🎃3038
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3037
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726838412/ はー;;きょうまふたのしみ;;はいしんがんしゃ;; ゆにばじゃっくくんぷるぷるしてるいめーじだったけどそこまででもなかったかもしれない;;
かみはみだれてるね;;
https://i.imgur.com/xxPDjPF.jpeg 乱視のばあおおいの;;わたしもなんだけどらんしようのこんたくとにかえたらなやんでたずつうよくなっておどろいた;; >>7
はじめかららんしようこんたくとだからげきてきなこうかあるのきいてびっくりしてりゅ;; えぺちどころかふょまでまじほいにけつするのにのせてもらえないえーす;;でゅえすばあもうあきらめてとうあきかしょうたるいったら?;; >>13
なれた;;さいしょはがんかで1じかんくらいれんしゅうしてた;;
いまはかがみなくてもつけかえできる;; まいるーむけーくんがめがねつけてとれいがめがねとるとおもう;;におわせ;; >>13
こわくはないがかんそうとかごろごろかんがいや;; ばあたちからこんとかつけるの?;;
こんたくとつけたことないしがんかいくのめんどいからつけたことない;; >>22
おめかしするときはつけるけどねんれいてきにもういたいともおもってるよ;; >>22
らがんばばあだからめがわるくなるのこわくてつけたことない;; びっくもーたーのじいしゃざいかいけんであかるめのからこんいれてたのくさだった;; じゅじゅつすれにはられたかにのたちえみてとんできたよ;;なにあれ;;;; こんたくとあぶないってくるまうんてんするのあぶないっていうようなもんだよね;;
ふつうのひとたちがやってるんだからこわがることないのに;; ばあはめがわるいからふだんからこんたくとばあよ;; うえこんなあつくるしいかっこしてるのになんですあしさんだるなの;; おしのたんじょうびきになるけどそれまでいふかわからない;; >>40
じゃみる、ね;;かにがふもとのまちでかったぱーかーだとうことがわかったからかりむとじゃみるはべつのをきるよ;; >>46
えーすちょっとがいはんぼしっぽいのくさ;; >>46
あしのゆびのながさちがうのほんとむだなこだわり;; >>46
じゃみるさゆうのずぼんのながさあってないのなに;; >>47
ばあみたいなののせいでひらがなつまんなくなったし;; >>46
かにのあしのほうがこだわりをかんじる;; わたしぎりしゃ;;
もしかしてがいはんぼしになりやすいかたち?;; あしのおやゆびよりひとさしゆびがながいのっておやよりしゅっせするってむかしはいわれてたんだよ;; >>43
うえぱーかーとかすえっとなのにあしもとなぜかはだしさんだるはけっこうあるあるじゃない;; >>6
これしばどりるみたいにぷるぷるしてることにいまきづいた;;
そうかんがえたらこのじゃっくくんすごくきゃわにみえてきた;; >>56
えじぷとがたがいちばんなりやすいっぽい;;
にほんじんはえじぷとがたがおおいらしい;; しるせべってしるばーのすごいやさしさでなりたってるだけでべつになかよくないよね;; >>64
じゃみるのすうぇっともじゃみるがえらんでかったんやろなあ;;
でもへやぎならふつう;; じゃみるへあばんどいがいはべつにふつう;;へあばんどがすべてわるい;; >>62
そうなんだ;;
にほんじんもぎりしゃおおいのかとおもってた;; あれんじではずれるから;;
みにきゃらなんてだいたいきゃわだからきにするな;; 🐺みんなへあばんどだとつまらないからおれはやめるぜ みみがじゃまなんだよなあ;;
こんなかんじなるとまえがみなおしてもじゃみるとどうようででこがでないからかおあらいづらそう;;
https://i.imgur.com/7VLZnK7.jpeg ねぐせとかこんなときでもないとみれないからいいとおもう;;
ほぼあれんじないきゃらはかわいそう;; >>77
みんなさぷらいずあるからおたのしみに☺
えぺちとかがぽんぱというかやしのきにしそう;; かにぽん;;
🦀をきってこころが🦀になってしまった;; >>83
かわいいこのやしのきはかわいいからね;;
しもぶくれぶすはしもぶくれぶすがめだつのになぜかおをさらすのか;; あーんふぇろーの100れんまでやったらすりぬけでしるばーきた;;
しるばーりょうふくってべつにそんなつよくないんだっけ;; えーすははげるまえにゆにまつかってしぬからあんしん;; >>86
どうしつのもぶにこうやってあそばれてるいじめられっこ;; ふたごがでこだしたらめっちゃもりあがるよかんしかしない;; ふたごのねぐせたのしみー;;ぼんばーへあーでよろしく;; るーくばあってえーすきらいなんだ;;
るーくのこともはげてなくてもはげってよぶね;; ねこっけはうけらしいからふたごであたまばくはつしてるほうがうけね;; >>105
さたちゃんのかいぶんしょのことおぼえてるばあってどれくらいいるの;; >>107
これいじょうせまかったらぎゃくにへんじゃない?;; かくさになけるね;;
🐟←びしょうねん;;
🦀←しもぶくれはげ;; >>117
ひらがなばあがいってるだけじゃないの?;; でもでゅーすって2Dぶすだからはげのぱんすとがおになっちゃう;; >>89
せべくのあいてだからまあまあつかえる;;とれいとぺあのけーくんみたいなもん;; >>117
ねこめはしりょうしゅう;;ねこっけはこんかいはつだし;;えーすはねこちゃん😻;; >>127
しらないからどうなのっていわれてるだけなのに;; >>130
でもこのじゃみるめずらしくぶすじゃないよ;;いけめん;; >>134
わたしはずっといけめんっていってるよ;; >>132
いわれてるからわだいになってるんでしょ;;
きのうもはなされてたし;; >>137
かきたしてるからほんとかわかりゃん;; >>137
いいわねなんしゅるいもかみがたつくってもらって🥺;;おし1つでもあれんじあったかな🥺;; >>140
わだいになってるっていわれてもえーすのねたまわってこないし;; >>142
るくかすはよくかみのけむすんでるだろ;; ぶっこぬきばあのだからかきたしてはないんじゃない?;; >>137
えーすのかみいろぐらでとわかってるけどいろのせいでふはいしたにくのよう;; >>156
えーすはほんとはもうしんでるというふくせん;; >>155
たぶんげーむのそざいそのままだよね;; >>156
くさったところだけとりのぞけばまだたべれる🥺;; >>137
やっぱりじゃみるのかおのがしゅっとしてる;; かいがいばありーくのぶっこぬきで🎃おじたんかくていのしんぎがしりたいよ;;ひとりだけそんなはやくじっそうするかあ?;; >>146
ひらがなでそのはなしでてるからばあきになったんでしょ?;;
なんでおそと;; ちょっとでこだすとはげはげいわれる;;
ごすまりりどちもそうだった;; >>152
へあばんどあったとこはかきたされてるよ;;
かくだいしてもわからないならばあみるめがなさすぎる;; おしはもうりょうがおおいのがこうしきせっていだからはげじゃない🥺 おじたんはもういべSSR2かいめもすんでるのに!?;;
ひとりだけ3しゅうめにとつにゅうするわけない;; >>166
ひらがなでわだいになってるからこうしきなんだなんておもうわけなくない?;;
そのりくつならはげもこうしきねただとおもわれるよ;; ぶっこぬきばあがちくびかきたしてたのもしらないばあどもばかりなの;; >>161
1ねんせいはおさなさをのこすようしじされているので🥹;;じゃっくくんもとれいよりおさないかお🤭;; >>168
こうしきがへあばんどとったばーじょんさらすつもりないからてきとうにつくってるだけでしょ;; >>168
かきたされてるんじゃなくない?;;だれがかきたしてるの;; >>171
こうしきなんだからばあがぐだぐだいってもしかたなくない?;;
じょうじゃくをはじて;; >>170
でもにんききゃらだし;;🎃はまだだし;; >>176
えーすのねこっけをしらなかったらじょうじゃく!?;; >>174
へあばんどとったばーじょんがそもそもないでしょ;;
じっさいまえからぶっこぬきばあがそうぞうでかきたしてるよ;; ぶっこぬきってぱーつひひょうじにしたりできるの;; 🐺💦 NBCとえばじゃっく!
🐺💦 ぷろももおおかみがせんたー!におわせ!
🐺💦 ついにきたさばなはつSSR!
🐺💥🦁三しつれいするぜ >>183
もとのそざいがぱーつごとにわかれてるならできるとおもう;;ついすてがどうかはしらない;; すいすいふょりりのおいしょうはいでちくびかいてたでしょ;; >>188
あのときはそうぞうってちゃんといってたよね;; あった;;
けしたぶずんはほんにんがかきたしてるっていってるのになにをぎろんしたいの;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4020018.jpeg >>190
きぐるみふぇろーのめのくろずみくさってるみたいできもい;; ふたごきんにくないしゅちょうばあってさすがにしめつした?;; >>193
こんかいのへあばんどはずしたときのこめんとみてないの;; かにのねぐせなんどみてもあたまはんぶんかりとられててくさ;; ぶっこぬきばあくそだからわざわざかきたしてますなんていわずにながすよ;;
りぷできかれたときにいってるだけ;; ねこっけってねぐせつきやすいっけ;;むしろやわらかすぎてくせつかないいめーじ;; >>204
わたしもこのいめーじ;;ほそくてしっとりふにゃふにゃなのかと;; ぶっこばあだれだかしらない;;
ここにはられたのみるだけ;; もしかしてかみみじかいきゃらはへああれんじがねぐせのかのうせいある;; ちくびもじつはかきたされてないんだよね;;ぶっこばあはかたをかきたしたっていってる;; >>204
わたしはねこっけ;;ちょうじかんねるとあとがつく;;
しょうらいがしんぱい;; >>210
おおいにある;;
ふたごとかはみみかけとかかもだけど;; はげ?;;
猫っ毛とは、細くてふわっとした、やわらかい髪質のことです。 ツヤやハリが出にくく、ボリュームの無いペタッとした髪型になりやすい傾向があります。
とくに湿気の高い日はセットがしづらいでしょう。 また、ヘアアレンジの際は地肌が見えやすい、髪の毛が細く絡まりやすいなどの悩みがよくあります。 ふたごはめっしゅのむきがぎゃくになるよ;;
じぇいどのJがしになるよ;; おしかぷりどあずりどなんだっけ;;
ごいこうたのしそう;; >>210
かにみたいななにしてもおこられないきゃらだけかもしれない;;
おじたんやりどちにはこないよ;; >>218
めっしゅのわけめがぎゃくになってふょみたいなじぇいどどとじぇいどみたいなふょになるとよそうするね;; >>222
ふだんはかんぺきにすたいりんぐしてるらしいから;; かにたぴのときのかみきゃわだったきがするけどなにがちがったんだろ;; >>228
そうなんだ;;
あずーるのつぎにすこなのりどちだとおもってた;; ふたごばあがろりとかようじょとかおそとでいいまくるのたのしみ;; じぇいどのちょろげはやわらかい;;
ふょのちょろげはごうもう;;
https://i.imgur.com/hCvKkqt.jpeg >>236
くつろぎはこうかくりつでめがねなしだね;; >>222
むしろかみかたいたいぷだよね;;ねこっけっぽいのはふたご;; >>239
ふたごなのにたいしつわけたがるさゆうこていばあ;; ふたごっていうかおくたはりょうふくでぼうしもちだからあれんじはかぶりものじゃないほうがいいなあ;; まあこうしきでいわれたならそうなんでしょ;;
ふたごもやわらかいかかたいかまだわからないしゅれでぃんがーのねこっけ;; ほそげのくせっけってことはかにのあたまふわふわぼんばーあたまってこと?;; ねこっけはげてみえるならおしはねこっけじゃなくていいや;; >>275
もしかしたらちぇしゃねこだったのかもね;; >>277
るーくのほうがほりふかくてびじんだね;; >>273
どうみてもねこっけにみえないからなっとくのいくかいしゃくをさがしているだけよ;; めいくおふのかおはすでにくらぶうぇあででてるきゃらはちょっとざんねんだね;; >>276
じいのねこってじつぶつしってるとはげそうっていめーじにしかならない;; >>283
せいふくとうんどうぎかまいがいめいくしてないよ;; ねこっけはうけとかいってるばあがよくわからない;; >>291
じゃみるのかみしつはなんていってたの?;; >>279
だんすがうまい →じゃみる
うたがうまい →じゃみる
どうぶつにすかれる →しるばー
へいわしゅぎしゃ →しるばー
しょうさいがある →あずーる
しんびがん →あずーる
いきてることがしあわせ →らぎー
ことばがやさしい →けーくん
ねこめねこっけ →かに ねこっぽいのがせめはのばあもいるからこじんのこのみ;; それよりついすてっどわんだらんどにでんきがそんざいしてるのまほうのたちばがないよ;;
どうかんがえてもでんきのほうがべんり;; かりむばあはかりむのことぽめらにあんにしたがってる;; じゃみるばあすぐすからもめさしようとするのやめて;; >>297
御坂美琴はでんきをうまくつかえるしじかはつでんできるのつよいよ;; るちうすのこえはとれい;;てんじてめすねことれい;; どうぶつにするならぽめだけどめはねこちゃんでかみしつはやわらかいねこっけというのがかりむのきょうつうせってい;; >>308
でぃーぷなおたくがついてるのはまじゅつ;;
あにめはかがく;; なんでかみのはなしからとつぜんすからもめさしだすかなぁ;; だいたいかりむばあちくちくからはじまるすからもめさ;; >>312
それだけかりむばあがきょうれつだからおもいだしたようにはなしをつなげちゃうんだろうね;; そもそもかりむばあのはーぶをしらないからもめさがかってにかりむばあかわいそうしてるだけにしかみえない;; はーふつうにざつだんしてたのにきゅうにもめさはじまるのさいあく;; >>315
ついすてもさんりおこらぼやろ;;
こらぼきゃらでまたまうんとがっせんしよ;; >>315
はんぎょどんってりあちゃんににんきあるんじゃないの?;; いまみっきーしゃまもナイトメア・ビフォア・クリスマスのかっこうのしょうひんがでてるね;; >>315
なんかしゅじんこう3にんかんぜんにおやせだいにのっとられたね;; >>315
はいばらって数コマしかでばんないのに;;
じゅようあるのかな;; ならじゃみるばあのおれのかのじょはけいこくびじょはーぶのはなしでもする?;; >>324
ゆうさんふしさんたちよりごさんげさんのほうがでてるぐっずおおいって;; ないとめあびふぉあくりすますのびじゅでてからふたごわく?でふたごばあがうきうきしてるにじがよくながれてくる;; Dしゃま👤やれ ☺…はい
↓
ぷれふる🦊😸!
Dしゃま👤やれ ☺…はい
↓
NBC!💀🎅🎃! こうやってあおはるじだいのぐっずばかりでるのはせいとばあがかねださないけっか;; >>331
まあまだふょssrのかのうせいはあるから;;ふたごどうじせんばつはあやしいけど;; >>329
なぜかほうちょうもってるほうがまいどふろいどなんだよね;; >>333
あーんじゃっくのことかとおもってた;;くっついてるふたごってほんぺんにでてたっけ;; あのびじゅっておーぷにんぐにでてるのそまままなだけじゃないの;; >>330
ふにんきのかーどせいのうよくするみたいなもんか;; >>333
このまえのPVにふたご(うつぼではない)しるえっとっぽいのがあった;;げんさくにふたごきゃらがいるのかはしらない;; >>336
しらないけどくさ;;
ほうちょうってひだりだっけ;; >>335
あるか?いべんとSSR2かいめもうおわってるのに?;; >>341
わたしげんさくみてるけどシャム双生児のふたごきおくにない;;おおかみおとこはいる;; >>341
あれさいしょにうつるだけのもぶだよ;; いまみてきたらはんぎょどんにんきとうひょう8いだった;; >>343
そういやふょってりょうせいのなかではかーどまいすうおおいんだっけ;;ならこないかも;; >>339
はい;;
せんばつのおいしょうはじゃっくとかだろうし;; じゃっくとじゃっくくんでばずってるのたくさんあるからこれでじゃっくくんじゃなかったらみんないっきにしらけるんじゃない?;; >>345
え;;そうなの;;よくながれてくるからどんきもったふたごきゃらいるもんだとおもってた;; おじふょはにんきとっぷだからとっけんかいきゅう;;なんぼかーどあってもいいよね;; >>352
つべでみてきなよ;;
さいしょのかげそのままPVでつかってるだけ;; >>356
きっちんであばれるやついたらほうちょうもってでてくるよ;; あーんわたしのけろっぴもにんきかえりざいたんだね;;いちじきひくかった;; >>360
きっちんであばれるのがふょじゃないの;; >>359
つべにげんさくのってんの;;みてみる;; >>364
つむのときみて;;ふよしごとちゅうはしょくにんだよ;; どんきもってふおんなふたごというふたごばあのはーぶ;; かいがいばあが
ふたごのれんどうかーどからさいきんすごくかーどがいいよね!
どうい!まえはしつがわるかった!
PVとかひどかったよね;;
ってはなしあっててくさ;;やっぱりかいがいばあすらへたくそっておもってたんだ;; >>366
こういうきょかんのがいじきゃらっていろんなさくひんでみるよ;; >>366
おのがあたまにささってるのはにんきあるしちゅえーしょん;; もうひとりはめんぼうだよ;;りょうはしにとってがあるたいぷ;; >>377
ふょはそういうきゃらをいじめるほう;; >>386
わたしもすこ;;
ぬりかわってきてるよね;; >>386
ぬりぎらぎらだしはいけいてぬきだけどいいの;; ふたごじゃなかったらたたかれまくるさくがだなっておもう;; >>386
このじぇいどまがおだからがちぎれしてるんだよね;; >>390
ふたごいがいだとぶすぶすいわれまくるとおもう;; >>402
このかにほんといまどきのげーむっぽい;; >>398
ふたごあかでふちどりしてるのもばけものかんあってすこ;; >>398
わたしふたごとふぇろーぐるびのぬりかたせいはんたいにしかみえない;; れっかしないといいね;;
とりあえずめさきの🎃;; どのぬりのどこがいいのかせつめいしてほしい;;いままでとのちがいがわかりゃん;; >>400
わたしはしょきのころしかしらないけどかなしいなぁ;; >>413
ふたごのあわとのちがいがわからない;; >>400
しょきへたりあのぱくりかんあったけどやっぱだいにじせかいたいせんとかとりあつかってんだ;; >>412
めすとかはともかくがいあるじんがいかんがよい;; >>407
きたない;;なみだがこっちとんでくる;;しっしっ わたしはぶるばもぬりよかったとおもうよ;;
こうずもがんばってたしえあどたかかった;;
ぶすばはちょっとえあどおちてるとおもった;; ふたごばあのすくつだからふたごをしつこくでぃすることはゆるされないよ;; ふたごばあじゃないのにいいっていっただけでにんていされる;; >>421
だいにじせかいたいせんのどうがでにんきでたんだよ;; えんはろとかあきらかにぬきちがうなっていうのいがいはいままでとのちがいがわかりゃん;; >>426
はなすじのかこうのはげしいこすぷれいやーみたいだね;; ふたごはかーどぶすなことおおいけどれんどうかーどはぐるびまえもあともかなりいいじゃんっておもったよ;; >>398
ひかくたいしょうにだめなぬりのやつもはってよ;; ぐるびまえのじぇいどのからだはやばいとおもったよ;;
ふたりともぐるびのほうがいいめずらしいれい;; ふぇろぎではぬりもだけど8わりしちゅがよくてごまかされてる;; わたしはうさでゅとえんはろはーつとぶすばいがいはぬりのちがいがわからない;;ぬりにかんしては;; >>437
hoiとかいうげーむでひとらーにかわってせかいせいふくをめざすどうが;;ろしあとかあめりかとかにほんにぷれいやーがいてぎすぎすしながらたいせんしてるけどふつうにおもしろかった;; ほんぺんふたごいいとおもえないからやっぱにんぎょふぉるむがすこになれないのかもしれない;; >>440
ぷれらんかま!しぇふじゃっくくん!;; >>444
いまひとらーとかやったらたたかれそう;; ぬりがいいやつとふつうのやつがあるだけじゃない?;;
だれもだめなやつがあるとはいってない;; >>446
おわすてでゆいいつのいいところはみにきゃらぎきゃわなところ;; おそとはくっしょんのがらをまじめにこうさつしてるのくさ;;
むりやりゆにまにあてはめようとしてるけどかにのゆにまわからないのに;; ほんぺんふたごのぎらぎらしたぬりはむかしとかわらないきがする;; くっしょんのがらがゆにまってなんのはなし?;;くわしく;; >>455
じゃみるのがめとすからべでゆにまっぽかったからかにもこじつけてる;; >>457
それだけなの;;このうんえいがそこまでかんがえるわけない;; >>456
ほんぺんれんどうもこのけいとうのぬりにみえる;;ふぇろぎでがちがうのはなんかわかる;; >>456
これよりでーもんぬりのがいやでしょ;; ふたごはじんがいなことがぬりとまっちしててよくなったのかな?;; いりまくん?ってのをみたことないんだけどそんなにおもしろいの?;; しゅじんこうすきになれればおもしろいんでない?;; えーすばあもおじたんやかりむばあみたいなのうこうなはーぶたいてるね;; つまりここにはーぶをさらされないばあがまもられてるということか;; びじょはーぶとかひとづまはーぶはのうこうではないのですか;; はーぶさらされてなくてもぜんきゃらたたかれてるだのこのごみむしすれは;; かにばあじゃないみたいだよ;;
@薔薇がリドルで、孤立させて追い詰めてオバブロさせた
A薔薇が監督生で、ツイステッドワンダーランドに閉じ込めている、誘い込んだ。
Bジャミルと同じような“目”の形と捉えると、視線とか目を使うユニ魔。(全員このデザインかもしれない。)
Cお兄さん関連の“薔薇”かもしれない(兄元寮長とか?)
りぷ
どなたかがポストしてましたが、アンダーザローズ(under the rose)で「秘密」なのではないかということでした。
ツイステ、奥が深すぎる…
リプ返
鳥肌立ちました…どこまでも秘密主義なトラッポラってコトですか… じぶんのこうさつがただしいとおもいこんでこうしきがかいしゃくちがいっていいはじめるからね;; ふたごからしつがあがったってちょうどやながやすみにはいったころからだね…;; りょうごとじゃないのかってきかれたらじゃみるのにかりむようそがないからっていってた;; >>485
りょうだからじゃふぁーようそなんじゃ?;; ほかのばあもさらされてないだけでたくさんのうこうこうさつはーぶでてくるよ;;どこのばあもこうさつばあはかってる;; あいぽん16にしたらついすてのきどうすごくはやい;; まあまだふたりめなんだしじゃっくくんがうまれるのをまてとしか;;あととれい;; じゃっくくんかめいくのはなししだしたらどうすればいいの;; おしにめいくのはなししてほしいからぜんいんがいい;; >>493
らいおんきんぐのくっしょんだとじゃっくくんむかんけいだしね;; じゃみるとかにがめいくのはなしでかりむとでゅーすがめいくのはなししないならこうしきはかりじゃみででゅえすってことだよね;; >>498
そういうのがいやだからぜんいんして;; >>482
よそうはかにのゆにまみたいなこれからわかるだろうことについてかんがえる;;
こうさつはぷれらんのきゃくがそのあとどうなったかみたいなこれからもわからないしやなじゅんもおしえてくれなさそうなことをかってにかんがえる;; >>498
でゅえすはふなかでおたがいきらいあってるからでゅえぺとえーりどね;; えぺちはきょうのめいく?ひやけどめとりっぷだけだよ?;;きょとん;;するから;; 🐺れおなせんぱいにもらったちーくはっしょくがいいな!さすがだぜ! >>500
ならくっしょんのがらよそうくらいべつによくねっておもう;; いままでよそうやこうさつでせいかいってなにかあるの;; けーくんもとりょうちょうせつはまだばくはされてないから;; くちぱくじゃみるがかりむのめいくするためにあらわれてじゃみるばあがあばれるよ;; じぇいどありすせつとかもむかしあったね;;さいきんみかけないけど;; りどちはすきんけあはすごそうだよ;;おかあさまにいわれたとおりやってそう;; とれいとじゃっくくんってどっちがたんじょうびさき;; >>514
ぜったいなにもしてないのにもちもちのりどちでたいてるよ;; えーすのそんざいがいやがらせだよ;;りすとらしよう;; >>522
あー;;そういやこうちゃとかあったね;; 紅茶キノコってならべるときゅうにうさんくさくなるのくさ;;むかしはやってなかった?;; りどちはみずであらってるだけでつるつるおはだだよ;; もうあまりじぇいどありすせつひらがなでばかにされることもなくなったね;; じっさいかまもみとめるつるつるおはだはおくただけなんだけどね;; >>533
💀はあ〜わかづくりおばさんのまんこくっさ! じぇいどありすせつというかとれじぇいがとことんばくはされてるからもうだれもふれなくなった;; >>519
ひんと;;じぇいどばあのなかでもとれじぇいばあしかいってない;; いしかわってことしはなんでこんなひどいめにあってるの;;のろい?;; >>543
かんこくいったやつがへあぴんかーぶしてちょくげきしてるよ;; しょうがつにじしんあったところだっけ;;
ひどいね;; くるまほぼかくれるくらいすいしんあるのこわすぎる;; >>546
なんかまがってるのはしってるけどいまじょうりくしてんの;; あのねーばあどもこんぽんてきにまちがってるよ;;
おたくがやるこうさつはこうしきのひんとをもとにどくじのじろんをてんかいすることであってあたりとかはずれはにのつぎなのよ;; にほんじんがでぃすかっしょんにがてなのがこのかんがえがこんぽんにあるからよね;;
「まちがってたら はずかしい…」
ばあはだまってるほうがはずかしいとおもうわ;; ねぇちょっと;;なんでざつだんすれになってるのここ;; ついすてっていまほんとしんでるかぷといきてるかぷのさやばくない?;; もめさのれんとうたいむはじまりそうだからかいものいこ;; そもそもなんでとれじぇいがはやったのかがわたしにはわからない;; >>556
ねんりょうもらえるかぷともらえないかぷのさがにょじつになったからしかたないとおもう;; まずかぷどころかおしのねんりょうすらはんとしに1かいあるかないかなんですが;; >>559
しょきにぱそすとがあったからじゃないの?;; にんきあるはこにんきないはこのさもはげしい;;おわすてそしゃげむいてない;; >>556
おおてやかきてがのこってるかいわいとしんでるかいわいのさがやばい;; ねんりょうというかこうしきがどこのかぷおしてるかなんとなくわかったばあがふえたかんじする;;
いやならはなれるしかない;; ここでよくなまえあがるかぷはなんだかんだいしきされてるからまだいきてるんだなって;;とんほにしんでたらふれられずわすれさられる;; あとだしでばくはされるのがいちばんこまる;;
おしかぷはあんたいっぽいからいいけど;; おしかぷじんこうすくないけどねんりょうとたまににじかいてくれるばあいるからぎりぎりいきてる;; >>571
でゅーすばあならこころにふかくきざまれてそう;; まれかんってばくはされて30ねんむねんりょうだっけ?;; こんないきてるしんでるなんてわだいあそこらへんのばあしかしない;; ふろりどふろかんのあらそいは7しょうでけっちゃくついたかんじする;; れんとうがはじまるあいず;;
556:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/21(土) 15:40:45.98 ID:???
ついすてっていまほんとしんでるかぷといきてるかぷのさやばくない?;;
565:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/21(土) 15:48:22.30 ID:???
ねんりょうというかこうしきがどこのかぷおしてるかなんとなくわかったばあがふえたかんじする;;
いやならはなれるしかない;; にんきしゅちょうなんておくたばあかそのなりきりくらいしかはじめない;; わたしならばくはされて30ねんむねんりょうとかたえられないよお;; こうしきがほもやるところってだいたいわきやふにんきでやるけどおわすてはがっつりにんききゃらつかうからそりゃしぬ;; >>572
せべくがしるばーにあんまりいいかんじょうなさそうだからあんたいにみえない;; わたしもどりきったのびっくりしたんだけどよっぽどうっぷんたまってたのかな;; >>589
やなのたづなにぎってたひとがやめたんだとおもう;; えーすだけはじゅんにやるからどりこびしてもいいよみたいなくうきあるよね;; にこいちひきはがしてわけわかんないかんちゃん(笑)にじがのさばってたらそりゃはらたつのでは;; えーかんだけはゆるしてやるのにばあのじゅようがあるのはふょかんといういびつなこうぞう;; もめさにからまれそうだけどしょうじきじゅんってふょならふろりどなふんいきない?;; >>599
こうしきでばくはされたのになんであおっちゃだめなんですか?;;こうしきのはなししたくないの?;; >>598
やなのにらみがきいてるからそうなるでしょ;; ちゃぷたー10のかんちゃんとふょのからみひらがなではばくはあつかいされてるけどふつうにねんりょうでしょ;;
なまえだしただけでねんりょうになるじゃんるであれはのうこうだよ;; ふろりどふろかんのあらそいなんてりょうほうふろあずいかなんだからなかよくしなよ;; もうしわけないけどまれかんはだれがみてもばくはだよ;; どりばあさいきんおそとでもすごいもんくでてるみたいだね;; ばくはみとめないってやなひていしてることになるけど;; りどちばあのらいばるはふろかんなんだからふろあずはひっこんでな;; ひらがなかそだからさびしくてれんとうはじめちゃったの;;わたしとはなそ;; >>611
るーむふれぐらんすのときながれてきた;; >>611
わたしざっしょくすぎてどりもみてるから;;
なんでもきいて;; まあおくたごみかのかんとくへーがかんさいべんらーめんでぶなのはかんぜんにあくいがあるよね;; ごみかのでぶほかのすれであまりのきたなさにあぜんとされてた;; どりばあがりどちやえぺちめのかたきにしてるだけでは;;なぜかりりあはめんじょ;; >>617
どりばあばかにされてるのにきづいてないのおはなばたけすぎる;; ねぐせかにがいちばんいい;;かきこみがこまかくみえるから;; >>619
りりあゆるされてるのほんとなぞすぎる;;げーむしてるどりばあへったのかな;; ばくはあおりすごいほうがなんかあせりをかんじる;;とんほにしんでたらだれもふれずにしぬ;; >>619
りどちばあがいいはじめたからいちばんきにしてるのはりどちばあよ;;>>598 >>622
そこはそもそもすきがなさすぎてかてない;; >>625
ふたごばあたこばあもしてるけどこうかないからすぎょいよね;; どりばあってほもばあにかなりばかにされてるけどじかくないのかな;; りりあはみためきゃわだけどじじいだからどりりあちゃんがあつかいにこまってふれないのでは;; りどちばあがどりばああおってたけどせんそうおきないの?;; >>632
みくだせるほどあどばんてーじなくない?;; ここでおんねんつぶやいててもいみないからおそとでたたかってきて;; りりあはでぃあそさーのひめだからおじたんばあおくたばあのげきりんにふれない;;
おじたんばあは2しょうでりりあきらいだけどかぷっぽさはぎゃくにきえたからそこはきにしてない;;
ずっとみのがされてたけーくんがふょけーふらぐたったとたんたたかれだした;; どりばあってばくはされてるのにほもたたいてんの;; まあひらがなでしかおんねんはっさんできないんだろうしほっといてやって;; >>627
でゅーすはねぐせがりーぜんとっぽくなってるやつくるよ;; >>634
こうしきがほもになるかのうせいなんかない;;むからはえてるどりしゅじんこうのほうがきゃらとれんあいになりうるといういみふめいなろんり;; たぴかにもかきこみこまかったしぎじゅつあがったかんある;;すたんだーどかにのかみがたものたりない;; >>642
どりばあってなんでこんなきちがいなの?;; わたしはおとこかんとくへーはいいけどおんなかんとくへーはゆるせないは;; >>645
こうしんすくないからじかんあまってるだけ;; >>644
いみふめいでくさ;;こんなのうみそでいられるならそりゃじんせいたのしいよね;; >>646
どりばあならさろんにいるわけないじゃん;; 和泉守兼定 堀川国広 付き合ってるってけんさくりれきみられたけどいいよねべつに;; >>642
おきにのかぷはばくは;;やなからはいっさいたかれてない;;にじはかんこどり;;
ひらがなあらすくらいしかたのしみないのかな;; >>644
むのうさるたんはじゃふぁーのおかげであぐらばーもちあんがいい;;しんやにみたやなのしりめつれつなしそうおもいだした;; >>648
ならおしのあたらしい2Dもーしょんつくってよ;; >>647
おとこかんとくへーばあいどうしすぎてもうぜつめつきぐしゅらしい;; どりのはなしになるときゅうにどりにくわしくなるばあいる;; どりばあのどりあばたーちゃんこうしきでちーぎゅうでぶだけどいいの?;; >>657
おくたでどりはさせないというめっせーじ;; あのくさそうなでぶみてもまだどりげーだとおもえるのうみそすげー;; >>655
あーんおとこかんとくへーとおしらがなかよしなのはきらいじゃないのに;;DKののりで;; ほかのすれにもどりぜつゆるばあいるからしゅうかいしてるんでしょ;;どりはーぶしらんからするーしかできない;; >>664
おしらってだれよ!!!っておもった;;
推しらか;; のんのん;;おくたどりがおおいからこそじぶんのかんちゃんをそんちょうできるようにでぶもってきたんでしょうが;; そんなあ;;せっかくさばなはまんこついてなさそうなブス女にしたのに;; >>669
はい;;ほすとぶのはるひみたいなやつはゆうかみたいにあっさりならまだいけるんだけど;;ただのおんなはだんしこうせっていまもられてないからろんがい;; >>676
ほすとぶのはるひしゅごいぎゃくはーだけどあれはいいんだ;;
さらにいうとほすとぶのきゃくのおんなからももてもて;; どりがーばあおそとでどりばあにわからせてきて;;わたしほもばあだからおうえんしてるから;; >>681
こうしきにわからせられてるからおそとできれてるんじゃないの?;; ほすとぶよんだことない;;めちゃくちゃはやってたのはしってる;; どりがーばあがわからせしなくてもやながわからせてくれるからね;; >>679
そういういみじゃなくてだんそうっていいたかった;;だんしこうだから;;それでおしがだんそうかんとくへーにせいてきにいしきするてんかいがむり;; どりばあだいすきなおんななんだからゆうかちゃんあばたーにつかえばいいとおもうよ〜;;
おんななのにおんなあつかいされてないからいやなの?;; >>685
おんなかんとくへーのままじゃなくいちおうだんそうだけはしとけっていうのはわかったけど
だんそうしてるかんとくへーにせいてきにいしきするのまんまほすとぶはるひじゃない?;; ひさびさにどりがーばあがあばれてりゅ;;ながくなりそう;; おんなかんちゃん(笑)よりりぼんぐみのがかわいいからこまる;; >>689
あのふたごはとじこんふたごだからふたごばあにっこりだよね;; >>687
さいごまでよめ;;だからかんとくへーのせいべつはどっちでもいいけどだんしこうせっていまもってともだちとしてなかよくしててってこと;;そういうのはすこ;; >>686
おんななのにおとこいかのあつかいなのおかしいね;;
ふぇみげきどしちゃう;; まえここでどりがーしてたあとわいわいにもおなじのわいてたんでしょ;; えーすがどりこびしやすいようにことしもでゅえぺを🎃でどうじせんばつしてね;;でゅえすなんてえーかんのはんぶんもえつらんないし;; >>697
とれいがきゃっちゃーでSSRね;;
あともうひとりぴっちゃーやくでSSRきてふたりでばってりーして;; あおってはんのうしてほしいかまちょなばあなんだよ;;ひらがなでそんなことしてかわいそうに;; わたしどりばあってやなのごいこうむししてるのがきになる;; きんたまついたじいでしょ;;
しこうかいろがじゃくだんのそれ;;
おとこにもててこそヲンナのかちがあるみたいな;; >>702
おとなにかまってもらいたくてひこうにはしるこどもみたい;; >>701
ちょうしんからなげおろすたまがはやいとひょうばんのじぇいどね;; わたしはれんあいありのおとこかんとくへーうけのがいや;; ぱえーはどりこびないしぶすだしでゅーすふくめたどうしつぜんいんにきらわれてるしもうだめ;; >>707
とれじぇ……じぇいとれちゃんす!!!;; >>706
ひらがなばあがこれはりあるにきついものがある;; そういやこんかいのかーどどりこびぜんぜんなかったね;;
かんぜんにどりきりすててる;; そのきんたまついたかわいいじいがまんこよりもてもてなのどうおもわれます?;; おおたにさんの51-51ってなにがすごいのかおしえて;; まだどりねんちゃくばあつづけんの;;どりのはなしもういいよ;; でゅえすでゅにもこびてないからでゅえすでゅもきりすてられた…ってコト?!
ほもすてられてんじゃん;;やび;; >>717
いままでのさいこうきろくが40-40だった;; >>719
まれかんふょかんばくははこうしきのはなしだからしていいよね;; >>716
ほらこういうの;;
もてもて♡とか;; >>721
なら41-41のじてんですごかったってこと?;; >>720
むかしすーぱーのいりぐちにあったじゃんけんげーむがかつとやっぴー!っていうのおもいだひた;; でゅえぺとかんちゃんへこへこえーかんでへいわにすみわけよう;; えーすばあとどりがーばあってぶんたいとくうきよよめなさがにてるけどおなじばあ?;; ちがうんですぅ;;こうしきのはなししたらどりばくはのはなしになっちゃうんですぅ;; あさしょうりゅうたたいてたばあはおおたにさんもきらいなの;; >>724
はい;;
きろくたいになったじてんでしゅげーってなってたけどまだしあいのこってるからもしかして50-50いけるんじゃないのってみんなわくわくしてたらそのきろくもこえて51-51になったしたしかまだしあい9しあいくらいのこってる;; >>718
🐻とれいさんのじゅにゅうてこきぼくもきょうみありますね >>730
へいきんばあならみんなしってるでしょ;; わざわざばくはしゅちょうするからばあばあがはじまるのでは;; だからえーすはでゅーすのほうむいてねてるとなんどいえば;;てんがいしててもわざわざきらいなやつのほうこうむかないよ;; >>732
わたしどっちもすこ;;
おおたにさんはいぬでこうかんどあがったしどるじついではしゃいでるのきゃわ;; >>734
じぇいどがじゅにゅうてこきされてるのかいしゃくちがい;; >>732
わたしはどるじのはてんこうなせいかくすこ;; >>733
へーあさおきたら50-50がとれんどのっててしじょうはつっていってたからそこでこえたのかとおもってた;; >>726
あーんなつかしい;;あのころにもどりたいね;; >>741
🐻にんぎょにはないぶんかにきょうみあります なんかきのうからもめさのえーすかんれんのねんちゃくおおい?;;こうしんきたから?;; どるじまえになんかでにほんがゆうしょうしたらはしゃいでたのきゃわだった;; わたしはおしにえーすくらいどりこびしてほしいよ;;ぶすはげでせいかくもくそできらわれてるのにどりこびぱわーでにんきじょうい;;
うらやましい;; >>745
すーぱーのいりぐちにあのじゃんけんのきかいとすとりーとふぁいたーのげーむがあった;;
がちゃがちゃはいまみたいにおとなむけのはなかった;; たいりつあおりばあできんなのにこうしきをたてにたいりつあおりあおってるようにしかみえない;; もんごるじんりきしもいろいろいわれてたからあめりかじんのおおたにさんあんちもきっといるんだろうね;; あさしょーりゅーはよこづなとしてはちょっととおもうことおおいけどすぽーつたれんととしてはすきだよ;; >>752
こうしきのはなしなのにたいりつとは;; えーかすばあこのていどでねんちゃくあつかいするならじゃみるのときにすこしくらいこえをあげればよかったのに;; >>746
とれいがはーつせいにじゅにゅうてこきしてるのにみておくたであずふょとやろうとするじぇいどならまだわかる;; >>755
こうやってばあばあがはじまるからいや;; >>753
かずしげがいってたことだからほんとかどうかわからないけどすとらいくのはんていがあきらかにおかしいときあるって;; こうしきたてにしてってどういうこと;;
ばくははばくはでは;; >>753
いっぺーじけんのさいしょこれおーたにさんもくろじゃね?ってぎわくでたときてのひらくるーしておーたにさんたたいてためりけんけっこういたからこんぽんではじゃっぷっておもってるひといっていすういるとおもう;; もらはらDVおとこのとくちょう;;
あてはまるのはだれかな🐍;;
絶対に謝らない
間違いや失敗を人のせいにする
少しでも気に食わないと怒鳴りつける
周りの人に対して人格否定や馬鹿にするようなことを言う
人前で馬鹿にする
大声で怒鳴ったり、大きな音を出して威嚇しようとする
共感性がなく、自分に興味のないことはバカにする
信じられない暴言を吐く
何を伝えてもすぐに怒り口調になり、大声を上げてくる りどあずばあさしだしてるからふたごばあか;;ここどりぼうもおおいしね;; >>753
もんごるじんりきしってにほんがあたまさげてきてもらってたのにきゅうにたたかれはじめてかわいそうだった;; どりがーばあはじまるとてんぷれもめさこうぶんになるのくさ;;あずりどたいりつやすからばあばあもおなじ;; こうしきのはなしいやってそれやなひていしてるよね;; >>769
にほんがあたまさげてきてもらってたんだ;;
あれこくぎなのにもんごるじんばっかよこづなでなにがこくぎだよこくぎってなまえでぜいせいゆうぐうすんのやめろってたたかれまくってたのに;; >>768
でもさいしょにどりばあがーはじめたのはりどちばあよ?;;
りどちばあのはじめたものがたりよ?;;
598:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/21(土) 16:01:31.29 ID:???
もめさにからまれそうだけどしょうじきじゅんってふょならふろりどなふんいきない?;; もめさってここでさわいでもすうにんのひらがなばあのきおくにしかのこらないのがかなしい;; >>772
かんとくへーのへんとうだいたいきらい;; おおてがかんとくへーってそんざいかちないくうきなのにへんとうがうすらさむくてふかいですっていっててひやひやした;; >>773
いであみたいなのってむしろうんえいにおきもちばっかりしてそうなのに;; こんなのりなのにとくになにえらんでもかわらないしきゃらもはんのうしないんだよね;; でもやきうってあめりかでにほんのすもうほどにんきあるの;;あめりかだとどまいなーすぽーつっていってなかった?;; じゃみるさあ;;もらはらやめろよ;;
旦那が怖いです。
少しの事で旦那がキレるようになりました。
私の失敗などをとことんつめてきます。
例えば朝寝坊してしまったら怒鳴りつけてきて母親失格だ、人間のくずだ出て行けと。
私が悪いんですが、そこまで言われると悲しくなります。
旦那が仕事場に忘れ物をしてしまったらしく着信が10件入っていましたが、私はお風呂掃除などをしていて着信に全く気がつかず、携帯も見ていませんでした。
着信から1時間ほどの時間に旦那が家に帰って来て、貴様は何様のつもりなんだと。
生きる資格がないとまで言われ悔しくて…
私が悪い事は分かっています。
毎日怒鳴られないように失敗しないように、旦那からの電話を出れるようにってしてるのが疲れました。
旦那も仕事の事でストレスがたまってるのは分かります。
私もどんくさいのは自覚しています。
でも、お互いがお互いのストレスになってる気がします。
こんな事で離婚が頭によぎってしまう私は甘いでしょうか? >>777
どりがーがはじまったのはもっとまえのかぶばくはあおりからだよ;;たしかとれじぇいばくはのはなしあたりから;; >>786
ほもばあだからどりばあにたたかれないかふあん;; >>772
ついったーでよくみるやなのくちょうなんだよなあ;; >>782
わたしもいであそういうたいぷだとおもったらむしろしんじゃたいぷでえってなった;;
しかもねっとでれすばしてるってことはみずからふぁんねるやるたいぷのしんじゃだよね;; >>776
にほんじんでりきしになるひとがへりすぎてもんごるずもうあるもんごるやれすりんぐつよいがいじんにきてもらってた;;てきとーなにほんじんよりやるきあってつよいからよこづなががいじばっかりになった;; >>783
かんとくへーのへんとうによってすとーりーもぶんきしないしなんならそのへんとうにりあくしょんすらなくてこれいみあるのかなってなるのおおすぎる:: >>772
ふえのぐだとかたえられなさそうなばあ;; >>782
いであはときどきいであじゃなくなるから;; ふろあずにはかてないからどりばあがーしてすとれすはっさんするりどちばあ;; >>784
いちばんのはながたはあめふととかだからそのへんにくらべたらにんきひくい;;
しんたいてきにめぐまれてるひとはだいたいあめふとにいくってかんじだったとおもう;; ぐだはかたつきののりがもともとあんなんだしまぁ;;
というかむこうはきゃらがちゃんとつっこんでくれたりするし;; >>792
まあここほもすれだし;;それにしてはどりばくはあおりにひっしなきはする;; ほもすれなのにどりばくはようごしてるのなんで?;; ぐだおぐだこはきもくてもいなきゃだめなたちいちだけどかんとくへーべつにいらないし;; >>805
ここむかしからどりばあいすわってるよ;;
むかしふすれなのしらないでぎゃくぎれしてたばあとかいたし;; ふえのしゅじんこうはきゃわだよ;;たちえもあるしあにめだもこえもある;;かんとくへーはたちえもないこえもないごみかでもばらばらでむのそんざいなのにきゃらづけするからきもちわるい;; ほもすれ=どりあんちすれではないんだよなあ;;
ほものはなしではなぐりあうねついはあるけどどりにはきょうみないのがここのばあよ;; どりばくはようごするのいみわかんないよね;;
まれかんとかかおかぷいかでしょあれ;; >>796
ふえしなりおのないようでにんきでるきゃらもいるけどぶんしょうじたいはけっこうくさいのおおいんだっけ;; >>806
あ?じゃあぐるびはだれがとるんだよ;;
ごーすとかめらおぼえてっか?;; どりどうでもいいけどどうどうといすわってるからおいだすのにあおったりはする;; >>807
そいつらがずっとどりばくはようごしてるのかな;; どりがーばあがいちばんどりのはなししたそうでくさ;; ぐるびってぜんぶかんとくへーがとってるせっていのわりにぱそすとにかんとくへーいないけどとうさつしてるの;; >>808
わるいけどぐだぐだまったくかわいくないよ;;
かわいくないのがさむいおたくまるだしののりではっはっはとかいってるのおげぇーきょうかんせいしゅうち;;ってなる;; どりのはなしどうでもいいからやきうとかのはなししてたよ;; ぐるびかんとくへーいないしーんもかかれてるからきえたよそのせってい🥺;; >>813
ぐるびもうせっていなしでしょ;;
まれりょうふくとかりりあのぐるびとかぶるばとかにんげんにはとれないよ;; >>818
せっていわすれられてるかどうでもよくなってる;; さいきんどりがーしてなかったからかりみったーきれちゃったのかな;;ながびきそう;; きょうみないからここでやるなっていったらようごになる;;
まひんのときもそうだった;; >>813
あれごーすとかめらでかんとくへーがとってるせっていならかんとくへーじめんにうまってるとかちゅうういてるとかいわれてたよね;;
そうしないとこうずにばりえーしょんでないのはわかるけどくさだった;; >>811
かつてはごいこうとかいわれてたのにここまでおちぶれたのしゅげー;; あとだしだいばくはだからかおかぷいかはたしかにそうかも;; どりのそんざいいちばんきにしてるのがどりがーばあていき;; >>815
かばすれしょうめつしてからりゅうにゅうしたのがいまだにいそうなきはする;; >>827
こうやってわたしどりばあじゃないですもんあぴーる?;; まずばくはあおりじたいがたいりつばあばあしかうまないからやめなよってはなし;;こんごもできないんだろうけど;; >>836
ばくはあおりやめさせたいならやなにいえば?;; さくらちゃんのおいしょうはともよちゃんがつくっててしゃしんもともよちゃんがとってる;;
たんげつかうならこのせっていもかんとくへいにさんぞくさせたらよかったのに;; なんでこうしきがばくはしてるのにたいりつするんですか;; >>836
ねんりょうあるとこにあおられたとこがたたくにげみちがどりだからえたひにんみたいなぽじだよ;; >>838
はーつのけーきどれいとれい;;ないかれのふくしょくどれいかんとくへーになる;; >>832
かばすれあったね;;あそこらへんのやつらがばくはじゃないもおおおおおおんってひっしなのかな;; >>837
かんけいなくない?;;
ばあがあおらなければいいんだから;; なんか7しょうおくたきてからこうしきこうしきうるさくなったばあでてきた;; >>838
このせっていあまりにもつごうよすぎてきらい;; >>838
たんげさくらはいぐにのろりままであってかんとくへいではないんだが?;; >>846
むかしからこうしきねんりょうがじんけんなのはかわってないよ;; >>847
さくらちゃんにいらんなおいしょうきてほしいじゃん?;; >>845
なんでこうしきねたのはなししたらだめなんですか?;;
こうしきのはなしするだけであおりあつかいになっちゃうんですよ?;; こうしきのはなししただけでばくはあおりにんていされるからこまるヨー!;; とうでばしゅじんこうのへんとうであいてのせりふかわったりするからおわすてよりこってんなっておもった;; もめさやめさせたいだけなのにもめさばあがすごいねんちゃくしてくるじごく;; >>847
そのためにともよちゃんはさいしょくけんびなうえにおうちがゆうふくなおじょうさまだしさくらちゃんにがちこいしてるから;; >>851
ふつうにあたらしいかーどげっとしたらなんかきゃわなふくもついてくるでよかったとおもう;;
たにんのかねでかわいくしてもらってるけどかねだしてるがわがよろこんでるからせーふですみたいなののいず;; ばくはあおりすんなってほうがやなのしなりおひていしてるとおもうけど;; >>851
なんでただのしょうがくせいがまいかいちがうきゃわなおいしょうきてたたかってるんだにたいするさいこうのつごういいせってい;; もめさがねんちゃくしつなのってやっぱれすばはさいごにれすしたほうがかちってかんがえからなのかな;; >>860
けーきどれいなはずなのにけーきじゃないもんつくってる;; けいおん!でむぎちゃんがてんいんおどしてぎーた90%おふにしたのきらい;; はー;;えーすばあぜんぶあかかばばあになってきえないかな;;あかいろきらわれくずなのはおなじだけどあっちはいざというときたよりになるし;; さしゅうまであおられるれべるのばくはされたからしかたないね;;うらむならこうしきをにくみなよ;; いつもはやなをばかにしてるのにこういうときだけやなしじょうしゅぎになるな;; >>863
せいちょうきのしょうがくせいのかんぜんおーだめいどのふくをつくるのにかかるじかんはこうりょされてないからさいこうではない;; こうしきでばくはされたふろりどあおるときはこんなながれならないのに;; >>872
むかしからねんりょうにかんしてはやなしじょうしゅぎじゃない?;; >>872
べつにやなをあがめてるんじゃなくこうしきからだされたものはうけいれるしかないってだけのはなしじゃ;; ともえちゃんのせっていあまりにもさくらちゃんとさくひんにつごうよすぎる;;
むくわれなくてもいいけどいちずにあいしてむげんにみつぐのぐろい;; まれかんあたりでまだにじやってるばあいるならびっくりする;; >>873
じょばんにがひとばんでやってくれましたすたいる;; もめさっておそとでもこんなかんじでこうげきてきなのかな;; むぎちゃんおしだったからいちばんだんとつふにんきときいておどろいた;; おそとですらばくはっていわれてたんでしょ?;;
そんなかぷにじやりたくないよ;; にゅうがくしきのりどちとのであいでじがをとりもどすふょはよかったよ;; ともよちゃんのせっていぐろいとおもうばあがついすてなんかにでだしてしまう;; ふろりどばあってほもばあにかなりばかにされてるけどじかくないのかな;; るーくもひとめみてたいけいがどうとかわかるからともよちゃんもきっとそういうめをもっているしたぶんかねつんですごうでのそうしょくしょくにんをやとってる;; つぎふろりどばあばあになりそうでくさ;;いつものもめさすぎる;; >>881
そこふぁんたじーにするならきゃわわいしょうもファンタジーにしろ;; >>886
だよねふろりどいまだにたいてるのやばいよね;; >>882
えもじけんさくでむぎでけんさくしたらこれがでたのに;; なんでふろりどのはなしだしてくるの?;;
いまどりのはなししてるんだけど;; >>887
りどちばあはげんさくじらいすぎてゆがめるからたたかれるんだよね;; ばくはのはなし
どりがー
ふろりどがー
りどあずたいりつ
あずーるばあがー
いつもの;; さくらちゃんはじょうかのこどものかきょういんでともよちゃんじょうたろういんしをもつじょじだから;; ふろりどはかんぜんばくはしたからうまちんぽはーぶなんてたいちゃうんだよ;; >>885
しょうじきせいかくはいちばんいいよね;;
でもあにめってなぜかおとこもおんなもせいかくいいきゃらはふにんきになる;; りどちばあげんさくにないはなししはじめてこわい;; あずーるのことしかおもいださなかったふょそんなじらいなのかな;; やっとおわりそうだったのにまだつづけるの;;もめさしね;; >>893
りどちばああそこきらいなの;;せめよりつよいから?;;けっこうなねんりょうなのに;; いまどりばあいるよね?;;
まれかんってやっぱかんぜんにかいさんしたの?;; >>891
りどちばあがはじめたものがたりだからしかたないよ;; けいおんのむぎちゃんはかんぜんにかねづるだったからよくない;; >>898
ぜんぶふたごばあにつごういいながれなんだよなぁ;; こうしきでたかれてないふろりどがどうやってもちべたもってんのかはきになるかな;; >>906
そのたきゃらとどうれつにあつかわれてたいこううけのことしかおもいださなかったからねつぞうするくらいじらいだよ;; いつものもめさすぎていやになる;;しつこいしながいしおわらない;; とれじぇいがさいていへんすぎるけどそのしたにふろりどがいまぁす;; >>900
じょうかのこどものかきょういんくさ;;
つぎのせだいでまたおしのようそつぎこんだちょうあいつくるよね;; まれかんいかのかぷないからあんしんしていいよー;; りどちをせめにするのなんてぼうこじきかにばあくらいだよ;;あのしんちょうさでもぼうにするほどうえてるのあわれだね;; 『ディズニー ツイステッドワンダーランド』Halloween フェア 開催記念 Xキャンペーン
抽選で3名様にグッズセットをプレゼント!
▼参加方法
@アニメイト公式アカウント( @animateinfo )をフォロー
Aこの発信をリポスト
あにめいとのあかをふぉろーしてりついーとしたらごみがあたるきゃんぺーんやってるよ;; >>921
じょうかのこどものかきょういんさくらちゃんとじょうかのこどものじょうたろうしゃおらんくんでふたたびじょうかになる;; りどちばあがどりたたきだいにするしかないのわかるながれ;; おしかぷまれかんみたいになったらとんほにいやだからこわすぎる;; >>924
でも6しょうみてたらりどあずじゃない?;; ぶっこぬきかいがいあずーるばあせめばあなのふしぎ;; やながやりたかったことなのにそこのはなししちゃだめってせんさいやくざのかた?;; いしかわあめでやばいの;;
こんかいのあめあのへんまたごううになってしまってるの;;
すこしまえにだいだげきうけててようやくすこしずつもちなおしてきてるみたいなかんじだったよね;; ふろりどはおそとでもばくはあつかいだからこわい;; >>938
げんさくじらいのどりばあがいちばんおおいんだしなにもふしぎじゃない;; >>930
けーくんはいまはどくけぬかれてただのきのいいあんちゃんだけどしょきぜんぜんせいかくよくなかったから;; >>944
ふろりどばくはあつかいみたことない;; まめからずっとほかきゃらといっしょのぽじなのやなにきょうちょうされるのつらいね;; >>930
せいかくいいのにふにんきのじょうけんにあてはまらないよ;;
てをあげさせるならしるばーとかじゃっくくんとかにして;; >>945
げんさくらじらいのふろかんがなんばーわんだもんね;;
おわすてさすが;; ふろりどなんてまめでばくはしたのにまたばくはしちゃったの;; >>948
そうかな?;;あんまりみかけないけど;;
どりわらわれてるほうがみる;; かになんてせいかくさいあくでみんなにきらわれてるけどにんきじょういだもんね;; >>952
なんどでもねんおしばくはするのがやなだよ;; げんさくじらいでうれしょんしたふろりどにはまいるね;; >>952
どりもなんどでもばくはするでしょ;;
そゆこと;; >>954
たんじょうびにぜんいんにむしされておこしてもらえずちこくしかけるなんてよっぽどだよ;;きらわれごみかに;; やながかいたまめでばくはしたのがこたえだったね;; >>954
せいかくわるければわるいほどじょういにんきになるよ;; ふろかんばあはあれでどうやってはーぶたいてるの;; ふろりどばくはあつかいだからまんいいねいかないんだよ;; らぎーはがめついけどせいかくはわるくない;;ひとにいやがらせするひまがあったらかねかせぎするから;; >>964
りどちのちんぽがうまみたいにでかくなってふたごをおかすはーぶたいてるよ;; >>967
せいかくわるいからおじたんのけいかくにのるんだよ;; >>966
こうしきでねんりょうあるときふたいろはちゃんとにじやるのにするーしてるげんじつ;;
どりとおなじでむりもえなのがわかる;; もめさながすぎてつまんね;;きのうしんやのもめさおわったあとのへいわなじかんがこいしい;; >>957
すくしょしかみてなかったばあがいっしょうけんめいじけいれつねつぞうならべかえながらりどちのことおもいだしたってかんちがいをひていしようとしてたのみじめすぎたよ;; >>967
みうちいがいどうでもいいじこちゅうだから2しょうとかぐろますのもぶとかひがいこうむってるが;; どりばあむりもえがおおすぎてほもばあにわらわれてるよね;; >>971
なんでこうしきのはなししたらもめさあつかいされるの;; >>970
7しょうはじぇいあずとののうこうなひかくさげだったししかたない;; >>972
えあぷではなすのってはずかしいとおもうけどりどちばあってそれがあたりまえだからこわんい;; >>975
さっきからずっといってるね;;かならずほかのかぷばくはあおりがついてくるしたいりつあおりでながーいばあばあがはじまるからだよ;; ふろりどばくはのせいでどりがーいいねうれしょんりどちばあとかいうもんすたーまでうみだしたからつみぶかい;; ふろりどばあってとれじぇいもすこなばあおおいんでしょ;;
やっぱりひかれるものがあるんだね;; きのうしんやのへあばんどよそうはへいわだったね;;もめさかまちょすぎてむり;; >>979
りどちばあのどりがーはしょうじきたまにひくよ;; >>978
ばくはあおりはしかたなくない?;;こうしきがそうなんだから;;
たいりつあおりはほかのわだいでもずっといるじゃん;; ねーじゅじゅつかいせんおもしろい;;さすがはけんじゃんる;;でもどうやってみてもふしゆう;;なんでごゆうにんきなの;; >>981
ほかにきのういたばあいた;;ながいしかそってざつだんできなくなるもとだからやめてほしいね;;いろんなばあにぎたいしてたいりつあっせんしてる;; ふょのりどちにたいするかんそうぜろだったのちょっとおどろいたよ;;
やなほんきでふろりどどうでもいいのつたわってきた;; >>981
へいわだった?;;ねんちゃくされてるきゃらはいなかった?;; ばくはもなにもこうしきのはなしなのになんでひていするの?;;
げんさくじらいのかた?;; どうあがいてもふょのきょうみあずーる>>>>>えーす>りどちなのにね;;あのほんぺんですらとちゅうからあずーるがきになってしこしこしてる;; >>992
たいりつもめさがねたあとはへいわにへあばんどのはなししてた;; >>991
けーくんにすらあったのにやなほんと;; まれかんはばくはじゃないもおおおおおおおおおん;;ってコト?!;; >>991
どーでもいいんだなってのはよくわかったね;; >>991
そうだったの!?;;
いつもふろりどねんりょうとかいってたのにそこふれてなかったんだ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 39分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。