涙袋💧175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 後妻くすみ塗りエターナル;;
クビにしないでお願い;; エンスカイだけは後妻使って;;ハーブ馬だから許して;; とんホにこれからずっとくすみ塗りでも構わない婆だけ後妻を庇いなさい;; ゴーストフォーメーションクビハーブで久しぶりに笑った;; 修羅場に仕事増やす後妻;;ガンギマリの旦那;;何もかもが愛おしい;; >>9
嘘だ!エンスカイきゃわ焚けるって言っても婆たちずっと焚けないって言ってたの覚えてるから;; くすみでも相合傘は焚けたけどエンスカイは何もかもだめ;; キャラデザ婆が机の下で寝る所までお約束だよ;;
描きすぎましたも真生版で直されたのが後妻が原画マンしたシーンだけなのも;; >>16
予約できるようになった瞬間に予約したもん;; >>19
買ったからくすみ塗り後妻エターナルしてもいいでしょ;; 目の大きさとか全然指示通りに描かない;;変なキラキラエフェクト勝手に入れる;; キャラデザ婆に描き過ぎましたされて無邪気に喜ぶ後妻;; キャラデザ婆さんがげげろを描いてくれた;;宝物にしよう;; >>25
>>28
喜ぶ後妻きゃわ;;旦那は何も言えないね;; 後妻も反省したからエンスカイだけは使ってあげて;;
旦那も毎回ゴーストするって約束してくれてるから;; >>35
上手く描けないな顔がとんホにきゃわわ;; クビにしたらもうこれ見られないんだよ;;エンスカイだけならいいでしょ;; クビになったら後妻が悲しむから旦那がなんとかしてくれるよ;;エンスカイに謎の圧力がかかるよ;; エンスカイでは思い出シリーズ書いてくれたらいいよ;; 後妻のくすみ絵はただのくすみ絵じゃないんだよね;;旦那へのラブレターだから;; 泣きそうな顔でもう来なくていいって言われたって報告するの;;
旦那が怒って大変なことになるよ;; 後妻がクビにされたら東アニの版権チームが悪いのに;; 夜中卓袱台に向かって頑張ってた後妻を見てきた旦那の怒り;; 書生水木描いたのは旦那なのかな;;相当きゃわレベルが高いし;; きゃわだったりエロだったりする後妻は旦那が描いてるよね;;
ゲマズとジョーシンもたぶん旦那;; キャラデザ婆以外で上手いのは旦那でへたれなのは後妻;; これからはワシだけのために描いてくれって言われる;;後妻を描かずに旦那と鬼の絵だけ描くから旦那が毎回描き足す;; >>59
きゃわ;;自分描かないの水木っぽい;;
旦那と鬼にお願いされたら描くけど2人よりあきらかに適当だったり;;
旦那にゴーストされて;; >>60
たまにちゃんと自分も描いておくれって言われて旦那のリクエスト受けるよ;;頬にキスしてる所って言われるけど後妻は横顔描けないから旦那がゴーストする;; エンスカイが専属契約切ったなら旦那は妖怪引き連れてエンスカイに向かうよ;; ショックでサークルねこやは10月も冬も出ないって;; ケツデカ爺が妊娠以外で欠席とかヲチスレ大回転だよ;; >>64
それ百鬼夜行っていうんじゃないの;;エンスカイ生きて;; エンスカイは微妙なお着替えもしてくれるしきゃわデフォルメも出してくれる;;すこだよ;; いつもここでデカケツで吹き飛ばされたとかスペースで旦那といちゃついてたとか晒されてる;; これからはスペースでゴーストフォーメーションするのかな;; ヲチスレも回ってるけど流れ早すぎて言い足りない婆がここに来てる気がする;; >>81
今回は仕方ないよ;;クビにされたから;; 後妻きゃわすぎる;;こんなきゃわな子が旦那にお尻舐めてっておねだりしてるってとんホなの;; くすみ絵が少なくなって外は喜んでるのにここだけが鬱になってるの草;; >>47
これゲゲに報告する水木きゃわすぎる;;寂しそう;; フォゼ水がっかりすると耳はぺしゃって尻尾もしおしおになるのきゃわ;;美味しいササミあげるから元気だして;; >>95
エンスカイはこの後妻を目に焼き付けて;; くすみはハーブ馬だけど後妻の思い出描いてたって聞いてしっくり来た;;ただ他のエンスカイは焚けないし後妻本人が描くと貧乳になって足長になる;;ちゃんと現実見て;; >>93
旦那に背を向けて寂しそうに画材を片付ける後妻;;旦那はそっと抱き締めるよ;;まるでゴーストフォーメーションのように;; >>99
そこから令和のプロアニメーターに繋がったら激アツ;; 書生の番父はなんて言えばいいの;;お花ちゃん?;; 今ブルスカ開いたら自分が垢作った順番?みたいなのが分かるんだね;;何事かと思った;; 旦那でいいのでは;;先生だとねずみの方がイメージ強いし;; 若くないでしょ;;書生をたぶらかす淫乱えちおねだよ;; 小説家の先生と書生じゃないの?;;それか若隠居と書生;;
西炯子の萩原屋思い出した;; はー見ないようにするとそういうのに引っかかるんだね;;持ち込まれないためにチェックするのやだよ;; 隠居に扮した数百歳のゲゲが人間の書生と知り合って後妻にするまでの話;; なんか同じキャラクター見てるとは思えなくていっそ笑える;; 萩原家の美人って奥さんを模して作ったロボットのことで隠居本人のことじゃないけど;; 隠居ゲゲ今までのどのゲゲよりエロオヤジなことしそう;;書生後妻大丈夫かな;; 知り合った時はまだ後妻じゃないしエロいことされて何でですかって泣きそう;;早くして;; しげる顔のげげで美人だったら龍賀とか水木はどうなるのか気になる;; 働かないのは決まってるから;;この後妻まだ妊娠してなさそう;; 会ったその日に後妻の両足首掴んでそう;;なんとなく;; 初対面からセクハラ;;なんだコイツで後妻も態度が雑に;; だんだんと優しさと器の大きさに惹かれていくうちに実は元々夫婦だったことを思い出す後妻;; 見ない顔じゃのうってケツを鷲掴みにして安産型じゃあって呵呵笑いする;; ご隠居のところへは仕事で来てたはずなのにいつのまにか体の関係が発生する書生さん;; 謎のご隠居と書生;;出会い頭でセクハラされて怒るけど好きになってきた所で愛してるって言われて学校やめて後妻になるよ;; >>102
挫折もしたけど令和になって映画つくった父水;;エターナル伝説;; 後妻になる時に人間じゃないって言われるのか早い段階でわかってたけど態度を変えない後妻にどんどん惹かれる旦那か;; 書生さんって何すんだっけ;;居候で学校の勉強して間借りしてる家の手伝いとか?;; 書いてきて思ったけどやっぱり大山は全くハーブ焚けない;;
信仰の対象;; >>139
そうそう;;隠居の家を借りて大学に通いながら勉強してるんじゃないかな;;妖怪ハウスなのを知らずに;; >>141
映画通りだしね;;じゃあ手違いでゲゲの幽霊屋敷に住むことになった後妻を追い出そうとするゲゲだけど後妻がきゃわえろだからセクハラしちゃう話かな;; はー;;隠居ゲゲのお世話する書生水木とんホ焚ける;;顔きゃわだし;; みんな恵まれた環境とも限らないから年取ってから勉強する人もいる;; >>145
怒るけど人外であることを知っても態度を変えない後妻を見直して一緒に暮らすうちにお互いどんどん惹かれていく;; >>143
ねこやの隠居でもいいね;;2階を間借りする後妻をきゃわなのが来たなって思ってる;; 三十路だって言って周りから驚かれるけどゲゲからしたら30なんて赤ちゃんも同然だから驚かれない;; 不気味なご隠居の元に居候することになった書生さん水木;;だんだんお互いに惹かれていって世界<お前になり倒壊; 最後は後妻になってハピエン;;最初はセクハラされたらコラーッて言ってたけど今は真っ赤になってバッテンするよ;; 苦労人の後妻を見て人柄に触れて守りたいって思う隠居ゲゲだよ;; 最初はからかうだけだけどきゃわになってきてひたすら優しくて口説き出すよ;; 別の人かもだけどキャラデザ婆に手紙届いたかも;;ブルスカに書いてくれてる;; >>160
引き篭もり過ぎも良くないぞって口実で連れ出すのかな;;きゃわ;; お手紙送るって言ってた婆いたね;;届いたのかな;; >>164
火曜に出して水曜に東映が受け取ったのを確認してる;; >>167
到着報告あればいいなとずっと待ってたから嬉しい;; よかったね;;私も送ろうかな;;宛先は大泉スタジオ宛?;; >>173
ありがとう;;プレゼントも受け取ってもらえてるといいね;; >>174
境港まで買いに行ったから捨てられてなかったら嬉しい;;捨てられても仕方ないけど;; 分かんない;;捨てられても仕方ないと思って送る;; >>175
プレゼントには敢えて言及しなさそうな気もするよ;;手元に届いてるといいね;; こんなものもらいましたって見せるとどんどこ送られてきりがないのかもしれないね;; >>178
かなり限定的な場所でしか買えない食べ物じゃないしげるグッズだから手元に届いてると嬉しい;; キャラデザの所にはニューヨークパーフェクトチーズが箱で送られてきてそう;; お金と時間があっても仕事してそうだよキャラデザ婆;; キャラデザ婆のアクスタ写真きゃわ;;色々飾ってるんだね;; >>189
なんのデザインなんだろう;;キャラ絵は違うよね;; 絵師じゃなくてデザイナーか;;きゃわな書生ありがとんホ;; >>199
はーきゃわ;;エンスカイが秋のくすみシリーズ出してくれると信じてる;; 版権絵でメーターじゃなくてデザイナーが名乗り出るパターンもあるんだ;; お酒のデザインかもしれないよ;;
絵を描いてたら描きましたって言うと思う;; やのまんさんの言ってる父水マグカップってどれのことかな;; >>202
多分酒瓶とかグッズのデザインだと思う;;この酒造会社の他のコラボや酒瓶の写真にデザインしましたって言ってる;;絵は東映だよ;; >>200
紅葉狩り;;焚き火で焼き芋;;お月見;;きっと秋も思い出いっぱいだよね;; >>207
全部見たい;;お着替えもしてほしい;; キャラデザ婆が行った幽霊の浮世絵展にシネコンで遠征した時に行ったそういえば;;
同じ化け猫のアクスタ買ったよ;;なんか嬉しい偶然;; >>205
近い内に妖怪楽園で入荷ポストあればいいね;; 首都圏は美術館とか展示会場がたくさんあっていつでもなんか面白そうな展示やってて羨ましいなと思う;;
日曜日美術館とか見てると行きたいのたくさんあるけど行けないとこでやってる;; 美形な訳じゃないけど色男って設定がとんホにいいね;; ?身なんだろうけど痩せすぎず程よく筋肉ついた大男でもある;; 後妻もゲゲだいすこだからフェラも騎乗位も積極的にするよ;; 後妻は旦那にメロメロだからね;;世界一の色男ですって普段から言ってる;; 初めまして;;私は主人が世界一の色男の水木と申します;; 後妻ゲゲのことだいすこだから毎回フェラしてゴックンするし中出ししてくれないとぷんすこする;;短い足を腰に絡めてがっちりホールドしてキスもねだる;;世界一の色男でトンほに男前だと思ってるよね;; >>226
ねこやの近隣住民に引っ越し蕎麦持って挨拶回りする時これ言ってる;; >>230
今日引っ越してきました;;これは世界一色男の主人です;; シネコンのキービジュアル発表時は主人が格好良すぎる余りに世間を騒がせてしまい申し訳ございませんでした;; 僕も主人を前にするといつもどうしていいか分からなくなるので皆様のお気持ちもわかります;; 主人を責めないでください;;世界一の色男なだけなんです;; >>231
後妻がひとしきり惚気て帰ったその夜から倒壊が始まった;; 僕の夫が背が高くてカッコ良くて強くて申し訳ありません;; 犬なのに旦那をめぐってキャットファイトする白黒水木;; >>238
旦那の種は一滴たりとも無駄にしたくない後妻;; ゲゲ液ごっくん白水木;;
黒水木がそれ見てびっくりするけどそのうち自分もやるようになる;; 10月火花の新刊表紙ってオルタ父水がいくつも上がってるのしゅごい;;闇堕ちって人気なんだね;; >>249
したよ;;東映とメガハウス;;
ハピネットは自分が仕事中しか電話受け付けてないっぽいから厳しい;; 私も問い合わせはメールだけ;;平日日勤だと電話は厳しい;; 後妻の肛門;;とりあえず3時間くらい観察したい;; 良くも悪くもゲ謎って問題あってもそこまで炎上しないよね;;二次も学級会そんな開かれないし;; 実際そこまで大きな問題が起きてないってのもあると思う;; 後妻の肛門観察;;途中でトイレ行きたくなる後妻;; 途中で肛門ヒクヒクさせるの;;皺の本数数えたい;; 基本ずっとヒクヒクしてるよ;;そのせいでシワの本数数えにくい;; 同じ人類でそんな個体差ないと思うから婆の本数と同じなんじゃない;;知らんけど;; 会陰とか金玉もつつきたくなるね;;後妻の金玉可愛いんだろうな;;ゲゲはずっしり;; 白糸酒造のやつ令和悪魔くんも一緒なのかなり喜ばれてるよね;;ありそうでなかったから目の付け所がいいなと思ったよ;; むしろ令和悪魔くん色々コラボ出来そうなのに少ないのってやっぱ荒れたせいなのかな;; >>268
単純に需要の差では;;6期は猫娘人気あったけど令和悪魔くんハマってる爺婆はあんまり見ないし;; 射精我慢させたゲゲ玉を指で弄ったり舐めたりする水木;; >>271
まずは上のお口で味わってほしいよね;; カフェは旦那の器が大きくて優しいから安心して甘えられる所がきゃわ;; キャラデザ婆に手紙届いたんだね;;送るって言った婆いたよね;; 手を握るだけで頬染めてる二人もすこ;;
縁側のあの距離で手をついたらそこに相手の手があってっていうベタなの;; 指先触れて動けなくなったりする父水もどこかにいるの;;ここにいるとすぐ荒事おっぱじめて倒壊させるからピュアな父水がわからなくなってるよ;; >>290
通ってきた婆多いし順当にくるでしょ;;新規が来るかは映画の出来次第;; 白フォゼ水は目つき柔らかくなってちょっとションボリ顔になっててほしい;;
そんでベビ鬼つき;; 忍たまキャラ動いてるとキャラだけど棒立ちだとブスだよね;; 白ふぉぜ水とか真っ白のぼんやりしてるわんことか絶対にきゃわ;; こっちが言えたことでもないけど忍たま界隈ではあれが美形なの;; 白水木は無くした記憶の中の男の面影をいつも無意識に追ってるのがエロい;; こっちが言えたことではないはとんホだけど後妻は美形だよ;; 本編が映画村水木だったらここまでハマらなかった可能性高い;; >>317
介護にエロさがほしいから無理かなと;; やっぱりヒロインは美形じゃないとダメなんだね;;爺向けと同じ;; この土井先生はオタクにはウケてるのかな;;それなら良かったねなんだけど;; ゲゲのビジュから入ったから頑張って焚こうとはしたと思う;; >>322
忖度なしにブス加減では映画村より下じゃない?;; >>322
キャラデザの絵にはこっちもキャラデザの絵を出さないと;; >>324
二次で?;;読み違えて公式が画像差し替えたのかと思った;; この白土井先生の絵が回ってきた時はあまりに顔が微妙すぎて別人かと思った;; 映画村は顔面云々よりコラボ感ないのが1番の問題;;せめてコスプレのサービスくらいして;; >>333
忍たま婆も違うと思ってるのかな;;公式からだとつらいね;;映画村経験したから気持ちわかる;; 映画自体が変なのと一コラボが変なのは全然違う;;
でも忍たま婆は元々別人に整形して焚いてるよね;; >>338
無関係な爺が父水のコスプレしたのが映画村描き下ろしだからコスプレ自体はしてるよ;; モノクロはキャワだったよ;;色黒なのがよくないんじゃないかな;; 忍たま二次絵別人ばっかでビビる;;鉢雷とかとんホびっくりした;; >>346
とか言って水木がこんな風に描かれたら喜ぶんでしょ;; 忍たま絵馬だなって思うけどハマるかどうかは微妙;; >>350
忍たまって絵馬メーター多いなって思う;; 忍たま二次婆は整形得意でハーブ馬も多いけどそもそも原作を知らないからハマるわけもない;; 忍たま売れるって確信ある商品展開凄いね;;これぐらい前のめりじゃないと公開前に立体こないんだね;; >>358
でも肝心の顔がこれって微妙すぎない?;; >>357
これが自カプの攻めならきつい;;私は無関係だから爺キャラがこれだとちょっときつく感じる;; 忍たまは既に固定婆多いし強気な商売展開もある程度いけるんじゃないの;; 忍たまの単体絵動きある絵のお手本だって見たけど全体的にクネクネして雌化してたよ;; 普段後妻のドスケベボディに焚いておきながら何言ってるの婆たち;; >>368
記憶が昔すぎるけど一緒に住んでるから土井きりも人気じゃない?;; 後妻は男なのにきゃわでデカケツなのがすこだから雌化してほしいわけではない;;旦那の前では雌になる;; 公式絵の水木はマンチカンって感じだから;;股が危ないとかはない;; ご長寿だから固定ファン多めだし強いけどゲ謎みたいにご新規が入るかは映画次第;; 水木のスラックスがダボダボなお陰でしゃがんだ時にケツ破れそうにならない;; 映画だけで焚けるなら入るかも;;原作読まないと無理ならだめでしょ;; 忍たまくねくねしたメスメスしいポーズばっかりだか
嫌い;;ナンジャのイースターコラボたまたま見に行ったけど真面目に吐き気がした;; >>388
伊作くらいしかデリチン発動してない;; 忍たまはページを透かしたら同じコマにいるって言われてた;; 進んでると思ったら忍たま話;;やりすぎないでね;; >>391
この人たちが活躍するのかな?;;知らない人いる;; 土井先生関さんだから応援はしてるし映画は売れてほしい;;ホモのことは知らないけど;; 映画村楽しかったからこの水木にも愛着湧いてきた;; 忍たまの話専スレでやって;;どっかにあるでしょ;; ゲ謎関係で色々付き合ってくれた友達のジャンルだから映画も付き合うけど作者の件はこないだ知って怖かった;; 喉元過ぎたら映画村の水木もそこまで酷くはないような気もしてきた;; 既存絵と事後絵まみれでやっと描き下ろし来ると思ったら映画村だったからあの時は泣いたよ;; 関は売れてる声優の中でもトップクラスにまともなイメージ;; 綺麗な関を認識したの土井先生じゃなくて三蔵だった;; >>413
映画のキービジュが絵馬なせいで落差がすごいけど他のコラボ見慣れた今だと普通に見える;; 映画村は羽織1枚羽織ってくれたらあのままでも良かったのに;; エンスカイと映画村比較したらそこまでは;;後妻が描いたんだなくらい;; あの時はさすがに荒れたね;;射精◯だぁで許されたけど;; 映画村とくすみ絵のhtrさ;;わがまま言ってごめん;; 関すこだけど忍たまの鑑賞マナー動画でちょっとうっすら老いというか危うさを感じた;;とんホにうっすらではあったけど;; >>434
元々若々しい声だけど流石に還暦だもんね;; そりゃリアルにおじいちゃんの年齢だから;;ゲゲの声だと爺声私はすごく焚ける;;捕まったときの嗄声すこだった;;ご隠居ハーブはかどる;; ググったら62歳って出てきてびっくりした;;
石田も56歳;;嘘でしょ;; >>442
乗ってるガンダムしゅごいかっこいいよね;; 昔の声優ってデビュー時からすでに演技上手いの当たり前でビビった;; 映画村キービジュもとんホは東映の絵馬に頼みたかったとは思うのにあの時期は新生版や店舗別描き下ろしとかで人居なかったんだろうなって察する;; ゲゲとか無惨様みたいな長命種だとふとした時の爺声も焚ける;; >>413
でもたくさん描き下ろしはきたけど映画村コラボがやっぱり一番酷いよ;; 売れてる声優の年齢知るとびっくりするよね;;アラフィフ率;; そういう時じゃないと後妻にはオーダー来ない;;エンスカイは専属契約だけど;; 映画村のときはまだくすみを知らない後妻だったの;; 人がいない時に描いてるだけなのに許してあげて;;東映も後妻に頼みたくはないんだよ;; 個人的に思い出深い声優が還暦でって話した時は時の流れ感じたよ;; 版権部門誰も空いてないな;;
水木さんに依頼するしかないか;; 秋の思い出シリーズ待ってるよ;;へたれ絵とハーブ馬とくすみ塗りで安心させて;; グッズ増えてきたしくすみグッズわざわざ買う理由がないよね;; 後妻これからキラキラゲゲしか描かなくなるよ;;そんな事言うと;; >>453
昔の声優って声優という職業の前に舞台俳優やってて仕事の一つとして声優もやってたイメージある;; くすみ絵きたら買うよ;;だから後妻をクビにしないで;; 絵馬が描いてくれてるグッズが増えて来たから;;くすみは後回しになる;; 雅子とか舞台女優で生放送中にその場でアフレコしてたんでしょ;; キャラデザ婆への手紙は当たり前だけどカラーに送っても届くよね;; 舞台俳優兼業で声優だったから生身で演技もできるし歌がめちゃくちゃ上手いし;; 歌やらダンスやら求められる今の声優とんホ大変そう;; 事後絵師が絵馬だったからhtr絵連発くるとは思わなかったよね;; 特に女性声優は顔もきゃわで当たり前みたいな風潮;;声優なのに水着グラビア撮るし;; 婆声優も結局は実力ある人が生き残ってる気がする;;アイドル声優は使い捨てというか入れ替わり激しいイメージ;; 演技力と仕事への真面目さと最低限のモラルさえあれば容姿なんて気にしない;; とんホ若い女性声優は入れ替わり激しくて目まぐるしい;;
ようやく声と名前覚えたのにもう表に出てこなくなっちゃう;;
男声優は還暦になっても割とみんな活躍してるのに;; アイドル扱いだから容姿がいるんだろうね;;撮り鉄レベルの最底辺のファンがついてるイメージ;; 昔の声優はもともと舞台俳優とか映画俳優目指してた人多いから演技上手いよね;;今のアイドル兼業みたいになってる声優もすごいとは思うけど;; 男性声優入れ変わりしないから若手出てこれないんだよね;; 逆に爺声優は入れ替わりあんまりなくてずっと同じ人ばっかり;; 白糸酒造コラボのことかな;;
京まふでフライヤー配ってたんだよね;; いつの間にか見なくなった爺声優もいる;;結城ヒロとか草尾とか;; しげる館盛況ならいいな;;東京の境港ポップアップ終わったんだっけ;; みゆきち日笠くぎゅあたりはコンスタントに出てるイメージ;; >>504
結城比呂は今は声優育成の方で講師やってるみたい;;
エヴァとかスパロボの新録はやってるから声優やめてはいないんだね;; 最近お着替え多くて嬉しい;;書生水木は今までになかった感じで可愛い;; 書生服の下の方にゲゲの羽織と同じ花柄が色違いで付いてたら嬉しい;;尼特典と同じおそろコーデ;; 後妻との性生活を描いた官能小説;;
乳首やアナルの様子も正確に書いてくれるよ;; 隠居爺に恋文の代筆させられる書生;;落ち込みながらどなたにですかって聞いたらおぬしにじゃよっていわれる;; 四つん這い後妻のヒクヒクアナル;;
触らないでじっと見てると後妻が不安げに旦那の方に振り向くよ;;
恥ずかしいから早く触ってとは言えない後妻;; >>484
ちゃんと宛名にキャラデザ婆様って書けば届くと思う;; 書生水木は処女だね;;隠居ゲゲに言いくるめられて頂かれちゃって体が疼く頃もう一度抱いてもらって隠居ゲゲに調教されていくドスケベ書生;; 花火大会のパンフにもバッチリ広告載せてるの円盤宣伝にお金かけてる;;売れて;; 隠居ゲゲ猛るけどここで深掘りすると生産の邪魔になりそうなくらい設定だけはすごい浮かぶ;; 思いついた隠居ゲゲと書生水木妄想書いてる途中でここで消費したら悪いなと思って止めた;; 色んな水木が集まる旦那惚気会に書生水木が加わるの;; もっと人減ったら生産に回るって婆何人かいるね;;多いとやりにくいのかな;; 生産がこぞってFA描いてた頃と比べると落ち着いたけどイベントもグッズもまだまだ出るからまだいける;;たまに配信から入った新規も見るし;; 落ち着いてるとは言っても今が一番燃料来てるような気もする;; すごい絵馬の新規が流れてきてびっくりした;;父水の海は広い;; 書生水木を全く乱さない着衣の状態で荒縄で縛りたい;; なんであんなムチムチ体型だったの;;体だけ旦那が書いたの;; 今週もお知らせ盛りだくさんの週だった;;
来週はどうだろ;; あるとしたら真生版の入場特典かな;;というか来週告知なかったらもう特典なしってことだよね;; >>566
2人がくっつく過程で人間にやられそうになるのあると思う;;助けた隠居が自分の方が大事にしてやれるって思うきっかけ;; 東映介して手紙送る方が人気アピールになるのかな;; これだけ店舗別特典用意して気合い入れてるのに新生版の初週に特典なしってあんまり考えられないけどどうなんだろ;;公開規模もでかいし;; 公開規模でかいのに特典なしだったらさすがに爆死すると思う;; そういえば特典が出てた頃毎週火曜日の午後12時にドキドキしてたの思い出した;; その頃ここにいなかった気がする;;見つけられてなかった;; 復刻とかかもしれないけど何かしらの賑やかしはやるかなと思ってる;; 無くても行くけど流石に特典無いのは興収厳しいよね;; 逆に龍賀混じりの15種ランダムだったらどうする;; 去年は最初の特典11/3に告知してた;;最初は2週前から告知してくれてたんだね;;
第二段からは配布日の3日前に告知;; キャラデザ婆の今までの映画デートランダムだったら大変なことになる;; スマホに入れると汚しそうでステッカーとか入れられない;; >>594
じゃあサロンからの移住婆って二人いるんだ;; ステッカーやカードもいいけどポストカードみたいな飾れるやつだと私は嬉しい;; ここで後妻のくすみ絵持ってきたらびっくりするよ;; 後妻が頑張って描いてるのかな;;特典絵描くからグッズは一時的に離れたの?;; キャラデザ婆の特典ランダムなら父水揃うまで頑張る;; なんか今回は岩さよ龍賀辺りもある気がする;;少なくともif時空はもうやらないでしょ;; 映画デートランダムやってよ;;全部揃うまで行くから;; >>621
きゃわきゃわ;;こらからもずっと描いてね;; くすみ絵をこんなに庇ってるのここの婆だけだよ;;ゴーストフォーメーションハーブつよんい;; 旦那大好きで健気な後妻きゃわだから;;へたれなのもきゃわ;; サロンから来たわけじゃないけど;;移動前からいた;; ゴーストフォーメーションハーブすこ;;絵文字の図解きゃわ;; エジプトは月のワルツコラボという偉大な結果をもたらしたから;; >>622
ゴーストは旦那とのイチャイチャもあるから罰じゃないよ;; くすみ絵はハーブ馬だし;;
ひまわりプロポーズに相合傘;; コラボしたもん;;虚無が旦那からサプライズプレゼントもらってびっくりしてたもん;;エジプトの妖怪に頼んだからエジプトとコラボしたもん;; バックベアード様に罵られるゲゲすこだよ;;後妻が怒る;; 後妻を庇う婆はくすみ絵特典を貰いなよ;;私はキャラデザ婆の特典を貰うから;; >>642
あの写真そう言われてからそれにしか見えなくてきゃわ;; 後妻絵描かないでいいから旦那にアナル舐められてて;; 後妻は旦那にあの時楽しかった嬉しかったって伝えたくてくすみ絵描いてるよ;; >>651
健気すぎて逆に曇らせたくなる;;クビ;; フォゼ出てからキューアグきつめ婆が増えてる気がする;; くすみ絵のステッカー結局回さなかったよ;;ごめんね;; 大山は何があったのかこっちに全然状況が伝わらない;;二人で酒飲んだ事しかわからない;; >>658
散歩と称してどこに連れて行くつもりなの;;フォゼ郎と離れ離れにするつもりなのもしかして;; >>658
フォゼ父水の散歩見ながらそれ言ってる悲しい婆なのかなって思ってる;; 離れ離れにしないで;;毎日悲痛な声で鳴いちゃうよ;; >>665
じゃあそっとしとこ;;ここくらいは言わせてあげよ;; 悪魔くんはメフィストは出してこないんだ;;グッズの出し方知らないけど;; >>665
あの婆飼い主じゃなかったんだ;;不審者情報じゃん;; 父水のイチャイチャっぷりに精神を病む婆もいると思う;;罪深い;; 旦那と離れ離れになってクンクン泣いちゃうのはきゃわ;;すぐ迎えにくるよ;; >>670
飼い主は猫だから;;猫に首輪付けられて散歩行くよ;; 毎朝出てくる不審者婆のいる和気あいあいとしたスレです;; >>673
捏ノマ婆はインタで否定されてグッズは父水推されて病まないのかなって割と思ってる;; >>680
インタ読んだ上で怒りながら捏ノマ推してるから無敵よ;; 朝起きたときが1番妄想捗る;;
白黒水木が赤裸々に旦那とのえっちのことを楽しそうに話してるけどこの後モブレされることを2人はまだ知らない;; >>683
大事なことだからしっかり記載されててよかった;; 満を持してキャラデザ婆が雑誌の表紙描いて;;絵馬がもったいない;; >>689
こわんい;;フリーレンに移動したら幸せになれるのに;; どう見ても猫じゃないのに猫と言い張ってるのがいたのは謎だった;; ぬいこれ以上増やせないところだけど小さめだし買おうかな;; 犬って猫砂みたいなやつじゃなくてペットシーツの上でおしっこするの?;; ジト目できゃわ;;やっぱり水木はツリ目じゃないのにぬーすとはどうして;; >>703
こことかキャラデザ婆が写真あげたら後悔すると思う;;買おう;; 親戚の犬はペットシーツ使ってた;;あんまり頭いい子じゃないからペットシーツ以外にもよくしちゃってたけど;; フォゼ水をお迎えする準備をするよ;;まずは赤い首輪;; ソファで潮吹きして怒られるフォゼ水;;そこでおっぱじめたフォゼ郎が悪いのに;; フォゼ父水の激しいまぐわいに真っ赤になる虚無水;; >>706
ありがちゅ;;虚無ぬいみたいに後悔したくない;; お風呂に入れられて全身ずぶ濡れのみすぼらしい姿になったフォゼ水を写真に撮ってSNSにUPしたい;; 婆が気が付いたらフォゼ郎とフォゼ水が激しい交尾してキャウンキャウン♡おもらししてるフォゼ水;; 子猫育てる犬焚けるよね;;犬に育てられて自分のこと犬だと思い込んでる猫きゃわ;; そのうち犬なのに猫そっくりの子犬産む;;フォゼ郎専用の雌犬;; 犬を産むのか猫を産むのか気になる;;フォゼ郎は猫の妖怪だと思うし;; 犬か猫どちらが産まれるの悩むけど少なくとも猫そっくりの顔なのは分かる;; ジゲ郎は袋詰めか現金担当にすればいいのに毎回なぜか電子決済担当になるから牛歩になる;; >>749
今のタイミングで発表なければもうないでしょ;; >>750
特典はいつも開始3日前に発表してたよ;;10/1までに来なかったらないと思うけど今判断するのは早い;; ここ最近一番の東映何考えてんの案件は父水オルタるかっぷ100名抽選だよ;; 雨降ったから急に温度下がった;;雨降らさずに適温になって欲しい;; >>763
電話とメガハウスへのメールはしてるから東映にもお願いしておくね;; フォゼ水とフォゼ郎を一緒に飼ってたらフォゼ水のお腹が大きくなって病院に連れて行ったら雄なのに妊娠してた;; >>765
可愛いフォゼ猫似の子供が産まれるよ;; お腹重くして四足歩行焚けるからやっぱりフォゼは四足歩行にしてほしい;; 一緒にしておくとフォゼ水がキャンキャン言うから虐められてるかと離したらフォゼ水はキャンキャン鳴くしフォゼ郎も騒ぐからまた戻した;; フォゼ水に首輪つけて出社させたい;;頑張って働くんだよ;; 好きなだけたくさん描いてください;;お願いします;; 副乳沢山ついてるだろうから複数の子フォゼ郎に乳をあげて欲しい;; 私はずっとオルタ父水焚いてるよ;;10月新刊結構オルタ本ありそうで楽しみ;; キャラデザ婆のアートタイルってなに?;;婆共の妄想?;; 私はフォゼ父水で焚いてるよ;;ケモ化ハマるとは思わなかった;;オルタは他の生産に任せる;; アナル弄られたいのにおっぱいばっかり弄られる後妻;; 後妻アナルいじられたいときちゃんとおねだりできるのかな;; 後妻は肛門のことなんて言うのかな;;
ケツ穴とかアナルとかお尻の穴とか;; そのうち旦那と目が合うだけでイクんじゃないのこの後妻;; 中身は普通の牛乳にすり替えてるから販売はされるよ;; 牛柄マイクロビキニで腋見せガニ股ポーズでCMして;; >>806
一般に流れるCMはモザイクつき;;旦那だけ見られる;; 後妻の乳ものすごい濃厚で粘度高そう;;ジャージー牛乳;; 搾乳器は使わず旦那の手でゆっくり優しく絞る牛乳;;栄養もたくさん;; 兄さんが乳売れば儲かりますぜって唆すねずみとそれを聞いてねずみを〆るゲゲ;; >>799
それ物凄く知りたい;;
なんとなくアナルはなさそう;; アートタイルの絵ショムニマンチカンじゃない方の4弾のアクスタかな;; 白水木はお尻の穴って言いそう;;黒水木はケツの穴か尻の穴;; 検索したら分かった;;妖怪楽園でも買えるなら良かった;; 後妻の代わりにキャラデザ婆が後妻の思い出シリーズ描いてくれるのかな;; ひまわりもめちゃくちゃ焚けるハーブにしてくれたし良かったね後妻;; 旦那がゴーストした後妻の絵も出してくれなきゃ困る;;いい大人が暴れるよ;; ひまわりプロポーズする旦那を描くのに精一杯で自分は適当になったエンスカイ;; 後妻;;筋肉あるのに何故かむちむち;;
乗っかられると幸せな重み;; >>834
白バラ牛乳を飲んでください;;同じ味だと主人が言うんです;; >>837
今なら期間限定の白バラ紅茶もありますから;; 白バラ牛乳とか珈琲飲む時にこれが後妻のって考えちゃう;; >>842
それはそう;;ぺちゃんこになってた;; 主人がどうしても顔の上に座ってほしいと言って聞かなくて;; >>850
福岡婆なの;;前はのんびりして明太子取られてたのに奪う側に回ったの;; 奥様の卑猥な絵が世間に溢れてることについて旦那様はどうお考えなのですか;; 奪う側に回った福岡婆は草;;
惚気展も来ないから怒ったのかな;; >>855
今なら公式で注文できるよ;;さっき飲んだけど優しい味だった;; 福岡婆はシネコンも惚気も全部遠征で来てた気がする;; そんな婆まで闇落ちさせたんだ;;悲しいことだね;; 前にここで調布と11月のシネコンで遠征きついって言ってた婆がいた;;ここまで来たら全部やろうって説得されてたけど西武園出た時どう思ったのかな;; >>865
毎回ありがちゅ;;バームクーヘンも美味しいよ;; >>856
>>860
この余裕;;世紀末覇者の貫禄;; バームクーヘンもあるの;;このスレにいるとデブまっしぐら;; 10月だよね西武園;;あの婆も来てくれたらいいけど;; そのために働いてるから行くけど行けない婆がいても仕方ないと思う;;
無理したら続かない;; あの後店別特典もでたね;;
絞るだけ絞るシステム嫌いじゃないよ;; 可能な範囲でグッズ買ったりしてる;;日々の生活もあるから;; シネコン遠征組だけどついでに西武園に行けるのかな;;九州婆だから土地勘がなくて分かんない;; >>879
遠いけど遠征組は同じ時に行くって言ってるのは見たよ;;私も遠征だけど自信ないから別日に行く;; ちょっと距離あったよね;;田舎婆だけど先に行くから交通と中でどれくらい時間かかるかここに書くよ;; >>847
主人が僕にTバック履いてくれと言ったので;; >>884
本当にご主人の要望なのですか?;;あなたの趣味だと伺いましたが;; そのTバックは訪問販売員ゲゲから買ったものですよね;; 遠征で高い交通費と宿泊費出して欲しいグッズ売り切れとか言われたら泣く;; 京都の日程だけ早くしてほしい;;休み取れるか分かんない;; 奥さんにどうですかって言って自分でエロ下着つけて見せるの;; 惚気展のキャラデザ婆の高精細印刷ボード届いた;;飾るとこないけど;;
円盤特典絵の高精細印刷もほしい;; エロ下着を見せつける訪問販売員白水木;;おっぱいもお尻も触らせるよ;; 後妻ムチムチ過ぎるし絶対一緒にお風呂入ってるじゃん;;どういう事なの説明しなさい石田;; やりまくった後に銭湯にきたのかこれからやりまくるのか;; お風呂入ったあと湯冷ましの散歩かな;;確実に倒壊するよね;; お正月絵よりもすこかもしれない;;これ絵葉書で欲しい;; 連続倒壊後に父水が出ていってほっとしてたら戻ってきて倒壊する;; 後妻のケツデカにキャラデザ婆のこだわりが見える;; 旦那の手と足でっか;;この大きさの手じゃなきゃデカケツ揉めないね;; これ真正版の特典だったら崩れ落ちるんだけど特典じゃないの;; >>956
幽霊族フィジカルでなければ耐えられなかった;; はー;;この傷跡見えないギリ絶妙な露出具合;;解釈一致過ぎると思ったらキャラデザ婆だったよそれはそうだった;; 顔面騎乗位は主人の要望です;;僕は何度も断りました;; 真生版の宣伝目立たないけどしっかり入ってる;;さす広報;;東映ギャラ払って;; 後妻の尻と太もも辺りがむっちりしてるのがわずかに分かる感じ;; あーんエラーでた;;なんで;;立てられる婆お願い;; 後妻ちっちゃくてきゃわと思ったけどあの時代の平均爺よりはでかいから旦那がめちゃくちゃ大男なだけ;;サンキューゲッゲ;; 顔面騎乗位させられてギリギリまでお尻浮かせる後妻;;旦那の舌が触れて結局ぺたんしちゃう;; >>977
主人が望むからこうなるんです;;僕は何度も断っています;; 冷静に後妻の顔面騎乗位超羨ましい;;絶対深呼吸するよね;; おつやねこや;;公式の水木がこんなにゲゲに一途健気できゃわなのが許されていいの;; やっぱりキャラデザ婆的にはイメカラは目の色なのかな;;
ゲゲは赤に合わないと思うけどキャラデザ婆が描くと似合って見える;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 16時間 56分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。