🎃3035
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3034
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1726746218 みかえしたけどりどちってきんぎょ?ってかくにんとるれべるでりどちのことあたまからきえてたね;; おまえはおくたびねるのじぇいど…だったか?がわすれてるあつかいされてばかにされてたからおなじだね;; 発達障害の人って結構マウントとってくる印象があるけど、カウンセラーの先生いわく、白黒思考(勝ちか負けかみたいな極端な発想)を持っている人が多いのと、どっちが上かをはっきりさせないと不安になるかららしい。 >>6
わたしもいまこれはろうとしてた;;このすれのばあぜんいんこれ;; もめさできんしてるばあのうちのひとりだからそんなことしないよ;; >>3
それならもっとこうしんちょくごにふろりどばくはってあおられてない?;;
やなやっぱりふろりどすきだねっていわれてたよ;; だいじょうぶだとおもうけどへあばんどかいひしてみなをあんしんさせて;; しょうじきふろりどねんりょうだとおもうよ;;
でもちょくごのけーふょからのざこすぎるふょのほうがしょうげきてきだったからいんしょうがよわくなった;; このふろりどがはねんりょうならとれじぇいもそうだね;; わたしはまれけーはおぼえてたならわすれられてたふろりどはばくはだなったおもっちゃった;; ☆★☆祝🎊2024年ハロウィーンフロアズ確定祭開催㊗☆★☆
【朗報】なおりどちはことしも踏み台の模様【ご意向(笑)】
👹うぎいいいフロリドを書かないと首を刎ねてしまうよ!おわかりだね?じゅん!
👩え、きも…
👶💕🐙イチャイチャ💋
👹うぎいいいいいい!
👥うわ、ローズハートきも >>24
あとからばかにするためのつまんねーしこみ?;; >>19
りどるってきんぎょちゃん?っていうれべるでわすれてたならばくはじゃないのっておもうけどここのあずーるばあいがいだれもそんなはんのうしてないからじっさいよんだらいんしょうちがうんだろうなって;; へいときんしだよ;;あとどうせふろあずあおりするのもめにみえてる;; ぱえーへあばんどじゃないにしてもあたまになんかつけてきそう;; >>27
よこだけどばあはまだよんでないってこと?;; >>22
まれはなまえかくにんしなくてもおぼえてたからひかくがていねいだった;; けーくんのことみょうじでよぶのまれいがいにだれかいる?;; じっさいこのすれで7しょうさいしんまでよんだばあなんにんいるんだろ;; へあぴんはどお?;;かにのきゃらてきにもへんじゃないし;; >>37
いっしゅうかんごによんだよ;;
おしりょういがいすくしょですますばあばかりでしょ;; りどちばあがなまえよびでここでぱれーどしてたけどなんかちがくね?ってつっこまれたからきえちゃった;; >>40
DKのへあぴんとかごくせんのこいけてっぺいかよふるいなとおもう;;けどだれかしらへあぴんわくはあるとおもう;; ふろりどしーんもくたばんなよ!もなかなかはられなくてじつはりどちばあもおくたばあもいないっていわれてた;; >>45
なんだかんだじゃんるにひとりへあぴんわくいるいんしょう;;きゃらくべつしやすいし;; >>43
よんだばあがたくさんいるじょうたいでふろりどばくはっていわれてるのがこたえだよね;; >>52
ばくはじゃないっていってるばあもいるけど;; りどちばあのかわりにまじれすしてあげるね;;
ふょりどちにくびはねられてたしにゅうがくしきのはなしきいてゆめよりげんじつのほうがおもしろそうだとおもってはじめてゆらいだからがいとうばあはねんりょうだとおもった;;
ふょがりどちにぼこられてるあいだじぇいどはばくしょうしてあずーるはたにんのふりしてたし;; >>56
ばあがくいついたらてのひらくるーしようとしたしこみだったんだけどほんきにしちゃった?;; >>57
とれじぇいばあにとってぱそすとがねんりょうであるのとおなじだね;;
ほんにんだけはこれしかないからねんりょうあつかいするしかない;; だよね;;りどちとのであいがおもしろそーってなってきおくゆらいでるからねんりょう;; >>61
とれじぇいのぱそすとだってねんりょうだからそうだよ;; >>34
よまずにひらがなでざつだんだけしてたのしいの?;; >>57
なんかまじれすかきこんでからりどふょのほうがねんりょうだったきがしてきた;; >>64
つむすてのときここのばれみていどあずだいねんひょうだったんだーってうきうきしてぱそすとよんだらぜんぜんちがってしょっくうけたからかくじつにねんりょうだってわかってからじゃないとよみたくない;; わすれられたはなしそらしてるからやっぱりそこじらいなのね;; ついでにであったときあかいのにあつくないっていいながらかみをつかんだっていうしょうじょまんがえぴそーどついかされたんでしょ;;ふつうにねんりょうだよね;; >>65
わたしはとれじぇいもまれかんもねんりょうだとおもってるからねんりょうだよ;; わすれてたのはまれのせいだしけーふよのほうがわだいになってじゃっかんうすれたかもしれないけどふろりどばあにとってはまちがいなくねんりょうなんじゃない;; わたしもえあぷだけどふたいろすらふれてないからねんりょうじゃないんだなってさっしたよ;; ねんりょうなのにふろけーのほうがもりあがったんだ;; だれにふっとばされたのってしつもんしてりどるだっていわれてりどるってあのちっちゃくてあかいきんぎょちゃん?ってすぐおもいだしてるからわすれてたのけっこうどうでもよくない;;
むしろちっちゃくてあかいのところでりどちうけばあはよろこんでそう;; いちにちじゅうとめさしてるんだね;;わたしはしごとだからねる;; >>71
りどえーとかりどあずはすぐくいついてたのにするーしてるんだ;;
やっぱりりどちばあのむりもえか;; でもやっぱりふろりどよりはりどふょねんりょうだとおもう;;ふたいろよりさいぜばあはよろこんでそう;; >>76
そんなせりふあったの;;すごいたかれてるじゃん;; >>76
ふろあずとふろりどどっちがたかれてる?;; >>80
ほんとうにねんりょうだったらふではやいしいまごろたくさんかいてるよ;; >>66
いどあずだいねんりょうだよ;;あんしんして;; りどちのことすぐおもいだしてたのかくしてたんだ;; りどちがばじゅつぶなのもちんぽがうまくらいでかいってことなんだね;; あずーるにあきてはなれたーからのふろりどにゅうがくしきやばいね;;ふろあずばあしにたくなっただろうな;; >>88
まれけーはなまえいわれなくてもおもいだしてたけどね;; >>89
ひていせずにはなしそらしたってことは>>76はほんとなんだ;; >>84
ふろあずだからあんしんして;;
ふろりどはがんばればねんりょうになるなってていどだから;; >>91
なまえいわれなくてどうやっておもいだすの;; >>95
けいとってはなだいせんぱい?とかのかくにんなかったからおぼえてたね;; >>96
ふょとりどちのねんりょうがあったんだね;; >>99
ないよだからもうそうはーぶたいてるじゃん;; >>98
そのくだりまいかいやったらだるいからじゃん;; >>100
りどちせめいいよねちびのちんこはでかい;; >>101
ならさいしょになまえだしたまれのじてんでやってればよかったね;;
ないのはそういうこと;; >>103
がいやのふりしてるならふろりどとふろあずどっちがかったかおしえて;; >>106
すれたつまでもめさしたくてうずうずしてたの;; >>105
ちっちゃくてあかいきんぎょちゃんっていうせりふはあるの?;; すいすいのときからなにもかわってないねこのすれ;; >>108
はなしそらしたってことはまれけーはおぼえててりどちはわすれたのみとめるってこと?;; >>111
>>76
このばあのいってることはうそ?ほんと?;; >>84
ふろあずはふょのゆめがもすとろがうまくいきすぎてつまんなくなったからひとりでたびにでたってながれでふょぼっちでじぇいあずなのかなとおもった;;
さいごにおたがいつまんねーやつになったらそくかいさんな!って3にんであらためてたしかめあったからおくたやっぱりなかよしでいいねってなったけど;; ふろけーにまけたじてんでねんりょうにならなかったわけ;; >>116
とくにふろあずはかんじなかったからふろりどねんりょうのほうがこいってことね;; おくたりどちもめさとんほもういいかげんにしてほしいね;; >>122
うん;;
わたしはふろりどのほうがすこだよ;; >>125
ようやくがいやのいけんがきけてよかった;;げんじつうけいれなきゃね;; >>127
ばくはしたげんじつをうけいれるときがきたね;; >>127
ばあがただしいよ;;
このすれのいめそうにだまされないで;; ふょのゆめへんみたふろあずばあぜつぼうしてそれいじょうよめなかったんじゃない;;かわいそう;; >>129
いどあずばあがかなしそうだったからわかってた;; >>129
ふろりどがばずってないからねんりょうにならなかったのがわかった;; ふろりどばあはなんにもないのじかくしつつげんきにやってるいであずをみならって;; ふろりどのときはすくしょはってっていわないんだ;; ひっしにふろりどばくはじゃないもんしてるからほんとはばくはなんじゃってかんじた;; >>136
ちがうならばあがはれぱ;;
うそなの?ってきいてもれすがこない;; >>138
そのねんりょうがいとうばあじゃないからわかんないです;; あずーるばあまえすれまでひっしにひていしてたのにね;; ふつうならおしかぷのわだいなんてはやくながすもんだけどね;;ふたごばあみたいに;; けーくんにはいぼくしたりどち;;とれいもけーくんにもっていかれたからけーくんのこときらいになるりどち;; >>145
ほかさげせずたのしんでるならごじゆうにどうぞだよ;; >>143
けんこくのふょ;;けいこくのじぇいど;; >>148
ふろりどばあはいどあずにたいこうしようとしてるのにいであずばあはえらいね;; >>143
どうせなりきりしてびんじょうもめさふやしたりたたくじかんながびかしてる;; ぜんたいてきにふろあずよりじぇいあずをかんじたよ;;
ふょあずーるたすけにいくときもまじだりぃ〜ってしぶってたしあずーるがやみにのまれるときもじぇいどがあずーるひっぱってふろいどぼくごとかれをひきあげてくださいってやってたし;;
むちゃいうんじゃねーおもたいんだよおまえらっていいながらちゃんとひっぱってあげたのはつんでれでたけた;; けいこくきゃらふえてたけどもうちょっといいねほしい;; かそでももめさつづくけるのあるいみきゃらへのしゅうねんがすごい;; >>155
きゃらよりばあじゃない?;;けっきょくはひていしたいだけにみえる;; >>157
ふろりどばあやいどあずばあへのねんちゃくか;;たしかにそこのばあをあおりたくてながびかせてるのかも;; >>153
むなぞうがさきにうかぶせいでけいこくはーぶたいてるばあみるとくさはえる;; >>152
あーさいぜばあもあずじぇいぜんていのじぇいあずかいてたもんね;;
ふつうによんだらふょはりどちってかんじなのかな;; >>156
ぐたいてきにどのへんがうそまつなの?;; >>156
ひどいょ;;わざわざよみなおしてせりふかきおこしてあげたのに;; >>160
これあずうけばあさらしてたもめさでしょ;;
たいこうかんしほうこくおつ;; ふたごとかきゃらへのえもじへいとはなにもいわれないけどふたごばあさぁっていうとすぐはなしそらされるからね;; おそとでふろ→あずのじょうをかんじたってがいやばあがいってるのみたからふろあずもあるのかなっておもったけどそれいじょうにどらいなかんけいきょうちょうされてるかんじなんだね;; おくたりどのはなしなげぇ;;もめさねたこれしかないの;; よんでないけどふろりどばくはでいいわさっさとおわれ;; >>168
ふろりどばくはであってくれ、でしょ?;; >>162
なんでこたえないの?;;
ふろあずよりふろりどなんだよね?;; ていうかわたしいがいだれもちゃぷたー10よんでないの;;くさ;; あずりどにここまでねんちゃくするばあなんてあのばあくらいしかおりゃんのになぜつづける;; ふろりどはおそとでもとれじぇいみたいなあつかいだしばくはいわれたのやばい;; >>166
ふろりどなんてがいやばあふれてないからふろあずすごいね;; >>174
それわたしがもうきいたよ;;こたえは>>125;; >>170
ねんりょうじゅんにじぇいあず>ふたご>りどふょりど>ふろあずかな;; さっきまでこうでこうでこうだからふろあずえたーなるふろりどばくは!ってやってたのぜんぶえあぷもめさだったの;; >>178
それよこれす;;
ばあばあはじまるからわたしはこたえないよ;; >>180
ふろあずそんなにうすかったんだ;;しょっく;; おそとはふろりどくうきおくたえたーなるんめんめふょきゃわだったからふろりどねんりょうにはならなかったんだなぁってかんじるよ;; いどあずとふろりどのagesageこうごにやってるじてんでもめさでしかない;; さんれんきゅうよていいれてるからたのしみだけどなんもじゅんびしてない;;きょうこそはしなきゃ;; ふろりどいっさいたいてませんってあんさーくれてるんだからりどちばあもそれをうけいれなよ;; かにもふっこくむりょう20れんできるんだよね;;わすれないようにしないと;; いまきづいたけどもう20かだからこうしんちょくごのいどあずとふろりどのついーとすうさかのぼれないじゃん;;びびってないでかくにんしておけばよかった;; えーかにがあいしょうわるいのぷれらんでみせたのにたんじょうびでかりむとであうなんてふうんだね;; ふろりどもりあがってないならたぶんざこのふょがうけくさかったからだとおもうょ;; おくたりどすからもめさってどういつばあがやってるよね;; >>207
よなかにすからばあばあやってたことあるからぜったいそう;; きげんそろそろだけどにんきとうひょうどうなった?;; えーすとかいわしてもかりむはなまいきながきだとおもってるからいや;; >>207
わたしすからまったくきょうみない;;からんでくるばあのほうはけんにんしてるかも;; すからもめさにいであばあとふたごばあにんていされたことある;; かりむあんちすれがだいかいてんしそう;;
それだけがたのしみ;; >>207
きまってうけちゃんがひょうてきになってるからぎゃくおうどうばあがやってそう;; >>213
そこしかにんていされないならむじかくもめさしてそう;; すからのはなししていいの?;;ちゃぷたー10のすからえたーなるだったね;; >>217
あの;;ちゃぷたー9なんですがえあぷのかたですか;; なんですからばあがいであばあとふたごばあにんていするの?;; >>215
うけちゃんてりどあずじゃみのことだよね;;たしかに;; >>218
せめくんばあばあはきほんないすれだから;; ちゃぷたー10もあんちすれがだいかいてんするくらいねんりょうあったよ;;
かりむ1かいしかがめんでてなかったけど;; >>188
1つまえのすれもさいごのほうおくたりどもめさやってたけどそのときはぎゃくだったんだよ;; >>224
がめんにうつったつみでたたかれてたのりふじんすぎてぎゃくにすこ;; >>222
ほんにんにはなぜかみえないってやつかな;; きょうひさびさにりどちばあにんていされたよ;;さいきんはずっとあずかりじゃみばあにんていされてたけど;; >>223
えたーなるじゃないとおもうよ;;
けっきょくじゃみるはきらいなままだし;; かりむからのじゃみるへのやじるしはどこよりもあんていしてる;; >>232
まあそこはこれから;;かりむはなにがあってもじゃみるをあいしつづけるから;; >>233
じゃみるからのやじるしもあんていしてるよ;; なんにしろかそなのにひらがなでもめさつづけるのはなぜ;; >>235
これからっていって40ねんなにひとつじゃみ→かりへのやじるしはすすんでないよ;; んもー;;すからもめさすいっちはいっちゃったじゃん;;ぽや;; >>236
きらいっていうのをやじるしといっていいのかな;; おくたのはなしおわったならねるね;;やっぱりどふょだったわ;; >>238
ぶっちゃけやなすすめるきないでしょ;; >>233
6しょうでかりむがじゃみるのことしんぱいしすぎてくにじゅうのいしゃよぼうとしてたのすげーってなった;;おくたばあにかきけされたけど;; あずりどたいりつのあとにはすぐさますからもめさにしふとちぇんじ;; >>241
ばあありがとう;;あずーるばあがおとなしくなってくれたよ;; >>244
わたしはすからにはからんでないからよろしくね;; >>247
ここまであからさまななりきりははんのうしてほしくてわざとやってるかまちょでしょ;; もめさとそうじゃないばあのしんりわりとこれにあてはまるかな;;
親から充分に承認されていないと感じた子供が、「わざと怒られるようなこと」をして関心を引こうとします。そうすると「無視されるよりはまし」な状況が手に入ります。
そのパターンが大人になっても続いてしまう、心理ゲームとはざっくりと言うとこうしたことです。
しっかりと承認され、愛され、信頼されて育った子供は、このようなことをする必要はありません。
また、親から愛されなくても、自分で自分を大切にし続けた人も、このようなゲームをしかけたりはしません。そんなことをする自分が嫌だからです。 >>238
でもかりむがあまりにむくわれないのもちょっと;; >>251
つまりしょうにんよっきゅうによるかまちょがもめさをそだてる;;かなしい;; ひらがななんかでしょうにんよっきゅうみたしちゃっていいの;; げんさくじらいすぎんか?;;
🐬と🦈いつも一緒じゃないんだな〜とか言われたら兄弟だからっていっつもべったり一緒ってわけじゃねーしってなるのに
🐬🦈🐙さんにんまとめていつも一緒扱いされたら毎回否定しないウツボ、ここまで徹底されてるとちゃんとそういう指示書あるんちゃうかと思ってしまう わたしはさいごのぎょうのたいぷ;;みててはずかしい;; むしろここまでひらがなでのりどあずねんちゃくやめないのってふたごばあにへいとむけたいかのうせいは?;; うえのりどちばあのふりしてるやつふたごばあだとおもう;;
どうみてもばくはされてたのにふたごのいちがたかすぎる;; >>259
けっきょくいつもいどあずえたーなるでおわるからあずーるばあのじえんだよ;; 発達障害の人って結構マウントとってくる印象があるけど、カウンセラーの先生いわく、白黒思考(勝ちか負けかみたいな極端な発想)を持っている人が多いのと、どっちが上かをはっきりさせないと不安になるかららしい。 >>259
ふたごばあにはまいかいすかさずようごはいるのに?;; >>257
ふょのことばをきいてあげて;;ずっと3にんいっしょになんていうわけねーだろ;; あずーるばあふょがあずーるとべつこうどうしてるゆめめちゃくちゃしょっくだったってこと?;; ふろりどあおり→りどあずたいりつ→あずーるばあばあのいつものやつだ;; おくたもりどちもじかぷにかんけいないからまいどまいどいやけがさしてきてるよ;; >>276
わたしはきぶんによってあおるほうかえてる;; おくたばくはばくは!
ふろりどばくはばくは!
すからばくはばくは!
えんどれす;; >>277
きゃっかんてきにみるとどっちがねんりょうこい?;; >>261
わたしもそうおもったけどりどあずばあばあかそくしそうだからするーした;; >>280
まよなかにこんなすれにいるばあもかわいそう;; もめさってかわいそうっていわれるのきらいそうだよね;;よくいいかえしてる;; じぶんのいわれていやだったことばをつかってるっぽいよ;;ついさっきみたことあるようなことばをべつたちばのばあがつかいかえしてるのみかける;; そりゃちょうじかんもめさしてるくらいだからりあるもあいされない;; ちょうしこてにんてんどーにうったえられたぱるわーるどがそにーとあにぷれとくんでたらしい;;ほんとげーむづくりもげーむえらびもせんすないな;; あにぷれはついすてもすこってるからぱくりなんてきにしないよ;; >>291
どうみてもAIぶっこしてるもんすたーのぬいとかをあにぷれからだしてかせごうとしたらしい;; >>252
それはすとーかーにたいしてすこしはやじるしむけてあげてもっていってることとおなじなんだが;; おあよっ;;すれぼうとうみてあずーるばあはまえすれのわだいひっぱってもいいんだっておもったよ;; ぱえーのねたばれよろしくね;;わたしはふつうにしごと;; 千葉 英国 サッカー 憶測
勲章→草野球 に比べたらかなり頑張ったほうなのに、
楽譜と体内エキスが女系に書きかえられているから、結局あのような動き(音楽)になって、
もとのコースに戻せない。今は民主化されているので、元に戻せる濃い女もいないので、
一般化してオアシスになっている。 みにきゃらになるとあたまになんかつくってよそうしておくね;;めすはへあぴん;; おしはあたまになにもなくていいよ;;ほかのきゃらにあげるね;; とにかくでゅーすがでないようにみんなでいのろう;;うつりこみもぱそすとほむぼでのげんきゅうもなしで;;えーでゅはそえんであるべきだよ;; 🥱💤←このぽーずになるきゃらはあたりだとおもう;; >>303
えぺちとかきそう;;
あいどるみたいなねむ〜いみたいなひょうじょうとぽーず;; まさかのいぬっころだよ;;たんくとっぷでのびをしてわきみせのおぷしょんつき;; >>308
あーんよふかしできないじゃっくくんきゃわ;; とれい;;
のびをしてつるつるのわきみせつけてわきげてらりうむはーぶばくはして;; とれいはもうはみかぎしーんいがいないでしょ;;もしかしたらたにんのはみがきしどうかもしれないけど;; >>311
たにんにはみがきはつむでもうやったからじぶんのはみがきほんきじいのすがたをみせてくるかな;; >>312
まんがてきなはみがきじゃなくてかがみのまえでくるったようにはをみがくとれいがみられるの;; >>313
ぐるびまえみんなねそべってるなかでひとりだけたってはみがきするとれい;; >>314
がんぎまりのかおしてはをみがくとれいみたいよ;; >>317
なんでけんしがあるとどりばあふえるの;;
けーくんのやえばでどりばあがふえないとはどうして;; ばーすでーこれおきあがってるきゃらいないのかな;;ぽーずかぶってもいいからぷれらんあくすたみたいにへんなこせいださないでね;; れいせいにかんがえたらじぶんのはみがきにこだわるのはともかくこうじてたにんのはみがきにまでくちだすしろうとこわくない;; ぐるびまえはみんなねそべってて;;
おしかぷ()ってするか))ってさせるからねてて;; >>320
とちゅうから小物とか座ってるキャラとかばりえーしょんかえてくるとおもうよ;;
ゆにばだってぼうしふえたし;;
ぶるばだったぐるびごに小物ふえてたし;;
しょかいのほうのきゃらってまいかいかわいそうかも;; >>323
だからさくちゅうでもみんなからどんびきされてるでしょ;; >>325
ついすてでこものついかされるのとさいしょのほうでまだしんせんみがあるほうどっちをとるかといわれたらうーん;; >>323
これではいしゃのむすこでじぶんもしょうらいはいしゃになるようべんきょうしてるとかならまだわかるけどね;; >>325
でもねそべってるおしかぷならべたいよ;;ぐるびでおきあがりきたいしてたのにじゃみるおもってたのとちがった;; でもきんとれしゅみのじいとかもじぶんがとれーなーとかでもないのにひとのきんとれにくちだしてきたりするからそれとおなじかも?;;
ばあでいうとびようけいいんふるえんさーがひとのめいくにくちだすみたいなかんじ?;; >>331
りりあのこうもりとかしるばーのことりとか;; なんにんかはべっどにすわってるきゃらはいそう;;そしてひざまくらっていいだしてひざまくらはせめかうけかひらがなでもめる;; せべくのおやはいしゃやってるせっていあるのくさ;; >>333
それひこうじゅつでもとからいたやつではなく?;; わたしえあぷじだいとれいはいしゃのむすこだってかんちがいしてたよ;; とれいがしかいのむすこだったりしかいめざしてたりしたらがくぎょうゆうしゅうのりどちのきゃらたたなくなるからぜったいにしないよ;;
しかいめざしてるとれいがりどるはゆうしゅうで〜とかいいだしたらとれいがきもい;; はいけいもとちゅうからゆうがたとかよあけとかふえたよね;;さいしょはよるとひるだけだった;; はいしゃのむすこでしゅみがおかしづくりのほうがはくがついたね;; >>344
しるばーがとくべつあつかいだっただけだね;; しょきえあぷじだいのかんちがいあるある;;
・とれいははいしゃのむすこ;;
・けーくんはばらのくにしゅっしん;;
・るーくはきせきのくにしゅっしん;;
・かりむはおうぞく;;
・じぇいあずのいちにんしょう;;
ここらへんよくみた;; ことりとかってしるばーのしょきかーどのぐるびにもいないっけ;;
もりでねてるやつ;; でもしかいのむすこだけどじぶんはあまいものつくるのもたべるのもすこなんだってきゃらってうけっぽくない?;; りょうりじょうずきゃらはふくすういるからね;;こせいだしてこ;; ぶるばのぐるびってひこうじゅつのグレートのモーションっていわれてたけどけっきょくちがったよね?;;1ぶのきゃらのみ;; ×こものがふえた
⚪︎こうずがこうはんになるにつれてかわってきた >>356
これだよね;;
はいけいとかふくめてぐるびごのばりえーしょんふえた;; きゃらおおいからしかたないといえばそうなんだけどびみょうなぞくせいかぶりがおおいよね;; >>360
げんじつにとれいはしかいのむすこでしゅみがおかしづくりのきゃらじゃないからそのからみかたおかしくない;; >>362
だんだんきゃらかぶりおおくなってきてさいしゅうてきにはみんなおなじくなるっていわれてたのすこ;; とれいふつうのりょうりじょうずぞくせいつけずにおかしとっかきゃらのほうがきゃらたったよ;; >>365
いまのかんじだとちょうあいだけせっていごてごてになっておわりそうだね;; ぐるびごがあさとよるだったらまたうけせめぶんるいもめさがうまれる;; 【NHKニュース速報 07:56】
大谷翔平選手 大リーグ史上初
1シーズン「50本塁打50盗塁」達成 🎃みっしょんめんてまえにおわらせるように;;
りずみっく10かいやったか?;; まだまだやるよ;;ふぇろーのかつやくをおたのしみに☆ 🦀🤕さてじゅんびするか;;きたいにこたえなきゃ;; >>388
ばあ;;
寝汚いはねぎたないではなくいぎたないだとおもいます;; ちょっと;;
きかんまえなのにとうひょうおわってるんだけど;;
もしかしてねとらぼあかのきじまできえてる?;; えーすおきがえもすーとおんだとおもしろみにかける;; >>396
とうひょうできなくなってるでしょ?;; いままでもちこまれなかったってことはほんきであんちすれのばあがやってたのかな;;
もめさならすぐもってくるだろうし;; もちこんだばあがIPきせいされただけじゃないの;; >>399
こんきょはないけどとりあえずにんていするのすこ;; ぺーじもあるしとうひょうふぉーむもあるよ;;とうひょうずみだから同一IPは〜っていわれたけど;; >>402
ここみてたじゅうできるかためしたからばんされたのかな;;
1かいのわたしがこれだからたじゅうばあはじかれてできなくなったのかも;; それやるならふせいひょうぬいたすうじもだしてほしい;;
ぜったいおもしろい;; たじゅうしてなくてとうひょうずみのWiFiきってもばいるかいせんでいまはじめてとうひょうしてみたけどできたよ;;
https://i.imgur.com/BQaq9hS.jpeg ぽけもんやいないれのにんきとうひょうれべるでさんこうにならないにんきとうひょう;; けっきょくたじゅうでなんひょうくらいいれたんだろう;; >>411
さいしょのふせいじゃみるばあならいける;; 2〜3ねんごとかにこのにんきとうひょうですからばあどやがおしそう;;
かりむはもちろんじゃみるもこんなにんきないだろっていちなのに;; 📱🦀ポチポチポチ
📱🐢ポチポチポチ
👹たじゅうはゆるせないヨーーー💢
🐟かしらぼくはしてません!
🌶えっおれのひょうひくすぎ… ぱえーにでゅーすうつりこんでたらいんたいするね;;りどいにいく;; あきらかにすからばあがほかのきゃらもそうさしてたのにがいとうばあがやったことにされててくさ;; しるかすはここのばあにはっけんされるまえからみょうにたかかったがね;; >>427
いまはちゅうけんよりすこしうえだからだとうだよ;;りどでゅらぎじゃみしるがおなじらいん;; じゃみるがたじゅうで1いだったことはえいえんにかたりつがれるよ;; >>429
かりむもね;;すからのせいでだいなしになった;; じゃみるばあたじゅうとかれんけいして毒まろいやがらせとくいだよね;;あたまがいいへいがい;; いまさらだけどにねんのふくりょうちょうってひとりべやじゃないんだね;; いべすとにんき1いがはなびのじてんでみんなたしょうきづいてたでしょ;; >>435
ふろじぇいがおなじへやってじてんでわかってたことでは;; のちのちじゃみるがいやがらせうけてたとかひがいしゃづらしてそう;; なんねんがなんにんべやってじょうほうははーつだけはんめいしてるのかとおもってた;;
わたしがねむれるもりのびじょしてるすきにいろんなりょうのじったいがあばかれてたんだね;; >>430
ひらがなでじゃみるばあがれすばやめて40ぷんきえたあいだにきゅうにかりむが2いになってもどってきてれすばをさいかいしたらひょうがとまったはなしもかたりつぐね;; このながれをわすれないようにしないとね;;
0117 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/09/15(日) 14:27:33.34
ねとらぼの人気投票またやってるね
今度はキャラ3人まで選べたから投票してきた
まだ駆け出しだけど上位くい込んでるジャミルと既に半数以下で惨敗してるカリムに草生える
0121 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/09/15(日) 17:32:22.92
ねとらぼの投票カリムが下位なのはいいけど
ジャミルが異様に高いからカリオタが工作だって騒ぎ出しそうだな
今回のブルームとカリム嫌いな人がジャミルに入れたりするのもあるのかな かりむきらいだからってじゃみるにいれるひといるわけなくない;;ふつうおしにいれるでしょ;; >>443
おとといがちゃきりかえあったよね?;; >>442
しこうがふつうじゃないのきづいてなさそう;; じゃみるたじゅうってたたかれまくったのにけっきょくいであ1いになってるのくさ;;こっちはなにもいわないってことは;; >>442
これなんでなんかいもはってるの;;じぶんでかきこんだからみてほしいとか?;; そういえばふれんどらんでかにかりはいたけどおるちみてない;; >>451
じぶんのはずかしいれすだからはってほしくないの?;; >>450
じゃみるばあのじえんってわかりやすいし;; あーじぶんでかいてもちこんでぺたぺたしてるのか;; じぶんのれすってことにしたいばあういてるよ;;
ここはいろいろなばあをばかにしてるすれなのに;; じゃみるばあもうすこしかしこいとおもってた;;みそこなったよ;; まあいであはよなか4いくらいだったのがあさ1いになってたからだれかがたじゅうしたのはじじつ;; じゃみるばあこんなこうさくしてもじゃみるうけまったくふえないしとくにいっぱんにんきあがってもないけどなにがしたいんだろ;; あふぃのこれこめらんあれてぜんさくじょでこめんとできなくなったって;;
あふぃほんとはじぇいどぼうすこなかりむばあだよね;;
【ツイステ】前から思ってたがナチュラルに王族が富豪の毒見役してるのすごいな… #ツイステ #ヴィランズ ねーぱるわきもちわるい;;ようごしてるじいもきもちわるい;; >>462
あれはもうにんしんvsごきぶりのだいりげはせんそうとかしたから;; むしろあんなぱくりぎわくでえんじょうしてたものにそにーあにぷれもよくかねだしたね;; >>463
そうなんだね;;どのおるちもつよつよかとおもってた;; おうぞくのいのちのほうがだいじだろかりむさいてーっておもったけどそっちほうこうであれた?;; >>468
どくみじゃなくない?ってまじれすするばあとどくみだもん!ってはんろんするばあであれた;; ぱるわようごじいからひらがなにいるぎゃくばりだるがらみばあだましいをかんじる;; かりむがいのちねらわれてるかんないからどくみとかいらん;; たじゅうとうひょうじゃみるばあいつものかりむさしだしはじまりました;; くさ;;
名無しのヴィランズ : 2024/09/19 18:30:28
レオナさんは変な物が入ってたら即気付けると思うし、王族だから庶民の物は食べない!とか全然しないから頼りになるよね
そういう所もカリムくんも安心してジャミ飯じゃない物を食べれる要因になってるんだろうな
名無しのヴィランズ : 2024/09/19 20:49:32
王族の先輩に毒味をしてもらっても気にしないカリムくんの大物感もすごいよね。
変に萎縮したり恐縮したりすると空気が悪くなるからあえて気付いてないフリしてるんだろうなって思ってる。 じゃみるにんきはほんものだよ;;じっさいのぼすうもじつはおくたよりもおおい;; じゃみるばあかわいそう;;おそとでまでくすくすされてる;; >>473
どくみだもん!ばあはなにがよくてどくみにしたいの;; おうじなのにさりげなくどくみしてやるおじたんはすぱだりはーぶもじぶんをたいせつにしないはーぶもたけるからおいしい;; おじたんじゃなくてじゃっくくんだったらこんなこといわれなかったんだろうなぁ;; やくたたずのいぬめ😡
そんなだからえっきょうのしんにゅうをゆるされてしまうんだ😡 おじたんどくみはじゃっくくんとかふぁれなちぇかあたりとかぷらせてるおじたんばあはめんどうみいいおじたんすなおにたくけどおじじゃみしゅうへんはひていするからわりとわかりやすいょ;; そもそもぐりぼーがさきにたべてるのむししないで;; あずーるやおじたんも1ねんのときは4にんべやだったんだよね;;そうぞうできない;; >>488
おるちのつくったろこもこどんにまじぎれしてるおじたんがそんなせんさいなことかんがえてるわけないだろっておもうばあのそんざいはむしされてる;; めんどうみよくてどくみしちゃうおじたんってすなおにたかれてるか?;; >>493
じぶんをたいせつにしないおじたんうけうけ;; >>494
すなおにそんなおじたんはいないとみとめろ;; >>489
ぐりぼーむししてるのいちばんむかつく;; つまりおじたんせめはーぶとおじたんうけはーぶのばあばあ?;; おじたんそんなにどくみしてたっけわすれちゃった;; じぶんがたべたいものをたにんにたべさせてもんだいなさそうならじぶんもたべるっていうかりむのせいかくがやばいだけのえぴそーどだとすわりがわるいからこんなはーぶがはやる;; おじたんうけばあとかりむうけばあのれんごうぐんVSそのほかのばあ;; じゃみるのどくみはおおげさとかしんけいしつとかかくゅもかりむばあもわらいとばすのにおじたんがじぶんのぶんたべただけでどくみってよろこぶのくさ;;
おじたんにやさしいせかいすぎる;; おじじゃみかいわいはだんこひていしてるのはそう;;うけちがいねんりょうやーやー;; かりむのをたべないとどくみにならないのにどくみしたことになるおじたん;; おるちがたにんのけんこうをかんがえてがんばってつくったろこもこどんにまじぎれして0点つけたおじたんがほんとうのおじたんだよ;; どくみおじたんみたいなはーぶみてあたまおかしいんじゃないのこいつとしかおもえないからにじばあむいてない;; じゃっくくんがさきくえばよかったわおじたんうっざ;; おじたんのなかで米はやさいじゃないの;;やさいじゃないあつかいならやさいきらいはただのあまえだよね;; >>509
そういうこというとじゃみるばあすたんぷおされるよ;; >>511
おじじゃみざまあってはなでわらってる;; こめはこくもつだからおっけーだとしたらそれはそれでおじたんのやさいぎらいはあまえ;; まじめにあれどくみじゃなくない?;;どくみだとしたらかりむがなちゅらるにたにんをどくみさせるやばいやつになるけどいいの;; おじじゃみばあのはんのみてきたらじゃみるのためにどくみしてるおじたんはーぶけっこうあった;; >>518
おじたんがみずからかりむのどくみやくになりたいとしがんしただけでかくゅはなにもわるくないんだが?;; おじたんはまわりからやさいくえいわれてるからたんにあまえ;; どくみにもなってないからかりむのかんちがいやろうなだけ;; >>521
まわりがたべてぶじなのかくにんしてからたべたかりむだよ;; >>521
これにかぎらずかりむばあってまわりがすきでかりむのせわしてるってしこうじゃない?;; おじうけだのおじじゃみだのおじかりだのざこかぷどものこぜりあい;;
おじらぎはたかみのけんぶつよ;; かりむばあてじぶんのはーぶひていするばあぜんいんじゃみるばあだとおもってそう;; >>545
さいていすぎない?;;かりむばあはそれでいいの;; >>520
かりむのどくみするじゃみるのどくみするおじたんってこと?;; おじたんやじゃっくくんはたおれてもいいとおもってるかりむ;; >>534
すまほあつくならないせんぶらをさがしたけっかてうちしないといけないやつだった;; >>531
かりむになにかあってあいするじゃみるがこまらないようにかりむをきけんからとおざけるおじたん;;
ゆにばでかりむのあいてしてじゃみるじゆうじかんつくったおじたんとぷれらんつながってる;;いっかんせいがある;;
みたいないみふめいなこといってた;; おじじゃみってらぎーさんぞくしたりかりむさんぞくしたりいそがしいね;; でもおじじゃみにはじゃみるにたよられてはりきるおじたんがあるので;;おじじゃみばあそこではもりあがってないの?;; >>540
もりあがってるからじゃみるのためにあれこれうごくおじたんはーぶたいてるのでは;; しりしよくのためにかりむをさんせっとうぉーりあーにさそってじゃみるをこまらせるおじたん;;
れんらくすらいれない;; ほかのうけちゃんからおいしいはーぶをさんぞくしてさいきょうのおれのかのじょをつくろう!;; じゃみるぬきでゆうえんちきてどくきにするかりむなんなの💩;; たまいべはらいおんきんぐのねがきゃんだからやめてほしい;; >>545
これおじたんじゃなくてみんなたべてるじゃん;;なんでおじたんだけがどくみしてることになってるの?;; >>545
かりむにわるぎはないけどけっかてきにどくみさせてるね;; >>545
やっぱりこのかりむひどい;;どくがはいってるかもとおもいながらみんながたべてるのみてたってことだよね;; >>547
うろおぼえだけどこのあとのみものをさきにのんだんじゃなかった?;;ちがうっけ;; 545のかりむさいていだからけっかてきに545はさいていなれすになったね;; 🐺すげー美味いっすよ。カリム先輩もどうぞ!
🦦一緒に作ったやつをみんな食ってるし……うん、オレも貰うぜ。ありがとう!
これかりむじゃっくくんのくってない?;; >>551
のみものはにんずうぶんそれぞれあるからかんけいなくない?;; >>550
なちゅらるにじぶんのいのちのほうがたにんのよりだいじだとおもってるこうどう;; ほんとうはだめだけどみんなたべてるからおっけーってのりかとおもった;; かりむってほればほるほどさいていだなってことをしてることがおおい;; かりむがもってきてひとにさきにくわせてるのなんか;; かりむたたきっていわれそうだけどこれこうしきがかりむをせいかくわるくかいてない?;; >>545
かりむさいしょはぷれらんでなにもたべるつもりなかったのでは;;
みんなもたべてるからまあいいなってなったのはけっかてきにどくみさせてるからたたかれるのはわかる;; >>563
どくはいってるかもしれないからぜんいんくうなってさわぐほうがくうきよめないからしかたないよ;; じぶんがたべるものにどくもられるかのうせいがあるじてんでかりむがかいにいくのがそもそもだめでは;; たべるつもりなくてどくはいるのもきにしてたならたべものもらってくるこういにそもそもかかわるべきではなかったのはそう;; >>563
じぶんがたべるきないものをたにんにわたすなよ;; やっぱりついすてのしなりおきらい;;
ざつなくせにきらいなきゃらをsageるときだけかいぞうどたかい;; >>571
どくいれるほうはかりむがたべるつもりないなんてしらないしね;; ぷれらんきゃらのがばがばこうどうとまけむーぶはみんなふぇろーのゆにまでてんしょんあがっておかしくなってたからゆるせというじゅんからのめっせーじ;; 🦦どくはいってたらこまるからゆうえんちのものはくえねえ
🦦でもぐりぼーはこれくってげんきだせ
😾うみゃうみゃ
🦦……へいきそうだからおれもくおう!
だとじぶんはたべるきないのなおわるい;; >>553
かりむはたべるきなかったからもらってないはずだからじゃっくくんのもらってるんだねどくみがかりじゃっくくんじゃん;; >>574
ぜんごよめばわかるけどぐりぼーはなんもいってない;; やなはかりむをどういうじんぶつとしてひょうげんしたいの?;;
なんかいつもひどくない?;;いとてきなの?;; どくはいってるかもしれないけどなにかくわせたいってなったらまずじぶんがひとくちかじってどくないあぴーるしてわたさない?;;
なんかむかしのまんがでみたことあるやつだけど;; そういえばあんさつでどくばっかりけいかいしてるりゆうっておへんじきた?;; >>545
じぶんがもらってきてほかのやつらがたべたのみてからたべるのはなんか…;;; >>581
これだったらよかったね;;かりむがやるわけないんだけど;; これおじたんがみずからどくみしてるんじゃなくてかりむがきょうせいてきにみんなにどくみさせてない?;; >>581
じょうしきあればこうするけどかりむにじょうしきはないので;; たぶんやなもじゅんもかりむはどくのかんていができるせっていをわすれている;; >>581
かりむがとってこなくてほかのきゃらがこれをやったらほかのきゃらageになるしかりむもよかったねーになったのに;; かりむがもってきてるせいでたにんにどくみさせるくずみたいになったのくさ;; かりむそもそもどくみをひつようとおもってないから;;
もらったものはだれかがたべたあとじゃないとたべちゃだめといわれたるーるをそのまままもってるだけでなにもかんがえてない;; >>591
じょうしきがちがうからそのやさしさが;; >>593
これをおそとでいうばあがいないのがわるい;; じぶんはたべれないのにたにんのためにたべものもらってくるかりむくんかわいそうでやさしい😣だから;; これをどくみしたってしゅちょうしてるおじたんばあとかりむばあみたけどこれまわしのみしてるのきもくない?;;
https://i.ibb.co/VQ5xrXP/tmp.png >>590
でもついすてのきゃらでこんなことしそうなのしるばーしかいないよ;; >>593
こうかいしゃくされるのをおそれておじたんがどくみしたっていいまわってるんだとおもう;; >>600
まわしのみとかきたないしべつのびょうきになりそう;; かりむのどくみせっていもふわっとしてるからよくわからない;;
じゃみるがどくみしてたおれたからじぶんでどくのかんていできるようになってじゃみるにどくみさせなくなったのかとおもってたけどちがうっぽいし;; まあみんながたべたいだろうともらってきたけどじゃみるとのやくそくのためにじぶんはたべない;;
みんながすすめるしおおざらりょうりみたいなのはじゃみるがきょかしてたからじゃあたべようかなって;; ぐりぼーもかんとくへいもじゃっくくんもさきにたべたのにおじたんだけどくみしてくれたんだになるのかわいそ;; >>608
いまかくにんできないけどたしかじゃっくくんはにんずうぶんもってきてる;; >>612
おじたんはせんさいだからどくみとしてたべてくれる;;
ほかのきゃらはなにもかんがえてない;; >>610
せいかくわるいんじゃなくてじぶんでものをかんがえないあほってことをいいたいの?;; ばあどもほんとおろかね;;
じきとうしゅとしてていおうがくをたたきこまれかかりむとしょみんのほかきゃらやばあどもとはかちかんがちがうのよ;;
ばあどもはしんでもいいけどかりむはしんだらこまるのよ;; >>611
べつにかりむだけがこんなひどいきゃらなわけじゃない;;
このばにいるおじたんだってろこもこどんにきれて0てんだすしじゃっくくんはすぐてのひらかえす;; >>621
でもなんかかりむだけちがわない?;;こうかんもたせるきがいっさいないっていうか;; >>624
ちゃんとこんかいのふぇろーにもほむぼでとんだおひとよしだっていわせてるよ;; >>624
じゃあきくけどほかのきゃらのこうどうでこうかんかんじたことあった?;;かぷはーぶはなしで;; これかりむばあもかりむがせいかくわるいのわかってるよね;;じゃなきゃおじたんがどくみしたなんてへんなはーぶうまないでしょ;; >>624
わたしはかりむはいつもばかでかわいいなとおもうからたぶんやなもそういうたきかたしてるよ;;もんぺのかりむばあのしこうはしらない;; >>626
このみはあれどこうかんもてるようにつくられてるとおもうよ;; >>628
どくみさせるのもかわいいっておもうの;; >>630
そもそもついすてせかいのどくというそんざいがかるいから;;ぎゃぐよぎゃぐ;; ばあもべつにせいかくがわるいとはおもわない;;せいかくわるいのはわるいほうにとらえているばあどものほう;;
かりむのじんせいのじょうきょうをかんがえて;;ほんらいならしょみんのがっこうにかようようなおたちばではないのよ;;
ばあどもあいこさまやひさひとさまにばあどもがたべるもののどくみさせる?;;ほんにんがとってきたからって;;
そういうことだ;; >>625
あれ100%ばかにしてるでしょ;;かんとくへいへのせりふとぜんぜんちがう;; >>624
かりむとじぇいどならじぇいどのほうがどうしようもないせいかくとこうどうしてるとおもうよ;;
ばあはかりむがすきだからぎゃくにめにつきやすいんだとおもう;; じゃみるばあのはっきょうながいね;;たじゅうばれておれのかのじょおししたのにじゃみるうけしんでるから?;; >>624
かりむのまっすぐでいしのかたいところはいいとこだとおもうよ;;でもせいかくはかりむばあのいうほどよくはないとおもう;; かりむとにこいちじゃなければじゃみるうけがはけんだったよ;; このぎすぎすしたくうきをこわすためにはぱえーがへあばんどののろいをとくしかないな;; >>641
これよくじゃみるばあがいうけどあいてだれそうていしてるの;;ぼうあいてかおかぷしかいない;; >>638
このながれでたじゅうのはなしにもっていこうとしてることがきいてそうでかなしい;; >>643
おじじゃみをかおかぷはさすがに;;じゃみるうけいちばんてでおんおふげんきなのに;; >>644
たじゅうしたのじゃみるばあじゃないしね;; かりむあんちがかってにわるいほうにとらえてかりむせいかくわるーいさいてーしてるだけよ;;こいつらあいこさまやひさひとさまがおながくにいたらおふたりにどくみさせるようなやつらよ;; >>637
そのとおりだからこそかきかたのもんだいだとおもう;;じぇいどのきこうはわらえるけどかりむはわらえない;; >>645
かおかぷじゃないこんきょにはなってなくない;; >>641
かりむばあそんなにどくみさせるかりむがいやだったんだね;; かりむはとなりでじゃみるが🤮みたいなかおしてるのはよくないとおもう;;
でもじゃみるいなかったらかりかにのけんかもっとあれてそう;; >>647
ばあっていつもひとをおちょくっててほんとにせいかくわるいよね;; >>649
6しょうでがっつりからんだからかおかぷではないね;; >>650
なにもいやじゃないわ;;
かりむさまのためにみずからどくみをするしょみんなんてなんてけなげでかわいらしいいのちなんでしょう;; >>653
いらっとした?
やったーだいせいこう🙌 じゃみるかいわいではおじじゃみはけんでもおじたんがわからはまいなーかぷでしょ;;いまとあまりかわらないね;; やっぱりふしさんのまばくきててくさ;;
よていちょうわ;; かりむのばかさって
😄まったくかりむはばかだなー
じゃなくて
😅えっかりむばかじゃね…だいじょうぶ?
だからかきかたがひどいとおもう;; >>657
よこでみててもいらっとするよ;;なにばあなの;; わたしのなかでかりむって具志堅用高とおなじわくだよ;;ばかたんとう;; >>650
そりゃいやでしょ;;だれよりもやさしいせいぼかりむくんをたいてきたんだから;;
やさしすぎるからこれまでなにされてもうらぎられてもゆるしてたえてきたのにべつにやさしくもなかったとなったらただのばかになっちゃう;; >>660
ばあがきらいなたいぷのばかさってだけだとおもう;; これさいしゅうかいのわるさしてるやつってのがふっかつしたごさんのかのうせいある?;;
前回の、VS宿儺戦後の反省会から、死滅回游の決着をするのが今回と思っていたら、完全に肩透かしをくらった。
ひたすら残務処理と落穂ひろい的エピソードに後日談wマジで後日談w
でその後に唐突に、最後のミッション?とばかりに呪霊が関わるトラブルが発生。
そのトラブル元の迷惑呪詛師の対応に、虎杖、伏黒、釘崎の三人が向かうことになって終わり。
うーん。
なんともいえない。
ただの後日談、しかも、正直、あってもなくてもどうでもいいものばかり。
ていうか、単行本の最終巻の最後におまけで付けたほうが良かったんじゃない?というものばかり。
なので、逆に、うがった見方で、このランダムな並びに意味がある・・・とか、
最終話に向けた、嵐の前の静けさだ!とか言うこともできなくもないが。
問題は、その「隠されたなにか」が一読では思いつかないw
いや何回読んでも思いつきそうにないのだがw
ということで、とりあえずいまはこんな感じで、思いついたら書き足すつもり。
しかしなぁ、最終2話がこれでホントにいいの?
いや、ホントにいいの?って思うってことは、いわゆる「夢オチ」の可能性がなくはないのだけど。
なにしろ、高羽の術式や、虎杖の領域があるのでw
でもなぁ、それはやっぱりうがった見方すぎなんだろうけどw
あとさ、五条悟の追悼はほんとにしないの?
それと、宿儺は残骸だけなの? 虎杖の中にはいないの?
このまま、いろいろと投げっぱのままで終わった駄作になりかねないところもあるので、そこは、最終回でビシッと最終コマでなんとかするんだよね? 10ねんごぐらいにどくみさせるつもりがあったかどうかおへんじがくるからそれまでまってて;; のうてんきでおおらかなあかるいおおがねもち、だよ;;
やなはさいしょからそうかいてる;; かりむばあがかんがえるりそうのかりむとじっさいのかりむがはなれすぎてるだけだとおもう;;
だからかりむばあがひっしにかきかたにあくいがある!ってしゅちょうしてもあんまりきょうかんをえられない;; >>661
かんぺきなしゅちょうすぎていいかえせないからくやしいよね;; わたしずっとふしさんうけとあずーるうけがばくはされるっていってあたったからほめて;;なぎれおもそのうちしぬよ;; ていうかそもそもおじたんがどくみしてる!ってはーぶでさわがなければみんなこんなしーんをきにもとめなかったとおもう;; >>670
ほんとにひとをいらつかせるのがうまいよ;;どんなじんせいおくってきたの;; >>672
なぎれおかなりばくはされてなかったっけ?;; >>673
ふつうによんでてかりむのげんどうにえ?っておもったよ;; >>674
さいしょはるふぃみたいなきゃらにしたいのかなっておもってたけどそれもまたちがうきがしてきた;; >>676
もういっかいかんぺきにばくはされる;; >>678
るふぃはかっこたるしんがあってみんなをひきいていけるので;; >>677
えっ?ておもってまあかりむってこういうとこあるよねでおわった;;
はーぶをこうしきかのようにはなすからはんろんされる;; >>677
ばあはなんともおもわないよ;;だってかりむはしょみんとはちがうのよ;;
ばあもそろそろしょみんのものさしでかりむをはかるのやめたほうがいいわよ;; わたしかりむのことすきよりだけどごうまんなのはそのとおりだよ;;そこむししていいめんばかりみてるばあのほうがおかしい;; >>684
そのごうまんていうのもしょみんのものさしよ;; まあみてろよ;;こんかいのぱえーぱそすとでやさしさのきわみのかりむくんくるから;;
くずかにともほがらかにはなしてくれるよ;;
🦀🤕まったくかりむせんぱいおひとよしすぎだよ…涙 >>687
ばあもかりむきらいなのになんではなしにみずさすの;;ふつうにかりむないわーっていっしょにはなそ;; >>689
ばあどものしゅちょうがあなだらけでつっこまずにはいられないから;;
このわたしにみかたしてほしいならそのぐだぐだのこんきょをただしてからにしな;; >>686
だれとのまなの;;のばら?;;まさかつみきじゃないよね;; 🦁これまで通り野菜を入れないレシピだったら高評価を取れたかもしれねえなァ
おるち0さいおじたん20さい;; やなにはかってなりそうをおしつけてそれがちがったらもんくをいうばかなばばあどものことはむししてさいしょにつくったせいかくのままのかりむをかいてほしい;; >>690
いやみないいかたでかりむばかにするのがたのしいからじゃなくて?;; かりむはせいかくわるくてもいじっちゃだめなふんいきあるのがね;;ほかきゃらならほんとせいかくわるいなーwってできるばめんでもかりむだとかりむくんはすなおなだけでわるぎはないもんね😅ってやらないといけないかんじ;; >>693
あいてがまたわるかったね;;ほかのきゃらならあいてもせいかくわるいからなんとかなっただろうに;;
1ねんでしかもおるちとか;; >>691
おじたんはちいとかおとじつりょくがあるうえでのやさいぎらいだからかわいい〜っていってもらえるけどかりむはちがうから;; おるちこころをもって0ねんめ;;おじたんはないかれきて4ねんめの20さいせいじんだんせい;; >>696
わらえないせいかくのわるさだからなんのためのびょうしゃなのかわからなくてへんなくうきになる;; >>699
かりむにもちいとかおがあるじゃん;;なにもないじゃっくくんもいるんだよ;; おじたんはえらそうにしてるくせにやさいぎらいっていうぎゃっぷねらいのぎゃぐなんだなってわかるけどかりむはどういういとなのかわからなくてはんのうしづらい;;
😅えっなにこいつ…っておもわせるようにかいてる;; >>701
むかしはわらってたけどわらうとどくまろすくしょさらしいんりついやみをくらうからだれもてをだせなくなった;; みかえしたらみせのおじさんがどうぞーしてだれもたべたいとかいってないのにかりむがかってにうけとったのか;;たべるきないのにうけとってどくうたがってるのみせのひとにしつれいでくさ;; >>703
じゃっくくんはそのかわりせいかくがよくてどりょくかでせいせきがいいから;; >>705
それはかりむばあがわるいけどもともとぎゃぐになってないよ;; まあゆうえんちじたいあやしいのにどくうたがうやつがいくところではない;; >>707
かりむだってたにんにしんせつでかねもあるからよかったね;; >>702
はんたーはんたーみたいなのはじまってからよんでない;;ふしさんうけにうらみはないけどきらいなばあがふしさんうけすこってたからのまばくならうれしい;; >>709
さいしょのけつにひがついてるのをくさってわらうだけできてたよ;; >>695
あら;;べつにかりむはばかにしてはいなくてよ?どっちかというとじぶんのものさしでしかたしゃをはかれないおろかであわれなばあどもをバカにしているのだけれど;;
じぶんじゃなくてかりむをばかにしているとおもった?;;
しあわせなひとね;; いくらえらいひとだからってじゃあおまえどくみしろよっていわれたらどんびきする;; ぐりむにひをつけられるとこはかくゅがたにんのねがいをかなえるゆにまであることをしょうめいするしーんだからぎゃぐじゃないらしい;; >>715
かりむをばかにしてるよ;;らぎーがちょっとふぐうだからってそれよりあつかいわるいかりむとあずーるをおちょくってうさばらしするのやめなー;; かりむがたにんのねがいをかなえるゆにまはーぶってさすがにそろそろきえた?;; かりむねたにできなくなったの5わりぶめちゃんのせい;; さいしょからわらえないせいかくのわるさだったけど;; さいしょからせいかくわるいけどここまでおさわりきんしになったのはかりむばあのせいだとおもう;; かりむほめるつもりでいったはつげんでもかりむばあのきにさわったらたたかれるからね;; かりむもとねたヴぃらんじゃないしふぇーどあうとさせたほうがよくない?;;ssrもだれよりもあるし;; さるたんじゃなくてすなおにいあーごでよかったってなんかいもいわれてる;; いあーごだったらすからのあらそいもおこってなさそう;; >>729
ほかじゃんるばあがついすてにいあーごいないってしるとなんで?ってなるのくさ;; ほかじゃんるばあだけじゃなくてDじいばあもなんで?ってなってる;; >>718
あれってゆにまでみずだせるのにけつにひのときとっさにだせなかったのばかでかわいいねっていうあとからわかるおきぎゃぐなのかとおもってた;; ねー;;ふえごいべんとこうかでぱーばそにじふえてるけどこれろびしゃるとおなじまつろになる?;; さるたんじゃなくていあーごいたら4章どんなはなしになってたんだろう;; >>734
ぐりぼーでもみずだせるのにだせないかくゅってびょうしゃ;; がいぶにすとれすげんがあるから2しょうみたいなかんじになりそう;; いあーごじゃなかったのはたぶんおかねだいすこでこばんざめぽじのきゃらづけがらぎーとかぶるから;; おじじゃみばあにつねにらぎーがつごうわるくたちふさがるのなんかくさ;; つねにじゃみるがどくみしてるのはするーしておじたんがしてないどくみはしたことにしてありがたがってるのくさ;; でゅーすばあいどうさきみつかってよかったね;;こえがいっしょならいいでしょ;; >>735
しらないじゃんるのかぷめいってじゅもんでしかない;; ぱーしばるとばーそろみゅーでけんさくしたらふえじいたちがいべやったけどなんでそこがはやってるのかぜんぜんわからんってはなしてるのがひっとしたよ;;ばかかぷなの;; 【発表】神田沙也加さん元恋人・前山剛久出演の舞台「ある日の通り雨と共に」上演見送り
「諸般の事情により公演を安全に上演することが難しくなったと判断せざるを得なくなったため、上演を見送らせていただくことと致しました」との発表文が公式SNSに掲載された。
くずちゃむがこうばんすればいいのにぶたいごとなくなるのくさ;; せるらんあがったらえーすばあのすうじきちがまたはじまるから70いくらいでとまって;; めいとのそうごうでいりーにはいきゅーのたなかさんはいってる;;;;
ついすてきゃらのだれよりもにんき;; >>759
もともとくずちゃむのおやがかねだしてよういしたぶたいなんでしょ;; >>760
えーすばあがすうじきちしてたことあった?;; ことしめいとのそうごうにはいったのおじたんくらいじゃない;; むしろこんかいいいねとかのすうじもってくるひんどひくくない;; おじたんばあうれしそう;;
898 最低人類0号 (ワッチョイW ffb3-yhAF) sage 2024/09/20(金) 12:59:50.56 ID:bsFULW9y0
情報リークされて今年のハロイベSSRの一人はレオナだとか言われてるらしい
流石にガセネタであってほしいけど覚悟はしておいた方が良さそう >>766
とっぷばったーのじゃみるぬかしたのにね;; はろうぃんSSRうれしいの;;さいだいぼうまれはもうぐろますでおわってるのに;; >>763
くずちゃむってそんなじっかふといの;;まあうれないはいゆうできるくらいだしね;; こういうながれでしぜんにいいねすうじまんするんだねえーすばあ;; えーすばあいっつもいいねすうじまんしてるよ;;せるらんざこなのに;; むしろあおられないじゃみるまもられてるなっておもったよ;; きゅうにえーすばあがすうじきちしてるっていってきたくせに;; >>779
ふーんそれならせるらんもめちゃくちゃたかいんだろうね;;たのしみだね;; これでおじたんじゃなかったらりーくとかいってるのにくさはやせばいいの;; >>783
だれもそんなこといってないのにもめさひまそうだね;; >>788
いわれるまでぜんぜんしてなかったね;; じゃみるばあもえーすばあくらいひらがなにいたらよかったのに;; きゅうにすうじのはなしもちこみはじめたもめさがひとりであばれてる;;かわいそう;; じゃくおじ🎃まんいいねついてたもんね;;
おじたんめすすぎてびっくりしたけど;; >>793
ぐちすれだからいやがってるていでじまんしにきた;; >>796
きゅうにすうじきちよびはじまってびっくりしちゃった;; >>799
これぐちすれなんだ;;
ぐちでもなんでもないじゃん;; るーくはねじゅかまほんきでぼうにしにくいけどぼうこじきしないしほめてくれるしわるくないよね;; >>801
やっぱもめさってかわいそうっていわれるとかならずはんのうしてくるね;; わたしかんがほんとうにめちゃくちゃするどくてじしんとかよくあてるばあだけどへあぴんかにがくるきがする;; >>804
すうにんにつっこまれたらきえるのもださい;; これじゃみるとえーすをたいりつさせてどっちもたたきたいばあ?;; えーすばあがぱじゃみこえたのじまんしたかっただけでしょ;; きゅうにえーすばあがすうじきちしてるっていいはじめたからいつもすうじきちしてるばあがおしつけてるとか?;; >>820
かくさないといけないりゆうあるの?;; こんなぽっこりなる?;;ばあはわりとぺたんこよ;; >>761
みてきたけどふつうにきゃわだった;;あれならうれるのもわかるよ;; だきごこちわるそうだけどさいきんのわかいこはこのからだめざしてるんでしょ;; じんせいでさんねんかんくらいはがりがりをあじわいたい🥺 うえのばあからしんちょうとむねをとったらわたしのたいけい;; >>832
ふっきんこんなわれてるの;;
とれーにんぐしてるならえらいね;; かってにがりがりにやせるのはいいんだけどすきなものたべられずにはやじにしそうでうらやましくならない;; >>835
ごめんふっきんもとらなきゃ;;あばらのでかたがわたしにそっくりでたにんからみたらこんなこわいんだっておもってかなしくなったよ;; でゅーすうつこみないよね?;;ぱそすともおせんなしだよね?;; いちねんかんへあばんどののろいかくていくさ;;;; >>853
ねえまともなへあばんどじゃん;;なんでじゃみるはまともにしてくれなかったの;; あーんやっぱりすーとないの;;ほんともぶみたいよ;;ぶーすーすといれかわってない?;; これくるね;;
🤕🤕🤕🤕🤕
🤕🤕🤕
🤕🤕🤕
🤕🤕
🤕🤕🤕
🤕🤕
🤕🤕🤕🤕 >>863
えーきゃわじゃん;;じゃみゆよりじょし;; >>878
まえがみじゃっくくんみたいになってる;; へあばんどなげいてるけどえーすはふつうのまきかたじゃない?;; >>891
うん;;じゃみるより100ばいまし;; べつにぶすではないでしょ;;だれかわからないだけ;; ねぐせとへあばんどどっちもおもしろくていいじゃん;; じゃみうのへあばんどくそすぎてじっしつ1ぱたーんしかないことがくやまれる;;
かにはりょうほうたける;; もとからどこにでもいるみためだからすーとないとますますべつげーのきゃらみたいに;; しもぶくれぶすだしもういらないね;;りすとらしよう;; かみのけいたみやすいるーくのねぐせがきになるね;; こうがしつみたらこのかにたしかにぷろせかにいそう;; >>933
へあばんどがおかしいこといがいはいいとおもう;; わたしでゅーすばあだけどぱえーはぶすだしとくちょうないしもうだめだね;;りすとらしてしんきゃらといれかえよう;; ぱーかーのえがらからするとやっぱりりょうごとっぽいね;; じゃみるとえーすのうりあげこうけんどをかんがえればしかたない;; >>947
てぬきではないでしょ;;
むしろほかのきゃらよりもばりえーしょんがおおいのに;; >>947
たんにおろしただけだからってこと?;; これさばなとまれのあたまたいへんなことにならない;; はーこんなあきとかたるたるさんかわかんないどこにでもいるようなきゃらはふようだね;; >>956
でゅおといいむにんきからしょうかしていくのかな;; はーむこせいもぶでついてるばあはすうじきちやっかいばあ;;せるらんもひくいのにばでぃまであたりめんつ;; ぱそすとまたかにばあとかりむばあがなかわるくなりそう;; でもじゃみるばあはかみおろしたじゃみるをいちばんもとめてたとおもうよ;;てぬきだろうがこきゃくがよろこぶものをだすのがだいじ;; >>966
へんなへあばんどといつものまえかみなのに?;; >>969
そうなるといいね;;えーすはじゃみるのぼうだし;; >>973
こんなのあさゆうつかってたらきがくるう;; >>973
かおあらったげすいがぴんくなのすごくきたなそう;; はーつのせんめんじょでてきた;;とれいのなわばり;; ぷれらんはかにばあとかりむばあたいりつしてたの?;; >>972
まちのぞんださらさらのすとれーとへあーなのになにがふまんなの;; >>973
このあかいばらのせんめんだいはりどちせんようってうわさがあってだれもつかいたがらないけどりどちはこしつにじぶんせんようのヴぃくとりあんようしきのすげーやなっぽいせんめんだいがあるはーぶたいていい?;; ぱじゃみはぜんじゃんるにじゃみるがうけちゃんってひろまったからだいせいこうだよ;; じゃみるのときはきゃわなんてひとことでもいおうものなら20すれはねんちゃくされたのにえーかすのときはいいね;; さらさらすとれーとへあってめすようそだしじゃみるばあはよろこんでるでしょ;; >>991
それもだしこれおすいはじぶんでびんひっくりかえすの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 22分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。