チラシの裏@801サロン板5146枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
:::::::::::
:::::🍤🌕🍤::::::
::::::::::::
_
⊂⊂ ・)
/ |
⊂___u
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5145枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726472466/ ◯◯するんですか?ってそっち側がこの時間に◯◯しに来てねって書いてたから来たんだよぉ
担当者間の伝達しっかりしてぇ準備も不十分だしぃ 夜お月見出来そうにないからお団子食べたよぉ
おいちかったぁ 中になにも入ってないお団子たびたいけろ意外と売ってないんだよねぇ >>19
はぁんさかりゅただの団子たびたい
みんなあんこやみたらしとか何か入ってりゅ 買い出し行かなきゃいけないのにぃメイクしたしあと着替えて行くだけなのにダルダルらよぉまたオフトゥンチャンに転がってチラシちゃんしてりゅ >>24
ほんのり甘いだけのお団子たびたいよねぇ
自作するしかないのかぁ おねちゃ着替えて買い出し行くよぉ!応援してくだしゃ 白玉粉って初見だとこれちゃんとまとまるのぉってなるよぉ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! ヤマザキの三色団子が全部同じ味でちょっとはぁんした思い出 わき毛はこんなに剃られていらない子だって自分で気づけないの コーヒーに生クリームをのせる特別感よぉ
バターたっぷりのクッキーを添えて 首から下に生える毛を必要と思った事など一度もないわねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ マツケンマラハジャMV冒頭のママの調理風景がTVに映ってるとこしゅき >>43
はぁんヤマザキ以外の三色団子って味違うのぉ?! ただのお団子が売ってないかりゃ大福を買ってしまいましたぁ >>66
わらしが勝手に色が違うから味も違うと思ってたのぉ
緑とかとくに草餅みたいなのだとぉ
小さい頃からずっと夢を見てたから大人になって買ってみてしょんぼりちたぁ 自カプちゃん書くのになにかお題ほしいなぁってガチャ回すんだけどなかなかピンとこないよぉ
お題に沿って話作れる人しゅごい >>66
安いやつは同じ味
和菓子屋さんのいいやつは味が違ったりするってぇ
桃は梅や赤しそとか塩漬けの桜入れりゅ緑はヨモギや抹茶で白に柚子練り込んでるとこもあったぁ >>71
わかりゅー!
昔お題とか借りたりした時も全部埋められたことなかったよぉ アンジェリークってやったことないんだけどスーファミ?版楽しめるかなぁ
なんか恋愛そっちのけで女王を目指すのが楽しいって聞いてちょっと興味ありゅ >>75
ライバル側についた野郎がこっちの領土減らしてくるからね
光栄のゲームだと思いましたぁ やっぱりわらし熱々食べられなくなったよぉ
そしてなんで南蛮2本も入れたんだろぉ >>75
主人公をすきになれればたのちいと思うよぉ
わらしは初代ヒロインも特に2代目ヒロインもしゅき そーいや大昔ともらちにおすすめされてアンジェリークしたなぁ
恋愛要素以外に夢中になって誰とも結ばれず立派な女王になりましたぁ
ともらちにはなんでそんなことになんの?!やり直し!😡って言われたよぉ 初代アンジェなちゅい
デートが圧迫面接で選択肢間違えたらめちゃくちゃ失望されるの怖かった >>80
ふふす恋愛以外の選択肢もちゃんと用意されてりゅのいいねぇ
しゅてきなエンドでしゅ 何かに夢中になりたいよぉ
おねは何に夢中れしゅかぁ >>77
はぁんアンジェってもしかして女性向け信長の野望なのぉ
>>79
今日Switchオンラインに追加されたのは初代?かなぁ
主人公しゅきになれるといいなぁ わらしも昔の京都の世界に行っちゃうやつで頑張って京都を救った >>79
はぁんコレットしゃ作品たくさんありゅよねぇ >>85
毎日ちょっとずつやってりゅベースの練習ぅ >>85
ピアノ練習とオリジナル小説書いてるよぉ
ちょっとずつお気に入り増えてうれちいよ >>85
今ねぇ戦記ものの小説読んでりゅ
ホモは見当たらないけど今のところ出てくるの基本男多めでうれちい >>96
ほんとにねぇ
チラ裏に描けばいいのにねぇ >>96
はぁんこれ前スレにも同じ書き込みあったぁ?
デジャヴ? ネプリーグで自分がループしてることを自覚したおねのことおもいだしたよぉ ねおまろちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 猫とわらしの間には今日も湿った空気がある
猫がどいてくれるならわらしは自由になりゅ るーぷるーぷしてぇ
ゆめのなか
ちゃぷくなっていくぼくらぁ おねちゃただいまぁ買い出しから帰ったよぉ
月見れたよぉ綺麗らねぇ! >>109
あーいいでしゅねぇ
二人運動好きだしフランクだし普通科音楽科関係なく仲良い先輩後輩だよねぇ >>122
はいはいよちよち
スープ作るかりゃ後で夜食にたびてねぇ >>111
ひょうひょうとした大人と堅物の大人は王道だねぇ ,、_,、
(´・ω・`)
( )
`u--u'
川 ボインッ アバター着せ替えゲームで推しちゃん作って着替え暴れちたい キムタククラスになりゅとさぁテレビ取材中のサイゼでご自由にお使いくださいの開封と未開封のタバスコがあって未開封取って確認してかりゃ戻して開封してありゅ方を取り直しただけで絶賛されりゅんだねぇ……わらしがやったって誰も褒めてくれないよぉ 構ったのにレス来ないとかほんとキレたくなりゅよねぇ >>129
goghてアプリアバターとお部屋つくってアバター愛でられるよぉ >>132
そういう行動を見てこの人はいいなと思ってもらえる環境を作る努力をおねはこれまでしてきたぁ?
人間関係含む環境って作るものなんだよぉ >>132
温水さんとかでも褒められる気がする
佐藤勝利とかだと当然な感じするからあれはおっさんなのにできてすごいみたいな感じじゃない はぁんお月様が見れたおねいいなぁ
わらしのところは雨降ってるよぉ あのタバスコの感じってどうやって身につくんだろうねぇ
トイレットペーパーとか 一人は同じ失敗繰り返してイキリとうじうじのループで読者に嫌われてきてて一人はキャラ被りで存在感消えてて一人はお気に入り隠せてなくて追加設定来てから不自然に急に突出してりゅ
ハーレム系って管理大変だからイチャイチャだけの話でも難しいのになぁ
エタりそうから追うのやめとこぉ >>132
おねえちゃんえらいっ₍₍ ᕕ( •̀ㅂ•́)ᕗ⁾⁾ 5ちゃん始めたばっかの頃句読点つけないって知らなくて新規バレした思い出ぇ
なおチラシちゃんはROMったのにしばらく新規バレしてやり方教わったよぉ >>132
誰かが誉めてるからとか大勢がそう言うからじゃなく自分の行動の方針を自分で決めて生きられたらおねもキムタクだよぉ >>145
それ
褒めてもらうためにやるのは違うよねぇ
人間だから何かしら誰かから褒められたいのはよーくわかるけろ
善行や素行をよくするのはあくまでも自分のため
褒めを動機にしたらあかんのやぁ 正論パンチでオーバーキルだよぉ
ちゃぷくなってぇ😭 常日頃から見えないところでも徳を積んでおくと日々心持ちが穏やかになる
↓
他人から見てもなんとなく良い感じの人になれる
↓
他人から好かれやすくなる
↓
人を介してラッキーが舞い込む✌
この方法論ではどうや?どうなんや???
あぁん??? >>160
普通の人だったらそれでいけるけど見た目が極端に悪かったり声が小さかったり挙動不審だったりするとマイナススタートすぎて上手くいかないやつ 今回痛みがなかなかとれないよぉ
おくすりちゃん頑張ってぇ 労働疲れたよぉ
絵を描く気力がもうないのでさっさと寝る おねえちゃんのお耳に髪の毛などの長い繊維を入れるお仕事 おねえちゃん10万文字って短編じゃないよねぇ……? そうそうわかめときゅうりがあったから昨日めっちゃ久しぶりに酢の物作ったんだけどさぁ
きゅうりに塩振ってしばらく置いてから水分絞るじゃん?
あれ絞りすぎるときゅうりの良さが消えない?
だからって絞らないと水っぽくなるし…
結果やっぱ酢の物は別に作らなくていいかな…という結論になるの >>182
はぁん!?10万が短編なら長編は100万くらいになるのかなぁ _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : || わらしは今ぁ派遣のおねえちゃんの落ち毛拾いの現場にきていまーす >>184
はぁん……10万文字って長編かぁ
あと6万文字で完結出来ると思えないよぉ 弱いチームなんていくらでもあるのに中国はメダルいっぱいとってるから
いつもサッカー弱いのなんでって聞かれるのつらいってふふふ 落穂拾いじゃなく落ち毛拾いなのなんかふふふふふふふふ すでに漬けられたらんらん焼くよぉ
キャベツの千切りもごはんもバッチリよぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ 何割か引っ掛かりそうだけどホラーゲームは主人公が病んでたオチやめてね >>145
というかねぇわらしは自然にそれやっちゃうタイプなだけなのぉ
だかりゃ誰かに褒められるような事だと思ってなくてごく自然に当たり前の事だと思っててぇ
だかりゃキムタクが褒められてるの見てはぁん何でぇ当たり前じゃないのぉ????だっただけぇ アキくん転生したんだぁ
Vの人ってもうV以外ではいきていけないのぉ 開封したての芳香剤床にぶちまけちゃって拭いても拭いてもリビングが金木犀の香り そもそも人に見られて煽てられ肯定される頻度が全く違う存在が同じ土俵で評価されると思うのが間違ってるのではぁ 変なレスしゅるおねが増えた気がしゅる
連休の時からチラシちゃんはまた少しおかしい匂いがしてりゅ >>216
消臭ビーズもぶちまけとこぉ
。°◦。°°◦。°°。°◦◦。 >>222
いつも5つなのしゅごい
真実の法則が出来ちゃうよぉ 5つ適当に推理したりゃどれか当たるからっていうちゃぷ探偵 毎日むしあちゅくてほんとやら
でも飲むと寝落ちしちゃうから平日はあんまりおしゃけのめにゃい
風呂上がりのビール?とんでもにゃい
とゆうかビールはそこまで好きでもにゃいわらし たまに10つとかになるよぉ当たるまで真実は増えるからね 迷探偵チャーロップ・ホームズの冒険
迷探偵チャーロップ・ホームズの謝罪簿
黄色の研究
三つの署名 >>232
塩と味の素ぉ
またはマヨ塩昆布ぅ
またはマヨ七味ぃ ゆで卵を茹でているときゆで卵もまたこちらを茹でているのだ はぁん新しいおねが生まれてりゅ
いや前に見たかも?
記憶があやふやぁ 謝罪簿作らないといけないレベルで謝罪先がたまってりゅ ┌┐
んvヘゝ
(´・ω・`) チュイイイイン
( ヽ .... .,、、 、、,..、,..,、、.,、,、、..,_
/⊂〓;'`;、:、|二二⊃:: ::`゙:.. ; .':.、 /i
( / ̄ ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ >>242
わらしが半分くらいはごめんなしゃしといたげるねぇ >>248
いいねぇおいちそぉ
ライスペーパーでくるむのもよさそぉ チャーロップ・ホームズはハニワ村で有名な迷探偵だ
年に100件起きる難事件を全て迷宮入りさせる天才で警察も頭が上がらない
わらしことちゃん・おねはチャーロップの華麗な推理を世に広めるため一緒に暮らしていた
だがチャーロップは変人だ
いきなり泣き喚いたかと思うとそこらへんで尿を撒き散らす
床に描かれたCRの染みはまだ新しい
「なぁに簡単な事件れしゅよ……」
チャーロップはソファーの上でふんぞり返って依頼人にロジックを説明していた はにわ村の警察よわそぉ
すぐがしゃーんしてる姿しか想像できないよぉ アニメのカービィしゃははにわ村みたいなところに住んでるよねぇ わらし今日細切れ6時間睡眠20時間ぐらい起きてりゅ >>265
👮♂お夕飯はなにを食べましたか?
👮♂お残しはしましたか? 一見遠いけどそこで撮影してて大丈夫ってのがしっかり撮影者襲われててわろたよぉ
動画アップできてるからまぁ生き残ったかなぁ >>241
昔チラシちゃんでチャーロップ書いたんらけどいつだか忘れたぁ >>276
283 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/07(土) 19:40:19.32 ID:???
😎あなたは迷探偵チャーロップ・ホームズさんじゃないですかー!なんでも先日801個目の事件を迷宮入りさせたなんて天才ですね!
🍤💦それほどでもぉ
😎流石ホームズのお父さんのお兄ちゃんの叔母の彼女の友達の犬の飼い主の友達なだけありますね!
🍤たまたまれしゅ 極楽街は読切がピークだったぁ
読切って時間かけられるから絵がほんとによかったよぉ だってさだってさ🎶なんちゃらちゃらちゃんちゃちゃちゃんちゃちゃんちゃちゃちゃさーー🎶 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 読みやすい小説と頭に入らない小説で違いってなんだろぉ >>277
お兄ちゃんと犬の飼い主別に挟む必要なくてすき 絵馬らなぁと思って暫く追ってたけろあの人も仕事以外の余計な事とかあんまり喋らせない方がいいタイプらなぁと思ったぁ
あんま絵もしゅきじゃなくなってきたぁ
SNSでほんとに絵だけ上げてくれりゅか余計な事言わない作家って貴重なんらねぇ >>295
作家がプロならだいたいは好みの問題かなぁ…合う合わないってどうしてもあるし
わらしがしゅっげ読みにくいと思ってる作家の文体を友達は好きゆうてたからねぇ >>138
うちんとこ霧が出てたぁ
月がぼんやり霧に浮かんでて吸血鬼とかでてきそうな雰囲気だなぁと思ったよぉ evernoteのいい代替サービスないでしゅかね… >>220
なんかレスの量も増えたよねぇ
平日夜にこんなにおねいるとはぁ…ネクストから流れてきてそうだねぇ >>313
じゃあ違うところかなぁ?あきらかにレスの量が違うから新しいおね増えたんだとおもうけどタイミング的にネクストかなぁってぇ
ネクスト復活しないから戻れないって嘆いてたおねちゃ2人くらいはみたから2人は増えてりゅはじゅ! 爪がペラッペラだよぉふぇぇ
今ジェルで固めないと割れりゅと思うけど削るのにも躊躇うよぉ わらしも爪よく割れてたけど亜鉛グミ食べたら爪割れなくなってきた気がしゅる トコトコ
⊂(´・ω・`)⊃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ∩ ┃
∪ ∪ はぁんevernote使ってりゅよぉ
と思ったりゃ評判よかった古いバージョンが終わったってことかなぁ >>316
ちんではないけど
・無料版のノートブックの数が250→1、ノートの数が10万→50に仕様変更
・有料版の料金が年間1万円以上に
・無料版は「1台まで同期可能」に仕様変更
だから時間の問題感ありゅ やっぱり生理のときはいつもの温度でも寒く感じるよぉ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" おはようございます
全てがぼんやりとして曖昧さの中にたゆたう朝です
陽はなく濡れてはいないけれど湿度はあって体感気温にすらピントが合いません すずちいと思ってキノコたまごあんかけうどん食べたら汗止まらないよぉ 頭痛やお腹のゆるさ倦怠感に気分の落ち込みが続いてるのは腸にカビが生えてる可能性がありゅってぇ
腸ってカビ生えるんだぁ >>365
そういえば足の裏もカビ生えるしそれなら腸がカビ生えてもおかしくないのかぁ YouTuber相手の文書とはいえ盛大に誤字ってる画像出すのやめなよぉ おーついに任天堂vsパルワールドがきたぁ
訴訟起こすならポケモン側かと思ったけど任天堂自ら出てくるのかぁ 重度の認知症患者の脳内にもカビ生えてたって
カビの定義の問題だろうけど免疫がちんでる 腸のカビはオリーブオイルとかごま油とか調整豆乳とか摂って3ヶ月でよくなるってぇ >>365
腸カンジダってやちゅらねぇ
甘いもの食べ過ぎる原因になることもあるってぇ 高齢者行方不明情報に対するわらしさんの心構え
・👴 女子大生をナンパしてカラオケで楽しく歌っているところを発見されるに違いない🎤🎶
・👵 若者グループにナンパされてファストフードで新製品を堪能しているところを発見されるに違いない🍔🧋 会社の昼休みにお絵描き的な作業をしたい
会社の人にバレたくないのでスマホまたはそれに準じるなにかで作業したい
アプリは存在しない
紙とペンだとやっぱバレるよねぇ >>357
たったの1カ月だよぉ
年間2カ月〜3カ月しか働かないわらしより >>387
外で描くとかはぁ?昼休み社内で食べないとあかんかんじなのぉ これ今日からファミマで発売なんらけど近くのファミマどこも取り扱い店舗じゃなくてかなちぃ
ほちかったぁ
https://i.imgur.com/JN9TGmU.jpeg あーあわらしが絶世の美女なら顔出しして旅動画撮ってYouTuberになるのになぁ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')ゴロゴロ >>391
首から下が絶世の美女ならワンチャンあるよぉ しゅげ尊いホモ流れてきた
サラリーマンのお仕事しっかり描けてるタイプの社会人BL好きすぎりゅ >>395
お絵描きじゃないの
40×40のマス目がベースでそのグリッド線と斜め線だけ入力できるアプリないかなぁ お仕事もお料理も両方いやでしゅ
自分が学生の頃は好きだったのになぁ 生理痛で10時にイブプロフェン200摂取
そのあと咳とくしゃみが止まらなくて10:30に総合風邪薬(イブプロフェン150)摂取
全然余裕で逆に怖い アプリが無いなら自分で作ればいいじゃない
💡ピコーン >>399
はぁん?お絵描き的な作業っていうかりゃ……まぁいいや自分で考えなぁフンッ AIが動かすレッツゴー!陰陽師って動画見て死ぬほど笑ったよぉ コピペスレのログは持ってるけど多分おねに渡したりとかってできないよねぇ どこかに新たなコピペスレでも出来たりゃ貼ってほちい
面白かったのにねぇ nextちゃん口調ってどんなのぉ
溶けすぎると怒られるのは知ってるぅ ミロード閉館しちゃうの
あっちにすんでた時お世話になったよぉ >>399
Googleスプレッドシートで方眼紙作ってセルに色塗るとかぁ 発送メール来たと思ったら発送する部署に移動しましたメールだったぁ
はよしてぇ スレの空気が張り詰めてると思ったらnextから来てるのねぇ 空気の違いわかんないよぉ
新規おねが来たら回して溶かすのみだよぉ そういえばnextチラシって溶け口調嫌いおねがスレ立てたのが始まりなんだよねぇ >>436
そうなのぉ?でも結局nextちゃんも溶けてたよぉ 溶け口調の感染力しゅごいよねぇ
前にチラシちゃんに流れ着いた経緯の話になったとき初見のときはなにこの方言ふぇぇってなったのになぜか癖になってそのまま居着いたっておねいっぱいいたぁ >>442
あまりにすごすぎて溶けが止まらなくなるおねもたまに出るよねぇ
>>433おねみたいに名称まで溶かしちゃうおねとかぁ >>442
わらしも初めてチラシちゃん見たときはふえぇ何ここぉって思ったなぁ かなりやべぇ所だと思ったよねぇ
あとたまにぞって言われてびびってたよぉ >>435
いまさっきいたネクストおねはまだ優しいかんじだけろ夜とかにくるネクストおねはちょい当たりがきついギスギスなかんじらよぉ
他のおねも言ってた通りあんまり溶けてなくて最後だけ溶ける話し方だから割とわかりやしゅいでしゅ
全体的にネクストちゃんのがこっちよりキツめな姉多いんだよねぇ >>445
はぁん横だけどミシシッピだと思って流したぁ
ミスドかぁ わらしがはじめてきたときは溶けかたが分からずにおねたちが溶け指導してくれたぁ
こうやって溶けるんだよぉって優しく教えてくれたよぉ うおおおおおおおおおお仕事行きたくねぇ😭地団駄だよぉ こうやって溶けるんだよぉって優しく教えてあげようねぇ >>442
わらしが初見でふえぇとなったのは方言じゃないよぉ
誘い受けに乗っかりまくるとか嵐(に見えたモブ姦姉)に触りまくるとか簡単な質問にもググれカスしないとかそういう他の2chスレとはあまりに違う文化にびびったよぉ この間まで過疎だって文句言ってて今度は人が多いって文句言うんだねぇ わらしはpink通した直後同人板のチラ裏と間違えて書いたらレス貰って驚いてぇ
そこから何回も指摘受けながら溶け方教えて貰ったけろ今では溶けた方が楽れしゅ >>449
ほんとにネクストおねなのかもわかんないのに…? >>459
人が多いことには文句言ってなくなぁい?
NEXTおねがギスギス体質だからやらねって言われてるだけだよぉ >>462
夜にいた微妙な溶けおねはネクストが復活しないって嘆いてたからぁ 手帳方スマホカバーの接続部が剥がれそうれしゅ😩
熱持ちやすくなってきたしバッテリーの持ちも悪くなったのれ買い替え時れしゅかねぇ…
れも不要な土地を持参金付けて処分しなきゃだかりゃお金ないんらぁ…
バッテリーだけ換えられた時代が恋しいれしゅ ネクスト姉来るより前からちょっと噛み付き体質のおねはいたからぁ
ネクスト姉だけの問題ではない気がするよぉ >>470
ネクストネタで荒らしたいおねがいるだけな気がしゅるぅ >>470
だけではないけど確実にネクストおねも混ざってると思うよぉ はいはいわかったよぉネクスト姉じゃないねぇギスギスしないでぇ >>473
うーん…ネクストネタで荒らしたいおねなんているかなぁ… あおえぇおえいぁ
あっいおういぁいえあんあえおぉあんあいっあいいいぁっあ ネクストかは知らんけろ溶けが微妙なおねが昨日の夜キムタクおねちゃにちょっとギスっぽい絡みしてたねぇ >>484
はぁんそこはあたりだよぉ!
さっき紅茶入れたんだけどなんか失敗しちゃったぁって書いたのぉ
ちゃをいぁにするのって解読難しいねぇ ネタにするほど詳しいのもはやそれどこからきたんでしゅっていう >>487
はぁんこれはなかなか難しいよぉ
しかも文中で語尾溶け混じってるから見極めが困難だぁ 母音だけでしゃべると
そもそもはおおおお
なかなかはああああ
になっちゃうんだねぇこれは難易度高ぁい クリスタで文字レイヤーをベクター変換しゅると消えるんらけどぉ
昔のクリスタなら出来たのにぃ ねむくてねむくてしかたない…にするとあが1個多いなぁ
はぁんわからん 危ない
メルカリでお安く出てるの買おうとしたら海外のコピー品みたいだったよぉ
気付いてよかったぁ >>507
はぁん眠ってこのまま仕事いかずに帰りたい😪 >>512
はぁんよくわかったねぇーあが1個多いのは誤りれしゅ
おねちゃー
ねむくてねむくてしかたがないよぉー リアルでよく知らない人に絡まれたえんがちょえんがちょ ちゃんとしなくちゃーはーしゃぎすぎちゃうー嫌われちゃうかもぉ〜ですぅ〜 描き下ろしデフォ絵当たりだなぁかあいいねぇ推しちゃん もう金輪際名前に銀座とつく食べ物は信じないよぉ
付加価値どころか材料費にマイナスつくような土地代価格ってなによぉ デーブスペクターの話かと思ったらベクターだったよぉ
おやすみ 今日ものびてる
6月に就職した無職おねたちかえってきたのぉ? 連投むなしいよぉ
自分で自分にレスして慰めたりもするんだけど余計虚しくなりゅ はぁんチラシちゃんで上にそんな感じのレスあったかなぁ?成仏してしまったのかなぁ >>545
連投してたのわらしなのに何言ってんのぉ? ぽぷらむキュートってこんなだったっけぇ?
フリーで落とせないやちゅだっけぇ? 久々にシムズ4起動したぁ
お家作るの楽しくて1時間ずっとお家つくってたぁ >>561
深淵の底から覗いて見守ってるからねぇ👁👁👁👁 シムズで受けちゃん攻めちゃんが大変なことになってたおね? デザインやってくれる人探してるけど嫌いなフォント使ってる作例見ると自分の依頼でも使われたらどうしようって不安になって決めれぬぅ >>562
はぁんなちゅい
模様替えしたら家族餓死したよぉ なんのゲームでもいいから自カプちゃんのアバター作ってイチャイチャさせたいよぉ >>566
このフォントは苦手なので使わないでってお願いはできないのぉ?
おまかせってやちゅ? ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ はぁん香水探してたらキャップの形が完全にちんぽのやつあったぁ
海外ブランドってちんぽモチーフしゅきだよねぇなんでだろぉ >>565
それ書いてたか覚えてないけどたまにリバることあってコラーーッ!って怒ってりゅ >>567
ふふふふわらしも玄関のドアつけるの忘れててシムが死にかけてた時あったぁ >>568
それならやっぱりシムズがおすすめだよぉ
自カプそっくりに作れるかはmodとおねの腕次第だけどぉ 昔ニコニコでポケモンのシムズ動画でしゅげぇ笑った記憶ありゅ >>573
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ サ終らしいアプリ知らんなぁて見たら乙女ゲー?
出てきたCGがなんか年代を感じる絵柄だったぁ ゆめくろ?とかいうの検索したりゃみんな同じ顔してりゅ
ソシャゲみんな同じ顔らししかもわらしの苦手な顔だかりゃ苦痛
見てりゅとこんなとこにいられりゅか状態になりゅ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 今日はたくさん●でるよぉ
だからたくさんおなかへるぅ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ わらしアンジェリークしゅきらけど特定の守護聖様が推しって訳ではないのよねぇ
全て等しく攻略対象であるぅ >>609
ふふ思ったより完璧にちんぽぉ
臭い含めて狙ってるのかなぁ おしっこのにおいをわざわざ身にまといたい人いるのぉ… >>616
原液はおしっこだけど薄まったりするとまた違うのかもぉ……たぶん うんこからバニラの匂いが抽出できるってのはイグノーベル賞受賞してたようなぁ
しっこはわかんないでしゅね ふふサイト見たら翻訳だけど男根って出てきたし別なところでは少数派のための限られた香り希少とか書いてあっておもちろい
これとかおもらしおねへの見方が変わっちゃうよぉ
情熱と欲望の感情を呼び起こすために作られた、官能的で魅惑的な香水です。
強烈で豊かな香りのこの香水は、自分の内なる強さと自信を表現したい人に最適です。 >>628
わらしが寝なしゃい寝なしゃいと念を送ってりゅかりゃね たこやきマントマンは見た記憶一切ないけどどんぶり持ってたかりゃ…… カーチャンはなぜ新しい食器の値札などのシールをはがさずに洗って粘着をこびりつかせるのかぁ zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ >>640
御坊と人参と豚肉の甘辛炒め
さつまいものレモン煮
キャベツの味噌汁 アベイルサンリオコラボおしりがテーマでどのキャラもおしり向けてりゅけど
ポムプリだけあなるアピールだよぉ >>645
はぁんしっかりしてりゅうましょ
何にしよぉか悩んで決まらなくて困ってりゅよぉ >>646
あいつはいつもそぉやって仕事を得ているからね ポムプリキャラソンでアナルのことおしりのしるしって言ってたのなんか耽美感あったよぉ >>644
たこやきマントマーン!たこやきマントマーン! ナシは皮むきやしゅくてしゅきぃ
味もまあまあしゅきぃ >>647
お肉3種と豆腐と人参玉ねぎの基本の食材にその時安いものをって感じだからあんまりレパートリー色々ってわけじゃないけどねぇ
有り合わせでなにが作れるかぐぐってレシピ決めることが多いよぉ はぁ〜〜〜〜
メンタル弱ってるとき泣ける漫画読むとボロボロに泣けるぅ
そして泣くとすっきりするぅ お菓子買って食べる前に飽きるのやらやら
期限切れのチョコどうしよ…割ってパンに入れて焼くでいい? >>660
泣くと頭も心も少し軽くなる気がするよぉ わらしも泣いてストレス発散したいけろ涙脆いくせに泣けなくてちゅらい >>662
わらしが食べりゅよぉ
食パンに乗せてトーストしゅるからちょうらい >>669
エイヤッソイヤッエイヤッソイヤッ₍₍ ᕕ( •̀ㅂ•́)ᕗ⁾⁾ >>667
酒蒸しオススメよぉ
やらかくなるし茹で要素もはいるから中が半生って事もほぼなくなるぅ
途中で蓋開けりゅと炎上しゅることがあるのでそれだけ気を付けてぇ (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき >>673
はぁん強いんだぁ
てか北朝鮮とサッカーやってくれりゅ国ってあるのぉ? >>672
退勤の喜びを表現しました₍₍ ᕕ( •̀ㅂ•́)ᕗ⁾⁾ >>641
違うよぉ今就業中だかりゃリモート面接だも今の時間帯しか無理って言ったからだよぉ 長年のキャリア捨ててPG辞めたいって飛び出したのに受けたwebデザイナー会社がキャリアサポートしててまたPGの会社受けてりゅ
わらしもうJavaやなのぉ
ていうか紹介なのに「弊社の志望動機」聞くなよぉ ロゴ練習したいかりゃどんなのやろうかなぁ
ポムらむバレたのこあい 未経験webデザイナーの募集てIT土方製造の釣り餌だよぉ >>678
この時間に面接やる会社ちゃんてたぶん… おねえちゃんにひっつかないとやってられぬぅピトッピトッピトッピトッ >>691
あらあら
おねえちゃん洗濯物干してるからちょっと待ってね >>695
なんだろうこのダサさとは微妙に違う懐かしいもっさり感 ワードエクセルとかパワポで無理やり画像を重ねて作るなにか >>698
エビフライフォントとして売ったら人気でるかも
>>695
かわいいよぉ おとしゃ体調悪いのかと思ったりゃずっとアイソレの練習やってた 洗濯物干したらお茶淹れてのんでいい
洗濯物干したらお茶淹れて飲んでいい
洗濯物干したら >>695
かあいい!もう少し手加えて他のおねが言ってるみたいにエビフライフォントになったりゃかあいいねぇ! 中国で小学生の子が刺されて亡くなった事件しゅげ悲しいよぉ……よりによって親の目の前でってひどいよぉ…… 明日の朝ごはん用にカスタードドを買ったよぉ
たのちみたのちみ >>709
はぁんどこのでしゅか
わらしが今たびたいやちゅだぁ 『雑談→ユレイドル→企画会議
→BW2を全裸で実況する』
▽ポケダン空/運命の塔100F攻略#5
ポケモンBW2(チャレンジモード)#2
VS死闘、カミツレ戦
(15:40〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 チラシちゃんロゴ後で直すよぉ
ダサさから脱却出来ない病れしゅ
https://i.imgur.com/h9nZwKb.png >>710
えへへダイエーのパンコーナーのやちゅ
夜だったから200円のが半額になってたのぉ >>715
はぁんダイエーって最近あんま見ないやちゅ
近くに大きいスーパーほちいなぁ今住んでりゅとこなくてぇ 自カプちゃんのあほみたいなラブコメ読みたぁい
誰か書いてぇ >>717
暑いけど9月だからねぇ
季節ガン無視でいいならこんな感じらけどしっくり来ないよぉ
https://i.imgur.com/foG5e30.png >>726
はぁんきれいだねぇ
結婚式の席次表みたい >>716
はぁんそういえば前にもダイエーってあんまりないっておねえちゃんに教えてもらったぁ
わらしの周りにはたくさんあるから全国にたくさんあるイメージだったよぉ 今ってヨーカドーも潰れてたりしゅるんだっけぇ?ニュースで見たけろ縮小してるのかなぁ?
イオン西友は多い気がしゅる
ダイエー見なくなったぁ >>726
秋薔薇と言い張ればいいのではぁ
モノクロだとそんなに悪くない感じするんだけどカラーだとサイゼの文字色がしっくりこない感じありゅ
背景の色とは別な色味探してみりゅ? 地元のヨーカドーもなくなっちゃったぁ
じっちゃばっちゃがヨーカドーのお取り寄せおせち大しゅきだったのにぃ 鼻の膿を排出するお薬を飲んだ飲んだら口から海が出てきたよぉ
まだ上咽頭のあたりで燻ってるやつがいてきもちわるい チラシで水音って聞くと反射的にジョロロが思い浮かぶの不快だから起訴 あーん思い出した
今日会社で電話を取って宛先の人が不在だったからその人の机に⚪︎⚪︎様から電話ありました電話してくださいってメモをおいて
その人電話してなかったからなんでしないのかなーと思ってたら電話番号聞いてなかったぁ
取引先の人でもないお客様だから聞かないとわかんないやつ
ああーごめんなさい >>749
縦割れあなるだし完全に個人の好みだけどSとOが同じptでも大きさ違うからバランス見て調整してみるとか
Offとin tirasino uraの間隔も不自然でしゅ
下の日付と時刻のサイズ変えてるのもなんかいやかもぉ
改行なしで1行にしたほうがバランス良くなる気がしましゅ しゅきなアーティスト写真や記事で壁や棚を埋め尽くされた超絶ガチオタ部屋の写真が流れてきて戦慄しているわらし😨
祭壇どころじゃない一部屋まるまるだよぉまじで…やべえ…
わらしもそのアーティストはしゅきらけろ本気でそれしか聴かないらしいし… >>737
はぁんなにそれぇ
わらしもその薬飲むぅ >>758
はぁんワードのようなそうじゃないような不思議なかんじぃ 浮気が丸く収まったと見せかけてされた側が
じゃあ自分は精神もらうからそっちは体ねって会話成立しててヒエッ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>758
はぁん!町内会の公園のお祭りみたいでしゅき!前にもこれ系のサイゼオフ告知あったよねぇふすす キャンバもろくに使いこなせないわらしが作れる気がしないけろ作ってみたいでしゅ >>776
カンバスってやつならセンスが全くない人とセンスがすごくある人が同じものを作れるツールだと思ったぁ
ちょっとアレンジしようとすると難しくてテンプレートそのままで作るなら素敵なのができる 有名なアイドルさんが辞めちゃったみたいでファンの悲しみの声がおすすめにいっぱい流れて来て苦しいよぉ >>779
はぁんあれカンバスって読むのかぁ
そのままのはわかりゃんけろ素材選んでフォント選んで配置決めてみたいに全部やってりゅからむずかちいのかなぁ?
そもそも使い方がよくわかりゃんままやったんらよねぇ
こういうのやりゅとあーんお絵描きソフトのが早いって思っちゃったりしゅる おねえちゃんのオフトンチャンに先に入ってりゅからね >>540
ネクストちゃんが閉鎖になってネクストおねが流れてきてるよぉ >>616
>>617
チラおねがよくおしっこ漏らすのは香水の可能性がありゅ…? はぁんハガレン読み終わったぁ……シャンバラ鑑賞会からだかりゃ結構経ったよぉ
当時途中でやめたかりゃようやくらぁ……はぁん…… >>756
お話のなかのストーカーのお部屋みたいだねぇ
その人の写真でびっしりだよぉ >>758
はぁんワード!吹き出しもっといい形あったでしょ! わらし最近しごおわがこのくらいの時間だからチラシ来るともうおねたち寝ててすれ違いの毎日だよぉ
さみしい >>760
薬じゃないけど鼻詰まりに効くというナタマメ茶飲んだら両手に一杯の膿混じりの鼻水出たよぉ
かんでもかんでも鼻水止まらなくて溺れりゅかと思ったよぉ
あの感動をもう一度と思ってるけどもう出てこないよぉ >>806
副鼻腔炎にでもなっちゃったのぉ?お大事にねぇ
刀豆茶おいちいよねぇ >>809
かるいからへーきへーきピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッ 地元のあやちくないちゃんと医者や医療関係者がやってりゅ健康系の講演みたいなやちゅこんな感じのポスターらよぉ 9時に寝たのにぽんぺで0時に起きてそれからずっと寝れない 昨日からいくら寝ても眠いよぉまた雨降るのかなぁ…… _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ おはようございます
昨日の夕立で洗われたのか空気に透明感のある朝です
緩い風に草の穂が静かに揺れています 隣の変な人揺れる電車で足揃えて立ってるからバランス崩してすぐぶつかってくるし風邪気味っぽいのにマスク外して顔触りまくるし靴が左右違う あちゅい……あちゅい……9月も下旬なりゃすずちいはずらよぉ……😭 >>841
たいへん
しておいたからねおねに貢ぎ物をしないとずっと暑くなっちゃう
っ💰 35度超えの期間は1ヶ月程度にしといてくれないとしんどすぎるよど うぅ……食器洗いと洗濯とトイレ掃除して郵便局行ってきましたぁ
気持ち悪いし頭痛いよぉ 暑くて具合悪いのかなぁ
こっちの方がよかったかもぉ三🥤 暑さ寒さも彼岸までって言うけど彼岸は昨日なんだよねぇ >>847
>>848
はぁんありおね……どっちも頂くよぉ
多分気圧かなぁ頭痛ーる注意⚠になってたかりゃ……ちょっと仮眠してから作業しゅる 4リットルの消毒用アルコールが入ってた容器は頑丈なのれ捨てるのが惜しくて溜め込んでりゅ
こないだの南海トラフ地震こあいって雰囲気が蔓延してるあいだにジモティで誰かに譲りたかったよぉ
尚わらしさんの機動力ぜろ 気温30度
体感温度35度
湿度70%でこんなことにぃ
マスクの中に汗が溜まるし良いことないよぉ☀😷💦
明日も暑かったら冷凍しといたハムとメンマと塩ラーメンのスープで冷やしラーメンにすりゅねぇ
麺はないけろそうめんを重曹で茹でわるりゅよぉ🍜🧊 Xのトレンド仕様変わったのぉ
ランキングじゃなくなってるよぉ >>861
おねえちゃんの心臓に穴があかなくてよかったよぉ 今日の夕飯はナスとオクラの天ぷらねぇ
おうどんと食べるよぉ >>866
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
水分摂れよぉ >>859
なんか見にくいよねぇ
勝手におすすめのトレンドで表示されるし誘導みたいなものかんじるよぉ
わらし一回も事件炎上系いいねしたことないのにトレンドそれ系ばっかでりゅ はぁん会員制ホテルのバイトはじめたけろもう体力限界だよぉ
ふつーの営業時間ってもんがなくて客の満足する時間までいないとだから0時超えりゅ
同期はみんな平気そうらけど体力ナメクジのわらしもう無理だから来月でやめまぁしゅあんよ痛い 悠久リメイクちてぇあとブラックマトリクシュもリメイクちてぇ >>873
溶けすぎて作品のタイトルが変わるおね! はぁーあ小林聡美が出てくる映画みたいな世界でのんびり暮らしたいよぉ おねーこれwikiの魔法陣の説明なんだけどつまりどういうことなのぉ?
左右上下対称が8方向や16方向ですよみたいなことぉ?
魔方陣(まほうじん、英語: magic square)とは、n × n 個の正方形の方陣に数字を配置し、縦・横・対角線のいずれの列についても、その列の数字の合計が同じになるもののことである。
特に1から方陣のマスの総数 n2 までの数字を1つずつ過不足なく使ったものを言う。 おねちゃどこおおおおおおおおおおおおおあおおおおおおおおおいおたなはしたやまたねほりやまた >>876
3✕3の9マスに1〜9の数字が入っててぇ
どの列足しても同じ数になりゅってもののように読める
数独みたいなぁ 麦茶うめぇーーーーーーーーー
麦茶という飲み物がうますぎりゅ >>876
ほえぇ魔法陣てサイコロみたいな仕様なんだぁ >>872
どゆことぉ
その部屋の担当になったりゃずっとルームサービスとかに対応しないといけないみたいなぁ? >>878
中抜けってかたちだねぇ午前のお仕事があって昼間は客いないからお休みが5〜6時間ありゅ
それでまた夜の部の仕事かなぁ >>889
部署によって勤務時間が違うんだけろわらしがいるとこは中抜けで対応しなくちゃいけないのぉ…
ふつーのホテルと違って勤務時間なげーからもうむりぽだよぉ まあホテルって基本ブラックらしねぇ
その中でも過酷らったら早めに辞めたほうがいいよぉ 近くのホテルの求人も丸一日翌朝まで働いて何日か休みとか変なシフトだったなぁ 信長死没の年号いちごぱんつって呼ばれてるの知って酷すぎて笑うよぉ つっつっつー
テレビ大阪
つっつっつー
テレビ大阪 わらし多分じゅうごやにだった記憶ぅ
きーぼうのふーねでこーぎだそーぉー 猫ちゃん珍しく足の上でガチねんねしてりゅ
かわいいねぇかわいいねぇ
おもたい カッソの専門板に元気な荒らしが住み着いてるせいで板が機能してないよぉ
はぁん >>901
はぁん猫かあいい
わらしもナデナデゴロゴロしたい >>902
さかさかりゅーーーー自ジャンルスレがそれになりがちぃ今少しなりひそめてりゅけろ多分また発作起きたり躁転でもしたりゃ暴れに来るんだろなぁはぁん…… ああいう人ってなんなんだろうねぇ
自分の躁鬱の病気で暴れ散らかして嫌がらせして他人がみんなそいつキモがって避けるようになってカッソになったらなったで人いないなぁ過疎でつまらんなとか言い始めるんらよねぇ
全部お前がそうしたんだろって思うけろどこまでも他責思考なんだろうねぇ 全部誰かがしてくれるものだと思ってるんだねぇ
赤子はキュッだよぉ NISAの勉強したいなぁ
ネットより本でざっと読んだほうがかえって楽な気がしゅるから本買うかぁ🧐 >>907
別に勉強しなくてもいいよぉ
ただ上限金額内で株を買えてそれに対する税金かかんないってだけぇ
あとは一回買った枠はうっても復活しないよぉ >>885
はぁん…魔法陣て数独みたいになってるのぉよくわからない
おねえちゃんありがとう >>908
新NISAの種類とかがあんま良くわかってないんだよねぇ
そのへんの細かいとこで二の足踏んでるかりゃ
あれ?!売ったら枠増えるんじゃなかったぁ? +______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ どこで相談したりゃいいんだろぉなぁそれすらわからぬわらしさん タイタン深いとこでやらかしただろうに遺体回収にその後の機体の様子まで
映像でみれるとかわりと深海でもなんでもできるんらねぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ おねえちゃんおはよぉ
寝たら頭痛いのと気持ち悪いの治ったぁ いつもチーズクリーム系だからたべたら中身あんこで驚きよぉ
いや中央部に芋クリームもはいってるから秋仕様だぁ
秋さんドコドコ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j 残暑トコトコ
/ルゝ) ) ) 残暑のすかしっぺなんでこんなにきびちいのぉ
熱帯夜じゃん
じゃん しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>934
そんなこと言ったらおねえちゃんが可哀想でしょ チラシのおねはおね以外AI説をわらしは絶対に信じないよぉっ! やきう知らないけろ大谷しゃがやべー記録更新続けてるのかぁ
通訳いなくなってもメンタル落とさないの強いよぉ だいたいみんな死ぬ世界観のせいで好きなキャラができるたびに
心が折れていくよぉ 今日の夕飯は予定を変更してナスひき肉豆乳坦々そうめんらよぉ 曲が推しちゃんのキャラソン言われてるのかよぉ
みにいかなきゃ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん?!台風しゃちうごくいって日本観光とかふざけてんのぉ
出禁して >>911
種類は積立枠と自分で随時買う枠が2つあって新は両方使える
旧はもうすでに使えないから何も考えなくていい
売った分の枠は戻ってこないよぉ
1年ごとに金額の枠が決まってて今年上限まで買っても年変わると切り替わってまた買えるようになりゅ 積立NISAって今初めても正直遅い感じはする
しらんけどぉ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>952おちゅよぉ
お取り寄せの栗のお菓子おいちぃ 放置してた長芋色が変わってきたので擂ったら手がかいかい
やられたぁ AIおねのやちゅまた見たいよぉ
ちんぽぉって投げたらパニックになったんだっけぇ >>969
そんな短期で考えるもんじゃないから遅いも早いもないよぉ NISAはわらしも含めて短期でしか見れない人には向かないなぁと思っているぅ >>974
コピペスレのアーカイブ持ってるわらしにまかせてぇ
チラシの裏@801サロン板5147枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726826354/
235やまなしおちなしいみななし 2022/07/05(火) 17:59:02.67
AIチラシちゃんやってみたよぉ
わらしが介入(太字)したら最後阿鼻叫喚になったぁ
https://i.imgur.com/cygq6cB.jpg
https://i.imgur.com/4EJ0A8b.jpg
https://i.imgur.com/ZLMgXau.jpg
236やまなしおちなしいみななし 2022/07/05(火) 18:00:17.73
>>235
ふふふふふす
237 やまなしおちなしいみななし 2022/07/05(火) 18:00:48.37
>>235
ふふふ
突然のちんぽに慌てふためくお姉ちゃんたち(AI)ぃ
240 やまなしおちなしいみななし 2022/07/05(火) 18:02:37.03
>>235
ふふふすすすちんぽパニックになってりゅ
250 やまなしおちなしいみななし 2022/07/05(火) 18:15:02.03
>>235
ふはーっはすふふふふふふふふふ
259やまなしおちなしいみななし 2022/07/05(火) 18:17:22.37
>>235
ちんぽで阿鼻叫喚になりゅなんて
これは純なおねえちゃんたち🍤
268 やまなしおちなしいみななし 2022/07/05(火) 18:21:42.36
>>235
はぁん最初のページはすごく和んだのにおねえちゃん… >>977
改めて読むと73の大福をわらしのぶんまで買わないとだめもふすす チラシちゃんないとメンタル保てないこと多いぃ
ネットがある時代に生まれてよかったぁ おねえちゃんの食い意地はって図々しいところをAIがよく理解してるってことかぁ >>975
正直この先日本の株が上がりつづける保証ないしみんながまとめて売ったらそこで暴落するし正直恩恵は少ないと思いましゅ… 長い目で見たら儲かるって言ってるおねちゃは受け売りでしょぉ
実際コロナで爆下がりしたころに買ってたらかなり儲かる投資だったけど株価釣り上がってる今買うのじゃ全然違うよぉ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお わらし好きなゲーム会社の株100万円分買ったけど今85万の価値しかないよぉ😢
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 6時間 34分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。