需要のない配布
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 ねー;;シアター用に色々育成してるから何もかも足りないんだけど;; 私も信用ポイント余りまくってるからモラに換金したい;; >>8
レベル上げたいの4人くらいいるのに今モラ5万で紫本0;;おわ;; 全キャラ90目指してたからレベルは足りてるけど結局天賦と聖遺物がだるい;; 中途半端に育成されたキャラが量産されていくよ;;シアターバフもっとあげろ;; 石割って育成した事ないけどみんなやってるのかな;; >>5
ブリブリブリブリブチィ!!!!! レイシオも送料も受け取ってない;;ブス男はノーサンキュー;; モラも経験値本もレベル上げ用の聖遺物も足りない;;;; >>15
とんホ;;10月シアターやばすぎるからちょっと検討する;; どこにでもフカさんやめてください!;;つらい!;; 華館って持ってるキャラ被ったら駄目だっけ?;;シアター用に岩キャラの聖遺物見直そうかな;; >>36
ありがちゅ;;千織餅引く予定だからどっちにしてもスキルメイン型にする;; 今見たけど雷電完凸がシロネン二凸に殺されたの酷い;; 影ちゃんはアタッカーになれるのとずっと雷追撃できるのが強いんじゃないの;; >>39
レイチュリのリバ婆どもカネタルに帰ってくれないかな;; >>39
レイチュリの受け優位婆たちカネタルに戻ってくれないかな;; なんか別垢でエゴサしてたら引っかかったんだけど別にヒーラー要らず軍団ってキャラヘイトで言ってたわけじゃないよ〜フォンテーヌ最推しだし、
強過ぎてあいつらやべーよなみたいなノリでいつも配信で弄ってるから、Xで文だと分かりにくいよね、ごめんなさい、言い方に気をつけます! ヌヴィレット最推しフォンテーヌ大好き人間なので俺的にはいつものノリの褒め言葉でした、すみません。フォンテーヌは置いといて、ナタのアタッカー本当に反応大事にしてるの個人的にはグッドボタンなんだよね フニィ声優のポストに斜めがリプしたのかと思った;; 見たけど空声優のリプしか見つけられなかった;;なんかあったと思ったよ;; >>72
見つけたけどこれだけ?;;燃費よすぎない;; きっしょ!;;
建国顔の男は己を強いオスで攻めだと自覚しています。ですが産卵期に入ると美しい傾国顔のドS年下攻めにぐっちゃぐちゃに抱かれて快楽メス堕ちしてしまいます。これは教科書に載ってました。六年生で習います。 妊娠ニュースに二人の顔並べるの微妙な気持ちになるからやめてほしい;; おいアルハイゼン!匂いを嗅ぐと気持ちが悪いから煮物や米を炊くのは控えてくれ!メラックはマックのポテトか酸っぱいものを買ってこい! 攻めにひげが刺さるって言われるきゃわ顔の受けってどうなの;; >>99
受けに髭は生えないものだと思ってたけどレイチュリ婆の中では違うんだ;; 配膳はそんな壁ちゃんを抱っこして運んであげるんだよね;; インスピレーションを得るためにすぐ砂漠行くみたいだしカロリーも適切に消費出来てるんでしょ多分;; >>117
砂漠に行くだけでカロリー消化できると思ってるの;;頭壁なの;; アルハイゼンもお前もなんで僕が辛いのを理解してくれないんだっ!僕が食べたかったのはモスじゃなくてマックのポテトなんだよ!!
ピッポッ!!!
旅人か……恥ずかしいところを見せてしまったな。うぅ、つわりがこんなに辛いなんて…… >>106
レイチュリ(実質シオ受け)だからね;; どうでもいいけどメラックって女の子の名前らしいね;; >>123
本当にレイチュリ(実質シオ受け)なんだね;; げんちんから男キャラ消去されても壁ちゃんは雌だからきのこれるね;; 金銭面を配膳に;;身体面をメラックに介護させて生きる200キロわがままボディ専業主婦壁;; 現実はアラサーで金と家と体力がなくて酒飲みのおっさん;; >>118
ワープポイント使わないならシティから砂漠行くだけで結構歩くことになるよ;; キィニチ引いたけど移動面は言うほど便利だと思わなかった;;鶴おばの時も思ったけど結局小回りきくぽぽちゃん最強;; >>133
もうやめたよ;;昔は配パイもみもみしてたけど今はシオパイに夢中;; >>134
ウーバー使ってるやつがタクシー使わないわけないでしょ;; >>127
レイチュリ(実質シオ受け)だからね;; >>143
>>96とか>>123みたいな表記詐欺ばっかりやってるから;; おいメラック!ボクの妊娠線をケアしろ!スキンケアクリームを丁寧塗り込むんだ! >>146
うおおおおおおおおレイチュリ(実質シオ受け)!!!!!!;; ただでさえ今の時点で体力ないのに球体になったら3歩くらいしか歩行できなさそう;; >>150
レイチュリ(シオ受け)の良さを婆達に伝えるためだけど;; >>139
チャスカの飛行性能移動人権だったら引く?;; 170 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/15(日) 14:13:25.39 ID:???
アベは捨てた;;奴隷の受けちゃんが人肉食一族に食われそうになるネタと失明ネタは気に入ってたからリサイクル;;シオは失敗したから攻めは世話焼き心配症にしよっと;;
2.5はこれでしかないよ;;
219 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/15(日) 14:28:29.25 ID:???
>>207
真面目にレイアベ失敗したって判断されたよね;;アベは捨ててアベでやろうと思ってたカニバ失明奴隷ネタをじゃおで消化;;シオはガムのパートナーにして解散;;アベは捨てた;;では;; >>154
メラックがスカキンパゥワーで浮かせるから大丈夫;;浮遊デブ;; >>162
レイチュリ(実質シオ受け)はアベに興味皆無だから;; >>161
ナタの外でどれくらい使えるかによる;; チャスカは流石にブスすぎる;;星4でもいらない;; >>172
早くお迎え来てくれた方が本人的にも良さそう;; 自分を介護させるためにメラックという娘を生んだ壁;; 金バエちぬのが怖くなってきたって言ってた;;誰でも最後はそうなんだね;; トパーズ&カブみたいに壁ちゃん&メラックにしてほしい;; メラたん女の子って名前わかった時から言われてたけどその頃の婆もう残ってない;; ころころされてスーツケースに入れて捨てられた人もいたね;; >>195
人稲妻の頃からいるけどいちいち言わないだけだよ;;壁しぬほどどうでもいいから;; >>197
最近来たっぽいのが数人いそう;;あと当時メラたん女の子は壁婆は喜んでなかったんじゃないかと思う;; ?ああいう交配をしているとへうげものの描写と似ているらしい。
900年間生き残った佐竹家、義光と昌義の根本思想
人を騙せる将が最も優れた武将だ 与えるべき時は大いに与える
https://syakaika-turezure.com/yosemite-masayoshi/#index_id4
言い換えれば、父の父の父から受け継いだ遺伝子にもっぱら依拠するものではないということを意味します。
私が別稿で何度も書いているとおり、「父」 と 「父系」 とは区別して考える
必要があるということがここにあります。
>あると思う 未知の遺伝子・見落としている指標 まだげんちんに流れてくる婆いるんだって不思議だよ;; 金バエちにそうでちなないよね;;今年中は持たないと思ってたけど来年も普通に生きてそう;; オープンワールドソシャは実質げんちんしかないから;;これしかない需要;; >>203
げんちん未履修でレイアベ来た婆がレイアベ捨てて配壁行ってた;; 私はサ終の心配をしなくていいから始めたけど似たような婆いそう;; レイシオってローマ神話とギリシャ神話のモチーフぐちゃぐちゃに混ざってるよね;; >>207
配壁はヒゲ生えてる受けとか攻めの胸筋巨乳扱いして受けに揉ませたりなさそうだもんね;; >>210
ホヨバのキャラ大体そうじゃない;;それっぽいモチーフのキメラ;; アベがコンビニ行くだけでメソメソ泣き出すレイシオ鳥肌が立つ
草;; サ終しないだけでやる気なくなったら露骨に手は抜く;; 新作OW作ってるって聞いてスタレとかゼンゼロよりそっちに人材取られたんだろうなって思った;;ノウハウわかってるのがいるから;; >>216
レイアベに限らずアベシオのシオも泣き虫だよ;;シオ受け婆がシオ受け描いてるだけで違うのはカプ表記だけの歪んだ界隈;; >>196
12歳レイプしたりしてたようなやつだから当然の報い;; >>220
レイチュリはアベ婆0でシオ推しシオ受け婆しかいない実質シオ受けと化した;; >>223
女体化好きなシオ受けがアベシオ;;女体化避けてるシオ受けがレイアベって感じ;; >>184
だってこの会社にお金と時間かけるの嫌だよ;;二度と中華ゲーはやらない;; げんちん引退したくなるけどTLの爺婆とかここ見ると続けるかってなる;; 崩壊学園はなるしおより売れてるからサ終しないよ;; ナタの崖璃月パクって言ってる婆居たけどアメリカに実際ある地形なのに;; ググプレポイント6倍今日までだし二倍石だけ買って置こうかな;; >>139
鶴おば持ってないけどぽぽで充分だったの;; switch後継機のリークきた;;リーク通りならps4pro以上の性能;; 大移動は鶴おばからどんどん更新されてるけど探索はまだぽぽ使える;; つまり壁ちゃんもあの体型である以上努力してる;;
180センチ以上の長身の人は全身に無駄なく筋肉をつけるためには平均身長の人の倍近くトレーニングしないと全身に反映されない
だから高身長の人が鍛えられた体つきだったら相当努力してこの体型になってるるんだよ!っていう話を聞いたことがあって つい ときめいた 移動人権はどんどん更新されてくけど探索人権はぽぽ以降更新されない;;ぽぽちゃんホヨバに愛されてる;; 探索人権って移動人権とほぼ同じようなもんじゃないの;;移動が速くて便利だからフィールド探索要員に使えるってことでしょ;; >>244
マヴィチャスカシロネンが丁寧に踏むよ;; >>235
横だけど鶴おばもキィニチも通常のキャラと比べて一気に長距離移動出来る強みはあるけど障害物無視できる訳じゃないから慣れないと想定外に引っかかってそこがネックになることもある;;あくまでも仕様だから仕方ないって話ね;;障害物は基本どのプレイアブルにも等しく邪魔になるし;; >>248
探索性能は周囲を見渡したり偵察機能としての評価で言われる事が多い;; カネリのエフェクト頑張って改良しようとしてるのは伝わるんだけどどんどん悪化してない;; カネリセンパイクサスギィンイクイクアッアッアッアッー リークの反応見ながら変えてるよねカネリのおなら;; リークの反応エゴサする以前にテスターから意見出るもんじゃないの;; キィニチ配膳より引かれてそう;;やっぱり人気すごいね;; >>263
じゃあテスターから言われそうな性能の意見も反映させないでゴリ押ししてる時は一体;; >>267
普通の意見よりよっぽど不評多かったんじゃない;; 声上げる爺婆多いなら修正するし少ないなら雑魚が鳴いてる程度にしか思ってないよ多分;; ムアラニのタゲがスカる問題修正あるかもしれないって;; これ以降評判悪くてもそのまま実装のものは全部カネリのオナラより軽い存在だってわかるのは草;; あのパクモーションがオナラより罪が軽いのかは確かに気になる;; そりゃ自国の神がうんこ垂れとか由々しき問題だし;; そんなこだわりあるなら最初からうんこ垂れ流しにするな;; 屁を直すなって言ってるんじゃなくて他のことに対する声にも聞く耳持てって話だよ;; 日本でこういうサイトあったら違う結果が生まれてそう;; ずっと謎なんだけど何でここみ所持率って高めなの;;倉庫番永遠にしてるんだけど;; 画像欄廃れの二次創作?の晒しばっか;;民度異常;; ここみはスメール期は引っ張りだこの人権だったから;; ぽぽちゃんと配膳ってどのランキング見てもいつも団子ぎらいの人気だね;; アルハイゼン!僕は団子が大嫌いなんだよ!あのねっちょりして歯にべたつく感じが不愉快だ!! ベタベタして甘い物で歯にくっつく物が嫌いってそれぽぽ;; 笠っちさんすまない!見ての通り妊娠中でね、すこし砂漠まで送ってもらえないだろうか 心海は去年の復刻でニロ開花のために引いたけどニロを使わなくなった;; 同じくニロのために白ポ引いたけどニロ使わなくなった;;白ポは現役;; ニロが評価されたのはスメール初期の接待螺旋だけ;; ヌヴィがいなかったらニロは今でも複数戦最強格だったよ;; >>314
うん;;馬鹿みたいじゃん強制でもないものやるって;;時間の無駄;; 螺旋が一番楽しいから月一更新になってログイン頻度あからさまに減った;; 白ポ次の復刻は回そうと思ってたけどワゴンとんホならワゴンに来る?;; 螺旋星36取れるようになってからもう長いこと経つけど未だにグダって時間オーバーしちゃったり普通に死んでやり直しする事たまにあるから雰囲気でやってる;; シロネンいくら性能良くてもキィニチより売れなそう;; カネリと胡桃除外するなら刻晴七七魈夜蘭甘雨白朮で6枠かな;; シロネン立ち絵よかったから引くよ;;マーヴィカいらん;; 螺旋やらない婆いるの;;私もやらないから嬉しい;; 螺旋もやらずに何やるの;;36取れない言い訳ならきゃわだけど;; ゲジ眉バンダナが人気だなんて嘘だ嘘だ嘘だ;;アキバに帰れ;; 草の一番人気は間違いなくキィニチ;;配膳と比べ物にならないぐらい人気を肌で感じる;; >>337
こいつブルロでにょたドリばっか描いてた生産に似てる;; 月に2回螺旋やってた頃よりシアター挟む今の方が楽しい;; ねえ待って;;マーヴィカの妹が建築家になったのって壁ちゃんとの血縁フラグじゃない?;; >>347
シアター慣れてきた今でもゲーム性が面倒な印象は変わらないけど何だかんだ定期的に更新するコンテンツ増えたのは良かったと思ってる;; >>304
遅レスだけど螺旋参加した人がキャラ持ってる率で使って無くても反映される;;恒常星5の6人は省略されてるけど全員所持率85%前後 アーロイ1/4も所持してるの母数が偏りすぎじゃない;; ドラスパイベあるんだからぽぽ婆は機嫌いいはずでしょ;; 深夜というかもう朝だけどどれだけ連投してるの;;基地しね;; キィニチはキャラストでママって呼んでた爺婆が正気に戻ってるから;; 面倒見の良さそうな台詞を少し言っただけで最初からママじゃないのに;;オカンですらない;; >>385
出てった母親の代わりに父親の面倒と家事と畑仕事してたから嫌でもオカン属性になったよ;; ヤングケアラーでママって言ってるのかと思ってた;; 気遣いや面倒見がいい一面をちょっと見せただけでママ扱いする風潮;; 恋人も親友もいりゃん;;ワガママいっても見捨てないで養ってくれる理想の親がいい;;
欲望に忠実だよ;; 璃月人だからりつほん音読みでもまぁ;;
たちもとって呼んでるけど;; 漢字の使い方意味わからない時あるからゆくあきが秋生まれで安心した;; >>401
出番すらないけど;;キャラデザすこってるの;; >>403
キャラデザすこ;;あとダウナーなところ;; ざまあ;;ポケモン解体とか広告で出してる時点で不快感やばかったからちんで嬉しい;; 黙認してるのを許されてると思い込む爺婆一生いる;; 著作権じゃなく特許侵害なんだ;;モーションか挙動でもパクったの;; >>406
胸糞;;これできんぺーが雑な対応したら終わりの始まり;; なんかアルセウス関連の特許侵害がやばいっぽいね;; テペトル竜お供にしながらボコボコにしてニチャってるげんちんも訴えてよ;; キャラデザじゃなくてシステム面での訴訟っぽいね;;かなり時間かけてそうだし確実にパルワ逝く;; 日本人親子が襲われた時庇った婆もちんでるんだっけ;;わーくにに対する殺意が本物;; 反日教育って若い世代にはそんなに浸透してないと勝手に思ってたけどそうでもないのかな;; >>422
日本嫌いでも日本のコンテンツはすこな若者はいるんじゃない;; 任天堂が特許権侵害で白猫訴えたとき33億で和解してる;;決着つくのに3年かかって白猫はこれまで通り運営できることになったからパルワも金払えば終わり;; >>416
リアルな殺戮シーンは無いのでセーフ;; 社会不満が高まって反政府運動するところころされるから反日で誤魔化す場合もあるみたい;; >>425
それはそうだけどイメージは悪くなる;;あれ以降コロプラのソシャ一回も触ってない;; 歴史的に見たら日本の方が中国人虐殺してるんだけどね;; >>425
パルワそんなに大きい会社じゃないから手回らないでしょ;;
やりすぎたから見せしめ;; 喧嘩売ってるパルワはともかくなんで白猫許されなかったんだろ;; もう日本でのホヨバ人気は保てなさそう;;これで引退する人もいるでしょ;; 裁判長引けば長引くほど金かかるからパルワ側がごねたら任天堂もきつそう;; 昨日からちうか人とユダヤ人一緒にしたりする変な婆いる;; >>438
特許侵害は黙認するのがそれまで業界の常識だった;; >>437
複数の特許侵害って書いてあるし確実に握ってるから訴訟起こしたんでしょ;;アホなの;; ガチャゲーはゲームじゃないってのが当時の任天堂だったんじゃない;; 実際裁判長引いてるからって理由で任天堂は損害賠償やもろもろ96億求めたけど33億で決着;; 任天堂的には金額なんかどうでも良いでしょ;;向こうが認めて1円でも金払ったら勝ち;; 最初は44億と差止めを求めたけどその後96億に増やして33億で落ち着いたね;; >>451
林檎税かかる日本のセルランを比較対象にするアホ;; 白猫サ終してないけどあれで完全下火になったよね;;
今はスキン1つで2万とか取ってて引き返せない廃課金相手にしてる;; 簾の日本人気すごいよね;;ゼンゼロも受けてるし;; >>453
日本人殺されてる国のゲームに課金する婆は愚かすぎるよ;;その国の爺婆養って何がしたいの;;日本人の殺戮?;; 簾ゼンゼロやってる人周りにいないけどオタクにうけてるの;; ホヨバゲーを日本産だと思ってるの割といて怖いよ;; 男の子ちんだのがきっかけでこれから色々起きると思うよ;; >>463
日本のアニメマンガ形式パクってるし;; げんちんを日本のゲームって感じで前テレビでやってたよね;; >>463
本国の非プレイヤーも日本のゲームだと勘違いしてるのがいる;; PSストアは基本無料でp2wなのがホヨバゲーくらいしかないから売上見たらそりゃ上位に行くと思う;;
課金いらないのに上位に食い込んでる基本無料は本物;; >>465
現地の日本人や外国人が黙ってないと思う;; なるしおは本国の売上5月<6月<7月って上がってるんだね;; 中国から引き上げてくる日系企業もいるんじゃないの;; >>474
本国だとげんちんなるしおに追いつかれそうです;;ツバキ来たらやばい;;
https://i.imgur.com/3hmpUWU.png ナタはどう見てもニンテンドーパクだし調子乗りすぎ;; >>486
元々任天堂の一部ソフト以外中国市場から閉め出されてるけど;; 今回の事件ちうごくだと報道されてないらしいのとんホ?;; こいつらすこってる婆って無知性;;ポケモンのパクリものです;;
https://i.imgur.com/X6ggcLW.jpeg パルワも別にモンスターが訴えられた訳では無いので;; >>492
むこうのリアちゃんは日本のゲームパクでもホヨバオリジナルだと思ってるんだろうな;; あれだけ明確にパクっても著作権では訴えられないんだね;; >>497
争点はデザインの酷似じゃないけど任天堂をその気にさせたのデザインパクだと思う;; 中国政府は何て釈明するつもりなの;;無視は絶対無理だし;; >>483
ホヨバは海外を大事にしてしっかり媚びてね;; >>488
まだないよ;;それどころか日本人含め外国人どんどん来てね!って言った;; >>501
日本人含む外国人もどんどん来てねだって;; 本国の事件なんて日本人が絡んでようがクソどうでも良いんだけど;; >>503
ええ;;あたおかすぎるんだけど揉み消すつもり?;; >>499
あっち勝手に商標登録されてる場合とかあるしとんホ終わってる;; >>506
バカなの;;これで原神自体出来なくなることもあるよ;; >>506
中国ジャンルにいて日本人を政治的な意図でころすレベルの反日教育が生きてる事に驚かないの;; 事件の詳細は説明しなかったが、中国外務省の報道官は「外国人の安全を守るため、引き続き有効な措置を講じていく」「中国を訪れる日本人を含む外国人を歓迎する」と強調した。 >>459
でも原爆で大量に頃頃したアメリカにはべったりだよね;; >>512
どうでも良いよ;;反日なんて韓国で散々話題になったし;;そもそもゲームやってる時に本国の事なんか考えない;; 中華産ゲームやってる以上今回の事件無視できないでしょ;; 中華ジャンルと政治は切っても切り離せない;;当局直々にシナリオに口出ししまくってるからね;; ここげんちんスレだから本国ガーしたいなら該当スレへ;; こういう政治持ち込み婆が陰謀論とかにハマるんだろうな;; >>531
マスコミがアメリカに支配されてるから仕方ないニキビ 政治に突っ込んでる痛い婆みると大体刀すこだからね;; 稲妻とか暗い雰囲気で政治めちゃくちゃなのは反日っぽかった;;
他の国特色はプラスなの多いのに稲妻だけ落雷ダメージだし居心地悪い;; 絶対こいつ実質自分に居るネトウヨじじ婆でしょ;;
この事件は本当に酷いけど日本人をさつりくする気だとか主張の仕方が馬鹿丸出しだし;; >>539
リアルの政治に管理されてるゲームやってる意識は持ちなよ;; 90年前の日本人がまん臭事変起こさなければ男の子は死ななかったよ;; >>539
ホヨバはリアルの政治とズブズブなんだけど;;社長がズブズブなの知らないの;; >>542
婆はなんでこのゲームやってるのか答えて;;逃げずに;; 現実が終わってるとネットにのめり込んで思想偏ってネトウヨになるよ;;婆達も気をつけてね;; このスレ中華賛美ジャップ叩き出羽守は大歓迎だょ;;反中は即ネトウヨ認定します;; >>552
あっやっぱり実質実質に居るポリコレ憎しみ馬鹿婆じゃんおはよー;; 男の子殺されてやばんいって話だけでネトウヨ!;;って発狂してる馬鹿;; >>556
誰も殺された事についてそんな事言ってない;; そういえば社長が共産党員だったね;;炎上前にホヨバに企業調査入ってたけど何か指示が入って方針変えたのかな;; >>556
お前が指摘されてるのは反日反日騒ぎながらこのゲームやってる事なんだけど;; 靖国はただの神社とか言ってたネトウヨ婆;;恥を知れ;; マイクロソフト解禁してソニーと繋がり薄れたのかな;; >>559
本人って事でいい?;;ネトウヨって白髪粘着婆とも同一人物だよね;; このきもい婆どこから湧いてきたの;;反日とかどうでも良いから巣に戻れ;; >>569
日本語理解できてるの?;;ホヨバの話じゃないの?;; 白髪粘着基地とか言い出した;;オリンピック話題出禁の時に暴れてた婆おりゅ;; >>570
前から白髪キャラに粘着してるガチ基地;;ネトウヨも兼ねてるのがバレて今のテンプレ;; 同じ話を簾スレでもしてあげて;;今はげんちんより簾の方が売れてるし人も多いから;; >>572
反日教育や爺がやばいって話とゲームやったら反日って意見が混ざってそうだね;; >>566
配膳;;そういえば書記って社会主義とかでは地位高いね;; >>576
櫻井とか連呼してた基地?;;ネトウヨも兼任してるとか人生終わりすぎでしょ;; >>542
なんでそう思いながらリスク犯してまでげんちんやってるのか日本語理解出来てるなら答えなさい;;逃げないでね;; ネトウヨハンターだけ口調が浮いててわかりやすい;; 思想透視婆落ち着いて;;ネトウヨもパヨクもいないよ;; >>581
まさかゲームやらずに白髪櫻井婆婆連呼してたなんてね;; >>582
遅れれば遅れるほど国際的に地位を失うのに;;何やってるんだろう;; またいつもの気に入らない婆と同一認定する基地来た;;こいつ来るとスレから人が引く;; ここは話に乗ってくれる人いないと思うから他行きな;;呪術スレとかおすすめ;; 今回標的にされたのは日本人だけど他国から見たら外国人を害するやべー国の証明だからね;; >>588
全員ネトウヨと櫻井連呼婆がウザいと思ったから今のテンプレなんですけど;; ネトウヨとレスバしたいなら嫌儲行きなよ;;仲間がたくさんいるよ;; >>592
しかもロクな対策しないし声明文すら出さないやべー国になっちゃう;; >>594
じゃあテンプレ通りネトウヨが出て行くべきでは?何言ってんの興奮しすぎて頭おかしくなってない?;; >>597
変えろって誰も言わないんだからいいんだよ;; >>599
中華産ゲームの宿命として受け入れて;; 愛国婆なのに殆ど日本語が通じなくて会話が成立しない;; >>596
何の前触れもなく白髪とか櫻井とか言い出すからね;; >>598
政治話題増長させてることに気づいて;;あと脳死エスパーやめナー;; >>583
いつになったらこの質問に答えてくれるの?また逃げる気?;; ちうごくやべーって言うだけではネトウヨじゃないからね;; 中国叩きたいだけなら他行って;;国とかどうでも良いし興味無い;; >>606
うんだからテンプレ守れって言ってんだけど;; >>604
突然認定始めるからこの基地浮いてるよね;; >>608
そうだよ;;私は当局に監視されてるとか言ってる婆がなんでこのゲームやってるのか知りたいだけなのに;;; こんなの雑談の一つなのにどうしたの;;事件起こした中国叩かれたら何か都合が悪いの;; >>619
そこ擁護してないよ何さっきから話すり替えてんの;; はー白髪粘着婆がネトウヨバレしたレス保存しときゃよかった;; 二次元キャラしか興味ない基地が呪術スレで三次元で誰にも相手にされない愛されないからでしょって笑われてたけどそいつかな;; 当局に監視されてるのは事実では;;何回か政府が本社に来てたしゲーム内の日本語の文字消されたし;; まあ課金するの止めようと思うくらいには衝撃的な事件だよ;; >>459>>542>>548みたいなレス書き込んでおいて何でげんちんやってるの?って単純な質問にネトウヨハンターガー認定婆がーってずーっと話題をそらす;; お試しムアラニもそうだったし今回のキィニチもそうなんだけど、操作感があまりにも肌に合わない
今までありがとうナタ パルワは単にこれが駄目;;調子こきすぎ;;
>『パルワールド』としては、2024年7月10日にソニーミュージックエンタテインメント、アニプレックス、ポケットペアの3社によるジョイントベンチャー“パルワールドエンタテインメント”の設立を発表。『パルワールド』の国内外におけるライセンス事業を推進する動き >>627
なんでげんちんやってるのとしか聞いてませんけど;; ネトウヨ婆がゲームやってるわけない;;ネットで拾ったニュースペタペタして構って欲しいだけ;; 愛国心振り回すのに中華ゲースレは場違いすぎりゅ;; いや、でも原神信者の攻撃性は本当にすげえわ
ディシアの評価が見直される環境になったら「よかったね」とか「今なら強く使えるよ」じゃなくて「ディシア弱いとか言ってる奴www」になるの本当にすごい >>636
別にそこも否定してないけどほよの理念自体はただのオタクだと思ってるんだけど;; 俺がホモバとかってバカにすんのは男キャラが優遇されてるからじゃないんだ
別に男キャラ強くていいよカッコイイよな強い男
同時期とかその後に出たのに手抜きとか露骨に弱くされたキャラがいるのがムカつくんじゃ
好きじゃないキャラだから真面目にしませんでしたなら最初から出すな 何をもってネトウヨ認定してるのか知らないけど不信感は普通に抱くよ;; 痛いとこ突かれたから今度はペタペタ祭り;;ワンパタ;; >>642
私もセーフ;;最後の課金はスメール;; 会話続けられないとすぐコピペと晒しに逃げるよね;; なんとかしてげんちん話題に戻そうとしてあげてるのに;; >>654
それと初犯じゃなくて少し前に似た事件が起きてたのに結局防げなかったのも酷いと思う;; ネトウヨじゃないならげんちんどうなるの?って話だけしてればいいのに明らかに飛躍した話してるからでしょ;;何ネトウヨ丸出しのレス見えないフリしてんの;; 結局なんでげんちんやってるのって私のしつこい質問には一つも返事くれなかったよ;;ただのエアプ荒らし確定;; >>659
無能すぎるけど結局外国人なんてどうでもいいんだろうね;; >>663
どうなるの?;;事件ひどいね;;って話と飛躍したレス全部一緒にして噛みついてる婆がいるから余計にぐちゃぐちゃになってる;; >>667
はー;;どうでもいいなら勧誘するな;; >>672
ゲジ眉バンダナに課金する婆を許さない;; >>675
外国人が中国だいすこ放送して国民を満足させる;;外貨ゲット;;勧誘するでしょ;; >>661
ピンチになったら俺を呼べとか言ってなかった;; >>678
だってお試し使ったら楽しかったから;; 私はちゃんと分別つけてからレスしてるのに当の相手は全然返事をくれないよ;; 簾のサンデーていうん楽しみにしてたけど貯めてた石だけ使うね;;簾復刻早いし取れなくてもまた次でいいや;; ゲジ眉バンダナとムアラニに課金やめてください!;;ショタコンポリコレ社員に需要を勘違いされたくない!;;褐色ショタ大嫌い!;; 実質自分の虚言癖婆ちゃんまた都合の悪いレスは逃げちゃうんだね;;がっかりです;; >>680
それでこんな事件起きたら意味ないのに;; 本国ゲーやってることが間違いなんだなってわかる流れ;;推し引っ越しして;; 私は簾のひしょうにも課金したしキィニチにも課金したよ;;楽しんでる;; カネリさんホワイトウォッシュしても許される世の中にしたいです;; >>691
ホヨは今回の件と関係なくない;;婆の考え方だとあらゆる国の企業ボイコットしなきゃ;; キィニチ10連で出た;;星5出た後の10連で出る事あるんだね;; 直接的には関係ないけど後ろに当局がいると思うと;; >>701
ホヨは政府と直接関係あるよ;;だから微妙;; >>459ここまで飛躍した言っといてネトウヨ認定されたら冷静に話しろは草でしょ;; キィニチ1凸餅したよ;;来月シアターで使えるレベルには育てたい;; 日本人が萎えたり複雑な気持ちになるのは当たり前だよ;; パルワってソニーかマイクロソフトかどこかが買収してなかった;;パルワ大嫌いだから完全に潰れて欲しいんだけど;; >>709
注意喚起垢が通報扇動したから垢一つしか息してない;; 今月ホヨバゲーだけでも3万は課金してる;;趣味の範囲だから別にいいけど;; >>696
嫌でもなんでも政府が利用できる国にある会社だよ;; 完全無課金だけど鏡流うんり以外の限定星5全部持ってる;; 寄声婆平気で他人晒すからSNS使わせるのヤバいけど完全に動向追えなくなったらそれはそれで現地で遭遇する時が怖い;; >>697
中華から出ても中国企業って法律ある;; >>719
アルハイゼンとカーヴェ好きですの垢;; そもそも原神というかミホヨに当局の人在籍してるから;; >>721
現地に地雷あると暴言吐きながら地雷カプ婆の写真晒しまくるよ;; 注意喚起垢キャラへの批判も逐一通報促してるの流石にやりすぎじゃない;; >>725
ミホヨ自体が当局の息かかりまくってるんだよね;;海灯祭の本国しゅげーも当局に監視されてるから毎年の義務みたいなとこある;; 奇声婆スマホ使えなくなったんでしょ;;しばらく平和;; >>729
そうだよ;;当局がウンキンの演出褒めたりもしてるから流石璃月人はミホヨからやってるのもあるけど半分義務;; >>732
これのせいで毎年年末年始は璃月縛りになってるのクソ;; >>735
取り上げてくれる身内いたんだ;;どう見ても病人だからよかったね;; いつものオタク虚言のゲスパー妄想ではないって証明するためにソース貼って下さい;; >>740
スタッフのおっさんがでてた配信で言ってた覚えがあるけどいつのかまでは覚えてない;;ビリビリ掘ればあると思う;; ちうごく伝統芸能の夢を追って反対する父親と和解ってすごい政府ウケしそうな道徳アニメ感ある;;
ガミンは聖域;; オワブルが毎年お正月に着物実装するのも日本政府のご意向ですぞ;; >>744
会社勤めてたの;;いきなりおかしくなったのかな;; 会社クビになって実名晒して発狂して怒られて垢消しして転生;; 各国の偉人に無許可で和服着せる笛って冷静に考えるとしゅごいことしてる;; 中国当局が『原神』で知られるmiHoYoを表彰―文化観光デジタルイノベーション実践事例トップ10入り
検索かけたらなんか表彰されてた;; クビじゃなくて派遣だから契約満了して更新されなかったんじゃないの;; ぽぽちゃんは国傾けてるんじゃなくて国崩だから物理;; ちゃんと勤めてるしクレカも持ってるしここの基地よりずっとまともな奇声婆;; その国のゲームなんだから別にその国お正月で祝うの普通では;; >>762
はい;;ただ政府が本社に来るのは普通じゃない;; 洋ファンタジーなのに正月になるとキャラが紋付袴着るようなもんでは;; ファンタジーゲームのお祝いで出て来るのはわーくにキャラだけねって言うのもあんまり見ないけど;; 輸出されてるものはデータですら検閲されてるよ;;
えろ系は自国民はダメで他国ならいいってものもあるけど;; >>758
遠征して同人誌買えるぐらいの稼ぎはある;; オルタのキャラより包帯パンツの宵宮筆頭に痴女軍団の稲妻の方がやばいと思うんだけど;;あと煙緋;; 解凍祭のPVに他国のキャラ出てくるやつあったのに;; >>765
モチーフ国関係なく人気キャラか優遇キャラが着物着せられてる;; >>758
引きこもって5で晒し叩きしかできない基地より有能で草;; かいとうさいのPVに他の国のキャラ出てるやつあるから別にわーくにキャラだけなんて縛りないでしょ;; 他国キャラ出してりーゆえスゲエエとかやるより全然いいと思うんだけど;; PVは知らないけど今年の解答祭はりーゆえとフォンテ半々だったイメージしかない;; フォンテーヌがいたでしょ;;解凍祭には関係なかったようなものだけど;; Xでリアルのちうか文化と融合した作品紹介を定期的にやってるのも特殊;; >>781
ADHDくらいなら枠で取る事あるよ;;知的は厳しいと思うけど;; フォンテキャラってモブだし中国文化すげーの持ち上げ係じゃなかったっけ;; 次は解答祭にナタがゴリゴリしてくるかもしれないから;; ちゅうかアニメ見てたら実写で中国ご当地伝統文化の紹介始まったよ;;
外国向け作品だと義務なんだろうね;; 配壁には飽きたっぽいしスマホ使えなくなって稼ぎなくなったらイベントにも来れないだろうし基地の地雷カプ配壁レイチュリ持ってるね;; >>788
ガミンみたいな自国の伝統芸能キャラ出しただけで言われるの;; メインはずっと璃月しゅげーで全部終わった後にフォンテキャラが璃月しゅげーで持ち上げるモブとして出てきて終わったのが今年;; >>798
フォンテキャラ総出で褒めてたじゃん;; 解答祭の開催地縛り純粋にもう飽きたよ;;最初はりーゆえ港きれーって感動したけどもう見慣れちゃった;; 解答祭は本編空気すぎてヌヴィの謎ヌッシースプーンが話題になった記憶しか無い;; フォンテで一応微妙に縛り解いたから来年からちょい出張はあり得るんじゃない;; こういうの日本のゲームに対して外人が同じ事言ってたらめんどくさい人達とか言いそうなのに;; >>804
婆はなんで真っ当な意見に逆ギレしてるの;; まず他国モチーフも混合なのに日本モチーフの国しか出てこない大型イベがあるゲームが思いつけない;;笛とかにある?;; 電池設定とか1000歳とかヌヴィの設定が爆速で崩壊してて笑った記憶しかない;;ライター間の設定共有ガバガバすぎる;; キャラの絡みが男男と女女で分けたりカネリハーレムにしてるし弱爺配慮もしてるんだなっ思ったよ;; >>814
カネふーの肩ポンだけで両方の爺婆が発狂するから;; 海外が自国の伝統文化要素入れるの気に入らないって思うのは果たして本当に真っ当な意見なの;; >>819
爺婆双方が発狂したからカネリの性能は修正されたんだよ;; りーゆえの料理再現してる公式動画にも自国アピールだとか言ってるの居たけどおかしいよ;; 実際そうじゃん;;他の国の食べ物は再現しないんだから;; >>821
伝統文化のために毎年同じ場所同じ出身地のキャラで年始イベントしなきゃいけないのやりすぎって言うのがそんなにおかしいの;;婆洗脳されてるよ;; そんなに別の国でもお正月やって欲しいの;;お正月本気婆なんだね;; 海灯祭くらいならスルーできたけど定期的に出てくる料理動画は気持ち悪いなって思ってる;; >>827
エンタメだろうと中華思想絡ませる;;
資本主義じゃないし;; 都合の悪い意見に在日ってレッテル貼るの立派なヘイトスピーチだからお外でやらない方がいいよ;; いや絶対自国アピールとか言ってるほうがおかしいよ;; 中華ゲーが自国優遇するのはしょうがなくない;;日本ゲーに韓国婆が口出してくると腹立つじゃん;; わーくにと璃月置き換えたら優遇文句は普通に出そうじゃない;; >>834
私も;;他の国の料理も美味しそうだからやってほしいのに;; >>841
モチーフ国がある多国籍ゲームとそうじゃないゲームとじゃ変わってくると思う;; 日本人が日本しゅげーしてるのと同じかと思ってたからそこまで気にしてなかった;; >>842
私は別に日本のゲームが日本優遇してもなんとも思わないよ;;メインユーザーは日本人なんだし;; 毎年毎年璃月で開催して璃月キャラしか出ないのも事実なのに何がネットに毒されすぎなの;; 現代のアメリカモチーフってないの;;亡国カーンルイア?;; 中華料理は馴染みあるけど中国料理あまり知らないからあの動画もへーくらいにしか思って無かったんだけど;; 自国しゅげーはどこにでもあるけど中華は特に活発;; >>853
いや私に洗脳されてるとか言ったのそっちだよね;; >>852
婆のことはどうでもよくてそういう層が出てくるかどうかの話ね;; >>857
璃月しゅごいしてたモブのフォーテーヌ人?;; げんちんレベルでヤバいなら日本なんてもっとヤバい自国age漫画ありそうなのに;; ねーどうでもいいからパルワールドの悪口言おうよ;; うぇんちとあのお方とヌヴィフニィシャルナヴィクロリオが出てなかった;; >>862
そういうの政府の人間が会社にいて出版してないし;; >>860
うんだから>>804こう言いました;; 日本は必ず日本人がすごいと思わないでくださいねって言われてるような;; 日本人が外国の神や偉人にモテモテでエロい格好させてるゲームが大人気だよ;; 単純に面白さや平等性が無いから言われてんでしょ;; >>867
他の国はやらないから洗脳だってそっちのがおかしいって言ってんだけど;; >>872
婆いろんなレスが混ざってるから落ち着いて;; 毎年やってて変わり映えなくて虚無褒めでつまらないから言われてるんじゃないの;; >>874
他の国はやらないから自国上げって発想はおかしいよ;; >>866
不満出ると思うよって話とそういう不満を面倒だと言いそうなのにって話はまた違うでしょ;; 壁のあの料理すこじゃないテキストでびっくりした;;
料理で遊ぶな;; >>873
そういえばなるしお全然金髪いないけど反欧米なの;; 奇声婆ペイディの支払い滞ってヤバいことになってなかった?;; >>871
本国が本国贔屓で何が悪いってつまらないんだよね;; 璃月しゅげーはともかくそろそろ魈ノルマと浮かぶゴミノルマは消してもよくない;; >>886
中国のそういうところつまんないよね;; >>887
このレベルまで行くともうなんでげんちんやってるのか謎;; リーユエ面子固定は面白そうなキャラ集めてないから会話も当たり障りないしつまんない;; 中華思想とかあるくらいなんだから特性として顕著なのは事実なんでしょ;; 璃月の中国上げつまりゃんなんていつもの話なのになんでキレてる婆いるの;; 日本のゲームが日本のゲームの和食だけ再現してもなんとも思わないのにここマジであたおか居る;; 海灯祭璃月メインって言うけどいつメンで七七白ポとかのハブられてるキャラには焦点全く当たらないよね;; 愛国婆は刀の他に笛とステマとモンストでもやっててね;; >>896
そこまで紐付けて気にするのになんでげんちんやってるの?;; >>895
料理動画をいくつもあげて和食オンリーなことある?;; >>894
私いつもは見てないんだよねこのスレつまんないから;; >>903
いやだから日本のゲームがそれやっても日本のゲームだからとしか思わないって話してんだけど;; >>897
七七おもしろそうな設定全部スルーされた;; >>904
げんちんのつまらない所集めたスレに何しにきたの;; 海灯祭のマンネリと褒め合いキモいって話ずっとしてきてるのになんでキレてる婆いるの;;ナタ新規の本国婆?;; >>907
日本のゲームだと最初からそんな事態起こらないから言われてるんでしょ;; >>909
うん本当につまんない知能も一番低いし;;壁が花神とかマジで言ってた婆が居るだけあって思い込みもクソ激しい馬鹿ばっかって再認識できたよ;; >>911
自分がつまらないって思う話を文化ヨイショに論点ずらしてたからじゃない;; 海灯祭以外の祭りやった結果が詩歌イベ;;月逐い祭とかはまだよかった;; 料理も権利思想宗教絡むからどこからクレームつくか危ないとこある;;
特に宗教根強い地域料理だと;; >>914
長文書いて熱くなるくらいには入れ込んでるんだね;;邪魔だよ;; >>908
仙人様しゅげーするには七七周りの話都合悪いからね;;海灯祭の設定的に七七の深掘りできそうなのに毎年魈カネリ仙人しゅげーと本国文化しゅげーばっか;; >>915
文化ヨイショなんだろうけどそれがつまらないの元だってことでは;; >>916
七七深掘りすると仙人のクズさが浮き彫りになる;; >>925
は?じゃあなんで日本ならこうならないって断言出来たわけ;; 壁が花神なつ;;それ終わって今はマーヴィカの妹の親族だよ;; >>927
これだよね;;文化ヨイショでも面白かったらこんなに言われてないよ;; 文化ヨイショばっかで面白くないって話は30年以上やってるし流石璃月人!も馬鹿にされ続けてるのにどこからきたの;; >>931
他の国もちゃんと優遇してるんでしょ日本のゲームは;;ならその例を上げてみろって言ってるんだけど逃げてんじゃねえよブス;; >>929
げんちんみたいな施策してるところは存在して無いから;; オワブルは常に日本のお正月ネタですけど;;毎年キャラが神社行ってますけど;; >>933
偶然来た婆だとは思えないんだけどよくわかりゃん;; >>936
30年間馬鹿にされてるの見ながらずっとピキってたの?;; たまにホヨゲ宣伝する爺っぽいのくるし本文検索で辿り着いてるのかな;; >>940
毎年ルリアとビィが日本式のお正月で祝ってますけどエアプ;; なんで今更この話題にキレる婆が出現したのか本当に謎;; >>944
質問に答えられないとこいつは工作員に違いないとか言い出すやつが洗脳されてないならなんなの;; 日本製のトランシーバーがテロに使われて人死にまくってるのにニュースは刺された男児一色だね;; 私に洗脳されてるとか言いやがったブスぜってー言い負かすかんな;; ぶっちゃけイベント自体はここ最近どれもつまらない;;ドラスパイベも無味無臭になりそうで不安だよ;; >>945
嘘でしょ大型イベとログインボーナス同じ土俵で語ってたの;;;; 解凍祭だけじゃなく七七とかキャラも年々ガッカリしていった;;
設定だけ作ってシナリオ書く能力ないんだなって;; 璃月しゅげーも褒め合いも毎年ボロクソ言われてるのに;;あとごま油;; >>954
十二支とかも巫女モチーフな時点で日本式日本贔屓になるけどそれは言いわけ;; 日本のクソゲーとか今更遊ぶ気しないよ;;ちうごくマンセー;; >>954
じゃあオワブルが別の国っぽい正月してるイベント上げてみてよねえねえ;; ごま油は璃月モメサが暴れまくってる横で少々婆がひっそり消えてた;; >>959
イベント自体はいろんな国のキャラも出るし場所もバラバラでしょ;; >>965
じゃあ海外のお正月らしい事してるんですか?;;違うよね?;; 工作員認定始まった時点でどっちが特定の思想に被れてるか明白でしたね;; >>961
年末年始ティライベティラガチャやったことも知らないエアプ;; オワブルってそもそも明確な国モチーフの島とかはなくない?;; どうせこの後も本気婆ヤバかったねーとか質問に答えられなかった事をすり替えるんでしょ;; >>972
げんちんもりーゆえ稲妻以外はそうですけど;; >>972
ないよ;;クリスマスもハロウィンも正月もやるし寒中水着も出す;; >>968
本気婆悪いけどオワブルやったことないでしょ;; >>976
汚物クソゲーならとっくに辞めてるけど;; >>974
モチーフある島のキャラがそのモチーフ文化毎年上げまくるとか無いよね;;もう辞めたから今あるなら知らないけど;; 特定の国ではモチーフは荒れるね;;
魅力ないけどナタみたいにミックスがいいのかも;; >>981
ヨーロッパ風のお正月イベントはないって事でしょ;;毎年着物実装される時点でお前の反論は無意味;; >>949
その会社無関係だってコメントしてなかった;; 他の国も何もオワブルは現実モチーフないのになんでリーユエ自国あげつまりゃんにオワブルで殴り返せると思ったの;; ヨーロッパは正月よりクリスマス重視でしょ;;新年はカウントダウンしてお祝いするくらいだよ;; ホヨ信婆って確かウヨ連呼婆だったよね;;フォンテ前の流出の時もウヨ連呼で話題逸らしてた;; >>985
オワブルは明確な国のモチーフはなくてもファンタジーのお正月イベントがあってもいいはずだよね?なのに着物ばかり;;お前に何回説明しても理解出来なそうだけど;; >>983
着物着てガチャするだけのオワブルと自国文化や料理を入れてつまんねーイベント作るげんちんをなんで同列で語ってるの;; やっぱり完璧な料理できてお裁縫できて子育て経験あって現赤ちゃん竜のママでたたら砂の人々だけでなく一般スメ人にも愛されるぽぽちゃんしかおりゃん;;
https://i.imgur.com/5iQeTQH.jpeg オワブルとか笛は正月以外もクリスマスもハロウィンもイベントやってスキン出してるけど;;正月がわーくにならハロウィンは西洋だしクリスマスはキリスト圏モチーフだけどなんで無視するの?;; >>991
ウヨ連呼パヨ連呼まとめて出禁だからまとめて政治婆出禁に変えといて;; >>989
毎年日本モチーフのお正月イベントやってると思ってる?;;ログインボーナスの立ち絵会話がそれだと思ってる?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 9分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。