【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ420
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ419 💩リヴァイ婆発狂記念スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726650226/ リヴァイ婆眠いんだw
早くさっきのもう一人とお喋りしなさいよ同時に消えたら笑われるわよ? リヴァイもミカサのように結婚して子供作ってるといいわね 結婚したキャラとのカプは不倫になるからカプやめなきゃね カスって言われてるの効いてんのねエルリ婆
朝からホームで発狂してたわ トレンドにもならなかったし集客見込めないからとか? 前スレのこれ草だわ
自分が守られる立場だと思ってるの
944 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/19(木) 08:13:57.22 ID:???
リハ婆はさいまうをリヴァイ婆って呼んでるつもりでしょうけど
出版社にリヴァイ関連で訴えられるわよ昨今漫画系はバンバン訴訟になってるのによくやるわね WITの作った総集編なんて興収発表できないレベルなのにMAPPA無茶するわね >>29
嫌なら見に行かなければいい話だし進撃が嫌いなら去ればいいだけよ リハ婆推しの最後の見せ場が映画になるのに文句ばっかりね >>33
婆ほんとクズね
リヴァイが役立たずのゴミになったからって 日本のアニメ映画調子いい印象だし他のオリジナルにスクリーン割いたほうがいいんんでしょ リヴァイがハンジに矢印向けなかったからって暴れないでよ リハ婆って本当に見下し激しいわね
人気マウントするだけあるわ このリハカスってリヴァイ叩きながらリハとリヴァイ欲しがってるの惨めに思わないのかしら キャラ憎しで作品disるならもうジャンルから出てけわよエルリ婆 オワコン連呼してスレ荒らしてたリハ基地が正義面すんなわよ >>52
首とチンポだけでいいわ
脳みそは元々空っぽだからメロンパンでも詰めとこか >>30
3週間と言う短期で上映館も減らされたところを見るに違うんじゃないかしら リヴァイとハンジって死ぬ立場が入れ替わっただけだから最初からくっつくも何もないわね ハンジが生き残る予定でリヴァイが死ぬ予定だったじゃない 104期以外死ぬために用意したキャラだから
そりゃみんな死ぬわよ ハンジが生き残る予定って何?王政編ではもうフラグ立ってるわよね リハ婆ってアンチスレにも混じって書き込んでるわよね
そこでリヴァイの回想シーンでハンジ追加されるかも〜とか妄想書き込んでてワロタわ
そういうの期待してるから移動もできないw >>63
団長になった時点で死ぬの確定してるわよ
ハンジが死ななきゃアルミン団長になれないじゃない
世界を救った英雄やリーダーが少年じゃなくオバサンだと少年漫画の展開的に困るわ マリーナ達は諫山からそう聞いてたのに話が違う!って言ってたわね >>66
まーたデマ言ってるリハ婆
声優がパクさんもいると思ったのに〜って言ってただけなのよ
それを海外のリハ婆が誤訳して、その誤訳を日本のリハ婆が再輸入した形でデマが広がっただけ 巨人展の最終話の音?だっけ
アルミンの人の話は知ってるけどあれがハンジ生き残るソースなの >>73
あれは作者から聞いてる云々は言ってなかったわよね
ハンジ 死ぬ予定とかでツイート検索してもリエ婆しか出てこないんだけど 生存ルートあったからマッパがOPにハンジ入れたんだと思ってたわ >>70
Spotify
井上「アフレコしたのは確か、サードシーズンのアフレコが終わった頃だった。その時に、最終的にアルミンはここまで生き残ってエレンの元へ向かうと。エレンの思いと思惑というか、そこにアルミンは向かうんですよ。それともう少しプラスしたことをお話を伺っていて。
私その時にハンジさんはまだいるって聞いていたんですよ!原作的にはまだそこまで実際には描いていない時だからいるって聞いてたのに!って話が違うって!」 >>77
へー聞き間違いかもしれないし
生き残るとは言ってなくない? >>78
このシーンの時はいると聞いていたけど最後まで生き残るとは聞いていないのよ リエ婆が言ってる別ナマで言ってたはずってのは何?これは聞いたことないわ >>82
別ナマはリヴァイの方よ
当初は死ぬ道もあったって 順番にずっと怯えさせてたし死ぬのは決まってたと思うわよ リヴァイ死ねば良かったのに
進撃スレが立つと大体そう言われるわ >>83
王政編でヒストリアを庇って死ぬ予定だったって話?
随分時期が違うから、リヴァイは死ぬ予定でハンジは生き残るって繋げられる話でもない気がするんだけど バックがリヴァイが死ぬ理由が分からないって言ってたからね >>86
最後の方とか生きてる意味無かったわね
コニーが汚れ役やらされて可哀想だったわ まあリハカスに粘着されなくなるなら退場もありだったわね あ〜リハ婆こわ〜
あらゆる手を使ってリヴァイを殺そうとしてくるわ
こういう奴が多かったから逆張りで生かしたんでしょうねリハ婆GJだわ >>76
>>77で井上さんが話してるシーンというのがエレンの骨の上に降りる場面だから
OPは幻となったハンジ生存ルートでもあると思うわよ
ネタバレ防止OPでもあると思うけど >>88
え?王政編じゃなくて最終的にって話じゃない?
諫山的には死なせるつもりだったけどバックがラストでリヴァイを死なせる理由を聞いたか何かで死なせる理由もないかって生き残らせたって話じゃなかった?? ハンジ無知性になれてたかもしれないのね
死ぬのは死ぬんでしょうけど >>95
最終的?
ヒストリアを庇ってもっと早い段階で死ぬ予定だったけど人気が出たから生かしたとしか聞いてないわ 完結前にいくつかのルート案があったとしても結局本編で死んだんだから死は死よ >>97
そんな話あったのね
別ナマ全部視聴してたのに全く記憶にないわ
ヒストリアを庇うよなシーンもまったく思い浮かばないわw リハ婆って昔から進撃スレ荒してたじゃない
ああいう行為のせいで殺されたっての確実にあると思うわ バックが「リヴァイが居なくなってメタ的に楽になるとかの理由じゃなくストーリー的にリヴァイが死ぬ理由が無いなら殺す必要がない」って言ってたわね >>104
金づるなだけで生かされたリヴァイにもそれ適応されてると思うわ
誰も巻き込まず一人で情けなく爆散したのは何かのジョークかと草 >>105
そんな感じだった記憶わよ
作者はリヴァイの死もありかなと思ってたようだけど リヴァイがヒストリアを庇って死ぬ予定だったって本当にあった話?
初耳わよ >>107
お前が暴れなければ幻()のシーンで生きてたかもしれないのにね〜
自業自得で草だわ
作者のお気に入りを叩きまくって荒しまくってヘイトくらいまくって焼身死亡 >>107
リヴァイが負傷したのはメタ要素
リヴァイが強すぎて休ませないと104期の物語にならないからって言ってたわ >>113
エルヴィンもミケも殺す理由があるけどハンジってまったくないのよね
本当嫌われてたんだなとしか >>111
横だけど大作連載してる作家がネットの書き込みに左右される訳ないじゃない… >>113
ミケサシャのレーダー持ちはチートだけどエルヴィン?? >>117
エルヴィンが居たらエレンを自由にはしてなかったわ 連載終盤から以降の描き下ろしでリヴァイを描かなくなったのは少なからず影響ありそうね >>116
こんだけネットの書き込みに左右される作家もいないでしょ
アルミンの最後のセリフも植樹もみーんなネチネチリハ婆みたいな連中にやられてたことよ 先方からキャラ指定があればリヴァイを描いてリクエストがなければ幼馴染を描いてるイメージあるわ エルヴィンは効果的な死に方したんじゃない
みんな事あるごとに思い出してあの頃は良かった要員ね >>123
確実に減ったわ
幼馴染ばかりになったわ >>126
人類稀に見る有能な頭脳とカリスマ性や指揮能力と詐欺師張りのハッタリ >>115
ハンジは中盤から死ぬ伏線張られてたと言ってる婆がアホみたいになるじゃないの エルヴィン生存ifは興味あるわ違う結末もあったかも >>133
そりゃ幼なじみの物語だからね
何を言ってるのかしら エルヴィン生存ifはねぇ…
どっちに付くだの付かないだのエルヴィンが不憫にるのよね リハ婆たちもハンジは人間への理解力はすごいけどカリスマ性はないし兵を鼓舞できないし時折コミュ障って言ってたから理解はしてるんだと思うわよ 日田のイラストか何かのリヴァイ
くたびれた吉田栄作みたいなのあったわよね
描き方忘れかけてきてると思うわ >>135
直前じゃなくもっと早い段階でアルミンに団長移行させてれば生き残れたと思うわよ
でもしなかったんだからそういうことよ >>142
エレン婆はエルヴィンは地ならし止めない派だって言うのよね >>152
地ならしに突き進む主人公を描くのがメインなんだから枝葉に拘っても無意味なのよ >>150
婆もそう思う
リヴァイはエルヴィンに従うしハッピーエンドになるわね >>156
あーあれね
一番アップなのにあまり見栄えよく無かったわね >>156
おさななリハ以外の後ろの方とか完全に描く気無くしてるわ >>158
エルヴィンの後押しで地ならし完遂
良いわね くたびれた吉田栄作草わよ
みてみたらデコ広いしどうしたのよあれ >>162
初出のとき愚痴スレでもざわついてたわ
好きでもないキャラでも作画が不安だと哀しいわね 人気キャラがテキトーだともう関心薄れてるのかな?って思うしね… 描き方忘れてるも何も画集の表紙で描いてるじゃない
それが最新でしょ ハンジとか描いても眼鏡だけなのよね草だわ
リヴァイはエレンとのサウナの色紙で描いてるでしょ描き方忘れてないわよ まぁ日田関連頼まれれば描くけど本気は出さないってことかしら >>170
サウナのリヴァイもなかなか酷いと思ってたわ… >>175
読んでるけど?
日田の色紙省エネ作画なのは見てわかるじゃない
FLYは丁寧に描いてるわ ハンジってファンが煩いから描くにしても顔の3分の1くらいヒョッコリ出させて眼鏡か鷲鼻追加でこれはハンジです
こればっかなのよね😢 >>156
見たわ草
王政編でケニーにブレード投げるリヴァイ思い出したわ
諫山て俯瞰だと頭蓋骨後ろに伸びるわよね そういやツイで草草の草って使うリハ婆さん
前に話題になってからbioに界隈の人間ではありませんって書いてるけど見てるのかしら >>181
今後も描き下ろしはあるって言ってるわよ >>176
なんで?
昔のキャラ描くのに読み返すなんて当たり前の事よ >>188
現場猫でしょ?見てるでしょここ
リハ婆の正体あれだったら笑えるわ ハンジって色紙にめったに登場しないから比べる作画もないっていう レベリオ襲撃やってる頃のサイン会
色紙画像無断転用して棘作った婆いたわ
まだ残ってるのかしら >>202
作者は素直よね
気持ちの入り様がストレートに表れててたまに残酷だわ 作者が好き好んで描きたくもないし、地元の人間から描いてとお願いもされないハンジさん.... レベリオ襲撃やってる頃のサイン会
色紙画像無断転用して棘作った婆いたわ
まだ残ってるのかしら 色紙集めて閲覧乞食はリヴァイ婆ケージがやってたわね ハンジが色紙に登場しまくってて作画もいいのばっかとかならマウントも分かるんだけど
描かれもしないし描いても豆粒みたいに作画もへったくれもないのばっかなのによくどうこう言えるわよね >>212
リツイならともかく自分のツイートで上げ直してたらキモいわねそれ >>218
日田関連の色紙よく見るけどハンジはあれしか見たことないわ リヴァヒス勢がやたら言質取ろうとしてるの何なのよ草 どの界隈も必死ね
カプ厨全開の質問は全部スルーでいいわ 他の漫画家のイベントに寄稿したのはメチャクチャ丁寧なのよね
To LOVEるとかSPY×FAMILYとか
やる気の差が素人目にも露骨だわ リヴァヒスもエレヒスで有名な人も自分の頓珍漢考察が真実だと思い込んでて一問一答にははいとだけ言ってくれればいいからそれでこっちはわかるからって上から言ってて腹痛いわ 今回のでどのカプがどんな妄想してるのかまで知れて草ね ヒストリア関連はもう答え出てるじゃない
いつ諦めるのよ >>226
有名なエレヒス婆って伏せもせずに散々諫山叩きしてなかった?タグ参加してるの? >>231
自分で頑張れわよ
お前のヲチレスで人が消えたのよリヴァイ婆 リヴァイ婆眠いのね草
何時間起きてたのかしらこいつ またリヴァイ婆扱いだわ
別にいいけど何でなのかしら 徹夜で荒らしてたようだから早く寝た方がいいわよって事じゃないかしら リハって1日中起きてたみたいだから寝たの?寝たの?って聞いてレスがなくならなければ
安心して眠れないんじゃないの
自分が眠った後にハンジがボロクソ叩かれてたら嫌だとか考えてるんじゃないのかしらね
お前が書き込まなければハンジ叩かれないのに根本的に頭が悪い 寝たら負けくらいに思ってそうよ
あとこのスレはリヴァイ婆が一人で回してなきゃ駄目みたい >>229
誰のことかわからないけど最新だと最後に出てきた少年の犬はヒストリアの家にいた犬の末裔!諫山の遊び心!エレヒスを匂わせたみたいな考察してたわ イラストギャラリーにエレミカのキスをリヴァイとジークに置き換えてるやつあってやばい
海外の人だけど
エレヒスやリハのカプ色漂うのもあるわね 自演して盛りあがってるように見せかけないとぼっち煽りされちゃうわよ リハ婆みたいに暇人じゃないから張りついてるわけじゃないのーごめんね! リハ界隈みんなから迷惑がられてて草生えまくりんりゅううう😁 劇場版公開決定記念!進撃の巨人 歴代OP&ED集公開!ですって タグはライト層も居るからすでに回答済のものとか聞かれてるのよね 11月の本誌楽しみねリヴァイリアコ夢担が消えるかリハが消えるか >>261
あそこ腐嫌いなのにリハ全方位から嫌われたわね >>277
リヴァイの売上下げるなら爆破した方が良くないかしら リアコスレはたぬきよ
エレンも巻き込む一問一答最悪 海外の人って原作で付き合ってる訳でもないのに既に付き合ってるのが公式という前提で質問してくるのばかりよね
日本とはなんか空気が違って別の意味でもヤバいわ 婆はこれ以上閲覧の視界を広めようとしないわ面倒だから
見なくてもここでの情報で何となく察したわ たぬきは嫁界隈でもリヴァハン嫌われてるのにねリアコまで波及してんの草よ リスクは考えてたと思うわよ
基地の相手も慣れてるでしょうし ヤバいのはハンジでしょ
まともな単推しが可哀想わよ ハンジコメントが流れ続けた最後の別ナマを思い出すわ リエレエルアルはけっこうガチ恋勢いるのねハンジガチ恋勢もリヴァハン嫌いなのね Xフォローしてて反応してるのなんてもう2次創作やコスプレに絡む人が大多数よね
原作アニメ追っててフェスも行くし画集も買ってまだ垢フォローしたまんまって時点で凄く限られるわ >>299
ガチ恋したら危ない面子ばっかりでワロタン >>299
なんかのリアコランキングではリヴァイだけランクインしてたらしいけど >>302
リアコランキングはリヴァイとエレンとエルヴィンが100位以内にランクインよ
ハンジガチ恋は100位に入らなかったわ リヴァハンてあくまでもハンジさんはリヴァイ好きじゃないけどリヴァイからの惚れられて困るっていうスタイルが苦手だわもろにアバターにハンジ使ってるだけの夢女所グッズ買わないし >>305
自己レスまとめないで書き込んじゃったわ
リヴァハンはアバターにしてるのが苦手よ リヴァイを踏み台にすんなだわ
他のCPと比べて明らかに異常なのよ
愚痴スレで必死にリヴァハンとエルリ戦ってる印象操作してるのもリハカス リハカスあるある
エルリsageリエリage実際はリエリsageエルリすり寄り >>309
リヴァハンにとってはハンジ主人公あとはモブなのよリヴァイ含めて ハンジってリヴァイとエルヴィンいなければキャラ成り立たないからエルヴィンやリヴァイに切り捨てられたら終わるのよね >>309
それな
エルヴィンとリヴァイはかろうじて許してやるけどエレミカアルアニは潰すってやつよ >>316
リヴァハン者の悪行がいろいろ書かれてるだけよ リヴァハン者はユダに気をつけたらいいわ身内に暴露されてるもの たぬきって見たこと無いけどリハの悪行ならここの住人は知ってそうね リヴァイとエレンのフィギュアボコボコにされてるの怖い リヴァイエレンエルヴィンは叩き潰せDMもヤバくない? でも想像はつくわハンジのアンチスレも自演に近いとか >>324
本当よ
心当たりないリヴァハンなら関係ないと思うわよ >>324
だいたいリヴァハン
ハンジ単はまともに見えたわ >>333
何のワードで探してるのすぐ見つかるわよ? たぬきは独特な文化よね婆の界隈いい人ばかりで良かったわ ヒントあるのに辿りつけないなら教えたくないわ
自分の目で見て来てよ 婆もよくわからなかったから退散してきたけど上の情報だけでお腹いっぱいわよ リヴァハンが嫌われてるだけっていうのは本当だったわ 婆はすぐ分かってしまったわ
検索ワードじゃないかしら
もしくは環境?でも簡単に見れたらヤバイわ >>343
それがいいと思うわここで何を言おうと信じない人は見るしかないしヒント分からなければそれまでだわ リヴァエレエレリエルリエレミカアルアニは安心していいし見ても何もないわ >>362
各キャラ単推しは大丈夫かしら?モブハンとかは? >>353
大丈夫よ
大きくカテゴリするとリヴァハン嫌いっていうスレ
悪行が載ってる個人情報も載ってるようなとこ たぬきって掲示板なのね
そこから先に進めないけどここの情報だけでもうお腹いっぱいわよ リハカス大人しいというかリヴァイ婆がーの人いなくなったけど
たぬきってとこのせいなの? >>358
分からないけど見つけてもあの婆に出来る事はないわね >>354
なるほどわよ
時間切れだからまた帰って探してみるわ 嫁ってスレとは別なの?
リヴァイとエレンがボコボコにされてる画像とかなくない 必死なのリハ婆さんなんじゃないの?
リヴァハン以外安心しろって言ってるわよ 愚痴スレ静かすぎて草お仲間に暴露されてるなら自業自得としか言えないわね 想像してたよりエレリエルのリアコたくさんいて驚いたわ たぬきIDガチガチに固定だから荒らされたくない時使えそうなとこね ID無しスレにも出来るけど特定は簡単にされちゃうのがね たぬきは毎時誰それが何個売れたとか情報つかんでるのに 指輪なら昨日ハンジアンチスレでも話題出てたわ頓珍漢婆さんねあれ 今必死に探してるのかしら
でもリハ婆が見つけたとしてもどうにもならないんでしょ? どうにもならないわ
もう痛いリハカスの暴露いろいろされてたもの 本スレ探して謝るしかないわね
暴露されてるのがリハ婆かは知らないけど ここで言うたぬきって雑⚪︎た⚪︎きって掲示板かしら? ヒントはもう出すのやめましょ5で出す話題じゃないわ アンチスレでも指輪で嫉妬されちゃうかもー的な人いたわよね
やっぱアンチスレにもあいつ書き込んでそうよwアンチに見せかけたリハアピール ハンジアンチスレ自演は薄々分かるわよね
ムビチケ盛況良かったじゃない ムビチケなら映画館で買えるわよね
たぬきでリハ婆が面白いことになってる感じ?
婆も後でスレ探してみようかしら 「『#進撃の巨人』ティータイムver. オンラインくじ」がアニメイト通販に登場!
特大ダイカットアクリルパネルやBIGアクリルスタンドなどが当たる!!
https://x.com/animatetimes/status/1836971054566351338 リハ婆かは知らないけどリヴァハンの内野がいろいろ暴露してたわ
婆も初日行けないから当日のチケでいいわ まさかのユダ??
他カプdisってる場合じゃないわねリハ婆 リヴァハン界隈ユダ居すぎわよ
ティータイムシリーズは前のビジュアルが好きかも ティータイムくじ既存グッズとビジュアル同じだからやってないわ
劇場版は特典がクリアファイルでちょっとがっかりよ 【新商品のお知らせ】
平素より弊社 Secretlab をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 「Secretlab TITAN Evo 進撃の巨人 エディション」を、本日より販売開始致しました。 >>415
おさななの声優の新録ツイートがあるからそうとも限らないんじゃない? AIR TWOKYO
#進撃の巨人 新グッズ解説 スペース実施中!
エレンミカサアルミンアニジャン ラバーフィギュアのジャンがちょっとかわいそうというか これリヴァイいないの珍しいと思ったけどめっちゃノマなのねジャン… アルアニを非公式ってぶっ叩いてたリハ婆息してるかしら >>423
今頃リヴァハン来てくれ〜って必死に願ってるわよ リヴァイ外すなんて愚の骨頂で売り上げ殺すような人選で草よ リハ婆グッズが気に入らなくて連投で暴れる
追加があると知る、リヴァハンがあるかもと期待する←今ココ
裏切られてまた発狂←次 アルアニにムカついていたのに急に大人しくなったリハ婆w
473 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2024/09/20(金) 19:39:50.61 ID:???
>>470
じゃあ残りはリヴァイとハンジかしら
リヴァイ婆が暴れそう 昨日までリハカス大暴れしてたのに今落ち着いてるのほんとおかしいわよね >>428
どう見てもあの人は病気だから波があるんじゃないの?躁鬱みたいに
あの時は躁で今は鬱期とかそんなんじゃない 願望通りにいかなくてリヴァイを叩きながら本心ではリハあるかもーって期待してるの笑うポイント
映画もアホのように期待してるしこれでまた暴れるネタを自分で増やしてるわね
望み通り大笑いしてあげるわね ニート苦しそうねww必死に言い訳がんばれがんばれ❤ そのニートも自分の事じゃない?どう見てもリハ婆まともな生活形態じゃないわよ
ここで話題に出してからヒロアカの愚痴を言わなくなった愚痴垢によると夜職っぽいから一応性風俗で働いてるのかしら 自分が煽られてるって自覚あるんだww
他に書き込んでる人がいないとそうなるわね 毎日のようにヒロアカの愚痴を書き込んでたのにここで話題に出してからいきなりやらなくなる
分かりやす
夜職系のツイート多いから夜職ならリハ婆みたいに年がら年中ネットできるのも納得なのよ 他に書き込んでる人いない…リハ婆の愚痴スレのことかしら 亀レスでごめんだけど
グッズキャンセルの仕方ってもしかして売上げランキングを上げるための工作とか? リハ界隈のグッズキャンセルって昔から有名だったわね >>438
>>439
そうなのね
そこまでしてランキング上げるって… >>422
あーん転売ヤーめー
映画館で何とかラスワンでゲットできたわー
近場の映画館も軒並みほぼ売り切れ状態だったわ
明日にはもう無いかもだわね >>438
そうよ
リハ界隈で回してるの暴露されてるわ 一問一答のジャンル衰退加速しててなんだかなって
ここまで進撃界隈荒れた事あった? 公式タグ使って公式の場所で名指し投稿してるのは初めて見たわ
公式が注意換気してほしいわああいうの >>447
なかったと思うわエレミカは公式が推してくるのは当然だけど公式がやっちゃうとあれなのよね リヴァハン界隈は誤読でもはやリヴァイ下げ状態
リヴァイが終わったら進撃も終わるわ
指輪の売上見てきたけどリヴァイが2桁違いの売上よ 言うて祭壇界隈はリヴァハンガン無視してる気がする
取引してるのも無害ハンジ単推しとしか絡まないし 劇場版放映後はアルミンガチ恋増えそう
完結編後も一番伸びたのアルミンなのよね
リヴァイは不動 でも売上もおさななの中では一番売れないのよねなんでなの 暴露
リヴァハン界のリヴァイ下げ工作たれこみ
好き嫌い・com
リヴァイエレンエルヴィンは欠かさず嫌いを押せ
リヴァイ人気が下がればリハ来るから
異常
エルヴィン下げはもっと酷いDMもある >>454
公式で好き合ってる相手がいるキャラのリアコって何だか哀れね… >>456
それはもう有名
>>457
結局そこなんでしょうな 指輪の売上露骨にアルミンがないのよね
ジャンの方が売れてるのよ そういう意味でならジャンこそ結婚して子供もいる可能性あるでしょ
アルミンも確定じゃないからまだ分からないわよ アルミンはアルアニ派とアルミンガチ恋が同じくらいいるから総合的に低いわ ガチ恋勢ってリヴァイエルヴィンアルミンたまにジャンを見掛けるけど他は全然見ないわね
ただの単推しなら見掛けることあるわ リヴァハンってエルヴィンとミケをカプにしてる人ばかりで草 エレンはもうカプ厨しか残ってなさそう
単推しはまあまあいるでしょうけど >>465
ここに来てエレミカあれだけ推されるとライト層の腐が消えるのよねふわっとさせとけばいいのに グッズ買う必要ないから金銭面では助かってるんじゃないかしらん>>466 >>446
エレミカは比較的グッズは買うわよ主人公カプは強いわ >>456
これ全部判明してることなの?
以前ねとらぼでエレンエルヴィンがやたら下位に追いやられて他は上位に上がってたのやっぱりリハ界隈のやらかしなのかしら >>471に追加
リヴァイ人気なくなったらそれ何もなくなるわよ
作者元々リヴァイに興味ないから104期の出番が増えるだけよ >>456
なにこれユダの暴露?
言わせてもらうけど漫画の世界のゲスじゃない いやマジで本当なの?
リヴァイの人気が下がればリハ来るとか本気で信じてんの?
DMまでしてるの???最低だわ >>471
見てきた本当よ
もっと内容エグかったわマイルドにしてあると思うそれ
他にも最近の一○くじのエ○ヴィンリ○ァイは破り捨てろとかいろいろあったわ スクショ?
しかもつい最近の話じゃないの朝から吐き気しそう 荒らしがやたらリヴァイ婆やエルリに執着してるのも頷けるわね リヴァイの矢印が友情にしろなんにしろエルヴィンに向いてるのが地雷なのね リヴァイと腐カプの人気下がるとリハが公式になると本気で思ってるわ まあリヴァハン公式!って主張してるのにエルリ界隈を叩く意味がないから本当は読み取ってるんじゃないの リハ婆界隈エグいわね草ユダまでいるということよね
指輪の売上げまでわかっるってこれがたぬき? 一問一答タグにはまた内輪揉めスクショあるし…ウンザリわよ >>485
たぬきのグッズ取り引きメインのとこでこの人とグッズお取り引きしない方がいいよ
のとこで注意換気されてたわ たぬきは見つけてもどこに行けばいいのかわからずぐぎぎわよ >>489
それは婆は見つけられなかったけどDMのスクショとか会話の感じだと他にもスレあると思うわ >>491
婆も全然分からなくて
でもここの話だけでお腹いっぱいだわ
悪い意味で ハンジってそんなにヒロインにしたいようなキャラじゃないのに何かに洗脳でもされてるのかってくらいアタオカね 色んなスレで暴露されてるのかしらね
注意喚起とか笑えないわ ハンジを貴族設定にしたい願望がすごいわね一問一答
アッカーマンとかヒィズルの姫とかそういう設定にマウント取りたいの見え見え 一問一答ミュートしてるわハンジさんハンジさんばかり流れて来て具合悪い >>492
スクショのやつ?
あれ質問数減ったから余計に悪目立ちしてるわよね >>499
そうそれ
なんかもうカヲスよねスクショまで公式に貼りつけるとかないわ もうあのタグ自体ライトオタク以外寒がられてて無視されてるのいや〜な空気だわ >>492
いつも公式引用でやるのやめてほしいわよ 一問一答はファンブや過去のインタビュー見ろ的な内容ばっかりで草なのよ いつもやってるの?
じゃもうとっくに公式は知ってるのね >>504
グッズ引用欄とかに結構現れてるわ
毎回スクショ貼ってる あんなの見たらリヴァハン界隈近づかないようにしようってなるわね
ただでさえ日田の件で腫れ物扱いなのに >>503
二次創作やりたい層や濃いキャラオタはそういうのも読んだりするけどただの漫画アニメ好きはそこまで追い掛けることはしないと思うわ まあだからリヴァイの前の兵士長ってどんな人ですか?レベルの話しか出ないのね >>456知らなかったんだけど
見てきたらリヴァイのとこだけ
「四ね!」コメントで埋まってて異様だったリハカスがやってるんだあれ?引くわ 今思うと日田の件もさもありなんね
キャラdisをDM回してまで徹底させてるようなリハ界隈なら 好き嫌いはハンジのところでカプ厨じゃないけど原作のセリフからハンジはリヴァイを伴侶扱いしてたとか主張する奴がずっと暴れてるわ 何年か前も内野からリヴァイを叩かない奴はハブ指示DM暴露されてたって見てガチの基地界隈だと思ったわ 上にエルヴィンに対するDMがあったけどリヴァイも?しかもハブるってどんな界隈よ
リヴァイはカプの片割れでしょ >>514
心の底から同意
正に状況証拠がありすぎて言葉も出ないわ >>513
カプの片割れ叩きなんて珍しくないわよ
どのジャンルでも攻め叩きが多いけど
進撃ならリハとリエとリペね 日田の時に批判してくる相手を全部エルリだと思ってたのかカプ名こそ出してないけど明らかにエルリ批判してるなってエアリプを結構見かけたわ
2人は仲良しなんだよー!なのにファン同士が溝出来やすくて悲しいとかリだけじゃなくエルもハンジを可愛がってるから嫉妬か?うちのハンジがすまないとか
でもキャラdisのDM回してる上でこんな発言してるのただのクズじゃない >>511
さっき見てきた伴侶の長文ばっかりでドン引きしたよ
ハンジ好きな人にも怒られてるよね懲りずにずっとやってるね >>515
状況証拠どころか477にDMのスクショとあるからガッツリ物的証拠があるんじゃない 一気にハンジ票入ったリハカスここ見てるんだろうな
気持ち悪いこんなに気持ち悪い二次カプ初めて遭遇したわ リヴァイにしねって書いて
リヴァイはハンジの伴侶ダカラー
って頭大丈夫なのかね そういえばぱぴりっていうリヴァイのぬいぐるみリハ界隈で見たことない
エルリエレリリヴァエレはぱぴりぬいぐるみのタグ使ってるけどリハ使ってないわよね >>527
ぬいぐるみ買えとまでは言わないけどそういやリヴァハンだけ#ぱぴりれんらくちょう
使ってないわね ハンジのアンチでもないのにそんなスレ行かないわリヴァハンがおかしいよねって流れなだけよ >>530
見ないわね
あーあリヴァハンの「リ推し」もメッキはがれまくりね リヴァイをdisらないとハブられるような界隈にリ推しなんていないでしょ X開いたとたん一問一答のリヴァイはハンジの回想してる時〜うんちゃらかんちゃらが流れて来て鬱 >>528
ここの方がXのリハ婆に見てもらえるからいいじゃない ハンジageだけしてればいいのにリヴァイエレンエルヴィンに対するsage工作がみっともないわ これ今日だけの情報量でもハンジアンチ量産しそうなヤバさだわ これだけ目に見える証拠が上がっちゃったら擁護不可能
腐が嫉妬してる!モブハンが嫉妬してるとかリヴァイエレンエルヴィン叩き
他カプdis印象操作一問一答の恥知らずな言動
自カプ者に対する恫喝悪行でしかない つい最近もモハ婆に凸ってブロックされてたのにリヴァハン界隈どうなってるのよ >>523
アニのところ覗いたらここで暴れてた不人気やグッズって単語使うアンチらしき奴が出張してたわ もう何を見ても狡猾なやり方するリハカスの工作にしか見えない
アニのとこもこの間のアルアニアンチと文体内容同じよね 好き嫌い.comっていうところ
あんな辺境のところまで誰も見に来ないって油断して、あんな意地悪な本音書きなぐってるよね
リハが根性腐ってるの分かってしまった たぬきグッズの方?は見てないが分かりやすいリアコ?さん達のスレでもリヴァハンはヤバイって言われてて察した 嫉妬?笑わせんな原作誤読の上モブリットはモブ扱いリヴァイは棒扱い
ハンジに対して一方的にハンジの幸せは結婚恋愛と決めつけ
原作理解してない事への怒りだよ たぬきは10年前からリヴァハン大嫌いよ
元々V系バンギャジャニヲタオリキの掲示板だし夢と腐の追っかけ女の文化だわ
女キャラやノマカプなんて叩かれて当然の場所よ 指輪の売り上げでもここで話題に出てからアルミンとハンジが上位にw
で、またお得意のキャンセルするのかしらね 指輪の売り上げでもここで話題に出てからアルミンとハンジが上位にw
で、またお得意のキャンセルするのかしらね キャンセルの仕方まで教えてくれるリハ界隈ですものね
もう何をやってもはいはいって感じわよ ここに証拠上がったやつ見てきたわ
一言 酷い
好き嫌いのリヴァハンの解釈頭痛がしたわ
ヤフコメに捏造したリヴァイの台詞書き込むのも悪質だろ
Xの二次創作のノリで一般人が読んだら誤解を招くくらい分からないのかねリヴァハン者は なんで嘘捏造を表に書くかね
指輪にしても購入してるならエレンやリヴァイファンがマイラとかはいてるようにリハもXなり載せたら?
キャンセル指南なんて詐欺寸前よ なんていうかハンジさんが一番!ハンジさんがハンジさんがハンジさんがー
が異様なのよね
仮にエレンがーってやってても主人公だから説得力はあるよね
ハンジさんがーハンジさんがー
ってリヴァイとかのファンもやらないでしょって感じ リヴァイの台詞を捏造までしてるの
たぬきは嫁までしか見つけられなくて残念だわ ヤフー関連ようつべ関連はどれも捏造で汚染されてるアニオリのコラ画像なり台詞なり物語捏造なり つべはあるあるだわ
エルヴィンの動画にハンジさんの方が人気!
エルリエレリ好きな人の動画にハンジさんのグッズの方が素敵って書いたり
いい加減にしてほしい
たぬきじゃないけどマナー最悪って言われても仕方ないわ >>558
そのニュアンス分かるわ
さもしいしセコいそして悪質 劇場版てムビチケの追加以外情報更新されてないわよね?
おさななのアフレコがスクカーなのか知りたいわ 映画の前に7日のマガジン本誌という爆弾でモチベ変わって来そうだわ >>563
どちらにしてもリハが色んな意味で暴れると予想しておくわ あの愚痴スレリハ婆達なんか知らんけど
たぬきやタグ質問諸々のリハ絡みはリヴァイカプの腐女子がやってると思ってるみたいね
最近まで知らなかったのに何犯人に仕立てあげてるんだか
そんなんだから嫌われるんだわ ユダを信じたくない的な?
愚痴スレでどんな悪足掻きをしてるのか知らないけどもう何をどう細工しても無駄わよ たぬきの件あそこまで普通やる?と思ってたけど奴らの言動見てたらやるわと思い直したわ このスレ前から情報書いておいて言えないの〜チラチラする人居るけど何なのよ虚言かしら 情報書いておいて言えない〜ってどこのレスにあるのよ荒らしリハカス どこにあるか言えないっていうと虚言扱いはされるだろうなとは思ってたわ なら言わなきゃいいのにって リハ婆の愚痴スレが自演だらけなの自己紹介しなくても知ってるわよ 会話成り立ってなくて草 大丈夫そ?
ココのあんな情報で理解するとか自演でしかないわね 進撃の日田 ENTO
Stayセット
(オリジナルてぬぐい+クリアポーチ)
¥4400
リヴァイ兵長が大きくデザインされたてぬぐいと、キャラクターたちがくつろいでいるコマがデザインされたクリアポーチになります
ポーチのやり取りに思わずクスッと笑ってしまいます 虚言多しのリハ婆しかいない愚痴スレで嘘を事実かのように話し始めるって怖いと思うけど
自分がそうだから他人もそうだと思ってるの危ないわよ 愚痴スレに誰も来てくれないからここへやってくる虚言自演ハンジカス婆 婆はあの場所の一部は見たけどね
本当に嫌われてたわ キャラアンチやらランク操作するゲスいリハカス界隈なんぞもう誰も信用しないわ もうぼっち状態で虚勢張るの疲れたのかしらリハ婆
こっちの方が人多いみたいだし心折れるわよね草 2024/09/21(土) 22:13:58.39でリハ婆の愚痴スレストップしてたわ ソースはここにヒント出てるじゃないの
ソース無しなら嘘だらけの愚痴スレで言ってくれば? ねとらぼやら以前あにまんとかいうサイトでもあのいつもの粘着してるキャラをアンチしてたリハ界隈だし何処でもやること同じで引くわ 全部自分のやらかしじゃない
そのうち捕まりそうねリヴァイ婆 >>608
何のやらかし?
詳細教えてソース欲しいわ >>612
明日でも詳しい人に聞けば?
婆はたぬきのこと詳しくないからここへ持ち込むのは嫌だわ >>614
リハ婆がソース付きで教えてくれるらしいわよ 公式企画のリハ婆コメントがリヴァイ婆の擬態って愚痴スレで言ってるけどあんな大量に本垢込みで擬態ってどうやってやるの? >>618
そうやってソースも無しに虚言振り撒いて腐女子へ擦り付けるいつものパターン ventに聞いたら?
同じような垢同士でリポストし合ってて草 >>620
リハ婆がやってくれば?
その流れを婆はここで見届けるわよ
ソースの証拠を見せなさい 他の婆達もう寝たみたいね
愚痴スレのニートリハ婆だけ24時間活動してて草わよ >>624
これ眠る為の言い訳だったのね草
今からスレが止まるけど「皆寝た」から止まるのよ!って >>625
今からリハ婆の荒らしタイム始まるの?
どうせならクソスレでやれ 言い訳おもろwww
バカだからいちいち書いちゃうのよね リハ婆は寝ないでずっと起きてるのね
寝たら後でバカにされるわよ >>630
やっぱり「寝る」事に敏感になってんじゃん草
ぼっちバレしないように努力するの大変そうね それ婆じゃないけど寝ることに敏感なのは健全な証拠では?草
糖質はその感覚すらないから危ないわよ
だからリハ婆は糖質という病気よ 寝ている健全なリヴァイ婆と
寝ることが悪いと主張をするニート統合失調症リハ婆
うーん後者は異常だわね リハ婆また暴れだしたのね
たぬきはお取り引きのとこよ見つけたところで自分の情報も教えなきゃ教えて貰えないわよ
そこで注意喚起されてるのにそこのスクショ5で貼れるわけないでしょ? リハ婆好き嫌い.comとかヤフコメとか知恵袋とか
一問一答のやらかしとか分かりやすい所のリハカスの悪質行為の数々は? 好き嫌い.の「リ○ァイ 師ね🤪」ってずっと粘着してるやつにそっくりね 好き嫌いcomの何がおかしいかって他の人気キャラは荒らされ放題なのにハンジのとこだけリハカスが長文でリハ伴侶論を垂れ流してるとこだわ ハンジのとこだけへんなエレライ公式!コピペもないのよねハンジのとこだけ
ハンジさん人気キャラなんじゃないの 山利尾の売上ランキング惨敗晒されてランキング出るグッズ工作してるリハカスがなんて?
自称 ハンジsageになるとすっ飛んでくるし
ハンジだけは叩かせず他はバカにしまくりがあいつらの特徴 >>641
(己が工作した)無料人気しか取り柄がないので Xのグッズ取り引きアカでも
リヴァイ1に対してハンジ5寄越せとか強欲なんだよハンジおた
って複数愚痴られてるじゃない エレリリヴァイエルヴィン叩きってそもそもこのキャラ達よりレート低いからね リハ糖質婆ってリヴァイ婆ガーエルリガーってやってるけどそれこそ証拠出してよ見たことないわよ ハンカスこれ書いて寝たんだね
早く寝たくて仕方なかったらしい
そしてぼっち
631 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/22(日) 03:09:14.43 ID:???
>>630
やっぱり「寝る」事に敏感になってんじゃん草
ぼっちバレしないように努力するの大変そうね 糖質患ってるんでしょうね周りはみんな敵に見えるのよ >>638
それ思ったわハンジのとこだけ荒らしいないのよ
ばらされた日付昨日以降に荒らしが現れたら自演よね リハ婆が暴れなければ雑談スレでリハカスの悪行が晒される事もなかったのにリハカスも害悪だけどリハ婆は飛び抜けて害悪ね >>618
普通にリハ垢でやってるのに擬態もクソもないわよね 起きてきたらまた荒れ狂うわね
あたおか相手するの面倒臭いわ あの婆ずっと5ちゃんねるにいるけどXでお仲間とリハは伴侶!って騒いでればいいのに
リハに不満があるからリヴァイやリヴァイcpに文句タラタラなの草なのよ
リヴァハンが公式なら愚痴らなくてよくない? >>653
分かるわ
すこぶる面倒くさいわ
ソース出せないくせにつっかかってくるのよね 面倒くさいから一問一答でリヴァイのキャラハッキリさせてほしいわよ ハンジにリヴァイが恋愛方面で好きだったのかうんぬんハッキリさせればいいと婆は思う 今回の件でリハの人達が本気でリハは恋愛関係と思ってるのがよくわかったわ リヴァハンというモンスターは作者がわからせないと一生誤読しそうではあるわ 一問一答と好き嫌いだけでもリヴァハンがいかにパラノイヤか分かったわ バカね 他ジャンルの非公式ノマだって作者や公式から否定されようが忖度だ!って暴れてるんだから諫山が「あの2人はそういう関係ではありません」って言っても無駄よ 二次創作じゃなくて公式だと思ってるのが痛い
だからヤフコメとか表でリヴァハン尊いとか平気で書くのよね 03:09:14.43から寝て7時に起きたのな
睡眠不足で糖質患ってるんじゃないの?
後はリヴァイがハンジ(私)を愛してくれないから(笑)くっそ無様過ぎて大笑いするわハハハ >>668
そうとも限らないわエレンリヴァイエルヴィンを叩く必要性がないもの
リハがないから関係性濃いエレンやエルヴィンを叩くのよやつら
リヴァイには矢印向けられてないから暴れるのよ確信犯よ さすがにエレンよりはハンジの方が関係性は描かれてない? 本気でリハだと思ってはいるけど原作に何もないから作者の言質取りたくて仕方ないのかしらね >>673
どこで?リヴァイは一貫してハンジは変態だ
じゃない?エルヴィンの方がまだハンジの能力買ってると思うわ 過去の作者の一問一答なら
Q.ハンジが兵団内で一番仲が良いのは誰ですか?
A.リヴァイ(だと本人は思っています…)
よね?
リヴァイの一番ではないと解釈するのが妥当かなと >>675
変態だけど頭は切れるのは理解してるじゃない >>676
だから今回リヴァイが仲良いと思ってるのは誰ですか?って聞いてるのかしら >>675
リハ婆的に
嫌いなエレンよりはハンジとリヴァイは関係性あるけど
嫌いなエルヴィンよりは薄いから糖質になって苦しんでるのよw リヴァイとの関係性はパラディキャラならマーレ以前で全員描かれてるでしょ
マーレ以降はジークとの関係性を重点的に描いてた気がするけど ゲキタクだとハンジに仲良しと言われて怖い顔でそんなもんいねえって怒ってたわね >>673
エレンよりハンジとは言い切れなくない? >>676
婆もそう解釈したわ
じゃなきゃ(…と本人は思っています)って書かなくていいもの だとしてもお互いの大事なものに入ってないし普通に上官と部下よね >>681
マーレに入ってから変わった関係性のキャラは倒すべき側になったエレンくらいでそれ以外のキャラとは変わらないのよね エレンの大事なものは104期だしリヴァイの大事なものは焚き火メンでしょ普通に描いてるわよ
リヴァイにとってハンジって焚き火メンの1人にしか見えないわ てかマーレ以降のリヴァイは宙ぶらりんって作者が言ってるわよね 宙ぶらりんだったけどハンジの「わからないものがあれば理解しに行けばいい それが調査兵団だろ」で光を取り戻したとか言ってるわよ エレンの憧れの存在って兵士ライナーなのにどうしてリヴァイになってるのか意味わからないわね >>695
リハ婆はそう思ってればいいんじゃないかしら >>699
ああ…
キャラ私物化してる声優苦手だわ >>698
初期に調査兵団を見てるときの印象じゃないかしら >>701
まあ諫山が認める本物のエレンだから仕方ないわ >>702
それリヴァイだけ見て言ってるんじゃないもの
アニメではエルヴィンと目があってるわ >>703
コスプレしたらエレン本人になれると自分で言ってたみたいで草 他作品でキャラ私物化する害悪知ってるから梶みたいな声優嫌だわ
あと面倒くさそう
この人に声豚なんているのかしら やっぱリハ婆紛れてるわね
普通に会話してるけど滲み出てるわよ >>707
リハ婆じゃんやっぱりー
何声優アンチしてんのよ >>712
リヴァイが馬に乗ってたやつかしら
あれだけで? >>690
そうね
でもそのエレンとも憎しみ合う関係になったわけでもないのよね >>717
地ならしをするエレンに怒りみたいなものはあったでしょ
まさか忘れてるの?リヴァイの台詞なのに リハ婆の声優アンチコメアウトじゃない
ミカサのスレの人みたいに捕まらないようにね お前らが捧げた心臓は他者を踏み潰す為に捧げた訳じゃないと嘆いてたわよ リヴァイってエレンを助ける為に死んだ仲間たちの死が無意味になる事に怒ってただけで別にエレンに怒ってたわけじゃなくない? >>721
地ならしに対する怒りの話なんてしてないわよ?
憎しみ合う関係になって無いと言っているの エレンに怒りなんて向けてないわよ
地ならしはケツ蹴りで許すって言ってるわよリヴァイ >>729
地獄を作ってるのはエレンだとか
あいつを殺せってミカサ達に命令してるのよね >>733
それを怒りからの発言だと思ってるならやばいわよ 顔真っ赤にしてエレン叩いてるリハカス婆落ち着いてよ 日本語に弱いのか追い込みで先走るのかどっちなのかしら リヴァイは仲間たちと夢見た馬鹿みたいにおめでたい世界を守りたかったし死んだ仲間の死を無駄にしたくなかっただけよ リハカススレ消費しないでほしいわ
空気読みなさいよ エレンに怒り向けてるっていうがリヴァハン界隈の解釈なの?違うわよ 2日間連続で寝不足なんじゃない?草
見栄の為にご苦労なことよね まあ堂々とヘイトするようになったわねリハ婆
呆れたわ でもハンジやリハdisにはアンチスレ行けって誘導させようとするから解り易いゲス豚で助かるわ こっちへ紛れ込んで来ても潜んでるの直ぐバレる馬鹿なハンカス婆 エレミカの絵パクったのどこよ
パクり常習犯界隈かしら >>758
これ言ってるのやっぱリハよね毎度見るわ
リヴァイにとってまだ可愛い部下で地ならし止めることになったから殺すことにはなったけどリハが望むようなそんな憎しみ向けてないわよ 一問一答も今日で終わるわね
駆け込みで面倒くさい質問が増えなきゃいいけど >>767
海外のエレヒスが海外のエレミカパクったみたいわよ
その人何回もパクってる常習犯らしいわ イラストギャラリーエレヒス厨だろうなって絵が結構あって何だかね イラストは幼馴染がダントツに多くて単体だとリヴァイエレンミカサをよく見るわ 一問一答は日付が変わるまでなのね
たった数日の事なのに妙に長く感じたわ リハ婆のゲスさも浮き彫りになったゲスイベだったわ
あいつら本当に性格悪いわ リハ婆暴れ疲れて寝たのかしらん
何役もやってたみたいだけど方言も滅茶苦茶になって呆れたわ
やはり犯人てめえじゃねえかってことよ リハの妄想爆破されるのを待ってるわ
外人でもあるまいに曰本語おかしい幻覚抱えてるのはお前らだけだわ 巨人とは〜ってやつじゃないの?
聞かなくてもわかるでしょリハ婆 サイマウって昔から変な変換あった気がするわ
何なのこれ >>781
爆破も何も最初から何にもないわよ
トドメ刺されるだけ >>790
明らかに興奮したときに多重投稿になったり
二とニの違いが分からなかったり
韓国垢をヲチったりパクったり色々変なのよ 1回間違えてるくらいで変ならリハ婆のやらかしは毎度変ってことになるわ 韓国式の遺影なんか描いてたし日本人じゃないんでしょ
二も形でしか見てないから リハ婆も今後誤字やらかしたら馬鹿にされるフラグね
荒れてる時に良くやってるわ >>797
敢えてコピペしてるんだから当たり前でしょ馬鹿なの? 韓国のブレオダもプレイしてたしねリヴァイ婆
ブレオダ馬鹿にしてるのに何でかしら? >>797
どうやって変換したの?って聞きたいんでしょ 「日本語」を削除しすぎて「本語」になって「日」を付け足したかったのかなってところまでは理解できるのよ
でも曰にはならないわよね
手描き入力なのかしら 原作でアルミンが
「エレンありがとう
僕達の為に殺戮者になってくれて」ってのを「虐殺ありがとう」に読み違えるリハ婆が日本人とは思えないのよね いつも手書きでレスバしてたの?
だったら滅茶苦茶笑うわw凄いわリヴァイ婆 誰かに構って欲しくてわざと誤字入れたとか?
ぼっち気質すぎてキショいけど 今回の件でリヴァハンがいかに狡猾で陰湿な界隈なことと
リハ婆が統失のゲスクズやろうという事が分かったわ 足手まといを手足まどいと間違えたり基本的に馬鹿なのよこいつ >>813
>>781>>785だからリヴァイ婆は完全に気づいてないわよ 中学生の頃からネット荒らしに夢中で勉強してこなかったからお察しよ >>809
昨日発狂してた「リヴァイはエレンに怒りを向けてる」解釈も結局は104期とリヴァイにエレンを説教しろってことなのよね 未だ愚痴スレでイキってるリハカスに馬鹿と言われるのは流石に可哀想だわ 進撃最大の癌細胞リハ婆特定されるの秒読みで草ネットで発狂して身バレかわいそうね >>820
自分のことなのにw
誰も擁護してくれないのは可哀想ね >>823
向こうのスレ立ててるのリハカスでしょ
いらないなら立てるなわよ >>820
どうやって曰本語って入力したの?www >>825
??話が繋がってないのも日本人じゃないからなの? 愚痴スレ最後まで使って終わりにしなさいよね荒らしリハ婆
雑談にも来るなだわ >>831
日本語が分からないのはあなたよリハ婆
まともに漫画も読めないし空気も読めない終わってる病院行け 過疎愚痴スレで永遠に自演してなさい雑談を荒らすのはやめてちょうだい >>836
婆が書き込んだのはそれだけよ雑に安価しないでくれる?話しかけんなだわ リハ婆がいる限り婆はもうこのスレ来ないわ疲れるもの >>840
代わりに読んであげれば日本人なんでしょ? >>841
あー
過疎ってたのは疲れたからなのねw
だから終わらせたいのね愚痴スレも立てるなってそういう事なのね
昨日のチクチクが効いてて草 アルテマも来てなかったし完全にリヴァイおばあちゃん疲れてて草よ >>743
これが効いたのかしら
>>756
>>766
これも アンチスレに籠もっていれば叩かないわよリヴァイ婆
アホの脳みそで少しは考えろわよ 馬鹿な荒らしに構うのが疲れるってことでしょう
取り敢えずハンカス界隈が嫌われてるのはこの惨状見るだけでも明らか リヴァイ婆が居着く前の雑談スレに戻って欲しいわ
過疎ってても平和に色んなカプ婆が語れるスレだったのよ >>846
アンチスレ?
お前もアンチ三昧じゃない >アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
リヴァイ婆が暴れてできたテンプレ ハンジだけは叩くな!他は叩いて宜しいってのがハンカス婆 >>848
リハ婆分かりやすすぎるわよ婆も疲れたわ統合失調症 ハンカスがエレンエルヴィンリヴァイを嫌いな理由って何なの?
あとアルミンもそうよね リハ婆アルテマっていうサイトまだ見てるのね
てかこいつらいる所必ず荒れてない? >>858
リハ婆の常連掲示板で良い噂一つもないわね
ネットにどっぷり過ぎて引くわ >>857
リヴァイの初陣どんな感じだった?って質問はさすがに悔い選読めとしか キャンセル指南DM暴露されたらハンジグッズ売上急に下がってて草生えたわガチネタだったのね >>850
リヴァイ婆だけ出ていけば平和なのが分かるわね…本当に消えてほしいわ >>864
リヴァイの描き下ろしがあるのに質問してるリヴァイ内野… >>864
分かるわ買ってないと公言してるの痛いわ 何でハンジって裕福な家庭の出だと思われてるのかしら >>865
何かもうそこ迄して上位を狙いたいの異常だわ
人気に拘り強すぎ
だから他を見下すのね リヴァイの描き下ろし前情報に皆萎えてたものね草
児童ポルノ蓋を開ければオルオリヴァイきゅん リハ婆しつこいわよ愚痴スレで1人で自分と会話してなさいよ リヴァイ婆が愚痴スレ立てた癖に今更疲れたらもう立てるなって草草 そんなに疲れたなら愚痴スレ立てるのしばらく止めてあげるわよ
誰かが立てるのは知らないわ >>874
リヴァイ婆が要らないって言ってるならそれでいいじゃないの
もう次はないわね 雑談でリヴァイ婆がテンプレを守らなかったら引き続きここでリヴァイ婆をぶっ叩くわ 本当にハンジのグッズ売上下がってたわ…あんなに露骨に下がるのね… あーリヴァイ婆ぼっちで新情報を盛り立てるのに疲れたのねwwww
愚痴が言いたくても向こうのスレを使うのはプライドが邪魔してたからねwwww ねとらぼ投票でハンジ1万2千↑の時
誰もが共感して原作で大活躍したから当然の結果って言ってたけど
他を上げて下位に追いやられたエレンとエルヴィンへの当て付けよね >>880
本心では愚痴りたいのに純粋なファンぶって薄っぺらなコメントをする様を見るのが楽しかったのに残念 >>878
テンプレ読めるなら去りなさいリハ婆日本語読めないし理解出来ないのかしら? 自分の都合が悪くなるとリハ婆発狂しだして面倒くさいったらないわ引けばいいのに 声デカで無料ランクに躍起になるけど結果は思惑通りにならずだわ >>885
ヲチってどれよ安価してちょうだいリハ婆さん リヴァイ婆を叩くだけじゃなく関係ないリヴァイも叩いてるお前らに言う権利はないわよハンクズ >>891
売上ヲチらないでってことかしらね
卑怯な手口使えなくて草だわ 一問一答ヲチなんでしなくなったのかしら
猛烈な勢いで連投してる婆いて面白いのに リハ婆1人言自演スレ愚痴スレが止まってるわよ(笑) 統合失調症の患ってるともうさいまうなんていない事を理解出来ないのね >>878
まずあなたは居る資格ないんだからテンプレ違反以前の問題よ エレヒスにもうんざりだわ非公式ノマって本当に厄介者ね 離れてる腐女子へわざわざ凸攻撃仕掛けて来るノマが厄介だわ >>904
その2つ他ジャンルからも声デカノマとして認知されてるわよ >>903
日本ではほとんど見かけないわ
残ってるのは誤読してる外人だけわよ >>905
キャラsage止めたら?
そんなこと言いながらリハ成立というあたおかで躍起になってるくせに リハ婆好き嫌いでもリヴァイ叩いてて草よあそこも開示出来るのよ? リハ婆がリヴァハン名乗る滑稽よね大嫌いなキャラと大好きなハンジカプらせるなんてハンジかわいそうじゃないの >>909
リヴァイとか関係なくスレ荒らしは追い出すわ >>913
狂人このスレ出版社に送るわよリハ婆本気よ リハ婆どれだけリヴァイを貶めるのよエレンにもやっててドン引きしたわこのスレでもやってたし >>927
死ねとかカッス並べただけのレスはリヴァイ婆が自演でやってるからね
中身ないわよ >>931
何でやってると分かるの?
普段はリハ婆1人しかいないの? 曰本って
どう入力したらこうなるの
前もこの人二とニをずっと間違えてたよね
日本人じゃないってこと?
漢字が使えないの? 二とニは発音が同じだから老眼とかで間違えなくもないとは思うけど
曰本はどうやったってにほんという入力では出ないよね?
漢字を知らないから見た目でコピペして辞書登録でもしたの? 話し相手居なくて孤独だからってここの婆たちに世話になられても困るのよ >>934
一人なわけないじゃない
薄っぺコメントのわざとらしさは見て分かるでしょ? 日本人が曰本という文字を打つってあり得ないと思うんだよね
中国語圏もピンインは日と曰じゃ全く違うし
漢字文化圏ではない人? >>915
このスレができた時から荒らしはリヴァイ婆よ >>940
テンプレ守るのはお前だよ負け犬エルリ婆 >>944
>>945
はあ?何でもかんでもリヴァイ婆リヴァイ婆って頭イカれすぎ 腐女子専用すら読めない基地はさっさと出ていきなさい 迷惑よ リヴァイ婆なんでここに居着くのよ
さっさとアンチスレに帰れわよ わいわいの進撃基地といえばエルリリヴァイ婆
常識よね リハ婆って何で腐スレに居座るの?厚かましいババアね リハ婆バレバレの自演しなくていいわ
言っておくけどバレバレよ 幹部括りじゃないとハンジの存在感も薄れるものね
ハンジの設定本当にないしただの舞台設定ってやつだわ リヴァハンってエルリちらちらしてるわねすり寄ってもきっと相手にされないわよ 他の幹部は過去も家族構成も掘られててお気の毒様
血液型や好きなものまで判明してるじゃない >>948
>コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
これの元になったの誰かしら エルヴィンとリヴァイに捨てられたらハンジなんてモブ以下だものね >>977
365日ずっと連投してるのはリヴァイ婆だけよ自覚したら >>979
エルヴィンはクーデターやるため
リヴァイはミカサの比較サンプルね >>982
そう思い込んでるからでしょ?なんてめでたい頭 リハ婆は連投じゃなければ愚痴スレで雑談スレへの愚痴書けばいいのでは?
何でこっちへ来るの? >>984
恥ずかしくて現実逃避したくもなるよね草
リヴァイ婆が出かけたのは1日だけって草生えまくるわ >>988
雑談スレ荒らす暇あるなら愚痴スレでやれってこと リヴァイ婆は寝るけどリハ婆は寝ないらしい
ニートだから リハ婆統合失調症診断ネットでやってみたら?この先の人生終わる前に病院行きなよ リハというホモカプそんなに雑談で語りたいのかしらん草よ レスが途切れたのって>>767から>>768の間だけだけど
この時間に出掛けてたとか草草
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 14時間 54分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。