🎃3042
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3041
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726992176/ うそはーぶていせいせずにばんごはんたべちゃってた;;まえすれのあれうそだからよろしく;; さんぐらすすけてみえるけどわりとおさないかおだちしてるね;; >>2
すうじきちできんがないからすうじきちはおっけーね;; 1. ヴィル・シェーンハイト
ヴィルはポムフィオーレ寮の寮長であり、枢やな先生の描く作品の中でも「美」を象徴するキャラクターです。彼の美意識や完璧主義は、枢先生の美学に通じるところが多いと感じられます。
また、ヴィルの強い個性と深みのあるストーリー展開は、彼がストーリー全体の中で特別な位置にいることを示唆しています。
2. ルーク・ハント
ルークは非常にユニークなキャラクターであり、枢やな先生の作風にピッタリ合う「美に対する執着心」や「詩的な言い回し」を持っています。
ルークの独特の美意識や審美眼は、枢先生が描く物語やキャラクター造形の中でも際立っています。
また、ルークはサポートキャラとしても目立つ存在で、彼の言動がストーリーに深みを与えているため、枢先生のお気に入りである可能性があります。
3. イデア・シュラウド
イデアはネガティブな性格と引きこもり気質を持ちながらも、物語の中心的な役割を果たしています。
彼の内面の深さや繊細さは、枢先生が好んで描く複雑なキャラクター像に一致していると言えるでしょう。
特にイグニハイド編のストーリーでは、イデアが非常に重要なポジションに置かれており、贔屓されていると感じるプレイヤーも多いです。
4. リドル・ローズハート
リドルはハーツラビュル寮の寮長として、厳格でありながらも内面に葛藤を抱えているキャラクターです。
彼のエピソードでは、幼少期の厳しい教育背景が描かれ、深いドラマ性が強調されています。
リドルのキャラクターは、枢先生が好む「強さと弱さを併せ持つ人物像」によく合致しており、ストーリーでも目立つ役割を担っています。
5. レオナ・キングスカラー
レオナはサバナクロー寮の寮長であり、非常にカリスマ性の高いキャラクターです。
彼の無愛想で冷徹な性格は、他のキャラクターとの対立を生み出し、ストーリーに刺激を与えています。
枢先生が描く魅力的な「強い反英雄」像に近いキャラクターであり、その点で贔屓されていると感じるプレイヤーもいるでしょう。 >>6
ひいきおおすぎてだれもひいきされてないせつ;; じゃっくはヴぃらんじゃないってじゃっくばあきれてるのはみた;; AIはね;;
でーたがすくないとせいどがわるいんだよ;; はーーめいとのおきにいりはなんどもやってたのにあずーるばあにつごうのわるいえつらんのときだけこれ;; 40ねんいじょういるじゃっくくんよりいまもうじゃっくがじゃっくに;; >>13
ごじょーにされてさいあくってきれてる;; >>11
はいってたかじしんはないけどまあここのばあならいれてもんくはないでしょもめさいがいは;; きのうからいるAIばあなに?;;AIがみずからうりこみにきてるの?;;
つまんねーんだけど;; べつのAI;;
枢先生はツイステのキャラクターの中で、リーダーシップがあり、謎めいた魅力を持ち、魔法の才能にも秀でているキャラクターを特に気に入っている可能性が高いと考えられます。
例:
* リドル・ローズハート: ハートの女王をモチーフにした寮長で、冷静沈着な性格。魔法の才能も高く、寮の規則を厳守する姿は、黒執事のシエル・ファントムハイヴを彷彿とさせます。
* マレウス・ドラコニア: ドラコニアの寮長で、謎めいた雰囲気を醸し出す人物。強力な魔法の力を持っており、その強さと美貌は、黒執事のセバスチャン・ミカエリスに通じるものがあります。 AIをおもしろがるのはあかのたにんがやったみりしらをおもしろがるのににてるとおもう;; AIもつまんないよ;;
せっかくはいしんあったのに;; はいしんなんてちらみせでおわったでしょ;;AIなくてもせいゆうとかのこうさつばっかだよ;; じゃっくはぼうそうしてさんたさんゆうかいしてなりすましたからゔぃらんっぽくなくもないじゃない;; >>29
おそとごさんごさんいわれすぎててなかむらきたいされてる;; >>30
ぶぎーいるからそっちのほうがヴぃらん;; AIはじかぷしょうせつかかせてたのしむもんでしょ;; >>31
ひらがなもごさんににてるってれすばっかだったし;; じゅじゅつばあをおわすてにとりいれるためのさくりゃくだから;; >>30
もしかしてことしはくりすますいべくる!?;; >>34
わたしのAIわりといめーじどおりのほもしょうせつかいてくれる;;まいなーかぷばあのらくえん;; かいがいでもゆめしょうせつのことyumeなんだね;;
oh nah we’re abt to have a whole yume revolution 🎃せんばつと🎅せんばつ?;;れんぞくいべくる?;; 29ついちゃんだから10がつのさいしょからはじまる?;; あててみるけどくろしつじにでてるふくやまかかゆさ;; おわすてのすけじゅーるだとくりすますしながらしょうがつすることになるよ;; ひますぎておじゅけんについてしらべてる;;
500まんかけてけいおうようちしゃごうかくしたとかわたしとはむえんなせかいだけどおそろしいね;; なかむらはおおふりがはやったときよながとのBLはぜったいうけないってことわってたくらいだから;;
ごさんににたきゃらやってくださいっておふぁーきてもことわりそう;; すとーりーほんとうなの;;
ツイステの新キャラがどんな悪事しても本家のした
「よくわからないまま独断と偏見でクリスマスをハロウィンで乗っ取りイブの夜にサンタクロースを拉致ってプレゼントで子供たちを泣かして1年に1度のホリデーを台無しにした(一切の悪意なしで)」
という偉業に勝るものはないから安心して悪事してほしい
その後"失敗したぴえん"からの"僕は頑張った〜!!♪"って熱唱しますからね。
反省の色isどこ。悪意なき悪… かいがいばあじゃっく(仮)のくちびるつやつやにするどうがとかつくってた;; おくたあずふろとじぇいどにわかれるよね;;ここすうねんあずふろねんりょうすごい;; >>44
わたしもふくやまよそう;;なんかかおちょっとおさなめだし;; >>51
なかむらはちゃんねるでDにこびてるからきたらうけるとおもうよ;; まえすれみたけどかくじつにでゅーすSSRじゃん;; >>59
かりむとちがってぜんぶじぶんでやるから;; >>57
わたしとくだねそのめんばー;;ぜったいなさそう;; >>57
わたしのよそうはでゅーすじゃっくくんえぺち;; >>68
こんかいじゃっくとばとらなそうだし1ねんでいいね;; しらがはがいじんもすこだよね;;わたしやってたかいがいげーもじんしゅはたようなのにみんなかみはしろかった;; でゅーすはありそう;;
ちょうどびーとるじゅーすでてるし;; でゅーすとえぺちずっとはろうぃんぜんはんじゃん;;たまにはこうはんにまわってよ;; やながなぜかでゅーすせいゆうがてぃむばーとんさくひんでます〜ってせんでんしてるしSSRでゅーすなんだろうなっておもう;; にんきのしらが;;
😎🐙
ふにんきのしらが;;
🐺🦦⚔ SSRさんまいっておじたんとかりむとあずーるもすでにでてるよ;; >>81
なんかさいきんえいがのせんでんげーとかしてるね;;たぴもしらゆきひめがえんきしてなければこうかいびちかかったんでしょ;; >>53
まけいべぷれらんいかはなさそうだな😡;; >>82
じゃっくくんくるからおじたんはないよ;;ていれあにはいるかもしれないけど;; >>53
ないとめあならほんとうにこういうすとーりーだよ;; >>83
しるばーはいまちゅうけんまでのぼりましたあ😡;; >>91
くろんぼありえるがいやだったんでしょ;;みにいきましたついーとすらない;; >>100
やなはぽりこれがわのにんげんかとおもったんだけどな;; あさぶくろにまつわるきゃらいたらそいつがあさぶくろかぶるよ;; すじがねいりのでぃずにーふぁんならぬまりえるじらいでしょ;; でゅーすはこきょうも4にんもSSRやったからひっこんでろ🖕🐺 >>104
あっそじゃあほんぺんじゃっくくんでいいのね;; >>102
えきぞちっくをつかいこなすおんなよ;;
ぽりこれのてき;; しょうがっこうあがったらかていよりともだちにえいきょうされることもおおくなるからおじゅけんはひつようかなっておもう;; >>104
たぶん12がつのほんぺんれんどうでらぎーくるだろうし;; >>109
ほんぺんでもじゃあくよそうしてるくせに😑 >>102
めちゃくちゃるっきずむだしみぶんさだいすこでかわいらしさ=おとってることみたいなしそうあるじゃん;; ほんぺんれんどうと🎃SSRってどっちがうれしいの;; >>123
🎃;;ほんぺんれんどうはぱそすとなしだし;; >>123
ほんぺんれんどうってりりあとかならおいしいけどさばなるーくとかすかりむのあつかいあれだったしなあ;; もとねたくろんぼしかくろくしてないじてんでやなはぽりこれきらいだよ;; >>130
ふだんはぼくでそとづらはわがはいね;; >>123
ぐろますいがいの🎃はびみょうだったからほんぺん;; せいゆうがぬまえるのししゃかいよばれててやながよばれてないなんてことあるのかな;; あかちゃいろのかみ;;
みどりのかみ;;
あおむらさきのかみ;;
つまり
https://i.imgur.com/CX93WAt.jpeg ぐろますぜんいんおばぶろでほんぺんれんどうとむかんけいのむきずでくさ;;👹👑…。;; ろろ 少食で偏食なので細い
ふぇろー 貧乏なので細い
じゃっく 骸骨が元ネタなので細い >>143
このめいくそのままきたらじごくでくさ;; >>151
このめいくはやらないだろうけどけしょうこそう;; じゃっくのくいつきいいね;;🎃いべだけのじっそうもったいない;; じゅじゅつにうばわれたせいねんばあがかえってくるの;; おととしからのはろうぃんげすときゃらにわだいをとられてりょうせいたちのかげがうすくなるからきらい;; ゆるされたふばあ;;
サリーの存在消して夢女生成機扱いしてきたらマジでツイステ抹殺するのでシクヨロ やなきんにくかくのわりとうまいとおもうんだけどひょろがりきゃらばっかりだすね;; ぷれらんははなしがおもんなさすぎてふぇろーたんたいのわだいしかもりあがらなかっただけ;;
ぐろますはおもしろかったからないようにかんするわだいでもりあがった;; わたしもさりーすきだけどけしけしだったらよかったきもちもむかつきもありそう;; ぷれらんはSSRきゃらがふにんきだったのでしかたない;; じゃっくほんにんじゃないしかのじょじゃなくていもうととかになりそう;; じゃっくにかりむぶつけてあくいなきあくたいけつみたくない?;; じゃっくがかのじょにおわせてくれたらそれでいい;; >>180
はかせにつくられた;;
うでとかとれたらじぶんでくっつけるよ;; ことしはちからはいってるんだろうなあ;;きょねんはきょうみないからやながかいてないし;; >>179
😎くりすますやりたい!さんたさらってくる!
🦦いいなそれ!かねならだすぜ!ぷれぜんとにほうせきいれよう! >>185
きょねんのせんばつばあちょっとかわいそう;; >>183
やなせいかくてきにつくってもらったことにがんしゃしろたいぷじゃない;; 枢やな先生が好きなキャラは
「「「「フィンケルスタイン博士」」」」
ジャックは"観ていて元気になれるキャラ"とも話してるのでもしかしたら色んなキャラの要素が混ざってたりするんだろうか…… じゃっくのなまえこうさつして;;
じゃっきー・ないとめあ
ざっく・すけるとん >>178
いであのしょくじにどくをもるおると;; >>192
ふではやいえうまばあがもどってくるのはいいこと;; ぐちあかふたごばあがなぜかひがいしゃづらしてるけどはっていい?;; >>198
しごととかかんけいなくじぶんのやるきでかくかかないをきめてるんだなって;; じゃっくはぱんぷきんきんぐ;;ぱんぷきんはろうぃんといったらじゃっくおーらんたん;;つまり;; はろうぃんのきゃらはあんまりなまえひねらないからジャックオー・パンプキンみたいなざつになりそう;; >>201
いままでのえのできのさみたらなんとなくわかりそうなものじゃない;; >>210
ろろふらんむとふぇろーおねすとだっけ;; >>212
ふたごのれんどうかーどのでゅおでふたごおしがたたかれたっていってる;;
どこみていってるんだろ;; これはやなのげーむなんだしすきにかいてなにがわるいの;; しんきゃらのせいゆうよそうでうちやまあげてるばあいてくさ;;ついすてえあぷすぎる;; >>213
そう;;ふろろーとふぁうるふぇろーからとってる;; >>200
つまんないもちこみだったらひっぱたくよ;; >>214
でゅおじゃなくてもんくいってたのふたごばあじゃなかったっけ;;
どういうことなの;; >>214
むしろぐちあかもふくめてだれもなぐってないのふしぎがられてたのに;; >>215
それはそう;;いままでだってそうだった;; >>201
それはそうでしょ;;やりたいゆうせんじゅんいつけていっててがまわらないところはまかせる;;
まかせないせいでぎゅうほしんちょくされるほうがきょむだよ;; >>220
>>221
わかんないけどここぞとばかりにたたかれたっていってるからあんちすれのはなしなのかな;;
ふたごのあんちすれみたことないしうごいてるかしらんけど;; ちなみにそのふたごばあはぶすばおじりどのばでぃでりどちはたたいてないよね?;; わたしはねーすけりんとんがすけるとんってちょっきゅうになるとおもう;; >>224
ここぞとばかりにたたかれたふたごばあなんていたかな;; つむもとちゅうでやなさくがじゃなくなったんだっけ?;; ねぇ;;おわすてがとれんど12いにいる;;やっぱ🎃だね;; >>227
やなじゃっくにくらべるとせめのかおしてんな;; >>225
たこおしがたたいてるっていってた;;
たたかれてたっけ;; やなじゃっくのしんちょう185くらいありますように;; はろうぃんにねんにいっかいしかかーどでないのとんほいやなんだけどことしからはろうぃんとくりすますにわけて22にんだしたりしない?;;おかげでぐっずもにねんまたないとでないよ;; >>223
よこだけどわたしはやなにきゃらでざとおいしょういがいからはおりてほしいよ;; ことしいべんとがめちゃくちゃすくなかったから🎃にすごいちからいれてそう;; ろろはささらなかったけどふぇろーとじゃっくはすこ;; すけもんぐろますまだおーるでよかった;;おしかぷべつでぐろますぷれらんはほんとつまんなかった;; ことしほんぺんれんどうかーどおおかったからうんえいはいべんとしたきになってるとおもう;; >>238
はなしがぜんぶはなびみたいになるけどいい?;; おしことしいなさそうだしおしかぷはなれそう;;はーこんなにかきんしてるのにかなしい;; >>241
ぜんいんだすならあべまのほうそうが1じかんはしないとおもうよ;; >>223
いそがしいのなんてさいしょの10ねん20ねんでわかるでしょ;;
はろうぃんぜんはんこうはんでわけてこうはんだけかかないならさいしょからどっちもかかないかこうはんもかけよ;; >>236
☺いちどに22にんもでざいんするのむり さんぐらすのほうがじゃっくでいぬのほうはじゃっくくんでいい?;; ひたすらがっこうでげりをがまんできなくてもらすしちゅばっかりそうさくしてるばあみちゃった;;やみふかい;; ざんていじゃっくのいらすとすごいながれてくる;;こわい;; じゃっくくんとふょ+りりあorえぺちでよそうするからあたったらほめて;; やながかいたかそうじゃないかってそんなにじゅうようなの;;べつにおしのSSRやなじゃなくていいんだけど;; すけもんえんはろぐろますぷれらんのせんばついちらんあったりしない?;;えもじでもいいから;; やながやるかからないかのちょうせいもあるからおわすてのうんえいもやるきなくなるよ;;やなたぶんさむらいにまかせたぶんのないようもかなりくちだししてるだろうし;; もめさするーできるならりどあずのときもするーしてよ;; ことししんいべあったっけ;;つむしかおぼえてない;; >>238
わたしはこうせいやせかいかんもひきつづきやなでいいとおもうよ;;そうかんとくてきな;;
きゃくほんはじゅんともどもおりてほしい;; >>253
おしっこはまだわかるけどげりはちょっと;; やなじゃっくくんのなまえをじゃっくにしたのこうかいしてそう;; >>254
ちょっとおもったけどかんじにしたらもめさもへんかんめんどくさくてれんとうおそくなるかな;; >>263
せかいかんはもっとふぁんたじーしてほしいんだけど;; せっていがきぶんではえたりきえたりするかららいたーぶなんなことしかかけなさそう;; >>260
りどあずたいりつのときはもめさがじえんしてはなしふくらませてるようにみせてる;;かなしいことに;; いべがあまりにもすくないせいでさいきんでばんないやつらあげようとしたらおなじいべんとでせんばつされたやつらがまとまる;;あくじゅんかんすぎりゅ;; >>257
えあどがたかければどっちでもいい;;おしのSSRえあどびみょうなのばっかだからえあどたかいのほしいよ;; >>257
やなよりえうまがいるならそっちでいい;; >>265
さすがにしゅうきんわくいれないととおもって;; >>271
やなよりえうまなさぶえしいるしね;;はずれのさぶえしにあたったらもんくはいうけど;; じゃっくくんがじゃっくってなまえなのもとからあわよくばにんきあるふたりのじゃっくこするためかと;; >>266
しんいべのすくなさぎゃくにすごいよ;; もとねたじゃっくのじっそうされるきゃらのなまえじゃっくじゃないよね;; げりすこばあけっこういるよ;;
がまんできなくてもらすしちゅがにんき;; >>289
おしっこじゃだめなの;;うんこはくさすぎる;; 5かげつに1かいのぺーすでしかしんいべがきてないげーむ;; >>274
ふたごばあだとびんじょうもめさもでてこないからわかりやすい;; すこしまえにげんちんすれでことしまだたぴとつむしかいべないっていったらどんびきされた;; じゃっくふうのじゃっくじゃないなまえぎゃくにむずかしい;; おしのかーどやながかいたほうがぶすだからさぶえしのほうがいい;; おそとはすけりんとんよびしてない?;;
いちおうじゃっくくんいるし;; >>294
ふたごばあとんほまもられてるよ;;わたしばっかしてきしててほかのばあまったくふれないことあるし;; >>296
つむがはいるならしょうがつもあったでしょ;; ふたごばあはじぶんたちがひょうてきにされるとすぐほかのわだいでそらすから;; >>292
これでもえないのじみにすごくない;;ほかのそしゃならふつうにあれてるとおもうんだけど;; >>291
おしっこはがまんしようとおもえばできる;;
げりはむずかしい;; >>296
だいぼりゅーむのほんぺんがかわりにこうしんされてます;; むかきんでもちゃとほんぺんよめてつづけやすいげーむ;; >>311
げんかいまでがまんしたおしっこをなめんな;; ふたごうけがまったくねんちゃくされないじてんで;; >>258
すけもん
SSR♦🐻👑
SR🐺🐙🐲🦇
R🐟🦦🍎💀
えんはろ
SSR👹🏹⚔
SR🦀🐢🍩🦁
R👶🐍🤖🐊
ぐろます
SSR🐙💀🐲
SR🐟🍎🐍🐊
R👹🍩🏹⚔
ぷれらん
SSR🦀🦦🤖
SR♦🦁👶👑
R🐢🐺🐻🦇 わたしもじゃっきーだとおもってた;;
こたえあわせたのしみ;; >>269
これはおもった;;しかたないからじゃっくくんけすか;; >>310
もえるほどのげんきもなさそう;;そしゃやってるばあはもうほかのげーむのあいまにおわすてやってる;; さすがほんけからにんきのしゅやくきゃらはいまのじてんでいらすとあげられてるね;; ついすてとんほにねんぴがいい;;もうもんくいうばあはいどうしてるからね;; ねんたんいでほぼでばんないのがふつうになってたからほんぺんおーるきゃらでついすてばあがげんきになったよ;;しんきいべんとはことしたぴのいっかいでもけいぞくいべはしぇふとしょうがつとつむがあったし;; >>319
どのかぷよりもしにかたがすごいのにまったくあおられないからさっする;; そこそこふぉろわーいるばあがじゃっくなんでごさんなのっておもてあかでぐちってるばあみたよ;; にじそうさくをかんふるざいにしてたのにきょうきゅうがすくなすぎしょぼすぎでにじそうさくばあもじゅんちょうにきえてってる;; おわこんおわこんいわれてるわりにあと30ねんはさしゅうはしなさそうだよね;; >>328
しぇふとしょうがつがいちばんいらん;; せいゆうほりうちけんゆうでなまえじぇしーにしようよ;; >>338
おわこんいってるのこことぐちすればあだけだし;; >>335
ぐちってるってことはねがてぃぶないみあいなの;;まあわたしもなんかなあってなったからわかるよ;; とんほにふたごばあのわだいにはだれものってこなくてくさ;;ねんちゃくするようなばあがいないんだね;; わたしがのるからそのふたごばあとやらさらしてよ;; ツイステ,続き更新されてカリム&ジャミルコンビの掘り下げあったってフォロワーに教えてもらったので,カリム推しの人を集めた非公開リスト見にいったんだけど,もう誰もツイステの話してなくてちょっと寂しい 全然盛り上がってないらしいからオワコン化してきたのかな 自分ももう追ってないしな… ごさんとおってないからばんだなまいてるいめーじしかない;; さらしたらふたごばあとどうかくになるからやめな;; るくふろととれじぇいがいつのまにかしんでるのはしってる;;どうじせんばつされてもねんりょうないのはやなやってんなっておもった;; もうしぇふもつむもおわったからてんぷれをてきとうにきゃらすげかえてできるいべもなくなっちゃった;; >>343
おわこんになってほしいというきもちがあふれてる;; やなへ;;そろそろかためのがんたいきゃらもよろしく;; 🐺おれのなまえはきょうからダケンだって?
🐺くーん >>356
そんなのまたはえてくるからあんしんして;; でもかくじつにせるらんのへいきんはさがってるよ;; >>366
なにもせずにしぇふのふっこくしてるじゃん;; ごさんのにじそうさくながれてくるけどごさんにしかみえなくてくさ;; >>367
2022ねんとかのほうがやばかったよ;; すからのあのやりとりほもばあはよろこんでたけどたんたいばあはなえてあんすともやむなしだよ;; >>373
あんすとしたのにぱじゃみあんなにもりあがったの?;; >>371
ふつうにそのときのほうがよかったよ;; きゃらすげかえできるのあとしょうがつくらいだよ;;きょうしじっそうばるがすととれいんものこってる;; >>375
じゃっかるすぱろーにしてじゅうじんにする;; とりあえずたんじょうびがへあばんどいがいはこべつになったからたのしみだよ;; ばーすでーぜんぜんちがういしょうにするとかよゆうをかんじる;; かままつりすからやってるあたりまではしゅうえんかんあったけどさすがにききかんあったのかくるーうぇるふたごふぇろーでふっかつしたよ;; >>388
そのころもべつにいうほどせるらんわるくなかったから;; >>376
そのれべるってこと;;あとぱじゃみにはかりむがいないからね;; >>388
にんききゃらだせばふつうにしゅうきんできるんだね;; 🎃のまえにじゃっくくんがへあばんどでもりあげてくれるね;; ついすてにはやっぱりしんきゃらひつようだなっておもった;; かりむのぱれーどをよろこんだじゃみるだったのになぁ;; じゃみるうけがふえてるからたんじゅんにかりむあんちがふえただけだよ;;じゃみるかいわいはげんきだし;; >>396
もぶにいわわれてうれしそうにしてるじゃみるだけだよ;; >>400
ほんぺんやってるからきょむじゃないのでは;; >>395
きぞんきゃらどんどんださくなってるのもあるよ;; >>403
じゃみるばあのなかではそうなんだね;; ぱじゃみはじゃんるがいのじいもしゃせいするくらいにんきでたからね;; >>408
おすになっちゃったってひめいをみたよ;; >>411
あれはしかたない;;ふでのぎじんかすぎた;; >>409
くちぱくならめいんきゃらさしこめるのにしてないのがこたえだよ;; >>411
わきでまんこぬらしてなかったっけ;;ぐるびまえ?;; ねまきぐるびってめすしょたかまとほかきゃらのかくさすごそう;; おしかぷばあもうかぷというよりせめうけどっちもたんたいですこなばあがのこってるだけだとおもう;;
いいねらんもうみれないけどせめのうけとかうけ×べつきゃらみてるざっしょくばあばっかだし;; あんすたもとがうれてるからわかりにくいけどおちりつけっこうあるね;;
https://i.ibb.co/T1Jd2HS/tmp.jpg ふぇすのえんばんほしいばあきをつけてね;;
注意事項
・本商品は数量限定販売です。上限数に達し次第販売終了となります。
・本商品の仕様又は発売日は予告なく変更になる可能性がございます。予めご了承ください。 やながないとめあのなかでははかせがいちばんすきってどこじょうほう;; >>400
せんげつってほんぺんれんどうふたご?;;
やっぱうりあげいいね;; おわすてふぇすのりーふれっとってなにがつくんだろ;; >>426
とくてんすぐにこうかいしないのくそだよ;; >>426
すうりょうげんていくさ;;なんでそんなことを;; >>412
ふたごばあさあ;;
ふたりで3おくだよ;; >>426
かんぜんじゅちゅうてもよさそうなのに;; かんこくばあがじゃっくさんにりょういきてんかいさせててくさ;; >>387
そのせいでことししんきいべたぴだけだぞこら😡;; >>421
かまはしゃねるのごばんがかおってくるよ;; >>437
じゅちゅうするほどうれないとおもってる;; >>439
くそいべよりぜんいんでてくるほんぺんこうしんのほうがよくない?;; すいたいしたらうけせめこだわらなくなるよね;;えがらとねたがよければなんでもゆるされる;; >>442
ゆーざーどうしをかねであらそわせてひへいさせたあげくにそのかねでりーだーにきょうきゅうをしおんなさいこーしてるから;; あんすたつねについすてよりうれてるけど20ねんまえよりはんげんしてるのやばい;; >>426
あにぷれのすうりょうげんていってよやくきかんまでにうりきれることそうそうないからえがらでてからでだいじょうぶだとおもう;; すうりょうげんていでこうばいよくあおってるつもりかや;; >>450
やなはのりのりなんだろうなはつたわってきた;; 60ぺーじのぶっくれっとにやなのかきおろしついてたりしない?;;しないか;; ふにんきしょたはふにんきしょたでかためておけばいいのにかくはこにちらされてきたんだっけ;; あにぷれしょっぷのほかのさくひんのえんばんみてきな;;あにぷれとくてんつくからだいたいおなじもんごんかいてあるよ;; あずーるばあふぇすのえんばんかってるけどふろりどなのになんでかうの;; >>460
じゃみるあげあげふろりどまれおじぼいすどらまのだいほんかな;; >>461
ろうどくげきぜんいんあほだけどageageってなんかあった?;; しりょうしゅう2のれびゅーふえてるけどがいじんも1をつけてる;; まずえんじゃのおしゃしんとぷろふぃーるで2P×21にんぶんで42Pはつかいます;; こちかめですかすかのないようをみずまししてぶあつくしてしゅっぱんするてくにっくやってたけどそれかな;; ごさんごさんいうてますけどさむらいでぃーぱーきょうをよんでたわたしからするとごさんのがゆあんのぱくりなんすよね;;
ゆあんみたときはどふらみんごおもいだしたけどね;;
https://i.imgur.com/AtGBuCE.jpeg ほんとうはとうじつうるはずだったぱんふまにあわなくていまさらぶっくれっとにしたとかないよね?;;
あにぷれいべまいかいぱんふあるはずだけどなかったなって;; しりょうしゅう2れびゅーぼろくそなのにみすのけんけっきょくするーしてんだ;; >>468
じゅじゅつもいろんなのぱくったまんがだしね;; ごさんじたいいろいろのぱくだけどわりとろこつにぱくられててくさ;; もうおとこかんとくへいのぼうにされてた;;はやい;; どりばあははぬけがむしばならきすできないっていってたのに;; じゅじゅつがいろいろぱくりまくってるからごさんのぱくりっていわれてもね;; >>476
おじたんばあまいかいくいついてない?;; >>476
おじたんばあはにんききゃらがすこだから;; おじたんばあすでにぼうにするきまんまんでならんだえをかいてたよ;; >>476
おじたんせんばつだったらいいぼうになりそうじゃん;; べつにごさんのぱくりではないけどごさんがはやってるときににたほうこうせいのきゃらだしてくるのはなんかね;; おじたんのぼうにするにはせめりょくたりなさそう;; >>487
ちゃいなまるめがねはやってるしぶるがりあのはんぎょどんにはなにもおもわなかったけどないとめあはごさんっぽすぎるのかな;; ごさんなんみんばあがおわすてにだいいどうするね;; はやりものならごさんよりしゃんてぃのくうきをかんじるよ;;あんぐらぽさ;; >>488
こぶつきのていがくれきいやだったの;; ここでおじたんばあがのりかえてるとかいわれないからしらないよ;; >>493
おじたんとならんでるいらすとながれてきたけどぱろでぃみたいでわらっちゃう;; おじたんばあもはっぴょうされたにんききゃらとおしならんでるのかくだけでぼうにするきとかいわれるのひごろのおこないか;; >>501
じゃっくはどようきゃだからどうかな;; >>506
おわすてもわりとまえからもろぱくやってるよね;; >>505
げんさくはですとじゃっくぜったいなかよくなれないたいぷじゃない;; >>508
まじれすせんばつされたところでなにもないとおもう;; >>511
じゃっきーさんもそうかもしれないでしょ;; >>506
とうでばとちがってさぎれべるのCMはうってないもん;; もういろんなばあがすぴーどしょうぶでかいてるだけでしょ;;
おじたんばあえうまおおいからいいねついておすすめにながれちゃうんだとおもう;; じゃっくさんがさいこうのはろうぃんをおしえにくるいべ;; とうでばでもさすがにじゅじゅつのぱくっぷりにはかなわないとおもう;; ぐちってるふたごおしのぐちあかってけっきょくなんてけんさくしたらでてくる?;; じゃっくすこだけどごさんかいしゃくちがい;;
じょうひんでまじめでじゅんすいなねついにあふれたしんしなのに;; ぴーくなのにぜんぜんてんしょんあがらないわたしやばい;; >>522
ぐちあかじゃないけどふせったーだからみつからないよ;; ほんめいじゃんるもいろいろあるからいそがしいんだよねいま;; わたしはてんしょんあがらないけどかいわいのかきてばあがたのしいならそれでいいじょうたいだよ;;せいさんばあがさめてないならいい;; じゃっくさんささらないからてんしょんあがらないよ;; >>528
ばあだれのこといってるかしらないけどちがうあかだとおもうよ;; 書き忘れた;;今回公開されたpvがたぶん今年のcmだよね;; すぐわすれられるしょうがつとれい;;
トレパイSSRくるって信じてる これだけきあいいれてるとせんばつはずれたきゃらがかわいそうじゃん;; すからりょうほうだそう;;
いちばんもりあがる;; わたしはげすときゃらのほうがささる;;たぶんでばんがふえるごとにはーぶぬける;; かりむときがあってはしゃぎだしたらじゃみるがしんでしまう;;
でもすけるとんのほうのじゃっくはじぶんでなんでもやるからじゃみるにめいわくはかからないかな?;; >>543
でもこれでいぬっころSSRだったらきあいはいってるとおもう?;; >>541
SSRさんまいめはふつうにありえるから;; >>542
ほんとに;;だからじゃみるがまるでかりむみたいだ!っていいながらふりまわされるじゃくじゃみがはやる;; >>541
かりむばあがしょうがつはのーかんとかいってたかこをおもいだした;; >>534
ないとめあのじゃっくはあたまかりむだよね;;ちゃんとはんせいしたけど;; ことしないとめあぐっずにちからいれてるからくるってあててるばあいたね;;おわすてのうごきいまはDのごいこうがつよぃ;; >>543
きょねんもきあいはいってたけどせんばつはふみだいだったよ;; じゃっくって🎃のはなのいぬっころかってなかった?;; >>546
すからはかたほうでたらかたほうでないからそういうのないんじゃない;; あの;;おくたにましないしょうください;;せいしうつぼやめてください;; >>547
きあいはいってるのはじゃっくさんのほうだからね;; >>539
わたしはふろろーすこだしのーとるだむだいすこだからせっていひろってくれるならうれしかったけどまれへのいんねんでずっこけた;; >>562
ぜんはんりょうこうはんりょうでわかれるの;; >>543
きあいはいってるのはしんきゃらでせんぱつきゃらはどうかわかんないし;; >>562
2人りょうはぜったいばらすとおもう;;5にんりょうがばらせなくなるからね;; はこでかたまっててほしいときょねんのいべでおもった;; ろろにもふぇろーにもくいつきまくってたおしばあがごさんにはそうでもない;;ついすてじたいになえてるだけかも;; きょねんはふたりもいたからきあいはいりまくりよ;; >>568
はこでせんばつされるとはこないでいしょうとういつさせられそうなのがやだ;; 🤞😎りょういきてんかい
🤞😎ついすてっどわんだーらんど ごさんものくろだけどついすてっどわんだーらんどにきていろつくのかな;; おいしょうよかったらせんばつがよかったになるかもしれないけどいまのところせんばつじゃなくてもいいやっておもう;; じゃみるせんばつでじゃみるばあひがんのせんようぼうげっとだよ;; やながじゃっくすこならせんばつふみだいになりそう;; 🐺ふらんけんうぃにー
🐢さりー
🦁びーとるじゅーす
🦇こうもり さんでぃくろーず;;すなでおわり;;つまりきんぐすろあー;; >>580
かなしいかことかなさそうだからかてるかもよ;; >>587
じゃっくさんはもえつきしょうこうぐんのかなしいかこがあるよ;; うーんいまのところだれとくみあわせてもいわかんある;;ろろとふぇろーもそうだったからわざとそうしてるのかな;; >>591
じんぞうにんげんですーぷにどくをいれたりふんすいからきりをはっせいさせたりかしこい;;いろじかけもする;;まちのえいゆうじゃっくにじぶんからちかづいていいかんじになる;; ふろかんばあとすからばあとおくたばあとおじたんばあがすでにくいつてるよ;; ろろはまれといんねんもたせようとしてたじゃん;;
そんなものなかったけど;; さいきんのなりふりかまわないじゃみるあげからするとじゃみるSSRでじゃくじゃみはほんとにありそう;; >>597
🦇報われぬからと怠惰に生き、思惑が外れれば臣下に当たり散らすその狭量さ。その程度で王になろうとなどと… ことしきょむだから🎃にほんきだしてぜんいんだすかのうせいは;;やなはいしょうでざいんだけ;; >>602
なにかありそうでなにもないのおわすてっぽい;; じゅんもそういうところある;;すいすいのしなりおひどかった;; >>605
あたまよくてもくてきのためならいろじかけもできるようなのそのふたりくらいしかいないでしょ;;あずりどはむりだし;; ふだんさぼりちらかしてるおじたんはがっこうはいいぞとかもおくめんもなくいってくるからおうさまだんぎもしれっとしてくるよ;; >>608
そこにおじたんからめてきそう;;じゃみるばあにそろそろごほうびきてもいい;; >>615
さりーさいほうもとくいだからかまはなくはないとおもうよ;;しょきぱそすとでおじたんのぼたんつけてたことある;; >>615
かまはそんなじぶんをやすうりするようなことしないっていいそう;; おわすてのおうだいひょうはりどちだよ;;おっさんはひっこんでな;; >>623
はいゆうなんだからえんぎならいくらでもできるよ;;むしろそれこそぷらいどでしょ;; >>626
もくてきのためになんでもするってなるとらぎーのがちかいかもね;; >>628
そういわれたらそうなきもしてきた;;じゃあさりーはじゃみかまで;; >>630
それこそじゃみるじゃない;;あたまもいいし;; >>627
🐲王たれと教えを受けたわけでもないだろうにお前にはすでに王の資質が備わっている >>641
いろじかけじっさいやったのえぺちだけだね;; さりーはかわいさじゃなくてもろになまあしでうふ〜んだよ;; いろじかけってべつにめすじゃないといけないわけじゃないでしょ;;おんなあいてにいろじかけでそうていして;; じゃみるはぶぎーとたたかって虫虐されたりもやすやくでしょ;; ぶぎーぎじんかじっそうならじゃみるせんばつかくていだよね;; >>650
がくせいのいろじかけにのるおんなきっしょいからりりあしかゆるされない;; あふぃ;;
せめてふせじにしてさしあげろ;;
【ツイステ】白髪に丸サングラスで一瞬五条悟に空目した #ツイステ #ヴィランズ まじめにあべまのげすとこくちいつくるとおもう?;; >>653
むしろせんばつはずれるりゆうにされそうなきがする;; じゃみるばあがしゅうしえがおのいべになりそう;;たえたかいがあった;; むしこわいなみだめきゃわなめすじゃみがきてかりむばあはっきょうだね;; >>650
そうだとしてもやっぱりじゃみかまかな;; >>663
あとからざまあするためのしこみやめなよ;; >>670
まわりにきっずとでぶとくるまいすしかいないせいで;; >>669
ざまあされるのはいつもかりむばあなのになにいってるの;; おじたんなきしてるばあいるけどからみえかいてるのいであばあなんですけど〜?;; >>661
にくついたらぷらす10せんちくらいはならない;; >>661
げんじつならふつうだけどもうちょいほしい;; めちゃくちゃてあしながいいめーじあったけどほねだからほそいだけか;; らっぷのやまださんなんとおなじしんちょう;;
てにぬのかいどうといっしょ;; >>675
じゃみるばあがそんなかりむばあをかばうようなこというわけないからやっぱりかりむばあのなりきりかあ;; >>647
とれいはけーきづくりちゅうにむじかくでかけつふりまわしてうっかりよくじょうされるたいぷですう;; >>675
なりきりじゃないといいつつかりむばあまるだしのれすするのくさ;; こいつもしかしてちょうしんきゃらじゃなくてしょうねんきゃらになる?;; じゃっくいざはじまったらうけにんきでたらくさだよ;; 173っていっぱんてきにみたらじゅうぶんなしんちょうなんだけどね;; はろうぃんたうんのじゅうみんちいさいのおおいし;; >>696
げんだいにほんならふつうだよね;;こじんてきにはもうちょいほしいけど >>695
ごさんもいまごげよりげごだからありえる;; >>696
しかもほねだけ;;にくついたらもうすこしある;; じゃっくがいこつだからまるがおめにしてるのかとおもった;; >>703
きゃらでざのしょうり;;いままでよりかきやすいってのもある;; すきっぱどうなんだろ;;2Dでどうみえるかはきになる;; おすすめにしょくどうみたいなとこでごはんたべてたらいきなりまえのじいさしてにげたあともめったざしにするどうがながれてきた;;
ちうごくこわんい;; じゃみるはちょっとおとなびてるのでかりむとくらべてください;; >>711
やっぱりこのじゃみるかっこよくない?;; >>720
でこからあこまでおなじながさじゃない?;; すれたいも😎にしてじゅじゅつばあおびきよせようよ;; >>724
じゃっくはもとねたてきにもこがおだからちゃんとそれをおとしこんでるんだよ;;
りんかくがちがうもん;; >>728
それはわかるけどこのがぞうじゃそれつたわらないよ;; >>723
どした?いまなんかへいとながぞうでもあった?;; >>738
りんかくだけならえすでゅとどうれつ;; >>721
わたしはまえからじゃみるいけめんっていってるのに;;ばーすでーもゆにばいがいはかっこいい;; じゃみるさりーとならべておわすけのごげになるねこれ;; >>738
うけにみえる;;しかもしんちょう173なんでしょ;; >>738
めのいろぶらっどおれんじとかになりそう;; らいねんかせいでもらわなきゃいけないからしょたついかはないとおもう;; じゃっくいくらみためよくてもなかみがむちせいなんでしょ?;;たけないよ;; >>750
しょたではないけどぜったいじはんきじゃないよこれ;;あとこおにがさんにんしょたでくるかも;; かんかくてきにはえーすがぐらさんしてるみたいなかんじ🥺 >>754
ほぼいっち;;というかあのじゃみるがふけすぎ;; ろろもりんかくおさなかったよね;;178せんちもあるのに;; >>752
かりむとちがってひんかくがあるしゆうのうだよ;; >>754
かりむよりほっぺのいちしたにあっておさなくない?;; しんきゃらちらみせだけですごいね;;いつもしょどうだけは;; じはんきばあがおしもかおのばすなてきなこといってたのくさだった;; >>741
うえのがぞうよりめつききついきがするこれ;; >>752
いちおうえいゆうでまちでいちばんかっこいいおとこだよ;; じゃっくのてぶくろほねのもようついてるのいいね;; >>766
えっそうなの?;;ここであたまかりむってきいたのに;; >>754
やななんかりんかくのかきかたかわった?;; >>768
いつものことだけどまえひょうばんだけはかんぺき;; ろろって178あるんだ;;えーでゅってやっぱちいさいほうなの;; >>754
かりむじゃなくていちねんのえーでゅとかとくらべてよ;; >>775
あたまかりむだけどじっせきがちゃんとある;;うまくいきすぎてほかのことがしたくなった;; >>775
ゆうのうだけどぽじてぃぶでおもいこみがはげしいめいわくじいだよ;; >>779
ちいさくはないけど175あたりがでかさのきょうかいせんなきはするね;; 29にちまでながいよ;;
ちまちまこくちするな;; じゃっくってかりむみたいなあかるいさいこぱすてきなきゃらであってる?;; >>781
えーでゅらぎかりがおなじらいんだよ;; >>784
こうしてみるとろろせいねんがおだね;; >>789
ゆうのうでいけめんでひんのあるかりむ;; >>790
えーらぎかりはたましいのみつごだしね;; >>792
うまくいきまくってたけどえいがほんぺんではずっとへんなことしかしてない;; >>798
うーん;;かりむよりはたけるのかなあ;; ようきゃがしっぱいしてはんせいするっていうやながすこそうなはなし;; >>801
えーほかにぜったいでそうにないきゃらいたっけ;; ゆうのうなじてんでかりむではないからだいじょうぶだよ;; >>809
もともとどりばあおおいだいにんききゃらだからね;; >>792
むいてないことをやりはじめてめいわくかけまくる;;あとでしぬほどはんせいする;; おすすめにはじめてしるでゅがながれてきたんだけどそんなかぷあるんだ;; >>817
かりむがじゃっくみたいなきゃらだったらそれなりににんきだったとおもう;; >>822
がいこつにどりばあとかついてんの?;; げすときゃら3にんめにしてかみのいろがかぶるというひげき;; ろろこれでぶすあおりされなかったきがするからひらがなばあわかりゃん;; >>827
とりあえずないとめあびふぉあくりすますみろ;; >>828
ぎんぱつはくはつだしときゃとりあえずつれるから;; ないとめありあちゃんのころじゃっくかっこよかったけどおとなになってからともだちにふきょうするためにいっしょにみたらじゃっくひどいあほだった;; >>825
わきいべでねがいごとをきいてでゅーすがしるばーそんけい;;
ゆにばでおとうとにしたいのはでゅーすだとほめちぎるしるばー;; >>832
うまれただろとおもったけどうまれてなかったわ;; >>836
かばのどりばあがねほりんぱぽりんにでててくさだった;; あたまかりむってきくとじゃっくいまだけのまつりかぁってなる;; >>839
うさいべでなかよくしてたのもついかで;; >>827
どりばあはぶったいでさえあればなんでもぼうにするよ;; >>851
これむきなおすとふごくふるくさいえにみえる;; しるでゅってなんかみためだけはきれいなかぷだね;; 701 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/21(土) 20:07:17.39 ID:???
https://i.imgur.com/fXyg4Cz.jpeg
ぬかにの新作よー🥰 >>852
40だいでよそうしてたけどあっててくさ;; ろろのあいてがまれじゃなければはまってた;;まれでよかった;; >>855
このふたりだけならかいわもどくがなくてへいわだよ;; >>819
じっさいははろうぃんたうんのじゅうにんがいんきゃだからいんきゃのえーすがほんもののようきゃのやくわりやろうとしてそうすかんくらうはなし;; >>864
いらすとみたらぶすだなってげんじつにももどる;;そうあずーるのように;; 14471.匿名@嫌い派 09-22 23:53 [通報] [非表示] [返信]
や〜い鳥頭のニワカババア
NBCのヴィランが誰か判別もつかねえのか?
ブギー押し退けてジャック出すとかほんと脳みそ終わってんな
このババアにNBC使う許可出した出銭も潰れてくれよ頼むから >>875
ばばあってなに;;やなのこと?;;これそとでかきこんでるならやばいね;; すききらいでしょ;;あそこらいんごえしすぎててまとめてそしょうされてもおかしくない;; これやっぱじゃみるがにんきとかじゃなくてふつーにたんじょうびのろぐいんがもんだいだったんでしょ;; >>885
へあばんどのでざいんやっぱりはいるのね;; かならずうわぎにぷりんとかまーくあるってこと?;; >>885
ばっぐにさんだるのでざいんもはいってたんだね;;
ぶっこぬきみたひとしかわからない;; じゃみるのにんきでさばおちってバカの一つ覚えみたいにいってるかりむあんちすれまぬけ;; >>906
ふだんのあくてぃぶはかなりへってるだろうね;; かにのみにきゃらはかわいいのにじゃみるのみにきゃらはださへあばんどのけいにしょされてるのひどんい;; 👤あんまろぐいんされてないからさーばーへらすか
👵かぎ!かぎ!
💥🦀💻💥 じゃっくがうけいいからさばなんとかしないとはわわうんえいになる;; じゃみるながくかんじたけどかにみじかいきがする;; ばすけぶのしょうかはえー;;ふょきたらもうおわるじゃん;; >>926
じぇいどはきのこにかたりかけてまれはがーごいるにかたりかける;; >>927
あされんごだからまだぱいなげちゃんすはあるよ;; こういうの20ねんめとかにやってくれればよかったのに;;
りょうぶかつくらすとかいろいろできたでしょ;; >>919
なまえでるかいすうふえるから?;;2にんぶかつのほうがしょうりじゃない;;ただしいであずさぶりくぶかぷばあにかぎる;; >>927
それはがくえんあげてのぎょうじになったので;; >>935
かにはふつうのこうこういちねんせい;; >>928
さぶも12がつまでにおわる;;
ぎゃくにえいけんとかはさいごのほうになる;; このあとぱいなげとほうきでとぶのとばーすでいぼーいのたすきをかけるの?;; やっぱりじゃみるにんきにはおよばないね;;ちょうじかんさばおちはじゃみるだけ;; >>924
えーかんもばっちり;;からだもくてきえーす;; >>941
なんというかおもしろみがないというか;;
ぶっとんでるわけでもなくねたわくでもない;; >>944
たすきつけてねりあるいたあとぱいなげてふろはいってきがえてそらとんできがえてへやぎになるよ;; >>945
あぷでまえだから;;あぷりのきょどうかるくしたのにかにでまたちょうじかんおちるのはむのうすぎる;; たくさんかわされたのに1ねんに1かいしかきないふく;; >>936
ぼっちとかいるからかんがえるのめんどくさそうなんでぼっちつくるんだ;; ろぐいんできなくてできたとおもったらかにのろぐぼかってにおわったことになってたんだけど;;
いいけどなんかいつのまにかかぎだけふえててなんだこいつかん;; ほむぼでぶかつもくらすもやったじゃん;;なんでいまさら;; ことしからぷれぜんとしょうかいなくなったんだっけ;; >>928
ばすけぶまいかいさいそくでおわるのくさ;; ねえかにのぱそすとであされんがないひだからねぼうしてもせーふだったのにろぐぼであされんしてるのむじゅんがはっせいしてない;; たんじょうびがこうはんにかたまってるのってびけいのほうのばぶ?;; >>967
いっしゅんまえのきおくがなくなるかに;; ふょかられもんじるどっきりされたとかやってもいいんだよ;; なんでたいしたきょうごうこうでもないのにあされんやってんの;; >>967
たんじょうびなんかいもやってるからじくうがるーぷしてる;; >>967
くさ;;すぐきおくそうしつになるかに;; かにのゆにまはるーぷだからきおくがこんせんしてる;;ふくせんだね;; かにばあ:これはちがうせかいせんのできごと…つまりかにはるーぷしてる;;なるほどね;;かにのゆにま…;; おすすめかにのいらすとでてこずに光る君へのついばっかでてくる;;
みたことねーよ;; 🦀たんじょうびがなんにちもあるとうれしいんだけどなー
はふくせんだった…?;; じゃっくにむちゅうでだれもかにのたんじょうびいわってねえ;; >>990
ばあのふぉろわーにたいがばあがいる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 20分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。