わいわい雑談スレ 9332
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
わいわいに書いたら総叩きにあいそうなことやらかしちゃったわ おつわよ
>>9
婆も音ゲーよくわかんないけどやりたいわ
ホモかしら焚けるかしら いいんじゃない
ずっと顔がコンプレックスだったって言ってたし
ねえ婆たち 婆も昔の顔の方がすこだけど本人がそれを望んで無いなら仕方ないわよねって思ってるわ 婆の推しプロゲーマー米津に似てたのに米津が離れていったわ 米津はあまり話題になってないけどウルトラマンの曲がすこだわ 婆もほくろとりたいけど
同僚でちょっと大きめのほくろ取った子が少ししてほくろ復活してきたって言ってて足踏みだわ 虎翼中盤まですこだったんだけど岡田将生と再婚したあたりから見れてないわ
しょうがないんだろうけど思想強めというか >>25
婆もあれすこ!
聴いてたら自分が選ばれし者な気がしてくるの 嵐大野と相葉がどっちがどっちかいつもわからなくなるわ >>33
わかんにゃい
婆はファイナルライブで決着つけたからもう燃料はあってもなくてもいいわ >>34
楽しかった?
今クールジャパンコーナーなにやってんのかしら ニンテンドーストアって土日だと整理券いるってマジ? >>42
楽しかったわ
グッズいっぱい買っちゃったわ 帰宅よ
今日は早く帰ってこれたから真面目に二次創作しようと思ってたけどポストに神の本が届いてたからこの話は無かったことにするわね😌 >>49
そこ婆の地元なんだけど周りマジで何もなくない?
お昼ご飯とか食べれた? >>46
自分が気に食わないレスは全部荒らしに変換するキチガイよ マージマンションのコラボカフェすごいわね…
アニメ漫画よりハイクオリティだわ
本物の激ウマのパイ屋とコラボしてお土産もあっておばあちゃん着ぐるみもいて
しかも全部無料! >>51
婆はラキラキベイベなんたらかんたら〜のやつがすこよ >>52
そこまでコンシューマー本気な婆いなさそうだわ 美少年の体売り
10歳〜17歳くらいの美少年が、大人の男に体を売る場所として大盛況となった「陰間茶屋」。
陰間の値段は、非常に高価だったが、それは陰間の盛り(実働期間)が短かかったからだ。
肌に水々しさがあり、髭が生えたり声が太くなったりなど「男らしい変化」が出ない前の、ジェンダーレスな美少年が好まれたため、16〜17歳までが限界とされた。
若々しい美少年を1日貸し切ると現代の金額で15万円〜30万円……とても、庶民が払える金額ではない。
べらぼうに高かった陰間のお値段のため陰間買いをする客は、金持ちの武家・商人・僧侶が主だった。 たしかに生まれついてあるからそこにあるものと体は記憶してるのか! >>49
あーん羨ましいわ
大阪に住んでるのに前行ってから10年くらい経ってるわ
進撃とかエヴァやってたわ 鼻の下にあったイボ取ったらほくろになってうんざりよ
こいつも取ってやるわ >>67
なんでE3がちんでこっちが残ったのかしら >>34
あーんきゃわ!いいわね!お天気でよかったわね >>57
きゃわですこ!
婆もタイトルはわかんねーけど >>64
あーんやっぱり
ミュージアムできるから街の見た目良くしようとして駅前の廃墟ビルだけは潰したみたいだけど帰省した時空き地のままだったわ🥺 >>67
パッケージソフトオワコンだからね
時代はソシャゲだよ >>62
皮膚下のほくろの原因?色素の集まりみたいなのをしっかり取れば良いみたいなんだけどあんまり根深いほくろだと痕が残るから全部取りにくいらしいわ >>53
横だけどあの近くのシャネル行かないほうがいいわ
知り合い働いててやばい話いっぱい聞いたわ >>89
今はVのが強くない?
婆は好きじゃないけど 燃料豊富だし話題に事欠かないしハマったら楽しいわよソシャ >>97
爆破頻繁だしなにかと金使わそうとしてくるから嫌 >>98
爆破ってツイステのドリ爆破くらいしか話聞かないわ ソシャsageしてるのはゲーム知らないただのソシャゲ嫌いでしょ >>101
だからそういう頭固い高尚ババアが好きそうじゃんコンシューマー 据え置きはボリュームたっぷり200時間とかクリアしてから本番みたいなのが増えて老い先短い婆にはしんどいのよ >>104
コンシューマー好きなんて高尚でもなんでもないしババアはできないわ 新型スイッチもソフト含めて6万くらいになるんでしょ
高級家電だわ >>105
仕事から帰って据え置き機の電源入れて睡眠時間削って…てのがもう無理なのよね
休みの日全部ゲームに振ったとしてもクリアまで気が遠いわ 平岡祐太ってあの平岡祐太よね?
義理父役だったのかしら >>109
これよね
爆破しないところハマれば安泰だわ
界隈に人も多いし楽しい >>117
わかるわ
だからリアルになんもないこどおじこどおばならやれるのかもしれないわね クリアしてからが本番はマジでやめてほしいわ
あと真エンディングは追加の有料コンテンツで発表とか 逆転検事やろうか検討中よ
みっちゃんすこだけどなるほどくんとは絡まないのかしら 婆はおじさんが家直すやつやってるわよ
課金もしてるわよ >>114
たかしがファミコンしてる時はママは話しかけないようにするわね…J( 'ー`)し 婆は相変わらずゴシップハーバーやってるけど進みが悪くなってきたから辞めたいわ 20代の頃は働きながらめちゃくちゃ戦国無双やってた記憶あるんだけど…歳ね んもーうちのママンがやってる様なスマホゲーの話してないのよ婆 ソシャのが二次多いから楽しいわ
コンシューマーって同人死んでるじゃん ⡠⠐⠐⠐⠀⠀⠀⠂⠄⣀⡀⠀
⠈⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡀⠈⢂
⠈⢲⠨. -- --. ⠐⠤⠜
⡇-( ● )-( ● )-⡇⠀
⠀ ⡄⠀⠀ ⠀⠀⠀⡠⠀⠀
⠀⠀⠑⡄⣀ ᴥ⡠⠤⠊⢢⠀⠀
⠀🍀⠃⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡈⡄⠀
⠨⣠⠀ ⡗
⠀⠀⠀⢉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡄⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢇⠓⠒⠊⠉⠦⠃ >>123
結局全部楽しむとなると1万円以上支払わないといけないやつ んもーうちのママンがやってる様なスマホゲーの話してないのよ婆 んもーうちのママンがやってる様なスマホゲーの話してないのよ婆 ペルソナは2周目コミュがリセットされるのがめんどくて嫌になってやめちゃうわ >>148
ソシャゲガチプを騙りながら無課金自慢する婆…? 基本無料のソシャの方が多い
便利にやりたい欲しいものがある時は金払ってって感じ >>151
P5R二周目やろうと思ったまま止まったままだわ ちょっと前にモンハンの話出て久しぶりにやろうかしらって思ったのに電源つけるのがもう面倒だわ エネゴリもうやってないけど婆がすこってた時より糞みたいなストになってるらしくてあーあって感じだわ >>155
ドリ少ないソシャ意外と貴重よね
よくモメサに使われるけどツイステはゲーム内にドリ皆無なのはいいわ >>154
いいわよ
放送十分前に毎回わいわいで教えてね ツイステはドリ婆が我が物顔してるのがクソ
顔カプ以下なのに 無課金自慢しながらわいわいで暴れる内野って他の内野からしても嫌なやつでは >>154
面白そうだけど虐待シーンがあるならしんどいかも
婆グロはいけても子供が傷つくのは無理だわ ソシャアンチおばさんが課金必須とか言うからじゃない? >>158
夜は危ないわよ
煎餅食べながらわいわいしましょ 婆んとこはドリと腐は完全に別れてて交流ないわ
アカウント分けてお互いに目に触れないようにしてるわ >>168
ガキがのぞきしてもコドモノシタコトダカラー!とか言ってそう ねえ婆!婆が久しぶりにきたわよ
最近なんか面白い事あった? >>162
燃料ないのに声だけはデカいパターンかしら >>165
課金必須なんでしょ?って言いだしたからエアプじゃんて言われただけよね
ソシャゲやったことすらな言って指摘されただけなのに無課金自慢て話すり替えるの意味不明だわ くっせぇ洗濯物を漂白剤に浸けてきたわ
オメガはこんなんで巣作りするから差別されてるのかしらね 実際法律も子供がしたことだからてなるのよね人間未満だからあいつら >>172
久しぶり!久しぶり!
えーっと…久しぶり!!!!!!!!!!!!!!
🙄 子虐待に別の意味で敏感な主婦アンチ婆であった・・・ >>175
くっさい洗濯物はチョイスしないと思うわよ?🥺 わいわい丸は洗濯物にうずもれるの大好きだわ
やっぱり飼い主の匂いて落ち着くのかしらね 最近も小6男児が複数で小2の女の子の下半身さわって男教師がなぁなぁで済ませた事件あったわ ソシャゲはホモで焚いてると爆破されるから
最初からドリ向けっぽいキャラを単推ししてたまに男主人公攻めの二次をいいねするくらいだわ ツイステは一番人気のドリも爆破されてたくらいホモに優しいわよ 昔無理矢理パンツ脱がせる男児いたけど放置だったわ
女子もばーかて感じでそこまで騒がなかったのよね >>179
オメガちゃん「はぁはぁ攻めの匂い…靴下とブリーフはクセぇからどかして…インナーも汗クセぇからどかして…ズボンは三回着てるからきたねぇし…まぁシャツでいいか」 >>172
特に何もないわ
3〜4年ぶりくらいにわいわいピクトセンスをこの前したくらいかしら >>183
そうなの?
つい最近変なスレ立てが続いて荒れてなかったかしら? >>182
あんスタ以外はご用意ホモってそんな爆破されなくない? ホモ燃料薄いソシャは爆破と祭りが繰り返されるわよ
ただの水道水をあっ今ハンバーグの味がした!!って騒ぎまくるの >>186
攻ちゃんと受ちゃんは太陽の匂いがするのよ🥺 >>191
昔作者にオキニのAB出すのやめろって凸したドリカプが見事に爆破されてたわ
逆にそのABには一応燃料来たわ 水道水飲んでハンバーグの味した!っていう攻めちゃんが浮かぶわアホなのよ >>194
んふふふ分かるわ
ストーリーの中のカプ燃料じゃなくてカプ燃料のためのカプ燃料だから全体的に薄味なのよね そういえば男子同士で股間弄られてる子とかいたわよ
小学生の頃だけども 味ついてるご飯がご馳走だって言ってた貧乏攻めを思い出したわ
塩掛けただけでもご馳走とも言ってたわ グラブルのルシサン爆破されたってわいわいで聞いたけどいかがでしょうか? >>206
婆は好きなジャンルで幸せを謳歌してるから…
いってらっしゃい…さよなら婆… Amazonの注文済みから配達済みまでのゲージ眺めてる時のわくわくをいま感じているわ やれやれわね……唐揚げが揚がってしまったので食べますか……っと 175でもない限り次はあのジャンルに移動しよとはならんわよね
気付いたら移動してるのよ ソシャは無料でやるに限るわ
石溜めて本命にブッパよ >>225
呪術鬼滅を無視してアンデラヒロアカ1位だった次マンを信じて >>192
新キャラ増えていくタイプのソシャだと実は師匠がいて〜とか実は生き別れの兄が〜とか新しい部下が〜とかあるわ 忍たまは推しちゃん単推しドリだからわいわいで話すことなど無い >>230
婆の推しちゃん長らくホモ皆無キャラでずっと単推しだったけど横にド受けが生えてきてそこそこ人気カプの攻めになったわ😉 >>213
サンちゃんは未亡人キャラとして売ってるからルシフェルは実装しないと思うわ
でも最近サンちゃんの女版みたいな新キャラ出てきたから様子見てノマ燃料も与える気かもしれないわ 呪術スラダンゲ謎の流行当てたけどどれにもホモではハマらなくて傍観してすこなマイナー描いてた婆が来ました 前スレで何で猫内野はよその家の猫事情にまで文句を垂れるのか犬内野はそういうのないのに
と疑問持ってた婆居たわね
犬内野は自分ちの犬が世界一可愛くてよその犬にはあまり関心がないのよ
ところが猫内野は自分ちの猫が世界一可愛いのは当然としてよその猫もすこすこだいすこなのよ
何というか自分ちの猫とよその猫との境界があいまいなのよね
だからよその猫でも粗雑に扱われてる(ように見える)と本気で腹を立てるのよ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ >>237
犬と違って猫はみんな同じ顔してるからって猫だいすこ猫飼い同僚婆が言ってたわなるほどね >>239
こいつ知ってるわ
なんだったか忘れたけど知ってるわ ピクセン今日もないのね🥺平日だものね🥺ないわよね🥺 例えばペットのコミックエッセイも猫が圧倒的に多いのよね
よそんちの猫でもめちゃくちゃ推せるのが猫内野なのよ
犬内野は自分ちの犬愛するのに忙しくてよその犬まで推してられないのよ 犬内野は他人の飼い方引っかかってもわりと黙ってるわね
つべでちょっと危ういことあっても指摘する人ほんの数人だわ 犬をノーリードで散歩させんなくらいかしらね見かけるの
あと飼い主と犬に許可なく勝手に触るなくらい? 猫内野は誤飲の可能性にすごくうるさいけど犬内野はあんま指摘しないのねって思ったことあったわ よく通りすがりの犬に飛びかかられるわ
臭うのかしら >>258
横だけど闇じゃないと思うわ
天国行っちゃったわ 最近帰りにゲーミング犬見かけるようになったわ
真夏は午後8時でもまだ散歩してなかったわ ダイマされてた方のモウは見つからなかったけどコーヒーのモウもおいしかったわ 外飼いの犬を不適切飼育だって言って犬を誘拐した婆いなかった? ピクセンで気付かされた一人で描く事の虚しさ😢上手下手に囚われないで楽しく誰かとお絵描きしたかっただけなんだわ😭
婆は婆はウッ!ウッ!😭 >>266
埼玉から千葉に盗みに来た爺婆たちね
動物愛護でごまかしてるけど金目当てよね? >>268
婆と顔激似だわって言う婆はいたけどここの婆ではないわ >>161
>>215
はわわありがたい🥰
>>164
なんか自閉症?の物語っぽいわよね
でも柳楽優弥が守ってなかったかしら
試しに見て欲しいわ >>166
ただいまよー人あんまいなかったわ
春先は変質者いてビビったけど >>269
犬だと思われてるわね
こんにちはて意味だから婆も犬の尻の匂いを嗅いであげて >>164
ちゃんと見てきたけど虐待じゃなくて障害が発動して暴れてる弟を柳楽優弥が抱きしめてるだけだったわ >>253
犬内野に限らないだろうけどペット動画出してる人って指摘したら逆ギレするの多いイメージあるわ
あとそのファンも >>267
そんなにこの前のピクトセンスが楽しかったの?
まあ上手い下手とかじゃなくただ人とわいわいするのって楽しいけどそんなにハマる婆が出るとは思わなかったわ >>253
猫動画や猫ブログや猫ツイの界隈は凄いわよ
ほんのちょっと暑がってたとか投稿しただけで鬼のように飼い主叩かれるわ >>267
そんなに1人が虚しくなるくらい楽しいゲームなの?普段絵なんか描かない婆でもできるかしら?婆も今度あったら行こうかしら ゴールデンの子犬を不用意に成犬芝に近付けて噛まれてゴールデン飼い主がお気持ちして芝飼い主燃やそうとしてたわ
近付けるのが悪いけど界隈は子犬かわいそうヨチヨチしてたわ 風呂に入る気力などあるわけがないでしょう常識的に考えて >>253
犬のご飯手作り食の人達は頻繁に潰されてるわよ この間の三連休朝から掃除して風呂入って洗濯したらとても気持ち良かったわ
3日も休みあるから出来たんでしょうけど >>280
楽しかったしばあの本心に気付かされたのよ😢 婆もまだシャワーだけだわお湯溜めてつかるのはまだまだ先になりそうよ 本来建てるはずの婆がドタキャンしたからばぁばが主催してくれた! 今日は350円のカット済み生ポテト1キロを買ってきました
適当にフライパンで揚げ焼きしたのを2回食べました
満足感ぱないです
まだ半分以上余裕であるので幸せです
おわり >>283
楽しいわ
絵描ける婆も描けない婆も出来るし画力は無関係よ
クイズでわいわい出来るわ シャワーとかえらー
むりー朝ねむねむだけど朝はいるー 今日は久しぶりにシャワーだけじゃなくて湯船につかったわ🛀✨ >>254
大好きだわ小松さん大好きなのがいいわよね >>299
柔らかいのなら食べてみたいわチクチクしないなら ムーコの小松さんとポンタの飼い主とメガネ
どうにかホモらせたいけど生だからダメよねってキャラ生み出すのやめてほしい >>299
定期的にやってるのかしらね
初代の時には驚いたわソフトシェルなのよね
食べてみたいのに店がないのよ >>299
やわらかいカニ揚げたやーつたべたいわー🦞🥺🦞 今ってもしかして何やるにしてもマイナンバーカード必須なの?クッソめんどいわ
作ったは作ったけど取りに行ってないのよ >>309
メガネが眼鏡とるとイケメン風なのやめてほしいわ
せっかく婆が自制してるのに >>299
これ定期的にやってない?
結構前ドムドムの社長がテレビに出てるときに見たわ >>309
小松さんとうしこうはん
ぽんた飼い主めがね焚けるわよねまた泊まりに来てるって思うわ >>317
あのねーばはねー🥺
月見のメンチカツのやつたべたいのー🥺 >>314
湿疹ある婆はしみしみしそう
厄払えるといいわね >>318
仲良しできゃわよね
でも変なこと考える婆が悪いからダメなのよねうっ 今日家にスマホ忘れてったの
いま今朝ぶりにわいわいしてる ぽんたと同じ時期に歯抜いた婆の猫ちゃんちんじゃったからぽんアルすごく長生きしてほちいわ
剛も健康でいて >>325
わかる
でもメガネはハゲっていじめてくる🥺 >>331
白髪抜いてるシーン好きなのよ仲良しよね 本当に婆の偏見なんだけのどこの前映画見てた時に芦田愛菜ちゃんが見てこの子は本当に婆と真逆の丁寧な暮らししてそうねって思ったわ
とにかく育ちの良さがにじみ出てたわ 剛ってメガネの他になんちゃらくんて白いネコチャン飼ってる後輩もいなかった? >>327
自分勝手婆だからウソついてとりに帰りそうだわ婆はえらいわね >>336
婆も取りに帰るかもしれないわ😭スマホ依存だわ 受けちゃんとのデート用に買った黒地に金の模様が入った服を着てきた攻めちゃん
回転寿司の高い皿みたいって褒める受けちゃん テーブルマークのチキンライスうっま
こればかりはニチレイよりテーブルマークのがうまい 声優がキャラっぽく振るってるの何だかんだで萌えるわ!!!!!!!!!!!!! >>341
すごいわ一瞬でハーブ感知器官が閉じたわ うっまって書かれると飯沼思い出して不味そうになる呪いにかかってるわ チキンラーメン?と思ったら上にチキンライスってあったわ >>342
トマトが好きならニチレイ
バターが好きならテーブルマークよ >>345
婆もチキンラーメンしか浮かばなかった
そしてチキンラーメン食べたくなった ムシムシが凄いわね
9月でこの湿度てもうタイ越えてんじゃないの >>347
そんなに相葉くんテレビ出てる?もう動物園くらいでしか婆は見ないわ 婆んとこはだいぶ心地よくなったわよ
夜は暑くも寒くもなくいい感じだわ >>358
井端が順当だけど契約金で不義理したから難しいわね 数日前は暑い中にも秋めいてたけど今日ものすごく不快な夏だったわ >>362
井端はやらんって言ってたと思うわ代表もあるしね
2000年台の強かった時代の中日選手が監督やる年齢だけど優秀だった選手が監督コーチになって無能晒すのきついのよね 大阪婆いる?
大阪住み始めて一ヶ月くらいだけど食べログのアテにならなさやばくない? >>369
地元の人がここ旨いで!って言う情報だけが真実よ ホモなろう読んでたらいじめ描写は作者の実体験ですって記述あってなんか落ち込んだわ >>373
わかるわ
食べログだとそんなにだったりするのよね 日シリで完全試合やられたこと優勝した年よりよく覚えてるわ…
外国人監督とかどう?タイロンウッズ連れてきなさいよ >>374
デート描写拙いのにいじめ描写だけ無駄にリアルなのはなろうあるあるよ >>369
地域限らずどこでもあてにならなくないかしら >>378
主人公が教室入った瞬間シーンとしたり主人公が授業で活躍しても拍手なかったり掃除のとき主人公の机だけ放置したりしてたわ 見た感じお店の衛生面気になるわ…?
店全体がめちゃくちゃ煩くて横にいる同僚の声聞こえないわ…?
今時分煙じゃない…!?
うわっ唐揚げうんまぁ😭みたいなのが大阪のご飯だから マイナンバーカードいい加減作りたいけど役所行く暇がないわ ちょっと婆の言ってる和田さんは豊じゃなくて一浩よ😠 お役所は土日じゃなくて月火休みにするとかは難しいのかしら
会社員は平日役所は大変よね >>400
役所の人は役所の人で土日は土日で出勤して別の仕事してるって元市役所勤めの芸人が言ってたわ もしかして日本人の大半って平日昼間働いてないんじゃ? 市によって違うみたいだけどマイナンバー専門の窓口で土日にやってたりするわ もう婆と婆は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合い下さい(笑) >>400
婆の家族役所勤務だけど土日どっちか出て月曜休みよ
窓口は午前中は開いてるわ 婆もマイナン婆カード作らないと…2万円ほちかったわ… 今思い返すと和田阪神強かったのよね
逆にあの戦力で優勝してないから弱いとも言えるけど
メッセンジャー大好きだったわ 婆マイナンバーの写真にこれは通らんでしょって思ってしわくちゃの服着た写真送ったら通っちゃったわ🥺 >>414
2万ポイントすぐ使っちゃったわ
飯とおやつよ >>400
そもそも全部ウェブで手続きできるようにできればいいのよね
デジタル庁がやろうとして頓挫しようとしているけど わいナン婆カードは歴代の推しちゃんやカプが記録されてるのね そういうのってジョイボーイにもわからないの?
事情通なのよね? マイナンバーつくってよかったことはもうマイナンバーつくらなくてよくなったことよ >>425
いくらか払ったら黒歴史消せるのかしら
だいたいのカプは冷めてもすこだけど嫌いになったのもあるのよね >>423
ワンピの世界は墓が建てられることと同じ実の能力者が出てこない限り死に確ではないからまだ希望はあるわ… 英米
英西
英仏
仏西
マイナン婆カードに書かれちゃう🥺 んっふふふふ寄生されたちいかわのきのこポタージュ発売よ 婆の元推しちゃんやらかして燃えたけど何も思わなかったわ
アンチ化するのにも情熱がいるんだわ >>435
見たわ
カニのやつも美味しそうだわ両方食べたい ひゃだあの婆さんおお振り黒子ハイキューペダルダイヤ忘却通ってりゅ… 日本はセックスに関することについては本当に問題がある
性教育は極端に悪いしどういうわけかこの国ではペドが半ば受け入れられている ある国が電車に女性専用車両を設置する必要があるとしてみんながそれを受け入れ
それが普通だと思われているとしたら問題がある 一番気持ちが悪いのは
日本は自らを先進国だと自称しているくせに
女性がいまだに二級市民と見なされていて痴漢をされても何も咎められないことだ 歴代ジャンル全然覚えてないからわいナン婆カードほちいわ >>381
そうだわ田畑くんだわ!
考え無しにコネコチャン保護してて草よ 生理の時にたんぱく質摂ると和らぐって教えてくれた婆ありがと
牛乳が体にしみるわ >>453
生理前からチョココーヒーチーズ等チラミンを含む食品を避ける
生理前からマルチビタミネとプロテインを取る 和らぐって生理痛が?
毎日プロテインとマルチビタミンサプリ飲んでる婆は生理激痛だわ? >>441
おお振りの後にハイキューだったらリアルだったわ >>369
Googleマップのコメントを参考にしてるわ 子安自身はあの黒歴史を受け入れてるんじゃなかった? >>462
婆は生理痛じゃなくてお腹が重いわ程度なんだけど
牛乳のラクトフェリンが生理痛軽減効果あるんですって
あとはたんぱく質不足しがちになるから牛乳がいろんな面で丁度いいとか
普段からオメガ3脂肪酸摂り続けてるといいって 今も原作自分で何かやってるしたぶん黒歴史ではないと思うわ 婆初見の飲食店がどんな評判か調べたことないんだけど店の評判事前に見るのって当たり前だったりする? ホンマでっかで便秘にセンナ茶がいいって言ってたけど効き目強すぎてヤバいイメージしかないわ >>477
人を連れて行く側なら見るみたいね
婆は一切見ないわめんでぃーからそんな事やらないわ >>471
黒歴史だと思ってないって言い切ってたわ はぁ地元の美味しいタイ料理屋さん行きたい
でも気軽に行けるような場所じゃないからいけない >>479
どんなもんなのか調べようしたらサジェストに真っ先に危険って出てきて草だわ わざと昔っぽくって若い婆がやってるんじゃないわよね? 本読んで眠くなったのにわいわいしてたら目覚めちゃったわ
やっぱ寝る前のスマホよくないわね ダイコーが休載だわー🥺💦
はぁん何でかしらアニメ化かしらー🥺💦 明日用事があって市役所行くんだけどどういう手順を踏んだらいいのかさっぱりだわ
職員さんに聞いて迷惑じゃないわよね?職員さん婆みたいな輩常日頃から相手にしてるはずだし クソパイのラブラブデート見せつけられたわ
エンジェル渡辺もラブラブデートしてたわ >>510
聞くのが1番よ
婆のところは入って入り口でどこ行けばいいかわからず立ち止まってると向こうから声掛けてきて案内してくれるわ ぽんた話題になってたからツイの方見に行ったら不穏だわ元気でいて 婆は市役所に電話で聞くわ
何持ってけばいいの?って >>513
無能な人間って無能さゆえに自分で考えて動いて!って怒鳴られるのが常だからねー🥺 >>510
入り口の案内係の人にこういう用事で来たんですけどって言えば案内してくれるわ どこも案内係いるわよね
というかネットの外ってジジババに合わせた仕様だから面倒だけど老人でも出来るレベルだわ それで動いたら勝手なことするなって怒鳴られるから目的の達成よりも相手に怒鳴られたくないという感情を優先するんだよねー🥺
これが人に何か聞くことを恐れる人間のメカニズムだよ☝🥺 >>511
なんかもうクソパイ達かわいすぎるわ
クソパイ糞つくわりには最初から普通にかわいげあったわよねそう言えば 婆んとこの区役所は入った途端にインフォメーションがあって今日はどういったご用件ですかって聞かれるから適宜答えて指示通りの場所に行くわ
若干RPGみを感じる それってさー人間というか個人のクセみたいなものだよね…🥺💦
がんばってつよく生きてねっ💪🥺💦 >>525
初手トイレの時にきまずそっ🥺クスクスッ 舌先に口内炎出来てて歯に挟まったものツンツン出来ないわ >>524
婆が見たいもの生み出せるのは婆だけなのよ
閲覧は関係ないわ センナ茶って一時期100均系の食品コーナーにあったわ
マイナス7kgとか書いてあったけどどんだけ便秘してる前提なのかしらね >>523
絡み方がウザかっただけで最初からはわわだったわね
それにしてもニコイチだわ
同じ大学とか通ってるのかしら🌿 うんこ我慢はいくらでもできるけどおしっこ我慢は不可能でしょ 病院の体重計と家の体重計だと2キロも差があったんだけどどっちがおかしいのかしら🤔
多分病院の体重計が変なんだと思う🤔 建物着いたらとりあえずいっとくことはあるわ
混んでたりしたら ちょっと!センナ茶のマイナス7キロの話かと勘違いしてレスしたわ!
恥ずかしいからもう寝るわ!知らない! >>530
役所ってそこまで便利な立地になってないからトイレだけ借りることまずないわ
どうせ待ち時間あるんだからまずは受付番号貰いに行ってそこからトイレでしょ普通 役所の手続きとか引っ越しの契約とか面倒だけどちょっと好きだわ
社会に生きてるって感覚がする 粉瘤に悩む婆よ
湿布貼ったらだいぶ楽になったわ
表面の擦り剥きさえ防げれば鎮痛効果はなくても構わないわ 無能は人に聞いて「そんなことも分からないの!?」「さっきも説明しましたよね?(ガン切れ)」
と言われ続けてきたから人に聞くことが恐いのよ(※婆の体験です) >>545
それで聞かずにやらかしちゃうとなんで他人に聞くって簡単なこともしないの!ってその千倍くらいガチギレされるから聞いた方がいいわよ うるせーから俺の望むように教えろって感じにならないのかしらね >>529
あーん優婆
その通りよねエッチな自カプ量産して行くわ 婆達ってサニタリーショーツ使ってる?それとも普通のショーツ?
婆敏感肌で蒸れるとすぐかゆかゆになっちゃうけど普通のショーツの方がいいかしら >>547
横だけどそれを予想することができないから無能のままなんじゃないかしら?
あといつまでもガチギレされるわけでもないわ繰り返してるうちに呆れて見捨てるもの 体重測って記録するだけのことで憂鬱になるわ
減らないんだもの >>551
サニタリーショーツじゃなくしまむらの3枚1000円とかのパンツ使ってるけどめちゃいいわ >>551
サニタリーはズレ防止と汚れ落ちやすい素材だから普段のパンツで事足りてるなら使わんでいいのよ
ケツの面積少ないブラとセットのレースひらひらの弱いパンツ使ってる人が使うもん 婆会社でキレたことないから分からないわ何で聞かれただけでそんなこと言えるのかしら 婆はむしろ毎日サニタリーだった時期があるわ
いちいち使い分けるのがメンディー >>558
導火線短い社会人多いわよ婆の隣のオッサンも1時間に1回キレてるわ
電話を叩きつけたり怒鳴ったりうるさいわ >>555
あの子どもが履いてそうな防御力高い布パンツいいわよね
履いてて安心するから365日履いてるわ 化繊とフィット感気になんなきゃずっとサニタリーでも平気ね 婆も聞けないタイプだったけど昔接客バイトしてそんなことまで聞くの!?ってのが何回もあったから今普通に聞けるようになったわ 全然関係ないけどしまむらでカップ付きキャミ買ったらカップとキャミの間の隙間に男児用パンツ挟まってたことあったわ 婆デパートで働いてるけどATMの使い方わからないからこれでおろしてきて 暗証番号は○○○○ってキャッシュカード渡してきたおばさんいてびびったことあるわ >>558
対無能の場合だと同じ説明を10回してもダメなのね
でも分かんないとこあるかって言われたら無いです分かりましたって返って来るの
それを毎日毎日初歩の初歩みたいなとこで繰り返されるとか昨日できたはずのことを今日忘れてるし説明聞いたこと無いって主張したりするケースがあるの
婆社はそういうヤバいの採用してないんだろうから人事が優秀なのよ 何で!?とかキレることはないんだけど○○を○○したらこれできます〜マニュアルのここ見ながら1回やってみてください〜とかまくし立ててしまうわ
聞かれてビビってるだけのコミュ障なんだけど サニタリー有識者婆達ありがと
ちょっと今回量が多いから防御力高そうなサニタリー買った方がいいかしらと思ったんだけど分厚い系の安い奴使い回す方が良さそうね
この状態で蒸れてかゆかゆになったら地獄だものね >>564
どっかのママンが買い物途中でやめて戻したのかしらね
返品した? >>562
羽根つけるとこが二重なだけで化繊じゃなかったから気にならなかったわ 婆も肌弱いからサニタリー苦手よ
今は多い日はショーツ型のナプキン一択よ 婆は綿95%ですらアレルギーを起こす婆
本当なら化繊使いたい >>573
あれ何時間くらい使うものなの?
出先で替えるとしたらゴミ箱入る? >>575
大人用オムツ使ってるから全然よ
一枚50円くらいじゃない? 蒸れたりかゆいのってナプキンのせいだとナプキン変えてわかったわ
かゆかったりひりひりするの当たり前だ思ってた >>576
婆はナプキンやタオルハンカチ間に入れてサニタリーショーツみたいにつかってるから一日一枚よ
寝る時は全部はずしてそれだけ >>578
合わないの本当に合わないわよね
値段じゃない辺りがまた面倒だわチャレンジしなきゃいけないから >>570
しまむらに電話したらあーーーそちらでよかったら使ってくださいって面倒そうに言われたわ
結婚もしてないから使うことなく5年くらいタンスに入れてたわ >>579
ナプキンonナプキンなの?!
でも意外と持つのね参考にさせてもらうわねありがとわよ >>576
横だけど勝手に最長12時間だと考えてるわ
タンポンのTS症候群は8時間でしょ
1日ずっと同じナプキン使ってた人もなったらしいから >>580
かゆかゆにならないし絶対漏れないからシーツや服の洗濯の手間考えたら肌弱婆には激安よ 必ず必要なのに税金も取られてしかも男は不要って本当に生理は不平等クソシステム 1日履きっぱなしとかナプキンだってやばいのにすげー蒸れてそう >>582
おつわよ
一応下着だし返品されても困るのかもね >>583
婆は基本家で使うのよね
最近は薄いのあるし他の婆も言ってるみたいに単体なら一日2〜3枚で済むと思うわ >>589
それが普通のパンツより蒸れないのよ
最近の技術すごいわ >>565
こういうの他のとこでもやって万が一のことあったらやばいしご家族さんに連絡して経緯説明したほうがいいのかしら
でもそうしたらおばあさんが立つ瀬なくなるかしら
気を揉むわ >>587
馬鹿正直に答えて変態にオナネタ提供する親切な婆がいるものね 使用済み生理用品持ち帰る変態がいるくらいだからありふれた性癖だと思うわよ >>597
セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなの! きったないし生臭いし何がいいのかしらね
精液だって持ち帰りたくないでしょ 質問婆めちゃくちゃ機能に関しての質問しかしてないから関係ないんじゃない
もういないっぽいし パンツのことショーツって言ってる時点で変だなとは思ってました 生理用はショーツって言わない?
パンツはパンツだけど TSSって別に長時間入れてた訳でなくても引き起こされるってもうそれタンポンとか内部に入れる系全般リスク高いってことになるんじゃないかしら…
ナプキン系はめちゃくちゃリスク低いみたいだし 昔パパン痔でナプキン使ってるのよってママンに言われてそれは内緒にしといた方がいいやつじゃ…って思ったけど誤解されない為に言ってきたのかしらって今思ったわ >>610
言わない
ググってみるとわかるけどサニタリーパンツって入れるとサニタリーショーツに修正される ギスギスわいわいね
生理痛に苦しむ受けちゃんに湯たんぽ作る攻めちゃんの話で癒されましょ >>611
旦那がナプキン使う程の痔で思春期の娘に疑われないようにこっそり教えるママンの苦悩考えたら泣けるわ 生理男子とハイヒール男子が流行った時期私服着せるのも流行ってたわよね
カバンの中身も
なんか自己投影が全く隠せてないヤバい時代だったと思う これは見たくない話題に適当なこと言って追い出しかけようとしてるいつもの基地ね >>620
サニタリーショーツ知らないでショーツは変とかあり得ない指摘したのは棚上げするの
使ってなくても聞いたことくらいはあるレベルだからショーツに引っかかる時点でだいぶおかしいんだけど 自分のコスメ知識やランジェリー知識を披露したいがために女体化描いてる婆ってわかるわよね >>627
あれほんと嫌いよ
おしゃれな自分見てが100の奴よね ジョブチューンでやってたローソンスイーツ食べた婆いる?
婆プリンとモンブランが気になってる >>631
婆のせいでデザートの口になってしまったわ 受けちゃん♀には絶対どこどこのブラが似合う〜!私も持ってるけど云々
🤮 >>626
変態爺なのか変態爺にオナネタ提供した間抜け婆なのか プリンは底のカラメル部分ニッガイニッガイヤツ以外受け付けなくなったわ >>627
ちゃんと買って使ってるアピもあるわよね
使用感とか発色とか添えて
推しちゃんじゃなくてお前の使ってるコスメの話じゃん…ってなっちゃう😩 婆市販の甘いやつ大体甘すぎるからビター系増えてほしいわ 待ってまさかエロ絵をXに上げてるの!?鍵だからいいねつかないとかよね? にょた受けちゃんコーデしてみた✨私が着たときより受けちゃんの方が似合っててワロエナイ😆 >>641
6時間なら結構寝てるわ
起きちゃいましょ >>645
そうよね?でもポイピク復活したのかしら?サ終の噂流れてたわ ポイピクとか外部リンクはいいねつきにくいわよね
移動先で反応したりするし ポイピクにしかエロがない自カプ絵師もいるんですけど! >>646
復活ってどういうこと?
使えなかった時期あるのかしら
普通に使えてるわ 今エロ絵あげるならどこがいいのかしら
支部かポイピク? >>646
サ終の噂知らんけど今も普通に使えるわよ どうでもいい話だけどポケベル爆弾怖いわ
そもそもどうやって爆発させてるのよ >>649
Xの?
Xが許可してても日本は駄目なのよ確か エロに閲覧ない婆だけど小説で支部よ
そしていいねじゃなくてそもそも見られないという話よ… >>653
出荷時か納品前に爆弾仕込ませたらしいわ
その端末買った時点で避けられないわ >>646
あれ結構悪質だと思うわ
しばらくXに投稿してなかっただけで音信不通って何事よ >>650
数日前に落ちてたか使えなくなってたらしいわ >>654
べったーって何枚も貼れるんだったかしら?それならいいわね >>661
へーへー
今まさに自カプエロを読んだばかりで知らなかったわ >>660
運営と連絡取れなかったってだけだったの? Xに二次エロホモとか載せてるバカまだいるの!?公式で商業ホモなら別にいいけど
そんなのにいいねなんてしないでしょ >>662
数年前に複数枚投稿できるようになったわ >>655
横だけどそうなの?
最近露骨な爺向けエロアカウント増えてるからエロ許可しやがってカスがよって思ってたわ なんだっけ今支部じゃなくて新しい奴にみんな移っちゃってるのよね
創作の方が強い感じの奴 ポイピクに限らないけどいつサ終してもいいように自分の創作ちゃんと保存しとかないとよね 婆はpixivを婆のフォルダに使ってるからpixiv終わったらフォルダ消失を意味する🥹 くるっぽーも流行らなかったし婆どこ行けばいいのかしらのまま時だけ過ぎたわ😭 >>671
婆ちゃんには教えちゃダメって言われたから… >>668
Xは大元が海外だから海外では合法でも日本の法律に抵触してたらXが許可してても日本にいる以上アウトみたいな感じの説明をして貰ったことあるわ >>672
昔ブログに全部保存してた神が数年分の創作全部消えて垢消ししたの見たからほんとにやめた方がいいわ
ショック受けてからの展開や周りの嘆きで阿鼻叫喚だったわ 最近エロより町中でこんな子みつけた!って未成年を性の目で見てるイラスト描く爺婆のがキモいわ クロスフォリオってポートフォリオ載せる系かと思ってたわ >>679
神のファンが神の作品手元に保存してあったんで救済出来ますよ!とか言ったらそれはそれで怯えさせてしまいそうね 見てる限りではブルスカ一番心地いいと思うわ使ってないけど
過疎ってるけど変なの見た事ないのと自衛力なら強い気がしたわ 今のゾンビ一ヶ月毎日スパムしまくって月4万らしいわ
アホらしくなんないのかしら >>681
まぁそうでもあるしファンボックス的なのもあるし二次でもあるしなんでもあるわ
ただ今のところ創作系の方が強いわ >>679
あーんURLさえあればウェイバックマシーンとかに残ってるかもだけど トップが同じようなAIみたいな絵ばっかでつっまんないわクロスフォリオ >>683
逆に空間が清浄すぎて人が入らないのよ
エロやりたい人系が全部淘汰されるから >>685
結構儲かるわね
手動ポチポチじゃなくてBot作って何垢もやってるんでしょ クロスフォリオは初めて覗いたときに綺麗な印象持っちゃってるわ
初期の支部のイメージ >>685
ゾンビバイトやってる人のインタビュー?か何かで迷惑だとわかってるけど生活のためにやってるとか言っててどういうことってなったわ 婆は毎日ゾンビブロックしまくってブロック件数4万超えたっていうのに >>687
大分昔のことだったしブログ自体の不具合だったから駄目だったみたい
婆のすこな漫画も二度と見れなくなったわ 他人に迷惑かけてるのは分かってるけど犯罪じゃないし自衛は相手任せでインプレゾンビやってまーすメンゴ⭐︎って事でしょ?🥺ペッ AI禁止してるからそれっぽい絵ってだけでAIではないわね >>693
日本人?
よくゾンビが使う文字圏の海外なら大体の国はドルよりだいぶ通貨安いからめっちゃ儲かるんだって AIがそういう絵を食い過ぎてAIみたいな絵って表現になってるのが今の量産型萌え絵 自カプめっちゃ生産してるから褒められたいわ婆褒めて >>699
悲しいわねぇ
AIみたいな絵って人気の最大公約数だからね AIといえば立体的なウサギの形したパンの画像が流れてきたけどあれAIじゃない?
普通に焼いたらああはならないわ
首と胴体を別々に焼いて重ねたりしないと
画質もなんか変 >>700
心を鬼にして厳しくいくわもっと書いてべちんべちん キャラ名検索してたらぱっと見小綺麗な二次絵が目に入ってでもいいねもRTもされてないからあら?と思ったらAI生成って書いてあったわ ねえ765でナムコって読んだりするじゃない
メを数字に当てはめるときどの数字使えばいいかしら >>706
最近こざかしくも書かない奴いるわ
めちゃくちゃAIなの隠せてないのに ゾンビってそんなに儲かるの!?
なのに日本人でやってる人あんま見ないわなんでなの >>709
そりゃ通貨の価値が違うから
通貨が安い国は月収くらい儲かるけど別にそうでもない国はお小遣い程度 中東だと月収の半分くらいになるんじゃなかったかしらね >>710
解釈違いが多過ぎて怒りも込み上げなくなってきたわ
ジャンル移動して長いと感情が消えるのね 推しのスレが推しアンチスレになりつつあるわ
やっぱり怖いのはかつてファンだったアンチっていうのがよくわかるわ >>711
でも婆は4万すっげーて思ったからレスしたの
4万よ?日本でも4万はすごくない? >>713
えー?そんなに?
オーロラ姫とか普通に可愛くないかしら? 推しとのお別れは単純に飽きたからっていうのが一番ね
アンチになって拗らせたら終わりだわ 婆は飽きる前に移動だわ
だからみんなずっと好きで嫌になることがないわ 1日100レスノルマになったら段々飽きて絵文字レスだけになったりしそうだけど雇ってくれる? >>716
んっふふ婆のとこも
見た感じ盲目信者っぽいのが手のひら返してるタイプのキレ方だから過剰な人ってやっぱどこかおかしいのねって思ってるわ >>717
日本語ツイートでそれやる手合いは無関係なバズワードを入れ込むタイプだと思うわ 今副業で月3万儲けてるからゾンビもすれば月7万儲けられるってコト...? ツイ検索するときURL除外してるのになんかのリンク貼ってるゾンビは除外されないのうんこだわ >>729
富裕層だわ😤婆達に毎日どんぐりとクルミ3つずつ施すわ😤 >>726
推し被ってたら草だわ
そういうのあるわよね
おかしい人ファンヲチもするから目をつけられない推し方しときたいわ >>730
これやってみた?
検索したい単語の後ろにこれつけて検索してみて
lang:ja near:東京 within:950km アプデでどんどん絵文字増えてくのにいまだにどんぐりの絵文字ないのなぜかしら
🌰しかないわ 残穢って映画見たけど何がおもしろいのかさっぱりだったわ🥺
なんかネットの評価高いイメージあったのよね >>736
来るもくそつまんないしネットの評価は基本あてにならないわ >>736
まぁ国産で久しぶりにまともにホラーしようとしてた作品て言うだけでちょっと過大評価ではあるわ 婆は岬のマヨイガってアニメ映画見てるわ
なんだか不思議な話よ >>737
婆は来るはめちゃくちゃ楽しんだわ🥺お祭り映画って感じで ノットフォーミーを作品の程度が低いみたいに言う連中だるいわよね
口に合わないだけなのよ >>743
婆も
怖いとこもちゃんとあってエンタメトンデモもあって遊園地みたいで面白かったわ
まぁ終わり方だけは微妙だったけど >>746
まあそのうえで好みな人とかB級好きがいるのは否定しないわ >>746
自分の口に合わないものをすこってる人間がいるの許せないのヤバいわよ?
自他境界が付けられない低知能なのね >>749
好き嫌いと作品の出来はまったくの別ものよ
それを理解できずに他人が好きって言ってるのが云々とか言い出してくるのは理解不能よ 多分近年のホラーに比べたらだいぶ良いって一般的には全体見たらB判定くらいなのに良いって評判だからSクラスの名作期待してたらB出てきておこなんじゃない? 来るの最後ってあれよね
冷たい熱帯魚みたいな感じだったわよね 期待せずに見たら面白いパターンと評判よくてわくわくで見に行ったら拍子抜けってパターンよくあるわ
別に誰が悪いわけでもないけど🥺 たかたがホラー映画に出来が〜とか言ってる婆がやばいわ ミンナのウタ褒めてる人多かったけどあれはアイドルのファンだったのかしら >>742
千早とはるちゃんのカプが皆無な理由がよくわかるわ
はるちゃんと葵ちゃんのカプ内野は今回まあまあ喜んでそうね >>710
ん〜可愛いけどなんかコレジャナイ感あるわ ハルちゃんあんな豆腐脳みそなのにヤマちゃんトレースだけはしっかりしてたの笑ったわ ウィリーズワンダーランドはまだアマプラで観れるかしら
だいすこよ >>770
あるか知らんけどミザリー見ましょ
いつ見ても怖いわわいわい婆みたいだわ そういえばアマプラでやっとゲゲゲの鬼太郎の映画見たんだけど鬼太郎のママが思ってたのと違ったわ
わいわいに貼られてた鬼太郎グッズの嫁は何だったの幻なの 来るは普通の面白い映画ではないわよね
ネタ枠だから面白くはないけど面白いわって言わないとダメだわ >>778
わいわい婆は猫娘みたいな女性が嫁だって言ってたわ
実際出てきたのはお岩さんだったわ >>781
ねこ娘が病気になってお岩さんになったのよ 侍タイムスリッパー見てきたけど婆がホモ感あるって言ってたのわかるわ
おもちろかった >>783
人間として仕事してた頃の嫁があの猫娘っぽい人間体よ >>786
人間の体があったの
きっと婆が流し見したから見落としたのね >>791
猫娘とキャラデザ似てて脳が混乱するわ
なぜ似せるのよ あーん移動先のSNSの話してたのね
婆もXから移動したいわ ここ最近で一番好きだった絵馬が垢消してるわ
なんで絵馬って急に垢消すの
どこ行ってもすぐ大手になれるからなの >>796
プロが気が済むまで描いて速攻消してるのかも >>798
ここ最近で一番絵馬だと思った人だったからそうだと思うわ
プロのお仕事だったもの 寝たいわ😭
でも6時間寝たから寝れないわ😭
しょうがないからゲームする また隣に越してきた人が推しの配信者だった商業を見つけてしまったわ
どんだけあんのよ >>802
たまたま目にしたエロ配信が同級生だって速攻で気付くやつもめっちゃあるわ😉 tverで昔のドラマやってたから見てたけど反町の歌酷すぎて脱落しちゃった ああああああああああああああああああああああああああああああ
雷すごいわ!!!!!!!!!!!!!! 次の目当てのガチャまでに天井分貯まる感じになってるんだけど自分の計算を信じられないわ
これほんとに貯まるのかしら >>809
ラブコンプレックスってやつだったわ
ドラマ見る気削がれる下手さだわ 来月自カプイベ来そうだけど再来月受けちゃんの誕生日とその再来月に攻めちゃんの誕生日あって婆はもうダメよ ダッフルコートって中高生しか着ないわよね
もっと着ておけばよかったわ 古参ジャンルの村長がやらかして今更公式に二次ガイダンス出して欲しいって騒いでるわ
ジャンル潰れるかもしれないわ☺️ >>819
公式宛のリプやDMや問い合わせフォームにご意見送ったスクショを公開して現在返事待ちですとか言い出さないことを祈るわ わいわいに東京MERすこってた婆いたわよね
映画続編やるわよ なんか生活に潤いが足りないわ
ホモ萌えという潤いが >>819
その村長気に入らない人を潰すためのテイのいい口実が欲しいんじゃないかしらね
それガイドライン違反ですよね?って
ガイドライン出来ても絶対許されない系の創作してる人狙ってそう やらかしたらしいから周りから突っ込まれてガイドラインないじゃないって暴れてる方な気もするわね そろそろシャワー浴びないとだわ
まだゴロゴロしてたいわ 自分が村長してたのにやらかして村民にお気持ちされたから突然ガイドラインとか言ってみたんじゃないの 1600年頃
https://www.youtube.com/watch?v=S3VRdJKtStI
https://www.youtube.com/watch?v=ajYH6CBpr78
https://intojapanwaraku.com/rock/culture-rock/101413/
「悪魔は彼の中に入り、彼を牛耳り」「残酷で悪辣な異教徒」
「細川家の侍たちは実に行儀が行き届いている。どんな教育を?」
「我が家中では、2度までは失敗しても教えるが、3度目は『きる』。だから行儀よいのだろう」。
なんと、手討ちにした家臣が「36人」に。
「祝36人。それって、ちょうど和歌の名人の人数と同じ……?『三十六歌仙』から名前をもらっちゃえ」的な。
「面の薙刀(なぎなた)」。この薙刀の由来は、もっと恐ろしげな意味合いが。
この薙刀で一振りすると、顔面が能の面をはいだように削げたことから命名されたとか。 自ジャンルの二次ガイドライン一度の頒布数はいくつまでとか〇〇万円以上儲けるなとか書かれてたけどソシャゲならではね 自ジャンルはガイドラインあるけど比較的ゆるゆるだわ 休もうものならどうにかならない?人がいなくて…って聞いてくる婆の上司
人いないのは会社のせいわよ >>833
なんかの手違いで妹ちゃん復活しないかしら ねえ妹ホモの邪魔すぎん!?殺すね!って過激派スタッフが無理やり押し通したのかも 村長がやらかして公式に問い合わせって村長どんな事したのよ ノマ成立してほしくはないけど曇らせたいわけじゃないのよね… ブラックぺアンは出番自体少なかったから成立しなかったわ
シーズン3もそんな感じで頼むわ 若いツンツンエリートはどうしてもタイバニの🐰を連想してしまうわ >>876
あれ塩梅上手いわよね
勝手に焚くノマ婆は焚くけど現実にはなにも成立しない範囲って言う >>883
また同じフレーズね
語彙力ないから隠しきれてない 天城結局死んじゃったのつれーわ
渡海を生かすために死んだようなものよね 投稿時間見ろよ自演バレバレなんだよ
848:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/19(木) 07:22:15.62 ID:???
朝からヘラってるわ
休もうかな
849:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/19(木) 07:24:50.57 ID:???
休もうものならどうにかならない?人がいなくて…って聞いてくる婆の上司
人いないのは会社のせいわよ
850:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/19(木) 07:29:52.46 ID:???
今日はおやすみする事にしたわ
またねノシ
851:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/19(木) 07:30:32.73 ID:???
またエアコン切り忘れたかもー
852:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/19(木) 07:31:48.37 ID:???
湿度がやばすぎんよー
853:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/19(木) 07:33:44.25 ID:???
なんかすごいチーズ食べたい 自カプの字馬婆が自カプ新作上げてたから仕事から帰ったら読むわ!早く帰りたいわ!😤 トラベルナースこんなに早く続編来ると思わなかったわ
めちゃくちゃ楽しみよつまり生きててまたホモしてくれるって事よね なんか荒れてるから真実をお話するわね
婆が近い時間に3回も書き込みしちゃってごめんね
https://i.imgur.com/gkLcL5p.jpeg 東京MERまた見たくなってきた!かっこよ音羽センセイ見たい 天城渡海も辛いけどジュノもかわいそうだったわ
婆は渡海センセが最後来てぶち上がった不届婆だけど >>911
わかりゅどっちもわかりゅ
でも天城のジュノへの手紙めっちゃエターナルだったからジュノの曇りが映えたわ >>551
ユニクロのサニタリーショーツほぼ普通のパンツよ
快適よ サニタリーショーツって洗いやすくするためかツルツルしてるわよね
あれのせいでナプキンもうまくつかなくて大惨事になってから使わなくなったわ 表面はツルツルしてないから無理に中折タイプの奴使わないで外に羽巻いちゃえば >>913
あんなウキウキで海外来てあれって一級曇らせ士の技巧だったわ
双子の絡みももっと見たかったわ〜 忘却婆って描き手一人しかいないようなカプ平然と晒すけどこれって晒しじゃないのかしら…
人口少ないし五悠やゴゲゴとは違うのよ モッツァレラチーズ食べすぎてお腹壊した婆が通るわよ胃腸つよつよに生まれたかったわ >>920
カプの話別に良くない?
それを晒しと思ってるメンタルおかしいわ まぁ素材が合わなくて使えない婆もいるわよ
化繊だめな婆は少なくないし 忘却じゃないけど婆も書き手片手以下のカプの話いくらでもするわ
じゃなかったらカプ話出来ないしここ大手スレでもメジャースレでも175スレでもないわ 晒しってカプの話することじゃなくて片手しかいないカプにこんな奴いたみたいな奴よね?
ただマイナーカプの話することは晒しではないわ おぱよー🥺
朝ごはん買い忘れてて豆乳ラテしかない…🥺💦 >>924
描き手一人しかいないしカプ内野も2人くらいしかいない村のことここの内野は喜んでるらしいわねwって持ち込むのほぼヲチみたいなもんだし 忘却で心配なのはここ最近の絵の荒れ方よ
連載ペース落としてもこれだからもうちょっと休ませた方がいいんじゃないのかしら… マイナー村婆だからわいわいに持ち込むしかないのよ
メジャーならわいわいでわざわざアピらなくてもいくらでもXに仲間いるんだから >>934
いや全然
エンジェル渡辺くらいの頃が一番安定してたわ はるあお内野なんてわいわいでしか人権無いんだから深夜にイキるくらい許してあげなさいよ よくわからんけどイベントでてたマイナーカプ晒したり5人しかいない内野に文句言ったりしてた煉獄銃婆辺りみたいな基地行為してなきゃ別にいいんじゃないの >>920
>>929
ひゃだそんなレベルの持ち込みだったの
見る目変わったわ… わいわいでジャンル内覇権みたいに話す婆のカプ調べて支部で1件だった時最高にわいわい婆を感じるわ 前もバウバーバは虎の本を晒して人気とか言ってたわね
マイナーなんだから晒しになるって指摘されてなかったかしら 攻めちゃんなら受けちゃんが首元拭いたボディシートが茶色なの見ても変わらず愛してくれる? ぶっちゃけ忘却はとどちはるけい巻桐以外だいたい晒しになるわ 婆も3日風呂らなくてクサクサでも茶色化は不可能だわ 晒し指摘婆がその実情言わなかったら誰も気づかなかったことなくない?
指摘したことで被害広がってない? >>952
おつ
>>951
いやスルーしつづけたらまた晒し続けるでしょ >>951
晒し婆ってそうやって晒す側のこと正当化するのね ちーくん婆イマジナリー千早受け入れてんのね
婆だったらすぐ作者もしかしてちーくんのこと嫌いなのかしら…って曇っちゃうから見習いたいわ 目の前にカントリーマアムがあるわでも婆まだ朝ご飯食べてないからこれは食べちゃ駄目食べちゃ駄目…だめ…よ… >>951
そもそも晒しが悪いのに指摘が悪いみたいにすり替えるのがよくないわ
ここは晒しスレじゃないのよ? >>951
なんか性犯罪を庇うゴミ野郎みたいな思考してるわね 自転車壊れた
タイヤ交換に1まんえんくらいかかる
ご飯買えなくなっちゃう 出戻り婆のあるある〜
出戻り婆のあるある〜
出戻り婆のあるある〜
出戻り婆のあるある〜
出戻り婆のあるある言いたい〜
つまんない女装ネタ書く〜 >>968
いい自転車なのねそれともホイールも?
タイヤ交換なんて普通は4千円くらいよ 婆は清水の舞台から飛び降りる覚悟で遂に高額米買った価格がこのままならお粥すするしかないわ 女装ネタって特別感無くてもう古いしやり尽くされた感あるわね 婆はパンとうどんとカプヌーとピザと冷凍チャーハンで生きてるから米買ってないわ 婆は基本パックご飯だからパックご飯が買えなくてつらい🥺
何時になったら普通に変えるの😭 セブンアプリにクーポンあったから完全メシ食べてみたかったんだけど無かったから普通のにしたわ
これならドンキとかのが安かったわ ママンが自分のためにパックご飯買ったのにやっぱり食べる気しなくてってわがまま言って婆んとこに回ってきたわ
あんまり食べたことなかったけどパックご飯って不味くはないけどめちゃ旨でもなくてテンションあがらないわね パックご飯は混ぜものの時に使うわドリアとかカレーとか あのプラスチック容器美味しさ半減よね
お椀に移してもべちょってなるし パックは固まりになってるのがヤダわ
どうしてもチャーハンや雑炊にしちゃう いっぱい食べる日があっても全然食べなかった日はないから人間太るって言われてはぁんってなった
その通りわね あーーーーー
婆が唯一すこってた爺向け作家ホモ堕ちしてるわ!?!?
婆わかってたわ絶対竿役に劣情抱きながら描いてるってむしろそっちが本命ってわかってたわ
でもBL名義の方は腐向け隠さなくなりすぎて絵が微妙だわ >>991
逆
全然食べない日のために省エネして脂肪を蓄えておくから人間は太るよ >>994
そういう作家ってやたら男キャラがムチムチくねくねしてるわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 46分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。