チラシの裏@801サロン板5147枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' >the end
身分のある母親に出ていかれた後の展開
>?ラカン 変われば変わるほど人は変わらない
嫡子+長男から養子をもらう予定だった
けど潰された
何代かかけて、嫡子+男の生存率が0%になった
昨今 自分たちの手で絶滅させた後に今ごろ愛媛 知識欲と好奇心旺盛で仕事が単調だと飽きてくるんらけどいい仕事ないかなぁ
営業や接客業はやったけど無理れしゅ サービス多めの接客が一番飽きないよぉ
想像もしないいろんな人間に出会えるからねぇ ギザギザハートの子守唄状態でしゅ
15で不良と呼ばれたわらし
おねちゃがチラシで死んだのさ ああ相互になれとは言わないがぁ
そんなにぃリバが悪いのかぁ いちおちんぽぉ
女性向け同人誌専門フリマサイトが悪い意味で話題になってりゅねぇ 芸能人て小汚いおっさん風なだけで実際小汚くないよぉ
スタジオに出ない外回り系の芸人はきちゃなかったりするけど ほんときらい
なんでこんなきらいなのかわからん
心の底から嫌いGと同じくらい嫌い >>25
おねSE?上流工程やるのぉ?
お客様と打ち合わせとかわらし苦手らよぉ 無資格で接客なしで単調じゃない仕事は難しいねぇ
SEもなんだかんだで対人スキル要求されりゅし 動物用クッキーふつうにおいちそうというか人間用より素材良さげぇ
一応わらしが味見してあげないとね… /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 対人関係ない仕事で単調じゃないのってむずくなぁい?
孤独に自分の中で興味をどんどん更新していくのは並の人間ではむずかしいよぉ >>13
適性職業診断とかで芸術家判定されるおね!!! 今風の絵とストーリー磨いてdlsiteでほもぉ漫画を売るとかかなぁ 工場の単純作業虚無すぎて接客の方が1000倍くらいましでしゅ
接客でも暇だと虚無だけどねぇ
工場でも同僚にやばい人間いればクソだし人間によるストレスはかわらんよぉ >>20
あれ利用する人いるのかなぁ
運営会社の所在地が貸し会議室らしいしまともな企業じゃないことは確かだねぇ >>35
そうれしゅ中高そしてたまにやる診断すらそれが出ましゅ……
一応創作活動と色々な事挑戦したり勉強して資格取ったりしてりゅ 仕事進まなさすぎてもう嫌になってキタァ
もうこれわらしだけのせいじゃないし全員が目測を誤った結果この大延着が起きているぅ >>42
うまくいくといいねぇ
つまんないお仕事もそれまでの辛抱だよぉがんばえ やばいもう1000レスくらいしてしまったぁ
お風呂入るねぇ 帰宅してすぐベッドで横になるのやめたいよぉ
そして何もせずに寝る はぁんトイストーリーのブルズアイとかもののけのヤックルとか健気な動物かぁいい 10時間ぐらい寝たのに眠いよぉ無理ぃ
運動しても水飲んでもご飯食べてもサプリ飲んでも眠いれしゅ おねえちゃん登山靴ダイマして
ハイカットで茶色で高尾山と街歩きに使えるの
キーンのピレニーズを買い替えたいんだけどピレニーズみたいなので探してるとピレニーズしかない keen!と思ったら今までのがkeenだったのねぇ わらしはソエルのハイカット買おうかなぁ
あったか靴だから登山はできなそうだけど 労働のストレスで労働により得た金が溶けるデススパイラル 明けない夜はないけど夜がしゅきだかりゃ明けないでほちぃ
寝たら一瞬で明けちゃう儚いぃ 小説はしんだけどイラストは見れてたPXViewerちゃんついにイラストも見れなくなってしまったぁ
かなちぃ >>89
早寝しよぉ
深夜に早起きして夜を満喫しゅる
昼寝もしゅる
それで解決だよぉ すぐエロに入るBLってどうなの😡と思うこともあったけろこれ攻め受け爆速で分かるかりゃしゅげいい手法だねぇ
今読み始めたやつ面白いけろ受け攻めがわからなくてなんとなく不安だよぉ ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' >>91
Pxview Rちゃんじゃなくて前の緑のやつぅ? 前スレのAIチラシちゃん爆笑したぁ
初めて見たぁ
あれなんなのまじでAIに書かせたやちゅなのぉ >>100
AIのべりすとにチラシちゃんの書き込みを20レス分くらい覚えさせて続きを生成させたやつだよぉ
一人称はわらしとか互いをおねえちゃんと呼ぶみたいな情報もAIに覚えさせておいたよぉ 体の不調って病気だったら薬や治療法があるのにそうじゃない奴がおおすぎる ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 手当たり次第だから蜂蜜おいちしてるおねもいそうだよぉ はぁんエロ書くとどうしても長くなってしまうよぉ
削りどころがわからないよぉ >>100
きゃああああって叫んでるのかあいかったねぇ
箱庭を壊す感覚ににてりゅ >>107
はぁんAIに解析されてりゅ
大福わらしのぶんも用意してねってふてぶてしいことまでバレてりゅ! >>132
はぁん😳
わらしは今初めてエロ執筆告白したから別個体おねだと思うけどわらし以外にもせっせとエロ書いてるおねがいるんだねぇ 特におしゃけ飲みたい気分じゃないけど労働から解放されたのれビール飲むねぇ 刀で切られた傷にも切創って使えるかなぁ
素直に刀傷のほうがいいかなぁ うわ〜わ〜〜〜わ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜わ
おねちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜よ いくなぁああああああああああああああああああああああわらしをおいていくなぁあああああああああああああああああ >>144
危ないれしょ
わらしがついていくかりゃね
お礼におしゃけやつまみ買ってくれてもいいんだかりゃね セブンでグミ買うと貰えりゅサンリオのチャームほちい あーーあおちりを濡らしちゃったねおねえちゃん………… _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 年長の時CCさくらを読んで漫画家を志したわらしはBL漫画を描いてるのであったぁ…… >>166
サブリミナルで承花を仕込まれてたから仕方ないねぇ ゲームして酔ったぁ
年齢のせいなのか視点ががくがくするから酔うのかテレビの角度が悪いのかわかりゃん 大谷しゃが5050という数字をだしてたけど
わらしは334しかしらないよぉ ずっと使ってた雄っぱいマウスパッド洗うよぉ
6年ぐらい洗ってないかりゃやびゃ o-o、
(´・ω・`) メガネメガネ
ノ ノ)_ >>142
切創は医学用語なのでぇ
刀を振り回すのが当たり前の時代ならまだ早いかなぁ
近代ならお医者さん関係人が言うならあり 布団から起き上がれないよぉ
一時的に起き上がるけど起き続けていられない なぜわらしの考える話はdeath or dieなんだろぉ……まぁこの道15年でしゅからね >>209
はぁんはぁんなるほどぉ
しゅごくためになったよぉありがとぉ >>197
はぁんほんとにぃ?11月でもコートいらないかなぁ >>187
あいがとっ!
>>190
お水持ってった! ゴミ出し買い物洗濯来週のお弁当のおかずまで終わりぃ
ちょっと休憩して掃除したりゃもうお昼らよぉ >>224
バク……バクバクバクバクバクバクバクバク はぁんFlashがサ終したのいましった
インターネッツは永遠はではない 電気代高いよぉ
去年と同じくらいの使用量なのに3000円も高いでしゅ… 石川県に大雨特別警報だってぇ
直ちに命の危険があるレベルだから石川県が真っ黒に塗られててしゅごぃ 噂好きのおばちゃんほんと嫌いだよぉ
なんでもぺちゃくちゃいいふらすなよぉ
だから田舎は嫌いだし田舎の人間もきらい はぁんAIチラシちゃんやろうと思って「ちんぽぉ」って入れてAIに続き書いてもらったら「!ちんぽぉ!」を生成して「ちんぽぉ!ちんぽぉ!」を完成させてきたぁ
めちゃくちゃびっくりしたよぉ
ちんぽぉ!ちんぽぉ!学習させてないのにぃ
AIしゃチラシちゃん見てたりするのぉ? >>236
さかるしなんかわらしの中のモヤモヤが晴れた >>236
さかるー!
何でも言いふらすし親しくもないのに車のナンバーまで覚えてていついつどこそこに行ってたとか行動逐一監視してるレベルで町単位ストーカー集団だよぉ 田舎の噂好きの人やだよねって思い出したのが全部おじさんだった ずっと疑問だったんだけどおねたちがちんぽちんぽ言うようなキャラ設定なのは脳が溶けて知能が小学生レベルまで退化してるとかそういうのなのぉ?
それとも欲求不満なの 〜らしいよぉって行ってるおねがなんか嫌だった理由わかったよぉ
噂好きの祖じじばばもそういう口調だからだぁ >>242
わらしはおばさんだったぁ
性別じゃなくて人によるんだねこういうのぉ >>246
なんかAIにちんぽ学習させて喜んでるおねみたら正気に戻っちゃったぁ
そろそろチラシ卒業かもぉ 欲求不満って言うのは昔から反復横跳びしてる荒らしだから触んなくていいよぉ >>249
例えおねだとしても欲求不満とか言い出すのはちょっとあれだねぇ わらしのAIのべりすとしゃは
過去の楽園は思い出したくなぁい
とか
セカイジュが刷り込まれるうううぅ!
とか意味深なおねちゃを生成してきたよぉ 小学生でももうちょっとマシな使い方しそう
どっちかって言うと男子高校生のかんじ わらしチラシちゃんに来るまでちんぽって言ったことなかったぁ
最近はリアルでわからんちんぽくらいなら一人言で呟くよぉ >>254
はぁん危険な兆候
わらしも口に出しそうになって必死で飲み込むことあるよぉ年取ったらやばい 30歳わらしちゃん
ちんぽぉとたまに口にしゅるからそろそろ屠殺かもしれないよぉ >>254
わからんちんまでならギリギリ誤魔化せるかなぁ お昼ごはんの冷やしラーメンおいちかったれしゅ🍜
そうめん一袋2人前はボリューミーれしゅね👯♂ 麻婆か回鍋肉作りたいけどお米温存のためうどん食べるね >>254
ボケた時にふつうにちんぽ行ってそうでこあい😢 わらしボケたとき独り言めっちゃいいそうでこあい
今ですらぽそっと出りゅのにぃ わらしもボケたらわからんちんぽぉって言いそう
ボケる前に死にたいよぉ ボケたら介護士しゃんに攻めちゃんと受けちゃんがね…って話しかけそぉ >>256
こんな感じぃ
111 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/20(金)
23:18:27.15
ID:??
しぁわせぇえええ
112 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/20(金)
23:18:32.42
ぬいぐるみちゃんとこからぎゅって音がするぅううう
113 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/20(金)
23:19:56.80
過去の楽園は思い出したくなぁい
114 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/20(金)
23:21:50.27
>>111
わらしのぬいぐるみちゃんをぎゅーする音がしゅるぅうううう!!
115 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/20(金)
23:22:11.57 ID:??
セカイジュが刷り込まれるうううぅ!
116 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/20(金)
23:25:11.45
顎が痛くて笑おうにも笑えないよぉ
117 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/20(金)
23:26:13.35
耳鳴りが止まらないよぅ
118 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/20(金)
23:28:22.41
昔の記憶を思い出しちゃいそうになるよぅ 私の記憶が消えていってる気がしちゃうぅうぅう!
119 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/20(金)
23:28:44.49
眠れないよぉおぉおぉお!!! >>278
んふふふふ
不調なのにうるしゃだねぇふふふ >>278
ふすすすすヌイグルミチャンがズゾられてない優しい世界らねぇ デスク片付け
ゴミ
段ボール
コーシー
おやつしまう >>285
たびよたびよぉ
シャリシャリうまうまぁ 激しい雨音の向こうに響くクラクションが不穏しゅぎるやめろぉ
天気の悪い日は安全運転してぇ
歩行者は傘をさして落ち着いて帰れぇ やっぱり😅これ使いまくる人苦手なタイプ多い気がすりゅよぉ あり😅わらしまたなんかやっちゃったかなぁ🧟🧟♀ 秋冬服出さなきゃあ
まだ着ないけど何を持ってるか確認しておかないと焦って買って似たようなワンピースが3枚みたいなことになる >>323
腹毛よりもしっとりして艶があって柔らかいよぉ >>252
はぁんチラシのセカイジュってなんだろぉ
めちゃくちゃちゃぷくなるのかなぁ >>258
わらしすでにはぁんとわらしはたまに口から出るぅ
はぁんって現実だとなんだこいついきなり喘いだ!??みたいになりゅから気をつけないといけないよぉ… わらし家だと猫の鳴き真似とかしてりゅ
本格的にヤバいと思う 石川県がなにしたってんだぁ……
そういえばお正月に石川っぽいおねいたけど大丈夫かなぁ >>337
そのうちに語尾に〜ニャとかつけ始めるからねっ はぁん銀魂に影響された腐女子を思い出すからやめてねぇ はらだはなんか非BLのほぼBLなやつがドラマ化されてたぁ >>351
銀土らけろリバも描いてたから物議らったようなぁ >>352
はぁんそうだったんだぁ
そういえばわらしが買った商業のやちゅもリバってたなぁ… >>337
はぁんわらし以外にもいたぁ
うれしいよぉ >>354
はぁんびっくりしたぁ
絵柄も違うよねぇあとなんか作風もうちょい優しいというか繊細だよぉ AIのべりすとちゃんに書いてる小説の一部分入れたりゃまさかの攻め違いの文章出してきてびっくりだよぉ GPTちゃもねコイツは受けだって言ってんのにねリバってくるから「〇〇は受け!!!!」ってよくブチ切れ送ってりゅよ >>367
横ちんだけど豪雨で水害がひどいみたいだよぉ リバをやめたくないAIvsリバを許さない人類の第三次世界大戦勃発 歯医者さんで見たけどリタイア世代が若い頃やっとけばよかったなぁって思ってることの第一位が歯医者しゃの定期検診らしいよぉ
おねいってりゅ? >>340
ふわふわってよりやわやわしてりゅ
ここだけコネコチャンみたいだよぉ わらしも猫の鳴き真似しゅるよぉ
実家の時ネズミが居る壁に向かってやってたりゃ妹ちゃんにドン引かれたし一緒にすんでたおじいちゃには猫飼ってるとおもわれたよぉ >>371
わらし3ヶ月ごとに行ってるよぉ
何もなくてもチェックしてもらうと安心すりゅ お金あったら何したい?って上位が病院いくことらしいねぇ
なんもない受診は金持ちの余暇になってりゅ >>375
なんか鳩胸!てかんじだよねぇ
ふわふわやわやわの良質な鳩胸だよぉ >>368
あーん
まだ家屋被害とかで大変そぉなのにぃ >>374
いいことだねぇ
定期検診してる人とトラブルあったときだけ行く人だと年取ったときの自歯の残存数が全然違うってぇ 定期検診してたけど無職になってお金無くなっていけないよぉ
ただでさえセルフネグレクトでキャンセルすること多くてやびゃなのに わらしも歯の定期メンテ行ってりゅ
痛いのに他の歯医者では十年以上見つけてくれなかった虫歯を発見してくれたぁ あーん
ハートアタックグリルで働けるナイスバディほちぃ 10年も痛いままだったのぉ
治療してもらえてよかったねぇ 最近保険の詰め物にも白いプラスチックありゅって見たからいいじゃぁんと思ったけど黄ばむんだってぇ
セラミックは高いよぉ クエーカーのオートミールはうめぇなぁ
シェアが大きい商品てそれなりの理由があるねぇ 貯金用の口座作ろうかなぁって思うんだけろ田舎だかりゃあんまり選択肢ないよぉ
ネット銀行でもいいのかなぁ >>381
はぁんこれからも頑張って通うよぉ
わらし奥歯が乳歯のままらし前歯も差し歯だかりゃ歯だけはメンテしっかりしたいれしゅ わらしも庭の草むしりより掃除機を優先すべきだったぁ なんで床にこんなに髪の毛あるのぉ?
絶対夜中に動いてりゅ! >>397
はぁん乳歯が残ってるってしゅごいねぇ!! >>404
永久歯がないんらってぇ
奥歯も生えかわるんだよぉって大人になってかりゃ歯医者さんに言われてはぁん!?ってなったよぉ はぁん鼻の形ってほぼほぼおとしゃの遺伝らしいんだけろ確かにわらしの鼻おとしゃにそっくりだぁ
シルベスタースタローンみたいな段鼻だよぉ 正直ネガティブな印象しかなくてこれが覆るきがしないでしゅ… プロのメイクさんにお化粧してもらったことあるけど本当に顔変わるよねぇ >>416
いいなぁ
わらしは元が強すぎて誰にやってもらっても変わった試しがないよぉ わらしもプロにやってもらったけど普段のバブリーなブスじゃない派手なブスになったよぉ 冷凍庫が張り切っててスゴイカタイアイス出来てりゅ わらしも化粧というかファンデとコンシーラーで肌のムラだけ無くしてきれいにするのが一番いい感じなるぅ
変にLINE書いたり色のせるとなんかおかしい コスメカウンター行ってみたいけろ勇気が出ないかりゃ誰かについてきてほちい >>427
おねのお布団ちゃんをお供にしゅるねぇ
寝てる間に寝床ごとコスメカウンターに連れていくよぉ >>426
はぁん顔にLINEID書いてるの想像しちゃったぁ >>378
はぁん…安価間違いに気づいたよぉ
>>376は>>372あてでしゅ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ やっぱり映画は1時間30分くらいが一番見やすいよぉ
2時間超えとか力入れてる大作って絶対どこかでダレりゅ なんらっけ昔あったベッドごと学校に運ばれる番組
学校へ行こうだっけぇ もう半年以上映画見てないやぁ
展開気になるやつでおすすめないでしゅかぁ >>441
ラストマイルおもろかったよぉ
2時間あるけどずっとだれなかったぁ 昔聞いたBLCDの攻めちゃんの名前がアヤタカで気が散ったの思い出したぁ お茶といえばこの間めっちゃくちゃ久しぶりに葉の茶のペットボトル見たよぉ
パッケージにはいないのに葉の茶のはのちゃん今日も揉まれてハァ〜〜ぁいい気持ちぃのCMが秒で甦ったよぉ 生理前て全然創作意欲が沸かないよぉ
やっぱ生理ってクソなんだぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁん今日おまたくしゃい気がする
へこんじゃうよぉ ケンタいきたいしモスの月見フォカッチャも気になってりゅ 実家にあったマツケンサンバのDVDどこに行ったんだろぉ
あれを何度も繰り返して踊れるようになったのに今はもう記憶の彼方よぉ はぁんとらのあなるのカートないに2万円分の自カプ本がたまってりゅ じうまんえんほしいねぇ
くれないなら米の値段を緩和してほちい 近所の安売りスーパーちゃん先週までコメの棚からっぽらったけろ今日は新米様のお出ましだぁ
5キロ2980円は許容範囲れしゅかぁ おまたやあんよのくっしゃあにお悩みのおね
コラージュフルフルがおねを救ってくれるかもしれましぇん
お高いかりゃオススメはしづらいんらけろねぇ 爪がぁ!
縦に割れた爪がぁ!
いててててててててててひっくり返ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ💢 とりあえず税金半分くらいにしてくれたら手取り増えていいんだけどなぁ… 肌に刺激ないやつで良いヘアミルクとかヘアオイルありゅ? お外の気温低め
風が吹いてる
でも湿度のせいで爽やかさのカケラもねぇよぉ >>480
ほんの半年前くらいまではこの値段で10kg買えたんだよなぁって思うとブチキレそうでしゅ >>485
ヘアミルクとかヘアオイルは毛先につけるやつだから地肌につけないで… 農家なんて減る一方なのに何の対策もされてないしこれからもっと上がっていくんだろねぇ… >>476
したいけどダメ!ダメ!ダメ!
せめて5千円分だよぉ >>490
百均で100円の商品10個まで買ってきていいよぉ この米の値上がりのうち農家に入る分の金額そんなでもない気がしゅる
絶対別なとこでしょぉ >>496
今は需要と供給のバランスが崩れてるからそれで吊り上がってると思うよぉ
これから農家へれば供給がもっと減るから値段は上がるぅ
農家に金が入るとかそんな話ではないでしゅ >>497
はぁんやべぇ
銘柄なにぃ高級米ちゃん? 働いてなかったせいあるけど全然貯金増えてなかったぁ
株もプラマイゼロだしパッとしねぇよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 5050がわかったよぉ
盗塁とホームランの数なんらねぇ 人目気にせず作業できる個室でデスクとチェアがあるところってないんかなぁ
カラオケは机とソファが作業向きじゃないんだよねぇ HARIBOのCMで不覚にもふふってなっちゃったぁ >>513
コワーキングスペース今いっぱいあるよぉ >>513
コワーキングスペースじゃないのぉ?個室のとか簡単に区ぎってりゅやちゅとかあるよぉ
田舎でも結構あるしぐぐるまっぷで近くの探すといいかもぉ >>517
はぁんマッチングアプリにグリマスいるの嬉しいに見えたぁ
グリマスってあの紫の人だっけぇ >>515
なになに?馬が寝るやちゅ以外でなんかあったぁ? >>520
はぁん横だけどたっけ!ちゃんとしてそぉ
うちの近所にあるとこは元クリーニング店のおっちゃんがはじめたやちゅだから一時間500円だよぉ
飲み物は100円で自販機と机とプリンター貸し出しとwifiが飛んでる簡素なやつぅ はぁん海のみえりゅそこそこ地方都市のとこでウィークリーマンションに住んでスローライフごっこしたい
するかぁどこにしようかなぁ探そぉ >>524
エロい漫画の作業なのでパーテーションだとダメなんでしゅ… >>530
あっ……うーん素直に快活とかでいいんじゃなぁい?平日パックならそんなに高くないよぉ >>529
はぁんいいでしゅね
始めたらレポしてねぇ >>531
近所の快活民度がアレだしなんか臭いよぉ… コロナの頃にビジホのデイユース激安だったよねぇ
一ヶ月三万円とかだった 安かったねぇ一泊数百円とかで泊まれたしぃ
あの頃ホテル暮らしとかやってた人たち今どうしてるんだろぉ コロナ禍以来久々にかーちゃんと会えたけろ酒飲みまくったかりゃ会話のドッヂボールで終わったぁ
でも元気そうで良かったぁ >>525
その人だよぉ
キャラ推しグランプリっていうのやっててそれで復活したみたいだよぉ >>533
はぁん民度悪いのかぁ
繁華街になければ快活もそんなに悪くないんだけどねぇ
安いビジホの日帰りプラン利用とかかなぁ?6000円くらいであると思うよぉ 原稿執筆カフェっていうのが高円寺にあるらしぃ
いいなぁ >>548
ない
ネットは家でもできるし他に何をする場所か知らないでしゅ ネカフェは女性専用スペース使った方がいいって聞いたことあるぅ ネカフェは大抵漫画喫茶を兼ねてるかりゃ巻数多くて買うまでではないけろ読みたいなぁって漫画があるときにいくよぉ ネカフェは夜行バスからの仮眠に使ったことしかないやぁ
ちゃんと利用したことない ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 図書館で最近本借りてりゅ
期限があるおかげで本積まなくてすむ はぁん近所のコワーキングスペース調べたら個室1時間550円オープンフロア300円で行ってもいい値段だなぁって思いましたぁ 快活の飲み放題カフェは個室とかブースとは違うんでしゅか? ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" あーん夕飯どうしよぉ冷蔵庫にたびるもの多くて決まらないよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>562
ハイレタハイレタハイレタビエエハイレタ コワーキングスペースはWEB会議利用OKのとこだと結構うるさいよぉ… 銀座かどこかにパンか何かたび放題でドリンク飲み放題でしゅっげ安く使えるとこありゅって聞いて変な客層が居座りそうだけろ大丈夫なのかなぁってなったぁ >>568
アナル
ナショナル
オリジナル
サブリミナル ガダルカナル
エモーショナル
ナショナル
カナル
アナル
チンポォナル _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 格安ホテルは高確率で部屋が臭えってレビューに書かれててふすす
ベッドがカビ臭いのを我慢できれば最高のホテルですじゃないんだよぉ チラフェッショナル〜派遣の流儀〜が見たいよぉ
アクネ菌植えおねが見たいよぉ
農家みたいなコメントしてきそうだよぉ はぁんネクストちゃんないんだったねぇ
コピペスレがぁ >>580
ドヤ街近くになりゅと一気に臭いが変レベルかりゃ謎の虫に刺されたとか不穏になってくりゅ しなびたインカのめざめは確かに栗っぽい気もしゅるぅ
掘りたての頃はそんなでもなかったけろぉ >>575
あと1秒で追い詰められた時にこれ叫んで全世界におねえちゃんバレする女優になりたい人生だった モスの限定芋スイーツ?食いたかったのに売り切れだったぁ 調べてみたけどどこも微妙そうでしゅ
いいとこ無いかなぁ 長風呂したらあちいよぉ
汗だくだくだよぉ
後悔先に立たずぅ >>593
ありがとぉパクパク
ひんやりつめたいのが身に沁みるよぉパクパクパク >>557
うちもそんくらいだぁ
コワーキングって大体そんなもんかと思ってたけどお高いとこもあるんだねぇ >>558
違うよぉ
飲みカフェは席代として1時間300円かなぁ?なんか安かったぁ
わらし時間潰さないとだめなときはチェーン店のカフェ入るより快活の飲みほーのが安上がりだから利用してるよぉ
飲み物アイス食べ放題で漫画読めて席代のみだからねぇ便利ぃ 節約すると言いましたが明日バーキン行っちゃうからね 節約すると言いましたが明日バーキン行っちゃうからね >>587
それに気づくのもチラフェッショナルのみだよぉ >>584
東京のほうに行くことになったとき赤羽とか大宮とかの安いホテルはやばそうな虫が出ましゅってレビュー必ずあってびょええええ!て戦慄して栃木に宿をとった記憶あるよぉ いま快活ってあんまポテト出してる店なくなぁい?わらしの地元だけかなぁ… パソコン作業ならそんなにスペースいらないからカラオケに作業台を持ち込んで高さ調整するのがよくない >>604
東京でも栃木寄りの場所に用事があったのと帰りに日光東照宮見て宇都宮で餃子たべたくてぇ… 東京に近い埼玉とかのが良かったのではぁ
神奈川らと東京に近いとこドヤ街とか治安悪くて変なの出そぉだけろ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>608
はぁんそれならいいねぇ
わらしも餃子たびに行ってみたいよぉ >>609
そう思ったんだけど大宮も微妙だったのぉ
埼玉で探すよりもう栃木いっちゃお!て思ってぇ >>612
餃子は色々種類あったけどわらしには合わなかったよぉ
有名なとこ3軒くらいいったけろ皮が厚めで中身は野菜メインのヘルシーだったねぇ美味しいけどコレジャナイ感がぬぐえなくてぇ >>613
大宮も浦和もあんまりホテルないからねぇ
コロナの時に病院も少なければ隔離場所もないって言われてたぁ さっき夕飯食べたのにもうおなすい
わらしのぽんぽんどうなってりゅの >>622
さかるー
コンビニでバイトしてたけどフライヤーであげた揚げ物おいちかったぁ そろそろナスを買いにいこうかなぁ
まだあるといいなぁ >>624
そしてチラシをしゅる!この組み合わせ最高だよぉ はぁんハロウィン来月の末なのぉ早いよぉ
まだ夏気分だったのにお店に行くとハロウィンのモチーフでいっぱいだよぉ >>617
あーん……やっぱりメッカなとこは事前にしゅごい調べてからじゃないとかなぁ
いっぱいお店ありゅもんねぇ はぁんしゅっげ気になる
これ誤字なのかなぁ違うのかなぁ なんでスーパーのお惣菜の揚げ物は微妙なのぉ?
一度に揚げすぎ? >>629
全部宇都宮餃子といったらコレ!みたいな有名なとこばっかだったよぉ
なんかねぇ宇都宮餃子って全体的に肉は使わずヘルシーなんらってぇ知らなかったよぉ >>628
8月ちょっとしゅぎにはセリアにハロウィングッズ並んでてふぇぇってなったよぉ 野菜餃子やらやら
お肉の汁がじゅわぁするやつじゃないとやらっ >>635
そうなのぉ!?もっと肉肉ジューシーなやちゅとかたびたいのにぃ >>632
おかしゃが昔スーパーの総菜屋で働いてたけど二度揚げしたり油が古かったりもあるみたいだよぉ 野菜餃子もおいちいけろやっぱ肉の旨みないとさみちいよねぇ >>638
肉肉ジューシーなのじゃないねぇ皮も厚いのが基本らちいでしゅ
関西とか九州のほうが肉肉しい餃子のような気がしゅるよぉ >>639
二度揚げって調理法じゃなくて売れなかったのをもう一回てことぉ? >>633
今読んでりゅ小説で猟師と漁師を間違えてるっぽいんらけろ間違えてなくて意図的なのかもしれないなぁと思ってぇ >>636
はぁん気が早すぎるぅお月見もスルーの勢い _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 肉の旨味を吸った野菜はオッケーだけどお肉がないのはやらよぉ >>643
朝に出したけど売れなかったから夕方もう1回あげるとかしてたらしいでしゅ
でもおかしゃ個人の小さいスーパーでパートしてたからチェーンのでかい所だとそういうの禁止かもねぇ? >>645
お月見グッズってそんな見ない気がしゅるねぇ
何かイチゴグッズコーナーとか手帳とかと並んでて季節感謎だったぁ >>640
>>648
完全に肉がないってわけでもないんだけろあくまでも野菜が中心だからお肉ほんとちょこっとなのぉ
野菜とにんにくの味がしっかりの分厚いでか餃子って感じだねぇ宇都宮餃子 >>642
はぁん為になりゅチラシちゃん……いつか行っても期待はしないどこぉ >>649
はぁんなりゅほどなぁ
実際どうかわかりゃんけど芋系だと油じっとりしてそうだねぇ 皮分厚いとそれだけでお腹いっぱいになりそぉ
程々の皮でパリパリジュワジュワがいいよぉ パリパリの皮もいいけど厚くてもちもちの皮もいいもんだよぉ
あーああの餃子もうたびられないんだなぁ 餃子は野菜メインでいいけろにんにく効いてないのは許せないよぉ >>652
微妙らよねぇ
気にしないことにすりゅよぉ 便秘ぃ
ストレスたまってりゅ自覚ありゅと便秘なりがちかもぉ >>661
どうしてたびられないのぉ?お店潰れたぁ? はぁんわらしは長野のシャトレーゼホテルに行くよぉ
ケーキ食べ放題とホテル宿泊者のみアイス24時間食べ放題とウェルカムケーキが楽しみだよぉ 来月宇都宮行くからおすすめのスポットとか店教えてぇ >>669
手作りの皮だったんだけども手作りをやめちゃってぇ
そのうち餃子の中身も変わって店主も変わってしまったぁ
わらしのだいしゅきなから揚げもやめちゃったしびええだよぉ 尻ポケット入れてたスマホ確認したらなんでもないツイを通報した履歴があって大変申し訳ないよぉ
誤いいねと誤フォローもありまちたぁ >>673
はぁん作り手変わっちゃったのかぁ
それはもう別物だねぇ 『ポケモンBW2チャレンジモード
(ポケセン封鎖前哨戦編)最終回』
▽バッジ8個目シズイ戦〜アイリス戦
PWTまで
(17:24〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>709
そういえばサラミ屋やりたいおねえちゃんてどうしたかなぁ 会社ちゃんに副業届が必要な場合で同人誌やってる人は届出出さないよねぇ?
二次創作だと絶対出さなくて一次創作だと出すのかなぁ 原稿中口が寂しいから感想しいたけでも口に入れようかなぁ 感想はほちぃけろわらしシイタケ特に干したの苦手なのでぇ…
何か頭痛しゅるぅ はぁん別荘がたくさんあるとこに来てるけどみんな裕福そうらしでかい犬飼ってりゅ 🍄たまには受けちゃんが攻めちゃんに挿入してみてはぁ? >>726
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" ,__.,、_,、
ε( (´・ω・`)えー…
`u-`u--u′ きねだやいば先生の精神力を持つ描くマンガ家(二次)になりたいよぉ 何か感覚が一週間ズレていたぁ
まだ9月はあと一週間あるぅ 若い子が動画でキーボード接続したiPadのことPCって呼んでてはぁん…ってなったわらしはバッなのかぁ iPadにキーボードを接続したやーつー
正式名称がーわからないーAV機器もーしゅきしゅきだいしゅきー 逃げようとする受けちゃんにおくしゅり与えて一生傍に居させるよぉ
もう攻めちゃのことわかんないけど幸せらよぉ なんのアニメ観てもコナンって呼んでりゅみたいなぁ? はぁぁぁん病みまくりじゃぁぁぁぁうぉぉおぉぉぉぉぉ🐚 台所に立ってぇ
おねちゃのだいしゅきな料理ぃ
久しぶりに作ったのよ料理ぃ コロコロカービィでお空のステージあったの
おねもコロコロしよぉ >>780
ロシアが衛星爆破したせいでずっと宇宙漂うことになったアメリカの宇宙飛行士の話ぃ
映像はすごいけろなにがいいのかわかりましぇん! 在庫切れ前に次のコメ買ったりゃ消費量少なめなせいで開封まで1ヶ月かかったよぉ
温い部屋で保管するしかないので案の定劣化しましたぁ…
はちみつと日本酒とコメ油を入れて炊いたらまぁなんとかなったからヨシとすりゅねぇ >>783
最後まで見たぁ?
たしか最後地球に戻ってくるまでのどきどきを楽しむ話だった記憶でしゅ テレビやネット取材でよく見りゅ八百屋のおっちゃんがねぇ今実は米は50発注したりゃ50入ってくりゅってぇ
でも売れ方と実際の消費のバランス明らかにおかちくて無駄な買い占めが起きてるとしか思えないような差なんらってぇ
そして高値で売らなきゃならなくなってりゅってぇ
これからおいちい新米いっぱい普通の値段で入って来りゅのに買い占めちたの貯めてても味落ちるし損になりゅって言ってたぁ わらしんちの米あと20kg切ったぁ
来月一杯まで持たせたいけどきびちいかなぁ
どこかで買っておきたいのにぃ お上無視して増産した北海道と新潟えらいよぉ
来年の夏はどうなるかなぁ ラッラーララララーラーラララーラララララーラー
ラッラーララララーラーラララーラララララーラー 政治家がどうしょうもなさすぎだよぉ
定年制度つくってジジイはさっさと引退してほしい >>799
はぁんわらしとおなじだぁ
筋腫なのかなぁ >>789
みたよぉみたけろなんか…映像はすごいんだけろ派手なアクションにしか思えなかったなぁ
地球に戻れて自分の人生を再スタートする女の人の話はよかったけろ…うーん >>794
はぁん!新潟のお米しゅき!おいちいねぇ! ゼログラビティって出産のオマージュ?みたいな映画なんだっけぇ?
誰かがそんなようなこと言ってたぁ 唐揚げとおにぎりおいちおいち
スパゲッティもたびよぉかなぁ >>799
>>800
ふぇぇこういうのみりゅとごあいやらびぇぇぇぇぇ >>805
あっあっわらしのしゅきな組み合わせあっ はぁんまんまんの毛すぐ抜けるからもうすぐ生理がくるぅ おねえちゃん広島だけろ雨風やばすぎてドキドキだよぉ
まじでおうちこわれそう 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ びぇえええええこわいよおおおおおおおおうううびえええええ 雨雲レーダー見てりゅと石川がやばそぉ
もうやめてぇ シャキッと歯ごたえー
ワワワワー
シャキッとコーンー
ワワワワー >>811
,__.,、_,、
( (´・ω・`) 飛ぶか
`u-`u--u′
;
;i
|l
. |.!
l !
. | |
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ l. |
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ l ! -‐-
T | l,_,,/\ ,,/l |. ,.'⌒〃! ! -‐'
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/. ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / | | ⌒
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/. ⌒ヽ-┘└-'´ はぁん雨って関東や東北の方じゃなかったのぉ
テレビない生活と深夜まで仕事してるからほぼ外界の情報に疎くなってるよぉ >>823
わらしもテレビ見ないかりゃ世間のこと全然わからんちんぽになってりゅよぉ >>825
なんだかんだでテレビが一番情報ツールとして役立ってるんだよねぇ
天気も地元とかしかみないし他の県がどうなってるかニュースで調べないからチラシで初めて知るよぉ >>826
無差別に情報届けられるしみんなが見てるかりゃやっぱ強いよねぇ
見た方がいいんだろうなぁと思いつつテレビってなんか疲れちゃうしやりたいことやると見てる時間ないんだよねぇ
チラシちゃんだけが外界との繋がりだよぉ >>828
はぁんおねわら
情報源チラシだよぉ…よくないとわかりつつチラシが生活になってりゅ 今日半日以上の間ついていないエアコンをついていると信じて過ごしていたわらし >>809
はぁんこれわらしだけじゃなかったのぉ
何でなんだろねぇどれだけその辺に負担かけてりゅんだよぉってなりゅ はぁん!くっしゃいすかしっ屁がでまくるよぉ!!!
寝てるおねえちゃんのお部屋に匂い転送したいよぉ! >>841
はぁんよかったねぇ
コピペスレも存続だぁほっとしたよぉ はぁん眠れなくてチラシちゃん来たらこんな時間なのにおねいる! はぁんおちっこ我慢して寝たらショロロってした感覚あってついにおねしょしたのかと思ったよぉ うぉぉぉ仕事行きたくないよぅ朝の微睡のまま二度寝したい はぁんイベントってこんな早くかりゃ並ぶのぉ
すごいねぇ 今日はお寝坊させていただきまちたぁ
朝のパンのつもりで解凍しといた丸い物体はかき揚げれしたぁ…はぁん…
お昼はミートソーススパゲティの予定れしたがおうどんにしましゅ… 創作するときって見聞きしたものに左右される気がしゅる
●だよぉ… 朝からコワーキングスペース行くぞって思ってたのにもうこんな時間よぉ そういえばわらしはオシャレカフェに朝ごはんしに行こうと昨日は考えていました
頭痛で気持ち悪い 餃子は薄皮でお肉とニラたっぷりジューシーで昔ながらのサイズのがいいれしゅ
小ぶりで野菜たっぷり皮厚めのファッション餃子滅びよ ホワイトタイガーの赤ちゃん
カメラの目の前でヨチヨチしてるのかあいい わらしだってカメラの前でヨチヨチできりゅし
ちょっとおどけたりちてシャッターチャンスもできりゅもんね おねえちゃんが対抗するだけじゃなく超えるようになってる 半個室のコワーキングスペースキタァ
コワーキングスペースの空間自体がしっかり隔離されててめっちゃ静かだぁ
BGMにホワイトノイズと森の音声みたいなのがかかってましゅ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U >>809
>>832
はぁんわらしもなりゅ!気のせいかなぁとも思ってたけどやっぱり抜けるよねぇ? はぁん?奇声で炎上してた人イベントまたくりゅのぉ? ワーキングなりゃわかりゅけろコワーキングって何ぃ?小さいワーキングスペースぅ? 何かもぉダメだぁわらしチラシちゃんが一番気が楽らよぉ
オタクコミュ入ったけろ最初たのちかったのに急に女のわりゅいとこ出始めてるの見てはぁんこのコンテンツも終わったってなって居心地の悪さしゅげ感じてしまったぁ
嫌な朝だぁ おちんちんmeってなに?おちんちんmeってなんだよぉ♪ はぁんクリスタの一括処理で5枚画像あったら1〜5の各ファイルに読み込みするように出来たらいいのにぃ……プログラム組めばいいのぉ? >>893
名前わしゅれたけろ何かあるってぇ
さっき専用の注意喚起垢まで出来てりゅみたいで流れてきてふぇぇってなったよぉ
本人の垢通報されてりゅのか見れなくなってりゅの多くて確認出来ないけろ >>898
>>899
なるほもぉ!共有みたいなぁ この前全身汗くしゃ頭皮くっしゃで狂いそぉな気持ちになったかりゃ重曹シャンプーしたりゃお湯しゅっげ汚くてビビったよぉ
どんだけ汚かったのぉわらしの頭皮ぃ
重曹シャンプーやめられない予感だよぉ >>904
はぁん!わらしのだいしゅきなコワーキングホモ! 何がにせものなのぉ
ドか🍤かってとこじゃないのぉ? 共有作業所っていえ
なんでもかんでもカタカナ使いやがって >>910
上の貼ったのわらしだけろあの時出てたのコピーちて登録したよぉ?違うのあったのかなぁ 今日は赤豚のTokyo fesだってぇ
それぞれの作品オンリーが集まってる同人イベントらちぃ
一覧見た感じ奇声の人は今日は原神エリアに行くんだろうねぇ そうそうこれだよぉ
ㇰ; ㇰ; ㇰ; ㇰ;
みんなでたびよぉ >>912
初期かりゃ模倣品出回ってたかりゃそれつかまされたのかもぉ はぁん下手くそ演技ドラマ興味ないからただただ面白いよぉ
漏れ聞こえてくる下手くそ演技が真面目な雰囲気とのギャップで笑ってしまうふふすすす >>912
初出5138スレには全角コロンなかったからここから取って全角になるならおねえちゃんのスマホちゃんかブラウザが横領してりゅねぇ
本物を懐にいれて偽物を流してるよぉ >>903
どやってやりゅのぉ
シャンプーに重曹まぜるのぉ? 24時間ぐっすり寝たいよぉ
寝過ぎて頭いたぁいとか言いたいよぉ >>903
重曹シャンプーってどうやるんでしゅかぁ?わらしもやりたいよぉ
頭皮かいかい はぉん風呂るかぁ
つーか5時半開始ってふざけてんのかよぉどうせ遅くなる癖によぉ 軍曹シャンプーって読んじゃったぁ
厳しくしごかれそぉ >>938
いいよねぇ
でも調べたら何軒かあってケーキビッフェぽいのやってるのは長野市のホテルのみだったぁ
うちの地元にも系列のホテルあったけどビッフェやってなかったよぉ… >>933
最初の1時間が千円弱で一番高くてどんどん1時間あたりの値段が安くなっていくシステムでしゅ
最大料金が二千円ちょいでしゅ 重曹シャンプーってスピ系とか自然派キチが絶賛してるのよく見るよぉ ふぇ
隣家との境の塀に軍曹発見したぁ
たまにうちに侵入する曲者やっちゅけてぇ >>944
石和温泉のシャトレーゼホテルはビッフェはやってないけど昼から夕方までセルフでワイン飲み放題とウェルカムスイーツとアイス食べ放題はあったぁ
でもこれも長野県なんだねぇ…もしかしてシャトレーゼって長野の会社なのぉ >>950
はぁん山梨なんだぁ
>>951
おつぅ おちゅ
アイス食べ放題したいよぉ
快適なお部屋でごろごろしながら無限にアイス食べたい 信濃を侵攻しながらアイスの乱妨取りに励む武田信玄おねえちゃん 電車でファン回すのやめてね
地味に電子音もして頭痛いよ おねえちゃんが山梨県出身のブラックタイガーだったら甲斐の虎になりゅのぉ? 電車内で回す勇気ないなぁ
人に風当たるとこでは使えんよぉ おねえちゃん!おねえちゃん!
今日スーパーでいい匂いのするおじさんに出会ったぁ!
どう見ても加齢臭しそうなおじさんから爽やかな香りがぁ! >>969
顔に風当ててくるなんて迷惑でしかないでしゅ 前に女子高校生が3人で固まって話しててそのうち1人がハンディファンをもってて隣の子の髪の毛が巻き込まれそうで勝手にハラハラした 気にしすぎなのはあると思うよぉ
普段は気にならない音がしんどい時は嫌にうるさく聞こえたりするしぃ >>974
ありおねぇ
降車したふりして隣の車両に移ったよぉ 食欲すごっくおちてるー🎶
ケーキが2個っきゃ入んなーい🎶 空調服回しっぱなしで店舗に入るのもやめてぇ
オマエのボディを通過したくっしゃあな風を撒き散らすなぁ おね!あのね!今日買い物行こうと思ってたんだけどね!雨だからやめた! イベントで奇声をあげるひと御尊顔を世界配信して何がしたいのぉ
弁護士に切れ散らかしてりゅけろ債権回収専門の弁護士事務所らよぉ かちかちのパリパリバーいっぱい食べたいよぉ
チョコバッキーは負けるからちょっと遠慮したいよぉ >>987
その方がいいよぉ
雨の日の日曜日のスーパー注意力散漫な人多い気がすりゅ
ウインカーなしの車とかいっぱい見りゅ >>977
おくしゃまのお鞄持たされてたから躾られてそぉってちょっと思いましたぁ
一見普通なのにいい匂いのするおじさんってありだなぁってちょっと思っちゃったぁ このレスバなんとしてもかちたいよぉ
クソガキうぜえ やっとエアコンが休めそうな気温になってきたぁ
もしかして秋もうすぐしぬぅ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 41分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。