🎃3030
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3029
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726584503/ >>4
きすうのりょうどうなるの;;
ふたごはいっしょだとおもうけど;; >>4
あーん;;かりむとじゃみるのとなりせきぎゃくだったらかんぺきだったのに;; おそとじゃっくくんとふょかくていむーどだけどSSRじゃなかったらどうなるんだろ;; >>16
凹凸わかる服着ないとこんなにつよそうにみえるんだね;; じゃっくくんはかくていむーどだけどふょ?;;はぁ?;; >>17
さすがにそれは;;
ぎゃくしんねらいかな;; じゃっくくんなまえかぶってるからしなりおてきにつくりづらいとかでふつうにちがうとおもってる;; きのうちゅうりつばあがふろりどほんとうはばくはされてないっておしえてくれてかなしかった;; >>20
ふょ→pvのふたごのおばけはげんさくそのまんまのぱくり
いぬ→なまえかぶりがややこしいからかいひ >>23
あのおばけふたごじゃないってここでいわれてたよ;; >>24
どのみちかんけいなくね;;げんさくのもろぱくりなだけ;; りんせきをとなりせきっていったのにだれもつっこんでくれない;;ちゃめしごとみたいにいがいとつかうの;; >>26
ひらがなだとむしろわかりやすくてたすかる;; ろろふぇろーみたいにぎじんかきたらなまえかぶらないからせーふ😡;; ちゅうりつばあはふろあずとひきわけともいってくれたけどかいわいのくうきみてるとそうともおもえなくて;; ヴぃらんなのにじゃっくきたらおかしいでしょ;;
ないかれがわがじゃっくになるよ;; きのうちゅうりつばあがふろりどほんとうはばくはされるっておしえてくれてかなしかった;; よそうしてるばあはぷれらんのこれどーおもう?;;
🦀ねこ
🦦きんぎょ
🤖こうろぎ きのうちゅうりつばあがふろりどよりふろけーだよっておしえてくれてかしょっくだった;; >>34
ぴのきお(しゅじんこう)のまわりにいるざこ;; じゃあああくのすとらいぷのすーつきたらあたりじゃない?;; まじれすするけどおいしょうにそれぞれもちーふとなるきゃらのえがらがはいってたよ;; ふぇろぎで→ぴのきお→にんぎょう;;ふぇすであおいしょーたがにおわせしてほんとうにおるちきたしすとれーとにじゃっくくんでいいだろ😡;; がいとうばあはねこちゃんえーすきゃわとかきんぎょかりむきゃわしてたのになにもふれられなかったねた;; ぜんぶうまくいってるあずーるにはあきちゃうってやっぱりふつうによんだらばくはだよね;; 82 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/15(日) 15:00:43.54 ID:???
>>71
こーじーこーなーのヴぃらんずよそうがあたるらしい;;
【銀座コージーコーナー】ディズニーヴィランズが大集合したプチケーキアソート、ハロウィンに合わせて10月1日から登場!
『塔の上のラプンツェル』の悪女「ゴーテル」や『ピーター・パン』の「フック船長」などをデザインしたケーキが新加入
これなんだったの;;
きょねんぴのきおのけーきとかきたの?;; やさしいDをたばあ;;
ネガティブな意見が散見されるね
みんな案外厳しいんだねぇ
推しだから改変が怖いって気持ちは理解はまぁできるよ
俺は認知度がそれほど高くないナイトメアの良さを知ってもらえるチャンスだとおもうけどなぁ
みんな夏の海にいるジャックだって認めてきたじゃない
あれだって微妙ちゃ微妙よ? 次のハロウィーンまであと350日しかない!I'm really pumped for next year's Halloween.I've already started planning for the festivities!🎃【枢】
9月ごろになると今年の🎃の追い込みと来年の🎃のスタートが混線するようになり「これがハロウィーンタウンの住人…」ってなる。
本望です🎃でもパーク行きたい【枢】
ハロウィーンが近づくと、社内に年越しムードが漂ってくる(タイムゾーンがハロウィーンタウン)【枢】
ハロウィーンに魂燃やしてると、良いことがいっぱいあるな……。
来年のハロウィーンまであと364日しかないから、急いで準備を始めなければ🎃🪦🦇【枢】
来年のハロウィーンまであと353日しかない【枢】
11/13はクリスマスとハロウィーンどちらに近いのか?と考えればまだハロウィーンのほうが近いので今日もハロウィーンです。
今年のハロウィンにハロウィン気分してたら年が越せないかもしれない…西暦でなくナイトメアビフォアクリスマス暦を採用し、年中…いや、せめてクリスマスまではハロウィンてことにしていいかな…💀🎃【枢】
今年はクリスマスまでハロウィン宣言したからセーフ【枢】
この地域(枢の職場)では年中ハロウィンだ。いいね?【枢】 えーすねことかりむきんぎょがけんかしてさいごなかなおりはーぶ;;げんじつはうんこだった;; >>54
さすがはろうぃんすぎてからはろうぃんいべやりはじめるだけある;; くたばんなよってなに🥺
べつにくたばってもよくない🥺 やなのはろうぃんにつきあわされるすみれたちかわいそう;; ことしじぇいどはぶかくていだとおもう;;
ほんぺんれんどうくつろぎでれんぞくするから;; >>71
やなについてこれるおんなしかのこってないからへいしゃは;;
すみれもよろこんでるよ;; いいね?こうぶんあったね;;すっかりみなくなった;; >>73
わたしはらぎーもないとおもうからひつぜんてきにじゃっくくんにSSRがいくとおもう;; じぇいどきてもSRいかだからべつにれんぞくなんてかんけいないとおもうよ;; りどちいいね?なんていってたっけ;;
おかわりかい?はすこ;; >>81
きょねんもふたごいっしょだったのかんがえたらぶんさんされそう;; >>84
それはひていしないけどことしじぇいどでらいねんふろあずのぱたーんもあるってこと;; >>82
12がつのほんぺんこうしんでらぎーくるから;;
おじたんはSSRおおすぎ;; >>84
このうんえいそんなのかんがえてないです;;
ふたごせっとのほうがうれるとかくしんしたからこれからずっとふたごおすとおもうよ;; >>89
うれてないしふたごせっとかんがえてないからぷれらんまでどうじなかったよ;; >>89
ひとりあたりはじつはそこまでほかのげんていとたいさないよ;; じゃみるSSRだとおもいます;;
むしあいてだからなぎはらうよ;; >>89
それならしょににやってる;;
40ねんめまでひっぱらない;; >>94
ふたごばあからおきもちたくさんきたんでしょ;; ここでたたかれたほうがじっそうされるからふたごせっとっぽいね;; >>98
とっくにきてたもの40ねんたつまでほうちしてたのがおわすてなので;; >>85
しかもしょうがつとしぇふ;;いまとなってはごみいべ;; >>93
ぶぎーさいごまぐまにおちてしぬからね;;もえるのかくてい;; たたきってどこよ;;
つっこまれてるだけなのに;; じぇいどってことししょうがつくらぶれんどうで3まいもきてるのになにもいわれないね;; かに🤕にかせられたしめい
スウェットの確定
ヘアバンドの確定
色の確定
デュオの法則考察のヒント ふたごでゅおじゃなかったしふたごばあのいけんなんかうんえいかんがえてないよ;; >>105
きょねんだってかくさそのくらいあったからね;;みんなまひしてる;; >>103
よかったげすとにかちにげされるてんかいはかいひだね;; ふぇろーいがいにげすとがかちそうなあいてってだれ;; >>110
やながきあいいれるいべだぞ;;あたりまえ;; うれるとかくしんしたらずっとそうなるならふにんきのいべなんてしょねんどできえてる;; きゅうぎょうちゅうにもかかわらずSSRにやなえがかえってきたらほんものだね;; ほかのそしゃにくらべたらまだびょうどうせいがある;; >>115
はろういんまで365にちしかないねたをこすってるのはよくみるけどすこかはわからない;; ばーすでーはきまってるしつむもじゅんばんがたまたまかさなっただけ;;たぴはじっしゃのぷろもでひつようだったんだもーん😤; >>120
おるちやせべくにもSSRくれるのやさしい;; じゃみるはむしきらいだからせんばつされるかむしきらいだからさんかをだんこきょひしてせんばつはずれるりゆうになるかの2たく;; >>122
🎃ほんきじいはついすてきゃらみんなだから;; >>126
おるちとせべくふにんきだけどあつかいはだんちだが;;がらいふおるちはやなえ;; はろうぃんたうんのじゅうにんもないとめあがもとねたじゃなかった;; >>127
しんじろうこうぶんのあしゅみたいないいかた;; 私の人生に大きな影響を与えた作品!
#ナイトメアビフォアクリスマス
30周年おめでとうございます🎃💀🎄【枢】
Xじゃないなにかでないとめあすこってるのみたきがするけどおもいだせない;; >>133
ほかのさくひんでもこれくらいでけーこといってるからなあ;; 2019ねんのやなね;;じゃっくげんていめにゅーがあったらしい;;
スタッフと一緒に楽しいハロウィーンを過ごしました🎃
ソアリンに初めて乗れた!
#tokyodisneyland
#Tokyodisneysea
#Halloween2019
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4007594.jpeg じんせいにえいきょうあたえたさくひんほかにもなかった;;とれじゃーぷらねっと?;; >>136
けーとれてんじてとれけーえたーなる!;; 今年の職場のクリスマスツリーはナイトメアビフォアクリスマスのツリーなのです。可愛い!
メリークリスマスイブ🎄
【職場に独りの枢🎅】
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4007600.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4007601.jpeg
今日は仕事を終えたらナイトメアビフォアクリスマス、クリスマスキャロル、クロースのどれかを見ながら鳥の足を齧りたい【枢】 やなにたかれるとへんにもりもりにされるからたかれてないほうがいいってよくいわれてるけどことしどうなるかな;; でゅーすやなにたかれてるからSSRくるとおもう;; ずるくない🥺
730 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/18(水) 09:53:28.73 ID:???
ほんとなのに;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4007094.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4007095.jpeg
759 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/18(水) 10:11:00.03 ID:???
けーくんのうんどうしんけいのよさはしょきからのせってい;;
https://i.imgur.com/LGEYrec.png The moment has arrived...
(その瞬間がやってきました)
こうしきがきたいしろってあおってるしなぁ;; ないとめあなんちゃらがどんなさくひんかきょうみもないけどむしくってるだけのしんば😊くらいきょうれつなやなのかんそうをちょうだい;; >>149
よこくはっぴょうびがさいだいのぴーく;; ねー;;はろうぃんのあとにくりすますやるってよそうおそとでもやってる;;ゆめをみるな;; >>144
なにもたかれてなさそうなじゃっくくんどうおもう?;; >>155
ないとめあでくりすますかいきんされるんじゃっておそとでよくみる;; さいきんらいおんきんぐみたけどしんばとんほにかわいそうだった;;おとうさんころされてそれをじぶんのせいにされて;; >>155
さむらいのきゅうけいきかんだからありませーん;; >>161
きまりまもらなかったからしんばにもひはある;; >>161
むしくってたからしかたない;;
らいおんならにくをくえ;; しんばかわいそうだけどちゃんとふぉろーもあるからね;;やなにはくさだけど;; すかーむふぁさころすだけじゃあきたらずしんばまでころそうとしたのひどんい;; >>171
しんばころさないとおうになれないし;; るくにゃんがべんきょうできるはなしってぜろだよね🥺
うんどうもだけどなんにもいかされてないな🥺 すかーしゃまほんとうにねたみとそねみでできたいらんことしい;;かおがむーらんのしゃんゆーだったらこんなにばあついてない;; >>174
おかおもあるけどなんかひっかかるぶぶんがあるからばあつくんだよ;;ねっとりしたけだるさとかのこせいとか;;
しゃんゆーぼうりょくとつよさだけでいんしょううすいし;; ふろろーもばあついてるけどかおはべつによくはない;; 🎃
1かいめ♦🐻👑
2かいめ👹🤠⚔
3かいめ🐙💀🐲
4かいめ🦀🦦🤖
こんかい???
のこり
🐟🐢🦁🍩🐺👶🐍🍎🦇🐊
SSR2まいめぬきのこり
🐺🐍🍎🦇🐊 >>175
かおがしゃんゆーだとけだるさもまいなすようそになってる;; >>175
すかーいろけがあるってねつべんしてたばあいたね;; らいおんきんぐがめいさくなのは9わりてづかおさむのおかげ;; かおがぶすなのにそれなりににんきあるはですとじゃふぁーはすごいよ;; こうさつじいによればぐろますはかじもどようそのあるさんにんがえらばれたしぷれらんもぴのきおようそのあるきゃらがえらばれた🥺
こんかいもそうらしいよ🥺 SSRきまった;;
🦁←じゃっく
🐍←さりー
🐺←ぜろ でもさすがにおなりょうからふたりはないからこうかな;;
🦇←じゃっく
🐍←さりー
🐺←ぜろ じゃみるばあこんなことしてないでとうひょうのばしてきなー;;
じぇいどにぬかれるよ;; >>190
なんかこいつみてるとはろーきてぃさつじんじけんをおもいだす;; じゃみるばあはたぶんおしがせんばつされるとおもってないよ;; ふろろーはげきのせっていがいいしあにめもみためはひんのいいおかっぱじいだし;; ねえうえのけーくんとばぶよんこまってだれがかいてるの?;;すみれ?;; 🐊まれうすさまにくりすますをたのしんでほしい!さんたをゆうかいしてこよう!
🐢それはやばいぞ💦
🐺ワォン! じゃみるくるならssrでssrじゃなきゃこないとおもう;;
むしぎらいいたらかくじつにそのくだりやるからめいんにするかじょがいするかのどちらか;; ことしもおうただすならからむーちょ3きょくめはさすがにかくさがやばくない?;; >>216
かりかにがもう3きょくやってるからへーきへーき;; this is halloween ならおんちでもうたえるからおじじゃくふろいどでしょうひしよう;; >>217
かりかにはこーらす2きょくめいん1きょくだけどじゃみるめいんぼーかる3きょくはくさはえるよ;; >>216
そにーわくだからなにもおかしいことはない;;そにーはあにぷれのおやね;; >>219
じゃみみんだからおっけ;;すぴーちれすうたわせよ;; >>219
1きょくもうたってないきゃらがたいはんなのにこーらすだからじゃみるとはちがうもんってしゅちょうできるごうまんさ;; こーらすだからなんだってはなしなんだけど;;りどちが1きょくでもこーらすしたらぼろくそにいうくせに;; だからおうたうたってないきゃらがゆうせんされるのではといいたい;; >>224
むしろはなごえじゃうたってっていわれてるくらいだけど;; いっきょくもうたってないきゃらがたいはんなのにぼーかるさんきょくはすごいよ;; >>226
りどちばあやはなごえじゃはうたってほしがってるけどぐちすれやぐちあかはうたったらきれちらかすよ;; >>225
だからかにかりうたったからかんけいないよ;; >>229
ぐちすれやぐちあかなんかいちぶなのになんでいちいちきにしてるの?;; りどちがこーらすしてもぶちぎれられないとおもうよ;;
たたかれるのきたいしすぎ;; >>232
おそとでいやがらせしたりあばれてめいわくかけるから;; >>234
すてぃっちせんばつのときのあれかたみたらふつうにぶちぎれるとおもうよ;; こいつりどちばあじゃないだろうからあいてしないで;;いやがらせされてるのなんてほかにもいる;; >>236
おくたとからまなきゃだいじょうぶじゃない;; >>236
おそとあれてたの?;;
ぐちあかなんてみないししらないせかい;; >>241
めにまゆげちかいほうがうつくしいってめいくかんけいではいわれてるけどはなれてるほうがるーくっぽさはでるのかな;; ちうごくにてんきんいかされるひとかわいそう;;
🔪通学途中の🇯🇵日本人男児、
――刺される
(中国・深セン)
容疑者は中国当局に身柄を確保され、取り調べを受けている。
中国では6月にも東部の江蘇省蘇州市で日本人母子ら襲撃が刃物を持った中国人の男により発生していた。 >>242
これがじゃみるばあおきにいりきゃららんきんぐかあ;; >>242
ちょっと;;なんでらぎーばるがすにまけてんのよ;; >>246
そばかすはいろじろのあかし;;つまりない;; そばかすあるくろんぼもいるよ;;じゃっくくんはゆきやけしてるからそばかすあるかのうせいある;; らぎーってくろんぼでもはくじんでもなさそうなひやけはだだけどおうしょくじんしゅなの;;すこしあさぐろいはくじん?;; >>251
はくじんもひやけするよ;;こむぎいろのはだにあこがれがあってわざわざやくよ;; >>252
しるえっとだけだよ;;あとはざつだん;; きょうまふいつだっけ;;いつもどおりあべまでこくちなきがするけど;; いまおすすめにながれてきたんだけどはいえなってちんちんからしゅっさんするの;;だんせいにんしんきょわわ;; わざわざ配信するんだからなんらかのしんびじゅはかいきんするはず;;
そうじゃなかったらきょうまふできのうのむーびーながしてる;; おわすてのはいしんやばんぐみってだいたいかこのふくしゅうしてるいめーじ;;
それではんぶんくらいはとる;; じばくしょうねんはなこくんもってるりあちゃんなんにんかしってるけどおわしつじもってるりあちゃんみたことない;;;; りあちゃんのころにかってたばあはもうりあちゃんじゃない;; くろしつじ2006ねん10がつごうからかいし;;
180しゅうねんだよ;; 200しゅうねんでもおわってないだろうしそのころすごいいそがしそうだね;; すいすいのときいべはじまるまえにりどちばあがふろりどでごめんってまうんととってたのしかしらない;; ふろりどがそこそこのびてまれりりがしんでるのはなぁぜなぁぜ;; >>244
この2Dじたいやなのもとえよりまえがみがみじかい;;;;
そしてせっていがまゆげはまえがみにかくれていてつうじょうじはみえませんだから
ひだりはやっぱりばらんすてきにおかしいんだよね;; おわすてほとんどのきゃらがさいしょのほうがみりょくある;; まれりりとかここのばあも7しょうくるまでみむきもしてなかったくせに;; かにたんこくちどきどきしてきた;;まだへあばんどはわからないけど;; >>285
これひるもはられてたけどいちまんきってていがいとやすい;; >>286
ひとりくるってるばあがいるだけでいまだってみむきもしてないよ;; すうぇっとぜんたいてきにいろとがらかわらないかな;;そでのいちぶあかいのきらい;; かにはあたまのうしろでてをくむほーずでくるとよそう;; ちょっとおもったんだけどえーすとばるがすのかぷがあるならよびかたはかーにばる?;; なんでふょおじをあげなかったの?;;
おそとのばあのとうひょうでぬかれるとおもったから?;; >>296
かぷめいでかになんてつかわないでしょ;;
ふろきんとかいやだし;; そもそもなんでひらがなでかにだけふよのあだなよびなの;; どうせかにもすうぇっとにべんじょさんだるでどんきのまえでiQOSすってるんでしょ;; >>306
♥うまそ〜
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
みたいなねたからじゃない?;; >>314
じゃみるのめしちゃいろいっていったのはげんさくどおりなんだが;; みんなでにゅういんかんじゃだよ;;
あきらめよう;; ゆにばもはじめだせぇいいながらばあたちなれてきてたしそういうもんだよ;; おそとのばあがすーとのおんおふってやそうしてた;; じゃみるはなんできゅうにへあばんどしたくなったの;;かりむのへあばんどうらやましかったの;; さむらいがつかいまわししないわけないじゃん;;しりょうしゅうすらつかいまわしなんだよ;; はーつ じぇらぴけ
さばな じょうはんしんら
おくた はだか
すから すうぇっと
ぽむ ねぐりじぇ
いぐに いもじゃー
でぃあそ ぱじゃま >>334
しゅるいはべつとしてりょうごとかえるくらいはしてもいいとおもう;;
いろちがいなだけはへんだよ;; >>337
あと3にんいるからすーとかくところあたったものがめいよとらんぷへいね;; ふくきがえてからかみのけせっとやらめいくやらしない?;; >>334
はーまたとれいにめすおいしょうがきちゃう;; >>343
でもふくかんがえなくていいのらくだね;;
しふくのせいふくか;; >>350
おしはぴんくちくびだからにゅうよくしーんうつせない;; かにありがとう;;かにのゆにまでみんなすくったよ;; じゃみるのくそださすうぇっとはじゃみるのしぶつだったか;; >>366
ふくのぷりんとださいいごいはいいじゃん;; 👹👉すーとののろいはきえてもとらんぷへいのいんもんはぱーかーにのこすよ 👚🦀🐟🐢♦💦 えーこれとれいがくるあたりまでわからないかんじ?;;
とれいがえーすとぜんぜんちがうのきたらこじんこじんかくてい?;; これもしかしたらこじんでちがうかもね;;
とれいはやくうまれろ;; とらんぷへーついにすーととるの;;
ほねまでしみたすーとを;; したじゃーじおめかしやゆにばみたいにせいふくのずぼんをもしてるとおもったのにはーつかいひしやがった;;はあ?;; えーすめすになったの?;;えーりどえすでゅだいじょうぶそ?;; ふたごまちがいなくおそろであのゆるいうつぼTだよね;;
やったー;; えーすのおいしょうぶす100のかいがのつかいまわし;; ばあたちへ;;じゃみるみたいにへあばんどくるかのうせいがたかいのできをぬかないように;; >>366
かにすーととれてるじゃん;;すっぴんやったー;; >>412
かわりにとらんぷへいのふくになるけどいい?;; >>411
かに;;おまえのすがおはじめてみたよ;; おりぼんふりるたっせるそうがらをふうじてふあんじゃないのかな;;
このままごてごてさせずにさいごまでいけるかな;; >>399
やっぱじゃみるのかのじょかんつよいね;; とれいがおとうさんしましまぱじゃまきるかのうせいがふっかつしたってこと!?;; >>416
それはそう;;でもすうぇっともいやだったからちがうかのうせいあってうれしい;; すーとなしざんねんだよ;;よろこんでるとでゅーすけーくんばあだけ焼き汗 >>412
すーとなくなったからだれかわからなくなっちゃったね;; >>412
おれのしりーずでいうならこれはおれのおとうと;; 🐍→👹すきっぷ→🤖でゅお→🦁
🦀→🦁すきっぷ→🦦でゅお→♠
🐺→🐣すきっぷ→⚔でゅお→🍎
ほうそくこんなかんじ?;; つぎでゅおあいてしるばーならいっことばしかくていかな;; じゃみるはおそとでなじゅまとびじんしまいってやってるのがいいねおおかった;; >>424
りどちまでまわるころにはふるせっとになってるよ;; >>450
かじゅあるなふくをもってないりどちがげんじつになる;; でざいんはあれかもだけどかおのさくがはいまんとこぜんぶよくない;; えーすばあこんわく;;
スート無しで「ハートのA」を脱ぎ去って本当の「エース・トラッポラ」が見えると思ったら胸元にドでかくハートのトランプ兵あって主張が激しい じゃみるのかのじょかんとくらべておすみまんさい;; >>407
ぽーずおすだぞ;;さすがどりじょうい;; いいな;;えーすはかくゅみたいなかーどせいのうつよつよにんききゃらでゅおで;; えーすのねまきわりとかいしゃくいっちでうれしい;; >>456
わたしもまだひきだけどこんかいのえーすさくがいいとおもった;; かにってばーすでーぐるびまえぜんぶえあどいいね;; >>443
まえのたんじょうびのでゅおのひとより1こはやいたんじょうびのひとをとばす;; >>462
けーくんはじぇらぴけかくていだとおもう;; >>469
えしがけーくんにたいてないからむりじゃない?;; >>459
だってじゃみるのいもうとだもん;;みたいなことえがおでいってるよ;; よかった;;べんじょさんだるにへあばんどでどんきいくのはじゃみるだけでほんとうによかった;; >>469
もこもこりぼんのへあばんどもついかされそう;; えーかすなんてもともとりあことのうみそりあこのこうれいばあにんきでしょ;;りすとらして;; けーくんぜったいじぇらぴけじゃん;;
なんなのこのひいききゃら;; なじゅまがじゃみるにおんなもののへあみるくおくってる;; >>466
かにでゅかりらぎりどえぺりりおるはじこりつひくい;; すごい;;このさきかりむにおびえないいちねんになるなんて;; >>466
でもあんてかんないよ;;みんなそうだけど;; >>476
これとにてないでしょ?といってるが;; >>477
べんじょさんだるははいてそうじゃない?;; これでかにがぱそすとできゅうにへあばんどつけたらくさ;; くそださすうぇっとじゃなくてうれしい;;うれしい;; >>495
じゅんにそんなちからあるならすいすいのりどちのおいしょうかえてる;; >>501
おわすてばあたちいつまでもすなおでかわいいね;; すーとをとってもおまえはとらんぷへいだというつよいあんじだよ;; すうぇっとつかいまわしじゃないならへあばんどもきゃらにあわせてそうじゃない;; へあばんどべんじょさんだるついかしてもよなかにいえでしたかにくらいでおさまるでしょ;;だっそうしたにゅういんかんじゃにはならない;; >>472
すーとないとものたりないかおしてるね;; まだだとれいがどうなるかあんしんできないこべつかたのしみ;; かまはかおのぱっくがおんおふできるしようになるんでしょ;; >>515
なんかふつうのこうこうせんだんしってかんじ;; このかにちゅうがくせいのがきみたいなかおしてる;; >>505
さむらいにせっとくされてたでしょ;;ふぁんがよろこびそうなものやりましょうって;; >>527
すうかげつまえまでちゅうぼうだったしね;; けーくんのめすぴけをみせられたあとあずーるなの;;
かわいそう;; はー;;ひらがなにじゃみるばあはすくないけどかにばあはいっぱいいるからしょうさんのあらしだね;; >>530
じゃあけーくんのおいしょうってせっとくされるほどのものじゃないんだ;; >>533
やなきゃらのしふくかんがえてるっていってたのこれじゃないよね;; >>534
ねぐりじぇをきてばあたちをおどろかせるよ;; いであはあにめきゃらのてぃーしゃつにさんりおのぴんどめしてね;; >>535
でてすらないけーくんはなぜかたたかれてる;;けーくんばあもすくない;; はー;;ねるときすーとなしけってい;;いまはとらんぷへいじゃなくてわたしだけの○○できる;;やっちゃー;; >>551
こういうはっそうにいたらないばあってなにかんがえていきてるのかきになる;; ここらへんまではこれだとおもう;;
🐺→⚔
🥦→🍩
🐻→🐊
👶→🌶🌶
🏹→🦇
💀→🏹
🦇→🐻
🐲→🐺 >>551
かりむもじゃみるのとおなじになるの;; あーんがすがはらにたまってはらがいたい;;
へがでてくれればかいけつするのになぜかでない;; >>562
じゃみるのゆにまにむしかんけいないよね;; >>556
とれいとらぎーってもうやらないっけ;;
🐢らぎーもたべものもらいにきたのか?
🍩とれいさんのおいわいのついでにね
みたいなでゅおせりふここでみておぼえてる;; けーくんのがこれだとするとくそださとらんぷへいぱーかーはかにだけかもしれないね;;
けーくんのこれにとらんぷへいTしゃつとかにあわないもん;;
めいよとらんぷへいがきまった;;
https://i.imgur.com/1Qd9d7X.jpeg かまはぜったいヴェルサーチのばすろーぶみたいなのだよ;; >>556
るくにゃんひいたあとすぐいであひかないと🥺 >>538
やなじゅんてきにはいつもあたりいしょうだよ;; >>562
つまりかにのゆにまのこうさつができる?;; >>570
しんのかのじょがきてじゃみるばあがぜっくするのたのしみ;; >>579
けーくんいこうはたんじょうびにでゅおやっためんばーがかぶりだすからわかりゃん;; >>585
ぜんかいのでゅおあいてから1ことばしてさかのぼったあいて;; 🐺→⚔
🥦→🍩 ※デュオ済み
🐻→🐊
👶→🌶🌶
🏹→🦇
💀→🏹
🦇→🐻
🐲→🐺 もとねたぜったいつけないといけないとかじゃっくくんかわいそう;; えーすゆにまはばら;;つまりじぶんのいのちをしょうひしてりどちにきょうりょくなばふをかけるよ;; >>589
りどちからになるかぎゃくじゅんになるとかかな;; ねー;;じゃみかにむかいあわせできる;;だれかこらして;; >>587
じゃみるのゆにまと虫のかんけいせいについてせつめいせよ;; >>596
わたしもてぃーしゃつにぱーかーきてねるからふつう;; >>592
じゃあせべくかしるばーとらぎーこうかんかも;; このかにはかのじょではないけどうけにんきでそうなのがつたわる;; >>605
ブルームのトレイのデュオ相手はラギー;; ぱーかーぬいだのがあれんじになるかも;;
したにきていたしゃつもとらんぷへいね;; >>601
よこだけどゆにまじゃないけどじゃみるのりょうふくのかーどにはむしついてる;; えー;;りあこうけやせめうけのほうがしそうじゃない;; ふょけーにはそくざにはんのうがつくのにとれらぎするーされてたのくさ;; ここでじゃみゆをもういちどみてみよう;;
おすじゃない?すけべするまえのちゅうとうのいろおとこ;;
https://i.imgur.com/IC4j7E6.jpeg >>613
すこしまえのれすをさかのぼることができないりゆうってなに;; >>616
しかもふよけーとちがってかんぜんにかぶってるからぜったいにない;; >>604
なんでそんなにきるの?;;ぱじゃまきてみて;;かいてきだよ;; とれらぎはぶるーむとぶす100でそうごでゅおだっけ;; とにかくぱそすとにでゅーすかでないならなんでもいいよ;;もぶとかいわして;; だからこのべっどなんなんだよ;;
せっかくじぶんのべっとあるんだからつかえ;; すーとないとこせいしんじゃう;;えーかすいがいはすーとありにして;; >>632
なんで;;わたしはすーとなしすごいうれしいんだけど;;もっとはやくしろとはおもうけど;; でゅーすとらんぷへいじゃなくてうさぎだからかちぐち;; >>645
ねそべってるぽーずなんてバリエーションないもんね;; >>643
ほかのきゃらばあはしらないけどかにについてはDKっぽくてきらいじゃないよ;; >>650
くそださえがら;;ねるときまであたまはーつなの;; >>653
ゆにばのようなへんなでけぇろごつけられるよりぜんぜんまし;; >>654
いろてきにあおかばとみどりかばときかばはそろいそう;; >>654
🦀あかかば
🐟あおかば
🥦︎みどりかば >>642
きんし;;でゅーすのしぶつのうつりこみもだめ;;なまえもださないで;; らいねんのーめいくのりどちくる!ってとらんぷへいばあがきいたらなぐりそうなりどちばあのついーとみてわらっちゃった;; >>658
けーくんでぴんくかばかきいろかばいけないかな;; >>606
せべくととれいもでゅおしてたきがする;;
とれせべだったかせべとれだったかはおぼえてないけどはみがきねたやったきおくだけある;; あかかばばあけっこうえーすばあになってるけどあおかばからでゅーすとみどりかばからとれいはみない;;ももかばからけーくんもみたいことない;; わたしがすこなげーむのりますたーくる;;うれちい;; ぴんくかばとけーくんそっくり;;すえっこSNSばえすこ;; これきゃらによってはめっちゃやなとさむらいがきあいいれてきそう;; >>665
このめのさはかりむとのさとおもえよじゃみるばあ;; じゃみるはたたかれほうだいでえーすはほめほめ;;ひらがなのばあのぶんぷずがよくわかるね;; >>675
ここそうごあったんだ;;
2しょうでじっしつつきおとしたやつとおとされたやつのわりにここゆうこうてきだよね;; まじめによそうするとりどちよくあるかたちのぱじゃまでくるとおもう;;まじめけいきゃらはぱじゃま;; >>686
🦀のがせんすいいってぱっとみおもうけどむなもとにでかでかとぷりんとされたあれが;;;; >>689
かにがえあどでたたかれてたことなんてほぼないよ;;
いつもきゃわばあがわく;; >>695
そこまでいってない;;かまはばすろーぶてきなのでりりあはぱんくけいすうぇっとてきな;;えぺちはださいかふりるかの2たくかな;; じゃみるはおれのかのじょとかいうのがとれんどいりするくらいやばいから;; あれるとしたらめすしょたでしょ;;ぱーかーやすえっとってのーまるないめーじ;; >>696
あいだにはさまるために I のかたちでねてね;; こんかいのかにはださすうぇっとかいひきがんしてたひらがなばあのきたいにこたえてくれたからよけいに;; >>694
はー;;そのきゃわきゃわうるさいばあがふだんりどちでゅーすいであけーくんとれいらぎーかりむかまえぺるーくまれりりしるせべたたいてるんだね;; ほかのきゃらかまいがいせいふくとうんどうぎのーめいくじゃない?;;
とらんぷへーはおめでとうだけど;; じぇいどあたりまでみんなにたようなふくになるとおもう;; にほんのとれんどにはいなかったけどいたことになって?よ;; かにばすけするときもすーととれよ;;あとにゅうがくしき;; >>704
せくしーけいじゃなくてきゃわけいでよろしく;; えーすってこころがとらんぷへいなんだねってりどちばあがよろこんでてくさ;; >>710
ぜんらだとぐっずのおいしょうきーほるだーこまっちゃうよ;; ねえ;;ひさびさにひらがなきたけどへやぎつかいまわしじゃないんだね;;すごい;; >>724
ついすてのせんすだとKBTITいしょうあってもおかしくない;; すーとなしおしたらちゃんとついすてこうしきあかうんとでてくるのくさ;; かにすーともないしあかいあいらいんもないからはつのかんぜんすっぴんだね;; >>736
かくていするのいつ;;つぎにうまれるはーつはだれ;; へやぎこゆうだったらあのどんきにいそうなじゃみるはじゃみるのしゅみになるんだけど;;へあばんども;; >>751
ほのおがらのぱーかーきてるんだからそうだろ;; >>684
そう;;ずっとまってたからうれちい;; ぶっちゃけふつうにかんがえたらりょうごとにおなじだよね;;しきゅうされてそう;; >>758
せいふくみろ;;ほのおがらぱーかーでもえそでしてじこおこしてるよ;; くつろぎエース
M3に汎用的なバフを持っている上、エースDUOのATKタイプは多いので色々な編成を組めます
今のBS試験環境を揺るがすとまでは言えませんが
DEF試験では今のところ普通です
ただ、例によってバディ次第では攻防に大活躍する目もあります
スイスイリリアやツムカリムと相性良さそうですし >>760
とらんぷのぱーかーしきゅうされたらのいろーぜになりそう;; >>750
2まいめはすこらてききもちわるさをかんじる;; >>761
おさないってかじみ;;すーとがあってかんせいするかお;; >>760
🐟🐢♦はーととらんぷへいぷりんとやーやー じゃみるふぁいあーがらすこすぎない;;なんなの;; かりむとかいうとっきゅうじゅぶつを2かいめでしょうかできるきせき;; ぱじゃまってぱそすとにでゅおあいてでてくるの?;; らぎーはおじたんのおさぎりのうぇあにしてね;;なんでもいいよ;; たいじぽーずでてをあいのあいだにはさむやつがでてくる;; りりあのよそう;;だぼだぼすうぇっとにたんとうみたいなしょーとぱんつ;;あるとおもいます;; >>781
じゃみるも1じかんで2まんじゃなかった;; >>784
むかしのえあろびみたいなふくきてるよ;;
ぴちぴちすぱっつ;; まれがいまいちそうぞうつかない;;わりとふつうのぱじゃまかもしれない;; ねえみんなこべつかくていみたいなくうきだけど;;
りょうごとかもしんなくない?;; >>796
なんかふぁんたじーのきゃらがきるみたいなすとんとしたしんぷるな貫頭衣みたいなやつ;; >>799
りょうごとだとしたらあまりにもすたーたーきゃらによせすぎなでざいんじゃない;; なにかのまちがいでとれいはばすろーぶきてきてほしい;; とらんぷへいのいろちがいのぱーかーがうかぶよ;;
それはもうかばなんよ;; >>803
おれのしりーずのなにになるの;;
おれのぱぱ?;; >>807
るーくねーじゅぐっずのるーむうぇあとかきてきもおたむーぶしてほしい;; 俺のなんとかって店いろいろあったけどまだあるのかな;; かにかわいいかわいいいわれまくってる;;
まちがいなくじゃみふよりいわれてる;; でゅーすはえれめんたりーのころからすぺーどじゃけっときてたからかくていですぺーどのはいったぱじゃま;; >>828
かわいいきゃらならめすしゅちょうしなくてもかわいいっていわれることがしょうめいされたね;; えぺりりかまのねぐりじぇみてじゃみるばああわふくんじゃないの;; おしかいわいもださすうぇっとかいひのきぼうみえてはしゃいでる;; すーとなしうれしいけどおきがえがすーとおんおふだとしたらなんかものたりない;; かに🤕にかせられたしめい
スウェットの確定 👈よし!
ヘアバンドの確定 👈?
色の確定 👈よし!
デュオの法則考察のヒント 👈? 825 最低人類0号 (ワッチョイW 9fec-NiVF) sage 2024/09/18(水) 19:11:16.69 ID:IRqbbQnT0
エースって2024年からおめめキュルキュルになったのなんで…?
恒常カードの顔に戻してほしい。 えーすわりと10ねんめのおめかしとかもくりくりじゃなかった?;; あにっぽらとおとうとっぽらがいれかわりながらがくえんせいかつをおくっているというふくせんだが?;; かにのかおはかりむとおなじ;;
さいしんのやなかりむはなんかめがでかい;;
つまりかにもきゅるきゅる;; はんのうみてきたけどにんききゃら??
613:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/09/18(水) 18:44:27.32 ID:Hcu2dHWr
やっぱりカリムはデュオも人気キャラに抱き合わせるのかなぁ
毎回目立つキャラとデュオしてる印象
まぁカリムに比べたらみんな人気キャラだからそうなる おるちとかりむがもうおわった;;あとのばあはらくだね;; >>860
るーくとえぺちとじゃっくくんとけーくんがいるだろ;; えいこうのおれのかのじょのでゅおはおじたんだしね;; かわいいっていうのになぜかめすしょたとひかくしてっていうとみんなだまる;; >>867
じゃみるならさいごから2ばんめくらいだよ;; やっぱりこうしきおじじゃみというかじゃみるうけにかじきったよね;; >>857
👹…。 ←ばーすでーでかりむいがいのおばぶろりょうちょうとでゅおしてきたおとこ 1つとばしでくるならジャミルはちょうどまんなかのときだろばかか;; そうごはありえないからずらしておじたんになりそう;; >>874
🐍はあうと;;いまじゃみるのにんきやばいよ;; かおにさしいろがあるとないとではずいぶんちがうのがよくわかる;; >>879
じゃみるはあんていしてるのにかにはかおがあんていしないな;; いうほどきゅるんきゅるんかな;;かわいいけどかっこよくていいとおもうんだけど;; じゃみるはぷりんせすというか娼婦ってかんじ;;えろい;; すーとはほねにしみてるせつすこだったのにがっかりだよ;; 900ふんだからわたしがたてなきゃいけないの?;; >>900
そんなぐろいせっていはじめてみたよ;; ことしのDUOのほうそくははんとけいまわりにひとつとばしだとおもうんだけどそれだとけーくんかあずーるでじこるからここでさらにほうそくかわるとおもう;; >>901
そういえばそんなるーるだったね;;
もはやだれもまもってないけどりちぎなばあ;; じゃあたててくる;;
なんかなおすとことかあったっけ?;; >>908
こんきょあったのにじじつむこんだったね;; >>909
このすれのてんぷれはまともだからだいじょうぶ;; ねるときだからかみのけへたってるかときたいしたのに;;
このぶんだとおしもへたってるのきたいできないな;; >>909
てんぷれかぷめいれんこばあできんちょうふくしてるからいっこけして;; >>891
そのかわりじゃみるかくどとひょうじょうこぴぺだよ;; >>911
もうねぐりじぇすがたのえぺちがみえる;; えーすへあばんどなさそう;;
すくなくともくろすとかはない;; >>898
🐲いまおちぶれたこうきゅうしょうふって! じぇいどばあはやってふとおもってたからなにもふしぎじゃないけどじゃみるばあいきぎれしたの?;; >>923
ねぐりじぇにあうしみたいけどこれはおもう;;きょうせいできさせられてぜんぜんくつろげてないじゃん;; >>924
じゃみるばあつまんねーおんな;;
さいごまでやりとげろよ;; >>924
しるばーがふえてないならじゃみるばあのかりむみちづれたじゅうむーぶだよ;; >>930
でゅーすとにたようなせんすになりそう;; >>931
じぇいどやかりむにいれて4いねらってるんじゃない;; >>932
えぐざいるみたいなじゃーじきるの?;; 🐻ポチポチポチ
🐙たじゅうするのつかれますね
👶あきた〜 >>931
じぇいどばあにほんきだされたらさすがのじゃみるばあもきついんじゃない;; >>924
ぜんかいのそうとうひょうすうこすね;;はーすごいすごい;; >>938
4いねらうならおじたんとふよあげないと;; でもかにだってぜったいじぶんでとらんぷへいのぱじゃまえらんだの?;; >>942
ぜんかいひとり3000こしてたからどうだろ;; だれかこめんとでおかしくない?っていってないの;; かわいいのこないほうがむりだよ;;かまのめがあるのにじぶんのしゅみのふくきれるとおもうの;; >>953
これ;;ただでさえ1ねんであいべやなのに;; >>951
さいしょからいわれてたのにじゃみるばあがふせいなんてできないから!ってきれちゃったからするーじゃない;; >>949
おとといじゃみるばあがかりむばあにふせいのはんにんおしつけたくてかりむ2いまできゅうにあげたじけんがあったから;; はー;;じゃみるせんようでよかったー;;
えーすのあれんじはふーどかぶるとかかな;; >>942
ぜんかいはもっとすごいよ;;
今回のアンケートでは、4万5175票もの投票をいただきました。たくさんのご投票ありがとうございます。 >>956
じぶんのくびしめるじゃみるばあくさ;; かにだからろぐぼまたばすけぶねたくるの?;;
それならぶかつしばりになりそう;; じゃみるってひいきわくのわりにまいかいいしょうひどいね;; ばっちゃがぬってくれた〜ってうさみみふーどのきぐるみきるよ;; >>956
じゃみるばあがぎわくぶつけられたときはようごしたのにほかきゃらあがったらふせいあつかいはそりゃできないね;; じゃみるまじでじぇいどとせってんないからじぇいどばあひょうだよね;; >>964
きのことがーごいるがおいわいしてくれましたーすればいい;; >>958
どりがーばあのせいでどりこびきちゃった;; >>963
それでもじゃみるばあはおれのかのじょってよろこぶから;; >>972
さいきんのわかいここのやんきーずわりできないんだって;; >>972
このぬりいいよね;;へんにてらてらしてなくて;; >>968
じゃみるばあはじぇいどすこでしょ;;えっちなびじんひとづまなかまだし;; >>986
じゃみるばあはじゃみるをすくってくれるせめくんしかきょうみねーんだわ;; >>985
うんこずわりしないからあしくびがかたくてできないみたいだよ;; えたいのしれないむーぶでじゃみうこわがらせてりゅってじゃみるばあはよろこんでたよ;; おくたさーのひめをねらってたちゃぷたー10;;なお;; >>968
かりむとおじたんのひょうがへんなうごきしてたのばれてひらがなでじゃみるばあがぼこぼこにされたからじぇいどとかおくたにいれてるかのうせいはすこしある;; >>990
ぼうじゃなくてうけちゃんなかまだから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 24分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。