うるさい龍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 アハウ擬人化して棒にしてたくせに実装してから叩いてるのひどんい;; 運営から生放送のチャット欄が荒らされてる件について、以下の内容が来たので載せときます。
しかし、対応はやいな、さすが
※あくまで検討の範囲ということだけ念頭に置いててください
https://i.imgur.com/t72IKhC.jpeg キィニチのキャラ薄いからアハウ乗っ取られとか流行ってて草;; >>9
金髪チャラ男アハウ描いてた婆がアハウうるせえってキレてるの見た;; キィニチ強い以前に使用感悪すぎだろ
ゴミみたいな戦闘でつまらん
火力はそこそこ出るけど単体アタッカーだし
エミリエみたいなブス引かなきゃまともな編成組めないし終わってる
原神の迷走を感じる とりあえず、鳴潮運営は他ゲー信者にも心的影響を及ぼすほどの神ゲーを作ってしまったことを誇れ。
ちゃんとやってる奴は、鳴潮のいい点、悪い点、わかってるから。
これから悪い点どんどん改善して良い点に変えてこ👍 キィニチも捨てられてるよ;;騒いでた層も声とキャラに萎えてポイしてる;; キャラスト見てママ焚きやめるってのもよく分からない;; 害獣とペタカスの織りなす連投;;連投ない時は午前中特に過疎だしね;; ネトウヨと反日地味に普段から紛れ込んでたのかと思うと溜息が出る;; 政治の話でげんちんの愚痴言いたいなら愚痴ったーにお仲間がいるよ;; >>24
反日は最近じゃないの;;いつもやってる璃月自国上げつまんねーからやめろにあんなに怒る婆初めて見た;; >>22
ここじゃなくて難民のじじ来いよ;;レスバしてやるから;; ナタで話題になってるのが仔竜だけなのが悲しいよ;; 連投パワーーヤバいけどウヨ連呼婆は呪術スレの基地?;; >>26
私のどこが反日?;;日本が日本要素推してもなんとも思わないってずっと言ってるのにレッテル貼りでしか反論出来ないのは低知能の証明なんだよブス; 前々から中国の政治と経済の話したら日本の方がやばいオワって反論してる婆はいたよ;; 今話題のAIイラストがどうのこうのってやつ例え本当にAIイラストでもこんなビジュアルの暴力達がいるんだから僕満足なんですけど?…クオリティ高すぎて疑いたくなったのかな?鳴潮のイラストの人凄いなやっぱ
https://i.imgur.com/MAxnuwG.jpeg >>35
あいつ花神カーヴェ婆じゃんちげーよクソガバプロファイリングブス;; >>21
大人をよしよししてくれるママショタかと思ったら虐待児で大人が面倒見なくちゃいけないキャラだったから;; こうやって私のレスに反論出来ないと反日だのペタカスだのレッテル貼って勝った気になって流石一番知能低い派生だよここは;; >>43
アハウがキィニチ死ぬの楽しみにしてるから?;; >>14
アハウ婆はキィニチDV夫って叩いてるの;; 着物は日本の伝統文化ではないと言ったオワブル婆が一番反日ということで;; 反論出来ないんじゃなくて馬鹿馬鹿しくて無視されてるんだよ;;私もこれで触れるのやめるね;; >>41
午前中でも午後でもド深夜でも連呼婆来たらお構いなく伸びるので察して;; >>51
その割に何回も食ってかかってきたじゃん;;反日認定したの訂正しろやクソ婆;; ストーリーの時からキィニチだいすこでアハウはキィニチにひどいこと言うからめちゃくちゃキレてる婆はいたよ;; 日本モチーフでもなんでもないルリアが着物着てる時点で基地の主張破綻してる;; 鳴潮のキャラクターは、全てアーティストによって描かれています。
以下の絵コンテ集をご覧いただき、どうぞ安心して楽しんでください😊
https://x.com/meicyonews/status/1836246016879923239?s= 反論できないと並行線とか前提が違う婆だから会話を諦められるとはまた別;; 虐待されてたから自立して見えたんだよ;;ママ焚きの黒歴史を背負って;; キィニチが木の上で寝るのも大人を警戒して唯一安眠出来る場所ってハーブどんどん焚かれていってるよ;; 笛とかオワブルは正月だけじゃなくてハロウィンクリスマスとかでもスキンイベやってるのに;; >>59
お前が何を言いたいのかこそわけ分かんないんだけど;;日本要素ゼロのおそらく白人美少女に毎年着物着せてるのは日本のゲームだから別におかしくないレベルの話をいつまで擦る気だよ;; >>61
なら私のどこが反日なのかだけ言ってみなよ簡単だよね;; 鳴潮"だけ"ストーリー序盤の脚本がまずいって言われるの確実に色んなバイアスかかってるんよな。ゼンゼロは知らんけど原神とかスタレの序盤のストーリー初見で理解してたか?手放しに面白かったか? >>71
アニメしか知らないけど木の上でカッコつけながら寝てた;; ぽぽちゃんチャイナドレス似合うょ;;旧正月に着せようホヨバ;; スタレの序盤も専門用語ラッシュだったんですがね
なんなら崩壊シリーズの知識前提の用語もあって鳴潮より新規向けじゃなかった
っていうのをまとめサイトのコメ欄で言ったら、「ホヨバゲーと比較すんな!これだからシオジは〜」的な返信が大量に寄せられましたね、はい 日本ゲーが日本要素推してもなんとも思わないからりーゆえ推しも別におかしいとは思わないよ←反日!洗脳されてる!
馬鹿じゃないの?基地外はどっちなんだよ;; げんちんアンチのオワブル婆が居るほうがおかしい;; キィアハはサスナルでしかないんだからサスナルがやったことは全て公式だよ;; 璃月の自国上げストーリーをオワブルで例えるなら着物を作る技術しゅごい!素晴らしい国!を毎年やるレベル;;このくらいやってからオワブルも自国上げしてるって言うべき;; アハウあまりにもうるさい;;
探索性能キャラなのにフィールドで黙ってくれないの致命的;; >>84
そんなに不快なのになんでやってるの?;; >>88
げんちんって解答祭しかないゲームだっけ;; キィニチ率40会心ダメ100でも4万叩き出すんだけど;; >>86
なんだかんだ大きめの更新やリアイベやってるときはトレンドに入ってる印象;; オワブルって古のブラウザゲーでしょ;;モバゲーとか懐かしい;; >>92
他国の文化って解像度高く調べるの大変だしお正月くらい自国の事やってもいいと思うけどね;;それも嫌なんだよねオワブル婆は;; 指摘されてないけどキィニチで会心バカゲーになったよね;; >>98
毎年無味無臭のつまんねーシナリオやめろ;; キィニチでずっとグルグル回ってたけどアハウキャノンが強いの;; お正月くらい別にいいじゃん料理くらい別にいいじゃんくらいの話を国家による洗脳反日の意見とか騒ぎたてたのはまずそっちが先なんだよ;; キィニチ強いけど所詮は単体特化なので;;ナヴィアと同じでぶっ壊れ言われる割にそこまでって感じ;; 武器に率ダメつけてほしかったけどキィ2凸みたら今までの課金武器の会心ダメがバカバカしくなりゅ;; >>106
別に正月イベに限らなくて草;;私からしたらお前のほうが余程本気なんだけど;; つまんねーからやめろに馬鹿みたいな擁護入れるからでは;; キィニチの横で8万ポンポン連続で出してるエミリエいるからあんまり強さ実感できてない;; キィニチめちゃくちゃ楽しい;;げんちんで初めてかもこんなに使ってて楽しいキャラ;; >>115
特に正月イベが顕著だから;;つまんねーって言うことすら許さない婆の方が本気に見えるよ;; >>116
別にそのくらいいいじゃんって話しかしてないのに洗脳反日って言い出して事をでかくしたのはどっちだよ;; >>122
つまんないって言うななんて私一言も言ってないよ?あるなら証拠のレス貼れ;; >>34
日本の方がオワじゃなくて日本も他国笑えないよとは書いた;; >>123
あのつまんないイベントをいいじゃんって言うくらいには洗脳されてるね;; 海灯祭つまらないって言われてキレるくらい本気なら匿名掲示板系見ない方が良くない;; 厳選をエンドコンテンツにしたのに凸で殴ってくるのは草だよ;; >>121
いや私もげんちんのシナリオつまらないって思ってるからその対立構図に持ち込むのはおかしい;; ごま油は一周回って面白かったよ;;虚無が凝縮されてた;; キィニチ2凸するだけで50万ダメ連発してるのやばい;; ここで基地が暴れるとなるしおがどんどん元気無くなるからやめて;;疫病神なの;; >>128
ほらまた思い込みで洗脳とか言い出してる;;りーゆえ正月イベだけ気合い入れたシナリオで物語の根本に関わるような内容なら贔屓っね文句言うのもわかるよ;; >>137
ごま油前後の虚無すぎる褒め合いが嫌だった;;あのくだりいる?;; 中華襲撃する日本人は記憶にないけど朝鮮学校襲撃と震災の時の韓国人リンチとクルド人襲撃予告はあったね;; >>136
不快ならだよね?つまんないとは言ってないじゃん;; >>143
誤字るほど本気出さないで;;出禁だから消えな;; >>143
つまらないものをべつにいいじゃんって庇うくらい本気なんでしょ;; ここにもなるしお配信荒らした爺みたいな思考の婆いるの;; >>146
元レスにはどこにも書いてないのに不快って勝手に言い出したのは婆ね;; >>148
いや洗脳とか反日までことをでかくしてるから大袈裟って話してんだよわかる?;; あの海灯祭に本気になれる婆いるの凄いよ;;マンネリイベのどこが良いの;; >>151
正月イベ程度で本国に洗脳されるかもしれないことを危惧するなら辞めたらって言ってるんですけど;; 本気婆だからシナリオつまんない設定矛盾してるってなるんだよ;;本気じゃなかったらげんちんの設定とか覚えてないから;; >>153
だから本気じゃないしなんならげんちんのシナリオ全然まともに読んでませーん;; >>150
神様なのに天然なところもあるカネリしゃま;; >>150
カネリがショウ虐待ネグレクトしてるって叩かれてたからそのフォロー;; >>144
あれが限界なんだってわかる下りだよね;; 厳選結果をSNSで発信させて盛り上がってる感を演出させてた面もあったと思うんだけどね;; 設定の話より単純に自国贔屓の開催場所地域キャラ縛りがつまんないって言われてる;; >>162
もうそれで人集まる時間は終わった;;いる奴らガチャ引け;; キィニチ壊れだけどヌヴィ召以下だから別にって雰囲気;; >>158
そこまでどうでもいいのに海灯祭と璃月褒めがつまらないよねって話に突っかかる理由何;; >>165
どこに場所移してもげんちんつまんないからお正月だけ本気にならないで;; >>168
そこに突っかかってないしつまんないのも否定してない;;自国の要素をその国が入れるくらいでキレるのおかしいって話をずっとしてる;; 単体特化にそこまで魅力感じない;;螺旋も結局複数的ばっかだし;; >>165
30年同じメンバーで似た話してるの飽きる;; >>167
ヌヴィ沼の害悪度高いのこういうとこもある;; >>174
横だけど解答祭つまらない原因が自国要素のせいだからでは;; げんちん嫌になって始めるのが同じ中華のなるしおなの恥ずかしく無いの;; >>174
つまらない要素の中に自国すげーを毎回ノルマにしてることも含まれてるから言われてるんでしょ;; 笛なんかの世界の神や偉人に日本人モテモテとかやってるよりストレートに自国の文化知ってって方が全然健全だと思うけどね;; なるしお今イケメン配布期間だし;;ツバキ来たら抜かされる;; バイク鳴潮意識は考えすぎじゃないすか(笑)はまぁいいとしても、鳴潮の崖登り→シロネンカチーナ崖登り・スタミナフリー→燃素とかいう訳分からん要素とか運営が意図してるしてないはユーザーの邪推でしかないからアレだけど全部そういう風に見えるんだよ
でこれにバイクも含まれてるってだけの話な😅 セルラン上がった下がったはげんちん内で比較するものでは;; 他ゲーとの諍いよりキィムアカチがすぐにマヴィシロチャスカに移動性能的にも戦闘能力的にも踏まれることの方がダメージありそうだけど;;あと個人ダンサー完全トレース;; 私はくそつまらない日本のソシャゲが日本の文化推してもなんとも思わないけどここの婆はホヨがそれをやるのは中華思想の押し付けまで発展しちゃう思考回路だから大変だね;; 日本人モテモテじゃなくて主人公モテモテなのかと思ってた;; >>195
だから私のどこが出羽守左翼なんだよ日本の事否定してるレスあるなら持ってこいよ;; 前スレゲーム界隈は黙認文化なのになんで任天堂がコロプラ訴えたのかわかりゃん;;って婆いたけどコロプラがプニコン独自開発した完全オリジナルって誇大広告打って特許申請しようとしたからだよ;; >>199
無国籍キャラでも無きゃ他国文化てんこ盛りゲーなのに通用せんよ;; チャスカはなんだかんだショタ忖度で微妙な移動性能になると思う;; キィニチどうせすぐ3おばに移動踏まれるから今引くのは罠;;所詮草ナヴィアだし;; あの話から日本だってーやり出した時点で面倒婆だよ;; 推し関係なかったらそこまでテキスト読まないし;;今年の解答祭はガミン家族愛とリヌリホモしか覚えてない;; 笛のキモイなろうよりかは文化紹介のがキモくなくていいよ;;つまらないのはそうだけど;;キモイよりかはマシ;;
でもこのまま回答祭続けると仙人増えたり死人生き返って萎えそうだからもうやらなくていい;; >>208
無凸無課金ならいいんじゃない;;ツボに置けるし;; ホヨバ任天堂だけはパクったら駄目だよ;;訴えられる;; >>196
そこは踏まれるというより多分食い合う感じ;;みんな便利にしちゃうから;; >>212
ごめんね私はどっちも別のベクトルでキモいと思う;; 何度も言われてるけどげんちんスタートが西洋ファンタジー舞台なの大正解だよね;;中華モチーフはウケない;; >>204
国籍変えようが主人公モテモテにするのが日本式だと思う;; >>224
準備と機嫌一つだよ;;
げんちんのパクリ元は任天堂だけじゃないからどこから訴えられるかわかりゃんつな渡り;; リーユエとかキャラで誤魔化してるだけで魔神はクソつまんなかったし;;専門用語地獄;; >>217
ゼルダ要素感じるけど結構別物だなって思ったけど初期はもっと似てたの?;; コロプラもパルワも訴えられたのはバリバリ特許侵害した上で煽ってたからじゃないの;;両方向こうから喧嘩売ってる;; ティアキン声優をゼンゼロに読んだけどげんちんには呼ばなさそう;; なんなら私シムランかでぽぽちゃんが異世界転生馬鹿にしてきたのちょっとムカついてるし;;文化推すのはいいけど否定はね;; ボール投げてモンスター捕まえて育成できてバトルしたらアウト;; コロナ禍に手軽にできるオープンワールドが受けただけでもうオワコン;; げんちん爺婆民度アレだから訴えられたらパク元叩きすごいことになりそう;; なるしおはツバキ本命でずっと続けてたから嬉しい;;早く欲しい;; 訴訟するときは勝てるように時間かけて資料集めたり準備するから今訴えられてないから大丈夫とかはない;;侵害側のやる気次第;; >>237
そう言ったぽぽがなろう系という皮肉;; >>237
やえみこの八重堂の時から馬鹿にしてるよ;;
それでもなろう展開やめないホヨクソ;; デザパクだけならそこまで;;システムの特許侵害は結構危ない;; >>249
ヌヴィ召と並べる程ではない;;ナヴィアと同じくらい;; 今知ったけど日本人の男の子なくなったんだね;;
直近で🇨🇳→🇯🇵への殺傷事件4件起こってるけどぶっちゃけ婆たちどう思ってる?;;
私は最近のホヨの連続炎上より萎えてるんだけど;; >>252
コナミの癖に偉そうにするなとかいう謎の理論で叩いてたよ;;システムパクった側なのに;; キィニチは編成縛りが強すぎる;;
シュヴ並じゃない;; キィニチはまだパーツが足りないから本領発揮出来てないのもある;;マーヴィカの性能次第;; キィニチ入らないんだ;;配膳が三大アタッカーって言われてたのは何だったの;; >>260
エミリエマーヴィカキィニチの婆ショタチーム;; アタッカーはずっとヌヴィ召使が飛び抜けてて他はそれ以下だよ;; >>261
裁判だと証明が面倒;;
タイトルパクとかキャラ同姓同名なら勝ちやすい;; >>257
ホヨバへの課金すら躊躇うくらいには萎える;; >>261
デザイン軽視というより特許とってるものを侵害する行為が重い;; 最後の枠をふーたお爺と配膳婆が争ってただけだよ;; ぶっ壊れで嬉しい爺婆ってどこまでならついていくものなの;; そもそも3枠にする必要が無いよね;;ヌヴィ召の2大環境なだけじゃん;; 使ってて楽しいキャラはぶっちぎりでキィニチだと思う;;げんちんのが楽しいと思えたの初期のモンド以来;; >>266
その点を悪用できるから無くならないんだね;; キィニチ目押し楽しいけど滑る挙動がローラースケート風で萎える;; あれってポケモン御三家みたいに属性で並べただけだろうからキィニチでいいよ;;性能婆めんどい;; 縄の長さ変えられないの;;
エネルギー吸い取る敵から離れたら無力なんだけど;; キィニチのワイヤーアクション見てるだけで心が気持ちいい;; 年間広告費に100億使うくらいだから訴訟されても別にとか思ってそう;;無法地帯;; オタク文化好きでぇーって言ってるだけで日本の知財パクっても愛あるって日本は舐められるよ;; >>295
婆が中国の経済回すからこんなことになったんだよ;; >>267 >>276 >>278
はーよかった気にしてない婆のが多いのかと思ってた;;私は反日も本国ageも気にしてなかったけどリアルで被害でてくると色々無理になってきた;; クソちゃみたいなキャラ実装して;;フニィはいらない;; >>303
今でさえ神社に嫌がらせとかしてるし国内で過激な爺婆が行動起こすのも現実的になってきたよね;;きついよ;; >>257
普通に無理;;だいぶ前から課金やめてるけど;; 国内の中国爺婆も無法で無理;;
ちうごくじん同士で見下しあってるし;; 最近日本国内で中国爺が日本人襲撃してるよ;;時計強盗したあとそのまま帰国しようとしたやつ;; >>319
しかも襲撃された店員死亡してなかったっけ;; >>321
責任能力がない心神喪失者だから無罪にするべきって言ってる;; 任天堂が昔他社ゲーパクって遊び方にパテントはないって開き直った話すこ;; >>315
あっちはウイグルとか部族差別やばいし胸糞悪い;; >>322
亡くなってる;;カツラで変装してそのまま空港いったから計画的に日本で腕時計盗んですぐ帰国しようとしてた;; レイチュリがカプ表記詐欺だらけなばっかりに中国人に日本人が惨殺されまくってる;; >>323
横だけどそういう意味だったの;;;;てっきりこの期に及んで日本人勧誘してる爺にあたおかって言ってるのかと思った;;;; >>319
その後も東京で女性が中国爺に刺される事件あったしね;; ちうごく婆も本国あたおか爺ばっかで苦労してそうだね;; 亡くなった男の子日中ハーフだったんだね;;悲しい;; まともな爺婆もあたおか爺婆も日本の10倍いるよ;; >>333
いい歳した爺が過去の歴史に縛られて未来ある若者の命奪うのとんほに胸糞悪い;; 一人っ子政策のせいで人口のボリューム層に爺が多いんでしょ;; >>345
一人っ子でちうごくでは小皇帝って呼ばれてるほどワガママな世代じゃない;; >>344
しかも1人っ子だから甘やかされてる;;それのせいで性格がわがままになりがちなのを揶揄した言葉みたいなのもあったはず;; >>348
その辺ってちうごくでもオワ世代なんだね;; 日本人学校に通っててその登校中を襲われたから日本人狙ってたのは明白;; >>351
満州事変の日に合わせたって言ってるよ;; 一人っ子ってまともなのも居るけどびっくりするくらいわがままで周囲振り回すのおりゅよね;; 日本人学校の生徒狙い;;満州事変合わせ;;このふたつだけで真っ黒;; スタレ3rdコラボの動画見てるんだけどフカ結構絡んできそうで萎える;; >>350
日本の氷河期爺が霞む;;次元違うよ;; コミケイベで八重がなろう小説馬鹿にしてたりホヨバ結構本音代弁させるよね;; 大人ならいいってわけじゃないけど子供狙うの許せないよ;;子供刺し殺せる時点で死刑相当;; 字幕ちゃんと読んでないけどヴェルト社長楽しそう;; >>358
例の彼女と写ってる写真めっちゃおばちゃん;; 日本もだけ殺人罪軽すぎ;;一人ころしたら死刑でいい;; >>355
カフカじゃなくてフカなんだ;;んほんほコラボだね;; 回答祭っていう璃月に推しのいる婆しか楽しめない虚無期間が毎年約束されてるのつまんない;; >>373
新たな棒が生えてくる訳でもないしね;; >>379
貴金の魔神なんだから金属じゃないの;; センターカネリじゃなくてショウなの草;;主君より目立つな;; アハウ普通に不快;;特に待機モーションうざすぎる;; キィニチ引いてないけどお試しだけでもアハウうるせーと思った;; 推しにガチ萎え燃料くらって納得いかないままジャンル卒業よりはホモスケみたいな理由で強制退場のがマシかもしんない;; タルちゃんは配タルやるし旦那綾人リオにハーレムされるから落ち着いて;;
https://i.imgur.com/Qkn8gPv.jpeg >>303
痛ましいし許せないけどホヨバ社員がやったとかじゃないからそこは別に;;この件がなくてもホヨバに愛想つかしてもう課金する気ないけどそれは別でしょ;; 中国は不景気らしいからそのストレスが日本人に向いてるみたい;; モンドの掲示板に逆カプ争いしてる腐女子いなかったっけ;; 崩壊廃れコラボ笛号やってたとき苦手だったノリそのものすぎてキチィ;;笛コラボの激臭楽しみ;; >>428
セスきゅんそっくりなのいるね;;元ネタ崩壊だったの;; >>435
簾側では今のところ何の予定もないからはい;; ホシミヘブン状態をホヨバ全員集合お祭り箱庭ゲーにすればよかったのに;;とんほバカ;; 崩壊に客欲しいならげんちんももう一度崩壊とコラボさせればいいんじゃない;;前やったのは全然人いなかった大昔だし;; プレイアブル女しかいないからストーリー目当てだけでやる婆どれぐらいいるか;; げんちんのときもげんちんキャラを移植しただけ;;全員が崩壊するまでんほるのをやめない;; >>396
ユーリみたいに企画倒れたってアナウンスしてくれる作品は滅多にない;;
100年後に企画蘇る可能性0.001%でもあったら飼い殺しされる;; コラボイベ限定でしこ出番ないのに続けないよ;;キャラから興味持たせないと;; 3rdってプレイアブルは女だけだけど割と男キャラもんほんほしてるよね;; 崩壊3rdやっても漫画版読まないと良くわからないからね;; コラボのゲストゃなくて全キャラ集合のお祭りゲー作れ;; >>439
ちんだキャラも生きている状態にすれば死にキャラ爺婆が喜んで食いつくのにね;; >>448
ヲタ爺たちなのに珍しいと思ってたけど古参偉スタッフにフカさんみたいのがいっぱいいるなら納得;; 3rdってメインストーリー以外ボイス無いからコラボもボイス無いんじゃないかな;; 種映画は公開トレーラー出るまで西川が企画生きてるって言ってもガセって叩かれてた;; DSはしらないけどジャンプは昔はよくお祭りゲーだしてた;;シリアスキャラがラブコメキャラと絡ませられたりするくっさいノリ苦手だった;; >>459
美少女ゲー時代からイケメンゴリ推ししてるんだし権力あるでしょ;;美少女もすこな婆なだけ;; あっちの爺に粘着されるからか婆スタッフめったに顔出さないよね;; >パルワールド、少なくともアルセウスの時に任天堂がとってる「放たれた捕獲アイテムが命中した場合捕獲判定を行わせるプログラム」の特許は侵害してるんじゃないか?
げんちんの網は;; >>467
こんなんで特許とれるの;;カプウンコのときも思ったけど特許自体に問題ない?;; ホタルスタレリリース前からデザインされてたらしいから焼き鳥の元カノだーって主張無理ある;; >>468
特許はなんでも取っとかないと無法地帯になる;; >>468
やりすぎなきゃ訴えないよ;;
コピーとかデータ丸パクされた時に動く;; >>468
ぶっこぬきでも違法判定できなくならない;; >>469
元カノがあの髪色にしてたの2018年だよ;; 当てた瞬間に捕獲でなに想像するって言われたらポケモンだよ;; システムだけ見るならポケモンゃなくて完全にARK;; いろんなゲームメーカーがいろんな特許はとってるけどお互い様だし業界自体の発展のためにいちいち訴訟なんかしないよ;;めんどいしパクられた側にも批判も起きる;;
逆に訴訟までやるってことは相当のやらかしがあったってこと;; >>472>>474
プログラムコードとかじゃなくこのアイデアそのものに特許があるんでしょ?;;カプウンコはまさにめちゃくちゃな訴えして勝ってたし;; ネットスラングになってた任天堂法務部は強いっていうのが本当に見れてちょっと嬉しい;;
裁判で負けないようにコツコツ準備するんだね;; 天下のドラクエだってオキニのキャバ嬢ギャルを妖精にして主人公のオトモにしたし;; 法務部が黙ってない爺が優勝するとは思わなかった;; 特許って無茶苦茶;;発明品がみんなアナログだった古代の風習だよ;; >>467
捕獲の可否に関わらず一旦成功判定出しとく演出の特許だから網は関係ないよ;; 室町幕府
足利氏(清和源氏)細川氏(清和源氏)山名氏(清和源氏)
赤松氏(村上源氏) 京極氏(宇多源氏) 一色氏(清和源氏)
日野家(藤原北家 https://ja.wikipedia.org/wiki/日野家)
畠山氏(桓武平氏 清和源氏)
斯波氏(清和源氏)
大内氏
大内氏は百済の聖王(聖明王)の第3王子である琳聖太子の後裔である。
伊勢貞親
伊勢 貞親(いせ さだちか)は、桓武平氏の流れを汲む伊勢氏。 まだ勝つか負けるかもわからないのに任天堂の勝利なの;; 今カノじゃなくて元カノなの;;未練たらたらで切ない;; >>490
10で盛り返したし;;その後完全版商法とかピサロんほぉでまた叩かれたけど;; >>491
作ってた時はつきあってたんじゃない;; 任天堂法務部は勝確まで動かないから結果的に強い;; スタレの開発って2020年からだっけ;;その頃はまだ付き合ってたのかも;; https://yuuyunnn.com/wp-content/uploads/2022/09/3a18197b031edc64ad093bbeb17b4d88.jpg
嫡男とは〜意味や対義語、長男との違いなど、わかりやすく解説〜
https://www.takeda-shingen.net/chakunan-chonan/
この嫡男の対義語に近い言葉としては、
正妻ではない女性から生まれた子供を意味する庶子(しょし)という言葉があります。
https://www.takeda-shingen.net/seishitu/
ただし、正室が妻として家族の一員であるのに対し、側室はあくまで使用人の立場でした。
身分の高い女性が継室として迎えられ、側室が正室に格上げされるという事例は
ほとんどなかったそうです。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12296882807?query=嫡子%20庶子
西欧文化圏の王家・貴族家において、正妻以外の女性が産んだ庶子の女児については、
政略結婚の道具としてもほとんど使い道が無いので、 とりあえず押さえといて自分では使わない;;訴えたいときには手札のなかから当てはまりそうなの使う;;大手で法務強いとこのためだけの制度だよ;; >>497
だから付き合ってたの2018年だって;; 人間においては、オリンピック選手のミトコンドリアDNAは特徴的な型に
偏っていたとの科学的報告があります(『ニュートン別冊 遺伝とゲノム 増補第2版』)。
https://www.hotpedigree.com/blood/ps18-12.html ウマがたぶん負けるからその金稼ぐためにサイゲ全体の課金圧が爆上がりしてると聞いた;;ほんとかな;; 遺書三枚書いてたことがホタルは三度死ぬの元ネタなのは面白かった;; プレミア待ったなし;;
パルワールドエンタテインメントより、『パルワールド』(Palworld)初の公式グッズが登場。第1弾商品として、パルのぬいぐるみ(3種)がアニプレックスオンラインにて受注販売が開始された。価格は各2980円[税込]。
>>510
嘘でしょ;;だから取ってつけたみたいな意味不明な話だったんだ;; ホシミヘブンって名前からして崩壊に繋がってそう;; ホヨバゲーの意味不明だったり変なところリアルのモデル反映してると考えたら納得できるの草だよ;; >>517
これ意味不明だったよね;;アベか誰かが言ってた死の予行演習ってやつの方がまだ納得できた;; 壁ちゃんのモデルは美術スタッフの背景モデラーかな;; >>520
男主人公;;アベ;;サンデー;;このあたりみんな焼き鳥;; ウマって未だにセルラン強いけど課金してる爺たちは自分のお金が損害賠償に使われるの虚しくないのかな;; 蛍削除で蛍のとこ全部ロビンでいけるっていうの見た時納得しちゃった;; >>524
密航者なのにやたらとピノコニー詳しいの何だったの;;隠れなきゃいけないのにデート始めるし最初から行動が意味不明だった;; ロビンのが歌姫でラスボスの妹でヒロインっぽいよね;; 制作初期から彼女ねじ込むつもりだったんならロビンの立ち位置乗っ取り説はおかしい;; >>525
きゃわわなウマ娘提供してくれるサイゲしゃまへの保釈金みたいなもんだよ;; >>523
穹だけが焼鳥だから他を巻き込まないで;; >>534
残念だけどみんなホタちゃんに甘い焼き鳥だよ;; ホタル秘密基地とか持ってるからずっとピノコニーでしか生きられてない幽霊みたいな存在だと勘違いしてた;; モメサライターの自己投影刃ちゃんと焼鳥の自己投影男主;; アベもサンデーもホタルに何も優しくないけどエアプ?;; ロビホタ印象似てて混乱したしロビンのポジが宙ぶらりんすぎるのとホタの意味不明な行動からロビン乗っ取りは疑ってる;;
彼女ネタはよくわかりゃん;; >>536
私も夢の中の存在なのかと思ってた;;サブクエで皆の意識の集合体みたいなのが幽霊としてさ迷ってる話あったし;; ピノコニーキャラはみんな焼き鳥に生み出された忌み子;; 謎煙で八重神子小説みたいに配壁媚びしてきそうで嫌;; https://ja.wikipedia.org/wiki/薔薇戦争
嫡男とは〜意味や対義語、長男との違いなど、わかりやすく解説〜
https://www.takeda-shingen.net/chakunan-chonan/
たとえ長男であっても、正室(正妻)ではない女性、すなわち側室(そくしつ)の生んだ子の場合、
「正室の生んだ次男のほうが嫡男」となるので、両者は同じとは限りません。
核の継承量との差
https://www.hotpedigree.com/blood/ps21-25-04.pdf
ウオッカは母、その母、その母、その母、その母、その母、その母、その母、その母、
さらにその母を通じて
https://hatchobori.jp/wp-content/themes/genova_tpl/asset/miteve1.jpg
ところで、X染色体には生体の機能を司る有用なかなりの数の遺伝子が存在するのですが、他方、
Y染色体には性を決定する遺伝子以外にあまり有用な遺伝子はないというのが現在の生物学の定説です。
一部の遺伝子は父由来、あるいは母由来の一方の遺伝子しか機能せず、
しかもその片親特異的な発現が正常な個体の発生に必須であることが知られている。
この現象はゲノムインプリンティング(ゲノム刷り込み)と呼ばれ、
メスは父性遺伝をするY染色体を持たない一方で、オスは母性遺伝をする
ミトコンドリアの遺伝子を持つのです! このことからも、血統(配合)を
科学的に論じる上で、「父系」と「母系」の重みの埋めがたい差はご理解頂けると思います。
あくまで血統の詳細な検討は、配合の検討段階においてこそ肝要です。
つまり生産者自身が自分のガラポン器に赤玉をどれだけたくさん仕込めるかが最重要事項なのです。
一般ファンはガラポン器から出たあとの玉しか見ていないのですから >>541
ここで焼ホタ叩いてる婆の何人がアベ婆なんだろうってニヤニヤする;; 焼鳥はアベを可哀想かわいい主人公でヒロインにしてくれたからすこ;; 最初ロビンで話考えてた→彼女似のホタちゃんデザを見つける→ロビンとは別キャラでシナリオにもだそう→ロビンエピどんどん山賊→レギュラー星ハンにしたいからサム乗っ取ろう こういう順番かなと思う;; >>525
元ネタの馬と混同してるし安いもんじゃない;;
それに爺は自業自得じゃない借金に困ってる女に貢ぐのすこ;; >>547
アベたんのために1年以上かけるくらいだからね;; >>548
サム中身ホタルも初期の方でリークされてなかったっけ;; ホタルのデザイン彼女に似せたって話はどうなったの;;たまたま似たの;; カフカの立ち絵にホタルの脚あったし初期からホタルは構想してたんじゃない;; シトラリ腐女子説ってどこから来たの;;なんかストーリー出てたっけ;; 腐女子かは知らないけど稲妻から輸入したラノベは読んでる;; 爺向けの転生なろう小説と行秋が書いてるレズ小説はもうやったから今度はBL小説くるかなって;; >>564
ちうごくでなろうアニメ大人気だから無視できない;; えいみこ小説が作中に存在するからBLもきっとある;; >>551
ないよ;;ホタバレしてから初期からわかってたってこじつけてるだけ;; 簾にメガネの同人腐女子いたけど作中のキャラで同人描いてるの;; >>584
私は簾やってないけどなんか丹景のホモ小説があるらしいよ;; >>584
違う;;作中で人気の小説の中の登場人物で焚いてるしノマだよ;; >>586
そこ!?;;ベルブログのキャラじゃないんだ;; ホモでもノマでもなくてドリなんだけど;;眼鏡女はドリ婆;; ホモよりむっつり男が天真爛漫女に置いてかれるノマのがすこすこだよ;; >>593
別のスレに貼られてたけど主人公が読んでショック受けてた;; ホタルロビンすり替えも無理ある;;焼き鳥に号泣しながら真実を語ってほしい;; 丹景なんてないけど何の話;;景元受け基地の妄想?;; そもそもホヨバキャラはみんな社員って大昔に自分たちで普通にいってるから全員社員だょ;; 母親いるのにフォンテ出なくてホモ営業のためにナタ出たら壁ちゃん草だよ;; 中国って同人誌ネタすこなのかな;;なるしおも公式で同人誌ネタやってる;; 正確には景元とたんこーの前世をモデルにした小説の二次ホモ小説だったと思う;; >>603
いや私は簾やってないから知らんけど画像見たよ;; >>608
笛みたいな同人感覚でやってる会社が多いイメージある;; 配膳は壁に置いていかれないどころか配膳が壁を置いて行くが;; 景元って五騎士の中でも一歩後ろにいそうなポジションじゃない;;たんふーとおうせいと師匠は姫に夢中だし;; 景元に微塵も魅力感じないからよくわかんない;;日本じゃ不人気なの納得;; そもそも召喚王の小説が稲妻産なんだから砂花小説も配壁小説も多分ある;; モブにそのカプで焚く婆がいるってだけで公式ホモではないでしょ;; 大陸の人って悠久の時を生きて達観してゆったりしてる色白仙人みたいなキャラすこだよね;; 貞ちゃん師匠思い出してなんか凄い技出してたからいつか覚醒するよ;;女をゴミのように扱う貞ちゃん期待;; >>642
ロシャオヘイ戦記の師匠が今でもめちゃくちゃ人気って聞いて納得したよ;; わざわざ景元と丹こうって並びにしてるから景丹だね;; >>643
いちいち景元とのエピソード嬉しそうに話す彦きゃわだった;; 英語圏だと名前の並びと受け攻めは関係ないけど中華は日本式だっけ?;; 刃丹とかいうゴミカプすこってる婆多くて簾初期に萎えたの思い出した;; 景元単体は人気だけど景元のホモは本国でも攻めも受けも死んでる;; 砂漠土人も正確な情報までは知らないよ;;配膳なら多分知ってる;; 公式姫抱っこした丹景ならネタとして面白かったのに;;結局景丹なの解散;; 砂漠土人はマハがスカキン騙して滅ぼしたとか糖質被害妄想拗らせてる;; カネリと同じでガチャ回らないレート上がらないのに人気といわなきゃいけない枠;; >>673
まともな教育受けてないから無理じゃない;;罪人は教令院入れるのにね;; おいメラック!つわりが悪化しそうだからバケツを持って来い! 日本のスタレ人気投票アベぶっちぎりトップだったのに謎の力で揉み消されたのこわんい;; マハの真実はラフマンとその一派くらいしか知らないんじゃない;; 昔 下剋上→名門との縁組
理由 切り抜き動画 人口分母が大きいから出てこれた ガラポン本体の玉の数に問題がある
今
切り抜き動画×切り抜き動画
切り抜き動画××ラーメン
確率論 中級役人 ただの人 消息不明 (出典「公家源氏」)
https://books.j-cast.com/2020/03/28011208.html
9代前の祖先数は2の9乗であり、延べで
512頭もおり、これらの遺伝子が蜘蛛の巣状に入り組んだ産物がわれわれ
「生き物」の一個体です。 >>684
本国モチーフのトップにいるの景元だからね;;まだ出てないさらに上の人もいるけど;; >>665
モメサライターも婆の書き込み見たら大満足だろうね;; >>685
描き下ろしじゃなくて光円錐の使い回しイラスト;; 刃の恒常高円錐にいるの丹恒なの;;顔違って誰かわからない;; 景元姫に毎晩腰振ってる貞ちゃん;;しかし景元姫は飲月の人外ちんぽにメロメロなのであった;; 刃ちゃんがはくじゅのこと愛する人とか言ったからじゃない;; まーた地脈イベなのに樹脂固めちゃった;;タルカスしね;; 羅浮ライター本人が刃たんこー景元とかのホモやノマで腐女子振り回して馬鹿にしてるってツイで言ってた;; >>697
カネリにはショウ棒もうぇんち棒もあるのに;; ここで簾の1年前の同人誌ネタ話題になってるの言うほど燃えてないって事じゃん;; ホモネタで荒らすなら既に荒れてるスメールにしろ;; ライターに制約ないんだ;;整合性合わせるとか考えてないのバカホモ;; ピノコニーは焼鳥だし今やってる羅浮は別ライターだよ;; ホヨバ自主退社はされるけどやらかしても首切らなくない;;名前出てる人に限るけど;; 早速モゼじゃお生産に将軍の存在消すなみたいな焼きマロ投げられてたよ;; ピンク狐かわいそかわいいも焼鳥ではない3rdライターだから3rdは受けちゃんを可哀想にするのがすこ;; >>718
潰したり嫌がらせする為にやってるんだよ;; 気に入らないならブロックしてくださーいで終わり;; >>722
ヌヴィフニィ婆とヌヴィシグ婆がそんな感じだよ;; >>720
いま個人でも訴えるの簡単になってるのに;; 少しでもピンク狐をいじったり扱い雑にするとお気持ち降ってくるから息苦しい界隈になってる;; 二次に何か言う気はないけどようせーってひしょありきの関係性だとは思う;; マロ運営って開示して賠償金ゲットしましょうって公式垢で言ってるくらいなのに毒マロとかよくやる;; そもそもモゼも狐も矢印全部ひしょに向いてるからね;; >>713
それはモメサライターが退職した根拠にならないよ;; ひしょの矢印がどちらにも向いてないのが救いだね;;部下としては大切だけど;; >>744
障害持ちは壁だけだから巻き込まないで;; 精神疾患系はホモ焚き用の素材にしてもまあ許されるけど身体的な障害はちょっとね;; >>745
誰も退職なんて言ってないけど勝手に思い込んで飛躍させるのやめてくれる;;簾のライターから降ろされたとしか言ってないよ;; >>747
推しが自閉症扱いされている現状を受け入れろ;; >>732
わかる;;ひしょが全ての中心って感じがするところも含めて婆スタッフの投影っぽい;; >>741
ノマ婆のやらかしは隠蔽するから糞キモいよ;; >>752
横だけどライターって分担してるから焼鳥が書いても下されたとは言えない;; ライオスも配膳も自閉症なのでね;;日本人もパーソナル障害を個性として認めるようアップデートしてくださいよ;; ひしょう嫌いだからそこのカプ触れる事は一生無い;;性格ブスだしクチャラーなのがキツすぎる;; >>754
倫欠だから配壁だとそれが普通なの?;; >>752
簾のライター降ろされた根拠にもならなくない;; リーカーがモメサライター降ろされたって言ってたよ;; >>755
有能イケメン二人に愛されてるけど本人は部下として大切にしてるだけの仕事一筋のバリキャリ女って感じだよね;; ピノコニーは焼鳥曜青は別のライター;;それだけのこと;; >>753
キモいけど抑えてる雰囲気はある;;抑えきれてないとこも多いから結局キモい;; ひしょノマ全然流行ってないしもじゃおは数万いいねついてるから何も気にならない;;ホモエターナル;; 正直焼きマロ9割自演だと思ってるよ;;嫌がらせするならもっと遠回しにやるし;; >>766
知らないけど簾リークで何度か名前見たことある人;; >>764
バリキャリ女だけど実は体が弱くて不治の病抱えながらも辛いところは見せずに気丈に振る舞うも追加で;; シロネンはマーヴィカとエターナルしそうな事以外まだ無いけど変なキャラ付けありませんように;; げんちんも廃れもライターってチームでしょ;;シャオくんとかが統括してるだけで;; >>773
発言全て100%的中させてるリーカーならまだ考える余地あるけどそうじゃないなら男キャラ減らす発言信じるくらい馬鹿;; >>781
少なくともモメサライターにまだいてほしくて必死な婆よりリーカーのほうがずっとあてになるし信じるよ;; >>775
ダウナーローラースケートDJ鍛冶屋;; 女攻めカプは結局反転するから;;今まで色んな界隈見てきたけど最終的に女はちんぽを求める;; >>781
崩壊から男主消えたし間違ってはない;; 最新イベントのトパーズの性格の悪さはモメサライター書いてるのかと思った;; >>784
そこら辺は別に良いよ;;それより複数キャラからの愛され設定とか他sage無ければ;; 仙舟だけがモメサライターに馬鹿にされながら書かれました;; >>784
あの方もるろうに武士で鍛冶屋だけど鍛冶屋焚きしてるの;; シロネンとんホに嫌だ;;キャラとしてどうののまえにすべての要素が婆アバター生々しくて嫌い;; >>795
それだけって確信して安心できる感覚ない;; 普通にピノコニーは焼鳥で曜青は別の3rdライターなのに何が気に食わないの;;ノマ爆されて不評な羅浮婆?;; バリキャリ婆もっと厨二にふっきれろよ;;最近のアバターただの婆すぎる;; 羅浮の気持ち悪いストーリーとピノコニーや曜青は全然違うってわかる;; ムアキィじゃなくてムアカチやったのが全ての答え;;げんちんはホモレズ推し;; ヌヴィってすべての要素んほんほに盛られてるのにアバター扱いはされないのなぜ;; 崩壊は男主出したのが元から設定的におかしかったんでしょ;; そのモメサライターの名前が刃ちゃんが愛してる女と同じ名前も追加で;; うっすいキャラをなんとか二次で味付けしようとする涙ぐましい努力;; >>803
それ;;モメサライターは淫月ライターで典礼書いたのは神州折剣録の3rdライターって言われてる;; Xのキィニチ婆みんな棒来るの待ってて草だよ;;イファ凄い期待されてる;; >>803
そこは誰も否定してない;;下された根拠がリーカーの発言は弱いって話;; 同じ複数ライターの笛もどんなに不評でもまたそのライターが出てくるからホモバも同じだと思う;; もうモメサライターは簾に関わらないそうだから安心して;;ゼンゼロ行ったのかな;; >>822
腐婆に叩かれただけでライター下ろすなら焼鳥なんてとっくに切られてるし;; >>828
モメサライター降ろされたのはユーザーを馬鹿にしてたのが発覚したからだけど;; 焼鳥は3rdでの功績があるならなかなか降ろせないんでない;; ムアラニ可愛いと思ったのにストーリーのノンデリ具合にちょっと引いた;; >>830
普通に処分案件だよね;;クビとかじゃないにしても;; 私はここを占拠する簾婆の苦しむ姿が見たいからモメサライターがまだいる方にかけるね;; >>836
やっぱりモメサライターいることにしたがってる基地じゃん;;必死;; なんだモメサライターがまだいることにしたくて頑張ってたの;;アホくさ;; 笛はそれぞれライターが個別に担当してるけどホヨバはチームで書いてるでしょ;; >>839
わかるじゃん;;おろされた根拠にはならないー!ってそればっか;; そもそもモメサライターの存在もそれがやめたってのもリーカーしか言ってない共有幻想;; どんな話題でもリーカーがソースはアホだと思うよ;; リーカー発言の男減らす方針を信じてる婆しかいないのに今更?;; リーカーだけじゃなくて上に貼られたモメサライターについて話してる本国爺も言ってたよ;; モメサライターって当時weiboかなんかの垢晒されてなかった?;;情弱だから調べかたわからない;; おろされたソースはでてくるけどおろされてないソースはげんちん婆の願望しかなくて草;;ざっこ;; >>841
ムアラニ簾のアスターと似てる;;中身入れ替えても気が付かない;; 今調べて思ったけど羅浮ライター関連のまとめ記事消されてるね;;前は出てきたのに今全く出てこない;; 本国爺婆が言ってても;;日本人のアンチが日本の会社の内情を決めつけと妄想で語ってるのよくあるし;; さっきからおろされた根拠にはならないしか言ってないけどそんな否定誰でもできるよね;; 本国で噂話がでる→リーク垢とかが盛って話す→伝聞の伝聞みた婆が本国でこう言われてたって事実として持ち込む→それみた愚痴垢が広めるからもうめちゃくちゃ;; >>851
それで降ろされてない根拠は?;;持ってこれないの;; ネットに書かれたリーカーの自称内部事情をホイホイ信じる方が少ない;; 簾にそんなライターがいようがいまいがどうでもいい;; 次の新星もモメサライターじゃないよ;;よかったね簾婆;; スタレのイベント今始めたけどジェパードとルカきゃわじゃん;;どっちも受け受けだけど;; >>836
自分でこうゲロってるし願望でしかないの笑う;; 苦しむ姿見たい言うけど今もピンク狐可哀想簾のストーリー良いってトレンド入りしてたのに;;悔しいのう;; 目が見えなくなってもヒショウの鼓動が聞こえるからそれで満足な狐;;エターナル;; >>873
げんちんストーリー良いとは言われない;;;; 喧嘩しないで;;壁のケツマイモでも見て落ち着いて;; >>870
ぽぽフカエターナルについてどう思う;; 昔リーカー同士でフォロワー数だのルールだの揉めてて草だったの思い出した;; 簾のストーリーageは笑っちゃうからやめて;;ホヨバゲーどれも総じてゴミだよ;; 朝からペタぷゆコンビが暴れてて爆速;;昨日は静かだったのに;; ストーリーの良さでトレンド入りしないげんちん婆が簾巻き込もうとしてる;; ジャクナムっていうキャラ出してげんちん終わりでいいよ;; ピノコニーの極上の素材から下利便でてくるの笛四章思い出したよ;; 元カノとライターの恋愛ストーリーを持ち上げる簾婆だから何が来ても楽しめるよ;; ピノコニーも2.0まではよかったよ;;内容に意味がないと判明するまでは2.1もよかった;; 人殺しンチュリン婆が人生かし自己犠牲狐に自己犠牲仲間とかすり寄ってるの草すぎるよ;; ベロブルグが1番良かったよね;;それ以降全部駄目;; ドベンチュリン
ブスンチュリン
カスンチュリン
クズンチュリン
ハゲンチュリン
バカンチュリン
ドジンチュリン
ゲスンチュリン
ザコンチュリン
キモンチュリン
アホンチュリン
モランチュリン
ウヨンチュリン
パヨンチュリン
デブンチュリン
アフガキンチュリン
ア便チュリン ピノコニーの雰囲気とかサブクエはとんホにすこだからとんホに勿体無すぎる;; >>894
ジェパもアベもまつ毛無いからモブ顔に見てるのかな;; 高級素材からお出しされたのが外部キャラのきしょい可哀想可愛い物語と脳死んほりデートだったの草;; >>905
脇汗とか言ってる時点でお前が髭姫知らない客じゃん;; アベなんでまつげないの;;ありそうなキャラなのに;; フカってカフカの事じゃないの?;;あのマキマパクの人;; >>903
丹羽で最強になるフカさんについてどう思う?;; >>918
簾婆が馬鹿とか言ってんじゃねーよ客;; カフカとぽぽがなんでカプになるの;;まだ雷電顔の黄泉の方が分かる;; >>921
あんなに簾持ち上げてたのに今度は簾婆叩くの;; カフカってモデルブスだよね;;見てガッカリした;; キャラ痛めつける展開で話題作るタイプの作品メンヘラ溢れるから嫌;; 綾華でもって残当でしょ;;オワコン雑魚ヒロイン;; 黄泉を雷電系列にして欲しくない;;明らかに不細工;; >>934
顔のバランス悪く見える;;尖り顎のせいかな;; 黄泉はキャラ人気皆無だから;;ブスだけど強いから使われてるだけ;; とんホに無理に雷電シリーズにしないで稲妻が水フォンテ雷なら自然だったのに;; 雷電メイって冥だから黄泉なんだしゅごいと思ったら芽衣で萎えた;; げんちん関係なく黄泉のモデル微妙じゃない;;顎ってる;; 雷電芽衣になるところの笑顔スチルとんホ酷い出来;; >>944
げんちんの影ちゃん補正で引かれたの;; ショウがケツ穴確定ひよこちゃんなのも知らない客だらけ;; ドベンチュリン
ブスンチュリン
カスンチュリン
クズンチュリン
ハゲンチュリン
バカンチュリン
ドジンチュリン
ゲスンチュリン
ザコンチュリン
キモンチュリン
アホンチュリン
モランチュリン
ウヨンチュリン
パヨンチュリン
デブンチュリン
アフガキンチュリン
ア便チュリン
鼻血ブーチュリン アフリカの子供みたく貧しい子供って意味の若者言葉;; 令和の若者ってそんななの;;アプデされてるはずでは;; >>981
寝てる人間の身体を弄る強姦チュリン;; >>981
にしてもレイシオって本当にエロい体してるなぁ うわーでっかーモミモミンチュリン;; >>981
シオにエロいことしたい婆のアバターチュリン;; >>981
まともな幼児教育受けてないから寝込み強姦するようなカスになるんだね;; >>994
さすが奴隷;;レイシオが見下すのもしょうがない;; メラック!!そこのペットボトルを取ってくれ!!おしっこが漏れそうなんだ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 10分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。