わいわい雑談スレ 9340
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
野球おじさんの存在を功罪と忘却で知ったけどあの人達マジで気持ち悪いわ
記者ならまぁ分からんでもないけどふつうのおじさんとかも観に来るの?怖い おじさんとは気持ち悪いものよ
野球キッズにモラハラするか女子社員にセクハラするかの二択よ 忘却のレイラって監督の妹と思ってたらいとこだったのね 子どもたちは監督監督って信者みたいだしお母さんたちもチヤホヤするし地域から感謝されるしやめらんないよねえ 甲子園とは人身売買よ耐え抜いた優秀な奴隷だけがプロになれるの 野球で有名校の推薦取るってルートがあんなにも狙われてるって知らなかった かっ飛ばせキヨハラくん読んでた婆おりゅーッ?🙋🙋♀ 野球って戦争みたいだわ
男しか出ない男のための男のお祭りで女は無理にサポートさせられる >>15
監督はレイラちゃんの年上のいとこよ
監督受け過ぎるのに攻めがいないわ 婆が合法的にDKの姿態を鑑賞できるのが甲子園だしね >>5
功罪本スレでも忘却本スレでも本物の野球おじさん達と触れ合えるわよ 強豪校の寮にぶち込めるし学費も活動費も推薦ならタダなんじゃないの? >>32
部員に手を出す監督は解釈違いよ!!
大人の攻めが現れない限り野球おじさん達から支援してもらうためにケツを売るモブ監🌿だわ >>36
監督が手を出されるのよ
力に屈するわ持ち上げられるのよ >>35
他の生徒からの学費って他のご家庭ら萎えないのかしらね 野球部が甲子園行くからカンパしろ
クソ暑いのに応援に来いってまじで冗談じゃないって思ってたわ
なんなら応援いかないといけないから負けろって思ってた 監督は大学時代に怪我で選手出来なくなってマネージャーやってたんでしょ?
部員のケア(隠語)くらいしてたでしょ🌿🌿🌿 >>40
その学校を有名にしてるのはその有能な生徒だからしゃーない >>40
現実では人の得=自分の損って考える人少ないのよ
Xと5はそんな人間しかいないけど >>41
最悪よね
野球好きじゃないし無関係なのに出席とか人質にされるのくそくそくそムカつくわ Geminiはわいわいの代わりになるって気がついたわ >>45
でも日本人は自分の損より他人の得の方を嫌がるって統計出てるんでしょ? こいつ再犯ですって
殺せばいいのに
横浜 商業施設 女児をトイレに連れ込み性的暴行か 40歳男逮捕 >>48
まぁいいじゃんそういうの
子供育てることもその子供が甲子園行けるような強豪校通うことも婆の人生には微塵も関係ないんだし 忘却EDの野球おじさんに囲まれるショタはるちゃん何回見てもやべえわ
今すぐ防犯ブザーを鳴らしなさいって言いたくなる衝動に襲われる >>50
婆も…
全てのジャンルを失い体調も悪いわ >>42
>>52
婆のフリしたネカマ爺きっしょ死ねや >>59
婆の親御さんが言うならともかく婆には関係ないわね というか有名私立の普通科行くならそんなん覚悟の上じゃない? >>64
通いやすい進学校がそこだったのよ
野球とか興味ないわ >>65
お前とかブチギレしてて草
なんかごめんね 私は去年 帰宅途中にまだ声変わりしていない男の子にハッキリとた口調で「すみません友達の家に行こうとしてたけど迷ってしまって
LINEの交換をしそびれてしまったんです
苗字は〇〇で」と声をかけられました
たぶん小学校4-6年生くらい
日も暮れてきているので私は慌てて >>66
そこにぶつぶつ言うなら通いにくくても違う進学校行けば良かったじゃん >>66
自分で選んでるなら文句言うな
金出してる親ならともかく親に金出してもらってて偉そうに言うな >>69
>>70
大した大学にも行けないやつが半分はいる野球部に何でそんなに金払わなきゃなんないんだろうなって思ってたわ 「この辺りなのは確かなの?大丈夫?その方はご存知ない」と母親モードに
男児「歩いてたらわかるかも
奥さんはこのあたりなんですか?」
私「あの赤い屋根の家の隣だよ
一緒に探そうか?」
男児「あ たしかその辺かも!」
どこ小に通っているかなど雑談しながら私の家の前まで歩き 婆の親婆に何のメリットもないのに学校に寄付しまくってて嫌だったわ >>74
当時の野球部員の人達って今わいわい荒らしてる婆よりよっぽど有意義な人生送ってるんでしょうね 一緒にマンションの郵便ポストを見たがその名前はなく
この辺りから言動がおかしくなる
私「うちのマンションにはいないみたいだね
もう暗くなるから帰ったほうがいい
お母さんに電話できる?」
男児「奥さんの家は何階ですか?上から見たら屋根でわかるかも
家に地図はありますか?」 かっとばせキヨハラくんか知らないけど前歯出てて困ってる人のイメージあるわ合ってる? >>77
さすがにそれはきついわね
>>76
わいわい貶しながらわいわいたのしーね >>74
野球人気は生徒募集に有効だからよ
広告みたいなもんよ 私「ごめんさすがに家にはあげられないよ
地図?Googleマップ開こうか?」
男児「いやでも
地図が…屋根が…家にあげてくれれば…(ずっと必死に玄関の方に行こうとしてる)」
私「ごめん無理だよもう帰ってください」(道路側へと促す)
男児「すみません もう一回だけこっち来てください!」 >>82
臭くてださい突っ立ったり座ったりできるスポーツなのに >>84
昔のスペックじゃなく現在のスペックで勝負して
婆は駅弁大学院卒ニートよ (玄関側に来るよう促される)
男児「僕 恋愛とか未経験なんですキスだけでいいからしてくれませんか?」
この瞬間に頭を殴られたような衝撃で目の前の景気と男児の顔がグニャッと歪んだ
自分の子のよう庇護した相手が得体のしれない気持ち悪い生き物に見えた
私「あなたそれあり得ないよ 早く帰りなさい!!!」
これが精一杯だった
あのしつこさ部屋まで追ってくるのでは?と走って家に入った
ものすごく混乱したがターゲットが幼い女の子へと変わったら?
彼は毎日学校で女の子をどんな目で見て何を考えて過ごすのか?と不安になり通報
家の玄関に警官が3人きて近所の方にも >>79
貧乏でそんなことしてるせいで婆がバカにされてもやってたのよ
意味わかんないわ スポーツ頑張る人へのコンプ爆発させてるオールドタイプの陰キャを久々に見たわ 見られた
警察官「で相手は?小学生?はあ…でも何もされてないんでしょ?」
私「いやこれ対象が幼児になってあれだけ理路整然と話されたら家にあげてしまう
どうにか本人にまずいことだと伝える方法はないんですか?〇〇小です」
警察官「うーんでもあなたも優しくしちゃったんですよね?」 >>86
勝ったわ
早慶学部卒こどおば無職よ引きこもり歴は15年くらい >>92
他人におんぶだっこで頑張るのすげー
しかも男限定の特権 わいわいに書き込まれてるってことはホモ連載なのよね? 私「この状況で親として無視する人いますか?
あそこの防犯カメラにも写ってますよね?」
警察官「まあやれるだけやります
無理だとは思いますが」
結局その後 連絡はない
恐ろしいのは、
・彼にとって成功体験
惜しい!次はこうしようと学習するだろう
・自分の母親の年齢層でも構わない ・営業マンのトークのよう徹底的に嘘を作り込んでいた
中年女性の母性を逆手に取った性加害計画
小学生の男の子にここまでの方ができるのだろうか
AVなどの真似をしてるのではないか‥不安になる >>97
まあ普通の女子校よ
ほっといても塾で勉強する子だらけだから授業は普通だったわ >>88
多分Xのシンママ「小4男児にレイプ未遂されちゃった〜☆」嘘松を貼ってる >>107
なんなのよ
ちょっと期待して読んじゃったじゃないの 良かったことだけ思い出してやけに年老いた気持ちになる🥲 >>109
まあそうね
でもネームバリューあっても婆は無職よ 無駄に高学歴だと周りを下に見て底辺職にも付けない最悪のモンスターが生まれるのよね >>107
被害者側をそう言うのってやばくない?
婆は小学生の頃に上級生に本屋で痴漢されたし
親戚のガキにチンコ触らされたし 婆も地元じゃ有名な女子校でてそこそこの大学出てそして数年ニートだったわ >>115
いいじゃない
無職でわいわいできてるなんて人生楽勝だわ
実家もさぞ太いんでしょ ジェルネイルやりすぎのせいか爪がやわやわになってるわ😢
多分削りすぎかしら? まさか実家も太くないのにニートやってるわけじゃないわよね? >>124
チンコおしつけられたのよ
あと中学では女子トイレが天井から男子に覗かれてたわ くるみって名前の女ちょっと腹立つわ
男でも腹立つけど >>117
多分だけど学歴しか誇れるものない爺がそうなりがち
見てると大体そうだわ ここオスガキママ(笑)いるから子供の人権がー!!!とか言ってくるわよ >>127
ジグゾーパズルを名乗るのもおこがましいピース数じゃない >>127
んっふふふきゃわ
小さいパズルなのかしら? >>130
商業で受けの名前だったらちんでも買わないわね
いそうだけど >>137
普通の学校って言いながらめっちゃ学歴にすがってる感あって笑う オスガキって何であんな性犯罪者予備軍しかいないの? ガキと触れ合いたいとか言ってるチュプ婆いたわね
無給のクソガキ食堂ボランティアでもしとけばいいのに 晒されたから鍵かけたのに鍵垢からフォロー来てて怖いわ
絶対これ監視目的よね はぁ?ここでクソババと触れ合えればいいでしょ?
おっかぁ!飯!ばぶ! オスに養ってもらって暇だから社会貢献したくなっちゃうんですううう!!! ひゃだ婆ムーミンで男子中学生みたいなこと考えちゃったわ 前スレの綾瀬川のランドセル?でっかそうね実物見てみたいわ
小学生の頃太ってランドセル背負えなくなった子はリュックにしてたわ
買い替え大変ね… 9月21日 京まふ いよいよ公開!映画『ふれる。』トークステージ!
https://www.youtube.com/watch?v=PvOE_uAc_eo
監督:長井龍雪、優太役:前田拳太郎、樹里役:白石晴香、奈南約:石見舞菜香が登壇。
公開直前の映画『ふれる。』の見どころについてふれていただきます。 子供好きとか言ってる奴嫌いだわ
子供のしたことだから犯罪も許せとか言うし >>160
ただ見たいだけだからフォロリク許可して頂戴🥺 >>162
何ヵ月も腹痛めてガキうんでー腹が裂かれたキズのまんま育児してー仕事してー家事もやってー偉いわねー 鍵かけてもさらされ続けててたらどうやってあぶり出すの >>171
えらーい!だからオスガキも擁護しちゃうの? 鍵垢にフォロリクしたことないわ
なんて言えばいいの >>181
婆の友達がオスガキ産んだんだけどどうしよう💦 >>22
幼女だったけど婆清原攻め桑田受けで萌えてたの覚えてるわ
今も陽キャ✕陰キャがすこだわ 婆も晒されたんだけど訴えられるの?
もう別垢作って逃げちゃったわ 親族がオスガキ産んだ婆とかどうしてるの?
婆あからさまに態度悪くしてたら親戚の集まり呼ばれなくなったわ >>187
すごいわね
流石に幼女のころはノマ婆だったわ 3日ぶりくらいにわいわいにきたのに
婆の帰還なのに バカマンコとかオスガキとか言ってる弱男弱女て自分の親の存在否定だから結局自己否定自傷行為なのよね 婆は16歳の10月に腐ったわ
それまではノマ婆だった
たまにL月とかが目に入るとキレてたノマ婆だった 西武の試合でもふれるの中の人が来て宣伝するらしいけど地獄のような弱さだからなんだかなんだかね >>202
バカマンコはわいわい婆も言ってるのが悲しいわ 自ジャンルでバカカプ婆をバカマンコって罵りながら男尊女卑がどうのって言い始めた時は困惑したわ 腐落ちきっかけ定番自分の容姿が少女漫画のモブ側と気付いたから >>206
そいつ爺じゃない
弱男と弱女を糞味噌一緒くたにするのも世間からズレてるわ >>205
通信制の高校に移って暇が増えてふと銀魂一巻の後半あたりにあった沖田と土方の会話だけで目覚めたわ
未だになんでか意味わからんわ
ノマ婆の時はエドウィンすこってたからロイエドが目に入ったときも劣化のごとくキェェってキレてた >>209
4年前にできたジャンルだからまだ廃れてはないわ >>216
爺がこんなに婆向け詳しいわけないでしょ >>197
パク疑惑かかってる絵流れてきて婆はそういうふうに見えなかったから自我強いわねって思っただけよ
ゆるふわキャラものの界隈なのに囲い怖すぎるわ >>208
腐って18年経つけど…
男とも電話で会話しかしたことないわ
もうそろそろ死にたいわ 腐オチあるあるは一昔前なら書店に並んでたBLアンソロジーでしょ ソフト落ちることはあってもPC落ちるなんてもうやばいわよね 秋の歌って小さい秋みいつけたくらいしかないわよね?なんかポップスでもある? 婆はネットサーフィンしてたときにホモ小説に引っかかってからだわ
暇つぶしで読んだ記憶だけどそう考えると元々素質十分だったのね 婆なんてまともに男と話したこともないから男のこと全然わかんないままホモ描いてるわ >>220
初音ミクのやつ?
っておもったけどゆるふわではないわね 初音ミクよう知らんけどニーハイ着せてないの大嫌いだわ 日本のオタクってパクリに敏感なのにSHEINとかtemuは使うのよね… 童謡ですらほかにも紅葉の葉っぱが真っ赤だなーとか秋の夕日に照山紅葉とかあるわ RADのセプテンバーさんとかエルレのオータムソングとかパッと思いついたけど
秋ってより夏の終わりね >>236
守らなきゃいけないのはXにある絵だけよ 絵馬がいきなり鍵垢にしたわ何か凸られたのかしら心配 >>216
ようは性別でカテゴライズして相手叩く奴らの話よ いつもトレパク警察やってる癖にオタクコンテンツ絡まなきゃガバガバなのばっかよね男も女も 婆たちとお話したくて今更功罪読み始めたけどめちゃくちゃ面白いわ
忘却もわいわいのために読み始めた婆よ 婆誤ファボした時は鍵にするわ…通知行っちゃってるだろうけど 婆が嫌いなのは二次絵の転載やパクリにはうるさいのに公式絵やグッズ画像は平気で自分のTLに転載するダブスタ婆 この基地はオタク自体のアンチなのね
オタクじゃないっぽいわ >>249
管理できないからじゃないの
開けっ放しだとエロ垢からフォローされる リアルが忙しいとかエロ垢にフォローいいねされてうざいとか鍵にする理由なんて色々あるでしょ🥺 鍵にする理由って別にたいしたことなかったりするのよね
気分とか周りがしてるからとか >>254
ソシャゲのスクショは婆判定だとセーフ?アウト? 藤原竜也のドラマ面白いかしら
出てる人は結構好きだわ >>260
ソシャゲ公式がスクショNGしてなければいいんじゃない? あまりにも頻繁に鍵開けたり閉めたりしてる婆はメンヘラ率高かったわ 功罪読んでるんだけどイガがなんかウザイわ
忘却の山ちゃんはすこれたのになんなのかしら 描き手が処女かって経験あるかなしか18禁本見て判断する
ジョジョソムリエも結構いるわよね…きもいわ🤮 885 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/21(土) 13:20:08.07 ID:???
>>880
過去編にお兄ちゃん出てこなくない?
渋谷編のグッズ早く出ないかしらね 鍵閉めると相互じゃないならアプリの通知欄からは消えるのよね
端末通知だと無理だけど… >>276
どこまで読んだか分かんないけどイガいないと野球落ちさせられないから重要人物だわ サンリオは知らんけどお兄ちゃんのグッズならもうたくさん出てるわよ
婆もフィギュアとか取ったわ こるだけ予想書かれてもどれも当たらないかもしれないのすごい お出かけに履こうと思って久し振りにタンスから出したズボンが腹回りのせいで入らなくなっててショックだわ
結局いつものデニムスキニーを履いたわ >>277
なんか昔ちんこのかわむく描写で根元までむいて真性包茎なのバレた爺がいたわね >>288
バナナみたいに剥いてるコマほんと面白かったわ
爺でもちんこエアプ描写しちゃうんだからこっちもファンタジーでいいわよね >>277
でもホモ読んでてもこの人処女だろうなってのはなんとなくわかるわ まぁぶっちゃけエアプじゃなくてもちんこに興味無い人だと描くのど下手糞だからあまり指標にならないわ
絵馬の指標は手と言われてるけどめちゃくちゃ絵馬なのに手に興味無いから手だけやたら下手な人だっているし >>284
いいなあ
ずっと冥さん推しで今お兄ちゃんもすこになったとこだから手遅れね
コラボカフェを待つわ
ひろみちゃんもすこスーツかっくいいわ 婆は手フェチが多いから手に対する評価が厳しいとはみたことあるわ
爺向けのイラストとかだと手がめっちゃ適当でも伸びてるの沢山あるもの 処女みたいだわって小説が既婚子持ち婆だった時には訳が分からなかったわ
最低でも一本は絶対にちんぽ見ていじってるし入れてるはずよね!?ってなったわ 自分にくっついてる手もおっぱいもまともに描けないし🥺 >>288
ちんぽを知らない女だって一瞬爺たちが喜んだのに悲しい事件だったわね… >>304
ホモ婆のTLでマンコがアナルの位置になってるのあったわ >>297
婆がミリしらで攻め受け仕分けしてあげるわ 叔母の私物盗む姪ってなんか病気なのかしら
叔母40の姪13
盗んでも大事にしてないらしく友達が発達なんじゃと悩んでるわ
学校支給のタブレットで自殺のしかた検索したってことで親が昨日面談してるみたいだけど結果報告がまだよ ちんこ描くのが美味すぎる爺はホモなんじゃないかな?って思ってるわ
描いたこと無いし描く気もないんだけど婆はまんまん描くの絶対下手だもの >>229
家庭親戚の集まり幼稚園から大学
部活バイト就職
どうしてんの? >>246
それ言ったら女子トイレ侵入するトランス女爺は消えないわよ 婆体描くのがすこで顔描けない人になってしまったわ
普通逆よね?何なのよ
上手い訳ではないけど >>289
そんな訳ないでしょ
伸びるやつよ言わせんなよだわ >>314
爺の加害性は公害よ
いるだけで臭い危険
だから糞なの >>315
それはエマみたいなトランス支持女がいる限り消えないでしょうね >>312
作画資料が脱げばすぐそこにあるのよ
自分がフリー素材ちんぽよ羨ましすぎるわ
でも爺も婆に同じ事思ってるのかもしれないわよね その親ってのも本当ならおばあちゃんなのよ産みの母親が娘だけ捨てたから養子縁組でおばあちゃんが母になったわ実母は家族総出で縁切ったから今何してるか誰も知らない
男にだらしなくて新しい男ができると旦那子供捨てて新しい男のとこいく女 弱女はやらない犯罪貼るわよ
お子さんをお持ちの親御さんは覚えておいて欲しい
「小学生低学年の女の子を見て興奮する」40代男が世の中にいる事を
そして「商業施設」「トイレ」は子どもが性被害を受けやすい場所のキーワード
男の子の方が興奮するという人間も世の中にはいるので注意です >>320
爺は嫌いだけどホモは好きってよく分からんわ >>317
たまにいるわ
肢体の描き方講座とか投稿してる人でそれはうまいのに顔はちょっとあれなの >>317
婆は顔のパーツで目を描くのが苦手
世の中で目イキングやってるのとか信じらんない
だからなんも意識ないで描くと三白眼なりがち >>295
根本まで皮おろす描写は完全エアプじゃない? >>327
婆のジャンルスレでちょっと話題になってたわ
ゴムの使い方間違ってたりとか 煉獄婆!なむなむしてる煉獄ちゃんと大事にしてる?その辺に投げ捨ててほこり被ってるとかないわよね? >>335
そこらへん細かく書いてるほうがなんか見て調べて書いたのね…ってなるわ その姪は2番目の旦那との子供だけど3番目の旦那と出会ったとき自分だけ家出てくのよ
帰ってきた旦那が嫁がいないなら子供いらないって言って子供自宅に残して自分だけ実家に帰ったわ
近所の人が児相に通報して幼少期は施設育ちよ
人格が歪むのも無理はないのよね >>320
たしかに
思い起こせば突き飛ばしも強く叩かれたのも身体ぶつけてこられるのも全部爺だわ… セラミック入れたんだけどデンタルフロス出来ないわ……? >>335
既婚子持ちならゴム使ったことなかったのかもね >>335
お父さんや歴代かれぴっぴがそう言う付け方だったんじゃ? 一時期口の中で常に血の味がしてて口臭もあったんだけど歯石歯垢の溜まりすぎだったわ ホモ読んで処女かわかるって言ってるほうが処女っぽい >>347
現実の男は臭くて汚いけど二次元のホモサイコーしてる婆も同じでは? >>339
ホコリは付いてるけどちゃんといるわよ
このシリーズのお兄ちゃん欲しいわ
https://i.imgur.com/1ORG3wE.jpeg ホモ読んで処女ソムリエしてる婆はホモセッッッッの経験あるんでしょ🙄 >>340
は?ある方がきちんとしてていいじゃないのよ😠ノーゴムの方が婆は気になるわよ イタリアでもホモでありたい
これ回文になってるのすごくない? >>354
横だけどその書き手が子持ちの既婚なら避妊しない人だったんじゃないの? 男嫌い婆のホモってなんかあんまりだわ
男性性排除してるから実質百合とかノマみたいなのばっかよ >>354
どんだけアピールしたいの?🥺
エロい婆ね🥺 娘さんと歩いてるお父さん見かけたけど娘さん気にせずに歩いて距離離れては時々振り返って待つを繰り返してたわ
振り返って誰もいない可能性とか考えないのかしら えのきとケンタを食べると必ず歯に挟まるようになったわ >>340
普段ゴム有り徹底してるほうが不意の生ハメの良さが増す派よ対戦宜しく ゴムしてるのに突き抜けて射精してる男性向けエロが話題になってたわ 油性マジックがないわ!
宛先書くために職場に持ってって職場に混ざった説!
でもそれが勘違いだったら取り戻したら横領になるしまた買うか まぁ二次元の男は紙とインクだし…彼らは現実にはいないのよ? >>355
んふふふ
こんなのでもなむなむぬいちゃんきゃわわ あーん虎翼見てたら岡田将生が鼻血出してマツケンに膝枕されてたわ
初めて視聴した朝ドラだったけど面白かったわ
来週最終週なのね時は過ぎゆくものだわ >>331
講座出来る自信あるほど体絵馬なら顔捨てても良さそうだけど中途半端だと何か違うわってなるわ🥺 >>368
彼女さんが事前に針で穴開けたんでしょうね…🥹 >>368
ウォーターカッターみたいね
出された側の内部ズタズタになりそうだわ >>365
でもべったりしてるとそれはそれで文句言うんでしょ? >>365
父親に限らず男性は歩調合わせる意識薄い人がそこそこいるわね ちょうど攻めちゃんがゴム付ける場面書いてるから怖いわ
ちなみに喪婆よ フェミさんだって二分の一で男だったのよそんな恨まないで 虎翼思想強すぎて途中から見なくなっちゃったわ
ここの婆は好きそうだけど >>393
省略しなさい
ここの婆たちにジョジョソムリエされるわよ🥺 ゴムって受けちゃんが用意する?
攻めが用意する?
婆は受けが用意したゴムが小さくて生でするのがすこ マツケンとおかだまのホモ見たいわ!
むかしおかだまがポールダンサーの霊に乗っ取られてた映画あったわね >>377
何でよ!?婆そこがしっかりあったらブクマするのに 盛り上がりすぎて一晩で新品のゴム使いきったみたいなとんでも描写一周まわってすこ 友達が結婚して疎遠になったのっ…!って自分語り始めた婆ならいたわ 同人専用フリマサイトできたのね
押し入れの積荷売るわ >>399
ここの婆ドラマ好きだけど全く見てないからさっぱりだわ >>397
消そうかしらね…ジョジョだってバレたら何されるか分からないし… >>408
受けと攻め両方につけたらなんとか使い切れないかしら >>400
攻めちゃんが用意するけど手持ちがひとつしかなくて2回目は無しでするのがすこ >>397
んんん〜〜〜!!!フフフフッ(スゥーーーーーッッッ)👃💨
このサークルはっっっ!!処女っっ!!!!(どんっ⭐)😤 >>415
婆が見てやべーなって思ったのは100だったわ
流石に死ぬって
ちなみに1日よ >>423
なかなか出来る婆ね
冷蔵庫のアイス食っていいわ >>426
コンドームを使った料理もあるらしいから途中で食事タイムがあったんじゃないかしら ねぇ婆花京院の全身思い出してみて
次に顔だけ🥺にしてみて
面白いわ ゴムないから今日は挿れないって攻めちゃんが宣言したのに最終的に挿れてほしくなる受けちゃんすこ >>427
婆が初めてみたBLエロはなぜか攻め受け両方がつけてセックスしてたのよ
今なら汚れずに後処理が楽だからだとわかるわ >>440
すこ
それでほんとにちんこ挿入しない漫画や小説だとどうじでだよぉ!って藤原竜也みたいになる 婆たちSwitchでおすすめのゲーム教えて
三連休暇だしやるわ >>395
婆もよー
だから何週間か空けてしまって久々に1週間分見たわ
大河もだけど誰かの人生辿る物語って前半の成長過程の方が圧倒的に面白いわね
まあ朝ドラ見るの初めてなんだけど >>448
カイロソフトのドラえもんのどら焼きやのやつSwitchじゃなかったかしら >>405
妙にリアルだと作者の体験かなって邪推してしまうの… 寝てたらめっちゃ腹痛くなって慌ててトイレに駆け込んだわ🥶
ひいひい🥶 >>448
DQ10
オンラインだけど2章までは無料でできる
1章でDQ1本分くらいのボリュームあるわ
ダーマの神殿がホモ
1人プレイでも十分楽しめる
パネルでポン
絵が可愛い
時間が溶ける
オンライン加入してるなら誰でも出来る 攻めに挿入された受けが藤原竜也になってるのはたまにみるわ
やっとひどづになれだぁぁぁぁぁ!みたいにあえいでたわ 同人の中古販売って作者は嫌がってるけど書店通せばセーフみたいになってない? 受け早漏だから受けにゴム付けたらすぐなくなるしなんなら気持ちよくておしっこもらすから😢 セックスしないと一つになれないという風潮はどうなのよ >>448
RPGならDQ11とP5Rおもろかったわ ねぇねぇなんか怒鳴り屋みたいな団体ってなんなのかしら
ユニオンみたいなやつだけど違ったわ 婆の見る悪夢ってお化けとかとかじゃなくて妙にリアルだから嫌になるわ
今日の悪夢は婆が自転車漕いでる姿がツイッターにアップされて容姿や動きを馬鹿にされてバズっててなぜかツイッターの垢も特定されてたわ お隣さんの猫がベランダからはみだして婆のベランダのへりにいるのだろうか
謎だ >>474
二次同人なんて基本エロありきみたいなもんじゃない? >>478
婆の実家の猫ちゃんはたまに他所のベランダ行って捕獲されて帰ってきてたわ
餌までもらってた >>488
別荘だと思ってるのかリビングでダラダラしててママンが帰るよって抱っこしてもイヤーって鳴いてたらしいわ ベランダ滅多に開けないお家がずっとそのままにしていたらやたらベランダに虫が湧くけどやっぱりそのままにして最終的に小動物の骨が出てきた話を思い出したわ… アマプラの猫のイギリスのドキュメンタリー面白いわよね
人の家で食事もらって二重生活してる猫がいたわ 婆もベランダ放置だわ
大昔は掃除してたけどだんだん放置プレイ >>494
あのデブ猫ちゃんすき
飼い主が恥ずかしいわっ!って言ってるのも可愛い >>494
ひゃだ…家でちゃんとごはんあげているのに…って飼い主さんが恥ずかしがるやつよね
すこだわ 窓開けて換気したいけど網戸ないから虫入ってきそうで嫌なのよね そもそも恋愛感情とか婆たちが異性好きなのも生殖本能があるからべや さいとうなおきがついに恋愛相談まで乗ってたけど男の愛は性欲だけって言い切ってて大丈夫なん?ってなったわ ITSEやFILTみたいなよくわからない四文字の英語に分かれてる占い?診断?結果みたいなの全くわからないわ
あれどこで婆のしれるの?あれなんなの? ふっさんのイケメンに愛されたい欲も生殖本能に縛られてるからどすなぁ >>512
婆が大好きならんまるちゃんちは大変な事なってた🥺 >>512
大丈夫かと言われたら別に大丈夫だけど大雨よ 女の生殖本能からはじめた物語BLなのに
性欲よりも大事な尊いものがあるーってする歪な構造 >>515
MBTIかしら
検索すれば出てくるわよ占いじゃなくて決められた質問に回答する検査みたいなものだからネットでできる >>515
MBTI?
120問ぐらい答えると知れるわよ パズル買ったけどフレーム買ってないから手が付けられないわ
結構するんだけどやっぱ買わないとパズルすらできないわよねあーん オハYOのピノアソートみたいなの食べたっ✌🥺
ちいちゃいから甘いのちょっ食べたい時にオススメー🥺チャム >>521
>>522
MBTIって言うのね
ちょっと気になるからやってみようかしら たいふーやばいのかなー🥺💦
カントー地方はへーきよねー🥺 細木数子のなんとか星人(+)(−)はすこよ
毎年正月に一応見てるわ >>532
ぽこにゃんとちんぽいのこと知らないけどきゃわいいわぁ✨🥺✨ >>526
ダイソーのフレームは?
結構でかいサイズあるわ 婆はお寿司より温かいご飯にお刺身の方が幸せを感じるわ >>511
オメガバースの世界観でまったりホモやるベータカプ良いじゃない >>547
いいわね〜
他の人がオメガで当てられて発情する受けとか
アルファにケツ差し出しそうになる攻めとか ハムカツ食ったらのど苦しいわ
エビ入ってたかしらアレルギーなのよね
ギョギョ 攻めちゃんのこと弟みたいに思ってる受けちゃんの🌿すこ >>559
そればーのジャンルだと公式設定あるわー🥺 自カプの初夜妄想してるんだけど服脱ぐの恥ずかしそうにする受けと攻めって変かしら? >>563
ふだんはふつーに脱げるのにセクスでは恥ずかしがる…🥺
いいでしゅねー🥺クックックッ <機動警察パトレイバー>新作アニメ「EZY」2026年プロジェクト始動 監督は出渕裕 改修を重ねたイングラム・プラス公開
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1726895905/ 恥ずかしーのもまたスケベ欲があるってことだわー☝🥺
なぁんも考えないなんてえちではないもんっ🥺 >>569
ばもー?🥺?
ばもばもばもー🥺バモッ >>565
んーやっぱり変かー
>>567
そう普段は普通に脱げるのにセクス意識すると恥ずかしくなるの可愛いかなって思ったんだけど >>574
目的あるから恥ずかしがるのはお話の面白さだと思うわー🥺
初めてのセクならなおさら…🥺クスッ 最初裸でも気にしなかったのに意識するようになったカプがきゃわだったわ 乳首弄られすぎて絆創膏乳首する受けが見たいわ😭お願いよ!お願いします! >>579
かわいそだよ…🥺💦
やめてあげな…🥺💦 初めては意識しないで2回目から裸意識しまくりなのがいいわ >>580
なんでよ😡今日は上着脱がないでやりたいんだけどって言われて上着脱がしたら絆創膏乳首だったらえっちでしょうが😡🔪 押入れ片付けしてるけどいらないものだらけよ
タオルって売れるかしら >>585
レアな未使用品でも多分100円くらい? >>584
攻めの思い遣りの無さみたいじゃん…🥺💦
人体変形するほど弄るなんてひどいよね…🥺💦
受けちんが自分で弄りすぎたならまだいいかな…🥺💦 攻めは受けの指が全部ちんぽになっても変わらず愛してくれる? >>588
攻めも弄ったけど受けも自分でオナッた時に弄っていた場合はどうなりますか🤔? 涙でびしょ濡れの〜🎤🥺
タオル回して踊り出せ〜🎤🥺
サマーデイズっ🎤🥺゛ 絆創膏勢いよく剥がして血が出たらおいおい母乳垂れ流すなよだらしねえ乳首だなって攻めが勢いよく吸う
これだわ💡 >>592
攻めがまさか俺がそんなにしちゃったのか…?!ってショク受けます☝🥺
受けは恥ずかしそうに自分で!やったんだ!って言います!☝🥺 チョコケーキとチーズケーキってどっちの方が日持ちすると思う?
今日と明日で2回に分けて食べたいだけだからたいして差はないんだけど >>602
生クリームつかってるかどうかによるんでね? >>329
二次元と三次元の区別つかない病気の人? >>598
わー🥺✨
ばーの好きなボルボックスちゃんはいるかなー🥺三🥺 >>596
でもご都合設定で母乳止まらなくなる受けちゃんのエロの導入だいたいこんなんよね >>606
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ はあはあ
マーモットちゃんが5ひき…マーモットちゃんが20ひき…
もふっ >>607
サンリオはどんな所からも声さえかかれば断らないわよ
基本ありがとうって喜んでコラボするわ 功罪読み終えたわ
なんていうか設定が出オチよねこの漫画
U12編まででよかったわ お買い物いきたいのにバカ風強いしまだ30度よ
はぁーーーーーーーーーーーーーーー 婆は一歩も外に出なかったわ
振り込みはアプリで済ませたし買い物はまた今度よ
メモに書き殴ってる創作小説読み返してたらこんな時間よ 功罪の不満点あるなら子供あるあるはよく描けてるけどみんな賢すぎるってとこかしら
婆が何も考えてないアホキッズだった可能性あるけど >>614
婆は帰国後はイマイチだったわ
チームメンバーにに愛着持てなくて >>612
次は読み切り
功罪より前に書いたやつよ >>612
なんならマジで読み切りだけでよかったわ >>619
絶対するけどタイミングがわからないわね
休載多いから作者が何か事情あるかアニメ作業してるかのどっちかだわ 忘バは肌に合ったけど功罪は駄目だったわ
なんていうか作品の本質が根明と根暗くらいの差があったわ >>623
だんだん足立が尊くなるわよ
むしろU12で綾の友達になれたのナツオだけだから足立の方が仲良しになるし仲良しだからこそ物語動くわ アニメ見たいけど声優女かしら
高校生綾瀬川とかいるけど… >>631
自分が好きか嫌いかと売れてる売れてないが関係ないって理解できない婆…? >>631
売れてる売れて無いはどうでも良いわ
ドロドロしてる話より希望がある眩しい青春の方が婆の肌にはあったのよ >>631
婆にとっては売れてる=自分が好きなのね
その考え方マイノリティよ >>633
わかるけどチープなもんが好きなのねって >>637
売れてない=チープも意味分かんないわ
自分の意思で面白い面白くない合う合わないって考えたこと一度もないの? >>639
それよね
千鳥のノブがお笑いに昇華してるやつ 比べる時点で下品だから偉そうにする資格無いわよ
>>638
急に人増えたと思ったけど連投っぽいわね 今の流れだとどう見ても功罪婆っぽい方が荒らしてるようにしか見えないけど >>641
ワイドショー婆もだけどお外で誰かと話す時もそれやってんのかしらって心配になっちゃう🥺 >>628
>>612だけど忘却も葵編千早編までがピークでその後は落ちてったわ
主人公以外も問題抱えてる期間が楽しいのかもしれないわ >>644
婆は忘却粘着婆が功罪すこってるんだなって思いました >>644
流れもクソもボウババはマイナーなくせに虎とか渋のネタ出して晒すクソだから話さないほうがジャンルのためよ
今はとか言うけど毎回ボウババはしつこいし >>627
あらー休載多いのね
体調不良じゃないといいけど >>645
すこな映画の話してる婆に興行収入何億の大コケ映画ね!って絡むの想像して泣いちゃった 鬼滅にも居たわね
興収で鬼滅に勝てるもの無いんだから鬼滅より面白いアニメなんか存在しないって主張してた変な婆 功罪アニメ映えしないと思うわ
試合より立ってぐだぐだ話してるシーンのが多いもの 功罪好きにやべぇの飼ってるのね
確かだいぶ前も凪レオ婆レベルの長文連投解説してるのいたわよね >>659
そもそも煉獄が毎週実況してたイメージついてるわ功罪
最近飽きたみたいだけど >>654
その場でしらべたのかしら
わざわざディスるために >>656
試合はオマケで心理描写メインだからあたり映像映えはしなさそうね 今日グラブルとふぁてのオケコンあるのね
ふぁての物販誰でもOKらしくて阿鼻叫喚らしいわ >>648
あーだから婆には刺さらないんだと思うわ
婆は問題解決して前向きに歩んでる姿がすこだから問題は早めに消えて欲しい派なの >>655
売上でマウント取ってたのを殴り返されてた婆なら見たけどその時の婆? 自ジャンルのイベント当選したから初めて東京行くわよ!お土産何がいいかしら アニメ化しても発行部数発表されない漫画ってたぶん根本的に面白くないのよ >>666
婆も
せめて小さい問題くらいは次々解決してこまめにカタルシス与えてくれなきゃ飽きるわ >>670
突然アンデラの悪口!?
打ち切り待った無しでジャンプ打ち切りスレが連日大盛り上がりよ >>670
急にアンデラに殴りかかってどうしたの!? >>675
部数発表されてるの知らない情弱かもしれないけど指摘したら可哀想だと思ってアンデラで茶化してあげたのに🥺 >>666
好みは否定しないけどそういうの求めてるのなら他の野球漫画読むわ オケコン一度行ってみたいから自ジャンルで開催してくれないかしら >>665
呪術ミリしら芸人つまらなかったの思い出したわ >>666
なろうしか読めないスカスカ脳ミソしてそ >>690
とりあえずなろうに例える引き出ししかないスカスカな脳みその自分のこと? アンデラは同期のライバルマッシュルに手も足も出ないほどの差つけられて同時アニメ化の夜桜さんと戦った結果そっちにも敗北したわ アンデラはあれで女主人公シコシコ漫画なのよね?
マイナー誌で絵馬が描いてるような内容なイメージ 功罪は読んだことないけど刺さってる婆それなりにいるのねって思ってたわ
なんかイメージ違うわね >>655
そんな釣り針臭い婆いちいち相手にすなわよ >>698
絵柄不細工だからシコ漫画なのが余計きついのよね…
エロ描写がダイレクトにグロなのよ >>691
2年前に発行部数発表されてから新刊何冊も出してるけど一度も公表されてない >>695
おこんなよスカスカ婆
楽しくわいわいしましょ わいわいでレジェンド級の作品の主人公しゃまたちに混じって場違いだったやつは見たわ 夜桜さんは円盤が安定して100枚売れてて鉄の内野100人に支えられてるわ
婆は見てる人を見たことないけど アンデラはアニメの出来が無駄にいいわ
でも原作がアニメーションを殺してるわ >>712
嘘でしょ?
2000売れなかったキルミーがあんなにいじられてたのに >>711
発表時点でオリコンで観測された売れた冊数と100万部くらい差があって刷りすぎって言われてたわ
その後呪術スパファレベルの広告打ってアニメ放送して完全無風 >>715
切るほどの酷いアニメではなかったわ
アンディがイケメンなら売れてたのかしら 街中でココナツ系のスモーキーな香水が漂ってたけど今の時期ちょっとくどいわね >>724
おじさんが受けって話ではなく高尚おじさんにしかウケてない漫画って意味です >>724
おじさん読者受けに特化したタイプという意味でおっさんキャラが受けてるという意味ではないけど分かってるかしら >>727
くっそが!!!!!!!!!
だましやがって!!!!!!!!!! >>712
最近は数字観測不明なアニメばっかりだし…
4桁乗ればそこそこヒット扱いよ >>723
イケメンがずっと裸でちんこモザイクはかわいそうだわ アンデラは出てくるキャラ全員ノマカプの隙のないノーホモって婆が言ってた 婆は覇権が好き
でもなぜかいつも逆覇権にハマる
どうして… アンデラは単純におもんないわ
正確には普通かそれよりちょっと面白くないくらいなんだけどジャンプと濃い読者が持ち上げすぎてるせいで評判よりだいぶつまらんになりやすいわ >>736
覇権がすこなら覇権かどうか見極めてから参入すればいいのに 設定だけみたら爺特化の怪獣ですら最低限のホモあるのに >>723
焚けないノマエロ見せられ続けるから爺婆問わず振り落とされるのは変わらないと思うわ 【差別?】ゲームセンターが「悪臭客」に苦悩…接客した従業員も嘔吐
注意しても改善されない客を出禁にできるのか。弁護士によると、従業員の体調悪化など、具体的な支障が発生した場合は、出禁の措置を取ることも可能だという。 https://i.imgur.com/AMJJGhy.jpeg
功罪は初期しか読んでないけどどうにかして全キャラ曇らせるためにかき集めた湿度を惜しげもなく全コマに注ぎ込む熱量と展開まだ続いてるならまた読みたいわ >>742
炊けるノマならいいんじゃないかしら
そのためにもイケメンにするべきだったわ あれくらいお色気擦るなら正直絵がちゃんとかわいくて可愛い女の子描けてないとね >>745
令和にるろ剣がウケてない以上あのヒロイン像では主人公イケメンでも無理だと思うわ… アンデラあまり知らないけど女主人公が死ぬ前に処女捨てたい!で男主人公と最高のセックスをするためのストーリーなのよね 虎杖かデクでいいしなんならブラクロマッシュくんでもいい枠だわ >>740
ちゃんと覇権カプから参入していつの間にか逆カプすこってるのよ >>750
その編集長が推してるのがアンデラなんじゃなかったかしら 今のジャンプのトップなら虎杖据えれば文句出ないのにあえてのって >>750
その編集長が異動になってから打ち切り待った無しになってるわ >>751
余裕でマッシュルよ
マッシュルはちゃんとエンタメしてるしなんていうか無駄がないわ
アンデラは設定だけは無駄に凝るけどわかりづらい奴よ >>751
マッシュルよ
ストーリーは王道だし不快なキャラ出てこないから マッシュルはキャラがかわいくてむふむふー🤗ってなれる
アンデラはキャラがかわいくなくてウッーウッー😮💨ってなる こう見ると悟空さって変な髪型変な格好なのにオーラあるわね アンデラの20倍売れてたトリコさんだって悟空さルヒさんの間に挟まったこと未だにネタにされるんだからアンデラも向こう20年はネタにされそうだわ🥺 >>738
ルフィってこうして見るとアンガ山根みたいなガリガリだわ これ読み切りだと綾瀬川が雛と組んで巴と戦うのよね? ちなみにアンデラ激推ししてた前編集長はトリコの担当だったわ アンデラは本当はもっと売れる予定だったんでしょうね アンデラはドストレートなエロテーマだけど絵柄が全くエロくないからトータルすると少年漫画みたいな雰囲気になってる稀有な存在よ >>771
これよね
別に他の例えば呪術とかスラダンでも良いとは思うけどこち亀が丸いわ 婆はこれはABねって思ったらちゃんとそのジャンルの覇権になるわよ
わいわいで話題になるときはBAって言われるからわいわいに入り浸ると覇権への嗅覚が鈍るかもしれないわ >>770
あー…
なんか趣味はわかるけど令和には全然空気読めてないしトリコでなにか勘違いしちゃったんだろうな感あるわ >>772
次に来る漫画1位
ジャンプのカラーパック何年も独占
呪術スパファばりの宣伝
アニメ化
この全てで無風だったから何処かで立ち止まって欲しかったわ アンデラチャイナの脇カプみたいなのは可愛くない?見た目しか知らないけど トリコはホモ見てたわ
しまぶーのキャラ色気あるのよね >>784
男の方ちんでてゾンビだからあんまり焚けない… >>780
ぶっちゃけトリコ今だともっともっと売れてないと思うけどあれくらい売れたから
アンデラはもっと行くだろう的な低めの勘違いというか アンデラまじでつまんないわびっくりするわ
曜日を消すとか言語消すとかスケールでかいことやる割に人間関係でチマチマ揉めやがって 素肌に触ると触った相手にめちゃくちゃ不幸が訪れる
触った面積がでかいほど不幸もバカでかいって設定だからヒロインがどんどん脱ぐのよ トリコやアンデラ推すのって少年にウケる少年漫画作りたいより婆にウケない少年漫画作りたいの意思が強そうだわ >>785
絵はあまり上手くないのにイケメンにちゃんと色気あるの長所だと思うわ
でもトリコが最後の輝きだったわね >>790
言うてまだトリコは内容が王道少年漫画だったから救いがあったのよ
アンデラは斜め下行きすぎてたわ >>790
本末転倒ね
少年にウケるなら婆にもウケるのに >>790
それはさすがに婆の自意識過剰だわ
本人たちは少年に受けると思ってるのよ >>792
おっさん向けエロを忍ばせてるのがキモすぎなのよね ワンピも鬼滅も呪術も読者は爺婆半々だし両方に広く受ける漫画が看板なのよね >>801
萌えはないけどジャンプの他の漫画全体的に暗い展開多かったし軽く読めて良かったわ >>797
子供がそれで性教育されるのよね害悪だわ >>801
婆受け要素結構あるのにどうして…ってなるわ >>804
今はともかく全盛期は初版100万部のミリオン漫画だしそりゃそうよ ワンピはイケメンキャラ出したくないのかしらってくらい人間のイケメンが少ないわ >>807
わいわいで唯一内容教えてくれてた内野婆がノマ爆されたって言ってたし… 乾のチンコ焼いたのやばいわよね
サラリーマンに見えてもまだ15歳でしょ >>801
途中まで漫画買ってたし割と好きよ
カプはノマ爆されたけど >>808
普段もっと基地ったことやってたけど婆ってわいわい新参かなんかなの >>811
画力無いんじゃない
人型は判子絵だし女の顔になりそうだわ アンデラのせいでトリコさん引き合いに出されるの色んなスレで見るわ
でもトリコさん今のジャンプなら3番手になれるくらい売れてたしって再評価路線になってるわ ブラクロって暗いとこもあるけど基本さっぱりしてるもの
なんだかんだじめっとしてるのが人気じゃない ジャンプ婆めんどくさいわ
通らなかったジャンルだわ >>817
でしょ
ローとかシャンクスが限界だと思うわ 雨が降ってて買い物に行きたくないわ
家から出たくないの ウィッチウォッチがアニメ化で跳ねることを婆は祈ってる ワンピは奇乳なのにいやにムチムチでえろいわ
絵馬なのね 錦さんがイケメンだったら婆は内野になって狂士郎×錦さんと嫁を助けるために嫁の目の前でモブレされる錦さん🌿焚いてたわ >>827
無理じゃないかしらね…
ウィッチに限らず逃げ若アオハコ夜桜アンデラと今のジャンプはアニメ化したところで流行りはしないでしょって中堅多すぎるわ オータニさんのホームランボール4500万くらいで買取希望ですって
婆なら突然手に入るならオータニさんの記念ホームランボールと4500万どっち選ぶ? サカモトはどうなの
今でこそ南雲がアレで下り坂だけどアニメ化する範囲は一応人気出てた頃まででしょ >>835
それ丸太小屋にいる彼をファックする権利の隠喩かしら? 婆やっぱりくたびれたおじさんと若い子のカプ好きだわー
でもくたびれたおじさん攻めすくねぇわ
世知辛いわ キルアオとかアストロもそれよね
面白くなくはないけど面白くもないし流行りもしなさそうな中堅 ウィッチウォッチは大地丙太郎辺りがギャグ全振りで監督すればワンチャンくらいだわ
シリアスや恋愛の振れ幅大きくしたらもう無理ね >>836
アニメ化で跳ねそうな最後の弾だけどアニメのクオリティ既に駄目そうだから期待せずに待ってるわ 功罪2巻までシーモアで読んだわ
綾瀬川顔はきゃわだけど失言多すぎてホモどころじゃないわまだ子供だしね
でも面白いから単行本買おうと思います キャベンディッシュ女顔だけどちゃんと身体は男なのすこ >>846
アニメ化決まってるから〜で売れない中堅ダラダラ続けさせて新連載の目摘みまくって来たツケを今払ってるわ >>851
きつくないわよ
くたおじくせに若いちんに負けるのきゃわじゃないの くたびれたおじさんはくたびれすぎてて性欲も半分枯れてる?くらいがいい サカモトはORDERの1枚絵が万バズするくらいで流行るとは思えないわ 如くの新作記憶喪失の真島さんがハワイで海賊になるって何よ >>857
結局そっちがすこだから逆きついって言ってるだけなのね >>861
全盛期チェンソと同じで絵馬の1枚絵ジャンルかしら >>854
なんか面白かったけど切られた新連載あった? 何回でも言うけどバニーちゃんはずっとおじさんって読んでて欲しかったわ
ちょっと軽蔑込めたおじさんもよし信頼して甘えが出てるおじさんもよし ストック無さすぎるなら功罪もいつかやるのかしらね
あれも確かジャンプよね >>857
いや滅茶苦茶きついわ
若い子を穴にするのも棒にするのもきつい 切嗣出てきた時はキターって思ったんだけど結局相手がいなくて泣いた >>869
あれはヤンジャンだから別枠よ
あっちはあっちでキングダム推しの子100カノとかあるからわざわざ功罪推してくるかは微妙だわ >>859
本当にくたびれてるわ
年々くたびれてるの 推しの子ってヤンジャンなの?
ジャンプラじゃないの? 虎徹って娘放置したりわりとクズムーブしてなかった? >>880
ヤンジャンよ
無銭が1週遅れでジャンプラで読んでる ねえ婆AIに美女と野獣のホモ展開考えてもらったら長文返ってきたわ
いろいろためせそうよ
ガストンが野獣に惹かれる、というのは非常に興味深い設定ですね。従来の物語の枠組みを大きく超える展開で、新たな物語の可能性が広がります。
ガストンが野獣に惹かれる可能性として、以下の点が考えられます。 >>863
さえじまに下げ払われたキャラなんて興味ないわ >>880
横だけどヤンジャンよ
ジャンプラはたまにヤンジャンから出張して週遅れで連載してるわ
ジャンケットバンクとかも バニーちゃん可哀想だわって思ったこともあったけどバニーちゃんも変な髪形と変な眼鏡なのよね マジックとトイペとウェッティとミロ買いにドラストへ行くわ ヤンジャンからジャンプラに出張してるのって推しの子ジャンケットバンク100カノくらい?
キングダムは看板だから仕方ないとしてもバズ江はジャンプラ送りしてくれてもよくない🥺 枯れ木みたいな臭いがしそうなおじさんがいい
ニス塗ったみたいにテカテカしてるのは嫌 >>874
綺礼じゃだめなの
木相手に擬似スパンキングしてんのワロタし怯える切嗣きゃわだったわ
なんか焚けないのは婆もなんだけど >>892
ガストンが野獣に惹かれる可能性として、以下の点が考えられます。
* 野獣の内面の美しさ: 外見は野獣でも、その内面にある優しさや知性、そしてベルへの深い愛情に惹かれる。
* 対比としての魅力: 自分の粗暴さや外面的な魅力とは対照的な、野獣の静かで内省的な魅力に惹かれる。
* 禁断の恋: 社会的な地位や外見など、周囲の評価とは異なる、禁断の恋に惹かれる。
* 過去のトラウマ: ガストン自身の過去に、野獣の姿に重なるような出来事があり、無意識に惹かれている。 婆がくたおじ嫌いなのはわかったわ
それでも婆はすこ >>895
描きづらそうという意味でよく流行ったと思うわ >>902
おじさんとおじさんは嫌なの
セイバーが男だったら絶対焚いてた 野獣は野獣のままいなさいよ
戻ったときの無個性イケメンがだめだわ くたびれたおじさん好きなら室井さんの映画とか観に行くの? >>872
おばさんはかなり罵倒が入ってるけどおじさんはそこまで悪口でもなくないかしら 古典じゃなくても回答してくれるわ
呪術廻戦:虎杖悠仁と東堂葵の恋愛関係?斬新な展開ですね!
虎杖悠仁と東堂葵の恋愛関係、非常に興味深い設定です。一見すると対照的な二人ですが、彼らの関係性から生まれるドラマは、読者を魅了すること間違いなしでしょう。 >>917
どっちも悪口よ
政府の指針でも言われてるわ >>910
それはそう
セイバーが男ならシカトはしなかったのかしら
あーん誰か描いて >>916
かぐや様とか推しの子とかあの作者のだけハイクオリティじゃない?
キングダムくらい本気出しなさいよとは思うけど >>922
いくらなんでもバタバタ死にすぎだわ
あとノマ >>872
焚けるホモの話なのになんでおばさんがでてくるの? >>925
作者がアニスタに明るいからじゃないかしら
きんかむはゴミだったわ 1番危険な男がもう僕に狙いをつけてる…とか言いながら嫁に甘える切嗣かわいい おばさん呼びを忌避してもっと誇張した婆って一人称で自己防衛するほどにね サムライマクのダブルかトマト…🥺
🥺チャムチャム←想像チャムチャム ファンデーションのスポンジあらうと無限にファンデーション出てくる お兄ちゃんは声優あってないから今からでも変わって
なんかキモい下手くそにこれからのかっこいいお兄ちゃん演じてほしくないわ >>934
夜桜さんには鉄の内野100人がいるから >>939
え?!送料無料のヨドバシでミニサイズも買えるんですか?! 切嗣はマイヤーさん愛人にしてたから正妻の存在は全く気にならないのよ
なんならやもめ属性もついてきてお得 >>934
子供の代になってから本気で誰も読んでない気がする 早めの晩ごはん済ませたわ
ヤゲン軟骨美味しかったわ >>661
一度も見てないわ?今年ハマったのは種だけだわ? >>944
(実はソラチ公式オンラインショップならもっと安いですよ…) >>937
金ちゃん格好いいわねー
彼女いるけど馴れ初め気になるわ
急に女の子の格好しだしたのかしら ちなみにこの豚丼のタレはサラダにかけてもなかなかうまかったわ >>957
おつよー
お兄ちゃんは声よりもアニメの目の周りが赤いのが気になるわ
漫画だと白黒でクマみたいだけど >>958
えーかわいそー🥺💦
✨✨✨✨✨✨✨
✨ブレイバーン✨
✨公式ホモ✨✨✨
✨アマプラ今月まで✨
✨✨✨✨✨✨✨✨ >>966
きららの片思いだと思ってたわ
秤金次はちんこに興味なさそうだわ? >>967
婆はごま油で焼いたけど濃いめの味付けも美味しそうね >>970
なんか初登場あたりソファーで密着してなかった?
嫌なら離れるかなって
チンコに興味なさすぎて女に見えるならまあおっけーな懐のデカい男なのかと… >>977
そんな男は…いない
チンコが好きだから男とやれるかチンコが好きだからやれないかが決まるのよ >>977
きららから引っ付いてたけど今無料でちょうどそこ読めるから読み直すといいわよ
秤金次は普通にしてたしなんなら警備に出してたわ
ディアッカだったら大事なミリアリアを戦闘に出さないわよ 作中劇が婆の好み過ぎてこれもっと描いて!ってなったわ
もっと読みたいわ >>867
ネクロマンシティの打ち切り不自然だったわ
作者都合ってかんじだった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 12分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。