わいわい雑談スレ 9330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
眠たいのに眠れないし起きても眠くて何も出来ないわ >>5
あーん分かるわ婆
寝れないし婆は眠たくはないんだけどダルくて動けないわ >>7
婆土曜日から北海道なんだけど半袖じゃ寒いかしら 良い皮膚科探し中よ
皮膚科行くの初めてだから迷うわ 推しのエロが見たくて書いてるのに喘ぎ声一つ書いたらもう良いか…になってしまったわ
エロは難しい 天気予報に急な雷雨にご注意くださいマークついてて嫌だわ >>11
土曜日の札幌19℃/13℃よ
なんなら長袖でも寒いわ 紘子仮面の絵が古いって話がいまいちピンとこないわ
古いというよりホビアニ絵よね? >>19
立ち絵はすこだけどカードの絵アド低くくてだめわね 紘子とキャラデの人の絵は普通なんだけどカード絵作ってるところがダサ服作りがちで見かける度にうん?てなるわ 婆受けがイった後攻めがガツガツついて受けがイってる今イってるからぁって言うのすこなんで入れてね 夜勤終わりの婆よ
気持ちがブルーだから酒買って帰るわ >>36
おつよ婆!
かつやのカツ丼も買って帰ってね >>39
あーんありがと婆
かつやは近くにないからすき家で我慢してね >>43
仲間外れにしないでほしいわ
同じわいわい婆じゃない ドカメンもブレマイも最近主人公排除イベント増えてるって聞いたわ
ドリ婆金出さなかったの >>41
すき家も大好きよ
お疲れさまユックリ休んでね >>46
だって主人公が焼いて食われそうになってる絵貼るから >>47
ブレマイは主人公の主張強くて逆にドリ婆からも嫌われてるからあれでいいわ
金出さない主人公ちゃん推し婆とか一番いらないのよ >>52
盆休みとは別に今年9月に休みあるの
でも何の予定も入れてないからわいわいYouTubeと家事で時間がすぎてくわ まだ主人公焼いて食われる言われててんふふ
他のホモ四コマ貼ったら情報更新されるんじゃないかしら >>56
優雅で羨ましいわ
身体休める休日にしましょ
もちろんわいわいやりながら >>47
3ヶ月くらいで方針転換できるもの?脚本書き直しになるわよね >>58
他のも結局つまんなかったからいらないわ
専スレでやっててちょうだい >>61
わいわいで話しちゃダメってルールもないから断るわね >>56
じゃあこれ聴いて意味がわからなくて楽しいから
おんせんし全員集合テーマ曲「沸かせ!For you」
https://youtu.be/e0l3n5uTLl0?feature=shared >>60
最初から少し経ったら排除する予定だったんじゃ ブレマイは攻め好きなヤバ女から嫉妬されて刺される受けとかボコられてる受け見てキレる攻めとか太古🌿やってるから次も楽しみよ >>60
イベストは排除方針でメインストはがっつり自我出しみたいなパターンじゃない ドカメンは男主人公しかいなかったのをサ開直前にドリ婆達が変えさせたのよね >>79
婆も全知全能婆だからそのリクエストは聞けないわ ぬかにスレにいるメンヘラ大暴れ基地婆ってここにもいるの? よくわからないけどぬかにって下品なのね
アイコンで避けといて正解だったわ あーん作中で攻めの姉が亡くなったことが仄めかされてちょっとショック ぬかにが下品って言われるとはいとしか言いようがないわね >>88
毎日宣伝に来て一緒に絶賛しないと怒るわ
婆達別にぬかに婆じゃないのに >>89
ゲーム開始1秒で主人公が喘いでて2人から乳首責めとフェラされてるようなゲームよ
下品はもはや褒め言葉でしょ 発達持ちだと同じ話通常より大量に繰り返してその都度承認してもらわないと終われないのよね
だから良いでしょ良いでしょって他にはみ出してくるのよ ぬかにすこじゃないしつまんない4コマ漫画擦られても 今日夏だわ
昨日中秋の名月だった気がしたけど夏の行事だったんだわ スレ違い話よりホモエロゲーの話なだけマシじゃない? ぬかスレ見てこい手言うから見てきたけど暴れてるのなんて居た? >>102
こういう引いてるのにゴリ押しして話す踏み台にするところが下品 はじまる前からいちばん騒いでたわいわいで今更ぬかにでギスるの草 同担拒否っぽいぬかにイヤイヤ婆いるわよね
うぜーわ うんこちんこ言ってるけど婆もお上品ですことよオホホホ 四コマがつまんないとか普通の感想言われて怒らなければいいのよ 受けちゃんが攻めちゃんのご飯作ってるカプって昭和カプ?🥺 >>111
少し前にいたわ
いない婆の愚痴をひたすら連投してて怖かったわ >>129
飯なんて誰でも作るわよ
人生エアプかしら ぬかには下品で気持ち悪い特殊性癖作品だからここでやるな専スレ行けでぬかに婆も納得して専スレで楽しくやってるのになんでわいわいに持ち込むのかしら >>128
つまんないはわかるけどキャラ虐待キモいって怒る婆は謎だわ 別に特殊性癖作品だから専スレできたわけじゃないわよ キン肉マンならいい?スノーマンならいい?土井先生は?全部ホモ話にするから! 確かにそこまで下劣なのなら好きな人だけでひっそりわいわい楽しむほうがおつなんじゃないかしらね >>135
ローカルルールや1に抵触してないのに自分が見たくないもの出てけ婆は雑談スレにいる資格ないわよ >>137
いや流石に着てないわ!?そもそもエプロンして料理する受けってあざとくて殴りたくなるわ ホモセメインのゲームなんてここのホモ嫌いにとっては汚いからね なんか昨日お顔がゆでたまごという形容の話した気がするわ ホモセは汚い!ノマの話させろ!
婆の見たくない物の話をするんじゃない! >>161
米屋さんに頼んだの?
スーパー10キロ6千円で買えなかったわ >>140
スカだって前置きなしに書くのはホモだろうと嫌がられるけど ちなみに今の婆向けゲーのセルランは1あんスタ2ツイステ3東ディバよ
ブレマイは出だし良かったけど伸び悩んでるわね >>166
米屋ないわん
毎日スーパーチェックしてるわ >>162
ここにホモ嫌いなんていないわよ
ぬかにはスカと同レベルのグロだから嫌がられてるだけよ >>167
わいわいでは別に禁止されないし毎日平気でリアルスカの話してるじゃない >>167
絵がキモいはわからんでもないけどぬカニに特殊性癖要素あった? >>172
キモいはいいけど出てけは駄目でしょ
それ言い出したら見たくない婆が出てくしかないわ >>155
これも分かる
でも度を越して変態指数高いものは気持ち悪いから排斥したい人の気持ちも分かる こーれはレスバ目的の雑基地ムーブ
かまうだけ無駄な奴ね 前スレの青肌キャラも婆には気持ち悪く見えるけど言わなかったのに🥺 ぬかにはきしょいから注意書き必要って結論出てるのに >>173
婆は今日業務用スーパー覗きに行ってみるわね >>183
小スカはあったかも
婆は推し以外開けないから知らないけど >>183
スカと同レベルでキモいって言われてるのよ ぬかにの存在が基地を傷つけてしまうのね🥺
ぬかに恐ろしい子・・・ 東京だけどたまに新米入荷してるの見かけるわ
徐々に解消されてきたわね >>171
ストーリーが微妙すぎて他ゲーに吸われたりしていつの間にかみんないなくなったわ
せっかくホモなのに人少なくて婆は悲しいわよ 変態衣装しか知らんけど変態指数高いのよく知ってるわね 婆にとってはぬかにはグロみたいなもんだけど自衛しようにも無言貼り多くないかしら >>167
自分の地雷を押し付けるほうが嫌われてるわよ >>195
じゃなくてもう専スレで楽しくやってるのよ
お互い良識ある婆で住み分けてるのにずかずか越境持ち込みするリバーバみたいな害悪がいるの グロじゃないけどこれ可愛いわと貼られる画像が常に可愛くないわいわいよ ぬかにだって宣言してる画像は開かないけど書いてないんだからNGしても無駄では 猫ちゃんの具合が悪いわ何かあったら婆も一緒にいきたいわ >>207
ぬカニは全員専スレでやれなんて決まりないでしょ
それ出来てたらあらゆる話題が専スレ行っててここには食べ物と痔しか残らないわよ ぬかにならぬかにと書いとけばいいのよ
グロ画像みたいに不意打ちさせるから嫌がられる >>181
あんまり頻繁にいて承認求めてくるからウザくなって専スレから出てくるな言われてるのがわからない婆 ブレマイ受けキャラが棒焚きされてたから合わなかったわ 画像ほいほい開いちゃう婆って迂闊だわ
スクリプトも来るし基本画像非表示で反応良かった画像だけ開いてるわ なんで自分のお気持を雑談スレにいる他の婆が優先してくれると思うのかしら
基地が粘ったところでルール違反してないなら自衛してない方が悪いでいつも終わらせられる話じゃない >>218
追いかけられるねこちゃんの身にもなって >>231
嫌だって感想も自由に書いて良いのに
ぬかに嫌がるのは基地って言い出すのやべーわ >>215
そういう奴は何言ってもやめないから画像全部NGする以外ないわね >>232
追い出しじゃなくてぬかにはもう平和に住み分けてるわ それで毎日ぬかに話してわいわい占領してたことなんてあった? 基地よりもずっと構う婆にうんざりするわ
同レベルだわ 婆だからこそ趣味が固まって許せる範囲狭くなるものよ >>207
持ち込み婆は主受けだからつよめの固定婆の仕業よ >>239
専スレ立ってるジャンルでもわいわいで話されるし完全な住み分けなんて無理なのよね 客が婆達の代表気取って追い出ししてるのグロすぎるわ
客の方こそ出て行って欲しいんだけど この基地ノマドリショタロリイヤイヤ婆も兼ねてそうだわ >>229
あれ公式は左右薄っすら感じるけど内野はリバリバよ 別に住み分けてない
専スレで楽しくやってるなんてことはない >>236
嫌がることは誰も否定してないのにこうやってレス改変するのよね基地は >>231
そこまでしてぬかに話したいのただの本人じゃない 確かにキモいけどとか下品だけどって一旦飲み込んでるの面白いわ >>249
婆がやってたとき棒焚き1択しかなかったからもう興味なくなっちゃった 専スレ立ってても住み分けなんて言葉なくて別にわいわいで話ていいんだけど
まじで知らないの >>255
どこで切るか悩んだけど全部でいいのかしら
ノマドリ婆でロリショタ話題イヤイヤ婆なのかと思ったわ >>262
もしかしてキモッてレスしかしてないやつがこの基地なのかしら 客が馴染めた気になって仕切りだすのあるあるよね
自分も新規なのにこのスレではそんな言葉使わないって間違った指摘したりね >>248
それは完全に板違いだけど何いってるの
ロリとか犯罪爺じゃないの 婆が行くスレもスレの自治に躍起になってる人いて荒らしよりそっちのがだるい感じあるわ >>269
浮いてる玖夜婆がほぼ独占しててそれにbotみたいな基地が反応してる状態が長いこと続いてるわ >>231
ここはピンクだけど5って昔からそんなもんよね ぶったたくまでいくと害悪だわ
普通に自分の解釈言えばいいだけなのに >>294
それは聞いてから判断するから言わないとは約束できないわ 美少女しかいないアニメの宣伝してくる爺だか婆はぶっ叩いていいと思ってるわ >>297
今は貼らないでまた今度にしましょ
というか貼らずに話だけでもいいのよ 雑談を宣伝とかダイマとか言ってうざ絡みする婆も叩いていい? >>303
だから叩くわクソきめえんだよクソロリコン犯罪者て >>309
注意書きもしないのに自衛は要求するの… 婆たちノー注意で逆カプ貼ったら怒り狂うのに
ダブスタね adoちゃんプロデュースのアイドルどんどん駄目になっていくわ
デビュー曲でワクワクしてたのに酷いわ >>292
あらまあ機能してないのね
わいわいで少しくらい話してよさそうて思ったわ 普通に面白い映画やアニメの話してる時にホモないから荒らしって言いだす婆もウザいわ
ホモすこ婆だってホモない創作物も見るわ >>317
わいわいで怒り狂ったりはしないけど
自分から逆カプ混合の場所行って逆カプ見たら切れるってその方が基地外じゃない 鳥の画像貼るときは注意書きするのがわいわいマナーよ だから基本画像非表示にしときなさいって上の婆も言ってたでしょ >>333
あいつは攻め
妖怪なのでアナルありませーん >>326
別に機能してるわよ
スルーできない客が多いだけだわ 逆カプ貼られるも何も二次晒しは禁止だし商業ホモなら左右決まってるだろうし逆カプを貼るって何? 別キャラの話しても無理やり玖夜ねじ込んでくるし女装系すこでグロ妄想平気で言いまくるしそいつ居るせいで荒らし寄ってくるし
あの婆のせいでスレの内野減ってると思うわ >>330
そして無関係の婆たちにねちねちねちねち逆カプがーリバがーしてくるの普通に嫌よ
何もしてないのに >>342
こうして読むとホモ界隈NGだらけで複雑過ぎるわ >>327
毎日美少女アニメの話されたら流石にやめろと思うわ >>348
二次晒しが禁止で商業は固定カプってそんな複雑かしら? >>349
ヲチは駄目だけどヲチに即座に反応する奴は犯人臭くてなんか賛同できないといつも思うわ 公式イラストだけで逆燃料!って死んじゃう婆なのかしら ぬかに婆かわいそう
専スレできゃっきゃしてるだけなのに持ち出し基地発生で無駄に叩かれて 人と会う予定たくさんできたわ☺
これでもうあとは躊躇なくダラダラできるわ >>365
しょっちゅう貼られる逆カプって何…?二次の話? >>360
あったわ最近も普通に毎日いるわ
言われると発狂するのよ 賛同できないもなにもどのジャンルでも注意される事よね わいわいでぬかに話したいのって非公式カプ婆なんじゃない >>367
何かはわからないけどクソ寒いからこいつが絶対犯人よ
こんなこと言うやつ正常なわけないわ Vのロリ神の電波ソングすこ
ああいうのは廃れないでほしいわ 逆カプ貼られた云々もぬかにとか公式ホモの婆な気がするわ >>382
確かに非公式カプ婆よくここで話してるわね
しかもネナベかなんかも食いついてたわ ぬかにの狐タイプのキャラってモンペとアンチ両方つくけどなんだかんだ人気なことが多いわよねって思ってたけど別に狐は人気トップじゃないのが草だわ ここで犯人探しとかはじまったらまじで隔離されてろって思うわ 関西人が狐目多いのってやっぱ渡来人の血が入ってるからよね >>389
あの狐すこる人悪役モンペみたいな特殊な層になりがちだからアンチも多くなるのよね
でも別にそこまで人気でもないのよ癖が強すぎるわ >>386
古き良きニコニコの文化よね
うい麦畑でつかまえても好きだわ 婆はどちらかというとお上品なぬかに婆なのにひどいわ
まとめて消えてほしいわよ >>361
これ毎日いう婆いるけどネカマじゃないの?
それとも婆の知らないネナベコテでもいるの 今から病院
怖い…前回は現状維持だったからどうかそのままになってて >>402
わいわいで自ジャンルの話して欲しくないからアンチのふりして荒らすって婆いたわね 近所の物件情報見てたら築年数は20年未満なのにしゅごい古民家みたいなおうちあるわ
めちゃくちゃ凝ってるのが伝わってくるけど住むのは不便そうね…… 悪いけど病気だから構って婆もやりすぎるとしつこいわ ホモ晒しクソマリンよりロリ神のやつ人気出て欲しいわ >>402
お上品なキャラって存在してるかだけ教えて >>415
実際ロリ神の方が再生数爆発的に人気で近い時期に出したマリンの再生数食われてたわ Vなんかの再生数調べる婆がいるの普通にドン引きだわ… 興収とか売上とかランキングに固執する数字基地がV好きじゃないわけないじゃない 婆はショートで出てきたみこきゅん!みこきゅん!て曲が忘れられないわ
3日くらい頭をついて回ってたわ >>422
スタッフにストーリー中で公共の場で全裸にされない
ドギツいセクハラをしない おなかぐーぐーなってるけどとりあえず出かけてくるわ 中レアの玖夜って唯一ふんわり乳輪で受け乳首なのよね
"なごり"だわ
温泉イベではそのふんわり乳輪は修正されてたわ ロリ神はなぜか海外ミームで人気あって謎の治安悪い場所にあのロリが飛ばされててずっと踊ってる姿を延々と流す動画やたら見るわ ロリコン押し付けるロリコン婆ずっといてキモいわ
美少女アニメの押しつけもこいつじゃないの ロリ神よりうい麦畑の方がロリじゃないし可愛いのにぃ >>441
あのぬるぬる動くダンスがきゃわで嗜虐心煽るとか? >>438
婆んとこはアニメイト通販開く度にあの人の画集とイベチケおすすめされるわ🥺 >>447
えー
うぃっうぃっうぃってとこキャッチャーじゃない? >>444
よくわからないけど外人はギャップを楽しんでるのかもしれないわ
実写のスラム街とか戦地とかそういうところで踊ってるわ >>450
ロリ神ほどの中毒性は無いわ
あとアニメーションの良さもあるわね アッホーイもビビデバもそうだけど最近はVがアニメで踊ってるのを生身の人間が踊ってみたするの流行ってるわよね
婆も踊ったら痩せさるかしら >>456
まあ確かにうぃっのとこ以外はあんまり覚えてないかも
アニメは同じくらい良いと思うわ婆は >>458
わりと効果あるわよ
婆は唱が流行ったとき踊りまくってたけど結構いい運動になったわ 懐かしのニコニコ電波ソングなのよね
ニコニコ世代おじさんおばさんとニコニコ見たことない電波ソング初心者キッズ両取りしてるから流行ってるの ニコニコはハッキング第二弾があるかどうかしか興味ないわ 実際ロリ神作った人ってニコニコで等放火なんかの有名な人だったんでしょ?
わいわい情報だけど >>470
ニコニコキッズ上がり婆がロリゴリ押ししてるの
ニコニコ婆のロリコン率は異常 >>473
生き返ったし記念の動画もあったわ
ちょっと感動しちゃったわ >>474
あんな事あったのにニコニコ婆は毎日ニコニコがどうたら普通に言ってて怖いわ
麻痺しすぎよ ずっとニコニコでやってた配信がこのゴタゴタでオープンレックに移ってちょっと寂しいわ ヤホーショッピング使いたいんだけどそっちも今年流出有ったわよね
二の足を踏んでるわ 漫画でよく見る毒を効かなくする訓練…
これ訓練なんかでなんとかなるもんなのといつも納得いかない チンがブサイクって言われてたノクティルセントが気になるわ >>496
特定の毒物に耐性ができるならその毒物は効かないってなるはずよね?
でも大抵何かよくわからん毒食らって毒なら全部効かないみたいに言うじゃない?そんなことできるの?って思う こないだピクセンで婆17人いたのわかったから美少女アニメ出禁スレ作ってもまわりそう >>501
説明してないだけで色んな毒使ってるのよ >>501
障害を一つ乗り越えたら似た状況になっても乗り越えられる的なことよ キルアは幼少時から各種毒で慣らしてたんじゃなかったかしら あーんポテロング買い置きしたと思ったけど夢だったわ 毒耐性があるで納得しそうなものなのに何が気に入らない婆なのかしら
お話にマジレス婆ね わいわい婆だって抗生物質飲み続けたら効かなくなるのにね >>510
そもそも殺人鬼擁護みたいな内容だから普通は褒めないと思うわ
あの爺変態側やたら扱ったり擁護したりが濃すぎるのよね >>516
睡眠薬だって長期間処方されてたら効き目が薄まるわ >>515
漫画家とかイラストレーターとかバ美肉する人多いわね
アズレン公式絵師Vとかもいたわ 病院の待ち時間が世界で一番嫌だ
会計の待ち時間は気にならないけど >>528
診察待ちもしんどいわ
でもアメリカなら病院で担当の科で診察されるまで何日もかかることがあるらしいからそれと比べたらと踏ん張れるわ こないだ船見に行ったら艦これのキャラの等身大ポップあったわ
夏祭り時期だからかちいかわのお面着けてたわ 艦これ爺はロリキャラ誘拐しようとか普通に言ってて危ないわ
しかもそれをローソン店員が店内ポップに書いたの擁護してて自浄作用もないし >>537
それよね
というかロリコン爺の実態調査()報告わいわいで披露されても…よ 傾国顔とか建国顔流れてくる画像見ても違いが良くわかんないわ
イメージだともっとはっきり女顔と男顔の差があると思ってたら違ったわ
中華BLに慣れてたらわかるのかしら >>538
こういう反論にもなってない言い返したいだけの中身無いレスキモいわ たまに見てたイラストレーターのV婆最近顔出ししたけど普通に可愛かったわ 護国顔っていうのもあるんでしょ
婆大喜利かと思っちゃった >>541
こういう婆って同調してほしいから書くのはのかしらね?
ならそういうスレに行けばいいのに訳わからないわよ まあVになって顔出ししないのはブス以外に化粧とか着替えとかいらないってメリットもあるから >>545
太古の受け攻めの差くらいわかりやすいのかと思ったら違ったのよね >>543
中華ドラマだと結局どっちも男らしいイケメンなのよね
受けにしたい方を傾国顔って言っておけばいいわ もうすごい種類あるの見たわ
傾国建国護国の他に継承とか敵国とかそんなんあったわ 顔出しといえば金爆の白塗りの人普通に素顔公開しててびっくりしたわ
イケメンね >>551
あとVの方が圧倒的に安全よね
売れて有名になっても何も気にせずお外に出かけられるのはつよいわ 敵国顔は受けにちょっかい出す当て馬攻めだったのにスピンオフでモブレされて受けになりそうな顔でしょ
婆には分かるわ >>550
もともとはアズレン持ち込みロリコンのせいよ >>550
無知な婆達に有識者の婆が啓蒙してあげないとって意識なのよマジで
煉獄とかそこら辺の基地が政治や男女論持ち込む理由でそんなこと言ってたし >>558
あーんこのタイプすこな二次婆だから一生幸せになれないわ… 建国顔と傾国顔は顔のタイプを指す用語。
傾国顔は国を傾けるほどの美人タイプ、建国顔はキリッとした男らしいイケメンタイプのこと。
マジで男女パクってるだけじゃん・・・ >>560
なんやこの婆キショ…って無視されるだけなのにね🥺 高齢ロリ婆よ👵
見た目は婆で中身は子供よ👵
ウンコも上手くできないわ👵 自ジャンル当て馬二次まみれなんだけど正直すこれないわ🥺 ピクセン同接だけで17人マ゙?そんなにわいわいって人いるの? 働いてほしいなら結婚後産後も働きます!って奥さん捕まえればいいし
女も専業主婦になりたいなら理解ある旦那捕まえればいいだけの話なのでは? あと救国と亡国があったわ
亡国はマジでイメージ湧かないわどんな顔よ >>566
無能化して相手の足引っ張り攻撃てやつかしら
攻撃方法が多様だし利益バッティングしない相手にも発動するのバグだわ >>573
死にかけのママキャラみたいな感じなんじゃない? >>571
>>566
これ読んで現実考えて
男っていかに楽するか相手を奴隷にするかって本能や >>578
よくわからんけど結婚相手と話し合うことじゃない? >>580
この前わいわいで遊んでたお絵かきクイズ 配信者オフイベで現地でハイタッチできないのが淋しい〜って言ってたV爺にじゃあ顔出しすればいいのになんでしないの?そこまでして顔隠したいの?って言ってる婆いてドン引きしたわ
ブスでもイケメンでも失うものが多すぎるわよ >>574
統計にまで反映されてるからノットオールメンは通用しないのよね
ほぼ男ってそういう生態ってことになる >>586
婆は顔出せないならリアル接触系のイベントやるなよって思う >>586
逆になんでそんなに必死なの?そこまでして顔見たいの?って言ってやりたいわね >>579
バッテリーそろそろ20切るわ
ばいばい😭 >>586
顔出ししないならオフイベ諦めるしかないじゃん
かまってちゃんウザいわ >>593
中国BLしかみたことないけど当て馬をそんなに見ないわ >>591
ハイタッチってチームメイトとってことよ 正月とビンタが多用される金持ちが身分隠して恋愛する中国ドラマめっちゃ広告で流れてくるから観たくなってきたわ >>584
>>587
他人がそれしてないって思うほど他人をバカにしてるけど
たいていの人間てお前より賢いでしょ? >>593
マジでそれは思うわ
あっち系マジで当て馬好きよね >>595
わかりにくくてごめんなさい他の配信者との合同イベでチームが勝った時の話よ >>593
韓国ドラマは分からんけど花男は花沢類がいいと最初から最後まで思ってた >>593
ペ・ヨンジュンよりパクヨンハの方がよかったわ >>599
婆の推しちゃん格ゲーの大会出た時チムメンのプロゲーマーに等身パネルで連れ歩かれてたわ 韓国ドラマの当て馬って負け確みたいなのしか見たことないわ
いる意味ある?これみたいな >>586
出来もしないのに言ってんなよボケカスってことよ
そんなのもわかんないの? >>599
ハイタッチできないって嘆くってことはV爺がチームメイトなの? 中国は公式カプ強火多過ぎて他カプ匂わせでも無理みたいね
コ哀なんて絶対そうはならないのに心配しすぎよ
新蘭公式!ってドンと構えてればいいのよ かわいそうだから受けちゃにしてかれぴつけてあげましょうね〜(女の気持ち) >>586
というか婆はなんて言ってあげてほしかったの? 珍しい受け攻めすこるのはわかるけどケシーとかエドモンドってテンプレすぎてつまんないわ >>612
婆が見たのもそんな感じのイベだったわ
一緒に喜びを分かち合いたいってことだと思うけどいきなり殴りかかられて推しじゃないけど気の毒だったわ もう30分も待たされてる…
まだ待たなきゃいけないのかしら >>615
そうよ
大会は生身の配信者もVも合同でチーム組むこと多いわ >>621
ケシーはわりとテンプレからずれてるわよ
王道ではあるけど >>613
負け確なんだけど絶対当て馬の方がいい人なのよね そうかしら
勝ち目のかけらもないのしか見なかったわ婆の韓国ドラマだと >>626
あんまり界隈のことわからないからそんなこと言うならなんで顔出さないのって婆もなるわ ただギャーギャーするだけで少しもライバルにならんやつしかいなかったわ あーはいはいこのパターンね
分かった分かったってなってほんとにそのパターンで婆はつまんなって思ったものが若い子とかあんまりそのジャンルに触れてきてない人にとても人気になってるのみると婆すごい自分が嫌いになる ぶくぶが爺向けカードゲームのカード描いた時に爺同士で握手させる効果にしたのキモくて笑ったわ 婆になると既視感()とか言い出してすぐ腐すからねー アストロの色塗り手抜きすぎない東リベ並に頑張ってほしいわ >>636
老いとは知識と経験が積み重なることでもあるからね >>634
チームメイトとハイタッチしたいって言っただけで?
顔出ししたらどんな顔でも一定数はファン離れる上にプライベートで自由に行動しにくくなったりデメリット大きいのに本当になんでって思うの? >>631
そうでもないと思うわ
全員陰キャでイキリ度合いの差よ グッズ出したら速攻で売れたわ
嬉しいけど同じ値段同じ品質あるのになんでかしら
もっと高く出品したらよかったわあーん 変な家が婆めっちゃそれで嫌だった
多くの人が求めてるホラーってあれなの… >>642
なんて言ってほしいかわかんないしそんなリスク他人からしたら知らねーでしかないもの >>642
まずハイタッチできなくて淋しい〜なんてよちよち求めるのがキモい ばばーたちが若い頃キャッキャしてたものだってそうだったのよ >>642
やるつもりもないできもしないことをうだうだ言われてもってなるかしら >>647
普通に理由は推測できるでしょ?
まあ現地参戦できないのはVのデメリットだねーで終わりじゃないかしら 本当ならリアルでハイタッチしたい(くらい嬉しい)
じゃあ顔出せばいいじゃん
行間が読めないアスペって事じゃない? >>653
そこまで推測してよちよちしなきゃいけないの?
接待? 大前提として大してV爺の話受け入れられてないここで延々V爺庇う婆がウザいわ >>650
それならよちよちキモイって言えばいいじゃない?
なんで顔出ししないのって理由は普通にわかるわよね >>653
そう言わせたいんだろうなっていうのが透けて見えるからうぜぇのよ 婆のやってるソシャゲってログインしたら大会に出る人たちの顔面無理矢理見せられるのよ言っちゃなんだけど眼鏡爺ばっかだし大会も興味ないし何がしたいのか分からないわ >>653
界隈のこと知らないのに普通に推測とか言われても >>642
はっきり言えば出たがりだけど出たくないのが外野からはウザさのかたまり >>656
よちよちする必要もないしスルーしときなさいよ 推しと一緒に実況してる人がマスク顔出ししたんだけど
姿勢悪いヒョロガリの変な体型で服も変でアベイルでレディースの売れ残りのセール服のような格好で
しかも男のくせにネイルしててほんと勘違いチーでキモかったわ
それ以降は声聞くだけでもイヤになったわ >>661
デメリットだねーって言うのがよちよちなの!? >>660
ハイタッチしたいなら顔出しすればいいわ >>660
なんで顔出ししないのって返答にはブチ切れて本人にキモいって言っていいのはダブスタしゅごい >>662
キモいからやめて欲しいって意見送ってみたら >>660
キモいって本人に言う方がひどくないかしら >>657
キヨはブスだけど最低限好感もてる面と服装とスタイルよ
おじさんガッチもおじさんなりに並みの人だからトップ4はまだ見た目本当にマシなのよ
目も当てられない不細工って存在するわ >>664
全然理解できない
むしろVってストーカーや凸被害のリスク低くて活動携帯として安全ねって思うからなんで婆達がそんなに反感持つのかもわかんないわ >>673
イケメンいいわね
女の子はもっと可愛い子いなかったのかしら鼻がデカいと人形感無いわ 成功者だからそう見えるだけだろトップ四全部ブスブス >>672
そんなのちょっと考えたらわかるじゃないってドン引きしたのよ
いい歳の婆だったのに顔出しのデメリットにも思い至らないなんて幼稚だわ >>667
男声優に沢山いるタイプ
ヒョロガリ勘違いチー牛 >>680
全部がきしょかったわ
お洒落なら男もネイルしててもいいけどダサいオバサン服着たようなおじさんがネイルしてんのよ
ネイルする前にやることあるわよね?って レトルトって声が面白おじさんの声だからツルッパゲで眼鏡で蝶ネクタイ付けてるような面白いおっさん想像してたんだけど普通に整ってる感じの見た目でガッカリした記憶あるわ 顔出しすればハイタッチできるんだからなんで顔出ししないの?って疑問投げかけるくらいよくない? >>694
キモいって思っても相手に直接言うのはだめってわからないのが幼稚だしドン引きよ >>699
ネイルだけゴテゴテのオタ婆に刺さるわね… >>688
持ち込み婆のよちよちに共感しろがウザいから >>704
デメリットが大きいからって結論出てるじゃない なんか言おうと思ってたのにスレの流れに気を取られて忘れちゃったわ >>696
最低限運動して食事管理して美容院行ってユニクロで全身揃えておけば絶対に起こらない事故をチーは余裕で起こすわよね
もはや客観性の無さは社会性の無さに繋がるわ >>708
なんでわざわざリスク背負って配信しなきゃいけないのよ >>622
手出してないわよアホ
手も見えないようにやってんの >>711
キモいって言えって言ったの>>660なのに >>705
ちゅうがくせいをおきゃくさんにしてるすとろべりーぷりんすおじさん 和山の短編集ピッコマで読んだけどパシリの子の話がちょっと焚けたわ
でも和山の世界でいじめはあんま見たくなかったわね >>707
女服着てるならまぁいいわよ
そいつ男だけどオバサンみたいな服なのダサい通り越して変なの >>716
顔出ししたら色々大変だよねーって思わないの?大変なこと1ミリもないと思ってる? なんだか今日のわいわいは治安が悪いわね
縁側で茶啜りながらホモを嗜むような気品のある婆はいないの 釈迦が顔出ししない方がまともで顔出してる配信者はあたおかって言ってたわよ >>728
いやVチューバー本人に答えて欲しかっただけでしょ >>710
質問した婆にはその結論じゃなかったんじゃない >>740
自分含めてどっか頭のネジ飛んでないと顔出し配信者なんてできないって言ってたわ
出さなくて済むなら絶対その方がいいって >>745
マスクしてた時信者がこんな顔妄想してたなって顔してる そういや昔いたマイナーソシャゲ実況者が未成年に手を出してフェードアウトしたんだけど
そいつの顔が晒されててあり得ないデブでアニメからデてきたような男でビビったわ
イケボだったのに騙されたわ >>749
だからって自分がわいわいでドン引きされることしなくても >>746
リアイベで稼ぐようになるとそうは言ってられない感じよ
配信サイトの公式番組とかイベントとか出てる人も多いの
婆の見てる界隈だとマスクして顔出ししてるわ えーん
後で採血あるかもって言われた
いやいやいやいや!
絶対嫌! V婆とロリコン婆とニコニコ婆の頭がおかしいのはわかったから >>757
レトルトの声を鼻詰まりなくして爽やかにした感じの声よ >>753
Vのガワがあればリアイベでも参戦できるけどアイコンだけの実況者はそこで選択を迫られるわね NクールのCMすこなんだけど俳優さん見るたびに地面師がちらつくわ >>751
騙されてたんだ…やっぱ実況者爺とかみる婆頭悪いんだ… >>761
レトルトそんな見ないからわかんないけど声帯が圧迫されて高音になってるのかしらね
声量あって声の通る爺もデブ率高いわよ 今週の呪術文字多いわね
乙骨生きててよかったわ
思ったより生き残り多いわね 婆もちょっと前まで新作ソシャかとおったらVのユニットでがっかりしてたけど食わず嫌いせず配信見るようになったら普通に面白いわ
言動はキモオタだからスパチャしたりライブ見たりする気持ちはわからないけど >>770
あら結構好きな画風だわ
ノクセンって何? >>770
もう少し意思のある表情が良かったわ
ちょっとリアちゃんの描く絵の顔みたい >>780
あーそういえば
あのナナミンの弟子みたいな人は? >>763
今だととりあえずVっとけよね
婆の見てる界隈はニコニコからの人ばっかだわ >>783
元気ない子だからこんな表情しかしないわ なんかめちゃチーズのパスタ食べよー🥺
オカズ買い忘れたから納豆食お…🥺 >>794
ねえノクセンって何よ調べても出てこないわ Xでこの某アニメに関わってましたー云々特定されるからこの辺でーベラベラって感じの爺見つけてそのうち炎上しそうだわ >>799
なんか乳首がでっかいホモソシャゲだよー🥺
ノクセ…ノクセル?みたいな名前…🥺
暁のなんちゃらって副題…🥺 >>799
ノクティルセントよ教えたからやんなさいよ ぬいちゃん何だか婆眠いわ
あとでお昼寝一緒にしましょうね ノクセン調べたらわいわいで見たことあるやつだったわ
あれノクセンっていうのね >>811
ねちょねちょしてる?🥺?
パンにつけるのー?🥺? >>769
反省会みたいな戦況の解説してて呪術こういうとこ合わないわねって思ったわ ノクセンってガチムチいるけど801なの?
それともゲイ向けなのどっちなのよ >>821
あの絵柄でどう見たらゲイ向けに見えるのよ…… 五条勝ってなんか呪術とヒロアカのハイブリッドキャラみたいだわ🥺 汚い婆100って感じ
婆100が綺麗なわけではない 日車生きてて良かったわ
婆は日車と虎杖の関係に仄かなホモを感じていた婆よ >>828
無課金よ
ぬかにはガチャ渋いけど石も巻物もいっぱいくれるから粘れば割となんとかなるわ ゼンモンキー解散するのね
去年のキングオブコント良かったのに… 婆は偉いからハロワに行ってきたわ!そしてケンタの月見を食べるわよ! >>840
結成してまだ年数が経ってないのだっけ
なんかまあ解散しそうかなとは思うわ >>834
そなのねー🥺
ばーはたまにしかやらないからまだまだだったわー🥺 コマンダンテは単独決まってたのに解散したわ
案の定不仲が原因だったわ 雷どこいなよ
婆のとこのカンカン照りわけてあげたいわ >>769
読めた?婆目が滑って読めなかったから産業して ツイステの話していい?
最近ホモがまた勢い出てきてるわ >>673
そっくりって騒がれてたレイヤーの娘可愛かったわ 納豆んまかったー🥺
納豆てたまに食べるとめちゃんまだねー🥺 >>855
いつも似たようなふわっとダイマだからもう飽きたわいらない ねえ婆そんなに食べてないのにうんこもりもりなの
食べた量と釣り合ってないわ >>673
原作は面白いもの
女装する可愛いレイヤーが男子高校から惚れられる話があったわよ
一瞬で性別わかって失恋していたけどね ツイステはたまにやってるけどホモ燃料に舵切った感じあるわ >>860
テレビ番組の動画みて
あのまんまだから 雷からの大雨よ!都会の人は雨の匂いわかないって本当なのかしら >>865
ほんとのことでしょ…
キャラ名出さずにホモ燃料燃料騒ぐだけでとりあえず話題出して荒らしたいだけに見えるわよ 着せ恋はここ最近鬱展開だったのに両思いになっていたわね >>875
キャラ名出したらアンチが突っかかってくるじゃない >>875
委員長だる
他になんの話にイラついて絡んでるの? ツイステってこういう水差しウザ絡み婆に粘着されてるわ 狙いどおり荒れてきたわね
気にせずホモ焚きすればいいのに >>876
最新で一番人気のドリ爆破されてて草生えたわ 婆もツイステの話題出す婆はホモ燃料とドリ爆破の2ワードしか使ってない気がしてる >>875
キャラ名出すほうがおかしいでしょ
客かしら? キャラ名出さずに燃料とだけ言われても???よね
言えないなら無理に話題に出さんでも >>884
そして具体的なことはなにも言わずに荒らしていくのよね >>863
そういえば日本海側は降るって言ってたわね >>892
あーんそうなの?予報見ずに出てきたら土砂降りになったわ😭 ハイボールのことなにも知らないんだな
いいでしょう1週間後にわいわいに来て下さい
本物のハイボールをご馳走してあげますよ 大雨の後の森林のそばすごいわよ
芳香剤の森林の香りまんまの匂いしてビビったことある 病院の予約時間ピッタリに行ったら検査とかあるから1時間前に来てねって言われたわ🥺
次から気をつけましゅ🥺 わいわい醸造所製ウイスキーで婆自作のハイボールが…? お昼食べていい?とか横になっていい?と聞く婆がいるから聞く婆はどの婆もうざいわ >>922
病気によると思う🥺婆は血液検査がありゅから🥺 酔ってきたわ
とりあえず推しカプを最初から読み直すわね んあーっんあーっんあーっんあーっんあーっんあーっんあーっんあーっんあーっんあーっんあーっんあーっんあーっんあーっんあーっ 暑いわ婆は働きもせずゴロリとなってるだけだからエアコンはつけたくないわ暑すぎる 婆県この1週間ずっと35℃越えてるわ
秋はどうなってんだ秋は >>930
横だけど採った血を調べるのに1時間だから1時間15分前が正解よ 婆県は千葉から来た爺が
こっちは女性に優しい湿度ですねと控えめに苦言呈してたわ >>943
カサカサ婆だって潤う通り越してベタベタよ😡 >>917
いやそんなん言われないとわかんなくね?
聞き逃してたの? カラオケ気分でわいわいに参入したのよ
まさか950だったとはこの婆の目をもってしてもよ >>951
おつよ
ヒトカラ行きたいって思ってけどリスト作るの面倒でもう何年も経っちゃったわ >>914
えー青臭くない?
あれを再現した良い匂いってあるの >>959
すんごいいい匂いだった!
でもその森には今行く用事ないからもう嗅げないわ わざわざ出向く価値ありそうな森林だわね嗅ぎたいなー視覚的にも気持ちよさそうわよ >>961
例えばひのきの芳香剤とかなら分かるけど森林の薫りってアクアマリンみたいなイメージっぽい匂いの方が多い気がするわね 今日マジ暑いわ
シャワー浴びたみたいに汗びっしょり もう9月下旬なのになんでこんな蒸し暑いの?やっぱり温暖化してるの? 今梅雨だっけって錯覚したわ
エアコン効いた車から出たくなかった 婆の会社経営者変わるかも
今の会社支えてるおじいさんが体力限界って言ってんの
名ばかり社長会社継ぐ気ないし会社終わりかも🤷🤷♀ 今年は暑いじゃなくてもうずっとこの先暑くなる一方かしら >>980
能力溢れるワンマンの宿命ね
婆が今からヒゲダン歌ってあげりゅ >>978
🌞&☆8418;👵の☆の部分を#にしたらこうなるわ 婆の営業所なんて成績良くないとこだけキャンペーンやりますからチームにも入れて貰えてないわ潰れるんだと思う
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 58分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。