🎃3041
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3040
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726979947/ 🏥🤕🤕
ブルブル
((🐺🐢🐻👶🤠💀🦇🐲🌶🌶🐙🐊👑🍩🍎⚔🐟🦦🦁🤖👹)) しんきゃらせいゆうあてたばあのおしかぷがにんきになるおまじないをかけたよ;;
わたしのよそうはおのだいすけ;; ぜんぜんちがうでざいんっていってたからみんなたのしみだね;; じゃっかんろりなのがな;;みきしんよそうしてたけどふくやまじゅんで;; >>5
なんでへあばんどないないするの;;
みんなあるよ;; ぱじゃみにえーでゅせいゆうまったくはんのうしなくてやっぱおれのかのじょとかいってんのばばあだけだなって;; こべつうれしいー;;おしのださいしょうはやくみたい;; そろそろあえてのばあせいゆうがくるきがするよ;;さいきんのばあむけはすぐばあせいゆうばあはいゆをねじこんでくる;; プレイアブルキャラもらいねんじゃなくてすぐだしたほうがいいよ;;
しゅんすぎてだすとかあほかとおもう;; ぜんいんぜんぜんちがうねまきでのーめいくかくていはうれしい;; >>13
かみがきゅーてぃくるだねしかなくてくさだった;; ぜんいんちがうとあきらかにちからのはいったきゃらとてぬきのきゃらがわかるじゃん;; もうすこししょただったらさいがみつきだったかな;; >>25
おしとかめいくするたいぷじゃないのに;; >>24
そのきゃらのせっていだからちからはいってるとかはかんけいなくない?;; おととしの🎃ついちゃん
🍩🐙🐍🍎⚔🐊
きょねんの🎃ついちゃん
🦀♦👶かりむ >>13
すてきですねーっていってたよ;;ほめことばがそれしかでてこなかった;; めいくしそうにないきゃらのめいくばなしたのしみ;; せいふくすがたでめいくしてるのすうにんじゃない?;;
そいつらいがいはかみとかみだしなみのはなしかもしれない;; ついしてのじゃっくがじゃっくくんじゃなくてじゃっくになってしまう;; じゃっくとじゃっくくんでわかりやすいからよかったね;;
ここではえもじのほうがしんこくだよ;; 😎はぜったいにやめて;;じゅじゅつすれのばあにのっとられる;; かみやとすぎたがきょうえんしてるさくひんからしんきゃらせいゆうをみちびきだそう;;
あらかわあんだーざぶりっじ;;はちみつとくろーばー;;せいんとせいやLC;;せいんとせいやおめが;;わんぴーす;; じゃっくのせいゆうしものとかありそうじゃない?;; >>52
はちくろならもりたさんのうえだゆうじね;; わたしのおすすめとれんどはCVなかむらがずっといるよ;; いべんとほぼないくせにごさんにのしんきゃらだしてわぁーってなってるのさめる;;
ぷれいあぶるだいじにしろよ;; しらがのきゃらってめちゃくちゃばあうけするよね;;きいてるかかりむ;; さかなすれだとじゃっくのせいゆうはなかむらかふくやまだってよそうされてた;; いるかとかさめのにんぎょでたらおそとのえもじかわるのかな;; じゃっくくんとかりむはげんみつにはぐれーだから;; おわすてのにだいはけんうけちゃんはふたりともぎんぱつしらがだよ;; きゃらでざこうかいですぐとびつくばあってなんかひんがない;; >>77
わがはいにかえたじてんでわかるでしょ;; わたしにはみえてるよ;;しんきゃらがせんばつをおどろかせたりこわがらせたりするなかでただひとりよゆうなかおをしているるーくのすがたが;; >>78
じゃっくくんはしるばーほわいとだが?;; ごさんさあじゃっくとはかせをたしてにでわってない?;; なんでわがはいにしたの;;ついすてはへんないちにんしょうぜんぜんないのがかずすくないいいところなのに;; ふっくせんちょうのいちにんしょうは俺っちにしよう;; わがはいじゃっくにきっすしたらくちびるかっさかさなのいやだな;; ひとまえではわがはいだけどきをぬいたらぼくになっちゃうよ;; まれこそ余はどらこにあであるとかいえばよかったのに;; いらずらがすきそう;;いちにんしょうわがはい;;けいご;;
なかむらがけいごはなんかちがう;;ゆさかふくやまあたりがいい;; ふぇすのえんばんしゅつえんきゃすとにうちやまいないからVTRはかっとかな;; かにこんやうまれるの?;;
24だとおもってた;; >>93
おじぎはおれさま;;わがはいはすねいぷせんせいだよ;; かにのやくめはもうおわったからね;;あとは10れんきーだけくれればいい;; ねえこんかいじゃんるがいのばあのほうがうるさい;; >>117
いつもそうよ;;
でも🎃はじめるの1かげつごとかだからそのころにはみんなわすれてる;; じゃっくがいちばんもりあがるのっていまだよね;;🎃はじまるのはらいげつだしどうせくそしなりおだし12がつまでかかるきょむきかんだし;; いろんなじゃんるすれでついすてにいどうするっていわれてるよ;;これかなりもりあがりそう;; ろろもふぇろーもさいだいしゅんかんふうそくははっぴょうのときだったね;; >>121
げすとでせんばつよそうするってことじゃないの?;; いべすとでかのじょのさりーがでてきてかいさんするよ;; 9/30がじゅじゅつさいしゅうわだからなにこくちしてもわだいかきけされるよ;; ブギー無視してジャックメインとかマジ?
ヴィランゲーじゃないの? ゔぃらんじゃないりょうちょうがいるじてんで;;きいてるかかりむ;; >>126
りどちがさりーいしょうでひろいんやるよ;; でぶだとだめなのっておもったけどさるたんがいるんだしぶぎーでもよかったんじゃないの;; ねえわたしこんなかんじにみえる;;;;
まゆげうえのほうにない?;;
https://i.imgur.com/jtue4gs.png 2Dでうごいたらまたちがうかもしれないけどなんかじみじゃね?;; こやすもすぎたもついすてにくるちょくぜんにかたなではっぴょうがあったよ;;つまり;; >>144
ごさんのほうがわかりやすいきゃらでざ;; >>148
うけよりもまっどさいえんてぃすとのほうがうけそう;; くちょうこれだよ;;
「恐怖、悲鳴、素敵なナイトメアー!」
「我輩と最高のハロウィンを過ごしましょう。」 ひらがなばちゃくせきもかいさんもはやい;;
じゅじゅつすれのほうがはなされてる;; ろろはそのまんまだったけどふぇろーはうまくぎじんかしてたんだね;;
じゃっくはどこかでみたことあるかんがつよい;; じゅじゅつばあはおわすてのことなんもしらねんだ;;さいごどうせなえるのに;; >>163
たしかに;;ふぇろーいまおもえばいいかんじにおとしこんでたのかも;; でもじゃっくのめをさんぐらすにするとかがいこつをはくはつであらわすとかがんばってるとおもうよ;;
もとねたかんはでてる;; >>158
ぶるがりあはもうしっぱいしちゃったからひょうばんよかったきゃらでざをつかってあげないとね;; >>157
ないとめあのじゃっくもこういうくちょうなの;; >>169
ふしぜんなぱんだめきゃらとかにならなくてよかった;; えーん;;わたしのおしのにんきがまたさがりそう;;
ばあたちしんきゃらにいかないでー;; >>179
わたしはついすてならるくにゃんひとすじだよ🥺 はかせのほうにみえるっていうかはかせならおせる;;じゃっくにしてはへいぼん;; >>183
じゃっくのふくはぎとったはかせとかいやだよ;; みんなじゃっくだっていってるけどはかせのほうじゃないの;; しんきゃらがでるたびにけーくんのにんきがさがるしすてむ;; これいちねんせい3にんせんばつのかのうせいない?;;
はかせとさりーようそはじゃっくがもってったし;; >>184
ほんとにじゃっくがこれならやなすらんぷかなっておもっちゃう;; はかせのほうならのうみそくぱぁするからげさんになる;; >>188
でもそうがらのおいしょうとかはやでしょ;; >>189
こういうあぷりってこうこくおおいから;;
あとすまほがあつくなるけどきないもーどならそれもない;; がいこつらしくつるんとしたまるみのあるすとれーとがよかったな;;でゅーすせいゆうみたいなまっしゅるーむつーぶろ;; ぎゃくにじゃっくおしのけてはかせくるわけがない;; >>191
そうがらじゃないけどあきらかにもとねたのほうがせんれんされてるし;; >>195
あそこのせかいかんきたないからつやつやよりぼさぼさのほうがぽいっちゃぽくない?;; らいねんもないとめあでぶぎーでるかもとかくりすますにぶぎーかもとかいわれてる;; >>200
ま〜〜あいいだろ〜〜〜う!ぼくはすばらしいけいけんをした!!! じゃっくのおうさまっぷりにあこがれてるはろきちなんじゃない;; ねえあたまのやつがおべろんすぎるのもういわれた?;; いちどだけかしこまってわがはいつかうってまえすれでみたけどそれならさいぶまでくわしいワタシでもんくいってるにわかにまうんとしぐさするやならしさはある;; >>214
じゃあほんとにじゃっくなんだ;;もとねたからかくおちしたかんあってざんねん;; いちにんしょうがぼくいめーじあるけどいしょうはがっつりじゃっくもちーふだからじゃっくかな;; なんだかわれらがこいぬじゃっくくんがかわいそう;; やなかんあるとおもうけどな;;ひっくりかえしてもじゃっくとかいかにもすきじゃんやな;; まんふぉろわーのごさんばあがもう2まいもかいててくさ;; よめつきならほもばあにもどりばあにもさくしゅされなくてあんしんだね;; ぐらさんのしたのかおごさんじゃなくていであっぽいけど;; >>224
じゅじゅつばあひきつれだいせいこうじゃん;;むりょうのせんでんがんしゃ;; ほんとだ;;うすめでひっくりかえすともとのじゃっくがうかぶ;; >>229
まあよむつきのあにをぼうにしまくってるおじたんばあがいるしね;; ついすてえんばんまたてんぽべつとくてん7しゅだしてる;;はいはいはーつぽむすからいぐにははずれはずれ;; >>231
まじれすあたまにいばらっぽいののせるのはきりすともちーふがぜんじゃんるのゆらいだよ;; ふぇろーみたいにうけぢからつよかったらおじたんばあすらぼうにしないよ;; じゃっくとしんわせいたかいきゃらるくにゃんだとおもうけどどう🥺
SRせんばつきてきゃっきゃっしてくれないかな🥺 >>236
そっちぐちってるばあおおいよね;;
ぶすはおよびじゃないって;; >>238
ばばあはそれおべろんのまえからあったしごさんのまえからあっただろとおもっちゃうもの;; おわすてのみにきゃらのあたまぜんぶそれついてるじゃん;; さぁおいしょうとぐらさんさんぞくかかれるぞー!;;
っておもったけどほんにんかいたほうがのびるね;; >>244
わたしもんくいってるほうなんだけど;; くさ;;
正直に言うと今のあんスタ、、やることが多い、、ッッッッ😭😭😭😭😭😭
もぅ。。キャンペーンのいろんなやつ。。全部やりたくなぃ。。ッッ😭😭
全然終わんないスト読む時間ない😭😭
人は普段生活ってものをしてるんだよ😭😭ハーフアニバになんでそんな力入れる😭いいだろハーフは😭許して😭 >>240
よめじゃないくてすとーかーひがいしゃじゃん;; やっぱりヴぃらんげーでヴぃらんいがいがじっそうされるとはんぱつすごいね;;きいてるかかりむ;; おりばーぷれらんじっきょうしてたんだ;;
みてるばあこうはんのかんそうきかせてね;; >>249
ついすてのきょむにはたいくつっていいそう;; >>251
かりむはわるいやつだよ;;いっぱんじんがにんぎょうにされてつれていかれてなかまもつれていかれてるのにうたげしようぜ!だから;; わたしもこんげつはいそがしい🥺
とうでばはたろにゃんせんばつだしゆめいろきゃすともかうよてい🥺
ついすてはひま🥺 ヴぃらんげーでないとめあめでぶぎーださないばかなうんえいはいないっていおうとおもったけどあらじんでいあーごださないばかなうんえいだった;; >>258
たにんつかってどくみするのもなかなか;; ぶぎーをいけめんにするとだいなしだもん;;
かびごんほそくするようなもの;; るーくばあのれすみておもいだしたけどとうでばもかまがれんぞくせんばつであれてるはなしされた?;; >>266
とうでばばあのくせになんでしらないの;; ぺいぱにがいであのおべやにいるただのぬいぐるみなのもがっかりだよ;; >>270
いみわかんないろぼじゃなくてそっちだせばいいのにね;; >>268
しらんけどつきいっかいこうしんのすとーりーSSRれんぞくせんばつになった;;せんようぼうもいるからきにいられてるのかも;;
https://i.imgur.com/viwUTb2.jpeg >>267
ついすてのとらうまでふかおいしてないから🥺
たろにゃんしかみてない🥺 >>272
じしんのびぼうってこいつびけいきゃらなの;; ぺいぱにといあーごはしんきゃらわくだとおもってたけどそうおもって50ねんめ;; >>272
これがかまきゃらなの;;
いいじゃんおわすてのきもいおんなもどきよりずっと;; じゃっくとれんど2いじゃん;;どのおわすてきゃらよりわだい;; >>272
まあなまえがむだなにながいじてんでうんえいがわにおもいいれあるきゃらってかんじする🥺 らんたんいであのりょうしんみたかんそう;;
🎃あーこのふたりぺいんとぱにっくか! しらんろぼとしらんこぶとりのおじさんがじゅうようないちにいるついすて;; こうしきでヴぃらんあつかいされてるのにげすときゃらにならなかったきゃらいねぇよな!?;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4025582.jpeg >>289
ほんとこれ;;
やるならいっきにやれよどうせしょぼいんだから;き >>286
らんたん;;おまうしにははんのううすいのにたんげさくらにはあーなんだ;; ことしのSSRおじたんとふょどっちくるとおもう?;;
わたしはおじたん;; じゅじゅつばあひどいよ;;
396:名無し草:[sage]:2024/09/22(日) 16:52:54.81
ステマはノマ皆無だから安心安全;;
414:名無し草:[sage]:2024/09/22(日) 16:54:44.46
ステマのショタはノマレベルでノイズだよ;; >>288
じぇいどはあーすらしゃま;;
ふょはヴぁねっさたんがたいぷ;; ひらがなはついすてにしょたいないいうけどたじゃんるからみたらしょただよね;; だれもいってないけどじゃっくがさんぐらすかけてるのかいしゃくちがい;;
せんれんされたしんしなのに;; >>307
ふぁうるふぇろーもあいしゃどうとかしないよ;; >>303
あーすらしゃまひとつぶでにどおいしいたこ;; だれもじゃっくとじゃっくでくべつつかないからどっちかかえようといわない;; >>310
ふぇろーがあいしゃどうするのはうさんくささのひょうげんとしてきょようできる;; とうひょういであばあってはくじょうだよね;;
ふたりりょうでたったひとりのおとうとにとうひょうしないないんて;; ばばあだからごさんはじめてみたときゆきしろえにしじゃんっておもったしよくあるでざいんだよ;; >>319
じゃっくをよくあるでざいんにしちゃったのざんねん;; >>316
かいがいばあがはぶらしとすきんけあもったとれいとかまのいらすともうかいてた;; >>305
がっしりたいけいのじゃっくいんすぱいあやーやーなの;; ふぁんあーとももうまんいいねされてるね;;
きたいがすごいけどすとーりーどうなるんだろ;; >>307
むかしのしんしのたしなみだからもんだいない;;
むかしのどくさいしゃもよくさんぐらすかけてるでしょ;; >>331
ばあのいうむかしっていつぐらいのせってい;; ついすてはきたいさせるのがなによりもうまい;;ばあたちはなんどだってだまされる;; くさ;;
ジャック(仮)さんすごく良いんだけど夢女的にその歯が虫歯なら𐊋𐊦𐊖𐊖はできないな… ;;
ジャック様推しだからこの時期の陸には絶対行ってホンテ乗りたいけどDハロっつー事でデブスが推しの仮装なんだかコスプレなんだかをしてるのが視界に入るのホンマ無理。しかも今回のツイステの影響で絶対多いじゃん。モチーフのキャラをコスプレで汚されるのも嫌すぎ。 ツイステ やる でけんさくしたらたくさんひっかかるからじゆこうふえるよやったねやなちゃん;; いまのでぃずにーどうせばばあばっかりなんでしょ;; >>344
ふっきせんげんもけっこうみるからいきかえっちゃうね;;おしかぷはふえないけど;; ほんけじゃっくはほんきばあおおそうだからこういうこえたえなさそう;; おいしょうほめほめとけしょうとしょくれぽとおみやげのはなしでも大丈夫?;; ついすてやることないからはじめやすいしふっきしやすい;; ことしのはろのせいでほんてはいけいのるくにゃんがかすむ🥹
きょねんまではるくにゃんかそうばあのせいちだった🥹
https://i.imgur.com/HCHW5dL.jpeg >>347
じゃっくおたでかってにいけめんかそうしてるたいぷはわりとよろこんでるよ;; せんばつおしえてよー;;
おしでないだろうけど;; ほんとうのじゃっくきたからじゃっくくんいらないね;; >>353
ひとりずっとねんちゃくあんちしてるじゃっくばあいるけどだれからもいいねされてない;;どこかでばずるかなとかんししてるけど;; なまえがじゃっくでじゃっくじゃまとこんどうされちゃうってたたかれる;; ほんけおたよりむしろやなあんちのおわすてぐちあかのほうがいらいらしてておもしろい;; おいしょうがよければおしせんばつされてもいいよ;; >>365
じゃっくくんならわたしのとなりでねてるもん;; じゅじゅつすれでもじゃっくくんいらないいわれてた;; きれいなほうのじゃっく;;
きたないほうのじゃっく;; じゃっくくんはかおはおじたんよりいけめんだから;; >>381
きょうあさからすっごいかそってたよ;;
かんけいない;; 793 名無し草 sage 2024/09/22(日) 19:02:13.99
アズジャミとかいう吹けば飛ぶような弱小マイナーホモにジャミカリっていうジャンル最大ホモ婆がいやがらせしてた話すこ;;
これとんほ?;; ぶめちゃんってじゃみるうけばあぜんいんにいやがらせしてたんじゃないの;; なんかごさんみたいなきゃらみたからひらがなにきたよ;;
やなじゅじゅつよんだの?;;
げさんもくる?;; >>395
おもに凸ってたのはかりじゃみばあだけどね;; くるとしたらふしさんかな;;げんあんのしゅみてきに;; >>391
ひがいしゃばあをふけばとぶようなかぷっていうじゅじゅつばあのちせいのほどがしれるね;; >>397
いまはぶめちゃんのはなししてるよ?;; >>360
ふぇろーのときはにほんのDおたのあいだでていちゃくしてるだけだったけどこんかいのはそのままだからね;; じゅじゅつといえばとらさんのまはけっきょくなしなの;; >>399
わたしやっぱりはろいんてきふぁっしょんきらい;;
ぱんぷきんすぱいすらてはすき;; >>399
いちまいめのじっさいげーむぷれいしてててんしょんあがったなむかし;;
どなるどとくにきょうあくなかおしてるし;; みんなついちゃんじっきょういったの;;どこだっけ;; おそとふだんぜんこうていのばあたちがさいきんのついすてくんしゅごい;;きょねんまでとはちがう;;
みたいなこといってる;;
ふまんはあったんだなって;; >>399
はねはえたこあくまりりあがくる;;けーくんのきすをかける;; >>410
きょねんまでとどうちがうんだろ;;
いっしょにおもえる;; >>414
ぐろますはわりともりあがったじゃん;; >>414
ふくぶくろいべのちょくぜんまでやるやつ;; ことしいべんと2つしかないのにせんのうされてる;; >>416
それはばあのおしがぐろますにいたからじゃないの;;
なにもかわらなかったよ;; こうしんそくどはおそくなってるけどほんぺんぜんぶのりょうまわってだれかしられんどうかーどでてるからかな;;
ぜんこうていでもでばんないとなえてたんだね;; >>419
へいやなばあ;;
ごさんとおにぎりしかいえないきゃらのかぷとかどう;; >>403
ぶめちゃんが凸ってたばあのはなししてるよ;; DVされてるのにちょっとやさしくされたらやっぱりこのひとはいいひとだっておもいこむのとにてる;; >>412
きどうするじかんがみじかくなったことかな;; >>425
そしゃってどこのじゃんるでもこれをくりかえしてるきがする;; いであこっかくははですしゃまべーすにしてそうなくらいがっちりしてるよ;; こぴぺいしょうじゃないばーすでーはせいちょうといえる;; きょうまふどうじしちょうしてたじいすら「ぜんぜんちゃんとしたおしらせあるやんけ!」っておどろいてたからね;; きたいしてかえってきてきたらがっかりしてまたきえていく;;ついすてこうしんのふうぶつし;; ほかがおわってゆくせいでおわすてがげんきにみえるのでは;; 😱
898 名無し草 sage 2024/09/22(日) 19:08:48.76
人気
フロイドジェイドアズールレオナイデアリドル
普通
ジャミルカリムマレウスシルバーエースデューストレイヴィル
不人気
ジャックセベクオルトリリアケイトエペルルーク >>433
10まんいいねをたたきだしたはんぎょんさん;;
もったいない;; >>442
9まんふぉろわーのVばあもかいてりゅ;; >>438
そしゃじゃないからしなない;;でもはじまりもしない;; >>426
ゆめもうそうできるしことしじゅうにはくるでしょ;;ふだんはじゅんちょうにやってにねんにいちまいぺーすなんだよ;; ねー;;むーびーのところに666だいめじゃっくってかいてあるからこいつのなまえじゃっく;; ないとめあばあがおもてむきだけでもこういてきでうれしいよ🥹;; >>429
いであうけばあはきゃしゃだきしてるから;; えーかすそんなににんきないでしょ;;すくなくともりどちよりはした;; 🦴へえ
🦴きみもじゃっくっていうのか
🐺だれだてめぇ おじらぎばあがこれみておじたんとらぎーのはいけいいめーじぎゃくでにおわせっていってるけどそうなの?;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4025830.jpeg ひさしぶりについすてのしんじょうほうながれてきたからきたよ;;
しんきゃらりぼーんのべるふぇごーるににてるね;; >>463
ここもおそともごさんでもちきりです;; じゃっくくんが666だいめのじゃっくなのかもしれないし;; 4じかんでひさしぶりの10まんいいね;;じゃっくしゃまはけん!;; じゅじゅつ30にちがさいしゅうかいだからほんとにちょうどいいのくさ;; >>470
10まんいいねってなんじゅうねんぶり!?;; もしかしてことしもげすときゃらのふみだいせんばつなの;; 29にちまでまるまる1しゅつかんある;;
はやくせんばつおしえて;; こうしきのりぷらんでごさんじゃんっていってるばあおおすぎ;; たいみんぐてきにやながじゅじゅつりしゅうしてからつくってそうなのくさ;; じゃっくべつにわるいやつではないけどたたかうの?;; じゃっくはなかまでぶぎーがてきでくるとか?;;
すてぃっちのときもさめでてきてたよね;; るくにゃんひせんばつでいいからさらわれますように🥺 >>481
じっそうするから2Dつくるしりずみっくたくさんつくるよりばとるさせるほうがらくだし;; げごばあくいつきすぎてくさ;;
もとねたのまなのに;; さりーもおとこになってでてきたらはけんになる?;; さりーがさりゅーみたいたなまえになっておすになってでてきたらにんきでるよ🥺 おそとみんな「ジャックのせいゆうは○○!」っていってていぬっころのなまえもじゃっくなのわすれてそう;; おわすてのげさんぶつけてよ;;
いちおうSSRこうほでしょ;; あと2かいでおわるからじゅじゅつばあはすべてにじゅじゅつをかんじるじきなんだよ;; これもしかしてじゃくじゃみばくたんしてかりむばあがまたかいじされるながれ?;; じゃみかすばあなんでもぼうにすんのな;;
こじきが ぱくりもとのせだいだからやなたぶんごさんすこじゃないとおもう;; >>512
やなみーはーだからそういうこだわりなさそう;; やなのてでじゃくさりつかってじぇねりっくごげごばくたんさせよう;; じゅじゅつあにめでびかされてるごさんしかいけめんじゃないし;; ごさんばあ;;おわすてきてもたぶんあんまりいいあつかいされないよ;; >>517
ちゅうにびょうのさぶかるばあほどうずまきぱくられたのいやだとおもう;; やなってごゆっぽいよ;;ゆうさんべつじんにびかしまくってしょたにしそう;; >>527
せばすもさんざんぱくりってたたかれたのに;;
Dはもとねたあるからこせいだせてただけでほんとはああいうありがちないけめんきゃらがすこなんでしょ;; >>527
そもそもやーなひめがぱくりまくりなんだけどなにいってんの;; ぶぎーきたいしてわくわくしてたばあけっこうみたのに;; >>528
そもそもじゅじゅつでにじやらなそうだけどもしやるとしたらそこだとおもう;; >>528
ふしさんじゃないの;;
そもそもじゅじゅつやんないとおもうけど;;
ゆうさんはぶすすぎる;; >>533
まあぶぎーよりあっとうてきにいっぱんうけするからしかたない;; >>536
ふしさんがぜったいちがうってだんげんできる;;かちうまにのるたいぷだから;; まずやながじゅじゃつでかぷやるのがかんがえららない;; >>529
せばすのもとねたむくろはさぶかるちゅうにびょうおたくむけじゃん;;ごさんばあってなんかずうずうしいな;; >>539
でもゆうさんしぬほどぶすだよ;;
いろぐろだし;; >>539
でもひろあかだととどろきくんだよ;;おしはいいだくんらしいし;; ぶぎーじゃなくてじゃみるばあはちゃくせきしたよ;; >>544
いやむくろもりょうさんがたいけめんきゃらだよ;; やなってかみがたがまるいきゃらがすこなんじゃないの;; >>532
むかしのびればんすきそうなおたくにはごさんささらないっていみだよ;; >>545
やなのびけいきじゅんだとふしさんもたいしてかわんなくね?;;にじやるならやなはしゅうけだよ;; >>555
なつかしい;;ひえいとむくろのかぷってにんきあったの;; >>558
えかいてたけどとどろきくんにははーぶかんじた;; >>553
ごさんはおたくおんなの9わりにささるしやなもっとみーはーだとおもう;; きょうみなくてもいまじゃんぷらでむりょうでよめるからね;; >>566
ふしさんしょただとわりとかわいかったね;; >>557
やなととおったみちかぶってるわたしはささらなかった;; >>567
ごさんばあってVおたくみたいなこというんだね;; >>569
へーさいしゅうかいきたら読もうかな;; >>573
ばくとどがある;;あといいだくんあいてかな;; >>552
つまりゆにばであたままんまるだったとれいもすこ!?;; 247 名無し草 sage 2024/09/22(日) 19:33:19.30 ID:
今のステマ;;
ジャミカリ 24665
エスデュ 23756
フロジェイ 20086
レオラギ 18101
イデアズ 17722
デュエス 17113
イドアズ 16817
フロリド 15848
マレレオ 14835
トレジェイ 13523
カリジャミ 13246
ラギレオ 10469
シルセベ 10133
ジェイフロ 9432
トレケイ 9165
セベシル 8218
ジェイアズ 6618
マレシル 5505
レオジャミ 4842
フロアズ 4696
オルイデ 4632
レオイデ 4506
チェカレオ 4430
レオヴィル 4243
ルクフロ 4008
ルクヴィル 3966
トレリド 3722
レオジャク 3588
フロトレ 2800
アズイデ 2732
ジェイトレ 2596 >>579
いいだくんととどろきくんどっちがうけなの;; ごさんのよさがまったくわかりゃん;;ふょおじたんはまだわかるけど;;ごさんってほかじゃんるでいうとだれ;; ひらがなばあにはささってないのに9わりなんですかな;; たしかにかみがつんつんしてるえーじゃくあずはふぐう;; >>580
でもすくなくともでくさんうけではないよ;; へーあんなばくはばーすでーでもえーでゅあがってるね;; >>567
おんなおたくとくゆうのおおげさなしゅごでかこうぶん;; >>578
へんごとにみれるきかんかぎられてるからいっきみはできないよ;;
いまみれるのはばかさばいばーてまえのはなし;; ごさんのよさってさいきょーなのとげさんにいちずなとこでしょ;;
ここささんなかったらふりおとすしようじゃん;; >>588
かっちゃんはうけにもせめにもしなさそう;;でくさん×とどろきくんはどうなの;; ばあたちぎんたまのやなわすれてる;;すきかっていってるけどしゅうけっぽいのすきそうでしょ;; >>602
ぎんしんっぽかったんだっけ;;
めがねうけなのかな;; あずばあそのえつらんでじゅじゅつすれではっきょうしてた;; >>607
あたまがまるいのがうけですべてせつめいできる;; でくさんてんぱ;;かっちゃんとげとげ;;とどろきくんまんまる;; まるいはまるいでもとれいのまるいはなんかちがう;;
りどちとかりりあとかのまるさだよね;; >>615
みてきたけどべつにあれてなかったよ;; >>619
じこれすしゅうけたいぷっていったばあだけどとがいぬだってまるくない;; >>623
いっぽうてきにあおられててはんろんしてるばあいないようにみえた;; たんぱつのまるさはじょがいですくなくともおとこでぼぶっていわれるくらいのながさのまるさ;; >>630
えっ;;いいわけしてつっこまれてたけど;; とれりどはゆりだったかあ;;
じゃあそのうちけーとれになったのもなっとくだね;; じしょうばあでしかないのになんかいうひつようないよ;; >>632
そうなの;;ざっとみてきただけだとわかんなかった;; めっちゃいらいら;;
355 名無し草 sage 2024/09/22(日) 19:39:10.37
フロリド婆はイドアズに燃料で勝てないから必死なんだね;; 🦦ぶめちゃんのわるくちいってたのにけっきょくおれがはけんうけちゃんでわりぃ! >>637
こんなのほんきあずばあしかいわない;; >>634
ちなみにじゅじゅつすれのどれがわたしのれすなの?;; ゆうさんばあってふしさんじゃまんぞくできないのふしぎ;;
かかなるとかあったけとサスナルのほうが多かったよね;; ねんりょうでかてないふろりどとおなじえつらんのいどあず;;;; >>644
なにかにあてはめようときょうつうてんをみいだそうとするばあいるのおもしろい;; いどあずもいであずもふろじぇいにまけてるのくさ;; しんでるえつらんであおってるのわらわれてたよ;;
はずなしいことやめなよ;; >>641
かかなるがはけんなのあたまおかしいよね;; 👹📱ふろりどだいしょうりっとポチポチポチ
886 名無し草 sage 2024/09/22(日) 19:08:24.89
>>870
ここにフロリド大燃料イドアズ爆破報告に来てたのに何があったの;; いどあずがたかいときはえつらんにふれるばあぜんぜんいなくてすぐながれてへいわなのに;; ふろじぇいがうえでうれしくてじゅじゅつすれにはるのくさ;; しんぱちも16さいくらいだしどうがんなしょうねんがすこなんだよ;; わたしはちぇかおじがまだなをつらねてることにせんりつしたよ;; ふろりどいどあずたいりつばあじょうがいらんとうしてるの;;とんほめいわくなもめさ;; ほんきあずばあのがちぎれいいわけらんぶはずかしい;;
299 名無し草 sage 2024/09/22(日) 19:36:31.84
>>281
フロリドとイドアズが近い日狙って持ってきてるんだよ;;
315 名無し草 sage 2024/09/22(日) 19:37:18.42
>>299
他スレで何度か貼られてるけど毎回フロリドと同じくらいだよ;;
321 名無し草 sage 2024/09/22(日) 19:37:31.99
>>315
毎回狙ってるからでは;;
329 名無し草 sage 2024/09/22(日) 19:37:55.42
>>321
じゃあ婆が週平均持ってきなよ;;
344 名無し草 sage 2024/09/22(日) 19:38:38.85
>>329
数字基地じゃないし;;
356 名無し草 sage 2024/09/22(日) 19:39:10.37
>>344
触れて言い訳してる時点で数字基地だよ自覚ないの;; >>661
しんぱちのみためってとしそうおうじゃないの;; じゅじゅつのどうがんならおっこつさん?;;こえもじいじゃないし;; >>665
ふろりどばあとしていらいらしてるんだね;; いいだくんもとどろきくんもすきだけどやなとわたしがこのみあうわけない;; >>661
しかもしんぱちおたえさんのおとうとだからしょきはだまってればまあまあきゃわなかおせっていあったきがする;; >>665
なりきりじゃなくてほんきじるびしゃびしゃあずーるばあだね;; じゃっく10まんいいねいってりゅ;;だいにんき;; >>673
かぐら14 しんぱち16 おたえさん18くらいじゃないっけ;; これあずーるばあとりどちばあのいんしょうさげたいふたごばあなだけでは?;; >>665
これであずーるばあだけたーげっとにしてるのくさ;;りどちばあもほんきじゃん;; つまりふろりどばあがあらしてあずーるばあにしてきされていらいらってじはくしてんの;; いまちょっとぷれらんすすめてたんだけどすごいおじかまだよね;; >>681
りどあずばあばあはじまるからやめて;; じらいのふろりどとおなじえつらんまでおちぶれたあずーるばあのいいわけらんぶだいはっきょう;; ぎんしんとぎんひじってどれくらいさがあるの;;ついすてかじゅじゅつでたと >>685
あんやくふたごばあしかとくしないてんかいなのに;; じょういじだいのぎんさんやづらが17だからしんぱちはどうがんなほうだよ;;
もっとかおとねんれいにぎゃっぷがあるのはやまざきだけど;; なにいってもいどあずがふろりどとおなじえつらんなのはじじつだよあずーるばあ;; >>688
さんねんりょうちょうこんびとしてなにかとおめつけやつだとかきんきゅうじたいおきたときもふたりでえんがいのようすみにいったりね;; >>689
ばれてようがほかばあになすりつけあきらめないから;; >>692
ふつうにぬかれることあったのになにをいまさら;; >>689
ここであばれてるりどちばあとおなじばあなの?;; >>698
じしょうばあがやっとふろりどってみとめてよかったよながかったね;; なんであずーるばあとりどちばあはふたごばあにあらされるのをだまってみることしかできないんだろ;; ぎんひじよりぎんたかだよね;;ひじかたとかぎんさんからすればどうでもいいそんざい;; ほんと?;;
枢やな先生が好きなキャラは
「「「「フィンケルスタイン博士」」」」 >>711
ひどんい;;よそのすれにまでもめさのねたにされて;; わたしがかおあらってるあいだにばあばあになってる;; >>717
なんではくいみたいなふくにしなかったの;; >>717
おいしょうだけじゃっくだとひどくない?;; えつらんすうじきちといえばじぇいどばあだったね;; >>717
とれいのあしもういちどおってSRくらいにしてこいつにしよう;; じゃっくだって;;
ぶぎーでもじゃっくでもなくはかせじっそうしてどうする;; しゅげーくちくさそう;;
このがたがたのはみたらとれいはっきょうしそう;; 175がすでにたいりょうにふぁんあーとかいてるのしゅごいね;; >>699
かまがつかまってきたときにおじたんがおでましだ…とかいうのもすごいたけりゅ;;
まあおじかまにはきょうみないけど;; わたしがきたからまじめにばあばあできるよ;;
どようのえつらんが16000だいはさすがにいいわけできないね;; >>731
たぶんふだんもっとすくない;;
とうこうあったかぷがあがる;; >>736
こうみょうにぶすなくちもとかくしててくさ;; がいこつのめをさんぐらすでひょうげんしてておわすてしゅごいってついーとも10まんいいねいってる;; >>737
すごいよね;;
しかもふぉろわーおおいばあ;; >>741
つわはすにかおばれされてからはずっとだしてるよ;; >>737
こうしきですとーりーでてしょうさいわかるまえにえあぷでにじかいていいねもらいにげするのがおわすてにじのさいてきかいなので;; >>742
じゃみかりせんしゅうかせんせんしゅう3まんだったからむしろひくめだよ;;
2まんいじょうがないのはへいじつだけ;; ねーぼうきゃくばってりーってはぴえんになれる?;;けいとちしょうはどうなっちゃうの;;どうなるのがいちばんいいの;; じゃみかりは7がつばくぞうしてそのあともまえよりあがってるからいどあずとめいあんわかれたね;; >>736
きんぱつじゃーじじゃないとわかりゃん;; じっきょうしゃのたちいちがなぞ;;
ひかきんとかもあんあんのるの;; きよれとるとがっちあとひとりでかおだしでいべやってるんだっけ;; >>763
ほんきでいってる?;;こんげつのどにちのえつらんもってきていい?;; きよこんどひとりでぶどうかんするんじゃなかった?;; れとるとってますくなしのかおだししたことあるの?;; >>765
ひかきんはでぶだからむり;;はじめしゃちょーならいけるかも;; >>769
なにするの;;
うたとかじゃないよね;; きよのじっきょうひさしぶりにきいたときこのてんしょんはしょうがくせいがすこなやつだっておもっちゃった;;りあちゃんのときはよくみてたのに;; じょういかぷがどんどんまいなーかぷのすうじになってる;;きょねんの🎃のころもこんなだったっけ;; >>753
まさかがっきふかないですとんぷになるとはね;; >>767
いいよ;;ふだん3まんいかないから;; >>772
ひかるはすでにあんあんのひょうしくらいならでてそうってばあのれすでおもった;; >>775
ここ2ねんくらいまったくさがってないよ;;もっとひくいじきもあった;; あんあんってせっくすぼんだとおもいきやあにめのひょうしになったりよくわからない;; >>775
むしろまえはもっとひくかったはず;;1まんちょっとのじだいなかったっけ;; わたしじっきょうしゃぜんぜんとおってきてないんだけどばあたちがすこならんたんとはまたべつのかいわいなの;; >>782
ばあたちにわだいになることいろいろためしてるかんじ;; >>782
かばがなんかいかあんあんひょうしになってたね;;
ばあがくいつきそうなおとこならだれでものせるのかと;; きよはなにかこくちのよこくするとけっこんほうこくかとおもってがちでやむようながちこいばあたいりょうにかかえてるのすごい;; ちなみにさいきんでいちばんいいねすうおおかったやつ;;
あにば4描き下ろし寮長 12.7 >>785
あんあんもせいぞんせんりゃくにひっしなんだね;; >>769
とうきょうどーむじゃないの;;じぜんぐっずさいとも150まんにんあくせすたえられるようによういしたのにさばおち;; あんあんってふぁっしょんしではないよね?;;なんのざっしなの;; >>792
かみのざっしまじでうれなくてふろくごうかにしてじっしつふろくがほんたいにするかかねだすこていふぁんついてるとことりあげるかだからね;;
ばんばんいろんなもんはいかんしてる;; このまえもきゅうにはいしんしゃのわだいになった;;えもんのもとあずーるばあがやってそう;; かばのあんあんほんとやめてほしかった;;かばがかっこつけていろけのあるしゃしんとるな;; でもあんあんってさいきんしきいひくいよね;;ちょっとはやってるあにめでもひょうしになるし;; >>784
きよはらんたんがむかしばかにしてたじっきょうしゃだよ;; すぱちゃこじきじゃないからはいしんよりどうがとうこうしゃのほうがすこ;; がちでいけめんでananのぐらびあやったことあるはいしんしゃはあかがみのともだょ;; あんあん;;じゃんるふぁっしょん;;
誌名は創刊当時モスクワ動物園で飼育されていたパンダの名で、パンダ好きで有名な黒柳徹子によって名付けられた >>805
はいゆうとかがやるようなあんにゅいなふくそうぽーずひょうじょうのえでぎゃぐかなっておもった;; >>794
あれじゃにおたはうれしいの?っていつもぎもんにおもう;;
おしがはだかのがいじんもでるとからみあってるしゃしんでしょ;; きよははやりものとかにびんかんでわだいがほうふなのがいいんだとおもう;;わたしはこじんじっきょうのてんしょんにがてだからみれないけど;; ほかのざっしはぶらんどのおまけとかこすめのおまけつけるけどあんあんっておとこのちくびがせいめいせんだよね;; しょぼいえつらんはられるたびなえる;;
ひらがなでひまつぶしするときのへいがい;; >>819
かわりにもってきてあげたよ;;
3まんがたかかっだけだね;; れとるといまだにほんみょうばれしてないのすごいとおもう;; きよはむかしとうでばのじぜんこうこくにつられてたよ;;わらった;; >>809
anan おそ松さんグラビア とかでぐぐって;; >>816
たかくて2まんだよね;;それいってたばあせんしゅうじゃみるのたんじょうびあったことわすれてそう;; えつらんかんけいないってまえまでいってたのにまたかわったの?;; らんたんはむかしはさいおれとかあいどるみたいにぐるーぷつくってじっきょうしてるやつらくさみたいなかんじででぃすってたけどじぶんもなぽりつくってはんせいしてうれることをじゅうししたおとなになったから;; >>817
しりあいのばあはうれしそうにしてたけどほかはわかりゃん;; ふだんは2まんいじょうもっとすくないっていってなかった?;;
731:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/22(日) 20:21:30.48 ID:???
えつらん2まんいじょうが3つしかないの;;
742:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/22(日) 20:22:53.53 ID:???
>>731
たぶんふだんもっとすくない;;
とうこうあったかぷがあがる;; このさらしばあいるかぎりあずーるばあがひがいしゃになる;; >>813
ふぁっしょんなんだ;;
むかしおしてたはいゆうがぐらびあでたからかったことあるけどなんのざっしなのかよくわからなかった;; やながきにいってそうなきゃらAIにきいたら
@りどちあずーるおじたん
Aかまおじたんじゃっくくん
だったよ;;つまりおじたん;; >>837
ひがいしゃだからなに;;いどあずしんだのはじじつなのに;; >>836
2まんいじょうが3つもあるのがおおいってことだよ;;
ほんきでばかなの?;; ほんとだ;;
【重要なお知らせ】(1/5)
『夢職人と忘れじの黒い妖精』は、2024年11月19日(火)12:00をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。
ご愛顧いただいたお客様のご期待に添うことができず、また、突然のご報告となってしまったことを深くお詫び申し上げます。
#ゆめくろ >>834
なぽりっていうのがらんたんがいるちーむなの;;
われわれだとかあにじゃ?とかなんかいろいろいるけどどれがどれなのか;; >>841
しんだのにねんちゃくさらししてるのあたおか;; >>845
ばばくろってにこいちになってるくろいめすみたいなのがいていまいちたけないやつだっけ;; >>843
ふろじぇいみてきたけどこんげつ2しゅうめいがい2まんこえてるよ;;えすでゅもじゃないの;; いどあずとっぷのときはほかしんでるあおりしないのにね;; らんたんはよねづにすこられてるからかちぐみだもんってここのらんたんばあがいってた;; きよのあんあんひょうしいいね13まんじゃん;;おわすてさっそくまけててくさ;; >>849
ふしぜんすぎるからまえからここみててはいしんしゃにくわしいあずーるばあの一漏ちゃんかなっておもったよ;; >>847
なぽりがらんたんつくったちーむでばあにしかにんきない;; きよはひとりでとうきょうどーむうめられるからそのへんのせいゆうよりはるかににんきあるよ;; >>848
すきなきゃらのみほんとしてしんぱちいれたらおじたんやじゃっくくんのこみかるさがやなにうけていることでしょう;;っていわれた;; きよのあにめくそつまんなくてすごい;;
うちやまつかってあれがうまれるなんて;; >>855
いどあずばあはよゆうあるからあおらないよ;; あずーるばあはでもでもだってしておしかぷがしんだことみとめないからながびくんだよ;;あとするーけんてい;; >>854
せんしゅうじゃみかりだけだったってことじゃん;; ばばくろのおーぷにんぐおわすてよりさくがいいのに;; えすでゅはえーすたんじょうびだからあがってるだけでふだん2まんいかないよ;; >>864
どーむうめてなにするの;;
でかいすくりーんにげーむうつしてじっきょう?;;とーく?;; じつはせんしゅうはふろじぇいよりいどあずがたかいよ;; >>875
1しゅうめとこんしゅうはこえてるんだからせんしゅうたまたまひくかったんじゃないの;; >>877
げーむにちゃんとかねかけてたからさしゅうしちゃったんだね;; ここもきよのどーむいってるばあいたよね;;ちけっとげきせんだったってきいてるけど;; #ツイステハロウィーン2024 は🇯🇵日本公開30周年の『ナイトメアー・ビフォア・クリスマス』とのコラボ🤝
このタイミングで、今年も『ティム・バートンのナイトメアー・ビフォア・クリスマス/ディズニー デジタル 3D』<日本語吹替版>が、📽📽シネマイクスピアリにて上映されます。<10/11(金) - 10/31(木)>この機会に、ぜひ❗
なお『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のデュース・スペードのCV #小林千晃 さんは、#ティム・バートン 監督の最新作 9/27(金)公開の『ビートルジュース ビートルジュース』<全身吹替版>に出演されています。
#ツイステ >>882
みたらいどあずがせんしゅうこえてた;;
しんだっていうからみてなかったごめんね;; それでばあたちはじゃっくのせいゆうだれだとおもう;;
いまのとこおそとでは本命なかむら対抗いしだふくやまってかんじだよ;; ばばくろがさしゅうこくちしたときおそとでゆめ100ばあがじゅそはいてるのみた;; >>888
2まんこえるのはふつうってことだね;;たぶんいであずもこえてるよ;; >>836
やっぱじしょうばあってむちせいなのばれるよね;; >>887
しゅごいぜんぶちゃんとせんでんしてる;; >>891
なんで;;やったーってかんじじゃないの;; てぃむばーとんはDとはもうくまないといってるけどね;; >>893
3つないときもあるからふつうではないし3つがすくないってはなしでは;; びーとるじゅーすあったからないとめあきたってこと?;; >>903
もっとこえてるときもある;;くだらないことでれすばしていどあずしぼうからめをそらすな;; ふだんってへいじつこみのはなしなんだけどなんできゅうじつだけになってるの;; ふぇろーもべつにみためすぎたきゃらってかんじじゃないけどすぎたきたからろこつにごじょうせんせいのじゃっくになかむらはないとおもう;; >>910
ふろりどばあごゆうはけんってやってきていいよ;; じゅじゅつすれでわだいになってたからきたけどいまっていどあずよりいであずなの;;いであってそんなせめようそあるの;; >>896
ゆめ100をすててまでつくったのにさしゅうするとかありえんみたいなかんじだった;; やっぱむふぁさあわせもきそうだね;;しゅうねんきねんだし;; >>912
これやなだったの;;なんかのきぎょうあかかとおもってた;; 12がつさばなへんとたまかすふっこくでざつにむふぁさあわせかんだすでしょ🥱 らぎーいるからいけるいける;;よくばんぐみにもでてるし;; >>922
これでばばひゃくにすたっふがもどってくるかもだしよかったかもなのに;;
まあばばひゃくもさしゅうしたらわらえるけど;; こういうときがちでえつらんしんでるふろりどだしてこないんだね;;ふだんふろりどふろりどうるさいのに;; >>940
しんでるときはひっそりするのがもめさよ;; >>902
しつもんのしかたがわるいとそんなあいまいなへんとうになるんだよ;; >>942
ことしまだでゅーすきてないし🎃ssrもまだだしでゅーすせいゆうなんかでるらしいからありそう;; >>940
ふろりどはとくにかわってないけどいどあずはげきげんしてるし;; ふろりどがこんげつ2まんこえたの9/1の20579だけ;;
ふれないよ;; >>949
ふろりどえつらんあがってない?;;やっぱりほんぺんねんりょうはつよいね;; ちゃぷたー10でやなはふろりどってけっちゃくついたのにね;; 枢ついてないのになにかってにかんちがいしてんの;; きょうのびっぐさいとにもきせいばあとうじょうしてけいびにつれてかれたらしいよ;; まあでゅーすせいゆううりだしきかんだしありえなくないんだよね;;しんき4にんいべ2かいもあるでゅおじとふょはとっけんかいきゅうだよ;; >>950
いつもこれでおわらすけどたたかれるのイドアズだけだね;; あずりどたいりつもめさとんほながんい;;かそになっちゃった;; >>958
このえあどにかきんするばあおるんか?🥺;; たたかれてるのいどあずでふろりどはわだいにならないねってはなしでしょ?;;
たいりつあおりとは;; >>958
しょうがつるーくのぬりってやっぱこれににてる;; むしろさいぜばあだけでいであずがいどあずにかってんのしゅごくない;;まあふたいろよりくせがないえうまだけど;; >>958
まっどはったーのくせにそうしょくごうかだな😡 やだーっ😡むふぁさこらぼでしんきゃらなんかいらないよ😡
おじらぎねんりょうよこせ😡 やながついすてでひいきしてそうなきゃらきいてみたよ;;
かまるくいでりどおじだった;; えつらんかんけいなくてついのいいねとかとうこうすうとかほこってたのなんだったの;;
ふろじぇいがえつらんうえにきたからえつらんさいこーになったのかな;; >>978
7しょうとたんじょうびでもりあがったのがおちついただけ;; >>969
このたかかったときがまいちにえつらんはられてたときかな;; >>977
もめさのおしかぷがたかいときはえつらんがせいぎになるよ;; >>979
2まんいかないなんねおちつきすぎて無;; きせいばあみてきたらあかぶーにできんにされたらしいよ;; >>985
ねんりょうきたらとうこうがふえるふたいろですらふれないからね;; いであずもいどあずもかぷなしかほかのかぷのほうがかきてのそうがあつくない;; >>984
いどあずもおちついたしぷれらんでからみあるふろじぇいだけげんきがせいかい;; >>990
あ〜なっとく;;
ぷれらんふたごからむもんね;; >>992
でももうできんならはいれないんじゃないの?;; >>990
いいまけそうなときだけいどあずみかたにつけるのくさ;; >>958
いちまいめのやつこしにおばぶろりどちがつけてるやつみたいなのつけてる;; >>996
りどちばあがはっきょうするからだめ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 57分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。