わいわい雑談スレ 9342
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
喪認定してマウントとりたい哀しき女の本性をさらしてしまうわいわいフっさん おつわよ
かまいたちの夜クソ手抜き移植らしいわね
買っちゃったわよ ひゃだ婆が見てたのだいぶ前のスレだったわ
おつわよ
持ち越し基地は消えて >>3
わざわざNG避けしてアピール悲しき基地の本性さらしてしまう基地 手土産やちょっとしたお菓子渡すのは女同士のマウント行為ってずれたバズツイあったわね おつよ
そろそろ京アニ2025新作ラインナップ発表ね かまいたち実機の方がいいって言ってたわよね
実機ってどれかしら? >>12
もらう側からしたらマウントで勝手に気持ちよくなりながらうめーもんくれるならただのWin-Winよねとしか 婆はイベントとかでお菓子の詰め合わせとか渡す文化苦手だわ
神に渡すならまだしも友達同士でいる?あれ >>23
婆はやんないわよ
でも沢山もらうからなんでかしらって マウント目的でアトリエうかいのクッキーもらいたいわ
いつでも受け付けてるわよ宛先はこちら👉 >>26
わざわざ誰かに会う度にいらないって言うのも角がたつからめんどくさいのよ
やらなくていいならやらないのを許してほしいわ 婆もお菓子渡すの面倒だわ
荷物増えるし胃が弱いから食べられないお菓子な事多いし
渡されたお菓子捨てる時自分がすごい悪い事してるみたいでモヤるわ >>32
わかるわ
鞄の中で割れたりするし好きじゃないお菓子捨てるのいやなのよね >>29
多分はいってる焼きそば屋さん太郎は婆のよ >>37
そう?じゃあ婆のはその辺に投げ捨てるわね >>26
あげてる人はお返し渡さないと「婆さんっていつもお菓子貰いっぱなしで感じ悪い」とか言うんでしょ >>29
最初からこれならまだいいのよね
オタクはなんか自分で詰め合わせ作るから >>43
べつにやらないからいらないて言われたらあーてなるしその主義を尊重するわよ? >>44
ギャハハ名誉男性は女な事わからない馬鹿婆 退職する人がうまい棒配ってたのはちょっとん?って思っちゃったわ 主義ってほどじゃないけど荷物は出来るだけ少なくしたい派なのよね 古の漫画ばっかり模写してたら今どきの絵が全く描けなくなったわ!?
模写しようとしてもどういう理屈で引かれた線なのかサッパリよ たしかに…名誉男性ということは女であると認めてくれたのねありがとう >>58
ギャハハ女のくせに女の文化に馴染めない名誉男性 >>61
こんな駄菓子貰っても困るわ
胃にもたれるわ >>46
ファミリーパックの小分けを可愛い袋に詰めてキットカットとパイの実とホームパイとみたいなのがイヤッて話よね? >>39
まあ婆みたいな基地になんか誰も何もくれないからいらない心配よ >>67
前から言ってるじゃん
お前女のくせに女でいられない醜いババアだって >>73
ギャハハ女の馴れ合いに馴染めない名誉男性 ホモ婆なのにハッタショでホモ婆に馴染めないからチーに媚びて名誉男性としての存在価値を見出した悲しい婆よ >>82
これで更にカバにドリってるのね
悲しいわ やっぱり女性コミュニティにはいれない弱女かはったしょなだけじゃあんw やっぱり女性コミュニティにはいれない弱女かはったしょなだけじゃあんw 退職する人って大体ハラダのラスクか風月堂のゴーフレットかアンリシャルパンティエのフィナンシェな気がするわ やっぱり女性コミュニティにはいれない弱女かはったしょなだけじゃあんw >>95
なんでわいわいにいんの?ばかなのしぬの? >>104
やーだやおい板じゃなくてやおさろだもんー >>102
なんでわいわいに固執するの?他のコミュニティにいればよくない? >>106
801サロンは腐女子がホモ以外の話もする場所だから そいえばねーばねー🥺
鉄分取れるチョコウェハス買ったんだー🥺
食べてみよっ🥺クスッ >>112
腐女子なのに腐女子煽りしてるの?ひゃだ何それ >>114
けどみんなは迷惑だし死んで欲しいて思ってるからね >>117
みんなを盾にするのやめなー?自分の意見でいいなー? >>118
なんで腐女子なのに腐女子煽りしてるの? らんまもいっそ全員キャスト変えたほうがいいと思ったけどメインの旧キャストは若い声出るのすごいわ >>115
カバのホモやってるけどわいわいでは恋愛脳っていつも他の婆煽ってて男にはモテモテなんですって >>116
お前のまんこからも同じ臭い漂ってるよ🤭 みんなが迷惑してるわみんなが嫌いだって!
みんなを巻き込むのやめろー? サクッ…🥺チャム…チャム
んくんくっ🥺🥤
んーハイカカオらしーけどチョコ感は薄いわー🥺
バニラアイスに添えたらちょーどよさそっ🥺クスクスッ サクッ…🥺チャム…チャム
んくんくっ🥺🥤
バニラアイスに添えたらちょーどよさそっ🥺クスクスッ 三宅香帆も悲しんでる
女には男と恋愛する以外にも望みがあるはずなの…って創作でそれがなかなか見つからないことに苦悩していた
京大の英才でもそう思うのだ サクッ…🥺チャム…チャム
んくんくっ🥺🥤
バニラアイスに添えたらちょーどよさそっ🥺クスクスッ 自閉症は悪意も反応と受け止めて繰り返し反応求めて他人殴るらしいわ
対応は無視が1番なんですって
保育士の人が言ってたわ >>142
病気なら触らぬ神に祟りなしね
かわいそうに頭がおかしくなっちゃって >>147
障害よ病気みたいに治療法があるものじゃないんだって >>151
治らないってことね
こんなの産んだお母さんも気の毒だわ ペルソナ3Rクリアしたわ
主人公の見た目好みだったから好みのホモ相手が欲しかったわ ねぇねぇー⊂🥺⊃
厨2ソング教えてー🥺三🥺
聴きながらクスクスッしたいっ🥺゛ 母親出して人格攻撃がんばってる娘なのもなかなかだよ ばーんち石川とか被災地とは関係ないとこだけど今日めちゃ雨降ったわ
屋根がぶん殴られ続けてるみたいな雨よ
きょわかった🥺 >>144
ダンプの変貌ぶりが凄まじかったわ
フォークやハサミを相手の頭に突き刺してグリグリするのはアダダダだったけど熱い人間ドラマだったわ >>160
原作つきでしょ?
ホモみありそうだしそんな悪くないんじゃ? 腐女子さんれんあいのーと言われてひっしで人格攻撃をがんばるかなしき生き物 日常の作者が自分でアニメ化してなかったかしらと思ったら作者制作のアニメ映像流れたわ >>154
自閉症でもストレス与えなきゃそうならないみたい
だからダンボールの囲いの中でそっとさせてあげるんですって
触らないてことが大事みたい >>165
三四郎の小宮が見たって言ってたわ
当時あの流血デスマッチほんとにテレビでやってたらしいわね
苦情殺到したんだって 自閉症だとかお母さんとかそんなこと書き込んで心が傷つくよやめときな 日常ってなんか知らんうちにNHKでやってたけど最初どの局だったかしら >>172
ばーさくらえでゅけーしょんは知ってるよー🥺
他におもしろソングあるのー?🥺✨ 日常以外にも作品あるのね
なんかずっとやってるイメージだわ 風俗にすら行けない弱男さんがんばえー
童貞で低身長のチー牛がんばえー >>174
ひいぃ💦
ハリソンが見てたら射精止まんなかったでしょうね 女と雑談したいがためにわいわいに来る悲しき弱者男性
荒らししか楽しみがない知恵遅れチビ🤣 わいわいが品性下劣になっていくわねスルーできないおばさんたちのせいで >>165
よーつべで予告流れてきたけどばも気になったわー🥺
ゆりやん演技んまいのかしら?🥺 【悲報】日本人のチビ男性、マジで女性達から嫌われていた… 「170ない男ってどんな育て方したら産まれんの?」「チビは卑屈が多い」 >>190
聴くわーpcで検索するねー✨🥺🖥タカタカッ 京アニがホモ作っても女子高生みたいなノリの男だからいらないわ >>174
小宮の感想気になるわ
昔はほんと何でもありだったのね いつかお母さんにこんな書き込みしてるってバレるのよね
お母さんは泣いちゃうだろうけどその後はダンボールに隔離してもらえるかもしれないわ 喪の方面に言ったほうがよくね?男じゃないから効かないわよ チビで攻撃的な女子は居ませんがチビで攻撃的な男性は間違いなく多くいます男性でチビだと舐められるからです
生きてる価値ないな 手帳もらって働いてるような婆はまだまし
無自覚ケアなしがやばいのよね >>204
婆の方が人を中傷してやばいわよ
ねなは腐女子のことしか言ってないしね >>192
声がゆる可愛いから迫力は足りてなかったけど良かったわよ
気がついたらダンプに感情移入してるわ >>202
まぁリアちゃんむけってことかしらねー🥺
婆は大人と大人の筋肉が好きぴだわー🥺 >>211
作業所とかもいじめられるから行けなさそうだしね
どこに行ってもお荷物だわ 喪の方面に行くとここの婆に反射して当たるから無理か…哀しくなるもんね ち、ち、ち、ちぎゅああああああああああああああああああああw 主人公がアクシデントで池沼みたいになっちゃったドラマみてるけど全部の行動にヒャダ😱ってリアクションしちゃうわ
主人公が務める保険会社が扱う係争案件の原本にハシゴや階段の子供みたいな落書き始めたシーン見てヒャダ😱😱😱ってなってる スマホでお絵かき覚えると楽しいわね
パソコン立ち上げるのは精神的コストが重い行為だったんだわ >>218
生きてる意味ないわよね
他人に呪詛を吐いてまで構われたい寂しい人生よ >>215
声はあのままなのねー🥺
こえかわちーよね🥺
ばのイケジョボで声優したげたいわー🥺 >>203
アメリカ行きか帰りかの飛行機で全部見てつべも見たって言ってたからめちゃハマったみたいよ
昨日のラジオのオープニングトークで話してるから暇なら聴いてみてね おいチビ風俗でも行ってこいよ
金もなければ勇気もないんか?w >>190
みたいなアルケーみたいでおもちろいっ🥺三🥺
教えてくれてありがとっ🥺クスクスックスッ >>234
やめなよますます女を便利道具と見るようになるわよ 女と雑談するためにわざわざ来て荒らすことしか出来ないなんて惨めなチー牛弱男さん… 弱者男性が効きすぎて腐女子設定なくなっちゃったわ
主語ないレスも自分だと思ってるの草よ ヒゲダンの歌ベスト3
3位 アポトーシス
2位 スタンバイユー
1位 アイラブ🥳 >>224
そのうちスマホサイコー!とPCサイコー!を繰り返すようになるわ 性別がどうだろうが出没する時間的に親泣かせてるのは間違いないわよ 京アニの発表のやつハルヒじゃなかったの…
じゃあ数日前にハルヒ公式が呼び掛けしてたのは何なのよ パートのおばちゃんと仲良くしてるタイプね🤭クスクス ねなべの腐女子分析レス乞食ここまで反応いいのがいるとおもしろいでしょうね 波よ聞いてくれ読み終わった!
途中ホモ生えてきて何でもありだなこの漫画って思った!全く焚けないホモだった 婆は文スト見続けてるわ
やつがれ思ったより雑魚っぽかったわ やーいチビーリアルで女と会話すらできないチビ 弱 男ー >>268
強そうなボスのやつね
婆はエドガーアランポーすこだわ >>262
今はよくないわ
絶対荒らしがくるもの
もっといいタイミングでやりましょ この荒らしはチキンだからピクセンで落書きなんか出来ないわ まどマギ以前に王道の魔法少女が存在しないってまじ? 普通にいるわね魔法少女
でもたしかにまどまぎ以降パロがでまくってるから悪役令嬢感はある >the end
身分のある母親に出ていかれた後の展開
結局、嫡子+男の生存率が0%になったのは事実
>ヤる意味がない 2人ほど口調がここの荒らしそのままだったわ
隠そうともしてなかったんでしょうね まるでまどまぎが王道魔法少女の起源主張してるみたいなバズ狙い構文 遊び方
部屋作ったオーナープレイヤーは不正なプレイヤーを追い出せますって書いてるわ >>289
退室して自分で立てたらいいのよ
荒らしが自分で立てて全員追い出したら一人で描いて一人で回答してるだけだから ゆでたまご酢入れてゆでると本当にツルンと向けるわね
ただ白身固くなるからぷよぷよ感なくなっちゃうわ 梅干しは嫌いだけどスッパムーチョの梅味は好きなお菓子ランキングで五本の指に入るわ
美味いわ 婆最近かんたん酢みたいなの使ってるけど梅干しの味するのよ
正体はクエン酸らしいわ >泥棒問題
昔の縁組のやり方で失敗していたら、一見子孫()がいるように見えても、
実際は馬の骨に乗っ取られて、馬の骨X化して、取られて終わりなので、
財産が大きいほどシャレにならないうえ、
他殺ぽくても自殺扱いで処理されるので割に合わない。 >>302
いいこと酢だったわ
トクホの痩せて疲れ取れるやつよ 来月のディアミリサークルへの差し入れ何がいいかしらねぇ ゲームのリバイバルは婆は嬉しいわ
昔のハードって動かなくなったりするから新しい機器でできるもの リバイバル連打するほど原作不足なら婆のすこアニメの2期を作りなさいよ >>308
どっか有名なところの小分けの焼き菓子がいいわ >>307
初めて聞いたわ
でもミツカンから離れたいから今の使い切ったら別のメーカー探すわ😔 >>318
全部はムリだし安売りしててそれが激安なら買うけど出来れば買いたくないわと思って😔 >>312
リンツにするわ
緑の玉とオレンジの玉入れてディアミリエターナル
でもちょうどいい小分け袋あるのかしら個人でやるとキモいわよね4粒くらいのギフトボックスあるのかしら ばーはロード・エルメロイ2世の事件簿の2期待ってるんだけど全然来ないわ
円盤かなり売れたと聞いたから期待してたのよ >>314
この積み重ねが老後ボケて叫ぶようになる😭そんな気がするわ😭😭 せめてホモすこってて声デカならわかるのよ
ノマすこりだしてそのまま声デカだからもうイヤッ 前にコテつけたときはたまにコテ外し忘れて自演してたわよね 今日のすき焼き味うすうすだったわ
あんなに調味料いれたのに アイビスってタイムラプス自動で残るけど婆の絵は迷い筆が多すぎて見るに堪えないわ >>329
婆が謝る事じゃないわいいのよごめんわよ >>332
たまに飽きて別レイヤーで変な落描き始めてるのとかも出るから恥ずかしいわ >>325
やめてよ老後頭からイカれそうな自覚あるのよ🥺 >>328
ZEROの時からウェイバーきゅんすこなのよあーん早く2期来てわよ >>330
ちるちる見たら非BL扱いだったわ
面白い? https://yuuyunnn.com/wp-content/uploads/2022/09/3a18197b031edc64ad093bbeb17b4d88.jpg
最期バラバラになって大きくて裕福な寺に回収されたほうが良かったんじゃないか。
下手に財産が残っていると、ああいう展開になる。
>泥棒問題
>昔の縁組のやり方はすごく大事 >>343
救急病院みたいなとこない?休日でもやってるとこたまにあるから調べたら? >>343
夜間休日急患センターみたいなのないかしら 首都圏だと割とやってる病院あるわ
地方だとどうかしら タイムラプス公開出来る人ってすごいわ
婆は3Dモデル置いてこねくり回してフリー素材も切り貼りしてって手抜きばかりしてるからとても見せられないわ 救急なんたらみたいなとこって緊急性高い場合しか行っちゃいけないみたいなイメあるわ 心配なら7119で聞けばいいわよ
必要に応じて近くの病院教えてくれるわ >>351
婆も途中まで描いた絵を突然全部消してちいかわとか描き始めるから公開できないわ >>340
ストーリーはそこそこって感じ
婆はすこカプがあったからかなり楽しめたわ
ニアホモなのよね じゃあ入浴剤にしようかしら
粒が効くってやつに緑とオレンジありそう 普段似てない兄弟がふとした瞬間に似てることするの萌えるわ 最近異様に肩が回らなくなったわ
ストレッチ用のゴムの器具買った方がいいかしら >>366
肩回しや普通のストレッチでもいいわよ
つべの動画でいいのないかしら おぶさってる婆の上にも婆がいるわよ
そして婆の肩の上にも ストレッチ系って選択肢が多すぎて探すの逆にめんどくなるのよね 婆が婆を背負いそれをまた婆が背負う
わいわいの縮図ね ぬいちゃん今日は昨日より可愛いわ👋ぬいぬい〜ってファンサして👋 飼い主の赤ちゃんを自分の赤ちゃんみたいに可愛がる犬かわいいわ 15キロくらい痩せたら婆の素敵なお洋服が着れなくなったわ >>351
3Dわけわかめだわ!
なんかいい参考本とか動画ないかしら? 読んでる小説の攻めの口調がジョジョに出てきそうだわ
気になってしょうがないわ >>386
今日テレビでやってた大泉が戦争中の日本にタイムスリップするやつかしら >>389
さっき終わった終わりに見た街ってやつ>>392
そうそう クドカンにクドカンは難しいのかけないから諦めてって誰か諭してあげて 侍タイムスリッパー面白かったわよ
おすすめおつわよ >>393
昔にタイムスリップしてたつもりが実は戦争に巻き込まれた未来の日本を終わりに見るってバッドエンドだそうよ >>351
バーモヨ
さっき落描き始めるから恥ずかしいって書いたけどそれより3D作ったのをいじってやったり自分の手とか足とか参考に貼って置いてるからそれがきっついわ
万が一証拠出せっていう展開起きたらどうにも出来ないレベルよ 東野のラジオで絶賛紹介されてたから予告見たやつだわ 午後の紅茶のフローズンティーラテってやつ食べてるけどおいちいわ モツ鍋のタレが煮詰めてたらなくなりかけたんだけどここにコンソメスープぶち込んで煮込んでも大丈夫かしら 今日動物病院行ったら猫ちゃんを段ボール箱に入れて来た人がいたわ
段ボールな上に上面はフルオープン状態よ普通に猫ちゃんが丸見えだったわ
うちの子大人しいんで〜とか言ってたけどちゃんとキャリーケースに入れて来やがれだわ >>412
へぇー動物病院行ったことないけどキャリー入れないとだめなのね パニックになって他の子攻撃したり外に逃げ出して危ない目に遭う子もいるわ
外に逃げるパターンは婆も遭遇したことあるわよ 段ボールにいれて首輪つけてそれに紐つけて握ってたらセーフ? 京アニはあの宇宙救命士だかのやつアニメ化しないのかしら 婆は野良の子を段ボールに入れて持ち込んだことあるわ
飼ってないからキャリーケースなんてないんだもん >>415
本気の猫ちゃんは首輪抜けたりもするわね
首と胴のハーネスでギリセーフくらいよ 繋いでれば良いんじゃない?
犬は大型はリードだけでしょ小型も結構そうだし 小型犬は紐はなくて飼い主さんが抱えてるの見たことあるわ >>418
横だけどなるほどね
犬でイメージしちゃったけど猫ちゃんは軟体だから首輪とかあんまり意味ないのね 婆ん家は小型犬もキャリーよ
知らない人で大喜びして嬉ションするのもあるけど >>425
婆も明日整形よ!
整形といっても事故で折れた鼻なんとかするだけだけど
怖くて眠れないわ 保護した猫は目の細かい洗濯ネットの中に入れて連れて行くといいわよ >>428
目の左右差があるの
左側の二重幅を広くして調整するわ
>>429
えっ大丈夫なの!?事故って大変な思いしたわね
お互い頑張りましょ😭 びっくりするほどいいねが無いわ…
壁打ちだからかしら… 猫保護するような婆がわいわいにいることに凹んでる
立派だわ >>432
お味噌汁とご飯と揚げたての唐揚げをあげてちょうだい 山道の片隅に子猫いたことあったし隣の空き家にママ猫子猫いたけど何もしなかったわ
えらいわ 焚けないしおもちろくないからよ
婆もわかってるのよ 一年中スーパーに焼き芋売ってるから芋の季節って感じしないわ
それとは別で芋スイーツは食べたいわ >>432
姥捨山があるのでそこに捨ててきてください 婆は車の中に入り込んでた猫をそのへんに置いて放置してたのに懐かれたから飼ったわ
でも飼った瞬間つれなくなって悲しいわ 婆は背中に金属入れる前日怖すぎて涙とまあなかったわ 婆たちがリアルに生きてて普通にいい人なのが垣間見える話題すこ
もちろんホモの話のがいいけどそういうのもすこ ヴァーも卵巣とりますね即日手術ですって言われた時めっちゃびびって泣いちゃった😢 来世は東京に太い実家のある賢くて可愛くてコミュ力のある強い女になりたい >>434
おさつボール食べたかったのに近所のモス売り切れだったわ >>448
ふ、ん…!
婆なんかにすかれたってどうでもいいんだから/// >>450
生まれつき背骨の軟骨と骨の噛み合いが悪くて20の頃に骨同士がこすれるようになったのよ 婆は何もかも完璧な爺に生まれ変わってかわいい婆を抱いてみたいわ
かわいい婆を養ったり可愛がりたいわ
イケメンが羨ましい時あるわよ >>451
ひぇっ何で
そんなに急ぎな状態だったの オケコン行ったけど疲れてグッタリしてるわ
大きな音と暑さでヘトヘトだけど行ってよかったわ >>465
大きい体が欲しいわよ
可愛くて小さい婆を包む喜びを味わいたいわ >>467
正直手術前に骨擦れてたときのがずっと痛かったわ 石川はちぎれそうな形だから心配って言ってる婆笑っちゃったわ 保護犬見に行ったけどちゃんとしてるとこで一人暮らし婆には譲れませんって言われたわ なんか時間巻き戻ってない!?
さっきまで12時54分だったのに No.1キャバ嬢の流出動画見てるけどほんとにお顔が可愛いからいいなぁーって思っちゃうわ
あのくらい可愛くなりたい 昨日包丁でざっくり切っちゃって血が止まらないから仕方なく休日夜間診療所に行ったわ
しゅげ高いかと思ったけど2000円で済んだから上の婆は気になるなら行ったほうがいいわよ 自ジャンルの10年以上前の動画をニコニコで見たんだけど10年前のコメントのノリについていけなくなったわ
wwwはwの数で笑いの度数を表現出来たけど草って全部なんか冷めたような達観した笑い方よね そういや昨日から京アニ京アニうるさい婆いたけど結局どうだったのかしら >>478
そういえば大草原とか言わなくなったわね ガツガツ餌食べる姿が見たいからという理由で犬飼ったのに婆んちの犬全然餌に執着なくて悲しい…
1回口に入れて床に吐いてからお気に入りのカリカリだけよって食べてる
あまりにもムカついたからどんどん餌のランク上げた結果婆よりいいもの食べてる…悔しい >>481
んふふ
どんどん餌のランクあげていく婆犬の掌の上だわ >>483
そう…京アニ婆昨日からずっとバカにされてウザがられてたけど本人が一番騒いだこと後悔してそう >>485
ブロッコリーやらきのこやら鳥のササミやら煮たスープをフードの上にかけてやってるのよ今
まじでいい加減にしてほしいわ スパムみたいな垢にいいねもらったわ😭ありがとうありがとう >>494
なんか発表会の告知でハルヒを匂わせてたとかなんとか 日常の続編なら大盛り上がりよ
日常もどきだからヒエヒエよ メイドラはファフニールすこだわ
オタクとの日常マンガみたいなの絵はへたれだけど良いホモだわ
こっちアニメ化しないかしら 爺婆関係なくメイドラと日常では盛り上がらないでしょ…
わいわいでしつこかった婆はホモ水的なの期待してたのかしらね 麻枝の過去作でもアニメ化して欲しいわね
可愛い男の子でてたし >>498
ミリしらで出てくるジャンルが絶妙に古いのがわいわいらしくていいわ ハルヒは2期で角川にブチキレられてそれから角川の作品使わせてもらえなくなったから二度とないわ >>495
かわいそう😭
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.57][UR武][SSR防] (オッペケ Sr1f-hG1k) 2024/09/20(金) 14:59:26.33 ID:ZOhdLTunr BE:407370637-2BP(1000)
21日21:00に何かを発表
ちなみに涼宮ハルヒの憂鬱は今年21周年
司会の小野大輔は涼宮ハルヒの憂鬱の古泉一樹役
ハルヒ3期来たな
https://i.imgur.com/yLPV4qp.jpeg 麻枝ってコテコテ少女漫画を男性向けにしたやつってイメージだわ だーまえものすごい病んでたような記憶あるけどソシャで復活してたわ リアタイしてたけどエンドレスエイトよりその後が溜息だった方が文句あるわ >>509
はぁ可哀想
メイドラもハルヒ内野に叩かれるだろうし良いことないわね どっかのスレのコピペすぐ持ってくるこいつ何
ハルヒ内野? アニメって原作通りにやってんじゃないの?
エンドレス8はアニオリなの? 麻枝は曲が好きだわ
ABのEDとシャーロット?のEDは何回も聴いたわ
アニメの内容はまあうん >>516
原作小説にあるループ何回もしたよって描写をアニメの放送8週間分全部同じ内容垂れ流すことで表現しただけよ 婆はプレイしないけど麻枝はソシャでうまくやってるみたいでなによりよ エンドレスエイトって声優も8週分同じセリフ収録したんだっけ
気が狂いそうだわ >>518
なぜわいわいで
熱心な信者がいそうな爺多そうなスレでやればいいのに >>496
健康な男子学生がやるもんよ
女はやってはだめ >>522
内容は同じだけど作画は8週間とも新規に作られてたわよ
それが面白いと思って作って滑り散らかしただけ ニコニコはwで画面が埋め尽くされると邪魔だからNGしてたわ
あと今も見てる人ー?からのノノノって流れも邪魔だからノでNGしてたわ
コメント同士の馴れ合いも邪魔だから←もNGしてたし信者とかアンチみたいないかにもな言葉もNGしてたわ
他にも色々やってやっと婆の理想のコメ欄が出来上がるの >>513
エンドレスエイト実況しながら観てたから色んな意味で楽しかったわ でもエンドレスエイトのおかげで綾波の気持ちわかったわよね エンドレスエイトって消失を映画でやるって言われたから無理矢理ああしたのかと思ってたわ
まあそれにしてもやり方が最悪だったけど >>531
キョンが気づいたときの実況スレの盛り上がりしゅごかったわね
なかなか熱かったわ 婆はリアタイしなかったけど原作読んでるリアタイ勢は3週目くらいで気付いてあと5週繰り返されることに絶望したりしたのかしら >>533
GANTZの風を思い出したわ
彼最後どうなったのかしら
あと優しいおじさんもいたわよね >>544
既読勢は2週目でもう嫌な予感してたでしょ ハムちゃんの牧場物語を見つけたけどスマホゲーじゃなくてガッカリしたわ >>541
やりこんでたから楽しみだわマイネコ作りたいわ なんでもいいけど持ってくるスレも臭いし話題の仕方も毎回臭すぎるわ
爺スレにこもっとけばオタサーの姫扱いされるかもだけど >>551
あれハムスターがデフォルメされてなくて良いわ 婆が今までのABを捨ててポッほものCBになりそうなのを引き留めて
Aちゃんを捨てたくないわ… ハルヒと長門に魅力感じなかった婆は楽しめなかったわ
みくるちゃんと古泉くんはすこ 気に入らないジャンルをチクチクできるのがわいわいの醍醐味なのよ ヒトカラ行ったらハルヒの歌もキャラソンも歌うわ
内緒よ >>550
だから去年だって
なんで嘘を信じるのよ りかちゃん急に大人みたいな喋り方すんの情緒ついてけなくて笑ってしまうわ ガチャ禁してるけどガチャ引きたくてうずうずする
これがギャンブル依存症ってやつね >>567
>>572
みくるはキョンにわざと着替え見せたのよね 今ハルヒ見たら相当キツイと思うわ
やっぱ時代ってあるわね >>496
かつてのvipか嫌儲での名物スレだった天下一無職会でハゲになって治らなくなったとか一生を左右する後遺症残ったとかそんなの見た気がするから怖くて手が出せないけどいざとなったやりたい気持ちがあるわ 刀の舞台見てたんだけどそもそもなんで戦いに参加してるのにやっぱり歴史変えたくないとか殺したくないとかうじうじするのかしらね 婆が酷い展開だと思ったものを酷いと言ったらまさにこの展開を酷いというような人間をAくんは憎んでるんだよね…みたいなこと言う人がこの世で一番苦手かも
読者の反応すら作品に昇華してるってことにしたいんだろうけど酷いものは酷いわよ
婆の意見を捻じ曲げないでほしいわ 。.・*💚ヌイ♪( ◜ω◝و(و🧸🐹ヌイ♪( ◜ω◝و(و💚*・.。 >>596
ばーは似たような感想を犯人は読者ですとかいうトリックのミステリに思うわ >>602
そーよ
人間より遥かに長生きしてるくせにメンヘラ女みたいな言動すんのよ
無理矢理やらされてるならともかく自分から召喚されといてなんなのよ オンリーマイレールガンだっけ?
カラオケで歌うのすこ 刀は持ち主であるご主人すこだから死ぬ前に助けようとしたりするけど歴史変わるから見逃すんじゃない
大昔に映画見た気がするけど忘れたわ 刀は未来の日本に過去を変えようとする敵がいてそいつらと戦うために日本刀や武器を付喪神として召喚してバトルさせるのよ
だから歴史を守るために自分の持ち主が死ぬ結末も受け入れなきゃいけないんだけどそれをわかった上で召喚されてるのにうじうじするのが嫌なのよね 婆ドクロちゃんすこ
あのOPは動きとか煽りが絵馬でセンスいい気がするわ >>603
めんどいわね…まあそれくらいしないと話広げられないのかもだけど
婆の長谷部とか極前のまんばちゃんとかはなんかめんどい事言い出しそうだわ このぬいなんか憑いてるじゃないの
はらわた食い破って化け物出てくるわね 読者が犯人ってどういうやつ
犯人はあなたですよ🫵って急に第四の壁越えてくるの 話の都合なんじゃないかしら
持ち主に関係ない刀が召喚されたら目の前で死なれてもどうでもいいだろうし 刀ってまんばの本物が出てきてから息吹き返したのが最後よね >>613
バーが読んだのはあなたみたいにミステリを好む読者のせいで事件が起きるんですよ🤭とかいう展開だったわね >>593
治験の募集は若い男メインで女はあんまり募集ないみたいよ
生理とかあるからデータにならないのかしらね >>611
長谷部は信長引きずってた気がするけどまんばは持ち主じゃなくて自分のコンプよね問題は >>615
声優も絵師もわりといいんだけどキャラがつまんないのとシナリオがないから盛り上がりようがないわ 刀ほんとにたまにやってるわ
婆のすこな絵師採用してくれないかしら
でも婆受けめちゃくちゃ悪そうな絵柄なのよね おおくりから?が最初ドロップした瞬間なれ合うつもりはないとか言い出して草だったわ
自意識過剰 刀のどのキャラか忘れたけど内番衣装で前髪ポンパにリボン付けてるごついキャラがいてきっしょってなったわ >>616
読者というのは作中に出てくる人物なの?それともほんとに読んでる婆たちを指してるの?
後者ならめちゃくちゃすぎて笑うわ コンプレックス無くなったまんばちゃんなんてただの金髪美青年じゃない
あーんあーん普通にすこ >>628
刀じゃないけど婆の推しちゃんの横にド受けが生えてきた時に真っ先にまんばちゃん思い出したわ 実際刀って毎回持ち主のところに刀がタイムトリップして殺したくないってぐだぐだ悩んだりするイメージ強いわ
メタ都合なんだろうけどワンパなのよね あんまりギトギトしないで〜
おーねーがーいーだかーらっ まんば昔は総受けやってるイメージだったのに気づいたら攻めに変わってたわ
でもそっちのが好みね 子作りしまっしょのあとにぴぴるぴるぴるって繋げたくなるんだけどなんでかしら
流星群とか有名MADにこの繋ぎあった? 🫵👵そうよ!そこで寝っ転がって暗闇でスマホ見てる婆のせいよ! >>642
あったわよ
流星群だか何だか忘れたけどあったわ >>643
ダウト!婆は風呂上がりのしっとりした身体を扇風機の風に当てて涼むために膝立ちしてるわ! 婆は攻めまんばの方が好みだからいいけど綺麗って言うな!とか言っちゃうまんばすこってた婆にすれば辛いわね
あとこの台詞流れるCMキツかったわ あーん懐かしい
ブラックロックシューターから始まるやつ ニコニコ組曲かなんか忘れたけど投稿者が自演で盛り上げてたやつすこ
明大、絶対合格してみせる!とか書いてたやつね >>644
やっぱあるわよね
婆んなかでは絶対この流れなのよ安心したわ フォロワーゼロでほぼROM用にしてる垢が少し油断するとフォロワー欄が性欲が化物のエロ垢まみれになるわ >>654
せー欲の塊♡
えち好きな人どぞ
動画あります♡ >>647
婆は綺麗なんて言ってないのに怒られて悲しいわ😭 婆のロム垢鍵なのにたまにフォロリク来てびびるわ
どこから見つけるのかしら 仲良い人のフォロワー欄がエロ垢まみれでうわぁ大変ね〜って思ってついでにフォロー欄見たら普通に活動的なエロ垢いっぱいフォローしてたわ あれが嫌これがきついきもいとか知ったこっちゃないわよ
自衛すればいいじゃない 刀もよく考えたら息長いわね
ていうか刀と同期の婆向けアプリけっこう残ってるのかしら もしかしてニコニコキッズ婆は婆の意味知らないで使ってたの? 削除動画がぺよんだった頃はアトラスの正気を疑ったわ 適当にそのとき婆たちが話してる話題にケチつけてるだけじゃない?
それとは違う婆だと思うけど前に婆たちが平和にしてるの荒らしたいから何でも否定してるって言ってた婆もいたわ 起きちゃってすることないからだらだらゲームしながら横になるわ 刀があんスタと同期なのびっくりよね
刀もう20周年はいってそうなのに >>683
そういう存在いるの感じるわ
寂しい人間ねーって思ってる🙄 はあ婆が好きな作品微妙なアニメっぽくてずっと落ち込んでるわ >>596
作者もこいつ酷いんやでって描写してるならキャラ代弁は物語読めないバカかキャラ厨のくそよ ケチつける婆ってスルーできないのかしら
ストレス溜めながら居座ってて馬鹿みたいだわ 刀の婆に聞きたいんだけどステってのとミュってのは別物なの?原作にはない話なの? ニコニコは本当にきついわよ
爺向けみたいな婆ばっかだし流出やらかしたばかりなのに >>682
ネガティブキャンペーンにならないか心配だったわ
無事ヒットして良かったけど まあわいわいはXじゃないから嫌いって思ったら婆も嫌いって言っちゃうかも
家で一人な時にオナラ出すみたいな感じよ
我慢したりトイレでしようとしたりもできるけどわいわいだしいっかみたいな アリナナとかあんスタも似た時期のゲームじゃないかしらね おふとむ入団っ⌒🥺[入団]
…耳かゆい…🥺[入団] 婆ジャンルに一人称俺がいるわ
絶滅危惧種で保護すべきかしら アイドルソシャで一番早く生まれたホモマスが一番ちんでるの悲しみ
でも残当 >>695
ありがとわよ
原作にない話を二軸でずっと続けてんのね >>701
1ジャンル1人は見かけるわ
集めればそう希少でもないわ ネット上くらい俺とか僕とかわてとかおでって使いたいかも…クスッ🥺[入団] 普通に話題振ってもスルーされるけど今わいわい話してる話を腐すと絶対に構ってもらえたり話題変えれたりするから あんスタやってたけど自カプを粉砕玉砕大喝采されたから二度とやらないと心に決めてるわ >>596
なんとなくこれと同じ臭いを感じるわ
0689 やまなしおちなしいみななし 2024/09/22(日) 00:41:59.39
>>683
まぁケチつけると構ってもらえるからね >>710
しゅごいあんスタ通った婆って感じの文章だわ 安心安全の明るいハッピー公式ホモであるブレバンはアマプラで視聴できるのは今月までだから未視聴婆は必ずし見てねー🥺[入団] ホモマスは絵をシャニマスか学マスの絵師と一緒にしたらワンチャンあると思わない? ニコニコ嫌いだと即荒らしあつかいとか酷いわよ
マナークソで有名だし積年の恨みあるから大嫌いなだけよ >>716
問題は絵じゃなく運営にあったから無理よ… ジャンルによってはいまだに一人称ワシな大婆が生き残ってたりするわ ニコニコとか5やっててインターネッツにマナーもクソもないでしょ 性犯罪者出したとこと同じにするの逆効果じゃないの? >>720
南大阪ってやっぱ和歌山県民の侵入多い? ジュピターいるじゃないと思ったけどもしかしてシャニマスとかはキャラデザ違うのかしら >>718
否定を受け取らないで別の意味に捻じ曲げてる感じが似てるなって まるで爺の方のマスがオシャレみたいに言わないで
どっちもクソダサよ 婆向けのソシャゲ運営って人気キャラで適当に稼いで誰得ショタを優遇しそうなイメージあるわ🤔 >>726
南大阪といっても和歌山に隣接していない弱小地域なので… ホモマス内野って今何を楽しみにしてるのかしら
ライブとかやるのかしらね 誰得ショタが毎回いるのは爺スタッフのやる気用だって婆が言ってたわ 漫画とか小説読んでるときに顔がいいってワード出てくると萎えるわ
普段使ってる分にはいいと思うけど登場人物に使わせなくても美形とかかっこいいで良いじゃないの >>747
流行りのソシャゲってけっこうその傾向あるんじゃないの ポケマスよりポケスリの方が廃課金の霊圧感じてこえーわ
なぜポケスリに廃課金を ゆめくろしんだわね
わいわいでもリリース前後にちょっと話題見たけど完全ドリ向けでめっきり見なくなってたわ 今度こそ婆向けアイマスで当てたかったら完全に過去を排除した新ブランド立ち上げないと無理よ
それで旧ホモマス婆が亡霊になるの 刀の舞台見に行ったことあるけど所々明らかにこれゲーム由来なんだろなって不自然な台詞あったわ ゆめくろやってるドリの婆は婆でキャラ同士のホモ推してるって愚痴こぼしてたからわからないもんね >>752
攻めちゃんかっこよしゅぎぃ!てなってる受けちゃんすこ
逆もすこ さっきから爺みたいな婆ずっといる
また美少女ゲー上げの話 表紙の受けの容姿が好みだったから買ったのに途中で髪切って髪型変わっちゃってキレてるわ
キレてるわよ婆は! >>749
細々とライブやってるわ
あと年に2回くらいグッズが出る ポケスリって寝るだけのアプリだと思ってたけど廃課金要素あるの? 婆はキャラが心の中でエェ〜〜〜好き〜〜〜!最高〜〜〜!みたいなこと言うのも無理だわ
なんでそんなインターネットに毒された反応なのよ >>766
警察官受けで最初に全裸になるのと同じシステムね >>768
なんか必殺技ぽいやつよ
闇の炎に抱かれて消えろ系のやつ >>759
真面目にすべて無関係にしないと無理だと思うわ >>776
急に婆の22年来の推しちゃんの台詞言わないで ばーはリアの頃に◯◯ちゃんねる系の作品見てた反動で今読めなくなってるわ 婆ってば幸せ者だわ
このわいわいという無意味なことしてるのよ
元気がないとできないわ なんか疲れちゃった
そりゃ1時だもんね疲れるわよね
ダラダラするわ >>781
推しユニット単位で見るなら1年に1回出るくらいの頻度よ 無性に巨乳を揉みしだきたいわ
店行けばいい爺よりもハードル高いわね >>791
それ多分まぼろしよ
現実の婆は体温上がりすぎて意識無くしてるわ 婆はテイルズでデスティニー2が一番好きよ
ホモは無い 婆はアビスのフレンがすこ
女の子はピンクの髪の子がすこ 小腹空いたから冷凍の今川焼きチンして食べたわ
こんなおいちいものがアツアツで手軽に食べられるなんてありがたいわ 婆がテイルズで好みだわと思ったキャラ毎回プレイアブルじゃないのだけれど 婆家の電子レンジ壊れたわ15年くらい使ったわ
明日買いに行くわね >>809
検索したけど悪くないわね
この子味方じゃないの >>808
この間初めて食べたんだけど癖になったわ
麺がもちもちしてた チョロいぜ
甘いぜ
チョロ甘ですね
これを攻めと受けに分けたら婆たちはどうなる? 名前しか知らないけど婆姫と50人の王子みたいなソシャゲあったわよね 俺女めちゃくちゃ遭遇するわ
YouTubeでごちゃんまとめとか見てたりニコニコで爺に混ざったりしてる草生やすおっさんみたいな子が使ってるわ
婆向けにきてイケメンキャラに俺嫁とか俺得とか俺が助かるとか言うのよ 100人以上いるとか100人もいないとか婆に聞いたわ 太古だけどキールってめちゃくちゃ受けだわ
当時はそうでもない雰囲気だった気がするわ 100人もいたら推しの供給5年に1回とかになりそう >>827
調べたらそうだったわ
でも実際100人オーバーしてるみたいよ 10人くらいのメインで回ってる自ジャンルのソシャゲ
推しちゃん1年に一度のペースだわ😇 >>829
テイルズシリーズ共通の台詞だから作品ごとに言うキャラ違うし婆もキャラに当てはめて判断してないわ
だからこそ握手よ ゆめくろと100人の王子は同じ運営だったんじゃないかしら
どっちもローテーションひどくて周年に登場できなかったりガチャが年1で来るかわかんなかったりするらしいわよ >>841
そんなに増やしてどうするのかしら
絶対キャラ被り起こりまくってるわ >>838
婆の記憶違いだったのね
そうよねこんなにかわいいもの >>850
同じようなキャラ出してより人気の方を生き残らされるんじゃないかしら
蠱毒みたいなものよ 女らんま乳丸出し描写はどうすんのかしら
令和でも問題なし? >>843
あんこよ冷凍食品て本当に便利ねパスタも焼きおにぎりもいつでも熱々を食べられるわ ベルセリアの男たちはカラッと男同士でセックスしてそうな感じなのにあんまりホモ見なくて残念だったわ 婆のジューダスは間違いなく受けなんだけど攻めがいないわ
日頃から可哀想な人生送ってるからモブレもしたくないわ 食べて食べてお腹いっぱいなのにまだ食べたいわ
過食症かしら >>872
ベルセリアって婆主人公のやつでしょ?
あれなかなか面白かったわ 最近の冷凍たこやきタコが小さくない?昔より明らかに小さくなってる ベルセリアは面白かったけどそこからゼスティリアに繋がると考えたら虚無ではあるわ >>873
炭水化物ばかりだとそうなるわよ
栄養偏ってて飢餓感が常に出るのよ >>882
いやよジャガイモなんてせめてエビかイカ入れてちょうだい >>861
これお家持って帰る間にシナシナ溶け溶けになるわ
これ1個のためにドライアイス33円買うか迷ってやめていつも溶かすわ おもしろいと聞いてやりはじめたけど途中でやめちゃったわ >>881
言い当てられたわ🙄
炭水化物だいすこなのよしかも安いし
安く肉や野菜や魚を食べたいものだわ >>884
野菜食べたいのよ
あと魚介類入れないほうが安いの作れるかなって 部屋の奥の魔境掃除してたら懐かしのスクリーントーン出てきたけどはにわ柄とか乳首グラデとか面白いもの何一つなくてがっかりだわ 名前忘れたけど大判焼きの型で作ったお好み焼きすこよ
デパートの物産展にいたわ >>889
はい
婆の木日と日リコはそれで爆破されました >>892
ノマホモに依らず原作で固定カプだと妄想の余地が少なくて少数のオタクにだけ刺さるから爆発的人気にならないのよ
忘却がそんなに流行らない理由よ ねえはっさくってマイナーな果物なのかしら
東京の友達と話の中にはっさくの話題出したら「何それ?果物なの?」て言われたわ
もしかして婆の住んでる田舎でだけ食べられてるのかしら >>899
やっぱり妄想の余地って大事なのね
コナンくらいになったらまた違うのかしら はにわって今クリスタか何かに移植されたわよね
去年あたりにタダで配ってた時あったわ かれこれ3年以上覇権の五悠も原作に妄想の余地がたくさんあるから人気なのかしら >>900
そんなことないわ
その子が知らなかっただけよ >>900
東京生まれ東京育ちだけど知ってるわ
人によるわ 目を逸らし続けてたけど婆実はこの1年くらいホモへの情熱が消えかかってるわ
わいわいも卒業しなきゃだめかしら >>900
定番ではないけどそこそこ有名じゃない?かぼすとかと同じくらいなイメージよ はっさく婆だけどレスありがとう婆は関西住みだから関西でだけメジャーな果物かと思ったわ
「どんな形なの?どうやって食べるの?」と質問されてあたふた答えたわ >>888
野菜はキャベツともやしときのこ
肉はむね肉100g58円のときにまとめて買うのよ はっさく!いよかん!でこぽん!夏みかん!甘夏!日向夏!えっと…えっと… 婆も貧乏になってから炭水化物と油ものだらけになったわ
本来は魚と野菜が好きなのに高いのよ >>920
皮むき機を買いなさい
スーパーの野菜売り場にあるわよ >>920
100均に皮の厚い柑橘類の皮カットする専用の皮むき器売ってるわよ 婆のTwitterNo.1キャバ嬢の痴話喧嘩みたいなやつが延々流れてくる
興味ないねや😞 皮むき機とかそのためだけの便利グッズって溜まると邪魔よね いちごを潰して砂糖と牛乳かけて混ぜて食べるためだけに作られた昭和のスプーンすこ キャバクラってちょっとしたボディタッチも禁止なんでしょ
そこに大金落とすのまじですごい
アイドルですら握手してくれるのに >>910
は?冬の果物のメジャーどころでしょ?と思ったら婆も関西だわ
地域によってメジャー度は違うのかしら >>934
柑橘類って温暖な地方で育つから関西中心になるのよ >>910
関西婆だけどはっさくすこ
甘さと酸っぱさがちょうど良いわ 実家にはかに用スプーンとグレープフルーツ用スプーンと苺用のスプーンが揃ってたわ
ゆで卵置くあれとゆで卵を輪切りに出来るやつもあったわ >>935
若くて可愛い女の子がすごーいって言いながらお喋りしてものすごい大金積めばワンチャンセックスできるから >>933
写真集10冊分で隣に座ってお話できると考えたら安いけど推しじゃなかったら高いわね >>921
もやしとしめじ冷凍して
大きめの袋でサラダ売ってたらそれ買って冷凍して
秋になったからカット野菜コーナーに鍋用の大きめのカット野菜パックあるからそれ買って冷凍して >>933
肩とかヒザくらいはいけるんじゃないの
婆のキャバクラ知識龍が如くだけど >>940
そういう出番が限られてるオンリーワンのアイテムって保管に困るわよね
(ワインのボトルオープナーを眺めながら) >>941
ママンはお嬢気質だったけどこうやっていらんものいっぱい買ってたから結果的に貧乏よ
アイスクリームメーカーとかヨーグルトメーカーとか出番が一回限りのものも沢山あったわ >>943
いくらかかるか分からないけど若くて可愛い娘とセックスしたいなら本番ありの風俗に行けば良いんじゃ? もやし冷凍したら食べられたものじゃなくなったから二度とやってないわ
やり方があるのかしら >>937
なるほど〜
関西でも婆の地元ではぽんかん文旦はあまり見ないから地方差はあるんでしょうね
はっさくは口がさっぱりするし白い皮のほのかな苦みもいい感じで香りもいいわよ
食べてみてね >>952
横だけど爺心理ついてるのがキャバよ
俺に靡いてる好かれてるって思わせてやれそうでやれないのちらつかせて金積ませるのよ
だから同じ女の子指名のリピーター多いのよ
風俗はやれちゃうからキャバに比べたら指名するリピーター少ないわ 最近のカットしめじは袋に冷凍もできます!って書いてあるわ
婆は袋ごとキッチンポリ袋に入れてるわよ
袋二重にすると匂いつきにくくなるから >>955
昔から「みかんの育つ地域は納豆が人気ない」と言われてるのよ
逆に納豆は寒い地方で盛んに作られた食べ物だからね いうて花魁?とかもなんかすげぇ通ってめちゃくちゃお金落としておっけーでないとセックスできないんでしょ?男はそういう女落とすのが楽しいんじゃないの? キノコ冷凍すると栄養が凝縮するんだったかしら
でも食感変わっちゃうのよね ねぇ婆のトレンドにオリビンいるんだけど…
ぬかにやってないし検索した事もないのに😰 >>958
すぐセックスさせる女よりセックスさせない女の方が良いのかしら?
最終目的はセックスなのに不思議ね みかんの皮剥くの下手すぎるわ
注意して剥いても1枚にならずにボロボロの破片が出来上がるの >>968
婆インスコしたことも話題にしたこともないのに頻繁にツイステのワードが表示されるわよ キャバって定期的に経験豊富で他の男とは違う俺に人生相談を持ちかける俺って爺のポストがバズるわよね
ホストの婆版はあんまり見ないわ >>953
生だと硬く筋っぽくなるからチンしてから冷凍する 初手セックスって関係になるとなかなか恋人になれない >>965
近藤勇が花魁を二人も身請けしたのはなんか納得いかないわ
大名ですらなかなか会えないとか言ってたのに >>976
これやったことあるけど調整シビアだし失敗すると悲惨な事になるわよ >>974
俺に人生相談を持ちかける俺ってことは人生相談してるの男なの? >>979
自己レスみかんの皮の話とごっちゃになっちゃったわ
ごめんなさい >>980
ひゃだ誤字よ
俺に人生相談を持ちかける嬢よ 最近人生が辛くて新しい推し見つけようとネットの海彷徨ってたら気になる人たくさん見つけたわ
ほんとネットの世界は娯楽大国ね
ちょっと歩けばすぐ好みの人がいるわ キャバ嬢のほうが客は生かさず殺さずの秀吉魂を持ってるのかしら ホストヤクザ不良は現実と切り離せなくて主人公のやつ読めないわ
クズの敵役ならいいんだけど >>984
巻き上げた金でおじさんに抱かれてるのよね
おじさんはビジネスだけどホストは本気なの
でもお金でしか気を引けないこと分かってるから不毛なセフレを続けるのよ 婆ずっと一人でいるつもりだったけど最近一人で死ぬのが怖いからいずれ対面サービスにのめり込むと思うわ 現実のホストと2次元のホストってもはや別の概念よね >>989
もしもし婆だけど今月の友達料まだかしら👵 ホストクラブじゃなくてショーパブくらいにしておいたほうがいいと思うわ >>978
銀魂の近藤さんがキャバ通い詰めキャラになったのはそのエピソードからなのかしら ホストの人ガッツリ化粧してるから近くで見るとちょっと怖い >>989
新聞配達のついでに生存確認してくれるサービスにとどめて
月数千円で済むわよ
牛乳とヨーグルトも配達してもらったら >>994
キャバ嬢もホストも整形し過ぎて目がデメキンみたいでこわい 涙袋絵何がいいのかさっぱりだけどそういう婆は推しに貢いで養分になってくれそうだから見守ってるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 18分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。