わいわい雑談スレ 9345
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよー
0時から起きてるからあと2時間くらいしたら寝るわ おつよ
絵師さんAIおねがい師になんか負けるな〜っ🥺💦 おつよ
児童に関心と同じになるわよ
混ぜ込まれてる素材として使ってる訳だからね 二次創作をやりながら真似されたくないだのエーアイに文句言ってるガイジやばすぎる おつー
AIがもっと進化したら婆はもううんうん唸らなくて済むはず >>6
それでどこがおなじになるのかわかんない…
問題ではあるけど同じではないでしょ まともな企業は抵触しないAI機能利用か身辺調査したAIしか使わないでしょう そもそもAI絶対否定拒絶してるのにのべりすとで大喜利したりネットの翻訳やチャット使ってるのはダブルスタンダードよ AIへの賛否はともかく絵師だけを特権階級というかAIに侵されちゃいけない特別扱いしてるのXくらいよ 婆は描きてーうちは自分でかくわ
そういうのに興味無い人はAIなんでねーの? 無断転載禁止とか無断利用禁止って強く言ってる爺婆絵師が明らかにAIを下書きしてそうな案件多いわ >>10
自分に自覚はありませんてだけで児ポ素材を使って生成してるからよ
児ポ製作者に貢献してるのよ AIつかうのは良いんだけどそういうのがAI学習やサンプル使われないように対策してると笑うわ >>15
それは絵しかみてないだけでしょ
今は論文のAI生成が問題になりまくってるわ
あと音楽と動画もAIに侵食されてるわ AIがAI生成物を学習したらどんどん歪んでいったりしないのかしら? 婆の推しもAI生成の韓流ぽいオリ曲のが推しがギター使って作った曲よりいいねってされてしまったわ🥲 >>11
現状そんなAI存在してないわ
絶対大丈夫って言ってた企業すら違法素材入ってるの判明して燃えたりしてたし
既存のAIシステム利用するんじゃなくて自分で0からシステム組んで作るしか方法ないわよ 集英社がグラドル嫌で引退した人気のグラドルの人をAI生成して写真集出してたのドン引きしたわ 若手YouTuberがAI生成のメロディに歌詞書いて仲間内で自曲って絶賛しあってて😯ってなったわ >>15
プログラムと3DもAI侵食してきてるわよ
仕事であるオペレーションも入り口はほとんどAIだわね 最近のストップモーションアニメってジャンクヘッドになるのかしら 侵食してきてるっていうか便利だから使ってるだけなんじゃないの?
AI使って一部自分で手直しするとか作業効率めっちゃ上がると思うけどなぁ htrは修正も出来ないからAIから出てきたAI絵をそのままお出しするだけでしょ 作業をする人が作業を簡略化する程度にとどまるのは良いのよ
クリエイティブ部門で権利侵害するようなとこまで食い込んでくるのは問題よ >>36
でもそこのAIはOKであそこのAIは駄目ってお気持ちでしょ?
イラストだって法的には問題ないわよ 婆も自撮り画像AI加工してる…
もはや婆じゃないけど楽しいからやっちゃう モルカーの監督が作った羊のアニメはエグくて良かったわ ツイッター絵師の特権階級っぷりウザかったからAI流行ってざまぁだわ >>51
素材にされたイラストの作者の著作権はどうなるの? はじめて自撮りをSNOW加工した時の衝撃と快感は忘れられないわ
同時に虚しさも覚えたからそれっきり触ってないけど 腐向けではAI全然使われてないからどうでもいいわ
ノーチンコ男の一枚絵すこなリアちゃん界隈では使われてるのかもしれないけど AI絵が流行ったら絵師はいらない!ってイキる非絵描きダサいわよね
AIに食わせる元の絵はどうすんのよ >>55
うん
子羊達の負傷とかパパに襲われるとことかヒェッてなっちゃったわ
あの監督のモルカーがまた見たいわ🥲 呪術でも金カムでもどんな絵柄でも真似できて焚けるホモエロ漫画描けるAIができたら起こして >>60
呪術のホモはAIばっかって聞いたわ
外人に人気あるコンテンツはダメね 実際特定の絵柄学習させれば1枚絵なら割と理想に近いの出せるのよね
漫画にするのむずい >>60
界隈によってはめっっっちゃ使われてるわよ
ごじょちんのAI絵とかめちゃくちゃ人気だし >>56
こういう努力してきた人の成果を妬んで貶す人間が存在することに恐怖を感じるわ >>61
これなのよね
クリエイター圧迫し続けて消えた場合結局もうその分野の新しい閃きは無くなるから
結局人の手が入った素材が無いとAIもまともに動かないし BAも学習したAIにAB絵描かせたらぷっくり乳首に縦割れアナルの攻めAが出てくると思ったら恐ろしいわ🥺 他人事にしてるけどそのうちスタンダードになって婆のジャンルも食い荒らされて生産が消えるわ🙄 海外では急速に法整備進んでるみたいだけど日本はねぇ… 絵師が自分の絵を喰わせて構図や下絵を生成させるとか有用な使い方をして欲しいものね🧐 でも他人のデータ食わせたAI機能一切使ってない人間ならともかくイラスト以外のものは使ってるのにイラストにだけ騒ぐ絵師はなんなのとは思うわね >>82
じゃあ捕まえたらいいわ
捕まってないのはなんでかしらね >>81
そういうのももうあるけど結局学習データは他人のものだから広まらないわねえ >>61
その言い方だとAIの養分のためにしか絵師いらないってなる イラスト以外のAIサービスって例えば何よ
それってクリエイティブ方面なの? AI呪術二次って言ってもせいぜいごじょちんと誰おまの虎杖くらいで夏油やナナミンは無理でしょ >>87
AI持ち上げてる層は楽して綺麗な絵やエロい絵を生み出したいんだからそりゃ素材扱いでしょ >>88
翻訳にしろチャットにしろってことでしょ? >>92
AIに仕事取られて怒ってるサポセンの人っているのかしら >>88
今は音声AIもかなりヤバいわ
あとはイラストじゃなくて実写は本当に実在する人の写真にガチポルノさせたりできてまずい ばーはのべるAI時代にイラストレーターが遊んでたり背景AI作成したりしてたことは覚えてるからなんかそこら辺のときは騒いでくれなかったのにねって寂しくなるわ >>100
婆は法律で問題ないと思ってるわよ
法律で問題あると思ってる婆がいるなら捕まえてくれるよう通報なり働きかけるなりしたらいいわよ >>91
法整備されてない今でも黒よりのグレーって言われてた通りセーフなラインと普通にアウトなラインがあるだけ
100%セーフではないわね >>99
藤原啓治の声のAI無断で作って問題になってたような
亡くなった人の声を勝手に使うのは倫理的にどうなの? 創作だろうが創作でなかろうが他のデータ食ったAI使ってるなら同じじゃない? >>109
法律読んできたらいいわ
婆が勝手にアウトだと思ってるだけならいいけど テレビでやってた美空ひばりAIはなんらかの冒涜だと思ったわ >>108
それはそう
CCクリアした素材だけ使いましたを謳ってたAIツールも結局は駄目だったしね ここだから言えるけど背景だけはAIにぶん投げたいわ そもそもAIで作られたものに著作権はないのよ
だから訴えられないし転載も好きなだけしていいわ
ただ特定絵師のパクリは絵師から訴えられる可能性があるわ オーディオブックで声優の声を取り込んだAI朗読ってのを見つけた時は意味がわからなかったわ
故人じゃない現役声優だし自分で読んでもらったらいいのに >>119
声優読んで読んでもらうより安く済むんじゃない? >>116
主流の生成AIは爺向けエロに特化してる無能だから背景はぐっちゃぐちゃに描くのよね ジェネリックキャラ使った商業ホモもまあまあモヤモヤするわよ >>122
たしかに生成AIって女性向け大手の絵柄ほとんど見ないわね
使ってみたいと思えないのはそのせいかも ううっ疲れたわ…神戸に遊びに行ってきたわ
神戸きれいだったわ ジェネリックホモは原作が爆破されたときのために一時的に必要だわ 昔ヘタリア声優のデータ使ってボカロみたいに歌わせる動画たくさんあったわね やっぱAIに頼らずに自カプ声優起用してジェネリックドラマCD撮るかつての大手くらいじゃないとね💪 今もあるかわかんないけどヒロアカみたいな絵柄のAIなら存在するわよ >>118
AIで作ったものに著作権ないのにAIで作った奴が著作権主張しようとしてた事例が何個かあってマジで頭わいてるのかと思ったわ 公式ホモのさわやか空気で深呼吸してるー⊂🥺⊃スーハー >>148
流れてくる二次や一次の漫画は流し読みしてるわ
自分から新規開拓する気力がない ギャル男が描きたいって思ったけどもしかしなくてもギャル以上の絶滅危惧種よね… >>160
いつものまこちゃんみたいなやつと何が違うの 肩のフリルを減らして欲しいけどフリフリのほうがぬかに感あるわ >>160
露出少ないのは🙆
髪型が好みじゃないわメガネもいらない ここでぬかにの話を聞くたびにアプリ入れたり結局やらずに消したりしてるわ >>162
ギャル男自体がどういうのかわからないわ
ホスト崩れみたいな感じなのかしら 待ってこれってあの神父みたいなキャラじゃない?違うキャラなの? >>176
これマジ?上半身に比べて下半身が貧弱過ぎるだろ >>180
そんな感じ
スクールカースト上位みたいな 今ギャル男いないわね
ちょっと冴えないけど清潔感あって優しそうなのが人気な時代だからかしらね 婆達はBLエロゲがあったとして主人公が総受けor総攻め
やるならどっちやりたいの >>202
総攻め
だからほとんどのボブゲ買えないわ >>201
令和のヤリチン描こうとしたらどんなビジュにしたらいいのかわからないわ😭 ギャル男は攻め派もギャル男は受け派もどっちも捨てがたいわ >>198
リバだよー🥺
攻めの相手のエロだけ見ればよしっ🥺 受けばっかいろんなキャラ見たくないからリバがいいわ >>206
黒髪の一見爽やかかつ優しそうなイケメンが一周まわってヤリチンそう >>202
ブランドとライターと設定で決めるからどっちでもいい >>202
昔は総攻め
今は総受け
攻略相手はいっぱいがいい 前スレで「ぶぉぉぉぉっ!!」って喘ぎ声に遭遇したって書き込んだけど次は「イーーーーッ!」に出会ったわ
今日はそういう日なのかしら 婆も攻め視点でやりたいけどBLて9割異常受け視点よね
一次でも攻め視点の作品とても少ないわ キャラ何人かいたら好みの受けは一人くらいいるだろうけど主受けだとこれ好みじゃないとエロも楽しくないのよね >>223
何でそんなのにばっかり遭遇してんの
トンチキ喘ぎ☆みたいなタグあってそういうの辿ってるの 石川県大変ね
昨日ここで見た石川ってちぎれそうな形だから心配って言ってた婆のレスをニュース見るたび思い出して笑ってしまうわ 石川県見ると知事ってちゃんと選ばないといざって時に大変な目に遭うんだなって分かるわね 今風のヤリチンって要するに女殴ってそうな顔ってやつじゃないの? 今更スポファインスコしてすこなアーティストの持ってないアルバム聴きまくってるわ
最高ねこれが無料なんて信じられないわ
ただスマホをスピーカーにして聞いてるから音が悪くて残念だわ 女殴ってそうってむしろ黒髪で爽やか系統の男キャラが言われてるイメージあるわ >>232
どうしてなのか婆が知りたいわ
その喘ぎ声以外はめちゃくちゃいい小説なのに 殴られたら痛いわよね婆殴られた事ないから分からないわ >>206
マジで今人気のほんとに顔がイケメンな俳優みたいなやつよ >>249
婆も殴られたことないけどもし暴力振るわれたら一瞬で冷めると思うわ
それでも別れない女性多いわよね何でかしら >>252
男もそういう相手選んで寄生してんのよ
相手見てやってんのよ >>255
ブルートゥースの無線のやつよねお高いんでしょう? あーんあーん他人のいいね見られないのがほんとに死活問題だわ
ドhtrがわんさかいる中で一筋の絵馬を芋づる式に見つけるにはいいね覗き見が一番効率良かったのに 婆の母親ニョロニョロのこと知らなかったんだけどニョロニョロって有名よね? DV男って殴った後にごめん俺が悪かった間違ってたごめんなほんとにごめんな……って甘えてきたり泣いたりするのよ
だから母性くすぐられて婆がついてなきゃダメなんだわ躾しなきゃいつもはいい人なのよたまたまカッとなるとこうなるだけよみたいな感じで依存していくらしいわよ
実際そんな事ないんだけどね >>256
さほどこだわりなかったら中華製のやっすいのがあるわよ >>257
クソみたいなTLも広告もゾンビも許すからいいね復活してほしいわ >>261
そうよムーミンのよアニメ見てなくてもニョロニョロのことは知ってる人多いわよね >>256
横だけど百均の1000円ので全然アリよ
いくつか種類あるからレビュー見ていいやつ買いましょ >>256
こだわりないならスリコで1500円くらいで買えるわ というより検索コマンドが使えなくなってた気がするけど今はどうなのかしら
婆はもうXやめたけど >>260
そうね買おうかしら今度スマホで受講出来る講座受けようと思ってるのよね
安いの探してみるわ てかなんでいいねって非公開になったの
普段から見れたものが見られて困る人間がいたの? >>206
令和のクズ男とまともぶったビッチの解像度が高い漫画家は
いだ天ふにすけってX民が言ってた 見てないからいらないわ
RPも見たくない
地雷見たくないのよもうイヤッイヤッ 婆はまだ無線イヤホンに手を出してないわ
婆粗忽者だから絶対なくすからよ >>275
右と左がコードで繋がってるやついいわよ >>270
イーロンがデスノのミサミサすこでイラストにいいねしてたらイジられたから >>275
物によっては追跡機能みたいなのあるわよ >>271
1000円のはダイソーかキャンドゥ系から出してると思うわよ
種類色々あってレビューまとめてるとことかあるわ
婆それ見て買ったけど十分だからずっと使ってるわ
見た目だけならダイソーが何かのコラボでパステルカラーの出してて可愛かったわ 公式から出されたイラストが大燃料過ぎたわ
若かったら嬉しすぎて走ってたわ >>275
有線どっかに引っ掛けない?
あのストレスなくなるわよ いだ天ふにすけゴリおし婆しつこいって言われてもすぐ出てくるわね >>271
ダイソーで買ったやつたまにうまく動かないから気をつけてね >>277
満員電車で他の乗客のカバンに引っ掛かって持っていかれるや〜つ〜 めちゃくちゃうんこ出そうだけど婆のアナル今ズタボロだから出したくないわ
どうすればいいかしら助けて婆 ツイステ本当に最低
よりによってジャックでパクリキャラ実装してきやがった
せめて髪型くらい捻れや >>288
なるべく一瞬で出すように頑張るのよそれならアナルの負担減るかもしれないわ >>276
1年以上使ってるけど普通に使えてるわ
充電出来るケースとケーブルついて1000円だったわ >>291>>293
わかったわ
めちゃくちゃ水飲んでから一気に出すわ
婆のアナルの無事を祈ってて >>290
そんなホモすこ婆ライフハックみたいな🥺 ジャック見てきたわサングラスがガイコツの目って事なんでしょうけど五条悟みたいね
ジャック擬人化は無邪気なショタのイメージ持ってた パソコンのスピーカーをサウンドバーに変えたいんだけど2千円ちょっとのやつでいいかしら
音響よくしたいんじゃなくてモニター両サイドのスピーカーが邪魔だから小型化目的よ ナイトメアビフォアクリスマス久々に観たらやっぱり市村正親の歌焚けるわ 生理フライングしてパンツ汚れたわ
また生理アプリつけるの再開しようかしら キチメガバカにするけど婆向けショップに熱烈なファンっぽい店員がいてポップアップ?がすごいわ >>307
明日は祝日で休みだから火曜日に行きなさい >>304
きっしょ
ルナルナなら何もせんと自動でカウントするやろがい >>310
もう赤豚のイベントには行けないということなの なんもせんとってどんなアプリも何もしなければ容量の無駄じゃないの? >>330
体だって壊れるしなんなら誰でもいつか死ぬわ >>302
水じゃなくて牛乳ガブ飲みしたらアナル爆発して無事に死んだわ ルナルナルナルナってなんなのよわいわいだって負けてないわ ルナルナ頼らなくても普通わかるでしょ
爺は知らんだろうけど >>226
プレイヤーキャラがイケメンに口説かれ襲われ抱かれる視点の方が女向けエロコンテンツとして正解だからしゃーないわね 久しぶりにFF14やろうと思ったら婆のPCがゴミすぎてできなくなってたわ
かなちい 事前物販あるライブの当日物販ってなぜそんなに並ぶのかしら🤔
特にオープングッズしか買わない婆
ランダムで目当て出なかったならまあわかるわ 正直に言うと受け推し婆だから攻め視点が好きなのよね
腐婆って受け推しが多いはずなのに謎だわ まとめて女体化した受けちゃん攻めちゃんが2ヶ月たった頃恐る恐る生理についてお互い聞いてみる姿は尊い 障害児育児のアカウント見てた
病んできた
その後あ 受け視点しか読めないって腐婆よくいるけどああいう婆は愛されストーリーが好きなのであってホモが好きなわけじゃないんだろうなと思うわ でも子供の頃から少女漫画とか見てた婆だったら受け視点の方が好きなのわかるかも >>366
攻め視点でも三人称でもまあ同じことだけどね 攻め視点でも受けちゃん尊いほんと無理とか言い出したらドリくさいわ 腐女子が描いた男で照れたり泣くふりとかで両手で顔を覆うやつやたら見るけどあれほんときらい そういえばあすけんの女に二ヶ月会ってないわ
元気にしてるかしら? 高校生の男が花言葉なんか知ってるかよって話
瞳の色を宝石に例えるかよって話
だから婆は一人称小説書くの得意じゃない 無印のりんごとシナモンのポップコーン美味しすぎるわ >>379
横向いて片手で抑えるやつは?ちなみに婆はあれきらい >>381
俺のアラバスターの頬は薔薇色に染まった ツイステのジャック発表1〜2時間ほどで
ファンアートたくさん上がってるけど
落書きじゃない絵で早い早い言われてるのって流石にリークで知ってわよね >>226
自分の検索能力がないだけなのに飛躍する婆っているわね 市子見終わったけど意味がわからないわ?なんでわざわざ市子を三月にしてんの?だし三月隠す意味が理解できねンだわ データ好きな爺の方が多いから花言葉なんて爺の方が知ってそうだわ 彼氏がかわいそうだわ?幸せに出来ないなら付き合うなよだし黙っていなくなるなよだわ?
最後死んだのかも不明で胸糞よ >>381
全員が話馬でも出来上がった作品に客観性もってるわけでもないのよね
おかしいところを直すこともしない人多いわ 記念日とか気にするのか…いちいち祝うのか…婆には男のことなど分からぬ >>402
婆は人の作品は全然気にならないのよね
へぇー!こういう解釈もあるのねって思う
自分でキャラの一人称書くと婆の思考が滲み出ててうわっきもっこれ婆の代弁してるだけじゃん🤮ってなって書けない はーやっぱり三連休は良いわねとても休んだ気持ちになれるわ
毎週三連休なら良いのに さつまいもチップスと天津甘栗どっち買おうかなって思ってさつまいもチップス買っちゃった…婆やったか? そういえば前に今年のa-nationがyoutubeで見れるって教えてくれた婆がいたからあゆだけ見たけどめちゃくちゃあゆだったわ
婆のすこだった頃のあゆだったわ
教えてくれた婆ありがとうわよ 婆はめっちゃ不定期だけどちゃんと生活してる婆は定期的に来るしマメに周期とか体温とかつけてるんでしょ?
まぁ婆も生活正してる期間は割と予定通り来るのよね 記念日祝いたい!って婆といやでもこのキャラたちが記念日なんか気にするか…?って婆の戦争 メンズメイク映えるのはイケメンで肌つるの若い男だけねぇ 頭の中が痺れてボーッとしてきたわ
少し横になるわね 受けが自分の乳首のこと胸の飾りっていうのは受け付けないわ
華麗な比喩表現使わないで >>428
元から若くてつるつるのイケメンしかムリよ
化粧しましたって顔に最後はヘアスタイルで馴染ませるから毛も重要よ >>430
ゲイの書き込みみたいなやつがいいわよね
イサキコピペみたいな ジャンルスレなんて見るもんじゃないわね
カプアンチが暴れてたから二度と見ないわ 推しちゃんたちはいつも一緒にいるから記念日を祝ったりしないわ🥺
でも一度だけ冗談でお祝いしたことがあるの🥺
それをずっと🌿キメてこすってるわ🥺 >>435
攻めがおっぱいおっぱいうるせぇから受けにもうつるとか
ぬかにのビッチとかが言うならあり >>429
ゲイっていうか男って汚さまで興奮材料にふるわよね 明日トランスフォーマーの映画見てくるわ
推しカプ燃料ありそうだわ 婆は侍タイムスリッパー観てくるわ
3連休ずっと映画館通ってたわ幸せ >>440
でも実際男の乳首って何のためにあるの?飾りでは…? 警備員レベルってどうしたら下がるのかしら
70超えてるとなんか恥ずかしいわ >>443
オプメガじゃないの?
あれデ軍最古参のレザウェが出てくるのかとか気になるわ 都会で部屋探してるんだけど多少古くてもいいわね〜と思うのに古い物件がそもそも全然無いのね
どこもかしこも綺麗で高いわ 婆は乳首も性器もストレートに書くわ
飾らないままの婆よ >>446
婆はしばらく放置してたせいでレベルゼロになったわ >>452
攻めは受けのアナルにちんぽを入れたって書くの? 受け視点で自分の外見をやたら耽美に表現するの気になるけど読み手に語りかけてくるタイプもきついわ
あっ今俺のこと馬鹿だって思ったな?これでも成績は中の中だぞ!威張れないけど…とか話しかけてくんな🥺 >>445
元ボスのオスネコが子猫に乳首吸われまくってる動画あるわ >>449
>>453
どんぐり撃ってあげますスレ探すわ
一日2,3レス書く程度なんだけと毎日書くと成長しちゃうのよね 太りたくてあすけん始めたわ
これで婆も健康になれるわ >>451
都内に通うなら神奈川や千葉や埼玉でもいけるわよ
その辺で探せば? インスタのアカウント作ったわ
わいわい的にフォローしといた方がいいアカウントはある? 快便マウントで申し訳ないんだけど常に快便婆なのに最近更に快便なのよ
やっぱりバランスだわ野菜だけじゃダメで肉食べないとズバッとドッサリ出ないわ
炭水化物抜きは一番ダメね
2.3日流れてホッとするようなのいっぱい出てるわ 東京なら練馬板橋荒川が安くていいわ
足立江戸川は治安や交通がちょっとね 炭水化物というか白米が一番便秘に効くと思ってるわ
次点でブラックコーヒー
雑穀米とかうどんとかだとダメなのよねぇ もりもり食べると腸もよく動くわね
コーヒーはまじでお腹緩くなるわ 婆ももう一つ垢増やそうかしら
でもあっても意味ない気がするわまた鍵にしてしまいそう昔から全然使ってないし使いこなせないわ😭 この作品悲しかったけど面白かったわって思ってたらこういうのが好きなやつは他人の悲劇を野次馬的に消費してるって批判されたわ😭 >>480
一番野次馬してるの水刺したそいつじゃない? >>483
なんて地球にやさしいのかしら
婆×地球ね >>482
泣ける話を見てるやつは自分がその当事者じゃないことに安心しながらエンタメとして面白がってるって言われたからもう沈黙しかなかったわ 24時間テレビすこじゃないけど見てないから叩く気もないわ
不正やパワハラはどうにかしろよと思うけど >>491
今日は遅かったねー🥺っ🟤
…何してたの…?🥺? >>489
どれだけ没入したところでエンタメなんだからそれが正しいわよ
別に偉そうなこと言ってるやつも体験してないでしょ あーでも分かるわ
婆もスポーツ中継を適温の部屋で寝っ転がって野次飛ばしなから消費するの楽しいもの >>493
たぶんしてるわよ経験少ないからそう感じるのね >>495
でも突然人から流れ弾で文句言われて嫌な気持ちになる経験は足りてないみたいよ? 猫も死ぬ
犬も死ぬ
家族も死ぬ
時には壮絶に苦しんで
現実よ >>498
あー言い返せなくなっちゃったの
経験不足ね 竹取物語って最後帝はかぐや姫からもらった薬燃やしてたのね
全然覚えてなかったわ >>502
なんで切れてるの?ダメ出しした本人なの? >>503
具体的にどうやって守るの…?🥺
何から守るの…?🥺 >>505
老化から守るわ
婆は不老不死よおめでとう 悲しい物語にそこまで当事者ぽく寄り添って物事を考えられるなら自分の発言で悲しい気持ちになる婆のことも考えてあげてほしかったわ😢 >>505
雨の日の泥跳ねから守ったげるってわいわい婆が >>507
甘えんなよやっすいわ感動ポルノでシコシコしてたのを批判されてかなぴぃってアホですか? >>507
見ず知らずの他人に殴りかかってる時点でただの人でなしよね >>508
そうなんだー🥺
歩道は一列になって歩くべきだと思うわー🥺 車道側歩くって言うけどさー🥺
車気を付ける道で横並びなんて手繋がないとダメな子供じゃないんだからさー🥺
そーいうふだんは考えられることを何故か創作だとないないしてネタにしてるよねー🥺 >>515
顔が婆と同じパーツなのにイキった髪型しててなんか変なのよね
描き分けあんまりできないのかしら 架空のきれいな生き物たちが日常ぽいことしてると途端にむなしくなるわね 最近うんちカチカチなのは油分が足りないって気がついたわ
油分吸収を抑える?っぽいサプリ飲めなくなって婆は一生痩せないわ 行列見たけどフリーレンの色紙うらやまちいわ
呪術すこっていう人がいたら描いてもらえたかしら連載も終わるし 市子は冬子の戸籍奪ったのね
北くんをどう説得して殺したのか謎すぎよ >>525
運動と食物繊維と水分が足らないのよ
うんこ出ないほど低脂質の食事なんてしてないくせに >>525
オリーブオイル納豆やスープに混ぜたらいいわよ 香水ほちいわ
香水は臭いけど瓶がきゃわだしハンケチにワンプッシュして使いたいの >>535
単純に消費カロリーよりも食いすぎてるからよ
で今まで食いすぎて蓄積した期間があるのにちょっと食わなくなったからって痩せない痩せないって言ってて運動消費もしない 推しちゃんのうんこ我慢してるところ見たいわ
腹痛我慢してるのがみたいの >>537
体が内側から引き裂かれるからね
運動なんてしてらんないからしょうがないわよ 婆子供産んだことないけどうんこで内側から切り裂かれてるから痩せないのね >>531
意外と脂質取ってないことに気がついたの
米が値上がりするまでは主食米と鮭だったわあと味噌汁 >>515
これ見て白髪を受けにする婆とはちんでも分かり合えないわ >>532
値上がりのせいでサラダ油しかないから安いの見つけたらやるわ >>561
アナルコンクリ顔よ
てかホモに使えない雰囲気してるわ >>494
オオタニさんは楽しんでくれて嬉しいと思うわ 婆も行列見てたわ
漫画家の中でタツキだけコメントなしでガン無視で草
だいぶ急なお願いだったみたいだし番組が気に食わなかったのね 大学芋みたらし食べたけど普通のみたらしの方が美味しかったわ
やっぱり芋の味を香料にしてるのは不味いわ 婆飽き性だから短編しか書けないんだけどこの前書いたやつの続編書いてほしいって感想結構きたからどうしようか悩むわ 自称脂質とってないデブが便秘のために油飲むって凄いわね 有識者の婆に聞きたいんだけどセカイ系ってどういうやつなの具体的に >>573
書いてみましょ
飽きない程度にちまちまシーン考えてたら何となく繋がるわ >>575
メンヘラ女と理解ある彼くんが世界めちゃくちゃにする話よ セカイ系とは「主人公(ぼく)とヒロイン(きみ)を中心とした小さな関係性(「きみとぼく」)の問題が、具体的な中間項を挟むことなく、「世界の危機」「この世の終わり」などといった抽象的な大問題に直結する作品群のこと」であり、
代表作として新海誠のアニメ『ほしのこえ』、高橋しんのマンガ『最終兵器彼女』、秋山瑞人の小説『イリヤの空、UFOの夏』の3作を挙げ、肯定的な評価を与えた[11]。 >>575
婆やわいわい婆がいろんなルールすっ飛ばして世界を改変したりできちゃう話よ
わいわいこそ世界よ >>575
攻めが受けを愛してるのでループして過去に戻り受けを助けて世界を救う話よブレイバーンね >>525
サラダ油でも効果あると思うわよ
油分の問題よ
質のいい油ってなると本物のオリーブオイルはいいけど ぬいちゃんあれだけ言ったのにトイストーリー3のあと4見たのね 婆は3人組はホモなしか3Pがいいのよねもちろん全員リバ >>579
>>581
>>582
ありがとわよ
要するに閉じられた関係のメイン二人が世界をどうこうする話ってことなのかしら😢 イリヤの空のことずっとイリアの空だと思ってたしヒロインの名前がイリヤなんだと思ってたわよ ハムスター飼いたいけど3年以内に絶対悲しくなるのよね デブと不健康ばっかりいるわいわい葉が油飲め飲めしてるのほんとこわい
そういえば巨デブ親戚の手作りドレッシングのサラダは油まみれだったわ
オリーブオイルだから健康とか言ってたけど油多くて食感悪かったわ >>598
鳥にしましょ
ヨウム20年くらい生きるみたいよ 婆もハムちゃん飼ってたわ
猫も犬も飼ってたしでかい金魚も飼ってたわ
みんないなくなったわ
もう婆には婆しかいない >>599
イリヤが名字で名前はカナだったかしらね >>601
婆ママンの老後猫ちゃん引き取るのよね
ストレスにならないかしら >>585は油飲めじゃなくて料理よ
何でもいいけど炒め物とかそういうので油摂らないとマジで出ないわ
魚の缶詰の脂とか肉の脂とか イリヤと最終兵器彼女の話が混ざるわ
どっちも北海道舞台で何故か女の子が実質命削る兵器で似たような感じよね >>607
であすけんのオンナに取ってないですよって言われたの?
デブの油取ってないほど信用ならないわ ばーはサラチキとノンオイルサラダ納豆ごはんでかなーり低脂質生活してたわー🥺
ふつーにうんぴ出てたよー🥺クスクスッ イリヤって実質今流行りの余命物と似たようなもんよね
彼女が命削る運命にあってそれを目の前で見てるしかできない僕よ もうお風呂と歯磨きすませて寝るだけの状態の婆は優勝よ
まだの婆は早くして 腹筋するのもいいと思うわ
爺も年取ると便秘増えるのよ >>607
最近ポムの樹のモッツァレラチーズのトマトソースオムライスですごい下痢になったわ油と卵ってすごいのね 山本格って声優知ってる?重大な契約違反発覚で解雇されたらしいわ >>610
痩せててごめんねほんとにごめんね
あすけんは大昔入れたけど婆自炊だからやりづらいしもっと食えってうるさくて話にならないから即消したわ 認知症や癌になるのが怖いわ
何故安楽死がないのよ! 袋麺食べたらお腹緩くなるようになった気がするわ
胃腸も衰えたのかもしれない🥺 夜桜さん全然面白くないけどうえだゆうじのキャラが好みドンピシャすぎて見ちゃうわ >>622
wiki見たら何個か出てるの見てたけどさっぱり記憶にないわ >>629
種類によってあるわ
添加物多い食べ物はメーカーによって体質に合わなくて下したりする人も多いみたいよ
詳細書いてないから特定できないんですって医者に言われたわ あすけんの女に鉄が足りないって言われるし病院で血液検査したら貧血っていわれて鉄剤出してもらえたわ
でもちゃんと肉食ってるつもりなのに 婆ピクミンは痔に弱い
婆ピクミンは年をとる
婆ピクミンはホモと鳴く 婆ピクミンはホモを見せると集まるし婆ピクミンは逆カプを見ると解散するわ >>636
ニコニコ顔のヘタレ演じてるマッドサイエンティストよ >>626
初手デブCOしてたわよね?
黒か狂人だわ そういえば今年はわいわい蝉あんまり見かけなかったわね 焼きうどんって醤油なのソースなの?
具は何入れる? ジャンププラス10周年ってま!?
そんな昔からやってるの? >>629
婆ぁまじてコンビニとカップラ生活ガチッってたけどまぁ軟便だったわ
若い人ですらまともな糞でない食事よ >>642
貧血ってビタミンとるのいいのね
確かにあんまり野菜食べてないかもだわ >>658
婆はだし醤油派だけどソース派もいるの? 山本格って人調べたら男がすこな男にしゅごいモテそうな人ね >>664
亜鉛と葉酸とビタミンB12も大事ですって
婆はミロもおすすめよ >>667
醤油で焼きうどん作ったら焼きうどんはソースだろ!ってパパンに言われたわ >>658
醤油のみソースのみ醤油ソースのブレンド
味噌
出汁と醤油
どれもおいちいわ カツオのたたきあんまり食べれなかったなー🥺💦
近くのスーパーのんまいんだけどお安くないのよねー🥺💦 >>671
参考にするわありがとわよチュッチュ
ミロは飲んだことないけど買ってみるわ ナポリタン風焼きうどんとかあるし好きに味付ければいいわ カツオはガーリックオイルで表面だけ焼いて胡椒かけてめんつゆちょっとかけて食べるのが美味いわ ミロって飲んだことないわ
ココアみたいな感じかしら? >>681
ちゃんと萌え袖にして
暑いからって甘えないで >>683
栄養入ってるココアよ
ジャリジャリ溶け残りがあっても美味しいくらいよ 3連休でがっつり練習しようと思ったのに頑張れなかったわ😢
やっぱり一人じゃダメみたいだわ…… 味噌味の焼きうどんってどう作るの?
液体タイプの味噌使うの あの人が消えたなかなか高評価じゃないの
来週見に行こうかしら >>688
それでもいいし酒みりん醤油少々とか出汁とか少し加えて伸ばす >>684,686
それなら飲めそうね
試しに少なめ買ってみるわ はぁー
なんにもしてないのに疲れるわ
どんどん衰えていくのを感じるわ
強くなりたいわ >>678
ちょっと焼いて明太焦がすとさらにうまいわ さっきおしっこしたのにまた出そうだわ
もう行きたくないわ https://i.imgur.com/q9uSvxO.jpeg
無印の商品紹介画像お尻出してるのかと二度見しちゃったわ
疲れてるわね寝るわ 玉藻御前みたいな受けとちゃんと自立したい攻めのBLが読みたい 婆顔デカくてスタイル悪いから痩せても…って感じなのよね >>708
てかその状態で太ってるの!?
痩せなよ >>707
サラダとサラチキと納豆ご飯はヘルシーでいいよー🥺✨
サラチキによってはドレッシングいらないしー🥺 エアコン切った後に数時間生ぬるい風出るじゃない
あれ企業努力でなんとかならないのかしらね切ったらカビ生えるらしいし 近所のスーパーで買ったお総菜おいちいわサバのカツに大根おろしのっててすだちのソースかかってるのよ >>713
暖房ガンガンかければもっと短い時間で終わるわ 数時間も出る?婆のエアコン5分も出ないわ
本当は送風しばらくしてから切った方がいいのよね >>714
あーん美味しそうだわ
手が込んでるわね 山本格がなんかしたって聞いて山本格にまったくピンとこなかったわ >>715
そんな塩入れすぎた料理に砂糖入れるみたいな >>719
婆も全然誰かわかんないんだけどなんかマジでやらかしたっぽいわね
犯罪系かしら >>717
婆のエアコンは2時間くらい出続けるわ
ものすごく不快なのよ >>718
おいちかったわよ脂ののったサバにすだちの酸味の効いたソースが絶妙だったわ
それを大根おろしが包み込んでるのよあっという間に食べ終わっちゃったわ はーサクナヒメ見てたら久々に眉間痛くなるくらい泣いちゃったわデトックスだわ 今は古いホモしかないわね
新しい流行まであとどのくらいかかるの お高いエアコンは自動で内部乾燥してくれるのよ
設定で切れるけど切りたくないんでしょ 重大な契約違反って他のニュースの記事に混じって流れてきたから分からないけどもし犯罪系なら事務所解雇の後に記事出る感じよね多分 >>728
原作はごじょちん生き返りそうだしまだしばらくは五悠覇権が続きそうね ドクストの玄武って名前見てこれなら分かるかもだわと思って調べたけど玄武の顔見ても誰よ?だったわ でも上映中のトランスフォーマーの吹き替えを差し替えするレベルでしょ
廃業するらしいしやべーわね? >>736
あれは最終回ブーストで一時的なものでしょ 櫻井や古谷よりアウトなことしたんでしょうけど
ヤクザと関わりがあったとか麻雀したレベルなら櫻井や古谷より人間的にはアウトではないわよね >>726
ダイキンのHP見たら80〜140分て書いてたから普通みたい
メーカーによるのかしら… 情報漏洩系か犯罪に加担したとかかしらね
ガチ犯罪だったらそのうち報道されるんじゃない 婆は今日は行列が出来るごはん屋さんに午前遅々くらいの時間に行って受付のお兄さんに話しかけたら
今受付で30組弱が待ってて着席3時間後くらいですごめんなさいーって言われてすごすご帰ってきたわ
連休の一日を消費して何の成果も得られなかったわ 格でいたるって読むの珍しいわよね
安倍友のレイパー揉み消し警察庁長官の名前でしか見た事ないわ >>735
上映中に差替って聞いたことないわスタッフはいい迷惑ね 売れない俳優がオレオレ詐欺やって捕まるのたまにあるわよね >>727
あーん婆も見てたわ
なんでさよならさせてくれないの >>735
そんな大掛かりな事までやるの?かなりのやらかしかしら >>745
爺にやりたい事ないかとか聞いてたから覚悟決めたのかと思ってたけどそうじゃなかったのかしらね 代役上田燿司になったらしいわ
最初は上田燿司がなんかやらかしたと思ってびびったわ
動きがめっちゃ早いわね 情報漏洩でそうなるなら30円は強制引退レベルだったでしょ >>744
あんスタで降板になった声優がそんな事してたわね
過去の音源まで新任の人に差替えるの大変そうだわ >>741
そういう店は完全予約制にしてほしいわね >>750
あーんあーん😭デカ盛りSNS映え映えお肉ごはん婆も食べたかった!! >>757
それは今度行って写真撮ってわいわいで見せて💪😉💕
今日は夜食食べながらわいわいしましょ 婆がこれから流行りそうだなと思ってるジャンル何?
もちろんホモの話よ >>758
読みはうえだようじよ
ジョジョの叫びが似合うようなもっと太い声よ やっぱ人気作品に来る声優は信頼あるもんよね
って婆昔言ってたわ ハズビンのアダム外人にめっちゃ不評だったわねおっさん声すぎるって 上田燿司
攻殻機動隊パズ
ジョジョのスピードワゴン
PJベリーのタマネギ先生
アッカのオウル
フリーレンのアイゼン あむあむの声優はどうなったのよ
ここぞというタイミングがあるからそれまでにとっといてるのかしら >>763
忍たまかサカモトかプチプチ流行くらいで桃源暗鬼とか?
でも前者もすごく流行るとは思えないわ あーん攻めちゃん大好きな受けちゃんが雌になってるのエロい >>773
それもう今週も先週も言ったけど分かるの来年だから来年来て >>775
そこまーででもうーやめてーもらおう♪好きすぎて1話何回も見たわ
カスのくせに歌うまくてキャラデザ良いのやめて欲しいわ 田辺イエロウの新作がこのままちゃんと育ってくれたら婆好みにジャンルになるわ
いまは婆好みの漫画が育つのを待つ時期よ… アクタージュの作画の新作は主人公以外に男キャラ出ないの? >>779
若い子は知らんかもしれんが昔から飛翔回遊というものがあってな… 最近の流行りほとんど当てた婆の次の予想は忍たまよ
それまで爆発的に流行るジャンルはないと思うわ
新規ジャンルよりこういう方がたぶん流行って盛り上がるわ
なお婆は予想は出来てもハマれないので175出来ません🥹 フリーレンの二期が来たらしばらく爺ホモでおつまみするつもり >>771
呪術婆は完結でハイキューか忘却に移動してるの多い印象 婆の占いは3割当たる🔮
忍たまは瞬間風速で盛り上がるけどゾンビ婆たちが巣穴から這い上がってくるだけで割とすぐに収まるわ
本気の覇権はふれるよ 新規サンデー連載って時点で爆発的に二次が流行る道はないと思った方がいいわね🥺 忘却に反応してたの呪術ドクストハイキュージャンケットバンクあたりの内野でまだ飛翔回遊の概念あるんだなって思ったわ >>759
あーんわいわいあったかいわ😭いつかリベンジするわ 今日しゅごい巨大な💩出た後からまだボーッとしてるわ
夕飯も凄くおいちかったけど何時間もボーッとしてるのよ >>801
ジャンケットバンク浮いてない?ヤンジャンよ? >>791
今の所ホモっていうか序盤でノマがメインに来なかった時点でそういう話じゃないのかなとは思ったわ ふれる女の子達と同居するって聞いてドロドロの穴兄弟棒姉妹ものになるのかしらって思ったわ >>810
ヤンジャンだけどジャンプラで読めるからそっちで層共有してると思うわ >>814
マリーだからホモあるわけないのに定期的に話題に出るのは何故 いつもじゅじゅネタに食いつくのに反応悪いってことはあまり触れちゃいけないのかしら イエロウ新作の師匠綺麗な宇随さんって感じでえっちよね >>772
婆はスピワとタニシくんとアダムのイメージ マリーだからホモは無いと思うけど見に行く婆いたらホモ無かったか教えて 過剰にバズってる食べ物屋さんって店員過労死するんじゃないかってくらい朝から晩まで延々行列さばいてるわ
あんな働き方長く続かないと思うわ https://i.imgur.com/pfl47c6.jpeg
前スレからだけどこれはきっついわ
ただでさえ奇形ジャンルなのにここまでのどブサイクって滅多に見ないわ >>797
嘘よ
完結済みに行くわけないでしょ忘却なんてクソマイナーだし >>830
いつ売れなくなるかわかんないからねえ
はなから長くやるというか稼げるときに稼いどかないとじゃない はぁ今週の土日もなんもしなかった
ずっとだらだらわいわいだけ 自殺するくらいなら意地汚く生活保護で生きてやれみたいな漫画叩かれててちょっとびっくりだわ
羨ましいなら自分も生活保護受ければいいのに🥺 婆いつでもどこでも滑り散らかしてしまうわ
困ったわ 変な名前の高級パン屋と増えすぎた唐揚げ屋は消えたわね
唐揚げ屋はいくら増えてもいいのに 最近つべのショート見てるとちんこでかくする広告ばっか出てくるわ 唐揚げ屋は仕事帰りに寄れる場所なら月に三回くらいはずっと通うわ >>837
自殺したいほど困窮してたの?
なら生活立て直す為に生保受けるのは悪い事じゃないわね そういや数年前地元に突然からあげ屋できて突然閉店してたわ
高すぎてあんなん誰が買うねんってみんな言ってたし駄目だったのね >>840
仲良しの人に滑っとるやないかい!みたいな突っ込みいれて貰うようにして滑り芸に消化しましょ >>844
正しく生活保護が必要な人よね
不正受給してる訳じゃないんだから叩くの意味わからないわ >>847
その仲良しの人はどこで調達したらいいのかしら 滑ってる寒い婆を見つけて突っ込み入れる側になった方が手軽そう >>847
あーんいつも滑り散らかしてるキモい奴だから仲良い人できないの 自分で揚げれるしスーパーコンビニにもあるし冷凍でもまぁまぁ旨いし
専門的の利点は無いわね そんないつも滑ってるなら滑るようなのと言うのやめたらいいんじゃないの キショ食パンとか唐揚げとか無理矢理流行作ってる系の店ってほんと強気な値段よね タピオカ屋も一掃されたし流行りに乗るのは数年くらいよね
そこそこ稼いだら撤退よ いつも滑ってる人って普通に喋るだけで滑るからね
喋るのをやめて無言でいるしか解決策はないわ からあげ屋のでっかいからあげとごはんいっぱいの弁当安かったのに値上がりしちゃったわ… >>853
滑ってても恥ずかしがったりせずに楽しい雰囲気出せてたら好かれるわよ自信もって生きましょ AB前提に騙されて読んだらAB別れたあとにCB(恋愛感情ないとかいいながらあるやつ)になる話だったわ
イライラする 婆んちの近くの唐揚げ屋つぶれる前に全メニュー食べなきゃだわ ねぇ婆昨日の晩ジャンプラ10周年の話したじゃない?
右下の眼鏡くん良い感じだけど漫画の説明文ノマノマねって言ったけど今日ちゃんと読んだらドホモだったから訂正しておくわ
https://i.imgur.com/lALi0Gs.jpeg >>875
なかなか可愛いメガネくんだけど受け攻めどっちなの? マリッジトキシンの女装キャラって本当に男だったの?
結局実は女オチだと思ってたわ >>878
婆もそう思ってた
早々に読まなくなったから知らないけど確定したのかしら >>878
最新話で一緒にお風呂入ってたけど普通に男だったわ
男と分かった上で下呂くんはドキドキしてたわ 昔読んだ商業で受けの乳首に糸張って人間ヴァイオリンにする話があったんだけどそれって物理的に可能なのかしら >>886
太古ホモってある意味発想が柔軟よね
今にはないわ クリムゾンのエロ漫画読んでたら竿役がレイプしたあと女の子に上着掛けててなんかふふったなったわ
その優しさあるの草よ 婆もキヨのように15年間コツコツなにかを積み上げていれば >>895
どこまでやってんの
婆のガント局長とは会ってくれたの >>886
これってトリビアになりませんかーーー? 地べたでわいわいしてるんだけど床見たらちっさいゴキブリがひっくり返ってもがいてるわ
なんでこいつ死にかけてるのかしら
死にかけのゴキブリ見ながらわいわいするわね ほんとに申し訳ないけどぽちったのせいでわけありちんぽに空目したわ はくはくって擬音なんなのかしら
なんなのはくはくってどこからきたのよはくはくって >>904
見てきたけどそこまでやってんのね
ゴドーと会った時の反応気になるわ ふくよかな婆いるかしら
聞きたいことあるんだけどふくよか婆って肌綺麗? 2歳の男児が女子トイレ入るの叩かれてるみたいだけど、トイレは性別で分けなくていいんじゃないかな。全部個室にすれば。そしたら小さい子と異性の親が一緒にトイレ入っても何も問題ないよ。
こういう自分に置き換えたらアラフォーの見ず知らずのオッサンとトイレ同じでも個室ならオッケーとか思わないくせに子供なら許してやる精神なんなのかしらね
プロフィールみたら普通の人じゃない人の発言だったけど普通じゃないなら一般論への批判は言う資格ないと思うのよ >>902
そんなに食べる?!
ってほどたまに貰うわよね 呪術ほんとに何やってんのだわ
来週最終回らしいけど内野はわくわくしてるのかしら ふくよかな婆があまりいないわ!?
これじゃデータが取れないからまた出直すわ答えてくれた婆はありがと 美肌も美髪も美形みたいな生まれつきの要素だから
シャンプートリートメントきかれても困るわ
同じもん使っても婆のツヤツヤキューティクルにはなれないのよ あんまりわいわいで聞いても別に太ってない婆が婆は痩せてるけど肌綺麗よとかレスしてくるわよ? 以前Twitterで医療関係者がツイートしているのを見た事があります
女性患者に対してわざと麻酔が効く前に手術を始める男性医師がいるという注意喚起でした
そのツイートに他にもいるという報告が寄せられていたのでそういう医師は一定数存在するのでしょう 婆たちシャンプートリートメント何使ってる?
婆はねーモッチスキン! りんごは毎年知らん人が送ってくれるから食ってたわ
ここ数年もらえないから死んだのかもね りんごは洗って冷蔵庫に入れておけばすぐ食べられるから料理したくない婆向けよ >>909
汚いわ
顔ボロボロだし毛深いから剃ってもなんかブツブツしてるわ 呪術カウントダウンPVとかやって盛り上げようとしてるけど肝心の原作が悪い意味でドライすぎて温度差すげーわ 今、蛇に右足をしつこく噛まれる夢を見て起きたお
健康運低下の凶夢らしいし怖いお シャクシャクしたリンゴすこ!
ショモショモしたリンゴ嫌い😡 明日フレンチトーストにしてベーコンも焼くわ
他になにか一緒に焼けそうなものある? >>923
>>932
あのキャラはこうなりましたーみたいな感じの垂れ流ししただけの虚無だったわ
最後虎杖野薔薇ちゃん伏黒の三人でスケットダンスみたいなことして次週最終回!だったわ ふかふかの雄っぱいはいいものなのに
ふかふかのりんごは…🥺 げげもほんとは長く連載する予定じゃなかったんじゃない? >>938
なさそう
フレンチトーストにベーコン乗せて甘じょっぱくしたら完璧 うちの受けちゃん筋肉ムチっとしてるわ
力を抜いたら弾力のあるおっぱいとして攻めになじられながら揉まれてるわ ふかふかの雄っぱいを触りたい人生だったわ…
婆だけの雄っぱいよ 婆達が話題にしてたからアンデラ読んだけどしゅごい巻き方してるわ
リアルソードマスターヤマトだわ 婆は寝るわ
明日の朝まだ暗いうちにゴミを出すのよ
ご近所さんと顔合わせたくないのよ 噛むまでもなく口の中で勝手にほどけていくスイカほんと美味しくないわ 専ブラアプリちんくるに変えようかと思ってるけどスレ立てできなくなったらと思うと悩むわ
あと設定するの面倒 学生の時のとても美人な友達がしょっちゅう夢に出てくるのまじでやだ 私の夢に出てきてくれるのはあなたが私のことを想ってくれてるからですね←このマインドを見習いたいものだわ >>938
あーん!バーモ夜食フレトーにしようかしら >>957
昔このぬいお絵描き観測所でぶっかけられてるの見たわ 作れば旨いもの作れるのに作らないのなんでかしらね…
なんで… >>974
そうなの?
今はbb2c🐱使ってるわ
おおむね満足なんだけど細かいとこがたまに不便なのよね
名前欄NGをワードで設定できなかったり >>945
宿儺倒したあと俺たたエンドにするつもりかしら 全然知らんのに婆達がよくアンデラの話してるからトレンド気になっちゃったわよ 昔チラシでりんご包丁で剥いてるって言ったらピーラー派がスレ終わるまで粘着してきたの思い出してイライラしてきたわ >>991
今週敵幹部10人一斉に処理してたわ
ほぼ初見の婆でも驚く打ち切り展開だわ あと1話で全部回収いけるか?
・宿儺が平安時代に呪物になった経緯
・堕天と天使
・宿儺の「それとも…」
・宿儺の「小僧はあの時の」
・虎杖に似てる播磨の人
・羂索が虎杖ママの術式を使える理由
・天元の過去、宿儺に似てる理由
・宇佐美って誰?
・三輪の仙台闇堕ち
・虎杖の領域あれだけ?
んっふふ無理ね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 44分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。