🎃3040
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3039
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726907371/ >>3
なんかじょうほうくればすれつかいきるだろうけどいつものまったりしんこうならちょうどいいくらいかもね;; きゅうにできていちねんちかくくるしんだいぼなにしてもとれなくていらっとしてはさみでちょんぎったらきれいにとれた;;;; すぎたのこえはせめだとおもうけどじょせふはうけだからなやましい;;
ふぇろーはしらん;; ゆめですごいおしっこしたけどめがさめておねしょになってなくてよかった;;
としとったらげんじつでもしてそうでこわいな;; きょうえすでゅせいゆうふたりきりだからぼげんまたいじめられるのかな;; でゅーすせいゆうっていつかおんなあいてにやらかしてにゅーすになりそうなみためをしてる;; でゅーすせいゆうはほかのぶたいもあるんだっけ;;いそがしいね;; でゅーすせいゆううれっこだからぼげんせいゆうがごはいりょするくうきみせられるよ;;しょきのあべまとのちがいをたのしんでね;; でゅーすせいゆうとぼげんせいゆうどこでさがついたのか;; すぎたもうれてるわかてにすりよってきのこるさくせんなのね;; ぼげんせいゆうはおわすてぶーすのじかんおわったらのびのびとほろのぶーすみにいけるね;;ぎゃくによかったのでは;; >>26
🐟あとはたのんだぞえーす!
🦀ま、まかせろ🤕 さっきのすぎたのついーとみたらでゅーすせいゆうばあがうけだろうがってきれてた;; >>15
でゅーすせいゆうぼげんせいゆうよことぜったいなめてるよね;;
まぁしごともないしぶいぶただからばかにされていたしかたなしだけど;; >>28
あしたほろらいぶのげーむしながらきょうまふのはなしするらしいよ;; >>36
あんかまちがえた;;
>>33あてのれすね;; 14じ30から;;
ここでじかんかいてるのはってたばあいたからわかるけどどこいけばみれるのかはわかりゃん;; >>40
ついすてこうしきあかでせんでんしてるからそこのりんくからとんだらいいよ;; じっきょうすれゆうどうばあわたしふくめいるだろうからそのときりんくもはろうか;; >>44
いつものいままでのほんぺんといべんとふりかえりこーなーあるんだろうな;; ぷれふるふっこくが10月1日まででつぎのはろうぃんを10月1日からはじめるならこくちにちょうどいいひだよね;; はいしんちゃっとなしかよ🥺;;じっきょうすれがあってよかった🥹;; ちゃっとなんてあったらうんえいへのばりぞうごんであふれるからな;; つべみてたらついすてきょうまふすてーじがでてきた;; 30ふんくらいしかないよね;;
きょむでとおわるとよそう;; >>54
わたしいにしえのばばあだからふばあはかくれてろのせいしんいまだにぬけないからこうしきでこれいうのとんほやめてほしい;;
かっこいいかわいいまではまあいい;; はろうぃん1にちからやるなら27にちにこくちあるだろうね;; つべできょうまふすてーじひらいたらそのしたにまれりりざだんかいのどうがおすすめされてでてきたけど10まんさいせいしかいってないの;;
へたなゆーちゅーばーよりぜんぜんさいせいすうすくない;; >>54
じぇいどばあとかじぇいどばあとかじぇいどばあとかね;;
こんかいはぱじゃみしょうかいされたらおれのかのじょとかかきこむきしょばあがたいりょうにあらわれそうだったからよかった;; こうしきほうそうでひとづまひとづまいいすぎたせいでこうしきのめにふれてどんどんへんたいせめようそついかされたじぇいどすこ;; ろろのときみたいにたいとるだけはんめいするかもしれない;; 3:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/22(日) 13:40:07.32 ID:???
きょうまふのじっきょうはここね;;
🎃実況スレ ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1697452626/ やながそういうのにくっしないはがねのおんなでよかった;; >>65
おくたばあのあつにくっしてふろりどすてたせつとむじゅんする;; ほねのじゃっくがもちーふならわんぴのぶるっくみたいにしんちょうたかそう;; ついちゃんらいしゅうならげすとせいゆうのはっぴょうすぐにくるかな;; じはんきでまるがおかけるならおしのかおのばさないでよ;; じゃっくがげすとならじゃっくくんがSSRじゃなくてもいいよね;; ぼうにんきよりうけにんきのほうがでそう;;
たぶんじはんきがSSRだったらぎゃくにぼうにされる;; もとのじゃっく172せんちらしいよ;;じはんきじゃないのでは;; すごいじゃん;;
じゅじゅつばあをとりこもうとしてるの;; はいしんからかえってきたよ;;おわすてにてんせいしたごじょうさとるでくさ;; >>70
ふえのおべろんみたいなきりすとのいばらのかんむりみたいなのついてた;; かみやとかすぎたとかちょいすがぜつみょうにふるいからそのせだいのせいゆうなんだろうな;; すきっぱのうけとかすきっぱのせめにんきでるの?;; かかし→ごじょう→じゃっく
じゃっくはかかしせつあるからなるほど🥺 わたしはみきしんがいいけどなかむらなんだろうな;; >>113
なかむらかもりくぼかいしだあきらか;; >>116
ついすてばあはぎざばのせめもいけるからだいじょうぶ;; >>115
まあごさんだし;;
まんがいちしらがじゃなければごさんかんちょっとうすまるけど;; すきっぱのぼういらないからじゃっくくんにあげる;; >>130
さんぐらすのおくのめをみるもとくろめのいであみたいだね;;ぶすかくてい;; >>117
たんげさくらさらにもうひとせだいうえでは;; やっぱりポジティブ狂なのかな;;だったらすこなきゃらかも;; >>130
へんなへあばんどついてりゅ;;
ぱじゃましりーずのいっかんなの;; ごさんはおめめぱっちりびしょうじょがおだけどこいつはほそめっぽいからさべつかできてるできてる;; >>130
Dはろのれいやーからはにんきでそう;; がいこうのめのぶぶんをまるいぐらさんでひょうげんしたかったんだろうけどごさん;; >>130
このあたまのやつどっかでみたことある🥺 >>125
ばるがすなんであんなちいさくしたのかわたしいまだになぞだよ;;
190ごえのけいたいでよかったよね;; >>145
かそうきんしのはろうぃんきかんをもうけて;; ないとめあじゃなくないとめあーけいさついたからぼうついててよかった;; ごさんというよりVTuberにいそうっておもっちゃった;; >>149
いまかりむのお茶会外交のはなしした?! えすでゅどうじきたいしてるばあ;;せいゆうがすこししってるのはあべまやいべのほむぼしゅうろくおわってげすとせいゆうとじきゃらがせんばつかどうかわかってるってことだよ;; やなくちもとぬってあるのだいすきそうだからこのでざいんのおとしこみちょうどいいんじゃない;; じゃっくのおいしょうのぞんでたのにほんにんきたらどうなっちゃうの;; まあもとねたほねだし;;
とらんぷへいどももぺらくしろ;; ついすてかいのゆじになれるのだれ?;;かりむ?;; >>155
やなてんてーりゅうこうにおいついててすごいじゃん;; >>130
あたまおべろんじゃねーか😡;;まあ♢はいらいとはこっちがさきだけど;; なんかおしせんばつじゃなくてもいいっておもえてきた;; やなりぼんでろっこつとかほねをさいげんするのすきだね;; >>166
そういえばがいこつもちーふってさむもいるしさいしょのはろうぃんのはーつもがいこつ;;
みあきた;; >>166
いしょうみたときはーつのしょだいはろうぃんじゃんっておもっちゃった;; >>145
あー;;
29にちにあべまででてことしのDはろはびみょうかもだけどらいねんはぜったいいるね;; まーたつぎはぎいしょうのびんぼうにんじゃねーか;; >>180
しらがあかめはかくゅとかぶるからだめ😠 >>172
◇のはいらいとはついすてのまえにいであのぱくりもととかいわれてたあぷりがさき🥺 >>185
しんしとかえせしんしがヴぃらんにおおいのかな;; >>184
ふぇろーこすきょねんいたからことしもこのじゃっくこすいそう;; >>191
かりむばあいがいだれもきにしないのに;; >>180
なにこのなんのきおくにものこらないきゃら;; >>180
しらがあかめってわりとあるあるでは;; >>208
どこかのおわらいたれんとでいらっしゃる?;; >>208
ぼげんせいゆうのはんぶんはーとすこ;; かたほうはぴんしごとおおくてかたほうはじゃないほうなげいにんこんびね;; >>218
だよね;;
りあるあるびのがこういういろになるからかきゅうけつきとかいろじろきゃらとかこういうからーりんぐよくみる;; >>221
ごさんでもおべろんでもないきしかんあるとおもったらこれだ;;
すっきりした;; >>221
やっぱりぼーんにこんなのいたとおもったよ;; ばあたち;;
やなのくりえいとしたきゃらくたーにかならずもとねたをさがすのやめてあげて;; >>226
かりむばあがきょうだいとかいってかきそう;; >>225
おべろんってなつにべつのおいしょうきてた?;;
ふえやってないけどねんどろでなつっぽいおべろんきててちょっときゃわっておもった;; やなかんき;;
🖤🤍🖤🤍🎃🖤🤍🖤🤍【枢】
#ツイステ
#ツイステハロウィーン
#ツイチャンアベマ なんでー;;じゃっくたのしみにしてたのにひどいよ;;
いまからきゃらでざかわらないかな?;; >>225
これじゃっくのふでのたっちしゅごいがさがさけいのぺんでかいてるね;;
てぃむばーとんのもとえがそういうかんじなんだっけ;; >>239
>>243
どれのはなししてんのこのばあ;; >>250
ばあたちぶすぶすいうけどわたしもこれのおしけっこうえあどいいとおもってるからすこ;; おわすてふぇすのえんばんはつばいびおわすてりりーすびとあわせてきたんだ;;
ふつうすいようくらいにはつばいだから;; しろくろだからわからないけどくちびるのいろはいいろとか?;; はーつからはいちしはじめたんだろうなってぽすたー;; >>241
りりあはばとりすぎだろ;;まあぐりりばMCだからか;; >>258
ごさんははもかけてないしくちびるもつやつやですぅ〜;; いまきたけどごさんのてんせいさきついすてっどわんだーらんどなの;; これからのおわすてをささえるのはじゅじゅつばあだよ;; おらのはらしんのすけ5さいだぞ;;
おれはふろいどりーち17さい;; >>276
あいかわらず1じかんしかわくもらえてない🥺;; みんなごさんごさん…;;
りぼーんをしらんのか;; にゃんうぉまでにおわりそうでよかった;;れいどおわってからでまにあうかな;; じゃっくがヴぃらんってかんじしないけどきゃらにんきでじっそうしたかんすごい;; ついに発売決定!嬉しい!
発売に向け尽力してくださった各所の関係者の皆様に感謝、感謝です。
私もやっとあの会場の映像や、みなさんの歓声をもう一度聴ける(収録されてる…はず!)【枢】
#ツイステ >>276
ふりかえり
くいず
みにげーむ
🎃のじょうほうは20じくらいからだよ;; くれしんこらぼいいね;;
だれがしんのすけにきれいなおねいさんあつかいされるかであらそいになる;; >>283
それだけわかいばあがおおいってかんがえていいのかな;;
でもあらふぉーあらさーくらいがちょうどせだいだよね;; >>285
じゃっくのきゃらってどんなのだっけ?ふぇろーみたいにかちにげするならいやだ;; じゅじゅつばあくそみたいなぎじんかやめろっていってた;; やなのじんせいをかえたさくひんだぞ;;やなのほんきをみろ;; >>285
しんきゃらはまだわからないけどげんさくのじゃっくはすこだからせんばつされてほしい;; ばあはしんきゃらよりおわすてきゃらどうしてからんでほしいよ;; ろろってわがはいっていってそうなみためだけどいちにんしょうなんだったっけ;; ふぇすえんばんどうせ20ねんまたせるならついかかきおろしなんかつければいいのに;;
やなかきおろしじゃなくてもまたくろーばーわーくすにおねがいするでも;; じゃっくのおいしょうきれなくなっちゃった;;
みんなきせてたのに;; >>285
ちぇしゃねこおしだからいっしょうですでにかいしゃくちがいおこしてあーってなった;; みためはいいからこすぷれとにじそうさくにんきはでそう;; おしばとうされるだけだしもうでなくていいとおもってる;; なんかとくにめあたらしさもないきゃらでざだよね;;
やなのもとねたおとしこみしゅういつだったからちょっとざんねん;; 402 名無し草 sage 2024/09/22(日) 15:29:10.86
ロロとジャックとファウルフェローのキャラデザすこ;;メインキャラ全員ブス;;
😭 >>285
どちらかというとおしかぷせんばつがいい;; なんでこんなにはつばいおそくなったの;;もうだれもほしがってないじゃん;; >>311
どこかでみたことあるみため;;ろろやふぇろーはかんしんしたんだけどなあ;; >>311
ふつうすぎるよね;;
せめてくちのめいくほしかった;; >>291
よくみたらくちびるげんさくどおりしわしわ;; >>322
あーくちのよこにくちさけおんなみたいにくちえんちょうさせてるめいくあったらよかったかも;; きょねんのDハロすらふぇろーでのさんかいたし;;いかにはやくこすできるかでちゅうもくしてもらえるしね;; しんぷるなもとねただからそんなかじょうなきゃらでざにはしないでしょ;; 9せんえん8せんえん;;まんごえかとおもったからいがいとりょうしんてき;; >>325
ことしのせんばつろくなおいしょうなさそう;; だいじょうぶぼくさいきょうだから→かはんしんせつだん
あにゃまぬけ;; >>312
ふぇろーはまあいいとしてじゃっくはまだぐらさんとってからじゃないと;;
ろろはぶすだろ;; かりむがふたりになったみたいなもんだからじゃみるSSRってまえおそとでみたけどふりまわすげぇじきゃらなの?;; たんじゅんにおわすてふぇすのないようしゅうろくしただけ?;;ほかのえいぞうとくてんなし?;; >>331
にじとかもこうしきねたすぐにじでだせればそれだけいいねもらえるのとおなじですぴーどしょうぶなとこあるよね;;
だれよりもさきにやったほうがかち;; わりと🎃のしんきゃらってもとねたにでざいんちゅうじつだよね;; ふぇろーはMじはえぎわげじまゆあつげしょうでいけめんにみえるあんばいがすごいとおもった;;
いべすとはくそだったけど;; >>347
かかしせんせいはだらしないせんせいですまないってあやまったからゆるした;; >>344
ろろはほぼそのまんまふろろーだからね;; おべろんよりさんりおぎじんかのはんぎょどんおもいだしたよ;; じゅじゅつってもうかんけつしたの;;どうおわったかよくしらない;; >>345
ばあむけげーむっぽいみためなのにさいぶみるとちゃんとはえぎわMじだったりまゆげげじげじだったりめのうえみどりいろだったりでよかったね;; かかしせんせいはあいてがわるいだけでそこまでいきってはいない;; そういえばじゅじゅつってあと5わでさいしゅうかいってこくちからもうおわったの?;; >>355
かかしせんせいせいとをまもるよみたいなことはいうけどぼくさいきょうだからみたいないきりかたはしてないよねたしか;; >>341
このうんえいにそんなのあるわけない;; ついすてばあおそとでごさんごさんいいすぎだよ;;いまじゅじゅつは最終回までピリピリしてるのに;; >>359
なんでだろうちんことまんこのゆうごうっておもった;; しんしきゃらなのにぼっさぼさ;;ひよってんじゃねー;; しらがまるめがねぐらさんはどうしたってごさんっていわれるよ;;しかたない;; ごじょうってよくあるきゃらでざでしかないのにじゅじゅつとくゆうのものだとおもってるじゅじゅつばあきも;; ごさんろすしてるばあたちにおすすめしよう;;
たぶんなぐられるだろうけど;; どうがんなのがなーもうちょっとひとくせあるいけめんがよかった;;蘭たんによせすぎじゃない?;; じゅじゅつほんとにださくでおわりそうだからじゅじゅつばあぴりぴりしてるのはわかる;; じゅじゅつでしんだから⚰でついすてせかいにきたよ;; >>367
りあちゃんとかみたいにきゃらでざっていうのはあるていどのあるあるがあってっていうのしらないとじぶんのしってるきゃらのなまえだしてこれのぱくりじゃんっていうよね;; かみやすぎたってきたからことしなかむらってきょねんいわれてたよね;;どうなることやら;; >>376
やなはねらってないよ;;
たまたまそのときみてたものはまってたものがそうさくぶつにえいきょうされやすいだけ;; ついすてがごさんぱくったときいてじゅじゅつからきました;; >>375
いろんなのがかげぷろのぱくりいわれてたじきがいちばんおもしろかった;; じゃっくくんをりすとらしてじゃっくをいれようか;;でもじゃっくはよめいるんだっけ?;; Dはろのころだけおわすてにもどってくるこすばあ;; じゃっくいままででいちばんぼうにしやすそうじゃない?;;
SSRのきゃらばあねらいそう;; ところでないとめあのじゃっくってヴィランはんていなの?;; >>382
ひがんじまのさくしゃといっしょやんけ;; >>379
はあ;;やっぱふぇろーのでざいんしゅういつ;;こぶつきじゃなければなぁ;; じゃっくはじゃっくのままじゃない?いじりようがなさそう;; >>381
そんなこじんVのがわはっちゅうみたいなことしじしてくるうんえいやだぁ;; >>359
すくなってまだらのぱくりきゃらだっけ;;かげおうとみろく;; >>396
ヴぃらんはあめりかくうぐんだよ;;じゃっくをみらいるでつきおとすからね;; やなついのごさんごさんなはんのうみてどうおもうのかな;; >>403
むしろこぶがいいんじゃないの;;ぎでるでこそだてはーぶたけるよ;; >>405
???「かたなのけいそうみたいなのかいて」 🦊こすばあ あの…ついすてじらいなんです…ふぇろーのなまえつかわないで
💀こすばあ やっちーDはろやるやる しろくろだからほんとはきんぱつとかないの;;
しらがいすぎ;; >>410
さんたゆうかいしてなりかわろうとするくそめいわくがいこつではあるけどさくひんてきにはヴぃらんはぶぎーだしね;; くちさけにしないであたまにつけたのはいいとおもう;; こんなにこくちPVつくってCMのあにめーしょんあるのかな;; >>426
5かいめだからそうとうにんずうしぼられてる?;; >>427
くちさけのほうがいいよ;;
いっきにつまんなくなってる;; ついすてってなんでさくがごみなあにめーしょんしかでないの;; そういえばあらじんってぬすっとなのになんでゔぃらんじゃないの;;かいしんするの?;; >>433
くろーばーわーくすのやるきがおきないから;; いま神戸新聞杯やってるせいでけいばぱわーでとれんどにはいれない;; じゃっくのえもじどうしよう;;いであのせいでどくろがつかえない;; しがらきかんすごいからせいゆううちやまはどう?;; Dぐれのあれんとごじょうせんせいとぎんさんおもいだした;; >>442
ないのはせめにんきじゃなくてにんき;; >>447
じゃあはいえなもゔぃらんじゃなくない?;;いきるためだよ;; >>456
いまひらがなでそれはさむでつかわれてる;; かいぞくどくろはいつかくるはずのふっくせんちょうまでにとっておいて;; >>431
くちさけじゃっくはめんどくさいぎじんかDれいやーがやりまくってるから;; しがらきとだびのかぷはしがだびとだびしがどっちがおおい?;; >>468
これがいい;;もじばけするえもじもあるし;; >>472
だびがあいしてるのはえんでばーだから;; >>443
どうしようってこまることある?;;
えもじへいたーだから?;; じゅじゅつすれみにいったら😎がすぐりゅすぐりゅないててきもかっった;; ごさんがよみがえってきたよ;;じゅじゅつばあこっちにおいで;; せっかくじゃっくなのに😎でじゅじゅつすれおもいださせないで;; ねじれたせかいにもとうとうくりすますのがいねんが;; まあはろうぃんがめいんいべになってるのはめずらしいかもね;; ごさんのよさがわからない;;せめにもうけにもつかいにくい;;ごゆうよりふしゆうにして;; じゅじゅつすれとはんぷくよことびばあおおすぎん;; ここがもめさひどいときはじゅじゅつすれにざつだんしにいく;; >>496
うん;;
ここのばあががぞうはってせんでんしてた;; >>507
やながてにすほもかいてたときってひろいんちゃんはどうしてたんだろう;; ろろもふぇろーもえもじわかんないしごさんにもなくていい;; >>509
のぞきにいくけどざつだんにまざれるほどではない;; やなごさんよりしがらきとむらはだとおもうからじいしきかじょうなじゅじゅつばあはずかしいよ;; >>497
ふしさんのまったよ;;
たぶんさいしゅうかいでゆうさんものまる;; >>511
よそさまにめいわくをかけるんじゃないよ😡 どうせここでつかわれてるえもじもよそではちがうきゃらとしてつかわれてるしね;; おとなになってからよむといたどりのなかにとじこめられてうごけないすくながいちばんかわいそうなことにきづきましたわ;; 703 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/22(日) 15:54:10.72 ID:???
世界で最もショタが多いアクションRPGらしい🤯
https://i.imgur.com/aLwy0eT.jpeg
きしょ;; じゃっくごさんのSSR今年だしたほうがいいよ?;;らいねんだとしゅんがすぎちゃう;; SSRえぺちがさりーあつかいされてさらわれて;;SSRおじたんとSSRでゅーすがたすけにいくよ;;えーかすはこどくし;; >>526
わたしは90ぱーなかむらだとおもってる;; >>528
くりすはな;;てんしとどうかしてるこ;;
>>532
そりゃそう;; まあつたわればいいから;;とれいなら🐢🥦るーくなら🏹🤠2しゅるいあるし;; >>542
じゃっくくんがめんどうみてくれるって;; じゅじゅつすれでりどちがさりーっていってるばあやめなよ;; ことしまたでばんりせっとでだれがせんばつかわからないからそわそわする;; >>538
まじれすするとおじたんもでゅーすもいべんとSSR2かいめおわってるからむり;;
じゃっくくんととれいかな;; >>503
いまいちばんあついじゃんるだしおもしろいよばあばあが;; >>551
とれいも2かいめきてるんじゃないっけ;; ことしのへんばつのいしょうぜんぶこんなこんじなのかな;; >>551
とれいはしょうがつとばるきゃんで2まいあるが;; >>534
しゅじんこうあばたーぬいて4にんしかしらねー;;こんなにさんぱいしょたいたんだ;; >>548
おそとでまでもめさやろうとしてるの;;しこみがすごい;; つみきはへんなおんなにのっとられてすくなふしさんがころしたよ;; >>557
だれなの;;
からむーちょよりひどいの;; ここのばあどもがおわじゅつでもめさしてるのはしってたけどまさかやなまでもめさするとはね;; >>568
やさしいだけではあたしにかつことはできないわね;; >>567
1ねんがたいへんなときにしんでるだけのごじょう😊 >>568
どくづくりがうまい→かま
やさしい→?
だれかな;; >>574
なかむらにしたらごさんぱくりのうわぬりじゃん;; かまがさらわれたらじゃっくくんたすけにいくしちょうどいい;; >>580
うたうまいだけならせいゆうじゃなくてよくね;; >>576
じっさいばあたちとれいにきょうみないからかとれい3かいめきてもあんまたたかれなさそう;;
かりむとかけーくんとかはそっこうたたかれるのに;; ないとめあのじゃっくはだれかをゆうかいするようなきゃらじゃなくない?;; おじたんいがいのりょうちょうぜんいん🎃SSRなってるからことしおじたんがくるかのうせいはたかい;; さりーわくはえぺち;;ぶすばぐっずをつぎはぎのそふぁーでさつえいしてたのもさりーにおわせ;; >>585
るーくじゃだれもたすけにいかないもんね;; >>579
ぷれらんできゅうにけーくんにやさしくなったのきもかった;;
それまでずっとしおたいおうしてたのに;; >>587
それはほんとうにそう;;
ところでこのさくひんはなに;; >>588
ここはおおむかしからとれいうけにかんようだよ;; >>591
おじたんはにんきなんばーわんだしいべSSR3まいめでもゆるされるはず;; >>588
かりけーもたたかれてないでしょ;;りどじゃみかましかたたかれない;; >>600
けーくんSSRまだいちまいなのにSRおおすぎってたたかれてなかった;; >>597
げんちん;;なぜきゅうにぺたぺたかれたのかはしりゃん;; >>602
べてらんおんきょうかんとくのおきにいりだからよくつかわれてるけどかつぜつがさいあく;; >>601
おふとんぽーちつくるならねてるかおにすればよかったのに;; >>596
かまほかにもごめんなさいするきゃらじゃなかった?;;ぜんぜんおもいだせないけど;; >>610
やだげんしんなの;;
しらなかったはずかしい;; るーむうぇあがこべつなのほんとにうれしすぎて;;じゃみるじゃなくてよかった;; おしにじゃっくのおいしょうきせてるばあたくさんいたのに;; >>601
なんではんしゃしてんだよ;;はんしゃきゃんせるの1がんつかえや;;すうじゅうまんのかいがいかぐかうかねはあるくせに;; ごろーのすきるなにいってるのかわからん;;
せんせいこっちですにしかきこえない;; >>606
がめんにでたつみでたたかれるきゃらが!?;; 🎃まだかついべげんSSR2しゅうめがまだのきゃらはだれ?;;
ほんぺんれんどうとくらぶうぇあはのぞいて;; >>615
わたしはいままでばとうしてたくせにあんなにしおらしくするかましらないよ;; じゃみるやっぱりたかれてないよね;;いしょうがつねにださい;; このしゃしんそとのばあがとったのかとおもったらこうしきなの;; >>624
くさ;;そんなけーくんにあたりつよかったの;; えーすはへあばんどのつかいかたあってるのにじゃみるはどうしてまちがえてるの;; >>596
ひんと;;ぷれらんらいたーはじゅん;; さりーってじぶんつくったはかせにかせいふみたいなあつかいされてるけどはかせきらいでどくもったりするよね;; じゃみるもかにもださいからぜんいんださいんじゃないの;; >>620
いわれてからがぞうみなおしたけどこれはどこでどうやってとってるの;;
かいぎしつのながつくえ?;; くさ;;じゅんほんとけーくんおしかくせないよね;; >>633
じゃみえぺりりでやってくれていいよ;; >>632
ぷれらんらいたーってとんほにじゅんでかくていなの;;ひらがなばあのいめそうだとおもってた;; >>631
🐍まちがえてないが;;はでなおしゃれがわからないばあめ;; えーすりーばあ;;
はたなかとからむーちょとあざみせいゆうどれがいちばんへたくそなの;; >>633
けーくんはもう🎃SSRきてるからぬかして;; こんかいのおいしょうないとめあだからくろずくめしゅうだんどあがりそうだね;; >>635
どくもるところいがいじゃみるみたいなきゃらなんだ;; >>630
よこだけどかまはけーくんにあたりつよいしけーくんもかまあげしすぎてるぱそすとがある;; こうなるよね;;
ジャック・スケリントンはさぁ、ヴィランじゃないのによぉ、ヴィランの集まりのゲームに出されるのは何?なんなの
ジャック・スケリントンは僕っ子だし、礼儀正しいし、畑の王として行動に起こしただけで悪意を持ったヴィランなんかじゃないのに、なんで ごさんじゃっくってよんでもいいけどつまりごさんぱくだよね;; >>648
ぜったいふりるまみれのきゃらいそう;; >>651
なんでぼくっこをわがはいにしたのかはといつめたい;; 🎃SSRまだで2回目のイベントSSRもまだのめんばー;;
🐺🐍🍎🦇🐊 >>651
ねむりのもりのひめもヴぃらんじゃありません;; >>651
おーろらひめとさるたんがいるからまあそこはのみこんでいただいて;; >>637
これわざわざQRこーどとかもあるからがいぶのにんげんもみれるようなとこなのかなっておもってた;; >>651
これはおもう;;ぶぎーでいいでしょ;; べつにげすとがみんなヴぃらんだなんていってないし;;ねーじゅとかもでてるのにいまさら;; Dばあってなんだかんだおわすてのこときにしてるよね;; >>655
せめてじゃみるいれないとむにんきしかいないめんばーになる;; >>664
はかせのいちにんしょうってわがはい?;; あにぷれのぐっずがぞういつもあきかいぎしつみたいなところでとってるよね;; >>637
しょーけーすにいれてからしゃしんとらなきゃならないのにきづいたけどはんしゃしまくるからしかたなくななめからとった;;ようりょうわるすぎくさ;; >>640
かこ4かいめだまの🎃いべはやながしなりおげんあんしなりおはへいしゃらいたーってぽすとしてる;;
きょねんねんまつにすたっふざだんかいらじおあってじゅんもでてるからぷれらんはほんとにじゅんでかくてい;; >>667
つじちゃんのどうこうまいかいちゅうししてるおにおんなとおなじ;; >>676
そりのざつついかはいべんとSSRあつかいされないことはかまがしょうめいしたでしょ;; Dおたしゃまてきにはすてぃっちはヴぃらんあつかいでいいんだね;; すてぃっちもヴぃらんじゃないし;;
もんくはでぃずにーへ;; はろうぃんSSRみけいけんかついべんと1しゅうめはけっきょくだれ;; >>680
じゃみるさんかいめのSSRがくるかもしれないのはそうだね;; なるほど;;まるいさんぐらすでがいこつのめのくうどうをひょうげんしてるんだね;; じゃっくつよびばあがゔぃらんあつかいにおこなの;; >>690
なんでにとろなのくさっていわれたのとらうま;; >>674
しゃいんせんようのきゅうけいすぺーすじゃない;;そふぁとかしりにしくばしょによくはんそくぐっずおけるなっておもうよ;;ひどいときはじめんじかおき;; はぬけだしたしかにこっちもあるかもしれない;;ふくそうはじゃっくだけど;;
https://i.imgur.com/4MM9Qfr.jpeg >>691
しろいかみもぱっとみがいこつそのままにみえるようにだろうからね;; もーむすばあだけどつじちゃんあんちのきじょなんかじつはそんざいしないよ;;
たたかれてることにしてちゅうもくあつめるすてましょうばい;; >>696
あー;;こっちはわがはいくちょうだっけ;; >>685
✋🐺✋🍎✋🦇✋🐊 ✋🐍(ざつついかで2まい) >>696
わたしがばあちゃんになったらこうなりそう;; えぺちとどうじSSRせんばつされなさそうでほっとしてるおじたんばあとでゅーすばあ;; ぶぎーきたいしてたばあたちがもやってる;;はろうぃんはじまってきたね;; おわすてさいだいのめいんいべんとなんだからげすときゃらもそのさくひんのめいんがくるでしょ;;
そもそもDがDさくひんのあぴーるにつかいたいのにさぶきゃらをよこすかよ;; きあいはいったいべくるかな;;おしいなそうだけど;; でゅーすばあだけどえーかすとせんばつよりはえぺちがいいな;;せいかくもわるくないしきゃわ;; >>696
くちぱさぱさだしこっちのかのうせいある?;;
あたまにもなんかさかいめあるし;; しんきばあくるよ;;
恐れ入ります。
私このゲームが良く分からなくてて手が出せてないのですが、今からでもこちらのジャック・スケリントン的な子と遊べたりするんでしょうか…? >>700
うえのほうにはられえるりぼーんのきゃら;; >>718
ふつうにじゃっくだとおもう;;ふくそうのせつめいがつかない;; きょうまふのはいしんびみょうにでゅえぺねんりょうなかった?;; >>718
いしょうてきはかくじつにじゃっくだよ;;まぁおわすてあるあるでいろいろまぜてるんじゃない?;; ぶぎーってきたいされるようなきゃらなの;;おしのもとねたがうじむしでできたきゅうたいじいとかいやすぎない;; えーすとせんばつでうれしいばあなんていないでしょ;;ぼうこじきだしいまだにごすまりのうらみでいであに;;ぷれらんのうらみでかりむにねんちゃくしてるよ;; >>719
そこに🎃みけいけんをふくめるとこうなります;;
✨🐟🐢🦁🍩👶✨ >>733
いけぼだからぶぎーしゃまよばれてるんじゃないっけ;; >>733
でもふぇろろーだってどうていこじらせろりこんきしょおじさんだけどにんきだし;; >>733
せめぼうにするだけだからかんけいない;; >>736
おお…のこりになかなかにんききゃらがのこってる;; >>736
みごとににんきじょういしかいない;;よしひとりとうにゅうするか;; ついすてのりーくなんてぜんぶがせ;;りーかーもひまじゃないんだよ;; ないとめあーのおたくわりとよろこんでてくさ;;
はやくちでもちーふようそのこうさつはじめてる;; らぎーはこんかいこないとおもうよ;;
たぶんほんぺんれんどうSSRがらぎーだから;; おじふよはわけてくるだろうね;;にんきをぶんさんするでしょ;; >>749
こいつからーになってもしろくろのままだよね;; >>753
いまでーたはいってるわけないとおもう;; >>739
えすめらるだのことばいた!ってしながらえすめらるだのすかーふくんかくんかしてるのさいこうにきもかった;; >>747
ぱーくおたおねすとじょんばあとのちがいをみせつけていくぅ;; >>749
ばあわざとものくろにしてるんだとおもってたけどこれがからーなの;; もとねたなかみがむしのきゃら?;;じゃみるのぼうよていの;; やっぱりでゅえぺだよ;;でゅえすのえーすってげんじつはぶすはげなのにきゃわきゃわでちいさくてほぼえぺちだもん;; >>760
だよね;;なんでからーになったらきんぱつになるとかいってるばあいるんだろ;; >>758
これがせっとくりょくあるのかなしい;;
でもまえぶっこぬきやってたがいじんついすてぎりぎりにならないとでーたはいってこないっていってたね;; いえのそうじしてたらしんじょうほうきてめちゃくちゃもりあがってた;;かなしい;; あのねーあのねーさばなきゃらだとおもう;;
ほんぺんといっしょにぼいすとれるから;;
あとたんじょうびがちかいとれふょも;; >>770
まあほかのそしゃはそれではやばれひがいこうむってるしぎりぎりとうさいでただしいよ;; >>774
これもとれすばあふろろーのはなししてるんじゃないの;; >>767
えうまでゅえすばあのいわかんそれだ;;あのばあのえーすすごいえぺちっぽいんだ;; >>774
ふぇろーとふろろーまぜちゃった;;てへ;; >>762
あれではじかいたおかげかもしれない;; 😎まあ〜〜いいだろ〜〜う!ぼくはすばらしいけいけんをした!! もういってもむだだとおもうけどしんきゃらよりいまいるきゃらのあたらしいかーどがほしいです;; >>771
じゃみるはふえあてはめるならさくらね;;りどちがりん;;あずーるがせいばー;; >>785
わたしもこれだよ;;
かりにおしじゃなくてもきぞんきゃらのかーどくるほうがおしもそのうちくるってきぼうもてるからうれしい;; >>785
だってろろとふぇろーのほうがだいたいのきぞんきゃらよりがちゃまわるだもん;; >>787
くすくす;;むにんききらわれものさくらぴったり;; げんちんみたいにこうしきがてすとゆーざーつのってるとはやばれおちまくる;; とれいが🎃SSRならやれやれしながらきどうしゅうせいするわきみことれいのさいらいになる;; おしSSRじゃなくていいからSRくれ;;いべほされきかんながすぎる;; >>791
もめさろうどくげきのないようでぶちぎれそう;; 1にんしょうわざとかえてるれべるならせいゆうぜったいなかむらじゃないね;; >>796
つのかすとしるかすならつむすてSSRきたでしょ;; >>798
もめそうなないようなの;;なんかしょくどうのしんめにゅーきめるようなへいわなのじゃなかった?;; >>796
いまいちばんいべほされてるのだれ?;;
ことししょうがつたぴつむすてしかいべやってないよね;; ふっくせんちょうのほうがよかったってことにならないといいね🥹 じゃみるがせんばつされてもじゃっくのぼうそうにふりまわされるのはしゅじんでなれてるとかなんとかかりむにおわせてじゃみるばあがはっきょうするみらいしかみえない;; ろうどくどっちもすげーきょむだったってきいたきおく;; さくらはいいけどBBってなんなの;;ふえごしかしらないけどずっとてきなのになんでみかたづらするの?;;さっさとけしちゃえばいいのに;; >>805
らぎーせいゆうがおじたんはじゃみるきにいってるよね;;っていってうめはらがうなずくくだりあるから;; >>808
すからばあばあはどっちかがでればもめさはそこからもやせることができるからもうあきらめてる;; じゃっくはじゃみるのせんようぼうになりそうだね;; >>814
こんかいいれてあと3かいで1しゅうする;;どこかでSSR4まいになるけど;; >>806
✋🐲
なんとびっくりぐろますがさいごだ;;BDぬいたらりょうふくじっそうがさいごだけどね;; >>812
さくらをもとにつくったじょうきゅうAIのきしなみへのこいごころをばっくあっぷしたもの;; ぱじゃまがぜんいんこべつってわかったことのほうがうれしい;;へあばんどかいひある;; >>813
らぎーせいゆうおじたんのことうっすらきらいだからじゃみるにおしつけようとしてる;; うめはらがらぎーせいゆうがしゃべるときらぎーのほうをむいてあいづちうってたしーんはかっとされますか🥺 おしせんばつされなかったらことしはついすてやすもうかな;;
さくひんあげたりするのつかれた;; しるせべはかたいきずなでむすばれたおさななじみでなかよくていいよね;;
おたがいあいしあってるし;; しょきのでゅーすはえーすおこしてくれたのにいまはてんがいあけるだけ;;きょうみがなくなってる;;えぺちならぜったいおこしてくれるのに;; >>822
ざんねんながら;;きょうまふでめいくおふはつげんもでたのですっぴん→めいくひとりごとででこだしかくていです;; おしたぶんいちばんたんぱつだけどへあばんどなし?;; >>834
ばあにとってそんなひらがなのそんざいおおきいものになってんの;; へやぎはぶすばよりはこせいでてきそうでたのしみだよ;;きょねんはとんほつまらなかった;; じゃっくわたしはあんまりぴんとこなかったけどほもばあがいかにもすこそうなみためだね;; おじじゃみとでゅえぺね;;あぶれたらぎーはじゃっくくんになんとかしてもらってかにかすはこどくしで;; >>836
ふだんひらがなのことかんがえてないけどひまなときみちゃうのやめたい;; >>842
はかせのめがねかとおもったけどそっちかもね;; >>849
おーらなくなったからめがねはつけたままで;; >>849
なんかどっかてみたことあるんだよねこのみため;; わたしいつもしんきゃらくるたびおしのばあがとられるんじゃないかとひやひやしてる;; じゅじゅつすれのほうがたのしい;;なにいってるかわかんないけど;; くちびるのしわはてぃむばーとんのびーとるじゅーすおまーじゅにみえる;; きたよ;;
【ハロウィーンPV公開】
詳細は #ツイチャンアベマ にて発表します。
配信をお楽しみに!
■日時:9/29(日)19:00より >>855
すきっぱははかせもじゃっくもそうだよ;; >>849
なんかこいつのかみがたにきょうれつなきしかんあるけどうかばない;; じゃっくはもっといいかんじのようきなおにいさんがよかった;; >>858
ばかね;;あのすれもうじきしょうめつするのに;; >>849
あたまについてるやつそのまんまのをみたことあるんだけどうかばない;;もやもやする;; 🐟🍎←うさいべ
👹←すいすい
🤠←つむ
🐲🐊→ぐろます
くらぶうぇあやほんぺんれんどうぬくと1ねんいじょういべかないのはこうかな;;あたりまえだけどぐろますぐみばっかり;; >>866
わかる🥺るくにゃんとまぶになれそうなかんじのきゃらがいいよね🥺 まれはつむすてあったしるーくはことしのしょうがつSSR;; >>871
🍩はぜんいんまわってくるつむなのにいべかにかうんとされるりふじんさ まじ?;;わたしよりよわいなさいきんのえんじは;;
都内の某保育園で、今年から「ラジオ体操」が禁止になった。子どもたちの運動能力が落ちすぎて、ラジオ体操をすることによってケガをする子どもが出るようになったことが理由 らぎーせいゆうが50だいのことおばあさんっていったのとんほ?;; つむすてもしょうがつもふくめないなららぎーはぐろますからなにもきてないことになる;; ばうるもふぇろーもこえがでるまえにとれんどにのったせいゆうがきようされてた;;
いまわたしのおすすめとれんどにいるのはおのだいすけ;;つまり;; じゃっくはヴぃらんじゃないってぐちぐちいってるないとめあばあいるけどヴぃらんすそんぐあるばむにぶぎーのうたとはべつにはろうぃんたうんへようこそはいってるのしらないのかな;;
あのたうんぜんいんヴぃらんだよ;; でゅえぺどうじせんばつでらぶらぶして;;えーすばあがのぞむねんりょうぜんぶもってって;; ことしはかまとえーすがかーどおおいことしかおぼえてない;; めいちょうのしんきゃらもなんかあたまにこんながらついてる;; わりとしょうねんっぽいかおだちだよね;;
ふぇろーぐらいのせいねんがよかった;; ねーふえごあきた;;こんかいのはなしえくすとらやってないといみわかんなくない;; >>893
たぴいがいなんかあったっけっておもったけどしぇふか;; >>895
でもせはたかいとおもうよ;;へたしたらまれこえるかも;; >>898
いちにんしょうをぼくからわがはいにかえてるからぜったいにない;; ついすてきたいちをあげるのだけはほんとうにうまい;;なんどだってだまされる;; >>881
ごめーん;;じゃあふぐうじゃないね;; >>902
じゃっくって172せんちしかないらしいよ;; >>884
むかしたいほされたうたいてのあいこんみたい;; 3まいこいつらだよ;;
かま しぇふ たぴ つむ
じぇいど しょうがつ くらぶ れんどう >>909
もとねたのじゃっくのいちにんしょうをぼくからわざわざわがはいにかえてる;;いしきしてごさんとかぶらないようにしてる;; じゃっくくんはなんせんち?;;つのなしまれとどっちがたかい?;; >>907
ふぇろぎできたときもすごかったよね;;きゃらじたいはこじんてきにすこだけどいべのくそさでまいなすになる;; >>915
はかせとぶぎーのいちにんしょうなんだっけ;; >>915
ああいっこずれたのか;;ばあがれすしたのしょうがつのはなしだよ;; あんだーていかーはしょうせいっていうしへんないちにんしょうはたかれてるしょうこだよ;; げすときゃらせいゆうはなをあげたにんきせいゆうぞろい;;
ここからみちびきだされるこたえ;;
宮野真守;;小野大輔;;関俊彦;;中村悠一;;櫻井孝宏;;福山潤;;石田彰;; いべすとぱそすとないじぇいどよりありのかにあずじゃみの2まいのほうがいんしょうのこるんだよなあ;; ぷれらんなみのくそはこないよ;;げんさくてきに;;
ぴのきおはわるくないけど;; ろろ 178cm
ふぇろー 181cm
じゃっく? ? >>903
なんのはなし;;
とれいもるーくもしょうがつじっそうわすれられるってことだけど;; はーおしせんばつされてて;;;;ついすてはつのくりすますいべだよ;; すわべといえばゆみやりってすごいね;;主受けのゆみしよりえつらんたかい;;いどうさきにいいかも;; わりとわかいみためにみえるからのぶといこえはあわないよ;; >>919
でも1ねんでしんきかーど5まいでたりりあみたいなのもいるからなあ;; >>925
まんまあんだーていかーで諏訪部かもしれない;; いっかいわがはいってかしこまっていってしーんあるるしいよ;; >>925
うーんいしだ;;
ぜつみょうにふるいひとだから;; さくらいつかったらついすてゆうしゃすぎるでしょ;; ついすてのげすとせいゆうひとせだいまえのひとだよね;; おるちも3まい;;
しょうがつ しぇふ つむ;;
なぜかもんくいわれるのはかにあずじゃみ;; >>942
あざかみさん()とかとかいまはやりのひとはもってこないよね;; かみやすぎたときておのDがくることでらいねんなかむらがきたいされるてんかい;; ふくやまとまちがえていちじちがいのせいゆうがくる;; なかむらにしてはまるがおだからもっとちゅうせいよりだとおもう;; わたしはきょねんふぇろーみやのきそうっていってたらすぎただった;; >>943
きょねんさんざんかーどでたくせにことしもさいたでくさ;;かげうすくてとくだね;; >>957
ぷりきゅあのだいふく(しょたがお)がなかむらだったし;; そろそろかたなみたいにせいゆうかぶりのじきじゃない;; ふぇろーのすぎたあんまりすぎたすぎたしてなくてよかったとおもう;; >>961
おのさかはかみやすぎたとならべるにはちょっとじゃんるがちがうきがする;; じゅじゅつかいわいざわざわしてるみたいだからせんでんこうかあったね;;
30にちさいしゅうかいらしいししんきくるかも;; ぼーぼぼってあにめかしてたの;;どんぱっちせいゆうってだれ;; でもあべましゅつえんしゃでだいたいのせんばつわかるよね;; >>974
おわすてはろうぃんなんかさんかげつでおわるのにはいってきてどうすんの;; ほーたろーがてきにんなんだからなかむらいけるいける;; >>976
ぼーぼぼのあにめかしらないばあなんていたの;; あずかりのときはぎむいべだからのーかんっていわれてたのにかにかまじゃみるのたーんになったらですぎってなぐられたつむすて;; >>984
つむかうんとしないならりどまれひさん;; とりあえずあべまにでるせいゆうはせんばつかくてい;; >>983
あれじいむけじゃないの;;じゃんぷでしょ;; いぜんまでゲストの誰がSSRかまではわからなかったけどここまでくるとほぼとくてい;; >>984
それでいうといちばんなぐられたのはりどち;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 23分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。