わいわい雑談スレ 9347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
やっぱわいわいの荒らしといえばれんでもへんぴでもなくねなイズNo.1ね(´>ω∂`)☆ 耳栓してると無限に寝れるわ
てか寝ても寝ても眠いわ はぁ颯爽と受けちゃんをお姫様抱っこする攻めちゃん見たいわ >>14
かっこいい攻めちゃんにメロついてる受けちゃんすこ!😍 亡くなったペットの写真プリントにしたやつが湿気でくっついちゃってるわ…
きちんと保存もできねー婆… >>18
婆の推しちゃんのネットプリントもくっついてるわ
さっさとアルバムに入れるのが正解かしらね 魔男は作者という男ばかりの中で輝く女子である自分たちがじことーえーされてる! 火サス復活してほしいわいわい婆いたからちょっと調べてみたんだけど二時間サスペンス枠ってかなり大量にあったのね 船越英一郎はちょくちょく見るけど片平なぎさって今何してるの 婆が子供の頃は週2回くらい2時間ドラマやってた気がするわ >>27
最近までやってたしょせん他人事ですからってドラマに出てた 週刊少年ジャンプさん少年に媚びてノマバトル増やすのかしら 今スマホでわいわいしながらスマホがないわって探してたわ トランスフォーマー見終わったわ
ものすごいオプメガ映画だから見ておいて損はないわ
デストロンもかなり出てるわ 婆は逆に片平なぎさはちょくちょく見るけど船越英一郎全然見ない 受け女扱いするくらいなら素直にノマドリやればいいのでは? 今週のアンデラは本気のソードマスターヤマトしてたわよ 片平なぎさはあんまり太った感じがしないわ
名取裕子や池上季実子は思うけど 受けちゃん筋肉の塊で重いのよね…
でも受けだから羽根のように軽いんだけど🌿 攻めより重量ある逞しい受けを腕プルプルしながらお姫様抱っこしてお前軽いなって言う攻めすこ なんかすこれないと思ってたアニメホモで例えると攻めはスパダリ設定で家事できないって甘えてる受けも職場ではハイスペックの褒められまくりのカプだからだわ
キャラブレてて違和感あるのね 奇声おばさん見たことないけどどんななのか気になるわん
見た目じゃなくて奇声の内容 >>51
金カムの鯉登くんみたいなのイメージしてたわ 完全メシ汁なしシーフード風焼きそば食べたわ
油っぽくてあんましだった >>41
いまやってるトランスフォーマーONEてやつよ
敵対組織のボスが昔は親友だったっていう定番のやつだけど炊けたわ 美人攻めすこってたけど公式で雌衣装着せられることあるからかっこいい攻めの方がいいなと思いました🥺 夜間の道路は危険なので気を付けて運転しなければならない→×。夜間以外も気を付けて運転しなければならないから
この問題作った人間のパンツを脱がして渋谷を歩かせたいわ トランスフォーマー色々出てるけどオプメガどの作品でも大体執着エターナルよね 婆はきゃわな攻めすこだから女装もすこよ
メスメスしいのはキャラ的に来ないわ 天気がいいから布団洗ったのに突然雨予報に変わったわ🥺もう何も信じられない🥺 >>46
こういうの「キャラがBLのテンプレを理解してそれに沿おうとしている」感じがして寒いわ 公式で攻めの女装ってやっぱダメージ食らう?
婆興奮したんだけどかわいい系じゃなくてかっこいい系だったからかしら >>64
BLのテンプレなら受けちゃんを攻めより軽くするが? >>63
コインランドリーで乾燥しましょ
婆のアパートの隣にあるわよ >>65
ぬかにだと嬉しいわ
公式カプないやつでやられると雌焚きされてる疑惑出ちゃう >>65
男作者が描いてる漫画とかだったらまだしもソシャゲとかなら公式的にはこっちが受けなのかなって思うから嫌 >>64
難癖婆は逆のパターンでも同じこと言いそうなのがウザい >>65
全然
女装は男にしかできない男らしい行為だし >>51
○○さん!いないですか!会いたいです!AB描いてください!C描かないで!なんでですか!返事しないのおかしいです!会いに来たのに!騙されてます! 婆は王道BLの逆やらせたら令和っていう雑な令和認定がきらい🥺
令和はこうなのよって言う婆大体ただの逆張り🥺 >>61
今回の映画は二人で並ぶシーンは必ず並びがオプが左メガが右固定で草だったわ 女装ごときで己の男性性は一片も揺らがないという余裕のある態度なら攻め燃料
こんな格好恥ずかしい見るなって感じなら受け燃料 元腐作者の作品で女装来たらそいつ受けで焚いてるんだろうなって思っちゃうわ 自カプ攻めちゃんの公式女装はつえー美女だったわ
一時期自カプ界隈で女装攻めが流行ったわ 実写のオプティマスすこだわ
実写だと主人公変わった後の方が味方キャラすこなのよね >>79
ホモなんてすこでいいのよ
対抗と重ねて嫌ってるとかならまだわかるけど押し付けないでほしいわよね 昼寝したかったのにソシャゲレベルアップしちゃったわ
寝かせて 作者が進んで学パロや動物化や性別反転やるタイプの作品きついわ
当然二次創作にも輸入されるし >>93
これ全部やるやつあるの!?ギャグ系かしら 知らないソシャゲのほのぼの飯漫画とか四コマとか見るのすこだから知らないソシャゲの漫画がめっちゃ増えてきたわ >>93
そういう遊びがまったくないのもそれはそれで寂しいわよ >>86
メガトロンの声がきむすばなのとオプティマスが暴言封印してるのだけがちょっと不満だったわ
ほかは大満足よ >>90
昭和に詳しいのね生きてないからわからんわ >>65
正直直接のダメージは無いけど逆カプがマウント取ってくるやろなと思ってそれに対する怒りで削られるわ
女装攻め萌えしても強がってて草無理がある🤣とか言われるし >>93
学パロと性別反転は心底やめてほしいわね… 昭和に詳しい有識者婆を讃えよ🙇🙇♀👵🙇🙇♀ 婆ABAですこってたカプの時にAの女装嬉しかったから女装好きがリバ気質なのはそうだと思うわ 推しカプに推しカプそっくりの子供作らせて家族パロする婆には迂闊に近づけないわ ゾロの刀を擬人化してくださいってリクエストにおっさん出してきたのすこ
間違いなくリクエストした側はイケメン刀望んでたでしょ 婆は全てを許すわ
カバにいたから全てのパロ見た気がするわ >>114
BLEACHのアニオリであったわねそんなん
斬魄刀擬人化キャラデザは全部作者がやったけど >>117
全てのパロはカバに通ずってくらいパロ多かったわね これ可愛いと思ったのに一万五千円で嘘でしょってなったわ
千円くらいでミニサイズにしてほしいわ
https://i.imgur.com/fUUcOmg.jpeg ドラえもんという藤子不二雄婆いる?
近くにコラボショップできててめちゃくちゃ可愛かったわ へそウォでパロ絵がきてそれもとにパロディするみたいな流れだったわよね? 婆はミミックに挟まれてるフリーレンのぬいぐるみほしかったわ
ちょっとでかすぎたのよ 原作をガッツリ通って大人になったドラえもん本気爺婆はドラえもんかわいいという見方にいまいち馴染めないのである カバに関してはこれ二次でやる必要ある?オリジナルでやれば?って全く思わなかったわ カバと銀魂と呪術をちょうど良い感じに合わせて攻殻機動隊をふりかけたくらいのジャンルが流行らないかしら ねえ3キロハンバーグ食べ切れたら無料やってるわ
参加するか迷うわ カリスマ売れてるの?少し前に何かで荒れてたのは見たわ カリスマって前よりちょこちょこ見かけるようになった気がするわ
死産とか言われてたのに頑張ってるわね >>140
合い挽き肉だけで1000キロカロリーよ >>144
意外と低いのね
婆の一日の6〜7割くらいかしら >>24
ほぼ毎日ニサスを放送していて夕飯時は必ず見ていたわ
駄作も多かったけどお金を掛けてロケしていて楽しかったわ >>141
横だけどあれって音声ドラマなんだっけ? 攻め女装はロリータ系とかはキツイけどチャイナドレスとか黒留袖とか大人セクシー系なら大歓迎だわ >>153
婆の最後の記憶ではエグザイル系の岩田なんちゃらさんだわ >>141
そんな感じなのね
ピンク髪の相手誰になったのかしら >>155
ひゃだエグザイルが進出してるのね
ちょっと見る気なくしそうだわ 浅見光彦は中村俊介が一番ね
あれは兄役も榎木孝明で母親が野際陽子で最高だったわ 光彦さんはフジとTBSとでやってるからけっこういるのよね >>157
まあ金持ち坊っちゃん感はないけど別に見てて苦痛ってほどでもなかったわ 覚えてる浅見光彦は水谷豊中村俊介もこみち榎木孝明EXILEかしらね 昔やった探偵ゲームに出てきた犯人キャラが組織の命令で手術して完全に女の体になった男だったんだけど
体は女でも自分が女になったとは全く思ってなくて目的の為にやっただけという男らしさが妙に刺さって性癖みたいになってしまったわ >>158
あーんすこすこ!もこみち光彦も良かったけど光彦さんとは違う系統のイケメンなのよね ラップ婆がカリスマネガキャンし続けてたけどラップが勝手に衰退して立場逆転したわ ラップまだ課金してる婆いるのかしら
ツイのおすすめだけでも婆押しすごいわ 光彦さん原作が社会派ミステリーだから毎回トリックとかなくて会社の闇戦争の闇上流階級の闇やってた気がするわ >>167
もこみち色黒くて健康的だからちょっと雰囲気違ったわね ねえ婆なんで仕事とかバイト辞めることを飛ぶっていうの 光彦さんひらおカフェもやってるわ名前思い出せないわ ソシャゲでもアニメでもない変化球のやつとかに食いつくオタクマメよね モバイルバッテリー買おうと思ってるんだけど婆たちって常に持ち歩いてる?
婆タブレット持ってお出かけが多いから容量的に嵩張りそうでどんなの買えばいいか迷ってるわ もこみちも最近見てない気がするわ
料理番組見たいわ >>173
辞めることじゃなくてバックレを飛ぶっていうのよ
犯罪者の高飛びとかと同じよ MOCO'Sキッチン楽しかったわね
今もオリーブオイル生活してるのかしら 渥美清の金田一耕助に比べたらどんなミスキャストもある程度は耐えられるわ カリスマってこんなジャンル好きな婆おもしれー婆がいるイメージしかないわ >>176
容量少なくていいなら小さいのいっぱいあるわ
容量多くて小さいやつはお高めよ
婆はちょっとしたおでかけなら3000くらいで1回充電できたら十分だわ >>182
次の13日の金曜日は12月よ
よろしくね >>164
婆もよ
めっちゃ爽やかイケメンなのに実は優しく無さそうなのが良かったわ 十津川警部は高橋英樹と渡瀬恒彦二人いるわよね
婆は渡瀬がすこだわ なんかクソ映画観たい気持ちになったからウィッシュ観るわ
慰めてね >>190
んふふわかるわ
あの人ちょっとサイコなのよね >>191
婆もよ
高橋英樹嫌いじゃないけど顔と演技が濃すぎるわ
でもどっちにしろ亀さんが歳取りすぎててやーやー😢 じゅじゅちゅ作者のクソすぎさにとっくに離れてたけど最後の最後に伏黒ノマ爆かぁ…
早めに離れてよかったわ 沢村一樹すこだけどちょっとサイコっぽい演技が似合うの否定しないわ
新しい金田一で剣持警部やってたのよね 浅見光彦シリーズ一時期ハマって結構読んだけど冒頭のちょっと会話しただけのキャラが犯人でしかもその会話に伏線があったのは感動したわ >>194
亀さん途中で高田純二になってなかった? 金田一は爺婆扱いのキャラクター達が実は30代とかでビビるわよ 少年の方なのかじっちゃんの方なのかわからなくなる予感! >>195
ウニにノマする相手いたの?まさか野薔薇? おかしな二人っていう亀さん役の人が主演の父娘のニサスシリーズが好きだったわ テレビで実況動画流しながらお絵描きするとめっちゃ捗ることを発見したわ >>202
父親の美貌を受け継いでいなくて残念だわ バーたちの推しカプの受けちゃんは騎乗位する派ですか?
バーントコの受けちゃんは攻めちゃんにおねだりされたら恥ずかしながらもやってくれる派 売れてる二世少ないの見ると見た目の遺伝子ってやっぱり奇跡なのね >>204
来栖よ
天使の女の子よ最後に無理やりいい感じにして雑処理感すぎだわ
>>206
レトロジャンルいるわよ結末まで分かってるし盛り上がりはないけどまったり楽しいわ ウニ婆は来週にポッノマ雑婚でもしてたら嘆けばいいのに 長男とか次男とか何人もいるの?全員芸能界デビュー? >>216
嘆くほど熱量ないわ
話自体破綻しまくりだし作者がクズすぎて生理的に無理 ねえ!漫画のタイトルでぐぐったら普通に漫画村系統のページ出てきたわ
こういうの通報できないかしらうざいわ え?金田一はどっちの話してたの?事件簿のほうじゃないのかしら 婆は作業用BGMでも歌っちゃって作業できないわターンタタタターンタタタターンタタタタタタタタタタタタンって熱唱よ >>199
そうだったの?
どっちにしろ二人とも四十くらいよね原作は >>205
おかしな刑事よ!
羽田美智子よかったわ バーは小林稔侍の良さがわかんないんだけど昔は演技うまかったのかしら 婆のお姉ちゃんキー叩くのうるさかったんだけど職場で嫌われてないかしら ヴァカにされるかもしれないけどダンロン3の一章の叙述トリック大好き 聖女の粛清ってミステリーアホすぎてがっかりだったわ
浄水器の中に数年前から毒入れて普段は全部ミネラルウォーター使ってた妻が夫殺してたわ >>233
演技はよくわかんないけど科捜研の女に出てたときはすこだったわマリコさんとコバさんいい感じだったのに… >>236
ヴァーも好きだよ
あそこがピークだよね >>238
ちんだの悲しいけど土門さんとのコンビもすこよ
今の土門さんの部下も長いわよね 呪術最新話どういうこと?
なんでセンターマン生きてるのよ >>230
最初は娘が小林聡美のが2作あってそれがおかしな二人というタイトルだったのよね
それも良かったけどおかしな刑事は羽田美智子の明るさがあって好きだわ 聖女のあれはトリックもわりと面白いけど犯人の心情とか被害者のくそさとか主人公側の内面がよかったわ 天海祐希はだいすこだけど聖女って感じではないと思うわ 小林稔侍の名前めちゃくちゃ久々に見たわ
まさかわいわいで見るなんて >>246
ひゃだそうなの
知なかったわありがとわよ わいわいミステリーシルバーウィークの謎〜三連休最終日に起こる殺人!中年の女性はなぜ一歩も部屋から出なかったのか!?わいわい婆達がその謎に挑む!〜 >>210
むしろ最初は騎乗位でリードしそうだわ
非処女ってわけじゃなくて基本的に何でもできる受けだから 宮部みゆきの模倣犯しんどかったわ
学生時代読んで1週間くらい引きずったわ
孫殺されたおじいちゃんの話とか 小林稔侍は時代劇の時に自前のヅラを外さずにその上に羽二重を付けて更に髷の鬘をかぶると暴露されていて頭が大きくなりそうと思ったわ 宮部みゆきって死んだことあるの?ってくらい死ぬ側の描写が生々しいわ >>256
世界観繋がってる別作品で犯人のその後がちょっと語られてるのよね
獄中で手記書いて儲けてやるとかイキってたけど刑務所暮らしがきつくてだんだんおとなしくなってるみたいに書かれてたわ >>261
なにかあったかしらあのトリックがダメってことかしら
婆主人公の守くんすこだわあねごは申し訳ないけどすこらなかったわ 宮部みゆきの影のある少年キャラすここ
魔術はささやくの主人公良かったけど鍵開ける特技あんま活かせてなかったようなというかあのファンタジートリックではもったいない使い方だったわ >>241
夢オチぽいタイトルだけどそういうことなのかしら 古臭い人情派ベテラン刑事と現実主義な若い刑事のバディ見飽きたわ
逆にして >>241
高羽白装束みたいなの着てただけで別に死んでないわ 夏目の聖地巡礼のやつ見てたけど行ってみたくなったわ 風あるから何とか凌げるけど風無かったらクーラーつけてるわ
風が冷たいから流石に秋ね🍂 >>264
やべぇー女が出てくるけど怖すぎて逆にギャグみたい
映画のほうが怖い 職場に刑事二人組が来たことがあるけどドラマみたいに冴えないオッサンとスラッとした若者だったわ フィクションでもぶりっ子な後輩男刑事って見たことないわね見たいわ >>274
それ初期相棒になっちゃうわね
今はどっちも老いてるけど >>289
ダウナー先輩刑事いいわね
リリーフランキーね >>290
オフィス系ドラマだとあるあるだけどそういやデカだといないわね🥺 >>241
そもそもセンターマン死んだ描写なんか一回も無いのよ
羂索っぽいのがいるのは不穏だけど 待ってくださぁ〜いセ・ン・パ・イ♡
ボクの予感だとぉ〜ほら!やっぱり凶器ここですっ♪
なでなでしてくださぁ〜い♡エヘッ☆
普通に殴りたくなるわ >>290
まあ心身弱い人が耐えれる仕事じゃないからたとえぶりっ子風味にしてても目はたぶん笑ってない仕上がりになるわ >>284
映画のじっとり感と不穏な演出すごいわよね…
90年代ってなんか怖い雰囲気づくりすごい上手いの多いわ >>288
普通に乗っ取られて伏黒宿儺に潰されたシーンの通り死んだわよ >>288
しんだ墓参りしてたわ
>>296
多分だけど日車と間違えてそうね >>305
おはよう
ベッドまでモーニングコーヒーとトーストを運ぶわね
ジャムとバターどっちにする? >>308
サイコパスわんこデカだと思ってたけど307のせいであさくらにしか見えなくなったわ >>302
あるあるね…たぶんもうホコリまるけだから新しいオキニ探しましょ… >>301
無能なフリして好きな先輩に手柄立てさせようとしてるかもしれないでしょ 家の奥から商品券出てきたから婆子にあげるわ好きに使ってってママンから渡された商品券がもう期限切れだったわ
一万円分で糠喜びしたのに婆はもうだめです >>315
何故期限切れるまでとっといたのママン😭 千葉雄大がモノマネする焼肉奉行の松下由樹すこでたまに見たくなる miuの2人って警察だけど刑事ではないのよね?
現実の刑事は通常は検察にお任せで必要ある時だけ現場に来るらしいけど初動捜査と検察にどういう差があるのかいまいちわかってないわ >>316
なんかのお祝いかお礼とかでもらってそのままだったらしいわ
払い戻し出来たのにその期限が今年の2月までだったらしくて絶妙に惜しくて悔しいわ😢 今読んでた小説でいよいよ挿入ってときに攻めが「淹れていいか?」って突然言い出したわ
こんな大事なところでの誤字やめて 伏黒のノマとかよりも姉を自らの体で殺したのに何の葛藤もないとか父親殺されてたのにケロっとしてるとか深く掘り下げる気ないんだなって思って萎えたわ
散々戦犯みたいな煽りを最後まで作中でしてたのもウンザリよ 商品券もらったら速攻洗剤とかシャンプーとか消耗品買いまくるわ 責任は取る俺がお前の右腕になるよはジワジワと婆にダメージ与えてくるわ
吐きそうよ >>332
どうせ次の話ではなかったことになるわよ >>325
なんか難しいのね
検察が本当はデカみたいなことしてるってこと? 相棒ってなんで相棒が犯人になったんだっけ
理由忘れちゃったわ 挿入寸前にお茶やコーヒーを淹れる攻めちゃん
いいわね 医療ものも刑事ものもフィクションはフィクションとしてその中で発生したベタが当たり前みたいになっちゃってるから今更リアル路線は無理よね ねぇ婆今日を入れてあと100日で今年終わるらしいわよ… こんなんタダでもいらねぇよっていうおかんアートをフォロワーにプレゼントします欲しい方はDMくださいってやってて応募全然来ませんって病んでるの見るとそりゃそうだろって思ってしまう 検察にやらせてると時間かかるからさっさと刑事が出向いて話進めてんのね
タイパよ >>338
また来年が始まるだけよ
あと何年生きるのか考えてみなさいようんざりするわよ なんか検察に起訴されたらもうほぼ間違いなく有罪確定でおしまいなんでしょ >>339
やめなさいよ……黙ってそっ閉じしなさい >>335
正義マンをこじらせて犯罪者を闇討ちして何人も半殺しにしてたとかじゃなかったかしら 胸くそ悪い話は嫌いじゃないのよ
ないんだけどそれを深みがあるって持ち上げる読者が苦手なのよね >>334
検察がいる中で刑事が土足でふらふら見て回ってるのがまずあり得ないらしいわ
言われたらそりゃそうよねとしか >>323
あれ見てノマフラグやノマ爆だと思わないのって相当ヤバイわ 平日定時で帰りたくて三連休のどっかで仕事するつもりがこの有り様よ
はぁ >>345
えーなんかダサいわね
本人の復讐とか仕事人みたいに理不尽に泣いてる被害者のためとかならよかったのに >>338
冬はすこだけど年度末は一生来てほしくないわ えっ検察が現場に行くの?
へぇ〜知らんかった
鑑識は? ねえ正直紙タバコよりアイコスのが臭くない?
婆はどっちも吸わないけど職場のアイコス爺臭すぎるわ 他人に配慮しないキャラを人間らしいって肯定するのもイヤッ 婆凄いことに気が付いたわ
落書き程度なら1000×1000にすれば早く描けるってことに😤 太陽が出てても30℃超えないし涼しいわ!秋だわ!テンション上がってきたわ!
でも外出たくない!! >>350
フラグと思う読者はそう思うだけでまだ爆破に至ってないけど… 夏はアイス食べるから他のお菓子は食べないようにしてんだけど
久しぶりにチョコ菓子食べたらおいしすぎたわ >>354
あ!それだわ!漢字2文字勘違いしちゃったわ >>365
ミルクのサンダー
ほんとにおいしかったんだけどお安いもので聞かれるとちょっと恥ずかしいわ ねえケンタの生誕祭が明日まででさらに今日はポイント倍付けなんだけど
オリチキ3クリスピー2で990円のとオリチキのみ9で2290円のどっちがいいと思う?
食べるのは婆一人よクリスピーはあまり好きではないわ 起きてすぐうんこをしお絵描きしている婆はとても充実しているわ >>345
妻の妊娠中に何してんのよと思ったわ
まず身内を幸せにしなさいよ 婆の職場で外に食べに出るの婆だけだわ
孤立を招くから改めるべきなのかしら >>350
横だけど爆破まではいってないと思うわ
もともと天使の子ってウニのことすこだったからあんなかんじだったしちょっとラブコメギャグみたいなやつじゃない? お腹いっぱいだけどお腹痛いわ
でも職場のトイレでうんこしたくない乙女心よ >>369
明らかに書き間違えか勘違いってわかるのにネチャネチャ絡んでるのはキチか常になにか叩きたいおばさんしかいないわ あーん昨日今日と微熱出てるわ
軽い怠さと吐き気もあるけど季節の変わり目の体調不良かしら >>380
ビスケットはアンケクーポンで50円で食べるものよ2個で390円とか頭おかしいわ ケンタのビスケット美味しいと思ったことないのに買っちゃうわ >>382
よちよち
風邪の引き始めには葛根湯よ🍵 >>381
いや分かんなかったわよ
検察が現場に来るんだって思ったわよ
検察と鑑識って漢字2文字ってとこしか被ってないじゃん 藁の楯って映画見たことある婆いる?
とんでもねえトンチキ糞映画だったわ!? >>388
横だけどわいわいの婆を舐めないでちょうだい
下は本当に底が抜けてるのよ >>389
ちょっと寝てリフレッシュしたらいいと思うわ!ちょっとだけなら大丈夫よほら婆を信じて >>381
この意味不明なキチ認定する手法はれんごく婆ね
仕事終わってひまだからレスバしにきたの >>392
なんで婆キチまで言われないといけないの
悲しかったのよ >>394
ちょうどコテつけてるレスあったわね
あれくると訳わからないイチャモンつけて無理やりレスバ始める流れ始まるからわかるわよ 今朝は風涼しくてやっと秋がきたわねと思ったのに灼熱なんですけど🥵 >>391
あるわ
なんで?大沢たかおと藤原竜也でよかったじゃない >>396
よしよし
たこ焼きとか食べて忘れましょう トリックで言えば水槽に死体を入れて正面から見たら反射かなんかで見えないからばれなかったみたいなやつは全然わかんなかったわ >>396
婆は何も悪くないわ…あえて言うなら変なのが来たからタイミングが悪かったわね >>404
?
婆を水槽にいれて正面からみると消えるってこと?? >>406
よくわかんないんだけどそんな感じよ
コナンのプールでやってた反射のトリックもよくわからなかったし理科から学び直すわ クソトリックミステリー本当にがっかりするわよね
金田一でドレッシングのキャップの裏に毒仕込んでおいて被害者だけがドレッシング振るからそれ狙って殺すみたいな展開あったわ
殆どの人ドレッシング振って使うわ >>328
特に悲しそうでもなく普通に墓参りしてるの違和感あったわ
泣けと言ってるわけじゃないけどじゅじゅつってキャラの感情描写に違和感あるわよ >>402
松嶋菜々子の殺され方雑だったし犯人護送するために刑事無能すぎるしあまりにも実況向けすぎたわ 死んだ猫ちゃんのキュートエピソード話すわ
何故か猫ちゃんはお薬が大好きで他の猫ちゃんがシリンジに入ったお薬嫌がってると僕が食べます!ってやってきたわ
あげる訳にはいかないから空になったシリンジにお水入れて飲ませると嬉しそうだったわ >>409
ココアの膜で自分だけ睡眠薬回避するやつ無理すぎてすこ >>416
多分ね
コナンの方は実験してみたらわかりそうよ >>415
飼い主に褒められるからね
きゃわわわよ 立体視も錯視もあんまり体感したことないから目おかしいのかしらとふいに不安になったわ >>418
真似して砂糖乗っけて試したら激甘ココアになったわ 邦画ブームきてるわ
ミュージアムかキャラクターならどっちがいいかしら >>404
あれガラスケースか何かで光の屈折起こしてるからでしょ
普通に水の中入れただけじゃ無理よ 前から見てたチャンネルのわんちゃんがいるんだけど
能登で被災して仮設住宅まで行ってさっき洪水の中歩く姿がアップされたわ
飼い主が一番大変だけど映ってるのわんちゃんだから本当に壮絶わんちゃんよ… トリックで謎解きのとき全く手間のかかることをって言うけどほんそれって思う!
トリック凝る前に死体を消す努力しろ 犯人だと名乗り出たけど実は嘘で真犯人を突き止めるために自分から汚名を被るみたいな話はすこよ >>425
キャラクター婆見たけどつまんなかったわよ >>427
あーん婆も見てるわ
本当に被災地の真ん中だったからあれで現地の状況なんとなく把握してるけど犬に救われてるんでしょうね… 婆はダンロン2の4章みたいな塔とか建物系のギミックがマジで苦手だわ >>427
柴犬のやつ?
心配よね今年は地震の他に大型犬に噛まれてしまったし本当に可哀想 >>429
22年目の告白かしらってこれネタバレだわ でも現実ならともかくミステリだとアリバイもトリックも自分を安全圏に置くための小細工だと疑うわよね
だからアリバイがある方が怪しいし太った人が入れない部屋で事件が起きたらデブが怪しいわ オートミール久しぶりに始めたわ
オートミール、卵、納豆、キムチでキムチチャーハンっぽくしたわ
うま >>430
>>433
うしょそうなの😭
もうキャラクター見始めちゃったから完走するわ😭 コナンだったかしら金田一だったかしら
百枚くらいの仮面使って人殺してたの面白かった記憶あるわ >>432
婆論破2のそのなんとかの塔より罪木のカメラアングルがおかしいみたいなのが全然わからなくてそこで一度死んだわ 四十肩で上から物を振り下ろすことができないから婆さんは犯人ではありませわ! 婆もオートミールしようかしら米ないしってスーパー行ったらオートミールも減ってたの
みんな同じこと考えてるのね だめだわ
ママンに家業任せてたらまったく管理できてないわ
もう全部処分してお金分けたい 藁の楯見たことあるけど金のために人殺すのってやっぱりハードル高くないかしら
周りからの目も怖いわよ >>450
あのねー探偵さん今は来場者特典てのがあってそういう人も珍しくないんですよ😡この映画は特典ないですけどね😡 探偵(特典がないのに同じ映画を何回も見ている…この映画には何か隠されたメッセージがあるのか?暗号か?) >>453
たまにあるけど価格が倍だから買わないわ >>457
あのね探偵さん世間には推しを○○億の男になるするために張り切ってるオタクもいるんですよ🤭 ぎっくり腰入院の人が犯人だったコナンのエピソードあった気がするわ 婆はコメダでシロノワールミニとエビカツサンド一口食べたわ
コーヒーはたっぷりは飲みきれなかった 探偵(ひとりなのに同じドリンクを10杯も注文だと!?あのドリンクには怪しい薬でも入っているのか!?) 嫌いなやつぶっ殺すってあまりにもコスパ悪いから殺したくなるほど人を憎んで実行するってまじで頭おかしくないと無理だと思う
むしゃくしゃしてやったはまぁまだ理解できる 即売会のために1000円と小銭仕入れたくて万札で支払いして怪しまれる婆 >>471
計画的に人殺すのってほんとにしんどいと思うわ 結局復讐って警察が捕まえてたり司法が相応の罰をくだせていれば起きなかった話よねってミステリー見て思うわ 婆二回車に撥ね飛ばされたけど生きてるから案外死なないもんよ
でも病気にかかって死にかけたことはあるからあっさり死ぬってのも真理よ 婆はオペラを大音量で流しながら”芸術創作”するわ🎨👵🔪 ぬいちゃん👋涼しいわねぬいちゃん👋今日はラーメンにしましょうね👋 コナン見てるとまず道徳教育が必要だと思うわ
人を殺すハードルが低いのよ 連れ子を虐待するのは本能って言われても婆まじで信じられないわ
犬ですら殴れないのになんで子ども殴れるのかしら >>480
婆わざわざ近所の喫茶店で食べるもの写真に撮らないわ
旅先の特別な食事でもないのに 婆も崖から落ちて助かったし川で流されても助かったし車から落とされても助かったしなんとかなるのかもしれない ホームズの同人誌が解釈違いだから殺したは現実に起きたらこれだからオタクはって言われるに違いないわ
オタクの婆ですら読んでて思ったのよ >>468
お顔撫で回すとこないだ折れた髭が刺さるわ
でも満足げな表情してるからもっと撫でるわね 当たり所悪いとコロッとだものね
人が気絶する手刀みたいなのも力じゃなくて打つ位置のコツがあるからみたいな
どれだけ頭打ちつけてもタンコブだけの人いるし軽く打っただけでコロリもいるわ
はぁ怖いわ コナンでよくネタにされるのハンガーとSHINEだけど本編見たらそんなネタでもないのよね >>488
はぁー?わいわい映えってのをわからせないとだめかしら? わざと動機を共感しにくいものにしてるんでしょコナンって >>500
は?なんでここに婆のプライベート晒さなきゃいけないの
Xでやれば 1話のジェットコースター利用ピアノ線首切断事件はいくら新体操やってたからって無理では…? >>496
殴られて気絶って基本的に無いらしいわね >>486
男の本能だから女にわかるわけないわ
レも暴行殺人も強盗も国家的強盗殺人である戦争も男のもんでしょ わいわいってのはこれ美味しかったよーって画像つきで教え合う互助会なのよ 上級の犯罪揉み消しは当たり前に存在してるのきょわい >>497
あれ言ってるの高齢ニワカ爺が初期にコナン見て印象的だったから壊レコしてるだけだと思うんだけど
原作ベースでもっとトンチキなのあるんだけど >>508
え?画像あげるのと食べる料理をいうのどうレベルで考えてるの?
月見食べたケンタ食べたて散々みんな言うけど画像あげるまでやるの特定婆しかしてないじゃん >>516
いやプライベート晒したくないって書いてあったから
画像はだめで文章ならいいんだって思って 煉獄よけにイムガーNGしてるから画像あげられてもわからないしね >>523
あいつ変なアプロダ使うようになったわよ >>518
画像から何が漏れるかわからないから婆はわいわいにはあげないわね
他人が映り込んだり自分がガラス窓に反射して晒されたりあったから >>505
顎狙ったら気絶みたいになるんじゃないっけ
脳が揺れて >>515
しかもアニメちらっと見ただけのやつよね >>520
スタンガンでよく気絶してるけどあれやばいわよね
こないだコナンでやってて誘拐監禁されたけど許してたから米花町ではカジュアルなことなんでしょうけど 婆のプライベート晒すわけないでしょって言うけどその前に誰も聞いてない昼食内容晒してるのちょっと笑う 特別な食事でもないから写真撮らないはわかるけどコメダを特別なプライベートと思ってるのよね >>538
スタンガンはする側も怪我するらしいわね ライオンもクマもオスはメスが連れている子を殺そうとするのよね >>543
米花町だし怪我しないスタンガンも開発されてると思うわ? >>542
なんかへんな方向にスイッチ入ってるわよね
まだあげた画像に文句つける方が理解できる 婆が悪い婆だったらツイで拾ってきたコメダ画像でも載せて婆の手きゃわねとかババアの手だわとか好き勝手言われてるの見てほくそ笑むところだわ 婆は昔押し入れの画像上げたから何も言えん
今部屋はきれい >>548
婆はコテそのものと関連ワード片っ端からNGしたからURL無関係だわ >>555
だからわいわいなんかでご飯日記書いちゃったのね SEEDの話ししただけでコテ外れてるとか消えろとか言われるの辛い… Amazonのスクショ載せて郵便番号開示した婆
ウーバーで届いたもの載せて地域バレした婆 婆のお昼ごはんはくら寿司
画像はない写真撮ってないから
はまちゃんの唇はキモくて食欲失せたから頼まなかった >>556
ただの昼のメニューよ
他の婆もよく言ってるしわいわいの雑談の範囲だけど?
これで婆を特定できる何かがあるのかしらねぇ スマホ持って写真とるよー☆みたいな絵をかいてるんだけどもしかしてギュウギュウにくっつかないと写真って撮れなかったりする?
写ルンです世代にはわからないわ 婆会社入ったばっかで出来ること少ないから社内ニートなんだけど
仕事中にパソコンで青空文庫読んでるって同僚に言ったらドン引きされたわ
そんな悪いことなの?仕事無いんだから別に良くないかしら コナンはアンコで窒息死とソフトクリームで密室殺人が意味分からなかったわ >>568
わざわざ言うことじゃないわ
なんで言うの? 婆たちへ
侍タイムスリッパー見てきました
若侍(年下)×しょぼくれたおっさん侍(年上)が年上×年下になるの良かったです
リバではありません
ノマの空気はありますが香る程度です
面白かったので是非みてください
婆より >>568
仕事覚えてなくてできることないのに仕事覚える努力してないのはだめでしょ >>568
その感覚のままやっていったらいいと思うわ >>570
はい
毎年やって30億程度取れるだけでも凄かったのに今や70億越え連発なのでTOHOには財源扱いされています >>574
カメラを止めるな!見てないけど多分侍タイムスリッパーの方が婆は好きだと思う >>572
やっぱり婆がホモって言ったらホモなのよね
見た婆たちがホモ…ホモ…って言って帰ってきてるのたのちいわ >>579
明らかに釣りなのに見事に釣られてんの草 侍タイムスリッパーのホモはこっそり楽しみたいっていうか…
あら?まぁまぁ…?って感じのやつよ 釣りじゃ無いと思うわよ
ナチュラルにこういう思考の人いるし >>581
婆はその釣られた婆にまで絡むのね
すごいわ入れ食いね >>577
何年前のはなししてるの
今年157億なのに >>588
歴代興行収入・観客動員数ランキング (単位:億円/万人)
2024 100万jの五稜星 157.0 1099
2023 黒鉄の魚影 138.8 977以上
2022 ハロウィンの花嫁 97.8 702
2019 紺青の拳 93.7 722
2018 ゼロの執行人. 91.8 687
2021 緋色の弾丸 76.5 548
2017 から紅の恋歌. 68.9 537
2016 純黒の悪夢 63.3 495
2015 業火の向日葵 44.8 359
2014 異次元の狙撃手 41.1 334
2013 絶海の探偵 36.3 302
2009 漆黒の追跡者 35.0 298
2002 ベイカー街の亡霊 34.0 294
2012 11人目のストライカー. 32.9 277
2003 迷宮の十字路 32.0 273
2010 天空の難破船 32.0 272
2011 沈黙の15分 31.5 267
2006 探偵たちの鎮魂歌. 30.3 255
2001 天国へのカウントダウン 29.0 247
2004 銀翼の奇術師 28.0 242
1999 世紀末の魔術師 26.0 216
2007 紺碧の棺 25.3 214
2000 瞳の中の暗殺者 25.0 213
2008 戦慄の楽譜 24.2 204
2005 水平線上の陰謀 21.5 185
1998 14番目の標的 18.5 161
1997 時計じかけの摩天楼 11.0 100 コナンは映画しか見てないわ
でもまあコナンの味方がほとんどだしメインさえなんとなくわかってたら面白いわよ >>592
業火の向日葵のあと純黒でぶち上げるのすごいじゃん! 貼ってよって言われたけど貼ってないわ
貼ってって言ったやつが貼ったみたいね たしかに90億以上はまだ4回だから連発って言うなら70億くらいからね この前戦時中にタイムスリップみたいな映画?やってたんだけどあれ何?
見てないんだけど子供がメンコやってた コナンの映画なんてこれで最後だぞってモリアーティネタも使ったのにずっと続くっていうね 子供向けで10億以上確約ってだけでも化け物なのよねコナン >>572
婆へ
ホモもいいけど嫌なやつが居ないのが婆は良かったと思いました
ストレスなく見れるいい映画だったのでまた行きたいです
婆より
追伸僕のお日さまもお勧めです 婆が小学生の時に飼ってた犬は馬鹿だけど可愛かったわ
ある日散歩に行ったパパンが犬無しで帰ってきてどうしたの?!って聞いたら
散歩中に出会ったメス犬のお尻熱心に嗅いでたらメス犬飼い主に気にいられて2時間くらい借りて種付けさせてもいい?って話になったらしいわ
まあ乗っかろうとする度にメス犬にやーよってされたから種付けは出来なかったらしいんだけど >>605
あれはJKがタイムスリップして特攻隊と恋愛するお話 コナンの映画でサッカー選手たくさん出てて棒読み酷いやつはちょっといい感じのホモだったわ あの花って原作通りなのかしら
原作30分で読めたわ >>608
でもあの犯人のやばさはインパクトあったわ >>611
婆へ
それはたしかに婆も同意します
切られ役仲間や時代劇のスターもすこでした
婆より 邦画だと最近ならさかなのこが良かったわ
主演は女だけど役柄は男だし
男友達が彼女紹介して主演男を馬鹿にしてその場で別れることになるエピソードよかったわ 確かにカメ止めより侍のほうが婆好みな気がするわ
カメ止めはある種のウェイ感強いしねぇ あーんBL検索してるつもりがチェック入れてなくてノマ読んでたわ最後まで読んであれ?相手女だな?って気がつくの遅すぎたわ今日の婆は駄目だわ >>618
若い頃の作品が年を経て耐えきれないほどの解釈違いになるの気持ち分かる >>632
そこから問答無用で爆破に至るのが劇場版らしくてよかったわ のんは少年っぽいから爺人気出たって言われててやっぱ男はみんなホモなのねって思ったわ
実際足のサイズが26あってメンズ服着るのも体格からみたいね ネタバレ検索してるのにネタバレ何もしてないくせに引っ掛かってくるブログは訴えられてほしいわ >>633
普通に女だったわ姫って呼ばれてるし婆が勝手に脳内でホモにしてたわ 冷凍の塩あじえだまめ美味しい
400gも入ってるのに199円 「前立腺トントンして」とか「君の気持ちいいところトントンしたい」とかやたらトントンって表現が出てくるからヒノノニトン思い出しちゃったわ >>642
なんで婆が買い物行く前に言ってくれなかったの 暑すぎてクーラーつけてしまったけど今からつけるのはあまりにも敗北者じゃない…? >>645
気持ちよくて頭バカになった受けがとんとんしてとか言っちゃうのはすこだけど攻めがトントンしたいとかいうのちょっとキモい🥺 ねえペコちゃんミルキードーナッツってお店がめちゃくちゃ行列出来てるわ
これって最近出来たの? 可愛い猫ちゃん
体重5キロなのにBIGで可愛いわKissするわね なんか面白い動画ないかしら
ダラダラ5時間くらい作業したいからなんか見たいわ 婆ならソーイングビーかブリティッシュベイクオフ見るわ >>661
それって吹き替えある?
絵を描くから字幕見れないわ 涼しくなってきたから掃除が捗るわ
あっという間に寒くて動けなくなるもの はあ世界が憎いわ
婆がベジータだったら地球破壊してた 婆現ニートなんだけど会社で仕事ない時って何するもんなの
何すればいいですか?って聞いたらそれくらい自分で考えてって言われるわよね? >>669
婆はあんまり会社らしい会社に務めたことないけどやる事がない事なんて無かったわ
まあ事務兼デザイナーだったからかもしれんけど事務仕事終わったら締切が先にのデザインとかやってた 婆は今からユーチューブ無料公開のMUD(吹き替え)見ようと思ってるけど一緒にどう? >>669
やること無いことないでしょ
・デスクの整理整頓
・自分の書類の整理
・マニュアル作りとか仕事のフロー見直し
それらが終わってるなら手持ちの仕事が無いので何か手伝えることありますか?でしょ >>673
専門卒
ほとんど事務だったけどHPの運営とかもやってる会社だったから文章考えたりとかもしてた >>660
ダイアンのラジオ聴いて
ダラダラするのにうってつけよ 駄目婆は風呂の排水溝の掃除したわ!これ永遠に綺麗にならないし謎のゆるゆるパッキンあるし終わらないわね 水曜休みにしまくったわ
水曜休みはいい…昨日休んだと明日休みしかない 同一人物だと思ってた描き手が別人だったわ
Xのアイコン別に似てないのに絵柄が似てるのよね はぁバディに魅かれて読んだけど男二人いてもホモ臭しなかったわ 呪術の天使って両性具有かと思ってたわなぜか
多分チェンソーのやつと混じってる キャラクター見終わったわ
キャストは豪華だったけど捻りもなくただグロいだけで横にいたママンがピィピィ鳴いてたわ まだかろうじて作業あるけど明日もそれやりまくって枯渇しそうしそう 仕事終わったあとやらせる事ない状態を作る上司が無能な気がするわ ソシャゲやーめたして残った時間で絵の練習したいという気持ちはあるわ
3連休3枚の絵を描くつもりだったのに0枚よ >>693
ミニキャラとかバストアップでもいいから書いてみたら? 来栖と伏黒面白いから検索したらスゲー怖いアンチいて草
前からフラグたってたのこの2人 アリは1〜2年生きるけどキリギリスは2ヶ月しか生きないから蓄える必要ないんだって 入社して間もないとやることない状態になりやすいわよ
教えるほうが間に合わないのよ新人対応って余計な仕事増えるぶん効率も落ちるし バーミヤンって一皿の量どんな感じ?
量は十分ある? はやめはやめに作業こっちに回していただきたい!お忙しいのに申し訳ない!
婆の心の平穏のため!無限に作業あればしゃかりきにやる 蟻や蜂のオスはかわいそう
生殖のためにうまれすぐ仲間にくわれる
まあメスも子ども生みまくるかセックスもせずに働き続けるかだから大変かー >>702
そうなのね
量少ないなら割高に感じるお値段だわ
婆の地元は出前館見てもろくなのないわ 婆〜ストーリーが面白い商業BLない?
絵とか設定はどんなんでもいいわ 紘ライダーイベントも立て続けだし新キャラ出るの早いしこのままの速度で大丈夫かしらと心配になるわ CGデッサン人形下敷きにして描いてる人って本当に絵馬だと言えるのかしら
なんか最近絵馬だと思ってた人の絵が凄く崩れてきてるのよ
攻めの顔が受けの倍あったり まぁ変に引き伸ばすよりはさくっと終わった方がいいかもね
散ったらオフラインかコンシューマになれば上出来ね >>711
むしろ売上やばいから最後のテコ入れでしょ あずきかぼちゃうますぎて一日で500gくらい食ベてるわ
どうしよう
でもほんとうめーわ婆たちも作ってみて
缶詰のゆであずきとしょうゆでかぼちゃ煮込むだけよ はぁレジのお姉さんに3回も聞き返しちゃったわ
めちゃくちゃへこむ ストーリーが面白いのがいいならベタなありがち凡BLは求めてないのねと思いきや
腐女子の場合ストーリーがつまらないっていうのが王道テンプレ外してる解ってないって意味だったりするからにゃあ >>722
クリムゾンとか全然上手くなってないからどうかしらね >>723
じゃあJ庭までに1冊描いてみようかしら!
ちなみに漫画描いたことないしオフ経験もないわ! もいもん明らかにポケモンの世界観パクリだけど任天堂からおこされないかしら
チンポコブラザーズ許されたから大丈夫かしらね ねぇスーパーにシナモンシュガー置いてないなんてことある?置いてなくてびっくりしたわ ガバラン見てきたわよ
紘ライダーやばいかもね
1 あんさんぶるスターズ!!Music 8.57億G 6.33億G
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 5.40億G 3.77億G
3 アイドリッシュセブン 3.03億G 2.20億G
4 東京ディバンカー 2.62億G 2.11億G
5 恋と深空 5.65億G 1.77億G
6 スタンドマイヒーローズ 5,023万G 1.29億G
7 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.40億G 1.03億G
8 ブレイクマイケース 1.56億G 9,933万G
9 魔法使いの約束 9,847万G 9,410万G
10 18TRIP (エイトリ) 1.71億G 7,895万G
11 A3! 1.07億G 7,184万G
12 ヒプノシスマイク -A.R.B- 7,462万G 7,097万G
13 あんさんぶるスターズ!!Basic 7,362万G 6,261万G
14 すとぷりWith!! 1,631万G 5,637万G
15 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 1.10億G 5,043万G
16 夢職人と忘れじの黒い妖精 8,955万G 5,024万G
17 きらめきパラダイス 7,205万G 4,859万G
18 エリオスライジングヒーローズ 1.14億G 4,808万G
19 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 1.14億G 4,533万G
20 ライドカメンズ 6,437万G 4,447万G
21 新テニスの王子様 RisingBeat 6,906万G 4,286万G
22 夢王国と眠れる100人の王子様 5,066万G 4,176万G 昔買ったカービィの消しゴム開けたら匂い付きでああいう匂い付き消しゴム独特の匂いしてきて気持ち悪くて気分悪くなってきたわ🤮助けて🤮 2回目聞き返して向こうもムムとなって大声ではっきりって感じで返されたのに聞き取れなかった時の絶望感といったらないわ >>734
なら大丈夫ね!
一緒にがんばりましょ!
婆は3年くらいかけてボブゲ作りたいわ! 紘ライダー結構シナリオ良いわよ
敵組織VSライダー達かとおもいきやライダー内で怪しい動きをしてるキャラがいたりダークな部分も見せてて面白いわ あんスタのベーシックの方で課金してる勢まだいるってことなの?すごいわね >>645
トントントントントントントントントントントントントントントントントントントンギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッ
ギッギッギッギッガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガク >>700
量普通にあるわよ
具多めのラーメンとか1000kcal越えてたはず コリーのソシャゲがついに外部課金に誘導し始めたけどあっちから課金する人どのくらいいるのかしら >>709
前にわいわいでオススメしてもらった寄越す犬めくる夜は結構おもちろかったわ
ちょっと絵が古いけど >>742
ちょっと気になってはいるものの1年くらいで死にそうだからって気持ち強いわ🥺 海外のゲームって訳によっては選択の文脈がわからないから思ってもみない行動取られてビビるわ
急に主人公が男友達にキスしだしてびっくりしたわ キャラデザする時は1人5色以内にしてるんだけど
キャラクター集合すると15色くらいになってごちゃごちゃするわ
集合絵描く婆は色のバランスどうやってとってる? 天使ちゃんがごじょちんに牽制されてる五伏二次可哀想🥲 >>761
ゆめくろはイベストもカドストもフルボイスだしカード絵も多いしコストかかりすぎのせいだと思うわ しゅげえわ駿河屋で少し考えようって昨日お気に入りに突っ込んだの全部売り切れになってる 小皿系も多いからかしらね
でもメインとデザートだけじゃ確かに物足りなさが残るときがあるわかといって追加したら多いしお会計2000円とかになる ネックレスのキット買って作ったのよ
完成してつけたら婆の豊満な首にはサイズ全然足らんかったわ
チェーン買ってくるわ >>742
ソシャに飢えてないってしあわせなことじゃない?
ソシャ楽しんだらもう養分だもん 明日胃カメラ受けるつもりで今日は夜20時までにご飯済ませるわ
明日帰りに朝マック食べたいけど胃カメラ後だとそんな気分にもなれないかしらね🙄 >>771
婆もそう思ってたけど「それ可愛いわね」って褒めてくれたママンにつけてあげたらぴったりだったわ
婆の首が豊満なだけだったわ >>773
なに味?婆はキビ糖だけまだ食べてないわ 今日コメダに執着していた婆なんだったのかしらね
マックには食いつかないのかしら スシロー行きたいのに今車持ってないから行きやすい範囲で行けないの悲しいわ😣 いい年したおっさんが若者の恋愛に横槍入れるのみっともないよ >>767
そういう逃した魚って妙に後から欲しくならない? >>766
婆のやってるソシャゲずっと低空飛行なんだけど全然終わる気配がないのよね
言われてみたらボイス少ないし同じ立ち絵使い回し続けてるしなんなら実装に追いついてないわ 初月の売上ガバサイトで1億6千万あったのに半年で5千万くらいになってた銃🥺 婆はこういう一つのジャンルであんすたAあんすたBあんすたレボリューションズ(仮)とかシリーズになってる作品が嫌い
追えない >>787
まさに他のサイトでないか探しちゃったわ
急にそのキャラ気になり出してグッズも前に出たのだからかなり値段下がってたしまさか売り切れになるとは思わなかったわ リクエストが欲しい😭知らないし描いた事ないキャラ描いてみたい😭モモっちゃうわ😭だって婆友達がいないんだもん!😭ウッ!ウッ!😭 あーんAmazon駄目だわ送料面倒だわ
でもヨドバシでは取り扱ってないわ🥺 >>792
サウスパークのカイルを擬人化(?)して🥺っ✉ 顔に謎の引っ掻き傷があるわ😭しかも深いしイヤッイヤッ! 美少女描いてるんだけどすげーブスだわ🥺
婆は女の子描けない😭 >>795
婆もやっと剣心みてーな傷消えたわ😭顔洗ったあとタオルするて痛くて大変だった サウパやカバみたいな擬人化界隈って500回位は頭ぶつけてから何かでラリって公式が嫌いじゃないと出来なそう 1週間でクレカ1枚くらいのプラスチックを食べてるなんて怖い
プラスチック減らした進次郎はえらい! >>797
描いた事あるわ😭どこにも出さずすぐ消したわ >>802
婆も顔あらってタオル拭いた時にピリピリしてびびったわ
鏡みたら本当に剣心みたいなの😭痛くてメイクもできないし😭 >>806
進次郎の政策が口に入るプラを減らしたの? ソシャゲ関係は最初騒いで静かになっていくのがここの婆よ ナガノが描いてない言動するちいかわたちを愛せるかわからないわ >>811
こんな巨根が動くことはないわねって空目して🧐ってなったわ
もう寝るわ >>813
レジ袋削減したところで口にはいるプラの量が減るならいいわね
バカばかりだから政治家もそりゃ増長するわ… >>812
というかソシャゲ自体がそれだわ
最初だけ盛り上がってだんだん人減っていくのよ🥲 >>818
日本人は海に捨てないから平気なんです!とか小学生みたいなこという馬鹿よりましよ 同じことしか繰り返さない馬鹿に馬鹿にされたくないって政治家もー >>807
あれこの前ドリゲーとして紹介されてたんだけど結局どっちなの >>823
はあ…こいつみたいなバカにも選挙権あるのよね >>815
いやペット無しの一人暮らしよ
治るのに1週間かかったわ
謎すぎるわ >>829
ドリゲーで作ってたのどっちも選べるようにしたって聞いたわ
だから文章おかしいとか クレカ1枚のプラスチック摂取しながらプラスチックに囲まれてなさいよ ウインボは最初ガチャ選べていっぱい引けたからそれだけはわいわいでめちゃ盛り上がってたわ ぼる塾の人フットワークが軽いわね
ツイステにあんスタもやってるのね >>839
実際ホモ人気あった頃ってどんな感じだったのかしらね >>792
ボーボボ描いてよ結構描きやすいと思うのよ アンジェリークやってるけどこいつらどいつもこいつも仕事もしないでJKにグイグイ来すぎでは? >>847
現代日本の伊賀の忍びの里から来ただけで別に異世界とかから来たわけじゃないわよ
来た理由は修行よ んふふNGになってるわ
やっぱりおなじやつなのね同じ言葉ばかり使うから 毎日モモりたくなるしぴえりたくなるし忙しいわ🥺
はぁ〜……🟡 >>864
十分黒歴史じゃない?
なんかミステリーのやつは評価されていたわね >>869
そうかしら?
主題歌のMonsterが良かったからか高評価なイメージあるわ 怪物くん映画化までしたんだから商業的には成功だったんでしょ
婆達の大好きなタイバニ脚本家よ わいわいに変なのがいない時期ここ半年くらい見たことないけど ふぅ呪術廻戦224話まで読んだけどつまりゃんわね
伏黒取り込まれてからつまんないわ 話題としては今更なんでしょうけどアンデラ打ち切りになりそうってホント? >>874
ぬるぬるでちいちゃくて突してくるの?🥺💦
こわいわ…🥺💦 >>888
浦沢氏は、「A先生。ハットリくんのお面の使用に際し『どんどんおやりなさい!』と笑いながらご許可いただきました」と、自身の作品「20世紀少年」にまつわる藤子Aさんとのエピソードをつづった。
A先生許可くれたって >>891
わからんけどシャンフロ作者が淫夢語録使ってバカにしてた 昔旅行先であった猫ちゃんが忘れられないわ😢
港町で会ったんだけど婆が猫ちゃん見つけてあっ!かわい子ちゃん!って言ったら近寄ってきて擦り寄って
ママンが猫ちゃんに餌あげるねってリュックおろしたら私が探すわー!ってリュックに頭突っ込んでたかわい子ちゃん😭 >>899
そうしてどうやってさよならしたのー?🥺? >>891
編集長変わって元編集長バリアが消えたみたいだから打ち切り一直線みたいね 昔丘の上にある絶対猫ちゃんが自力ではたどり着けないようなでっかい公園とキャンプ地が合体したみたいな場所に行ったんだけど
多分そこに捨てられた猫ちゃんがいて可哀想でなでなでしてからバイバイしたんだけど500mくらいついてきたわ ねぇツイステにナイトメアのジャックの手下?出るのね
五条みたいで草よ エネゴリって面白いの?
太い実家に胡座かいてる趣味運営ってイメージだったからガバランでは売り上げいいの意外だわ >>903
あの絵柄でやたらプッシュされてるなと思ってたけど前編集長が拾ってきたのね 近所のお家は外行ってる猫ちゃんのために玄関に置いてる置き餌を野良が食べるのよね リークでアニメ2期制作中みたいなの流出してたのに公式からアニメ2期やりません1時間スペシャルですって発表になってる時点で絶対に打ち切りにしてやるという意思が強いわ 猫を外にはなす神経がよくわからないわ
事故とか犯罪者とか怖くないのかしら そもそも今まで打ち切りにならなかったのがおかしいのよ アンデラは売れてない売れてない言われるアニメ化後の忘却より売れてないのに呪術スパファレベルの宣伝して完全無風だったのしゅごいわ
OP歌った女王蜂可哀想って言われてた >>919
ごくうさもおっさんだけど最初は子供だったからね… 声優のラジオつまんないけど声優同士仲良さそうなのはきゃわだからつい聞いちゃうわ 怪獣8号とアンデラは面白くなりそうでならないぶんガッカリ度高い >>926
ばーは昔ラジプリ聴いてたわー🥺
たまにわけわかめなくらいおもしろい回とかあったわー🥺 アンデラ読み切りだか第1話だかは面白かったんだけどね >>928
怪獣がアンデラの15倍くらい売れてるのは絵の差かしら >>919
悟空センターじゃないのが気になるけど左の何?ってなるわね >>910
前編集長トリコの編集だったらしいからああいうの好きなんでしょうね
それにしても寵愛しすぎだけど 婆は自ジャンルのネットラジオ聴いてるけど声優が自ジャンルに思い入れないのわかって辛い アンラキだからちにまーすって始まりがやだったわー🥺
ほんとにちぬなら別の方法がいいしー🥺
誰にも頼らないで山奥で暮らすとかオススメだしー🥺
そんなよけーなこと考えるくらい隙だらけの漫画だったわー🥺 ルフィの短パンの裾おかしいわよね
ワタ付いてるじゃないの >>937
好みわかりやすすぎるわ
トリコはキッズのハートがっちり掴んでたし今でも語られてるから結果オーライだけど ジャンプはアンデラゴリ推しで落ちぶれたから戦犯よねぇ >>934
一応最低限のホモもあるわ
あとタイトルの良さと導入はオリジナリティあったわ清掃員のやつとかパクりドラマ作られてなかったかしら 藤子Aはお肉が食べれないのだけど手塚治虫にビフテキをご馳走されて1切れ頑張って食べたら
手塚治虫はふふっ緊張してるってご満悦だったって話手塚治虫性格悪くてすこ >>941
糸ほぐしてふわっふわっにしてるんだわー🥺
それでも足らないからワタつけてるのかもー🥺クスッ >>916
わかってるけど外出たがるから仕方ないって感じらしいわ
いやいやいや >>951
おつよ
猫ちゃんはお手やお座りしないで餌が貰えていいわね 外描いすると他人の家の庭をトイレ扱いするからそういう意味でも本当にやめた方がいいわよね >>944
ジャンプ定期購読特典を何年も独占…
スパファ呪術クラスの宣伝費…
流行る前からプライズフィギュアとかフィギュアーツ生産…
めちゃくちゃ金のかかった超作画アニメ…
アニメ化後も無風🥺 でもネコチャンにカメラつけてるネコチャン目線の動画すこ 去年いたアンデラガチ婆どこイッたのかしら
婆がつまらんって行ったら怒られたのよね そんなこと言って婆達アンデラ読んでないんでしょ
今週凄いソードマスターヤマトだったのよ
顔見せ済みの幹部10人2ページで全員消えたのよ >>961
えと…どうやって消されたんでしゅ?🥺ゴクリッ トリコは面白かったんじゃないの?知らんけど
アンデラと似てるの? ぬかにもアンデラも嫌悪感もないレベルにどうでもいいわね >>959
すこ
イギリスの調査動画好きでアマプラで度々見ちゃう
他所の家の猫が残した餌食うデブ猫がラブリーすぎるわ A先生晩年にカツオか何かの美味しさに目覚めてたのよね こういう話聞くと出版社と電通が大プッシュしても流行らんもんは流行らんのねと思うわ >>970
同じのを何回も見るの?それとも更新されるのかしら >>956
フィギュアアーツま?なんでディアミリは出ないのにそれは出来んのよむかつくわ >>973
婆達気に入らないものが流行った時絶対宣伝のおかげっていうけどアンデラで論破できるわね >>973
物によると思うけどね
かつて100ワニというものがおってな >>975
何回もみてるわ
のびのび生きる猫ちゃん可愛い >>970
ねこちゃん勝手に他のお家の中に入ってるんだよねー🥺クスクスッ
あの街たのしそーでいいなー🥺 アンデラに割いたリソースマッシュルかサカモトに与えとけば今ほどはジャンプも衰退してなかったと思うわ >>985
なんだこのぴわー!🥺💢
あっち行けだよー!🥺💦 100ワニはXの使い方がかなり上手かったし流行るのも頷けたわよ
最後の最後でヘタこいただけで >>984
電通大嫌いなオタクが電通の手の上で転がされてたの正直草だった ジャンプ見てると編集者って別にすごい存在じゃないのねって思いそうになるわ
割れエロサイト サカモトはもっと速くアニメ化か超作画のとこにアニメ化投げてればねぇ… 100ワニは途中まで電通の思惑通りだったわよ
最後の一歩で失敗したけど >>996
ぶっちゃけ原作がもう失速してる
原作が駄目ならアニメガチっても駄目って逃げ若が現在進行形で証明中よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 29分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。