🎃3036
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3035
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1726758101 くみわけぼうしにはーつはいやだはーつはいやだっておねがいするれべる;; かりむばあはなんともおもわないけどじゃみるばあがあばれそう;; はー;;じゃみるのときはきゃわなんてひとことでもいおうものなら20すれはねんちゃくされたのにえーかすのときはいいね;; >>2
かりむばあじゃみえーたいりつもめさひっしじゃない?;;それよりえーすひいてきなよ;; なんかかにってしょうねんまんがのもぶにいそうだよね;; わたしでゅーすばあだけどいまきゃわきゃわいってるばあたちがぱでゅのときはぶすぶすあばれるんだろうなっておもうとくらいきもちになる;; じゃみるもおすでかっこいいってほめられてたのにぜいたくなじゃみるばあ;; 863 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/09/20(金) 16:03:47.29 ID:???
だれ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4016088.jpeg
あしのゆびのこわばりにあせりをかんじてとてもいい;; >>14
もしかしてひだりがわはこいんらんどりー?;; かにのおきがえへあばんどとねぐせなんだけどじゃみゆはどうだったの;; >>17
はー;;ぱえーぶすぶすあばれてたのでゅーすばあなんだ;; どこにでもいそうなむこせいぶすだね;;どうせならせいかくいいあきとをもってきてえーすはりすとらしよう;; >>33
えーすもめいくについてかたるぱそすとなの;; >>40
でもぼいすとってないからすごいふしぜんだったよ;;ふたごはしらんけど;; でざいんはちがえどへあばんどはこていになるのかな;; >>48
かりむとかにだけ;;でゅーすのところはうえのがぞうのとおりぜんぶえーすがかわりにしゃべってる;; はっぴょうじもかいしじもとれんどむふう;;ついてるばあはあかちゃんことばだしみためはもぶだしもうえーすいらないね;; >>47
でもまともなへあばんどもかけるってことがわかってよかったよ;;じゃみるのはとんほなんなの;; ぱじゃみの2Dってへあばんどとかみおろしだっけ;; >>53
でゅーすがくちぱくでしゃべってるだけ;; >>53
いや;;でゅーすやもぶのくちはぱくぱくうごくけどそのあとかにが「え?〇〇だって?」ってききかえすかたちでなにいったかわかる;; はー;;わたしでゅーすばあだけど6がつにえーかすがうつりこんだりぱそすとにでるかのうせいがあるのほんとやだ;;ごみ;; >>59
えー;;だすならふつうにしゃべらしてほしい;; かにのおきがえすーとおんおふだとおもってたのにまさかのへあばんどこていとねぐせでくさ;; >>68
さいきんよくでてるからねあがりしたのかな;; >>70
ただのたいりつもめさだよ;;じゃみえーでやったりえーでゅでやったりしてる;; >>70
ひとりでずっとなりきりしてるあわれなばあだよ;; >>75
このかにどっかでみたことあるかおしてる;; なんでかにのへあばんどはちゃんとまいてるのにおじゃみはへんなところでまいたの;; どうしつはりょうふくなのにえーすひとりだけしふくなのばらんすわるい;; >>79
かんこくがーるずぐるーぷをりすぺくとした;; かにすーとなしのふつうのかみの2dをほーむにおきたかったのにへあばんどかねぐせしかせんたくしがない;; >>81
かんこくだとああやってまくのがはやりなの?;; DKがめいくどうがさんこうにあさからけしょうするのあらためてきつい;; びようけいゆーちゅーぶにはまってるすたっふでもいるの;; >>82
あのへあばんどはふつうだしいいじゃん;;じゃみるをみてみなよ;; ほんきよそうするね;;かまはたおるじのへあばんどでまえがみかげてきそう;; >>93
ひらがなにはられてたからかころぐみたらあるかも;; えーすはのりのりですーとかいてたのに;;きょうはらめいれよっかなー♪とかいってたよ;; >>90
せめてへあばんどとかーどえどおりのふつうのかみすーとなしにしてほしかった;; ぱーかーがかにのしぶつでよかったけどそれだとじぶんでとらんぷへいがらのぱーかーをかった狂人になってしまう;; DKなのになぜそんなにめいくにほんきなの;;おじたんとかとれいがめいくについてかたってるのいやなんだけど;; >>97
ねぼうしたのによゆうあるなこいつっておもったとこ;; とうとうふだんぎのせんすがとわれるかーどがじっそうされるのね;; あくまでもせっていでしょ;;どうせらいげつのとれいもしぶつのくろーばーとらんぷへいぱーかーだよ;; >>102
とれいのみはみがきについてかたるよ;; そういやこんかいもとれいじしんはでてないけどしっかりはみきちしてたよ;; >>102
🦁ぶかつのときいがいはさんかあえんふりーのしたじにしてる
🦁あいらいなーはこのぶらんどしかつかえたもんじゃねえ
🦁らめはぬったかんでるやつにかぎる
どう?;; >>104
はー;;ぼうこじきまれえーばあがよろこんじゃうじゃん;; >>104
いちおう🐟は?;;もぶのはなしとあわせてだからどうしつわくだろうけど;; めいくはでにしすぎるとりどちにちゅういされるらしいよ;;ないかれじょしこうなのかも;; >>110
めいくれしぴでえんじょうしたあいどるみたいになにもやってないけどきょとん。するやつでてくるからまってて;; はーでゅーすばあだけどえーすのほむぼにでたくない;; コンコン失礼します;;
フロイド死ね
失礼しました;; >>119
なまえはいわなかったけどにおわせはした;; みんなへあばんどにちょっとざわついてる;;ぜんいんなのって;; >>122
あのあいどるぶったたかれすぎてかわいそうだった;;くうきよめないだけでそこまでわるいことしてないよ;; さすがにへあぴんとかいるんじゃない?;;さすがに;; >>123
まじめにまれうけっていまいきてるの?;; >>137
くうきよめないのとせいかくわるいのをいっしょにするのはちょっと;; 🐢ますからつけずにそとにはでれないからな
どう?;; >>133
じゃみるのときおれのかのじょってぜっさんしてたのはどうしたの;; 👏☺
🤕🤕🤕🤕🤕
🤕🤕🤕
🤕🤕🤕
🤕🤕
🤕🤕🤕
🤕🤕
🤕🤕🤕🤕 かりむのけしょうってじゃみるがしてなかった?;;どうするの;; めいくれしぴでたたかれたのりある推しの子のひと?;;
なまえわすれた;; すっぴんあいどるばあのめいくれしぴはまうんとでしかないし;;ばあにきらわれるってじかくなしであれやってたらひく;; >>144
おれのかのじょ/あーしのかれしでばずってる;; はー;;めいくこうざいやすぎる;;ぜったいきょうみないきゃらはんぶんくらいいるのに;; ひさしぶりにきたんだけどぱじゃみもめいくのはなしなの?;; いであなんかかおあらってるかどどうかすらうたがわしいのに;; >>149
でもたたかれてるのみてちょっとすきになってきたよ;;あんなにきゃわなのにこみゅにけーしょんへたすぎて;; ついすてのめいくってごんぶとあいらいんにらめがっつりこゆいりっぷべたぬりじゃない;; >>151
🐺ないかれにくるまではめいくなんてきにしたことなかったぜ
🐺でもいまじゃなにもつけずにそとはでれねえ
🐺このあいしゃどうはすていろがないからすきだ >>152
そうだよ;;おれのかのじょだからね;; >>158
はー;;ほこりくさいいぬっころのくせに;; >>159
うけちゃんはめいくのはなしなのかもね;; かまやばそう;;とんでもないちょうじゃくでえんえんめいくこうざしそう;; でゅーすのでばんあるならひこうかこえがないならやめておくかなやむ;; りあるおしのこばあはASDなんじゃない?;;わるぎなくほんきでくうきがよめないたいぷの;; >>4
これのいみわかった;;えーすがおねだりしてたんじょうびのつぎのひにかりむにうたげやってもらう;; ずっとひとりでやってるえーでゅたいりつさせたいばあむなしくならないの;; えーすだってほんらいめいくすこなたいぷにみえないのに;; >>181
おにいちゃんがずっとやってたからそういうものだとおもってるよ;;すなお;; へあばんどじゃみるだけじゃないの;;っていってるおそとのばあ;;きゅうにおしにひがいがおよぶことにきづいてりゅ;; >>184
かにがほむぼでこのふくしまのふもとでかったんだよねって;; あにっぽらもめいくほんきじいなの;;あのせかいでめいくしないじいはいないの;; >>186
かまのねまきはしゃねるN°5なので;; >>185
しかもかにがじゃみるにとめられそうだけどっておもいながらとびきりはでなうたげかりむとやくそくする;; かにのぱーかーがしぶつだとはんめいしたからぜんいんちがうね;; >>197
かににあきれてばすけぶのれんしゅうでぼーるぶつけるじゃみるがいるね;; おとこきゃらがりぼんのへあばんどつけてたらどんびきなんだけど;; >>200
けーくんはじぇらぴけがかくやくされてるからね;; とれいがじぇらぴけのかのうせいもある;;けーくんにもらったやつね;; >>202
かみのけあげてたらぜんぶはげっていいそう;; だんしこうせいのめいくのこだわりこうざ20にんぶんきかされるの;; まさかけーくんいがいにすまほでざいんでてくるの1ばんのりがかにだなんて;; >>204
りぼんへあばんどがかわいいとおもうようなものがかまにくるよ;; かにのたいどにかりむばあがおきもしてるけどなぜ;; りぼんのへやばんどはるーくだよ🥺
ねーじゅぐっず🥺 えぺちはおばじのひやけどめとにべあのりっぷだけでおわるよ;;ぼくだけかわいくない?;; じゃっくくんめいくしないでしょ;;きゃらほうかい;; 【Space A la mode】
ピアス/マレウス・ドラコニアのみ9月27日(金)頃へ発売延期です!
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4016282.jpeg じゃみえーはうけちゃんだからめいくこうざなだけでは?;; >>220
つよそうにみえるあいらいんくふうしてるよ;; じゃっくくんSSRかーどもってないけどめいくしてるかーどある?;; >>220
🐺まゆますからしねえといちにちがはじまらねえ
🐺こんどヴぃるせんぱいからきいたふぁんでためしてみっかな
🐺うるつやりっぷってなまえのわりにはつやがねえからりぴーとなしだぜ >>219
じつはなみだぶくろもかいてるんでしょ;; >>227
うけちゃんだかららぎーもめいくだよ;;ぷちぷらこすめこうざしてくれる;; >>232
じいのねこっけはしょうらいはげだよ;; らぎーはごみばこからひろったこすめでめいくしてるよ;; >>227
🍩くらすめいとがつかわなくなったひやけどめぬって
🍩どうしつのやつからもらったあいらいなーぬって
🍩ぶかつなかまがあきたねぐせなおしつかっておわり! >>234
にじげんのきゃらだからはげませーん;; 👑ねるまえはこのないとぱっくがますと
👑りんくるくりーむをちゃんとぬりこまなきゃ
👑あらやだこのれちのーるすこししげきがあるわね
みたいにけしょうすいとかのせつめいからかまははじめそう;; おじたんのねぐせなおしのときにてについたわっくすでじぶんのねぐせなおすもん;; やなぜったいかまのめいくとすきんけあこうざやりたくてぱじゃましりーずにしたでしょ;; らぎーはぽむのせいとからにあわなかっためいくようひんもらったりしてそう;; 🐺えーすのきょうのまゆめいくいかすぜ
🐺え?おれのりっぷもはっしょくがきれいだって?
🐺じつはこのなつはつばいのげんていしょくなんだ
🐺くちびるもあれないからおきにいりだ めいくをことこまかにかたるDKとかいやすぎる;;
みだしなみにはきをつけないとな;;くらいでいいのに;; 👶めいくはりっぷだけでいいや
👶おれかわいくない? >>253
らぎーさんぷるはめるかりでうってそう;;みすてりーしょっぷのてすたーでまいあさめいくすますたいぷ;; >>258
ちゅうとうのたーばんようそをいれてみた;; 🐺おいでゅーす
🐺おまえちーくのいれかたがなってねえぞ
🐺こんなんでたいかいでいいせきだせるとおもってんのか? 🌶🌶きょうはこてをまいてゆるふわかーるにしちゃお♡ ぐるびかにきゃわだけどなんかさくがおわすてっぽくない;; めいくにくわしいじゃっくくんいっしゅうまわってすこ;;そういうきゃらづけしたらもっとこせいでるだろうに;; ねこっけってじっさいはやわらかくてつせがつきにくいかみしつなんだっけ?;;よくおそとでもてんぱとおなじかんじでつかわれてるけど;; ついすてきゃらってめいくもかたるしふぁっしょんにもげんきゅうするししょくれぽするからふしぜんすぎる;;
うめぇなこれとかなんだこのふくくらいでながしてほしい;; >>264
🦁ひるねのことをかんがえたらひやけどめはSPF50いったくだ
🦁こいつはこうかのわりにかんそうしねえからたすかるぜ
🦁あいらいなーにこだわらねえとこのなつはこせねえ
🦁しょみんむけのかかくたいのわりにいいしごとしやがるのがこのあいしゃどうだ わたしはねこっけだけどねぐせはひどいときとどうもないときがある;; ねこっけはかんそうしやすいからくせつきやすいよ;;ほしつちゃんとしろ;; >>276
かまあずはへあばんじゃなくないとぱっくおんおふね;; >>281
ふろあがってすぐねるわたしかちぐみ;; >>278
おじたんはえんりょなくくにのかねつかってたかいけしょうひんかいます;; >>285
しょうわのしょうじょまんがとかにあったやつ;; 🍎んげっ!ねぼうだ!
🍎はばみがかねど!
🍎おけにみずさいれてかおつっこむべ!!
🍎ふぅ〜!なんとかまにあってよかった
🍎え?きょうはいちだんとうつくしい?はは💦 >>284
2〜3じかんでおきるからだいじょうぶ;; >>277
やながすごくげいのうがっこうやりたかったのはつたわった;; >>286
めいくどうぐわすれてとれいにかりたときにしょみんぶらんどのくせにやるじゃねえかってにんしきをあらためるから;; あずーるにんぎょのときもがんぐろめいくしてたね;; あの;;まほうかんれんのかいぞうどがぜんぜんあがらないのですが;; >>299
それはびようけいゆーちゅーばーのおじたんがやるから;; 👑おふろあがりはふだんはどうにゅうびようえきからくりーむまでひととおりやるとこだけど
👑きょうはあえてしょうりゃくしてさんほわいとだけにする
👑たまにははだになにもあたえずあまやかさないこともだいじだわ
👑はーぶてぃーをいただきながらねるまえのすとれっちをはじめなくちゃ へあぴんするきゃらとかばりえーしょんふえるかな;;へあばんどでざいんかえればいくらでもつくることはできるだろうけどなぜへあばんど;; >>307
とおめからみたらふつうのがらにみえなくもない;; ねぇ;;へあばんどだけどまれどうすんの;;つの;; けーくんがじぇらぴけならとれいもじぇらぴけのかのうせいあるよね;; >>309
みんなかおあらうときにつけるから?;;なんでせんがんさせたがる;; ばあたちどういうこと;;
えーすはおんおふねぐせなの;;それともへあばんど;; >>302
めのまわりくろいのめいくじゃないの;; かにのぐるごのかおほんとりどち;;
かみのけこうかんしてみて;; >>317
けーくんがめすじぇらぴけでとれいがじいようのじぇらぴけ;;
いろちがいおそろ;; >>322
へあばんどおんでへあばんどおふするとねぐせになる;; 🐺おいえぺる!
🐺ぶるべのくせにいえべようのりっぷをつかってんじゃねえ! >>328
ちゅっ;;ふつうのえーすはいないってこと?;;
みにきゃらのえーすは?;; >>337
これはちゃんとつかいみちがわかるからいいよ;; >>335
にみきゃらへあばん;;おきがえにふつうのえーすはいない;;ぱそすとにだけでてくる;; >>336
けーくんのじぇらぴけはこうしきなのに;; へあばんどかにべつじゃんるにいそうなみためしてる;; >>337
かにはしぜんでいい;;じゃみるのへあばんどどうしてこうなった;; かにでこだしすぎじゃない?;;じゃみるはぎゃくにだしてなさすぎだけど;; >>339
やさしいばあちゅっ;;
これみにきゃらはぜんいんへあばんどだったらくさ;; ついにかみおろしじゃっくくんがくるってこと?!;; ぱじゃみのぱそすとみてないんだけどぱそすとでへあばんどつけなかったの?;; >>341
ねぐせかにもべつじゃんるにいそうなみためだとおもった;; >>347
じゃっくくんはいちどかみをおろしたほうがいいとおもってた;;
いぬはやくうまれて;; >>352
かならずあたまになにかつけてくるのね;; じゃっくくんもへあばんどつけにくそうなあたましてる;; >>358
これは…べんじょさんだるだな;;;;; やな;;なんでじゃみるはにゅういんかんじゃにしたの;;ひどいよ;; あとはとれいがなにをきてくるかでほんとにきゃらごとにちがうのかがはっきりする;; かにはしふくのせんすがいいってじがじさんしてたよ;;さぞおしゃれなさんだるにちがいない;; >>366
ちぇっくなの?;;くろじにあかいふとらいんのうえにまたくろでまーくかいてあるのかと;; えーすかみのけつぶれてたほうがこのみのみためしてる;; あのにじゅうへあばんどがじゃみるどくじのださいやつってばれただけじゃないの;; >>373
いまはられてる2Dみたらぜんぜんちぇっくじゃなかったね;;めがわるい;; >>362
かんこくあいどるのいけてるこにああいうのなかったっけ;; >>378
ざこばすけぶなんだかられんしゅうしなくていいのに;; とれいにはみがきしどうされるとれえーもあったからよろしくね;; やっぱりかにってうけじゃない?;;
せんぱいぼうえらべるよ;; ねぐせが2Dとかうれしくなくね;;
おしはまともなかみがたでへあばんどなしがいいな;; またなんかたいりつもめささせたそうなばあわいてきた;;さっきもえーでゅたいりつさせようとしてたばあいたし;; >>400
わかんないけどしろいだぼだぼのふくでくろかみのこたちがまえにてれびでおどっててこれがいまはかっこいいのってなったから;; >>376
ぜんたいてきにじゃみるのおいしょうがださかった;; >>403
そのばあずっといるしえーすばあかっちゃんにいどうってずっとぶつぶついってるようかいでしょ;; じゃみるははずれ;;
えーすはぶなん;;
つぎはどうなるかな;; じゃみるからかいほうされてうかれてるんだよ;;ゆるしてやって;; >>33
こんなのかたるだんしこうこうせいやだ;; えーすってぜんぜんふとまゆじゃないきがするけど;; >>404
というかおわすてはかりにはやりのふくきせてもにじえへのおとしこみがへた;;
えがらがふるいからなのかなんなのか;; >>415
かみのけぺったんこなえーすきたいしてたのにでてきたのがへんなかたちのねぐせだからかなしんでる;; >>406
いろんなかぷでたいりつもめもめしむけててこわんい;; >>417
ばあもしかしてじゅにゅうてこきばあ?;; かにはでゅーすとくらべるとじゃっっっかんふとまゆ;; >>418
ちかいとこにふとまゆのとれけーがいるからえーすふとまゆとおもえない;; >>425
おしゃれってことばべんりだね;;ださくてもそれもふぁっしょんっていうんでしょ;; かにねぐせであたまへこんでるほうがかっこよくない?;; あずーるもこうなるよね?;;
かにとあたまおなじだし;; ねこっけでくせがつきやすいのになんでまえがみがっつりあげるかみがたばっかりすんの?;; あめのひのかにかみのけのぼりゅーむが1.5ばいになってそう;; >>429
👶→🐙🐻>>>>>🦀>>👑🐍>>>👹🐺🌶🐲🦁 >>438
あずーるはちゃんとねるまえにおていれするからだいじょうぶ;; >>442
ねこっけでねぐせつきやすいからなんかいかしんだって;; えーすはねぼうしてせっとするじかんがなかっただらしなさをあぴーるしてるんでしょ?;; >>445
かにがいつのまにかだいやくしんしてた;; ぐるびのかにきゃわ;;ぐるびはぜんいんあさになるのかな;; じゃみるのもとねたこれだから;;
かにははいすくーるみゅーじかるね;;
https://i.ibb.co/HtP4NWP/tmp.jpg >>454
すでにえーすのぱそすとではみがきちぇっくまんとしてとうじょうしてる;; せるらんげんさい 148い
まえじかん 132い
さがるな😭😭😭😭 かそでももめさしたがってるのだいじょうぶなのかな;; >>455
かんこくではこれがかっこいいんですか;; あずーるばあはきづいてないかもだけどふょやりどちのほむぼできんぎょちゃんおいかけて〜とかふょがつきまとってきて〜とかありえるんだよ?;;
あおらないほうがいい;; >>455
2ほんつけてなくない?;;なんでくろすしてるかのこたえがしりたい;; >>463
だいたいおなじだよ;;
まじっててもいわかんない;; >>466
うしろがわで1ぽんにまとまってるへあばんどなのかもしれない;;しらんけど;; >>455
くろすさせることでこれよりひどくなってる;; ばあたちのおしのしふくふだんぎのせんすがとわれるとき;; >>463
これかおあらうにしてもおでこのところへあばんどがじゃまであらえなくない?;; >>455
かれーうどんおごってあげたいかっこう;; へあばんどかくしんしてたらきゅうにへあぴんしだすきゃらがいるかもしれない;; かながわからゆうぱっくくるみたいなんだけど配送手続き完了とかのめーるなにもきてなくてなにがくるかわからない;; >>471
おしゃれきゃらがださかったらつらいね;; じゃみるめききはできるけどせんすはなかったんだね;; こんかいのしりーずぱそすとについてのかんそうをほぼみない;; >>463
やなのがんきゅうからみるとおなじなんだよ;; 【東京地裁】「肛門に指を入れたり、陰茎を触りました」名門・修徳のサッカー部総監督(30)が部員への不同意性交で起訴 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726400941/ かにむりょうきーのはんいないできてくれてがんしゃ;; かめとかはちゅうるいってたべるのくそへたなのにやせいでよくいきていけてるね;; えーすのねぐせはでぃずにーぷりんせすのねぐせだっていうのがまわってきた;; かにがみずからとらんぷへーからをえらんだのがかなしい;; >>495
かめらめせんのきめがおじゃなくてこういうしぜんたいろせんなのいいね;; ぜったいねおきでめほそめてうーんってしてるきゃらでてくる;; おててかざしたなみだめあくびりどちくるとおもう;; >>510
きゃわなおかおはんぶんかくれるからだめ;; >>512
ななめよこからのあんぐるだからよゆう;; ぱーかーでねるのわりとふつうじゃないの;;ふゆならぱじゃまにぱーかーはおってねるよ;;きじによるけど;; >>519
なにがちがうの?っておもったらすーつみたいなのきてたくさ;; >>519
たちえでかつらだけかえてない?;;
いわかんすごいのおりゅ;; わたしちょっとでもあつでのふくでねるとからだじゅうばきばきになるからふゆでもうすいぱじゃまでねるから🦀のわかさがうらやましい;; わたしのぼこたいこんなゆえつぶみたいなかおしないよ;; わたしまだじじをみつけられない;;
じじ;;ごめ;; かきおろしてないきゃるいるよね?;;
かみがただけかえてる;; まんはかおもかきおろしっぽいけどすぐちかくのひげひざはかおきぞんっぽかったりよくわかりゃん;; たちえのかみかえただけかふくかえただけのきゃらなんなの;;
いくじほうき?;; >>528
これへあぴんなのもそうだしけしゃうなのにがっつりまえがみあげないのもあざとい;; わたしのかたなのおしたちえからかみがたすらかわってないよ;;ふくだけしかかわってなさそう;; >>549
ぼっきちゃんもうわざとやってるのってれべる;; >>519
おしのかみがたがっつりかわってりゅ;;きゃわわ;; >>517
じゃみるもはーつにみえる;;
えーすのごえいのじゃみる;; >>519
あいかわらずえしによってあたりはずれがひどい;; >>561
くりちゃんってこんなにあごってたっけ;; >>568
それはむかしからあごだよ;;
おわすてのあごあおりしょーもない;; かたなふくとかみがたすこしかえるだけでここまでさわがれるのぎゃくにすごい;; >>573
おわすていじょうにこべつねんりょうにうえてるから;; かきおろしすごいきゃらとほとんどつかいまわしのきゃらとのさが;; >>561
きぞんえのくそこらでごまかしてない?;; >>584
もとのたちえにづらのせてるとおもう;; >>584
ほんとにしんきえっぽいのもいるからかくさが;; やなはかきおろしてあげてるのくそこらなのどっち;; 【大本丸博 新規描き下ろし決定】
#刀剣乱舞十周年 &#大本丸博 開催を記念して、全刀剣男士の新規装いの描き下ろしが決定。
大本丸博当日、本装いにて刀剣男士たちが皆さまをお迎えします。
来週9/24(火)から開催当日まで一振りずつバストアップを公開してまいります。お楽しみに△△
#刀剣乱舞
はー;;はー;; まんってもっとふてぶてしいかおしてなかった?;;なんかおさなくなってない?;; >>593
しんきかきおろしじゃなく新規装いってかきかたがやなのルームウェア設定(F4様と共同制作)ぐらいにげてるかんじあってくさ;; かたなばあこれからすうかげつまいにちおおいそがしでなにより;; >>611
めのしたのてんあるからそうかなって;;
しんきっぽくない?;; えーーがあがあにみえない;;;;もっとようかいみたいなかおじゃなかった;; かにのどうしつ;;♥かぶりに♣はぶなのまありあるっちゃりある;;
あとやっぱ♦は1ねんでもすーとちいさいんだね;;
♥と♠ふぐう;;
https://i.imgur.com/cVR6EUS.jpeg >>616
あのたちえしかあたまになかったから;;ほんとかわるね;; わかんない;;
もしかしたらがあがあじゃなあのかもしれない;; >>625
めっしゅりょうほうだからいどりどのこだよ;; るーむけーくんはそとづらじゃないだうなーけーくんがいい;; りょうふくのいんなーしろTなのまいかいしんせんにださいね;; >>605
しんきよそおいのかきおろしってぜんかきおろしにおもえなくもないけどおしだけをみるとくそこらぱたーんのきがする;; >>637
ぼなのみたいにぶなんなかっこでむにんきならまだすくいがあるなっておもった;;
あそこもずっとこらぼしてくれてるよね;; かおがまるっとかきおろされてるのまんとがあがあいがいにいる?;; >>644
いちおうもめさががんばってたいりつさせようとしてたけどばあばあにはならなかったから;; なんでまんはかおかきおろしなのにちょぎとださちゃんはくそこらまつりなの;; ひらがなばあやたらえあどきびしいけどほんとにかたなとおってるのかふしぎ;; どうせならいつもみたいにぜんいんかんぜんかきおろしにすればいいのに;; えーすのはなししてるとおもってきてみたらかたなのはなし;;
ひらがなにかたなばあこんなにのこってたの;; >>656
もうえーすのやくめはおわったからね;; もめさもはじめはばあばあさせようとがんばってたけどね;; >>661
うん;;
これでおそとのばあにはあずーるおしのふせいっておもわれるよ;; >>657
じっしつもめさねんちゃくさきらんきんぐじゃん;; このいであずばあがかりむばあのひをつけたんだとおもう;;
しんせいなのにここでももめさしてそう;;
今やってるねとらぼのツイステ人気投票
過去の人気投票で最下位だったカリムが
フロイドより票数多くて上位にいるけど
不自然すぎる。小細工してる一部のカリム推し
やってて惨めにならないのかな🥲
ネットの人気投票でいい順位になったって
グッズのレートが低い(不人気)な事実は変わらないのに >>670
あーあ;;
おそとでこんなひんのないこというから;; にんきものになるゆめをかなえてくれたからあずーるもよろこんでるよ;; くずちゃむぶたいちゅうしだって;;
ぎょうかいのこねつよそうだけどまだつかおうとするげきだんあらわれるかな;; みつよかっこいいよね;;
かびくさだうなーいけめん;; 🐙ぼくはようきゃでおちついたくーるな2まいめでみんなからすかれてあこがれられる文武両道なゆうのうたこです✨ >>670
おそとでこんなこといってんの;;やばば;; なぞのへあばんどよりひどいものがくるとはだれもおもってなかったから;; つづきのついでもかりむばあいらいらしてそう;;
このポストをカリム推しの人が見ちゃったとして
過去に最下位だっただの不人気だの言われて
腹が立つとは思いますが
人気投票でフロイドより上にいるのは
「不自然ではあるかもね…💧」くらいは感じるよね?知らんけど!
あとプレフルでカリムの扱いが最悪なのどう感じたんだろ >>688
えーすばあへあぴんとかきたいしてたからね;;はげのへあばんどとぐちゃぐちゃのねぐせきてなえてる;; かりむいがいにもおかしいやついるのにかりむだけいわれるのくさ;; なんなら過去人気投票の時より今のほうが
人気落ちてるまである
プレイフルランドイベのカリム
話の通じなさ頭の悪さ酷いもんな…
エースに正論でお説教されてもデモデモダッテで
くそしねって思った嫌い
なんであんなストーリーにしたのまじで…
箱推ししたいからカリムの良いエピもちょうだいよ… >>696
おそとのそういだよ;;
かりむばあうけいれて;; まあひらがなでれすばをちゅうだんしてたったの40ぷんでかくゅを2いまでばくあげさせてたのはじゃみるばあなんですけどね;; >>698
かりむにむちゅうでだれもばるがすにきづかないのである;; うそすからばあばあしてたのいであずばあだったの;;きねんにぷろふとついーとすくしょしてこなきゃ;; おそとでこんなことかくばあがこんなところにいるわけなくてくさ;; >>699
べつに;;でもせっかくのすーとなしだからほーむにはふつうのかみがたもおきたかったきもちもなくはない;; あずーるいであばあばあしてたのもかりむばあのしわざだね;; >>698
おそとでこんなこといってばあほかにもいるならさらしていいよ;; >>713
かりむばあといであずばあこっけいだね;; でゅーすはちょくもうさらさらすとれーとだからねぐせはつかない;; いであずかつまれおじばあ;;かりむにじゅんいまけてるまれ;;なるほど;;
いつも暇してる。超絶暇人。オタクが適当につぶやくアカウント。個人の感想です。💀🐙腐20↑🐉🦁8 >>719
ねぐせぼさぼさなうけちゃんのかみがたをながすのがよくあるはーぶなのに;; >>724
りどちのいすふぃぎゅあかざってるしふたごにもきょうみなしでりどあずばあばあはしてなさそう;; >>725
いちばんぼうのでゅーすはぶきようだからむりだね;; りどかりすこ!ってこめかいてたばあにあずーるいれてもいいとおもうんですけど?ってきれてたばあかな;; >>731
さすがえーすばあかねをださずにいいねだけをほこる;; ふくだけでもこせいだしてやったんだからあれんじはへあばんどでらくしたいんだよ;; かにのたんじょうびさきなんでしょ?;;
かきんばらけるのはしかたないよ;;
つぎのひたんじょうびにくらべてふりすぎる;; かにのたんじょうび23だっけ;;だいぶはやくじっそうしたんだね;; >>746
こんなこといわれてるきゃらあずーるいがいでみたことないや;; >>747
おるちもふぇろーもだいぶまえじゃん;; >>754
かにばあがなえてるのせるらんにあらわれてるよ;; ぱそすとばれするとそれつかってすからもめさしはじめそうだし;; >>745
やすみがかぶるきゃらはいままでもみんなおなじじゃん;; しょうじきかにのたんじょうびより🎃のほうにみんないしきいってない?;; ねーおもったけどぱじゃまってどうしついないりょうちょうはふくりょうちょうとのかいわになるんじゃないの;; >>768
わたしはとくになにもおもわなかったけどここのばあにすからもめさにりようされそうとはおもった;; >>767
わたしのよそうではもぶがへやにたずねてくるだけだとおもう;; おそともだれもかりむにふれない;;
かりむばあのせいだぞ;; そのいであずばあほかのいであずばあどころかおわすてばあだれもふぉろーしてなくてわろた;; >>772
やながりどちにそんなことするとおもう?;; >>653
わたしかなたきもすぎるえしふえたからやめたよ;;しょきもきついのなんにんかいたし;; ねーもしかしてこんかいだれがなにをあげたとかやらないかんじなのかな;; おそとではかにきゃわされててそこはよかったねっておもうけどじゃっくすけりんとんにどんどんしんしょくされてる;; ばーすでーぷれぜんとのねたは2ねんめでつきたからあきらめて;; ちゃんとばるがすもわだいにしてるじゃん;;
ツイステの人気投票が荒らされてるー
数十票しかなくて最下位?だった
バルガスが今日いきなり1500票増えて5位になってる けーくんのすまほかばーふるい;;いまはすてっかーはさむってひらがなではなしたばっかだからかにのすまほみてわらった;;
というかさかいまえにかんがえたでざいんじゃなさそう;; >>781
らぎーがしょくぶつのたね;;かりむにおねだりしてうたげ;;あげたものわからないけどせべく;;まれにぷれぜんとおねだりするかまよってやめる;; >>785
まうんととったりしょぼいとかであれたりしてたもんね;; >>778
りどちのへやにおしよせてくるもぶやるよ;; けっきょくかにのぱそすとどんなだったの?;;
めいくのはなししてた?;; ぱそすとのないようほとんどおちなかったからたぶんきょむ;; ぱそすとのかにようしょようしょでせいかくがわるい;; ふらみんごとばすけぼーるだからわざわざつくったのかな;; かにがとらんぷへーほんきじいだとはおもわなかったよ;; かにみたいにみんなのすまほみれるようにしとけばよかったのに;; >>801
はじめはばすけのちーむとか?っておもったけど英語がMY〜なんだよね;; >>799
はー;;りりあほんきでへんがおしないじょしあなみたい;; >>799
りりあぶっさっておもったけどほんとうのぶすをならべるときゃわだね;; いであこんなにつりめじゃないのにこの2dひどい;; >>814
かにならまじっくかふぁっしょんしかばすけ;;てきすとにもみえる;; >>818
すーとないしかみがたちがうしまじでだれなの;; >>792
かりむにたんじょうびのつぎのひうたげやってほしくておねだりする;;おねだりせいこう;;
ばぶでやるきだしたふょにまーくされてつかれてかえってくる;;
ふろはいってはみがきしてたらとれいにはみがきしどうされる;;
がっこうのあんけーとにこたえるのめんどくさいからるーむめいとにかわってもらおうとするけどでゅーすともぶたちにことわられてふてくされつつよふかししてねる;;
あさだれもおこしてくれなくてねぼうしてねぐせなおしながらまゆげととのえる;;
しゅくだいわすれたことにきづいてどうしつのみんなとあわてるけどずるいやりかたおもいつく;;おまえらはおこしてくれなかったからおしえてやんねーよ;;
さいごかりむがたんじょうびおめでとういいにきておわり;; >>821
そんなきがしてたけどえーでゅねんりょうではないよね;;
もうおわすてのかぷいっしょにでてくればねんりょうってとこまできてるのかな;; >>823
ねんりょうもらえるとことただかいわしたりなまえだされるだけのとことなにもないとこのかくさがひどいよ;; >>819
おもった;;まほうのそんざいかんうすい;;かがくのしょうり;; >>821
おこしてくれないのふつうにいやがらせだしばくはじゃん;;
ふろえーしかない;; たんじょうびにそんなことされるのふつうにきらわれもの;; >>836
ふつうになかわるいよねえーでゅって;; わたしはだいがくのころさけのんだあとにだーつやびりやーどいったからはやいね;; >>821
だいがくせいのときのわたしみたいでつらい;;こういうやつはともだちがいなくなるんだよ;; にんきとうひょうかいのぷれいあぶるきゃらみんなめすだった🥺 >>830
りどちばあならそれですらねんりょうれんこするから;; >>836
このしもぶくれぐあいみてるとなんかはらたつ;; >>821
あとこれ;;
👶👈🦀やっかいなせんぱい
🐍👈🦀くちうるさいせんぱい
👹👈🦀こわいせんぱい
🐟👈🦀なまけずじぶんであんけーとやれ?へーへーさすがゆうとうせいはちがいますねー!きのあわないやつがおなじへやにいるとさいあくってかいとこうかな!…っせーなじょうだんだよ おくたばあもおなじこといってそう;;
ほむぼの❤くんへ
♠がいなくても困らないと言いつついないと静か過ぎて気持ち悪かったり、さんざん振り回されているのを自覚しつつ一緒にいたり、結局は一緒にいて楽しそうだし、♠くんにそっくりなつむにもニッコニコだったので説得力がないです
エスデュって本当に可愛いね >>855
えすでゅぎゃくねんりょうすごいけどつんでれってしょりするのかな;; >>858
だれにもおこしてもらてないってじんぼうなさすぎ;; じぇいどもじゅぎょうおわってるのにだれもこえかけてくれなかったんじゃなかったっけ;; 🦀ぐおーーー💤
👤あいつまだねてるぜw
🐟うざいしほうちしよw
👥さんせーw まる いどうきょうしつのときだれにもおしえてもらえなかったじぇいどなみにきらわれてる;; きらわれものえーすのためにうたげをひらいてくれるかりむすぱだり;; さらしももめさも出禁;;
かにねんちゃくやめなー;; なぽりでFMらじおやるみたい;;すごいねらんたん;; ひとりせきすいはいむすーぱーありーなってなんいどたかい?;;しゃとるばすでむかう;; >>879
25:30ってかきかたやめてほしい;; はー;;きらわれもののえーかすをでゅーすにおしつけないでほしい;; せるらんはどうなったの;;いいねすうがぱじゃみをこえたってじまんしてたしせるらんもぱじゃみごえ?;; >>884
あれってきゅうにえーすばあがすうじきちっていいはじめたばあがいたからむしろさいきんいいねのすうじさらしなくない?ってはなしてただけでは;; でゅーすえーすおこしてくれないんだね;;まぁおこすかちもない;; ちなみにうさでゅででゅーすもだれにもおこされずちこくしそうになりました;; >>879
ぜんぜんしらないけどらんたんってじっきょうしゃのなかではかなりにんきなほうなの;; かにのぱそすとみてきた;;なんかでゅーすとなかわるそうだっ >>895
とりあえずえーすはでゅーすのわるぐちめちゃくちゃいってる;;
ほめほめまったくないのに;; >>895
いつもいっしょにいるくらいなかいいよ;; もしかしてひらがなばあってけんかっぷるとかきらいそうなばあばっか?;; >>899
なかいいのにわるぐちしかいわないね;; >>901
ふろりどとすからがひていされまくるじてんで;; >>900
これみるとこんかいのかにかなりおさなくかんじる;; >>906
そこふたつはそもそもけんかっぷるではないし;; >>901
けんかっぷるのはーぶってどれもらぶらぶなやつばかりでげんさくじらいばあしかいないよね;; けんかっぷるきらいなばあっておわすてほもむいてない;;ぜんいんまれりりばあなの;; おわすてのけんかっぷるはなかよさそうにみえない;; まずけんかっぷるがわからないばあがおおすぎでくさ;; すからはかりむがじゃみるすこだしじゃみるはもんくいいながらにかくゅのじゅうしゃをやめないよ;; >>913
たいとうにけんかしあうというよりいっぽうてきにわるくちいういっぽうてきにきらうかんけいがおおい;; えーでゅよりはしるばーとせべくのほうがなかよさそう;; ついすてのかぷでらぶらぶなかぷはまれりりいがいあるわけないのに;; けんかっぷるいないよ;;
まれおじだとおもってたけどたんじょうびだとけんかしねーし;; >>918
らんたんにするーされるていどじゃん;; >>920
ならそれでいいけどはいしんしゃがきじゅんなんだね;; >>921
かいわすらないとかはなれすぎじゃね;; >>900
どうしてこういうふうにあらそいがおこらないようにできないんだろう;;
おそとではたまおじとはなびかまでけんこくけいこくやってばずってるけどおじたんばあはぜったいいやがってるよ;; >>917
それはない;;
せべくのたいどわるすぎる;; えーすはなんだかんだでゅーすのことすこだけどせべくはしるばーがちきらいしてるかも;; >>927
せべくはえーでゅよりしるばーみとめてあげるかいすうおおいよ;; えーでゅべつにけんかしてないしらいばるもしてないし;; >>923
ほんとうにらぶらぶならだれでもきづくでしょ;; >>922
おたがいくちはわるいけどしんらいはしてるかんじとかね;; すからはすくなくともかりむがじゃみるとともだちになりたいししるせべはしるばーはせべくをかわいいおとうとだとおもってるけど けどえーでゅはおたがいにきらいあってる;; >>934
かぷとしてみられてないってことだね;; >>941
けどせべくがしるばーのことだいきらいだよね;;
おたがいきらいあってたほうがまし;; >>943
うん;;
だれもがうらやむまれりりなんてなかった;; えーでゅのかぷたいこうとかいなさそうだしこれはもうばあばあしたいだけのもめさ;; >>940
わたしも;;
どっちかがきらってるとかつねにいいあいしてるとかつかれる;; ばあばあしたいわけではなくたんじゅんになかよくないねってこうしきをみたうえでのかんそうだよ;; なかよくないっていったらもめさあつかい;;
えすでゅばあせんさいかよ;; おそとのえーすばあもでゅえすになえてまれえーでたいてたよ;;もうおわりだね;; たいこうがいたらこんなものではすまないとおもうよ;; へんなえーすばあずっといるよね;;かつてのまればあににてる;; >>964
たぶんまじでねんりょうないからおわすてのすべてににくしみたかまってそう;;
かぷばなしとかげんさくばなしすべてにかみつくいきおい;; 🦀カリム先輩のお祝い楽しみー!
🦦歌って踊って楽しもうぜ!アース! >>962
おくたがなかよしなのもじじつなのに;; >>966
とんほにそうならはやくいどうさきみつけてなたのしめばいいのに;;はんてんあんちつづけてるのつらそう;; わたしみたいにほかじゃんるとどうじしんこうですすめてればいい;; >>968
やなにじみすぎ;;まいなーばあなんだからこれこれわかってる〜ってはーぶすくないでしょ;; やなえーでゅもち
やなにじみすぎ
これなんて読むの?;; まあひらがなであばれてるかぷもめさがおそとにときはなたれてないだけでもへいわ;; えーでゅってさんかくかんけいでかんとくへーをとりあうどりようのきゃらとしてたいてるんじゃないの;;じっさいにんきなのふょかんだけど;: >>981
ふよにとったらごみいかのかんとくへー;; >>984
でもふたりともかんちゃんにはやさしいよ;; >>988
やながでゅーすをどうしたいのかよくわかりゃん;; えーすはどりよういん;;でゅーすはでゅえぺよういん;; えーかんはまあねんりょうやっとくかかんはかんじる;; のべらいず2かんよむとえーすよりでゅーすのほうがどりよういんだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 7分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。