美しき魔術師
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 公式カプ婆とか推し受け婆の何言われても推しは受けできゃわって主張するとこすこ;; カネリがショウに杏仁豆腐食べさせてた;;ショウショウエターナル;; 参考 馬の骨X問題
断末魔「誰があんな女を家に入れた」「あそこはあんなにお金をかけたのに」「習い事も一杯やらせたのに、全部無駄になっちゃったね・・」 割とすぐに
嫡子+男子の生存率が0%になる
父親がやったようなことを息子もやるので終わる。
父親がやったようにせっかく見つけた身分のある母親を、やり方は違うけれど息子も
追い出すから(追い出して、女にモテるから父親みたいに自由婚に走ったりして)終わる。
あとは
男子が駄目になったことを知って、自分のやったことを思い知ったまま死んでいくとか。
嫡子+男子の生存率が0%なところに、財産がある場合、金額が大きいほど
馬の骨に乗っ取られて悲惨なので
あまり意味はない。 少人数「血筋、血筋、・・・血筋中毒」
大陸は人口分母が大きいから、それなりの人材がでてくる。
インドからマシ・オカくんクラスが次々と出てくるのは、人口分母が大きいからでは。
少人数にする場合、アニメでも言っていたように
「血筋、血筋、・・・血筋中毒」
と言いだすと思う。 「長子単独相続」
いつか長子単独相続の話も出てくるかもしれない。
代を下ると、財産は分けたら減るから、
長子単独相続に変更になったはず。
(アニメのなかでもあったと思う)
ちなみにいまだにやっていて、
なんてひどいことをするんだと、怒ってくれたのは役所の役人だけ。 ナタストーリームアラニがクソガキだったね;;5.1はムアラニ空気で隊長以外落ち着いた性格のキャラしかメイン張らないから面白そう;; アクナイはタワーディフェンスだからゲーム適正ないとムズいかも;;
でも月パス買うだけで充分あそべるからしゅごい;; アクナイやったけどチョンユエだけ手に入れたら満足しちゃった;; ライカン手に入れて満足して終わった私のゼンゼロと同じ;; アクナイは攻略見ながらじゃないとクリアできない;; くりみつすこってたけどくりちゃんスパダリすぎて誰これとも思ってた;; エンドフィールドのサイト見てきたけどリオみたいな狼はいいけどピンク医者微妙じゃない;; 幻想シアターっていつ始まったっけ;;これ人口減の原因なの;; 可哀想な過去持ちばっかりで鬱陶しい;;陽キャ出せ;; アークナイツにアベちゃん出して基地に移動してもらおう;; チンポコビーニーチンチンヨーヨー獣百雷魔羅ちんぽ1ちんちんふりふりーなおちんぽシャブロットおちんぽジュヴルーズちーぱいぱふぱふアヌスオブアースおとうさまんこちんちんカチカチーナおまんこムワァラニ チョンユエとムリおじにハマったけどどっちも竿いない;;;;アークナイツこんなんばっか;; 真面目に幻滅シアターがとどめ刺した感はある;;簾がコンテンツ充実してる中でお出しされたのがあれじゃ何も期待できなくなるよ;; ファデュイに戦闘部門出てきたけどタルはそっち行かないの;; >>74
育成しないなんて本当の旅人じゃないから;; エリウ二はなんか焚けないんだ;;
ウニエリのほうが多い💢 弱くていいから貸し出しキャラ増やすべきだったと思う;; バースデー🎂
「クロイドス!誕生日はいつだ?」
「え……」
「会報に載せようと思う。」
「そうか。…誕生日は知らない。星晶獣だからな。気づいたら居た。けど」
バアルが微笑む。
「クロイドスならある。」
「えっ?」
「お前と初めて会ったライブハウス。そこからクロイドスは始まったんだ。」 既存キャラテコ入れしないで新キャラに性能盛りまくるのが;; >>78
私はエリうにだけどもうちょっと客臭隠して;;好き嫌いからきたの;; 「君と会ってから、またアオイドスが始まった。これまでは俺だけの音で良かったが、君が入るなら俺と君の音だ。
だから俺の誕生日は君と一緒だ!」
「アオイドス…」
「君が来て本当良かった。」
アオイドスはバアルを抱き締める。
「君が大好きだ、クロイドス!」
「俺もだ。」 簾は育成してないキャラ使えるようにしてくれるのに;; 「俺と君で全て越える音を作っていこう!!」
Fin. やってればわかるけど簾も割と虚無だよ;;オート戦闘使えるから時間かけられない層が流れてるだけ;; >>70
ムリおじは兄とか生きてるんじゃないの;; 100レベ突破ってどうなったの;;あれリークだっけ妄想だっけ;; 優秀な初期スタッフ抜けてるのやばい;;
壊死していってる感じする;;キャラデザは目に見えるから死んでるのわかりやすい;; 過去キャラ修正から逃げる限り絶対に会社は上向かないって気付いて;;;; お空のほう覗いてみたら公式でベリアルがぬかにみたいな衣装着てて気持ち悪かった;; >>89
兄は既婚;;兄の子供育ててるのはムリおじだけど;; 弱い推しを強くするために新しい別キャラに金かけてる婆見ると涙出る;; キィニチのためにエミリエ引いたけど白ポでよかった;; 簾やってないからレイアベリバリバ基地のイメージしかない;; >>94
うちムリおじ詳しくないけど若おじスキン良すぎて買ったら友人みたいな男居たけど駄目なの?;; エミリエ引いてもエミリエが強いだけでキィニチを強くしてるわけじゃないんだよね;; >>100
私も;;まあ白ポ別の方で使う時はいいけど;; ベネゆくあき婆がずっと勝つ;;おもくも婆とかは初期でオワ;; 客塗れなのは今更だけど少しロムって雰囲気見て;;あとドリ婆ノマ婆は出禁;; 婆たちまだ刀やってるの;;
もうログインすらしてないよ;; >>105
白ポは引いておいてよかったよ;;声いいし;; >>117
やってるわけない;;dmmのパスワードすら忘れた;; 奇声婆自給自足するようになったの;;えらいえらい;; ぽぽフカエターナル;;
あと本国で論争になった事件のまとめ画像もあるのですが、
放浪者だけが2回も論争になってるんです。
※洗白→漂白。過去の罪を無視しているとの指摘。早く稲妻に帰らせて償うべきものを償えという意見。ここだけはアンチだけじゃなくて放が好きな人でも同じ意見の人がいた。私もそう。
https://i.imgur.com/LW6oDyY.jpeg 客は何婆か名乗らないとこのスレにはいられないしきたりがあるよ;; >>135
これだけ言われて自分のことだと思ってないのすごいね;;子供は出てけ;; >>125
風草って男が多い属性なのが;;
絶対後で属性バッファー出して課金させる;; 奇声婆の垢見たらレイアベのアベがレイシオの乳首いじってて笑っちゃった;; あのねーうちは100年くらい前刀婆だったけど今はげんちん婆だゆ♥ >>142
子供が居るのにこんな書き込みばかりしてて自分が情けなくならないの;; なんでナタからまたつまんないモブ伝説やりだしたのこの池沼運営;; 一人称うちってラップスレかしたらばのあんすたスレくらいしか知らない;; 簾基地外は子供産んでるから小卒じゃないんだよね;; ピンク狐の時に男のケモミミに発狂してた爺いたけどアクナイとかやったら死んじゃいそう;; >>144
うにエリが多くない?;;アクナイホモとかオワコンすぎてもう誤差だけど;; 男のケモミミよりキレる要素あるでしょ;;奴隷んほりとか;; アクナイはホヨゲーよりよっぽどストーリーとキャラに力入ってるのに売り上げイマイチでもったいない;;博受けの性欲婆しかいないし;; >>154
あと数年待たないと異動できない;;ギスってると自分はその輪の外でも気遣うからめちゃくちゃ疲れるよね;; >>155
支部だと拮抗してるけどウニエリは一人でめっちゃ投稿してる人いるからエリウニのが多いかな;;
オフでもたまに見るのエリウニばっかだし;; >>164
ライカンくらいケモだと文句いわれない;; >>167
酷い!;;げんちん婆大嫌い!;;ブートヒルになれ!;; >>160
なるほど;;アクナイホモが一発逆転するにはもう新規が流入するエンドフィールドサ開のタイミングしかないからなんとか頑張ってほしい;;でも医者ちょっとブス;; ソシャの男キャラってすぐキャラブレするけど女と何が違うの;;女はそこまでキャラブレしない;; ほぼ女キャラしかいなくてたまにドリ男がいるくらいのゲームなのにホモ期待してんの馬鹿すぎ;; 客鬱陶しいから別スレ立てたほうが良くない;;テンプレ伏せれば気づかないレベルの知能だろうし;; >>176
女キャラに興味ないからそう思うだけ;; きっとあの爺にとってケモミミはえちえちシコパーツだったから雌お兄さんに装着されて尊厳破壊されちゃったんだ;; ぽぽんほを誤魔化す為に旅人媚び要員になったニィロウ;; 知ってるよ;;ただ脇カプ増えてくれたらげんちん婆も移動婆増えるのにって話でしょ;; 虚無キャラから頑張って娼婦になったにろたそを褒めてあげて;; ゼンゼロのハルマサとかライトとかはホモ相手いないの?;; ムアラニの伝説全く読んでない;;キィニチは淵上しか覚えてない;; ゼンゼロのホモは今のところライカンと吸血鬼だけじゃない;; >>200
旅人褒め褒めキィニチママきゃわだったでしょ;; すごい偏見だけどアクナイとワートリ信者って似てそう;; スタレ腐婆どもは見て見ぬふりしてるけど正直だいぶノマ;; オワブルが一番宗教っぽいよ;;班を作って過酷なノルマを競わせるところ;;倫欠シナリオを崇めてるところ;; オワブルは宗教かな;;忠実さが足りてない気がする;; ジャックってアナゴは来そうだけどゴボウは微妙だよね;;あとタル婆が好きそう;; 呪術婆が集ったジャンルの民度とスレやばくなりそう;; アリナナはとんホ宗教だった;;まあ満足してジャンル去ったから今でも運営に対して好感度高いけど;; ハロウィンSSR来るの受け人気キャラばっかだからジャックが攻めになるよ;; オワブル刀に飽きた時にやってたけどマルチとかギルドとかあるとこは疲れちゃった;; ジャクエペは五婆解散する;;おじたんあたりと絡ませてあげて;; 呪術とげんちんならどっちな方がやばい?;;お外の民度の話ね;; >>234
ジャミルは攻めのほうが多くない;;ジャミカリ;; >>239
ジャミカリだけね;;他は受けばっか;; 爺まで含めるとげんちん;;同人は圧倒的に呪術;;スレの民度もたぬき爺スレを戦わせても勝てない;; 呪術は読者の大半パンピーだけどげんちんは陰キャとオタクしかいないからやばいよ;; オワステならもとから民度終わってるし呪術婆集まっていいよ;; ごゆのパクラーで1クラス作れるって話聞いた時笑った;; ファンの民度とかどうでもいい派;;気にするのは公式の民度;; 二次の民度は呪術;;その他の民度はげんちんのがやばい;; 私げんちんには二度とハマりたくないレベルで公式も界隈も嫌いになってるよ;;推しがいるからまだ続けてるけど;; 同人グッズ関連でガレソに取り上げられてなかったっけ;; 同人婆が何やらかそうが自分と無関係なら別に;;公式のやらかしは無視出来ない;; 鬼太郎はちょっとつまんだけど忍たまはリアのときから無理だった;; パクリレベルだけは呪術とげんちん同じ土壌で戦える;; >>275
パクリ開き直ったジャンルだから;;
パクラーの教祖;; ナルトの時代からジャンプの海外オタは思いつめてやばい;;
イタチ死んでファンがじさつした;; 弱男に厳しい女を出すことで婆向けげんちんにして行くスタイル;; 女無罪な爺はシロネンチャスカどう援護するのか楽しみ;; 8347.匿名@好き派 09-20 13:58 [通報] [非表示] [返信]
シャオくんは救国顔 >>298
結局何がしたいのかわからないコンテンツ;; シアターの会話3種類なんだ;;2回しか使えないのに;;
キャラオタに周回させる仕様クソクソクソ;; アハウが本気で殺そうとしてるって捉えてるやつ、バトルものの少年漫画とか読んだことない?
っていうかキィニチ戦闘不能ボイスでアハウもしっかり悔しがってるところからも、煽りながらもキィニチの強さを信頼している関係性だとわかるじゃん。
いい子ちゃんしか受け入れられないんだったら児童書から出てこないでw 4年目のげんちんをリアちゃんが始めると思う?絶対キィニチすこってるの婆だよ;; ってかキィニチが最推しになった婆って前の推し捨てたんだよね;;ここまで来るのに推し絶対できるもん;; 声豚の新規がやって来るのは良くある;;
あと新キャラに推し声優がやって来て推し変するのも良くある;; 声豚の新規がやって来るのは良くある;;
あと新キャラに推し声優がやって来て推し変するのも良くある;; シアターの待機セリフは途中でログインし直すとランダムで変わるよ;;周回しなくで推し1回使えば全部回収できる;; アハウ擬人化して無理やりキィニチの棒にしてる婆気色悪い;; >>323
ねえ!これ持ってこようか迷ってたやつ!;; >>327
流れてきたから持ってきちゃった;;カスカス;; 109やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/09/23(月) 20:13:31.21 ID:???
【乳首注意】
今日のレイチュリ(実質シオ受け);;
https://i.imgur.com/kOHwvkr.jpeg 発作始まって草;;カメムシ捕獲してない客帰ってね;; オワゴミ元素使わせてンホ水のありがたさわからせるのやめてね;; 水は永遠にシアター出禁だよ;;ヌヴィ以外も引かせるためにね;; 馬鹿過ぎて相手にされないんだからここでずっと発狂してればいいのに基地は;; 産めっ!大建築家の子を───!!
ピポォオオオッ♡♡♡アンッ 水は限定星5ばっかりだから手持ち少ないユーザー多いんじゃない;; 激化と燃焼と過負荷;;なんか気持ち悪い組み合わせ;; >>353
行秋連れてけるから蒸発や超開花とかもいける;; シュヴずっと必須だね;;エミリエは次は借りる人多そう;; シュヴ実装した時は雷電宵宮だったの狂ってるとしか思えない;; 改善できる所はたくさんあるけどシアター自体は楽勝だし無くすほどではない;; シアターにんほり魔女会絡めたせいで引くに引けなくなってそう;; 設定ぶん投げるのにユーザーが文句いっても七聖召喚とか絶対やり続ける;;
脳死信者以外お断り;; >>365
GPS機能とかの七星召喚クソ設定は無駄に本編に組み込んでくる;;本当に余計なことしかしない;; 魔女会とか見えてる社員婆会なのに女ってだけで期待してる爺バカすぎ;; 婆ばっかり強いの社員がモデルだからって理由クソ;; 大学生どもの夏休み終わったから電車に人が増えた;;ずっと夏休みでいいのに;; 今になって思えば各々がめちゃくちゃ個性強くて自由気ままでつよつよな魔女会とかいかにも社員婆のアバターだよね;; ぽぽは神アビスファデュイトワリンに関わらせてるならそのうち魔女会とも何かやりそう;; ちゃんとアハウがあのままのアハキィないの;;おすすめに流れてくるアハキィ大体アハウ人間になってる;; 配膳3.0の時はパッとしなかったからね;;まだティナリのがウケてた;; 3.0の配膳もキィニチと変わらん性格してたのに人気出なかったから単純に配膳のキャラデザ人気がキィニチのキャラデザ人気より低い;; キィニチのデザイン神すぎる;;他に誰デザインしてるんだろう;; 草ホモを潰すのは草ホモだったの草;;草はホモの元素;; トレンドに出てくるpost数まだ信じてるの;;あれRP込みだよ;; フォンテーヌの男よりいいよナタの男は;;フォンテーヌが一番糞;; カプ叩きとかインプレゾンビも沢山いるのにポスト数で比較するの草;; アハキィは結構アハウ擬人化関連叩きで話題にされてる;;実際キモいけど;; おすすめトレンドpost数も計測も当てにならなくね;; フォンテ男3人いるのに全員ゴミデザインなの終ってる;; 声と魔神任務でキィニチに興味無くなってた婆がアハキィ言ってるのわかりやすいよ;; まだキィニチ引くような爺婆が残ってたのが意外だった;; キィニチのキャラ薄すぎるからアハウ憑依させて何とか焚こうとしてるの笑う;;それもはやアハウじゃん;; アハウのキャラ設定で男キャラ素直に出してたら話題になったかもね;; アハキィやってるの魔神任務の感想すら言ってない婆だらけ;; アハキィに触れてる婆って魔神任務のキィニチは興味無いってハッキリ言ってる婆多くない;; >>397
鍵垢はともかくブロック禁止の意味がわからん;; もうこのゲームに原作リスペクトとかアホらしいから二次は好き勝手にやるってスタンスのユーザーが増えそう;; そこまでしてまでげんちんにハマれるのしゅごい;;ホヨバ婆の心掴む天才;; 元々好き放題やってるじゃんカネタルカネか流行るようなジャンルだよ;; イーロンは陽気な外人だから絡まれたくないだけじゃなくて見られるのすらいやだって感情理解できないんだよ;; コンビでアハキィ言ってる層と棒乞食アハキィで分かれてる気がする;; アハキィってどうやるの;;あのアクスタみたいなアハウを尻に入れるの;; >>423
ご都合でキィニチの肉体2つあるの多い;; アハウ擬人化は棒いないからって虚無極め過ぎてる;; >>423
擬人化かキィニチ乗っ取りアハウ×キィニチだよ;; マスコットのままアハキィコンビきゃわしてるのはわかる;;擬人化は意味不明;; キィニチ乗っ取ったアハキィってそれただのオナニーでは;; 公式がキャラの扱いコロコロ変えて同人推奨してるんだからキャラクターはフリー素材だょ;; 配壁配レイアベレイ婆は先行ブロックしてた婆も新たに奇声婆のお気に入りになる可能性出てくるから可哀想;; そのあたりの婆がナタカプ描き出したらそっち地雷として粘着され始めるね;; ブロックしてリプ送れなくなるだけなら毒まろきまくる;;生産婆はまろと箱しまって;; ブロック廃止にすることでイーロンに何の得があるんだろ;; ブロック廃止されたらパブサに邪魔な垢排除出来なくなる;; ファミ通げんちん特集でフニィナヴィア召使の未公開資料載せるって;; おすすめに出てこないように男女論争や政治系の不快な垢全部ブロックしてるのに;; ブロックはできるけど完全シャットアウトじゃなくてブロック相手には見れるようになるってこと?;;それとも完全にブロック廃止?;; もともとリストしか見てないからブロック全然使わない;;インプレゾンビはきりないし検索使わなければ害ない;; >>450
前者;;相手はリプとかはできなくなるけど普通に閲覧はできるから捨て垢での嫌がらせや毒マロは仕放題;; 前から思ってたけどイーロンってもしかして発達?;; 奇声婆みたいなやばいやつブロックしてるのにやめてよ;; ブロックの一部機能廃止のメリットが思い当たらない;;アンチや基地に対する寄り添い?;; 一部の愚痴垢はイーロン崇拝しそう;;そこまでするなら鍵垢引用リプもできなくしてよ;; >>454
TwitterからXに名前が変わった時1度やりたいと思うと衝動が抑えられなくなるんだよな分かるって発達爺が納得してた;; 鍵垢にする婆増えそうだからリストからフォローに移さないと;; インプレゾンビよりフォローしてくるスパムエロ垢がうざいんだけどあれもブロックできなくなるの;; ブルスカ完全放置の人多い;;使っても日常のメモくらい;; 代替ツール色々ありすぎて結局どれも手出せてない;; 似たようなSNSじゃなくて新しい何かがないと大移動は無理だよね;; 前にブルスカや他への大移動が起こりかけた時も何だかんだみんなXに残ってこうして続いてるし今回もそうなりそう;; マシュマロは毒マロ排除に対応できるようにして欲しい;;利用者激減しそうだし;; 初期のTwitterってブロックが今のミュートだったよね;; でも代替最有力はブルスカだよね;;検索もできるし;; たいっつーすこなんだけど個人だし増え過ぎたら鯖代持たないと思う;; マシュマロも箱も置かないと表で凸られるだけだし害悪婆の方が置かないと損だよね;; ライト見てるとオワブルのロボミにでてきたやつ思い出す;; でっかいバナナうんちと小さいコロコロうんちとおまるまでついてるのズルい;; リークデザイン案のなかで一番ゴミなの採用され意味深詐欺PVがピークだったボゴミネ;; 刀なら今頃空蛍ウェンカネ影ナヒフニガイクレショウふータル八重綾華ぽぽヌヴィまでは発売済みでマー発表済みだよ;; もうどうでもいいけどげんちんグッズだけハブったのなんだったの;;
崩壊とか3rdですら他のはコンスタントに出してるのに;; >>520
本当にげんちんにだけやる気ないんだね;; 手抜きして偽物の旅人の反応見てニヤニヤしたいから;; AO3ランキングTOP100の日本と中華作品;;
3位 太中
5位 五夏
11位 リオヌヴィ
12位 アルカヴェ
13位 勝デク
16位 空ショウ
17位 ハスダス
20位 チャヴァギ
23位 刃丹
24位 ゾロサン
25位 ルシアラ
27位 忘羨
30位 レイチュリ
31位 太+中
34位 芥敦
37位 マイ相
43位 応楓
48位 めゆめ
50位 ヴォクアラ
58位 タル鐘
68位 ヴァルヴォク
69位 ナルサス
70位 五悠
71位 マイ+デク×相
79位 五+夏
81位 ドスゴー
85位 ナルミツ
87位 凪レオ
90位 主明
91位 三リョ
94位 ヌヴィフリ セスくん会話の半分くらい兄のこと話してるから実装されたらホモ;; げんちんがホヨゲーの玄関マットになって役目終わった;; 【刀剣乱舞】『ぴゅあくる刀剣男士』が発表。3D刀剣男士による、音楽ライブを中心とした新プロジェクト
スタートを飾るのは篭手切江、豊前江、桑名江、松井江、五月雨江、村雲江の6振り。
“目指すは千年ずっと愛される一刀星アイドル”。 カリュドーンスルーしてライト引こうかな;;ライカンチンイーと撃破キャラしかおりゃん;; ライトのが腐受けはよさそうだけど相手いないのかな;; 婆どもサイゲと一緒に刀息子開発って言ってたじゃん;;うそつき;; 脳壊れた婆が廃課金しそうなコンテンツしか作りません;; 無料20連引いたらエース来てくれた;;エース初SSR;; 当時から今もずっとサスナルサスやってる婆っているのかな;; ノマ爆の嵐の中で顔カプのカカイルが生き残ったって話すこ;; 崩壊新シリーズ来ました;;男主人公があのお方の親友殿だけど婆たちやるの?;; もう主人公のキャラデザも出てるよ;;あのお方の親友殿が主人公;; ナルサスと比べるとアハキィ薄いしジェネリックナルサス目当てに来た婆はすぐ飽きそう;;現にアハキィに食いついてるのリアちゃんとリョナ好きばっかりだし;; >>586
40年目のゲームにリアちゃんとか笑わせるな;; アハキィワードミュートもブロックもしてるのに湧いてくるなんなの;; ぶりりねんのぶりぶりセット;;バナナ💩とコロコロ💩と💩つまったプレゼントおまる;;もうわざとでしょ;; 出番が少ない方がむしろ夢見れるからこれでいいんだよ;;刀だって何も無いのに大覇権だったの思い出して;; また中華舞台;;かわいい系だからスタレより受け良さそう;;アズプロみたい;; 女主人公がクリーヴで男主人公があのお方の親友殿;;かわいい風;; 崩壊はもうお腹いっぱいだよ;;
シリーズ信者だって一度に何ゲームもプレイできないよ;;
下火になった時に売り上げが崩壊とか煽られるんだろうな;; 生放送の予告って明日くらいに来る?;;キャンディス声優来るかな;; 崩壊シリーズをFateみたいなコンテンツにしたいんでしょ;;無理なのに;; >>604
次は5.1なのでシャオくんたちです;; >>606
自然派生的に盛り上がって行ったものをゴリ押しでやろうとしても;; 魔神任務とイベ被るとキービジュも無いしつまんない;; げんちんの推しが中身そのままで出るならやってもいい;; もしかしてドラスパイベの時魔神任務が無いのベドスカキービジュやりたいから?;; 英霊召喚でバトロワみたいな厨ニ心くすぐる分かりやすい希求力も無ければセイバーさんみたいな看板キャラも居ない;;
ムリでしょ;; ドラスパイベ層岩間章みたいな形式にならないかな;; 笛みたいになりたいから笛とコラボするしアニメをうふぉに作らせます;; >>619
オリジナルを乗っ取るコピーのムーブ;; きのこコバってくるホヨバのこと内心ウザがってそう;; そもそも笛は何作も完結したのがあって初めてお祭りゲーしてるんであって;;まだ一本たりとも完結してないホヨバカはさっさと本編まとめろ意外ない;; でも古くからの笛キャラよりFGOのキャラのが人気じゃん;: >>629
こりぇ;;
いきなりえふごを真似してもさ;; 崩壊新作見たけどあれが主人公なら壁とアベの子供;;女は赤髪のロビンみたい;;舞台は現代ファンタジー;;パイモン的存在が青い蝶できもい;; バレンタインも性能も六章のキャラが強すぎると聞いた;; やっぱりソシャゲってダメだ;;本編CSでオールスターソシャゲならいいけど;; ヘタレオリキャラ厨ってやたらオールスターやりたがるよね;;本編は投げっぱなしで;; ポケモンみたいなゲームって言われてるけどそうなの;; >>648
設定ぐちゃぐちゃ作って投げるのも追加;; 男版コヤンみたいなピンク狐にオベ中引っ張ってきたのえふご意識しすぎだと思った;; はーげんちんのキャラデザと比べたらまとも;;同じ会社でこれだけ差が;;
げんちんのクソデザインは新作に流すためにしか見えない;; >>648
うちの子()ほかの絵師に描いてもらうのもすこ;; >>636
本家より別バが人気なんじゃない;;キャストリアとか;; >>650
CRPGだからこれは違うんじゃない?;; スタレみたいに男キャラがプレイアブルになるゲームなら余裕でスタレ捨てられそう;;みんなかわいいデザインの方がすこだから;; >>663
自己レスイラストちゃんと見たらポケモンみたいなモンスターいっぱいいるからガワはポケモンパクっぽい;; そこまでデザイン良くない;;ナタのケバ女よりはマシ程度;; イラストだけだと量産ソシャゲの一つ;;3Dモデルのクオリティが問題;; こまめに新作出そうって姿勢は偉い;;どうしても時代に置いていかれるからね;; ホヨバってだけで覇権取れるからスタレは完全に捨てられる;; >>671
こまめに新作出したスクエニのソシャは信用なくしてるけど;; こんなに沢山ソシャゲ出して管理できるの;;虚無期間更に増えそう;; そんなに受けそうかな;;メインキャラの等身低いとげんちんみたいなお遊戯会ばっかりになってつまんなさそうだよ;; >>679
ソシャ自体衰退期入ってない;;
違法コピー天国のちうごくでも買い切りで売れるゲーム出てきた;; 敷居高いソシャゲで笛真似するの馬鹿だよね;;時間的にも課金的にも買い切りの方が手が出しやすいのに;; オタクゲーの買い切りなんて信者ついてないと買わないよ;;ソシャゲでいい;; 笛も笛でエロゲブームが無ければ無名だったと思う;; エロゲだけど設定細かくてアニメ付きだったから注目されたんだったね;; >>687
カーンルイアかセレスティアでやめるんならまぁ;; 買い切りがソシャゲの売り上げ超えることは不可能;; >>686
笛の当時のエロゲってしんかいうろぶちって才能ある人の育成場だったし簡単には売れないよ;; はー;;ホヨフェアのぽぽカマPVが一番再生数高くなってる;;;; >>690
ホヨバが日本でも世界でも一位取ったことあったっけ;; >>695
日本の話なの?世界売り上げの話だと思ってた;;日本なんて狭い世界で覇権取ったところで;; >>694
普通にちうごくの弱男たちに売れそう;; ホヨバ覇権否定したがる婆いるけど婆の金でホヨバここまで来てるからね;; ホヨバ以外の会社がアホすぎてホヨバ潰せないのが;; >>690
横だけどつい昨日ホヨバの売上落ちすぎてやばんいって話してたよ;;1位からとっくに陥落してる;; >>705
昔のオワステ婆の婆向けゲームなら1位みたいな言い訳;; 王者なんとか中華だけでそんなに;;人口はパワー;; ぶっちゃけていい?もうげんちんやってない;;なるしおやってる;; >>709
クソゲーに課金したの悔しいから離脱してもここにいるよ;; 孫悟空のゲーム売れてるんだから崩壊3rdのコンシューマ版でも出して地盤固めればいいのにね;; 私はやるよ;;やらない婆はやらないでそれでいいじゃない;; 世界ならテンセントが1位だし日本ならモンストのとこじゃないの;; 誰もやるやらないの話はしてない;;今も一位だと思ってる情弱が馬鹿にされてる;; 雑談やモメサしたいなら呪術スレ行った方が楽しいよ;; 恋空もはや中国で普通に1位とってる;;アラドや王者を抜いて;; げんちんもログインまばらだけどなるしおもホモ焚けなさすぎてもう飽きた;;推しが見つからないと長く続けられない;; サ開から一位になったことあった?;;
勢いで覇権感は出してたけど思ったほどじゃなかった記憶あるんだけど;; >>737
何がそんなに受けてるのか全くわからないけど凄い;; ホモバはもう懲りたよ;;
少なくともあと5作新規追加でしょ;;気に入ってもクソゲー運営に投げ捨てられる;; 推せそうなホモあったら新作やる;;なかったらやらない;; なるしおモデル綺麗だからやってるけどストーリーがクソすぎて;;ストとキャラデザ総合的にスタレが一番;; >>747
私PSユーザーだからまだアンスコまではいってない;;でも全然ログインしなくなった;; げんちん最強!って表の爺でも言えなくなったのに;; >>755
私もこれ;;多分キッズにポケモンっぽさ出して崩壊シリーズ広めるための作品だし;; 呪術の次の大流行漫画ジャンル来たら移動先なくて燻ってる婆みんな救われる;; スタレだけやってる;;ソシャゲで気楽にできるから;; >>749
やってみたけど夢婆のわがまま全部叶えるようなゲームだった;;
ピュア系ホストとか韓流ドラマすこな婆だとすこれそう;; スタレは推されてないと掘り下げがキャラストしかないのがちょっと;; 崩壊シリーズだから全然キッズ向けじゃないと思うよ;;エログロ普通に入ってくる;; >>761
別にキャラにそんなに執着してないから何とも思わない;; >>758
サカモトはどうなったの;;もうアニメやってるっけ;; 忍たま大流行来るしゲ謎もまた映画かなんか新作やるんでしょ;;ここ覇権続くよ;; >>749
婆向けでアクションなのにここまで売れるのすごいよ;; >>768
どっちもカバと同じくらい絵柄きついんだけど;; >>762
でも主人公の年齢低めでポケモンで楽しいファンタジーだから匂わせはあるかもしれないけど低年齢層向けにすると思う;; >>780
ねーよ;;崩壊ってついてる以上3rdの延長ゲーム;; >>776
ここ最近ブス受けばっか流行ってない?;; >>760
あー;;韓流ドラマも一時期すごい流行ってたしライト層にも刺さってそうだね;; げげげ長期間居座るにはキツい要素多すぎない;;一瞬つまむならまだわかるけど;; 美形受けは時代遅れ;;今は手軽に自己投影できるブス受けが覇権;; 恋空みたいなやつって非オタ婆も取り込んでるんだろうね;; >>761
丹恒チンポ景元貞ちゃんアベサンデーピンク狐と羅刹刃ちゃんシオミーシャギャラおじモゼとアーランジェパルカで掘り下げの密度が違いすぎる;;ルカは今回あったけど;; >>770
婆向けでアクション出てるの羨ましい;; ゲ謎の父とか忍たまってブスというより奇形できつい;; >>770
婆向けでアクション出てるの羨ましい;; 刃ちゃんと羅刹はネタバレになるからあんまり掘り下げられないんじゃない;; ブスをきゃわ焚きするのが肝なんだよね;;壁みたいに;; 和装の五かと思ったら整形されまくったゲ謎父だった;; >>807
乙女ゲーム人気を自慢したいドリ婆でもあるよ;; >>796
日本でいうイケメンシリーズユーザーみたいな婆も多そう;; >>803
羅刹はともかく刃ちゃんは出尽くしてもうやることないでしょ;; 恋深リアル調3Dだから絵に萌える感覚ない非オタでも入りやすいって話じゃないの;; >>820
これの動画一昨日くらいからすごい流れてくる;; >>817
なんにでもつっかかるいつものモメサだよ;; じゃあ一般爺婆に恋空やってるって画面見せられるの;;私は無理;; ドリって公式にガバい貢ぎするイメージあるから掴んだらデカいのは納得だよ;; 恋空の貢ぎ要素ってガチャ?;;何のガチャがあるの;; あと地獄のどこが悪いとかいうほぼ裸の赤面トロ顔男の動画もよく流れてくる;;気持ち悪い;; >>835
こういうエロいことするストーリーがついてるカードが実装される;; 婆向けエロゲーなんだね;;プレイしてるって言ったら馬鹿にされそう;; 配信者たちが規制されないように慌てて乳首隠したりしてて面白いよ;; >>836
ゲーム内で精子かけられてる動画流れてきた;; >>836
あれ最近流れてくるけどなんなの;;上の恋空の画像なんてぬるいくらいの過激さなんだけど;; アクションはイケメンとセックスするためなら乗り越えられるという意味であってアクションがしたいとか得意わけじゃない;; 体力も気力もないから毎日周回できるソシャ2つが限界;; 売れたんなら婆向けでエロソシャ新しいのリリースされそう;; >>840
推しとセックスしたいんじゃない;;推しのエロいストーリーが公式で見たい;; 爺向けでよくエロ広告に出るクイーンズブレイドみたいなポジション?;; ホモも性欲なのに他見下す婆は馬鹿みたいだよ;;ドリエロ庇う訳じゃないけど;; >>848
公式でされると逆に萎えるかも;;だからぬかにとかも無理;; そんなエロ売りしてるのに年齢レート18禁じゃないの;; >>829
ちうごく婆は余裕で見せられると思う;; パルワの訴訟で永遠にげんちんのパクリも言及されてる;; >>844
中華ゲーらしいけどよく規制されないよね;;一方的にセクハラするゲームならセーフなのかな;;男の尻叩く音ゲー?みたいなのもあったし;; カラオケとかでリアちゃんがエロやばーいってきゃっきゃ見せ合ってるイメージ;; 昨今のあれこれで中華ゲーに金出すのバカバカしくなってきた;; >>859
はっきり言ってパクリ度合いだったらげんちんの方が悪質まであるからね;; >>857
別にヤってる風に見せるだけで隠してれば問題ないので;; ショアキーパーもエロ;;
蝶が繭から羽ばたくときや、星の誕生のときの躍動のように、それは一瞬の衝撃ではなく、どんどん高まっていく性と欲望。
もっとあなたがほしい、ずっとそばにいたい、この憧れ…きっとこれは愛。 エロ広告だと甘雨申鶴とか対魔忍のキャラのAIエロ見せられるやつが気持ち悪い;; >>860
あれも中華ゲーだったの;;;;思いっきり精液出てたのに規制されないの謎すぎるよ;; >>863
取り下げればOKな事例多いから期間限定イベントだとそのまんまパクるよね;; この性欲抱いてる痴女がずっと主人公の側にいたと思うとゾッとする;; >>868
webイベントも他のブラウザゲーそのままで出してるやつあった;;クソ;; あれ日本人じゃないよ中華婆;;ゾロサン描いてた婆でしょ?;; イベント欠席だと長期離脱かどうかわからないんじゃ;; 体調不良でイベ欠席はあったけど休養ではなくない?;; サンデーも簾も興味ないからどうでもいい;;後任は鈴木達央か櫻井に頼んで;; 私のは健全です!;;
久遠の指輪💍
「クロイドス!!」
アオイドスから光る物を渡される。
「指輪?」
「久遠の指輪だ。」
「…アオイドス、前貰ったぞ。」
アオイドスがバアルの肩を抱く。
「君は火属性にもなれるだろう。」
「ああ、いつも土属性のパーティなのにお前が無理矢理入り込んでくるから…」
「フッ、危険なのは承知だ。君が好きだからずっと一緒にいたい。」
アオイドスはバアルに指輪をはめる。
「…アオイドス。だから俺は火属性になったんだ。お前が俺に無理矢理合わせるからだ。」
「火属性の俺に合わせてくれてありがとう。クロイドス。」
「ああ。」
バアルは久遠の指輪にチュッとする
「クロイドス。俺にもしてくれ。」
アオイドスが指輪を突き出す。
「アオイドス…」
バアルはアオイドスの指輪とカチンと合わす。
「クロイドス!ずっと一緒にいよう。」
Fin. >>896
おっそ;;今年発売予定じゃなかったの;; 神谷か梅原か鳥海でいいよ;;公認引き受けたのこの3人だし;; >>900
婆たちは冴は受け!言いまくるから受け演技になったよ;; 声はいいけど演技はひどいって推しの子見てて思う;; レベルファイブ3DS時代は飛ぶ鳥を落とす勢いだったのに;; かんけーしこそ小物で笑う;;朝5時に消すからな;; アンチをスルーできないとこがかわいいよねかんけーし;;サイコパスな櫻井見習って;; >>918
ありがとんホ;;親友に見えるけど金髪なら壁婆がまた騒ぎそうで鬱;; >>926
壁のことばっか頭にある婆が一番頭おかしいと思う;; >>925
お世話になってるマネについて行った結果らしいけどマネと一緒に早くあそこから出て欲しいよ;; >>924
キモイリプする男から解放されたのかな;;めちゃくちゃ粘着されてたよね;; イベのために仕方なくナタやり始めたけどマップつまんなくてかったるい;; >>933
ラジオとかインタビューで演技指導あった話してる声優だいたい演技がいつもより変;; はーげんちんつまんな;;ぽぽちゃんが可愛い事しか何にも見所がない;; >>939
左から4番目と一番右のおじさんげんちんにも欲しい;; ロリの眉毛絶妙に可愛くないのしかいないの何故なの;; >>948
爺向けしか出した事ない会社だったし;; ゼンゼロのシャワーエロ売りキツい;;
どれもトリガーのパクリ作風だけどダリフラ思い出すキツさ;; >>951
婆はやってないんだからどうでもいいじゃん;; >>949
ロリコンゲーじゃないから;;エロいお姉さんがすこな会社だから;; ダリフラ操縦シーン無理で1話切りした;;中国では人気らしいね;; >>953
奇形ブスナヒカスが燃えますように;;おやすみ;; あの操縦相性もあるからセックスのメタファーだよ;; ダリフラ見たことないけどいちご?って名前の女がクソだった記憶がある;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 23時間 27分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。