🎃3043
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3042
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727006706/ きおくそうしつなのはかにじゃなくてらいたーだろ;; 967:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/23(月) 00:20:40.14 ID:???
ねえかにのぱそすとであされんがないひだからねぼうしてもせーふだったのにろぐぼであされんしてるのむじゅんがはっせいしてない;; すいすいでもぬげないはずのふくがそっこうでぬげてたし;; やっぱ50ねんめになるとたんじょうびのいいねのいきおいかなりおちるね;; ろぐいんしにくいらしい;;さいきんたんじょうびごとにこうなってない?;;ちゃんとじっそうしろ;; おわるじゅん;;
🏀ばぶ 9月9月11月
⛰やまあい 11月
⚗さぶ 10月12月
👿がーけん 1月
♟ぼどげぶ 12月2月
🏃🏃♂りくぶ 10月6月
🎸けーおん 1月2月6月
🥏まじふと 4月5月7月
🎦えいけん 4月8月
🐴ばぶ 3月5月8月 ふよもすらではたらいてれじしめていい〜してあされんまでいってるの;;はたらきものだね;; さんだるもぐっずのでざいんにくみこまれてることにかにのをみてきづいた;; もすらっていっしゅんなにかわかりゃんかった;;かいぶつのほうしか;; じゃっくしゃまはわるくない!ヴぃらんのげーむにだすな😡ってぶちぎれてるばあいるけどりんごとかさばんなのがいねんがいるとしったらどうなるんだろう;; >>20
おわすてやってる;;みんなかにばあだった;; ふょたまにあされんさぼったりばいとさぼったりするだけならふつうのこうこうせいじゃない?;; ふよずっとしゅーとのれんしゅうしてたってはなしもあるしいちばんぶかつのはなししてるきがする;; でもさいごまでしあいでてたことないんでしょ;;ざこ;; かにのたんじょうびなのにばあたちふよのはなしばっか;; こんなにもれんしゅうしてるのにけーくんにかてないのおかしいね;; >>27
ひらがなふたごばあおおいからしかたないね;; こんかいやなちからいれてそうだけどしんきゃらがあっぱーけいだとふぇろーみたいにきゅうにせいかくわるいところぎゃっぷでおだししてきてほかきゃらふまれそうじゃない;;ろろみたいなけんきょさがない;; >>34
じゃっくさんをふむてんかいがおもいつかない;;そもそもえいがないでヴぃらんじゃないし;; どうせおいしょうすくろーる2わとしょくれぽしてぱくっ。うまみがきいてておいしい!とかで6わつかうよ;; ないとめあびふぉあくりすますでしょくれぽあるかな;; >>9
じゃっくしゃまいらすと3〜4まんいいねごろごろあるからもんだいなし😤;; >>40
すそのがらもはいってる;;こしのあたりの;; なんでぶっこぬかないとわからないおはきものぐっずかしてんだばかか;; じゃみるいちおうとっぷすにもわんぽいんとやらいんはいってるのにまっしろなのなぜ;; >>48
いちおうみにきゃらでちいさくどんなものかはわからなくもない;; >>40
これみたらふたごのでざいんべつべつだろうね;; きゃらこべつだからこんかいでざいんかくさすごくなりそうね;; おしたぶんじみなしろっぽいえりつきまえあきぱじゃま;; >>54
えぺりりかまとそのほかのかくさたのしみ;; これひとりずつわんぽいんとにつかわれるまーくのでざいんされてそう;; ばっぐのうらとぼとるのからーりんぐもきゃらべつのからー;;このじてんでおしはずれかくてい;; >>56
いちおうきくけどなんでりどちぬいたの;; >>59
りどちぶすばのしふくじょうほうやすきなかぐがすたいりっしゅゆにーくだからごくふつうのえりつきぱじゃまでしょ;; >>57
がっつりざんぞうとらんぷへいはわんぽいんとといっていいのか;; こぶらまーくよりはざんぞうとらんぷへいのほうがまだまし;;いやどっちもいらんけど;; えりつきぱじゃまぶなんでよくない?;;へやぎというかねまきだけど;; しんきゃらささりそうでささらないきがしてきた;;ふぇろーとおなじぱたーん;; >>63
どうせばあのおしにもまーくつくからあんしんして;;ぐっずのあくきーのところにつかわれてるから;; さんかくぼうみたいなないときゃっぷはだれかいるかな?;; >>60
やなのことだからどうにかりゆうつけてねぐりじぇきせるよ;; すたいりっしゅでえれがんとなかぐがすこなじゃみるのおいしょうがあたまたーばん;; >>70
えしがたいてないからそのわくはえぺちになります;; >>74
あおのいしょうはでゅーすのもの!;;きょうのでゅーすせいゆうのおいしょうもぜんしんあおだった;; >>78
ねぐりじぇですが;;あずーるのべっどをみればわかるだろ;; >>76
じゅんなめんな;;えぺちはねぐりじぇ、ね?;; おしのくそださいしょうはやくみたいけどたんじょうびおそい;; みんなでざいんちがうばーすでーとかやながんばってるよね;; >>83
べつになめてないけどじゅんっておいしょうにこだわりないでしょ?;;
けーくんあずーるえーす;;
じゅんがすこなきゃらまいかいじみだし;; >>88
いつものべらいず2かんむしするけどじゅんはでゅーすもすこだよ;; ねぐりじぇってうれしいの;;おしはぜったいきないでほしいんだけど;; ねまきでけんさくしてたらわたしがねぐりじぇだとおもってたやつばすろーぶだった;;はずかしい;; ひらがなばあのはんていがきびしそうなきゃらのほんきよそう;;いろんはみとめる;;
りどち ぶなんなぱじゃま
あずーる ぶなんなぱじゃま
かりむ Tしゃつorすうぇっと
かま ばすろーぶてきなやつ
えぺち かわいいけいorいもじゃー
りりあ たんくとっぷになんかはおってる おじたんがやじゅうせんぱいぽーずのかのうせいがあがっていく;; >>102
ぼうにされにくくなりおしはおんなのこ♡しやすくなる;; おじたんふろいどかりむまれあたりぜんらでもおどろかない;;きにしなさそう;; >>105
おんなのこしたいとおもったことないしどうでもよすぎる;;おとこ×おとこがすきなのに;; まじめにかんがえるとりどちとあずーるはえりつきのまともなぱじゃましかかんがえられない;; >>107
せけんではうけをおんなのことしてあつかうのがしゅりゅうなので;;
まいなーばあはだまってな;;; >>103
ほぼおなじ;;りどあずのちがいはあずーるがこうきゅうそうなむじのかんしょく;;りどちはあずーるとのさべつかでちぇっくやがらいれてちょっとかわいめのだんしょくにするとよそう;; ほんとばあたちすきねえ;;いつもまっさきにはなしがでる;; かりむはなんかなりきんかねもちがきるぱじゃまだよ;; >>112
ほんとあわん;;おとこでかわいいのに;; かんけいないけどぼげんせいゆうぜったい5まんばずくらいしてるぱっくしたかまのにじみたんだろうなってよぎった;; >>113
いろはぜったいちがうね;;きじいがいならはおりものきてるかきてないかとかかな;;あんがいえぺりりのよそうがむずい;; かりむははんそではんずぼんのしるくぱじゃまですからばあがおすめすはんていであれるよ;; えりつきぱじゃまりどちあずーるせべくしるばー;;
じぇらぴけけーくんりりあ;;
ねぐりじぇかま;;
あとは;; けーくんぱーかー
りりあうごきやすいかじゅあるなふくそう
だとおもう;; ないときゃっぷじっくくんかわいいとおもうけどむりか;; うまとうばんにいっちゃいそうなおしいやだよ;;そういえばでゅーすぴんくのふくきてふらみんごのせわしてたね;; しふくせっていなのにえぺちがかわいいけいできたらさすがにおこる;; でゅーすはもとやんきーっぽいふくだよ;;つなぎとかきてそう;; >>137
つなぎはむかしのがいしゅつようのふくだからぎゃくにへやぎではないとよそう;;どんきまえにいそうなすぽーてぃけいじゃーじ;; >>146
こかんばななければあとはわるくないね;; りりあはでれますのはたらいたらまけTしゃつきたこみたいのがいいけどきぐるみわくりりあくらいしかいないからぐーんのきぐるみきて;; じゃっくくんのちくびすけすけたんくとっぷたのしみ;; じゃっくくんがべびどになる;;
かまはばすろーぶでなまあしみせるよ;; たぶんなんもそうぞうしてないほうがきもちてきにらくだよ;; わかる;;おしかぷだけはそうぞうしてない;;それにしてもこべつかくていはろうほうだった;; おそとでじゃっくのいちにんしょうは我輩じゃねーってぶちきれてるばあがいたんだけどいっかいいってなかったっけ?;;
そもそもほんにんじゃないからちがってもいいとおもうけど;; >>146
これおいしょうでざいんしたひともかいてるひともちぇっくするひともなにもおもわなかったのかな;; ないとめあもちーふのきゃらでざがひとりでただけのじてんでつうぶってるのもなんかあさくみえる;; さりーもちーふでなくてもやなじゃっくがきこんしゃならやなのこうかんどあげるね;;らいねんひいてあげる;; >>159
さすがにぱじゃまのよそうでかぷってなんなの;; にんきでるっていったじゃん;;うけはむりだけど;; りあちゃんのころならぜったいささってたとおもうからふぇろろーよりこうかんしょくなのはまあわかる;; ごさんばあがかいてるやつごさんかじゃっくかよくわからん;;
じゃっくのこすぷれしてるごさんてかんじ;; twstファンアートたぐみたらじゃっくならんでてくさ;;
SSRわだいくわれちゃいそうだけどだいじょうぶかな;; こくちPV2こもつくってるけどCMようのあにめーしょんもあるよね?;; 40しゅうねんすらいどしょーだったからどうだろ;; ものとーんがいい;;じゃっくのひきたてやくでいい;; 1こめはいべOPいちぶで2こめはじゃっくたちえとたぶんがちゃがめんのはいけいだからどうがのためだけのこすとはそこまでかかってないんじゃ;; ことしはついにSSRもきえてじゃっくさんおんりーになるよ;; ぷれらんほとんどうごかないSSRだけだったんだっけ;;
ぐろますはぶすでもみんなでてたきがするからかくさひどかったんだね;; >>176
さりーとろぼもうっすらでいいからだして;; ぐろます→うごかないしがめんくらいぶす
ぷれらん→うごかないけどぶすではないげすとにりょうさくがとうごきはのっとられる
ぶすなおしかかれるくらいならないほうがいいからくおりてぃはぷれらんのかち;; さくがひどかったせいで3ねんえすでゅおんりーあにばあれなかったのほんとくさ;; ほかのりあいべでいそがしいからいかないけどここいっしゅうかんくらいのくろしつじ寄宿学校へんのぶたいかなりかくやすでちけでてる;;
TDCほーるのばるこにーなら3500〜4000えんとかでいける;;
みきれとたちみでていか6000えんだからやすいね;; しんきゃら175ばあにうけそうなみためだもんね;; >>170
ろろふぇろとちがってSSRはっぴょうよりさきにびじゅあるだしてんだもん;;しゅやくだよ;; ねーじゅじゅつこれめいわくじゅそしごさんじゃないの?;;おっぱっぴーするんじゃない?;; がくせいのろろさえついかされずいっかいきりのつかいすてなんだからじゃっくもそうでしょ;;いくらにんきでてもいみないよ;; だってさいしゅうかいにむいみなしんきゃらだす?;;たぶんふっかつだよ;; ごさんよみがえったらしごのせかいえたーなるしたごげどうなっちゃうの;;くうこうにげさんひとりぼっち;; さいしゅうかいもくぜんにごゆうばあのぎゃくてんがはじまるの;;わくわく;; じゃっくさんからはんぎょんさんのにおいがするょ;; じゃんぷらからすぱいふぁみりーひきぬいてこよう;; 10ねんこうしんなかったおしかぷばあがじゃっくさんみて「でもどりしそう〜」ってひさびさにふじょうしていらっとした;; ばあはばあだからじゃああっくさんみてもなんともおもわない;;
ばあのせんさーにひっかからない;; じゃっくめいんでないかれめんつおまけあつかいになりそう;; いくらガワがよくてもすとーりーがうんこでかいさんするかのうせいがたかいのに;;
ぷれらんとかぷれらんとかぷれらんみたいに;; でもどるかもっていいながらおわすてはすとよくてそれいがいがくそだからむかつくみたいなついきのうみたよ;;
すとはいいらしい;; おきてXひらいたらおすすめににせごさんつらなっててこわんい;; はっぴょうごすぐごさんかきはじめるえかきばあたちのやるきすごい;; じゃっくさんにむらがるしょうじょうばえどもがよ;; みためがえしがすこそうなのはわかる;;じっしつごさんだし;; ごさんじゃなくてりぼーんなのに😡
これだからかげぷろかばりあちゃんは😡 ねえ;;よそのすれでどりがーばあのしょうたいみやぶられてた;;
85:🥺:[sage]:2024/09/22(日) 23:07:00.43
爆破爆破しつこく騒いでるのてドリ者本人やろ🥺
傷付いたからジャンごとsageたいだけやねん ちょっとかみふわふわなごさんだもん;;
かおもおさなめでかきやすい;; >>213
どりがーばあほかのすれでもうざがられてるの;; >>213
わたしもどりがーばあこれだとおもってるよ;; じゅじゅつのごさんがなければついすてのごさんよそうはcvいしだかcvさくらいっていわれてたとおもう;; らいねんじっそうだから10ねんはすてられないとおもう;; >>226
ろろもふぇろーも🎃おわったらすてられたよ;;
じっそうのときだけかえってくる;; じゃっくばあからのけんせいに1まんいいねついてた;;
たぐつけてひっし;;
ジャック・スケリントンに恋しちゃダメだよ。
この子既婚者だからね。((既婚者))
サリーちゃんって言うツギハギの女の子番にいるからね。ダメだよ。狙うことしちゃ。
#ツイステ >>230
もとねたとこんどうするなといいつつもとねたはきこんしゃだからとけんせいするだぶすたDばあ;; >>230
ついすてのじゃっくはほものぼうになるのでよろしくおねがいします♡っていんりぷして;; こすばあさっそくつくっててはやいなっておもった;; でもこのばあはつこいがじゃっくっていってるからこいしてんじゃん;; じぶんがきずついたからみんなに注意喚起してるいいひとなのかも;; はつこいだからいまこいしてるわけじゃないだろうしね;; ほんぺんさいごでさりーとくっついたかんじだけどけっこんしたの;; もんくいってるばあたちみごとにだぶすたおおくておもしろいよ;; げりばあどりばあになりきってほかすれであばれたあとじえんしてもってきてるの;;
どんだけにくいのよ;;どりが;;
ほもすれでどりきにしすぎじゃない?;;これだからめすしょた()とかいうとくしゅせいへきばあは;; ふしさんばあのげんじつとうひみてるほうがたのしいよ;; >>248
おれこそがすてんきだっていうからだいじょうぶ;; おもてむきだけかもしれないけどこさんじゃっくさんばあたちほどよゆうある;;もんくいってるばあたしなめてる;; じゃっくってしゅじんこうだからなんかちがうのかな;; いろんなきゃらのふくごうたいせつでむしくうかもっていわれてるのくさ;; >>255
あれこらぼでほんものでてるし;;
ぎじんかとはちがう;; いいじまれんじってむしとかうんちたべるゆんちゅーばーがにんききゅうじょうしょうしてるからはやりとりいれてる;; そういえばこらぼむずかしいってきいたけどじゃっくふぉーとないとでこらぼしててくさ;;ぜんぜんふっとわーくかるいじゃん;; >>271
どうぶつなうんちしょくれぼしてる;;
いけめんだからゆるされてる;; たりーずのいもしぇいくおわりそうだからいそいでみせいってきたよ;;
すたばよりうまい;; >>274
おわっちゃうのか;;もっかいのんどこうかな;; >>252
そのへんのばあくろしつじもたぶんすこだよ;; かいがいでもぞうのうんちしぼってのむじいがにんきだよ;; >>273
しょくれぽっていうよりきせいちゅうとかだいじょうぶなのかな;; >>274
あーんたりーずふだんいかないほうめんにくるまで1じかんのとこにしかないよ;;
ばあもっとよゆうをもっておしえてよ;; >>275
25日から栗の新作くるからいれかわるとおもう;; >>279
とりいんふるのとりくってもへーきだったしいままでもそれでおなかこわしたことないって;; いもってなんでこんなにうまいんだろ;;
さつまいもももちろんじゃがいももながいももうまい;; >>281
あーくりもいいね;;25まえにいけるかわからないけどおしえてくれてたすかる;; ひどいべんぴでねるまえに20じょうあさおきてから20じょうべんぴやくのむばあみかけたけどからだこわさないのかな;; いもくりうまい;;
すずしくなってきてちょっともったりしたあまさのもんくいたくなったときにちょうどよすぎる;; >>287
あきらかにくすりのみすぎてちょううごかなくなってるじゃん🥺 >>285
みせによってうりきれてるかもしれないからきをつけてね;; >>286
さといもにっころがしはすこなんだけどにものとかみそしるにいれられてべちゃべちゃねっとりになったやつはすこやないからちょうりがむずかしい;;
あとかわがかたすぎてほうちょうつかうときひやひやする;; たりーずはあふぉかーどもうまかったよ;;
すこしびたーでおとなのあじ;; もすのいもぼーるきになってるのにどこもうりきれ;; たりーずすたばよりちめいどひとつさがるけどけいしょくものみものけいもじみにはずれなくうまいよね;; >>298
おとといいったらおなじじょうきょうだった;;
おとなしくもすいもしぇいくのんだ;; >>298
わたしかってたべたよ;;
ふつうにかえたからそんなにんきとしらなかった;;
なかのさつまいももちみたいなのがうまい;;
とりあえずようすみで3こいりのかったけどぺろっとたべちゃったからつぎいくなら5こいりかいたい;; >>303
しんちょうによるけど35きろなんてほねとかわすぎてぎゃくにたいちょうわるくなるよ;; しこくばあだけどさいぜりやがないけんがとうとうこうちだけになります;; >>305
かまってちゃんだからあいてしなくていいよ;; >>306
きゅうしゅうなんてむしろさいぜないけんのほうがおおいからあんしんして;; >>306
すこしまえからがすとたかいうえにまずいみたいきなってきてるからさいぜもっとしゅってんがんばってっておもってる;; >>300
うそぉ;;わたしふーどはいまいち🥺;; >>313
じゃあふーどのほうはこのみでるのか;;
それともたまたまわたしがたべてるのがまいかいあたりなのか;; >>311
腫れてきただとおもってどこかけがしたのかとおもったけど晴れてきたか;;
きょうぜんこくてきにはれおおいみたいだね;; >>308
そうなの;;
きゅうしゅうってほんとにふくおかだけさかえてる?;; >>318
ふくおか
(こえられないかべ)
ふくおかみやざきいがい
(しんかんせんのかべ)
みやざき
みたいなかんじ;; >>321
あーんしんかんせんないしこくなみだめ;; とくしまのおおつかびじゅつかんにいってみたいんだけどりっちわるすぎてこくないりょこうとはおもえないきんがくとじかんがかかるからあきらめた;; みやざきいまだに民放2きょくしかなくてげつ9をどようびのゆうがたにやるんでしょ;; >>325
むかしあさの5じはんにしゅっぱつしていったけどおおあめでさいあくだった;; >>325
まちあそびのついでにぜひ;;あるかわかんないけど;; >>329
こうれいしゃにんきのばんぐみをゆうせんするかららしいよ;;
ちょっとむかしはぷらいむたいむはみんぽうはきょじんせんかかさすみたいなどらまのにたくだってみやざきのともだちがいってた;; きゅうしゅうからしこくのちょっこうびんがない;;りくろのりかえじごく;; ねっとはいしんをだれよりよろこんでるのはとかいよりいなかのおたくだよ;;これはまじで;; >>330
おなじきゅうしゅうでもうまれたところでさがすごいんだね;;
しこくはこうちふぐうだけどみんなさけばっかのんでるからあんまひそうかんはない;; ざつだんしてるところわるいけどあれそうなはなししていい?;; >>336
ばあたちだってそろそろもめさのちがさわいでるはずだよ;; おおつかこくさいびじゅつかんいちにちじゃまわりきれなかった;; おおつかびじゅつかんとあだちびじゅつかんはいつかいってみたいところ;; あだちびじゅつかんあきにいくよていだよ;;たのしみ;; >>339
ちかくのほてるとまってすうじつかけてまわりたいよ;;あそこっておおつかせいやくのしぶつなんでしょ;; とれじぇいばあにあずーるばあがあずじぇいふろじぇいばあのふりしてどくまろおくってるはなししていい?;; >>347
ばあがとれじぇいばあなのはわかったからしなくていいよ;; >>348
わたしはあずーるばあ;;
とれじぇいばあのひょうきなしぎゃぐがまんばずしてあずーるきらいなんですか?ってまろおくられた;; >>351
したからばあのまけ;;
じしょうばあできんね;; >>349
わたしもそうおもってたけどいまどくまろおくられたばあのほーむみてたらいがいととうこうおおい;;
そのばあもことし4がつからのしんきだしおしかぷよりげんきそう;; >>353
あずーるきらいなんですか?っておくっておいてどくまろばあがそんなことないですよ〜このまんがはこれこれこういういとでってまともにせつめいしたらわたしはあずじぇいふろじぇいばあですがってじぇいどばあのふりしててくさだよ;; おしかぷばあってほんとにこういうところはずかしい;;もともとのねたもじぇいどがあずーるいじるけどあずーるばかにしてるってほどじゃないのにせんさいすぎ;; >>350
おたくってびじゅつかんすこじゃない;; じぇいどばあのふりはあずーるばあってにんていしといてじぶんはあずーるばあなのるのあほかな;; ぐぬぬ…こまったな;;
おそとのばあのやらかしはじしょうばあのじえんにできないぞ…;; >>361
あずーるきらいなんですか?ってまろおくってるのがあずーるばあじゃないことある?;; じぇいどにぼくのこときらいなんですか?ってきくあずーる🐙 あずーるきらいなんですか!?
↓
なんでとれいとじぇいどでかぷにするんですか?りどるやふろいどがいますよね!?
↓
わたしはあずじぇいとふろじぇいがすきですがあずーるがえんじょうげいのようなことをするとはおもいません!
はあ;; なんでとれいとじぇいどやねんはおくたかんけいないわたしでもおもう;; かたなばあならびじゅつかんすこでしょ;;
きゅうたいばあですらこうどうらょくあるよ;; >>372
だよねえ;;えんせいしてでもいってるばあたちおおかったのに;; >>373
わたしはいったことないからすごいっておもうよ;;
えいぞうとかにだいたいきゅうたいうつってるのもすこ;; どくまろおくられたばあのほーむさかのぼってたらいどあずもすこってるからほんとにとばっちり;; りどちばあなのばれてるのにこいつおなじことばっか;; かそすぎてもめさにもならないからやめればいいのに;; そうだねせっかくかそなのにつごうわるいはなしされたくないよね;; まろでなにばあかわからないものあずーるばあってにんていでもちこむとかじしょうばあよっぽどあずーるばあのやらかしにうえてるんだね;; なるほど;;かこにいどあすかいてるからどうほうだとおもってふぉろーしてたのにとつぜんじらいかぷ+あずーるへいとかかれたからはっきょうしちゃったの;; ねえそんなことよりみすどがたかすぎて170円以下のどーなつなくてかなしくもみにぼーる2こかったわたしのきょうのおひるみて;;
https://i.imgur.com/vediFIQ.jpeg >>380
ええ……いままでのまろのもちこみでこんなコトいわれたことないのに…あのばあさあ;; >>383
ぽんでりんぐとか130えんくらいじゃないの;; ほんとうのびんぼうはみすどのこーひーたかすぎてのまないからまだだいじょうぶ;; みすどのこーひーとせぶんのこーひーどっちがやすい?;; >>387
ゆうがにみすどでちゃをしばくな;;すーぱーか100ろーでこーひーとどーなつをかえ;; そこらのかしぱんかったほうがやすいしりょうない?;;
らんちぱっくかえ;; >>391
ほんとうのびんぼうならみすどじたいいかないよ;; ここのすれだってIDないからなにばあかわからないのに◯◯ばあだってきめつけてんじゃん;;それはいいのかよ;; >>388
あのつくあのばあじぶんかってだよね;;すきにごーるぽすとうごかしてないもんあるもんやってほんとひきょう;; まあこのわだいそらしっぷりからしてあずーるばあのどくまろはほんとうなんだね;; みっしょんたまったからひこうとおもったらなんか1ぴきにげだしてる;;
https://i.imgur.com/Ia2xPaW.jpeg みすどっていまくりすぴーどーなつとかとかわらないくらいのねだんだよね;;
さいきんそれにきづいてくりすぴーどーなつくってる;; こーひーおかわりじゆうのゆうりょうてんぽでのこーひーなんだよ;; >>408
ぶったおれるよりやすくてりょうあるものくったほうがいいにきまってる;; >>410
えらすぎ;;わたしはねぼうするからおべんとうむり;; >>419
まえのひにつくってれいぞうこいれてるよ;; >>409
わりとほんきでじぇいどばあにつごうわるいからだとおもう;; はーあずーるばあのやらかし;;どくまろとかまじさいてー;; >>423
なにがつごうわるいの?;;ひがいしゃじゃん;; わたしはさんれんきゅうさいごのいべのじゅんびちう;;じかんあったらあにめいとにもよりたい;; なんでじぇいどばあにつごうわるいの;;
おしかぷかいてもらえてはっぴーなところをあずーるばあのどくまろでみずさされたひがいしゃだよ?;; 「ディズニー ツイステッドワンダーランド チャンネル 」ハロウィーン2024特番
ABEMAで無料独占放送決定🎉
9/29(日)19時から📺
🦁🐬出演🐍⚡️
#梅原裕一郎 #駒田航
#二葉要 #石谷春貴
どこよりも早く
ハロウィーンイベントの新情報など
盛りだくさんでお届け🎃
#ツイステ #ツイチャンアベマ >>426
ばあがにんていしただけでおくったのもじぇいどばあなんでしょ?;; みすどはいちじきがちでしにかけてたところをこらぼなんかでこうきゅうろせんにかじきってもちなおしたらしいからゆるしてあげて;; そういやみっしょんがちゃでおめかしかにでたけどこいつつかえる?;; >>430
おじたんじゃびうじゃっくくんがSSRなの?;; じぇいどはろうぃんSSRきたらこきょういべSSRのかのうせいますますきえるね;; >>451
そういえばなちゅらるにいるかつかってるのくさ;; ちょっと;;
じゃっくくんあんなにいらすとかかれてたのに;; >>430
じゃっくくんSSRじゃないかのうせいあるか;; >>439
でぃふぇんすとっかだったとおもうからおるちつかうなら;; >>458
じゃっくさんいるからいらないんだよね;; からむーちょなんかいめ?;;ほうそういつもいるきがする;; おじじゃみおそろいいしょうにどうじせんばつ;;これもうこうしきかぷだろ;; ちなみにきょねんはこれだよ;;
❤♦出演🦈🕌
#山下誠一郎 #小林竜之
#岡本信彦 #古田一紀
れありてぃよそうしてみてね;;あとこのときにもしらないさめいた;; きょねんのあべまめんつはぜんいんSSRだったっけ;; じゃっくくんSSRほぼかくみたいにいわれてたのにおじたんなの;;
かわいそすぎない?;; >>475
おるちいなかったか;;じゃあまだじゃっくくんのかのうせいあるね;; ついちゃんしゅつえんかいすうだれかまとめてないの;;だれがいちばんおおいんだろ;; これさりーじゃみるでおじたんのじゃっくでじゃみるのとりあいじゃないの;; >>487
🐬 🐻だれですかさわらないでください💢 じぇいどはこのまえほんぺんれんどうきたし🎃SSRあるからまずない;;
つまり;; >>485
ひまじゃなくなるまえのえーでゅしかいをのぞけばからむーちょだとおもう;; >>490
かりむ;;ふばあはしゅうきょうてきにつかわないけど;; >>505
まだSSRときまったわけじゃないから…;; じゃっくくんとじゃみるSSRでほか SRのかのうせいあるよね;; >>512
まつりだよ;;かりむふざいでおじじゃみふたりきりだし;; >>519
じゃみるは🎃ではいふなかったっけ;;おおかみのやつ;; >>511
とりあえずちんこしゃぶってみるの?;; >>509
きょねんのせいゆうはみんなSSRとSRのきゃすと;;
おじたんこれまでの🎃かーどはぜんぶSR;;みちびきだされるけつろんは;;
ちなみにじゃみせべはふたりともすけありーRでぐろますSR;; SSRまいすうてきにはじゃみせべのかのうせいのがたかいんじゃないの?;; かりむのしゅうきょうてきにだめっていわれてたえもじとはべつ?;; おじじゃみSSRだろうね;;ふたりでかつやくしそう;; >>501
んもーしらべてあげたよ;;2022ね;;
あとことしあべまやるのかなりはやい;;
🎃出演🎃
#市川蒼 #田丸篤志 #二葉要
#土屋神葉 #島ア信長 #石谷春貴 じぇいどはほぼかくではいふSRだとおもう;;
おじじゃみせべくのじゃみるばあうきうきめんつがSSRかも;; >>527
でもまださばなSSR11ちまいもないかららいねんとかさばないべになっちゃう;; >>529
どろだとべつにみえるけどりんごはどうなのかな;; つねにおそすぎてもうあきてんだからあべまくらいはやくしろ;; >>527
さばなまだひとりもSSRいないから;; >>538
ふつうにじゃっくくんSSRのかのうせいまだあるし;; じゃみるばあにごほうびいべだね;;じゃみるにんきふまえてそう;; >>543
あべまはやすぎてものこりのきかんきょむだろ😡 おじたんRでわざわざうめはらよぶか?っていうのがある;; おじたんばあもじゃみるすこだからよろこんでる;;ゆいいつおじたんぼうをつかうのをゆるしてるきゃら;; >>535
きょねんとおととしはいつあべまやってたの;; じゃみるにひとめぼれしたじゃっくからじゃみるをまもるいべかな;; >>550
えきこうこくとかげつまつらいげつこくちとおなじだよね;;
でたときだけもりあがるけどいべがきたころにはもうみんなきょむってる;; 50ねんめのちからいれたいべにえらばれたのはじぇいどでした;;
やなさいきんじぇいどおしかくさなくなったね;; >>559
SR→3れんぞく🎃SR;;
SSR→2しゅうめまだのきゃらもいるなかいべげんSSR4まいめ;; やなさいあいのいべにせんばつされてまわりをせめてかためられたじゃみる;; >>430
これってついすてこうしきのぽすと?;;
あべまのぽすと?;;あにぷれ?;;
そのぽすとしてるじいかばあがふたごえもじこれっておもってるってことだよね;; おじたんSSRなんまいめなの;;たたくならこっちでしょ;; おじたんきょねんSRでおるちとでゅおしてたでしょうが;; にんききゃらでかためてきたね;;ほもてきにもきゃらてきにも;; このめんつならおしでないでほしい;;ふみだいにされる;; >>560
2023
10/16(月)
よる7時〜📺
2022
10/23(日)
よる9時〜📺
はい;;2021は10/29のついにこんやほうそうってこくちみつけた;; >>585
ちゅっ;;
あべまのせんでんじいかばあしょきのしょきのころのついすてばあどものぽすとだけみてたのかな;; >>587
まだSSRときまったわけではないから;; おしいなくていいからのこりりどえぺりりかまけーもいれといて;;よろしく;; ついすての8わりがじゃみるうけすきらしいからあんぱいだね;; >>594
ちゅっ;;ゆうのうばあ;;
そもそも🎃いべはじまりがおそかったんだっけ;; じゃっくくんここでこなかったられんどうだろうね;; 🐺💀ふーんあんたもじゃっくっていうんだ
これやって;; おそとだとじゃっくはもうじゃっくさんのいめーじになったよ;;じゃっくくん?いたねそんなの;; >>610
わたしはじゃっくくんはつぎのしょうがつおくりだとおもう;;
うんえいのきょうみないきゃらしょうがつおくりにされがち;; >>609
けーくんもやたらSRりつたかいとかここでみたしたぶんうんえいそういうのこうりょしてない;; いまいべかのにっすういちばんあいてるのだれだっけ;; やっぱりじゃみるがさりー;;
またかみおろしくるとおもう;; >>620
うめはらおおものでもなんでもないよ;; さすがにじゃっくくんの🎃SSRだとおもうんだけど;; >>614
おじたんはせるらんでせいかをだしてるから;; >>618
まえすれあたりでまれってみたような;; >>617
けーくんでゅおにえらばれるのもおおいからしぬべき;; >>606
むかしはまわりのそしゃが🎃いべおわってるなか11がつも🎃してたときがする;; いままででいちばんじゃっくわだいになってるしたぶんはけんぼうになる;;せんばつきゃらはかちぐみ;; >>604
けーくんはべつにじごくじゃないんで;; >>618
あんまりじしんないけど🐇いべいこうきてないえぺでゅだったきがする;; >>628
まれなんだ;;7しょうでもういいよってなっててじっかんなかったけどかわいそう;; >>633
かまじぇおる;;
じぇいどがないていでいっぽりーど;; >>634
えーやなのことだからうけだよ;;ろろうけだったじゃん;; うめはらもきけんばれしてからびみょうににんきおちたけどたんじゅんにいべにあんまりこないからね;; >>630
SRのなかでもでゅおりついようにたかいんだっけ;;
かーどせいのうもりもりはあんまりないけどこういうとこでゆうぐうされてるね;;
こっちとしてはつよいかーどないきゃらがでゅおあいてになるのはらたつけど;; >>634
おじたんせめにされるみらいしかみえないよ;; >>639
ほんぺんもたいしてでてないのにかわいそ;; じゃっくにせめよられるうけちゃんさりーじゃみる;; >>633
🎃ないていでたぶんじぇいどがたんどくとっぷ;; じゃっくにせめよられるうけちゃんさりーじゃみる;; じゃっくにせめよられるうけちゃんさりーじゃみる;; >>633
🐻正月SRとやまあいSSRと本編連動SSRに出てハロウィンも内定しました♡ >>634
いままでのげすときゃらみんなうけにんきしかなかったのおもいだして;; ことしはじぇいどがおおいなららいねんはいないね;; >>642
やながどうとかかんけいないでしょ;;やなはじゃみるうけだけどじゃみるはせめにんきでちゃったし;; じぇいどならじっそうおおくてもなぐられないのほんとくさ;; じぇいどまいすういっきにはねあがったんじゃない?;; >>626
しょうがついべあと3かいあるんだよ;;
3りょうはそのうちふたりがしょうがつおくりにされるけいさん;; ごさんみたいなみためだったらなんでもいいんだね;;みんなちょろすぎ;; >>657
やながじゃみるうけとかいうもうそう;; じゃっくさんにんきでじゃっくくんもえーすたんもれいあつきえたのかわいそうに;; >>659
もぶれよういんのさくひんしかなかったくらいぼうにうえたうけだったよ;; >>666
ひらがなはべつにごさんすこってないでけつろんでたのに;; きょねんのふろいどみたいにSSRきてないけどほかのれありてぃとしてげすとでくるかのうせいある?;; >>660
きのうなんてじぇいどするーでなぜかえーあずじゃみがもういいよっていわれてたよ;; じゃっくくんSSRならじゃっくくんせいゆうよぶでしょ;;おおさわだし;; わたしはじゃっくさんほもはやらないとかりむのたましいかける;; いつもざつようついちゃんにはよぶくせにこういうときにらぎーせいゆうだけよばない😡いいかげんにしろくそうんえい😡😡😡 ろうほう
りりえぺかまかいひ
ひほう
らいねんの🎃にかたまるかのうせいあり りどえぺりりがろっくしょっくばれるのかっこうすればぴったりじゃない?;; さすがにりどちいるだろうからじぇいじゃみじぇいりどかな;;みんなやなのおきにいり;; >>682
ばあも;;でるとしたらどりにんきだしそれもいまがぴーく;; >>681
わたしはせいちょうぎでふぇろのがみた;; >>688
そういやりどちってことしまだいべか0?;; さばなおじたんとおくたじぇいどはもうさばなとおくたせんばつしゅありょうのかなうせいない?;;くみあわせかぶりokならわからないけど;; >>691
わたしもせんばつされたいとおもってたけどされたくないにかわった;; おじじゃみせべじゃみじぇいじゃみ;;
どうあがいてもじゃみるうけにしかならないめんつ;; >>684
えーでも4にんいべじゃないでしょ;;
ほかにもきゃらいるでしょ;; でもばあどもらいねんいるの?ことしのほうがいいよ;; おじじゃみがまたはねあがりそう;;はけんにかえりざくかな;; おじじゃみとじぇいりどでよくない;;きらいなひとがいないかぷ;; いべかRになったことないのまれだけだからまれはせんばつにいるかもよ;;
よかったなおじたんばあ;; >>701
きょねんとれいがSSRだからないだろうね;; おそともRでうめはらよばないでしょっていってる;; >>704
もういまいるばあはらいねんもどうせいるでしょ;; たぶんのうこうなじぇいりどがくる;;これがやなのこたえ;; >>722
またりどちばあたたくじゅんびしてるの;; おじたんいちばんかせげるきゃらだからなあ;;
とおもったけどまじおじたいしたことなかったんだった;; ほうけいみたいなすぱだりこうしんちょうかれしがほしい;;
きさまはおれについてこればいいっていわれたい;; >>714
じゃみるでかくていじゃない;;いちばんぼうだよ;; >>727
じゃあSSRね;;それならかつやくしてもいいよね;; >>731
7しょうのおわりをみとどけるってやくそくしたでしょ;; >>725
ふろりどをかんぜんばくはしじぇいりどをおしてくるよ;;まちがいない;; >>725
おなじことくりかえすとこうやってどんどんうたがわれるようになるだけなのになぜもめさはくりかえすのか;; かねばらいいいおじたんばあとじゃみるばあそろったしここなかがいいからもりあがりそう;; >>737
おしのれんどうなさそうだしみとどけたところで;; しんきゃらわだいになってるのかとおもってどうじん175すれみにいったらついすてのつのじもでてなかった;; >>739
ていれあはたいしたかつやくしないからあんしんして;; >>740
ただのよそうなのにそんなたたくほどのこと?;;いらついたの;;わかる;; おじたん
じぇいど
じゃみる
せべく
りどとれかまるくいでまれりり
これでどぉ?;;
わりといいかんじにかぷねんりょうぶんさんされそう;; >>743
どうじんてきにはしんだじゃんるだよ;; >>721
ひらがなのおかげでやめられそうにない;; >>748
りどちばあばあにわざとしたそうなれすだなって;;いいかげんもめさしぐさやめな;; じゃっくにおじたんもじゃみるもかりむみたいなやつだなってやれやれしながらつきあってあげるよ;;いないかりむがどうしてもはさまってきてぐちがふえるとみた;; >>749
りどけーかまえぺいでまれりりがいい;; >>759
えーえぺででてえぺちNTRえんどがいい;; >>760
とれじぇいないとじぇいどのぼうがないからだめ;; おじせべとおじじゃみとおじじぇいどっちがかつの;; おじたんうけばあはこのめんつにまんぞくしなさそう;; >>765
まさかのおじせべねんりょうくるかもしれない;; >>767
じゃっくさんをぼうにするからむもんだい;; >>764
そうみせかけてるけどほんきのかぷばあいそうだから;;せめぢからつよいばあたちがうえてるくみあわせふくすうある;; >>767
おじたんうけばあがまんぞくするめんつなんておりゃん;; >>680
ばかにしてわらってるときのなみだはきえてないよ;; >>772
そうなんだ;;わたしはほんきでいらないきゃらならべてるけど;; じゃくおじ(じゃっくくんのほう)とじゃくおじ(NBCのほう)がうまれるの;;ややこしいね;; せべくでかいんだからおじたんばあもせべぼうでまんぞくしろよ;; ばあたちおじたんおじたんかじゃみるじゃみるばっかでくさ;; >>783
わたしはあめりかのてれびきょくかと;; >>784
せんばつかくていきゃらだからしかたない;; >>784
あ?ぼうこじきじゃみかすばあのれんとうだろJK😡 よげんするけどいどりどだよ;;ひざせいゆうとはなごえはよべなかっただけ;; おじじゃみいまえつらん4000だからせめて1まんはこえて;; おじたんばあはじゃっくさんとかんけいせいもてればそれだけでかちだから;;せんばつかくていなだけでうれしょんする;; >>791
しょうがつなかったことにされがちなのなんなの;; >>793
ぷれらんぐろますみてそうおもうのならかわいそう;; おじたんばあがよろこぶめんつってまれとふぁれなとちぇかでしょ;; でぉあそは4にんりょうでもきょねんおととしは3:1だからまだわかりゃん;; でもあのじゃあああっくさんちびそうだよ;;こどもみたい;; >>794
じぇいおじになっちゃう✋🐻✋モミモミモミモミ >>795
しょうがつなんてすともろくにないいべといえないいべじゃん;; もうじゃっくがしゅやくすぎておしいるけどあんまりうらしくない;; かはんしんせつだんされてしんだけど無量空処ってなんだったの;; すからせんばつはもうおわりだけどさばなとおくたももうおわり?;; >>803
はろうぃんSSRもびみょうじゃない?;;よにんいべがいいよ;; >>798
えんはろぱそすとくらいしかおもいだせない;; >>720
それはぜんいん1かいはあたるじゃん;; >>803
あれをふつうの4にんいべにかうんとされるのりふじん;; >>801
がんめんからしておじたんよりでかくはなさそうだよね;;
ふぇろーですらおじたんよりひくかったし;; >>806
いちばんついてきてほしくないごみじゃん;; >>802
じみにねんりょうあるね;;
じゃみるとじぇいどがいがいとからんでないかも;; >>808
🎃はめいんでかつやくするかくやくがあるから;;
10ねんに1かいしかない4にんいべのSSRなんてまわってこないし;; それをいうならはろうぃんもいずれぜんいんまわってくるからかうんとしないことになるけど;; ろろのゆにまなんだっけ?;;ひのかいぶつだっけ?;; >>813
らぎおじってそこそこなかったっけ?;;すくなくともじゃみるよりはよろこぶとおもうけど;; ばあたちはこの4人かくていでおしもでてほしい?;; あ〜ふょSSRもありえるね;;
ふょじぇいでゅお;; ここでじぇいどがssrだとしたららいねんのしょうがつssrおくたわくきたらあずーるなきがする;;じぇいどがsrいかならわからない;; >>824
でばんだけはおおかったよ;;
よくをいえばぐろますたいぷのがいいけど;; じぇいどはらいねんだとおもってあんしんしてたのにいどりどか;; らぎーはすけありーSRぐろますRだからあるとしたらSSRだからこんかいはないよ;;
れきだい🎃でれあどおなじなのSR2れんぞくのおじたんだけだし;; ぷれらんはSSRがむのうしかいなかったせいでああなった;;
ことしはおじたんじゃみるのゆうのうめんつがいるからあんしん;; じぇいどがSSRだったらこれまでの🎃SSRたちもあんしんできなくなっちゃうね;; ふょことし0まいだからまたふたごとあずーるでわけられる;;はあ;; 🎃はSRがいちばんとくなきがする;;
SSRはげすときゃらにみせばもってかれるし;; でゅーすSSRをあきらめない;;こうしきついーとででゅーすせいゆうのせんでんするくらいだし;; >>844
がらおじのうりあげがすごかったから;;これはまじ;;たまいべのれいがあるので;; あ;;じぇいどもう🎃ssrでてるんだっけ;;わすれてた;; >>847
でるよ;;わたしがいちばんいやなことだけおこるげーむだから;; >>838
ぐろますはゆうのうしかいなかったもんね;;
ぷれらんはほかのせんばつにもあいつらしかのこってないの?たよりねぇ〜っていわれるしまつ;;
そしてじっさいまける;; おくたどうでもいいです;;
おじたんSSRならほんとくそなんだけど;; おじたんじゃみるにやたらあまいからまたおじじゃみいちゃついてかりむばあがはっきょうする;; >>853
まいかいわたしののぞんだくみあわせになるからだいじょうぶだよ;; >>850
じゃっくくんSSRもあきらめないでほしい;; >>851
たまはしかたない😡
せんばつめんばーかぜんいんごみだから😡 >>861
おじらぎをのぞめ😡
いますぐ😡つよく😡 >>854
ぷれらんSSRほんとうにいいとこなしだった;;ほかのめんつにここはおれにまかせてさきにいけでいきのこっただけのきゃら;; ぐろますはRもみせばあったからね;;
ぷれらんはしらん;; >>855
おじたんがじゃみるまもるからあんしん;;そのあとからかっていちゃつく;; ぷれらんふっこくちょっとよんだらかにのしっぽなげもかりむのひとことがきっかけってかりむageだったよ;; おじじゃくきゃねんどうせんばつだからおじたんたんたいのかのうせいあるよ;; おじじゃみまたとっぷになるの;;おふすごかったんでしょ;; >>873
ぐろますはつよいやつをのこしたのにぷれらんはよわいやつをのこしていくのむのうすぎ;; おじじゃみ←じゃっくでじゃっくふみだいにされそう;; >>874
いきなりとびらこうげきしてざつにしんだじぇいりり;; >>885
すいすいふろりどのぞんでたってこと?;; >>882
🐢えーすはさがってろ!
🦀せんぱい!
🐢うおおおおおお!
🐺うおおおおおお! ←!? >>884
おれにかまわずさきにいけー!のせいこうれいとしっぱいれい;; いきのこらせるきゃらをまちがえるとこうなるってのがぷれらん;; >>890
くみあわせはかならずくるからそこにあずーるがいたじてんでかちだよ;; >>895
かならずこないってなんどいったらわかるの;; >>884
えーかりだけのこしてさきにだつらくしたやつもむのう;;とくにおじたん;; ぷれらんはみんなふぇろーのてんしょんあがってむちせいになるゆにまにかかってたからまあ;; >>895
ふろあずとRりどちがいちばんよかったはずだからまけてる;; ぷれらんのかつやく
🦀=͟͟͞͞🦊 しっぽをなげる
🦦=͟͟͞͞💰 かねをあげようとする
🤖🚢💨 ふねをみなとまではこぶ ぷれらんはかにとおるちがおだてにのらなければかてた;;
かにはともかくおるちまでおちょうしものに;;; おくたはふろいどぬきとあずーるぬきのくみあわせをもうやってるからことしらいねんはじぇいどぬきだろうね;; >>901
そうじゃなくてDUOしないくみあわせもあるからふろりどきたじてんでまけてるよ;; >>900
RなのにSRのりどちをくうでばんとかつやくしたからそれがよかったよ;; >>903
おるちがいちばんむのうだったとおもうまじで;; >>904
そんなのきにしてるわけないのにばかなの;; >>903
いちおうふぇろーのゆにまのせいだけどね;; >>903
おるちふだんならのらなさそうなのに;;かにかりにつられてあほになっちゃった;; >>898
おじたんはむのうなかにをたすけたしにんぎょうたちもまいたのでゆうのう;;
すわっただけでいはんとかしょけんごろしだし; >>907
SRあずーるでじゅんとうにかつやくしたほうがよかったよ;; >>905
でゅおそこまでじゅうようじゃないよ;; あずーるはぷれらんみたいにせんばつがいでもいどあずねんりょうあるからいいじゃん;; >>912
おじたんがいきのこってたらかてそうだったね;;ゆうのうすぎるからざつにしょりされた;; >>913
SRじゃなくてもでばんおおくてふょぱそすとももっていったからだいまんぞくだよ;; ぷれらんでわりとのうこうだったのにけっきょくはやらなかったおじかま;; >>912
むのうをのこしてもみらいはないのでそのせんたくをしたじてんで;; >>920
おじかまついのいいねだけはつよいよ;; >>916
おくたはまいかいてあついんだよね;;
ぐろますでもあずーるといっしょにいきたくてだだこねるふたごやったし;; ぷれらんはきょうりょくするでもなくけんかしてたしなかなおりもかにがおれるだけというびみょうなかいけつほうほうだった;; ぷれらんはSRぐみがいちばんゆうのうだったしかつやくしたとおもう;; じゃっくさんってなんかおうさませっていなかったっけ;; >>924
ことしもりょうごとのたーんあるのかな;; おじたんはさくせんもなにもかんがえずにきえたのがむのうてんさいしれいとうだろあんた;; おくただけずるい😡
らぎーはとことんするーかさげしかないのに😡😡😡 >>922
ひとりのおおてだけであとごみかすじゃん >>925
🦦けんかなんかしてないからおれがあやまるひつようもないし;; かまばあってなにげにえがらこのみのえうまなんにんかいてこまる;; >>929
いちおうまいとしやってるからあるきがする;; >>939
はろうぃんのはいふSRなにかしらきーをにぎってるきゃらなのかなっておもってたのにふょなんもなかったね;; よわいやつがにくかべやってつかえるやつをのこさないとまけますをおしえてくれたぷれらん;; >>935
てきをひとりでひきつけてのこりのめんばーにがしておおあばれしてふぇろーにせっきょうもした;; >>943
ぱそすとなしででゅーすばあがあばれてたのわすれた?;; ぷれらんのきゃくがどうなったかくわしくやるとひとごろしになってしまうふょ;; またぐろますはよかったのにからのぷれらんはんせいかい;; >>947
ぐろますはぶれいんがいたからかんぺきだった;; >>943
🎃はあったけどぐろますからなくなった;;
でゅーすばあがめをさませ!ってめいげんをうみだした;; じゃあはいふSRなのにぱそすとあるまれえーずるじゃん;; >>957
ぱちんこのひかりかよっていわれてたのすこ;; >>957
まじでやばいひかりかただからけーくんのすまはいほうすまほかくてい;; そもそもおじたんはりょうちょうのなかでゆいいつ🎃SSRなかったしここで来てもおかしくはない;; でゅーすはかわりにしょうがつSRでぱそすとついてたからぷらまいぜろだよ;; ないおめあのくにってどこになるの?;;
まだかがみのなかのほうがふぜいがありそうだけど;; >>959
なんでかたほうあげたりさげたりしないとはなしができないのかなって;;やなかよ;; >>960
そっちがずるではなくでゅふょがふびん;; でもじっさいぷれらんでさいごにのこってたのがかまおじとれけーあたりならふぇろーにかてたとおとうんだけど;; ことしもあくいなしでやべーことするはなしがもとねただからぷれらんばりのはんせいかいおこりそうだけど;; >>965
たしかに;;でゅーすはいいね;;ふょだけかわいそう;; >>969
かにをまもってのこしたのむのうすぎる;; ぷれらんでいいところ;;げすときゃらのきゃらでざ;; >>971
いしょうはぷれらんのがいいとおもうよ;; >>971
もめさのねたにされるしかならずねがきゃんしてくるからやだ;;てかいつもたいりつもめさしてるときおなじこといってくるね;; >>975
ぶっちゃけけもののままのがみりょくてきだしなぁ;; >>976
ばあもひかくしないとあげられないのくさ;; >>974
ゆにまもってないやつなんていちばんさいしょにきりすてるべきだよ;; >>964
たんどくしゅやくかんぜんしんきいべSSR2まいとつむすてSSRあるのに;;ごうよく;;あずーるかよ;; まあさいごかにじゃなくてかまおじとれくらいだったらかりむもうたげきょうこうとっぱしようとしなかっただろうね;; ぷれらんのいしょうでよかったのかにおるけーくらいじゃない?;; じゃっくさんのしんちょうどれくらいになりそう?;; ぐろますのいしょうはりどでゅあずるくえぺくらいしかいいのがない;; >>969
かてないよ
ふぇろかすのまほうにかかってやられるわ ぷれらんははじまるまえまでのわくわくかんはすごかったよ;; はなしはぐろますいしょうはぷれらんでおわりね;;
SSRさいたになりそうなおじたんについてはなそう;; >>991
さいしょもぐろますよりおもしろいってageageだったよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 45分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。