わいわい雑談スレ 9344
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
おつよ
前スレ994
乳じゃないかしら
男の人でも乳首から出る人いるらしいわ
苦いって聞いた 対象がA地点通過しました
とかやってるのかしら警備の人 おつわよ
本買われるとSNSで晒されてディスられるんだっけ? おつわよ
対策してくれたならよかったわね
この前もそうだったけど駅以降が野放しなのは怖いわ おつよ
奇声婆奇声あげなきゃ追い出されないのに黙ってる事は出来ないのね… Xでも〇〇さんにブロックされた!××さんはそんな事しないのに!みたいな晒ししてた気がするわ 奇声で検索したらこの人の話題一色でビビる
有名人なのね >>8
奇声の人?本買って晒しは聞いた事ないわ
同カプ内野に同人誌にはQRコードつけるな垢バレして粘着されるって注意喚起なら回ってたの見たわ 遠い場所にいたのに動物園みたいな叫び聞こえてきたって言ってる人見たわ 勝手に会えると思ってるジャンルの人のスペに凸はしないのかしら 奇声をあげる原因として、次のような障害が考えられます。
・トゥレット症:本人の意思に関係なく、奇声や咳払い、まばたき、首振りなどの運動性チックが繰り返し現れる神経系疾患です。
チックの中で最も重症なものがトゥレット症と呼ばれ、小児〜青年期に現れます。多くの場合は成人するまでに改善・消失しますが、大人になっても症状が持続したり、再発するケースもあります。
これでしょ
迷惑だけどどうしようもないわね >>19
ネットで粘着キッツいわね
でも晒しはなかったのねよかったわ 婆グラブルすこだから常設のコラボカフェ出禁にしたのはGJってなったわ 今ハマってる二次ないからムーンや商業でオリジナルホモを漁ってたんだけど
食前食後に「いただきます」「ごちそうさま」をきちんと言って育ちがいいね!偉いね!って褒めるやり取りをマジで10回以上は見ててまーたこれになってきたわ たまに電車の中で見るやつの出没条件が固定されてるバージョンなのね 二次サークルが作った特大パネルを公式が貸与したものだと勘違いしてたり二次イベントある時は公式に載せておけって言ってたり こんな婆が野放しなの怖いわね
何処かの施設入ってたり止めてくれる家族居たらどうにかなるんでしょうけど 何で奇声あげるのかしらね
婆も奇声あげたい気がしてきた >>27
ジャンル超えの注意喚起回ってるから全体で有名よ グラブルと原神と崩壊スタレね
元々はV系内野だからバンドやるキャラがいるソシャゲ内野は要注意よ 涼しすぎてやばいわ
これまた暑くなるの耐えられない >>37
ピィィィィィィィィィィィィィエッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 婆は今日2回も赤ちゃんみたいにスベスベだね♡って表現を見てゾゾってしたわ
成人男子に言ってるのよ?肌ツルツルくらいならいいけど赤ちゃんみたいってついてるとぺドみたいでイヤッイヤッ👶💦 >>26
同人誌の晒しより悪質な晒しあったわよ
スペースと本人 全然関係ないジャンルでもこのキャラ地雷キャラに似ててムカつくとか
信じられない理由で粘着されて同人スペごと撮影されてノーモザで顔写真勝手に載せられる可能性あるわ
それくらいやべー婆よ 晒された人が訴えたらどうにか出来ないのかしら
関わりたくないだろうから無理かしらね… >>42
ひゃだもっと悪質だったのね最悪だわ
早くどっかに収監されてほちいわ 何が地雷でどこでスイッチ入って絡まれるかわからないからジャンル外も警戒するわよね
通り過ぎた人も鼓膜やられそうな奇声って言ってたわよ >>49
訴えたらすぐに捕獲されて2度と出て来れなくなるならいいけど変に粘着されて攻撃される可能性あるから怖いわよね なんかどっかから訴えられてて本名晒しながらうちにはお金がありません!やめてください!って言ってたような 捕獲されて一生出てこないなら良いけどすぐ出てきたりしたら何されるやらだわ
誰だって命は惜しいわ >>55
本気で無敵の人じゃない…
でもオリジナルTシャツ作る金もイベント来る金もあるんだから本当ヤバいわね… たまに訳わかんない事喚いて荒らしてる婆いるけどまさか… >>52
ばーは成人婆サイズなの…🥺💦
夢こわしてごめぇんねぇー🥺゛コテンッ 婆がたまに自宅でうんこーしっこー🎶って歌ってるのが可愛く感じてきた >>60
AVとか女優がガチで喜んでやってるって思ってるらしいのよね >>63
このスレは婆口調で喋るルールなのねみたいなのも理解できないと思うし
わいわいにいたらすぐ分かると思うわ
メール欄に本当にメールアドレス書いたりしそう >>55
自分でお金使っておいて未払いでやってなかったかしら
弁護士の名前も晒して脅しみたいな事書いて凍結か消されてた気がするわ >>70
今日のイベ自作Tシャツ着て来てたらしいわ >>73
わい語使ってない婆がたまにログインして来るのってまさか🙈 見てきたらわかるけどわいわいにいたら口調馴染めないしすぐ分かるような婆よ
文体からして既に…… 自作T作れるし公式の絵勝手に使ったとはいえアクスタまで作れるんだから婆よりアクティブだわ🥺 >>63
いないと思うけどわいわいにも既に何匹も基地居着いてるから… >>83
それ公式から怒られないの?
いや怒られるとかそういう発想ないか 公式絵のアクスタって公式から注意されたりしないのかしら >>83
受注した会社も可哀想ね
迷惑掛けられてないわけがないし あーんシャトレーゼで買ったおやつ賞味期限明日くらいだと思ったら2日過ぎてた😭
カビ生えてたから捨てたわ😢 >>86
>>31みたいな婆よ
公式と二次と無断転載著作権みたいな判別ついてないんじゃないかしら どっかの自治体かってにハイキューグッズ飾ってたわね ねぇ避難グッズにミリタリーアイテムに手をだしちゃったわ
これ沼だわ 最近セブンのしおにぎりハマったわ
ずっと食べてたいわ >>91
会社ってこういうの断るものだと思ってたから少し驚いたわ 絵馬が作ったパネルを公式のものと勘違いしてブチ切れてスペ前にいる人たちの写真晒してたわ 市販の美味しいおにぎりは味の素で再現できるってしったわ なんか暗くなる話題ね
ホモ創作の話するわ
ホモ描いてる時より女の子描いてる時のが筆のノリいいわ
でも婆が描きたいのはホモなの頑張って婆!諦めないで! >>96
役立つものなんだからいいじゃない
災害時は避難グッズ奪われることもあるって言うし何個も持ってていいと思うわ 毎日見てるはずの公式絵と二次絵の見分けつかないのも🧐 ひゃだもう北海道冬じゃない!?
「ストーブに火を入れた」冷え込む北海道内、今季初の氷点下…稚内市沼川でマイナス0.4℃、札幌市内でもダウンコート着用する姿
配信 2024年9月22日 あーん神が15年前の本web再録してくれてる
紙の本持ってるけどうれちいわ >>104
おやつはキッズにバレないように食べなきゃなんでしょ🥺
気持ちはわかるけどきょわいわ 美味しい給食が全話一挙やってるから見てるわ
流し見に凄く丁度いいのよねこれ 10年くらい前にpixivで見た一次創作小説がまたよみたいけどブクマアホほど整理してないから探すの無理そう
異世界転移物よ >>104
過去の避難所は入所時に備蓄や装備を集めるところもあったらしいわ
そしてみんなに分け与えるんですって 自カプってどうやったら増えるかしら
婆達増やしたことある? 二次創作違法じゃないとか言っといて公式に知られるとまずいのー? >>112
ブクマに入れてるなら探せるじゃない
婆はブクマに入れてなかったホモ小説必死こいて探して探して見つけたわよ👁👁 婆も読みたい字神の二次小説あるんだけど見つからないわ
いつか支部にあげてくれないかといつも探してるのよ >>118
右手があるじゃろ?
それを使ってかくのよ >>120
でも昔すぎるし削除されてたらわからないわ😭 >>119
子供がレイプされてる作品は知りたくないでしょ >>124
探す前から諦めてんじゃないわよ!!!!!! >>119
違法かどうかと見られたいかどうかは別の話じゃない?
違法のとこもあるでしょうけど >>125
0から1にしたならあとはそれを使って上手く交流してくしかなくない?
リクエスト受け付けてる人にお願いするとか >>135
わいわいおばさんがいつもしてることじゃん ホモ二次創作なんてほぼ公式に見られてると思っていいけど
お互いになかったことにするのが大人のマナーよ >>135
図柄の意味分からなければセーフね
婆も最近まで知らなかったから 忍たま映画の白いドブスってあれが土井ではないのよね? しゅごいいいBL漫画あったけど一つだけ言わせて
ちんぽが小さすぎる!
いやリアルにあったらそれぐらいがベストちんぽなんだろうけどおっきなおちんぽって受けに言わせたならでっかくして😭 原神ガイドライン見てるとホモ本はすべてに抵触してそう >>139
勝手に大人のマナーを公式に押し付けるな >>135
写り込んでる周囲の服装を見た感じセーフの場ぽくないかしら >>143
口に出してしまうほど渾身のギャグだと本人は思っているため
誰も笑ってくれなかったらどうしようという不安を自ら消す行為
以上のいずれかと思われます。 >>150
べつに臍まで届くイチモツにしろとは言わないわ
長さは悪くないんだけど太さが足りないのよ >>151
たかがちんぽ柄クッションで😅どんな陰キャだよ >>110
ブレイバーンはアマプラで今月までだよー🥺🤖 >>135
日本だと犯罪でしゅねー🥺
陳列罪でお縄でしゅー🥺 日本でも芸術なら絵に描いたちんこは違法じゃないのよね
服の柄デザインはどうなのかしらね >>165
ムーミンとかの可愛い切手かと思った婆にあやまって🦛 だって凄まじいブッサイクよ叩きとかじゃなくて酷い顔よ単純に顔が悪いわ 有吉の番組で芸術ということにすればどこまで乳首を地上波のテレビで流せるかって実験してたわね アニエラって何かしら
傷害事件あったらしいわ
ヲタクの界隈も物騒になったわね >>169
真面目に聞きたいんだけど忍たま婆はあの土井先生はありなの
婆はナシだわ >>176
横だけどまだ忍たまの四白眼のがマシだわ >>185
認めないって意味よ
公式は土井先生と言ってるみたいだけどね >>184
えっこれ土井先生じゃないの?
じゃぁ誰なの? >>192
婆が認めないってだけよ
紛らわしくてごめんわよ そもそも普段の土井先生が曖昧だわ
こんなもんじゃないかしら?もっとイケメン? >>190
婆は銃婆じゃないけどこれ多分銃婆はすこじゃないわ >>176
瞬きする瞬間撮られただけよ
わいわい婆にありがちな現象よ >>201
たまに縦になったとき心臓痛くならない? >>176
でも性処理係にされるにはこれくらいがちょうど良さそうよね ほらみんなブッサってなるじゃない言わんこっちゃないわよ😱 >>207
昔の推しだけど推しをこんな顔にされて嬉しいヲタクいるかしら 自カプちゃん20年くらい一緒にいるんだけどいつくらいから肉体関係あったか🌿焚くの楽しいわ >>206
んっふふふふ速水もこみちの変なCM思い出したわ >>214
婆土井先生の顔曖昧だからどんだけの落差があるのかすらわからん
忍たまってこんなもんでしょ >>176
忍たま絵柄だからブスに見えるだけな気がするわ >>233
横になったらおさまるわもし突然死したら悲しんでね >>240
縦になることを魂が拒絶しているのね
痛んだらわいわいに書いてね
助けに行くわ ほんとに嫌だわ
シリアスってこういうことじゃなくないかしら >>226
美人すぎると抜けない現実的なちょいブスが一番抜けるって爺が多いのと同じようなものかしらね…… 受けを記憶喪失にしたいので土井先生がどうやって記憶喪失になったかうかがってもよかですか🥺🎤🥷 >>253
絵がうますぎると抜けないフルカラーだと抜けないに通じてそう リアちゃんのころ長髪が性癖だったから忍たまの長髪にどきっとするわ >>259
えっちなお薬は現代ではどうやって存在することにすればいい🥺?
ドラッグぽいのはちょっと怖い マジレスすると哀れさと惨めさがプラスされてより興奮するのよねブス受けって 露骨なほどドブスすぎるから光の土井になった時に凄い演出でイケメンに見せようとするためなのかしら?
でもあの奇形絵柄だけど >>267
婆のジャンルにおくすり作れる医者いないの? >>267
BLはファンタジーだから身体に何の影響もない市販のエッチなお薬でいいと思います🥺 >>267
作品に博士もしくは発明者もしくは魔法使いもしくは富豪キャラはいる?
→YES
→NO >>276
婆のダイジョーブ博士はジャンル問わず貸し出し可能よ >>272
ない🥺乾欲しい
>>275
ほうほう…✍
>>276
うーん…チンピラならいるけどチンピラが持ってるお薬=アカン薬感あるわ 虹絵でイケばっかり見ててたまに原作絵見ると誰?てなる時あるある >>281
古典すぎて逆に新しいわね
婆はキャトラせよっかな🛸 記憶喪失になって売りやって元同級生の攻めにおにーさんよかったら2万でどう?とか声掛けてぽぴぃ >>289
なんでよ?しゃくれてて後ろにひっくり返る人だったかしら? >>290
メイドラゴンと日常の続編でわいわいで何度も京アニ発表会リマインドして騒いでた婆が一番後悔してそうって言われてた >>291
描くわ
宇宙人はなるべくえっちな触手にする
>>293
そうよー🛸 >>282
アカンくない薬じゃ記憶なんてトばないわよ >>298
なんか飲み薬ならセーフ感ない?
注射とか出てくるとR18Gかな?っておもう
G界隈詳しくないからよく分からないけど >>299
ムーグッズなら婆も持ってるし!
アクキーリュックにつけてる >>301
じゃあ合法のお薬だけど飲み合わせが悪くて飛んだことにしましょ >>294
それは八方斎でしょ😡
第三協栄丸さんのことよく思い出して考えてみて
めちゃくちゃきゃわだから >>304
あーナスとキノコの味噌汁の逆バージョンね
婆頭いいわね >>305
イケメン部下大量に侍らしてる海賊姫でしょ
知ってる知ってる🥺 >>305
総愛されの総受けだけどみんなに大事にされてるからまだ処女の人よね
兵庫水軍はハーレムだわ 婆気付いちゃったんだけど海賊ってド受けだらけじゃない?🥺 うぅ
みぃちゃんと山田さんのみぃちゃん辛いよ😭
商業連載になったことで解像度より上がって辛くなったよ😭 八宝菜は忍たま強さ議論スレで最強キャラとして必ず名前が挙がるわ >>29
婆の育ちが悪い元友達がこれをリアルに言ってたわ外にご飯食べに行くとデカ声でいただきます言ってるわ
そして声がデカすぎて店の人に怒られるわ 外で小さい子が遊んでるんだけどテンション上がって声大きくなっていく訳じゃなくて
第一声からフルスロットルの奇声なのね無理だわ >>326
楽しくて奇声でちゃったのね
あの婆みたい 子供の奇声ってこんな感じですよみたいなのXに上がってるけど子どもって元気なのね 坊っちゃまティータイムでございます
本日は栗のミルフィーユとダージリンティーにございます
ささ冷めぬうちにこちらにお越しくださいませ🧔♂ 育ちの話になると本当に育ちのいい人はだの本物のお金持ちはだののマウントが始まるのなんなの? >>329
メイド喫茶の店員じゃなくて使用人の方じゃないの >>337
そこそこ成功したわ
パッとしないのは元のハードルが高かったせいよ 婆は普通に育ち悪いからトイレの蓋閉めるの忘れてしまう
まじでごめん とぅーまっはー!背中のー!羽根は失くしたけれどー!まだ!不思議な力のーこーおってるー >>334
婆はシャンバギ婆だけどバギーちゃんは別に育ち良くないでしょ😡 食べすぎて気持ち悪いわ
イカの唐揚げの油が胃にもたれているわ >>331
体力の配分って概念がないから常に全開で急に力尽きるのきゃわわだわ >>347
下の口…?日常が…?って3秒くらい混乱したわ 貴族が育ちいいかというと令和の日本人視点からしたら人としてどうなのってドン引きの態度だと思うのよね エロはファンタジー派だし長時間えっちして欲しい派なんだけどいくら若いとはいえ19時から次の日日の出までだど長すぎるかしら?
なんとなく日の出と共に終わるイメージある >>363
腰が強靭すぎるから最強キャラなら整合性取れると思う >>363
休んだり飯食ったりしながらダラダラとそれくらいヤッててほちい >>364
うーん
平凡受けです
途中でマッサージ休憩あればOK? >>363
男同士だと体力あるから気が付いたら8時間やってたってツイで見たわ >>363
休みながらセックスし続けるのすこ
漫画なら絶対に定点カメラシーンもほしい >>365
前までなんか引きの構図で3〜4コマくらいかけて時間経過してる表現好きく無かったけどなんか好きになってきたわ 女装が嫌な男の子の漫画が流れてきたわ
長髪で前髪ぱっつんでボーダレスな和服着てるし既に女の子みたいな男の子だから女装が嫌ってなんやねんってイラついたわ 性に貪欲すぎると割と引くわ
セ部屋で100発ヤらないとでられませんみたいなやつすこ カナル型イヤホン使ってる婆イヤーピースどんな匂いする? >>373
それが貪欲じゃないならどのレベルが貪欲なのよ ねえ😡
ccレモン売ってなかったからリアルゴールド買ったけどおいちくないわ😡😡
あと二日酔い治らないわ😡😡 >>373
いや婆には意味が分かるわ
致し方なくやるのがいいって意味でしょ >>379
上手く言えなかったわ
そういうことなのありがとう🤝 >>381
1回やるだけならなさそう
水くらいはあるかも >>381
あとトイレとお風呂とスキンケア用品もちゃんとあるのかないのかよ >>380
早く出ていってください…ってなるやつね
カバで想像したわ 攻めが立たないから扱いてもらったり受けにフェラさせるのすきなんだけど大体ギンギンだわ セ部屋って両片思いが多くない?
婆は見ず知らずの二人がヤる設定がいい セ部屋は空調完備風呂トイレ付きウォシュレットあり
冷蔵庫には無限に出てくる食べ物が貯蔵されていて電子レンジもあるわ コナンの映画であむあむ監禁した時意味もなく用意された玉座に座らせて瓶の水をワイングラスで飲ませてたの草だったわ
VIP待遇監禁よ >>390
ゲーミングpcがあれば婆そこに住みたい >>393
あれうんこしっこどうしてんのかしらって思ってたわ
風呂も腹入れないと臭いし髭剃らないとボーボーよね >>389
見ず知らずなら受けが尻穴とかのがなんか後腐れなくてすき >>399
Wi-Fiも飛んでるし5Gにも繋がるわ 監禁ものはそんなに綺麗な姿で人間監禁できると思う?っていつも頭をよぎっちゃうわ >>395
ただし見ず知らずの婆がいるものとするわ たぶんわいわい婆二人が至れり尽くせりセ部屋に閉じ込められたら
部屋に仕切り作ってそれぞれが好きなことを一生やってるわ
婆は部屋の半分からこっちでゲームと動画サイト閲覧やるわね かぼちゃの煮物かかぼちゃとあずきのいとこ煮作るかで迷ってる
婆たちはどっちがいい? >>400
はぁ!?無線なの!?
有線にして!!! >>396
あれ自主避難なの!?わざわざあんなもん用意させて!? でも監禁してる受けちゃんにオムツ履かせて汚れたおむつを攻めちゃんが交換するシーン入れたらドン引きするでしょ 魔術師出てくるファンタジーと思い見てたら幻覚見てる精神病患者のオチだったわ時間返して 一生の友達とセ部屋に閉じ込められ苦渋のセッをして解放された後またセ部屋に入ることになったのだが2回目のセは気持ち良くなってしまい──???ってやつを推しカプで見たい🥺 >>407
もし爆発しても周りに被害及ばせないためって言ってたじゃない >>402
その辺を解決したのが爺向けエロゲ夏の鎖だわ
後にその絵師がBLゲーのセ部屋ルムナンの原画やったわ >>408
おしっこはしびんにさせるわよ
透明のガラスのしびんにね 婆も結構好みだけど求めてないときに出されたらやだわ セックスしないと出れない部屋に3人閉じ込めたいわ
セックスが出来るのは2人までとす! あむあむ首に爆弾ついてた時のよね?
いつ爆破するか分からないから自主隔離してたのよね この2連休でうんこを10回くらい出したわ
普段便秘気味だからありがたいけどあまりにも出過ぎだわ >>409
愛した男が現実には存在しないと知って
狂い直してファンタジー世界に帰る展開がいいわ >>427
換気扇はフル回転よ
そして人前で脱糞する姿を公開することと処理をする人に臭さを指摘されて恥いる受けはいいものだわ >>341
婆は育ち良いけど面倒くさいから閉めない >>433
オムツで脱糞もだいぶ尊厳破壊よ
やってみなさい >>430
時計じかけのオレンジ形式で見学しなければいけないものとす
なお攻め2人が受けに片思いしてるものとす
受けは2人が好き 嫌われからの溺愛もの多くない?
なんでそんなに人気なのかしら
あと異世界とか転生じゃない普通のホモが読みたいわ >>433
下痢ぎみで飛び散ったときの掃除大変じゃない 休みで家にいられるだけでも腸の調子良くなったりするわよね
ノーストレスって大事だわ >>432
ギャルゲーだけどさよならを教えてみたいね
教育実習生として生徒たちを指導する立場だって妄想の世界に行った主人公が主治医の献身的な治療で元の世界に帰ってきたのにまたあっち行っちゃって終わりよ ねえ電車で爆睡してておばあちゃんにビンタされる夢見て目が冷めたら降りる駅だったわ
おばあちゃん生きてるけど起こしてくれたのかしら なんとなくだけどトイレ付きのバスルームに居ない間は監禁してる事が多くない? >>437
ケツがべったり汚れるのはやだ自分の意思で踏ん張る受けがいい 婆んちのわいわい丸も高齢でオムツになった時嫌がってたわ >>444
ちゃんとうんこもしっこあったし生理もきたわ
生理の時どうしたらいいか監禁した同級生がわたわたしてたわ >>347
ロリ絵しか描けない人が頑張って顔を縦長に伸ばすとそうなるのよ 商業ホモだけど攻めがめっちゃいいのに受けがゴミゴミゴミゴミキモ野郎過ぎてイマイチなのどうしたらいいの
攻めが別の相手と受けになってたら最高だったわ ホモのうんこの話と婆の休日のうんこな話一緒にしないで🤢 婆が介護を必要としたときは婆がしてあげるから安心してね
15年くらいしてるプロだから任せて >>452
横だけどムダ毛どうしたのかしらね
化粧水とかヘアオイルとかも >>456
漏らすよりは自分で出すほうがいいって判断よ
受けは誇り高いからどっちも屈辱だけど自分でするという決断に僅かなプライドが残っていてエッチでいいと思わない? >>457
どうしようもない
作者がゴミゴミゴミゴミキモ野郎の受けに萌えてる可能性が高いから >>443
なかなか良さそうね
ギャルゲも守備範囲だから調べてみるわ
作風暗めのエロゲとかストーリー凝っててなかなか面白い時あるわね >>452
うんこしっこはどうやってさせたの?
風呂は? >>459
婆のおばあちゃんデブでいつもごめんなさいって思ってるわ >>463
おむつだって自分の意思じゃない
垂れ流しの高齢者じゃあるまいし >>461
婆はチョコモナカジャーンボ!食べてるから平気よ >>452
わたわたするくらいなら監禁すな〜!☝💦 >>443
さよならを教えての主人公結構イケメンなのよね
BLゲーにいて欲しいタイプ アルフォートに対してチョコモナカジャンボはずるいカードだわ >>470
はぁおもんない
自分の主張を相手に認めさせたいだけのスカ性癖持ちじゃない婆のレスはおもんない >>468
デブは許さないわ
婆の腰を殺す気でしょ今すぐ痩せさせて >>471
あれチョコなしもあるんでしょ?全く意味ないわよね
主役なしのモナカなんて でもセックスしないと出れない部屋も普通に監禁よね🤔? >>474
ゲーム内の主人公キショかったからびっくりしたわ
でも主治医が治療を頑張る説得力出たわ >>485
あれならなんか可愛いから1回やるくらいいいかなーってなる主治医もわかるわよね
まあ全然改善しなかったんだけど 体重が減るならちょっとお腹が緩くなってもいい人をネット広告で募集してたけどこれ絶対ちょっとどころじゃないやつよね? さよならを教えてはビジュアルノベルだけど絵もテキストも
一人でやってるのよね
絵も小説もめちゃ上手い人っているのねえと驚いたわ >>433
換気扇フル回転させるくせに臭いがどうとかスカ好きとか言ってるじゃないわよ >>492
あれ食ったもんが出てくるだけで痩せるわけじゃないのよね
三歩進んで二歩下がるだけで一歩は確実に進んでるから太るは太るんだわ 婆もYouTubeに逃げるわ
クリスタでお絵描きする >>500
そうなの?アライみたいなのかと思ってたわ うんこの話も読んでウザ絡みするのね
人の趣味にネチネチだるいわ 眼球がひりつくから蒸気のアイマスクして1時間くらい寝ちゃったら治ったわ
よかった 長野のアニソンフェスで爺が爺刺して爺逮捕で爺重体だって >>504
アライもゼニカルもそれ単体で痩せるための薬じゃ無いわ >>518
媚薬を手に入れた受けちゃんは攻めに飲ませることにしました
攻めは分かった上で騙されたふりして飲みますか?知らずに飲まされてしまいますか? バラムツを食べないとでられない部屋とセッしないと出られない部屋ならスカトロ好きはバラムツを選ぶのかしら >>524
シェアハピしようとして2人で媚薬の効果でるわ >>524
んもー邪魔しないでって言ったのに
分かった上で飲むわ! >>524
攻めちゃん華麗な回避パワーで受けちゃんが飲むハメになる あんたがたどこさ急にたぬき残酷描写入るのなんで!? 攻めちゃんに飲ます前に自分で毒味して媚薬が効きすぎて自爆する受けちゃん 受けが攻めに催眠術かけて本当にかかったと喜ぶけど実はかかってるふりしてる攻めの話なんぼあってもいいから婆たちよろしく わいわい山には婆がおってさ
それを婆が鉄砲で撃ってさ
煮てさ焼いてさ食ってさ >>545
無色透明な水のような媚薬だといいわね
ひとなめで様子のおかしくなった受けちゃんを見た攻めが
大丈夫か!水を飲んで落ち着け!って残りの媚薬全部飲ませようとしてくるわ >>547
キスしてとか抱きしめてくれとか命令されて
えっ受け俺のこと好きだったの!?って混乱しながらも催眠にかかったふりして従う攻め☺ それを攻めが鉄砲で撃ってさ
突いてさ掘ってさ食ってさ 婆たちの天敵アンデラが編集長交代後寵愛枠没収されて打ち切りコース入ったらしいわ 婆はゾンビホモで体が腐ってるから抱きしめると腕とか足とかもげちゃうのが好きなのにあんまりそういうのない🙁 ゾンビって勃つの?腐ってるならアナルズタボロなっちゃわない? ラスアスの話しないで
婆はラスアスの記憶をすべて捨てたから ラスアスドラマはいい感じに肉付けされててよかったわね とーまらないかなしーみのーらせーんー🎤🥺
キスで引きちぎるさー🎤🥺レーデー 最近元気だったのにいきなり尻穴ぼろぼろで痛いわ痛いわ >>593
わいわいに足を踏み入れた時点で穢れてるわ 昨日久し振りにお出かけしたら今日微熱出てるわ
婆デブなのに貧弱すぎるわ 婆が読んでた雑誌のおっさん編集長は作品のスレ巡回して客に罵詈雑言浴びせてたわ
婆も罵詈雑言浴びせられて腹立って言動おかしいIP全部掘ったら編集長だったわ あーずっと治らないわ
このまま治らなかったら手術だわ
神様仏様わいわい様どうか治してください 婆!婆!ツイステにごじょちん似の新キャラくる話はもうした!? >>611
そりゃね
せっかくの幼なじみ設定も特に生かされなかったし なんも考えないで性癖だけ詰め込むとすげーブスができあがるんだけどなんで? >>619
ああいうタイプ受けにしたい婆は一定数いるわ お前は俺が殺すからそれまで死ぬながプロポーズになる世界線 >>619
令和だと攻めだけど平成だったから受けなんだと思うわ
忍たまでもこいつ昔からの流れで受け人気だけど今初出なら攻めだろうなってキャラいるし >>623
描き直すから晒すわ
オリジナルよ
オリジナル作る時はまずミニキャラからやれって言われたからミニキャラ描いた
https://i.imgur.com/3w7WEFQ.jpeg >>629
眼鏡か揉み上げどっちかにしましょ
もの作りは引き算よ >>629
二次創作のエバースの先輩の方みたいだわ ゾロもサンジもルフィのことが好きすぎるから婆は焚けない >>630
うーんじゃあメガネ
おカッパは譲れないわ
>>631
>>632
あんがと ミニキャラならありだけどって感じだわ
等身高くしたら確かにちょっと…ってなりそう
絵はかわいいわ でもゾロもサンジもルフィがまぐわえって言ったらセックスすると思う >>639
なんか頭がキノコすぎないって思って
もうちょいオシャレなおカッパに変えるわ 婆はルサン🌿
お前がいないと海賊王になれねぇとまで言われてたし >>629
可愛いじゃない
任天堂のキャラって感じ >>642
ルフィさんはやだよそんなん見たくねぇ😅しそう >>642
二人ともそんななんでも言うこと聞く感じじゃないわよ >>646
昔の友達みたいなリアクションだわ
社交辞令でも絶対褒めてくれないの 何故か髪色緑っぽそうって思ったけど眼鏡のせいかしら >>650
あーなるほどこんな感じに描けばいいのね✍ >>648
ふたりとも船長命令が絶対よ
ルフィが迷ってると絶対どっちかが怒るわ
ルフィが決めたこと反故にするなら船降りろよ >>649
ばーもみたかったなー🥺💦
ねーねー見せてー🥺💦 めちゃくちゃいい小説だと思ってたのに受けの喘ぎ声が「ぶぉぉぉぉっ!!」だったわ
婆を慰めて >>657
お前らセックスしろ!っていきなり言い出したらルフィお前頭おかしくなったんじゃねぇかってなるでしょ あれかと思った
論破裁判みたいなやつ
デスノートの人が作画やってた 一行書いたら疲れたわ
この一行書くのに脳みそフル回転させてひねり出したのよ ワンピエアプの婆ルフィさんがセックスってなんだ?って言ってナミあたりがルフィさんの両目を手で隠すイメージあったわ >>672
びしょうじょ貼ってくんなきしょいんだよクソロリコン 付き合ってないゾロとサンジがセックスしろって命令されたらどっちが上になるか命懸けで争いそう >>682
婆がAI出力してる時にその喘ぎ声出てきて所詮AIねと思ってたら普通にあることを最近知ったわ ルフィから性欲消してるのもなんか理由があってSBSで答えてるの見た気がしたんだけど忘れちゃった 昨日んほの書きすぎでサイト出禁になった人見たわ
掲示板サイトよ バルログは受けとして攻めは誰なのよ
やっぱりベガ様かしら
サガットは受けだしファンはベガファン左右相手固定でしょうしバイソンにはエドがいるし ギャアアアアア!!ォ゙エッ!!アギィィ!!みたいな拷問の最中ですか?って喘ぎ声も苦手だわ
でも刺さる人には刺さりそうなのは分かる >>694
対戦相手じゃだめなのかしら?
ちょっとボコボコにされてからエッチな目にあって欲しいわ 婆が萎えた喘ぎ声はヒューーーーーーッ!よ
コブラしか出てこないのよ 婆この前悲恋小説読んでたら
「どうれば俺達は枯れずにすんだんだろう…」(仮)
みたいな文があってえっ!?ってなって一瞬時が止まったんだけど多分別れずにの変換ミスよね
2人ともEDになったみたいでなんか悲しかったわ わいわいしながら寝落ちしちゃったわ
婆寝ぼけて変なこと書いてなかったかしら 叫び系は本人ヤバそうなイメージあるわ
どうしても規制婆の系譜を感じてしまうわね 今気分が良いから婆たちのレス見てるだけで笑っちゃうわ
お酒も飲んじゃうわね >>700
あっ!…うん大丈夫よ!婆は偏見とかないから大丈夫! >>700
ずっと特殊性癖の話しながら婆たちを罵ってたわよ 別れ話したことないからなんかイメージとして雨の中で絶叫させがちなんだけどリアルでそんな事してる人見たことないからみんなカフェとかメールとか電話とかで淡々と別れてるのよね あーんいつもより特殊性癖な婆いると思ってたけど寝ぼけてたのね >>700
あー…うん…ママンに謝っておいたほうがいいと思うわよ… >>710
藤原竜也で再生されたわ
どうじでだよおー!😭😭😭 ドリ婆とかが萌えると叫んじゃう!って言ってるとアッてなるわ
結構いるのよね 婆は自カプが別れる時は宇多田ヒカルの曲の歌詞を参考に別れさせるわ >>710
悲しい別れとかあんまりないからうん無理もう連絡してこないでみたいになるのが大半じゃないかしら >>707
どっちもEDになって別れるって相当萎えた事があったんでしょうね なんかもう無理だねお互いみたいな感じで別れてあーあどうしてこうなっちゃったんだろうって帰り道に泣いてたらトドメに雨が降ってきてそこで新しい彼ピッピができるのだ >>710
昭和のドラマ過ぎるわ
むしろ昭和でも無いわってレベルよ >>707
どっちもEDならむしろ楽しく暮らせそうなのに 一回別れてからヨリ戻すのが一番エッチだって婆は学校で習ったんだけど? 婆は大体片方死ぬ別れ方しかさせないわね残された方に新しい男ができるわ >>710
路地裏で男の腕に縋り付いて「わ゛がれ゛たくな゛い゛い゛〜〜〜〜😭」
ってやってた子はその後すぐ別の男とデキ婚したわ >>721
婆平成生まれだから平成ドラマしか見たことないはずなのに… 自カプは互いのために別れを選ぶ🌿んだけどなんやかんやあって復縁してハッピーエンドを迎えるわ🌿🌿 Bドリ婆がABを破壊する小説書いて嫌がらせしてくるわ
AB前提のB主ちゃんです!じゃねーよ >>730
雪の日に犬が脱走して追いかけた婆は転倒きて泣きながら犬の声を叫んだわ >>730
あるわけないし立ち去る側だけが美しいのは失恋したあとベロベロに酔ってるからだしワンナイトばっかりしてるからよ 最愛の攻めが死んで幽霊になるんだけど受けは新しい男と死んだ攻めを忘れるためにセックスするの
その現場で何もできずに成仏する新感覚NTR流行って欲しいわ 婆は凪のお暇で凪に振られて泣いてた高橋一生がめちゃくちゃ好き いざ別れるときに別れたくないとか泣き叫ぶやつ絶対浮気するわよ
500%浮気するわそいつ >>739
あのドラマはまじでド受けの高橋一生だったわ >>730
ママ〜ッ😭ウッウッ😭マ〜マ〜ッ😭あれ買ってよぉぉぉお゛😭 雨の中で別れ話した知り合いも街中の追いかけっこした知り合いもいるわ
ドラマみたいなことする人もいるのよね世の中 グッバイ☆君の運命の人は僕じゃないくらいの気軽さで別れてほしいわ 凪のお暇今どうなってんのかしら
婆は慎二にどうしても頑張ってほしいんだけどもうゴンさんルートなのかしら ドラマの凪のお暇よかったわね
漫画は読みづらくて挫折したわ >>747
シンジが凪追いかけて北海道行ったから一歩リードしてる >>746
一つ目は飲み会の最中に二人が抜け出した感じだったから飲んでた
二つ目は聞いた話だからわかんないわ >>749
どんどん絵が下手になっていくわよね
キャラの目が怖いわ >>748
するならリモート配信しながらしてほしいわ 原稿原稿言ってる婆っておプロかしら
特徴的な絵柄だから見つけられそうだけど見つけられないわ あれってグッバイ☆って言ってるほうが振ってる方?振られてる方? >>756
婆いる界隈はXにちょっと上げるSSのことも原稿って言う婆いるわ 凪ってもうガチで慎二に興味ないみたいな感じじゃなかった?
あそこから起死回生できるの でも婆達もホモ爆破されたらな゛ん゛で゛だ゛よ゛お゛お゛お゛お゛ど゛う゛し゛て゛な゛ん゛だ゛よ゛お゛お゛ぉ゛お゛!゛!゛!゛
って言うでしょ >>757
カップルの女に片想いしてただけの第三者 >>761
最初から勘付いてるからないわ
関係ないけどこれガチャピンがよく言うわよ 婆はあらゆる掲示板で呪詛を吐き散らしてからジャンルに砂かけて垢消すわ >>764
婆は向こう5年くらいは怨霊になって砂かけするわ ドラマ放映時は凪より年下だったのに今や婆のほうが年上… >>767
その何年か後にわいわいでこれ初めて見てるけど面白いわ〜って婆現れたらこれはこう爆破されるわよ!ってクソレスしちゃうことない?
婆はするわ 婆がショックだった最近の爆破は鬼滅
分かってたことだけど結構堪えた 婆のとこはドリに一回媚びて金出させた直後にホモ燃料出してドリ爆破が定番だからどっちかというとわくわくする 作者が逮捕される爆破は婆もう自分が抑えられる自信ないからネットから離れる
婆も逮捕されちゃう 婆結構公式の展開全肯定派だから公式で爆破されたら受け入れるわ
肯定できなくなったら離れるし 選択式のゲームで他の人がどの回答選んだかわかるやつすこだわ >>770
するするするわ
それで詳しく教えようとしたらあの頃の怨念が蘇ってしまって勝手にイライラするわ >>773
こういう婆は極端な言動で普段から不快にさせるから心の底から嫌い 婆はノマ成立は全然おっけーなんだけど後出しで昔の相棒とか真の仲間とか出されると劇凹みしちゃう ねぇ婆たちツイステの新キャラすっごくカッコイイわ!
やっぱり勢いのあるジャンルは違うわね 逮捕された側叩いてるなら自業自得だからスルーするわ >>782
婆もそれだわ
ノマをノマ爆ホモをホモ爆されると縦横無尽になるわ >>782
わかりゅ
でも関係によっては婆はそっちに移ることもあるわ >>770
婆は傷が浅い内に教えてもらえるの有り難いから婆みたいな婆には感謝してるわ
読み続けることになっても心構えできるし わいわいではネタバレやクソレスされる前提で書いてるから大丈夫よ >>782
単推しの横にド受けが生えてくるのはセーフ? 婆焚いてたら突然血縁にされたわ
構わず焚きつづけたわ
むしろ燃料だった 婆目元を隠して目が露わになったらギャップ萌えみたいなキャラ全員嫌いだわ >>794
よく分からんわ
単推しならずっと単推しじゃないの?
ド受けっぽいキャラきても別に爆破とはならんわ >>801
突然推しちゃんに攻め需要できると婆は今まで誰も推しちゃんに興味なかったくせに😡😡😡みたいになっちゃうのよ
まあ推しちゃん攻めカプ食べるようになるんですけど >>791
そりゃもちろん呪ってやる…呪ってやる…蜻ェ縺」縺ヲ繧?k繧上≠縺ゅ≠縺ゅ≠って言うのよ >>795
同じ経験あるわ
婆は近親地雷中の地雷だからのたうち回って苦しんだ末なんとか血反吐吐きながら克服したわ >>797
なんかポイピク最近存続が危うくなってなかったかしら? >>807
隠してることに明確な理由がある場合のみ苦手に留めるものとする 単推し攻めにされるのマジ無理だったわ
大抵ディスられながら棒扱いされる >>810
克服したのすごくない?
どうやったの? そろそろ夕ごはんの準備するわよー🥺
ピマン肉詰めと納豆ご飯っ⌒🥺 ホモ爆とか来る前におつまみカプ欲しいけど自カプ以外にあんま惹かれないわ
好きになると他が見えなくなる
だからこそ依存先は分散させるべきなんだけど自カプ好きすぎるわ >>795
タイトル忘れたけど福山雅治と大泉洋が刑事役で実は兄弟だったドラマ思い出したわ >>816
昔は棒扱いだけど最近は高齢ジャンルじゃなければヘイトされること少なくない?
まあ婆はカスみたいな推しちゃんにテンプレスパダリ🌿焚くやつ全員クソって思ってたけど >>730
人ごとに言うほど黄昏は
優しいお人よしじゃありません 安心安全素敵な公式ホモであるブレばんはアマプラで無料で見れるのは今月までだよー☝🥺 >>800
違ったけどドリ婆が騒いで乗っ取ったわ
そもそもやなはホモ出身なのに >>815
イドアズなんで爆破されてないわよ
マレ監っていうドリカプと最新ならフロ監ってドリが爆破されたわ >>817
なんとか近親の事実を頭から消し飛ばす
本当に最終回付近でぽっ近親化だったから死ぬかと思ったけど本当に萌えてたし関係も好みで濃いカプだったから…
本人達にも近親て意識ほぼ無かったし 婆がツイステですこれそうなキャラ周りに産廃キャラしかいなくて焚きようがなくて離れたわ >>825
太古ジャンルだったわ
変態化されるやつよ >>820
婆はリスクヘッジで分散させてたのに本命からおつまみまで全部爆発して死んだわ まぁ兄弟とか親子とかくらい近い近親じゃないならセーフ感ある >>816
婆の単推しキャラそれだからとても辛いわ
文句言うと対抗カプのやっかみとか言われるし >>834
あーんそれはイヤッイヤッイヤッ
婆はストレスに弱いからジャンルごと捨てるやつだわ 婆ツイステでちょっといいわねって思ってたカプがガチ不仲だと聞いてネタとしての興味に変わったわ >>841
ブレバンなんて糞気色悪いの見ないでツイステにしましょ 公式クズの推しちゃんにスパダリ🌿焚かれるの嫌って言ったら対抗婆にクズにスパダリ🌿焚いてやってるんだから感謝しろ的なこと言われたことあるわ🥺 >>824
肉じゃがの味だったかにわかりやすく伏線があったわね ツイステはドリ婆が我が物顔してるのほんとゴミだわ
あのクソマンコ共まだいるの? >>840
二人とも片方親違いの兄弟だったのよね
赤子の頃から別々に生きてきたから最終回付近でお互いそれ知っても特に兄弟に対する感慨とかも無かったわ…
じゃあなぜそのような設定をとも思ったわ ブレバン作中の発言的にはどう考えてもイサスミよね? 声優繋がりでクロスオーバーホモやってる婆が太古の攻め変態化すぎて叩かれてたわね 結局すこな絵柄の絵を横に置いて描くのが一番絵のクオリティ上がんない? >>857
マウント取っておちんち押し付けた方が攻めだわー☝🥺
しかも2回もスミスはイサミ押し倒してるもんっ✌🥺2回✨ 俺達兄弟だったんだな
今更兄貴なんて呼ぶなよ
呼ぶわけ無いだろ
みたいなやり取りは好き >>856
半分兄弟なんて燃料でしかないわと思うのは婆が兄弟親子カプでも平気だからね >>859
婆は描けない絵柄はどう逆立ちしても描けないから好みよりも向いてる絵柄に注力したわ
オフはやってないけど支部やXではそこそこの数字とれるようになったけど虚しいわ イカスミ…好きっ🥺💕
でもスミイサなんだわっ🥺クスクスッ >>859
それはそうかもしれないけどあまり表立って言うもんじゃないわね
やられる側からしたらキモい場合もあるし >>870
あそこまで似てて血縁を疑わないのはちょっと… ツイステ楽しそうね
今良さげなジャンルないからまた覇権取りそうだわ 近親の時点でアレなのに双子カプってナルシストにしか思えなくて婆には萌えどころがわからないわ 婆は親子カプすこれるわ関係によっては
親しい普通の親子だと無理 婆好きな絵柄は色々あるんだけど自分の絵柄はなんかイマイチ好きじゃなくてどうしたらいいかわからんわ ツイステ婆ドリの話ばかりするからドリのイメージしかないわ
何故ホモスレでホモじゃなくてドリの話すんの 好きな絵柄と描ける絵柄と描きたい必ずしも絵柄って一致するもんじゃないわよね >>880
なんであんなに頭おかしいのかしらね
ほんと低脳女さんって感じで笑うわ 婆へ
おならだと思ってぶっ放したら違いました
泣いてもいいですか
婆より >>872
匿名ってことはやられる側の絵馬婆も来るのよ ドリもホモもノマもレズも爺も婆も害悪が害悪なだけよ なんだ男かって発言で戦争起きたりするんだから気をつけて >>889
いや自分と同じ顔に欲情するのってやっぱ気持ち悪いわ
ナルシスト設定ならいいのだけど >>894
婆へ
ワイワイしてないでパンツ捨ててシャワー浴びてください >>902
>>898
犯人わかっちゃいました
犯罪率ははるかに男の方が高いし >>901
いつもの自演だと思ってたけどまさかホントに相手してたの? >>905
なるほもよ
婆にはわかんない感覚だから新鮮だわ >>901
いや普通に面白いわよ
どうせここの性悪センス無し婆に言っても無駄でしょうけど ノーチンコって言われるかもしれないけどエイトリの人みたいな絵柄になりたいわ🥺 >>887
ドリ嫌いな婆もいてそれを話したいんじゃないの
ドリ婆からの嫌がらせも普段からひどいし >>895
別に何かを参考にすることは悪いことじゃないでしょ >>918
これなのになんで水差されなきゃいけないのかしら >>902
カミーユが男の名前で何が悪いんだ!!!! 婆は普通に真似されるの嫌だわ
過去にネタパクとか悪気なくパクリ宣言するような人複数人に当たったりとかで嫌な目にあってたからだけど 婆は古くさいと言われる漫画家の絵が大好きでずっとその人のフォロワー絵だわ ドリ婆が嫌がらせしたせいでジャンルがおかしくなったのよ >>923
そうね
でもわざわざ主張してたらちょっとキモいから言っちゃうわ >>914
婆は紀伊カンナ手島nariの絵柄になりたいわ ドリ婆って公式で爆破されたのに全然認めないのめちゃくちゃ面白いわよ >>926
ここドリ婆が普通にきてドリってる話するから
ホモ板なのに 正直ノーチンコな絵柄キャラデザの方が結局は幅広い世代に好かれるし古臭くもなりづらいし普遍的でお得よねと思うわ >>938
あんすたみたいなやつよね
なんかわかるわ 真似されるの嫌とかいっても自分もなにかを参考にしてるくせに ドリ婆って弱男とか加害ぶつかり爺並みの攻撃性とキモさあるから本当に酷いのよ >>941
こうやって嫌がる人にストーカー思考ぶつけるから嫌なのよ あんスタ
ツイステ
うたプリ
アイナナ
婆100
の中で一番くせがなくて万人に好かれるのは? ホモジャンルなのに暴れるドリ婆って女性トイレで喚いてるトランス爺みたいなもんだわ >>948
嫌がるとか言ってもどうしようもないわ自分もやってきたんだから 婆の絵柄にそんなオリジナリティないのに真似しないで!とかこわ… 絵を描くときに参考にするのは仕方無くないかしら
原作を参考にするのはよくて同人畑は駄目って主張ならまだ分かるけど原作含め人の真似はしないでって言う人に会ったことあるのよね 婆的に一番美しいデカプリオが見られるロミオアンドジュリエットがアマプラで見られるわよ >>949
あんスタが一番売れてんだからあんスタでしょ AIがめちゃくちゃ叩かれてるのが婆はよー分からん
消費者目線だともっと進化してってなる 真似しないでって言われるレベルってトレスレベルで寄せてくる怖いタイプの人のことじゃないの?
いるわよね絵柄構図デザインどころか色までスポイトしてるような人 ドリ婆はホモ婆が作ったホモスレ使いに来て1日中説教やドリ妄想聞かせてくるから嫌い ゲームの広告ででてくるAI絵みたいな顔になりたいわ >>961
そりゃ消費者からしたらそうよ
違法とわかってても海賊版やファストファッションに手を出す消費者が後を絶たないのと同じ そういえば忘却にまたブスが増えたわ
作者絵自体はそこそこ上手くなってるのに相変わらずキャラはブスばかりだから完全に趣味な気がするわ
https://i.imgur.com/5CVkwml.jpeg >>961
勝手に使われる上に児ポとかと混ぜられるのよ
頭がおかしいわ >>962
トレスレベルってトレスじゃないなら問題ないでしょ フェミは女の敵よ
コイツらのせいで家事育児仕事女がなんでもやらなきゃいけなくなったわ >>959
相手の女優さん最近どんなになってるか見ないわ >>974
そうかなぁ
普通に優遇される社会作ってくれてサンキューだけど AIも個性出せばいいのに似たような顔ばっかじゃない? >>973
場合によっては違法よ
元画像が丸出しになった場合とか >>973
今日本だと法整備されてないから濃いめのグレーって感じね
ただ学習素材にマジの違法素材バンバン使われてるから良心あったら使わないわね >>981
婆面白いからバンバンやってるわ
違法じゃなくてよかった >>990
まぁ急に法整備されて引っかかって後から訴訟とかの可能性もあるし
そもそも元画像もろ出し生成だったら今でも普通に引っかかるし
死体写真やガチの児童ポルノも素材に混ぜ込まれてるからそれら買って見てる人達と同レベルにはなるわよ 今日のお絵描きおわりっ!明日なんかそれっぽい絵描く! pixivの大量の他人絵をコラージュし自分の作品に使う人とAIクリエイターは同じなのよね
中華の自動運転の学習させてる運転手達みたいに最初からそれ用に集めた人員ならともかく
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 33分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。