流行りのホモ小説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 当該人物は新垢の方で昨夜22時頃『携帯が使えなくなったのでネカフェから投稿している』という内容を投稿しています。
その後0時半頃に原神垢で無関係の投稿をしているのですが、この時間のラグや度々話題にされる門限との整合性が取れない為、現段階では真偽不明としか言いようがありません。 ただ、本物であろうとなりすましであろうと迷惑行為を始めたら報告対象になることに変わりはありません。
あやふやなお願いで申し訳ないのですが、そういった行動を取り始めたら報告のご協力を頂けますと幸いです。 デカ男受けが流行った試しある?ニッチだと自覚しなさい;; タルちゃんってほぼ叩かれなくない;;ここ最近のスレタルで検索かけたけど叩かれてなかったよ;; デカ男は韓国婆がすこってるイメージあるけどなんでだろ;; 74 fusianasan sage 2024/09/19(木) 18:36:15.93
>>72
レイシオ受け婆ってこういう婆?;;
https://i.imgur.com/VYn5BZl.jpeg
貼られてた;; 416 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/19(木) 18:21:38.35 ID:???
レイチュリです 若干のオメガバースです
あるふぁ🗿♀×🦚♂です
顔しゃ・女体化攻め・捏造もりもり・オメガバースである必要がほぼないレベルのオメガバース要素・一瞬濁音喘ぎ・キャラ崩壊・攻めが受けにπずり・顔面πつつみ 422 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/19(木) 18:27:28.65 ID:???
受け優位ひとりアンソロって言わずに、ただのえっち本短編集って名前変えようかな…
売れなさそうだから擬態するの?;; 女攻めよく見るけどどういうつもりで言ってのか気になる;;
ちんちん突っ込む方が攻めだよね;;
ペニパン着けて掘るの?;; 大体どの国も体格差ホモすこってるイメージで韓国ホモは受け攻めどっちも筋肉ゴリラなイメージある;; タルちゃんのここがすごい;;
婆が過激派だらけ
一人のタル婆につき必ず一つ叩いているものがある
愚痴垢に人気のキャラ
婆が好き嫌いに住んでいる
好き嫌いで下位だったタルちゃんをミラクル投票で好き上位へ持ってきた
何でも叩く愚痴垢がタルのオケコンんほりをスルーするというミラクルを起こした
基本んほりはスルーされる
カネタル婆が大量に配壁とレイアベに流れたため壁とアベを憎んでいる >>31
レイチュリのことならシオ受けしたいけどレイチュリ表記使いたいってだけだよ;; ねーシトラリの好きなの蜃気楼戦記ってやっぱスメールのホモ同人じゃん;; >>39
オメガバースである必要を考える前にレイチュリである必要がないことに気づいてほしい;; >>40
?;;前スレでタル婆がレイチュリ荒らししてたから婆に同意してるだけだけど;;どうしたの;; >>37
レイアベに流れてきたカネタル婆受け優位とかいって実質アベンシオしてるから返品したい;; レイチュリガチでキツい;;ここ最近で一番やばいカプだと思ってる;; タルぼぽカネリ婆の害悪コンビ;;そこに超害悪の配膳婆を添えて;; あぁ~蜃気楼戦記にて配壁が砂花である裏設定が白日の元にさらされてしまうんじゃあ~ >>51
受け優位って言えばリバタグ使わなくていいって手口でリバがまん延してる;; >>58
超害悪は普通の婆も愚痴垢も総基地の壁婆ね;; >>67
シトラリが好きな稲妻の小説;;志村ンカできららも触れてる;; レイアベはアベ受け婆逃げたからもう抑止力がない;;シオ受け本命に侵略されて実質統治されてる;; >>70
ちゃんと事実書いておいてね;;よろしく;; >>76
お外の婆も害悪なのは配膳婆も一緒だけどね;; 受け優位なんて表現いつできたの;;
誘い受けとかビッチ受けとかとは似て異なる気持ち悪さある;; >>80
誘い受けやビッチ受けとは全然違うもん;; >>85
レイアベでシオ女体化攻め描いたらシオ受けだろって晒されましたって開示する;; テンプレから晒しヲチ禁止なくなったのって思ったら;; 大量に注文したらしいから相当なオタク婆だよシトラリ;; >>86
女にちんぽついてないしシオ受けじゃね?;; 太古婆シトラリ;;年齢的に当時リアタイでドラゴボとか聖闘士星矢推してた;; >>85
阿部を寝込み襲う強姦魔として描いたらアベヘイトって言われたって開示する;; >>82
襲い受けともなんか違う;;受け攻めの根本を覆すナニか;; 蜃気楼戦記はサミジェブモデルの長編ホモなんだが;; >>111
ジャイボ役刀映画のトランスの人だよ;; 蜃気楼戦記は新機動戦士ガンダムW説あるよ;;太古ホモ婆だね;; 胡桃綾華配膳タルちゃん雷電とか人気キャラのパーティーが強かったのに不人気龍に全部型落ちさせられた;; >>97
故意に逆カプのカプ名使ってるだけだから;; >>118
レイチュリ(実質シオ受け)婆が好きそう;; アベ鼻血ブシャーでシオのおっぱいに興奮するのがレイチュリ;; この前野良マルチ入ったら流れでサミジェブに付き合わされたよ;;久々に探索したら楽しかった;; 蜃気楼は砂漠じゃなくて光の屈折;;条件が整えばどこにでも出てくるよ;; 中華って銀魂すこなの?;;銀魂パロのMMD劇場たまに流れてくる;; レイチュリ地雷基地ってまさか考察爺の考察真に受けてるの;; >>138
この公安の通達文中国姓明記で日本人ってこと伏せられてるんだってね;; 経済ヤバいから外敵に憎しみ向けさせて不満から目を逸らしますってこと;;歴史でよく見るけど;; >>142
公式だよ;;3rdのコラボ動画見ればわかる;; >>152
パクリ以前に公式でこれとかキモすぎる;; 蜃気楼とは、遠くの景色が光が屈折することで実際とは異なって見える現象です。 >>154
わざわざ貼らなくても一般常識で知ってるよ;; 逃げ水は日本でも見るけど蜃気楼は砂漠要素の一つじゃん;; >>147
真に受けてるのはレイチュリ(実質シオ受け)でしょ;;カカヴァの祭をアベ生誕祭にしたり;; 帰国命令出てるみたいだし中国との経済どうなるかな;; この婆呪術スレ追い出されてげんちんスレでレイチュリリバリバしてるの;; 何がって見てきたら前任アベの前提で話してるの;;そんなもんいないよ;; もっと早く打ち切るべきだったよ;;日本切られたらオワオワのオワゴミ;; >>152
こういうことしていいと思われてるキャラがいることに衝撃を受けたよ;;げんちんにもいそう;; もしかして公認クリエイターを本物の公認クリエイターと信じてるの;;アホすぎる;; オワワ〜オワワ〜オワワ〜;;狭いオーワット大陸は;;
オワワ〜オワワ〜オワワ〜;;虚無が通り抜けるだけ;; >>118
しかもこの前立腺ブレーキオットー虐のIP焼鳥割合高いから焼鳥考案疑惑浮上してるの地獄;; >>168
虚空万象;;ヨウおじを別世界に連れてきた兵器;; 大量殺人鬼詐欺師テロリストアフガキンチュリンちね;; >>173
これが前任アベだとかどこにもないけど;;勝手に指輪や腕時計をアベがしてるやつ?ってハーブと考察があっただけだよ;; 今更聞くのも恥ずかしいけどスメールのシナリオって焼き鳥じゃないよね?;;焼鳥ageにスメール使われてるの見かけた;; これで前任アベ説真に受けてたのレイアベアンチ;;;; 昔ボスオットーがカネリみたいな技使ってるの流れてきた;; 単純にギャグなんてパクって何が楽しいのかと思うよ;;チャイナセンス寒い;; はーなんか最近来た基地くせーと思ってたけどレイチュリ地雷基地新規なんだね;;前任アベは散々否定されてるよ;; >>179
リーカーぎスメールシナリオは崩壊ライターって言いふらしてただけ;; 鳴潮くん、キャラ同士の絡みが好感度で解放される情報以外にあんまなくて、しかもみんな漂白者のことが好きだからなんかこう……カップリング的なものにハマりにくいのよね 付き添いウィジェット押したら3Dモデルに変わってる;; ヨウおじでありオットーであるカネリ;;ヨウオットーエターナル;; >>186
そうだよね;;どこかで公表したっけって思っちゃったありがちゅ;; レイチュリアンチだっさ;;エアプはどっちだよ馬鹿すぎ;; スメールフォンテの魔神任務は全部シャオくん一人で書いたし最高傑作はバージョン4.2だって;; >>159
反日教育やりすぎと経済低調への不満と一人っ子政策での小皇帝乱造も相まって政府もコントロールできなくなってそう;; アベの御主人様はカンパニー社員のこと知らなかったんだけど前任アベならそんなことありえなくない;; 地母神に守られ姉に守られ女石心に守られのアベって女に守られて生きてきた加藤純一に似てる;;違いは男尊女卑でないかだけ;; 人質価値が出ちゃうから国じゃなくて勤め先から帰れって言われてるみたい;; >>208
タル婆が暴れてることが明確化された;; 国交断絶はないだろうけど普通の国家だったらもうすこし誠意ある対応するよね;;やっぱりデカい北;; >>207
かっさんとアベ頭デカいところも似てるよ;; 中国経済の悪化が反日感情とか基地弱男とか全部を悪化させてそう;; 中国は嫌いになってもワンホンちゃんと自分で作る中華料理はだいすこだよ;; どこも景気悪くなると右寄りになるし過激思想も増える;; >>202
うん;;奴隷バトロワ開いた奴隷商のことは殺してないよ;;34人殺してバトロワ優勝したあと生き埋めにされて学会とカンパニーの元まで流れ着いたって流れ;;その後カンパニー相手にツガンニヤにタイズルズ死体があるって騙したあと前任アベ殺しって時系列;; スメールとフォンテーヌのシナリオは全部シャオくん;;
本人が言ってる;; アベって幸運な人として描かれてるけど普通に運が悪い人にしか見えない;; >>228
いや殺してないし時系列おかしいから;; >>235
あの男を倒してみせたを殺してないって解釈してるの?;;さすがに無理あるよ;; >>237
じゃあ誰がアベ生き埋めにしたの?;;1回目の生き埋めじゃなくて2回目だよ?;; 蜃気楼戦記6巻までは人気ってなんか色んな作品disってそう;;呪術とか;; めちゃくちゃすぎる;;前任アベなんていないよ;;;; 倒れてる男がしてる指輪や腕時計とアベのしてるやつ違うけど;; 冤罪ふっかけ大量殺人鬼詐欺師テロリストかっさんアフガキンチュリンは事実;;レイチュリ(実質シオ受け)ちねっ;; >>252
あの男が前任アベじゃないなら奴隷商なの?;;モブ奴隷商を一方的に認知してるジェイド草;; >>255
なんで時計や指輪が違うと前任アベじゃないの?;;好きな服選べってジェイドに言われてるじゃん;;アクセサリーも自分で選んだものでしょ;; 前任アベなんてのがいて殺されたならはっきりそう言うでしょ;;なんでぼかすの;; >>256
レイチュリ婆ははよアベを解放しちくり〜;; 十の石心なんだから前任アベはいなかったら前は九の石心だったの?!;; 戦略投資部のひとりを殺してただで済むわけないじゃん;;前任アベなんていないよ;; >>267
どこが?;;十の石心ってくグループだよ;;アベが今その一角なら前任いたってことでしょ;; 十の石心ってあの十種類の石しかないの;;各々が固有の石を輝かせるって設定知らないのエアプレイチュリアンチ;; >>272
本当は九の石心だったけどアベのために一旦クリフォトの力を再集させたあと十に割ったよ;;アベのせいで一個の力弱くなっちゃった;; >>276
エアプすぎん;;レイシオにまで元奴隷の死刑囚って言われてんのに;; >>278
いくつも種類あるな1個ぐらい割ったったって懲罰会議開かれないでしょ;; 3つの顔を持つ魂よその熱き鉄を彼の舌と手のひらに押し当て嘘偽りの誓いを口にできないようにしたまえ;;質問:ハイちゃむはR18ドスケベエロASMRを聴いていますか;; なんでカンパニー最大戦力のエリート集団戦略投資部の石心のひとりを殺してあの石心のひとりが殺されましたって言わないの;;不自然;; 前任アベと繋がりなかったらどうやってカンパニーと学会にツガンニヤに星神の死体あるって話持ちかけたの?;; アベが殺したのは奴隷主で前任アベなんていません;;倒れた男は奴隷主です;;おわり;; ホヨバのふわふわ変わるテキストにマジになってて草;; >>294
あの男で事足りるからでしょ;;あの男って言うからには普通は倒せない相手って意味合い含んでるよ;; >>294
普通にラジオでもそういうはずだしもっと大々的に知られてるよね;; >>299
ほんとこれ;;レイアベ婆旧知の仲擦りすぎ;; >>302
あの男はあの男でしかないよ;;奴隷主でもあの男だよ;; 緻密に書かれた壁ちゃんのキャラストでも見るかぁ;; >>303
アゲート死んだときにラジオ流れたの?;;そうじゃなかったならラジオなんか流さないんじゃない?;;ちなみにピノコニーの船のモブはトパーズの顔知らなかったよ?;; アベたん奴隷主人の口癖を今でも使ってるし奴隷主人に言われた価値を今でも自分の価値と思ってるよ;;モブにしては与える影響大きすぎだしジェイドからあの男呼びされても何もおかしくない;; 旧知の仲って言われてるけどアベが石心に就任してから3ヶ月以内説濃厚で時系列ガバって見たけどどうなの;; >>308
前任アベなんてのがいたらモブ奴隷主より空気で草生える;; >>305
苦しすぎ;;なんでビッグボスジェイドモブ奴隷商のことまさかあなたがあのモブ奴隷商たおせるなんてって言わなきゃいけないの;; >>310
奴隷主のほうがずっとアベに影響与えてるよね;;奴隷主×アベ姫エターナル;; アベちゃんの境遇的に3ヶ月も友達やれてりゃ旧知になるんじゃない;; >>308
前任アベのことはこれから掘り下げるからね;;楽しみにしてて;;それとアベの中で一番心の傷になってるのは奴隷バトロワで奴隷殺したことだよ;;一番影響大きいのモブの奴隷だね;; そんな古い話を持ち出すんだねとか言ってたからトパーズとは付き合い長そうだと思った;; >>317
父親が死んでることも知らず奴隷差別;; >>317
知らなかったならそれはそれでアベへの関心皆無だよね;; 簾スレだとレイチュリアンチ暴れても見えなくて相手にされないからここで発狂してるの;; >>324
エアプ;;トパーズがスピード昇格だよ;; >>326
レイアベ婆もアベへの興味皆無だからね;; レイアべ閲覧下がりまくってるからおかしくなってる;; >>333
レイアベ検索するとシオ受け出てくるしそりゃ婆離れる;; サンデー騙すためにいかにも今回初めて組みましたって不仲に見せかけてただけ;;監視の犬の像もあったし;; >>315
アベが奴隷のときから知り合いならそれはそれで旧知の仲だよ;;奴隷アベ放置してたアベに興味なしレイシオってことになるけど;; 奴隷主がモブならその奴隷主の口癖や価値をいまだに自分の基準にしてるのモブの影響でかすぎて草;;前任アベとかいう男石心なのに可哀想;;いないんだよ前任アベなんて;; 1人でレイアベ持ち上げた後1人でレイアベ下げてるの楽しいのかな;; >>345
前任アベがいるとなにか不都合なの?;; >>345
前任アベの口癖でもあったんじゃない?;; >>345
アゲート死んだから信任アゲート来るよ;; これもうダメでしょ;;
中国外務省「このような案件はいかなる国でも発生する」日本人学校の児童死亡受け哀悼の意表するも動機など詳細明らかにせず(FNNプライムオンライン(フジテレビ系)) アベの過去話あんまり覚えてないけど石心が交代性で前任がいるのは確定じゃなかった?;; >>355
もう中国人を日本にいれないでほしい;; >>355
688 fusianasan sage 2024/09/16(月) 00:47:52.35
確実にワーシャ手に入れるためには8万だって;;
690 fusianasan sage 2024/09/16(月) 00:48:44.61
>>688
アベたん完凸したときより全然安いから余裕;;
694 fusianasan sage 2024/09/16(月) 00:53:11.64
>>690
2倍以上かかった;;
698 fusianasan sage 2024/09/16(月) 00:57:30.45
アベ姫完凸までに4回すり抜けた;;
708 fusianasan sage 2024/09/16(月) 01:01:57.19
>>698
5回すり抜け婆もいたよ;;恐ろしい;;
中国に貢いだレイアベ婆サイテー;;
男の子が殺されたのレイアベ婆のせいだよ;; >>364
日本に来る中国人はお金もってるから難しい;;一応日本の経済を支えてるんだよね;; 今から花神誕祭でヒス壁に戻ってて荒れるにカネリの処女かけとくね;; >>372
あちゃー;;レイアベ婆やっちゃったね;; 🦚「僕…なんのために生きてんだろ…」
安倍晋三「意味のある人生だよ」
🦚「え?」 ねー逆に日本在住の中日ハーフを日本政府が人質にしてるって攻撃理由にされる日も近い?;; >>381
日本で中国人を狙った殺人事件は起きてないよ;;むしろ逆が発生してるからやばんい;; >>382
ウイグルへのやり方見てるとありえる;; げんちんやってても思うけど中国人つてとんホに過激な爺婆多いからもう関わりたくない;; ちうごく行かなくても日本国内でもちうごく人が殺人事件起こしてるから;; ハーフ立場なくて可哀想;;スパイとか人質とかで政府に利用されるかもしれないし今回みたいに殺害対象にされるかもしれないしどうすれば良いんだろう;; >>386
あの日本で中国人に襲われて日本人が亡くなってます;; どんな展開になってもアベちゃんだけは生存するよ;; いい加減糞どうでも良い話で埋めるのやめてくれない?;; ちうごく政府の声明や事件がやばんいって話すらネトウヨ認定なの;; そんなにげんちんの話したい婆はなんなの;;それともちうごくが叩かれてるから嫌なの?;; げんちんの話だってずっと婆がー婆がーでまともに話せないでしょ;; げんちんスレでげんちんの話ししたら怒られるの草;; 事件起こした爺とアホな声明出したちうごくが悪いよ;; 阿部ちゃん安倍ちゃんアベちゃんの中から好きなのを選んでいいよ;; >>708
とりあえずポーズだけでも誠意ありますよ〜アピすればいいのにね;; どこでも起きる事件なんて言ったら逆鱗に触れることくらい想像つかなかったのかな;; ミホヨの転職口コミにその時の中国情勢によってできることが変わってくるので本国文化に詳しくないと厳しいって書かれてたよ;; >>425
モメサなんてしてないよ;;げんちんの話じゃないのに;; まああーしは日本人らしく周りの婆が辞めたら辞めるよ そんなに必死に連投しなくて良いのに;;人いない時は過疎で良いよ;; >>431
どうやってあんなミスすんの;;専ブラ使ってないの;; >>436
mate婆だけどなんとなく昔から手打ちしてたから手打ちしてるよ;;爪切ったばっかだから打ちにくい;; 手打ち指摘したら怒り始めて草;;リアル年齢40とか行ってそう;; すみませんまだ携帯直らないのですがネカフェからたまさん見に来ました。
会いたいです。 >>441
横だけどどのレス見て怒ってると思ったの;;婆が無意味に煽ってるようにしか見えない;; 自国の話に反論できないからとりあえず身近なミス叩く中国婆;; ねえなんで喧嘩してるの;;全部壁カスのせいなんだから壁カス叩こうよ;; 奇声婆といい受け優位婆といいレイチュリはヤバ婆ホイホイ;; 昼間のちうか婆やり返してやるって息巻いてたのに結局敗走してたね;; ホヨバに例えると日本サーバーのデータ消しちゃったけどどのゲーム会社にも起こり得ることなんでって謝罪した;; 壁カスとかいうダブスタ人格破綻者及びその信者共死すべし;; 普段愚痴垢でモメサしてそうな基地同士が争ってて草;; 突然いきり立ってる中国肯定っぽい婆しか怒ってる婆いなくない;;後は事件に対する感想;; あーしも推し達完凸してるから余程のシコ脚長来ない限りしないわ >>458
アルミホイル巻いてそうな糖質が2人もいるのこわんい;;婆認定もこの婆共がやってそう;; ここで簾話もニュース持ち込みもスレチなんだけど;; >>461
はい;;自分が怒ってるから周りも怒ってると思い込んでる;; 奇声婆の方がどこかの基地よりまともだと思ってるよ;; 時事ネタ語りたいなら呪術スレか嫌儲へどうぞ;;簾話は簾スレへ;; 昼間反日扱いされてキレたの私だけど今は大人しくしてるよ;; ゲームへの課金すら控えようと思うくらいの事件ではある;; >>467
レイチュリ(シオ受け)婆はエアプだけど奇声婆はちゃんとプレイしてるしね;; 呪術ノマエンドなの?;;移動先はゲ謎か忍たまかな;; 五夏五よかったね;;夏がラーメンマンに似てる事しか知らんけど;; 五夏五以外は空港で見切りつけた婆が殆どでしょ;;降りなかったのがアホ;; ショウショウは多分これからも供給あるから安心して来て;; サカモトより忍たまのほうがホモ婆が婆婆はしそう;; >>495
あれグロいから嫌なんだけど増えるの;; ブルロって結局主人公受けとなぎれおしか人気ないよね;; マガジンってブルロ東リベとかにクソ作画の制作あててウィンブレはクローバーにやらせたり采配が謎だよね;; 凛ちゃんすこだったけど最近の本誌でハーブ抜けそう;; >>518
バレの興奮でレスして手元狂ったのかな;; 冷やかしに呪術スレ見に行ったけどあそこ濃度高すぎ;; >>502
レイチュリ(シオ受け)から大移動しそう;;なんとなく忍たまには行かなさそう;; >>523
多分辞書にメアド登録してたんだろうね;; ちうかと断絶したら景気めちゃくちゃ良くなるとおもう;; 呪術婆が来たら配壁公式ホモホモうるさい婆が更に増える;; >>520
交渉は出版社だろうけど基本的にアニメ会社がやりたがるかどうかが大きいらしいよ;; >>519
ただの呪術婆解き放たれた後の予想だよ;; 本誌受け入れられなくて配壁で現実逃避してる五伏婆なら見た事あるよ;; この間既に鶴婆が壁ちゃん女かと思ったみたいなポストバズらせてたよ;; 呪術知らんけど配壁公式ってハッスルしだしたら伏叩くね;; >>541
だからそういうの呪術婆もやるだろうなって思った;; 壁配婆ってよくこんなイロモノに推し掘らせられるね;; 呪術は作者がやばそうだったから避けて正解だった;;
げんちんは海外補正でよくわからなかったのくやちい;; 伏わりと真面目にノマ匂わされてるね;;五でやって全婆爆破して欲しかったのに;; >>547
壁はちょっとヒスでアル中で借金あるだけでそれ以外は完璧だから;; エバもソードマスターヤマトしてなかった;;連続でポカーンした;; 忍たまってジャンプ回遊婆の好みと系統が違うからどうかな;; 忍たまギスギスしてるから平和な界隈求めてるなら行かない方がいいよ;; 忍たまは作者がお気にの婆集めてお茶会開いてるジャンルだから;; 日本が負の歴史から逃げてるのはそう;;満州事変とか知らないし;; 一時期けーぽナマすこってた;;カプ婆同士の殺害予告とかあって怖かったけど;; >>555
逆に言えば壁の良いとこって天才であることしかないよ;; 忍たまで叩かれるキャラ教えて;;そこにはいかない;; ゲ謎も古参と新参でギスって公式巻き込んでトラブってた;; >>579
委員会カプ婆と学年カプ婆の対立しゅごい;; 結局どのジャンルもある程度の規模になれば変な婆は湧いてくる;; 忍たま映画公式が晒してるスタッフ婆のデスクが綾部ぬいまみれだったよ;; >>585
新規ジャンルもある程度人気出たら熟成した痛婆が来る可能性ザラにあるし;; >>586
アニメキタローの古参;;
映画新規とバチバチだよ;; 忍たまの最高学年15歳とかだよね?;;焚けないよ;; >>586
漫画アニメあるから最古参は老婆だよ;; >>582
パットしない規模のレイチュリがヤバ婆だらけなのはどうして;; 普通に乱太郎きり丸しんべえの物語として読んでた;; ゲ謎は目岩婆が水木受けを仲間内で晒して笑いものにしてるよ;; 忍たまと鬼太郎婆ってかいけつゾロリでホモ焚いてそう;; グクググったけどしゅげー攻めしゃま系のイケメンだね;; >>607
私もここでバカカプレイチュリ晒して笑い者にしてる;; グクテテ懐かしい;;つべに考察チャンネルとかあったよね;; スキズもホモ焚くにはおすすめだよ;;公式で女装してるし;; バンタンnmmn婆関係性捏造したキトリトジェラ動画作りがち;; かなり昔に声ナマやってたけど最後に残ったのは後悔だけだったよ;; こないだ貼られてたao3のランキングスキズ入ってたね;; >>624
当時はそうだった;;上級生やら人気出た今はどうなってるんだろう;; >>627
そうなんだ;;上級生滝夜叉丸しかわかんない;; 身内がセブチすこってるけど誰も名前わからない;;グクは唯一セブンなんたらの曲で知ってる;; 私の3次元推しもグクの運命辿るのかな;;散々似てる言われてるし;; げんちんショタ多いのに理想の攻めショタおりゃん;; ショタが攻めだったジャンルってサマウォとロシャオヘイしか知らない;; セブチならジュンすこ;;EXOのタオもすこだしウィンウィンもすこ;;中華イケメンだいすこ;; チョンドルわかんないけどBTSのキャラのスタンプはいっぱい買った;;コアラみたいなやつすこ;; ロシャオの身長差でカプって左右関係なく虐待じゃないの;; >>641
公式SNSで先輩グループのアンチポストにいいねした;;つまり普段からアンチの垢みてる;; げんちんはショタと脚長の身長差ありすぎる;;スタレの中身長と長身くらいにしてほしい;; モブ霊というかモブサイコは日本より海外婆のほうがファン多いまであった;; >>657
今思うとそこまで炎上することでもなかったような;; >>638
ロシャオヘイも受けが攻めを掘るけどプレイの一環だからリバじゃなくてロシャムゲとかいうヤバいオンリー開いて燃えたよ;; >>659
正解;;DGSのグッズとか当時全部捨てた;;今はなんの感情も無いよ;; >>668
単純にどっちもキャラが刺さらなかった;; >>646
なんでいいね非公開になったのにバレるの?;; モブきゃわなのに霊幻とかいうおっさんの棒にされて可哀想;; おのかみの営業時代しりゃんけどそんなに凄かったの;; >>659
私もおのかみすこってたから気持ちわかる;; ジャップがどうたらいつも湧くやたら口悪いのも蛍婆か;;キャラにそっくりで醜いねえ;; モブってモブの時とモブの時表記どうやって書き分けるの;; >>677
草動画に昔のラジオまだ沢山残ってると思うよ;;めちゃくちゃ腐営業してた;; 神谷って童貞自称してたよね;;バレ方もクソダサかった;; 声優ってそんなにギャラもらえないの;;なんでAVなんかに;; >>665
でも叩かれることかな;;ドヤコンガとかのが嫌じゃない?;; ギャラもだけど声優自体が飽和してて仕事もらうのが大変そう;; >>688
ガチ恋飼ってたらまあ荒れる;;演じてるキャラが推しだったらシャニマスのやつとかドヤの方が嫌かな;; ラブライブ爺のえみつんいじり酷かったから幸せになってほしいよ;; 蛍叩いてる婆って空も叩いてることになるのに気付いてなさそうなのが謎;; >>688
えみつん打線コピペみると爺たちそんな叩いてないよ;;ただただ悲しんでる;; 蓮の声優がやらかしたんだ;;見てきたけど言い訳苦しすぎない;; >>694
えみつんはガチ恋タイプではなかったような;; えみつんラブライブで初めて知ってそれ以前も以降も出演作知らないんだけど声優続けてるの;; >>704
ヴァンガードのヒロインとかやってたよ;; >>690
毛量多いけど三つ編みカチカチに編んでるの;; >>705
レッスン中にスマホをポケットに入れたまま活動したせいかもしれないってさ;; >>706
そうなんだ;;AVバレの後干されたりしたのかなと思ったけど元気に続けてるんなら何より;; 虹叩くのやめてほしい;;μ'sの次にはまれたの虹だったのに;; >>711
無理ありすぎる;;そんなので反応するくらいこの垢が表示されてるってことじゃん;; えみつんか;;えみりんにみえて何も悪い事してなくないって思ったら違った;; >>712
えみつん悪いことはしてないから;;別に誰かを叩いたわけでもないし;; 別界隈でも同業の炎上ネタにリプして乗っ取られましたで乗り切ろうとするの最近見たけど100年前から同じ流れ繰り返してない;; AVってダメージあるのかな;;悪いことしてるわけじゃないけど;; 出て来るだけなら見てないはずなのにたまに愚痴垢やフェミアンフェミっぽいのやたら出て来る時がある;;後謎のカプ;; 同じユニットのメンバーを裏垢で叩いてたのシャニマス声優だっけ;; >>726
処女売りしてたらあるんじゃない;;あと声豚は基本夢見がちだし処女厨多い;; 悪い事ではないけど相手が誰でもいいんだってイメージ付いちゃう;; 犬猫いいねしまくったら男女対立出なくなって快適;; 天真爛漫キャラで売ってる子の誤爆だからダメージでかそう;; >>728
あいついつも自分だけ可愛く写ってる写真載せるクソとか言ってた;;でもシャニのこと大切にしてるのがわかるツイが多かったから爺からは許されてた;; おすすめ欄推しカプと食べ物と犬猫しか出てこない;;調教完璧;; >>728
ボロクソに叩いてたのがユニットの中でも中心人物で仲良くて好意的だったのが燃えまくって役降りた人;;しかもその裏垢声優が演じてたキャラが王子様ポジで周りと絡むキャラ;; >>118
何これすごいショック;;でも簾スレ誰もこの話してないなんで;; おすすめ欄見るのすこなんだけど男女対立とかお気持ちポスト系はいりゃん;; >>744
男性向けジャンルの垢がなぜか全く掠らないグラビアアイドルとか裏垢女子流れてくるようになったって見かけた;; アンチポストみてきたけど絵文字だらけで何言ってるかわかりゃん;; >>749
ラブライブ追ってるけど燃えたのえみつんと今回のかんかんくらいだよ;; たまにブロック貫通してポスト流してくるのやめて欲しい;; >>750
アレン様界隈かと思ったよ;;私も意味わからない;; 女も男もアイマス声優のほうが炎上しまくってるよ;; >>751
そうなんだ;;アイマス辺りと混同してたかもごめん;; >>752
ブロックも鍵も流れてくるの普通にテロだよ;; >>756
そもそも人数が桁違いだから;;ラブライブは1シリーズ9人くらいしかいないけどアイマスはめちゃくちゃいる;; ホモマスのなめ介がげんちんやってるの怖いよ;;モブにも絶対に来ないで;; レイチュリなんかレイチュリって検索しただけで逆カプ出てくるからなあ;; 虹ちゃん一年以上CD出してもらえなかったりアプリも延期しまくって仕事ずっと干されてたりしてやっとこぎつけたアニメは映画転けるし散々なのに;; アイマスは今学マスでまた羽ばたいてるけどラブライブは駄目そうだよね;; >>769
スメールの新キャラに来たら面白い事になりそう;; 136 名無しさん@どーでもいいことだが。 2024/09/19(木) 22:52:51.23 ID:rK3Rhxib
次のイベントで同じカプの一般参加が自作品を配る。
その人は字書きで小冊子の小説を差し入れにするみたい。
迷惑行為だから、できたら止めて欲しいけどな。
これどこのカプだろ;; 差し入れが自分の本ってよくある事じゃない;;って思ったけど一般参加かそりゃ駄目だね;; >>772
次のイベントで一般参加者が複数に自作品を配って回るらしいけど赤ブーの規約違反では?
しかも委託する本以外に持ち込んで置くのもアウトだよね。
とりあえず運営に通報したけどどうなるかな。
ちなみにタルスカで字書きだよ。 >>781
ゆかりんがラジオで声優のヌメ婆メール募集した;;大量に来たらしい;; >>779
やっぱりげんちんだったか;;感当たった;; >>782
櫻井と鈴村もきたよね;;おのかみが一番多くてゆかりんが驚いてた;; 杉悠とかも人気あったけど今ってあんま声豚腐みないね;; nmkwが割りと腐人気あるって聞いた;;不倫してたのに;; >>799
声優や歌の仕事自体もとられてるしね;; 声豚とか元々芸能人みたいな勝ち組は無理でアニメ経由じゃないと焚けないキモオタぢからね;;Vの形式でやられたらそりゃどはまりする;; AIで声優の声に似せて歌わせてるやつとかクオリティ高すぎて最早本職必要ななってきてる;; >>807
キティちゃんそれで下ろされたんだもんね;; >>805
ピクブラのことじゃないの;;ナマ専門;; >>809
キティさん燃えてたけど結局なあなあになったんだっけ;; キティーはキャラデザ勝利で声ついて売れるタイプじゃないしまぁ;; げんちんも毎回声違うごみ声優やめてAIフルボイスにしろ;; キティの声滅多に聞く機会無いから思い出そうとするといつもあのポップコーンマシンの歌が頭に流れる;; コスプレイヤーよりにじさんじあたり推した方がいいのに;;スタレはそれで成功した;;
https://i.imgur.com/jXARYuS.jpeg 夏コミかなんかのホヨバブースでもあったけどコスプレとんホきつい;; 🦚「実は、その……僕…………子宮、が、あって……」
と盛大COした🦚を抱きしめて「教えてくれてありがとう」と🦚を受け入れるやさしい🧂が見たいです
しかし数ヶ月後には🧂tnで🦚の子宮いじめ倒して「んぉ゙おっ……♡♡」と🦚は悶絶しながらガチアクメキメさせてる🧂がいるらしいです こら〜‼💢 オワブルと比べて公式レイヤーのクオリティが文化祭すぎた;; コスプレといえば高身長ムキマッチョ鼻の穴ゴリラリオ;; >>822
>抱きしめて「教えてくれてありがとう」と🦚を受け入れるやさしい🧂
レイチュリのシオこういうとこがすごい違和感なんだよね;; ねー壁ちゃんがうんち食べ始めてメラック泣いてる;; 伏華ってなんとなくサスサクっぽいからおつまみノマカスが呪術に大集合あるかな;; 壁ちゃんがよだれ垂らしながら自分のうんちこねこねしてるよ;; 配膳が壁ちゃんのアナルペロペロして綺麗にしてくれてるよ;; 配膳はわざわざそんなことしないよ;;メラックはやるけど;; 刺された男の子日本人じゃなくて日中のハーフだったみたいだね;;父親側が中国籍;; >>848
ハーフでも日本国籍だから日本人じゃない;; 日本人学校通ってたし日本寄りに育てようとしたんだろうね;; 中国の法律でも子供は原則父側の姓と国籍になるから父ちゃん中国人なのに子供を日本籍にして日本人学校に通わせるって事はわざわざその道選んでるって事だし逆に反日教育効いてないって事になるような;; >>859
返り討ちに合わないから子供襲うんでしょ;;雑魚だわ;; あしだまなちゃんと比較して落ち込んでる子思い出した;; >>861
ちゃんと働いてるなら偉いよ;;下を見ても限りはないよ;; どこにでもあることですって発言が一番まずいのでは;; 人類70億人もいるんだから自分より上も下も億単位でいると考えたら楽だよ;; わざわば満州事変の日に日本人を狙って殺すような殺意しかない事件どこにでもあることなの;;他の国でそういう事件聞かない;; >>865
ちうごくで生まれたら強制ちうごく国籍だって;; 成人したら選ぶか最初からどっちか決める国多いよね;; 犯人は子供がハーフかどうかなんて知らないし気にしてない;;日本を標的にしたかったから日本人学校に通う子供を狙っただけ;; >>847
うん;;頭おかしそうだしそろそろ完全に狂って第二のお触り禁止存在になりそう;; 現地日本人の帰国命令報告ポスト流れてくるんだけどSNSに書き込むの危なくない;;バズってたりするし;; 深セン日本人学校の殺人現場に若干の中国人が献花しにきて、警察が秒単位で花を撤去した。 これは中国政府、習近平の本音です。中国外交部の哀悼の意は全部演技です。
中国共産党は日本人を守る気は1ミリもありません。定期的に日本人に血祭りをやらせて中国人のガス抜きで、中共は安泰になります。 あのさあなんでここでやるの?じじで思いっきりやろうや;; じじでやらないの単純に荒らしたいだけだよね;;とてもマナーのいい日本人とは思えない;; 内臓飛び出るほど滅多刺しにされたって;;なんでそこまでやれるのか理解できないょ;; 死刑にしてほしいけどあんな声明出したちうごく政府に期待できない;; 未来のある子供ではなくダブスタエセ愛国スレ荒らし愉快犯高齢ネトウヨ婆という社会のゴミがちぬべきだったよね;; 本当はどうでもいいんでしょ?;;本当に凄惨な事件だと思ってるならここで対立煽りの棍棒なんかにしない筈だし;; >>893
これ親の目の前で起きたの;;私だったら耐えられない;; みんな事件に対する感想言ってるだけでウヨや対立煽りだと思ってるのは婆一人;; かじわらいっきのむすめで検索するとあっちの国の怖さわかるよ;;コンクリが可愛く見えるくらいやばい;;間違いなく世界で一番残酷;; ドベンチュリン
ブスンチュリン
カスンチュリン
クズンチュリン
ハゲンチュリン
バカンチュリン
ドジンチュリン
ゲスンチュリン
ザコンチュリン
キモンチュリン
アホンチュリン
モランチュリン
ウヨンチュリン
パヨンチュリン
デブンチュリン
アフガキンチュリン
ア便チュリン
鼻血ブーチュリン
強姦チュリン
人殺しンチュリン >>903
でもその国のゲームのイケメンでハーブは焚く;;情けないよ;; >>902
はい;;一人でレスバとか息巻いてる;; あの国はヤバいでも推しでまんこ弄る手は止められない;;客観的に見て情けな過ぎると思わない?;; >>909
それって>>907へのレスだよね?;; うんだからこのスレでじじ話題をする理由を述べなさい;; モンハンに憧れた犯人が双剣で人斬りつけまくった事件あってこれだからゲームやる奴はってひとまとめにされたけど婆たちゲームやってるから犯罪者扱いされてるよ;;いいの;; 昨日一人でレスバ初めて一人で負けたちうか婆まだいる;; ほらこういう流れに持っていきたいだけなんだってこいつは;;本当は事件の被害者の事なんかどうでもいいクズ;; >>917
いいよ;;実際に犯罪犯さないと犯罪者にはならないから問題ない;; ペタカスは多分在日中国人;;韓国はセノ声優亡くなった時にヘイトしてた;; >>919
じじでいつもレスバ負けしてる婆が過疎スレでイキってる;; >>921
つまり中華ゲーやってハーブ焚くのと国や犯罪は無関係ってことだよね;;わかってくれて嬉しいよ;; 感想述べてるだけとかいいながら私は>>920がすべてだと思ってるよ;;何言っても誘導しても通じないし結局外国人認定始まったせいで答え合わせが出来た;; 壁ちゃんは肥満でちんちんもまんこも肉に埋まってるからセックスできないよ;; 壁ちゃんほどではないけど酒カスの自覚あるから将来金バエになりそうで怖いよ;; 4月6月9月って間隔でちうごくで日本人狙った事件起きてるから全員帰国させるくらいやらないとやばい;; >>928
知らない;;お悔やみ空気にイラついてチョンが死のうとどうでもいいみたいなこと言ってた;; >>932
一番差別してるのは自分だったってオチ;;人間性腐りすぎだね;; また精神的勝利法で勝ち誇ってるよ;;本当にそろそろ外で奇声あげるくらい気が狂えばいいのに;; 中国バカにされると分かりやすくイラつきだすから面白いよペタカス;; どっちの立場でもその国の人間が良い事もしくは悪い事したからその国の人間まるごとええやつ悪い奴みたいな論調に持ってくのはクソだと思ってるよ;; >>937
こんなに分かりやすく反応しちゃうんだって驚くくらい発狂し始めるね;; 毎回こうやって勝手に言ってもないこと捏造して私が正しいって言い始める;; 誘導するのがよりにもよってペタカスだから誰も動かないよ;; 気に食わないなら中華ゲーやめればいいのに;;私はこれからも無課金で楽しむよ;; 誘導理由がここで私とレスバしろってバカかと思った;; こうやって事件利用した婆煽りしたいから適当に婆認定ではぐらかして絶対に言う事聞かないよねクズは; 昨日こんなゲームに課金してる奴って煽ってるの居たよね;; 中華婆落ち着きナー;;ここはJapaneseonlyだよ;; ほらこういうのが真面目に事件を悼む気なんかない証拠そのもの;; じゃあ真面目な話に戻すね;;6月のバス襲撃された時ちうごく政府は有効な策を講じるって言ってたけど今回の事件が起きたよ;; この調子ならじじ話題出禁にしたほうがいいでしょ;;なんでもっと早くテンプレ入りしてないのか謎なんだけど;; 別にいいよ中国人じゃないしペタカスは私も嫌いだし;; 事件について普通に話してただけで変な中国婆以外荒らしレスバしてる婆なんていなかったよね;; あーあなんで話通じないああ言えば都合よくコロコロ意見変えるモメサなんか相手にしちゃったんだろ;; 気に入らないカプのイベ通報して潰すのが中華ホモ婆流だょ;; >>966
日本より過激って話はよく聞くけどここで体験することになるとは;; 日本なんてこんな数人しかいない過疎スレで晒し叩きするだけだし雑魚;; >>970
実際タルカネタル通報騒ぎがあったじゃん;; 仮想敵と戦うのがお仕事なので;;スレの秩序は私が守るので;; またすこ生産のロスター垢が消されたよ;;かなしい;; >>977
気に食わないレスに発狂し始める婆のこと;; ごめんソシャゲスレには日本語通じない基地外しか居ないの忘れてました誘導した私が悪いです;; げんちん婆も簾婆も消えてない?;;どこにいったの;; カプ煽りなんてしてないのに捏造されて外国人認定までされてしまいました;; >>984
うんここが荒れるよりじじみたいなクソスレが荒れる方がいいかなって;; >>977と>>983で自分が日本語理解してないの証明してて草;; >>989
もうやめたよ;;国が国なら作るゲームもクソだね;; >>994
それがいいよ;;ここ見るのも辞めなね;; かかって来いって言うほどレスバ中毒なのに毎回負けてる;; >>998
そうですねー精神的勝利法の前には無力;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 34分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。