🎃3044
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3043
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727018928/ きょうはかにのたんじょうびだけどつぎのじゃっくくんうまれるのいつ?;; >>2
しょうがつつむぷれらんかすさる;;
ほんとだ;; >>6
おばぶろぐみはないというかはっしょうとかでやるとおもう;; じゃあくが🎃こなかったからほんぺんれんどうらぎーかじゃあくかまたわからなくなった😞 たぶんいまいちばんよろこんでるのじゃみるばあ;;
このまえおれのかのじょしてこんどはさりーに;; Rならそもそもよばれないだろうし2かいSRやってこんかいまたSRはかんがえにくい;; でゅじゃくせべSSRのかのうせいをあきらめない;; じゃみるもR→SR→ってきてるからSSRのかのうせいたかいんだよね;; >>17
なおおとこゆーざーにはまったくかのじょなんておもわれてないもよう;; おじたんはSSRかくていでしょ;;
あとなかのせいゆうをいまおしてるからでゅかす;;
あとはじゃみるっぽいけどからむーちょはよんだらいつでもくるからわかりゃん;; >>12
10/8tueこくち;;10/10thuじっそう;;10/11friとうじつ;; >>25
わたしもおもってないからあんしんして;; じぇいど SSR 3 SR 4 R 3 10枚(5)
ふろいど SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
じゃみる SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 1 10枚(2)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
とれい SSR 3 SR 3 R 3 9枚(3)
らぎー SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚(4)
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
でゅーす SSR 3 SR 3 R 2 8枚(3)
けーくん SSR 2 SR 5 R 1 8枚(3)
おじたん SSR 4 SR 3 R 1 8枚(1)
あずーる SSR 3 SR 3 R 2 8枚(1)
えぺる SSR 2 SR 4 R 2 8枚(2)
せべく SSR 2 SR 4 R 2 8枚(2)
いであ SSR 3 SR 3 R 1 7枚
りどる SSR 2 SR 3 R 1 6枚(1)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
まれうす SSR 2 SR 3 R 0 5枚
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>22
あれ;;このりゃくしょうってこうしきめいのりゃくじゃなかったの;; >>23
それなんのさんこうにもならないとおもうよ;;せべくだってそうだし;; >>26
もうにんききゃらやおしたいきゃらをおおくだすようになったらほかのそしゃげとかわらなくなっちゃうね;; そういえばいぬっころのほうのじゃっくのかみおろしみれるんじゃん;; ことしはしふくでぜんいんでざいんちがうからたのしみだね;;いままでおいしょうこていだったし;; せいしきめいはかするさるたなーとだよ;;つまりかすかり;; ここでいうとあれるからいえなかったけどじぇいどちょうあいだよね;; じぇいどことし;;
正月くらぶれんどう🎃
1まいもないきゃらがいるのにたたかれないおとこ;; >>45
そうじゃないとせいゆうよばないとかいうなぞのりろん;; おしいちねんちょいといちねんはんほされてるのにそれよりしたがいるのこわい;; こんかいのこくち;;
おじたんかくていかな;;
🦁🐬出演🐍⚡
#梅原裕一郎 #駒田航
#二葉要 #石谷春貴
ぷれらんこくち;;
❤♦出演🦈🕌
#山下誠一郎 #小林竜之
#岡本信彦 #古田一紀
ぐろますこくち;;
#市川蒼 #田丸篤志 #二葉要
#土屋神葉 #島ア信長 #石谷春貴 おじたんSSRならさすがにじゃっくくんばあがかわいそうにおもえる;; >>49
ならびじゅんはりょうごとだからまだわかりゃん;;でもじぇいどはすでに🎃ssrきてるからsrだとおもう;; みしらぬいるかとみしらぬさめ;;
かりむのやつつかわれてないのになんでそれを;; >>46
そのよこでずっと2まいのかにやあずーるがおおいっていわれてたのくさ;; はあ?ないとめあならいじでもちょうあいばかり;;しねよ;; >>59
むしろないとめあがちょうあいだからふみだいになるよ;; おじたんばあSSRにきたいしてはずしたらわらう;; かーどまいすうすくないきゃらからおおめにせんばつするとこんなかんじ?;;あずーるもいれたいけどりょうちょうはぜんこうはんで4:3でわかれるだろうし;;
👹🐟♦️🦁🐺🐬🐍🍎💀🐲⚡️ じゃみるとじぇいどとせべくとからっぷじゃんことしはらっぷするわ;; >>53
まいとし2かいいじょうせんばつあるしもーしょんついかされてたりさむらいにもじぇいどばあいる;; ふょのゆめのりどちにふっとばされたふょがよくみたらじぇいどだったみすすこ;;やはりじぇいりど;; >>66
かーどまいすうすくないきゃらせんばつならあべまこんなことになってない;; >>74
みすされるくらいどうでもいいできごとなのくさ;; かまがさりーです;;じゃみるばあざんねんでした;; おじじゃみどうじせんばつなの;;たしょうはねんりょうあるかな;;おじたんはりきっちゃかな;; じぇいどことし4まいめらしいしおおいすくないはもうかんけいない;; おじたんSSRならぶれいんやってくれそう;;
いつもはSSRじゃないからとんちきなこうさつしてるだけ;; しゅつえんしゃのなかでぷれらんぐみはおじたんだけ?;; もうっていうかさいしょからかんけいないよね;;じゃないと10まいのきゃらと5まいのきゃらがいるのおかしいし;; おしがせんばつされませんようにせんばつされませんようにせんばつされませんように;; >>95
えーへいわじゃない?;;ぼうこじきいないよ;; >>100
かれしたちずっとあずーるにべったりだけど;: らぎーをいないことにしておじたんをちょうあいせったいにしょうひするくそいべもうごりごりなんだけど🖕 ここじはんきうけばあおおいよね;;じゃまなものたくさん;; >>106
👶あきたからばいばい
🐻やけどしててくさ わたしがいっしょになりたくないのはかまくらいかな;;でも🎃にんずうおおいしどうでもいい;; >>108
ついてるばあがぼうこじきっていみだよ;; のうこうでゅえぺきて;;きらわれもののえーすのまのてからでゅーすをすくって;; >>108
すきんへっどにあいそう;;いけめんそうりょとしてゆうめいになる;; >>112
🐻あずーるぼくにつかまって!
👶ふんぬぬ💦 ふん😡まえすれのじゃみじゃみのときはなんもいわなかったくせに🐙がかかわったとたんいつもの💦
ふん😡 >>99
いやだよじゃっくさんにふりまわされておじたんばあのくそうざいこうさつにまきこまれるの;; >>110
めすというわーどにびんかんすぎなくらいだからおおいとおもう;; ばあたちせいゆうででゅーすいってたのにいなかったやんけ;; わたしはおしとだれでもいいけどふょとからむとそうだつせんにまきこまれてたたきぼうにされたりするからいやかな;; おじたんあいてならふたごばあですらぼうこじきするし;;
おじたんににげばはない;; >>118
☺ひきあげるのはのるまだからいちおうやっとくか
☺すぐちょうしのるからほかのところでなえさせとこ でゅーすさすがにいるんじゃないのえぺちとともにいちばんほされてるきかんながいししょうがつにもでられないよ;; >>122
いそがしいからうたってるひまないのかも;; おそとはおじたんSSRのふいんきだねじゃっくくん;;; >>118
どっちかというとこっちじゃない;;
👶おもしろあずーるにもどしてやる
🐻ぼくがいないとだめなんですから🎶 >>127
なんどげんめつしようがにこにこでさんこいちにもどるおくたでしゅまん;; >>133
👶つまんねーからおいてくわ
🐻さよならあずーる
どれがしんじつだとおもう?;; >>130
たしかにうれてるけどそこまでいそがしくはないでしょ;; >>110
おそとでいばしょがすくないからこんなところにいるんだよ;; >>143
なんかいもこのながれでれすばまけてるからばあもわかってるくせに;; >>143
さいしゅうてきにいつものさんこいちになったのがこたえ;; >>138
くつろぎえーすでえすでゅえすけしさってるでしょ;; >>148
あべまやりますはふつうにいってなかったっけ?;; >>150
このまえさいしゅうてきにほんぺんちゃんとよんだばあがでてきてふろりどだったってけつろんになったよね;; >>160
ふろりどはおもいだしてすらもらえないほかとどうれつってけつろんだされてばあはっきょうしてたでしょ;; >>165
だれもはんろんしなくなってれすばおわったよ;; じはんきってなんせんちだっけ;;170くらい?;; >>164
えーすがでゅーすのほうこうむいてねてる;; >>165
このすれあのばあがおおいからしんじつをねじまげてそうなるよね;; >>166
すぐおもいだしてたってせりふつきではられてばあいなくなってたよ;; ふょのりどちにたいするかんそうぜろだったのちょっとおどろいたよ;;
やなほんきでふろりどどうでもいいのつたわってきた;; >>170
そっちがわにけいたいのじゅうでんこーどがある;; なんでせんばつにかんけいないきゃらのはなしいつまでもしてるの;; >>177
ほんとだったらたいくつなにゅうがくしきよりおもしろいねっていってたよ;; >>173
できごとおもいだしてないすくしょはられてかんそうもなかったのばらされてきれてたよ;; りどあずばあばあするならきのういってたぐちあかふたごばあはっていい?;; またあずーるばあがむかしのはなしこすりだした;;
つぎはすいすいもちだすにかりたま;; >>179
しかもてんがいのかーてんしめてたのくさ;; えーでゅのなかよしえぴもとめてくるのっておくたのののしりあいはえたーなのにえーでゅはちがうのなんでっていわれてからつづいてる;; >>179
かいわいばあはそれでもりあがってるからそんなのどうでもいい;; >>181
りどちじゃなくじぶんがまけたことのかんそうだからね;; >>181
おれあほすぎっていってわらってたからじぶんにたいするかんそうだよ;; >>191
りどちにまけたことがおもしろかったんでしょ?;; えーでゅってなんかねんねんなかわるくなってない;; >>193
そんなこまかいところであらそわないとふろりどねんりようひていできないのくさ;; >>186
むしろりどちばあからしたらこまるからもちださないよ;; >>195
1ねんはなかよしだけど2〜3ねんとあがるにつれなかわるいからないかれではそうなるのかも;; >>199
はーぶつけたさないとふろりどねんりょうにできないってこと?;; えーでゅはげーむてつやでやっておこられたえぴがあるよ;;こんかいのらいたーはかたぶつでゅーすはだった;; >>201
ゆにまつかったらしぬからそれまでのがまん;; またたいりつもめさでおはなしできなくなりそうだからばあたちばいばい;; >>200
こまるのににゅうがくしきねたのにじが5000いいねとか4000いいねされてたの?;;ふろりどばあっておおいんだね;; りどちにげんきゅうなかったのがこたえだよね;;
けーくんにはあったよ;; そんざいしないきおく;;
章限ヌヌ子DU0でヌヌ子推し叩かれたの思い出したけど
ヌヌ子のカードなんだからヌヌ子推しが需要に応えて欲しいと期待するのは当たり前
何よりセット売りされたからこそ生まれた期待だし、ヌヌ子推しが不満言う分には自然でしょ
勝手に期待して文句言ってるのは皆同じじゃん
ここぞとばかりに叩いて 逆に悪目立ちしてた気がするけど >>209
そこはあずーるのことじりきでおもいだしてるから;; がいやばあがちゃぷたー10はじぇいあずっていってたのにじぇいりどきちゃう;; あーあ;;さらしはじめた;;
もめさばいばーい;; いいねのはなししはじめたってことはほんぺんのはなしでかてないのね;; >>211
じりきでおもいだしたしーんのすくしょがはられないのなんでかな;; さすがにおじたんSSRにふまんたれてるのちょっとみかけた;; ねえもうらぎーをいないことにおじたんとちょうあいからませるすとーりーうんかすのいべあきた ふまんいうのあたりまえってほんとにふたごばあでゅおはずれてもんくいってたんだ;; >>218
こうしきのすくしょでまんばずいろいろしてたね;; >>204
えーすっていっかんしてまじめぶってるときのでゅーすはすこじゃないよね;;あそぶのはいいけど;; あずーるばあはふろあずのほむぼなくてもふまんいってなくてえらい;;はつでゅおでほむぼなしなんてぜんだいみもんなのに;; もめさなんにんかいるとおもうのにふたごばあにはくいつかないね;;
なぞのひがいしゃづらなのに;; >>226
それならにゅうがくしきがいちばんばずってたよ;; >>229
おわすてていちばんぎょうぎいいのあずーるばあだからね;; >>232
ふょからのやじるしないのかくていなのにえらいよね;; >>229
ほんぺんであんなのうこうなふろあずやってくれら
るからね;; えーすはわるなでゅーすなすこなだけだからね;;あばれてめいわくかけるでゅーすつむのこともきにいっていっしょにさんぽしてたし;; >>233
せんばつろーててきにおじたんいたらじゃくらぎらいねんだよ;; >>238
がいやばあにふろあずいちばんうすかったっていわれてたいさんしてたのに;; >>229
ふろりどみたいにはつでゅおなのにちゃっかまんねたやられるならないほうがいいよ;; こうしきのはなしでかてないときっていいねのはなししはじめるよね;; >>241
んめっふょのほうがおおかったかもね;;じてんにゅうがくしき;; >>246
にじのはなしされてもってなるけどもめさにはにじがしんじつなのかな;; >>254
しょうじきふだんからなまえよびしてるあずじぇのほうがやじるしあるでしょ;; うそ;;
ふょがゆいいつきたいしたりりそうぶつけるあいてがあずーるだけなじてんでほかがざこになったのうこうふろあずだったのに;; >>248
ちがうよ;;りどるってあのあかくてちいさいきんぎょちゃん?ってふょがいったことばらされてれすばおわった;; >>240
ふりょうにあこがれるちょっとひねくれたじょし;;
ほんとのやんきーのけんかをみておびえてじぶんはぼんじんだとしるたいぷ;; >>255
ちゃぷたー10でねんりょうなかったからきほんにたちかえったの;; いつのまにかおくたとりどちのいつものれすばがはじまってた;; ふろあずがばくはってもしかしてそーすひらがな?;; >>257
そのあどかんそうないすくしょだされてねんりょうじゃなくてくさってわらわれてたよ;; >>259
ここのりどちばあがなまえよびにきょうきらんぶしてたからね;; >>267
なまえよびがねんりょうとかどんだけきょむなの;; >>263
きらいなのにげーむてつやでいっしょにやったりするのどえむかな;; >>264
かんそうないすくしょはそのまえ;;りどちのなまえきいてすぐおもいだしてたのばらされてれすばおわった;; おくたとりどちいがいにふょになまえよばれたのってだれワニ汗 かんぐりがえーでゅはけんかするほどなかがいいってやつっていってたから;; >>270
えーすとげーむしたいじゃなくてえーすにはまけたくないからやってるだけ;; >>268
だよね;;いちばんせいかくわるくてきらい;; ふたごばあはするーできるのにりどあずだとずっとやるのふしぎ;; >>285
えーすがすねるとめんどくさいからかってるだけ;; >>227
ゆうとうせいぶってちゅういしてくるからうっとおしいってかんじなのかね;;まじめぶらずにあそぶぶんにはなかよくできる;; >>272
できごとおもいだしてないってしょうこにだされたからそのあとだけど;;
なまえはしってるのあたりまえなのにどんだけえあぷなの;; やっぱりれすばおわるね;;>>272にははんろんできない;; >>294
あかくてちいさいきんぎょちゃんってねんりょうだよね;;そんなせりふいわせるひつようない;; えーでゅはいっしょにいたらいつもおたがいにもうへやにもどろーぜとかへやにもどるぞとかいいあってるからまあなかはいいでしょ;; ふょがおもいだしたのはあずーるのことだけ;;
このじじつのまえにはりどちのそんざいなんてごみ;; >>298
りそうのせんぱいこうはい;;ふかいりせずのなかよぴ;; れすばばあやっぱさいごにれすしたほうがかちしこうでくさ;;ねんちゃくすごいわけだ;; >>303
りどちのこともおもいだしてたからふろりどねんりょうってことだね;; >>300
きゃっかんてきじじつだしそのときのりどちにたいするかんそうなしだけどね;; じゃっくくんのたんじょうびほむぼはでゅーすからいわわれたはなしなんだろうな;; >>300
それがねんりょうなじてんでかおかぷなんだよ;;
ふょからのかんそうもらえないふみだいかぷ;; >>310
あきらかにやなにたかれてるよ;;あずーるなんていちどもふょにようしびょうしゃされたことないんだから;; >>309
りどちのことはさいしょからしってるよ;;
にゅうがくしきのできごとをおもいだせてないのがぎゃくねんりょう;; >>323
しょっくでことばもまともにはなせなくなったの;; おなじはなしですれつぶすならべつにたててくれる?;; >>312
ぶかつでいわいあうのきたないほうのばぶだけじゃない?;;ほかのぶかつでそんなのあるかな;; あべまのしゅつえんしゃきてりどちばあばあになってるのひらがなばあさすがというかなんというか;; >>324
きおくゆらいだからおもいだしたのとおなじでは?;; うりあげがゆうせんなのでじゃみえーはころした;;では;; >>321
きゃわとかいちどもいわれてないただのみためだからりどちはたかれてないよ;; >>329
えいごばんもちだしてくるほんきばあすこすこ;;もっとあそぼ;; >>332
よこだけどなんかいおもいだしてないっていわれたらしんじるの?;; >>334
うりあげゆうせんならえーすころすな;; >>332
いいえ;;
おもいだしてないからもっとげんじつぶつけようってけーくんのはなしになりました;; >>330
どうみてもぶかつなかまのながれ;;
りょうはこはあきたからぶかつはこでうろうとしてる;; >>337
よちよち;;
でてきちゃってこまるよね;; >>340
ふたごといであがいるからだいじょうぶ;; ふろりどのふょはきんぎょちゃんはきんぎょちゃんじゃんっていうよ;; >>343
ぐっぴーってほめことばじゃないよくさ;; もめさりどちばあよまないであばれるからばかにされるのに;; >>349
りどちばあじぶんでぼけつほるのぎゃぐなのかな;; >>352
あたまわるいからじぶんがかいたことびょうでわすれるよ;; >>349
きんぎょはかわいいからね;;あかくてちいさいところをりどちばあもおしてるからうれしかっただろうな;;やなふろりどにはねんりょうおしまないよね;; がいやだけどみためだけのあだなよりあずーるはあずーるじゃんのほうがいいとおもうよ;; >>353
なぜかほくべいばんふょしきてんのほむぼであずーるがふょにぐっぴーにされてたよ;; >>360
なのにふろりどばあだいひょうのふたいろがまったくくいついてない;; >>355
ただのしゅかんでくさ;;
ふょがこうしきでかわいいとおもってるのたこちゃんだからざんねんだったね;: >>362
おもしれーたこちゃんはねんりょうなんじゃない;; ふょしてんだとあずーるがえぺちなみにかわいくみえるってこと?;; >>367
かわいくもありさめのようなせいしんをもつゆめもみられてる;; 🦦👶いつもたいこたたいててたのしそうだかららっこちゃん♡ >>372
ふろりどばあよくふたいろすがってるのにつごうわるいときはすてるの;; はなしながれたけどじゃみえーがけされたのはけっきょくなぞなの;; じゃあながれかえていい?;;
にゅうがくしきのであいわすれてりどちにきょうみなくしたふょ;;
まけしらずになったあずーるにきょうみなくしたふょ;;
ふろりどふろあずどっちもばくはじゃない?;; やっぱりれすばおわるね;;
ふろあずにはじしょうばあもはんろんできない;; ちゃぷたー10もう1かげついじょうまえなのにいまでやるのか;; >>377
あずーるいかのかいぞうどだされたうえにころされかけたふたごがいちばんばくはかな;; >>381
がくねんでいちばんおにいさんなのに;; >>383
こぴぺつまんないからわたしがあたらしくていげんした>>377をぎだいにでぃべーとしよ;; ばくはばくはいってるけどふろりどっておそとだとげんきじゃない?;; >>386
ついすてで1かげつまえはさいきんだよ;; >>390
ふろりどげんきってれすのじったいはこれだからなあ;;
228:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 19:25:39.27 ID:???
ふろりどさいきんふたいろいがいでもいいねつくよね;;ごいこうにんしきされたからかな;;
78:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 18:17:34.23 ID:???
するね;;
ざっとみたかんじふたごかぷはどこもげんき;;
ふろりどもかっぱつ;;
いどあずはしずかにはーぶたいてる;;
445:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 19:56:36.30 ID:???
ふろりどげんき;;
きょう
1にちまえ 23
3にちまえ 96 264 231 267 92
5にちまえ 386 545 580 9
6にちまえ 12
7にちまえ 196 >>387
おくたかぷなかよくぜんばくはがけつろんかあ;; ふろりどはむかしからのおおてがずっとのこってるかんじ;; >>396
なんでこんげつはじめのこの1かいしかもってこないの;;いどあずがめもあてられないほどしんでるから?;; >>396
これいかのかぷもごろごろあるのに?;; >>398
むかしからのおおて7しょうかいた?;; >>399
じゃあのこってないのはゆめみれすらしないかぷってこと?;; >>397
まったくわだいにでないけどふょがあきたらふたごいっしょにはなれるもんってしゅちょうしてたのにふょだけはなれてるのもふたごばくはだよね;; >>402
かいたよ;;5000いいねと4000いいね;; >>404
いきてるかしんでるかしらべるならこんげつぶんでひかくすればよくない?;; >>405
まれりりとれけーごいこうなのにしずかでしょ;;
ほんぺんでまんぞくしてるんだよ;; あとかいわいにどのくらいさーくるとえうまのこってるかもしらべて;; >>408
うそまつばれたからつきあうひつようないね;; もう1こすれたてていい?;;
おくたりどばあできんすれ;; >>411
いどあずはたいこうねんりょうあるしそこまであんたいじゃないのにしんじゃった;; >>415
してないけどいまはけーくんうけおおてがもめたちょくごだからおとなしいだけだよ;; >>415
たかれてるっていってもしょせんわきかぷだから;;
ごいこうじゃないのばれたし;; >>416
ふろりどげんきじゃない?にうそまつだからってかえすほうがかいわなりたってないけど;; >>426
じぶんのかいわいでみないだけでしょ;; >>423
いどあずしんでるとおもってるのくさ;; >>424
つねにうそまつしてるからあいてするひつようないね;; >>430
しらべたらいどあずのほうがしんでるってわかっちゃうもんね;; おくたりどできんすれたてて;;はやく;;
🎃きてもずっっっっっっとはなきてそうでめいわく こうしきねんりょうあるのににじすくないかぷってたんじゅんにかぷばあのこのみじゃなくてくいつかれてないだけだよ;; これにだれもはんろんできないのくさ;;
377:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/23(月) 14:17:17.61 ID:???
じゃあながれかえていい?;;
にゅうがくしきのであいわすれてりどちにきょうみなくしたふょ;;
まけしらずになったあずーるにきょうみなくしたふょ;;
ふろりどふろあずどっちもばくはじゃない?;; >>428
えつらんもついすうもいいねすうもしんでるじゃん;; >>433
いどあずはもともとにじにんきあったのにしんだからそことはちがうね;; >>429
ばあいどあずばあきらってたからおいわいしてあげたのに;;
はやくじょうぶつして;; >>431
またうえみたいなうそまつだからあいてするひつようないね;; まえすれよんでたらついすてが175すれでするーされてたはなしがおもしろかった;; >>439
じぶんでしらべればいいんじゃない?;; ねぇばあたち;;じゅじゅつってのまえんどになりそうなの;; いどあずばあですらいどあずいきてるとはいわなくなったのすごい;;ほんとにしんだんだ;; べつじゃんるのおしかぷもねんりょうおおいけどにじすくない;; >>446
じぶんでしらべたらしんじつがわかるよ;; >>441
ついすてにだいいどうしてるっていろんなすれでいわれてたのに;; >>449
うそまつばれのながれいつもくりかえすね;; これからはいどあずにじしんでるぜんていではなそうね;; >>445
ふしさんがはなちゃんのみぎうでになるって;; ついすてばあいろんなじゃんるすれでついすてにいどうしちゃうよー?してるけどうらまれない?;; >>453
はーおそとのすくしょばれしかみてないけどじゅじゅつものまらんりつするのかな;;ごさんはしぬことによってまもられた;; あずーるばあさっきまでひっしにふろあずしゅちょうしてたのににげちゃった;; こんだけよそでせんでんしていざはろうぃんはじまったらくうきになったりしない?;; えうまのじゅじゅつばあじゃっくかいてるし;;
30にちにさいしゅうかいでいどうもしやすい;; >>461
うそとんほ;;こんかいほんとにはけんとりもどすかもね;; >>459
うそまつばあのあいてするほうがあほだしけんめい;; >>460
ろろもふぇろーもにじかかれまくったからくうきにはならないんじゃない;;
おじじゃみじぇいりどのぼうにされるけどいっかせいのりゅうこうでおわるいつものながれ;; >>464
とれけーってごいこうじゃないのばれたね;; いまほんとにいろんなとこでついすてageagdすごいよ;;
これほんとにはけんとるかも;; >>468
ごさんばあもちらちらしてるからはけんになるよ;; >>465
じゃあさっきまでれすばしてたのはどうして;;
いいねのはなしになるとふりだからにげたってことになっちゃうよぉ;; >>471
うそまつのしょうこだされてあほらしくなったから;; >>469
おしだからきにしてるけどおそとでのそんざいかんはさがりまくりだとおもう;; しょうぎょうえうまがきゅうにたんじかんでかいてたからあんけん?っておもっちゃったごめん;; じゅじゅすれでもう😎のわだいおわってるくらいおわすてくうきよ;; ついすてきたところですとーりーよんでかいさんするよ;;ことしはじゃっくのかーどでないからうりあげにつながんないし;; >>475
どりじゃないよ;;ほもばあのえうま;; >>473
はんろんできないからうそまつこわれこでおちゃをにごしてるのかわいい;; ごさんとんほにまっぷたつになってそのまましんじゃったんだ;;なんかあっけない;; >>477
ちょっとん?っておもうことはあるけどおわすてばあかなりかいてるからまあ;; >>478
おおてすれだとだいいどうおこるっていわれてるよ;;
それはないっていったらかみつかれた;; これさばのたーんのほんぺんSSRらぎーかくてい?;; じゃっくさんないかれきゃらとならべるといわかんあるとおもうのわたしだけ?;; >>487
🎃こなかったらじゃっくくんかもしれない;; なぜかきゅうにじっきょうはじめたらんたんからのながれでさっするよ;; >>488
いちばんかおがおさない170せんちだいになりそう;; >>485
おわすてばあならまだわかるけどじゃんるがいのえうまがきゅうにばくそくでかいたからこんわくした;; これでいこう;;
げすときゃら じゃっく
せいゆう 🎃
SSR じゃっく >>496
じっしつそうでしょ;;
あすぺかよ;; きぞんきゃらほんきであきられてるんだなってわかるながれでかなしい;; >>499
ほかのきゃらよりかおちいさくなるってこと;; さんぐらすでかおごまかせるからたしょうへたでもすぐかけるのもいいところ;; >>504
ばあちょっとかわってるねっていわれない?;; >>498
じゃっくのせいゆうらんたんだったらあんけんもろばれでくさ;; ざんていてきにじゃっくさんとよんでるけどじっさいのなまえはまだわからないしじゃっくかすってすらないかのうせいもある;; そういえばこればずってた;;どうなるかね;;
あのキャラってフィンケルスタイン博士なんじゃない?
初期設定ではブギーの中身が博士だったのよね
つまり実質ヴィランズなんよ
運営がこれ踏まえて選んだんだとしたらかなりNBCをわかってるよ じっさいVとこらぼしたっていわれたらしんじるくらいういてる;; じゃんるがいだとしんきゃらついかとまちがえてるばあいそうなきがする;; >>498
らんたんのあてれこのきもさしっててこれいってんの;; >>515
ろろかーどきたときのふょばあがぶちぎれてたのおもいだしたよ;; >>511
どうみてもじゃっくだからじゃっくのなかみのぶぎーのなかみのはかせみたいなはなしになっちゃう;; >>511
じゃっくのふくだけはぎとったならさいあくだしるっきずむすぎる;; まずヴぃらんげーでじゃっくだすのいみふめいなんだけど;; >>516
🦀みんながおれをわすれてくれますように…… >>515
かにはこくちとじっそうのときさんざんもりあがったからいいでしょ;; じゃっくはすてぃっちみたくそのままだしてほしいきゃらだった;; わたしあたまのぎざぎざみたいなやつがまんまおべろんなのもきになる;; 🦀きょうはなんのひでしょー…
😎みんなまたせたねわがはいだよ
👥👥キャーキャー!!!
🦀ワァ…… たんじょうびでほぼわだいにならないきゃらなんかたくさんいるのにせんさいすぎでしょ;; >>523
それはちゃんとしたほんぞんこらぼでしょ;; >>525
わたしもおなじくだけどきんはやればいいかなって;; ごさんとおべろんのぱっちわーくきめらっていわれてたのくさ;; かにはちゃんとへあばんどつけたえもふくすうあるからえらい;;
じゃみるばあはへあばんどなかったことにしてる;; みんなきぞんにあきてきてるからあたらしいいけめんにむちゅうだよ;; ☺ごさんとおべろんについすてふぁんとられっちゃった💦
😳せや💡
☺これがついすてのじゃっくですっ😎
☺(これでみんなかえってくる✨) かにがやみおちしちゃう;;
でもまほうりょうがたりないからたおれるだけ;; すごい;;
奇声おばさん、警備員5人の囲まれて退場させられてるけど、女性(若くない)に5人も張り付いて駅まで送られて駅員にも情報共有されてるの、マジで脅威と見なされてる…。女性1人につき5人がかりて…周囲の安全の為にそんだけ人員が要るって認識されてる人間、本当に怖いよ…。 たしかにないとめあじゃっくはそのままだしてほしかった;; やなふえごほんきだからついすてにおべろんほしかったせつ;; >>539
えきいんさんもどうしていいのかわからないよ;; もめさもへんなひとのふりやめなー;;
これががちなひとだよ;;
私赤ブーに出禁と言われたんですよ!何もしてないのに追い出されるし、何考えてるんですか!今後赤ブー管理辞めてください!警察とかが入ってください!間違いで追い出されます!最低赤ブー!
赤ブー、本買いたかったのに最低!!威圧感ある社員で脅すし、そちらがそういう態度でいいんですか?人間違えやめてください!!出禁なんて普通やりませんよ!私を騙して!許せない!!
赤ブーに強制退去されました。警察動いてください!! れいせいになってかんがえるとじゃっくがごさんよばわりされるようなきゃらでざになったのふつうにざんねん;; ふとったしゃいんにたいおうされたのごふまんみたいでくさ;;いけめんにしてあげて;; えきいんさんはこんなのわたされてどうしたらいいの;;またもどってこないようにとかできないでしょ;; きぞんきゃらまんねりとかならどうせならげすとじゃなくてしんきゃらとしてついかすればいいのに;; りょうがぐれせぶでもとねたこていだからせいとふやせないよ;; >>561
じゃっくくんみたいにいくらでもねつぞうできるでしょ;; いまからでもいいからろろをおんぼろりょうにてんこうさせよう;; 年に一度のおおがたいべなのにげすときゃらのほうがめだつのどうなの;; >>562
じゃっくくんはしょきのてきとうなふんいきでそんざいできただけでいまからついかするならむりでしょ;; だってこんかいげすときゃらだけだいだいてきにこくちだし;; げすときゃらがぷれいあぶるきゃらにしゅうちゃくすればいい;;じゃっくはそうかも;; >>564
おじたんSSRでまたちゅうもくあつめるから;; もとねたのじゃっくがそんなきゃらじゃないから;;
ろろはそんなきゃらだからうまくやればだれかのめいんぼうになれたのに;; ばあたちあべまのじょうほうきたらLINEしてっていったじゃん;; >>571
そういえばひらがなおぷちゃあったね;; >>571
ひらがなばあがつくってたぐるーぷまだうごいてんの?;; でもろろはえすめらるだにしゅうちゃくしてなかったよ;; からむーちょなんのようがなくてもよばれたらきそうだからRのかのうせいもある;; ぐろますかじもどもえすめらるだいなかったねそういや;; じゃっくにあこがれてるへんたいなだけかもしれない;;
ないかれせいじっしつそれだし;; >>588
じゃっくほんにんじゃないからじゅうぶんありえる;; でゅーすばあのぐろますでゅーすもうそうぱそすとあったね;; ふろろーのおんなへのさかうらみをろろはまれへのさかうらみでひょうげんしようとしてたけどたぶんだれにもつたわってない;; ぐろますでゅーすかっこいいのに;;あれにどりどりぱそすとあればえーすだってこえられたのに;; >>592
そういえばそんなのあったね;;もうないようわすれちゃった;; かりむとじゃっくであいてのこうどうみておたがいこいつやばすぎる;;ってどんびきするのやってほしかった;; >>596
じゃっくくんやばいこうどうなんかする?;; >>597
よこだけどじゃっくくんはじゃっくくんだよ;;
よくみて;; >>597
じゃっくくんじゃなくてじゃっくでしょ;; じゅじゅつすれではすてまのあなごとかあなごじゃっくとかいわれてたよ;;ひどいよね;; ごさんばあしょーとのしらがのおとこきゃらぜんいんごさんにんていするから;; >>582
いままでSRでずっとぱそすとあったしいいでしょ;; なんかでゅーすがかつやくしてSSRぐみがほめたたえてりどちがいっしょうこうかいしてせんばつがいのかにいぬがじぶんたちはむのうだとかおちこむやつだっけ?;; このちょうしででゅーすもことしの🎃SSRになろう;; らいねんえぺりりSSRでせんばつきゃらぜんいんめすいしょうになるかのうせいありそう;; こういうこというやつがでるたびめすいしょうにおびえてるんだなって;; めすいしょううるさいばあがおびえてるってこと?;; かにのこれっておそとでしてきしてるばあいるの?;;
967:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/23(月) 00:20:40.14 ID:???
ねえかにのぱそすとであされんがないひだからねぼうしてもせーふだったのにろぐぼであされんしてるのむじゅんがはっせいしてない;; いまきたけどあべまのせいゆうはっぴょうされたんだね;;ぜんいんわりとすきだからせんばつされるならたのしみ;; ぐちあかでゅーすばあのぱそすとはーぶあった;;
990 名無し草 sage 2022/11/29(火) 18:21:35.31
♠のパソスト読みました。
最終章で怪我を治した♠が駆けつけてロロにユニーク魔をうち放って無事に成敗
エペルとセベクは無能で使えないし💲も己の発言の戒めで一生後悔、SSRのキャラは最後♠の活躍を見て感激して歌を歌い、踊り、NRCに残ってたエースジャックも♠の活躍に自分らの不甲斐なさを知る
993 名無し草 sage 2022/11/29(火) 18:22:04.51
グロリアスマスカレード最終話
希望を胸に すべてを終わらせる時…!
♠︎ 落とし前をつけてもらう!歯ァ食いしばれ!ベットザリミット!
🔔ぐええ死んだ ンゴ
⚡🍎デュース様さすが!僕たちはなんて無能で役立たずなんだ
🌹君の補習をバラしたことを僕は一生後悔するだろう
🐲💀🐙素晴らしいぞスペード 彼を讃えるために歌い、踊ろう♪
🐺🦀デュースがそんな活躍をしたとは…それに比べて俺たちの不甲斐なさときたら
THE END✍
後日談
🐺俺が不甲斐ないので陸上部から退部します いまさらなんだけどげすときゃらっていままでヴぃらんばかりだったよね;;じゃっくはヴぃらんではなくない?;; りどちがいっしょうこうかいするはつげんってなに?;; >>618
なつかしい;;
このばあいまどうしてるの;; >>620
みんなのまえででゅーすのしっぱいはなしておまえはあしでまといっていったこと;; >>618
このでゅーすばあさいのうあったのについすてにみきりつけるのはやすぎ;; >>622
こういうのぐちあかがひねくれてるだけじゃなくてりどちもなかなかのこといってるぱたーんあるんだ;; >>624
ばあたちよりこのでゅーすばあのがかしこいね;; このでゅーすばあはせんすあったからみきるのはやかったろ;; みどりにうまれたへいがいとかいうめいげんもあったね;; おもしろいばあだったのに;;
まだ考えてる途中なんですけど、配布SRのパソストが廃止された件に関して運営への直接抗議や署名等、何かしら行動に移したいと思ってます。
参考までにどちらの方が良いかお聞かせください。
#ツイステ
現段階では知識もないので、あくまで希望論になってしまいますが…
必ずや形にして運営に届けたいと思ってます。
♠推しの想いは私が背負います。 でゅーすってるーくのけむしってたきおくしかない;; このでゅーすばあはとうじよそうすくなかったでゅーすこきょうをかくしんしておおぐちをたたいたからなめちゃいけない;; >>638
はーつのこきょういべよそうはとれりどやえーすあにっぽらばっかだったねここは;; >>637
るーくかんけいない;;ぐろますはいしょうのはっぴょうだけで20すれもめさがあばれたよ;;ぷれらんはもめさのおしがいないからへいわなだけ;; でゅーすこきょうはでゅーすばあすらよそうしてなかったよ;; 🌹君の補習をバラしたことを僕は一生後悔するだろう
すこ;; >>634
🏹🐟ウオオオオオブチブチブチィッ 709 名無し草 sage 2022/11/19(土) 11:41:48.60
ぐちあかでゅーすばあによるとれいばあいじめ;;
🥦︎薔薇の国イベSSRを楽しみにしてるとれいばあにいんりつで否定する→SSRはでゅーすと確信をしている模様
🥦︎花束のひどさにかなしんでたとれいばあに同情するふりをして緑色のキャラとして生まれた弊害と言い放ち死体蹴りをする
🥦︎トレイというなまえはトイレと似ててカッコよくないからグレイクローバーに改名しろという >>639
あかがつくられたそのひにもちこまれたからここのばあではあるだろうね;; なあに20ねんまえのはなしほじくりかえして;;なにをもめてるの;; ここのもめさあかつくるのすきだよね;;りりあかんれんのもつくってたし;; りどちばらばらになれとかばらかんれんのぎゃぐよくいうよね;; じゃっくくんたいぶさせてなぜかでゅーすをまじふとぶにしろっていってたんだっけ;; でゅーすがまじすとぶにはいるのにじゃっくくんたいぶさせるひつようある!?;; >>651
ばらばらになれはじっさいにいったけどばらしたはいってないから;; でゅーすがほしゅうになったのえーすがふざけてきただけでふたりともひこうじゅつほしゅうするほどはへたじゃないよね;; >>654
じゃくえぺのかのうせいをつぶしておきたい;; >>662
じゃっくくんりくじょうぶだからかんけいなくない?;; >>653
ひらがなでもとうじつっこまれまくってたよ;;りくぶかいさんしたとしてもまじふとぶはいるならじゃっくくんだろって;; >>665
もしかしてじゃっくくんをまじふとぶだとおもってるのかな;; >>661
けっきょくえーすががいあくなんだね;; ぐちあかのへっだーがじゃっくくんのたいぶとどけだったのすこ;; じゃっくくんのたいぶとどけつくってたのもこのばあ?;; >>670
ぜったいでゅーすばあじゃなくてくさ;; でもこのばあのいうことただしかったしなあ;;でゅーすにこきょういべきてたし;; >>666
それだとでゅーすもまじふとぶにしたらじゃっくくんといっしょになっちゃうからちがう;; えーすばあがでゅーすばあになりすましてるからね;; >>672
ぜったいこないとおもってたからたたかれまちでそういってたらほんとにきちゃったんじゃないの;; >>674
だからじゃっくくんたいぶさせるんじゃないの;; 5まいとか6まいのきゃらってこうしきからそんざいわすれられてそう;; でゅーすばあとえーすばあでたいりつあおりしてるばあかなやったの;; つむかうんとしないならまれりどちいであもSSR1しゅうめぐみなんだが;; >>679
りくぶをかいさんさせたがってたんだよ;; おじたんたんどくじゃない🎃でSSRしょうかしといたほうがいいとおもったけどSSRすくなすぎるきゃらにゆずれともおもう・; SSRのめんつみたらおしらいねんのせんばつにしてくれ;; >>694
でもまあ🎃はかくていでみんなSSRいずれくるから;; >>692
まぁばらんすはとれてるかな;;にんきとふつうとちょっとふにんき;; >>690
りくぶいやがるのよくわからない;;へいわじゃん;;くうきともいう;; はー;;えーかすばあがしねばひらがなもすこしはへいわになるのに;; すからせいゆうってまいとしげすとにいるけどひまなの?;;こじんしごとないの?;; じぇいどとじゃみる11まいになるんだよね?;;
まれの5まいひどすぎん;; からむーちょはともかくかりむせいゆうもうれてないの?;; おじたんつねにすからのかいごになっててかわいそう;; >>709
さいしょからえーすまきこむためにでゅーすばあのやつとうとつにさらしはじめたのまちがい;; >>700
ちょっとどころじゃないふにんきがまざってるが;; >>712
さいきんXでのしごとほしいあぴーるしゅごい;; >>714
からむーちょよりちせいあるっぽいのになぜ;; >>711
そいつらくらぶうぇあおわってるからね;;
じぇいどにかんしてはしょうがつも;; >>709
でゅーすばあのぐちあかはえーすばあがやってたので;; >>711
もうまいすうのちがいでだれももんくいわないのがこわい;;かたなですらもっとえんじょうしてる;; >>709
えーすばあがしゅはんだからしかたないんじゃない?;; くらぶうぇあはくるとしてもしょうがつってぜんいんにくるのかくていしてるの;; >>720
くらぶうぇあとしょうがつたしても7まいなのくさ;; >>724
かりにかくていしてるとしてもさいごのきゃら3ねんご;; >>716
よこだけどでゅーすのやつはったのはわたしだからえーすはかんけいない;; かりむせいゆうのXみにいったらおれはかくとうぎやってるときだけはわらうよ!ってえがおのしゃしんあげてた;;
なぜいつもかんじょうをうばわれてるの;; おし
こきょう なし!
くらぶうぇあ なし!
しょうがつ なし!
くさ;; >>727
なんであれるのわかってさらしはじめるの;; いであねんちゃくもごすまりでしゅやくをとられたえーすばあのはんこうだしわるさばっかりしてるね;; >>734
えーすのざんりゅうしねんのこってるよ;; こきょうとくらぶうぇあはともかくしょうがつってほしいか?;; >>732
ぐちあかをわらうのがひらがなばあでしょ;; >>730
こきょうとくらぶうぇあはともかくしょうがつほしい?;; >>734
はいけいだけじっくりみたいんだけどしょっぷでかっちゃうともうみれないよね;; >>752
しるばーはでゅーすのこきょうにいってる;; >>754
2ねんいってこないから;;いっしょうこないよ;;
りょうちょうなのに;; >>751
しょっぷでうってなくない?;;かくばーすでーのはいけい;; >>757
いつかはくるでしょ;;ばあもこわいのか?;; りどちなら7しょうのゆめもまだだよ;;ほされまくってんね;; >>761
こわくないよ;;こないからね;;きらわれてるしたかれてないしほされてるしそんざいするいみないや;; まれははなび;;りりあはたま;;しるばーはうさぎ;;せべくはそり;;でぃあそはこきょういべによくよばれてる;; >>763
☺これだけほせばふたごぼうてにいれてもたたけないでしょ >>758
ごめん;;はいけいぜんぱんのこといってた;;ばーすでーはいけいはうってないね;; >>767
あんちがたたけないじょうきょうをつくってからのりどちいやーだよ;; >>773
まれはしょせんぼう;;りどちはやなのりそうをつめこんださいきょうのめすしょただから;; >>776
たかれてないのわかるくらいほされてるしわきででてもあつかいわるい;; ひとりだけみんながあきたときにぱじゃまくるのもあわれ;; >>777
もうかーどじっそうされないってこと?;; えーすがほされたらへいわになるのに;;ぐちあかつくってもちこむばあなんてほかにいないよ;; ついすてのひいきといえばりどちなのに;;これだとたたかれぞんじゃん;; >>778
りどちばあむなしいもうそうかわいそう;; >>783
やなのこのみはしえちだからぜんぜんちがうよ;; ぶっちゃけりどちがさいそくできたのってますしぇふくらいだよね;;
あとぜんぶさいごのほうにじっそうされてる;; >>765
わたしはりどちすきなほうだよ;;げんきだして;; >>780
はんぶんくらいであきてるからへーきへーき;; >>793
1ばんさいごにくるみじめさしらないの?;;こいつおわったらつぎわくわくだよ;; >>795
しりーずじゃないたんぱつだからかんけいない;; >>795
すいすいはなににもあてはまらないが;; >>802
そんざいしないのにしりーずものにするのくさ;; >>798
まれあずいでがたかれてるってことかな;; >>799
えーじゃあたんぱつでこらぼにえらばれてるだけありがたがれよ;; おじじゃみかりってくろんぼでばふとみせかけてぽりこれゆうぐうされてない;; わたしもりどちたたかれてるわりにはあつかいそこまでよくないとおもうよ;;しえるとおなじしょただからってたたかれてそんだなとおもう;; りどちばあがこんどはふぐうげいしだしたの?;;まれしるのがいまのとこふぐうでしょ;; >>809
SRでもはしゃぎまくってたのわすれたの?;; >>813
あのころはこのままかーどまいすうふえるとおもったよね;; りどちがたたかれるのなんてふろりどがめざわりだからでしょ;; そもそもついすてってめにみえてゆうぐうだなってきゃらいなくない?;; >>819
えーりどがいやなえーすばあがねんちゃくしてるんだよ;; >>822
かーどまいすうかくさありすぎだから;; >>818
SSRじゃないはなしをしてなかったのにわだいにのってあげたらそれかあ;; >>822
あつかいならあずーるとかふょじゃない;; >>826
しょかいじっそうでしりーずものじゃないはなしをいれてきたからでしょ;; かにばあでゅーすいであだけじゃなくてりどちもたーげっとなんだ;;いそがしいね;; >>825
そうおもったらつぎのとしすくなかったやつがいっきにふえたりする;; >>827
あずーるはまあ;;ふょはざこだからびみょう;; しゅげーめたてきなはなしことしらいおんきんぐ30しゅうねんでじっしゃのしんさくもひかえてるからおじたんがSSRやるのはむしろそうていのはんいない;; >>831
でもがっきぜんばんできるとかりょうりうまとかでたらまああげあげになるよ;; ことしはこなかったけどDしゃまきゃらこらぼじたいはまたあるきがするよ;;つぎはぷーさんね;; グロ🤮
じぇいど SSR 3 SR 4 R 3 10枚(5)+1枚
じゃみる SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)+1枚
おじたん SSR 4 SR 3 R 1 8枚(1)+1枚
せべく SSR 2 SR 4 R 2 8枚(2)+1枚
------------------------------------------
まれうす SSR 2 SR 3 R 0 5枚 >>830
まれらっしゅでどこまでつめこんでくるのかたのしみだよ;; >>833
らいおんきんぐまったくかんけいないないとめあなんですけど;; >>833
らいおんきんぐのしんさくってむふぁさとすかーのきずなやるとかいってなかった?;;またまれふぃせんとみたいなあくやくにもじじょうがあったんですてきなのになりそうでやだ;; まちがえた;;
じぇいど SSR 3 SR 4 R 3 10枚(5)
じゃみる SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)
おじたん SSR 4 SR 3 R 1 8枚(1)
せべく SSR 2 SR 4 R 2 8枚(2)
------------------------------------------
まれうす SSR 2 SR 3 R 0 5枚 >>838
🎃はついすてでいちばんでかいいべなんだからそこでおじたんきねんしたSSRをじっそうするのもとうぜんのながれだが;; >>828
そのときはするーしたうえに>>809でわだいそらしたくせにこんかいはおこるのはなんで?;;いいかえせなくなったから?;; >>843
おじたんきねんしてないからびみょうってことだよ;; おじたんのSSRでたまみたいなくそいしょうふやしたのが1ばんむり;;
ひがいしゃふやすなよ;; >>841
むふぁさはおうけのちがつながってなくてすかーだけがおうけってせっていがついかできたけどどうなるかはわかりゃん;; たまがくそいしょうあつかいなのなんで;;ろしゅつおおくてえっち;; >>844
いいかえすってなに?;;
まいかいじっそうおそくてまいすうすくないからたかれてないのはかわらないよ;; まれはくらぶとしょうがつで2まいふやせる;;
🎃で➕1まい;; おじたんSSR5まいめだよ
がら たま つむ 🎃 くらぶうぇあ
しね;; >>847
うわぁ;;ほんとかこさくだいじにしないよね;; >>858
なにしにげすとくるの?;;ひまならくんな;; >>852
おばぶろからせんばつならまれかりどち;; おしのくらぶうぇあいつなんだろ;;さいしょにじっそうされたきゃらいつだっけ;; >>857
すかーがじつごでむふぁさようしだったらしい;;ちょっとかわいそう;; >>860
なにしにってめんばー4にんなじてんでSSRいがいのきゃらせいゆうもくるけど;; >>862
すからせいゆうならありえそうだけどうめはらならぜったいちがうよね;; もとからちゅうとうとあふりかけいのぽりこれくろんぼゆうぐうだよ;;じゃっくくんはちがうけど;; >>865
Rでよぶわけないじゃん;;SRなら3ねんれんぞくで死ねだし;; かんがめちゃくちゃするどいばあだけどざつついかSSRはたまはでゅーすでうさぎがおじたんでたぴがえぺちだよ;; むふぁさとすかーがちつながってないのはさいしょのじっしゃやったじてんでかんとくがにおわせてたけどあくまでもさくひんりめいくするかていでのせいさくがわのこうさつにとどまってた;;じっしゃ2でがちでほんぺんにもはんえいされるようになったってかんじ;; >>868
なんでたいしたせいゆうでもないのに Rでよぶわけないとかいえるの;; ついすてにもぎゃくゆにゅうされてるかのうせいでできた;; >>872
はつのとくしゅいべにSSRじゃないじてんでとくにたかれてないね;; うねはらよりかくうえのひざせいゆうよんできょねんのぷれらんのふょSRでしょ;;
おじたんでるのはかくていでもSRかもよ;; りりあせんきとしるせべはめいんであれだけでてるんだからいべんといらないよ;;はーつさばなのなんばいでてんの;; まってだんじょんめしのしゅじんこうってうめはら?;; >>876
すからせいゆうはほぼむしょくみたいなものだしくるかこないかはせいゆうとじむしょのつごうだからにんきかんけいないよ;; SR→3ねんれんぞくSRしね;;
SSR→げんていSSR5まいめしね;; >>880
3れんぞくSRはさすがにさついわく;; ことし4まいめのじぇいどもよろしく;;
まれなんてぜんぶあわせて5まいなのにね;; ついすてせいゆうじんでかくうえといえるのぐりりばくらいでしょ;; >>887
じぇいどなんてどうせぶすなかおのかーどだよ;; いまあべまのしゅつえんしゃしったよ;;
🐺🍎💦あーんあーんあーーーん >>879
どんどんるーるかわってきてくさ;;りどちばあってじぶんるーるつくるのすこだよね;; >>882
なんでじぶんでしらべないではじかくの;; >>869
ばあちょっとまえにもいたよね;;はずしてなかった?;; >>889
ちめいどでいえばはなごえじゃとかのぶながとかうちやまとか;;
いまいきおいがあるのはでゅーすせいゆう;; >>892
さきにかんけいないのいれてきたのはそっちだからしかたない;; けっとうによるくんしゅせいよりじつりょくによるみんしゅせいのほうがいまのDすきそうだし;; つむのときはりどちたてにしておじたんたたかれなかったのにいまはおじたんたたかれててすごい;; しるばーとかいうのぶながをつかってるのにいまいちわく;; 🐺しょうがつかな;;しんねんそうそうのいべをろこつにやりたいことないきゃらのついほうさきにするのくそすぎる;; >>899
りどちはいべげんSSR1まいだしすいすいからほされてるからね;; >>851
🦦よくばりすぎだな!
くらぶ しょうがつ ぷれらん つむ かす >>899
おじたんとりどちのかーどかくさひどいからね;; まちがった;;つむすてがあるからりどちSSR2まいか;; しらべたらぜんぜんちがったよ;;こえがにてるからそうかと;; >>907
つむのときはこんなのですらなかったんだよね;; >>869
えーすへあぴんばあならもうしんようしない;; >>915
よろこんでるばあのがおおい;;さすおじ;; おじたんかーどまいすうおおくてぐちあかがもんくいうはずなんだけど;; >>915
だいたいがあーんおじたんきちゃう〜いしがないよぉ〜ってはんのう;;
たまにおじたんSSR5まいめしねよってぐちがある;; おじたんいちばんにんきなんだからぶっちゃけゆうぐうされてよくない?;;そしゃはしょうぎょうしゅぎだよ;; >>913
つむすてはのーかんだってかりむばあが;; おじたんがたたかれてかりむがたたかれないのおかしくない?;; >>926
かりむばあしょうがつものーかんっていってたじゃん;; >>928
つりーもよめないからにげたのはそっちだね;; こえがうめはら;;ぼうにんきもうけにんきもある;;ぽりこれがよろこぶくろんぼ;;おじたんさいきょう!;; かりむすらたたかれないからおじたんたたかれるわけない;; たまはおいしょうきれなかったじゃっくくんでいいでしょ;;
もしくはすらむけしけしされたらぎー;; わたしがいないあいだもりどあずれすばしてくれるばあがいる;;もめさのじえんなのかな;; しょだいつむすてのときこんなかんじだった;;
👹💦 👊👵👩いべげんSSRまだのきゃらもいるのに2しゅうめしね!
🦁〜♪ せんばつつづいてもSSRきてもじぇいどはたたかれなくていいなあ;; >>932
ねえねえもしかしてひとりでれすばしてない?;; >>925
じゃんるがもりあがるならまあいいかっておもうよね;; かりむのつむすてはじっしつじゃみるのぐるびだからりろん;; おじたんはじゃみるがかりほぼかくなんだからどうじょうのよちはある;; たまついかはじゃっくくんでほんぺんはらぎーならうまくおさまるよ;;でもたまついかはかまがとれけーのどっちかにわたしそう;; >>940
どうせほかきゃらたたいてるのあふぃかすでしょ;; >>947
わたしいまれすばしてないよ;;あるいててすれみれなかった;; >>932
にげじゃないならせつめいどうぞ;;はい;; >>939
👹💦 👊👵👩なんとなくしね! ※カード6枚
🦁〜♪ 👩👵SSR5まいでもゆるす💕 >>952
にげじゃないなられすつりーよめるよね?;; りどちはたたかれやすくてかわいそうだとおもう;;ぎゃくにかりむはなんまいでもたたかれない;; かりむがかりとじゃみるがかりならじゃみるのほうがまだかいわなりたつからじゃみるのがいい;;
もうぷろもーしょんだ!ってさけぶおじたんやどくみしてることになるおじたんはいやだ;; やなだいすこなないとめあだからぜんいんでるかもしれないょ;; >>959
なんならりどちばあがわすれないできゃんぺーんしてるだけだから;; >>958
そのまえりどあずれすばしてたばあだから;;なんでほかのばあがひきついでるんだろーかいわふしぜんだしじえんかなって;; >>961
たたいてるぐちあかがかりむばあのあつまりだし;; >>963
おいしょうせっていでしぬからやらないとおもう;; りどちたたきにかんしてはまじめにりふじんだとおもう;; >>961
りどちもくろんぼだったらよかったのかもね;; >>969
りどあずのはなしなんかしてないけどめがおかしいの;; >>960
よんでるからばあがよめよめとしかいわないのしんそこなぞ;;さっしてちゃんじゃつたわらないよ;; じゃっくがないかれにくるならさいしょの🎃みたいにせんばついがいもでるかもしらないよ;; >>974
わたしはもめさがりどちばあだからしかたないとおもう;; >>962
かりむばあがここでおじたんどくみはーぶはおじたんばあもよろこんでるもんっていっててこわかった;;おまえらしかよろこんでねーよ;; >>930
だからかりむのSSRはだれよりb烽キくないよ;=G >>971
それはばあについたれすじゃん;;それよりまえのれすにあんかしないと;; >>978
よんでるならほったんのれすのいみわかるよね?;; >>944
まあもちろんなるべくびょうどうにはしてほしいけど;;かりおるりりふにんきばっかりかーどふやすからちゅうけんやえらばれないほうのふにんきがふまんたまるんでしょ;; おじたんにこばるふにんきごみ ぽむ すから
↑にかくれておじたんぼうをねらうかおかぷ いでかす
おじたんばあがちらちらする でぃあそ
もういやだよこいつら;;おくたはーつとからめほんぺんがまし;; >>980
もめさじしょうばあがあばれなきゃほとんどなまえでないよね;; >>954
よそのかーどにしつれいするせいでじっさいのまいすういじょうにかおみてるきがするんだよね;; >>985
わかるよ;;さいしょからSRのはなししてるのにきゅうにSSRじゃないから〜っていいはじめたね;; かりむはSSRがおおいだけじゃなくてぱそすとなしかーどもすくないにだんがまえだよ;; そもそもりどちばあがたかれてるってれんこするからだめなのでは?;; >>970
ここじゃなくてつむはっぴょうとうじりどちだけなぐられたってはなし;; >>993
SRのはなしじゃなくじっそうおそいってはなしがさいしょだけどやっぱれすもとのいみがわからないあたまのよわいばあだったね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 36分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。