🎃3034
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3033
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726721630/ あずーるのおばぶろもしるばーにこういうことあったよねっていわれておもいだしてるからなにもかわらなくない?;; たのしかったおもいでがなにひとつなかったりどち;; にゅうがくしきおもいだしたあとかんそうなしとかいろんなうそしこんでる;;なんのために;; >>7
ぎゃははははははははははははははははははははは おもいだしたってそういえばそんなことあった!ってなふょがいってたってこと?;; さばなへんがきてもずっとおくたのはなししてそう;; ふよもりどちもすこゃないからよくそんなはなしできるねってかんじ;; もめさどうしのせっくすやめて;;
せんようすれたててやって;; あずーるばあがかってるときはやめろやめろもめさやめろがゆるやか;;まけてるときはあらゆるものをさしだしてわだいそらすかこすりつづけたすいすいをさしだしてりどちさげあずーるあげにもっていく;;さいきんはおくたのゆめをさしだしてこのけいこうがある;; ふょがりどちのはなしされたあとのせりふこれだからじしょうばあはあきらめてね;;
https://i.imgur.com/ZkYCpac.jpeg >>24
まずじしょうばあがうそまつならべてあずーるたたきだすのがすべてだよ;;
であんさーもらうとばあみたいなこという;; >>14
おもいだしてすらいないよ;;
おれおもしれーってじぶんにわらってた;; >>26
うん…そうだね;;もめさのあいてするよね…;;するーすきるないから;; >>25
りどちとのできごとまったくおもいだせてないじゃんくさ;; あずーるのことはおもいだしたのがほんとまつだったんだね;;
わたしえあぷだけどふろあずがたかれてるのわかったよ;; ちなみにりどちにたいするかんそうぜろだよ;;
とばされたじぶんにくさはやしてた;; じしょうばあはもめさでしょ…;;
そのもめさのあいてをまいかいおおまじめにやってねんちゃくされてりゅううううってやるのがあず >>38
ふろりどたかれてなさすぎでかなしくなる;; >>38
けーくんにはゆにまのあいしょうわるそうってかんそういってたのにけーくんいかだった;; ふろりどばあっていいねねつぞうといいやってることがはんざいしゃのソレ;; >>44
りどちといるよりけーくんといるほうがたのしそうだし;; 👶そうだ…あのときおれらのぽかのせいであずーるが…💦 >>48
あーん;;これがこうしきのごいこうってこと;; もめさあいてにれすばでかってまんぞくのあのばあ;;
どうれべる;;もめさとあのばあどうれべる;; >>45
かこにあったこともげんさくばなしもへいきでねつぞういめそうするからほんきであたおか;; ふろりどばあってよくこんなみじめなあつかいでおわすてにいすわれるね?;; >>44
けーくんのゆにまおぼえてるんだ;;
ふょけーたかれてる;; >>53
ねつぞうをねんりょうにしてるんだよ;;
まあふろあずのこうしきのおしっぷりにたいはんはさったけど;; じしょうばあいるならはんろんしてよ;;
ふろあずがごいこうになっちゃうよ;; >>56
おきたことはおぼえてなかったけどじぶんがふりになるのはちゃんとよそうしてたよ;; わたしもふろりどなんかおしてるばあってはんざいしゃとおもう;; >>57
あずーるのことだけはおもいだしあずーるがあずーるじゃなくなったらうらぎりだとおもうふょとーとい;; このすうねんかんずっとふろあずおされてるよね;;つぎの🎃もたぶんふろあずくるし;; >>69
りどちばあがにゅうがくしきえぴだいじにしてるのわかっててざつにあつかうのがやなだよ;; そもそもそじしょうばあとやらもじえんだとおもわないかね;;
じしゃうばあがまちがったはーぶをたく→ちがうよこうしきはこうよとあずーるあいされはーぶではんろん→りどちさげあずーるあげをごくしぜんにかたれる ぜんりょうなふろりどばあがいたらまいかいとばっちりでわからせられてかわいそう;;いないとおもうけど;; >>74
じしょうばあのりどちばあよりはましだとおもう;; >>76
そうだよぜんぶあずーるばあのじさくじえん;;
あずーるがたかれてないとあぴーるすることでちょうあいたたきもさせないし;; じしょうばあがあばれてるときはおくたばあって…ってぶつぶついうばあいないのくさ;; >>76
げんさくばなしかんけいなくかいわいさらしやねつぞううそまつしてるからしんせいあずーるあんちばあだよ;; ふろりどきょうみないりどちばあが1ばんかわいそう;; もうおわりでいい?;;
ばるがすがまれかりふょぬいてるよ;; >>88
じしょうばあがあばれなければりどちばあばあなんてならないくらいくうきなのにね;; >>87
これがなかったらね;;
まえすれのふらすたのはなしとかうそまつほんきすぎたし;; あずーるばあちゃんとこうしきのかんけいせいではんろんしててえらい;; >>94
むしろあずーるばっとでぼこぼこになぐられてる;; >>89
とれりどばあとか?;;ひらがなにそんざいするの;; あずーるはどんどんふたごにあいされてるよね;;
そのかわりしょきのあずーるおしでよくみたはーぶはりどちについてる;;
もぶにいやがらせされてどりょくでかつとか;; >>93
りどちばあみたいにえあぷでうそまつしないからね;; ここでのびのびいどあずはーぶをかたるためにじしょうばあというあくやくをじえんしてこれをせいばいするせっていをうみだした…
こうはかんがえられないかね;;
じしょうばあとやらはなぜかあずーるばあがはんろんできるはなししかしない;;なぜか;; >>95
このもめさいなきゃりどちもめさもおきないのに;; >>98
あずーる→ふじょしむけとっか
りどち→たんおしむけ
こんないめーじ;; >>98
ふたごがゆいいつじぶんのかんじょうむけるのがあずーるだから;;
やなやっぱりすごい;; なんどでもいうけどさいごにわらうのはとれりどだよ;;
わたしのばっくばーじんかけてるからさしゅうまでよろしくね;; >>100
はーぶたくよりたたいてるひんどのがおおいからあきらめよう;; いままでのじしょうばあのはなしもさいごはかならずあずーるばあがろんぱしていどあずはーぶをかたりつくしている;; >>105
だれがばあをほるばつげーむさせられるの;; >>100
きのうひとばんじゅうふろりどごいこういどあずたかれてないってあばれてたのわすれちゃったのおばあちゃん;; >>108
これきゅうくそってきいたけどほんと?;; >>106
うえのながれみて;;
たたかれてるのはりどちよ;;あずーるはあげられているよ;; >>111
みんなねてはんろんろくにでないじかんたいにひたすらあばれてたね;; >>112
うそこれくそなの;;
2.5わかんない;; >>115
いままでのすれみて;;
あずーるのはなししてなくてもまいにちいどあずしんでるってさわいでるよ;; そのばあがじしょうばあなんだかられすしなきゃいいよ;;
すれつぶすのやめてね;; あばれてるからまたりどちとあずーるにねんりょうがくる;; >>122
おもいだされないりどちとおもいだされるあずーるでめいあんわかれたね;; >>119
うん;;それよ;;
いどあずしんでる→しんでないまんいいねあるというながれにしていどあずはーぶをたくしたじづくりよ;; >>125
このきゃらのことしらないけどすごくこわい;; >>127
いどあずいいねないってひたすらこわれこぼっとしてたしかいわいばあさらしもされてたね;; >>126
これをいいたいがためにじしょうばあというがいねんをえんじてはなしのきっかけをつくっているのね;; >>131
ばあがじしょうばあなのしかわからないね;; >>126
りどちばあほんきでこれじらいなのよくわかった;; ばあども;;
🎃みっしょんあしたのこうしんまでだぞ;; >>135
ふろあずのふみだいにされたにゅうがくしき;; やっぱりりかちゃんとみげるはあってる;;
おっこつびみょう;; >>138
はーとのじょおうもちーふきゃらすこらなきゃいいのに;; りどちばああおるのやめなー;;
じしょうばあはじぇいどばあなんでしょ;;
りどあずりょうほうばっとだよ;; >>141
まめ2のふょにわざわざあずーるあげりどちさげさせたのおもいだしちゃう;; >>142
じぇいどばあはなすりつけのぷろだからかずにおされてまけるよ;; >>142
りどちばあだよ;;
だからふろりどばくはっていわれるときちがいのようにきれる;; >>149
そういえばもともとじゃみるとのひかくのはなしだったのになぜかとちゅうからじぇいどばあにすりかわったよね;; >>149
じゃみるばあはじゃみるひとえなんてまちがえません;; >>152
めがほそくてがんきゅうちいさいからくっきりふたえにこんぷあるよ;; じゃみるがるーくとふたごだったのちょっとくさはえた;; そういえばろまさがにうめはらとでゅーすせいゆうでる;;
くじんしーってねたわくであくやくらしいきゃらだったとおもうけどそんなやくもやるんだね;;
リメイク版『ロマサガ2』最終皇帝&七英雄の声優が公開。七英雄は過去のストーリーを追加
famitsu.com/article/202409…
最終皇帝:梅原裕一郎、Lynn
クジンシー:小林千晃
スービエ:石川界人
ダンターグ:三宅健太
ノエル:武内駿輔
ボクオーン:杉田智和
ロックブーケ:早見沙織
ワグナス:中村悠一 >>154
あれならべたらたしかににてておもしろかった;; >>151
おくぶたえきにしてるのはじぇいどばあくらいだし;; >>153
ふたえあおりなんてじゃみるでまったくみたことないよぉ;; じぇいどだけおくぶたえせっていあるのあくいある;; >>155
まえがみおおすぎてこのかみがたなにがいいのかわからん;; じしょうばあがじゃみるばあってことになっちゃう;; >>166
まえがみこうたいするたいぷのはげがはげかくすときにやるかみがた;; みんなふたえだしじぇいどもふたえ;;
…かにこれふたえか?;;
https://i.imgur.com/2dY4GYJ.jpeg >>168
じゃみるひとえだとおもったー💦ってみえみえのうそついてただけ;;
うそばかりつくばあだし;; >>172
かにがあやしいならりどちもあやしいなこれ;;
まあかーどえでみんなふたえだから2Dはあんまりきにしなくてもいいか;; じぇいどばあそんなにおくぶたえじらいだったの;;
ひとりだけだしたかれてるとおもいなよ;; おくぶたえってひとえよりどうしようもなくてたいへんだよね;;あいぷちとかもしづらいし;; >>171
おくぶたえでもすっきりとしためもとのにんげんはいいんだよ;;
わたしみたいなまぶたがぼってりしたおくぶたえはすっきりひとえよりしぬべき;; >>176
まえにおくぶたえはびじんだもんってれすばしてた;; りどちとかにふつうにふたえのせんあることない?;; きさいがあるのがじぇいどだけなんだからうけいれなよ;; まじめにたいへんなのはまぶたにおにくのってるたいぷ;;
めにかぶさってくるからめいくでそうだんされてもむずかしかった;; >>172
こうしてならべるとじぇいどのめはめすだしとれいはおすのめしてる;; そもそもじぇいどおくぶたえっていめそーだし;;
げんきゅうないよ;; >>190
これはめをすがめてるからふたえのせんがでただけのおくぶたえだよ;; >>193
ふしめになるまでせんがでないとまではっきりかかれてるね;; はーおくぶたえじらいのじぇいどばあおもしろすぎ;; >>193
みためのわりにものごしおだやか?;;みためおだやかじゃないんだ; いまさらおくぶたえじぇいどしらないばあってきゃくかにじしかみてないばあなの;; うそばっかつくからちゃんとわかってもいるしかんしもしてるのが;;おわすてにほんきじるだしすぎ;; >>200
ふたごはみためいあつかんあってこえーってせっていだよ;; >>200
190いじょうあってぎざばだからね;;しかもにんぎょすがたばけもんだし;; じぇいどばあすらひらめかいのけいこくというのがじぇいどだし;; >>202
じゃみるばあどうしてもそれがはりたかったんだね;; >>200
みためはふよそっくりがこうしきじゃなかったっけ;; >>205
>>206
じゃあ傾国顔ありえないんだ;; >>211
りどちがみわけられないくらいそっくりだよ;; >>213
もともとけいこくがおにひつようなびけいようそがない;; >>213
ありえないしげんさくでそうかかれてるでしょ;; >>214
ほかにもふたごどっち…?みたいなはんのうしてるのいたきがする;; >>208
なになに;;またあふぃにてんさいされたの;; えあぷしかいないの;;しんのじぇいどばあはぎざばのおおきさでまうんととるよ;; >>218
さくちゅうではあずーるいがいにはそっくりにみえてるせっていだよ;; >>223
あずーるもほんとうはそっくりだなっておもってるけどだまってあげてるよ;; >>227
ふたえとかみえないのかもね;;じぇいどもじぇいどのじぇいのひだりまがりちんこでおぼえてっていってたし;; >>232
ぐりむはほんとにみえてないとおもう;; >>229
まあはむすたーもずっとかってたらみわけつくらしいしね;; >>236
あずーるにかわれるはむいどきょうだい;; >>236
あずーるにちゃんとあいじょうがあってよかったね;; >>154
かまとじゃっくくんもかおのぱーつはいちはかなりにてる;; たこってさかなじゃないのににんぎょになるのはたしかにふしぎ;; ほんごうあいかつどうきゅうしだって;;
ぎゃくにいまでまくればしこられそうなのに;; >>247
🦀たーばんなんてつけるわけないだろw
✨へああれんじ中✨
🤕あっあっ >>253
かおはびけいだよ;;
かみがたがおかしいだけで;; >>193
まだせっていしりょうしゅう2かってないんだけどふぇろろーのせっていみるのたのしみ😊 >>253
かおおひょうはくしてからかまとおなじくらいけしょうこくしてみて;; わたしもせべくがつねにかみおろしてたらいちおしくらいになってた;; >>252
あいどるはといれいかないからめたふぁーでたとえてるの;; じゃっくくんかみおろしがきてばあたちがてのひらかえすところがみえる;; しもぶがもとになってるらぎーとかりむはぶさいく;; >>264
とらんぷへいばあぜつぼうしかないじゃん;; >>263
もうすこししるばーにやさしくてまれおたのりゆうがちゃんとしてたらおせたのに;; りくぶのじゃっくくんはほんきでかっこいいとおもう;;
ずっとあれにして;; >>271
しるばーにはもうちょいでれたらいいね;;
わかさまぼっとはいらない;;
でもちょろいせいかくとかいがいとてんねんなとこはきゃわ;; >>278
かみおろしたいらすとと2Dほんとすこ;; >>275
はー;;ほんとせんすない;;かみさまっぽくしろ;; >>276
わかさまぼっとのりゆうがみーはーすぎてなえたよ;;りりあとーといをゆうせんするためだろうけどおわすてそんなのばっかり;; >>284
おまえはじっさいにやりたがってたね;; 🤠やった!とれいくんのおしりからでたかれーのかおりにさそわれてじゃみるくんがすがたをみせたよ! >>288
ぼらんてぃあとかきらいそうなのにそうなんだ;; >>290
たっせるのあくまとけいやくしたやな;;
ひとつのいらすとにたっせるを108ぽんかかないとくろしつじのれんさいがおわる;; >>287
いきすぎたぼっとじゃなきゃわかさまーしてるのもかわいいんだけどわたしはしるばーとのこんびのがすこ;; >>283
ぎりしゃじんみたいなのでよかったのに;; しこうていしでまれぼっと→じぶんでものをかんがえるようになるてんかいならわかるけどね;;そんなえぴそーどはこなかった;; >>292
ひとのねがいをきけるなんてすばらしいじゃないですか!ってうらやましがってたよ;; >>298
みんなとれいだからはなすのであってあずーるにはどうかな;; >>277
ふくりょうちょうはすーとのほかにいんもんをいれるほうりつがあるんだよね;; 7しょうでせべ→しるのへんりんあったけどことばのらいんごえおおくてやっぱりむりだなってなったよ;;
せめへいとするたいぷのしるせべばあならぜんぜんきにせずたけるとおもう;; >>301
かまとかさいしょからさいごまでぶちぎれてたよ;; >>301
いでおるとでゅーすにもはなしてたからだいじょうぶ;; >>305
とれかまばあがゆいいつめをそらすとれかましーん;; 👑あたしのねがいはいますぐあんたたちがめのまえからきえることよ💢 でゅーすはひかくてきやさしくてすなおなめんつをあてられてたよね;;
おるちにめんどうなやつらふられてた;; >>315
やなてきにはおうべいっぽいかいわうまくできたとおもってそう;; とれいがわりふったはーぶがらいとそうにはこうしきだとおもわれている;; 🐢 そのたおおぜいたくさん
🐟 やさしいひと
💀 ???
🤖 めんどいやつら ねがいじゃなくもくひょうかたりだすあずーるきゃわだった;; かりむのねがいごとですからばああれてたのなつい;; >>321
じゃっくくんのかおってNTRもののやんきーくんかたおもいきやいがいとじゅんすいでおんなのこにむしろすきにされるたいぷのやつ;; Rのとれいがたくさんきゃらわりふられるのいまかんがえるとひどい;;ふつうSSRおおくするでしょ;; >>323
おるちにつっこまれてたのぽんこつきゃわだったね;; >>329
でゅーすだとうまいことひきだせないというやなからのしじ;; >>325
さすがにあれがごうまんっていわれるのはくさだった;; >>322
とれいもめんどくさいくせものぞろいだったでしょ;; わたしはじゃっくくんのかみがたいいとおもうけどなぁ;; >>321
これもとがじぇいどかふょかわかんない;; ひさしぶりにきたけどいまのついすてでいちばんいきおいあるのどのかぷ?;; すからばあもぜんせいきにくらべるとおちついたよ;; かくゅだけひとのためのねがい♡したのにじぶんのためじゃないねがいするやつあんがいおおくてかくゅばあもすぐにねがいにかんしてねたにするのやめてたよ;; >>334
ごうまんだよ;;いちばんみじかなじゃみるをしあわせにできてないくせにまくろをかたるな;; >>321
かまのかみがたこらがすごいちゃらおっぽかった;; >>346
べつにじぶんがしあわせにするとかいってなくない;; じゃっくくんにぜんいんのかみがたこらしたやつえーすのかみのけがだせぇなっておもった;; >>329
しょうがつでもぽんこつあつかいじゃなかったっけ;; >>343
というかついすてじたいひとへってない?;;
わたしのざったあかうんとだとじゃんるないがたしょうあれてようがわだいじたいほとんどながれてこなくなった;; >>341
ずっといるのにうそつくなよじしょうばあ;; わたしじゃっくくんのかみがたこらまだもってるけどみたい?;; >>348
🐻あずーるとふろいどの願いをかなえられますように♡ ひらがなにいるとついすてずっとはけんじゃんるにおもう;; >>352
やめてったふたごばあがふたごどうじじっそうでちらちらしてたけどおくたゆめがぎゃぐしょうひされたのしっておわすてひらかずまたほかげーにもどっていった;; わたしもまだついすてはけんじゃんるのいめーじなんだけどおそとだとちがうの?;; こらはだめ😡とかいいながらみんなこらもとめてるの;; >>359
しんじるこころがつよいやつがいうせりふかな;; じゃっくくんかおはいいのになあ;;
かおだけだとおじたんよりいけめんにみえる;; >>368
これ7しょうみたあとだとふょのとこまれでもいいなっておもう;; >>377
わたしまれはえーすのところだとおもった;; >>375
おわこんあつかいするとひらがなばあぶちぎれるのに?;; >>359
ほくばいばんでただねがってるだけにされちゃった😢 >>384
にほんばんはかわってないからもんだいない;; >>382
かおのながさいわかんないやつはおもなが;; >>364
すからのゆめきたときについすてのりすとみたらかつていたかりむばあがだれもわだいにしてなかったはなしもくさだった;; >>373
じゃっくくんのかおだとけーくんのかみがたもかなりいけめん;; >>348
まあ5おくほしーみたいなかるいぽすととおなじたよね;;なにもかんがえてない;; ふれてももうめいんじゃんるべつのばあがおおすぎる;; じゃっくくんとれいのかみがたにんきになれるおーらをかんじる;; ひらがなばあは40ねんほんきばあしてるんだからたいしたもんだよ;; >>373
🦀🐺🏹🍠がかおのよさをつぶすかみがただなって;; 4ねんかんずっといるばあとかいるの?;;
とちゅうからじゅうにんかわってるでしょここ;; >>368
ざつにはってるんだろうけどかおのちょいすもあってる;; >>401
おわやくとついすてごうどうすれのときからいたよ;;
ついすておいだしてすまんかった;; しょうじきこのねんすうになるともうみおくるほうがおおい;; >>401
4しょうからです;;しんいりでおはずかしい;; >>412
10ねんめからいるならじゅうぶんこさんだよ;; わたしさいきんでもどったんだけどおふがかんぜんにしんでてびっくりした;;
4ねんかんでなにがあったの;; わたしもがらからいるよ;;ここにきたのは5しょうごくらいからだけど;;それからはもめさにいやになってきたりこなかったり;; むかしはえつらん30まんとか60まんとかのせかいにいたのにね;; >>414
すぐやめたけどおわやくばあだった;;
ごすまりくらいからはじめたよ;; もめさのないようはなんねんたってもかわらないよね;; もめさだろうけどでもどりばあとかきゅうかくなさすぎてなけるからやめて;; わたしはちょうどさいしょのまめがはじまるちょくぜんくらいにはじめたよ;; ひらがなばあいどうしたかきてにどくまろおくりそうでいや;; >>422
ほものさいこうはじゃみかりの40まんだよ;;801すれにどりもちこむな😡;; >>373
えふえふにいそうなのがなんたいかいる;; おわすてくらいのきぼからここまできゅうらくしたのってかばくらい?;; >>428
いまだにここからはなれられないばあがいうな;; >>428
そつぎょうちゃんとできてるのがかちぐみすぎるしね;; >>433
まずかばほどのきぼもなかったとおもう;; >>427
すとーりーでのきゃらのほりさげあさいしおもったよりはーぶたけなかった;; >>374
かまとおなじばらんすでぱーつがすこしあっさりしてるだけだよ;; どうじんすれでまったくあいてにされてないのにせんでんだけはやたらするからすてまぶたいいるの?っていわれてたのだけはおぼえてる;; >>442
やくそくされたほもげーだったはずなのに;; >>442
ついすてはかみしなりおでのうこうだもんね;; >>442
おべいみーやってみて;;ほもふやして;; げんちんすれにはわりとおわすてわかるばあいるきがする;; ひらがながあるからここまでやってこれた;;さしゅうまでばあたちとはしっていきたい;; でもついすてってほもばあにうけたいんだろうなってかんじはするよ;; >>451
ひらがなによくせんでんばあいたけどしょうごうとかごいこうとかてあついってしょきはいわれてたよ;; >>448
りょうちょうばあだからおわやくよりはまんぞく;; わたしたぶんいまおわすてさしゅうしてもあんまかなしまないとおもう;; >>457
うそ;;
どりなんてつのたろうとまぶくらいしかなかったじゃん;; ついすてはがらおじとむこえーをみてどりどりげーむだとおもってさけてた;;
にじはしらなかった;; >>454
どりかいむだよね;;
というかねんねんどりようそなくなってる;; ついすてとんほどりばくはしたのだけはゆうしゅうすぎる;; どりどりけーむにがてなばあってかたなのときどうしてたの;; そういえばまほやくぷれぜんでたくさんぺたぺたしてくれたばあいたね;; さいせいきのじゃみかりのえつらんが40まんでいまのじゃみかりがおおくて4まんなのしゅごいせつないね;; >>471
なんならその4まんもいっしゅうかんもたなかったし;; >>473
きゃくじゃないほんぺんしねんりょうのはなしだよ;; どりほもあわせてやっぱいまでも1いはふよどりなの?;;かわった?;; なんでこんなにほもにやさしいのににじほもあんまりぱっとしないの;; >>482
もうあきちゃったからのこってないや;; >>483
こうしんがおそすぎておつまみにほんきになるばあがおおかった;; きょねんのしるせべが5まんこえてるのみるとじゃみかりでやっと4まんなじてんでかくじつにじんこうへってるのはかんじる;; おしどりでもいいけどかんちゃん♡みたいなよくしらんおんなとからむにじはとんほむり;; >>477
ふょかんがとっぷだけどかろうじて7まん8まんくらい;;
ぜんたいてきにぴーくからじゅうぶんのいち;; >>459
きゃらどうしのやりとりおわすてよりこいよ;;あとふぁんたじーをちゃんとやってる;; >>485
やさしいでしょ;;ねんりょうおおいしごいこうはあんたい;; >>454
しょきのごすまりとかはどりむけっぽくなかった;; >>490
ほんときもちわるいからやながぜんぶつぶしてくれてうれしい;; 49 名無し草 sage 2024/09/18(水) 18:32:57.30
ひらがな婆は燃料がめちゃくちゃ薄いのにどうやって生きてるの;;二次の多さ?;;ホモは死んだ気がするのに;; >>484
よわいのまじでりあちゃんはなれるから;; >>496
みしらぬへんなおんなにきゅうあいするはなしが?!;; いうてやながつぶしにかかったどりってまれやなだけじゃない?;; >>498
かそるじかんたいふえたしいきてないよね;; >>500
おしのむこすがたとぷろぽーずのよしゅうできるじゃん;;どうせふられるし;; >>502
つぶしかたえげつなさすぎてびっくりした;; >>507
どりのはなししてるのにそういうところがとんほのうみそもめさ;; >>506
それたんにどりばあがげんかくみるだけでどりむけではないよね;; >>502
やーなとっぼそをきゅうにすてたのはかとべのけっこんがかんけいしてるってほんと?;; ふろりどばくはしたからほももあんしんできなくなったよ;; >>511
このころはめすしょたもすーつきてたし;; >>516
すーつなんてごすまりめんつしかきてないよ;; りょうほうばくはでしょとしかおもわないや;;
なんでそんなにふろりどだけはいやなの;; まれかんのばくはほんとにかたりつげるれべる;;
あれでまだにじやってるばあいるの?;; ここどりにおやころされたばあいるからさしゅうまでもめさつづくとおもう;; これうっ!のあとにおもいだしてるんじゃないの?;;
25:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/19(木) 20:53:44.39 ID:???
ふょがりどちのはなしされたあとのせりふこれだからじしょうばあはあきらめてね;;
https://i.imgur.com/ZkYCpac.jpeg どりのはなしされたくないというかいつものもめさがすきあらばふろりどしてるんでしょ;; >>526
どりばあがふろりどさしだしてるだけですよね?;; >>526
ばくはのはなししてるからそりゃふろりどもでてくるよ;; >>523
たんじゅんにほもすれだからどりかばうのがすれちだよ;; >>522
じっきょうじいにすらばくはあつかいされてたのやばい;; どりばあでおわすていっぽんのばあもういないでしょ;;でもどりばあいくつかみてぜんぶいいねするからいいねはのびる;; >>532
らんたんにするーされたまれりりのこと?;; >>525
じしょうばあいいかげんほんぺんやりなよ;;
そのあとすぐけーくんのはなしにいくよ;; >>533
ふょにとってりどちはどうでもよかったのがわかったこと;; すきあらばふろりどねんちゃくするばあいるからすぐばあばあになってざつだんもできない;; >>533
もとのせかいかえるのにきょうみなさそうにされたことかな?!;; >>533
ひかくさげされたいろいろなえぴ;;
きおくけされた7しょう;; ふろりどのなめえだすとばあばあするっていつになったらまなぶのか;;かくしんはんなのか;; >>537
うっ!ってなったあとけーくんのはなしはじめるの?;;おかしくない?;; えあぷなのにふろりどばくはじゃないもんしてるの;; >>539
どりのばくはのはなししてるのにふろりどのはなしになるのいみふめい;; >>541
はやくおもいだしたつづきのすくしょもってきて;; >>549
うっ!のあとどうなるのかせつめいできるよね?;; >>548
ばくはかぷのはなししてたのにふろりどだけのーかん!?;; >>533
たいこうのことはおもいだすのにりどちのことはおもいださないあいだがらなとこ;; ついさっきもふろりどばくはあおりしてなかった?;;なんどくりかえせばまんぞくするの;; まれかんいかのかぷないからあんしんしていいヨー;; ばくはのはなししてるからふろりどもばくはだねってなるのに;; >>550
おそとのふたごばあがめっちゃふたごせんばつきたいしまくってる;; >>557
はんろんできないの;;やっぱりぜんぶうそじゃん;; >>555
ほんとこのもめさいみふめいでわらう;; >>555
あずーるばっとでなぐるヨーーーー!!! >>546
うっをみたしるばーたちがもっとげんじつのはなしすればめざめるかもってかいわしてけーくんにいくだけ;; >>561
すくしょはらないってことはやっぱりうそじゃん;; 40ねんかんぎゃくねんりょうにさらされながらそれでもしがみついてるふろりどばあがかわいそうだとおもわないの;;もうからかうのやめなよ;; >>560
りどちみたいながいけんのかんちゃんがふゅにれいぷされりゅ;; >>564
じゃあげんじつおもいだすきっかけりどちじゃん;; ふたごうけはばくはしゅちょうされることなくちっていったのがかなしいね;; ふろりどばあがさっさといどうすればなぐるのやめてあげるよ?;;かかってくる?;; >>567
のんのん;;
でゅーすみたいなかんちゃんでーす;; >>571
どりばあがいちばんいどうしてない?;; >>560
りどちのちんぽがうまみたいにでかくなってふたごをせめるよ;; >>568
ぜんぶのはなしされてもおもいださなかったよ;; >>578
ごめんまちがえた;;ふろあずえたーなる;; >>579
うっ!ってなってるのがおもいだしてるんじゃないの?;; >>579
ふろりどたかれてなさすぎでなきそう;; >>569
とれじぇいるくふろいつのまにかあおられなくなっていた;;りくうみとはなんだったのか;; >>580
ゆめがゆらいでるからおぼえてたんだね;; >>582
おもいだしてないからつぎのけーくんのはなしもだいさんしゃめせんではなしてるよ;; >>559
おはかにうつってるふたごふうのかげならあのしーんだけでほんぺんにでてるきゃらじゃかったとおもうよ;;
https://i.imgur.com/4oCWw1S.jpeg まれりりのおまうしをらんたんがスルーしたってまじ? あそこまで公式でフロイドからアズールへの濃厚な矢印やられたらフロイドのカプはもうフロアズ以外考えられないわ
公式で一番大事な人のアズール無視して金魚ちゃん(笑)とかトレイにスパダリしてんのウケるわフロイドはそいつら心底どうでもよさそうなのに >>584
ふつうにきおくゆらいでるからきっかけだよね;; >>569
というかふたごばあほんとにいどうしてる;;
りどちばあのがのこってるとおもう;; >>588
けーくんのゆにまはおぼえてたのはたしか;; りどちばあおもいだされなかったのじらいすぎてくさはえる;; >>590
きんぎょちゃん…りどる…っていったのは?;; 1にち3かいふろりどばくはっていわないとしんじゃうびょうなのかもしれない;;きになるんだね;; >>596
たんなるきっかけでしかないからおもいだせてないよ;; >>601
まさかほんぺんよんでないでふろりどってさわいでたとはおもわなかったよ;; >>593
ほもすぎてきもいからじいうけしないとおもう;; >>597
ふたごばあのひらがなにすくないしゅちょうむりあるって;; >>607
きんぎょちゃん…?っていってたからおもいだしてるよね;; まれかんのばくははしゃれにならないからふろりどでおちゃをにごすよ!;; >>602
ひとはおぼえてたけどりどちとのたのしいおもいではおもいだせてない;; >>602
それいちばんさいしょ;;
えあぷですくしょしかみてないからそうなる;; >>608
きんぎょちゃんってよぶのふょだけだからおもいだしてるよね;; >>612
えぴそーどをおもいだせなったじてんでそんないいおもいでなかったのね;; いであもろぼおるとのことわすれてたけどろぼおるとがたいせつじゃないわけないよね;;りどちもおなじだよ;; まけたきおくいがいりどちとのいいおもいでがないふょ;; しんだのにあおられないとれじぇいるくふろまもられすぎ;; いまほんとのこってるばあときえてるばあのさがやばい;; >>621
たのしいきおくいがいけされるからしゃーない;; >>626
と、おもいたいふろりどばあなのであったよー!!! >>626
しょうじきいであろぼおるとこわれてもでーたあるからいいやけいだとおもう;; >>629
やながやなだしてきたらこうなるのはわかってた;; >>628
そこらへんとどりばあいっきにせいりょくしんでない?;; >>633
おるとはつらいきおくでしょ;;
いっしょにするあほ?;; >>630
>>631
>>632
はんろんできてないのすこすこ;; ねーばるがす1いにしてふせいごまかすさくせんにきりかえたでしょじゃみるばあ;;
https://i.imgur.com/IwV8syi.jpeg 👶きんぎょちゃん…?
👶あずーる!あずーるはおれらのせいで!!!
👶きんぎょとかどうでもいいわ >>637
りどちもはいぼくのきおくをけされてたんだよ;;いであがいってたでしょ;; 👶そういやきんぎょちゃんとのおもいでまけたきおくしかねーや >>642
とれじぇいばあまれどりばあよりあとかさきにしんだのかきになる;; またふろりどがーふろりどがー;;ひらがなくるたびこのわだいになっていやだ;;ながいし;; ⚔にゅうがくしき…
👶りどちって…きんぎょちゃんだっけ?
⚔これこれこんなことがあって…
👶つくりばなしおつ!うっ…
⚔もっとげんじつばなしするんだ!
つぎのわだい
このながれだからがちでふろりたかれてないよ;; >>644
はいぼくしたきおくいがいりどちのきおくなかったんだね;; >>643
あずーるがせいこうするとさよならしなきゃいけないきげんつきかぷ;; >>648
なんでどりばくはのはなししてたのにふろりどのはなししてるのここのばあ;; ふくふょいつのまにかしんでた;;とれじぇいはいまでもたまにはなしでるけどもうとれじぇいちゃんすとかはきかない;; >>649
たかれてたらここでパリーーーンするよね;; >>653
ごみかすふろりどばあのしっときもぢいいいいいいい >>648
じしょうばあがいなければくうきなのにね;; >>618
りどちとかけーくんじたいはゆめのなかのないかれにいたせっていだからなまえとかはさいしょからしってるよ;; >>656
じっさいはふろりどばあがぱりーんwww ふろりどばあってまだいるの?れべるだからしょうじきふろあずおしてもなんのししょうもなさそう;; じしょうばあのなかでふろりどがいでおるなみのかんけいになってるのこわい;; >>654
しらない;;もめさががまんできんかったのでは;; いまいちばんもめさしようがないねんりょうがあるふょのかぷはけーふょというじじつ;; >>660
まさかのおじかんがくりあがりはけんになるとは;; かならずふろりどといどあずかんでかたほうageてかたほうsageるようなれすをもめさがするからでは;; >>648
じしょうばあがきえればふろりどなんてわだいもでないよ;; どりばあおそとでおきもちしてるってとんほ?;;
またばくはされちゃうんじゃないの?;; >>675
んぎいいいいいふろあずがにくいよおおおおお かりむばあおそとでおきもちしてるってとんほ?;;
またばくはされちゃうんじゃないの?;; >>671
なんでうれないんですか?どりむねんりょうだからですか?;; じしょうばあがいないきかんりどちほんとうにくうきだった;; じしょうばあはじぇいどばあだとなんどいえば;;すくなくとももめさてんぷれつくられたときはふたごばあだったはず;; >>661
じしょうばあえあぷだからそんざいすらきえてたとかんちがいしてるよ;;
はなだいくんもさいしょからなまえだしてるのにね;; >>681
おくたはいないいべでもはなしてるの;; >>682
ふらすたのときのそっこうさらしぐあいとかふたごばあというかじぇいどばあでしかないし;;ふろりどはようごふうさらししてるし;; >>682
ふたごばあはれんとうりょくでれきしゅーするから;; じしょうばあのあずーるへのしっととんほきもちわるい;;むねんりょうがいきんな;; まれどりばあがあかけしたのほうがまだほんとうまつっぽいょ;; >>684
ちゃぷたー10ごはおくたのはなしおおかった;; あずーるのことにくくてしょうがないんだろね
るっくす
せいせき
にんき
せいかく
ほもねんりょう
すべてにおいてりどちよりうえでごめんな;; ふたごばあここまでねんちゃくするのってやっぱぼうにしかなれないからなの;; >>691
1ねんじゅうおくたのはなししてるよ;; ふろりどばあならほんとにふろりどかいてたあかきえてるってつぶやいてるばあならいたよ;; >>693
えっ?;;じゅんぶらつうろなのに?;; >>694
にんきはあるのになにひとつおもいどおりにならないのがなんねんもつづいてるからくるってるばあおおい;;あとじゅんすいにきちがおおい;; まれのことなんてりどちのことおもいだすまえからおぼえてたよ;; >>696
ふろあずがじらいすぎてよめないっていってたよ;; おもいだされないりどちとのきおく;;
おもいだされるあずーるとのきおく;;
これがたかれてるかそうでないかのさ;; >>707
わたしはもっとまえにみたからまたべつのばあがあかけししたの;; 👶 🐲>>>♦>>>>>>>>💩>>>>>👹
こゆこと?;; >>713
くさ;;とくべつなかんけいすぎない;; >>705
ふろあずじらいならたしかにきついかもね;; 👶うみくしくんのちんちん2ほんあったからおぼえてる >>700
にんきあぴとかすごいしほんぺんふたごでうりあげでたのになんかいまいちまんぞくしてなさそうでまいにちのようにふろりどとかいどあずでもめさしてるんだよね;; >>718
にくくてなきながらよんでたらしいよ;; >>717
はなしかけてくれるからわりときにいってるのかも;; >>710
ふろあずのまえではほかとのおもいでとかがんちゅうにないからすごい;; >>723
おわすて1いせってんないのにすごいね;; >>728
そりゃたにんとかぞくはぶんべつするよ;; なんでふたごばあってここまでりどちにねんちゃくしてるの?;; >>715
💕👶🐙🐻💕 🐲>>>♦>>>>>>>>💩>>>>>👹 >>728
やなよびかたはこだわってるてきなこといってたよ;;ふよがとれいんせんせいのことなまえよびしてるのしゅうせいされた;; >>738
ふたごばあそのあとりどあずたいりつやいどあずばあばあであずーるたたいてるし;; >>723
わたしまれとふょもっといんねんつけたらわりとはーぶたくばあそこそこいたとおもう;;ぞくせいてきに;; じしょうばあにげるのはやい;;
よげんするけどれんとうでおしきれるよなかかごぜんちゅうにもどってくるよ;; >>731
まさかここからほんもののおうじにけんかうるとはね;; >>745
まれがざこのふろいどあいてにするか?;; >>736
ひらがなとちかとんねるでつながってるの;; わたしのおしはせめにされてもおしのほうがかおきゃわだしなってするーできるけどふたごばあはそれができない;; >>727
りどちばあがもめさなせいだからじじゅうしないとむりだよ;; まれとふょにいんねんとかさすがにあほらしすぎてくさ;;ふょばあってなんでこんなじいしきかじょうなんだろ;; >>747
れすばまけるとだいたいそんなかんじのうごきするよね;; >>756
ほもばあってなんかそういうかんけいすきじゃん;; いきりざこふょってふようけばあにはこうひょうだったんでしょ?;; >>761
もぶれのかのうせいがみえてくるからね;; ふょなんかところどころちせいとりもだすからしょきのふおんさあんまりなくなっちゃった;;まぁおもろいけど;; >>759
りどちににてひきょうもののくずでわろた;; >>766
ふろりどたかれてないのしれてよかったね;; >>767
じはんきのもぶれってどんなのなの;;じはんきもぶなんてそうそうないでしょ;; >>745
まれたりょうともっとからんでもいいよね;; >>766
れすばするげんきなくなっててかわいそう;; >>770
むり;;ふろあずのけっこんしきいくね;; >>768
そのせいでじぇいどだけがちであたまのおかしいひとになってしまった;; るくふょってどんなからみがあるのかわからないわたしにおしえて;; >>775
みんなにいわれるまえからしってたまれいかなんだしよろこびなよ;; >>777
まじめなかおしてぷぴーってくさはやしてたなか;; >>776
じぇいどのがやべーやつになってきてるのわかるしあとたぶんやなふたごならじぇいどのがたいてる;; >>768
まえからきゅうにやくきれたやくちゅうっぽいときはなかったっけ;;おくたばんどをなつかしむふよとか;; >>781
まれいかとかくやしすぎていんたいする;;
たかれてないのはしょうじきうすうすきづいてたよ;; ふろりどはしんだばくはとまいにちあおられるかたわらとれじぇいがしずかにしんでるのがきになる;; >>787
あーん;;どりたたいてたのもふろりどばあか;; >>773
まれあずわりとよかったよ;;
かぷかんけいなくわきあいあいとしてて;; ほんとうにれすばするげんきなくなっててくさ;;
ふろりどきらいならふだんいどあずあおってるみたいにせいだいにあおればいいのに;; >>778
ふよをあしらうのがいちばんかんたんなからみだよ;;ほかそんなにおもいうかばなくない;; >>791
まれもふょよりその3にんのがすきとおもう;; >>786
りどちばあじゃないのになんでりどちばあしてんでかたりはじめてんの?;; >>791
ほんぺんだとまれってあずーるのことだいきらいだよ;; まれあずはがらのときはむだにぎすってたよ;;
ぐろますではなかなおりした;; >>788
ふたごうけかぷはあおってはいけないきまりがあるからね;; そういえばるーくばあってふろるくはすこなの?🥺;; >>798
だいきらいってほどげんきゅうないよ;;
くやしがるかおみたかったなくらいしかない;; ほんぺんかなんかのいべだとあずーるにあたりきつくなかったっけ;; ぐろますはじゅんしなりおだから;;じゅんいがいのしなりおだとのきなみなかわるいしぎすってる;; ふたごうけかぷをあおられないためにふろりどあおりりどあずたいりつでこまかしてるんじゃない?;; >>806
がらならあずーるがむだにあおーるしてた;; >>805
わたしえあぷだからまいかいしょうのさいごにまれでてきてひとことこめんとしてさっていくもんなんだとおもってた;; >>809
ぐろますではあずーるみならおうかなしてたからとくになかわるくもない;; るくふょってなぜかとれじぇいとせっとにされてるいめーじあったんだけどなんだったのあれ;;
ふたごうけばあがさぶをぼうにつかってたってこと?;; >>811
わたししょうじきほんぺんのひとことこめんとおじさんのころのほうがすこだった;; >>814
じゅんしなりおだけなかよくなってほかのらいたーだとなかわるい;;
わかりやすい;; >>815
れすばからにげてるからいないのとおなじでしょ;; >>816
はい;;ふたごとからみあるぼうっぽいのがそこしかなくてじゅよう;; >>814
たぶんそのうちまたべつのいべだとぎすってるとおもう;; やだわたしがいないあいだにめちゃくちゃすすんでる;; >>827
じゅんのせいでしなりおのせいごうせいがないね;; やっぱりりどちのことわすれてないじゃん;;
661:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/19(木) 22:51:31.19 ID:???
>>618
りどちとかけーくんじたいはゆめのなかのないかれにいたせっていだからなまえとかはさいしょからしってるよ;; ほんきでここりどちばあいないなっておもう;;
じっさいあずーるのとこすきっぷしてみてないよ;; >>822
ふろりどがまれふろいかなのしれてよかったね;; ふたごばあはかおかぷばかにできないのがなんともね;; 👤まれうすはあずーるのことがきらいっと
👩まれうすとあずーるはなかよしであずーるはみんなからあいされてる
👥え… >>829
りどちのことじゃなくりどちとのにゅうがくしきのきおくだよ;; >>829
りどちとのえぴそーどなんもおもいだせないや…;; >>817
あのいっしゅんだけでてくるかんじけっこうすこだったよ;; >>841
ふろあずだいしょうりなのになんでくやしいの?;; >>828
ほかきゃらもなかよくなったりそえんになったりするからさいしからなかいいきゃらいがいはそのときでかわるよ;; >>848
👶うっあずーるはおれたちのせいで!!!りどるってだれ?;; >>840
だからみんながおもいださせようとそのはなししたけどおもいださなかったのがふょ;; >>850
けーくんかまりどちるーくのあとにならんでて;; りどちあおりやめられないもめさ;;どーぱみんどぱどぱなのかな;; >>848
きおくはとくにゆらいでないよ;;
ずつうがしただけ;; りどあずにずっとねんちゃくするようなばあがふたごばあくらいしかいないんだよね;; ねえねえ;;
なんでふろあずだいしょうりなのにくやしくてごうきゅうしてるの;; いっしゅんふたごかぷのはなししてなかった?;;
なんですぐはなしかわるの;; >>861
りどちのこときらいだからあたまいたい;; >>862
あずーるとのきおくおもいだしたからね;; るくふょはおおてがぶるろのかいいさにいったせいでみんなかいいさににげていっちゃった;; ふょおもいださないどころかりどちのはなしうそまつあつかいしてたのほんとくさ;;
りどちばあじらいつきつけられるのつらくない?;; とれじぇいるくふろはなんでしんでもあおられないのってきいてもずっとりどりどあずあずしてる;; >>873
👶にゅうがくしき?そんなこともあったな
👶あずーる!おれたちのせいで!!! このげーむでばんすくないころのほうがたけたっておもうことわりとある;; >>868
きおくについてはなにもおもいだしてないしかんそうもないよ;; >>872
ゆらいだってことはいんしょうてきだったんじゃない;;あずーるのおばぶろおもいだしてもぱりーんしてないし;; >>874
かいいさちがいすぎない;;せめがきんぱつのところしかあってないよ;; >>877
そんなことあったのもおぼえてないよ;; >>875
うそまつあつかいのあとうっ!ってなっておもいだしてたよね;; >>875
これかくしておもいだしたもんしてたのほんとあわれ;; >>880
あずーるのはじぶんからぽかしたのおもいだしてるよ;; あずーるばあとりどちばあはおおてかなりのこってるよね;; >>878
ふぁんたじーとしてもしょきのねたのほうがよかったなってのばっかり;;どんどんしみったれてくる;; >>887
うそまつあつかいのあとうっ!だよね?;; >>886
いいえ;;
そのあとはしるばーたちのかいわになります;; >>890
ふろりどばあいどうしまくりわろりんご;; ふたごうけばくはのわだいてっていてきにするーなのくさ;;このばあばあもばくはねたからはじまったんだしもめさばくはねたすこなんでしょ;; >>890
ふろりどばあはおおてふたいろのこってるもーん;;
7しょうねたまったくかかないけどのこってるもーん;; >>878
わたしせかいかんもこれ;;ろいそおなじしまとかなんなのあれ;; ふろりどばあってなにがたのしくてげーむやってんの?;; >>883
なんかびみょうにかいざーがおもしろがいじんとかへんたいぜめっぽくなっててるくにゃんのかおりをかんじるょ;; ほんとにおもいだしてないからなんでこんなにながながやらのかわからない;;
だるがらみしたいだけだろうからするーしなよ;; そもそもどのかぷにしてもじらいかぷのはーぶしりすぎなのがきもい;; >>896
じぇうけのはなしだけはじしょうばあがてっていてきにまもるから;;ふよだけならわりとさしだされる;; >>889
ふつうにしけんのはなしされたからだよね?;; >>909
りどちよりあずーるのほうがすきだよ;; おかしい;;7しょうでそうだいなふぁんたじーやってるはずなんだが;; おぼえてたらあずーるのときみたいに👶おれがあのときひっくりかえって…!?とかいうよね;; >>894
きおくゆらいでるからおもいだしかけてるよね?;; >>910
じしょうばあがくいさがるのやめるまで;; >>914
いいえ
あずーるのことはおぼえてます;; >>914
おもいだしたしゅちょうどこいったの;; >>911
じぶんからおもいだしたってうそつくのはどうして;; >>903
かいざーっておれさまきゃらふうでじつはこんぷつよめでかこにぎゃくたいされてたかのもちのうけくさいきゃらでいさぎはいきりでゅーすじゃない;; >>915
フロアズが公式でせっくすしたらやめるかも;; >>914
けーくんのはなしにうつりました;;
そこでもおもいだしてません;; いつもぜつみょうにはーぶはずしてくるのがきになる;;
にじはあくしてあえてやってんのかなっておもうときがあるれべる;; >>752
きになってしらべたらこことおそとでわだいになったたいみんぐほぼおなじだった;; >>920
ひざまくらまではしちゃったからなあ;; ふろりどばあでもいどあずばあでもないけどふたごばあねんちゃくしつすぎていやになる;;すからばあばあも;;しつこい;; >>916
りどちのこともさいしょからおぼえてたじゃん;; >>928
あずーるのことはだいじだけどりどちのことはそのあたりのざっそうとおもってます;; ふたいろはりどえースートねたとかそっこうでかいたからほんとうにたけるネタだったらなにかしらかきまくるよ;;
あのときりどえーわりとかいてたし;;
だからふろりどはつまり >>928
りどちとのおもいではおもいだせなかったょ;; >>907
とれじぇいはとんほにあおられなくなったよね;;まえはもっとばあばあというかあおられまくってたきがするけど;; >>913
たけないからりどちよりもきょうれつなふろけーえぴをあびせてくるやな;; おそともひらがなばあおおいよね;;
ここってついすてばあみんなみてたりする?;; >>927
あふぃやるくらいのきちがいがいるからしかたない;; >>929
さいしょからおぼえてたよね?;;ちがう?;; あずーるのことはあずーるのはなしされなくてもおもいだしてたのに;; >>941
あずーるのことはだいじなひとだけどりどちのことはしんそこきょうみない;; >>930
むりもえしてるばあいがいはやっぱりふたいろみたいなかんじに無になるよね;; >>939
なんでりどちのことわすれてたってうそついたの;; >>930
ふろりどなにもなかったってコト?!;; >>941
がいやばあだけどばあはほんとよんだほうがいい;; ひらがなってついすてのごいけんばんすれみたいになってるから;;
ここのいけんうのみにしてるばあみたことある;; いどあずばっとにふろりどはもめさみずからなぐりながらいどあずかじょうあげしてたたかせるねらいとよそう;; >>954
どっちもおぼえたからあずーるいかじゃなくない?;; >>944
そのたおおぜいとだいじなそんざいのさがうきぼりになったね;; >>962
あずーるよりはるかしたのそんざいのごみ;; >>956
なまえだけおぼえてたよ;;
けーまれおじとおなじ;; ひらがなでおしかぷのわだいながひかせたいばあなんていないでしょ;;ふたごうけばあみたいに;;まいかいここまでながびくいどあずふろりどがいじょう;; >>968
けーくんはゆにまもおぼえてましたぁ;;
けーくんのかちですぅ;; ねーはろうぃんせんばつのはなししよーよ;;わたしはふたごはこないかかたほうだとおもう;; >>968
そしてあずーるにはあきちゃったんだ;; けっきょくふたごうけばくはのはなしにはなりませんでしたね;;もめさがすこなばくはのわだいなのに;; >>978
ほんとならおもしろそうっていってたよ;;おもしれーおんなりどち;; >>973
あきるどこれかくたばんなよしながらあずーるならひとりでかいけつするっていっただろってうれしょんしてたよ;; >>973
あずーるのしょうりをのぞんだけっかだからざんこくだね;; どりばあもふたごうけはたたかないよね;;ぼうだから;; >>979 >>980
このれすならんでてくさ;; >>984
しすてまてぃっくにはいぼくのきおくをかいざんされただけだよ;; >>981
あずーるにはずっとおもしれーたこちゃんにもどってもらわなきゃしてたよ;; >>981
ふょからおもしれーあずーるにもどしてやる💥っていわれたあずーるすごい;; しるばーがさいしょにげんじつのふょはまけてばかりいたはなしするねっていったのしらなそう;; >>972
はろうぃんきてるやつと2しゅうめきてるやつじゃん;; >>989
おもしれーたこちゃんってうまくいかなくてしっぱいするあずーるのことなんだよね;; >>981
とばされたのがおもしろかっただけでりどちのはなしいっさいしてないよ;; またじゅんのしなりおでのうこうなふろあずくるのかなあ;; >>987
りどちのことはいわれるまできおくきえてたね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 44分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。