぶーぶー言う配膳婆うっざ;; メンヘラと化した配膳婆;;配膳婆以外はキィニチと配膳特に比較すらしてない模様;; 配膳婆ぽぽ婆は声デカかつ推しがナンバーワンじゃなきゃ気がすまないから;; 配膳婆が思ってるほど世間で配膳は好かれてないって言ってきて;; 完全上位互換でも無いし激化と燃焼で性能分かれてるのに;; >>348
セノは星4セトスにすら踏まれたのにね;; >>348
あそこまでいくともはや性能でヤキモキするのが不毛じゃない;;セノはストーリーだとまあまあ優遇されてるし;; 一回も輝けなかった星5ってセノとクレーくらい?;;でも初期ならクレーも使えたよね;; いちいちそういうポスト見つけては嬉々としてここにペタペタするペタカス哀れ;; セノ婆は性能が微妙だからどれだけシナリオで優遇されてもんほられてないって言って他叩くから嫌い;; ぷゆちゃんて他キャラ婆の愚痴にすごく敏感だけどやっぱりぽぽ寵愛に後暗い感情があったりするの?;; セノはシナリオでも優遇されてるかと言ったら微妙なラインだし;; >>363
そうじゃないからディシアは燃えたんだけど;; 持ち込むならお気持ちがバズるか愚痴垢が暴れるかしてからにして;; ぷゆにばっか粘着してルリナには全く触れないのが答えだよね;; ダジャレとカードと配膳の踏み台で構成された出番;; セノって鶴おば来る前なら爆発アタッカーの中じゃ1番強かったでしょ;; >>372
ルリナはカネリ配膳婆だからモメサにとって都合が悪い;; キィニチに乗り換えてるのティナリ婆かなと思ってる;;恒常コンプ凄かったし;; スメール枠でソロで出たり伝説2もあるのに優遇されてないはない;; セノ婆は誕生日イラストが手抜きだってうぇんちぃ叩きながら暴れてたのが印象に残ってる;; >>374
普通にショウ以下だよ;;あと岩の一斗しかいない;; >>376
それで乗り換えるならむしろ今まで推してたティナリはなんのためにってならない?;; お外での優遇不遇って性能でしか語られないからセノやクレーは不遇に分類されてる;;納得いかない;; ダジャレとカードだけっていうけど推しにあれだけ掘り下げあるならいいじゃん;;贅沢いうなクソスメールババア共;; 私は最初からティナリ全然刺さらずにキィニチ引いたから一緒にしないで;; >>380
緑で黒髪で頭良さそうなショタだから案外すんなり移動するんじゃない;; >>390
ショウ婆がよくショウとキィニチ合わせてきゃわわしてるよ;; >>382
めちゃくちゃ優遇されてるのに人気出ないのは恒常だからだと思ってるやつ;; 無凸セノだけどパーツは揃ってるからたまに趣味パしてる;; キィニチは単体には強いけど複数相手は話にならない;; 配壁婆はキィアハが配壁っぽいって言いながらガチャ回してるよ;; >>399
限定だったら人気出たと思ってる?;;ティナリが?;; >>402
ここでもアハウが壁っぽいって婆いた;;配壁婆;; 配膳とキィニチはサポ被らないからどっちも使うのがいいよ;;今後キャラ追加されても元素で就職先変わるし;; >>401
そこをエミリエがカバーしてくれるよ;;キィエミエターナル;; ぽぽ500歳でマザコン発症してる痛い短パンジジイだからキニィチのほうが可愛いよね;; キィニチはアハウがうるさいしぽぽはセリフがムカつくから鶴おば使うよ;; >>432
あれヌヴィよりムアラニ弱いのバレるから水出禁じゃない;; どのキャラも炎神ベネ様に勝てないから落ち着いて;; 影ちゃん2凸してアタッカーとして使いたかったけど過負荷反応やり難い;;
すり抜けたからキィニチ引こうかな;; 螺旋はヌヴィ片方で使えるように毎回配慮されてない?;;
草とか凍結は両面で嫌がらせされること多いのに;; >>427
無凸で充分だって気がつかせてくれたコンビ;;すこ;; 過去キャラ強化する聖遺物とかどんどん作ればいいのに;;反応や編成限定すればいいでしょ;; >>434
ベネしゃま;;フィールド2倍になって;; >>440
もう引いてるキャラ強くするより新規キャラ引いて欲しいんだろうね;; 敵のレベルだけ上げてプネウマよりも夜魂ギミック嫌らしくして新キャラ引かせるように誘導してるのに旧キャラ救済なんてするわけない;; マーヴィカ純アタッカーだったら落ち込む;;引くけど;; 新規が魔神任務とかですこになった旧キャラを性能を理由に引くのを渋らせるのは結構な損失だと思うけど;; ナタ探索7割くらいいったけど正直夜魂ギミックよく分かってない;;燃素しか意識してない;; 元から壁の家でもあるけど権利を自分の意志で放棄したのも壁だよ;; 高級ベネか香菱でお願い;;というかフニィそのまま炎にした感じで良い;; 調整追い付いてないだけでプレイアブルもいつかは限界突破するから;; プリズムもフォンテキャラ封印して最高ランク取れたし危機感抱いてない;;下手爺婆は魅力もないナタキャラ引くんだろうけど;; ねー;;ちょっと良い卓上スピーカー買ったら世界変わった;;今まで毎回イヤホンしてたの馬鹿みたい;; アハウの宝箱ボイスぽぽに並ぶレベルのうざさだよ;; 神全員2凸したりしてたけどナタガチャ一切引いてない;;強さ基準に引くとインフレ加速していくのが目に見えて疲れた;; >>463
とりあえず無凸確保して復刻で凸進めるよ;;餅は多分引かない;; >>463
見た目すこだから引く;;逆にマーは引かない;; シロネンですら今のげんちんだとすぐ型落ちしそう;; 出てる情報だとマーヴィカはディシアプロマックス;; ナタの超インフレ見越して好みでシグウィン引いた私は間違ってなかった;; 一番楽しいの探索だし見た目好きなキャラ引くのが正解だよ;; よくよく計算してみるとシロネン無凸程度じゃ既存パの更新できなそうだから引かないと思う;; >>466
>>467
推しには使えないけど螺旋の片方勤めてるヌヴィは強くなるから引くか迷う;; フニィ2凸だしシロネンスルーするよ;;
シロネンは使いたくならない;; 万葉持ってて2凸する気ないならそもそも引かなくていいキャラ;; >>476
今でも充分ヌヴィ強いけど;;ダメチャレでもしてるの;; 螺旋もシアターも放置してるからキャラ引く意味がない;; >>480
モチベちんで聖遺物厳選あんましてないせいで最近の螺旋時間キツキツになってきた;;そろそろインフレで36取れなくなりそうで怖い;; シグウィン引かなかったの後悔してるよ;;泡エフェクトと全体回復有能すぎる;; 惰性でストーリー追って探索だけしてるけで見た目や話でガチャ回したくなるキャラいない;; 枠圧縮したいなら引けば;;
シロネン入れたくない人は引かないだろうし;; 石貯めて炎神まで待つ;;
フォンテーヌから神以外で引いて後悔しなかったのヌヴィだけ;; シロネンと同時に敵強化するんでしょ;;オワオワリ;; 性能インフレさせてるけどそれより可愛いキャラ普通に強くしたら売れる;;
キャラデザ見直せクソバ;; とりあえず本体は確保するけど急いで2凸する程でも無いかな;;バフ対象に最推しいるならいいかもね;; 無凸ならヌヴィ更新されないよ;;フニィの自傷はシロネンじゃ足りないし万葉でいい;; ストーリーと探索だけなら課金いらないから楽だよね;; >>496
無課金乞食のせいでげんちん終わるけどね;; まああのお方やカネリが抜けること多くなるから無凸で持っておくのはありだと思う;; 螺旋でもらえるガチャ数回分の石のために好きでもないキャラに天井使うの馬鹿らしくならないの;; やべぇ;;キィアハが配壁の上位互換関係すぎてやべぇ;; 私はげんちんにもっと落ちぶれてほしいからブス連打嬉しい;; >>499
ユーザーに金払いたいと思わせるようなゲーム作らなくなったからでしょ;;責任転嫁やめナー;; >>499
げんちんで稼いだ金を投資で溶かしたり新規IPに注ぎ込んだせいでしょ;; >>503
私も;;他ゲーやってるからげんちんの悪い部分がどんどん目に付く;; また実況者集めて変な番組やるんでしょ?;;ちね;; >>495
2凸餅なら入れ替える価値あるけどブスのためにそこまで引けない;; 私はわざとキャラにヘイト向けるようなムーブしてるのが無理になった;;扱い酷くして笑いものにされてるキャラもいるし;; >>509
> 『原神』や『崩壊3rd』などで代表的なゲーム会社miHoYoが、投資信託事業で最大400億円の損失を被った可能性があるとして、中国のテクノロジーメディア36Krが報じている。
核施設にも投資してる;; 前やってたソシャゲは特定キャラの贔屓が露骨過ぎたからげんちんは満足してる;;
イベントの脳死周回も無いし;; 539 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:125】 (プッチョイ cUqJ-.C4w) 2024/09/18(水) 14:10:52.59 ID:0UNg1tys
あの、落ちました😭
https://i.imgur.com/2osrkEz.png 賞味期限9/15の未開封ヨーグルトってまだいける?;; >>515
笛とかに比べればげんちんの贔屓なんて可愛いもんだよ;; >>510
スタッフの裏垢流出してユーザーが揉めるように仕向けて笑ってるって内容あったよね;; まーた検索に愚痴垢引っかかったけどタル蛍婆で草;; 色んなソシャ渡り歩いてるけどげんちんが一番贔屓でめちゃくちゃになってると思ってる;;
えふごも酷いけど元がエロゲーだから諦めつく;; 核施設って原発とか軍事用じゃなくて人工太陽のことね;;印象操作しゅごい;; >>523
リヌリでシグのキャラスト1個潰したのはドン引きした;; ポケマスやってたけどあれは特定キャラの贔屓やばい;;げんちんなんて可愛いほう;; 崩壊3rd2部の男主人公次のアプデから削除だって;; 笛は年齢層がげんちんより上だからちょっと目立ったぐらいでの贔屓優遇叩きはあんまなくなったね;; >>520-521
婆たちありがとうちょっと心配したけど普通に食えたよ;; 無課金で楽しみたいならグラブルとかアクナイやればいい;; >>534
前から言われてたけど逆にまだいたんだ;; >>549
旅人どっちも要らないから消して欲しい;;ヘイトモンも;; 笛はなんだかんだ🍄ありきのゲームだから🍄がすこならしゃーないみたいな空気はある;; キィニチ婆なんで下山してきたの;;お山に帰りな;; 852 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:71】 (キンムチュウノスガタ kaLU-2tlc) (C) 2024/09/18(水) 14:38:04.76 ID:LDFKgQC2
ストーリー内で男主人公削除の理由付けをやっただけまだマシ🥺
https://pbs.twimg.com/media/GXmJSLxa0AAnWRt?format=jpg スタレと笛のコラボどうなるかな;;きのこがシナリオ書くらしいけど;; >>560
はじめて聞いたんだけどきのこが書くの;; ストーリーしっかり掘り下げれば笛なんかより面白くなれたのに;; >>563
笛とのコラボをリークしてたリーカーがきのこが担当って言ってた気がする;; 笛とか推し1年に1回でてくるかもわからない障害手帳やーやー;;Xの痛い層を煮詰めたようなイベスト読まされるし;; げんちんも男キャラ全部削除でいいよ;;
心置きなくやめられる;; インタビュー内でコラボ思いっきり匂わせてたけどね;; 召喚され方次第;;スタレ主がマスターになったりしたらえふご勢お気持ち祭りになりそ;; コラボはあるの決定だけどきのこが書くとは決まってない;; 笛とか開発維持費げんちんの一億分の一くらいだろうにとんホにしゅごい;; >>568
げんちんのイベスト真面目に笛以下;;
翻訳デバフかかるから余計;; >>558
魈ぽぽ配膳タルカネリ壁婆に喧嘩売ったせいで今袋叩きにされてるから帰れないんでしょ;; >>569
げんちんからは消していいけど簾に推しだけ輸出して;;ストーリーとか要らないから;; げんちんが日本の買い切りゲームだったらよかった;; スタレ崩壊コラボバズりまくりだね;;げんちんと崩壊のコラボなんて誰も覚えてないのに;; 私の推しももう削除してほしい;;げんちん捨てたい;; ホモバにいる限り無駄;;いつ存在消されるか分からない;; 『崩壊:スターレイル』と『Fate』のコラボを妄想してほしいとか言われたけど、正直埒が明かないので僕の妄想をpako先生に空想具現化してもらいました
https://news.denfaminicogamer.jp/kikakuthetower/240821s >>585
脳から消しなよ;;ホヨバゲーなら日本作品にパク元がいるはず;; 男主人公消すとかそういうことする会社なんだってわかったのが辛い;; げんちん半引退状態だけど広告とかXとかで嫌でも存在認知するからストレス;; >>576
私は鶴女がキモすぎてやめた;;げんちんのイベストもつまんないけどキャラにアヘ顔とかオタク全開デュフフな喋り方させないだけマシ;;オワブルもうんちょでやめた;; >>565
無理でしょ;;笛なんてシナリオだけでこんだけ売ってるんだよ;; >>581
初めて見たけどすこだ;;
でもノマノマなんでしょ;;さよなら;; >>592
前から燻ってた不信が確定したからせいせいした;;
やっぱカス;; >>590
パクリ元はもうわかってるけどそれでも好きなんだもん;; >>593
つべに広告出しすぎ;;ログアウトしても出てくる;; >>593
これわかる;;最近はおすすめもげんちん対立煽りで汚染され始めてきた;; >>596
崩壊のこと?崩壊はレズと時々ノマだよ;; >>594
鶴のアヘ顔よりげんちんのホモ百合営業のがきつい;; >>601
あとゲーム系じゃないすこなYouTuberにも案件出してまくってて殺意わいた;; 引退してるのに底辺スレ張り付いてるのキモすぎる;; >>607
だから捨てられないってレスなのに;;アスペなの;; 今のげんちん楽しいのってフォンテ婆とナタ婆と一部の寵愛だけじゃない;; エロゲなのに男キャラ大人気で腐にも優しい笛;;男キャラ干してゴミゲー化一直線のオワちん廃れ;; >>624
笛エアプなの;;男キャラは産廃の方が多いし嘲笑されるキャラは徹底的に馬鹿にされるよ;; 本気婆いくら課金したの;;
推しが好きなんじゃなくてかけた時間と金もったいないって気持ちあるんじゃない;; >>619
寵愛キャラ推してるけど叩かれるし対立煽りに使われるしホヨバの私物化酷いしで全然楽しくない;; >>610
馬鹿みたいな幼児向け化してるくせに胸糞悪趣味要素はてんこ盛りのオワゴミもう嫌ー!アクナイととんホに正反対;; げんちん箱推し婆はちゃんと壁ちゃんも愛してる?;; 崩壊3rd2部の男主人公突然新しい設定生えてきてエラーってことにして削除されたのやばくない;; 笛の男キャラはきのこのお気に入りの女キャラの介護役だよ;; >>636
ちがう;;フォンテキャラも兼ねてるとだけ言っておくね;; >>627
最初からんほキャラ露骨なんだからゴミキャラにはまるほうが悪い;; なんで男主人公削除今更持ち込まれたの;;1ヶ月以上前から言われてたじゃん;; >>646
えっげんちんで1番楽しそうまであるけど;; 爺しかやってないゲームでチー牛眼鏡の不細工男主人公選ぶのなんていないよ;;胸あるチー牛眼鏡不細工女の方がマシって思う;; >>647
どこが;;ヌヴィのせいでげんちん壊れたとか言われ続けるし新しいアタッカーが出る度にヌヴィでよくねって煽る爺婆のせいで無駄にヘイト買うし本編は上げ方の割に無能描写多くて酷いよ;; >>643
サードなんかリアルタイムでみてるわけねーだろ;; げんちんも蛍主人公のキービジュアル用意してほしいとカスタマーサポートに送ったら蛍主人公できないシステムにする事を検討してると回答がきたよ;; 焼き鳥燃えたこと気にするならこの前の動画であんな堂々と顔出ししないよ;; >>653
ヌヴィのせいで壊れたって言ってるのヌヴィ引いて毎日愛用してる爺婆だし半分褒め言葉だと思った方がいいよ;;それにいうほどヘイトも買ってない;; そういえば昔空じゃなくて蛍主人公にしろ勢が暴れてたね;; ひろC婆だからヌヴィは無条件で推しだよ;;キャラが好みとか関係ない;; カスタマーがそんなこと答えられるわけないのに嘘松婆;; >>663
本国のヘイトやばいよ;;あだな水虫だし;; 崩壊3rdの男主人公消滅確定したのはつい最近だよ;; >>663
横だけどげんちん壊れたはどう考えてもヌヴィアンチが言ってる;; >>657
関係ないょ;;中華爺が言うにはストーリーの都合上と男主人公選択率が極端に低くてコスト無駄だから削除されたらしい;; 風ショタに比べたらヌヴィなんてたいして叩かれてないよ;; 真っ先に削除されるのはどうせ私のすこなキャラだから安心して;; はーーーーてぺとりゅダバダバ走ってるのきゃわすぎる;; ヌヴィで対立煽りって成立してなくない;;だいたいヌヴィ>その他で話終わるから煽りあいにもならない;; げんちんのラストは世界樹を使って男キャラ削除ね;; 雌ガイアは雌ゆえにただ一人助かり涙を流すのであった;; やっぱ魈婆がいちばん楽しそう;;風ショタだけどあのお方やぽぽよりは叩かれてないし毎年強化パーツ貰ってるし運営から推されてるしで;; ゲイを削除どころか声優のスケジュール取れなくてもいいからゲイしたかったホヨバは信用できる;; ブスまんじゅうを削除して新しいイケメン旦那を作ろう;; ヌヴィ実装後各キャラ爺婆の最強論と使用率煽りが消えたね;; まんじゅう旦那をすこってる婆がこの世のどこかにいるかもしれないのに;; キィニチ 星5 微妙
オロロン 星4
モゼ 星4 弱い
セス 星4
送料 星5 強すぎ
ホヨバどうしたの?;; ヌヴィがげんちん壊してすまんすまんwてヌヴィ婆の絵回ってきたよ;; 壁ちゃんって極楽鳥の雄じゃなかった?;;予選敗退でーす;; >>684
召使爺はいまだに拘ってネチネチ言ってるイメージ;; >>687
モゼ強いけどエアプ?;;トパの代わりになるよ;; >>689
上の婆みたいに良心痛めてる婆も少なからずいるんだろうけどすっっっっごい少数派だと思う;; ショアキーパーと主人公同じ編成に入れると主人公だけに乗るバフもある;;主人公も大事にしてくれるなるしお神対応すぎる;; >>684
性能談義消えたのは螺旋の更新が半分の頻度になったのもでかい;; >>684
己を犠牲にして全ての爺婆の争いを止めたヌヴィ;; >>688
なんだ;;いつもの声無しイベントなだけじゃん;;英語版簾PVみたいなことになってるのかと思った;; 本気婆こわい;;
ジャンル移動した生産に裏切り者って毒マロ送ってそうな強火;; >>684
誰が強いとかの論争や煽り煽られ嫌いだからそういう意味ではヌみたいな存在はちょっと有難くもある;; ツバキと主人公編成に入れるとツバキにバフが乗るらしい;;関係性大事にしてるのいいね;; 166 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:59】 (タマムシワン QDdY-Ef46) (M) sage 2024/09/18(水) 15:12:20.81 ID:HKOS6Feg
自分はredditの計算見てたからそっちを信じてなのか育てたわ😤
https://i.imgur.com/k9tJK0D.jpeg
何より計算でブレがある程度の差ならモゼよりなのかの方が良いし🥰
159 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:58】 (プッチョイ 2r.Q-2Kd4) sage 2024/09/18(水) 15:11:54.40 ID:VuZz9OEQ
モゼは扱いづらすぎて単体特化どころか単体専と言っていいキャラ🥺 ロビアベモゼひしょ全員無凸無餅で裏庭0ラウンドクリアできる;; モゼギャラおじと並ぶくらい星4の中でトップクラスに強いのに性欲トパ爺にsageられまくってて可哀想;; モゼ強いよ;;なののほうが強いって言ってるのエアプ配信者;; 普通に私本気じゃないからアピールしながら粘着してる方がきもくね;; モゼストーリーで無能晒してたから使う気起きない;; >>710
性欲トパ爺はアベの時もフゲンフォフォ待て星間ジャパでいいロビンはルアンブロでいいって言ってたから;; 無凸モゼ使うくらいだったらタダで手に入る完凸なのかの方が強い;; 毎年強化パーツ貰ってるとか言うけどショウって鶴おば来るまでクソ雑魚扱いで馬鹿にされてたじゃん;;
ファルザン来たってぽぽの方が便利で強いから余計死んだし;; >>707
いいな;;げんちんでも元素共鳴みたいにキャラの組み合わせでバフとかほしい;;七聖では同国キャラ複数いると使える共鳴カードとかあるのに;; なんでげんちんより廃れでもりあがってるの;;
げんちんアンチキモ;; >>722
そういう武器はなかったっけ;;璃月人の人数でバフ量決まるみたいな;; 5.0の時点で話題ないのにこれから一年ナタなのやばい;; >>727
AIボイスって初音ミクとかとはちがうの?;; 奇声婆はわかるけど急に真似する婆出てくるようになったの何なのって;; >>731
一回ボイス吸われたら終わりだと思う;; もう嫌な時に使われてるだけで深い意味とかないよ;; 急じゃなくない;;ジュンブラの時からこんなんだよ;; 大丈夫だよ;;5.1は壁ナヒだし5.2はアルベドんほおおで婆向けだから盛り上がる;; >>738
私は呪術スレでも使ってるし急にとか言われてもね;; >>736
やってることは同じだけど初音ミクみたいなキャラクターになるんじゃなくて声優本人の仕事のパイを奪うから敵視してる;; ホタル爺は母数多いから痛いのが目立つのもわかるけどトパ不人気なのにアレな爺しか見たことない;; >>743
結局AIじゃなさそうだけどうやむや;; >>745
呪術スレのノリをここに持ち出してたの;; 普通に声優側が音声学習禁止にすればいいだけじゃないの;; 初音ミクみたいなのは声優がそういうキャラクターとして声あててるからAIとは違くない;; そういえば昔から難民スレ転々としてて今は呪術スレに住み着いてる基地がこっちにも来てるってだいぶ前に話題になってた;; 幼児向けデザインの露悪趣味やめて!オタクのニチャニチャ大嫌い!;; >>766
おもらしのゼンゼロは幼女のサイン帳みたいなイラスト定期更新してる;; >>775
第一子いたの;;花江とかゲームやったり配信する時間あるの不思議;; そういえば数日スレ占領してた簾基地見かけなくなったね;; 立ち絵リークって偽物じゃなくて;;ガムもサムも偽物だったし;; サンデーだけ出るわけないだろーが;;出るならてーうんも一緒に流出するでしょ;; ピノコニーもサンデーもめちゃくちゃ好みなのに実際のシナリオが聞いただけでも糞すぎて手だせない;; ホタルんほって叩きながらサンデー実装楽しみって言ってるリーク見てる愚痴垢どうなるんだろう;; アベ婆とサンデー婆2.1から対立してるけどどっちが最後に笑ってるかな;; サンデーには手羽先っていうのにロビンには言わない;;
女にはズケズケ言っちゃいけないのって中華にもあるの;; ホタル乗車しそう乗車するなってグチグチ言った結果サンデーが乗車するのとんホ逆張りで面白い;;愚痴垢はちゃんとサンデーも叩いてねー;; サンデーとロビンで兄妹普通にすこらせて;;焼き鳥みたいなキモいんほはいらない;; >>806
サンデーとロビン離れさせるのセンスないよね;; ホヨバにある女キャラは男より強くてデキる空気感がいかにも中華婆の投影;; 廃れ婆のげんちんやってるなら簾もやってるって考え方きらーい;; 中華って彼女をお姫様みたいに扱わなきゃいけないんでしょ;;女はブランドもので着飾らせて見せびらかすって聞いた;; >>806
最初から焼き鳥が担当してるのに焼き鳥臭さに文句言わナーデ;; >>816
受けがやたら女っぽいのもこれが原因か;; >>816
最近はお姫様扱いとも違う;;会社で偉そうにしてるお局様が近い;; ブランドがっちりの姫は日本と似てるけど女がしごできってのがチャイナ;; 反転したんじゃなくて普通に気に入らないもの晒して叩いてるだけに見える;; そんなことより中国で刺されたわーくにの男の子の心配して;; この基地来るとさっと人が引いてスレ過疎になるの草;;5でも嫌われ者;; 簾の崩壊んほんほがキツすぎてログインも面倒になってきてる;;月パスも切れた;; 崩壊コラボいつ;;笛は一年前から公表って異常だったけど;; >>829
こんなクソゲースレより事件本スレ伸ばした方がよくない;; 中国・深センで通学途中の日本人男児が刃物で襲撃される
・先週東京で中国人に日本人女性が頭部めった刺しにされる事件
・大阪の時計店店員も中国人の強盗に刺殺された
・中国では6月蘇州市で日本人母子ら3人が刃物で中国人に襲われる事件が発生した 靖国とかうやむやにしてるのが悪い;;落書き放尿事件も汚染水のせいにしてたし;; 煌びやかで美しい女を横に置くことで俺は優れた男であると己の能力を示す為の材料として扱っていそう;;女はマウントを取るためのトロフィー;; 靖国とか自国の神社参ったぐらいで発狂する中国人がおかしいよ;; >>839
そんな理由で強盗;;どう考えても自己利益;; シャトレーゼのケーキ提供してたぼったくりカフェの中国人の続きまだ;; >>842
外交問題にして;;ホモバゲー日本市場から追い出すぐ;; 誰の墓があったところで他国の参拝に口を出すのあたおか;; >>845
あのさあ;;戦犯だけじゃなく普通のパンピも祀られてるんだよ;; 正規の仕事だけど地元のちゅごく商人甘い汁吸いおわったらポイ捨てして相手ボロボロにするから評判悪い;; 卓球の女の子靖国関係ない原爆の資料館見に行くって干されてた;; ◯◯神社にお参り行ったよなんてどこでも言うよ;;靖国だけ過剰に反応される;; そのうち刀すこってるだけでネトウヨハンターに狩られるようになるよ;; でもドイツ首相がヒトラーの墓参りに行ってユダヤ人が文句言ってたらそりゃそうと思うでしょ;; >>863
首相にも認められた誇り高き刀だからね;; 露烏戦争終わったら義勇兵たちってどうなるの;;捕まるの;; 中華産ゲームの見せ場になるフィールドがロシアモデルって改めて考えるとすごいね;; 日本のぱよちんはなぜかウ応援してるアホしかおりゃんけどウ=🇮🇱なのにね;; 首相になったら参拝するって表明出るような場所を普通の神社と一緒にするのは無理ない?;; >>879
自己レス私なんかID出てる;;海外SIM怖い;; 私はロシア応援してるよ;;ウクライナ勝ったら復興に向けて支援要請してきそうだし;; ウクライナの話なんて誰もしてないのにちうか婆壊れちゃったの;; 一人だけ世界の真実知って他国に核落としまくる米帝に反旗を翻す氷神しゃま〜;; >>879
戦争終わってないままホヨが余計な設定入れて炎上しそう;; >>879
自己レス私なんかID出てる;;海外SIM怖い;; >>889
アジア出張中;;なんか連投もしてるし黙るね;; >>886
米帝はもう滅んでる;;氷神しゃまが反旗を翻そうとしてるのは米帝を滅ぼした存在;; >>891
気にしないからいいよ別に;;推し隠してれば問題ないでしょ;; 知り合いのちうか人ええやつ多いのに世間では基地が目立つ;; >>884
どっちが勝っても岸田がウクに金流すのは変わらないよ;; 私の知り合いのちうか人はクチャラーだったのがきつかった;; >>895
個人としては良くても国に命令されたらスパイや反日するしかないから中国人を信用するなって中国人が言ってたのバズってた;; 私の同僚の中国人もアニメの話する分には普通なんだけど国の話になるとお触り禁止になる;; 向こうの人正義感強いよね;;味方につくと頼もしいけど絶対に敵に回したくない;; 留学生の中国爺は当局ネタにしてたけど国だと絶対できないって言ってたよ;; あんまり原神信者(ホヨバ信者)とか鳴潮信者(クロ信者)とか見たことないけど今回は流石に度が過ぎてると思う
互いの意見を言い合うのは勝手やけど相手の公式生放送まで勝手な言動をするのはお門違いやと思う
他所でやれ
(はけ口のようになってすみません…)
#鳴潮公式生放送
#ホヨバ信者
https://i.imgur.com/7gon0Gb.jpeg
https://i.imgur.com/5eWDIcL.jpeg
双方の会社がどのように捉えてるかはわかんないけど、ちょっと対策を取らないとだんだんエスカレートして楽しくゲームしてる人たちが嫌な気持ちになってもしかしたらゲームを辞めてしまうかもしれない…
だからお願いやから場はわきまえてほしい
ゲームは似るのが性やと思う
どのゲームも何かしら似ている点はある
それぞれの世界観にあったキャラクターやBGM、ストーリー、オリジナル性があるからこそ、多種多様なゲームがこの世の中にある
「これは○○のパクリや」とか言い始めたら終わりが見えない
そのへんはちゃんと知っておいたほうがいい 中華ジャンルの本国って呼び方中華思想でキモいよね;;
あれ在日中国人が広めてるの;; >>907
洋画もK-POP界隈もそうだし他国のジャンルの話するときはそんなもんだよ;; 中華情報発信してる爺婆が本国呼びしてるから本国呼びしてるって人多そう;; 中華ゲーにしがみついてるネトウヨ婆怖いんだけど;; >>909
ケーポハマった時そうだった;;情報通婆が本国ペン呼びしてたから向こうのこと本国って言うようになった;; 私は客扱いされそうで面倒そうだったからテキトーに本国呼びしてたよ;;でも靖国参拝で政治の話に流れるほど染まってもないよ;; ゼルダパクリのげんちんには何も言う資格ないのに;; ぽぽちゃんは傾奇者時代に子育て経験ありだし完璧な料理作れるしちびドゥリンも来たからむしろママって言えるのぽぽちゃんくらいだょ;; おい旅人!なんでこの神社に参拝しようとしてるんだ!?ここは先の大戦の戦犯を多く祀ってる悪しき場所なんだぞ!? >>916
ゼルダもワンダのパクリだから言う資格ないよ;; ちうごく人あんな沢山いるのに当局から個人に命令ってくるもんなの?;; 鍾離にも靖国にだけは行くんじゃないって釘を刺されただろ?おいっ待てよ〜! けーぽだろうとジャニだろうとなんかの拍子で特定グループに触れて好きになったから推してるみたいなのがほとんどじゃないの;;どこどこの国だからすことかそういうのは見たことない;; >>924
そもそも国の信用ポイントみたいの積んでないと自由に国出られない;;不法入国はしりゃん;; ドルとか表面のキラキラだけ啜ってればいいんだよ;; 小さき命にキュンとする感性を持ったぽぽちゃん;;
たたら砂から離れた後、傾奇者は稲妻の海辺に建つとある小屋で一人の子供と出会った。
その幼い男の子は病身であり、たった一人でボロボロの古い家に住んでいた。壊れかけの木戸口の割れ目から、その子の泥にまみれた顔を見た傾奇者はなぜか胸が締め付けられたという。
それはまるで、何か古い感覚が蘇ったかのようであった。ゆえに彼はその木小屋に残り、病に苦しむ子の看病をすることにした。その子のために果物や飲み水を探し、顔の汚れを彼は拭ってあげた。 >>927
はえー;;身体にチップでも埋めとかなきゃ管理大変そう;; >>929
これ自分を見てるみたいで胸が痛んだってことじゃないの;; 原信、無駄に潮sageするくせに言い返されたらスルースキルもまともなレスバも出来ずに人格攻撃に走るヤツ多すぎ
例の潮AIイラスト呼ばわりのガキとか >>923
どっちにせよげんちん中国婆が文句言うのはお門違い;; >>931
それもあるだろうけどこのエピソードはか弱き存在を慈しむ感性がある事を証明する話だから;; キィニチに熟知時計とか鍾離入れたいとか言ってる原神キッズ頭弱すぎる >>906
この荒らし中国の有男不玩爺だったの草;; ぶっちゃけモデルも戦闘もなるしおのほうが上だからげんちん民が煽ってるの惨め;; UIシステム丸パクリさえなければ見下されなかったかも;; モデルはテクスチャでうまく見せてるだけでコピペ顔かつ鼻の穴ブスで良いと思わない;;課金してでも回したくならないからセルランも低い;; >>940
有男不玩=男キャラいたらボイコット;; このスレ平気で中国語の画像ペタペタしたりするけど読めねーよ;; ゼルダで思い出したけどスイッチ版は;;せっかくスイッチ版出たらやるって言ってた友達いたのに賞味期限切れちゃったよ;; 私が密かにやってる8年目のゲー無よりセルラン低くて草;; >>947
その友達助かったからいいでしょ;;
クソゲー本気焚き婆になる可能性だってあった;; >>943
崩壊で男主人公削除するのは正解だったんだね;; >>951
婆向けノベルゲームと比較するのバカなの;; >>950
日本の爺オタ引くような拗れた爺相手にしてるってことだけどいいの;;
これからもそのレベルのキモ爺の基準に合わせてやっていくよ;; >>949
今のインフレで苦しむ姿は見たくないし確かにそうだね;; >>956
いいも何もホヨバがそういう商売するって決めたんだし私が嫌ーーー!;;って言っても変わりゃん;; 送料無料だからセルラン低いの仕方ない;;簾も歌ちゃん配布の時が売上最低;; げんちんもいつ有男不玩するかわかりゃんよね;;
もうそれっぽい感じはするけど;; >>906
なんで日本語でコメしてんの;;翻訳?;; レイシオは配布でも1位取ったしこんなに下がらなかったけどね;;送料が無人気すぎただけだって認めなよ;; アズプロの男キャラがどれもめちゃくちゃ好みだったからノマカプ目的でやりたい;; >>972
配布で1位取れるほど人気なら本国人気投票圏外になんてならない;; 迷惑メールとかもだけど不自然な漢字をなぜわざわざ入れてくるんだろうとおもう;; 送料無料は人が行列だけどレイシオお風呂コラボはスッカスカだった;; さすがにひしょうレベルまで強いと巡狩でも気にならないね;; 爺もキモいレイシオからひしょに置き換わって喜んでる;; げんちんが甘雨出してた時期にオリエ出してヒエヒエにしたのがダメでしょ;; なるしおはコスプレイヤー人気な人ばっか集めてる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 53分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。