可愛くないぷーさん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 テンプレに追加されたくないから先回りして立てたんだね;; 日本語しか書き込まれてないのに幻覚が見える婆が主のスレ;; >>12
幼い女の子が生きたまま凄まじいごーもんされて遺体を隠す気もなくドブにポイ捨て;; 出回ってる遺体の写真は割と綺麗だったからあの殺され方はデマって見方もあるみたいだけどね;; 親族とかまだ誰もなくなったことない婆なの;;お葬式で遺体とご対面しない;; 家族葬増えたし;;年寄りの葬式しか出たことない;; もうこの辺外してよくない;;
オリンピック話題出禁 そうだね次から外そう;;あとちうか婆出禁追加して;; >>18
3回くらい葬式出てるけどそれでも無理;; 国交断絶しろ婆いたけど日本メイドインチャイナ多いのに断絶できるの;; なんでネトウヨ居ちゃ行けないのか謎;;現実とゲームの区別つかない可哀想な婆って分かったから良かったけど;; 葬式の遺体は眠ってるだけにしか見えないしなんとも思わなかった;; 本当にできるかどうかは問題じゃなくてそれくらい残虐な事件に怒りが湧くってことだと思う;; ここjapaneseonlyが読めない婆ずっとおりゅ;; フカ婆げんちんゲーム内のアイコンぽぽだし丹羽だしぽぽのこと気に入ってそうではあるけど婆達が想像するほどの熱量じゃなさそう;;3rdスタレショタ少ないしフカとエターナルしたの脚長男だし;; 大阪のげんちん広告でガイディルとタルカネとヌヴィリオが並んでる;;エターナル;; 親戚が孤独死したけどガチグロ死体は専用の冷蔵庫に保管して親族から見えないように火葬するんだよ;; >>46
中国企業は国外移転しても中国政府の管理下だよ;; >>49
見せてもらえないとは聞いてたけど冷蔵庫に入れてるんだ;; このスレも監視されてるかもしれないね馬鹿婆ども;; >>50
それは知ってる;;中国にあったら今回の事件みたいな変な愛国爺に危害加えられてそうって意味;; そうやって見ないふりしてるから自民があんなんになってるんじゃないの;;中華政府もクソだから中華婆に同意はしないけど;; アハウうるさい;;
ナルトコンビじゃなきゃ絶許なんだけど;; コロナから本格的にプレイしたけどコロナちうごくのせいだった;; >>55
自民別に普通じゃん;;何が見えてるの;; >>355
688 fusianasan sage 2024/09/16(月) 00:47:52.35
確実にワーシャ手に入れるためには8万だって;;
690 fusianasan sage 2024/09/16(月) 00:48:44.61
>>688
アベたん完凸したときより全然安いから余裕;;
694 fusianasan sage 2024/09/16(月) 00:53:11.64
>>690
2倍以上かかった;;
698 fusianasan sage 2024/09/16(月) 00:57:30.45
アベ姫完凸までに4回すり抜けた;;
708 fusianasan sage 2024/09/16(月) 01:01:57.19
>>698
5回すり抜け婆もいたよ;;恐ろしい;;
中国に貢いだレイアベ婆サイテー;;
男の子が殺されたのレイアベ婆のせいだよ;; >>63
ワンパタだよね;;もうテンプレからしておかしいんだけどこのスレ;; 51 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/19(木) 19:02:56.16 ID:???
レイチュリガチでキツい;;ここ最近で一番やばいカプだと思ってる;;
55 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/19(木) 19:03:54.07 ID:???
>>51
私も同じ感想;;
64 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/19(木) 19:05:22.44 ID:???
>>51
受け優位って言えばリバタグ使わなくていいって手口でリバがまん延してる;; おい旅人、このスレを監視する売国奴の姿が見えないのかよ〜! 自民党に票を入れるなんて、オイラ頼まれたってイヤだからな! ちうごく庇うの無理だったから今度は日本の政府批判に持って行こうとしてるの草;; 次からもうこの辺外そう;;
オリンピック話題出禁 じゅじゅスレで統一カルトガー自民ガーしてた婆が立憲支持者だったの草;; >>76
呪術スレを追い出され自分とじじを追い出され行き着いた愛国自民婆の安寧の地がげんちんスレとか皮肉だね;; >>77
そうやってちうか婆が自分に都合の悪い話題させようとしない魂胆;; 大人気の中国美少女ソシャゲ『原神』に李白の詩が登場…現代中国人の”漢詩教養”の衝撃実態
この流れで文春がこんな記事出してて草;;げんちんは美少女ソシャゲだって;; レイチュリリバリバ婆呪術スレ追い出されてたよね;;基地外ざまー;; miHoYoの人気タイトルはいずれもトップ20圏外となった。「崩壊:スターレイル」は23位、「原神」は25位で、売上高はいずれも2800万ドル(約39億円)余りだった。
7月4日に世界同時配信されたアクションRPG 「ゼンレスゾーンゼロ」は2200万ドル(約31億円)で35位となり、前月から順位を25も下げた。
周年でこれは;; 簾スレも一人で占拠して過疎らせたサゲマン基地外のオアシスげんちんスレ; 基地外婆簾スレみたいに今度はげんちんも枯らす気なの?;; >>85
はあどうでもいいですよ;;スタレやってないから;; >>83
ゼンゼロはともかくげんちんは周年簾は3キャラ復刻ガチャ入れたのにこれなの;;どうしちゃったの;; 呪術スレを追い出され自分とじじを追い出され行き着いた愛国自民婆の安寧の地がげんちんスレでーす;;反日婆は出てってくださーい;; >>90
レイチュリ婆エアプだしガチャ引くわけないじゃん;; 昨日のレイチュリ婆エアプすぎて引いた;;前任アベなんていないとか言ってた;; 本国ヘイト溜めすぎてミホヨ不買運動みたいなのやってなかった?;; >>81
ここまでわかりやすい提灯記事珍しいね;;
李白の詩出したから何なの;; >>98
自分のせいで簾スレ過疎らせた自覚はあるんだ;; むしろレイチュリ婆が二次でグロ垂れ流すから一般ユーザーが離れた;; 簾来月の新キャララッパだけだから今よりやばいよ;; >>101
今週イベント前だし閲覧上がってるよ;; >>100
ないけど;;簾スレなんか過疎ってなんぼじゃない?;; 自民婆よかったねげんちんスレはペタカス婆とかリバリバbotみたいな同じ基地外が多くて;;ここで皆と仲良くね;; Japaneseonlyは日本語オンリーじゃなくて日本人オンリー;; この基地卍だかブルロのスレも破壊したんだっけ?;; >>114
どっちのスレもあるし普通に回ってるよ;; 破壊なんてできるわけないじゃん;;NGして終わり;; 自民婆以外は日本人にあらず;;本物の日本人なら国籍透視できて当たり前;;呪術スレとかもう外国人だらけで居られないよ;; 881やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/09/20(金) 10:36:56.57 ID:???
🦚教授、これは一体どういうことだい?
https://x.com/kinoerou/status/1836829606030233735?s= >>123
レイチュリリバリバ基地外は呪術スレ来ないでねウザいから;; >>99
記事読んだらヨォーヨを例にして実際に中華では3歳児に漢詩暗唱させる教育があるって文化の紹介記事だった;; 不祥事とか海外だから薄まってるよね;;
同じ国の中でやらかしたなら脱ホヨする婆多いんじゃない;; 新作タイトル出すことで限られたユーザーを自社タイトル内で奪い合う事態になってない?;; アベ「にしてもレイシオって本当にエロい体してるなぁ うわーでっかー」モミモミ ショアキーパーたんとツバキ来てげんちん終了するからホヨバは簾が支えていくよ;; 次スレのテンプレに立憲共産婆出禁も入れておいて;; >>138
基地の総本山呪術スレに比べたらこんなのたいしたことないよ;; 本をプレゼントと言えば配膳;;旅パイもクロリンデに本をプレゼントした;;つまり;; >>143
そう私はここを綺麗なスレにしたいんだよね本当の日本人だけが使える水よりも透明で美しい国に;;けーぽ話題が飛び交う呪術スレみたいになっちゃいけないんだよ;; どう森のやつは住人をガチャキャラにするのかな;;なんか嫌;; https://i.imgur.com/gPUXlDp.jpeg
https://i.imgur.com/tHahzdl.jpeg
https://i.imgur.com/vBTifwD.jpeg
何気なくキィニチのキャラスト読んだら毒親育ちな過去が凄惨すぎて、気軽にママみとか言えなくなった🥺一生アハウと愉快に暮らして…
https://i.imgur.com/SNm166i.jpeg
ここエグすぎるし、キィニチの見せるあの繊細なまでの気遣いや優しさって、もしかして幼い頃に母親から受け取っていたもの、または母親にしてもらいたかったことの反復なのかもしれないと思うとしんどいよ🤦 >>126
漢詩くどいよね;;教育アプリ目指してるのにペットと同じ動物5656するのやめなよ;; ♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ネトウヨ連呼婆出禁
立憲共産婆出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 >>152
ありがとう;;ここを綺麗なスレにしていこうね;; 負け犬が遠吠えしてて草;;次のテンプレこれだから;; miHoYoの人気タイトルはいずれもトップ20圏外となった。「崩壊:スターレイル」は23位、「原神」は25位で、売上高はいずれも2800万ドル(約39億円)余りだった。
7月4日に世界同時配信されたアクションRPG 「ゼンレスゾーンゼロ」は2200万ドル(約31億円)で35位となり、前月から順位を25も下げた。
おわ;; ペタカスなんでこんなに勝ち負けに拘ってるの;;誰にも相手にされてないのに;; >>167
ペタカス本人がテンプレ替えられたくなくてペタカス認定してるの草;; ねえテンプレ替えられたくな過ぎて必死なの笑うんだけど;; ぽぽ婆は自己愛でキィニチは性欲って感じで違わない;; >>172
テンプレ替えないでってはっきり言えば;; げんちんスレ見るの半年ぶりくらいだけどやっぱ派生で一番知能低いスレだと思う;;奇声婆呼び軍スレ;; >>176
わかりゃんよね;;笛通ってれば感じるのかもしれない;; >>179
いやあそこのがまだ雑談もできるし日本語も通じるね;;ここは気狂いジャパニーズオンリースレ;; キィニチにママって言ってる婆ってまともな愛向けられたことなさそう;; 男キャラにママママ言うのって婆以外ありえないのになんで爺のふりするの?;; 私は士郎がママだからキィニチもママだと思ってる;; テティナリママとか根拠のないママじゃないんだよねキィニチママは;;全ては衛宮士郎ママから来てる;; 元ネタがそうだからって脳死でママ扱いするのはキモいね;; 士郎ってママというか犯罪を犯さないサイコパスってイメージしかない;; >>198
ママはスピンオフでついたイメージだから合ってる;; だって大半がキィニチ=サスケか士郎としてしか見てないもん;; アハウが重要そうな事言ってるけど考察爺婆ちんだ;; >>206
親が金積んだのとスポットライトが恋しいのでは;; ここの婆も同じクズだし聞かなくても分かるでしょ;; ティナリって意外と口悪いとことかが受けてると思ってたんだけどママ推しなの?;; ナヴィアとか岩ダメ良いのが出ないから攻撃杯にしてる;; テストステロンしか詰まってないオスゴリラ尻を安産型って言っちゃう喪女リオ婆;; 性欲婆って例外なく自己愛だと思うよ;;華奢で傾国美少女な男に欲情されちゃう私;;か男勝りで顔ブスだけどエロい体で望んで無いのに男に欲情されちゃう私;;の違い;; キィニチ便利だけどまだ出てない部族が鳥だし移動キャラすぐ踏まれそう;; >>217
オタク婆ってテストステロン強そうだし;; >>223
魔神のメインメンバーだから胡桃は入らない;; >>214
wiki見るに自分でダメバフ稼げないから基本は草杯推奨らしいけど良い杯が無いとかスコア次第で攻撃杯の方が火力出せてるとかならとりあえずは攻撃でも良いんじゃない;; >>233
確かに魔神任務基準ならゴローだよね;; >>237
じゃあ魔神にいた召使がいないのは?;; >>239
メイン選出する時はリネリネット優先じゃない;; 召もいないじゃん;;日本支部カネタル婆の邪魔なキャラが分かりやすい;; 担当者が思い出せたキャラ一覧だよ;;きらら推し;; >>241
はー;;不人気のくせに出しゃばるな;; クレーもいないね;;とんホに日本支部の推し選出しただけなの;; 脚長がほとんど揃ってる中汚物がいないの素晴らしい;; クレーゴローぽぽ召リンデ魔神に出たけどいないキャラこの辺?;; >>253
ぽぽとか召使は魔神任務中敵だったからまだわかるけどリンデ;; スメールはあとキャンディス入れていつもこれにして;; >>261
配膳ゴミだからいらないよ;;抜けてね;; 魔神基準ならゴローやキャンディス抜いてきらら入れる必要ある?;; 基本的に魔神任務の星5優先で星4は人気キャラだけなのでは;; 消去法で星4が消されるのは分からなくもないけどリンデ消すのはやってるね;; >>284
日本向けの広告だから稲妻が多いのは理解できる;;きららはわかんない;; きらら入れるのにリサゴローリンデ省くのどぼじで;; >>292
婆にとってもどうでもいいキャラじゃないのそこ;; >>298
イライラしてるのはどう見ても配膳婆では?;; でもリサリンデゴローって魔神でそんなに重要でもなくない;;
ゴローは優先度高そうだけどよくわかんないまま反抗軍入ったし;; >>58
裏金とかお友達企業に中抜きさせてるとか知らないの;; >>303
それ;;フレミネ助けたのもリンデだし;; ニィロウが実質壁とか言って寄生したらいつもみたいに;; カネタル兼リヌリ婆なの丸出しでこういう分かりやすいの萎えるね;;カプとか抜きに平等にやってほしい;; 短冊の順番が右から見てリヌカネタルディルガイだから納得;; ショウをカネリからちょっと離して置いてるのとんホ草;; 私だったらフォンテはリネリネナヴィアヌヴィフニィリオリンデの並びにする;; >>320
オケの璃月枠から追い出しといいあからさまで笑う;; 私ならリネリネナヴィアリンデリオシグヌヴィフニィ;; >>322
消すとそれことあからさま過ぎるからちょっと離したり枠からはみ出すように調整してるんでしょ;;そこが一番地雷なの分かりやすい;; >>322
魔神でも活躍してたのに省いたら露骨すぎない;; >>329
だよね;;これはなんらかの陰謀が確実に絡んでる;; リヌシグ親子3人並べたい;;マッチョパパと美人ママとママ似の娘;; >>329
旅人助けたことしか覚えてないんだけど何してたっけ;; 日本支部は昔からタル婆のすくつって言われてたじゃん;;タルだけ誕生日祝ったり;; >>333
絶対絶対そうだよね;;ハァモウビバやかに消え去れ;; >>333
いつもモメサと汚言発狂にご執心なのにとんホこういう時だけシュバってくる;; 旅人が群玉閣落とす時に他の仙人たちと一緒に仙人パワー貸してるような描写あったでしょ;; タル婆ってとんホクソだね;;タルがクジラに殺されますように;; 許せないから抗議したいんだけどどこにメールしたらいい;; カネタルからきた婆がレイチュリで受け優位とか言って実質アベシオやってるのどうにかして;; >>335
魔神だと仙人の1人でメインは層岩巨淵だったよね;; 敵というならタルを消してゴローリンデ辺り入れれば良くね?;; >>349
私も許せない;;レイチュリ解散してアベがシオの棒にされないようにして;; ぽぽは消すけどタルちゃんを消すなんてとんでもない;; まあまあカネタルが並んでてショウが離されてるのも壁のせいだから落ち着いて;; >>359
これ本当にどういうこと;;何も理解してなくてダルい;; 召は居る意味が特になかったええおばさんだから要らない;; >>357
そうだっけ;;解凍祭と間章まで存在感なかったような気がするけど;; タルときらら消せば魔神任務で活躍した味方側キャラ入れられるね;; 璃月魔神はタルカネ凝光以外以外おまけだった;;でも残り選ぶならショウ甘雨刻晴になるのが普通;; これ見たげんちん知らない人がカネタルやリヌがニコイチって勘違いしたら困るよ;;どうしようどこに抗議したらいいんだろうこういうの;; 何にでも政府による中華思想の押し付けを見出してしまう!;; 日本運営が日本人なら平等にしてもらわないと困るんだよね;;本国はんほりを隠せないちうか爺婆だから仕方ないけど;; >>389
どうせ届かないものに意見したって意味ないし;;日本人だけでも同じノリでやるなしっかりしろと言いたい;; 魔神任務出てるのに誰にも触れられない白ポ七七;;
リサゴローリンデ以下の存在感;; >>392
白ポってイベント出てたことあるっけ;; >>391
ここだけじゃなくげんちん民煽り耐性なさすぎる;;オモチャにされるよ;; >>394
実装前に璃月イベに出てた気がする;;
実装後は海灯祭ムービーの豆粒出演だけ;; 白ポは魔神イベ夜蘭伝説って実装前の方が出番あったの草;; >>398
課金するとモンペになりやすいのかな;;
自分の事のようにキレるよね;; ガイディルタルカネヌヴィリオが公式だから逆カプ婆はしんでね;; 一応魔神出てる壁をねじ込まなかったの評価できる;; げんちんが日本産だったら仕方ないで済むけど日本運営はただ間借りしてるだけなんだからしっかりやれよって思う;; 最後に捩じ込んで一応出た事にカウントするのは無理がある;; ブスきららより早柚の方が良いよね魔神任務も出てるし;; きららがいるのはアニメイトコラボ関連の展示だからじゃないの?;;大阪今日からだよ;; >>402
魔神任務の壁ストーリーにおいてはなんの成果も出してないし;; コンテンツ間借りしてるだけの分際で璃月キャラを枠から追い出してお気に入りカプのために4曲ねじ込みとか私物化が酷くてキモい;; タル婆の好き嫌い工作必死だしこっちも嫌いに入れてやるか;; ちうごくでもやる気ないよ;;
未定事件簿のねんはもう6個も出てる;; 難民とげんしんからやる事なくて暇過ぎるから些事でキレるんじゃないの;; ついでにホタカスにも嫌い票入れるのがルーティン;; シャオくんの好き嫌い野次馬で見に行ったときシャオくんじゃなくて社長がボロクソに言われてた;; シャオくんのページはホヨバ関連のお気持ちする場になってる;; シャオくんのページはホヨバ関連のお気持ちする場になってる;; 久しぶりに来たけどなんでここ見なくなったのか忘れてたよ;; たびごころ内部の写真流れてきたけど東京と内装全然変わらないんだね;; シャオくんのページでスタレやゼンゼロの愚痴言うガイジ;; ナタの合成台のストーリー結末なんだったの;;
双子倒して続くのかと思ったら終わったんだけど;; 社長のページ何回か申請したことあるけど通らなかった;;追加の基準なに;; >>433
あれ思い込みで告発した奴とそれを危険視して潰そうと暗躍した奴らで合ってるのかな;; >>434
ミホヨスタッフで追加されてるのがシャオくんだけだから全てのミホヨゲーの批判がシャオくんに集結してる;; サイト開いて一番下に出てくるこのサイトについてっところから追加申請できる;; >>436
そういう話だったの;;ナタのストーリー更に平坦なテンションで終わるね;; 緑ゴミバッタしねええええええええええええええ!!! 程よい吊り目は美形の証だけど吊り過ぎはモデルの出来がいくら良くても惹かれない;; >>445
ぷゆちゃん;;タル盾にするのやめて;; >>446
やっぱタル婆なんだ;;愚痴垢盾にするのやめナー;; タル婆すぐ飛び出すね;;もうカネタル発狂はいいの;; 👵40代女性
趣味は自カプを監視して晒すこと
好き嫌いcom見て難民に報告すること
毎日の積み重ねが大切です レイシオのレはレイプのレ;;
レイシオのイはイマラチオのイ;;
レイシオのシは小スカのシ;;
レイシオのオはオホ声のオ;;
これがレイシオの性癖;; 基地がなんとか荒らしたくて独り言いってるだけのスレ;; タルちゃんが日本支部に愛されててしゅまーーーーーん;; えマジで認知始まってる可能性があるの;;この婆前に見に来た時より明らかに悪化してるからあと2、3年くらいでホンモノに出来上がってくれそう;; なんかおすすめに紅白に出て欲しい歌手アンケートGoogleフォーム形式で来たんだけど前からこんなのあったっけ;;発信してるのはNHK公式垢だから詐欺ではないはず;; 鍾離のことを知るために、再び璃月を訪れることにしたアヤックス...。タルタリヤ現代転生パロ・捏造設定を含んでお届けする、既刊「追憶の葉 前編」「追憶の葉 後編」を1冊にまとめた合冊版!
タルタリヤ+鍾離 >>471
その調子;;毎日の毎日の積み重ねが大事だよ;; 信頼関係や愛情が伺えるやりとりがたまらない♡穏やかな彼らの日常に思わず頬が緩む、リオセスリと猫のヌヴィレットの日常を描いたほのぼのストーリー♪
リオセスリ×ヌヴィレット 442からずっとタル婆発狂中;;きょわわわわわ;; それより中国との関係性やばいことになりそうだし;;課金してゲームできなくなったら嫌だよ;; さっき散々暴れといて魈婆は全く叩かれなかったのが答え;; ということにしたいカネリ婆;;カネタルは叩かれてカネタルが叩かれないのはなんで?;; >>488
どっちもカネタルになってるよ;;タル婆落ち着いて;; はー;;とうとうゼンゼロがエロで爺釣り出した;;シャワーシーン;; 別ゲーナタキャラの後にクロリンデを見ると安心する;; >>495
元々オーバーな胸の揺れ方してたし今更;; カネタルからきた婆がレイチュリで受け優位とか言って実質アベシオやってるのどうにかして;; カネタルからきた婆がレイチュリで受け優位とか言って実質アベシオやってるのどうにかして;; >>505
あとどのくらいでお外で叫び出しそう?;; カネタルからきた婆がレイチュリで受け優位とか言って実質アベシオやってるのどうにかして;; >>514
そうよ遅れてるわね;;婆はいつになりそう?;; 話題になってないけど誕生日めっちゃクロナヴィエターナルだね;; ホヨバすっかりスタレ以外爺向けになったね;;婆たちはいつまでげんちんにいるの?;; >>529
だぬ婆です;;キキドンやめて下さい;; カネタルからきた婆がレイチュリで受け優位とか言って実質アベシオやってるのどうにかして;; >>532
はー?スレ覗いてる程度には熱心なんだろうが怒 レイチュリつまもうと思ったのにリバ汚染凄くて最悪;; >>536
レイチュリのイベントに言ってもう嫌ーーーッッッて叫ぶといいかもよ;; キィニチもオロロンイファも興味無いんだけどどうしたらいい?;; >>543
私はレイチュリのリバリバ大好きなんで;; 晒されたもの;;カネタル配壁ティナリぽぽリヌリレイアベ;; >>546
リバリバ好きと言う割にリバ表記が使わない;; >>553
レイチュリスペの中心でレイチュリのリバリバ好きーーーーーーーーって叫んで;; >>552
イベント行って直接生産婆に注意喚起しなよ;;引きこもり婆には無理かな;; 左右固定婆ならレイチュリ地獄だろうね;;攻めのおっぱいモミモミとか死ねって思う;; >>556
もしかしてガチでレイチュリは実質シオ受けって言われるの嫌なの?;; >>539
ナヒ以外の女守られてるからフニィ婆というより蛍婆かノマカスなんだろうなという感じはする;; >>560
そうだよ;;だから婆がもっとここで大暴れしなくっちゃ;; >>558
左右固定が辛いカプってなんだろうね;; アベトパ婆だと思うから過激派アベトパ婆が兼任してるのどこか教えて;; >>563
ごめんね;;そんなにレイチュリは実質シオ受けって言われるの嫌だったんだ;;これからも言い続けるね;; >>558
左右固定だからレイチュリ避けて正解だった;; >>558
レイチュリには左右固定いなくてよかったね;; >>573
攻めのおっぱいモミモミとか死ねって思う;; >>575
受け優位がリバじゃないと思ってるのはリバ婆だけって覚えて帰ってね;; >>575
一般的にはリバだと思われてるよ;;;;
64 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/19(木) 19:05:22.44 ID:???
>>51
受け優位って言えばリバタグ使わなくていいって手口でリバがまん延してる;;
74 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/19(木) 19:07:07.31 ID:???
レイアベはアベ受け婆逃げたからもう抑止力がない;;シオ受け本命に侵略されて実質統治されてる;;
80 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/19(木) 19:08:59.50 ID:???
受け優位なんて表現いつできたの;;
誘い受けとかビッチ受けとかとは似て異なる気持ち悪さある;;
82 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/19(木) 19:10:49.31 ID:???
>>80
誘い受けやビッチ受けとは全然違うもん;;
97 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/19(木) 19:15:38.92 ID:???
>>82
襲い受けともなんか違う;;受け攻めの根本を覆すナニか;;
129 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/19(木) 19:33:33.12 ID:???
>>97
故意に逆カプのカプ名使ってるだけだから;; >>581
?;;婆が追い出されてきたの?;;呪術スレここより固定多いよ;; もじゃお追い上げしゅごい;;レイチュリ変わらず圧倒的覇権;;
レイチュリ 5412🥇
アベンシオ 1675
もじゃお 1465
丹穹 1016
アベ穹 512
刃丹 429
穹丹 413
アベトパ 396
丹星 381
アベ星 355
スクシオ 240 >>575
>受け攻めの根本を覆すナニか;;
だってさ;; >>588
無人気アベンシオもう抜かれるじゃん;; >>594
レイチュリはアベ婆0でシオ推しシオ受け婆しかいない実質シオ受けと化した;; タイ以外レイチュリ覇権だからね;;世界規模のカプレイチュリ;; >>597
許せないよね;;毒マロ爆撃してみたら?;; >>589
自民全然保守じゃないでしょ;;韓国お母さんとか言ってるのに;; >>599
カラオケが1位のつぶやき数で誇るの草;; >>601
可哀想に;;でもこいつこのスレ隔離してほしいんだよね; >>598
でもレイチュリは実質シオ受けなんでしょ?;; アベ攻め全部足してもレイチュリに勝てないのほんと草;;よわ;; >>607
私はしてないよ現状に満足だもん;;婆はチキンカスだからここで発狂し続けるしかないのお;; >>611
だってレイチュリでレイシオのおっぱいモミモミしてるから;; 世界規模の攻めレイシオ;;
世界規模の受けアベ姫;;
数字は正直;;レイチュリアンチ涙目;; >>615
アベがレイシオのおっぱいモミモミしてるレイチュリ世界覇権おめでとんホ〜;; スタレ知らないんだけどアベっておっぱいモミモミするイメージなの;; 刃丹は衰退早かったけどレイチュリはしばらくぶっちぎり圧倒的覇権だね;; 基地がどんなにリバリバ鳴いても数字という現実は何も変わらない;;哀れ;; >>625
うん;;直接文句言えないからここでずっと愚痴ってるんでしょ;; >>621
シオ受け婆の自己投影の器としてレイシオのおっぱいモミモミしてるよ;; レイチュリ許せない基地が暴れてもなーんの意味もなくて草;;無能;; レイチュリだけど、攻めのデカパイだって触ってみたくなるのが人類共通の性質だと思うので、寝ながら🛁の雄パイをモミモミふみふみしてる🦚はいると思う リバリバbot発狂しーろ👏;;リバリバbot発狂しーろ👏;; >>634
そうでーす;;発狂しーろ👏;;発狂しーろ👏;; >>632
きっしょ自身のセクハラ願望をアベに投影させんなよ終わってんなレイチュリ(実質シオ受け)界隈は;; もうちょっとで完全に気が狂ってくれるかなって思ったけどもう狂っては居るんだよねこの人;; >>638
スクシオはレイチュリとして話してるからね;; ペタさんはレイアベだけですよね?クロナビやめてください! >>642
憎め憎め血管キレるまでブチギレナー;; もじゃお以外30日分なのに2.5来て間もないもじゃおに抜かされそうなアベンシオ;; 簾婆ちょっとつつくと仮想の敵に発狂するから面白い;;おもちゃとして最高だよお前;; レイチュリが実質シオ受けで私に暴れてどうにかしてよぉって泣きついてるんだね;;私は初期から攻めきゃわはヤバイよって言ってたのに;; >>649
シオ受け婆に棒にされてるのがアベなんだが?!;; むしろ攻めをきゃわだと思ってない婆の作品見たくない;;愛がなさそう;; >>655
だから言ったでしょ;;攻めきゃわはヤバイって;;なのに左右相手固定リバ婆がどっちも大切って擁護したから実質レイチュリじゃなくて実質シオ受けになっちゃったんだからね;; >>659
攻めはかっこいいんだよね;;きゃわだと思うのはリバ婆だけ;; >>661
うんうんわかるう;;毒マロ贈りナー;; タル婆叩かれ出したら簾婆と話題掘り返しレスバ婆現れた;;つまり;; >>659
レイチュリ婆は頑なにアベをきゃわって言わないけど愛ないよね;; >>664
カネタルからきたレイチュリで受け優位とか言って実質アベシオ婆!;; >>659
攻めがきゃわいすぎて受けに乗り移って攻めのおっぱいモミモミしてそう;; わたしは攻めのおっぱい揉む受けという図が大変好物なのでレイチュリにもやってほしい。教授の思考が深いとこまでいってるのを見計らって後ろからでも前からでもいいので抱きついてシオ吸いしつつモミモミするチュリンとか見たすぎる。 >>672
婆にだけ教えてあげるけどここで報告しないだけでもうやりまくってるよ;;当然じゃん;; あからさまな煽りに乗せられてるあたりホンモノだらけ;; >>664
タルちゃんとペタカスと愚痴垢と愉快な仲間たち;; レイシオのおっぱいなんか硬くてモミモミできなそう;; >>684
その通り;;私はタル婆ですこんにちは;; >>684
基地ちゃんイシュタルは入れへんのか〜? >>683
シオ受け婆以外に誰があんなブスの胸モミモミしたがると思う?;; 632 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/20(金) 18:05:10.95 ID:???
レイチュリだけど、攻めのデカパイだって触ってみたくなるのが人類共通の性質だと思うので、寝ながら🛁の雄パイをモミモミふみふみしてる🦚はいると思う
674 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/20(金) 18:16:09.33 ID:???
わたしは攻めのおっぱい揉む受けという図が大変好物なのでレイチュリにもやってほしい。教授の思考が深いとこまでいってるのを見計らって後ろからでも前からでもいいので抱きついてシオ吸いしつつモミモミするチュリンとか見たすぎる。 >>676
避難所行きな;;あと関連ワードNG;; >>615
レイチュリとは;;
632 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/20(金) 18:05:10.95 ID:???
レイチュリだけど、攻めのデカパイだって触ってみたくなるのが人類共通の性質だと思うので、寝ながら🛁の雄パイをモミモミふみふみしてる🦚はいると思う
674 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/20(金) 18:16:09.33 ID:???
わたしは攻めのおっぱい揉む受けという図が大変好物なのでレイチュリにもやってほしい。教授の思考が深いとこまでいってるのを見計らって後ろからでも前からでもいいので抱きついてシオ吸いしつつモミモミするチュリンとか見たすぎる。 レイチュリじゃなくてよかった;;推しカプはちゃんと攻めが攻めやってるし受けが受けやってる;; 外では不仲営業してるレイチュリ、お家ではおてて繋いでキスして優しく組み敷いて🦚の体調を気遣いながらぱこぱこ♡あまあまらぶらぶバカップルセックスして
「あ♡きもち、べり➕っ♡すき♡すき♡♡」「僕も君が好きだ」ってお互いドキドキしながら愛を交換こしてるってマジですか⁉あのふたりが⁉⁉⁉ >>699
私も心の底からそう思った;;げんちん捨てなくてよかった;; >>699
左右固定はアベシオの方が生きやすそう;; 632 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/20(金) 18:05:10.95 ID:???
わたしは攻めのおっぱい揉む受けという図が大変好物なのでレイチュリにもやってほしい。教授の思考が深いとこまでいってるのを見計らって後ろからでも前からでもいいので抱きついてシオ吸いしつつモミモミするチュリンとか見たすぎる。 レイシオのことブスとか言うなら棒にしなきゃいいじゃん;; >>707
真面目に棒にされてるのはアベじゃね?;;レイアベでもアベレイでも;; そうだよ;;過度な変態化に自己投影にリバにアベの扱いはとんホ酷い;; 6月ごろアベ婆だったよ;;アベ受けしたかったけどレイチュリしかなかったから行くのやめた;; >>717
アベレイだけじゃなくてレイアベも同じ扱いだしね;; >>711
あっレイチュリ(実質シオ受け)婆の大好きな泣き虫レイシオだ!;; >>696
レイチュリだけど〜って後ろの文と文脈繋がってないよね;; >>432
8347.匿名@好き派 09-20 13:58 [通報] [非表示] [返信]
シャオくんは救国顔
👍3 👎6 >>724
その頃にはアベの賞味期限切れでアベスギ一強;; >>731
レイシオでやれば160000いいねついたよ;; >>740
センターパート似合わねえ;;大学デビューかな;; >>744
センターじゃなくて6:4ぐらいじゃない?;; プーが地味に結構事故ってない;;肌色こんなんだっけ;; ガラガラ展の描き下ろしスーツ縛りっぽいけど髪の長さは変えちゃいけない制約でもあるのかな;; 100年;;今でも生活の中心にして推してる人どれくらいいるの;; 最初期刀に興味持てなかったから流れた婆とめちゃくちゃ喧嘩したよ;;その婆は卒業したのに私はこんな派生スレにまで居る現実;; テイワットラジオにカネリの嫁がコメント寄せてる;; 100執念で書き下ろしすらないクソコラ嫌ーーーーー!!!;; 予告番組の時は声優コメント無かったのにラジオはあるの;; なるしおの配信コメント欄閉じられたって;;げんちん運営もコメント閉じろ;; ここでもなるしおageしてる時に必死にセルラン連呼して頭おかしい婆いたからね;;どんだけ余裕無いの;; >>768
ホヨ信爺がずっと3rdやれって連投してた;; >>768
荒らし二人くらいしか居なかったからNGで何とかなりそうだったよ;; >>767
ペタカスが簾並に話題繰り返してたから仕方ないね;; 中華爺なのに日本語でコメントしてたし回線切り替えてまたコメントするんじゃない;; もう一斗と白ポ以外の脚長と風ショタくらいしか誕生日いいね伸びないんじゃない;; もう一斗と白ポ以外の脚長と風ショタくらいしか誕生日いいね伸びないんじゃない;; >>777
貶してるのも褒めてるのもげんちん爺婆しかいない;;過疎;; リバリバbotは呪術スレで受けが積極的なのはリバ理論を展開したのち処女と煽られて発狂した喪ブス婆;; >>783
無くて寂しいと思ってたけど言われてみればたしかに;; >>781
トーマや綾人の誕生日は伸びましたか;; 今最も熱い男ボサ眉バンダナ基ィ地くんはどのくらい伸びるかなあ;; ジェイド人気なんだ;;ああいう陰オバの需要わからない;; フニィのキャラデザ韓国絵師だし当たり絵師抱えてそう;; 今朝レイチュリ♀で🍯人の研究・繁殖のために🥫にモブ投資家売られる🦚♀の話妄想してた。
両片思いで🧂が辺境星へ研究指導で離れてる間に勝手に決まって「🥫の女又隷だから」って抵抗せず(できず)言われるまま被検体にされる🦚♀。
モブチュリ要素もガツンとあるけどレイチュリ♀エンドだなやっぱ 私は左右固定だから攻めが攻めらしくて受けが受けらしければハーブが汚くても許容するよ;;
そういう意味でグロくてもちゃんとシオ受け表記でシオ受けやってるアベシオの方が表記詐欺リバリバレイチュリよりずっと好感度高い;; >>810
本人は削除したのにXの外人婆が悲嘆風無断転載しまくっててクソ;; >>810
終わったジャンルに何年も居続けて凄いと思ったけど飽きちゃったんだ;; 中傷でやめたんじゃなかった?;;まあそれは建前で飽きてたのかもしれないけど;; 何年も描いてて今更誹謗中傷受けたり気にするもんなのかな;; >>822
ショアキのデザイン所々げんちん要素ない?;; 甘雨みたいな透明感あるキャラはもう生み出せないの;; キィニチ婆もアハウ擬人化棒ハーブ焚いてたけどアハウ婆もキィニチちなせてアハウドリやってておもしろいね;; >>824
なんか3rdにいそう;;どっちにしろホヨバテイスト;; 甘雨だけじゃなくてℓみたいな形の多用とかげんちんキャラに多い;; 甘雨中身はあんまり面白みないけどデザインはきゃわだと思う;; よく見ると胸の方の素材はちゃんと厚みがあって透けてないんだょ;; バレンタインの絵は乳首浮き上がってて爺が大興奮してたよ;; それアハウ婆というかキィニチの見た目だけ好きな婆じゃないの;; 甘雨と申鶴の服上下合体させて;;あれ半分こしてるよね?;; 明後日久々にイベント行こうかと思ったけど雨なの;; げんちんの中ならキャラデザのセンス良い方じゃん;; ずっとおすすめトレンドにキャラストって入ってるんだけどキィニチかな;; >>865
あっちでわざわざ自分から名乗り出てくれてありがとね基地外;; 変態服センス良いかな;;顔きゃわなら判定甘いよねここ;; キィニチの悲しき過去で騒いでるね;;げんちんのキャラに求められてるのはやはり悲しき過去;; キィニチの悲しき過去リアルすぎてウケないと思ったけど評判いいの;; >>876
なぜか自分スレでレイチュリリバ婆が暴れてる;; >>876
レイチュリ(実質シオ受け)婆が自分スレで愚痴ってたの見つけたからつついてイジメちゃった;; レイチュリ(実質シオ受け)のことはどこにいても分かるからね;; >>884
水腐のベリファー婆がーって最近言わないよね;; これで効いてると思ってるのやっぱリアル手帳婆でしょ;; >>878
そこまで良くはない;;生々しくて重いとか鬱になるとか言われてる;; 壁婆がキィニチの過去可哀想壁ちゃんみたいって言ってるよ;; でもキィニチが面倒見いいのちゃんと理由あったんだってなった;; キィニチさん……実は僕も母に捨てられた過去があるんだ…… 個人的キャラストが重すぎる三大テイワット男たち
・カーヴェ
・放浪者
・キィニチ←New! カーヴェ好き!→キャラストが尋常じゃなく重い
アベンチュリン好き!→過去が尋常じゃなく重い
キィニチ好き!→キャラストが尋常じゃなく重い まあ煽らなくてもここから加齢で本当にボケてくれそうだしいっか;;
数年後うんこ垂れ流しながら老人ホームでリバリバ言ってる婆可哀想;; 壁のは親父が呪いにかかって流砂でちぬとかまだファンタジー感あるけどキィニチのは現代のリアル毒親育ちっぽくてかなちい;; >>902
レイチュリがリバなのバラされたのそんなにダメージだったんだ;;これからもするね;; キィニチ人気すごくない?;;ぽぽちゃんの次に人気そう;; とりあえず配膳よりは確実に人気;;草の1番人気はキィニチ;; >>905
怒ると余計脳老化するよ〜その調子;;自分のうんこ煎じた珈琲飲もうね;; レイチュリはリバですらない;;カプ表記詐欺だから;; 私本当に簾やってないからどうでもいいよ婆が突けば鳴るおもちゃとして遊ぶだけ;; >>911
婆自分で気づいてないの?;;汚言は認知症の初期症状だよ;; >>915
そうなんだ;;でも婆の推しカプはお互いのうんこ煎じた珈琲飲んでたじゃん?;; 壁ちゃんがかわいそうなのは過去というより本人の気質;; >>920
なんだろーね;;ベリファー婆に聞いてみよ?;; >>914
泣いてるのはレイチュリリバって言うな婆なのに;; >>924
オワブル全然わかりゃん;;完璧に糖質だからお医者さん行きなね;; >>929
糖質はレイチュリリバじゃないもん婆だよ;;どれだけ晒しても認知の歪みを認められない;; >>928
白髪の櫻井が実装されなくて残念だったね;; >>933
前は配膳にあんなに夢中だったのにー;; おばあちゃんたまに連投しすぎて書き込めなくなるの草なんだが;;まだ手打ちでアンカつけてんの;; >>941
今レイチュリリバリバするのに夢中らしいので;; 私の事探してキレ散らかしてね;;私が普段どこに居るか分かるんだよね?くすす婆;; >>900
壁より重い男キャラいくらでも居るのに;; 氷菓の絵師は京アニが許してやってただけなんだからあ;; キィニチに集まってる婆ってぽぽ婆ショウ婆配膳婆壁婆タル婆リオ婆ティナリ婆?;; 櫻井のために10月からブルロに行くね;;冴凛エターナル;; ブルロスレに居るからリバリバ煽りに来てね;;気狂い婆;; 配膳10代前半で天涯孤独になってるから壁よりよっぽど悲しいよ;; まあたまには荒らしに行ってやるからまんこ濡らして待ってな;; 壁婆が壁のキャラスト読んでるなら様々な幻覚ハーブも焚かれなかったのでは;; おばあちゃん「まんこ濡らして待ってな」
きめえ〜…何こいつキモすぎない?;; 本当に恥ずかしかったんだ;;ブス婆がまんこ濡らして待ってな(キメ顔);; >>984
うんなんか臭い息吹きかけられてるみたいで不快だった🥺;; >>985
気持ち悪いオカマにしか見えない;;こんなのを受け入れてくれるのはナヒだけ;; >>993
見てよこれ;;これを50過ぎの婆がやってるのゾッしない?;; >>992
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1726576134/970
2 名無し草 sage 2024/09/20(金) 22:54:49.94
スレ無駄に潰したなら責任とって次スレ立てろよどブスどもがよ;;
可哀想;;レイチュリリバじゃないもん婆謝って;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 11分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。