🎃3037
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3036
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726816269/ 😄💖
931 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/20(金) 21:54:44.46 ID:???
るーくばあいっぱいいいねついてるよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4017672.jpeg >>5
かんちゃんじゃないのくさ;;
えすでゅねんりょうおめ;; >>8
じぶんでやれば?;;いつもきっしょいこらしてるんだから;; ぬすんだばいくではしりだすでゅえぺ;;
とれいのたんぷれなぜかいっしょにかいにいくでゅえぺ;;
もすらででーとするでゅえぺ;;
こきょうのままにしょうかいしにいくでゅえぺ;;
でゅえぺってなんなんだろう;; ねぐせのむきてきにでゅーすのほうむいてねてるんだよね;;えすでゅてあつい🤭;; えーすのねぐせかたほうがぜっぺきのあたまのひとみたい;; 馬乗りで暴行、聴診器かみちぎる…救急隊員への妨害行為が増加 東京消防庁が協力呼びかけ
;; なんかやっぱりじゃみるいじょうのもりあがりをかんじない;; ○○かおがかおだちからひょうじょうにどんどんずれてってるよね;; ぱそすとよんだけどしゅうしかにがくそやろうでおわった;; てんがいのかーてんごしにすきなこみつめてんだよ😡;;そのさきにはでゅーすがいる😏;; >>25
たし🦀;;
どういつきゃらでやるのまんまひょうじょうじゅうしだもんね;; この◯◯顔のやつまったくみかけないきゃらいるけどおしのがんめんへんさちわかっててえらいね;; えーすはでゅーすとべつのへやにしてほしいといったりかーてんでかんぜんしゃっとあうとしたりでゅーすはえーすのことおこしたりしないし;; しぶつがまざったりしてるのはねんりょうじゃないの;; じゅんだからとれえーはじみにてあつい;;ぷれらん→つむ→ぱえーとれえーねんりょうとぎれない;; >>29
ここみてればわかるけどおしをけいこくにせめをけんこくにするからあれる;;ひょうじょうであそぶくらいでちょうどいいよ;; じゅんはえーすうけだからえすでゅつぶしてついでにでゅーすせめわからせってところかな;; >>42
えーすがかりむにうまいこといってうたげのやくそくしてかりむがやっぱりとうじつもいわわなきゃな!っていっておめでとーしただけ;; >>44
じゅんってえーじゅんだからえーすせめでしょ;; かりむとのかいわはきょむでいいよ;;ぷれらんみたいなことになるとすとれすだし;; >>47
ほんめいはえーじゅんだけどほもならうけっててんけいてきなおしうけばあむーぶ;; くつろぎのでゅおあいてとのかいわぜんいんきょむだとおもうよ;; かりむはわりとどうでもよくてえすでゅのぎゃくねんりょうがすごいからちんもくしてそう;;
きのあわないやつがおなじへやにいるとさいあくはじょうだんにしてもらいんごえでは;; >>51
ゆにば〜ぶすばのでゅおがしつれいしてしゃくとるのふひょうだったからかいぜんのいしをかんじるね;;せいこうしてるかはともかく;; ばくはしたいところはけっこうしんらつなことばえらびするよね;;ごいこういがいいきていけない;; >>53
えすでゅまったくかんけいないかいわいだけどえすでゅってまえからこんなじゃなかった?;;こんなんでなえてたらえすでゅやってられなそう;; >>54
でゅおあいてとしゃべらないのはよかったけどもぶやどうしつきゃらがくちぱくなのはいわかんすごそう;;
なんだかんださいしょのおめかしがいちばんおしのじょうほうわかってよかった;; ふばあなんておいしいとこだけさいようしていやなとこみなかったことにするんだからつっかかるのがわるいよ;;
ひらがなばあどんだけせんさいなの;; わたしはへあばんどがふかひでぜつぼうしてるよ;;いらねーよきゃらごとにせんがんからのめいくせってい;; >>53
ほんきででゅーすのほうむいてねてるえーすでたいてるよ;;でゅえすばあもしかり;; >>56
まあせべくのぱそすとでもでゅーすがえーすにおまえとおなじせきでたべるのもいやだっていってたしね;; >>56
いっしょにいるからけんかっぷるのていではあったよ;;いまはかんぐりいないとどうべやでもせってんないあいだがら;; >>63
🦀おれのでこがそろそろこいしくなったとおもって;; >>63
じゃみるみたいなのよりはでこでてるほうがいいよ;; かにのでこだしばりえーしょんがどんどんふえていく;; >>63
せんがん→めいくのながれだからむりです;;;; >>56
ここまでわるぐちいいまくってはなかったよ;; ばあたち10ねんごにへあばんどらんきんぐつけようね;; ねえきいていい?;;なんでぷらちなってぶすばっていわれてるの;; かにもうでこだししてないかーどのほうがすくないんじゃない?;; でこだしきゃわじゃん;;
ふたごとかよろこばれそう;; >>74
5しょうのががちでけんかしてなかった?;; しるせべはなんだかんだなかよしえぴあるけどえーでゅはおもいあたらない;; >>76
きゃくすぎない?どこからいつきたの?;; >>81
そっちはけんかでこっちはただのわるぐち;; しんきのふりしてるだけのまえからいるもめさだよ;; >>81
5しょうはいいかたがあれだけでえーすにあくいをかんじしなかったけどこんかいはふつうにあくいあるいいかたしてたよ;; わたしはしんきもでもどりもかんげいするよ;;もめさするばあがねんちゃくしてるよりぜんぜんいい;; >>92
40いだいよそくしてたわたしにごほうびちょうだい;; 🐺ひやけどめはかならずぬらないとな✨
🐺りっぷとあいらいんでかんぺきなおとこだぜ💪✨ >>85
わたしきょねんのおしめちゃくちゃすこなのに;; >>94
そのしんきとかでもどりとかじがだしてるのがもめさだよ;; >>82
かんぐりがいたらなかよくなるいめーじ;;
ふたりきりはおもいうかばない;; 👹1ねんせいは4にんべやだからかくすーと1にんずつはいちするヨ
🦀🐟❤♦……ん? じゅうぶんでしょ;;ほかのきゃらばあこまるからあおるのやめなー;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱえー 136い 44い ❌←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 けーくんがかわいそうだからかにしめいしていい?;; >>101
もとねたのD100のことね;;
みんなぶすだからぶす;; >>104
ぎゃぐまんがびよりのおーぷにんぐみたいなかんけいせい;; ぜんたいてきにぱそすとのえーすわるがきだったね;;
たちえもわるいかおしてたし;; >>107
ざっこ;;これでぱじゃみのいいねすうあおってたの;; すこしひらがないなかっただけでじしょうばあがなにばあなのかすりかわっててきゃくあつかいされたことある;; 44くさ;;ほんとつかえねーかに;;
4がふたつで死合わせ;;かにくんにもくとう!;; >>119
こさんあつぼねばあのいやみはききながそ;; >>124
しるせべはしるばーのかんようなこころでなりたってるだけでなかよしではない;; われわれだやっぱりじじつじょうのかいさんだって;; いいねすうあおってたっけ?;;いいねぬかすまえの1かいくらいしかすうじみなかったけど;; しょうじきどりにんきのかにで44いは;;まずい;; 🎃にちからをためてるからみんなさいふのひもがかたいよ;; どうしてもすうじきちをえーすばあにしたいすうじきちがこうしんちょくぜんからいる;; >>134
ぶんれつしてほとんどがちがうちーむでやってくって;;
われわれだにのこってるのふたりだけ;; >>112
かりむをだましてうたげさせる
たにんにあんけーとかかせようとする
でゅーすにへやがいっしょでさいあくという
しぶつをじぶんのすぺーすにいれるなといいながらじぶんもやってる
あさおこしてくれなくてきれる
ほかくらすにしゅくだいみせてもらおうとする
あさおこさなかったはらいせにどうしつもぶにしかえしする >>130
あとあじわっる;;けんりしゃとやらとりあげるにしてもはなばなしくおわらせなよ;; >>137
もめさなのわかってるからだいじょうぶだよ;; すうじきちってじぶんのおしのときもあおられるのわかっててやってるのだろうか;; >>139
しょうじきめんばーだれがのこってるのかわかりゃんむかしのめんつあんまいないよね;; かにってほんといいねしかかせがないね;;
しかもそのいいねすうもしょかいぼーなすばかり;; >>145
えーすばあのあおるはつげんいただきました;; >>145
おしはひくくてもたかくてもあおられるからきにしない;; >>148
もともとよくしらない;;
うつせんとかちーのはしってるれべる;;
こねしまとむかしうんえいがわにいくっていなくなったひとがのこってるみたい;; もめさそろそろ;;それともかまちょあぴーるなの;; >>145
あおられないきゃらばあがやってるんだとおもうよ;; しゅっぱんしゃやこらぼさきにめいわくかけてまできょうこうしたのがひく;;けんりしゃってけっきょくぐるっぺんなのかな;; じっきょくくわしくないけどわれわれだってすごいにんきのじっきょうしゃでしょ?;;なんでかいさんしたの;; >>158
だからもめさはひらがなしかかまってくれるあいてがいないようなかわいそうなばあなんだってば;; >>161
しらんけどかねでもめたんじゃない?;; >>157
よこだけどいであたかいときあったっけ;; ぐるっぺんってわれわれだのりーだーてきなひとだよね?;; ひらがななんかでしょうにんよっきゅうみたしちゃっていいの;; けっきょくわれわれだのかいさんはだれがせんぱんなの?;; すうじをもってくればだれかがはんのうしてくれる;;どこかのかぷやきゃらあおればだれかがはんのうしてくれる;; 👶ひらがなでしょうにんよっきゅうみたすだけでいいのぉ〜?;; >>164
あれだけにんきならかせいでそうだしね;;しゅうにゅうのぶんぱいでもめたのかな;; >>169
ひらがなにとらわれてしまったあわれなばあすぎる;; もともとのけんりもってたそしきが解散するから違う運営にそのまま譲渡するっていわれた;;
でも新しい運営のところはほぼ運営が全てきめてメンバー尊重なし;;
無理だ抜けるわ;;←ここ さいきんるーくばあすらあんまみないからひらがなのしゅうえんをかんじる;; もめさとかじゃなくじゅんすいにおどろいてるよ;;いままでのばーすでーやばぶえーぷれらんがせいせきよかったから;; じっきょうしゃやはいしんしゃもじむしょがうんぬんとかわりとめんどくさそうだよね;; >>174
これはもうかいたいじょうたいになってもしかたない;; >>177
🎃のこくちはやかったからね;;
かにばあしかひかないよ;; あんがいこじんでやってるはいしんしゃっておもってるよりすくない?;; >>182
ぜいきんのもんだいとかもでてくるからどっかしょぞくしたほうがはいしんにしゅうちゅうできるのもある;; もめさひらがななんかじゃなくておそとであおってきなよ;; >>182
ごろごろいるけどせいこうしてるのはひとにぎり;; >>183
あーそういうのはかいしゃにしょぞくしてまかせたほうがらくなのか;; あさってきょうまふでかにばーすでーは🎃にくわれるよ;; われわれだにんきだったのにしかたないけどもったいないね;; >>187
もこうどうがにおんながのむさけうつってていまちょっともえてる;; われわれだしらばてみたけどだれひとりわからんかった;; もこうはもとみつみねせいゆうとけっこんてまえまでいってたんでしょ;;いまさらおんなのかげでもえるの;; >>190
まんがどうするんだろう;;うちきりなのかな;; もこせんはなんとかなるなるなるみるなにひどいうわきされてかわいそうだったからいましあわせならいいことだよ;; もこうはあいどるせいゆうねとられたんだからかのじょつくったっていいだろ;; しゅっぱんにいやくきんはらうのわれわれだがわだよね;;そんなにそつきゅうにおわらせなきゃいけなかったことなの;; なんとかなるなるなるみるな;;
なりませんでした;; >>193
おんなののむさけってなんなの;;ほろよいとか?;; われわれだはしょきのえいりあんとかゆっくりそうとうのやつはすこだったよ;; >>206
うん;;まんがかんしゅうしてるめんばーだけのこったらしいけどどうなるんだろう;; そりゃこじんちゃんねるのしゅうえきとかまでぜんぶとられるとかやってらんないよね;; ちゃみするべつにだんじょかんけいなくない?;;おいしいじゃん;; もこうとやらはしらないけどもこうがちゃみするすこなだけなかのうせいは?;; >>212
われわれだのうんえいってそんなかんじなの;; >>209
>>210
たいとるしかしらなかったけどじっきょうしゃのまんがだったんだ;; えっいるまくんじたいがじっきょうしゃのまんがなの?;;いるまくんってまんががもともとあってそれがわれわれだとこらぼしてるんじゃなくて?;; >>217
そういうことなの;;
こらぼとかするんだ;; いるまくんのこうしきすぴんおふの異世界の主役は我々だ!ってまんががわれわれだがやってるまんが;;ほかにもなんこかれんさいしてる;;
めんばーがまんがのきゃらになってるからきゃらのいめーじをさげるようなことはするなってあたらしいうんえいにしばられてめんどくせーってなったんじゃないの;;おくそくだけど;; じっきょうしゃのすぴんおふだすくらいゆるぬるなんだ;; >>215
あたらしいとこがほんとにぜんぶもってくかんじみたい;; >>220
きゃらのいめーじさげるようなことするなはそのとおりじゃないの?;;いめーじさげたらいるまくんがわにめいわくかかるし;; >>221
そのしごとをもってきてるのがけんりしゃってやつだったんでしょ;;
うらでかねからんでるだけ;; >>222
ひどい;;そんなうんえいがあるんだ;; あー;;がわはおなじでなかのひとがかわるきずなあいみたいなかんじか;;
おおてVきぎょうだとそつぎょういんたいとともにがわもそのままとうけつだけど;;いるまくんとこらぼしてるがわはこれからもしょうひしつづけるんだ;; じかいはけーくんばあががんばって1いとるてんかいがみえる;; ひにちかわったちょくごににんきとうひょうほんきばあすぎん?;; >>224
うつせんせいのどうがみたけどこれからのちょさくぶつはぜんぶうんえいのものになってこじんのかつどうはぜんぶじぜんにきょかがいるってとこであーじっきょうしゃじゃなくきゃらくたーとしてかんりされるかんじねっておもった;; >>234
うまいえさにつられてこらぼしたほうもだめだったね;; りどちよりひくいしるばーにもんくいったらぶーすとかけてもらったけどらぎーにはしてくれなかったんだね;; 🐙にんきもののたこです✨
👥ふせいしたたこだヒソヒソ
👥たじゅうで1いはくさヒソヒソ
🐙えっえっ💦 そういえばあずーるを傾国にあてはめてるばあみかけたよ;; >>240
いっしゅんきゃわっておもったけどあずーるがこんなじゅんすいなわけない;; あずーるのぎせいのおかげですからばあばあのあらそいはおちつきそう;; けーくんずっとおるちにはかってたのにいきなりすうにんにごぼうぬきされてあくいかんじる;; あずーるばあとじぇいどばあはなんでふょはたじゅうしてくれなかったの;; >>238
むかしのどうがはおもしろかったよぎすぎすしつつそれぞれめんばーのこせいはでてた;;いまはみてないからどうなのかはしらない;; >>244
けんかりょうせいばいでおわらせたかん;; かりむあんちすれのにんきとうひょうもめもめはどんなかんじにおちついたの;; >>251
にんきとうひょうはながすようにぱえーかりむにむちゅう;; ぱえーのかりむとくになにもしてなくない?;;よんでないからしらんけど;; >>222
われわれだってやばしてぃっていうぐるーぷあらたにたててたとおもうけどそこがそのあたらしいとこ?;; >>229
じゃみるもかりむもこんなたかくないのに;; かんけいないけどくつろぎまいるーむはぱ〇〇できまったの;; >>253
うたげねたもうあきたとかもはやなにやってもえんじょうするつじちゃんのいくじぶろぐみたいなのりだよ;; じゃみるはでるたびにあらたなみりょくがあるしそのたびにうけどがます;;ましょうのうけ;; >>255
よこだけどまともか?;;またうたげしよーぜっていってただけだよ;; >>266
でもよういするのじゃみるなんだからまずじゃみるにきょかもとめない?;; ぱどち
ぱえー
ぱでゅ
ぱれい
ぱーくん
ぱじたん
ぱぎー
ぱじゃく
ぱずーる
ぱじぇ
ぱろいど
ぱりむ
ぱじゃみ
ぱかま
ぱーく
ぱぺる
ぱであ
ぱると
ぱれうす
ぱりあ
ぱるばー
ぱべく うたげいこーるじゃみるのしごとがーってつなげてくるからむてきよ;; ひきだしがすくないこうしきのせい;;
らぎーだってまどるねたしかないし;; >>268
しゅじんなんだからきょかとかいらない;; >>274
あほじゃないよ;;ばかなだけだもん;; >>269
なんでなまえにしんしょくさせるきゃらがいるの?;; >>276
ともだちになりたいといいながらしゅじんむーぶするの;; かにはじゃみるにとめられそうっておもいながらはでなうたげおねだりしてちょくごにぶかついってるんだからすなおにばぶねんりょうとしてたけばいいのに;; えーすいいなかみがた2しゅるいもあって;;とおもったらじゃみるもしんき2しゅるいか;; まじめにたいとうになろうぜっていいながらこれはひどいよ;;ちゃぷたー9なんだったの;; >>291
くそださばくはつあたまといつものでこっぱちだが;; >>291
おきがえにはないけどぱそすとにはふつうのかみがたもある;; >>292
はーつとすからはうたげのしゅるいがちがう;; >>293
すからはえたーなるしないというふくせん;; >>293
うまれてからこれがふつうだったんだからしかたない;; はーつはおちゃがしぱですからはなんかすわってはでやなつ;; >>297
なんでそういうこというの;;;;すからえたーなるじゃんっておもってたのにひどい;; かにがじゃみるのこうはいだからかりむのたいおうがあまいはーぶたけてすからえたーなるになっちゃうからね;;
ひていしとかないと;; >>298
そのかんけいをかえてともだちになろうってはなしじゃないの;; おしがおくたりどちすからここらへんとからむともれなくもめさのねたにされるのしんど…;; >>296
しゅるいちがうのはわかるけどそんなにわいわいしたいのってなる;; >>304
ばあのおしむししていつものめんつでばあばあはじまるだけだからでーじょぶだ;; >>303
すからりょう;;
りょうせいでもないのにうたげひらいてくれてかりむせんぱいやさしー!ってあげあげだからじゃみるばあげきおこ;; >>301
やっぱりかりむばあっておしがじゃみるにあまいのいやなの?;; 🦀にくがくいてぇんすよ
🦀とれぇせんぱいのおかしあきたっていうか
🦀💦 🎂🍰🧁三👹🐢🐟💢 とんほにぱかにのぱそすとがすからもめさのねたにされはじめてくさ;; もめさじゃなくわたしはしんけんにかなしいよ;;しゅじんとじゅうしゃのままじゃなくともだちになりたいってちゃぷたー9でかかれてえたーなるきたいしたのにかりむなにもせいちょうしてないから;; >>307
すからりょうせいにもめいわくがかかる;; >>308
かりむばあはかににせんぱいむーぶするかくゅでまんぞく;;
じゃみるばあがかにかりなかよしじらいでじゃみるのきょかなしでうたげすんなってげきおこ;; じゃみるはひがいしゃのままだね;;おそともじゃみるかわいそううけでおおもりあがりだよ;; じゃみるほどうけうけしくてふこうなきゃらさいきんだとあんまりいないからにんきたかいんだとおもう;; かそなのにいじでももめさしはじめようとするこんじょう;; かにかりなかよしなの?;;きょむしかかんじなかった;; じゃみるばああいかわらずおとなしいよね;;おしをしずかにあいしてすべてをさくひんにしょうかするりそうてきなふぁん;; ね;;かりむばあはなんともおもわないけどじゃみるばあはあばれそうっていったでしょ;; かりむにいわってもらえてうきうきのかにきゃわなのに;; ふつうにうたげするならじゃみるのきょかとれっておもうんだけど;;じゃみるばあにんていされるの;; じゃみるばあはきずつけられてばかりでかわいそうすぎる;;ひらがなだけじゃなくついすてばあはじゃみるばあのみかただよ;; かりむってけっきょくじゃみるとどうなりたいの;;ともだちになりたいといいながらこきつかうし;; じゃみるばあになりたい;;にんげんとしてのすてーじがたかいし;; >>327
これきゃわだった;;あまえかたうまいよねかに;; >>329
じぶんのすきにこきつかえるべんりなともだちがほしい;; じゃみるはやくおじたんにすくわれて;;かわいそうすぎる;; >>334
じっさいにりょうりつくるのがじゃみるだから;; かまはやくおじたんにすくわれて;;かわいそうすぎる;; >>338
おじたんばーすでーとほんぺんさばなへんをおたのしみに;; あずーるはぱあずなんだろうけどそれはそれでおもしろい;; >>334
たとえばともだちにきょかとらずにいっしょにいくりょこうのよていきめたりする?;; >>254
それはだったいしてあたらしくじぶんたちであつまるところ;;
>>174みて;; かりむやっぱなちゅらるにじゃみるのことしたにみてるね;; じゃみるはかわいそうなうけだからこそこのにんきのたかさだからいいんだよ;; >>348
じゃみるだけじゃなくみんなしたにみてるよ;;だからへいきでどくみやくにさせる;; >>351
しゅじゅうじゃなくてともだちになりたいんじゃなかったの?;; >>350
むだにしごとがふえていくじゃみるかろうしするね;; しゅじんならきょかとらなくていいね;;でもともだちとおもってるならきょかとれ;; これれんとうだからすからばあばあしてるばあきえたらたぶんいっきにかそる;; ひらがなばあはじゃみるのみかただからかりむたたくけんりがある;; まじれすいべすとってほんぺんよまなくてもはなしがわかるようにきほんてきにさざえさんみたいななぞのじくうだよ;;
たんじょうびごかいもやってるじゃん;;
だからかりむは4しょうまえのでりかしーぜろぼんぼんのままだよ;; ひるまのどくみのはなしでもおもったけどかりむってわらえないくずこうどうおおすぎるよ;; かにはじゃみるにめいわくかけるぜんていでかりむにこえかけてる;;
くじょうはかにへ;; >>344
ともだちのまえにしゅじんとじゅうしゃだよ?;; わたしたちのおかげでじゃみるにんきもうけにんきもはねあがったからね;; きのうはずっとおくたりどもめもめしてたんだっけ?;;きょうはすから;;はぁ;; さすがに10がつさいしょから🎃だよね?;;
こくちはやすぎるし;; かりむがひとりでじゅんびするならいいはなしだなーでおわったのに;; >>370
たいとうになりたいっていったのはかりむだよ;; いまやじゃみるうけがかりむうけよりうえだからなあ;; >>370
しゅじんとじゅうしゃならともだちになれないね;;かりむはむじゅんしたこうどうしてる;; >>379
なんかいもぐるびはってたからかにばあいるなっておもった;; >>374
わたしのほんきよそうね;;
きょうまふ げすときゃらしるえっと;;
10がつちゅうじゅんあたり かーどえこうかい;;
10がつげじゅん〜11がつまつ いべ;; >>376
これ;;うたげじゃなくてもかりむひとりのちからでできることをえーすにぷれぜんとすればよかった;; これだけねがきゃんしてもじゃみかりがおわすてのはけんかぷなばかりに;; かりむはともだちになりたいけどじゃみるはしゅじゅうのままがいいんでしょ;;じゃみるにあわせてるかりむえらいね;; >>354
みのがしてたのにばあのせいでふいた;; かりむふつうにくずだなっておもったけどじゃみるばあすたんぷおされりゅ?;; じゃみるばあいまふまんたまりまくってるだろうしすとれすはっさんさせてあげて;; >>386
じゃみるばあのいらつくぽいんとそこだろうね;;だからめすしゅちょうをする;; 🦦もちかえってけんとうするぜ✨
これいってもぜったいじゃみるばあなんくせつけたよね;;
それかじゃみるのきょういくいきとどいててえらいあげ;; >>391
おれのかのじょってほかばあからもいわれまくってごまんえつでしょ;; >>392
かりむによういさせるときっちんばくはつするよ;; そもそもうたげのやくそくしたけどじゅんびはだれがするともいってないからかりむがじゅんびしたのかじゃみるがじゅんびしたのかふめい;;
まあどうせじゃみるはてつだってるだろうけど;; ぱじゃみのあとにぱえーでわりとまともなへあばんどきちゃったからふまんたまりそう;;そしてかりむねたもやってくるし;; >>395
これだったらかにをいわってあげないさいていやろうってたたけたのにざんねん;; ばあたちいろとりどりのへあばんどをふるえてまて;; とれんどにあったかにかんれんのわーどみてたらじゃみるかのじょかにかれしでひかくされまくっててかにばあいらつきそうとおもった;; いまかりむばあいそうだからきくけどかりむばあってかりむがほかきゃらにどくみさせたことについてはどうおもってるの?;; ひらがなでたたくぐらいならおそとでたたいてきなよ;; えーすがかりむにうたげねだったじてんでつんでたね;; >>403
なないろのへあばんどをあつめたらねがいがかなうよ;; >>405
あれはおじたんがすすんでかりむのどくみしたいっていいだしたんだが?;; >>410
いまかんがえてみてみればこうはくとあかくろでもっちもあかだ;;あと6しょく;; >>413
じえんであってほしかったの;;ざんねんだね;; >>405
かりむのぎせいになれるなんてうれしいでしょ?;; >>405
だれよりかちがあるのがかりむのいのちなんだからとうぜん;; >>415
じゃあなりきりをみぬけないばかばあってことね;; まよけにぱじゃみとぷれふるかりむのぶっこぬきはっておいて;; へあばんどもぜんいんぶんかんがえるのたいへんそうだね;; われわれだ!にくわしいばあいる?;;
ぜんぜんしらないけどなんかめんばーほぼみんないなくなってわれわれ(じっしつひとり)になったってまじ?;; ほんとにぜんいんへあばんどになるの;;そんなにねたないでしょ;; >>421
あとはへあぴんとかごむとかしかなさそうだけどかえてくることあるかな;; ここかりむばあどうせひとりかふたりなんだろうな;; ひるのながれだとじゃみるばあのこうだったらよかったのにってりそうにつねにらぎーがたちふさがるはなしがじみにくさ;; あずにゃんはふらんふらんのふわふわぷりんせすへあばんどね;; じゅうじんとまれのへあばんどってどうするんですか;; >>430
かりむばあっておしににてむちせいなんだね;; とりあえずたにんにうたげのよういとどくみさせるかりむさいてーってことでいい?;; かりむばあではないけどじゃみるあんちばあではあるよ;; >>429
ほんとだ;;まさかひらがなでわだいにでてるとおもわなかった;; はーやっぱかにのぱそすとすからばあばあのねたにされてるじゃん;;もめさわかりやすい;; >>435
なんでかりむばっかりこういうねたぶちこまれるんだろ;; >>435
じぶんでなにもできなくてさいてーだな;;はけんうけちゃんのけいにしょす;; >>433
はなしずらしてないでちゃんとせつめいすれば;; >>443
ひるもいわれてたけどこうかんどあげるきあるのかな;; へあばんどのざつだんしたかった;;むりそうだね;; >>449
わたしとしようよ;;じゅうじんはねこみみつきへあばんどだよ;; かりむいなくていあーごもとねただったららぎーときゃらかぶるはちょっとなるほどとおもった;; >>448
だからかりむばあのてんしかくゅはーぶとこうしきがあってないだけだって;;こうしきはごうまんでのうてんきだけどあかるいっていういいめんもちゃんとかいてるよ;; >>450
ねこみみついててもみみふさがれることにはかわりなくない?;;あなあける?;; >>452
それはわりとなっとくできるりゆうだった;;だとしてもあらじんなのにいあーごなしでさるたんはやっぱおかしいけど;; >>454
かたなのかきおろしのかくさすごいのによくあれないなっておもう;; いあーごだったらすからばあばあいまよりすくなそう;; >>455
かおあらうときくらいみみふさがれてもこまんないよ;; まれのへあばんどこのままだとここでよそうされてたとおりつのまきまきになっちゃう;; >>460
そこまでたいりつするわけじゃないからへいわなにこいちほもがうまれそう;;それがよかったな;; じゃっくくんぽじをねらえよ;;かわいがられてるこうはいぽじだぞ;; いあーごもさいごじゃふぁーうらぎろうとしてみちづれじゃなかった?;; >>467
まさにらいおんきんぐのはいえなみたいなかんじだよね;; >>462
ざんねんながらほーむがめんでつけっぱになる;; やなのしそうがこれなんだからしかたない;;
きゅーとでのうてんきなかくゅとくろうにんのじゃみうのほんとうのはっぴーえんどをみせつけられるよ;;
社会人になってからアニメ『アラジン』を見ると、キュートで能天気なサルタン王が「ジャファーがいなかったらこの国はとっくに滅んでいたのでは…」と思わせてくれ、国務大臣の苦労と半生を勝手に想像して泣けます。
決別してしまったけど、良バランス主従なんですよ。国は豊かで治安も良いし…【枢】 >>467
うらぎったけどまたもどってきてみたいなことやってたきがする;;さいしゅうてきにどうだっけ?;; >>452
すかーとはいえなことおじらぎがゆうせんされたんだね😤✨;; >>472
あいますくてきなりらくぜーしょんこうかがあることにしよう;;いつもきこえすぎるから;; >>467
じゃふぁーうらぎってそのままあらじんたちとくらしてたけどあらじんぱぱとであってそっちにくらがえしたよ;; >>471
はいえなはじぶんたちりようしてたすかーにきれてうらぎってふるぼっこにする;;
いあーごはじゃふぁーうらぎってじぶんだけにげようとするけどみちづれにされていっしょにらんぷへ;; じゃふぁーにとどめさしたのいあーごだけどいいの;; >>485
むしろなにがだめなの;;かんとくへーたちがやっつけないといけないから?;; >>482
あれ;;いっしょにらんぷのなかひきずりこまれてたきがしたけどちがかったっけ;;おぼえちがいだったか;; やなってじゃふぁーのおかげでゆたかでちあんのいいあぐらばーだとおもってるの;;すらむみえてないのかな;; >>487
あらじん1はいっしょにひきずりこまれたけど2はいあーごだけらんぷからぬけだしてあらじんにねがえったよ;; >>486
いあーごいたらそいつがじゃみるにとどめさすことにならない;; >>474
つまりやなにはすからが良ばらんす主従にみえてるところがぽいんと;; やっぱりすからのぷれいあぶるはじゃふぁーといあーごにするべきだったよ;;それならおばぶろのすとれすげんがそとにいるじょうたいだからこじれなかった;; >>490
こうしきもかずすくないなかよしりょう;; かりむにしろいあーごのきゃらにしろじゃみるばあはあばれてたとおもうしすからばあばあしてたとおもう;; >>495
べつにいいとおもうんだけどな;;いあーごがとめることでいあーごとじゃふぁーのほもうまれそうだし;; いあーご×じゃふぁーなの?;;
いあーごきゃらがいたらかりむうけのいどあずみたいになるだけだとおもうけど;; >>512
ばくはされたくせにじゃなくてされてたくせにってしらなかったふうをよそおっちゃったのがはいいん;; >>509
かりむのかわりにいあーごだすぜんていだから;; ひらがなはえーでゅはばくはでおくたはえたーだから;;きじゅんがわかりゃん;; >>515
だよね;;
じゃみるばあがきたいしてるようにはならなかったとおもう;; じぇねりっくさばなのおじらぎてんかいにしかならない;;
つまりじゃみるもおわすてにはふよう;;すからびあごとなくそう;; >>504
すからはさばなとちがっていあーごがとどめさすことでさべつかしよ;; >>518
えすでゅばくはなんてもめさしかいってないし;; >>518
ばくはあおりはしてないけどえすでゅってえたーなるえぴあったっけ;;
ふたりきりのね;; >>509
ふたりともかりむのこときらいなのに?;;てかかりむのかわりにいあーごってはなしだからかりむいないよ;; >>518
たすけたりほめたりしてふだんからいっしょにあそびにいったりするかのさじゃない;; えすでゅなんてえたーなるするのめにみえてるからあおるほうがあたまわるい;; >>519
じゃみるがいあかりをせんのうしてりょうほうをせいどれいにするてんかいしかおもいつかん;; えーでゅってでばんおおいいがいとくにえたーなるしてなくない;;でゅえぺのほうがのうこう;; >>521
いあーごとじゃみるのかぷかんぜんばくはえんどになるの;; >>524
かりむじらいすぎない?;;
いるきゃらのかわりにほかもうそうするとかおわすてじらいすぎ;; いまさるたんのかわりにいあーごだせってはなしかとおもった;;おじらぎだいにだんっていわれてたし;; >>530
えすでゅよりでゅえぺえーかんのほうがやじるしあるきがする;;
えすでゅだけってなにもない;; いあーごでてきたらじゃみるよりせがひくいとおもうよ;;
へたしたらかりむよりひくいかも;; >>533
ほったんわたしじゃないよ;;いまそういうぜんていのはなしでしょってこと;; いまみんなべつべつにくろすとーくしてるから;;すきなはなしにまざって;; >>537
わたしもそうおもう;;
ぼうにはならない;; えすでゅばあいるならいままでのえすでゅねんりょうかたってよ;; >>533
なんでいあーごじゃなくてさるたんとはむかしからいわれてることだし;; みんななんだかんだつるんでてなかいいよねじゃだめなの;; うらぎりものとはえたーなるしないよね;;
おじらぎじゃみかりしかり;; ぱえーでついすてほかんこひさしぶりに3まんもさいせいいってる;;えーすりあこちゃんがただみになったのかな;; もめさじゃないけどほんとになかよしえぴおもいあたらない;; >>547
かぷあおりなんてもめさだからきにしなくていいよ;; >>547
えすでゅはかんぐりいないとぎすぎす;; >>553
わたしもおもいだそうとしてるけどほかの1ねんやかんぐりがまざってくる;; 🐟→🦀 いっしょのせきにすわりたくない
🦀→🐟 おなじへやなのさいあく えすでゅばあささいなことでぴーぴーすぐなくんだから;; >>558
さしゅうまでにこいちかくていだからそれがえたーなるじゃない;; >>558
じゃみるがかりむをすきになるとはおもえないからね;; やなのしそうが>>474であるかぎりすからはしゅじゅうのままでえたーなるするよ;; >>558
じどうろうどうをじどうにこうていさせるのいまのDてきにもだめだとおもう;; おたがいがらいばるぽじみとめてるんだからかぷにしやすい;; おくたばあまさかのえーでゅとくらべられておいかり;; >>558
やななりのえたーなるにばあたちがついていけてないだけ;; >>562
じゃあこんごえーでゅがどれだけなかわるかろうがにこいちだからえたーなる?;; >>566
かぷのはーぶのはなしなんてしてる?;;いまはこうしきのなかよしえぴをきいてるんだけど;; >>566
はーぶじゃなくてほんぺんのねんりょうのはなしだよ;;
いいねまうんとよくとってたんだしそれくらいならとびでてくるでしょ;; >>564
ぱじゃみのぱそすとでほんとにはずれないんだなあっておもったよ;; >>569
えすでゅとくらべたらおくた100ばいなかよしなきがする;; ちょっと;;
おくたばあばあではなしながそうとしないでよ;; まあじゃみるばあがかりむのことのろいあつかいするのもわかるよ;;かりむといてもこきつかわれるだけだしね;; あーそういうこと;;おくたがいちばんえたーなるですね;; >>571
にこいちじゃなくでゅえぺとかがはいるからえたーなるかんがないんだとおもう;; えーでゅとおくたでたいりつするようなところないのに;;おくたばあぶちぎれすぎ;; えすでゅのなかよしえぴきいてるだけなのになんでおくた;; >>579
だれものってこないからじえんしてるだけだよ;;
ほっとこう;; >>584
きいてほしくないからばあばあしてる;; まえにももめさにびんじょうしてかぷはーぶしつこくきいてくるばあいたよね;; えぺでゅはあずーるがみまもるほどのおにあいかっぷるだからあきらめて;; おくたとかかぷとかかんけいなくこうしきのなかよしねんりょういつあったのかおしえて;; >>590
えすでゅにかんしてはこうしきでなかよしなとこあるかきかれてるんじゃないの;; そーすはなに?;;いえない?;;やっぱばくはじゃんはいろんぱ;; >>590
ねぇいまだれもかぷはーぶなんてきいてないよね?;;こうしきのはなしをして;; これといったねんりょうらしいからみがないからわだいそらしでうやむやにしたい;; べつにだれもえーでゅがおくたよりなかよしなんていってるわけじゃないのにこのはんのうなんなの;; ほんぺんでいっしょにいたはずなのにもうきおくが;;
4しょうでかんとくへーのためにふたりでかえってきたところとか?;; >>596
はー;;いつものもめさがやってることすぎる;; >>600
かんぐりのためだからえーでゅのなかよしえぴではないよね;; >>599
ばあがひとりでいみわかんないこといってるだけ;;
もめさねなよ;; >>600
かんとくへーのためなじてんでだめじゃない?;; えーでゅもすからもなかよしえぴかいむだからばくはってことでいい?;; >>605
いちねんのあつまりくらいしかきおくにない;; ひらがなっておくたのいやみいいあいはえたーなるでえーでゅのいやみはばくはあつかいだよねってはなしのつもりでいったのに;; >>607
>>608
うーんただのくらすめいとのつきあい;; >>606
いいよ;;ひていするのがいとうばあだけ;; >>609
えぺちとふょとしかしてないんじゃない;; おくたばあがこれからえーでゅにねんちゃくしてしまう;;きょわ;; >>612
それもめさがいってるだけでしょってなんかいいわせるの;; けんかしてるときはかーてんかけるけどふだんはでゅーすのねがおをながめてるんだよね;; ひていしてもいいけどこうしきのなかよしえぴあげてね;; >>612
いやみのいいあいだけでおわるかふだんからなかいいびょうしゃがあるかでいみがかわっちゃうからね;; じゃあえーでゅもすからもおくたもぜんぶばくはね;;これでびょうどうだからけんかはやめて;; >>612
いっしょにはたらいていっしょにりょこうしてるさんにんとはおもみがちがうので;; >>619
それにしてもはんのうよすぎるんだけどこれぜんぶもめさのれんとうならもめさこわすぎりゅ;; >>620
いつもかーてんかけてるっぽいよ;;よるにすまほさわっててもなにもいわれないとかいってたし;; >>629
おくたおくたいってるのばあでしょ;;
かんけいなくえすでゅのなかについてきいてるよ;; >>631
はー;;もめさってとんほばあばあしかしないんだね;;すとれすたまってんのかな;; えーでゅははりーとろんだからえたーなるしません;; >>628
あれだけじしょうばあがおおあばれしてたのにびっくり;; いまもめさばあばあできてどーぱみんどっぱどぱよ;; であいがしらにはみがきれくちゃーのついでにあんけーとようしわたしてくるとれいなんなの;;
りょうちょうじゃなくてもいいけどわたしもれないようにぜんいんそろってるときかひとへやずつほうもんしてなよ;; えーん;;えすでゅのなかよしえぴきいてただけなのに;; かにはでゅーすじゃなくてもせんぱいぼうつかえるから;;
ぎゃくにでゅーすにかにしかいない;; なかのいいかんけいせいでいやみのいいあいをするのとなかのわるいかんけいせいでいやみのいいあいするのじゃまったくちがう;; >>639
でゅーすもとれいとかあずーるとかいであとかつかえるじゃん;; えーでゅふつうにいつもいいあいしてるのによくいっしょにいるからなんだかんだなかいいんだなっておもうよ;;たぶんほんにんらはひていするけど;; >>642
かにはふろえーとかふろじゃみとかのけいぞくしてるねんりょうなので;; えーすがふょぼうしゃぶってるからよくおこられてる;; >>641
のちにやじゅうせんぱいことおじたんとむすばれるの;; >>643
ほもにしやすいからにんきでるのわかる;; >>647
だからいまえーでゅがこんなにねんちゃくされてんの?;; >>643
そりゃおなじくらすでおなりょうでくらすめいとならいっしょにいるきかいおおいでしょ;;あときょうつうのともだちのかんぐりがいるし;; いまえーでゅがねんちゃくされたのはおくたえたーひていのはなしにえーでゅのなまえだしたからだとおもう;; >>643
わたしもそのにんしきだったけどこんかいでわりときょりかんじた;; >>649
にんきでてる?;;ほもにしやすい?;; >>650
こうしきのはなしきいてるだけなのになんでそうなるの;; なんでこうしきのはなしきいただけでねんちゃくなのか;; ふつうのまんがならえすでゅみたいなしょきふたりぐみぽじにんきでるけどほかのかんけいせいがのうこうだからかすむ;; >>650
りどちにおこられてるんだよぼくのちんぽだよーって;; どうしつみんなしゃべらないえんしゅつがよくないとおもうよ;;ただのしょうえねなのにせんびきのえんしゅつにみえる;; おくたとえーでゅのなまえをいっしょにだすだけであまりわだいにあがらないえーでゅでここまでもめもめするとは;; かにとかりむどうがくねんだったらせったいきがあわない;; しょうじきえーすはりどちのほうにやじるしかんじるよ;; さすがにふたごはしゅうろくかぶるだろうしどうしつででてきてもしゃべるよね?;; >>659
きれてるのりどちばあだとおもう;;
すいすいからずっとえーすにやたらあたりつよいばあでてきたし;; きのうちゃぷたー10でふろあずはりどふろよりねんりょうなかったっていわれてたのまだきいてるの;;じぇいあずはえたーなるなんだからいいじゃん;; >>660
てんぽわるくなるしね;;くちぱくぱく;; >>658
そしゃげはぎゃくにしゅじんこうのまぶほじそんなにんきでない;;そーすはあんすたのあいつら;; >>661
さっきからじっきょうしてるけどばあがもめさだよ;; >>663
🦀なんでいうんだよくそが!💢
🐟すまん…
👹うぎぃ💢 こっそりやしょくたべるはーつのしゅりゅうはーぶなんかとれけーにとられそう;;おいしいねたぜんぶけーくんにまわすから;; >>668
これでじしょうばあがいるのよくわかる;; >>671
あんすたのあいつらはしゅじんこうほんきじいだし;;
ごさんがいなけりゃじゅじゅつはあのぽじはけんだったとおもう;; >>672
おくたばあのはんのうのよさにおどろいただけだよ;;ならきかせてならきかせてって;; >>634
ぎりのきょうだいになるじゃんえたーなる;; >>678
やってもらえました;;DUOでもうきうきです;; けっきょくもめさのせいにしてこうしきのなかよしえぴだせないのくさ;; かにってみうちとそうでないにんげんへのたいどにさがありすぎる;;
おなじくらすにかにがいたらけしごむおとしただけでだるそうにされそう;; かにはうたげとかよりもからおけおーるうぇーいのほうがよろこぶよ;; >>687
じぶんよりかくうえとかくしたにたいするたいどじゃないの;; むりょう20れんってSSRでやすくなってない?;;
わたしもでたしじゃみるのときからでてるばあおおい;; そもそもひらがなではーぶさらすばかなばあとかいるの;; えすでゅばあのさしだしなげー;;
けっきょくえすでゅなかよしえぴないんだね;; かにたぶんきゅうめいぼーとがたりないときにもぶからみごろしにされるたいぷ;; >>692
はーぶのはなしはしてないってさっきからなんどもなんどもいわれてるのにあすぺなの;; ばーすでーのむりょう20れんってだれのときがんばればいい?;; >>690
きほんせんぱいにはあまえたりしたてにでたりだよね;; えすでゅのはーぶなんてきょうみねーーーよ;;
こうしきのなかよしえぴそーどないかってきいてるの;; うたげはかりむとかにのふたりだけでやってとほほ〜っておちかもしれないし;; >>705
ぶるーちーずがのったくらっかーをくわされまくる;; >>698
なにいってもひらがななれぜんぶねがきゃんされるしどこにたいてるかさらしてるだけにしかならない;; わたしじぶんでとらんぷへいぱーかーかったってきいてかにのこうかんどさがった;; 5しょうのこっちむいて♡とおめかしでゅーすぐるびはどう?;; >>702
がんばるってなに;;
そのきゃらしかできないよ;; ひらがなにはどこでたいてるかなんていわないほうがけんめいだよ;;もめさのねたにされる;; >>709
いやおくたならりょこういったえぴとかあるじゃん;;どこにたいてるとかじゃなくてふつうになかよしえぴをおしえてほしいだけなんだけど;; >>710
りどちじょおうのへいたいであることにほこりをもってるかに;; >>710
🙌🐢♦🐟👹ぱーかーかいひこべつぱじゃまうおおおおお >>710
それはわたしも;;
みもこころもとらんぷへーに;; >>712
こっちむいてはでゅーすにもつみをかぶせるため;; なかよしえぴそーどしつこくきいてくるばあはもめなくひていしてばくはあつかいしてくるもめさだからね;; >>719
ぱーかーはかっていい;;とらんぷへいがらをゆるすな;; はーぶだのどこにたいてるだののはなしなんてしてないのになにをいってんのこのばあは;; >>711
みみのいたいこといってくるやつにもつめたいよ;; かにうけならもぶかにがいい;;
わからせにあう;; >>714
あのころまだかまのことすこだったのもあるけどあのなまなましさすきだよ;; わたしがかんとくへいならともだちもっとえらびたい;; えーすはいわわれてぷれぜんとたくさんもらいたいだけだからかならずしもかねじゃなくていい;; >>711
かりむってあいてがかねめあてかどうかなんてはんだんできるの?;; >>724
もめさだからえーでゅのはなししらないだけだとおもうよ;; とらんぷへいなのじかくしてるのいいよ;;けーくんもへんなはーぶたいてないでみならって;; こんかいがっこうからはいふされたふくじゃなくてきゃらのせんすだからあるいまいちばんしんぞうにわるい;; ねぐりじぇじぇらぴけじゃーじふつうのぱじゃまじゃなきゃやーやー
🐢♦🐟👹 じぶんのせんすでえらんだふくってばるきゃんのほかにある?;; >>731
らぎーにはくらっかーをあげてあずーるにはただばたらきをさせるよ;;
るーくにはなんまいもこうかんしほうだいのこうきゅうなはねをあげるよ;; >>735
じぇいどがへんなぷりんとTしゃつになりそう;; >>742
やっぱりかりむってかりむばあににてる;;つごうわるいこといわれたらはなしそらすかんじが;; まさかえーでゅでこんなにばあばあするとは;;しかもえーでゅたいりつでもない;; >>742
これじゅうたんをだいじにしてないことをしてきされたんだっけ;; せんすがよくないとだめなのかまくらいじゃないの;; ちゅうたいりりあにはあじーむけせんぞくこんしぇるじゅのめいしだよ♡;;かくさすごい;; >>746
まえからえすでゅねんちゃくいたけどしんき?;; なんでえーでゅでばあばあになったのかよくわかりゃん;; >>746
なかよしえぴおしえてっていってるだけなのに;;ばあばあもめさあつかい;; おしはださいかわいい🩷てなれるけどかまとかはださかったらやだ;; >>754
それはえーすばあとでゅーすばあをたいりつさせたいばあじゃん;; >>751
そう;;そしてかりむもかりむばあもだいじにしてないことをみとめない;; >>751
じゅうたんほつれたままのりまわそうとしてふりおとされたことにきづいたとれいがたすけたあとにしてきしたらなぜかりどちさしだしてきた;; ひとのおしかぷのなかよしえぴをきくまえにおまえのおしかぷのなかよしえぴをかくべきでしょ;; >>750
はだかのおじたんにちくびがかかれるかどうかたのしみだよ;; >>752
こうしきせんすいいきゃら
✋🦀✋♦✋🐙✋👑 ✋👶 >>765
かっしょくのちくびってぴんくにかかれるからたのしみだね;; >>768
そんなにせんすいいやつらいたのたのしみだね;; とれいおうじさまじゃん;;
とれかりぜんぜんなくない;; >>755
なかよしえぴないのばれたくないからばあばあしてそう;; 🦦たすかったぜとれい!
🐢じゅうたんがほつれてるじゃないか
🦦きづかなかったぜ!じゃみるになおしてもらおう
🐢さっきのはしゅじんへのむごんのこうぎってとこか?
🦦ん?りどちのことか?
みたいなながれだったよね;; >>775
ふよのせんすのよさはちょっといれぎゅらーかなって;; >>777
ねまきだしあんなもんでしょ;;
ねまきでやべーふくきはじめたじゃみるみてよ;; とれいなにきるんだろ;;
ふつうのぱじゃまがいいんだけど;; おじたんひよってぜんぶぼたんあけたしゃつだよ;;すいふよとおなじ;; >>776
そのえぴかりむばあのじらいだろうし;; >>783
じゃみるはへあばんどいがいはいっぱんてきなねまきだよ;;へあばんどがわるい;; >>779
かりむばあはかくしんをつく!ひとをみるめがあるかくゅ!ってかりむあげあげだったよ;; >>784
さんかくのないときゃっぷかぶっててほしい;; ひとりべやのきゃらってどうしついないけどだれがでてくるの;;
とれけーくる?;; >>779
かりむってひらがなでもめさしてる?;; >>781
おくたえたーいがいみとめたくないばあ;; >>793
すうぇっとださいっていえるほどとくちょうなくない?;;そうがらすうぇっとならともかく;; すうぇっとととらんぷへいぱーかーのどっちがましかはむずかしいもんだいだね;; わりとえーでゅここなかよくない?ってだされてたけどぜんぶするーしてえぴくれくれしてるのがくさ;; かにでもんくいってたらこのいちねんあびきょうかんだよ;;ねぐせはくさだったけど;; >>801
ぜんはんはぶなんだったなってならないことをいのってるよ;; かにでDえいがのでざいんつかっていいってはんめいしたからやばいのはるーくのふく;; >>805
ねぐりじぇきてほしいにきまってんだろ;; >>779
これかりむがぶんみゃくよめなかっただけだよね;;なちゅらるぼーんもめさ;; >>805
きぐるみぱじゃまにまえがみくりっぷ;; 🦦りどちもうたげにこいよ!
👹えんりょしとこうかな
🦦じゅうたんのせてやるからさ!
👹え!ならおじゃましようかな ソワソワ
👹そうだてみやげとしてとれいのてづくりたるとをもっていくよ
🦦いらない🙁 >>810
おしDKなのにへやぎがねぐりじぇってわりとひかない?;; すてぃっちとぷーさんのきぐるみぱじゃまよろしく;; >>815
じゅうたんざつにあつかってるのばれてばつがわるくなったからりどちさしだしただけだよ;; >>818
かりむってりどちにうらみでもあるの;; >>815
とれいがそうとらえてなかったからそれがこたえ;; >>815
🐢かんがいいというか😅💦っていってるから;;とれいほんにんもきづいてなかったふまんをいいあてたんだよ;; このてじゅんほんと?;;
このまえここでこんしーらーはふぁんでのまえっていわれたんだけど;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4018748.jpeg へあばんどのかわりにまえがみくりっぷしてくるきゃらとかいるかな?;; >>830
しこむたいぷのこんしーらーとうめるたいぷのこんしーらーがある;; >>828
でもとなりでいちばんふまんためてるじゃみるにきづかなかったからたださしだししただけであってるとおもう;; >>830
こんしーらーしてふぁんでしてこんしーらーするよ;;ほせいするばしょがちがう;; えーすふつうにすきんけあとひやけどめぬってたけど5しょうでやってないっていってなかったっけ;; >>830
わたしはわりとこれどおりかも;;こんしーらーはこなのまえならどこでもいいんじゃね;; りどかりはこれもすこ;;
🦦うたげちゅうしになっちまったわりぃ🙏😉
👹それぼくことわったよね? >>833
このぱそすとじゃみるのうらぎりのふくせんだったってことにいまきづいた;;でもかりむばあはきづけずにあびきょうかんだったよね;; >>839
まじれすくりっぷするながいまえがみがない;; >>843
こなはぶらしでふわっとつければいける;; とれいすつうにでこだしへあばんどだとおもう;;
かみみじかいときへあばんどらく;; とれいかりむのことおなじにんげんとしてみてなさそう;; ぐっずがへあばんどがらなんだからへあぴんとかあるわけないでしょ;; >>849
そういやいであがすでにいたのわすれてた;;でもへあばんどしがいあるかみなのに;; >>847
やっぱりぶらしのほうがいいの;;
ぶらしもなにになにつかえばいいのかもうわかんないよ;; >>851
しぶしぶいのちがけでたすけにいったろ😡;; >>851
めはなすとかってにしんでそうなあかちゃん;; みどりとかのこんしーらーはさきにつける;;はだいろのはあとにつける;; >>855
こどものころからていまいのめんどうみてたにんけんからするとせいかつたいどがね;; >>854
やすくすませたいならきゃんめのぱうだーぶらしおすすめするよ;;はばひろいしふわふわ;; でもぜったいじょしがよくつかってそうなおりぼんついたへあばんどわくいるよね;;けーくんかかまとよそうしてるよ;; ぐっずでぜんいんへあばんどがかくていするなんて;; >>861
かりむこそなんじゅうにんものきょうだいがいるちょうなんだよな?😅;; >>865
ぐっずにいれるえがらいれるばしょがないからきゃっか;; >>863
たすかる;;
おしえてくれてありがとちゅ;; >>864
けーくんはりぼんつけてなくてもなんかもこもこのやつつけてきそう;;かまはたおるじのやつ;; >>871
しぇふいであにつづいてついまわしきまったわね;; >>865
これこんながっちりとまるんだ;;
いいね;; >>863
ぱうだーはいいのにぱふがうんちっていわれまくったらぶらしとかぱふかいぜんしたよね;;こきゃくめせんにたてるきゃんめ;; >>871
じゃっくくんもうこれでよくない;;これすごいにあってるじゃん;; >>875
おこなつけるのいちばんでかいやつ?;; >>875
よこだけどこれひょうばんよくてまえかおうかまよったけどぶらしたくさんもってるからあきらめた;; >>876
そんなにいであにへあぴんきてほしいの;; >>868
いなかのなりきんのちょうなんってかんじ;; >>878
りりあはずぼらなはいげーまーだから;; >>882
そう;;そのつぎにおおきいのでちーくいれるよ;; >>871
じゃっくくんいつもよりこっちのかみがたのほうがいいね;; >>884
ちがう;;おしにじんいんさいてほしいだけ;; >>883
いちどさわってみて;;やすくてふわふわだけどこしもあってちょうどいい;; ぶらしあらうときいつまでもなっとくできないからつかえない;;
だいそーのすぽんじつかいすててる;; おきがえはヘアバンドとへああれんじだよ;;かみおろしできないたんぱつがどうなるか;; >>891
こしあるのすこ;;こんどどらすといってみてみるよ;; >>894
とれいとあずーるはめがねおんおふとへあばんどでなんとかなりそうね;; あずーるめがねなしかつへあばんかつへああれんじくるかもね;; >>899
うけちゃんようそのねこっけもらったんだからかちだろ😡;; へあばんどのほうはぐるびにならないからへあばんどつけてないときにめがねないほうががいとうばあよろこびそう;; かりむじゃみるのまえではどくなんておおげさ!ってわらいとばすけどりどちとかおじたんのまえではどくこわがるのくずだとおもう;; >>906
さいしょからめがねおふのかのうせい;; かりむのへあばんどはあまりふだんとかわらなさそう;;でこだしするならべつだけど;; じゃみるのへあばんどのつけかたがすからちほうにつたわるでんとうのそれかもしれない;;
かりむにきたい;; >>909
まわりにしんぱいかけるのはいいのはそれはそれでくさ;; かにみたいにかーどえとおきがえがことなるかのうせい;; >>907
じゃみるにじぶんのためにきおってほしくないのとりどおじにはちかづきすぎないようにせんびきしてるんだよ;;やさしいね;; >>911
けよりへあばんどのほうがめんせきおおきくなるのわらう;; >>903
あずーるうみのなかでもあのかみがたってことはてんねんのくせっけなのかな;; かりむはみんなにたべさせてぶじをかくにんしてからたべたあげものはうまかったのかな;; >>916
ねぐせすこだけどえーすのはちょっと;; >>916
おそとはだいこうひょうだからあんしんして;; ねぐせなんてこんなときしかじっそうできないしあたりだよ;; おるちはまずへあばんどどうするの;;へあばんどぎあ?;; >>918
そうなんじゃない;;
りくではせっとしないとみだれそうだけど;; 🦦たべたいけどどくが…ちらちらっ…
てしてまわりにくわすのくずだよ;;おじたんなんておうぞくなのに;; かりむがじゃみるまきしてもふだんとかわらなさすぎる;;まずくろすなのがださいんだけどさ;; えーすのねぐせのときわるぐちしかみなかったのにちょうしのいいばあたち;; >>930
ふだんしてないきゃらがするのめちゃくちゃわだいになるからあるとおもしろいかもね;; >>928
たまいべはちらちらしたけどぷれらんはちらちらしてない;;
かってにくってるとこみていける!ってはんだんした;; ねーめがねしたままふろってはいらないよね;;ともだちめがねしたままふろはいっててびっくりしたんだけど;; >>935
ねがきゃんばあがあばれてるときにきゃわしてもめんどくさくなるだけだし;; >>939
めがねいたむ;;おんせんとかならしょうがないけど;; >>939
わたしどきんがんだからおおぶろはいるとまじでだれもみえなくなるからあらいばまでつけていくよ;; >>939
がちでめがわるいひとはおんせんでめがねするときいたよ;;いのちにかかわるので;; >>939
まじでみえないひとはしかたないんじゃない;;
ふろばってすべりやすいからみえないとあぶないし;; まれのへあばんがきになりすぎる;;しぇふみたいにとくれいかな;; ふたごがこんぶのへあくりっぷしてたらどうする?;; >>954
まほうつかったりつかわなかったりのせかいなので;; ぐっずのもようでへあばんどこていってひらがなでのねただとおもってたのにまさかとんほになるとは;; わたしすごいしりょくわるいんだけどおんせんのあらいばのゆかにせっけんのあわのこっててこけそうになったことある;;よくないけどこんたくとつけることにしてる;; ねたぎれで2にんくらいへあぴんへあくりっぷきそうだけどね;;ぐっずのれいあうとどうするか;; >>964
わたしもこんたくとだよ;;ぬるついてるからあぶないし;; >>964
わかる;;こんたくとつけてろてんぶろはいったときけしきのきれいさにかんどうしたよ;; >>966
よこだけどこんたくとにみずがよくない;; じゃっくくんがどんなめいくあっぷとーくをするかいまからふあんでふるえてる;; かにはばあたちにこべつおいしょうというきぼうとへあばんどこていというぜつぼうをもってきたね;; そういうときはきげんがきれそうなわんでーつけてすぐはずしてる;; >>971
いおうふくんだゆげでへんしつしちゃうのかとおもった;;
しんぷるにかおあらうときあぶないんだね;; わたしらんしだからうまれていちどもらがんでぴんとのあったただしいせかいをみたことがない;;らがんのときぜんぶすいそくであるいてる;; >>972
じゃっくくんのめいくもだけどかみどうするんだろ;; >>974
ちゅうとはんぱなぶすがいうやつじゃん;; おばじのひやけどめとにべあのりっぷだけのめいくねたになっててくさ;; よこだけど乱視ですう;;わたしもだけどらがんだとずっとめがまわってるみたいなしかいだよきょわい;; >>979
ひきだしたりなくなるからおおかみのすがたで;; >>977
うん;;ふつうのふろやぷーるとかもよくない;; ないかれきてからすきんけあとかしてないって5しょうのかりむいってなかったっけ;; おおかみになってぺろぺろけづくろいするとこみせてよ;; せべくみたいにかみおろしたじゃっくくんでてきたらばあたちがきゃっきゃいう;; わたしうまれつきのえんしだけどしりょくけんさだととおくにあるからしりょく1.2あることになってる;;ちかくのすまほのもじはみえないのに;; >>981
おばじはもちろんにべあのりっぷはたーるちゃくしょくりょうはいってなくてめいひんなんだけどね;; >>991
いっそおふろあがりでかみしなしなのじゃっくくんがみたいよ;; >>990
りあちゃんのころかったけどはずしたりつけたりめんどくさすぎてけっきょくこんたくとのままごーぐるつけてた;; じゃっくくんしぜんかんそうですませそう;;ぷるぷるする;; きょうのめいく?;;ひやけどめとりっぷだけだよ;;きょとん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 27分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。