ぬかにわいわいスレ33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724551323/ 長子相続 長男と長女だけ財産を受け取っていて、長女は他家に嫁に行くけれど、
「稼いだ財産を娘経由で馬の骨にとられる」のではなくて、
いつもの縁組メンバー(桓武平氏)に嫁に行くので
問題がない。
そのうえ、そこには過去に自分のところから男の養子が行っているので、
実は同じ苗字同士での結婚なので、
「財産の移動」に関しては
女性の襲撃を受けやすい長男よりも
長女のほうが問題がなかったりする。 1600年頃
https://www.youtube.com/watch?v=S3VRdJKtStI
「どうします?」の答えが「皆殺しに決まっとるがや!」
https://www.youtube.com/watch?v=ajYH6CBpr78
記録では、反乱しようとしていた家臣を36人自分で切ったと記録されてるようです?
自分の鷹を逃がしてしまっただけで自ら殺害?
昼飯の魚を自分のと間違えて食べただけで殺害?
「面の薙刀」で一振りすると、顔面が能の面をはいだように削げた? メガネが老けて見えるし垂れ耳と合わせるとちょっとくどいのよね
服装のバランスはいいからもったいないわ なんで眼鏡絵すでにあるのにつけたのかしら
メイド長みたなの演出したかった? バタ臭い絵柄の漫画に出てきそうな感じだわ
でも過剰装飾がない分一番マトモね メイドしてないのは八雲エドケシ玖ガルの5人よね
皆もメイドする日がくるのかしら 受け以外こなくていいわよ
メイドエイトをペロペロするのなら見たいけど 八雲メイドがきたらエイトは八雲を可愛がりそうできゃわ モブからのやらしい視線だけでイライラして目をえぐってたから媚びる服は着ないと思うのよね >>42
あーいいわね見たいわ
ブレイドも執事してくれたらメイドブレイドと編成で並べたいわ エイトもメイドっぽいわね?
良かったわ
桃太郎出してきた運営だからオタクだったらどうしようかと思ったわ おりぴょんだんだん可愛く見えてきたわ
ヒーラーだと嬉しいわ あーんやっぱりメイドね
メイドエイトを可愛がる推し見たかったわ… 学生八雲の美術室にあった石膏像も豹と蛇が複雑に絡み合ってたし 宴で玖夜がエイトに魔法で耳生やしてたわ
宴イベ派生じゃない 婆は豹耳エイトがくるたび玖夜の面影を感じるから嬉しいわ!! えーちゃむを見てニコニコするのが想像できて婆もニコニコよ >>80
スレに居着こうとしてた時すら結構婆達に叩かれてたけど今までいるし
もう一生出て行かないと思うから無視するしかないわよ このレベルまでいくと自分のSNSに籠もって垂れ流してろって感じだわ アレルギー婆が暴れててびっくりしたわ
ぬかにの話ならOKよ ほぼ毎日暴れてるのは例の婆だけどね
流石にイラついて今のタイミングで吹き出ちゃったんじゃないの この婆のせいで玖夜関係のレス消えるの納得できないわ
婆だって推しなのに でも婆たちウザいウザい言いながらもIDありにはしたくないんでしょ またこいつかってわかるんだからスルーすりゃいいのになんでいつまでもできないの 頑なに自衛しないし謎すぎるわ
負けたって思うのかしら NGはしないスルーもできないIDありにも移動しないから出てけってこと? メイドエイトのスキンほしいから200まで回すか迷うわ >>99
んふふむしろそこまでこのスレにいたい理由って何なのかしら NGにしたらいいとは言ってもキモ連投で日記帳にしていいわけじゃないのよね ミニキャラ化するとおりぴょんめちゃくちゃかわいいわ この玖夜婆のせいで婆も玖夜のこと嫌いになったし気持ち悪い妄想連投するからゲーム内でも玖夜出てくるなって思うようになっちゃったわ 豹耳で興奮した婆だけど全部が婆じゃないのに…
まあいいわイベを楽しみましょ >>107
この婆玖夜が出てこなくても他キャラの話題にまで便乗して玖夜語りだすからさらに害悪なのよ
意図的に他キャラの話題塗り替えてる自覚あるようだしね 話題がどうのってまじで何回同じこと言うのよ笑っちゃうわ
根に持ちすぎよただの雑談スレで 荒らしガーしてるのもわいわいでもヲチしてたし荒らしだからスルー 推しと同じで嫌われるのが気持ちいいんでしょ
そっくりで笑っちゃうわよね >>108
エイトスキン手に入れたら並べられるのよね
悩むわ >>111
他の婆たちにも引かれててざまあだったわ おりぴょんウサギというより子ヤギちゃんみたいだわ
どっちでも可愛いけど >>117
ウエイター八雲と並べると似合いそうだわ 玖夜の話してないのに自分から玖夜は嫌とか言って玖夜の話をし出すアホ イヤイヤ婆もしつこくてどっちもどっちよね
って言うための連投してるのいつもやっててバレバレよ 愚痴いいたすぎてまじで自分が荒らし化してるのわかってないのかしら >>109
前に便乗しないなんて損よみんなもすればいいのに!的なこと言ってた時も引いたわ
逆に他の人がしない理由をちょっと考えてみればいいのにそういう脳はないのね
するなら個人垢でどうぞだわ 一個人のしょうもない妄想ひとつでピリピリする婆は大変ね 焚けるイベが来たら自カプでも焚かないの?
そんなに目くじら立てることかしら… メイドのエイトってボクサーパンツ履いてそうできゃわ てんてんのモーションすごいわね
エンテン婆生きてる? ID付きでも居座り続けそうだわこの頭おかしい玖夜婆 おりぴょん最初は予想外すぎて微妙に思えたけどじわじわ刺さったわ…
デコ出しメガネきゃわわ絶対に引くわ このテーマでシリアス展開入れられたらどうしようかと思ったけどアホエロそうでたのちみ IDありでも婆は構わないけど多分ほとんどの婆来ないわよね
確か前IDありになったとき誰も来なかったわ
それで常駐基地なんかやるような奴はIDコロコロするわ
この玖夜婆も呼び方変えてNG避けよくやるし きゅやとか?
あれってNG避けだったの
確信犯じゃない本当迷惑ね PVはSRのふれあいまで見せなかったわよね?
見せちゃうくらい力入ってるのかしら >>150
何度も見てたら慣れてきて一番きゃわに見えるわ メイド服来た妖獣にタックルかましたか
やっちゃったねエイト エンテンモーションホームであれでるのかしら
おりぴょんの表情きゃわだわ 体力とふれあいのポイントの最大値が爆増しててびっくりしたけど課金パスの特典なのね >>176
SRぐらいアイテム交換させてほしいわよね まだ何も出来てないんだけど不具合かなり発生してるのね エイトの新しい顔はきゃわだけどメイド服は正直そこまできゃわとはならなかったわ
なんでかしら >>182
あれ反射神経ない婆には100はむずそうだわ
2回巻き戻してもパフェ盛らないレイくさよ >>192
やっぱそうよね
獣襲ってきたのとか聞きにきてるのとかも絡んでそうよねハー ふれあいのイラストのメイドエイトはきゃわわだったわ
普段の立ち絵の着せ替えだと立ち方がしっかりしすぎてて違和感あるのは仕方ないわ てんてんのふれあいはどうなのかしら
なけなしの巻物を使うかどうか悩むわ >>199
2部屋目エンテンのちんちんにエプロン被してしごいてお互いカウンターの中でしごき合い
お互いご主人様呼びメイドごっこ?謎プレイ
5部屋目エンテン嫉妬と独占欲みせキス駆け引き対面座位
エロっていうよりやりとりニヤニヤ読んじゃったわきゃわだわ
言い合いしてる時のコマ効果こっててすごいわね SSRの性能はどうなのかしら
宇宙ブレイド取れなくて後悔したから回すか悩むわ 今回全部のキャラが攻略サイトだと高評価ね
特におりぴょんはケイゾク治療の倍率と持続ターンが良いから欲しいわ
貯めようと思ってたけど回そうかしら… ヒーラーがいいって書いたらヒーラーだったしおりぴょんも当たってたし嬉しいわ >>201
ひゃだ詳しくありがとわよ!
独占欲というところが非常に心惹かれるわ
回すわ SRならすぐ出る
そう思っていた時期が婆にもありました 高難易度って特殊条件が多いから単品性能よりサブで付けられる特殊能力よく見た方がいいのよね
例えば攻撃が痛すぎてそれなりに育ててても越えられないようなステージがあった時に魔王エイトとかバッファーケシーとかいると特殊能力でダメージ緩和がついてるから入れるだけでそのステージ超えられたり >>220
婆も思った
オリビンと並べたらいい感じだけど他はべつにだからゲットしようか迷うわ レイのデレってどんな感じなのかしら
優しくなるのかしら >>225
レイは元々クールで不愛想だけど優しくもあるから
デレ方もなんかクールは維持してて丁度いい感じよ
説明難しいけどコンセプト破壊とかキャラ崩壊って感じはしないわ レイのふれあい
2部屋目M字開脚下着履いたまま勃起をエイトが跪いてフェラ
5部屋目レイが上乗りで性器こすりあわせ猫仕草唇ぺろぺろ腰とんとん密着したまま腰振る
レイのケツでかい
今回の下着ずらしの着衣プレイばっかだら女装好きじゃないとだめでしょうね おりぴょん欲しくてガチャ回したら案の定沼ったわ…
推しガチャでもないのにこんなに消費して推しの時にあんま回せないわ怖いわ 推しのSRきた時は重ねたいのに本当に出なくて200回したことあるわ… 最推しは他にいるけど今回みんな欲しくて今2人出てあと1人だけどここから沼りそうだわ おりぴょん欠片で何とか合成できるまでにSSRが2人とも来たわ
何故かいつもSRの方が渋いわ >>234
腰振ってるのが挿入時よ
レイが上のってやってる 次はケシーとガルかしら
クリスマスイベにブレイド来るなら貯蓄したいわ 最推しが近いから温存するけど普通に全員欲しいくらいかわいいし強いわ てんてんふれあいもめっちゃきゃわよ
お互い焦れててあまずっぱくていいわ 冬にまた歌うとは限らないけどレイ玖夜エンテンがまだ歌ってないからこの組み合わせで来るかもしれないわよね >>247
もしそれがきたら玖夜中が公開処刑になりそうだわ >>252
イメージだったけど聴いてきたら大丈夫だったわ 婆は玖夜すこだけど実際の歌がボエーなのにストではさすが玖夜様の美声!って褒めちぎられてたら腹ちぎれたと思うから普通に上手いならちょっと残念だわ 上手くはないわよ癖があるわ
レイ中が活動もしてるし上手いわ 味覚が老人とか実は金槌じゃないかとか弱点あるのすこだから歌声下手でもいいわ きっとエイトだけは半笑いで褒めてくれるわ
それで本人もご満悦よ メイド服皆きゃわだけど親父が一際きゃわだったわ
ブスッとしてるのがたまらないわ >>261
親父マジできゃわよね
エスターと親父が婆の中のマストマスコットだわ おりぴょんふれあいのちら見せは眼鏡薄くしてるわね
なら最初からそう描いたらいいのに >>265
本当だわ
ただのレイヤーミスなのかわからないわね レイってタバコ吸うのかしら?
限定背景に灰皿とタバコ置かれてるように見えるわ >>268
猫草ってのを巻いたの吸ってるわ
2部屋目はそれ吸いながら股開いてフェラされてる レイは強気のネコチャンできゃわだけどサイアのあれが頭をよぎってつれーわ パフェようやく100超えられたわ
婆の動体視力に厳しいゲームだわ >>271
婆凄いじゃないのよ
めっちゃ頑張って87だったわ100とか絶対無理そうよ >>265
極楽オリビンも何故かふれあいバナーだけ目透けてるのよね >>266
忘れてないわよ
婆はトパ苦手になっちゃったからね レイヤーミスなのかたまにあるわよね
宴玖夜の足もそうよ 今回のミニゲーム普通に苦痛だしエミュプレイの婆だと指使えないから一本打法でやるしかないし詰んでるわ 3回ぐらい突っ返したのに空の容器のまま戻ってくるの流石にゲームとしてちょっとどうかと思ったわ >>269
ふれあいにも関係あるの凝ってるわね
>>272
パフェ作りはFPS60に設定すると操作しやすくなるってどこかで見たわ >>278
その容器の隣にいるキャラがこいつ加減にしろよとか言われてるの見つけて婆は悲しくなりました 猫草の煙草なんてググってもでてこないわよ
一体なんなの >>278
あれ精度が低すぎるのかそういう仕様なのかわからないけど
イライラするしキャラヘイトに繋がりかねないから改善して欲しいわ レイそんな輩プレイなのね
見たくはないけど似合ってるわ その後別件でお茶上手に入れて優雅さも見せてたわ
他人観察が器用なキャラだから後出しキャラでも他眷属ともイベで絡ませやすいわね んふふふふ
テンテンつつくと萌え萌えキュンしてくれるのんふふちょっと面白すぎるわ 今回のてんてんいろんな表情いっぱいで当たりだわ
虚無顔すこ てんてんめっちゃ良いわよね
絵アドも良いし反応とか表情とかふれあいもいいのよ満足度高いわこれ どれもかっこよさときゃわさの加減ちょうど良いからエンテンの衣装全部すこ 婆もエンテンの衣装大体すこよ
クラインマスだけ微妙に感じるけど 季節限で一番はずれ衣装多いのケシーよね
婆すこって言えるの2個くらいだわ >>302
SRはかわいいしSSRは設定に合ってていい感じよね
限定は… 検定45はバフかけキャラ2人くらい入れてエンテンのターンではアタッカー攻撃したあとバフかける、でいけないかしら
育てきったPTでもこれで婆はいけたわよ 双月辺りは人気かなと思ってる
サイファーっぽいのもあった エンテンはサングラスかけて珍しく短髪なやつが好き
短髪もっと来ないかな スペシャルシナリオのレイがエイトの尻尾を引っ張ったとこで玖エイ婆の婆はちょっぴりジェラシーを感じたけど最後のオリビンでチャラになったわ 婆もエンテンは短髪のやつが一番良いわ
衣装っていうか髪型メインだけど エンテンってエイト相手だとすぐ赤くなるの童貞すぎてきゃわね 婆も衣装よりまず髪型見ちゃうな
このゲームはコス変わる度にキャラの色んな髪型見れるから新鮮で良い >>307
再チャレンジしてみたけど全然無理だわ…
45に置く難易度じゃないわ😢 種付けプレスでエロ大好き婆が喜ぶのはわかるけど婆は情緒乱れるホモの方が好き 試しに設定で画質FPS60にしたら115までいけたわ!
あとはスキップできるから楽わよ 嫉妬種付けプレス婆もすこだわ
エイトがわからせ甲斐があるタイプだからだけど >>328
よかったわね
婆も100超えたらスキップで済ませてるわよ ミニゲーム両手でスマホ持って親指でぽちぽちしたら100余裕だったわ
やっとスキップできるわよ エイトと受けちゃんだと種付けぷれすみたいな力技はできなそうわよ
ガルならいけるのかしら 婆はリズムゲーみたいに机に置いて人差し指ポチポチした
3人イベってボリュームあるけど長いわね 1度ミスったら立て続けにミスって終わったけど何とか100いけたからスキップ出来るわ ランキング制みたいなの萎えるわ
案の定不正者出てるし 正直この報酬で不正する婆がいるの不思議だわ
貰ったら貰ったで嬉しいけど不正してそんなに魅力的で豪華かしら? 検定50のガルって麻痺無効持ちじゃないとクリア不可かしら
2番目4番目に置いたキャラ育ってなくて押し負けてるわ >>340
仕様わからないけどそれ系って大体盾役に吸わせてない? 再生の海獣倒せないなー
ストーリー戦闘でつまづくの嫌ね >>341
あーん本当だわ
真ん中に麻痺無効ついてるの気付いてなかったわ
無駄に育成して時間ムダにしちゃったけど無事クリアできたわありがと 婆たち衣装の記事読んだ?
🫧玖夜の紋様が海の怪物らしいけどなんなのかさっぱりだわ 画質設定変えたらパフェ100オーバーやっっと踏めたわ
教えてくれたわいわい婆ありがと〜! パフェ完成したときのチーンって音がテンポ早くなるにつれてどんどんチンチンになるのこのゲームならわざとかしらと思ってしまうわ >>348
確かにニョロニョロしたタコの足に見えてきたわよ
すごいわ婆! エミュとブラウザ版しかない婆にはパフェで100取るのは無理だわ
ブラウザ版反応鈍いのよね…婆も反応鈍いけど やっと検定45クリアできたわ〜!
育て切ったバッファー入れればよかったのね 婆は型落ちスマホでFANZA版やっててパフェ140だったから何に苦戦してるのかよくわかんなかったけどブラウザ版やエミュだとそもそもの処理速度で差があるのかしら 婆もFANZAのスマホ版でやってるけど実際やってみると分かるけど画質FPS30と60じゃ全然スピードが違うわよ 容量食いゲームなのに箱庭なんか入れたらさらに容量食いそうね >>352
エミュだとものによってはキーマクロ使えなくて指一本でやることになる
スピード上がると処理速度でラグが出る等々の理由はあるわ 新規婆へ
次の復刻のサイアはモブがよく出てきてヒヤヒヤしますがレイ以外は大丈夫なので安心してください
婆ちゃんより コロコロされるとわかってても玖夜がモブの体撫でたりモブに首絞められたりして婆は息も絶え絶えになったわよ 復帰婆でサイア見てないんだけどイベストでレイのモブレあるの? >>360
がっつりモブレ描写あるから苦手なら注意よ サイアはハシュトでてくるし音楽かっこいいけど雰囲気暗いしエイトが空気だった気がするわよ 壁尻はあれだけど2部屋目は焦らしプレイ良かったからヨシ!よ 婆はボディピアスがキツいわサイアブレイド
顔はすこなんだけどね レイのモブレの話ここで教えてもらってサイア全部飛ばしたわ
前に教えてくれた婆本当にありがとうだわ サイアほんとにモブレ匂わせしたかっただけのライターの自己満シナリオって感じだったわ
全編回想なせいでエイトに至ってはコスプレしてその辺散歩してただけだし あと掘り下げだと思うわ
サイア読んだ新規の反応楽しみだわ 本編であれだけもったいぶったハシュトの登場と立ち絵をあそこまで雑に出して雑に終わらせたのもある意味凄かったわ ハシュト出てきたの玖夜の話だけよね?玖夜SRだし無理に出さなくても良かったんじゃと思うわ サイアみたいなハズレはたまにあるとしてその他のイベントストーリーは大体良いのかしら? 良し悪しは婆によると思うわ
サイアすこな婆もいるし 当時はサイアのストーリー重要な話だと思ったけど今考えると別にそんなことなかったわ
暗いだけだったわ 婆は掘り下げすこだからサイアすこすこ
エイトの出番はたしかに少なかったけど過去にいろいろあっても今はみんなエイトがいるからよかったねって感じで終わるのもいつもと違うテイストで新鮮だったわ 婆もサイアすこ
エイト以外の人間には本当に残虐だったことを改めて知れて嬉しかったわ 言う程掘り下げあったかしら
レイの最後とかオチがぶつ切りすぎて拍子抜けだった気がするわ ぶつ切りわかるわ
あれってそれぞれエイトに説明してるってことなのかしら メイドイベの店長って多分妖獣イベのモブの使い回しなんだと思うけど妙にきゃわだわ
メイドのモブは絶妙に腹立つ顔してるけど チラ見せくらいじゃ掘り下げとは言えないわね
ただのチラ見せね モブレが話のインパクトとしてのピークでそれ以外大した情報あった訳でもないしとにかく薄くて浅い印象だったわ >>394
5話消費してチラよ
1話使う必要無いのを5話分に伸ばしたレベルだから つまんないというか内容が薄すぎたわ
中身が無かっただけで面白い面白くないとは別だわ ブレイドは良い人な博士に作られててレイは過去にガチレイプされてて玖夜は過去に遊びで人間を虐殺してたってことくらいだったわ明らかになったの オリビン顔きゃわね
外国公式垢のほうはセンシティブになってたけど >>400
虐殺って言っても無差別じゃなくて失礼な人間にだけわよ 失礼と感じたら殺すって普通になんのフォローにもなってないわねそれ サイアは着替える必要皆無だったのとSR玖夜が使い勝手いいのと壁尻の雑すぎる導入が鮮烈だったわ 使い勝手いいわよね
なるべく普通のSR玖夜とセットにしてるわ 誕生日絵は今のところ玖夜だけ乳首のちの字もなくて良いわ メイド喫茶を満喫しまくる狐可愛すぎるわ!?
それに最後まで明るくて面白かったわ
婆もえーちゃむのサイン入り似顔絵ほしいわよ エリオスでも大正モチーフで文句言ってた記憶ある;; オリビンの誕生日シナリオいい話だったわ
ていうか誕生日パックっていつの間にかポップアップ出なくなったのね >>427
絵の早バレ防ぐためかしら
気づかなかったわよ てんてんが描いたエイト可愛すぎてエンテン推しになりそうだわ 玖夜に嫌そうに超かっこいいってメッセージ書くエイト草
て〜んてん?って煽る玖夜草
イベスト明るくてすごく良かったわ >>432
Let Me Inてエリックアンドレて人のGIFが流行った
入れくれってネタみたい あーんいいイベだったわ文字だけモブもいい味出してるしいろんな所表情細かいわ イベ面白いがいつもの贔屓害悪うざい玖夜ゴリ押しは胸糞だった
人間sageで加害しまくりだけど一番玖夜かわいそうなんです
キャラいじめは止める気無し次復刻イベもSSRよりも高性能出番SSR並みの糞 一人嫌なキャラいるだけで辞めればは暴論だけど
嫌いなキャラ出てるときはイベントスルーしたらどうかしらね婆はそうしてるわ 嫌いなキャラがいるゲームをして自衛もできず苦しんでる婆の方がかわいそうよ 玖夜の自衛してても玖夜がメインじゃないイベに出てくるのはさすがに自衛できないんじゃないかしら
婆は全部スキップしてるから楽わよ 玖夜の不快要素ってキャr造形そのものよりも絡んでくることでメインキャラとかが割を食うところだと思うから
そういう不快要素を具体的に運営に伝えるのもいいと思うわ
このキャラと絡むことでメインなのに嫌な思いする推し見るのが嫌とか
もしかしたらもうちょっとキャラの使い方考えてくれるかもしれないし 8
たまに異常によその子供とも遊んでくれるお父さんおるけどあれはもう性格やろな 婆は嫌いな子はいないけど推しいないのは読んでないわよ
推しが出そうなら読む >>447
これ本気で言ってるのかしらわがまますぎない?
イベで登場多いのはオリビン八雲の方が上だと思うけど 登場多いとかそういう話じゃないだろうに玖夜婆って本当に脊髄反射で切れるわよね 公式の玖夜の使い方が他sage自ageだからやり方考えて欲しいってことよね
他キャラでそんなことになってるの見たことないしメインじゃ無いときすら介護必須だし 八雲もオリビンも絡んで他キャラsageになるキャラじゃないし玖夜に比べたら無害だわ 前は顎絵師が目立ってたけど最近は肩絵師の主張がすごいわね サイアのレイめちゃくちゃ絵アド悪いわね
メイドの後に見ると余計そう思うわ 他のイベSRはSSRキャラより露出控えめだけど何故か玖夜だけは二人と同等かそれ以上に目立ってたわよね キャラ全員をすこってやるゲームはめちゃくちゃ楽しいわよ すこれる婆は幸運だったでしょうけどそういう婆の方が少ないわよ
あれだけキャラがいたらどれかしら好みじゃないとか地雷とかいるわ 誕生日絵のオリビン頭と体が別みたいで少し怖いわね… 眷属だいたい皆ガルには優しいけどレイは特別思い入れというかそんなようなものがあるわよね メイドレイめっちゃ煽ってきてかわいいわ
柄を持つ手が何とも言えない動きするわね 宴ではカイルもエイト差し置いて玖夜の隣座りたいって動いてたからガルカイルと玖夜の獣🌿だいすこ
カプ的な意味はないわよ >>472
守る通常攻撃必殺使い分けるのわかればそんな難しいステージじゃないからがんばって 婆もテスト02クリアできなかったから参考にさせていただくわ あっちが仕掛けてくる時以外はエンテンには通常レイにはスキルを守ればいけるわ 人の書き込みにいちいちケチつける婆より必死婆の方が可愛いわ レイとの関係性明らかになってから人気上がった気がするわガルカイル えっ全然そんな実感ないわ婆は
でも人気度で干される危険性はないからすこな婆がすこれば一番平和よね ガルカイルは無知ショタな時点で人気がそこまで出ないのは分かりきってたわ
もったいないわよね大事な受け枠の一人なのに 筋肉無知ショタってゲイ向けで人気ある属性じゃないかしら?トラック広告にもガル使ってきたしそっち方面にも受けたいって思ってそうわよ 婆はガルカイルのふれあいすこすこ
唯一の不満は5部屋目の本番がガルとカイルで交互になるのが惜しいから2部屋目から挿入保障してほしいくらいだわ ガルカイル可愛くてすこなんだけど婆的にはすけべはなくていいの わかるわ
精神的に小学生くらいにしか見えないからエロとか求められないわ ガルカイルが成長してでかくなって攻めにならないかしら エロゲーでエロいらないとか将来攻めになったらとか嘘でしょ😡😡😡 婆はショタ攻めくるー!?ってちょっと期待してたわ…
今のガルカイルもすこだけど 攻めにはならなくていいけどちょっと大人っぽくなって欲しいとは思うわ
せめて高校生くらいに 見た目年齢の設定は確か17だか18だった気がするけど ショタ攻めいいわよね
エイトでしてくれたらと思うけど無理でしょうね エイトがショタになって誰かを攻めてほしいって話でしょ?
海外のアレコレ的に難しそうだわ ショタエイトはエロも悪くないけど眷属達とほのぼのしてるのも見たいわ
魔力暴走で子供に戻っちゃったとかで >>511
クラインスターみたいなみんな出てくるほのぼの話がいいわ
あんなのは何個あってもいいわ ショタエイト攻めはまだショタおにのくくりで見れなくもないけどショタエイト受けは色々やばそうだわ
攻めキャラ鬼畜なキャラ多いしデカいし オリエド八雲とかのこどもの日絵よりエイトも小さくなってる絵のがすこだわ モルの世話を甲斐甲斐しくやってた頃のエスモル絵で見たいわ メインのモルの回想シーンきゃわだったわ
こき使われてもエスターの事気にかけてるのいいわ やっとてんてん来てくれたわ!
えーちゃむ衣装も欲しいけどもう疲れたから次の推しイベに備えるわ てんてんとえーちゃむのホーム画面の会話きゃわだったわよ オリビン絶対出ないだろうからエンテン来ないかな〜と思って回してたらオリビン来てくれたわ嬉しいわ
レイはもういるからあとエンテンだけなのよね ぬいの続報やっときたわね
全員出してくれるのうれしいわ ぬいサンプルイラストだと可愛いわね
実物どうなるかしら というか完成予想図ですらブスじゃないキャラの方が少ないわ…
実物どうなっちゃうのよ エスターきゃわ!
目がぱっちり丸いキャラはきゃわわね エスターきゃわすぎてジャンル知らなくても気になりそうなレベルよ >>536
ブスはもちろん脳勃起とデブで溢れるわよ
でも全てのぬいちゃんを愛すわよ ぬいあんまり買ったことないけどエンテンとかモルあたりの肌色は事故りがちよね あーんココちゃん倒せないわ
攻略してる婆達皆すごいわよね エイト玖夜レイエンテンがちょいブスだけどあとはみんな可愛いわ 完成形を見てるまでわからないから婆はあまり期待してないでおくわよ >>551
婆は宇宙ブレイド探偵ブレイド血ブレイドでぶん殴ったわ頑張って >>560
ハイパーつよつよブレイドパじゃないの! 宇宙ブレイド探偵ブレイドハロガルで乗り切ったわ
婆環だと宇宙ブレイド無しで勝てる見込みないわ テスト03の攻略見たらほぼ宇宙ブレイド入ってるわよね
婆宇宙ブレイドの時巻物なくて引けなかったのよ…悔やまれるわ 殴りたい時は1番手に置いて回復必要な時は5番手に置いてるわ >>565
本人込みで5番目に置かれたキャラが一生必殺技打ち続ける機械になるわ サイア読み直したけど相変わらず心臓に悪いわ
なんでモブのホモセとかモブレ入れちゃうのよ はあメイド親父きゃわだわ
グッズ出てくれないかしら 歌イベなのかしら
あと歌ってないのって玖夜エンテンレイだけど玖夜以外はメイドイベ出てるわね 実装初期のレイなら連続実装もアリだったかもだけど
もうSSR数追いついてると思ってたわ
歌イベなのかしら 交響曲って書いてるし楽器持ってるとかかしら
歌は歌わずに ケシーはこのタイミングで出しておかないと冬イベ三年連続実装になりかねないからそろそろ来るんじゃないかしら 玖夜に癒しは皆無だからとりあえずないわね
冬イベにくるわよ 〜が織りなすハーモニーみたいな比喩表現だと感じたわ
背景見ると薬の調合や調香とかそっち方面が思いつくの ローテ考えたら玖夜はもう今年来る可能性低いから無理にカットインしてこなくていいわよ玖夜婆 ここキャラスレじゃないから直近でネタの無いキャラの話無理矢理話ねじ込むのただ空気読めないだけなのに頑なにやめないのよねこいつ
ツイッターでやってなさいよ なんか似たようなテーマね
背景にバリエーションないだけかもしれないけど >>593
絶対きゃわいいわ
王道赤白サンタ服でもいいわ 冬玖夜がくるならもふもふの耳と尻尾で着込んでてほしいわ 八雲もブレイドもまだクリスマスイベには実装されたことないのよね
今年は来てくれたら嬉しいわ 祝福と癒しはオリビンぽいけどローテ的に無いだろうし歌イベまだのエンテンレイはメイドイベ出てたし見当つかないわ SRあまりローテに考慮されてなかった気がするわ
すくなくともSSRと同じくらい間隔開くことは無かったと思うわ >>608
SR実装自体にローテはあるけどSR実装されたからSSRの実装間隔開きますって言うとそれはあまり関係ない感じだった気がするわ
SR実装後SSRはやめに来るパターンよくあったと思うし でもSR八雲から人魚八雲までだいぶあいてたからもしかしたらオリビン今年SRが最後の可能性もあるわね クリスマス八雲ブレイド婆も見たいわ
ふわふわまっしろ純白コーデも似合うと思うわ 攻めイベ2回やってる玖夜いるし組み合わせのバランスにはあんまりこだわってなさそう
でもローテは割とちゃんと回すわよね クリスマスは毎年SSR3人イベだから今年もそうじゃないかしら もうキャラ増やしてほしくないけど受けの数が少ないから組み合わせにバリエーションが出ないのよね 歌ってないメンツどころか普通にぬカニの中だと玖夜チビよ
他がスタイル良すぎなんだけど リンすこだから眷属とまでいかなくても使い魔くらいのポジションにはなってほしいわ リン消えるとしたらもったいないわね
弟属性で受けも攻めもアリな美味しいキャラになったら最高なのに 公式があれだけネタで使ってるから消えるってこともないのかもしれないけどね スタジオ垢のリンのネタ擦りはミーム汚染酷すぎて正直あんま好きじゃないわ 攻めイベ中1ヶ月ログインやめたからケシー誕生日も課金しなかったし
不公平感で客が逃げることを理解してほしいわ
まあ運営には届かないんだろうけど 婆は攻めイベまたやってほしい
受けイベもやってほしい 攻め受けイベでも推しいないとログインサボることあるわ >>626
それ自分でしたことよね?
わがままで糖質っぽいわよ 開けてないふれあいの画像流れてきたから瞬時に目のピントをぼやけさせて回避したわ
ガイドライン違反何とかして欲しいけど無理よね ほとんど海外婆だけどばんばんあげてる垢どうにかしてほしいわよね
顔部分だけ切り貼りしてるのとかも害悪だわ 好みの問題で意図的にログインせず課金できなかったって愚痴られても運営からしたら婆みたいなユーザーべつにいらねってなりそうよ
逃げればどうぞって感じわよ 推し以外のイベ全部スキップしたらいいわ
いつかまた推しはくるのよ ケシー婆は攻めイベで不公平感抱かないし誕生日も課金するでしょ 攻めイベで不公平だと思うなら受けイベやってほしい受けキャラ婆では? 攻め推し受け推しなんて分かれてないから
推し以外いらね派かもしれないでしょ どのゲームにもこういう不満は出るものよね
受けイベやらないのは売上の関係かしら 初期からやってるからかそこまで熱く不公平とか思わないわ
攻めイベもあったかい目で見てられるわ
熱が冷めてきてるのかしら 人気キャラランキング確認しようがないけどエイトとエドとケシーが人気なのは体感で分かるわ
最近はレイも上がってる気がするわ どの婆か分からないけど次はケシーガルが有力なのよね?
それでも不満なのかしら 同じ組み合わせ続くと飽きるから攻めイベでも受けイベでも構わないから組み合わせ変えてほしいわ
現状受けの方が攻めより少ないから受けイベはやりにくいのかしらね 攻めイベは固定婆じゃないエイト受けすこ場全員から集金できるものね あの流れで文句言ってるのがケシー婆ってなかなかの読解力ね ログインしないくらい嫌なのにやり続ける執念しゅげーと思うわ ケシー誕に課金したかったけどできなかったって意味じゃないの?
ケシー婆じゃない? ケシー婆というより攻めイベやるのが攻め贔屓に思える受け婆なんじゃないかしら なんでこんなに擁護必死なの?
べつにどうでもいいけど 確かに
全部憶測だからこれ以上の争っても意味無いわよ どの意見が擁護になるのかもわからないくらいしょうもない話してるわ
普通にケシー婆よね ケシー婆がケシー婆を認めたくなくてしょうがないみたいよ
しょうもな 普通に考えたら推しが受けキャラだから受け同士のイベント欲しい!ってことだと思うわよ 婆は推しが出てるか出てないかが重要だから攻め2人とか受け2人とかどうでもいいわ
求めてるのはエイトとの絡みだけだし >>664
本人じゃないのになんでそんなに必死でしつこいの?
そうならそう書けばいいのにケシー出すからケシー婆でしょ ふれあいが良ければ組み合わせはどうでもいい婆よ
みんなすこだし ケシー婆ケシー婆言ってる婆の方が怖いわよ落ち着いて ログインしないほど攻めキャラが嫌なら他のゲームすればいいのに 受け婆元気出して
それはそうと攻めイベはまたやってほしいわ そんなに必死になるなら最初から意味わからないこと言わなきゃ良かったのに >>682
ほんこれ
不公平なんて話誰もしてなかったのにいきなり愚痴ってこれよ >>687
婆はそうかもしれないけど気に入らないイベがくると1ヶ月ログインしない婆もいるのよ理解してあげて 婆が気に入らないだけなのに運営の方針が間違ってるみたいな言い方するから突っ込まれるのよ 運営が間違ってるとは言ってなくない
不満が出るのも分かるわ攻めだけ2回も優遇されてるし ガチャローテ偏ってないだけマシじゃないかしら
酷いとこなんて人気キャラばかり連続でガチャに登場してくるから 攻めイベあると攻め優遇ってなるのがよく分からないわ
ローテ自体は全員ほぼ平等なのに >>687
婆はできればあの何か六角形のやつもたまにはイベ報酬にしてほしいわ 推しのイベの相手の受け攻めどうでもいいわ
そこでカプになる訳じゃないんだし
エイト総受け婆と受け全員推し婆で争ってるの? 公平感って言うならドラマCDやコミカライズやルームウェアイラストが前半3人しか出てないこととかゲーム内の露骨な出番格差を気にしてほしいわね 確かにそれはあるわね
婆だって我慢してるところあるけど言わないのに だから受け婆って何!?って婆は思うわよ
そんなにエイトのポジション基準で見てるの 玖夜贔屓されてるって言う婆いるけど前半3人の方が優先されたり贔屓されてるわよね… ドラマCD婆的には出来がイマイチだったのよね
後が続けばいいけど 玖夜の意味不明なヨイショや贔屓に比べたら前半3人は運営がアホだから考え無しに実装順で持ってきてるんだろうなって察せるだけまだマシよ ドラマCDは高すぎよ
推しカプは2時間で3500円だったのに 普段ふれあい見てるせいかフェードアウトセックスするだけの音声にはちょっと物足りなさを感じたわあの値段だし 別に便利キャラではなくない?
便利キャラってエスターみたいなのでしょ メイドイベもココの魔法とかで全然問題ないのに無理やり玖夜出すための布石用意してるの相変わらずねって思ったわ >>716
上でも言われてるけどあれ別に玖夜の名前出す必要ないわよね
後でサブキャラとして出すための理由づけでしかないと思うわよ ドラマCDはトラック別で購入できるようになったら神 森の獣イベだし来店させてもいいじゃない
煽られてイライラのてんてんたちきゃわだったわよ 服なんて今までモブが用意したり魔法で勝手に変わったりしてたのに突然イベキャラでもない玖夜だものね
キャラが用意するにしても熱砂のエンテンとか宇宙のブレイドとかイベキャラの役割だったのに 実際玖エイ婆は喜んでたものね
燃料与えられて喜ぶのは全く悪いことじゃないけど これからもイベキャラ以外もバンバン出てくるのであれば嬉しいんだけど 役割で言ったらエイトにケモ耳生やすのは玖夜様の役割よ😤 婆はイベキャラ以外出てこなくていい派だわ
出てくる頻度に偏りがあるから余計に >>723
婆も嬉しいわ
熱砂では他の子も遊びに来たりチョコカニではみんなで楽しいことしてたの良かったわ 途中でたまたま会ったとはいえ玖夜がガル誘って来たのがきゃわだったわ
誘うとこ想像したら何か草わよ 婆も嬉しいけど便利キャラは多くなるしエンテンとか物理的に距離遠いから少ないわよね >>725
そのイベントのメインキャラ達の描写が散漫になるし基本的にいいとこ無いわよね そりゃ運営としては推しイベの婆以外にもイベスト読ませたいだろうし ケシガルエドの3人イベはどんな話だったか覚えてないくらいパッとしなかった気がするわ それぞれのふれあいは良かったけどイベストの記憶ないわね
玖夜とかレイが目立ってた印象があるわ >>735
衣装はすこだけそそんなイベあったかしらってしばらく思い出せなかったわ
冬はSSR3枚? >>734
配信オンリーであの強気価格なんだったのかしら
シナリオはふれあいの動画抜きみたいな感じだったし >>725
婆も
この運営平等な扱いうまい訳じゃないから嬉しいよりもイラつくことの方が多いわ
イベストメインキャラの旨味減らして脇キャラにおいしい思いさせたりとか エドケシガルのイベントはストーリーいまいちだったけど個別のストーリーは良かったわ
でもイベストはいまいちだったわ 魔王エイトイベとかいう実質玖エイイベはさすがにびっくりしたわ >>741
あれはさすがにここの婆達もかなり怒ってたわよね…
まぁ当たり前だけどどのキャラがあの玖夜ポジに行ってもあんな差をつけられたら怒るわ 運営婆たちにも推しカプいそうだけどそういうのは争いにならないのかしら >>744
婆も要らぬ争いやヘイト稼ぎそうで嫌だわ
だからまぁ変に運営から寵愛受けて逆にヘイト稼いでそうな玖夜を創作物としては気の毒に思ってる部分もあるわ 玖夜は魔王イベ以前にもかなり優遇されてたからあそこまで言われたんだと思うわ
他の一部のキャラだったらまだマシだったわ >>748
そういう人等を支持したり推したことない婆だけがロリ剣すこ婆に石投げられるんじゃない?
自分はやっていいけどお前は駄目を地で行くの? まぁほぼコテハン化してる基地が居着いてる時点でそういう事でしょ 玖エイって普通に萌えるカプなのに
ただで読めるのに勿体無いわ キャラごと煙たがれてる原因の半分はキモ婆のプレゼンのせいだって自覚も無いのね キャラは嫌いじゃないけどここに住みついてる玖夜婆は嫌い
嫌ってる婆の大半がたぶんそれだわ わざと玖夜の話題に無理矢理すり替えようとする害悪がいるからね 自分で話題変えればいいのに根に持ちすぎだわ
自分が害悪化してることに気づかないモンスター婆 害悪モンスターだから煙たがられてるのにそれを害悪モンスターって言うの他責思考極まってるわね スルーできずに必ず拾ってギャーギャー騒ぐ婆がうざいわ
もう好きでしょ IDじゃなくてワッチョイくらいじゃないとこの玖夜婆は永遠に居座って同じこと繰り返すでしょうね 推しと同じで嫌われてるところにわざわざ顔出すのを楽しむタイプなのよ なんでこの玖夜婆いつも被害者面なのかしら
本格的に頭ヤバい人なのかしら いきなり>>759みたいな香ばしいこと言いだす婆だからいろいろ非常識なんでしょう 例の半コテ以外の玖夜推しには気の毒だけどNGするしかないわ
それで無視するのが一番良いわよ >>759って非常識かしら
婆が書いたけどごめんわよ NGは使わないしスルーはできないしIDありにも移動したくないから出ていけ隔離されろって…コト? >>765もなかなかアレ
一行目だけなら皮肉かなって思うけど >>798
このスレの婆が無視出来たら苦労しないわよ
どっちも迷惑なのよ 別にワッチョイ付きでもいいけど困るのはいつもの玖夜婆よ >>809
どうでもいいわよそんなの
貴方もいい加減迷惑なのよ >>811
いいから過剰反応やめてちょうだい
私から見たら貴方も一緒よ 自分の推しをべつに玖夜好きじゃない婆にいちいちプレゼンするのが好きなようだから玖夜スレあったとしてもおとなしく隔離なんて絶対されないでしょうね
ほぼ嫌がらせ目的だわ いろんなスレ見てきたけど玖夜婆なんてかわいいもんだけどね なんでIDありワッショイありにしないの?
避難所に行っても誰もいないしそれこそギャグ 玖夜婆がいなかったらそもそもスルーもクソもないし普通に玖夜婆のほうが迷惑だわ ID付きにしたらいいわ
何でもかんでも玖夜婆に見えるようだから あなた婆がこんな激過疎スレに2人同時にいる可能性0.0001以下だから自演でやり合ってるの怖すぎるわ 空気読めない玖夜婆
スルーしたくない玖夜婆がうざい婆
IDスレ立てましょ
どっちもどっちいいだすやり方ね!
ループ あぼーんだらけで伸びてるとキチガイ玖夜婆がまた荒らしてるのねって察する あぼんばかりだわ
この婆わいわいでここのこと持ち出して愚痴ってた恥晒し婆じゃない?
ヲチ婆って引かれてたわ
きもいからどっちもどっち わいわいからこっちに持ってくるのもスレ跨いでてキモいわねぇ こんなのもスルーできないぐらいでわいわいよくいられるわね テンプレに魔王イベの話禁止って入れたら?
婆天才かも もはや馴染む余裕もないのね
ここにいる資格なくないかしら 禁止にする前にNG使うかスルースキル身につけないの?
なんでここにいるの? >>846
3番目はあんま育成してないキャラにするのよ 自分に触ってくる婆全員に刃向かっててこの婆やばいわ 禁止にしたところで玖夜婆が守る保証ないし
それに構う婆も変わらなさそう IDだと結局毎日変わっちゃうし目に入ってからNGしなきゃだからワッチョイのほうがいいわ 玖夜婆ルール守らないし日本語読めないから駄目でしょ スルーもできないでわいわい派生でIDありなんてやだわどうぞ他でやって >>850
ありがとわよ
あんまり育ててない方がいいみたいなの見て全員育ててないのにしたけど
そうすると削りきれないのよね
攻略見て頑張るわ >>855
IDとワッショイありのぬかにスレは既にあるからそっちでやったらいいと思うわよ 婆はサロンから動かないからIDありに興味ないのよね サロンだとIDまでが限界じゃなかった?
ワッチョイ使えないわよね前そんな話わいわいでしてた気がするわ >>859
そもそも暴れてる基地の方が明らかに客なんだけどね
私とか貴方とか言ってるし すぐ上とは言ったけど>>864のことではないわ
でも上にいっぱいいるわよ ID付けたいなら勝手につくって移動すればいいのに
そうすると追い出しすんな言い出すしなにがしたいのかしら だから禁止にしても無意味でしょ
何度言えば分かるのかしら 今までもこれからも玖夜の話するのは全員基地認定でよさそうね 避難所で話さない?
場所知らないとは言わせないわよ 待ってても来ないしガチで新規が連投してるの?こっわ 玖夜婆が出た時に反応しなきゃ禁止してもいいわよ婆は
反応したら結局スレが玖夜だらけになるわ スルーできないから禁止ってどうしてそこまでここにこだわるのよ
まっじで病気だわ そうね玖夜アレルギーの病気婆が集まるスレだから離れたらいいわね というかこの半コテ基地は嫌われてても構って貰えるから居ついてるんであって総無視する以外対処のしようがないわよね
NG登録してれば気持ち悪い妄想も燃料乗っ取りも見なくて済むんだからNGしなさいよ こんなに玖夜が嫌われるのも玖夜婆の図々しさのせいなのに NG避けした前科あるしNGすればいいとも言いきれないわ スルーしなさいよって怒る婆ほどスルーできてないのに… 婆も玖夜禁止でいいわよ
>>1読めで済むならうだうだ言い訳して居座られてる現状よりはマシだわ ここでいつまでやってんの
テンプレ変える時のやり方ぐらいしってるわよね そうよね
次々入れて工夫すればいいだけの事だわ
玖夜嫌いなのに何故しないのかしら >>896
そんなのするの客か荒らししかいないわよ というか一度ここでもテンプレ変更するしないかIDの話でくっそ荒れてIDありの奴勝手に立てるってわいわい本スレの常駐基地の常套手段やられたことあったわよね >>858
https://i.imgur.com/dtlmEpk.jpeg
頑張って!婆も二度とやりたくないわ
あんま参考にならなそうだけど婆のクリア編成はこれよ
宴玖夜と学生八雲が育ってない枠で他3人は育ち切ってるわ 荒らしいないとき普通に攻略の話になったりするけど玖夜入れてたらどうするの? テンプレ変えようとしてるのも荒らしだから無視でいいわよ 759 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/14(月) 19:25:29.94 ID:???
玖エイって普通に萌えるカプなのに
ただで読めるのに勿体無いわ そうなんだ
でも刺さらないから仕方ないねで終わりよ 空気の読めない玖夜婆がこのスレにふたりもいたことにびっくりなんだけど
玖夜婆って変な婆しかいないの 基地って好きにならないの勿体ない理論よく使うわよね
煉獄も全く同じこと言ってたわ
つまり考え方の似た基地同士ってことね >>904
重ね重ねありがとわよ!
3人くらいなら育ってても大丈夫なのね
編成考えてまた挑戦するわ! シルエットで微妙かしら?って思ったのは全身見ると大体いいわ
その逆パターンもあるわ ナースガルキタ!!と思ったけどズボン履いてるわね
スカートがいいわけじゃないけどミニスカだけは見てみたかったわ あーんナースブレイド見たかったわ
というかハロウィンはやらないのかしら 鉄血ガルすここ
ブレイドもよかったしあのイベ絵すこだわ ぬカニ公式ゲームメディアのインタビューみたいなので今後は明るめのイベで現代風な衣装増やすみたいなこと言ってたけどメイドあたりから早速実行してるわね >>944
あらーそうなの…
なんだか作風には合ってないわね メイドはそんなに世界観浮いてる感じはしなかったわ
ていうか推しのケモミミメイドも見たかったわ 人魚そんなに性癖っぽかったかしら
宇宙エドの下半身の方がよっぽど性癖感じたわ 正解ないんだからそんな言い出したらキリがないことわざわざ言わなくていいわよ
ソシャゲでよくある流れだけど 次のイベはお医者さんごっこプレイ出来るの?
羨ましいわね推しにもやりたかったわ 性癖というよりやりたかった話をしたわよって感じはあるわ
わざわざ攻めイベだし こういうポーズいいわね
宴玖夜と少し似てるわ
あっちはだらし無いない感じだけど 医者ケシーいいわね
色んな職業シリーズ来たわよ
エイトは患者かナースどっちかしら 全年齢の人気ジャンルだったらヌーストとか出たかしら
座ってるポーズは個性出ててすこ これトパも医者っぽい装いなのかしら
可愛いわね
これは癒し またケシガルコンビなの
二人とも好きだけどシナリオ似たり寄ったりにならないといいんだけど 婆はまだえーちゃむゲットしようか迷ってるのにイベが早いわ😭 歌は季節ずらしてる気がするからもしかしたら春じゃない? あーんまだ巻き物たまってないのに!
欲しいわ欲しいわ回しちゃうわよ! >>983
スレ終わりに話すことじゃないし
わいわいルールでちゃんと投票して決めることだから今回は普通に立ててID欲しかったら次スレで話しましょう 嫌いなキャラや話題あったらNGするなり自衛してくださいの一文くらいは1に加えたかったわね
当たり前すぎるけど サイアほとんど覚えてないからどんなんだっけと思って見てみたけど
本イベの時あまりに辛気臭くてつまらないから途中から全部飛ばしたのを思い出したわ
何か全体的にどんよりしてるのよね 玖夜婆がスルーされる環境になったら玖夜婆が受け入れられてると錯覚してそれが嫌だからひたすら喚くんでしょ
いずれにしても個人のわがままに何で合わせないといけないのよって感じだわ そうやって相手する方が喜ぶわよ
自分は人気者だと勘違いするのよわいわいの常駐基地と同じ 婆は自演荒らしだと思ってるけどこれを言うと本人とか擁護とか言われる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 24日 23時間 3分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。