🎃3039
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3037
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726838412/
🎃3038
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726854288/ まだもめさいるだろうしそれすらばあばあにりようされそう;;めすしゅちょうして〇〇ばあさあはじめてそこからかぷもめさしはじめる;; なにはなしててもおくたりどすからばあばあになるのがね;; あおりをいれずにこうしきのはなしをすることができない;;
まうんとたいしつかただばあばあさせたいだけのもめさか;; 🏥🤕🤕
ブルブル
((🐺🐢🐻👶🤠💀🦇🐲🌶🌶🐙🐊👑🍩🍎⚔🐟🦦🦁🤖👹)) もめさいるのといないのとですれのすすみちがいすぎてくさ;; ふくすうのたんまつでもめさしてるらしいからね;;もめさにほんきすぎる;; >>11
めいくをきょうようしてくるがっこうだから;; >>11
けしょうしなきゃだからけしょうおとしてるあいだはつねにまえがみあげとかないとかおまわりのにきびやばそうだからかな;; >>14
ひらがなでもめさほんきはかわいそうすぎる;;ながびくばあばあしないでほしいだけなのにむりそう;; >>16
あしたのごごらしい;;じかんはしらない;; >>19
なんでひだりうえだけへんなつけかたしてるの;; >>19
ばぶがすでにそろったんだ;;
じゃっくくんかわいくなりそうでいまからきたいしてる;;
はようまれろ;; じゃっくくんのへあばんどはみみがどうなるかきになるよ;; >>28
うーん;;さいしんじょうほうが5ふんくらいかなあ;; >>19
ふょとえーすはなんのためにつけてるかわかるけどじゃみるはおしゃれとかふぁっしょんのためじゃなけりゃなんのためにつけてるのかまじでわかりゃん;; へあばんどでいっしょうけんめいけんさくしたけどじゃみるみたいなつけかたしてるひとおとこでもおんなでもみつからない;; 40ぷんもあるんだ;;
またぼくらねてますけどねはははするの;; えーすのぱじゃまみてねぐせひでーぎゃははするよ;; >>36
いまねててもでばんあるのになにいってるの;; ばっぐのらいんにつかえるようなでざいんじゃないと;; うわ…かいがいばあがねとらぼのにんきとうひょうのけっかをかくさんしはじめてる;; そのとちのにんげんのくろうもしらずにこわいとかいわないほうがいいよ;; >>47
もぐらでくろうしてるとちあるの;;
ねずみのほうがひがいおおきいのに;; こんなすからばあにめちゃくちゃにされたらんきんぐかくさんすな;;
https://i.imgur.com/sLjHri0.jpeg ただしくはがむしょうかできなくてちぬらしいよ;;
ちょうじゅうほごほうでもぐらをころすくすりうれないからがむくわせるんだって;; >>53
ほんとだくさ;;いやらんきんぐはったのわたしだけどまじでじえんじゃないよ;; >>54
ならべかたがなんかきもちわるい;;すうじじゅんしたからうえになったりよこにならべたりなんなの;; >>54
なんかにほんじんからしたらへんなじゅんいのはりかただね;; たじゅうすからばあなんでおくたからふょだけぬいたの;; かいがいばあもよくねとらぼなんてみつけるねほとんどのばあはとうひょうしらないのに;; わかりにくくしてやるというがいじんのおんじょう;; >>63
じゃみるばあにとってふょはじゃみるでぃすってきたりかりむのぼうになってたりしてうぜーから;; >>68
ふどうのまれかりだけぱっとみふせいがはたらいてないようにみえてくさ;;じっさいは;; ばるがすさえいなければまあだませそうではあった;; >>72
あずーる1いおじたん6いふょ7いはむりある;; ぶっこぬきあずーるばあがあずーるが1いってなにがあったの?あずーるが1いはありえなくない?ってうたがっててくさ;; >>75
あずーるばあだからこそほんとうのにんきがわかるんだね;; あずーるがばるがすなみのねたきゃらになったってことか;; とちゅうけいかだれもしらないからあずーるばあがふせいとうひょうしたようにみえるね;; すからばあはみうちであらそうだけでほかにめいわくをかけないとはなんだったのか;; >>80
めんつてきにはぜんかいとじょういかわらないからばるがすふせいでりどちがいようににんきおちたようにしかみえないとおもう;; こすばあDはろのよていとかだしてて10にちいじょういくんだけどいくだけで10まんこえるの?;; >>82
ゆかいはんにしてもさいあくのけっかになったね;; >>84
かいがいばあぜんかいのもうのみにしてるからきゅうにあがったとれいにんきにくびかしげてそう;; ほんとにこんかいふれてるばあすくないからみないふりしてるとおもうよ;; やだ;;あずーるばあったらじぶんでふせいにほんきだしたくせにまーたひがいしゃづらしてつみかぶせられましただあ?;;
ほんっとそういうとこほんっといらいらすんだわ;; >>86
あるよ;;
ぜんかいのもあずーるはけっきょくさんいだしかいがいばあはふせいとかかんがえないでそのままみるし;; じゃみるばあはさいしょかりむばあにつみをおしつけようとがんばってたのに;;
いらふわいっしょにのびてたしるばーがきゅうにとまったからじゃみるばあがかりむだけのばしてるのばれてもうめちゃくちゃ;; あんちすればあは3にんとうひょうできるし1おしじゃないばあもいれるからじゃみる1いはおかしくないって;; >>92
あずーるばあほんにんがありえないっていってるのに?;; >>95
けっきょくそうやってつごうのいいようにみるばあばっかりだよね;; すからとあずーるでもめさするとおもってたけどあたったね;;まあいつものことか;; >>98
かりむきらいなばあがじゃみるにいれてるともいってたよ;; やんやんっ💦ありえないーあずーるこんなにたかいのありえないー(ちっ💦ちょっちやりすぎたわ💦) >>97
ひとりのあずーるばあがいったとこでなんにもならないよ;;
じゃみるいちいでもけっきょくかいがいばあはそんなんだすげーくらいにしかみない;; 1にちいじょうじぇいどしゅいどくそうしてたのにほうこうてんかんくさだよ;; >>97
あっそれはじしょうばあじゃなくてあずーるばあごほんにんのはつげんになるんだ;; >>104
さいしょはふょがじぇいあずおいていってたのにおくたいれかわりすぎでくさ;; >>100
じっさいはかりむきらいなばあがかりむにいれてたのばれておくたにたーげっとかえた、ね;; じゃみるばあがやりはじめたことなのにぜんほういになすりつけようとしてるのきもちわるい;; >>105
ぶっこぬきばあってあずーるばあでしょ;; >>107
そこにびんじょうしてすからをたてにしてしれっとじぶんらもたじゅうやってたのがあずーるばあよ;;
やりすぎてこんなふしぜんなすうじになっていっしょうけんめいすからにすりつせてひがいしゃづらしてるわ;; >>102
ばるがすがうえにいるのもふくめてふせいかなーくすくすされるとおもう;;
かいがいばあもそこまであほじゃない;; ぜんかいですらあずーるふたごよりうえの3いだからまあそんなもんかでおわるとおもう;;
ないじょうしってるにほんじんいがいには;; とりあえずかいがいばあにこれふせいとうひょうですからばあたちがあらしたしんじんるかちのないらんきんぐですよっていってきてよ;; >>111
おまつりできればいいだけだからかいがいばあはそんなのきにしないよ;; >>112
かいがいでもにほんでもいまあずーるのにじぜんぜんないのに?;; もめさってばかなのかな;;
こいつのせいであずーるばあがひがいしゃになる;; >>117
にじにんきとかみないよ;;
だいたいたんおしどりばあがいちばんおおいから;; >>118
まああずーるばあもほんきでいやならほかのきゃらにとうひょうしてあずーるのじゅんいさげるくらいするよ;;
それをしなかったってことは… ふせいのやりかたしらないばあがほとんどだからこのけっかになったんだろうに;; >>123
ふせいしないでじぶんのおしを1いにするのにぜんりょくだしたんだね;;すうじきちここにきわまれり;; >>126
ふせいしたのはすからばあだからかんけいないよね;; >>124
ばかなの;;あのときいたここのばあはぜんいんしってるわよ;; >>124
こめんとにかかれてたからじつはおそとのばあもかせいしてるとおもうよ;; >>127
すからをたてにしてあずーるにたじゅうしてたんだよね;;
だからこんなすごいすうじに;; >>128
ここのばあだけのはなしならなおさらじゅんいなんてかえられないよ;;
ひとりでやってもじかんかかってあげられないのわかってるし;; 📱🐍うおおおおポチポチポチポチ
📱🦦じゃびうーーーー!
🐍おまえじゃこのたたかいについていけない
🦦えっ
📱🐍📱🐙📱🐻📱💀📱🦁うおおおおお
🦦じゃびう…
👶んぇ… すからばあっていうかほったんのじゃみるばあががいあくなことしかわからない;; ずっといちいどくそうしてたのにきゅうにじゃみるにひょうがはいらなくなったじてんでじゃみるばあがひょうそうさしたのばればれなんだよね;; ふたごやまべやのりきしみんなかちこしでばしょおわったよ;;
おやかたいなかったのにがんばった;; >>140
すもうばあまだみてたの;;
よかったね;; >>134
なにかいいかえしたいんだろうけどいみがわからないからおちついてかんがえな;; >>143
おすすめがすもうだらけになってるよ;;
ありがとちゅ;; いちご大福ぷれぜんとされてそのばでたべそうなおわすてきゃらといえば;; けばぶもりんごじゅーすもおいしくいただいたるくにゃん🥺 きょねんのぷれらんのときすれのふんいしがりりあきも…になってたのくさだよ;;ことしもそんなきゃらいるかな;; SSRでなずりあうことはないとおもう;;
えあどであおられるきゃらがでてくるだけ;; >>50
りどちぬくためにばるがすとれいえーすしるばーはこうさくしたくせにらぎーからしたあきらかにてぬいてるのむかつく;; >>165
らぎーはいちじきがんがんあがってたんだけどね;; はりちのふんのそうじをとらんぷへいにおしつけるりどかすさぁ;; しるばーもりどちにぬかされないはんいにきてやるきなくしてるのわかりやすい;; >>162
ぷれらんりりあかこいちせいへきだしてきておもしろかったよ;; ぷれりりおそとでもこれはもうおんなのこだろ…;;みたいなふんいきだったのくさ;; めすいしょうはうけのあかしだからうらやましいよ;; そのおかげでかまのめすようそがいつもよりくうきだった;; >>162
むしろめすでかちぐみっていわれてたよ;; >>172
シナリオで受け燃料あるならそれでいいじゃん?;; >>179
それはそう;;だけどめすいしょうよりしなりおでうけねんりょうあるほうがかちぐみ;; >>171
わかる;;おそとのはんのうすごかった;; >>174
ひとりれんとうしてそうなばあがいたけどふつうにひかれてたよ;; >>176
ごみかのとらんすおんなさんはぜったいにあわないだろうね;; >>183
そのひいてたのがれんとうばあのかのうせいもあるのに;; えぺりりがいるとそいつらにお衣装ちからはいるからいやだ;; >>185
すくなくてもわたしいがいにふくすうにんひいてたから;; ぷれらんりりあそんなにだめ?;;でこるてでてるのがめすっぽくてきもいってこと?;; >>188
ふたごのせいしいしょうのほうがきもいんだけど;; りりあってせいかくはうけじゃないとおもってたからひらがなきてうけあつかいなのちょっとびっくりした;; りりあってこえでめすかんないからぎりゆるされてるよね;; >>193
たとえめすがきててもかわいくないとおもう;; >>193
どりばあがはっきょうしてるだけだからするーして;; >>198
うんうんごみかのおんなかんちゃんはブスだからにあわないよね;; >>181
りりあはりょうほうあるんでかちぐみのなかでもかちぐみ;; >>195
7しょうとかどうみてもうけじゃん;;
まれりりすぎる;; >>198
たしかにかたのもこもこしたそうしょくはちょっとださいかも;; >>201
🍎りどちさんのいしょうかっこよくてうらやま💦 >>195
めちゃくちゃうけっぽいとはおもわないけどまれあいてならうけかなって;; かわいいめすおいしょうさんぞくもおおかった🐰えぺちがゆうしょう;; りりあはしるばーのこそだてまともにやらないじてんでこうかんどだださがり;; >>207
りぼんぐみでかくさをみせつけるざんこくなえぺち;; めすいしょうにからんでるばああたおか?;;
ふつうにうらやましいっていいなよ;; えぺちってまいかいおいしょうかわいいってほめられてるきがする;; じゃっくのおいしょうはやなとくいそうだけどつぎはぎどんなのになるの;; やっぱりこのどりがーばあがれんこしてるだけだったね;; うらやましくないしきもいってすなおにいってるのに;; りりあっててんけいてきなのまのせめやってほものうけってかんじのたいぷ;; >>193
くびれとかこしみのとかむり;;
あとふるくさいめいくも;; まぁめすしょたはたたかれにくいとおもう;;
ふつうのせいねんとかじはんきとかわりとぼろくそだし;; >>223
ぐろますでえぺちのおいしょうさんぞくされてたんだ;; >>223
りどちばあはすいすいでめすいしょうほしかったんだねってなった;;いつもしっとしてるよ;; >>226
しっとしすぎてころすぞっておもてあかでつぶやいてたよ;; >>205
けいけんちたかそうだからせめもいけるとおもってた;; りりあのほもとかいちばんないやつじゃんのませんよう;; AVだんゆうっていわれたすいすいじゃっくくんのはなしする?;; ひらがなでももめさがあばれてるだけでまれりりたいてるばあいないけどね;; 🍎ぼくだけかわいくない?
🐟かわいい♥
👹🔪○ろすぞ これりりあばあのふりしてりどちたたきたいだけでしょ;; >>235
おそとではふつうにいるんじゃないの;;
いでけーとかいうわけわかんないかぷにすらひといるのに;; ほんとうにしっとしてたのはりぼんぐみでゆいいつきゃわあつかいされてないりどちばあだったんだ;; >>239
どりばあがりどちたたきたいんだとおもうよ;; りりあはのまのせめにしたい;;でもおとこあいてならうけかなってなる;; >>241
でもおじたんにひざまくらされたのはりどちだけ;; >>246
じゃあまれかんもたいてるばあ0ってコト?!;; >>247
だれもさんぞくすらしてないけどどうしたの;; べつにりどちはたたかれてない;;
げりあがたたかれそうになってあわててりどちさしだしてるだけ;; >>240
ざんねんながらおそとでもきしょうしゅなんだよね;; >>249
そうそう;;だれにもじゅようないから0なのよ、まれげりは;; じっさいしっとしてたのはりどちばあだかられいをだしただけなのにさしだしって;; >>243
わたしものまのせめにしたいけどしつれんしたどくしんきゃらにしたからのまよりうけきゃらあつかいしたいんだなってなった;; てかげりあのはなししてたのになんでりどちになるのか;; りぼんぐみさんにんともごみかのとらんすじょせいにおそわれそう;; ひざまくらのときおじたんにしっとするふょかいてたけどふょしっとしなさそう;; ひざまくられててもきゃわあつかいはされてないのに;; らぎーにひざまくらしないのにりどちはしてもらえる;; >>261
りどちはきゃわあつかいされないからまぬがれた;; ふょはむしろおじたんとからみたいからりどちにしっとするぞ;; どりがーれんこばあよりりりあとりどちのはなしのほうがまだいい;; >>272
わざとらしいからちがうねっていってほしそうだけどげりよびしながらりどちかばってるじてんでもうぼろでてるね;; ごみかのとらんすじょせいってほんとにおんななの?;; >>268
りどちかんけいなくない;;まだげりあのきもいおいしょうのはなしのとちゅうだったのに;; >>275
おもいっきりなぐるね;;
げりあを🥊;; >>280
きゃわないしょうにしっとしてるはなしになったからね;; りどちにねんちゃくばあなっとうみたいでくさいしきもい;; >>285
きゃわなりりあにしっとするぶすのはなしだったのにね;; まえすれらすとであばれてたばあがもどってきたんじゃない?;; >>282
かんちゃんってそもそもそのにたくにあがれるほどきょうみもたれてないよ;; >>287
りりあにはいわないんだ…;;
ふーん;; まれほんとにかんとくへーのことかけらもきょうみなくてびっくりしたけどもしかしてにんげんじたいにきょうみない?;; どりとりりあなぐってるばあがりどちかばってるのおもしろ;; りどちばあってめすめすうるさいけどりりえぺとちがってめすあつかいされたことないのじっさいどうおもってるの?;; あーあ;;げりあのきもいおいしょうのはなしのとちゅうにりどちがさしだされたのがめいはくになっちゃった;; >>295
らんたんがおまうしするーしてたのくさ;; >>295
わたしもらんたんのじっきょうみてびっくりした;; >>303
らんたんおまうしにはんのううすかったのごぞんじない?;; さっきもどりがーしてからのふろりどがーになってすれおわったね;;めすのはなししてたからたいこうばあばあするためにどりもってきたのかな;; らんたんこうにん まれりら
まけいぬごみかす まれかん >>306
ちがうちがう;;
さっきはいきなりふろりどばあがどりばあがーはじめたのよ;; 対立煽り婆出禁;;
ばあばあのなにがたのしいのやら;; まれなんかむいしきにおんなみくだしてるじいみたいでいや;; かんとくへーばあってあずーるはきょうみないの?;; >>308
りりあのめすてんせいすがた;;でざいんはくらんぷ;; >>309
さっきはとれじぇいばくはのはなしからかぷばくはといえばどりばくはっていってあれたんじゃん;; >>315
あずーるはどりばあにねんちゃくされてる;; とれじぇいばくはのはなしなかったことになっててくさ;; とれじぇいのはなしでてからどりもばくはだねってへいわにはなしてたんだよ;;
そしたらきれたどりばあがふろりどもめさやりはじめた;; >>193
ひらがなでだけしっとばあのえんさのこえがでかい;;
そのしょうこにぷれらんりりあのあくすたあっというまにうりきれた;; >>236
そうかな;;やながたいてるかぷすこだよ;; >>316
なにがいいたいのかよくわからないんだけど;;
まれのかんちゃんへのたいどにそのことばそっくりそのままおかえしするよ;; >>327
らんたんにするーされるていどのかぷ;; >>326
あの…;;
まれげりもされてないです…;; まれりりはまだげんきゅうしてたけどまれかんはのーこめんとだったよ?;; このすれのはじめのほうはへいわだったのに;;すこしはなれてもどってきたらもめさがあばれてた;; >>313
いっぱんじんだいひょうだよ;;
げりばあがすごいやじるしだすごいっておおさわぎしたせりふもいっぱんじんにはとくにささってないよってこと;; まれは7しょうすすむごとににんげんきょうみないのがどんどんろていしていくのこわかったよ;; まれりりもどりもするーされてたけどえーかんだけははんのうしたから;; すうじかんごとにたいりつもめささせたがりなのなぞ;; まれげりじんこうがふえないのもげりばあがさわぐきーわーどがほかのばあにはとくにささらないからってのもあるんだろうなあ;; そんなあ;;じゃあまれどりばあが0すぺなのはなんでなんです?;; おそとでくうきなわりにはりりあにうらみあるばあおおい;;
せめうばわれたのかな;; そんなあ;;こうしきですごいごんぶとやじるしなせりふがあるまれげりが0すぺなのはなんでなんです;; >>351
いっぱんじんだいひょうらんたんもするーwwwww これもめさがどりばあなりきりとまれりりばあなりきりしてるでしょ;; まれはなんかないしんりりあいがいなにもかもみくだしてそうでいやだなっておもっちゃった;;
おるちにすらばとうするし;; ばあばあしたがりなもめさってそんなにひらがなばあのはんのうがほしいの;; まれせめほもってまれりりとそこまでてきたいしてないのに;; >>355
おばぶろでほんしんみえちゃうのいやだね;; ひらがなでないとたいこうあおれない;;
ひらがなでないといいたいこといえない;;
ひらがなでないとはんのうくれない;; >>358
まれせめほもがまれりりかたったりしてるってこと?;;
ふれてないならぜったいだめーじあるよ;; >>359
じゃみるめっちゃかめらめせん;;まさかかんとくへーがかめらかまえてこっちにいるの?;; >>363
いいねしたりしてるからへいきなのかなって;; ねぐせなんてまいにちかわる;;でもかにはあおむけでねるたいぷではなさそう;; えわすのぐるびまわってきたけどぐるびのがぞうはながしていいんだっけ?;; けんこうなにんげんはねがえりなんどもするもんなんだよ;; >>358
げりばあがひとりでわししっとされてるんじゃってぴょんぴょんはねてるけどほかのほもばあのがんちゅうにはいらないのよね;;ざこすぎて;; >>371
そりゃかつてみれたからね;;
いまはしらないよ;; >>373
どりばあにはしっとされてるからただしい;; >>369
えわす?;;えーす?;;
こらしないぶんにはながしてもいいとおもうけどねたばれようそだからはいりょはひつようってことじゃない;; >>373
まずばあがそのげりにねんちゃくしてるじてんでせっとくりょくない;; うりあげあんまよくないからぐるびがぞうすてましてんのかとおもった;; まーわたしがまれかんばあならりりあしぬほどにくいとおもう;; たいりつもめさいいかげんながい;;ざつだんにかわりそうにもないしふろはいってこよ;; >>382
7しょうのまれかんとくへーにいっさいきょうみないからにくいだろうね;; >>386
おくたばあしねしねしねしねしねしね;; >>385
おそとのはんのういいとおもったからいがい;;
ぶすのえーすよりわるいのかな;; >>375
わたしはきにするからまたみれるようにしてほしい;;
すごくいいおしをかいててもいいねらんみてぎゃくかぷばっかりいいねしてたらそのえしにはいいねしないことにしてた;; えーすいちばんいいときですらひくいからたぶんへいきんちもっとさがるとおもう;; 1まいひくぶんには10れんき12ほんもあったからよゆうでかにひけた;; >>392
ばあみたいなのはむしろみれなくなってよかったんじゃない;; すきなばあのいいねらんみるとすこなおしかぷがさらにでてくることがおおいからいいねらんふっかつしてほしい;; やなにばくはされたかぷってどんなはーぶたいてるの?;; >>396
ほかのさいきんがちゃきてないきゃらばあならばーすでーろぐいんしてるだけでもそうとうたまってそう;; >>397
いいねおすかどうかさいきんすごいまよってるよ;;
なんとかかぷはつげんっぽいのをさがすためにさかのぼったりきゃらがたりではんだんしてる;; >>402
おしかぷしかひかないしゅぎだからかなりたまる;; よっぽどぜんせいきのどりにじじらいだったんじゃないの;;
ここまでばくはしてるのめずらしいよね;; どりかんれんのたいりつもめさのすいっちってなに;; >>401
どりばあまたむねんりょうだったんだ;; >>409
こうしきのはなししてるだけなのにたいりつもめさ?;; とれいがねぐせついてておそとのばあかわい〜ってなるよ;; どりばあうっぷんたまっておそとでもんくいいまくってるってさ;; どうせならすーぱーさいやじんになるきゃらとかいないかな;; >>415
とれいはめがねおふとへあばんどってひらがなでよそうしてるばあいた;; おしかぷねんりょうあるからいいけどむねんりょうなばあってよくもちべつづくね;; じゃっくくんとかやなちーむもどうでもよさそうだからすーぱーさいやじんでいいよ;; もめさってひらがなくるたびにいるのどうにかしてる;;どしんやはねてるのかへいわになることおおい;; やなにたかれてるくうきあるからおしかぷばあわりとげんき;; あおってなくちゃしんじゃうびょうきなんでしょ;;いんきゃっぽくていいじゃん;; おおてのこってなくてむねんりょうでかいさんまぢかのかぷとかみててつらいものがあるよ;; さっきからこうしきのはなししたら〜っててんぷれこうぶんになってる;;あおるからばあばあながびくんでしょ;; >>432
なんでそんなしんだかぷみてるの;;
ばあのおしかぷ?;; >>436
だからこうしきのはなしがあおりにみえるのがおかしいでしょ;;がいとうばくはばあのかた?;; おでかけしてやきにくくってきた;;おなかくるしい;; >>437
うんそうだよ;;おしかぷばくはされて0すぺだからね;; もめさこのすれたいりつでしょうひしてね;;がんがえー;; >>433
>>434
ついすてじゃんるのさいおおてのこってるのに;; >>445
ねんりょうがあったらしいのにいっさいふろりどをかいてないおおて?;; >>447
つらすぎてひらがなあらしちゃうしおそとでたいこうかぷのなりきりしちゃうの;; 361:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/21(土) 20:30:54.87 ID:???
ひらがなでないとたいこうあおれない;;
ひらがなでないといいたいこといえない;;
ひらがなでないとはんのうくれない;; わたしここであおられてたかぷみたらほんとにしんでたからまわれみぎしたことある;; >>452
ふろりどほんとにいいねしんでたのこわかった;; >>450
こいつがもめさのしょうたいなの;;
やっぱどりばあじゃん;; >>456
いめそうしてたのばれちゃったしゅんかん;; でかけてたあいだもずっとこれだったの;;そりゃほかのばあたちつまんないよね;; ふろりどばあのうそまつおおすぎてだれもしんじないでしょ;;
228:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 19:25:39.27 ID:???
ふろりどさいきんふたいろいがいでもいいねつくよね;;ごいこうにんしきされたからかな;;
78:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 18:17:34.23 ID:???
するね;;
ざっとみたかんじふたごかぷはどこもげんき;;
ふろりどもかっぱつ;;
いどあずはしずかにはーぶたいてる;;
445:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 19:56:36.30 ID:???
ふろりどげんき;;
きょう
1にちまえ 23
3にちまえ 96 264 231 267 92
5にちまえ 386 545 580 9
6にちまえ 12
7にちまえ 196 ふろとれだってのびたからふたいろがかいてくれればのびるのに;; >>462
もめさもなにがたのしいのかわからん;; SSR限定バディ登場数(ぱ🦀まで)
28回 おじたん・るーく
27回 いぬ・あずーる
26回 かりむ・かま・おると
25回 でゅーす・じゃみる・えぺち
24回 けーくん・らぎー・ふろいど・まれ・しるばー・せべく
23回 りどち・じぇいど・いであ
22回 かに・りりあ
21回 とれい
20回
19回
18回
17回
1回 ふなかす・がくえんちょ >>465
>>464みたいなうそまつがおおすぎてしんようないでーす;; かまというかぽむってやたらいいねだけはつよい;;
まったくにんきとかおふにむすびつかないけど;; >>472
けものでにょたいかすれば9000いくんで🥹;; まえもふろりどかかなくなったってあおっててけっきょくかいてたよね;; >>470
うそまつおおすぎてふろりどばあばか;; >>482
あとようじか;;
いいねおおいからにんきあるんだろうね;; きょうもめさひどいね;;もめさもきゅうじつのよていないのかな;; >>479
こうしんごにほんぺんねたかかないのはそういうこと;; にょたいかとかようじかふえるのほんとうにしゃようをかんじる;; いまはもうどこまでおおてがのこってくれてるかによる;; >>488
ねんりょうあったときはふたいろもちゃんとほんぺんねたかくのにね;; >>497
しんかんかーどがいちばんあつまらなかったあのかぷ;; >>494
ふたいろがほんぺんねたでかいたのぽむりどあずりどえーとれけーさぶくらいじゃない;; >>497
たじゅうにんきとうひょうよりこのとうけいのほうがみたい;; あずーるがうけちゃんすぎてりどちがまけてしまったのが🥺 45すぺあつまってたのに13まいしかあつまなかったのはいどうしさしてるよね;; >>507
るーくばあってりどちあんちなんだ;;うわうわうわ;; ひらがなももめさのれんとうがひどくてのびてるだけでにんずうそんないないとおもう;; こうしきにたかれてないのさっしたかぷばあはいどうやばそう;; どりもめさのあとにふろりどもめさというようしきびすぎるながれ;; まれげりはしんかんかーどあつめてすらないけどほかじゃんるいどううんぬんよりそもそもかいわいにひとがいないからいどうもなにもない;; >>508
あるけど;;あっどりといであうけはつうろでしたね;; もめさまなばないのかまなべないのかこのながれがすこなのか;; >>519
しんのはんにんだからふれちゃいけないから;; かいわいにひとがいないからAIにすがるんだよね;; そんな;;まるでおわすてにつうろじゃないかぷがあるみたいないいぐさ;; たいりつもめさがまいにちあばれすぎていやけさしてひらがなはなれたばあもいそう;; いであうけ…ってなんかめじゃかぷある?;;
いであかぷっていであずといでおるしかきいたことない;; >>531
いちばんおおいのはおじいでなんだが;; >>535
ほかは?;;いであうけでまとめられるくらいあるんだよね;; いちじかんいないにれつはけるよ;;
にんきじゃんるはじかんたってもひとがいる;;;; どりばあもいであばあもひらがなはあらすのにいべんといかないんだ;;こどおばだから?;; >>539
とれいんふくめてぜんいんぼうにしてる;; >>542
げんじつでもとんほにこみゅしょうなのか;;げんじつではひとあおれないからここではっさんしてるのか;; あおりなしにかいわすることができないんじゃない?;; ひらがなばれしたいであうけばあはいどいでおじいですこってたよ;; おわすてでたぶんいちばんうれてたばあはもうとっくにいどうしちゃったから;; おわすてえりあはしゃったーがあかないのでかいてきです🤗 >>554
かたなのときもおもったけどおおてになるばあってどこでもすぐにんきになるね;; >>545
かぜつよいからとかいいわけしてたけどほかのじゃんるあいてたんだっけ;; >>551
とくめいけいじばんがもめさのいばしょってことね;; >>557
もともとのこていふぁんがついてるからつよい;; ふろいろもこていふぁんついてるのにしゃったーあかなかったょ…;; ぬいだけはまだひといるから;;
みつくろってるばあたちもいるからじかんかかるのもあるけどほかじゃんるのぬいばあたちもかいにくる;; かたなすでにもえててくさ;;
ひこうしきかいてくれるままはきちょうなのにばかなことを;; わたしいっかいだけべっこんでたんだけどりょうどなりのさーくるもほんよりぐっずのがうれてたからきゃくそうそういうかんじなんだなって;; >>565
さいきんじっそうされたしょたごさんみたいなかたなのまま;; かたなもぐっさーねづよいからさいしょはほんうれてそのうちおちついてくるのかなって;; >>563
なんでもえてるの?;;えしかくさすごいから?;; ぐっさーはぬいかんれんでべつじゃんるのばあもきてそう;; >>568
ままがまえにかいてたひこうしきえをこんかいのねたばれじゃないかってつぶやいたばあがいた;;
それをみたままがちがうけどはいりょがたりなかったてきなことをちょくせつりぷ;;
こさんのかたなばあがさいしょにつぶやいたばあをさにわやめろときょうはく;;
ふしんしゃがふしんしゃをたたくじごくえずにはってん;; >>570
めっちゃくちゃでくさ;;はじめにつぶやいたばあがごねてるならまだしもこさんばあなぜきょうはくした;; >>570
まえにやなもおなじようなこといわれてなかった?;;でじゃぶ?;; >>571
さいしょのばあはりぷもいんようもしてなかったのにあのしんきのまましんけいしつなのかもしれない;; そんなことおこってたのきづかなかった;;かたなばあたちふぉろーしてるのに;; めずらしくまとめがうまいばあだけどかんじつかって;; >>573
え;;べつにごかいですよってえしがていせいするのはよくない?;; わかりやすいのあるじゃん;;
大本丸博の九鬼正宗に対し、1人の審神者Aさんが「非公式絵の流用では?」と凸ではなく個人ツイ
↓
絵師本人に見られてしまい、絵師さんは謝罪し非公式絵の投稿を休止
↓
Aさん驚き「本人の目に入る形で発言し申し訳ない」と謝罪
↓
怒り狂った他の審神者達「二度と刀剣乱舞界隈に来るな」 >>578
じぶんのたんとうしたきゃらのなまえでしょ;;ごかいでしたでおわりなのにねんちゃくするがいやのこさんばあがきもすぎ;; こさんばあどものきちっぷりあっかしてない?;;
まえもばぐでかたなおれたばあのことふしんしゃなりきりしてたたきまくってたよね;; さいきんだとぽんをぱくってえんじょうしたやつもなかなかのきちっぷりでよかったよ;; てっきりおなじえしないのかきおろしかくさとかえしごとのかきおろしかくさでもえてるのかと;; こさんかたなばあはこのAさんがえしにちょくせつとつしたとおもってはっきょうしたみたい;;ばあのふぉろわーのかたなばあもえしとつさいてーかこにあんなことあったのにっておこってた;;
そしたらしんじつはちょくせつとつしつのはえしのほうだった;;
おもいこみよくないねっていっていかりのつぶやきけしてた;; ついすてかんれんのもめさいないととんほかそになる;;さっきのやっぱれんとうだったんだね;; すたーとからひだねになりそうなわだいではあるね;; >>586
いかりのつぶやきしたこさんばあのしゃざいは;; るーくばあのせいでるーくみるだけでいらつくようになってきた;; >>572
やなぶりのしんきゃらまさむねちらみせ
ちらみせのじてんでひゅうがのやなににてるからまさむねとわかりやすい
↓
やな☺これはまさか…?とりぷ
↓
ついすてぐちあかあたおかやなあんち
じょうほうろうえい🤬とぶちぎれ
ぜんぜんちがう;; やながいんりつにはんのうしてぽすとしたらたたくくせに;; >>579
凸ばあ「もしかして顔だけ表紙の新規装いの服装ネタバレでは?(杞憂)」ポスト
↓
九鬼まま「ただの非公式お衣装だよ紛らわしくてごめんね」(※ちゃんと見ると首元が違う)凸ばあにリプ
ここでおわらせられるはずだったのに;; >>605
まちがえた凸ばあじゃなくて凸らればあ;; さっきまでのもめさひどすぎてすれからばあがはなれた;; ままはかたなばあにほめほめされてるとおもってうきうきしなごらえごさしてたんだろうな;; >>594
これおじたんばあがまねしてやったのもあったけどいいねすうあんまついてないしわたしがやったほうがおじたんばあよりうまくやれそうだったからさらさないでおこ;; わたしもつくろうかとおもったけどおじたんってけいこくがおがないんだよね;; ひらがなばあでおじたんのくにがおいちらんつくりあげよ?;; とれいってなにがお;;みぎおぼんばあはれすきんしね;; おじたんもとねたてきにはいちばんけいこくにちかいけどびけいなのがげんいんじゃなくてむのうだからなのくさ;; >>616
けいこくがいちばんぶすなんだけど;;もっといいのなかったの;; たまにおもうけどここすうねんのるーくばあってなりきりくさい;; 6がいちばんこまわりてきにちょうどいいからじゃない?;;
てかけいしょうがおってなんだっけ;; >>619
るーくばあになりきってもなんにもならなくない?;; >>618
これがいちばんはかなそうでくにをかたむけそうだった;; >>623
つごうのわるいはなしになったらあらわれてながせる;; ・建国顔:太陽属性美形、健康的で野心的、人を率いるカリスマ性
・傾国顔:月属性あるいは闇属性美形、儚げでややもすると病的、人を虜にする魔性の美
・護国顔:きりっとした軍人顔、美形と言うより男前あるいは漢前、死にやすい
・敵国顔:野心的でエネルギッシュだが建国顔のような度量はない、ライバル顔、時に当て馬顔?
・救国顔:老若男女から好かれる明朗快活で笑顔がまぶしい好青年
・継承顔:あどけなさが残った品のある優しい微笑みがチャーミングな王子様フェイス
・亡国顔:国を亡ぼすという意味では傾国顔と共通するが必ずしも美形ではない、不憫顔 >>625
いつもむしされてない?;;るーくのはなしでもりあがってるときない;; >>616
敵国まめのぐるびごがいいけどそうなると護国となんかかぶっちゃうのか;; おうじさまふぇいすか;;しるばーとかかりむしかなさそう;; >>630
かりむはひんがないから継承はむり;;救国じゃない?;; りょうふくふょぐるびが開国顔でしきてんいであぐるびが鎖国顔ね;; >>616
これおそとでつかっていいよ;;ひらがなばあさくってばらさないようにしてね;; >>616
ぐろますぐるびまえのほうがまだけいこくじゃない;; >>637
えー;;あれはぼうこくかてきこくかなって;; きゅうこくはみんなぶくぶのすたんぷにしといたらまちがいない;; ちゅうかばあが○○顔なんてはやってないですけど?ってなってるのがくさだった;;どこかのじゃんるげんていはーぶだったのかな;; >>616
あずーるこのかおわけじたいびっくりするほどぜんぶあわない;;てきこくだけならまだわかるけどなんでだろう;; ひょうじょうゆたかなきゃらじゃないとむずかしいよねこれ;;
1ねんとかかりむはつくりやすそう;; >>643
せいかくがすべてにおいて陰だからじゃ;; めがね=ふくかんやさんぼうぽじのいめーじがつよすぎるとか?;; >>645
はかなさがない;;あれはれんきんじゅつでくにをまもるほうかなって;; おじたんのけいこくはがらおじなんだろうけどわたしあれかおがこゆすぎてすきじゃないんだよね;;
はかなそうにもみえない;; >>650
>>616の救国顔はなかなかのこうせいねんでしょ;; おじたんけいこくぷれらんでいいんじゃないの;;ぐるびご花の慶次になるけど;; >>652
それはてきこくがおかなって;;
でもとなりのごこくにぐるびまえおきたくてなくなくすてた;; >>655
まあそれがいちばんだとうかな;;でもそうすると亡国がなくなる;; こじんてきにかおだけぱっとみだったら傾国顔あっとうてきにまれなんだけどせっていにはかなさがない;; おじたんぶるばぐるびすこ;;おじたんにみえないけど;; >>644
ありがと;;こっちのがまだけいこくじゃない?;; あずーるばあくさ;;
ほんとすこだよねこういうの;; >>661
ちょっと;;たしかにどのじゃんるでもぎゃくかぷのほうがおおいけどかずだけみればそこそこあるもん;; たぴあずがこんなにさわやかなかおをしてたことにびっくりした;; まれしおがおいけめんですとれーとちょうはつよりだからけいこくぞくせいあてはめやすいのはわかる;; たまおじけんこくでぐろますまれけいこくでばずらせよう;; あずーるあるいみにめんせいがないからね;;
だれがみてもぜんにんだとごかいするようなかおもできるらしいけどかーどいらすとではゆるされないからつたわらない;; ついすてのけいこくがんそはじゃみるだということをおわすれなく😤;; けいこくにあてはめやすいきゃらってぜんいんぎゃくおうどうじゃない?;;にほんでにんきのかわいいけいのうけってけいこくとはちがうし;; >>672
たまおじけんこくではなびかまけいこくでもうばずってます;; >>673
あんそろひょうしがよそいきようのさわやかこうせいねんだよ;; >>675
けんこくでもない;;きゅうこくかな;; しきてんまれにかなうけいこくがおいないきがする;;しょきのやなえすこ;; なんでたまおじ護国じゃないの;;がらおじぐるびのてかてかぬりおじたんこそ建国だよ;; るーくばあのなりきりってもともとのるーくばあはなんなの;; >>686
あれらいばるのがんだむぱいろっとちーむがまたせたなってやってきたしーんにみえる;; >>680
じゃみえーがどやがおだからあずーるもおそらくは;; まれびけいのつもりでかいてなかったのさすがにうそでしょ;; るーくばあのすれでもめさがいもってるーくばあがでてってしてたのはみた;; >>684
まもるというよりはたてるかおだよたまおじは;; >>697
2.3まんもいってたの;;やば;;
おじたんばあむかついてそう;; やっぱりおわすてにけいこくきゃらはいないとあらためてにんしきする;; >>697
おじかまは2まんいいねなのにふろりどときたら;; >>703
かおじゃなくてそのまざこんがいじのなかみでほろぶんじゃん;; >>697
ほかについすてでばずってしまってる国顔ある?;;
すからばあとかすきでしょこうゆうの;; おくたりょうのりょうちょうであるじぇいどをしたがえるふろいど;; かまばあじゃみゆばあじぇいどばああたりはけいこくがおすこそう;; >>711
みんなおやだまにもなれないこものだよ;; >>694
じゃみるにとってのいあーごせべくでくさ;;
セベク・ジグボルト:幼い外見ながら、スカラビア寮の副寮長としてジャミルを支える。 これ1きゃらだけであてはめできたらそれだけいろんなたいぷのかーどがじっそうされてるってことだよね;; じぇいどじゃみるかまはAIもみとめるけいこくがおだから;;ここいがいのばあがけいこくしゅちょうするのきんしね;; >>725
くーるきゃらだとむずかしい;;救国とか継承がとくにむずかしそう;; >>694
👹♦🐺👶🐊けいれきさしょう
🦀⚔どなた?
🐢🍩🐙🏹🤖しくしく;; >>727
AIはいろんなばあのいけんをさんこうにしてるから;;じゃみるけいこくはついすてばあのそうい;; たんたいきゃらでやるのはおもしろいけどいろんなきゃらあてはめるのはかぷがみえてきもい;; AIはGEMINIよりChatGPTの4oのほうがかいぞうどがたかめ;;にじそうさくほもしょうせつもかいてくれる;;
ただしかいすうのじょうげんいったらすうじかんまたなくちゃだめ;; たまいべおいしょうってくにまもるめんばーのせいふくってはなしはーぶだっけ;; おじたんでかぷたいてないけどおじたんはどうみても建国顔;; >>703
あの;;なるまえからせかいほろびそうなんですが;; このAIなんでえーすだけとらぼるたになっちゃったの;; わかる;;けんこくにうけちゃんけいこくにせめくんのぎゃくばりもさむいしひとりをあてはめるほうがいい;; おじたんのけんこくみっかてんかでおわりそう;;すかーしゃま;; >>730
おわすてばあかにのこととらぼるただとおもってる;; とらぼるたってぼかろのさっきょくかでいたよね;;おぼえてないけどうたすこだったきがする;; >>743
ねっとをちょうきょうせんのうさせたもんがち;; AIってついったーかんししてがくしゅうするの?;; chatGPTにきいてきたけどこっちのがおかしくない?;;
建国顔
リドル・ローズハート
シルバー
ヴィル・シェーンハイト
傾国顔
レオナ・キングスカラー
フロイド・リーチ
マレウス・ドラコニア
護国顔
ジャック・ハウル
セベク・ゼイビアッティ
リリア・ヴァンルージュ
敵国顔
アズール・アーシェングロット
ローズ・ハート
カリム・アルアジーム
救国顔
オルト・シャルルマーニュ
ジャミル・バイパー
トレイ・クラウン
継承顔
エペル・フェルミエ
ディアソムニアのキャラクター全般
フェルディナンド
亡国顔
イデア・シュラウド
ラギー・ブッチ
マドハウスのキャラクター全般
このリストは各キャラクターの性格や外見に基づいています。 これおかしいからやっぱりじぇいどじゃみるはけいこくのがしんようどたかいね;; せけんはじぇいどじゃみるはせめだからなんのいみもない;; AIのがばがばきゃらしょうかいおもしろいよ;;
むりょうだからやってみて;;
https://i.imgur.com/KAoAxki.png すからばあはけいこくしたかったのにできないじゃみうときゅうこくしちゃうかくゅでたいてるからへーきへーき;; >>755
けーくんてんりょうしてておもしろい;; >>755
けーくんどこっておもったらおまえいつのまにぽむに;; >>755
けーくんぽむにいてもいわかんないのくさ;; なにをどうがくしゅうしたらしぇいじゃみがけいこくに;; >>755
こぴぺのやついるけどだいたいあってない;;こうしきのしょうかいまなんでるだけかもしれないけど;; じゃっくくんそざいありすぎてこまった;;救国のそざいがありすぎる;;きゃわ;;
https://i.imgur.com/gc80zD4.jpeg >>748
りどちうえにいるのにローズ・ハートもいてくさ;;これだれのつもりなんだろ;; おそとでけいこくがおとしてだしてくるがぞうみるとこれがいちばんめすだとおもういらすとかっておもっちゃう;; >>769
でもぽーともかわいいし;;どちらかといえばぽーとのほうがろうにゃくなんにょにあいされてそうでしょ?;; AIいないやついるとおもったけどえーすでゅーすけーくんるーくじぇいど?;; >>774
だからそのきゃらのなかでいちばんはかなくてめすないらすとのぴっくあっぷ;; ふたりでけんこくけいこくやってるばあはここのかぷばあなんだろうなってなる;; >>767
亡国これなの?;;ぜんぜんふびんがおじゃない;; >>777
じゃっくくんのぼうこくがおぷれらんしかないけどぷれらんつかったらけいこくがなくなるし;;
じゃっくくんもかうんとだうんつかえばよかったかな;; ねえじゃっくくんとあずーるいがいでもこれつくって;; >>784
ええ;;さっきけいこくがおないっていわれたのに;; わたしほはーつ5にんのとふたごふたりのはみたよ;; りどちは🎃ぐるびがけいこくにきそうってことだけはよそうできる;; ふたごのけいこくおもいうかばないからきゃらごとのやってほしい;; >>793
じぇいどはしょきかーどにけいこくそざいいっぱいありますぅ;; >>779
てがきのやつかな?まじでもうしわけないけどあずーるがけいこくがおはないわ;; おわすてのいらすとにはかないけいのいらすとがすくない;; えぺちはもうこうじょうssrからはかないけいこくがおじゃん;; >>803
こいつはちがうだろとかまたたたきあいがはじまる;; ついすてはしるえぺいがいみんなあくにんがおだよ;; >>809
しるばーもかまもはかなさとはむえん;; てんしなこなまいきでらいばるのおんなのこがいってたわたしははかなさをうつくしいとはおもわないってせりふすこ;; つよいおんなむーぶもはかないおんなむーぶもやだあ;; てんしなこなまいきにらいばるなんかいたっけ;;
ひろいんのしんゆうしかおもいだせない;; おしはつよいでもはかないでもないきゅーとなかわいさよ;; そんなきゃらいたっけってふあんになってしらべにいっちゃったよ;; >>822
ぐろますがけいこくくるかとおもってた;; 🦁(おまえら;;ししてなおおれにちからをかしてくれるのか;;)
꒰ঌ🐺໒꒱👍🏻꒰ঌ🍩໒꒱👍🏻
🦁ふっ;;おまえらのたましいむだにはしねぇぜ;;くらえ;;
さばな・くろー
🦁 不屈の精神 えぺかすばあがひっしにはなしにわりこんできてくさ;; >>833
このAIはほもしょうせつかかせたりこうさつさせたりできましゅか?🥺;; やめなよAIにすがるなんて;;げりばあじゃあるまいし;; >>748
わたしのChatGPTとちがう;;
1. 建国顔
レオナ・キングスカラー:王家出身でカリスマ性があり、強いリーダーシップを持っている。
2. 傾国顔
イデア・シュラウド:内向的で闇属性の雰囲気があり、儚げな外見でありつつも人を惹きつける魅力がある。
マレウス・ドラコニア:魔性の美と不思議な魅力を持ち、少し影があるような雰囲気。
3. 護国顔
ジャック・ハウル:強い正義感を持ち、実直で男前な印象。
セベク・ジグボルト:軍人のようなきりっとした雰囲気で、忠誠心が強い。
4. 敵国顔
ヴィル・シェーンハイト:強いエネルギーと美しさを持っているが、レオナやカリムと異なり、少しライバルのような立場に立つことが多い。
5. 救国顔
カリム・アルアジーム:笑顔が魅力的で明るく、誰からも愛される快活な性格。
6. 継承顔
リドル・ローズハート:年若いがしっかりとした品格を持っており、どこか幼さの残る王子様のような雰囲気。
エペル・フェルミエ:あどけない外見で、品のある微笑みが特徴。
7. 亡国顔
リリア・ヴァンルージュ:外見は美しく、知恵もあるが、過去の苦難や悲劇を背負っており、少し不憫な雰囲気が漂う。
デュース・スペード:不憫な面があり、時折トラブルに巻き込まれやすい印象がある。 あしたになったらきょうまふでこくちあるからそれまでのひまつぶしだよ;; がいようにさいしんじょうほうってかいてあるんだよね;;おわったあとにさいしんのしんぎしようね;; みくぐっずとれぱくでもえてるえしふつうにおぷろまんがかで90まんもふぉろわーいてびっくりした;;やなは60まんだしよほどのえうまでも30まんれべるなのにしらんひとだった;; >>847
あれいしょうのまるぱくよりからだもゆびもかけてなくてやばいなとおもう;; いろんなじゃんるでぱくぎわくがおこってさんこうしりょうはさんこうにとどめないとだめっていわれてるのになんでいまだにこんなざつなじこがおこるのか;;
いらすとれーたーもきぎょうがわもおかしい;; ぶすばあくすたのこり;;
在庫表示初日→9/16→9/21
🐊 31→25→22
🐍 44→14→11
🐢 30→13→11
🍎 17→11→9
💀 54→13→8
🦦 24→11→7
🌹 70→8→6
♦ 15→5→4
🍩 31→14→販売終了
🐲 61→10→販売終了
🦁 55→9→販売終了
👶 50→7→販売終了
🦇 27→6→販売終了
🦀 41→販売終了
🐙 39→販売終了
🐻 33→販売終了
⚔ 38→販売終了
🐺 16→販売終了
🏹 16→販売終了
🤖 7→販売終了
🐟 12→販売終了
👑 8→販売終了 ぐろぷれあくすたのこり;;
9/15→9/21
💀 101→80
🌹 55→42
🐻 53→36
👶 57→32
♦ 27→21
🍩 23→9
🍎 19→14
🐢 4→販売終了
🦦 2→販売終了
終 🐲🐺⚔🦀🐙🐟🦁🐍🦇🏹🐊🤖👑 【週レポート】09月15日(日)〜09月21日(土)
一週間の平均閲覧数 ()内は前週からの変化率
1位 勝デク 395,469 (-5.2%)
2位 五悠 272,552 (-4.2%)
3位 父水 192,278 (+19.2%)
4位 轟出 144,412 (-2.5%)
5位 カイ潔 142,818 (+9.7%)
6位 出勝 126,221 (-2.9%)
7位 五夏 105,613 (-0.4%)
8位 夏五 101,556 (-1.9%)
9位 赤安 99,343 (+5.4%)
10位 ぼ喜多 91,991 (+15.2%)
11位 さねぎゆ 91,151 (-0.3%)
12位 アルカヴェ 84,521 (+17.0%)
13位 凛潔 84,154 (-4.0%)
14位 凪玲 82,174 (+1.6%)
15位 シュタフェル 80,454 (+1.5%)
16位 朝菊 79,823 (-2.1%)
17位 五伏 79,516 (+0.1%)
18位 轟爆 74,601 (-6.1%)
19位 レイチュリ 70,109 (+10.8%)
20位 兎赤 69,802 (+19.8%)
21位 煉炭 68,641 (+38.8%)
22位 太中 67,011 (+13.8%)
23位 フロ監 66,378 (+4.3%)
24位 鍾タル 64,992 (+6.0%)
25位 狂聡 61,384 (+4.9%) じっきょうするときつかってたすれってまだのこってるかな;; >>853
るーるいはんだからじっきょうすれつかうんじゃないの?;; ふょかんはずっとらんきんぐはいってるのよね;;
ほもは0なのにね;;
しんでるのはほものほうだね;; なんかもうえーでゅがきらいになりつつあるからはなごえとかでてほしい;; >>860
あってるあってる;;はいしんまえにまたはればいいね;; 🎃のぞんでないのに🎃せんばつでいっきいちゆうしなくちゃいけないのつかれる;; 🎃をのがしたらねんないのおしのでばんはほぼしゅうりょうだからな;; はろうぃんのこくちじゃなくてがっかりすることになるかも;; さいきんみねくらかずやがよくえかいててげんきそう;;ながいきしろ;; ばあたちひさしぶり;;きょうまふってきょうだよね?きょうはひらがなでじっきょうみまもるよ;; きょうまふでうられてるらしいあくすたまいにちかんばいしてるのえーすしかいない;; やめてよ;;ここのばあがきたいしたらぎゃくしんきちゃうでしょ;; ひらがなばあだけがたいきしていいことあったことないね;; いましらべてきたらきょうまふでうられてるおわすてぐっずって
・しょうごうあくりるばっじ
・ぬいぽーち(しぇふすからはいってたやつ)
・ぬいぽーちのりょうごとのしょるだー
これだけ?;;
きゃらのかおついてるようなぐっずはひとつもうってないってこと?;; >>879
げんじつになるんじゃなくてひとりでしあわせなゆめみてるだけなんだよなあ;; コンコンお邪魔します;;
ジェイド死にやがれ
お邪魔しました;; >>883
これってはこかぷならいいけどえっきょうかぷはしょるだーどうするの;; >>883
3にんりょうのとこはどうすればいいの;; >>887
🦁🐻さんにんりょう?
🦁ふたりでいいだろ
🐻ふたりでじゅうぶんでしょう
🐺👶ぶるぶる >>888
いちばんぬいばあがすこってるますぬいならさんにんはいるのか;;
さばなばあおくたばあよかったね;; >>890
りどちぬきなら2と2でいれられるからせーふ;; さばな ますぬいなら3にんかのう
おくた ますぬいなら3にんかのう
すから 2にんりょう
ぽむ ますぬいなら3にんかのう
いぐに 2にんりょう
でぃあ 2にんと2にんでかいけつ
はーつ … >>889
えーそこはとうぜんふたごせっとだよ;;
けいえいしゃならじゅようをゆうせんするはずだもん;;ねっあずーる;;
🐙💦 ぬいばあならもうみんないろんなとこからでてるぬいぽーちもってそう;;
いまひゃっきんとかでもそういうのうってるよね;; >>894
ますぬいで3にんいれてのこり2人でわけたらええやん;; どうしよう;;しゃわーあびてからだをきよめてたほうがいいかな;; ふたごたんじょうびぐっすいっしょにでるけどかばんはちがうのかな;;
はいってるのどっちにしろふたごぬいだろうけど;; >>900
やだ;;ばあがおしのためにそういうことすればするほどぎゃくしんりょくがたかまってしまう;;
ここはそういうすれ;; わたしはらーめんたべておなかをしあわせにするね;; >>910
かつらかえただけでふしんしゃがうれしょんしてる;; ほんとにかーどおひろめあるのかな;;
あるならあべましんだことになる;; あーんけつあらってまってろよってせめからいわれるうけちゃんでたいていい?;; あめひどくてそとでるきにならないからはやくはいしんして;; >>914
あべまでちゃんとおしらせだとおもうけどねわたしは;; >>916
どこすみのばあ;;
いまあめひどいとこってどのへんなの;;ぶじか;; >>919
でもじっさいけつほられるのはじぶんってこと?;;
わからせ?;; >>918
にしにほん;;
いしかわがひどいんでしょ;;
あそこまでじゃないよ;; きょうまふはいしん30ふんくらいしかないよね;;
しゅごいきょむだとおもうんだけどなにかきたいできるようそあるの;; ねえついすてのあぷりからはいしんみてねってつうちきたけどほかのいべんとにこんなのあったっけ;; らすと3ぷんでしんきゃらのしるえっとがわかるだけだよ;;
つむのときもそうだったでしょ;; >>925
ええわたしそんなおしらせきてないよ;;
ばあたちにはきてるの;; >>927
こくちばんぐみのこくちばんぐみくさ;; >>921
このすれにおしらせがぞうあるからがぞういちらんのうえからにばんめくらいのあかいやつみて;; >>924
こんかいはおれがほるっておもっていきようようとしてたらけっきょくほれずにほられるうけちゃん?;; >>935
ふつうにわすれてすでかえしちゃった;;ふりをするーしちゃってごめんね;; つむつむしゃまでぷれいやーぜんいんでやるみっしょんあるんだけどはじめてみたっせいでた;; >>946
青と紫と黄色のつむを650億あつめるだって;; >>948
3つはきつかったのかな;;わたしはもうつむつむやめちゃったけど;; つむつむしゃますれではおまえらもっとがんばれよとかでもこのくらいきつめのほうがいいっていわれてた;; おわすてはぜんいんで○○やろうとかいうのはないからきらく;; 8しょうでぜんいんでふなかすたおそうっていうれいどせんでてくるよ;; 7しょうみんなでまれたおそうになってるけどれいどせんになるきがしない;; じゃみるのたんじょうびごときで落ちたかられいどいべむりだとおもう;; >>947
わたしもぜんぜんやってないけどあくてぃぶへってるんだね;; >>955
みんながおれのかのじょおれのかのじょっていってたから;;
あのじゃみるはとくべつ;; つむつむまだおわすてとこらぼする?;;
けっこうあいだあいたよね;; たんじょうびさばおちしたことあるのかりむとふたごとこのまえのじゃみるだっけ;; かりむとじゃっくくんもさばおちしてたの;;じゃみるばあふたごのときしかふれてなかったよね;; >>962
いであもだったようなきがしたけどきのせいかも;; >>964
あくせすしゅうちゅうじゃなくたんにさばのふちょうでおちただけなのしられたくないからね;;
じゃみるでおちるならそのまえのふたごでおちてるはずだし;; おすもうさんがぼーりんぐしてるのみてるけどうまい;; なんかいらんことしたりあたらしいことするとおちるんだょ;; いまやたらしーえむされてるばくねってりかばりーぱじゃまどれだけこうかあるのかな;;
あまぞんでせーるやってるからかおうかなやむけどたかい;;
でもとんほにこうかあるならこれだけのかねだすかちはあるきもする;; 野沢雅子「最近の若けぇ声優はどの役でも声が一緒」
ごくうさもこえおなじでは;; >>971
じょうしにしたくないのがちらほらと;; >>970
ほしいーとかかったもらったほうこくはあるけどこうかのほうこくがすくないからどうなんだろう;; >>972
のざわまさこのこえはぜんぶごくうさだけどのざわまさこのこえはのざわまさこしかいないみたいなことかな;;
きむたくはどのやくやってもつねにきむたくだけどきむたくはゆいいつむにみたいな;; >>972
おおむかしのあにめほどこえおなじだろとおもう;;うれないはいゆうがやってたころ;; >>979
どこでなにをはんだんされてるんですかがなぜかじぇいどのこえでさいせいされた🥺 🦊でゅーすくんのこえはかっこいいからせめですね
🐟どこでなにをはんだんしているんですか
🦊ふぁっはっは 🦊おれでどうていそつぎょうしませんか?
🐟えっ!?どどどどうていちゃうわ;; せいゆうからんだのにこうしいででゅーすぷれらんせんばつされてなかった;; うぃんぶれしゅじんこうはうけはけんだからでゅーすせいゆうのこえはうけだよ;; 京まふのじっきょうはじっきょうすれでやるの?;;
どうせくだらないはなししかしないしここでよくない?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 7分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。