涙袋💧174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 描いてもないのにモメサの脳内で勝手にゲゲ受け認定される大手生産達可哀想;; 鬼水最大手って元アニメーターの婆?;;ショック;; 旦那の念入りマウント;;旦那のものなのは重々承知してます;; ヲチスレで話す内容でもないと思う;;上げられてる生産がやらかしてる訳でもなし;; ここで話すことでもないよ;;だからまとめてヲチスレに行って;; ID出るけど固定じゃないから怖くないよ;;自演ならバレるけど;; >>12
このスレは晒し行為禁止だよ;;やらかしてないなら尚更晒す必要ないよね;; >>12
ヲチスレって制裁スレじゃないよ;;弗の行動を遠くから愛でるスレだよ;;婆もヲチスレで好きなだけ愛でればいいよ;; カジュアルに晒し行為してる婆って怖いもの知らずだなって思って見てる;; ぬーすと水木はテカテカしてるからゲゲと倒壊したあとだと思う;; ボタンとか靴紐とか細かい;;
首元のボタンホールちゃんと空いてる;; 龍賀ぬいプライズ今日からなのにオンラインで誰もプレイしてなくて心配になった;; 旦那の後妻はもちもちむちむちの尻だけどモブ婆のもとに届くのはたぶん平べったいやつだよね;; 旦那と倒壊;;かげろうと白水木が抱き合ったまま消えていくの?そういうの嫌いじゃない;; ぬーすとの尻が平たいのは分かってる;;でも腰から下がデカかったらデカケツ確定;; オルタ父水とフォゼ父水刺さる婆には刺さりまくってていっぱい流れてくる;;楽しい;; 龍賀出そうとしたシステムサービスはえらいよ;;でもちゃんと顧客ニーズに合わせて展開した方がいい;; オルタ父水にまじってただのDVストーカーゲゲが流れてくるのやだ;;
全部ブロックしたと思ってたのにまだ生き残ってたの;; 水木はいくらでも泣かせたいけどフォゼ水木は泣かせたくない;;犬は大事にしまわなきゃ;; >>21
福助とかおたふくの置物裏返すと具がちゃんとあるんだよね;; スラックスだけどんどんサイズあがっていく後妻の話してる?;; 騎乗位で勢いよく振り下ろしたケツが平らになってる描写すこすこ;; ケツがデカくなるから金がかかる;;胸もデカくなるからシャツもパツンパツン;;
この水木は貧乳そう;; >>42
引用見ると他ジャンル婆にも可愛い可愛い言われてるよ;; >>47
初デートなら貧乳でも仕方ない;;これからゲゲが育てるよ;; 古参爺が思い切って龍賀だけにしても絶対売れるって言ってたけどこのシステムサービスの現状見ると何の根拠があって?って思う;; 砂かけ婆鬼の面倒見てデカケツ嫁の特注サイズズボンまで縫うの大変すぎ;; 70人産んだ後の身体をゲゲと出会ったばかりの後妻に見せつけたい;;こんなエロい身体になるんだよ;; >>54
やってもいいけど金は出さない;;龍賀推しまだいたら頑張って;; オンクレでもまだ岩残ってるから父水鬼猫以外は売れないだろうね;; きゃわで愛嬌ある動物ぬいより目つきの悪い動物ぬいのほうが婆人気需要は高いよ;; 砂かけ婆の裁縫技術が凄くても元の布地より後妻のケツがでかかったらお手上げだよ;; プライズの龍賀そんなに残ってるの?;;
なんとなく入荷数少なく調整してるのかなと勝手に思ってたけと;; ランダムに猫入ってたら文句ないし飾るけどラインナップの中に猫いて選べる状態だったら正直猫買わない;;
申し訳ないけど;; 猫買う爺婆はいるでしょ;;ここの婆が猫買わないだけで;; 鬼太郎知らなくても美少女ってだけで買ったり取ったりする爺もいるから猫フィギュア出るんだろうね;; 猫岩さよなら岩のレート落ちるよ;;猫とさよは値段つくけど岩はつかない;; 6期の時は人気でも今は父水鬼の次か次ぐらいの需要じゃない;; ウェディングドレスの猫娘のフィギュアが再販されるくらいには;; たぴぬいも沙代は手放したけど猫はおいてる;;でもBOX買いしてない時にランダムで猫出たら扱いに困るよ;; フィギュアは爺界隈だから美少女フィギュアの需要は高い;;爺向けにさよ出るかもね;;なんかかわいそうだけど;; 爺むけみたいなさよフィギュア出すなら後妻のエロフィギュア出してよ;;乳と尻盛って経産婦になった後妻のフィギュア;; 4DX用のポスターあるんだ;;龍哭の時にポップコーンぶちまけないようにがんばる;; 追憶展にいたデカリボン婆がさよグッズはメルカリ使えばワンコイン以内で手に入るって自虐してた;; さよは爺にもかわいそうすぎてちょっとって言われてるから;; 水木のてのひら出ないのにメガハウスから沙代フィギュア出たら狂骨になりそう;; レート低いキャラはメルカリか中古ショップで買った方がいいからね;;推しが安いのも複雑だからランダムやめて欲しい;; 酒苦手だからノンアルお願いします;;
酒造メーカーだから無理か;; とんホきゃわ;;絵馬やっぱり特典以降放出されてる;; 後妻のフェイスラインが丸い;;こういうのとんホ待ってた;; 需要伝えるためにも買うよ;;今の父水セット推しを続けさせるためにも;; 抱き合わせ酒造から抱き合わせしか予定してないって返事きたから買わなかったけどよかった;; 水木きゃわ;;父水で出してくれてトンほありがとう;; 父水しか売れないって分からせるのとんホ楽しい;;大山も買ったよ;; >>119
婆はえらいよ;;天狗酒は天狗酒で楽しんで;; この酒造色んなアニメとコラボしてるからコラボ慣れしてそう;;期待できる;; 久々に絵馬の絵師きた;;これは妊娠出産繰り返して余裕持ってる;; 映画村に望んでた書生お着替えが今やっと叶えられた;;同じ京都という地で;; 悪魔くんかわうそ;;メフィスト3世も入れればいいのに;; 白糸酒造;;婆向けに定評のあるところだからこれは期待していいと思う;; >>136
なんか思ってたの違う;;お酒とかじゃなくて普通にオタグッズなんだね;; 京都の普通に老舗だから味もいいよ;;和物アニメだからコラボ決めてくれたのかな;;良かったね;; >>136
キャラ的に10年くらい前のコラボ?描き下ろしもあるし当時ならこんなもんじゃない;; >>144
いや最近のだよ;;ゲ謎前に流れてた;; >>145
このキャラで?!古くない?そっちにびっくりした;; >>149
オレンジなのにグレープフルーツのなり方してる;; 2024年の京まふでこの進撃グッズ出してくるの強い;; 日本酒すこだから楽しみ;;イラストも絵馬だしワクワクしてきた;; >>157
場面写トレカかな;;安いのは嬉しい;; >>119
婆のお陰で新規コラボ実現した;;ありがちゅ;; 進撃いまだに初期のキャラデザでグッズ出るよね;;
リヴァイありきのグッズ展開だとエレンハンジエルヴィンいないとだからエルヴィン生きてた頃の時間軸じゃないと出せない;; 他のアニメだとデフォルメ多いね;;父水もデフォルメきてほしい;; 今きた;;水木の顔きゃわすぎるし衣装良いからグッズ欲しい;;酒屋コラボなのにアクスタとかもちゃんと出るの?;; 決算期で忙しくて公式チェックし切れず息切れしてる;; 週間ジャンプより燃料がある映画ジャンル凄すぎる;;毎日燃料がくる;; 7期出すまではゲ謎で鬼太郎ブランド盛り上げ続けるって意欲を感じる;;そこまでついて行くよ;; 今映画村のキービジュ発表だったら受け入れられた気がする;; >>176
私は終わった;;頑張って;;死にそうになるよね;; 映画村はゲゲの方がカエルで受け入れられなかった;; 4DXのポスターだけ解禁なの;;これは入場特典ないかも;; 父水ペアリング早く;;でないなら適当に青赤の宝石買うよ;; 来年は流石に頻度落ち着くだろうけど父水出してくれる限り買い支えていきたい;; 色々あったけど映画村は映画村で愛でる気持ちになる;; 雑音入らないコラボばっかりで嬉しい;;付いてくよ公式しゃま;; 書生はポイント高い;;顔も童顔できゃわ;;30代に見えない;; 期間限定キャラだから今買わないともう出ない;;公式もグッズも落ち着いたら買ったグッズ愛でながら支部で父水出し続けるよ;; >>197
京まふ明日からだから無理だと思うよ;;宣伝はするかもね;; ゲゲが花柄なの遊び慣れてる感じがして攻めしゃま感;;花街行き慣れてる;; 映画村から今に繋がる全てが始まったから;;ゲ謎の歴史を語る上で必ず最初にくる映画村はエターナルでしょ;;キービジュは伝説になるよ;; ゲ謎歴史草;;途中で大山が入って大山は婆たちの信仰のシンボルとなりましたって語り継がれるんだ;; 映画村は楽しかったから;;こういうコラボでアクスタ買わなかったのは初めてだったけど;; 書生スタイルで顔が良い父水って映画村に求められてた絵が来るなんて;; >>211
おっぱいおっぱい言われるから隠しちゃった;; 一応まだ1年未満のジャンルなのに映画村が受け入れられたら歴史感じるよ;;あの頃の婆達の悲痛な叫びは忘れられない;; 冗談で言ってたけどこれは今年のガルフェスで父水くるかもしれない;; >>211
きゃわすぎる;;キャラデザ婆以外なら事後絵師と並んだかもしれない;; 映画村貼るなら修正前にしなきゃ;;今はもう笑って流せるよ;; >>215
あの頃ロクな版権絵なかったからさらに絶望感すごかった;; >>211
幼すぎる;;これ水木似の息子だったりしない;; 今これだけコラボ来てるってことはまだまだ売れてるんだね;;だいぶ落ち着いてるだろうにすごいね;; そんな;;後妻泣いちゃうよ;;もうゴーストフォーメーションしてもらえないの;; この絵師にずっと描いて欲しい;;相合傘リメイクして;; ガルフェスってAGF?;;ファスチケもう終了してるよね;;きたら流石に嘘でしょって声出るんだが;; >>228
AGFの事かな;;見に行ったら名前なかったよ;; ゴーストされてる後妻はきゃわだけど現実的な利を取ればやむなしだよ;; 絵師の名前知りたくなる;;書生水木きゃわすぎてずっと見てられる;; >>221
バンダイは出展するけど東映は名前ないね;;グッズは出る可能性ある;; 東映じゃなくても別メーカーからいきなり情報出る可能性はある;;前ジャンルそれでよく阿鼻叫喚になってた;; 企業出展なくてもメーカーがグッズ出してくる時はある;;AGFの媚び媚びグッズ想像するだけならタダ;; 墓場鬼太郎もYouTubeで期間限定で公開するみたいだね;;怒涛の勢いがすごい;; そういえば私も前ジャンルでAGFに突然ぶっこまれて阿鼻叫喚したことあったわ;; AGFは客層違い過ぎる;;人外と30代のおっさんのグッズとかリアちゃんに正気を疑われる;; そろそろ雑誌でトンチキ衣装父水きたりするかな;;まだ諦めてない;; 墓場実は最後まで見てない;;話だけ聞くと気の毒すぎて;; 違う目的で行ったら大本命が出店してたってこと?;; 頑張ってくすみ絵を描いてたのに婆から不評で解雇される水木可哀想;; >>257
はい;;前日になって乱入発表みたいな事あった;; 墓場は水神事件の顛末を知りたいならまあ;;鬼のじゃ!で泣くけど;; >>255
ずっと待ってる;;特にアニメディアのトンチキ衣装諦められない;; 書生水木きゃわ;;特典以外ではじめて顔も塗りも衣装もきゃわなグッズかも;; >>258
才能の世界だからしょうがない;;後妻にはAVデビューしてもらおう;; AGFって新しいグッズ情報とか出るんだったっけ;; AGFはファスチケにしか人権がないから;;急に情報ぶち込まれてもとっくにチケなくて詰む;; 京まふも当日にいきなり和装グッズが発表されて阿鼻叫喚になったことある;;イベントこわい;; 前ジャンルはAGFで推しの信じられないぐらいきゃわなコスグッズが出た;;
水木も猫耳ぐらいつけるかも;; >>265
意味のわからないベルト;;ゴシック装飾品;;KEEP OUT;;飛び散る羽根;;見たい;; >>277
平成初期トンチキすこ;;かげろうの黒い羽根と白水木の白い羽根が交差するの見たい;; これって新グッズ?;;再販?;;
【新製品情報】
『アートタイルゲゲゲの謎』
『 映画「鬼太郎誕生ゲゲゲの謎」鬼太郎の父&水木マグカップ 』
上記新製品が弊社直営店『ゲゲゲの妖怪楽園』ほかに近々入荷予定です✨ マジレスするとAGFのガールって女性向けって意味だけどね;; キャラデザ婆仕事に余裕あるみたいだし描き下ろしてくれないかな;; 事後絵師はもう来ないのかな;;また描いてほしいよ;; お外でも新規絵の水木きゃわってよく言われてるね;; 書き下ろしじゃないよね?;;お湯を注ぐと水木の服が消えるマグカップとか出ないかな;; CLAMP本気の捏造体格差見せてもらいたい;;ザガートとエメロード姫みたいな父水;; この書生服の下にゲゲが付けた歯型やキスマークが大量にあると思うと焚けるね;; >>291
「ワシが育てた」って生産者のマークが見たい所隠してるよ;; 首までしっかりガードしてるのはキスマーク隠すためなの;; CLAMPだとケツがナーフされそう;;折れそうな腰じゃのう;; AGFグッズ見てきたらソシャゲやVtuberとかのキラキラした脚長イケメンばかりであそこに父水が混ざったら浮くでしょって思ってしまった;; 華奢な指じゃ;;足もおなごのように細い;;わしから逃げられぬように折ってしまおうか;;
キャッキャ;; >>280
同じ会社;;
待望の映画『鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎』新商品、ポストカードサイズのクリア栞が登場🎉
本だけでなく額に入れて飾る事も出来ます✨
9/21より
「ゲゲゲの妖怪楽園」
「掛川二の丸美術館 水木しげる妖怪道五十三次と妖怪図鑑」
「京都国際マンガ・アニメフェア2024」
にて税込各880円でご提供開始です🚀
https://pbs.twimg.com/media/GX4fiEBbIAAJZqy.jpg AGF今年は鬼滅からはたぶん風とか蛇出されると思うから大丈夫だよ;;京まふがそのラインナップだった;; ゲゲは水木の足を折るなんてって卒倒しそう;;後妻だけがたのしいかげ郎ごっこ;; 白糸酒造の垢見に行ったら目玉のカクテルとかあってコラボ?って思ったら伊藤潤二の方だった;; 今北;;
新規絵水木きゃわすぎ;;書生さんなのかな;;焚ける;;
悪魔くんもすこだから一緒の描き下ろしコラボ嬉しいよ;;
悪魔くんの推しもいるといいな;; 結構長い間グッズ厨やってるけど腐婆ジャンルがAGFでもグッズ出るようになったらガチ覇権になったんだなって思うよ;; モメサの中で粘着してる生産をとんほはゲゲ受け描きたがってるカプ内最大手って認定するの流行ってるの?;; AGFにエンスカイいる;;ゲ謎グッズ出さないかな;; >>310
でもAGF見てみたら聞いたことないソシャゲもたくさん出てない?;; 白糸酒造のきっちり着込んでる水木解釈一致ですこ;;顔もきゃわだし絶対に欲しい;; 攻めの乳首描写でしつこくアンケ取ってるのは描きたいんだろうね;; >>313
そう;;だからアニメやマンガジャンルでグッズ出す時はとんホに売れる覇権に絞ることが多い;; 酒屋コラボ物凄い当たり絵師なんだけど;;店舗別特典よりすこ;; >>316
なるほど;;そっちで枠使うから漫画やアニメは選ばれるのが大変なんだね;; ブルロとかハイキューがリア人気凄まじいイメージなんだけどそっちはAGF出るのかな;; 覇権じゃない腐向けアニメでもAGFでグッズ出てた;; >>321
そんな;;後妻はエンスカイ専属絵師だったのに;; 昼休みに見たら後妻が解雇されてた;;卓袱台で正座してどへたれ絵描いててきゃわだったのに;; さすがにポップアップストアのためだけに京都まで遠征はできないから通販あるなら安心;;
きゃわ後妻早く欲しい;; 後妻の思い出シリーズ終わりなの;;私買ってたのにひどんい;; 後妻の仕事なくなったら父水の家計に影響が出る;;駄菓子屋で儲けてるからいいんだけど子供がめちゃくちゃいるから;; ハーブ馬と絵馬が同居するのはキャラデザ婆くらいの奇跡なんだよ;; 実体験が知れるし後妻が旦那のこと一生懸命描いててきゃわだった;;
リアルに悲しいけど絵馬グッズは勿論買うよ;; >>334
もう見られないの;;とんホ好きだったのに;; スタッフ試写会で4DX体験したんだね;;相変わらずみんな仲良さそうで和む;;
関と木内の生副音声いいな;; 後妻の思い出シリーズで旦那と前妻の思い出まで描いてるのかと思うとなんかいじらしくてかわいくて泣ける;; ゴーストフォーメーションが通じなくなる日が来るのかな;; 令和悪魔くんと書生チヂミって今の所京都のポップアップストアしか発表されてない感じ?;;関西婆優しめジャンル;; TSUTAYAもエンスカイも買ったから;;エンスカイはここの婆の販促とキャラデザ婆のためだけど;; 公式はぬーすとも書生もどうしてRPしないんだろう;; 気づかないのかな;;おじいちゃんがX管理してるの;; キャラデザ婆がぬーすとRPしてる;;公式気付いて;; TSUTAYAは通販しませんって返事くれたから送料より高い高速代払って買いに行ったよ;; エンスカイには頑張って欲しいから父水アクスタは血も冬もひまわりも買った;;デフォルメ第2弾待ってる;; 令和悪魔くんの方は一郎だけってことはないよね;;
詳細発表されたらキャラ増えるのかな;; 悪魔くんに追加はいいけど父水には鬼以外追加しナーデ;; >>363
そうだよ;;TSUTAYA通販しないって聞くしテンプレでもそういう返事されたから行ったけど通販後出しされたよ;;買えなかった婆が買えたならそれでいいけどね;; ここの婆は水木の顔きゃわ判定厳しいからここで絶賛されてると基本お外も大絶賛してる;; キャラデザ婆がきゃわ水木ばっかりお出しするんだもん;;きゃわ判定厳しくもなるよ;; 交通費より送料の方が高くつく地域の婆もいるんだね;;知らない世界;; キャラデザ婆以外で最近できゃわと思った水木はジョーシンとゲマズだけどそれより書生水木はきゃわな気がする;; 書生絵師相当上手いよね;;個人的には事後絵師に並ぶ;; 公式って未だにぬーすとRPしてないし基準がよく分からない;; 書生絵師の水木のグッズは絶対買う;;それくらいきゃわ;; なんか水木受け婆が描く水木だよね;;輪郭丸目で垂れ目;;きゃわ;; 昨日はずっとぬースト水木を拡大しながら見てた;;
今日は書生水木をずっと眺めてる;; >>373
こういうのって情報解禁日事前にSNS担当から共有されないのかな;; 今までどれも描き下ろし絵はアクスタが出てる企業だから書生父水も全身絵とアクスタはありそうで楽しみすぎる;; ゲマズはきゃわというかエロ;;ゲゲもエロ;;成人向け特典ゲマズ ゲマズはきゃわというかエロ;;ゲゲもエロ;;成人向け特典ゲマズ エンスカイのふぉぜみたいに公式垢で初出しされるグッズとぬーすとみたいに他企業垢で発表しててRP遅いとか違いがよく分からないよね;; >>375
キャラデザ婆は水木受け婆だった…?;; 前からRP忘れられてるグッズあるよ;;チェック漏れでしょ;; >>391
てのひらはRPされてるから違うと思う;; キャラデザ婆こそブロマンス婆だと思うけど後妻をきゃわに描く天才;; キャラデザ婆もヌーストの造形褒めてるね;;やっぱり出来いいよ;; キャラデザ婆基本的に公式がRPしたものしか触れてなかったけどぬーすとは多分我慢出来なかったんだろうね;; >>399
わかんない;;大好評につき追加公演決定って言ってるから成功なんじゃない;; てゆうかフリューはヌーストキャラデザ婆に送って;;キャラデザ婆に獲らせないで;; あの公式の動きに意味を見出そうとしても無駄だよ;; 私もリピート行ったけど脱出水木の日以外でもほぼ全公演埋まってるからね;; リピートはできるならした方がいいと思う;;父水婆ならなおさら;; おまけの父水イチャイチャはどのくらい見た方がいいんだろ;;アナウンスよりもイチャイチャしてるのかな;; 謎解きには関係ない部分だからネタバレしてもいいとは思うんだけどやらないでおくよ;;個人的にはびっくりして声出るところだった;;知らなかったせいもあるけど;; >>416
イチャイチャしててびっくりしたの?;; >>417
はい;;会話というかシチュエーション?に;; 汚いおばさんだから人前に出たくない;;完全個室で参加させてほしい;; >>416
関係ないネタバレ部分なら聞き逃しないように教えて欲しい;; >>423
普段どうしてるのさ;;不労所得婆なの;; おまけって謎全部解けた人が追加でできる謎解きのこと?;; >>424
アナウンスの方じゃなくてストーリーシートの方だから最後の謎クリアしておまけの謎解きセットをもらえたらゆっくり読めるよ;; >>426
働いてはいるけどきれいにする必要ないから小汚くして生きてる;; >>431
働けるだけの身支度出来たら問題ないでしょ;;気が向いたら平日昼間とかグループ買うとかして楽しんでみたら;; コラボ慣れしてる会社は通販するかしないかで胃を傷めなくていいからすこ;; 白糸酒造は通販あるよ;;地元だいすこだから現地イベントは京都だけのことが多い;; 着込んでる水木も超えっち;;すごい妄想できちゃう;; 脱出ゲームリピート行こうかな;;外でも全謎解きしたあとの演出美味しいって聞いたし;; ぬーすと水木釣り目だから見送るって言ってる婆多くて悲しい;;
水木の等身高い立体は売れないっていう実績がついちゃうね;; メガハウスからテンプレ回答来てた;;出来ることはやったので後は待つ;; モメサがメガハウスに就職するなんてイヤッ!イヤッ!;; 今日もまた知らないケモナー絵馬に出会えた;;ありがとんホ;; 昨日?からずっとモメサ発狂してない?;;なんかあったっけ;; >>456
マジレスすると通常より多いとして3〜5回くらい?とんホは100回くらいしてて欲しい;; 呪術は中盤からずっとハンタ見てるみたいだった;;パクリだと思ってたけど終わるのは寂しい;; 呪術婆が解き放たれると思うと恐ろしい;;終わらないで;; ずっとオオサンショウウオをハメっぱなしの場合はカウント一回?;; まだアニメあるから解き放たれないでしょたぶん;;
アニメが終盤になったら劇場版もやるだろうしまだまだ続くコンテンツだよ;; 鬼滅も原作終わってだいぶ経つけどアニメが続いてるからずっと難民スレは続いてるし呪術もあんな感じになるんじゃないの;; 目岩とゲゲ受けと水木不人気煽りとゆる晒しってモメサオールスターズみたいな発狂しててこわんい;; 大手がゲゲ単体絵描いたらゲゲ受け描いた!って持ってきたのは常日頃から監視してそうできもかった;; >>449
おつ;;
私の時はテンプレだけど一応読んでる感はある回答だった;; 呪術とハンターは漫画の面白さが全然違うから並べないで欲しいっていつも思う;; >>470
これがあるからモメサ全部呪術婆に擦り付けるの無理でしょって思う;;兼任の可能性があるけど;; 難民しばらく見てなかったからスレタイだとどれがどのスレなのか分からない;; モメサオールスターズ草;;仲良くなれるんじゃない;; >>471
ちゅっ;;自分も最後の方の文章見るに読んでくれた感じはあったよ;; るかっぷは要望多くなったら表情変えてぼんやりの白水木が第二弾として発売されないかなって期待してしまう;;抽選は色変えただけだし;; かげ郎白水木に人魂付けて販売ってことにならないかな;; >>482
デフォルメじゃない立体で見せつけられたのは初じゃん;;るかっぷもねんどろもぬいもサイズ一緒だし;; お外のゲゲ受け婆はヌーストでもゲゲの方が肩が薄くて細い!って頑張ってるよ;; 体格差アクスタとカフェアクスタ並べてニヤニヤしてる;;後妻が旦那にすっぽり入ってる;; キャラデザ婆の落書き集出してほしいけど次々描いてくれるから一冊二冊じゃ収まらないね;; 難民にゲゲ受けスレなかった?そっち行けばいいのに;; 真正版までに墓場一挙に西武園と酒造の続報も来るよね;;なんやかんや忙しい;; 9月終わる頃には映画の予約もしなきゃいけないし忙しい;; >>497
はーマンチカンマンチカン;;きゃわきゃわマンチカン;; マンチカンきゃわ;;ゲゲが簡単に跨げる柵を跨ごうとして引っ掛かって欲しい;; >>497
令和アニメではマンチカンだけど服のせいにも見える絶妙なライン;; 鬼太郎棒にしてるスレで首の太さごときでマウント取れる訳無いから諦めたら;; お茶菓子も売ってるからお酒飲めない婆向けに売ってくれると嬉しい;; 体格で受け攻め考えたことない;;そんな事で受け攻めひっくり返るの?;; >>507
逆体格差で人気なカプって少ないし気にする婆は多いんじゃない?;; ぬーすととかげげは立体化するとげげのギョロ目が強調されて人外っぽくなるってしみじみと分かった;; ゲゲと水木の体格逆でも絶対父水;;性格と関係性が大事だよ;; >>507
気にするから体格差詐欺してるイメージ;; >>511
背が低いから受けとか高いから攻めとか?とんホに考えた事ないからすごく興味深い;; 父水は体格差もあるけど人外×人間なのが強すぎて;; 墓場は水木が夜外出する鬼の尾行する所で無駄にかっこつけて長い草咥えてるのが毎回吹く;; 逆体格差カプすこってた時は逆体格差こそ至高とか思ってたから詐欺する気持ちがよく分からない;;
今は体格差最高と思ってる;; 体格差を判断材料にしたことないけど受けの方が大きかったら生物学的にメスの方が大きいって言う;;
攻めの方が大きかったらオスが大きいのは当たり前とか言う;; 私はこれまでのカプ傾向では人外受けだったけどげげと鬼は攻めだった;; 前ジャンルの逆は体格差の誤魔化しの工夫色々あった;; すこカプに体格差があれば体格差もすこるけど体格差があるからすこるってわけじゃない;;
体格差詐欺見るとそんなことしないとすこれないんだって哀れみを感じる;; 帝血社長ってゲ謎だとどうなるのか地味に気になる;; >>511
逆体格差カプ婆は体格差気にしないアピールするけど成長パロと女体化多いからコンプ丸わかりで面白いよ;; ノマだとあたラムとかぬゆきすこだけどホモだと人外×人間;; 前すこってた体格差カプは攻めが二次でさらに小さくエケチャンにされてたよ;;最強キャラだから余裕あったのかな;; >>517
あそこ笑うよね;;なんで草くわえてるんだろ;;原作はくわえてないのに;; 私は左右決めるときは体格差基準にしてるよ;;受けよりでかい攻めと攻めに比べれば小柄な受けがすこ;; 人間相手のモブ水の需要も高いから水木の穴需要がありすぎて棒需要がなさすぎる;; >>538
栄養状態良くても伸びなかったって言われてるのにひどんい;;
言ってから思ったけどモブ霊じゃない;;自分もモブショタショタにしてたの思い出した;; 攻めの方が小さいカプすこってたけど最終的に山みたいに大きい受けを登頂する攻めのエロ妄想してた;; 某カプ婆は消去法で仕方なく水木棒にしてるのあからさま過ぎて;; 高緑とか月鯉とかの逆体格差ばかりすこだったけど父水で体格差カプにハマって王道って良いなってちょっと実感した;; 父水目水人魂白水木と焚き方がいっぱいあるのも魅力;; >>545
察しのとおり目水ばっかりすこってるよ;; ぬーストゲゲと水木の手の大きさの違いを見比べてニヤニヤしてる;;
ゲゲの手のひらおっきい;;水木の色んなところ鷲掴みにしてる手;; あの下品極まりない青春時代とスポーツ狂のお陰で目玉姿でもエロできるって証明されてるのすごんい;;
肉風呂プレイは夢が広がる;; >>551
ちゅっ;;私も公式の目水の絡みいつか来ないかなって願ってるよ;; 白水木が手に目玉乗せて見つめ合ってる構図いつか公式で見られるって信じてるからね;; 巨大受けは巨女のカテゴリ―かな;;すこってる爺割といるよね;;有吉とか;; >>555
鬼との絡みがないから目水の絡みもないよね;;子育て編願ってる;; >>551
公式でエッチの仕方提示されててよかったね;; 吉野の初期案水木じゃん;;キャラデザ婆に首を横に振られるけど;; 最近海外婆のほうが書生とかふぉぜとか筆早くてたくさん回ってくる;;割といろんな婆見てるけどほぼ水木受け婆ばかりだね;; そういえば白髪水木は来たけど目水ベビ鬼はまだずっと解禁されてないね;; 海外婆にも書生って刺さるのかな;;ケモナーは海外は多そう;; 今度はお外が書生父水になった;;公式ヌースト告知して;;他社の立体が嫌なのかと思ってたけどねんどろは告知してくれてたよね;; ぬーすとは目新しいハーブはないから仕方ないね;;立体が絵の参考になると言ってるのは見たけど;; 公式のグッズページ見ると更新失敗したんだろうなって状態になってて草;;3連休に突入しました;; 訪問販売員ゲゲから買った紐パンで旦那を誘う気なの;;この助平後妻;; 目水婆は去年の妖怪横丁の目水イベント見れたのかな;; 訪問販売ゲゲとの浮気は?最後は三人で倒壊するんでしょ;; >>571
そうだよ;;ゲゲ郎喜ぶだろうなってウキウキしてるよ;; まんねりじゃろうからワシが旦那を喜ばせるてくにっくを教えててやろうかのう;; 海外は鬼水をよく見る気がする;;げげ受け婆だろうなって思ってた海外婆が鬼水で本出すって言っててびっくりした;; 家で後妻待ってるゲゲが訪問販売員白水木に買ってくれたら何でもしますって迫られるのも見たい;; 脱出ゲームは地元で開催されるのは冬だからまだまだ先すぎる;; >>576
なんじゃこれはって咎められるのも助平な下着じゃのうって盛り上がるのもどっちも焚ける;; そういえば大阪と名古屋の惚気展のチケット販売もまだだね;; >>575
訪問販売員ゲゲとえっちしてたら旦那ゲゲ帰ってきたの;;大変;; ふぉぜもぬーすとも海外だととんでもない価格で売られてるみたいで海外婆が嘆いてた;; 名古屋婆;;私もリピートで行くよ;;惚気展とも期間被るから遠征組に優しい;; >>580
はーー;;超見たい;;
清楚で控えめなフリしてドスケベな訪問販売員白水木;;どうせ縦割れ黒ずみアナルなんでしょ;; とんでもない価格もなにも正規のルート辿ってないからなんじゃ;; >>579
あれゲゲ受け婆だよ;;というかお仲間が逆婆のリバーバ;; 間税でめちゃくちゃもってかれるのかな;;円安も是正されたしね;; 訪問販売員白水木;;ノーパンで来ることの方が多そう;; >>594
ゲゲの手を自らのおっぱいとか尻に持っていきそう;; 韓国婆ってこっちより体格差気にすると思ってたけど攻めショタだとまた別なのかな;; 偶にメルカリで海外の代行アカウントがアニメグッズ買ってく;; 訪問販売って昼間自宅にいる主婦狙いのイメージだけど;;教材販売とか昭和はまだあったね;; 白水木のえっちなテクに思わずこんなことされたことないと言っちゃうゲゲ;;黒水木が帰ってきたら大変だよ;; >>597
エロになったら鬼太郎伸ばすイメージ;;ショタのままエロすこってるのは大体日本婆;; >>591
それなのに鬼水で本出すの草;;げげ受けフォロワー集めてたのに鬼水が本命だったの可哀想;; 海外は多分輸送代が加算されてるのでは;;燃料高騰はずっと続いてるし;; 後妻が仕事行ってるときにゲゲの元に訪問してくる販売員白水木;; >>601
買ってくれたら続きをしますよってゲゲの耳元で囁いてほしい;; はー;;訪問販売ゲゲと水木と鉢合わせるゲゲ;;訪問販売白水木とゲゲと鉢合わせる黒水木;;どっちもすこ;; 韓国だと鬼水オンリーが開かれるんだよね;;謎に需要高い;; あとは怪しい宗教の勧誘とか;;平成でもあったよ;; >>591
水げげは絶滅の方ですって言ってた婆かな;; 少なすぎる情報であの婆とか言ってるの自演だよね;;海外婆でもヲチはヲチスレでやってね;; >>612
水げげ呼びってことはやっぱり呪術婆が晒しモメサしてたんだ;; 韓国で鬼水オンリーするのしゅごい;;人気なんだね;; 鬼太郎って韓国だとメジャーなの?;;知名度ないならオリジュネみたいな感覚ですこられてるのかな;; 高身長ゲタのゲタ水は韓国婆すこだろうなって漠然と思った;; 呪術スレにげげ受け婆が居てあっちで水木受け叩きまくってるんだからそりゃそうでしょ;;ジャンル兼任してそう;; なんとなく公式で絡み少ないカプは音頭とる活動的な婆が界隈を盛り上げるイメージある;; 既存の鬼太郎キャラ元々焚いてなかったら大体水木受けに行くでしょ;; げげ受けスレ作って仲間集めればいいのに;;5って基本マイナー婆が多いから有利そうなのに;; >>627
それが別に絵馬でも何でもない変な考察婆とか御意見番気取りだったりすると最悪だよね;;ハーブ抜けた後その界隈にいた事が黒歴史になる;; >>627
盛り上げてる婆とハーブ合わないと地獄になるやつ;;トラウマ;; そういう音頭とる婆とハーブ合わない事の方が多いからつらい;; >>619
韓国だとそこまでゲ謎大ヒットしてるイメージ無いけど割と韓国の生産婆が多い;;ネトフリ配信もやってるから海外でも見られてるのかな;; >>635
スクリプトに埋められて次スレが立たなかった;; >>637
ネトフリはグローバルで配信してない;;韓国婆は韓国の配信サイトで見てる;; じゃあまたゲゲ受けスレ立てなよで済む話じゃん;;バイバイゲゲ受け婆;; 韓国戦争描写で心配されてたけどホモ婆は元気に焚いていた;; 去年の12月ごろにモメサ酷くて水木受けスレと他雑談スレで分断するってなって実質目玉スレが立ったけど過疎すぎてスレが進まずにスクリプトに埋められてそのまま落ちたっていう経緯だったような;; 全盛期でも廃墟だったの5のゲゲ受け婆ってどこにいるの;; >>643
晒しモメサと一緒で嫌がらせでやってるんだから移動する訳ないでしょ;; わざわざ嫌いな水木受け婆が集まるスレに来るとかマゾすぎ;; 大分前のスレでも話題になったけど韓国婆は何がきっかけで掌返すか分からないしキレ方も酷いからあんまり追わない;;ふーん人気なんだ良かったねで済ませる;; 前にいたソシャジャンルで大正ロマン衣装が来た時韓国婆が暴れまくってたんだけど書生水木は大丈夫なのかな;; 受け焚きしてないキャラでここみたいなハーブ焚かれたら私なら体調崩すけどわざわざ荒らす為にここ来てるの凄いと思う;; >>647
疑問なんだけど何が嫌がらせになるの?ゲゲ受けって主張されたところで婆の中ではそうなんだねで済む話だし;;意味あるのかな;; 韓国婆のてのひらクルー知ってるから韓国婆とは関わらない;; >>655
逆婆っていうかここ荒らすために逆婆の生産リスト追って粘着してそうだなって思う;; >>657
呪術スレの基地がやってた手段そのもので草枯れる;; >>656
前ジャンルの荒らされっぷり今でも許せない;; >>661
多分人がいる所を荒らしたいだけだと思う;;現実で誰にも構ってもらえなさ過ぎて壊れたのかな;; 確かにモメサは何をしたいんだろうとは疑問に思ってるよ;;
晒す理由はサブリミナル効果狙ってるんだろうけど;;逆婆は意味分からない;; >>653
モメサの心理って要は構って貰いたいからじゃないの?;;嘘ついてまで煽ったら反応する婆が出るし露出狂みたいな心理だと思うよ;; >>664
ちょっと大きいお友達が小さい子の砂遊び邪魔するみたいな感覚かな;; >>667
どちらかと言うと実親に放置されて他の親子に絡む放置子;; 呪術スレで暇だから水木受けスレ荒らしてくるって言ってた婆を見たし心理なんて考えても無駄でしょ;;モメサなんて人の嫌がることや反応を見て快感を覚える基地の心理だよ;; >>666
婆たちはモメサのママじゃないから介護要員にするのは止めて欲しいよ;;やっぱりスルーしかない;; 昨日からやたら派生だからって呪術スレの話題出してくるのもまとめていらない;; シルバニアで今度はシマエナガ出るよ;;マンチカンとオオサンショウウオも出して;; モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;; 水木受けの人気生産で逆っぽい発言した婆とかの逆婆を鍵垢含めてフォローして荒れそうな話題が出たら速攻でここに持ち込んで反応見てるような気はする;; モメサは早くるかっぷの件東映ハピネットメガハウスに問い合わせろって言ったでしょー!;; だーからあれほど働くのは嫌だって言ったでしょーー!;; いつも思うんだけど人の嫌がることで喜ぶ人生って虚無だとは思わないのかな;; アレン様が自転車で高速道路迷い込んだ動画とんホすこ;; オオサンショウウオとマンチカンが出たら買ってしまう;;家ごと;; 逆って絵馬も少ないけど字馬がとんホにいないなって思った;;支部で1000user漁ってたとき興味本位で検索したら2件しかなかった;; >>688
字馬が居ないというか単純に需要無いからでは;;絵でも1000user入ってるの水木受けばかりだよ;; 小説ってある程度本気婆じゃないと読むに至らないから絵とか漫画より需要の差ハッキリ出る;; >>681
そもそも嫌がらせにもなってない;;NGスルーで終わり;; キャラデザ婆で満足しちゃうから逆に小説しか読まない;;すこ字馬の更新頻度遅くて寂しい;; >>670
はじめは耐性ない婆だったろうけど最近は無知性婆の真似した自演かと思う;;バリエーションが減ってきた;; 絵も小説も婆たちどうせエロしかブクマしないじゃん;; 寝る前に父水小説読むせいで睡眠浅くなってるけど幸せ;; 海鮮の婆たちにお願いだけど支部はフォローしてもブクマして;;ブクマの方がモチベあがるから;; エロなしこそ至高婆もいるにはいるよね;;私は自分に正直にエロを漁るよ;; >>696
ちゃんと全年齢でも焚けるのはブクマしてるもん;; >>699
素直でよろしい;;婆に大山の加護がありますように;; フォローしててもブクマしてても多すぎてあの作品どこってなる;; 漫画だとエロ無しのほうがわりとすこで小説は絶対にエロ有りが良い;; >>696
焚けるのはエロ無しでもブクマしてる;;ブクマ増える一方;; たまにXでも支部はフォローしなくていいからブクマしてって見るね;;なんで;; >>710
そりゃブクマ1000userに作品が入ったらモチベ上がるからでしょ;;あのタグから作品探す婆かなり多いし;; ブクマだと1000usersとかタグつくからじゃないの;; るかっぷの件でしばらく曇ってたけど結局今は水木のアナルのことばっか考えてる;; >>676
単体絵でゲゲ受けっぽいって判断して持ってくるのはさすがに病気では;; 作品あげてからどれだけブクマ付いたかでランキングにのるからだよ;;別にランキングにのりたい訳じゃないけどのったら嬉しい;; 私の神は字馬で筆早くてハーブも焚ける;;毎回ブクマしてるよ;; 神の作品はもはや読む前にブクマする;;落ち着いたらゆっくり読む;; ツイだと自我が多いから支部の方が見やすいよみたいな理由で誘導してくれる婆もいる;;支部の使い方は人による;; >>716
病気じゃないとモメサなんてやらないから;; >>712
そうなんだ;;ブクマ見られるの恥ずかしいからしないんだけど非公開でするようにしよう;; イラストについてるコメント込みで面白いときあるからX見るよ;; 私は全部非公開だよ;;ロム垢なのにフォロバされて困ったことあるから;; ランキングの仕組みそうなんだ;;初動で再販が決まるみたいな感じだね;; 情報量多くて酔う時あるから二次は支部で基本追ってる;; >>725
逆にお気に入りの漫画や小説を見返すときに非公開ブクマとかしないの?;;かなり使いにくくない?;; 非公開ブクマもうワンタッチでできてほしい;;ちょっと手間;; >>727
ごめんそれやったことある;;ブクマのハーブが香しすぎて作品見る参考にしてた;; >>728
絵を上げてから日付変わるまでに付いたブクマで支部順位が変わるからね;;気に入ってる漫画や小説をなら速攻でブクマした方が良い;; 全部非公開ブクマだけどタグ分けしとけば良かった;;整理めんどくさい;; >>730
すこ生産フォローしてるから不便はないよ;;あんまり色んな生産見る方じゃなくてこの生産すこって思ったらそればかり見る;; >>729
私もゆっくり二次見たいからほぼ支部しか見てない;;長めの小説じっくり読むのすこ;; 久々にブクマ見返すと消されてる時のダメージと言ったら;;私は紙しか信じない;; >>733
へー知らなかった;;じゃあ日付け変わる直前に上げたらブクマの数は数分分で判定なの;; ブクマしてた作品が消えてる悲しみ;;でもこれなんだっけって思いだせない;; >>738
プラス判定がつくらしいけどとんホか分からない;;逆に0時過ぎにあげるとマイナス判定がつくらしい;;全部らしいでとんホのことは分からない;; 過去ジャンルで公式の展開で解釈が変わった作品とかそっ消ししてた;; 支部使い始めのころ連続投稿何周目みたいなの嬉しくて頑張ってたな;; >>741
ハート長押しするとアプリの方は生産の名前だけ分かるはず;;垢消してたら無理だけど;; 毎回作品を23時台にアップしてる生産がいたらもしかしたらランキング狙ってるかも;;応援してるならブクマした方がいい;; 支部のコメントでスタンプにも返事してくれる生産すこ;;返事欲しかった訳じゃないけどなんか嬉しい;; ほと扱いされて恥ずかしい後妻;;やっぱり後妻の肛門は入口なのか;; すこ生産には毎回コメントしてる;;モチベにして欲しい;; 毎回コメントしたいけど名前でるから恥ずかしくて偶にしか出来ない;; 前ジャンルで何個か投稿してたけど夜中急に恥ずかしくなって酔った勢いで全消しした;;マイピクまでして読んでくれてた婆達ごめんね;; わかる;;アナルって呼ぶより肛門とかお尻の穴の方がすこ;; 誤字報告してもらえると助かる;;なろうの腰報告システムに慣れてるから自分でチェックするのだるい;; 肛門にオオサンショウウオ;;肛門から目玉;;確かに響きが違う;; >>761
とんホそれ;;匿名なら作品全部にコメするのに;; ホームの生産は私含めて支部のコメント欄全員あえて閉じてた;;全員浮き島みたいな独特な空気だった;;交流嫌いだから凄い居心地良かったけど;; 肛門の不調を医者ゲゲに伝える後妻;;肛門って言うのかお尻の穴って言うのか;; >>759
誤字報告嫌がる生産多くない?していいの;; 私はしてほしいけど支部はそうなんだ;;知らなかったよ;;じゃあ今の無しね取り消す;;私じゃない婆に誤字報告したらいけないもんね;; 匿名だと何書かれるか分からないからちょっと;;支部のコメント欄しかメッセージ送れないようにしてる;; 私も誤字も脱字もして欲しい方だよ;;だって恥ずかしいもん;; 自分だと目が慣れてるからか全く見えてこないんだよね誤字脱字;; 誤字って生えてくるからインシデント対策するの難しい;;脱肛したら何度も何度も読み返すけど本にしたらまた誤字発見して鬱になった;; 誤字脱字とかは嫌がる生産多いね;;
あれはたまに生産にお礼言われてそれが癖になったのか重箱の隅つつくような報告してきたり作品をコントロールしようとする爺婆がいるからだよ;; 読み上げ昨日使うといいらしいよ;;誤字ってると変な読み方されるから気が付きやすい;; キャラの名前間違えてるのは教えた方がいいのか気になった;; >>780
同音異句がスルーされるんだよ;;脱稿と脱肛みたいに;; 誤字を指摘されてキレてた生産婆を見かけたからあんまり指摘は出来ない;;誤字じゃなくてこだわりがあったって言ってたし;; 麿の名前をずっと間違えてる生産いて言った方がいいのか気になり過ぎて話に集中出来なかったのある;; ゲゲの名前が1箇所だけゲゲ朗になってる婆見た事ある;;確かブクマしなかったからもう誰だったのかわからないけど;; 麻呂と麿どっちだっけとはなるけど登場しないから困らない;; >>779
舐められる時に嗅がれてることには気付いてなさそうな後妻; 脱肛してる;;恥ずかしんい;;後妻はあんだけオオサンショウウオ挿れられてるのに脱肛大丈夫かな;; 完全匿名じゃなくて名前は出ないけどIDは出ていざとなったら通報しやすいとかだといいね;; 誤字と思われるようなこだわりならフリガナつけるとか囲うとかして強調しないと伝わらないよ;;その生産センスない;; >>795
定期的にゲゲ医者が診察してるから大丈夫;; 読み上げソフト使っても印刷して読んでも恥を忍んで他人に見て貰っても誤字脱字は消えない;; 他ジャンルの小説で一話まるまる攻めの名前の漢字間違ってるの見てモヤモヤしたことある;;
難しい漢字ではあったけどカプの片割れの名前間違えるのはちょっと;; もしかしたら夜中に善意の小人さんがよかれと訂正してくれてるのかも;; 両方右手になってるみたいな明らかな作画ミスの指摘でもキレてる婆見た時は流石にびっくりした;;私ならめちゃくちゃありがたいしすぐ直す;; bioに誤字脱字報告不要の生産には送らない方がいい;;
書いてなければ特に気にしてないってことだから送っていいんじゃないかな;; 作画ミスとか誤字とか気づいた時とんでも無く恥ずかしいから指摘してほしい;; 小説は置換し損ねたのか前ジャンルの攻めが元ジャンルの受け抱いてるの見たことある;;エコだね;; 週末だからかここの婆たちも誤字祭りで草;;後妻がアナル見せてくれたら元気出るし誤字もなくなる;; >>816
なんか豪華客船に銀黒が乗る話で突然承太郎が出てきた;; ジョジョの小説をホモスケに変更するの力技過ぎる;; 初期の頃に買った小説で表紙のカプ表記のゲゲの名前がゲゲ助になってて草だった;;読まずに売っちゃった;; 承花の最大手がCLAMPだし焚いてない婆には謎過ぎるハーブが蔓延してそう;; 父水の子のうち1人にはいるんじゃない;;知らんけど;; 黒バス書いてた生産がハイキューにいった時にバスケットボールでバレーしてる小説はあった;; WISHはリアちゃんの時に何も考えずに読んでて衝撃の真実を知った時;; エメロード姫が花京院モチーフと知った時はショックだった;; CLAMPの作品はすこだけどカプのハーブとんホ合わない;; オリジナルの息子と受けのカプは割と王道な気もする;;家族総ホモ;; 東京バビロンすこだったからアニメ化ポシャって残念だった;; >>828
レシーブもトスもめちゃくちゃ痛そうで草;; 承太郎の娘が出てきた時はガチでショック受けたらしいね;; >>833
でも後妻が郎じゃなくて助を思い付いてたらゲゲはゲゲ助になったよ;; 鬼太郎備忘郎そぼ郎ゲゲ助ゲタ助ゲゲ吉ゲタ吉;;ゲゲ朗Jr;; >>837
あれはひどかった;;でも始まったあとに発覚しなくてよかったよ;; >>839
その後ストーンフリーを見て持ち直して徐倫を描いてた;; その内ネタが尽きて一郎二郎三郎四郎になっていく後妻の子供たち;; >>851
全然長男じゃないのに一郎になるの草;; げげろぉげげろぉって毎晩きゃわな声で喘いでるんでしょ;; げげろぉで焚けてるのもよく考えると凄いよ;;※水木が付けたあだ名;;は偉大;; 後妻が荒事になると母音が話せなくなってゲゲに不思議がられるハーブすこ;;ういろうって言わせたらちゃんと発音するのに;; 時ちゃんに怨みはないけど作中で時ちゃんがゲゲ郎さんって言わなかったら水木しか呼んだことがない名前って言えた;;それだけが残念;; げげろぉ♡だいすき♡げげろぉ♡って泣きながらだいしゅきホールドしてるよ;; 初期スレだと小説でげげろぉって喘いでいるの笑ってしまうって意見は割とあった;;今はもう慣れきったけど;; 冷静になると変な名前だよ;;なのに後妻がつけたからすごいハーブになっちゃった;; げげろぉ呼びだとそのまま濁音喘ぎに持っていける;;お゛って言わせやすい;; 足が短いのにだいしゅきホールド頑張る後妻健気;;ゲゲがマッチョじゃなくて良かったね;; 確かに最初の方はゲゲ郎に違和感あったかも;;今は呼ばない方が悲しい;; ゲタ水はどうなの;;きたろうって言ってるのしか見たことない気はする;; 鬼太郎が社会生活用に使ってる偽名だから家族の水木が鬼太郎呼びなのは当たり前な気がする;; >>871
偽名だから鬼太郎って呼ぶはずだけどゲタ吉って呼ぶハーブもあるらしいよ;;これをエアプって言うのも何か違う気がする;; ゲゲ郎って確かに変な名前だけどゲゲはめっちゃ気に入ってそう;;ワシの幼妻が付けてくれたんじゃ;;妖怪に自慢する;; >>865
最初は違和感あったのに今ではげげろぉって水木が喘いでないと物足りない;; ゲタ水読んでると水木は鬼太郎呼びしてるのが多いね;; 禁域行った日に水木がゲゲの名前8回も読んだって見た事ある;;自分の付けた名前で何度も呼ぶのきゃわ過ぎ;; 旦那探し回ってゲゲ郎連呼してたときの後妻すごくきゃわだったからゲゲ郎で正解;; いまシナリオ集ちょっとずつ読んでるけど列車のシーンとんホにトゥンクしてて笑う;; >>885
昔悪巧みしてゲゲに拳骨落とされたんじゃないの;;今は心を入れ替えて働いてますアピールしてたし;; >>883
シナリオ集でゲゲ郎呼び気に入ってるみたいな描写があったような;; 父水鬼鼠の組み合わせすこ;;二次で見かけたらすごく嬉しい;; あんな温厚なゲゲを怖がるの余程のこと過去にやらかしたんかと;; 鼠から見た父水とかすごいすこ;;そういう二次たくさん見たい;; 鼠には父水の夫婦喧嘩は犬も食わねぇぜってヤレヤレして欲しい;; とんホの馴れ初めは死相ナンパだからあの列車に居合わせた人間は全員死んだ;; >>892
白水木はパフィーニップルのふわでか乳首で黒水木は陥没乳頭だけどクリクリしたら頭出しちゃう恥ずかしがり屋;; いつも思うけど明確に死相が出てたのは咳してた女の子だろうになんで水木にだけ声かけたのって思ってしまう;; >>899
きゃわきゃわ;;
陥没乳首恥ずかしくて中々見せてくれない黒水木;; チヂミって公式が運命の相棒です絆ありますって何度も明文化してるのにアンチに公式が勝手に言ってるだけ!って怒ってて面白い;; 真面目に考えたことあるけど何やっても助からない人とまだ間に合いそうな人の差とか?;; 普通に考えたらゲゲと関わらなかったら水木も屍人コースだっただろうし割と本気でゲゲの主観的な好みとしか考えられない;; >>906
でもあのタイミングで少女の親子に声かけたら鬼道衆に襲われる前なんだから助かるんじゃないの;; >>908
なぐら村行った帝血社員は全員帰って来なかったって序盤にしゃちょおとぶちょおが言ってたでしょ;; ぬーすと通販するって言った婆に匿名コメントで指摘はいってて安心した;; 注意文章流してくれてた婆いたけどあれだと通販だめってわかりにくいなって思ったよ;;へー?で終わる;; キティさんが藻になるってなに;;それならゲ謎とコラボして;; キャラデザ婆のアクスタきゃわ;;後ろにバカップルもいる;; クリアしおり父水の片割れが切り抜かれてるシュール;; よくわっかんねえけど事後絵揃えたかったらゲゲ単体と水木単体二枚とも買えって事;; 白い部分だけ透明だから事後父水以外は番わせる気がない;; ふぉぜ肉球なさそうで悲しい;;ケモといったら肉球なのに;;
父は野生だから固くて真っ黒の肉球;;
水木は営業でたくさん歩くからやっぱり固くて濃いベージュ;;
鬼太郎は父水に大事に育てられたからまだ柔らかくてピンク;;
はー;; 2つそろえても白抜き部分があるなら並べられないよね?;; 画像で白抜きになってる部分は現物だと透明なんじゃないの;; >>925
ふぉぜはやっぱり金カムのほうがきゃわだった;;あっちみたいな肉球丸見えのほうが良いよね;; 婆たちは父水を揃えて透明部分にハメてねってこと?;; >>928
金カムのフォゼはフォゼの中でも随一のかわいさだと思う;;
ゲ謎もきゃわですこだから喜んで買うけど欲を言えば金カムのぐらい丸っこいフォルムで肉球見せてほしかったね;; 最初からハマるようなってるのに無理やりハメたなんて人聞きが悪いよ;; >>939
確定ではないけど立ってて靴履いてるように見えるから肉球が見えない可能性があるからじゃない?;; https://imgur.com/61mdYAo
手には肉球なさそう;;
足にはあるかもしれない;; 多分クリアしおり置いといたら次の日勝手にハマってる;; 他と比べて微妙に中途半端なケモ度なのはなんでだろ;; 金カムのと違うのは幽霊族の下駄が譲れなかったんじゃないかって見た;; >>944
というかフォゼってジャンルによって動物デフォルメがバラバラだから;; バカカプ連呼婆凍結報告来てて草;;通報した甲斐があった;; 同人誌専用のフリマアプリ燃えてる;;駿河屋まんだらけは良いの;; 今旦那と後妻は何回ラウンド突入してるのかな;;明日からお休みだよね;; >>950
あのフリマアプリは会社としての実態が確認出来ないらしいから古本屋に必要な古物商の資格がどこにも置かれてないのではみたいな指摘を見た気がする;;
駿河屋なんかは実店舗があるから店舗で資格を取って売買出来るって事じゃない?;; >>956
赤ちゃん何とかってヤツ;;迷惑行為常習犯みたいだからまた復活しそう;; プライズの通販ははっきりダメなことだよって言ってる注意喚起も見かけた;;プライズが出るジャンル触れたことなくて私も知らなかったからこの機にお外でも広まるといいな;; >>959
岩子を守るとか言ってたのに目岩レイヤー晒してた婆じゃん;; プライズを通販で買うとかわざわざ言わなくていいんだよ;;こっそりやれって話;; >>953
そろそろ後妻もドライオーガズム突入しそう;; 私もあまり知らなくてプライズって予約出来たんだと思ってたらやっぱり違法だったんだね;;怪しげなサイト出てきたけどすんでのところで止めてよかったかも;;予約したって言ってた人いたから;; 売ってますよって勧めてるのもいたからだめだと思う;; >>968
これ旦那もかっこよくてすこ;;こんな顔して後妻の身体視姦してそう;; 予約しなくてもメルカリでいっぱいでるのに;;絵柄出る前にキャンセルも出来ない店舗で予約するとかちょっとオタク慣れしてない婆多いね;; ゲ謎だけじゃないけど二次創作とかオタク活動ってこっそりやらなきゃいけない部分があると思うんだけどそれ出来ない爺婆増えてるね;; キャラデザ婆浮世絵の美術館行ってたみたいだから人魂を抱きしめる白水木の浮世絵描いて;; この際後妻特製の浮世絵でもいいから人魂白水木ほしい;; 一応プライズの景品って小売価格で1000円以下って決められてる;;
そんな訳ないんだけど黙認してたりなあなあなでやってるから大々的にプライズ景品売ると迷惑なんだよ;; 浮世絵在庫まだあるね;;さすがにもう欲しい爺婆には行き渡ったのかな;; >>982
卓袱台で夜中せっせと塗ってる後妻いるもん;;;; 後妻が夜に卓袱台に向かって一生懸命描いてるのきゃわなのに;; 後妻は旦那にアンアン言わされてればいい;;描くのは他の人に任せようね;; ここからゴーストフォーメーションやくすみ塗りの思い出シリーズのハーブ消えるの嫌;; TSUTAYAもエンスカイも買ったのに;;エンスカイ専属絵師なのにひどんい;; ハーブは残るよ;;ゲゲや後妻の心にも婆たちの心にも;;でもクビです;; 旦那にだけキラキラエフェクトする後妻きゃわなのに;;キャラデザ婆にお気持ちされるのも;; ✨(💧⸝⸝)
₍₍ ✏️_⊂
💕(👁️ )))
‼️(💧⸝⸝)
⊃✏️_⊂⊂
💕💕
✏️_ (((👁️)💧)💕
✏️_ >>996
はー;;こんなに焚けるハーブは残しておいて;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 58分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。