わいわい雑談スレ 9346
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙よ
呪術は終わってから作者の言い訳を楽しみにしてるわ おつわよ
来週呪術最終回だけどワンピ休載なのよね
鬼滅最終回の時もワンピ休載だったんだけど尾田っちが鬼滅に巻末コメントしなかったってデマ流す婆いたからまた現れそう ・宿儺が平安時代に呪物になった経緯
・堕天と天使
・宿儺の「それとも…」
・宿儺の「小僧はあの時の」
・虎杖に似てる播磨の人
・羂索が虎杖ママの術式を使える理由
・天元の過去、宿儺に似てる理由
・宇佐美って誰?
・三輪の仙台闇堕ち
・虎杖の領域あれだけ?
この中でラスト一話でいけそうなやつある? まあダラダラやって最終回予告にも間に合わなくなって他誌に飛ばされるくらいなら風呂敷なんて畳まなくてもいいわ アンデラあまりにもソードマスターヤマトだったからXでソードマスターヤマト調べたらほぼ全員アンデラの話してたわ
ソードマスターヤマトと思ったの婆だけじゃなくて良かったわ 夜になると不安になるの
婆のお手手を握ってちょうだい… >>15
まだ終わってないけど顔見せしてた敵幹部10人が3コマくらいで全員処分されたわ ソードマスターヤマトは3コマで四天王4人だからそれより速くない?🥺 >>13
はい
銀魂内野じゃなかったけど読んではいたから他に移って読めなかったの残念だったわプラスで金出すほどじゃないし
最終回あたりはアプリ?だったみたいだけどね 銀魂の最終回用のアプリあったわよね
婆もダウンロードしたのは覚えてるけど最終回読んだ記憶ないの ソードマスターヤマトってほんと定期的に読み返したくなるわ
日和を読み返すってことなんだけど婆が読みたいのはソードマスターヤマトなのよ gg先生ってオリンピックでエラーかましそうな伏字ね なんかシシバが人気らしいわよ
あんまよく知らんけど オリンピック早くやらないかしら
イライラしたけど楽しかったわ >>27
GG佐藤のことはもう許して
慣れない守備位置だったのよ 婆はチェンソーマンがもっとホモ人気出ると思ってたわ
結果全然だったけど あんまかわいくない子とイケメンのノマがほのかに香る時それに厳しいの意外と婆ね
すごい遠回しにネチネチ愚痴ってるわ どう読んでも主人公ガチノンケでそれが話の柱の一つじゃ無理わよ >>35
どこらへんがそんなホモ人気でると思ったの サメの魔神かわいかったわ
あいつモブレされてほしいと思ったけど他は特に >>25
確か公式Xにソードマスターヤマトだけ全編公開されてたはず チェンソー内野はタツキ一神教って感じでキャラ内野ほぼ居なかった印象
その割にはキャラほぼ全滅した2部についていってなくてよく分かんない コロナ禍すっげー売れた2大巨塔うんち漫画は呪術と東リべ
婆の認識は正しかったわね 今なんとなく興味本意で支部調べたらチェンソ覇権カプのアキデンよりマッシュル覇権カプのレイマシュの方が1.5倍くらい作品数多かったわ
ほんとわいわいのアンテナはあてになんないわね🥺 呪術爺ってまだ居るのかしら
ホモ婆は残ってるけどキャラありきだし純粋にストーリー追ってた爺はキツそうだわ 呪術爺残ってるかは分からないけど〜の時代に生まれただけの凡夫はミーム化して多用されてるわ チェンソーって男キャラにあんまり魅力なくない?デンジとか吉田とかああいうの属性的な人気はつくかもしれないけど女キャラのが魅力あったわ ばーはあの性欲剥き出しな感じ新鮮でよかったわ
思春期だしあんなものでしょ アニメの作り方もっと馬鹿っぽくするとかまた違うテイストにしたらもう少し人気出たんじゃないかとも思うわ
あれ失敗でしょ 最初は話は面白かったけど最後の方は面白いつまらない以前に何も分からなかったわ kickback生まれたからいーじゃんって言われたらそうなのよね 米津アニメタイアップでヒット曲出したらそのアニメは流行らない説 チェンソー頭のまま主人公やってたら婆読んでたわ
異形頭すこだから アクタージュに出てくる男キャラえっちですこだったのに >>65
Vaundyなら今NovelbrightとカグラバチのOP先約バトルしてるから 婆は不可幸力がすこ
つべで歌ってみた聴いただけだけど 4時間寝て起きてまた絵描いてるわ
婆めっちゃえらち >>76
健康のために1時間に1回は立ち上がって足踏みしてね
水分もたくさん取るのよ お風呂めんどくさいけどお風呂入らないと布団に入りたくないからここ何日か床で寝てるわ Tempalayのどうしようって曲聞いてわよ
こういう感じの曲すこだけどあんま見かけないわ 内田有紀のマネージャー兼パートナーが柏原崇って知ってびっくりしたわ >>66
チェンソーヒロアカ3月のライオン海獣の子ども
確かに Vaundy踊り子すこだけど小松菜奈のMVあったからすこなのかもしれないわ 婆もコンビに行きたいけど近所に外国人めちゃくちゃいて治安悪いから外出られないわ🥺 >>90
黒×金とか青×ピンクとか絵的にも映えるしね
これは例として出しただけで婆の思想の攻め受けではありません 怪獣のうたって紅白でYOASOBIのいくらちゃんと鬼滅の一発屋と鬼滅の一発屋の3人で歌ってたやつ? この涼しさはもう秋がきたってことでいいわよね?
夏は死んだってことよね? >>90
公式で出す見た目的にも近いデザインのキャラで組ませないとかあると思うわ
単純に同じ髪色のキャラが作品内に少ないとか
どうしても増えがちな黒髪とかは黒髪同士カプってまああるし 電子のジャンプの定期購読ってやめても買ったやつあとで読めるのかしら カプになることがもそうだけど頭カラフルジャンルの場合は極力色被せないから当然そうなるんじゃないかしら
逆に兄弟カプとかは同系色で根強いわよね 少女漫画は髪の色で彼氏か当て馬かすぐわかった気がするわ 兄弟カプとかは髪色同色になりがちね
その場合はそこがまた良いって感じなのかしらね 金髪同士のカプ贅沢な感じですこ
日本人キャラの謎黄色ヘアーじゃなくて金髪同士ね >>102
婆は関西だから大丈夫ねってレスしようとしたけど婆んとこ明日29℃だったしあさってからは普通に30℃超えてたわ
どうなってるのよ👹🔪 >>113
婆は京都婆だから35°越えてなければヨシみたいになってるわ 24時間空いてて美味しい飲食店は何でばばんちの近くにないのかしら >>117
明日婆ん家に来てください
最高のすき家を見せてあげます 実在する人に関して何か言うのを年々躊躇ってしまうわ
あんまり好きじゃないとかそういう類のものでも本人が目にする可能性が0じゃない限り書かないのが吉よね >>119
そういえば牛丼屋はあったわ
でも最近深夜料金が😭 >>120
婆もそう思います
わいわいで好きじゃないくらいは言うけどXは本人の目に触れる可能性あるから絶対言わないわ >>125
今はほうじ茶ラテだわ
280円でスタバのような満足感が得られるわ もう食べ物の話は禁止よ
深夜に食べ物の話はしないでって婆と約束したでしょ わいわいだって0%じゃないわよ
インターネットの海に流しといて絶対見られない場所なんかないわよ ホカホカのご飯が食べたい
もうずっとお米食べてないわ…😭 なんか泣きたくなってきたわ😭うっうっ😭だれかー😭😭😭 >>143
どうちたの〜よちよち
婆の胸でお泣きよ 例えばだけどジャンプの〇〇って作品は嫌いとかならまあわいわいならって感じ
〇〇の作者が嫌いもまあギリわいわいならみたいな…
でも人格否定はよっぽど大犯罪者じゃないと酷くない?って思うわ
リバーバきらいとかAB詐欺にあったとかぼかして書くならまあ全然あり >>145
頑張って絵を描いてるんだけど需要があるか不安になってきたわ😭
モチベが急に下がった😭 >>147
需要やいいね数は婆の力量じゃないわ
婆に需要があればそれだけでいいのよ >>149
うっうっ😭ありがとう!
頑張って描きあげるわ! 婆ジャンルが最近出した痛バにジャンル名描いてあるんだけどどう思う?ダサくない? 作品の中で良しとしてることが理解できない時はXではしないけど5で文句書くわ
暴言にならないようにはするけど普通に否定的な文章は書いちゃうわ 知らない人から嫌いと言われることが嫌なら極力目立たないような生き方をするべきだわ
婆のように 何となく見てたアニメで犯罪で生きる術がなくて人を大事にするっていう感情を持ったことがない悪い男が自分を慕ってきた子供たちを思って大泣きするシーンあってすこれたわ
これ子供が男の子ならホモね フレトー仕込んだのに食べる気分じゃなくなってしまったわ🥺 人がいてお絵描きしてるとこ見てたら人が沢山いるのに孤独を感じて淋しくなっちゃったッ >>164
フレトーもいいじゃない
でも婆は焼きうどんの話からずっと夜食は決めてたの 作業雑談とかしたいわね
でも昔配信してた時人来ると会話しなきゃ!ってなって筆進まなかったわ >>169
んっふふふふ誰か来たわって使命感出てきてしまうのかしらね フレトー焼けました🥺ウインナー焼いてアボカドも添えたわ🥺 >>171
お疲れ様ですーとかがんばれーって言われるとアッアッ!なんか喋らなきゃ!なんで来ましたか?好きな物はなんですか?とかしちゃうわ >>173
んふふふ集中しようとしたのに逆に進まなくなるのよね 虚しいわ🥺こんな時にどこかあればいいのに🥺
最近わいわいも24時間稼働じゃなくなってしまったわ🥺 散歩行こうかしら🥺でもそのまま帰らぬ人になってしまいそうだわ🟡 あーん起床
今日も明日も7時から19時まで労働よイヤよイヤイヤ >>185
偉いわ頑張ってるわ🥺
婆のお陰で日本の休日が成り立ってるのよ🥺 雑ノマっていやだわ
ノマ爆も嫌なんだけど雑ノマだと余計にきついわ
丁寧ノマ爆は物語に必要だったと納得するわ 自カプが最新話で爆破されたってTLの騒ぎで見てから原作読むの辞めちゃったんだけど婆たちなら読む?
爆破を見届けて潔く移動するって人もいそうだけど婆は自カプを好きなままでいたいから移動することも読むこともできずにいるわ 伏黒のことなら雑ノマでノマってないけどなんだかなぁ!よ! 2話ってなんの話よ
婆が読むの辞めてる原作は終わる気配を見せてないわよ 勘違いして絡んで間違ってたら相手のせい
他責思考のカス >>203
やっぱり連載続いてるナルトとボルトじゃない ボブゲつくりてーって思ったけど18禁なら主人公17歳はやべー気がしてきたので19歳に変えて設定ねりねりするわ 婆女→男のノマすこだから呪術の割とアリよ
ただ虎伏も好きよ 呪術で子世代なんて一斉爆撃みたいなことやったら内野がどえらいことになりそうだわ
阿鼻叫喚を見てみたくはあるけどないでしょ 大人しく商業ホモ読んどきゃいいのに少年漫画に来てノマが異性愛規範が多様性がって大暴れするんだからトランス女性のことバカに出来ないのよね 昨夜はエアコンつけずに寝たけど目覚めが気持ち良いわ 温度調べて寝巻き調節してるのにいつもうまく行かなくて首に汗かくわ
昨夜は寒かったはずなのにまだ長袖長ズボンは早いの 嘘松判定自信あったのにネットではほんと判定されてて辛いわ
こんなん普通に考えたら嘘でしょ インスタ始めたら2時間で垢凍結食らったわ
婆が何したというの >>221
なんか通報されたんじゃない?
婆の投稿でピンと来た人なら嫌がらせしたのね >>223
投稿は全くしてないわ
自ジャンル公式の画像をいいねしてウホウホしてただけよ 結婚してる夫に孕ませレイプされましたってワードにちょっと笑う >>219
たまごっちやったこともなさそうなリアちゃんがまめっち使って鬱絵みたいなの描いてるわ 勝手にキャラをホモにしてる婆たちがあれやこれや言える立場じゃなくない? 腐婆は検索避けしてるでしょ
してない婆は死ねばいいと思うけど 婆は一次しかやらないからあれやこれや言うわね
なんでまめっちなの? >>231
してなくない?Xで普通流れるし高専で検索したら呪術のホモがでてくるのよ? それは迷惑ね
真面目に高専の情報探してる学生がびっくりしちゃうわ Xで高専検索してみたわまじで呪術ばっかだわ
ヲタしか居ないと言われては居たけど真実にヲタしか居ないのね >>236
婆はしらなくても腐婆があれやこれや言える立場でないってことよ? ご用意ホモでホモ二次創作するのは少年漫画とかで勝手にホモにするのとも違うと思うのよね
だって公式が狙って作ってるんだもの >>239
なにが刺さったのかしら不思議ね
まめっちはかわいそうだけど婆のみみっちが無事なら何よりよ >>241
婆も原作を捻じ曲げホモの同じ二次創作側なんだから同じ穴のムジナよ
やってることはうつ病まめっち界隈と違わないわ ヲタクではないまっとうな人々はXを捨て何処へ行ってしまったの >>245
論点ズレてるじゃない
公式や一般人の目に入って不快な思いさせることが問題じゃなかったの >>247
そいつレスバしたくてウザ絡みしてるだけだから相手しない方がいいわ 雪国婆だけどつい4年ほど前まではマイナー国道のタイムリーな積雪情報拾えたけど近年は誰も呟かないわ
路面が凍ってないか圧雪してないか家出る前に知りたいんだけどね Xでもここの婆並のゲキヤバ著作権意識投稿を見かけたので改めて注意喚起
SNSのアイコンにアニメなどの画像を使うのは違法です
638 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:32:04.85 ID:???
LINEのオプチャの画面に利用なら私用利用の範囲では
642 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:32:44.20 ID:???
>>638
バーモそう思った
647 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:33:37.61 ID:???
婆個人のラインのアイコン公式配布アイコンではない画像のすみっコなんだけどこれもヤバイの?個人利用の範囲じゃないのかしら
652 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:34:42.96 ID:???
>>647
そんなんやばかったらXのアニメアイコン軒並み死んでるわ >>247
最初から二次やってる婆が他人をとやかく言う存在じゃないって話よ
原作捻じ曲げで作品描いて検索避けしてるから許されるていわれても検索汚染してるから何いいわけしようが周りには迷惑かけてる存在なの
目くそ鼻くそなのよ自覚持って >>249
あのね婆は自分を棚にあげてあれこれいうのが滑稽で指摘をしてるだけ 呪術このままノマノマになって阿鼻叫喚したりしないかしら キャラ弁のSNS投稿も違法なのだから二次絵のアイコンも違法だな 婆インスタは石田ゆり子んちの動物たちを見るものとして長く利用してる まめっちって目がギョロってるやつか
婆はくちぱっちが好き インスタってどこまでその人が何してるかバレるのかしら?
どこかのインスタライブに書き込んだ見てたとかはバレるの?いいねも見れるの? 早朝涼しかったのにもう暑くなってきたんだけど
秋雑魚すぎない? そんなこといってそのうちガタッと気温下がるわ
そしたら冬よ ばん部屋早朝に空気入れ替えて冷たい空気入れたから寒くなってきたわ >>288
大浦龍宇一の夏の午後聴くと8月末の切ない感じが蘇るけどもうそんな季節はなくなってしまったわ アトピーだから夏死ぬほど嫌いよ
冬はくっついてる自カプ妄想楽しいからすこ 夏と冬の間がだいすこだわ
この時期よこの時期
もっと長くて良いのよ秋と春は 作品自体に興味ないけどワンモアタイムワンモアチャンスがプチバズったの覚えてるわ 分速300cmだから分速3mでしょー?えっとえっと
だから時速180m >>312
5×3600÷100=時速180メートル 2時間ドラマとかにするのかしら
言の葉の庭のほうがドラマ向きな気がするけど 新海作品にホモないけど新海がすこになる男にはなにか共通点がある気がするわ 新海誠作品の男の中で瀧くんが一番かっこよくてイケメン >>323
たまに煉獄婆と間違えられるけど違うわよ
煉獄婆とへんぴと趣味似ててイヤッ >>324
煉獄婆ってそうやって同一視してレス貰えてるへんぴに背乗りしようとしてるわよね かっぺー今年けもホモケット不参加だったのね
代わりにケモホモRPしてるの見かけたわ 正直煉獄婆よりへんぴのがきしょいわ
というか同一人物じゃないのあれ 煉カスはネカマみてぇなネナベだからホモ婆じゃないわよねスレチ荒らしだから死ねばいいのに >>334
明らかに文面でわざとおかしくしてコテ化してるあいつでしょ
ぴえんは複数大量にいるけど ぴえんは使っていいのよ
へんぴのせいで一回廃れてしまったほどだったからどんどん使って行くべきだわ ぴえんが大量に居るわけないでしょ
絵文字は使う婆が居るだけで乱発基地は1人よ 煉獄はスレチのノマドリ婆よ
日常晒ししてるだけかと思って暇な時にレスしてたけどそのコテのまんま煽りレスしてきたわ
あいつはシンプルあたおか荒らしでホモ婆でもない わいわいが荒れてる時にぴえんも湧いてるから荒らしてると思う ネナベとネカマって区別つかないのよねホモアンチの名誉男性だから
わかるのは荒らしってだけだわ >>345
ほらツイステの話題も煉カスねなが大好きなやつよね
本人じゃん
>>328の説あってるくね? >>331
同一だと思ってるわ
へんぴとか荒らしが飽きると煉獄コテ出てくるし もう涼しくない?婆半袖だけど寒くて毛布かぶってるわ >>345
ねなとやなって響きが似てるから自称したくなるのよねぇ🤭
ねななんてメンヘラアンフェ荒らしなのに >>342
たまーーーに婆みたいに煉獄のことただのコテハンと勘違いしてる婆いて偶然荒らしてる時に出くわしてやっと気づくことあるけど
ここで煉獄に対して嫌がってたり基地報告してる婆達の言ってること本当に嘘偽りなく実際にやってる事だからね
婆が目撃した奴多分昨日のだろうけどあんなのかわいいものであの程度なんでも無いこと沢山してるわ 声優何千人もいるのにヒントなしで当てろは流石に無茶あるわ
そんなに熱心なファンもいないでしょ >>348
んふふ煉カスが荒らしなのに荒らし飽きると煉カスになるとかチー牛並みに認知歪んでるわね 正気のときと荒らしてるときで別人みたいな振る舞いするのよね
常に正気でいてほしいわ >>348
というか最近へんぴなこと隠さないレス本人がしてるからほぼ確だと思うわよ
言い回しとか言葉使い変えなくなってるから 婆よくぴえりたいぴえりたいってぴえりの痺れを切らしてる事があるわ🥺 >>359
これ煉カスの言い回しそのままね
つまりやっぱり背乗りしたいの?
煉カスだと荒らしてないって思ってるし ぴえればいいじゃない🥺とか先にぴえるわね🥺とかもうぴえってんじゃん🥺とか言われるけど🥺婆は🥺ぴえり🥺たい🥺 なんでやなの悪口言っただけの婆が煉獄婆認定されてんのよ😡ツイステ儲婆認定するわよ😡😡 >>363
婆は煉カスではないわよ
荒らしの一環としてへんぴやってるけど最近それ隠さなくなってる節があると感じただけ
だって煉獄のままへんぴ発言してること増えたもの >>369
口調が変なぴえん略してへんぴ
新規なの? >>372
婆はとっととぴえんNGしてるからなにも見てない最古参よ 昔からあるわよ背乗り知らない婆が無知でバカでしょ
なりすましてレス乞食する言うよりシンプルじゃない? >>335
これ流れないで当てさせようとしてんの?
婆のスマホがおかしいのかと思っちゃったわ
はー糞企画 荒らしに名前つけて個別識別しようとするの邪魔よね
荒らしは全部荒らしだし全部いらないゴミだわ
これはあれだいや違うって会話が無駄なのよ >>371
やっぱり婆の発言煉カスそのままだわ
コテつけても外してても変わらないの自覚ないのね 音声流れないわよね?123ってあるからホモゲーみたいに喋るのかと思ったわ >>376
わかるわ
名前つけて自己顕示欲の塊な荒らし喜ばせて何がしたいのかしらね >>375
婆もそう思ったんだけど音声流れない仕様みたい
ということは聞けばわかるレベルなのね >>376
口調で判別しましたとかバカ過ぎるわね
バカの自覚無さそうだから婆の口調も一緒だとレスしたら真面目に受け取っててまるで壊れたAIだわ しかも煉ネナはいつもへんぴと同一だとか言ってるしぴえんなんて婆も使うのにきしょいんだけど >>378
婆は煉獄嫌いすぎて望遠鏡状態になってるわね
婆も煉獄すごい嫌いだからただの婆をそうさせてる煉獄基地がムカつくわ
あいつ本当に消えて欲しいわ ぴえん みんな使ってる
へんぴ 変な口調で名無しとして馴染まないでコテ化してる ぴえんは一律NGにしたわ
もうふつうのぴえんまで見えない ぴえんNGしてえ困ること一個もないわ
使うのは痛い婆だけだから >>383
へんぴとただのぴえん使ってる婆は別なんだけど
何ならぴえん使い婆達からの方がへんぴはめちゃくちゃ嫌われてるわよ
あいつのせいで使いづらくなったって怒ってる婆よく見るし >>393
昔は普通に使えたのよね
はあクソ荒らししね キモとかキショとかレスしてる荒らしも誰かと同一なのかしら >>393
婆は没個性がいいのに目立つ🥺婆がいやの?
明らかに別人風なら別によくない あらぁ伏黒にノマ爆の気配来たのね
そういうの0だと思ってたから意外だったわ
まぁノマ爆というにはあまりに薄いけど直近のヒロアカがマジで0だったからそれに比べたら100/1くらいはある感じだわ へんぴがいなかったら普通にみんなで昔通りぴえん使えてたのよ
へんぴ出てきたせいでみんな萎えて一時期使わなくなってたわ
でもぴえりたいぴえん中が禁断症状起こし始めてまたみんなぴえるようになったわ
酷い時は避難所で絵文字使えないから(訴えるような顔)で対応してたわ >>399
あと1話でだれとノマ爆するのよ
天使ちゃん? >>398
その以上に悪目立ちする基地外NGするのに全てのぴえん消さなきゃいけなくなる
↓
ぴえん使いたい婆達が切れてる
って図式なんじゃない?婆は知らないわよそもそもぴえん元からあぼんしてたし >>405
新規婆なの?過去カプいくつか書いて挨拶してから雑談に混じって頂戴 >>402
天使と式はいつにします?したわ
婆は別にノマ爆とは思わないけど気配0でもない感じ >>410
どういう事…伏黒は宿儺に乗っ取られてるけど天使ちゃんが一方的に言ってるのかしら
伏黒奪還の挑発セリフてこと? .
🥺🥺
🥺 🥺🥺 🥺 🥺
🥺🥺 🥺 🥺 🥺🥺
🥺 🥺 🥺
🥺 🥺
🥺🥺
🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺
🥺
🥺
🥺
🥺🥺🥺
🥺🥺 🥺🥺
🥺
🥺
🥺
🥺
🥺🥺🥺🥺 🥺
🥺🥺 🥺🥺 呪術は事変後の乙骨登場とアニメ二期のフライングの頃が1番楽しかったわ そもそもわいわいで絵文字使うのは変なのしかいないって認識だったから >>419
ニートでスマホ持ってないから絵文字使えないんだ🤭 呪術内野のカプ煽りと持ち込みが終わるかと思うと喜ばしいわね 進撃やエヴァだってしばらくは騒いでたからまだまだでしょ >>423
毎週燃料だか爆破で騒がれるよりよっぽどましだわ >>411
天使が伏黒のために片腕無くしたから伏黒が責任取って天使の右腕になるよって
だから天使が式はいつにします?って思わず言ってしまっていや今のは!って内容よ あーーーーん弟者のアバターが女の子でやだやだやだわ!
オッサンのアバターにして!びえん🤧 >>428
あらあらあらあらあらあら
思ったより濃いノマ燃料で草よ スルーしてんのにくそつまんない横レスされると自演でもむかつくわね 虎杖からお前がいない世界は寂しいてプロポーズされていた伏黒が
しょんな 語彙力ないのに目立とうとするから適当にNG突っ込んどけば連鎖で見えなくなるわ 当時はあんまり気にならなかったんだけどブルロ改めて見直すと本当に作画微妙ね
人気それなりに出たんだから2期は気合入れてもらえるとうれちい 伏黒つみきのことは吹っ切れたの?
つみきが好きだったのよね へーじゃあやっぱごじょちんはげとーとエターナルなんだぁ >>442
2期PVからスライド静止画みたいになってて面白いから見てきて😭 >>452
拡大させる用じゃなく細かく美麗でもなくインパクトとサムネ映え重視にしたいわ
体描けるのに顔描けないから一番苦手なの克服したいわ >>405
物知り顔でキモイわいわいルール語るのはネタよ >>456
それじゃPIEN黄色の殺人鬼みたいじゃない🥺 PIEN読んでみたいのよね
どこかで無料で読めないのかしら >>411
宿儺なんてもうとっくに1〜2話前に死んだわよ
伏黒も虎杖も野薔薇も生存でほとんど死んだキャラいなかったわよ >>460
身体ムキムチにしてデッカ武器持たせてぴえん様と呼ばれるくらいにして 伏黒と天使の話は本当
虎杖と野薔薇の話は嘘
乙骨とマキはマキが一方的に矢印出してる昔のまま 斬馬刀やでかハサミはもうホラゲで使われてるから何か映える武器無いかしらね ほとんど死なないってつまり爆破を除けば安心して読める漫画ということ? マキってポニテメガネだっけ?片方の無個性な女はちんだわよね? >>473
サイコブレイクでそんな機械と戦ってなかった? 宿儺はちんだでしょ
俺と生きようって虎杖言ったのに振られてなかった?
宿虎宿も大爆破ね >>472
あと1話だからそれは無いしあと1話の流れも話の終わり方からほぼ決まってそうだからないわね あとは漫才師は生きてたし羂索っぽい奴とコンビ組んでるわ
顔だけはふきだしで頑なに見せてなかったわ >>477
最後の最後まで必死にウニにすがりついてたわ >>483
野薔薇の共鳴りと虎杖の魂打撃パンチで魂砕かれて伏黒から引きはがされた
本体維持できず崩壊寸前のところを虎杖から最後のチャンスだ一緒に生きよう俺ならお前と一緒に生きてやれるの温情かけられたけど俺は呪いだ舐めるなって言って崩壊選んだ
まぁ最後は虎杖のことちょっと褒めてたわ
あと伏黒の魂を沈めようとめちゃくちゃ煽ったのに逆にお前でも死ぬの怖いのかよ必死じゃん安心したって逆に煽られてて笑った >>455
バズる絵を描きたいってことかしら
どんなストーリーの途中の1枚かって考えるといいと思うわよ ローソンのアイス当たったけどスーパーカップバニラだったわ
複雑だわ 伏黒がそれだけでノマ爆って言われてるのもよくわかんないわ ポケモンスリープやってるけど持続的に睡眠計測して健康になってきゃわなポケモンの寝顔を集めようみたいなゆるアプリとは全然違って草だわ
良いポケモン出して自慢するために課金と不正で殴り合いしてるなんて知りとうなかった >>493
ただ千年以上前からずっと目的変わってないわよ
強者として自由に生きてるだけでそこに理由なんか必要無いってスタンス
目的は羂索の方にあってお互いの利害が一致してたから羂索に呪物化して貰っただけ
それはもうずっと前に説明あったからそれ以上でもそれ以下でもないわ >>495
これね
爆破ではないわ0ではなかっただけ 女側の矢印は無視出来るから最終回でくっついてなければセーフ派よ バカねぇ女が男を選ぶのよ
女がいいと思ってて他にめぼしい女がいなきゃ付き合うわよ >>499
これじゃなきゃ少年誌はやってらんないわよね >>500
小さい頃伏黒に命救われてからそれ以降一度も会ったことないのにずっと想い続けてたわ >>497
殴殺だーてただ人を殺したいてだけだったのかしら ただ伏黒は結婚いつにするかって言われて即否定とか入れた訳じゃなくて
片言喋りしながら後で話そうって言って終わったからそこが引っかかる婆は引っかかるかもね >>490
バズりたいというか見ては欲しいわねよかったら反応欲しいわって感じよ
壁打ちだから常に見つからないみたいな状態だし
ストーリーの途中の一枚ね
昔そんな感じで描いて爆死したことあったわ……はぁ🥹 >>505
災害とか動物の本能とかと一緒でただ自由にそうあるだけよ
なんなら羂索自身もなぜこんなことをするのか聞かれて楽しいから混沌とした進化の先に興味があるからって返してたから
呪術って漫画において悪役である呪い的存在には真人みたいにどこまでも呪いって要素を一貫してるのかもしれないわ >>502
モブに好かれてた虎杖もノマになっちゃうわね ひゃだスメルズライクグリーンスピリットドラマ化してたのね
婆が初めて読んだBL漫画だわ これ伏受界隈はどう受け止めてるのかしら
攻めならギリ焚けるのかしら >>496
リアルに友達がいなくて外でポケスリやってる人探そうとするとそうなるわね 普通に爆破だわね
これでも爆破されてないって言い張ってるのはもうあたおかよ逆に開き直ってそれでも引き際見誤って今更引けないからこのままホモにするって言い切った方がマトモだわ >>506
あれ片言になったの天使の方だと思うわよ あれ乙骨の身体でそ
リカちゃんが反転術式で治したとか先週言ってたわ >>514
戻ったわよ
リカちゃんが愛の力で必死に乙骨の体維持し続けてくれたおかげで
だから婆は乙リカ過激派でマキ先輩が矢印出してるの不快だわ ごじょちん生き返ったんじゃなくてごじょちんの体で中身が乙骨? でもウニが焦って否定でもしたらそれはそれで意識してて怪しいって言うんでしょ🥺 >>524
はぇー婆リカパワーで乙骨先生きのこれるんじゃないかしらってずっと言ってたんだけどそうなったのね
良かったわん >>527
どうしてもノマ爆にしたい婆がいる感じよね 直近の呪術原作貼られる度にこんな絵だったっけってびっくりするわ
特に鼻がブスすぎない ブスごじょちん貼られたとき婆たちスルーしてておもちろかったわ
やっぱごじょちん焚かれてるのね ちにたてほやほやで回収されたらワンチャンあるみたいな感じだったっぽいのに >>527
いやそれを理由にノマじゃないて主張できるわ
本人否定のが否定しないよりずっと強い >>536
ブッサって毎回言ってるわよ婆は
アニメ作画が🌿強すぎて幻覚蔓延しすぎよ まあノマ爆とは婆も思わないけどウニは嫌がってはないというか
押されたら責任取って従いそうな雰囲気はあったわ
くっつくような描写は来ないだろうから婆は全然ホモ行ける マキマイ正直どっちがどっちか分かんないしどっちも嫌いなタイプのキャラだわ 前から天使の矢印はあるしまたかーくらいの感覚しかないけど読んでない婆がノマ爆騒ぎそうとは思ってる 今週号のサブタイトル「夢の終わり」よ?
宿儺倒したり生き返ったりのすごい上手くいってるルートが全て夢でその終わりって意味で来週最悪の事態が現実だったパターンないかしら? >>545
その話じゃないわ
少し前にあった尻に敷かれるとかなんとかよ そこの組み合わせすこな婆はノマ燃料に出来るけど爆破でもない程度よね >>520
任務があるから後で話そう→任務行く3人の描写だから伏黒だと思うわよ
まぁ一応そういう意味ではなくって言ってるから否定っちゃ否定ね >>548
ひゃだまさか尻切れトンボ悪夢の始まりみたいな終わりかたなの >>548
正直それは余裕である
コメディアンと羂索っぽいのが出てきた時にそれは感じたわ >>523
ロン毛が受けだったような両方受けだったような
昔の記憶すぎて覚えてない ブラピのセブンとか星新一のおーいでてこーいみたいな先のバッドエンド匂わせで話が終わるの結構すこ >>510
まぁ男の創作ってそんなもんかしら
漫画は現実じゃないってやつ >>551
でも早まった…!片言になってしまった…!のところは伏黒だとおかしくない?
げげ漫画下手だわ😣 婆は実はもう羂索がやりたがってた同化が済んでてみんな旧劇エヴァみたいにLCLのスープみたいに一体化して夢見てるのかもと思ってる
悲しみも何もない単一生命体って奴よ >>557
一例出されただけで急に日和るな😡女が矢印出したらノマるって断言しろ😡 >>561
あーありそう
ダン飯も一歩間違えたらそれだったしそれはそれで幸せみたいな話よね 呪術面白くなさすぎて最後バドエン予想されてるの草よ >>564
ラストは幽白パク来るって予想されてたわ 進撃も緩やかにエルデア人は滅びるエンドだったのよね
やっぱり長期連載だと畳み方難しいのかしら
うしおととらぐらい綺麗に伏線回収作品てないのかしらね >>548
あーこじつけ糞考察するやつが言いそうなことだわ
でもげげってこじつけ糞考察勢と同じメンタルのきしょいネットイキリだからやりそうね >>568
ジュビロが基本的に王道精神持ち合わせててハピエン厨なお陰でどんなことになっても綺麗にそこに収束させるからあの人はちょっと例外だわ >>562
惚れられる俺モテモテーってやつよ
もうチンポはめてるのも同義 最後夢の中かリアル世界かわからないような終わり方かしら
インセプションのコマが回り続けるか倒れるかわかりそうな直前で終わるみたいな 皮肉な終わり方ならトゥルーマン・ショーがダントツだわ >>574
そういうのもありそうねぇ
まぁどうせ来週にはわかることだから… 男性向けて基本的に矢印は女から出すわよね
男はそんなに好きって言うならしょうがねえなあ付き合ってやんよってのが黄金パターンよ >>576
ブルース・ウィリスのやつよね?見たけどラストどんなだったか忘れたわ
どんな不穏な終わりだったかしら? >>579
そんなことないわ
最初から好きな子いてその子が振り向いてくれるパターンも王道よ >>577
虎杖がリアルショーされてたって設定!? 婆はアニメ派だから来週はわいわいお休みするわ
じゃあね婆達👋 >>579
婆正直ノマでもホモでもそっちの方がすこ
絆される攻めというか 無難な最終回だと記憶に残らないのよね
ひどい最終回ほどよく覚えてるし話題になるわ >>586
早バレが水曜木曜当たりに来る可能性あるから今週からサヨナラしたほうがいいわ
早バレ基地いるし >>590
あーんじゃあもう今週から婆はここ見ないわ
アバヨ婆👋 >>590
これね
早バレを警戒するなら水曜辺りから1週間はわいわいどころかネット断ちしてた方がいいと思うわ
というか最終回普通に配信されたら暫くはその話題あるから1か月くらいはネット断ちしないと被弾は避けられない気がするわ >>579
現実とは反対なのよね
男の好意はダサいと思ってる理想があるのにセクハラじみたヘタクソな好意アピールが現実では女子を蝕むわ >>585
そのパターンだと一番冷めるわね
ただものすごい衝撃は残るわ 伏黒はノマ爆されたって聞いて飛んで来たわ
自分のために欠損した来栖見て責任は取るとこれからは来栖の右腕になるとかは思ってたより直球ね >>603
婆は読んでないから追い出し基地こないのねって思ってるわ 幽白の海辺でなんかやるやつは芸人とけんじゃくのとこでやったわよね >>604
追い出し婆も早バレ怖くてネット断ちしてるんじゃない とか言ってまた暑くなるんでしょう?婆は疑り深くなってしまったわ >>616
同人誌で出しただけでそれが正史ではないでしょ >>618
婆は正史とは言ってないわ
作者がそう言ってるならそうとも言えるし >>619
作者だってパロディで遊ぶのよ
正規で出したものが正式設定だわ 嫌気が差してぶち壊そうとしたのに編集に駄目って言われたのよね >>622
訳「自分が正しいので反論は受け付けませーん」 また基地のスイッチ入ったの
この流れの何で切れるのよ 商業作品は作者だけで作るもんじゃないってよく分かるわ
NARUTOとか あーたーらしーいあーさがキタッ!(゚∀゚)
三連休最終日😭😭😭😭 >>627
今普通に会話してるだけじゃない?
どれが基地なの >>598
やろうとして編集にNGくらって同人誌でお出ししたらしいとは聞くわね 幽白のはそうしたかったけどNG出たから同人でやったって同人の後書きで書いてたわよね
だから商品としての正史は単行本最終回で作者の気持ち的には同人の寸劇エンドよね 自分に少しでも反論すると基地って言い出す婆会話にならないからめんどくさいわよね >>632
麻痺してるわね
どっかかは来たような煽り婆は前はわいわいにいなかったわよ いきなり乾燥しすぎだわ
鼻の穴かさぶたまみれになりそうで怖いわ ナルトのアシスタントが岸本に囲われてたってコピペ好き
ほんとかどうかわかんないけどアシスタントで2000万円ですって >>635
婆もこれだと思ってたから全否定されててびっくりだわ >>635
嫌になってそうしようとしたなら一時の気の迷いとも取れるから同人誌で昇華して正解な気がするわ >>641
幽白で病んだんだから気の迷いではないわよ
アニメと引き伸ばしで今の冨樫が生まれちゃったんだもの >>640
商業は作者の気持ちだけで作ってないからね >>643
病んだんだから正常な状態じゃないって自分で言ってるの草よ エロ同人誌出すかりぼん辞めるかでりぼん去ったありなっち思い出すわ >>641
嫌になったから一時の気の迷いとかじゃなくて普通にそういうつもりで描こうとしたら止められたって感じだったわよ >>648
今も病んでるなら気の迷いではないってことでしょ
そうしたかったから飲み込まずにわざわざ商業作品にケチつける形で同人誌で出したんでしょ でも結局公式になったのは雑誌に載ったものよ
同人誌みたいに限られた人が見える場に出されたものはやはりパロディだわ 幽白はリアちゃんの頃に再放送見てたけど好きになったのは妖狐の蔵馬だったわね 栗本薫もんほった爺キャラのホモ同人誌出してたわよね? >>650
婆は地域猫ちゃんいるからペット可のやつよ
弱めだから2ヶ月に1回はまくわ >>658
同人誌で自分で言ってるなら噂レベルではなくない? 作者が本当にやりたかったことが正解ではないのよね
実写進撃の巨人は作者が本当に町田さんに脚本書いて貰いたくてやったけどけして正解じゃないわ 冨樫の同人で衝撃受けたのは集英社上役と飲み会やってるときに土下座して幽白辞めさせてくれって頼み込んだ漫画の奴 >>661
アバター抜いた!?そこまでか
日本は本当にアニメ好きなのね改めて >>659
それはそう
商業作品としては実は寸劇でしたから世界は守られてると思うわ >>670
怖いわ
そこまでやらないと辞めさせてもらえないの >>666
ばーは豹頭の主人公が見たかったのであってナリスはどうでもよかったのよ😡
今でも他の作者が書き続けてるわね 商業で受けも攻めも同じ髪型同じ髪質イロチなのなんなのよ
編集もなんかいいなさいよ 編集なんてそんな知性やモラル期待するもんじゃないわ >>679
だから誰かの記憶じゃなくて同人誌として残ってるものよね? ガンダムとか富野筆頭にスタッフが言うことコロコロ変えるのもあるけど普通に中傷みたいなデマ飛び交ってたりするわよね >>683
その同人誌はこういう内容だったって証言する婆の記憶があてにならないって言いたいんじゃない?
同人誌の画像とか一次ソースがないと >>683
実際に書いてある同人誌誰も持ってこないんだから現時点では記憶の話じゃない >>685
でもおハゲ本当に肉体的な官能があるって言ってたもん! ガノタはまじで神の視点で何もかも否定するから怖いわ
せめて鍵でやってわよ >>688
だから証言じゃなくそれ持ってこいってことでしょ
探せばあるってことは見ながら話してる訳じゃなく記憶で話してますってことだし >>688
探せばあると"思う"
完全に記憶で話してますねぇ 冨樫が幽白は劇でしたって言ったのは事実ってことよね?なんで荒れてるの >>699
同人誌で出てるの知らなかったんじゃない?そこに突っかかってるし だからガンダムはTVシリーズで映像化されたものが正史ってルールがあるわ
Wの続編なんてなかった!女と子供作って老人になった推しちゃんはいなかった! >>700
知ってた知らなかったじゃなくそれ同人誌じゃんって言われてるだけでしょ >>702
ヒイロ以外蹴られたんだったかしらね
あさぎ桜のイラスト以外にいいとこなさそう >>700
突っかかってなくない?さっきから事実しかみんな話してなくない? >>704
婆は冨樫がそう言ったってことしか主張してないわん
なんでイライラしてるのかしら >>708
だれもイライラしてなくない?イライラしてるかなって感じるのは>>699だけだわ
まったく荒れてないのに荒れてる認定不思議 >>710
正史がどうとか変な方向に持ってってる婆はいるわよ >>702
ルール決まってると逆に派生が好き勝手出来るのよね
婆もFF10-3なんてなかったって知ってりゅ 鉄道模型捨て妻って二人が暮らしてたのは二つしか部屋なくてその内一部屋が模型で埋まってたのにそこは無視してる勢が多いわよね >>712
変な方向でもないような
なんでそれが変な方向なの?一般的な夕白のストーリーはこれだよね同人は知る人が知ってるだけだよねってことでしょ? 涼しいから麦茶一晩出しっぱなしにしてたんだけど妙な味がするわ
室温26℃くらいなんだけどまずかったかしら 誰だっけ?
信者相手の座談会でしかこぼれ話とか隠された設定を話さない人
ああいうのにハマったら追っかけるの大変だわ >>716
ユウナとティーダが同棲するけどいつまでも子供っぽいティーダに段々イライラし始めて二人が噛み合わなくなってティーダは首ちょんぱされて死ぬ >>722
忍たまじゃない?カプの話されるの怖いわ >>720
夕白変換面倒だからそのままにしたわよん まぁジャンプの商品として単行本された幽白の最終回が正史はそれはそうでしょ
本当はそのつもりだったの同人誌で言ってたって話してる婆達すらそこは否定してないわよ >>722
つどいというなの信者集会ね
利吉さんは任務先女孕ませて土井先生に預けにくるわ >>727
そうなのよ
なのに論点ずらして長いこと噛み付いてるわ >>715
最悪な話だと相手がオタクと分かってパートナーになったんだからそういうことは想定済だろう文句言うなと言われるわ >>715
これが本当ならお互い結婚したのが間違いよね >>732
同人誌知らなかったのが気にくわないとか意味不明よね
いつまで寸劇だからーって食い下がるのかしら 論点ずらし始めたら後はループするか逸れるかしかないから相手するのやめたほうがいいわよ お外クソ暑いのに赤とんぼがたくさん飛んでて季節感バクりかけたわ
今週さらに暑くなるみたいだけどあのトンボたちどうなるのかしら… 昔推しが首チョンパされて蹴鞠にされてた二次みてトラウマになったわ ダークシュナイダーとカルスがマジで親子だったのほんとにいらなかった
ユリアの子はラオウのだった設定もいらなかった
これは公式が解釈違いにしても許すわ コナンもそういうのあったわよね
トークショーだかで内野が欲しかった情報をポロっと話したりするんでしょ 忍たまはその設定採用しなくても知らなくても別にやっていけるから富樫の同人誌もそれと同じと捉えたらいいんじゃないかしらね
都合いいとこだけつまんでたわよ忍たま婆は >>748
コナンは作者がもう決めてる設定しか言わないわね
信者が欲しい話はあんまりしない トークショーでカプ名出した作者もいたわよね
名前忘れたけどあの人よ 言いたいことは作品内で表現してお外でポロポロ後出ししないでって思うわね
まあ外で言うと作者を機械だと思ってるみたいに叩かれるけど コナンの真犯人最初の予定では絶対阿笠博士だったでしょ
読者に言い当てられたから変更したんだろうけど作者は自分で自分の首を絞めてるようにしか見えないわ >>759
そっちはわかんないわ
血界かなんかだった気がする ツイッターで長々補足とかじゃなければ婆はなんでもいい >>756
血界戦線の作者ね
公式はステクラ確定した >>763
ねーわ
最初から阿笠博士黒幕だとおかしいことしかないわ ろくな犯人候補残ってないからアガサ犯人オチよりも面白くならなそうなのがね… >>746
ユリアの子がラオウの子なのマジできついわ
ケンシロウもユリアも辛いでしょ 育てさせたら俺たちの子供になるのよね
父親が二人だわ強制的に家族よ >>760
分かるわ
作品内で表現がやっぱり一番良いのよ >>763
断言するけど絶対に違うわよ
阿笠博士あの方ってネタじゃなく言ってるのこじつけ無理やり馬鹿しかいなかったわ くこってどっかの方言よね
やっぱり変な雰囲気だと思ったわ 阿笠博士は推理作家の名前ついてるからガッツリ仲間側でブレてないわよ 婆は光彦犯人説推してたわ
これも作者否定してるの? プロデューサーがポロッと虎兎って略したらめちゃくちゃ虎婆に叩かれてたわ コナン黒幕は光彦よ途中で入れ替わってる
光彦が遭難したタイミングで入れ替わってるの >>772
阿笠博士犯人って少しも面白くないんだけど
そもそもなんで既存キャラから黒幕出ると思ってるの?普通身近なキャラを黒幕にするのあんまなくて新キャラで出すでしょ >>783
長期連載だから新キャラ出したら全部後付けよ コナンは内野が台詞引用して金田一揶揄してくるのがやーやーよ 月火水金土とサスペンスがあった時代なんだかんだ楽しかったわ >>796
犯人殺したら〜ってやつ?
あれコナンも死体利用してるから気にする必要ないわよ 火サスって昔は面白いのもあったけどどんどんクオリティ劣化してったわね
コナンのアニオリもそんな感じだしやっぱりミステリやサスペンスって難しいのね トリックに著作権あるからだれかに使われると他で使えないのがね >>795
新一は主人公でしょ
光彦は特別な設定が無いのに妙に賢くてしかも誰もそれに言及しないからキナ臭かったわ >>800
それだわ
金田一とコナンじゃそもそも犯人の背景が違いすぎると思ってたわよ >>801
ネタ切れはどうしてもあるわよね
スマホや録画のおかげでトリックも難しくなったし 確かにコナンくんも死体隠蔽だったか利用だったかしてるし犯罪者よね >>803
インタビュー等
っていうか普通に漫画読んでても違うのわかるわよ >>804
でも似たようなトリック普通に存在しない?
どこからどこまでが保護されるのかしら >>805
あの世界あの程度の頭の良さは普通なのよ
一般人が突然詳細すぎる記憶で証言したりするし >>808
利用したのは黒の組織の死体だからノーカンよ
正義のためなら仕方ないわ >>807
ファンタジー世界を舞台にしたり昭和くらいを舞台にしたり電波の通じない状況を作ったり
大変よね >>805
頭いいのに指摘しないのがキナ臭いっておかしくない?
だれも指摘しないなら普通のことであって逆にそれだと周り全部組織の人間にしないとおかしいわ
あり得ない妄想論言う人間って一個自分がおかしいと思ったとこだけに着目して他は無視して話すのねぇ >>815
そんなことないわ
かなり賢いし行動力あるわよ リアルでも技術が進んだおかげで犯罪成功率下ってるのよね
殺人の検挙率90%超えてるって >>801
映画1本分を毎週だとやっぱりキツいわね
連ドラと違って毎回オチつけないといけないし >>823
必要だから入れたキャラじゃなくてただのキャラ人気てこ入れだし >>823
作者が犯人の僕っ娘人気を見て最強の僕っ娘出すって作ったキャラらしいけどビジュアル微妙キャラ何番煎じで中途半端よね >>822
はぁ
コナンガチ勢じゃないしそんなに力説されても
作者が否定したんならそうなんでしょうね 今ってスマホ依存症対策にスマホを預けて合宿とかあるしそういうシチュエーションだと良いんじゃないかしら >>831
ならもっときゃわな婆かかっこいい爺がよかったわ >>833
作者が否定しなくても少し考えればわかるのに >>823
シンプルに顔可愛くないと思うんだけど男性読者人気高いんだっけ? >>830
昔の一時間サスペンスはそこそこ面白いのが多かったわ
二時間引き伸ばそうとするよりはシンプルに一時間の方が見てる方はいいんだけどやっぱり難しいのかしらね ごみ捨てめんどくさいわ
まだ溜まってないから次でいいかしら 自分と同じ意見以外絶対認められない婆いると冷めるわ 久しぶりに快活クラブの安い席使ったら隣の部屋でおっさん二人がセックスしだしてて漫画読むどころじゃなくなった 少し前の相棒で謎の宗教に潜入するやつ期待してたら途中からvivantみたいになって萎えたわ >>844
さっきの幽白からずっとこれよ
レスバする程の話じゃないわよ >>845
そうね
でも状況が特殊だと説明が大変なのと没入感がなくなるからサスペンスって感じでもなくなるわ 快活クラブは金の無いゲイ同士で使う逢瀬の場所としては素晴らしい完成度だ
昨今はゲイの社交を排斥する風潮が盛んで居場所を追われつつあったゲイ達だが
彼らは快活クラブに光明を見いだして救いを求めるかの如く駆け込んでいる
ペアシートも有るし時間差で入室して待ち合わせるのも良い
男の性欲とはもはや公害である 相棒もういいでしょ
亀ちゃん編2期待してたのにつまらなかったわ レスバするほどの話って何?
冷やし中華にマヨネーズとか?微笑みの爆弾とか? ねえテニヌのデータベース見てたらなんかおかしいわ
アマデウス(スイス)vs亜久津(日本)
プロのアマデウスの洗礼としてダークサイド(闇)の打球を受け死にかけていた亜久津だが無没式を発動して1ゲーム返す。しかしその後大量出血で気絶し敗北。命は助かったものの日本に帰国する 犯人の人気投票みたいなのあったけどやっぱり初期から中期がほとんどね
https://i.imgur.com/KleoOKm.jpeg >>864
洋画は何もかも予算があるから羨ましいわね >>863
普通だし地味な展開よ(テニヌにしては) 亜久津も退場なのね
特殊な技とかない時代のキャラにしては長かったのかしらね >>874
きもすぎるヤクザの養分
男の便所に成り下がり テニヌは死にかけどころか心臓止まってから生き返ったキャラもいたはずよ 観たいドキュメンタリーのシーズン1〜2がなくてかなちい コナンくん別に嫌いじゃないけど園子に対する態度があんま好かないわ >>884
幼馴染みの気安さってやつよ
婆もコナン新一の性格嫌いだけど 婆もメーデー全部見たいわ
ニコニコくらいにしかないのよね 新一自分が金持ちのボンボンだから平気で蘭に「遊びに行くなら園子に金出して貰えば?」とか言うのよね
糞だわ テニヌはあいつあんなにブラックホールを酷使して…!ってブラックホールとかいう技をその場の全員が目視してたの怖すぎたわ
確かブラックホールは空間を切り裂いてなんちゃらする技よ >>892
今は跡部が対戦相手の骨をスケスケにする技がパワーアップして観客まで強制的にスケスケ状態を見せられるようになったわ 婆はなんでか園子のこと苦手だったわ大人になってからすこになったわ ねえねえ婆たち!アタッシュケースって本当はアタッシェケースだって知ってた!?
わかってる店はちゃんとアタッシェって書いてるんですって! テニスはプロの試合では相手に雷落とすのが弱攻撃にされるレベルらしくて怖いわ >>778
なんカスのくこけがくこに短縮されてるだけよ テニヌのプロ同士は能力を打ち消し合って逆に普通のテニスってネタすこ 便利な富豪キャラで気前が良く細かいことは気にしない性格で時に強引に誘ってくる明るいムードメーカー
全部舞台装置として都合の良いように作られてる人格でありキャラクター >>890
ガキになってからも園子にサービスしてもらってるのにアレよね
甘やかされたお坊ちゃんって感じよ >>905
プロの話というか中学生同士の戦いの中で相手に雷落としたらプロではそんな攻撃通用しないって笑われたのよ >>893
普通に考えたら告白もしてない幼馴染みの男が仲良くしてるだけの女に敵意むき出しなのはきついわよね >>910
どうなのかしら
プロならそういうのは無効化できるとも取れるわね >>910
今までそういう言及もなかったはずだからびっくりしたのよ ばーコナンで全面的に性格すこだったりいいと思えるキャラそれこそ脇役も脇役くらいしかいないわ
博士とかかしらね コナン←きもい
蘭←虐待受けてる
園子←貶されてる >>921
博士いい人だからこそ黒幕説本当に怖いわ
泣いちゃうわ 死人出たそばからラブコメする漫画なんかあたおかしかいないわよ 蘭の両親はくだんねー理由で別居して娘に世話焼かせて自分たちはラブコメしてるからアホよ
自分が娘だったら弁護士やめろって思うわね 昔のラブコメってそういう嫉妬系多いわよね
今の時代は対人の関係とかもう少し距離置くようになった気がするわ コナン作者ってオッサンだから仕方ないかもしれないけどラブコメ好きなわりに微妙につまんないというか気持ち悪いのよね
婆キャラがまさに爺作者の考える女だからかしら 蘭の母親ってメシマズ指摘されて別居したんじゃなかったの?
でも小五郎も父親としてはイマイチよね >>925
高校生なのに小学生のガキと父親の世話してるわワンオペで >>914
婆がクラステ好きなのは自由よ
ただ作者はステクラなだけ >>930
初期や歩美ちゃんのコナンへの恋愛描写とかはかわいいと思うけどいい大人が初恋だの幼馴染だのなんだのはキッショってなるわ >>931
小五郎が自分で作ればいいしそもそも買って食えばいいのよね
自分で用意するのなんて米と味噌とサラダだけで後は惣菜でいいわ 蘭が良い子だから自分からやるって言い出しただけじゃないかしら 蘭の母親はメシマズなのはいいんだけどそれ改善せずに他人に振る舞おうとするのはやめた方がいいわ
映画だけの設定かもしれないけど昔見たとき怖かったわよ 新一の両親なんて新一置いてってよその娘さんに面倒みさせてるわよ >>940
作者が女の家庭料理が至高っていう思想なの
>>939みたいなキモいことをキャラにさせる 昔のコナンのアニオリで色々なキャラに蘭姉ちゃんがあの○○で有名な〜さんですよねってはしゃぐの好きだったわ >>943
漫画だってみんな常識ベースで呼んでるでしょ
お前が常識ないだけよ ヤングケアラーってやつよね
婆知り合いの子供は世話できないわ ノリが変な婆もう少しROMってほしいわ
浮いてるわよ 食事なんて毎晩鍋かせいろ蒸しでいいわよ
タレとドレッシング数種類あれば問題ないわ >>935
ラブコメ好きなわりに出会いから仲を深める過程がないからコナンの主人公カップル好きじゃないんだと気づいたわ
高木佐藤は昔はよかったんだけど今はね🤮 婆は赤井さんの弟とミニパト婦警がすこ
婦警の髪型がもう少しマシならよかったわ 姿変えて好きな女の子とひとつ屋根の下で暮らして手料理振る舞ってもらったりお風呂入ったりっていうのがやりたいんだからある程度はしゃーないのよ >>961
してないわ
おうちデート&セックスする仲になった >>958
婆は体が許すなら毎食サラダチキンでいいくらいよ >>958
やーやー毎日違うメニューで一汁三菜にして そうしなきゃいけない家庭ならとにかく父親は昼から酒飲んで暇してて母親は個人事務所構える金持ち弁護士
父親の時間か母親の金で解決できるのにわざわざ子供にやらせるのが尊いーってキモいのよね >>972
30年前の世相を考えてね
時代劇で女の権利がー言うようなもんだわ >>966
結構前に相手のベッドの寝心地知ってる会話が出てきて😥ってなったわ >>975
想像以上だわ
子供見てる漫画でやらないでほしいわ 青山「幼馴染みんカップルんほぉ〜」
尾田「おかのした久々に再開した幼馴染みと死別する映画作ったぞ」 >>972
別に尊いとか褒められてるとか大変とか苦労してる描写なんかないわよ 幼なじみはエモくてすこだけど寝取られのための助走としか思ってないわ >>981
描写なけりゃセーフってもんじゃないでしょ?
そういう設定にしている作者が子供を奴隷として使ってるってことよ
ヤングセアラーを推奨してるようなもんだわ ベルモットがジンをオシャレにせっくすに誘う描写もあったけど今考えるとベルモットっておばあちゃんくらいの年なのよね… >>988
現実と創作の区別ついてないのヤバいわね んもーめんどいわね
ここはそういうこと議論するとこじゃないわよ >>981
AVだって女がニコニコ笑っていれば合意だし自分でやりたくてやってるのよね
現実でどんなに心身ともにボロボロになっていよとも かやチャンネルさすがにアンフェ男女対立煽り思想つよすぎて苦言を呈されてきてざまー
婆もそう思う >>989
あれくらいの匂わせは大人っぽくて好きだわ
キッズの頃はお酒作るのねってさらっと流せちゃう >>990
最初の設定してる価値観ってわかる?
そういう作者の倫理観や概念を含めて嫌だ古い平成の男作品つってんのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 45分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。