🎃3032
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3031
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726655605/ >>2
あずーるでゅおかぶりいいかげんにしてよ;;どうせあいしょういいぞくせいこないし;; でもりょうふくそうごでばーすでーないでもそうごたっせいしたらりどあずはつのかいきょだよ;;ふめいよだけど🤭;; うんことでゅおしないといけないからかわりますように;; >>2
ぜったいこない
🐢🍩済(ぶるば)
♦🐍済(ゆにば)
🍎👑済(おめかし)
⚔🐙済(ぶすば)
🦁👶済(つむ・ぶすば)
ありえる
👶♦相互(ぶるば)
🏹🦇相互(おめかし)
🐙👹相互(ゆにば)
🍩🍎相互(くらぶうぇあ)
🤖🐢相互(しょうがつ)
👹🦀相互(ごすまり)
ほかにある?;; >>8
まいかいごすまりをごますりとみまちがえる;; だれがかぶってるとかもうおぼえてない;;
おもしろいえぴそーどとかならわすれないだろうからたいしたことないのばかりなんだろうな;; ぶすじゃっくくんがまれだからそうご;;
あとぶすまれのでゅおがでゅーすだからまれでゅまれはそうごたっせいしてる;; きょうまふではろうぃんのないようぜんぶはっびょうしてくれないかな;;なんかいもわけてこくちみたくない;; きょうまふすてーじ40ぷんだけどそんなにしっかりじょうほうおとすかな;; ばーすでーDUOでA→Bが済のときB→AでさいどばーすでーDUOすることはあるの?;; 🎃はひっぱりすぎていべかいしするころにはねつさめるとおもう;; >>15
おしらせだけなら10ふんあればいいよ;; >>16
おなじばーすでーないではいちどもないよ;; ぱえーでかりむとでゅおしたらぱりむでえーすとでゅおするってこと?;;うりあげてきにさすがにないとおもう;; なにかのときつむちらみせしておわったのなかった;; ちゃぷたー10のはなししていい?;;
にゅうがくしきのであいのことわすれてたからふろりどばくはっていってたばあいたけどあれまけたきおくをさくじょされてただけだったんだね;; そういえばまれあとけーくんとでゅおすればはーつせいはするっておそとでみた;; あにめじゃぱんのおおさわらじおしゅっちょうばんね;;うれっこでゅーすせいゆうがまっしゅるでとちゅうたいじょうしたやつ;; つまりけっきょくふろりどだいねんりょうでふろあずはあきたらはなれるがげんじつになってばくはっていうことに;; ここのばあをしんじてふろあずだったのかもっておもったけどおそとのはんのうみてたらなんかおかしいとおもいはじめて;;
けっきょくふろりどだったんだ;; >>21
つむはだいたいいきなりがぞうだけこくち;; 京まふであのにおわせむーびーながせばよかったのに;; >>29
おしはかまいがいDUOずみだからたぶんないとおもう;;たぶん;; おしのはなしきいてくれるきゃらならだれでもいい;;じぶんがたりはじめるきゃらはかえれ;; にゅうががくしきのことわすれてたからばくはってなんだったんだろう;;それがまれのみせるゆめなのに;; ふろりどがいきかえるにはどうしたらいいかかんがえてあげよう;; >>41
やなのおかげでいきかえったからもうかんがえなくていいんじゃない?;; いどあずがいきかえるほうほうかんがえたほうがいい;; かねはらってきょうまふいくばあにはたしょういいおもいさせてあげて;; >>45
きょうまふでおそとみてたらえんせいばあたちがちょっといた;;えらいね;; >>47
ふろりどにゅうがくしきばずりまくってたけどいどあずはなんかばずった?;; >>48
えらい;;たちえくらいはだしてあげてほしい;; >>49
くらんぷのかきょういんとくらんぷのじょうたろう;; さんいんちほうからついすてのためにきょうといくっていってるばあとかもみたからそういうばあにはでゅーすせいゆうもいいかおしてやれとおもう;; >>59
わたしがみつけただけでもにゅうがくしきふろりど5000いいねと4000いいねがあったよ;; >>57
わざわざけなげすぎる;;ふぁんさしろ;; >>64
こぴぺじゃないよ;;わたしきのうまでちゃぷたー10はいどあずねんりょうだったってしんじてたから;; >>67
なかみおなじだからこぴぺだよ?;;
そんなのもわからないがいじなの?;; >>65
ふろけーはかぷひょうきありでまんいいねなの;;ふろりどはひょうきあったよ;; いどあずまんふぁぼだったのに5000でまんぞくしてるんだ;; >>70
わたしにとってはおおちがいだよ;;
ふろりどばくはをしんじてたから;; >>73
それってまさかかぷひょうきないねたついじゃないよね;;
ふろりどはどっちもひょうきありのまんがだよ;; >>74
いどあずはかぷひょうきありのまんががそれいじょうにばずったの?;; ふろりどまんいいねないからこれがすごいってかんちがいしてしまったの;; >>77
わからない;;しんせんにしょっくうけてかなしくてれすしてる;; >>80
どんなの?;;まんいいねなんていちどもわだいになってないよ;; あいてしてあげたけどけっきょくいつもとおなじながれになるからねるね;;ぽや;; >>79
いどあずまんいいねあるの?ないの?;;こたえて;;こたえられないならいどあずばくはね;; >>22
いまいうともめさのなかまにされそうだけどこれたしかにってなった;;
りどちのことすぐにおもいだせなかったのはりどちにきょうみないからじゃなくてまれにまいなすのきおくけされたからってことだよね;; >>83
まんいいねないかあ;;じゃあふろりどのかちだね;; むかしはふろりどごいこうとかいわれてたんだっけ;;
いまじゃみるかげもないよね;; >>87
そうだよ;;だからぜんぜんばくはじゃない;; ふろりどってとくべつなかんけいなにもないのにふろあずなみのごいこうっていうのむりあるようにかんじる;; >>93
まけたきおくがぜんぶきえてただけだよ;; >>93
りどちのことおもいだすとまけたきおくもいっしょにでてきちゃうからさくじょされたてことじゃない?;; >>93
りどちがいっさいでてこないゆめ;;あーん;; >>87
ばあはちゃぷたー10よんでどうおもった?;; >>96
というかりどちのことはべつにわすれてなかったよね;; りどちどうでもいいからきえてもいいんだよ;;りどちとのおもいでがほかにないんだ;; >>98
なににたいして?;;ぜんたいのかんそういうならふつうにおもしろかったよ;; >>101
まけたきおくがけされてるゆめっていうてーまだからでてこなかっただけでは;; りどちがふょのゆめにでてくるっていきってたけどりどちはきえてたよ;; なんできゅうにふろりどふろあずのはなし?;;まえすれはちょうあいきゃらのはなししてたよね;; >>109
あたおかばあのふりしてはなしながそうとするのやめて;; >>110
こんなことやってるよりりあるじゅうじつさせたほうがいいよ;; けっきょくもうふろりどをおしててもいいことないってわかっちゃったのがおおきい;; >>105
ねんりょうあったかぷってこと?;;いろんなほうこうにあったんじゃない?;; >>116
ばあってうえでりどちいなかったーとあいってるばあとおなじばあ?;; >>118
どうせかそなんだからきこえないあーあーしたいあずーるばあじゃないならねたら;; ここのばあをしんじてふろりどばくはだったのかもっておもったけどおそとのはんのうみてたらたしかにばくはあつかいだった;;
けっきょくおくたえたーなるだったんだ;; >>119
わたしむしろふろりどばくはではないってようごしたのにひどい;; >>116
ねんりょうあってばくははなかったふろりど;;
ねんりょうあるけどばくはのほうがでかいいとあず;;こんなかんじじゃない?;; >>123
れすおそいかられんとうしてるのかなって;;
さいきんこのじかんまいにちいるし;; ふろりどねんりょうあったらもっとばずってない?;; >>126
まともにはなすきないならねなってば;せ >>125
わたしのれすこのつりーと96だけなのに;; >>130
まあどっちでもいいや;;
>>124だとおもわない?;; >>127
いどあずねんりょうもなかったってこと?;; ねんりょうあってばくははなかったおくたはこ;;
ねんりょうあるけどばくはのほうがでかいふろりど;;これだ;; まじめにききたいんだけどふろけーってそんなにもりあがったの?;;あのちゃぷたー10だけで?;; ふろりどいっさいたいてませんってあんさーくれてるんだからりどちばあもそれをうけいれなよ;; やっぱりおなじばあじゃん;;いろいろかんがえるね;; >>138
こたえてるんだけど;;でかいばくはってなに;;じぇいどがふたりのかいぞうどがひくかったこと?;; >>137
けーくんつぇぇぇぇでもりあがったよ;;ふょぼうげっとしたけーくん;; >>139
ちゃぷたー10のどのへんでそうおもったの;; >>142
うそでしょ;;あんないっしゅんで?;;けーくんばあげんきだね;; >>141
あずーるがじゅんぷうまんぱんだとふょはあきてはなれる;;
じぇいどがあずーるをでがわあつかい;;
おもしろくないあずーるはあっさりみすてる;;
このへんかな;; ふょざっこよりふょをたおしたけーくんすごいになってたね;; あれだけでふろけーはちょっと;;とれじぇいわらえなくない?;; >>146
5000いいねあるふろりど;;
なにもないいどあず;; >>147
そればくはなの?;;ふたごがおもしろいあずーるがすきなことはまえからわかってたことじゃん;; >>151
かいわになってないね;;やっぱりもめさか;; >>148
けーくんつよいってことにしないとふょがとんでもないざこになっちゃうからね;; >>153
ふつうににほんのばあ;;ちゃぷたー10こうしんちょくごにとうこうされてた;;
ちなみにかいがいばあのふろりどは9000いいねされてた;; >>152
わたしさっきからちゃんとこたえてるのに;;ばあおくたきらいなの;; >>156
じゅんぷうまんぱんだとおもしろくないからはなれるってばくはだとおもわない?;; りどち♀でかはんしんうまでげんけいないふろりど;; >>158
ふろあず8000もこうしきじらいはーぶじゃなかった?;; にゅうがくしきねたにも5000いいねと4000いいねされてるからあんしんして;; >>157
わたしはそりゃそうでしょっておもうんだけど;;あずーるがどうなってもはなれないふたごをおくたばあがもとめてたんならしらない;; やっぱりどちばあがもめさしてるのふろりどなんてまわってこないよ;; >>161
かぷねんりょうになるかならないかのはなしをしてる;;かぷとしてはばくはでしょ?;;
おもしろさにしかかちがないとおもわれててあずーるがしあわせになったらさよならなんだから;; >>162
ふろりどかいわいくわしすぎてくさかれるりどちばあすうじきちすぎる;; >>165
いどあずはばずりましたか?そろそろこたえてー;; >>167
いどあずは?なんでこたえないの?ばずってないから?;; >>163
んもー;;ばあめんどくさいよ;;がいとうばあがそのうえでかぷにしてるならいいんじゃない?;; りどちもくてきではーつにあそびにきたふょ;;かとおもいきやおれだったっていうふょとれはーぶさんしゅうおくれでふょけーもあとおいしたよ;; >>170
さいしんのほんぺんではーぶばくはされたのにそのうえでかぷたいてるならいいとは?;;
いままさにこれじゃたけないからってりだつしていくたいみんぐでは;;
ばあけっきょくぜんほういねんりょうだったなんておもってないんだね;; >>175
ばくはされすぎてもうてきじゃないかもね;;ほぼかいわいしょうめつしつつあるし;; >>174
ばあがなにいってるかわかんない;;つまりなにがいいたいの;; まんいいねでもないびみょうなすうじもってきてるけどふろりどがふだんいいねしょぼいですっていってるようなもん;; まじめにぎもんなんだけどふろりどばあこれではーぶたけるの?;; >>177
ばあはけっきょくぜんほういねんりょうだなんておもってないんだね;;
がいやばあからねんりょうにみえるならそれをきぼうにしていきていこうとおもったけどうそつかれてかなしい;; >>179
これってどれ?;;なんでひとりごとしかいわないの?;; いどあずばくはかいわいしょうめつしてるけどふろりどはごいこうすうじきちもめさ;;ちゃぷたー10きてからずっとやってるきがする;; >>181
めんへらだよ;;おしかぷばくはされてわらにもすがりたい;;いどあずねんりょうもあったっていってほしい;; 4こまふろりどがくるっていってたのにふろけーきたのくさだったよ;; >>184
ずっとはやってない;;いちじきほんとにいどあずえたーなるしたんだとおもってうれしくてはーぶたいてたから;; >>182
げーむやっててふろりどはーぶどうやってたいてるの;; >>188
にゅうがくしきのであいかわいい〜きおくもどるきっかけになってうれしい;;こうじゃないの;;しんぷる;; 7しょうのことでききたいことある;;とかばくはされてたとおもってたのに;;みたいなのもずっとやってる;;てんぷれ;; >>180
わたしはいつもどおりのおくただなっておもったよ;;だからふだんのおくたがすこなばあからしたらねんりょうじゃないの?;; >>191
とくにこれまでにないかんじょうむけたりかんけいせいきょうかされたりはしてないってこと?;; >>193
かいわできるんじゃん;;いどあず5000いいねあるかおしえてよ;; まぁりどちばあは2しゅうかんあばれつづけたぜんれいがあるから;; やなはりどちばあにこびてもうれないのわかったからふろりどばくはしていどあずにせんねんしたよ;; >>192
それはまあかんじなかったけど;;てかなんでさっきからめんへらみたいなぶんしょうなの?;;そんなまいなすにとらえなくてもいつもどおりのおくたよろこべばいいんじゃない?;; おそとはおくたえたーなる✨でおわったよふろりどくうきだった;; >>198
いつもどおりのおくたでとくにじょうはかんじなかったってことね;;ありがと;; >>199
ばあってもめさ?;;がんぼうたれながすあずーるばあ?;; >>200
んもー;;そこまでいってないでしょ;;ばあおくたきらいなのかすきなのかどっちなの;; ほかばあからしんでるあつかいなのにほもばあばあしてる🤭
49 名無し草 sage 2024/09/18(水) 18:32:57.30
ひらがな婆は燃料がめちゃくちゃ薄いのにどうやって生きてるの;;二次の多さ?;;ホモは死んだ気がするのに;; ひさしぶりにでもどってきたしんきになってみたりちゅうりつばあになってみたりまがおばあってほんとにびょうきだね;; ふろりどくうきだったからまんいいねなかったんだね;; >>204
ちがうんだけど;;おくたがねんりょうでもばくはでもどっちでもいいけどまじめにあいてしてそんした;; ねんりょううすい;;ほもしんでる;;
おそとからみてもそうだよねくさ;; ふろりどが9000いいねつくんだからけっこういきてない?;; ねんりょうがあるかどうかはおくたばあがきめることじゃない?;;わざわざほかばあにどういもとめることじゃないよ;; >>213
しょぼすぎるよおじかまは2まんいいねなのに;; >>214
でもふろりどはがいやからみてもわかりやすくねんりょうでしょ?;; >>217
じつはそれよりしんでるかぷがあって;; >>218
ぬかにほもは6まんいいねだからしんでる;; 40ねんかんぎゃくねんりょうにさらされながらそれでもしがみついてるふろりどばあがかわいそうだとおもわないの;;もうからかうのやめなよ;; >>216
がいやからのひょうかなんてきにするもんじゃないよ;;がいやからのひょうかですきなかぷきめてるの?;; >>220
ぱじゃみるも5まんこえてるのあったからいけるいける;; ふろりどはがいやからみたらとれじぇいみたいなもん;; >>221
これってもしかしてふろりどのところをいどあずにかえればばあがほんとにいいたいことになる?;; >>223
ぱじゃみ5まんごえのいいねなんてあるの?;;すなおにすごい;; >>224
じゃあばあがねんりょうだとおもえばねんりょうじゃん;; >>221
ごみみたいないいねだしてくるからみずからばかにされにきてるよ;; いまいどあずいがいはけっこうふっかつしてきてるよ;; >>228
ねんりょうじゃないとおもう;;かなしいからどうにかしてひていしていだけ;; じゃみかりはけんだしじゃみるは5まんいいねあるしなんだかんだすからってすごいね;;ばあたちにはばかにされてるけど;; >>235
いどあずとちがって7しょうでこれまでのかんけいからすこしへんかあったしね;;やなにもそれなりにたかれてる;; ほもにじじゃなくてただのぱじゃみるだけ?ほもじゃないんかい;; すから>ふろりど;;すからばくはなんてばかにできなくなっちゃった;; じゃみかりはあきらかに7がつからとうこうふえたけどいどあずはもともとすくなかったのがむしろへってる;; >>232
おもってないのかよ;;いままでのかいわなんだったの;; じゃみかりはあきらかに7がつからとうこうふえたけどふろりどはもともとすくなかったのがむしろへってる;; ぱじゃみたんたいで5まんなのすご;;どんなないようかしらないけど;; >>238
やっぱりぜんぶいどあずにかえたらいみがとおるね;;てのこんだいやみ;; >>238
ふろりどもばくはしてるんだからかてないよ;; うきうきでいいねほうこくしてるふろりどがますますみじめになっちゃうからすうじだすのやめてあげよう;; >>249
じゃみかり1まんのれすわたしだからだいじょうぶ;; >>250
ちゃんとほんぺんでねんりょうもらえたかぷはちがうね;; ぱじゃみのもりあがりとにんきすごいしじゃみかりはいうまでもなくはけん;;すからしゃま〜;; >>249
なんでいいねかくんだろうねおしかぷまんいいねふつうにあるからこれでよろこんでるのってなるんだけど;; ふたごたんももりあがるだろうしあずーるますますくうきになっていくだろうな;; いまのついすてでまんいいねふつうにあるのじゃみかりくらいじゃない?;; >>254
いどあずとのひかくだから;;ばあなんでずっとひとりでかいわしてるの;;ちょっとわたしにれすしてみて;; >>256
えすでゅまれおじるくかまもふつうにある;; はろうぃんいべか2かいれんぞくこうはんなのってかにおじふょおるち?;;こんかいもいなかったらかんぜんにたかれてないわくになるね;; >>256
ほかにもあるでしょおじらぎおじかまいであずとかほかも;; >>259
おるちがいるじてんでかんけいなくない?;; >>261
きづいたらいどあずだけとりのこされてたね;; >>258
えすでゅはともかくまれおじとるくかまも?;;そこまいなーよりだとおもってた;; >>264
るくかまはおじかまのまちがいだけどまれおじまんいいねつくのしらないわけないからへんなからみかたするのやめて;; >>254
まんいいねでうれしょんするならわかるんだけどね;; >>266
ごめんて;;まれおじえうまいるのはしってるけどあんまきょうみないからいいねすうまでしっかりおぼえてなかった;; さいしょからふろりどにまけてたいどあずがじゅんとうにまけつづけてついにかいわいがしょうめつしようとしてる;;もう;;おわりだね;; >>262
おるちのおいしょうぜんぶこべつでつくってるのよくかんがえたらとんでもない;; でもたんたいではりどちよりあずーるのがにんきだからだいじょうぶだよ;; まれおじはなにをねんりょうにしてるの;;じっしつたんおしばあのあつまり?;; やっぱりふろりどをぜんぶいどあずにかえたらせいかいがわかるね;; たんたいにんきももうたいさないよね;;ぐっずじゅんいだいたいあずーるらぎーりどちかあずーるしるばーりどちだし;; >>277
だんごだからふろりどのほうがたかくなるときもある;; ふろりどのほうがふつうにいどあずよりとうこうもいいねもおおい;; なりきりかもしれないけどこんなしおらしいあずーるばあはおもしろい;; あずーるうけってかなりまえからいであずがさいだいのいめーじだった;; さすがにむねんりょうのいであずよりはいどあずのがおおくなるべき;; けっきょくこしがおもいばあのわりあいだとおもう;; そもそもいであずいどあずにおふでいちどもかったことないきおく;;
ふろりどはだいたいじぇいどうけのした;;
まともなりどちばあならめいわくだろうからやめたほうがいい;; えーすがじゃみるとぜんぜんちがうくつろぎいしょうをきたことによりじゃみるのすうぇっとでくつろぎもうそうをかいてたばあたちがぜんいんじゃみるのすうぇっとさんぞくばあたちになってしまった;; ないとめあのえあるかなとふぁんあーとたぐみたらかたくなにこのたぐでほもたれながすとれじぇいばあみつけちゃった;;みうちでけつふいといて;; >>287
あずーるばあっていつもいるね;;
かんしんする;; げんざいいであがとっぷになっているもよう;;
じゃみるばあさいごまでわらわせにこいよ;;
https://i.imgur.com/GdP7AMQ.png またぶっこぬきばあががしついいやつあげてた;;どっからてにいれてるんだろ;;
とらんぷへいのしたにかいてるのザ・プレイングかーどかな?;;
https://i.imgur.com/km1JDPZ.jpeg >>293
いんなーのたぐあかいけどまさかばるきゃんとれいのぼうしとおなじぶらんどなの;; いいかたちがってくさ;;じゃみるのへあばんどはわたしのせいじゃありませんあぴーるかな;;
SSRエース[くつろぎマイルーム]
お衣装とカードアートのディレクションを担当いたしました。実装楽しみ!【枢】
#ツイステ
今年も新学期が始まりましたね!
今年のバースデーは[くつろぎマイルーム]💤
ルームウェア設定(F4様と共同制作)&アートディレクション、その他もろもろの設定制作を弊社にて担当致しました。
どうぞよろしくお願いします【枢】
#ツイステ やながあのへあばんどだせえとちゃんとりかいしてるならまだすくいはあるよ;; もうどこでたんとうしましたとかいわなくていいんじゃ;; よなかまたあずーるねんちゃくされてたんだね;;きのうもやってなかった?;; ふろりどばあにゅうがくしきのはなしすりかえててすごくきにしてるのわかったよ;;
りどちのことはおもいださなくてあずーるのことはおもいだしたからばくはなのに;; あさおきてすぐにあずーるはねんちゃくされてるひがいしゃあぴ;; >>300
なんかはじめておもいついたようにまれにけされたからってさわいでたけどそれぜんていでばくはばなしずっとされてたのにね;; むしろあずーるばあのふたごはあずーるだけのぼうあぴがうざいよ;; >>300
ぜんぶけされたなかでおもいだすのはあずーるだけなのやっぱこうしきはふろあずか;; じゃみるばあさすがにふせいさわがれてるのきにしたのかな;; >>312
あずーるにしかかんじょうむけたかきかたされないってことね;; ふろりどってけっきょくそのたとおなじあつかいをひたすらきょうちょうされてるしげんさくではないなっておもったよ;; >>316
しょきはそうでもなかったのにほんとまめ2からずっととくべつあつかいきえたね;; 英国に来てから日本と時差があって変な時間にRTとか告知ポストしてしまい申し訳ない…。徐々に良きタイミングを探って参ります🙏【枢】
しばらくたいざいするのかな;; たんじょうびわすれたきゃらはまちがったひについーとしてもゆるしてくれめんす;; 英国のじかんになれてしまって誕生日まにあわなかった💦 >>317
いまはふつうにばぶとかのがなかよくかいてるしね;; じしょうばあまいにちやってるのにはじめてみたいなこといっててこわいよ;;
きょげんひどすぎてうんこちゃんみたい;; >>324
りどちのいちずいぶんさがったね;;
やなのわからせてっていしてる;; >>325
よびかたながいし💩ばあってよんであげよう;; じしょうばあってうつのめんどうだしたしかに💩ばあでいいかもね;; >>327
🦀はぶかつのおんけいもろにうけてるからね;; あいてしてるのももめさなんだしひといるときはするーされてきえるからあいてしなきゃいいよ;; けいおんぶもちょこちょこなかよぴあぴーるされてるのに;; >>325
おはよー;;こぴぺじゃなくてそのときのほんねをかいてるからすこしずつないようかわってるよ;;よくよんでね;; ふろりどばくはーってやってるばあもほんねはこれだからね;;
272:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/19(木) 02:47:44.93 ID:???
でもたんたいではりどちよりあずーるのがにんきだからだいじょうぶだよ;; >>331
☺さぶなかよし
☺…
☺あきたな
☺ばぶなかよし >>335
💩ちゃんとねたほうがいいよ;;
びょうきのばあがあそばれてるのほんとにあぶない;; >>338
たしかに;;ひどいばあがいるもんだよ;; >>340
ちゃんとよめばすこしずつかわってるのわかるのにね;; こんかいのばーすでーのあくすたはあるていどうれそう;;こべついしょうだったら;; >>344
あくすたいれるふとんぐっずもでてるしね;; よくばずってるいであばあがしょうぎょうてきなりゆうでしんきはろうぃんないかとおもってたーってぽすとしてたけどせるらんみてないとそんなにんしきなんだね;;うりあげどあんていなのに;; >>347
なんでそとでみたけどっていわないでわざわざさらししながらわだいふるんだろうっておもう;; >>348
ふだんからさらしもめさしてるからくせついてるんじゃない;; つまりやなはもっとたっせるとかおりぼんとかふりるとかつけたかったけどF4さまにきゃっかされてへあばんどになったってこと?;;
さむらいやなにはんこうできるの;;
えらくなったもんだね;; ねぇしんかんせんのってたられんけつぶぶんはずれてしゃりょうごとおいていかれた;;にゅーすになるかな;; はやぶさとこまちのれんけつしんかんせんのれんけつぶぶんはずれてこまちだけどこかにおきざりにされてる;; >>359
しゃしんとってついにあげててれびきょくからりぷもらおう;; とうきょうでとなりのえきとのかんかくちかすぎてながいしゃりょうだといちばんうしろのしゃりょうがまだまえのえきにあるとこあるよね;; そうこうちゅうにはずれたってみたけどどうするんだろ;;はやぶさがたすけにいくの;; そくほうみてきたけどそうこうちゅうにはずれたの?;;
こわすぎない?;; おわすてがんばってりゅ;;ついでにおわしつじ;;
アニメ、音楽、ゲーム等、クールジャパン関連分野の海外消費動向は? BEENOSが「越境EC×2024年上半期トピックス」を発表
https://i.imgur.com/yITXEat.jpeg
https://i.imgur.com/TmjcJPr.png のってるおきゃくさんはおろされてじりきでつぎのえきまであるかされるょ;; おいてかれたこまちのじょうきゃくはだんだんすぴーどおちていくのをしずかにみまもるしかできなかったの;;
あたまがはずれたならしゃないほうそうができなくなっちゃうのかなとかいろいろきになりすぎる;; でんげんはしゃりょうごとについてるのかな;;
えあこんとかきれたらしんじゃうよ;; はしってるさいちゅうになんかきゅうにかるくなったなとかならないのかな;; 「非常事態が発生しております!当車両にJR社員がいましたら車掌室へ来てください!」ってアナウンス初めて聞いた…
;;;; >>374
はやぶさくんにじんかくがありすぎる;; はしってるときにれんけつはずれるとかおこっちゃならないだいじこだよ;;
れんけつきぜんぶしらべおわるまでとうほくしんかんせんとまるかもね;; 🚅🚃🚃 🚃💦
えもじにするとかるがものおやこみたいできゃわね;; しゅうまつ3れんきゅうはやぶさのるよていあるんだけどそれまでになおるかな;; >>375
そのうちすぱだりどくたーいえろーがたすけにきてくれるよ;; >>382
じんじかのしょくいんがふゆのぼーなすのさていしにくるよ;; けがにんとかはいないみたい?;;じわじわとまっていったのかな;; うしろからついとつとかなくてよかったね;;ありえるのかしらんけど;; えきについてはやぶさがうしろふりむいたらこまちがいなかったことにきがついたらしい;; まなつだったらきつそうだけどいまならたしょうはあつさましかな;; しんかんせんにかぎらずそうこうちゅうにれんけつぶぶんがはずれるじこなんてにほんではいままできいたことない;; >>383
いえろーせんせいはいんたいがきまってるんだよなあ;; はしってるさいちゅうでれんけつはずれるってなんかいきおいでだっせんとかしそうないめーじ;;だいじょうぶなの;; >>392
さいごのしごとがせんろじょうにとりのこされたこまちちゃんのきゅうしゅつとかかっけーじゃん;; るーむうぇあよくよくかんがえたらおしかぷならべられるの;;うんえいよくかんがえたね;; はやぶさがみどりなのはしってたけどこまちあかいんだね;;はじめてみたかも;; >>396
3にんかぷがおしかぷのときはどうすればいいの;; てれびでにゅーすやってるけどふつうになんでもないところにこまちほうちされててきゃくたくさんのっててかわいそうだった;; こまちはうんてんしいないままじどうでぶれーきかかってとまったけどこんどはぶれーきゆるまないからうごかせないらしいよ;; おかしづくりげーむでとれいになったきぶんをあじわってる;;
いちごたるとやきまくってるよ;; 顔 全身 デフォ
ぱえー 6.1 ←更新中
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 いいねじほうばあよるの12じごろになるとまいかいきえるのはちゃんとねてるからなの?;; >>406
いつもつぎのじゃっくくんでいきおいおちちゃうんだよね;;
でもこんかいぜんいんちがういしょうならいいねすうもだんだんおちたりしないきがする;;
すたーとぼーなすふたりいがいはじょうけんびょうどうだよね;; >>396
ごいこうかぷはむきあうようになってるんだろうね;; りどちがちがうこれはなんとか系だってきれてるやつはって;; しんせんのはなしをしてるのかとおもったらしんかんせんのはなししてるの;; ぱるわーるどってなんだっけとおもったらぽけもんのぱくりのやつか;;すっかりわすれてた;; >>414
🐢でんちゃがすきだなりどるは
👹ちがうこれはE203ごうけいはやぶさだ!ウギーーーーー
🐟ぼくはちがいがわからないからかしらはすごいな
👹E5系は最先端の技術を集結し走行性能と信頼性環境性能快適性のすべてを高いレベルで融合させた新世代の新幹線車両で…
🌶りどるくんくわしー☆
🦀(りょうちょうきも…) >>418
すごい;;かんじつかってるほうがばかにみえる;; げんさくじらいばあがきゃわりどちみとめられなくてつくったえもじへいと;; ぽけもんよりおもしろいもんつくっちゃったのがわるい;;
きゃらぱくらなかったらよかったのに;; >>400
おなじむきでもはんたいむきでもならべられる;; じゃみるがせめでえーすがうけね;;じゃっくくんはどっちにむくかな;; >>427
著作権じゃなくて特許権侵害でうったえてるのかしこい;;
ああいうきゃらのびみょうなぱくりを著作権でうったえるってむずかしいんだろうね;; あーあ;;
共同出資会社として「パルワールドエンタテインメント」を立ち上げる。ソニー・ミュージック傘下のアニメ会社アニプレックスも参画する。 ぱるわIPかをもくろんだからにんてんどうがうごいたんだろうね;;ぱくりだけならげんしんのぶれわいぱくりとかもあるのに;; ここでみたよそうどおりじゃみる4いになってるんだけど;;
ひらがなばあがやってるの;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4010885.jpeg JR東日本の東北新幹線の列車分離。
こまちは紅記号、はやぶさは白記号、それが宮城で分離したということは宮城より上は生命、宮城より下は知恵の地域に該当するという意味合い。
ジョジョリオンの壁の目を想起させるなぁ。
福音の地が宮城になるのかな。
宮城は講談社ショッカーナチスの地。 >>435
これってぱるわーるどのぐっずてんかいのかいしゃらしいね;;ぬいぐるみとかポケモンとごにんしてかうのぜったいいるよね;; たじゅうめんどくさいのにずっとやってるのこわんい;;
どんだけひまじんなの;; >>439
それをけいかいしたんだとおもうよ;;ぱるわのさらにぱくりとかでてきてじっしつにせぽけもんがなあなあでゆるされるじたいをさけたかったんじゃないの;; まえしろねこのとことやりあったときわかいまで4ねんくらいかかったよね;;ぱるわそれまでもつ?;; ぽけもんつまらなくなってるし;;
にんちどときたいでそふとうれはするけどDLこんてんつしょーもない;; >>437
よそうしたのわたしだけどこすいやつのかんがえることなんてだいたいにたようなものだからわかりやすいよ;;
たたかれなくてにんきあるようにみせれるいち;; >>451
けーくんいかなのはかわいそうがんばって;; >>445
だよね;;ぱるがゆるされるならっておもうよ;;でもでざいんでせめるのはよわいからとっきょでうったえたんだろうね;; >>451
ずっとけーくんあげてっていわれてるのにさがってるじゃん😠 いであびみょうないちたもってたのにいっきにすうじきちきたね;; ぱるわーるどうったえられたのうれしい;;ぽけもんをどうぐあつかいしててふかいだった;; しろねこはもんすととこらぼのそしゃだしたよ;;
すぐしにそうだけど;; ねーおとといぶりにきたけどあたらしいじょうほうあった?;; >>463
いまみたけどぱじゃまちがうのよかったね;;みんなたーばんだとおもってたよ;; みんなたーばんじゃないかどうかはまだわからないよ;; かいがいばあがかに=じゃすてぃんびーばーはーぶをたいてる;; あんなかんじによせててもでざいんではいけないの?;; >>470
でざいんぱくのちょさくけんでうったえるのはかなりきびしいよ;; ぱーかーであのくそださへあばんはいくらなんでもおかしくない;; じゃすてぃんびーばーってほめてないの?;;あんまくわしくないけどせかいてきにゆうめいなかしゅでしょ;; じゃすてぃんはうたとかきょくはいいけどそこうがね;; >>479
そうなの?;;じゃあかいがいばあてきにはでぃすりたいきゃらにじゃすてぃんびーばーっていうかんじ?;; >>465
たーばんはまだかいひできたかわからない;;
ぱじゃみのたーばんもじっそうごのさぷらいずだったから;; >>458
おいてけぼりっていうかかりむはほんらいそのいちもおかしいんだが;; >>450
かりむとふろいどのいちがおかしいからぜんぜんごまかせてない;; >>485
じゃみるだけはただしいいちだねってなるよてい;; さいきんじゃみりどけーかまのあげあげろこつすぎない;;
ちょうかくさどんどんひどいことになっていきそう;; ふわちゃんついのばいおにジャスティスビーバーあたしのユーチューブみろ!ってあるけどなんで;; >>487
そのじゃみるもこんかいけーくんにふみだいにされた;; >>487
けーくんはあげられてたけどほかさいきんなんかあった?;; はやぶさくんうごくみたいだよ;;こまちちゃんはまだ;; けーくんがなんかばかにされてることにきづいたやなからのわからせだよ;; >>490
うつくしいぱじゃみる;;しゅじんこうりどち;;かまはかま;; >>494
ふょはふょであげられてるから;;つよさいがい;; じゃみりどけーかま;;きれいにふょをふみだいにしたやつらでくさ;; りどちしゅじんこうといったのはじゃみるをうつくしいといったるーくです;; ちゃぷたー10でふょよりりどちのほうがつよいって;; ぱえー6.2いったね;;
なんのいがいせいもないのにぱじゃみのうつくしさにおいついた;; >>516
いしょうがちがうかのうせいをしめしたからごしゅうぎだよ;; じゃっくくんのいらすとがかこいちまわってくる;;
🎃PVのこうかすごい;; もとおしかいわいのばあいたいなっておもってたけどやっぱりたいこうたたきするばあだった;;ついけししてたけど;; >>516
かれしだけどかわいいからしかたない;; >>516
ださすうぇっとではないかのうせいをしめしたおいわい;; >>488
じゃすてぃんがついったーでMy favorite video on the internet 😂😂😂😂😂😂😂😂ってPPAPしょうかいしたおかげでピコ太郎がせかいでだいぶーむおこしたから;; >>520
これでじゃっくくんじゃなかったらおもしろすぎる;; >>520
これでじゃっくくんじゃなかったらおもしろいのに;; ぶすばもかにのほうがうえ;;ばすけぶもかにのほうがうえ;;✌🦀✌;; >>524
こまちちゃんふあんよな;;
ふょ、うごきます;; >>529
どっちがどっちでもしゅみわるい;;
ひだりはぶすだしみぎはもぶ;; >>529
これにじゃみるがかのじょでかにがかれしですね!ってりぷしてるばあいるよね;; 🐺ここまでみこしかつがれてSSRじゃなきゃやーやー じゃみるまいかいえあどいい!ってなるけどばーすでーさいしゅうてきにはぶすだなってなるのなんのばぐ?;; むしろかにってやっぱりどりばあおおいんだなってくらいかれしもうそうおおくない?;;ほもばあまでどりみたいなこといってる;; ぱえーリアコになる〜とかしれっとかのじょとおそろにするかれしとかけんじょうしゃのたきかたでまんばずしてるね;; じゃみるばあかかのじょかのじょやるからぱじゃましりーずかれしかのじょってやるようになっちゃうね;;がいあく;; しんかんせん13じふっきよていのそくほうきちゃ;;はえーな;; >>555
まいとしあずーるのほうがぶすだからあんしんして;; >>559
りあこせいぞうきとかいわれるけどにんきびみょうだしごっついほんこいばあとかついてるわけでもない;;
なんでりあこせいぞうきとかいわれるんだろ;; >>563
さすがにじゃみるよりぶすになるのはじはんきしかいない;; >>555
えあどはいいとおもうよ;;はなやかなきゃらおおいからそろうとじみ;; >>555
さいしゅうてきにというかかにがきたじてんでなる;; >>566
あずーるだけだよ;;ばあがふたえならぜんいんびけいだとおもってるならしらんけど;; >>564
きがるにいいやすいっていうのはあるよ;;それこそじゃみるとかじぇいどとかだとなんかきもちわるくならない?;; このじゃみるかなりおとこまえでいいとおもうけどね;;かわいいけいびじんけいじゃないだけで;; じゃみるでたときからどりこびのおすだとおもったのにかのじょかのじょこわかったよ;; >>573
そっちのほうがたすうはだからうけいれて;; こまちちゃんをえきまでつれてくんだろうけどじゅうだいいんしでんとだししばらくうんこうとりやめじゃないかな;; >>572
いつもよりふけてみえるけどいけめんにみえるよ;;めすにはみえない;; >>562
さいかいできるんだ;;もうきょうはうごかないかと;; かみおろしてるからおんな!かのじょ!
こうだょ;; ぱそすとよんだらじゃみるびけいはーぶたかれてるでしょ;;からーりっぷって;; びけいかはおいておいてちゅうかばあがだいすこなちょうはつおとこのかてごりだよね;;おとこのちょうはつ;; ほかのじゃんるもぱじゃまでかのじょっていうばあばっかりなの;; かにとのひかくがぞうがでまわるせいでめのでかさがこうかいしょけいされてない;; >>584
おとこはかみおろしちゃいけないの!?;; >>574
ひらがなばあもかのじょだとおもうの?;; じゃみるがかのじょなのはぜんいんいっちのいけんだが?;; まえからおもってたけどろんげきゃらってきほんせめじゃない;; でもじゃみかりのじゃみるかみのけきられてるんでしょ;;
かみながいのはうけってないしんおもってるんじゃないの;; おれのかのじょれんこしてるおそとのじゃみるばあがだれひとりへあばんどについてふれないのがいちばんおもしろいよ;; >>590
ひらがなはじゃみるはついすていちのうけというすたんすだよ;;うけおぶうけ;; >>570
そこはなんかほかのおんなしゅちょうばあとかがついてるので;;;; >>604
おじたんほもはうけのほうがにんきじゃない;; >>603
ふたえならってきにしてるのはあのばあくらいだよ;; おれのかのじょでばずったのにじゃみるうけぜんぜんふえないけどどこいった;; >>600
がちゃのたちえさんぷるひらいたときわたしもふいたしこうしきつみぶかいよ;; >>610
あーあはじまっちゃった;;もうまともにはなせないね;; >>611
ふつうはせめくんのかのじょっていわれるから;;
せめがいないからふばあがとびだした;; >>609
おじたんのほもはけんはなんやかんやでおじらぎだよ;; >>586
かいがいばあがだいすこないろぐろでもある;; >>555
えあどわるくないけどよくもないよ;;ばーすでーじゃみるまいかいひょうじゅん;;こんかいはぐるびごがわりとひどいけど;; >>595
そこはしょうわばあとへいせいばあでわかれる;; >>588
いつもかりむとでひかくされなれてる;; >>611
かりじゃみけんさくしたら1000いいねあったよ;;いどあずよりいきてる;; >>613
なんでふたえならってだれもきにしなそうなこといっちゃったの;; >>586
ちゅうかはうけもせめもろんげだからさんこうにならない;; >>623
しょうじきあくしつなこらかとおもった;; かみのけながいきゃらはみじかくするとかなりよくなる;; >>597
それしょたじゃみるじゃない;;
むしろこんかいのぱそすとでかみのばしはじめたっていっててしょたじだいみじかかったせつきょうかされたよ;; >>627
まどーそしなんかわきまでくろかみろんげだからほんきでくべつつかないよ;; >>624
いどあず2000ごえあるからまけてるよ;; >>631
かりむのかれぴってかんじでかっこいい;; じゃみるひとえとかはられてるがぞうもみれないの;; にんていしてくるもめさずっといる;;ぜんぜんあたってないけど;; >>631
わたしはじゃみるってかんじですこだよ;; >>618
ぶるばとかかなりいい!ってほめられまくってたのに;;
さいしゅうてきにみんなみたあとにみるとぶすだなって;;;;
https://i.imgur.com/W5cts52.jpeg >>637
あれみるとろんげいがいじんけんないのかとうたがう;; >>648
つきはじめのいまもってこられても;;いどあずばあはずかしいね;; じしょうばあしらじらしい;;
どうみてもくっきりふたえあるのに;; >>655
ぶるばはわたしはさいしょからびみょうだとおもってた;; >>655
あずーるじみすぎる;;あずじみえたーなる;; >>655
こうみるとかまっておとながおにしてはやっぱりめすだね;; >>661
ぽかしちゃったからじゃみるふたえかとおもった💦ってひっしにいっててかわいそう;; >>597
なあに;;にょたかりむがゆるふわろんぐなはなし?;; >>662
ほんとにつきはじめの2000いいねほこっててくさ;;2しゅうかんも4けたいいねないのしにすぎ;; れんとうしだしだのじかいわいだとおもったのかな;; ただちゅうごくじんはがちでこくじんがきらい;;いろのしろさこそがびけいのあかし;; >>672
めちゃくちゃきゃわなえがらのけんたうろすふろりど;;ああいうえうまばあがいどあずにはいない;; >>674
かりじゃみよりいきてるはなしなのにじしょうばあすくしっぽだすね;; にょたいかかはんしんがうまけもなーのえ;;ちなみにふたごもめすかしてせいりねたとかかいてたばあ;; >>670
かまはおめかしのかまがきれいなおとこってかんじですこ;; >>682
かりじゃみもこんげつでいいなら2000いいねあるからかりじゃみいかだね;; >>688
さがしたけどなかったよ;;
あいかわらずうそまつばっかだね;; >>683
いどあずばあはどんなげんさくはーぶでにじかいてるの?9000いいねある?;; 💩ばあいるの;;
ぱーとくびになったってほんと?;; >>680
えぺちってとんほえあどさいきょうだよね;; >>692
かりじゃみなんかとはりあわなきゃかてないいどあずがいちばんやばい;;
かりじゃみ1000いいねはさいきんだし;; ほものかんせいじたいはちゅうかんばあがあう;;おーべーはざっしょくすぎ;; >>695
よこだけどうまでにょたいかってげんさくはーぶなの;; >>694
ざっしょくとはいえいどあずはかかないよ;; まったくふろりどようそがげんけいものこってないいらすとににしかいいねつかないってこと?;; >>703
ぷりんせすにんきおちてきたからきりかえちゅう;; >>700
なんしゅうかんまえのはなししてるの;; >>704
うそまつなのひていしないのくさ;;
こんげつあるじてんでかんけいないよ;;
ふろりどとかずっとせんげつこすってるのに;; >>706
つきはじめにおこりながらせんげつのもってきてるの;; >>701
こんげつも1000いいねあります!;; >>717
えしのちがい;;たぶんこんかいのかにはがらいふのひと;; >>720
じしょうばあがだぶすたなのよくわかるでしょ;; りどちがめすでうまとかそれりどちじゃないなにか;; >>711
にゅうがくしきのふろりどにも5000いいねついてたからあんしんして;; >>719
ふろりども2000いいねくらいならさすがにあるでしょ;; おしかぷだったらそんなげんけいのないいらすとでいばるのはずかしい;; >>727
いどあずばあはにょたいかけもかしないってこと?;;ほんと?;; なんでりどあずばあばあしてるの?;;
なにながしたかったの;; >>725
あーおめかしのえしかとおもってたけどがらいふかぁ;; ばかかぷのふろかりですら3800いいねされてるからそれいかのかぷはごみだよ;; >>730
ほんとにさいこう2000なの;;しにすぎてる;; >>743
ふろかりおおてはやなたたいてるから;; >>743
ちなみにとれじぇいも4000いいねとかふつうにある;;いどあずなんでこんなにしんでるの;; >>749
かわりまくってない?;;1かいのばーすでーしりーずですらすうにんでかいてるよ;; ふろりどでもめさしはじめるばあいつもすうじからはじまってだんだんあずりどたいこうにもってくる;;さっきじゃみかにたいこうできなかったからしふとしたの;; >>751
にじとこうしきかんけいないってことだね;; ふろりどってけものにしてにょたいかにしてかいがいおおてばあがかかないとこんげついいねしんでるの;; >>760
3しゅうかんたっても2000しかないいどあず;; >>762
なんでこれほこれるのかわからないよ;; >>757
げんけいのないけものにょたいかいれていい?💦;; >>756
おめかしゆにばはちがうかんじするけどぶるばぶすばはいっしょかなって;; げんけいないのいちばんくさ;;ふろりどはーぶきまってるね;; >>763
えもじでけんさくした?;9000ばあもえもじだよ;; >>759
じしょうばあがいどあずたたくためにはじめたのになんでしれっとふろりどひがいしゃづらしてるの;; >>765
たらったちゃんやとりこちゃんはいどあずばあのかざかみにもおけないってこと?;; >>771
どっちもなんどももめさくりかえしててうぜーからだよ;; >>770
こんげつのはなしなんだからかんけいないゆ;; >>773
だれ;;
そのばあたちいいねほこってるの?;; >>764
いつもはせっとであおるのにこういうときだけなんでばらすの;; >>779
いどあずでいちばんいまかっぱつなばあたちだよ;;ずっとけものいどあずばっかりあげてる;; なにながしたかったの;;
じゃみるがかれしだったから?;; 👹ムクムクムクムク
👶きんぎょちゃんのちんぽうまなみにでかい >>773
なんでふろりどばあのはなしにいどあずばあさしだしたの?;; もめさがふろりど→りどあずたいりつばあばあしてるいつものながれをしてきしてきれるばあいるんだ;; >>781
いいねほこってるのかきいてるんだけど;;
あとさらしたほうがまけだよ;; >>784
けもかにょたかしてたらふろりどじゃないんでしょ?;; じぇいどのおくぶたえきにしてたのばれたからってりどあずばあばあやめなよ;; わたしがたいこうたたきしてるかいわいのはなししたからかな?;;たぶんもめさがすこなかいわいでもないとおもうよ;;そこはもともとたたいてるのばあたちしってるし;; >>788
いどあずばあもげんさくじらいだね;;ふろあず8000もちゃぷたー10とせいはんたいのはーぶだし;; >>790
それを9000いいねってききとしてもちこんでるからばかにされてるんだよ;; >>785
したよ;;
ばあとうこうびわかってるのになんできくの;; >>794
じゃみるどうみてもふたえだからむりあるよね;; ふろけーふろがまんいいねあるのにふろりどときたら;; これだけまいにちもめさしててもどのかぷもおそとにはなにもえいきょうないのがむなしい;; >>801
ゆうざいむざいのはなしどこでしてるの;; >>806
おそとのえいきょうでもめさしてるがただしい;;
いどあずがしんでるからしんでるっていってる;; >>796
ふろあずはげんさくねたやってるのにふろりどはただのげんかくねただからかなちい;; うまでにょたいかしないといいね9000とれないかぷですみません;; >>808
いどあずのけもにょたかが9000いいねされたら?;; ならふたごばあが🎃PVみてふたごわくにわくわくしてるはなしでもする?;; >>810
げんさくねたじゃないよね;;あずーるあんなことぜったいいわねーってふょにおこられるよ;; じしょうばあはアスペルガーだよ;;
あいてするとびょうきあっかしちゃうからやめてね;;
・コミュニケーションの困難
会話は表面上問題なくできるのですが、行間を読むことが苦手です。言葉をそのままの意味で鵜呑みにしてしまう傾向があるため、人の発言を勘違いしやすく、傷つきやすい面があります。
・対人関係の困難
場の空気を読むことや相手の気持ちの理解やそれに寄り添った言動が苦手な傾向があります。そのため、場にそぐわなかったり、自己中心的と思われたり、相手を傷つけたりするような発言をして、周囲の人からひんしゅくをかうことがあります。
・こだわりが強い
いったん興味を持つと過剰といえるほど熱中し、他のことが目に入らなくなったり、自分の興味のあることをずっとしゃべり続けるといった傾向があります。また、法則性や規則性のあるものを好み、異常なほどのこだわりを見せることがあります。 じしょうふろりどばあがあほなもちこみというなのじかぷさらし→すうじやこうしきろんきょでたいこうにまけてなきながらはいそう
じしょういどあずばあがふろりどがいかにろんきょがないかせつめいしろあんしんさせろとうるさい
いつもこのながれ;; ふろりどばあはけもかにょたいかいいねまうんとさらしたいこうたたきしてるからゆうざいかな;; うまでにょたいかならおわすてしらないけもなーがいいねおしてそう;; >>809
でもこんげつふろりど2000いいねないのにいどあずはあるんでしょ;; ふでのはやいおおてのふたいろがいるなら7しょうねんりょうみたいだしふろりどたくさんかいてくれてるんじゃないの;; >>812
にゅうがくしきねたで4000いいねと5000いいねあってしゅまん;;;;;; >>813
それよろこんでここにほうこくにきたらばかにされる;; >>816
あずーるはまめでもふょがさぼるのしからなかったからべつにありえなくないよ;; ひるになるとぜったいにふろりどあんちばあが1人こうにゅうするけどおなじだよね;;主婦か社会人の二択;; >>820
ふろりどだからいいねされるんだヨーーーー!!! >>830
まめはどうでもいいけどもすとろさぼりはしかるよ;; すからはかりじゃみもじゃみかりもぶぎーこわがるじゃみるをかばうかりむでまんばずしてるからたかみのけんぶつ;; >>833
こういうれすぜったいふろりどをひがいしゃがわにおくのなんで?;; >>815
ふたごばああたりまえのようにどうじせんばつきたいしてるけどきょねんどうじせんばつしたのにどこからじしんわくんだろう;; >>831
ふではやいおおてならねんりょうあるならかいてるでしょ;;
まさかないの;; >>833
ずっとふろりどばあのほうがいない?まよなかもあさもいまでもいるみたいだし;; >>827
やるきがでたらやるからまっててくれめんす;; >>837
あずーるばあひがいしゃにおくれすもあるからどっちのらいけんもあるだけでは;; じしょうばあはわたしだけれどいまかいわにさんかしてないからげんかくをみているわよ;; >>833
さらしてけっきょくけなすながれになってるのがね;; >>833
主婦か社会人の二択ってなにもわかってなくてくさだよ;; >>841
ずっとふろりどいいねすごいっておなじこといってるからわかりやすい;; >>844
じしょうらぎーばあ;;いどあず4.5っていってるのばあでしょ;; さいきんがぞうにはめいきしてるけどけんさくにあがらないようにりぷにはかぷめいめいきしないかぷまんがふえてるからあんまりあてにならない;; >>837
いやならおなじじかんにあらわれるのやめたらいいじゃん;; >>847
いやふつうにきょねんいっしょだったんだからかのうせいかなりひくくない?ってだけなのに;; >>844
もめさがたくさんいるすれではなしきいてもいみないのわかった?;; じしょうばあふでがはやいおおてがいるってふたいろじまんしてたよね;;
7しょうねたりょうさんしてるの;; >>853
いどあずはそういうのでもあがってないけどね;; >>843
どちらのいけんもあるっていわれてもじじつとしてふろりどばあがねんちゃくしてるがわでしょ;; >>853
かりむうけけーくんうけならむかしからありがち;; >>859
このまんがけーくんなんにんでてくるんだろ;; >>862
そうだねいどあずはつねにひがいしゃだよ;; >>855
かくりつ1/2なんだからひくいもたかいもないような;;
ぜんぶきょねんとおなじになるわけないし;; ふろりどは🎃ねたえかいてないの;;おじじゃくすらえたーなるいらすとあるよ;; >>861
ふでのはやいふたいろは7しょうねたりょうさんしてないの;; あんちがわざわざかぷめいでへいとしたりけんさくしていんりつでたたいたりするからがぞうにしかかぷめいいれない;; >>868
ふろりどはしらんけどいどあずはまじでかいてない;;ほんとににじばあがいない;;もとからだけど;; >>865
つねにひがいしゃなのはりどちばあなのにわかってないよね;; >>870
ふたいろもともとげーむねたかかないよ;;ほかのばあがたっくさんかいてくれました!;;いどあずは?;; >>873
じゃあなにも悲観すらひつようないね;; >>866
おくたぜんいんでるわけなおから2:1にわかれるだろうしそうするとふたごどうじはもうしょうかしたからかのうせいひくいってこと;;そんなふたごどうじにせんばつされてほしいの;; にほんのおおてが7しょうするーしてたのかなしいね;; >>876
いらすと1まいすらあがらないのかなしいよ;;
ふたごはいっぱいながれてくる;; >>879
ふたいろいがいかいてるのにふたいろがかかなかったらのーかんなの;;ぜんせかいふたいろなの;; >>881
ふつうにいらすとあがってるからうそまつなのばばれ;; >>881
ばあみたいなのいるならかかないでいいとおもう;;
さらしふつうにしてるみたいだし;; けーくんきゃんぺーんきてるからけーくんくるかもしれない;; >>874
いどあずだよ?;;ごいこうのほうがひがいしゃ;; >>878
あずーることしもう2まいあってはろうぃん先々だからちょっとむりかな;; >>883
おおてならかいわいもりあげるのがふつうってばあよくいってたのに;; うまでにょたいかとかりどちかわいそすぎない;;
へいたーかよ;; >>884
どんないらすと;;ぜんぜんみないよ;; おさななじみどうしでけっこんするおしかぷさいこう;; けもなーはいまげんしんのとこのあたらしいそしゃげにむちゅうときいた;; もしかしてせんげつとあわせて1000ごえが2こしかないの;; すうじもこじんめいもさらしておいてこれはすごい;;すこしまえにはじかばりさらしもあったしむてきなのかな;; >>891
じぇいどもっとむりでは;;
3まいきてるよ;; >>889
それわかってるからいらいらしてるのかな;; >>890
いまあばれてるのふろりどあんちだよ?;;このれすたどってさいしょのばあもそういってる;; >>891
くみあわせのはなしだから;;じゃあことしはじぇいど1にんじゃない;; >>906
じぇいどことし3まいだからむずかしいかもね;;ふろりどがいちばんありそう;; >>904
ふろりどはもうやったからふろあずだよ;; >>909
イドアズでけんさくしたらはろうぃんいらすとでてくるの?;; >>912
りどちばあがいあくってわかるんだね;; ○まいめだからむずかしいってあるのかな?かな?;; >>916
10ねんかーどでないとかあたりまえにあるのに;; じぇいどのおくふたえきにしてるのばれたからってばあばあしないでよ;; 0にんもふつうにあるし4まい5まいのきゃらもいるのがついすて;; >>919
りどちはすいすいからせんばつなしだからさすがにね;; >>919
🐲まったくだ
🐙そのとおり
👑こまっちゃうわね いどあずでけんさくしたらはろうぃんいらすとがでるのかってきいてんだけど;; >>923
かんけいないよ;;
りりあずかまじゃっくくんとかもなかったじきあったし;; あずーる2まいせんばつされたのにさげさげのしぇふとらかまのおつきのきょむたぴだったのくさ;;どこまでもたかれてない;; >>925
ふろりどってもりあげるおおていないならおおてなしとかわらないね;; >>926
ふろりどせんばつなんてやーやーってこと?;; >>928
ふたいろいがいも4000いいね5000いいねつくからあんたいだね;;で、いどあずは?;; >>927
やったらうまくできちゃうしぇふのどこがさげなの;;
あとたぴもひとりだけあげあげだったのにほんとごうよく;; >>929
ふろあずがそんないや?ってききたい;; 7しょうだいねんりょうなのにふたいろするーしてるのくさ;; >>932
れしぴどおりちゅうじつな子あつかいだからなんかちがくね?;; >>932
さわるなさわるな;;ふろりどあんちあずーるあんちいまいるのわかってるから;; >>936
ちなみにりどちはまれにぼろくそいわれたからあつかいのさだね;; そもそもおくたのくみあわせのはなしなのにふろりどごふろりどがってわってはいってくるのおかしくない?;; >>931
ふたいろはねんりょうじゃないってかんじたってことね;;かなし;; >>942
いくらがんばってもはこにははいれないのにからもうとするのめんどくさすぎるよ;; >>947
だからおなじなのにぼろくそとしぇふにほめられるきゃらにわけられてるのがかくさだよね;; >>944
わたしはおそとのばあたちにがてだけどねんちゃくしようとはおもわないよ;;まあもともとたいこうでもないし;; りどちばあはつぎはーつがどのくみあわせになるかはなしな;; >>941
ふたいろのーかんだったりふたいろいがいのーかんだったりいそがしいね;; >>951
7しょうのげんじつするーしてるからげんきだよ;; >>956
でもふろりどじゃなくあずじゃみぼんかくんだ;; ふたいろがまんいいね→ふたいろなんてあがめてるの!?
ふたいろいがいが5000いいね→ふたいろがかいてないならねんりょうじゃないね!? >>955
おおてがするーしてたのよくばかにしてたのにふたいろはのーかんってこと?;; いどあずでけんさくしてもはろうぃんいらすとでてこなくてくさ;; >>959
5000いいねつくのはおおてじゃないのかなー;; >>957
7しょうのふろりどがたけなかったみたいだからふですすまないんでしょ;; >>958
ふでのはやいおおているもんってさいきんじまんしてたのだれー;; >>962
ふたいろからかいほうされてよかったね;;ほかのおおてでもいいねかせげるしふろりどにはいいことしかおきない;; >>963
ふでのはやいおおているからこうしんちょくごににゅうがくしきまんががばずったんだね;;はあうらやましい;; >>964
7しょうはふろりどばあてきにははーぶぬけちゃうのね;; >>958
それより
かりじゃみ1000いいねあるからいどあずよりげんき!
↓
いどあず2000いいねあるよ
↓
こんげつはじめのもってくるのくさ!
↓
ふろりどもせんげつだよね
↓
するー
のがおもしろいよ;; >>963
ふでがはやいのにかいてくれないのくさ;; >>970
まじれすふたいろってげーむねたかいたことあるっけ;; じしょうばあまえにおおてじゃないばあのことちゅうてっていってたけどおおてのいみわかってる?;; ふだんはふろあずなぐるのにいいねたかいときはふれないのきゃわ;; ずっとをちしてるじてんでどっちもひがいうけてる;; ぽむとかもふたいろかいてたしね;;
ねんりょうかんじたらかくよ;; >>974
ここのもめさおふしらないむさんだってむかしからいわれてるよ;; せんげつのいいねでまうんととってるじてんでこんげつのふろりどがしんでることがわかったゆういぎなすれだった;; りどちばあってつねにふろあずにしっとしてるよね;; ふたいろはあずーるへいとしてたからいどあずもうかかないとおもうよ;;ふろりどほんきばあ;; >>993
まいかいふろあずにぶちのめされてるのくさ;; 6しょうのときいであずもむかしかいてたよ;;
りどえーりどあずとかもげんさくにきたからかいてた;; >>991
だろうね;;
5000いいねいってるからおおてっていみわからないよ;; >>994
こういうれすがいちばんうまい;;そんなわけないだろーってたえられなくなっちゃう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 12分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。