🎃3045
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3044
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727065082/ >>998
りどちはおじたんにやじるしだすほうのざこだよ;;まあほかもだけど;; おじたんばあつぎほんぺんであずーるとからめそうでよかったじゃん;; じゃっくくんはとくにふぐうでもないふつうぽじだよ;; ことしの🎃らぎーいるとおもう?😡
ばあはいないとおもう😡
くそうんえいさむらいかすめ😡 >>7
れありてぃかんけいなくじっそうおそいってはなしだったのにSSRじゃないから〜っていいはじめたばあがこれいうのいみわからなくない?;;
999 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/23(月) 16:54:22.81 ID:???
>>993
SRのはなしじゃなくじっそうおそいってはなしがさいしょだけどやっぱれすもとのいみがわからないあたまのよわいばあだったね;; せべくははつSSRがおさがり🎍のくそいべだからまたふくすうせんばつでふぐうだけどとりあえず🎃SSRならよかったね;; >>10
きょねんいなかったからいるんじゃない;;
おじたんでるならまたおじじゃくくみあわせなさそうだし;; じゃあくのきゅうさい?😡
もとねたふめいのくせにらぎーのぽじをさんぞくしてらいきんづらしてなにがきゅうさいだ😡 きょうえーすばああばれすぎじゃない?;;できんにして;; ねえやっぱりかりむってちょうあいじゃない?;;
じゃふぁーしゃまとしゅじゅうえたーなるのためにつくったきゅーとでのうてんきなやなのおりきゃらじゃん;; ねー😡きょねんかららぎーくそふぐうなのにことしかーどふやすことはないんだね
じゃみかすとかいう棒読みぶすごみはきょねんそりあったのに3かいもいべさんか🖕 >>13
そういうぱたーんをしれっとくつがえすのがこうしきじらいくそうんえいさむらいよ😡 おじたんばあがからんでまんぞくするきゃらってまれ?;; >>11
ばあまだきれてたの;;
そのときしりーずものじゃないからってつっこまれたのにばあがするーしてれすばはじめたからのったながれだよ;;
とちゅうはしょらないでね;; >>16
ちょっとでゅーすとりどちにねんちゃくしただけなのに;; かりむとおじたんはつむやしょうがつやくらぶうぇあなどのぎむSSRはのーかんあつかい;;
りどちは2ばいかんさんでけいさんする;;これがぐちあかのやりかた;; >>22
らぎおじばあもいるかららぎーでもいいんじゃない;; >>19
そうだよ;;りょうふくぐるびちからはいってるしかーどもなぜかおおいし;; >>23
すいすいはしりーずものじゃないからのーかんもじぶんるーるたよね;;
ひらがなだといつもしりーずあつかいだったのに;; >>26
かりむばあがおじたんすきなだけでしょ;;かりむはいっしょうたたかれないけどこんかいさすがにおじたんたたかれてるし;; >>31
ただがんぼうでつぎがきたらのよそうはあったけどしりーずあつかいにされたことなんかないけど;;
だいたいつぎがないのにしりーずかできないよ;; >>19
すなおにいあーごにすればよかったのにやなのしゅみでさるたんでばらせてるじてんでちょうあいだよ;; 10がつからけいひんとうにゅうだから10がつのめんばーからなんだね;;
じゃみえーはさいごのくみにいれられる;;
https://i.imgur.com/d7tEte5.jpeg すからはちょうあいえたーなるだからけんかするな;; >>36
さばなあとふたりのこってるしはーつもいるからさいしゅうてきにかぶるんじゃない;; >>41
かりむのはなしになるとすからでくくりはじめるいつものぱたーん;; 👹きらわれもののぼくとちがっておじたんはあいされてるからあこかれてる >>34
つぎにこらぼいべきたらぷーさんがいいとかたいとるからぶっくいん〇〇でしりーずっていわれてたでしょ;; なにもめてるかしらんけど👹
ごすまりSR しんき4にんいべ 初
しぇふSR ろーていべ 初
🎃SSR おいしょうつかいまわしいべ
つむ ろーていべ 初
ぐろますR 🎃ろーて2かいめの1じんめ 初
すいすいSR しりーず? 初
こきょう 未
くらぶ 未
ろーてぬいたらごすまりぐろますすいすいが初なんじゃない;;わたしはぐろぷれどっちもしんきあつかいだとおもうけど;; ことしはおじせべえぺかあ;;おじたんだけでうりあげささえられるかな;; じゃみるのはなしになってもすからでくくられるよ;; >>42
じゃあさばなをかぶらせろよ😡
なんで🍎なんだよ😡 >>46
すぐつぎがくるとおもわれてたからでしょ;;
じっさいきてないんだからしりーずよそうがはずれただけのはなし;; >>52
つぎがくるとおもわれてる=しりーずあつかいでしょ;; >>40
6にんずつならさいごのくみってどうなんの;; なんでえぺかすばあがでばってんだよ😡
すっこんでろごみ😡 かりむづかれしたじゃみるにやさしいおじたんだよ;; >>47
ごすまりのまえにがらがあるのにはつってなに?;; ぷーさんかわいいよね;;だっふぃーもかわいいしくまってきゃわ;; >>53
こなかったからしりーずじゃないんだ…となったよ;; >>53
しりーずだとおもってたらちがったがじじつ;; >>52
あんなにじしんまんまんによそうしてはずれたの;;
はずかしくないの;; >>64
そういえばなんでじぇいどってくまなんだっけ;;ぎざばだから?;; たんじょうびのじゅんばんでもんくいうやつとかそんざいするんだ;; >>59>>62
ごすまりふっこくでいであとりりあのざつついかあったから;;まめ2とかがらいふとかつかいまわしいべじゃないおりじなるをさすのかなって;; ここのばあだってよそうしてはずしてんじゃん;;
こうさつあかわらえないよ;; >>71
いいよねーばあのおしはさいごじゃなくて;; >>61
ばあがことしのなつにこなかっただけでしりーずじゃないんだ…ってかってになってるだけだよね;; >>73
まめ1が4にんいべいちばんさいしょだしがらがそのつぎだよ;; つまんね🥱抗えないちからでらぎーとはなればなれでちょうあいとからんでつまらんみんなのおじたん(笑)はなんもおもんない🥱 わたしはかんがめちゃくちゃするどいからいつもあたるよ;; >>71
たんじょうびはやいやつはおそいやつのきもちなんかわかんないよね >>56
🤖👹たまにはさいごまでこないくるしみをあじわえ;; たんじょうびがさいごにくるきゃらおしてるきもちなんてほかのばあにはわかんないよ;; あーあー;;おしもたんじょうびぜんばんがよかったー;; >>76
わたしりどちはそんなにあつかいよくないとおもってるはのばあだけどたんじょうびのじゅんばんはどうしようもなくない?;; むしろおそとのふょが🦈でじぇいどが🐬なのなんで;; >>88
どうしようもないからまいとしむかつくんだよ;; >>73
わたしもそうおもってた;;まめがさいしょのかいさいでもごすまりいしょうもすともつかいまわしじゃないしね;; >>82
ばあってぱえーのよそうはずしてなかった?;; えーかすなんて9がつだからいいねおおいけどもし7がつとかならいいねいまのはんぶんもないよね;; >>40
わたしこのしりーずあんまりすきじゃないんだけど;;
ちょっとでかいしまるいしほかんするのにじゃま;; たんじょうびぜんはんすぎるのもびみょうだよ;;ちゅうばんあたりがいい;; >>90
つよそうではがぎざぎざでさかなっぽい🦈;;🦈となんかふぉるむがにてるから🐬 やなにたかれてるはなしになったらいちばんとししたのりどちたかれるっていいはじめるからほっといていいよ;; かといって🦁🤖🌹あたりがどべなのはあまりかわらない;;どうせならぎゃくにすれば;; りどち8がつのげじゅんだからじゃみると1かげつもあいてないのかわいそう;; いちばんとししたのりどちはやなのもえぽいんとなんだからありがたくうけとって;; じゃみるやかにばあがおしのあたらしいいしょうにもりあがってるのをながめるきもちしって;; >>106
どうみてもとしうえのじゃみかすにたいてる;; でもたんじょうびはどうしてもじゃみるがもりあがるからね;;さいしょのがいいきもちはわかるよ;; >>107
こんかいのはみんなちがうからまいかいたのしみにできるね;; さいしょにきてもべんじょさんだるとあたまほうたいうれしいか?;; りどちがさいごの8がつなのはやなのせいへきなんだからもんくならやなにいえ;; >>106
いちばんとししたはいちねんでいちばんとししたのきゃらじゃ;; >>111
どうせおるりどあたりでつぎのなにかなーってふうちょうになってるよ;; >>108
2ねんでいちばんおにいちゃんってせめだとおもうけどばあのおしがおなじたかれかたしてうれしい?;; ばーすでーまいとしじゃみるでださいやばいおしこないでになってえーすでいがいといけるやん!になる;; まずりどがあるからいいじゃん;;むしろいちばんさいごになることもたんじょうびいがいほとんどないでしょ;; >>106
りどちにそういうこめんとしたことないからだめだね;; >>117
えーすおいしいぽじしょんだとおもう;; やなのだいほんめいであるNBCもちーふのいべでSSRもらえるのがしんのちょうあいってことで;; >>117
ゆにばとぱじゃみはともかくぶるばとぶすばのじゃみるはよかったとおもうんだけど;; おないどしのなかでもいちばんとしうえとかをいしきしてるってことはいちばんとししたにもたいてるってことだよ;; でもさいごのりどちでもえあどたもってちゃんとかいてくれてるからそこまでなげかなくてもいいじゃんっておもう;; なんでりどちばあってたんじょうびげんきゅうされたのじゃみるだけなのにびんじょうするんだろ;; >>124
ぶるばっていろがちめいてきにきたなかった;; >>122
あれ;;まずりどってもうつたわらないの;; >>126
1ねんまたされたあげくくそえあどならなく;; やながげつれいにこだわりあるのわかってるからね;; >>129
つたわるけどじっさいそうじゃないからすたれたよ;; >>127
おにいちゃんにたいてただけだよね;;
いちばんとししたとかこめんとしたことないし;; >>124
ぶすばはもとのDのえとほぼぽーずおなじすぎてがっかりだしぐるびもやべーしかにもさすがにかばーできなかった;;
ぶるばはまあ;; >>128
そう?;;ここでもよかったっていわれてたきがする;; >>136
ほかのきゃらでてきてからそうでもないなってなったよ;; >>127
>>106なんでこれがりどちばあのおことばになるの;; >>133
はい;;
りどちはやなからなにもこめもらえなくてあわれなのに;; >>132
ぐっずとかごみかとかのべらいずとかまずりどやりつくしてつぎのりょうにうっただけでしょ?;; ぶたいみにいったらおけしょうしつではしりまわるのはおやめくださいってあなうんすされてる;; >>137
とれんどになんこもわーどがはいっておれのかのじょもめいげんに;; かにかすばーすでーぜんぶぶす;;ついてるばあももめだしりすとらして;; >>134
ぶすばってここではふひょうなの;;わたしぶすばのおしきにいってるのに;; >>135
さわいでいるじゃみるばあがぜんいんなかったことにしているへあばんどおん;; けーくんじぇらぴけっておもったけどりりあのほうがじぇらぴけきてそう;; >>135
おそとではそうだけどここではぼろくそだったね;; いまさらあべまのぞくほうしったけどこれおじじゃみはじまるってことでいい?;; ぶるばもまほうつかいのかっこうでかなりひょうばんよかったよねじゃみる;;
かにであれ?もしかしてりぼんとはなたばしかちがいがない?ってなってどんどんおちていった;; まずりどされたものりどちばあはそんなによろこんでないからまわりがまずりどあるからがまんしろっておしつけてるじょうたい;; >>146
よこだけどぶすばはすでにぽーずわかってるのとぐるびのしちゅもこていだったのがあきた;; >>156
ゆにばでよかったきゃらなんている?;;ぜんいんきたないぱいなげだったのに;; 『刀剣乱舞』より新たなプロジェクトが始動‼
詳細は本アカウントにて
明日9月24日(火)17時に解禁予定📢
楽しみにお待ちください✨ ゆにばはぱいさえなければさくがじたいはぜんたいてきによかったよ;; >>155
がうんっぽくおりぼんあるのもぽいんとたかい;;ほんとうのじぇらぴけそんなにひもついてないよね;; おじたんこうしきではんらでねてるのにぱじゃまはえるの;; >>157
さばんなのおうぞくっておもうとじょうはんしんはだかっぽそうだけどそうなるとぐっずのきーほるだーがつくれないからなあ;; >>153
だれもそをわなはなししてないのに;;
まずりどとかじっさいないからたかれてないよねってはなしだったよ;; >>166
じょうはんしんはだかくらいならよくない?;;だめなの;; ねえじゃあくのきゅうさいとかいって7しょうじゃあくじっそうとかいわないよね🤢じゃあらぎーのきゅうさいはどこにあるんだよ🤮 >>173
うつりこみやめろってたんおしことどりばあが;; まったくひらがなでわだいにならないけどじつはでゅーすのへやにもすでにしふくかかれてる;; >>165
へやでくつろいでるときはぬのまとってるのかも;; >>177
はんらのきーほるだーかもしれないよ;; >>177
じょうはんしんはだかのどうたいできーほるだーつくればいいじゃん;; >>177
きーほるだーのたんじょうびかいてるほうにもはーとのとらんぷへいかかれてるんだ;; >>177
ならこしみのぶぶんをきーほるだーにするよ;; さばなはりょうふくのいんなーだけのいめーじがつよい;; >>178
へやぎでよくはおるからかべにかかってるんだとおもってたんだけどちがうの;; おじたんのきーほるだーをわらいものにしようとしてるばあがこんなに;; たんじょうびのかきおろしぐっず1ねんまってぜんいんそろってからだすのばかのきわみとおもう;; >>183
おじゃみもわんぽいんとのまーくみたいなのかかれてたからほかのきゃらもわんぽいんとがでざいんされるよ;; >>183
ぶすばからはーとのとらんぷへいずくしであきたよ;;;; >>183
じゃみるはこぶら;;このまーくだけでそのうちぐっずかするならかにのとらんぷへいはやばくない?;;
Dしゃまがとらんぷへいならいいよっていってくれたのかな;;
https://i.imgur.com/vujzXh2.jpeg >>189
だから>>40や>>177があるんじゃねーか;; ざんしゅされる♣3とかろごにできそうなしーんないんだが;; こぶらのまーくってじゃみるじゃなくてすからのもちーふってことだよね?;; あにぷれっくすえいぎょうしょどめとかこんびにどめにしてくれないかな;; >>200
ゆうせんじゅんいはとらんぷへい>しろうさぎだから;; かたなあんだけいたらぶたいからはずれたかたなはおどるしかないわけ;; まくろすみたいにうたっておどってれきししゅうせいしゃをたおすんだが;; >>197
きぬってるやつのがゆうめいじゃない?;; >>201
ぶんれつするはーとへいほどしんぷるにはできんて;; すからのもちーふふんころがしになったりらんぷになったりするから;; へびといえばじゃふぁーだしじゃみるかとおもってた;; そもそもえーすとちがってすーとまーくだけかもしれないし;; >>212
すかーじたいがすからりょうのもちーふなんだが;; とれいははぶらしね;;ばるきゃんのぺんきとはけのかのうせいもあり;; これからのきゃらはへあばんどちゃんとかみあげてね;; かにがとらんぷへいほんきじいになっちゃうじゃん;; >>218
ほんにんがかっこいーとおもってるからね;; ぐっずのためのわんぽいんとのるまいらねーーーー;; とらんぷへいほんきじいだけどじぶんにがいのあるぼうくんはゆるさないとらんぷへいじい;; >>229
あんすたでうたってるからだいじょうぶ;; >>230
さいしょのころはがちゃのかんおけのひかりくべつつかなかった;; ばあたちもちーふよりへあばんどのしんぱいをしろ;; すからべのすかにすかーがひきづられるんだよねわかるよ;; >>243
かもなくふかもなく;;
つまんないうたごえ;; >>240
いちおうらいおんがーどだとすかーのかおのきずがごぶらのせいみたいなせっていはある;; >>235
おでこじゃなくてあたまのうえでおーるばっくみたいになるならおしたぶんにあう;; うめはらたまにばんどかつどうもしてるからうたうのはきらいではないんじゃない;; おじたんってあのつらににあわずにのりのりでうたうからどんびきする;; おじたんはかににおだてられたらうたってくれるのは🎃2ではんめいずみなので;; そもそもでぃずにーきゃらみんなうたうのすこだし;; >>257
いがいとかしょうりょくげんきゅうされるきゃらすくないよね;; うめはらほもますにもでてるしうたいまくってるよ;; >>260
うたのはなしにすとがなるりつがひくいから;; あんすたのうめはらはおじたんよりこえたかいきゃらなの?;; >>263
おじたんのこえにきこえない;;おじたんのひくいこえのままでうたうのきつそう;; しんきゃらごさんっていわれてるけどしがらきとむらのほうがにてない?;; >>267
うめはらひでもたかいほうだとおもう;; >>267
たぶんうめはらのじごえにちかいんじゃない;; あんすたのうめはらうたってるときたまにおじたんでてくる;; うめはらのじごえってこんなたかいっけ;;ほかじゃんるのうめはらもこえひくいやつしかしらない;; >>277
ふだんのこえはつくってたんですかおじたん;; >>281
じゃああんすたではがんばってたかくしてるってことか;;おじたんのうたがたかくなるしんぱいはないね;; えんはろのおじたんすこ;;たまいべのおじたんきらい;; おじじゃみいべくるの;;そろそろはんぶんかーどにするのたいへんだしこんかいの🎃よにんせんばつかな;; ねえあんすたうたへたすぎない?;;ちからがぬける;; >>282
おじたんのうたけんさくしたらわかるけどぜんぶあんすたくらいのたかさしかないからうたいやすいおんいきがそこなんだとおもう;;
おじたんくらいひくいのいっこもない;; あんすたみためはわりといいのにこえがどぶぼいすのやついてCMでひだんするときもい;; ぜんいんのでばんつくるのたいへんそうだしよにんせんばついべでいいよ;; うたってじごえよりたかいくらいがうたいやすいよね;; >>294
ばらんすいいしかくきゃらほりさげやからみもかきやすいしそれでいい;; さんねんりょうちょうでうたってないのおじたんだけだもんね;; たかはしひろきってこえしつはすこなのにうたびっくりするくらいへただからあんすたつらい;; あんすたのみためはすこなきゃらこえがぼうすぎてはまれなかった;; あんすたそれなりにうまいせいゆうもひとしくへたになってるからこわい;;なぜそんなことをする;; >>290
うたうしごとあるのあんすたくらいだからじゃないの;; もしかしてついすてって🦀いがいそれなりにうたえるせいゆうでそろえてる?;; >>308
ほかにもけんさくしたらいっぱいでてくるよ;; >>307
うまいけどじゃっくくんのおもかげない;; じぇいどのしんやはいかいってなんのぱそすとかわかるばあいる?;; うめはらがやってるばんどのとうりべのきょくきいたけどよくわかんなくなった;; >>316
ぱそすとじゃなくほむぼじゃないっけ;;
いであにあってちょこだかおどしとったやつ;; おじたんよりじゃっくくんのほうがうまいからうたいなよ;; >>306
いまってたしょうへたでもかこうするもんじゃないの?;;あんすたはかこうとかしないかんじ?;; >>306
でぃれくしょんとみっくすがむのうなのかな;; >>321
かこうしてあれだよ;;
みきさーがへたくそなのかおんせいばらんすくそだけど;; がくせいであいどるだからあえてへたにしてるんじゃない;; >>326
よるっぽいきおくだけどしんやとかはいわれてなかったとおもう;; うたならでゅーすせいゆうがえいとりでへたっていわれてた;; >>330
でゅーすへたそうだからちょうどいいね;; そのてんからむーちょはほぼじごえだからそういうしんぱいをしなくてすむ;;っていおうとおもったけどSSRじゃないからうたわないね;; よにんせんばつならにまいめがまだのじぇいどかせべくがSSRになりそうだけどさばなも🎃でSSRきてないんだよね;; ついすてのなかでうたとくいじゃないせいゆうだれ?;;いちごちゃんせいゆう?;; >>340
このうんえいならありうるよ;;
おおすぎるとうごかしきれないから;;むのう;; >>339
いちごちゃんせいゆうはせいりょうないけどうたはうたえるよ;;
へたなのはぐりりばだとおもう;; SSRだからうたうってぷれらんでやらなかったでしょ;;せんばつよにんならぜんいんうたうほうがありそう;; >>342
40ねんやってきたからいまさらないとおもう;; >>340
そろそろはろうぃんのかーどおおばんぶるまいやめたさそうじゃない?;; ぐりりばたしかにうたはへただね;;
あんすたでもこれがとっぷくらすのうたごえでいいのってなるし;; すこ👏😎
100 最低人類0号 (ワッチョイW efbd-0qft) sage 2024/09/22(日) 22:49:47.07 ID:kCLnoneU0
ツイステパクった某東京ゲーに五条丸パクリが出てきて
パクリ元のツイステにも五条パクリが出てきて草
ジェネリック五条湧きすぎ >>349
もうこうれいぎょうじだからむり;;
ただでさえいべすくないからここでしょうかするよ;; あべまでるの4人だから?;;
きょねんも4人だけどSSRは2人だったよね;; >>345
あいどるでもないきゃらがうたってまちおこしになるの;;ごとうちあいどるとか?;; いちごせいゆうへただとおもう;;
というかいまどきのせいゆううたえないときびしい;;いしだぱくらいみたいなすたいるとるのむりでは;; >>350
はなにかかったうたいかたするからしょうじききもい;; >>340
ろーてのとちゅうでぱそすといべすとなくしたりふやしたり;;
ろーてのばでぃつぶしてやっていぺあねじこんだりしごときたきになったり;;
ぱそすとなしのざつついかわくつくってみたり;;
らいぶかんでいつもてきとうじゃん;; >>351
じぇねりっくでるとほんとににんききゃらなんだなってかんじる;; >>353
きょねんは4にんあべまでSSR2にんだった;; せんばつきたいしてたばあたちのだんまつまがすごい;; こうしきでよくうたうせっていがあるるくにゃんへ🥺
うたってください🥺 せんばつばあが4にんいべじゃなきゃやだやだいってるの?;; >>363
10ねんにいちどのかーどすうかせぎいべだからね;; >>367
よにんといっしょになりたくないばあがいってる;; >>351
じぶんとこのぱくにはあまいじゅじゅつばあ;; >>367
おじじゃみのじゃまするなぁぁぁだって;; >>373
きらわれすぎくさ;;
れすこじきやめなよ;; >>377
ぱくにきれてるんじゃなくごさんしゅげーしたいだけだから;; じゃみるばあはくちあけてたらねんりょうしかこないからよゆうだよ;; ついすてがやるならせんばつ4にんにせずにSSR4にんにする;; >>371
ときはきたってきあいいれてますかんあるPVつくったせいでこのままくりすますへんにいこうしておおがたぜんいんじっそうきたいしてるばあたちいるよね;;ふつうにらいねんだよ;; はーつのはいけいくらくない?;;
こんなもんだっけ;; >>354
まあそんなかんじ;;どのきゃらもくちょうとしてはたらきながらあいどるやるよ;;もぶにきゃーきゃーいわれる;; >>390
よる;;たしかすからもよるだったはず;; >>392
じゃみるのときのきおくがないや;;
みんなくらいならよし;; >>386
こういうれすあるとあーかりむばあきたんだなっておもう;; 『刀剣乱舞』より新たなプロジェクトが始動‼
詳細は本アカウントにて
明日9月24日(火)17時に解禁予定📢
楽しみにお待ちください✨ ぱーてぃかいじょうのよるしようだよ😉;;なおはいけいはんばいはなし;; のこりのssrは3でわりきれないからどっかでなんかするかもしれない;;
https://i.ibb.co/z5g4FXQ/tmp.jpg >>378
えんはろ🥺
🐢るーくがいきなりうたうことはめずらしくないぶかつちゅうにもある
ぐろます🥺
🐟くるしいながらもうたいながらはなむしってた
まめ🥺
🤠おーらいらーららー♪(すきっぷしながら)
えぺちしきてん🥺
🤠わがいとしのぽむふぃおーれー♪
るーくじっけんぎ🥺
🤠ふんふーん♪ おじせべがなぞのそうごぼいすあったのはいみがあったんだね;; えーすからかぎもらいわすれるとこだった;;
またわたしをさそってくるえーすがいたよ;; >>403
ゆうのうばあ;;のこりのSRとRもまとめて;; >>404
ななしょう🥺
🤠やっほーやっほー♪(なきながら) >>403
どこかでSSR4にんにするとしてもあと20ねんひつようなの;;それまでついすていきのこってるかな;; >>403
これからまいとしさばなのたーんにはいるのか;;
ことしせんばつされなかったほうがらいねんSSRになるのわかっちゃうね;; >>403
また2わくを21にんからえらぶんじゃない;; >>414
せべくSSRなららいねんりりあSSRくるかくりつたかまるね;; >>404
これだけながながかいてもするーされるるーくばあ;;ひらがなにいてたのしいの?;; ここで🎃ssrにしゅうめきゃらだしてざわつかせそう;; あべまでくるからってじぇいどがSSRなわけないよね;;さすがにこれだけSSRきてないきゃらいるのに;; おじたんにふにんきかいごさせるとおもうからことし🐊🍎だとおもう;; >>423
それしたらあれるのわかってるしじゅんとうにおじえぺせべだとおもうけどこのうんえいのことだからわからない;; せめてNBCふういしょうがにあうきゃら1にんはSSRにいれとけよ;; >>445
さいきんまたむーちょはきっとうれないののーとみかえしたからかなしくなる;; いるかとさめのにんぎょだしてえもじつかえなくさせてほしい;; ぐろますのときはあずーるしかSSRいなかったからそのぱたーんもあるょ;; らいねん🐣👶🐺
さらいねん🐢🍩🐍
らすと🦇おんすてーじ
これでいい?;; >>447
NBCってなんだっけっておもっちゃった;; >>452
うちやまはまあいそがしいだろうからね;; >>460
いそがしいんじゃなくいべにでたくないだけだよ;; >>459
ええ;;どのそう;;
おたがいきょうみないかいわいじゃない;; >>461
さきにらすといやーのしんぱいをしろ;; >>461
ぜんいんちゅうけんだからやばいってほどじゃないよ;; かぷじゃなくじゃみらぎのからみふつうによろこぶばあおおかったよね;; いつでもいいからでゅーすとじゃっくくんどうじSSRにして;; >>461
このめんつならそこそこうりあげあるでしょ;; 🍩🐍🐢はぜんいんちゅうのげめんつだからにんきふにんきとくらべてもとーたるでとんとんだとおもう;; >>469
あととれじゃみもじゃみるばあはすきだよ;; >>464
このなかにおしいるけどこのめんつならうれしいよ;; >>474
そうなの;;
じゃまるばあとれいにきょうみないのかとおもってた;; りりあおんすてーじくさだけどにしゅうめきゃらくるよねたぶん;; >>476
このばあもめさしたいだけだとおもう;; のこり1わくのSSRがりりあでおじたんがじゃっくふうおいしょうでりりあがさりーふうおいしょうだよ;; にこにこぷんばあ!;;わたしはどれみふぁどーなっつばあ;; ひらがなばあならあんそろのみぎおぼんばあがかいたじゃみとれのことわすれるわけないからこのばあはもめさだよ;; りりあおんすてーじわらう;;ばうるとまれのあつれてくか;; >>493
しょうわをいきぬいたもさたちだから;; >>473
らぎーはちゅうのじょうはあるでしょ;; >>473
けんあくになることないしらぎーとじゃみるのくみあわせおもしろいしとれいものにげにしょうこいんめつできるならわるのりするたいぷでしょ;;おもしろそうだよ;; >>443
あべまがつかってるからはんこうしきみたいになりつつある;; >>495
にこぷんのつぎがどれみふぁどーなつ?;; >>496
かりむがほかのいちねんになってたらいちねんばあがよろこんでた;; どれみふぁどーなつなつかしい;;
ようじょだった;; どのくみあわせでもきょねんのえーおるかりむよりはにんきあるような;; >>509
いちねんばあじゃないけどがらのいちねんのからみおもしろかったよね;; ばあどもばばあすぎでしょ;;ぐーちょこらんたんせだいはおりゃんのか;; もめさでおもいだしたけどことしのげすとみてぐちあかがベルフェゴールのぱくり!っておこってた;;
でもそのきゃらすぐだすぐちあかってあらふぉーじゃ?っていわれてた;; ぷれらんおもしろくできそうなのにびみょうだった;;ただただSSRどうしがけんあくになるだけのすとーりー;; ことしはがんそ🎃かぐろますぷれふるどのけいしきになるかはきになるところ;; >>523
どれみふぁどれみふぁどれみふぁどーなっつ;; ぱえーでかにばあがかりむのこと1みりもふれてないのみてなんかさっしたよ;; かりむがでてくるとほかきゃらがあきれるかいらいらしはじめるからあんまりいいっかにならない;; >>532
もとねたしらないけどきょうつうてんあるの;; かりむはえーおるじゃなくてもうちょっとかいごしてくれそうなどうきゅうせいとのくみあわせがよかったんじゃない?;;とれけーとか;; >>521
わたしどれみふぁどーなつとぐーちょこらんたんのかわりめかも;; >>539
どれみふぁどーなつよりにこぷんのほうがきゃわだったきおくある;;
さいきんおやせだいになったのをみこしてかまたにこぷんぐっずでてたのみた;; かりむいがいだとちゃんとぎすぎすするから;;
ぷれらんはかりむがいらんこといいだしたのにかにだけがいらいらしてあやまってたのがよくない;; >>538
さりーはつぎはぎのこころをもったにんぎょう🥺
ばらばらなったりするけとからだをつなぎあわせてしゅうふくする🥺 >>548
おたがいあくいもっていやみのおうしゅうとかならいいけどかりむになにいってもひびかないからなんかふかんぜんねんしょうかんある;; >>541
かりむのきゃらづけにこだわりありすぎてそのめんつでもあーあってなるよ;;はなびみたいに;; >>548
どんかんてんねんきゃらのきらわれるようそがぜんめんにでたすとだった;; かりむとあいしょういいのでゅえぺだとおもう;;
りゆうとしてはおなじれべるであわあわするから;; とれけーいがいならりりあとしるばーもかりむのかいごしてくれるよ;; >>544
にこにこぷんばあのこどもはもうはたちぜんご;; >>556
とれけーだとかりむにいらいらしていやみいったりはなさそうだけどかりむにきこえないようにとれけーふたりでひそひそするしずっとあきれわらいしてる;;
そしてかくゅばあがまたけーくんだけたたく;; >>556
はなびはけーくんがかなりかりむのことふぉろーしてたけどせったいぷれーでもえた;;ぷれらんはそくかいさんした;; >>564
けいおんだとけーくんがかりむにもりりあにもかべつくっててぇ;; >>562
るーくのことわすれてた;;そこもあいしょうよさそう;; まじれすするけどおしにほかきゃらのかいごしてほしくない;; >>560
にこぷんしょきとこうきでもだいぶちがいそうだけどこうきだとしてもこどももう10さいとかにはなってそうだからなんでいまさら?ってはおもった;; >>562
たぶんへいとはーぶがたいりょうにうまれるからよくないとおもう;; にこにこぷんのきゃらとつくってあそぼにむかしいたごろりのなかまがなんかまざる;; >>565
けーくんがんばってたのにせったいぷれーってぼそっといっただけでたたかれたのかわいそすぎる;; >>569
つっこみふざいのくうかんになるからたぶんふなかすがつっこみやくぜんぶひきうけてしぬ;; >>574
たまでもうやったからおじたんはかいほうしてあげて;; >>578
おもしろそうじゃん;;しねふなかす;; >>572
わたしとおなじばあ;;
いわれてきづいたけどいまのいままでごっちゃにしてた;; たぶんるーくとしるばーとかりむがまじめにからんだらふたりがたしなめだすとおもうからよくない;; かいごがひつようなきゃら;;
🦦💀
もちあげよういんがひつようなきゃら;;
👑 >>583
たしかに;;もくてきにむけてきょうりょくとかできなそう;; >>582
るーくはともかくしるばーがかりむたしなめるかな;; >>574
きんききっずのおたはきんきふたりにしておくとおたがいにくしみあうけどあいだにながせくんいれるとながせくんとおしのからみにしゅうちゅうしだすからおとなしくなるってどこかでみたのおもいだす;; >>581
もんたとそらみってさるのきゃらむかしいたよね;;あとまくどなるどのどなるどのなかまもまざるよ;; しるばーはかりむのこうどうにどんびきするかかりだよ;; >>589
わたしそれのおもちゃもってた;;
ばあにいわれるまでにこぷんのおもちゃもってたとれきしかいざんしてた;; >>584
でもたまのかまはもちあげよういんいなかったよ;: >>587
じゃみるにめいわくじゃないのか?みたいなことたまにいうからあぶない;; >>588
きんきふぁんってべたのおすかなにかなの;; >>589
ようじょのころってにんちきのうまだしっかりしてないからかべつのきゃらとかをごっちゃにするよね;;
わたしじぶんのおじとてれびにでてたはいゆうのひとおなじひとだとおもいこんでた;; >>598
しるばーそんなこといってたの;;よくかりむばあにもやされなかったね;; >>599
べたちゃんのおすそんなせいたいなの;;かま;; どなるどのなかまふっかつするんじゃなかったっけ?;; かまはなぜかすからのおかんみたいなやくまわりさせられてるはーぶがあるよ;; えんはろのしるじゃみほぼなかったことみたいだね;;じゃみるばあがきょうみもたないたいしょうで;; 🦦まいにちじゃみるがあしたのじゅんびしてくれてめももいれといてくれる
⚔あまやかしすぎるのもせいちょうできなくなるからよくないな
みたいなぱそすとなかったっけ;; >>604
らしいね;;
でもふっかつしてもうれいれられそうなぞうけいじゃないしとうじもべつににんきあったとかじゃなさそうなのに;; >>608
かまはあらゆるほもでほものあどばいざーしてる;; >>609
あれけっこうよろこんでたいんしょうなんだけど;; >>608
すからのおとんはおじたんだからじっしつおじかまはーぶ;; >>609
ほもじゃないけどわたししるばーとじゃみるのからみすこだよ;; >>614
たぶんもめさだからするーしたほうがいい;; >>608
めんどうみのいいあねさんことおかまのたちいち;;
かまがほんらいもとめられていたもの;; >>610
しるばーかかりむのせいふくだとおもう;;かりむしょうがくせいなみのちのうでやばいなっておもったきおく;; >>592
ほんとうにつっこみふざいになるとわらえるのかいらいらするのかはきになる;; >>620
こうしきかまはそうなのになぜかにじのかまはよくあるめんどうみのいいおねえきゃらのかたにはめられてる;; いらふわってはなしがかみあわずふわふわしてるから周りがイライラしてるからかりむとしるばーちゃんとかいわしたらたぶんあれる;; >>612
もしそうなったはおしかぷのどっちもことしせんばつじゃなくていい;;
へたにからみあるとすからないふんにまきこまれるからすからとどうじせんばつされたくない;; >>625
ぐろますのときかりむいなかったけどせんばつへいとはーぶひろめてたからかんけいない;; いちばんつっこみふざいのいじげんのかいわになりそうなのってるくかり?;; >>624
しるばあもたぶんかりむとのからみはよろこばないしいっしょにじっそうされたきゃらはいらふわのからみにいらいらしておわりそう;; >>626
あーんかくゅばあかりむがいてもいなくてもがいあく;;
そとづけのりょうしんがどうたらこうたら;; かまはいっしゅうまわってかりむにやさしいからおかんはーぶはやるんだとおもう;; >>628
かくゅばあはしるばーのことわりとすこだけどしるばあらかりむのことすこやないよね;; >>629
そとづけのりょうしんなつかしくてくさ;;あれけっきょくなにがいいたいんだっけ;; >>631
しるばあはでぃあそはこすこってるいめーじ;; >>628
えんはろのときはじめてのいべせんばつとはじめてのかりむいがいのたりょうのからみでもりあがってたけどかりむごうりゅうしてからそくかいさんした;; >>630
できなさすぎてあきらめられるときびしいひとってめちゃくちゃやさしくなるよね;; >>632
なにがいいたかったのかはさっぱりだけどそのよくとしにがっこうさぼるのぜんぜんわるびれてないかりむがおだしされたのはくさだったよ;; 🍎かまさん…🥺
👑そのくらいじぶんでやりなさい😠
🤠ヴぃる🥺
👑んもーしょうがないわね😤 >>632
おなじひかりぞくせいだからってかたくみながらどうぶつにすかれるぷりんせすはーぶさんぞくするせい;; >>632
かくゅはりょうしんのかたまりでほかきゃらもかくゅがいるといいこうどうをするってことじゃなかった?;; >>635
えんはろちーむけっせい→きゅうしゅつてまえまではわりともりあがるくまあわせあったのにきゅうしゅうするあいてがあれでかいさんしたととこおおかったね;;
とれけーるくかまちーむとか;; >>638
えぺるとかりむにたいしてのたいどちがいすぎてくさ;;えぺちにはかまもなんだかんだきたいしてるんだね;; >>638
かまとんほにるーくにはあまいとおもう;; かりむのきゃらづけかねかせぐきゃらでやってるのふつうにあたまおかしいとおもう;;かせぐきないでしょ;; しるばーはあらゆるきゃらにたいしてこういてきなかいしゃくをするからかりむとなかよくできるけどきんきゅうじはどうなるかよめない;; おじたんもらぎーのそとづけのりょうしんとかいみわからないこうさつはーぶ;; ひかりぞくせいでがっこうさぼったわるいこかりむだけ?;; >>647
りょうしんというかよくしりょくにはなってるんじゃない;; >>641
おじたんちーむがいちばんきれいにかいさんしてた;; >>648
そうだよ;;しるるくはぜったいさぼらないとおもう;; >>640
がらいふでしるばーがぜんせいはっきしてまわりのきゃらにこんなじゅんすいないいひとはじめてみた…みたいなはんのうされてたのかくゅばあうらやましかったんだろうね;; >>649
むしろおじたんとめるんじゃなくてあくせるふむほうでしょ;; >>654
おれはみてないからばれないようにうまくやれっていうたいぷだよ;; かりむはいいこというよりすなおでじぶんのおもうままにいきてるってかんじ;;しるるくはじぶんをりっすることができるからいしをもっていいこうどうができる;; いつのまにおじたんがらぎーのやらかしをとめるやくわりみたいなはなしにされてるんだけどまじでらいたー2しょうよみなおせとおもう;; >>652
きかばはほんきでちゃんとしなきゃいけないときはちゃんとしてたいんしょうあるけどきのせいかも;;
かばのにじながれてくるのななめよみしてたせいではーぶまじってるかも;; >>652
そんなにんしきじゃないからいまのながれになってるんだしふつうにだいしっぱいだよ;; >>657
ぷれらんでもこうないであくじはたらくぶんにはもみけせるけどこうがいになったらもみけせなくなるからこうがいにてんばいしそうだかららぎーにはぜったいいうなってながれだしね;; 14564.匿名@嫌い派 09-23 18:21
自称「NBC好き」の糞ニワカがひり出してきたジャックインスパイアキャラが一人称“吾輩”とか本当に脳味噌死んでんな
ジャックはんな癖強な一人称してませぇん五条どころかネウロもパクってんのかよ
どーせほぼ公式といっていい続編だってプレイしてねーな?おばはん
あーもうほんと死ね でもきかばってにんきあるんじゃなかった?;;かりむはにんきでてないからあのきゃらだめだったんでは;; ついすてはまだすきだけどにじはぜんぜんみなくなった;; じゃっくっていちにんしょうわがはいじゃないんだ;;
なんでわがはいにしたの;; >>657
さばなばあじゃないけどおじらぎはふたりでのりのりでわるいことしてるっていめーじ;;おじたんがとめるいめーじはない;; >>664
ばあみたいにかりむのはなししてるのにじゃみるがっていいだすばあいるとあーもめさかってなる;; >>655
なんかのぱそすとでそんなかんじだったね;; ふっこくやってきづいたんだけどふぇろぎさいしょろいそしゅうへんうろついてるよね;;
ろいそでかもみつからなくてないかれにてをだしたってことでいい?;; おじたんはばれなきゃぎりぎりをやるたいぷだよまじふとがそれだからぶーいんぐすごいんじゃないの;; >>664
じゃみるばあもかりむがいやそうなばあおおくてきつそうじゃん;;7しょうすからのあとやばかったよ;; >>667
ね😡
おじらぎあんちのうんえいまじて2しょうとのべらいずよみなおせ😡 じゃみるばあいまかりむのかのじも出さないでほしいれべるにいってるからすからしっぱいだとおもう;; しょうがつもとめずにわるいことしてただろおじたん;; らぎーがけいそつにぼーだーごえするからそうたいてきにおじたんがとめるというかせーぶするがわになってるってことじゃない;; >>675
だからかりむがうれないぶんじゃみるでかばーするんだってば;;
おるちがあけたあなをいであでうめるのとおなじ;; >>680
じゃあそとづけのりょうしんとしてちゃんとこうしきでかけ😡
そういうふたりのかんけいを😡おおやけにしろ😡😡 >>673
ろいそはいないなーってはなしでてるからそれでいいとおもうよ;; >>678
かりむってじゃみるにとってじゃまなそんざいでしかないし;; >>681
おるちはがらいふたんたいでせるらんよかったでしょ;;いであもそういえるほどかせげるきゃらじゃないよ;; >>680
2しょうでいちばんらいんこえてたのおじたんだろうが;; おじたんってべつにらぎーとめてないいめーじだけど;; わたしはすからりょうほうむり;;もともとはすからおしだったのに;; かりむとじゃみるどっちかからまないといけないならじゃみるがいい;; >>681
あなわざわざあけるいみがわかんない;;せいへき?;; さすがくにのぎょうじをどやがおでさぼるやつはちがうわ;; >>692
どっちともからんだことあるけどどっちもやだった;; おるとはふにんきだけどいであばあがいやがってるとかでもないしね;;かりむはじゃみるばあにいやがられまくってるからしっぱい;; おじたん3しょうでけいやくしょぜんぶすなにしてあずーるなかしたときにわざわざいたぶるからじゃん!ってらぎーにいわれてたからおじたんのがなちゅらるにらいんごえするほうだとおもう;;
でもおじたんのじにんはおれがとめてやらねえとなってにんしき;; かりむばあもじゃみるをいやがってるけどかりむばあのかずじたいがしょうすうすぎてまったくえいきょうがない;; いつもかりむがどうしたらにんきでるかはんせいかいしてるけどじゃみるをかりむかばーできるくらいにんきにしたほうがよかったきが;; すからはさいしょのころにんききっこうしてそうだったからいいあいしやすかったのかも;; くにのでんとうぎょうじでふせいやりまくってさいごさぼるおじたんがりょうしんわくなのあたまおかしくなるよ;; こうしきのおじたんはりょうしきあるおとなのおとこなので;; >>697
あれやりすぎだとぜんぜんおもわなかった;;すなにしないとぎゃくにやばいし;; >>698
まあえあどもでざいんもきあいはいってるやなのえだしね;; >>702
ろぼしょたあおいしょうたなのにがらとけるべろすぎあですうじだしてた;; >>700
じゃみるもしんちょう180せんちにしておじたんみたいにでりちんできるようにしよ;; >>700
きらわれたりどうじせんばついやがられるようなきゃらづけしてるじてんでかいごむりでしょ;; もうあれがやなのなかでのきゅーとでのうてんきなじゃみるのごしゅじんなんだからしょうがない;;あきらめよう;; >>705
すなにするだけでいいのにいたぶってあげておとしたとこをいってるよ;; >>701
かりむたんたいではずっとふにんきじゃなかった?;;むかしからほもだけっていわれてた;; >>700
じゃみるにんききゃらだとおもってるのにおどろいた;;いいとこちゅうけんだよね;; いまいちばんおそとでかわいそうげいしてるのおじたんばあじゃない?;;
とりあえずじっかでめちゃくちゃぎゃくたいされてたはーぶすごい;; せんばつかりむとじゃみるならじゃみるとのほうがかいわできるけどじゃみるといっしょになるとまとめてへいとこうさつやはーぶがひろめられる;; いぐにもがらいふとかでじゃみるみたいにしばられてたのがわかってぎすぎすかしかされてたよ;; ねえねおそとでりーくでてるっていわれてるけどなんのこと?;; >>717
へいとはーぶとこうさつはかりむばあのせいだけどね;;まあまとめていやってきもちはわかる;; >>716
たまのことなかったことにしてるよね;; >>716
おじたんのゆめがくるまえにたけるだけたいておこうのせいしんだよ;; かりむまじでかいわできないよね;;みてていらいらするしぷれらんはかにばあがかわいそうになった;; >>710
あれむのうきゃらがむのうさらしたりめいわくかけていやがられてるのをみるのがたのしいけいのしゅみだよね;; じぶんでしらべたからわかった;;
おじたんのぽにてしてるみにきゃらでてたんだ;;
いしょうがじゃっくとおなじなのつまんないね;; おじたんはわるぐちいったやつらしょけいしまくってもおこられないくらいあまやかされてるよ;; >>646
あきらかにじぶんのことがきらいなせべくとすらなかよくできるやつだからだいじょぶだよたぶん;; >>719
しらんけどすうじつまえからかいがいばあのなかでりーくでおじたんSSRかくていってなぞのじょうほうはながれてた;; かりむはむのうがかりだから;;
なんののうりょくもないめいわくものだけどあかるくてめげないところがかりむのいいところ;; ひらがなみてるとついすてってかいがいでだいにんきにかんじる;; ていけっとうばあとかもういどうしたんでしょ;;
こうさつばあのれいあつかんじない;; おじたんがんたいしてるじゃん;;眼帯老婆よかったね;; >>735
うそていけっとうばあっていどうしたの?;;ずっとばくはされてもめげずにかりむあげはーぶたいてたのに;; >>732
それよりむのうなくせにきれいごというやつがいやがられるすとれすはっさんのためのきゃら;;いいところじゃなくてまいなすめんでかいてるとおもう;; すからはかりじゃみだいひょうづらのはやのりとじゃみかりだいひょうづらのとくぞうがへいととばあばあでかいわいをおせんしたあとそろってじゅじゅつにいどうしたんじゃなかったっけ;; >>739
よごれやくもだいじなやくわり;;
いいきゃらばかりじゃはなしはまわらない;; >>741
はい;;げさんにのりかえたあとろーへいった;; おじたんせめばあよろこびそうなるっくす;;いしょうはてぬき;; >>745
りーくみたばあのついがふたつでるくらいしかでてこない;; >>749
けーきのあいこんのばあのついーとさかのぼって;; >>751
じゃっくのpvくるまえにでてるからりーくだろうね;; それっぽいのみつけたけどこらじゃなくてがちならおじたんいしょうおおあたりじゃん;; >>757
おじたんいないならあべまによばれるいみがわかんないよ;; >>759
pvくるまえなのにどうやってこらすんの;; >>736
こていしたらよごれやくじゃなくてたんなるさんどばっぐだよ;;ぷれいあぶるでやるやつじゃない;; いしょういいじゃん;;これでいいんだよかんある;; ついすてりーくでけんさくしたらいちごりーちがでてきてふいた;; やながひきざんおぼえてものたりなくなっちゃった;; れおなりーくでしらべたけどおっぱいでかいばあきゃらしかいなかった;; わたしもみてきたけどこれはあたりだとおもう;;
がんたいにへああれんじにすごいじゃっくのおいしょうだし;; じゃっくとおなじいしょうってじてんでSSRほぼとうかくでは;; >>776
pvくるまえのがぞうなのにこらできるか;; へああれんじとがんたいはずるいとおもう;;
おしなんかSSRになってもなんもあれんじないのに;; このおじたんかっこよくない?;;おしにもきてほしい;; ないとめあにもとめてたのこういうおいしょうだからあたりでは;;
おじたんSSR5まいめはふざけんなだけど;; >>765
ゆーざーがかってにつくったいしょうってことだよ;;まえもおばぶろいであがでるまえこらあったでしょ;; もしほんとならまともすぎない?;;ごてごてのなぞのふりるとかがらもないし;;やながこんなしんぷるでかっこいいいしょうにする?;; >>793
でもじゃっくがげすとってわかるまえにでてるがぞうだよ;; >>797
じゃっくとまったくおなじなんだからてぬきでしょ;; りーくなられんどうしてことしの🎃のぐっずだすだろうしそこからもれたのかな;; >>797
せなかにでっかいおりぼんあるかもしれない;; ぽにてはくらぶうぇあでがんたいはえんはろからもってきてるからおじたんのくびにすげかえてるかのうせいがたかい;; ふぁんとむおじたん;;かとべふぁんとむ;;ここにまれおじがうまれる;; じゃっくとおなじいしょうなのなんで;;はろうぃんきんぐのじゃっくさんにはろあぃんのなんたるかをおしえてもらうの;; >>811
そんなめんどうなことわざわざする?;; このあかうんと9がつからのできたてほやほやだね;; たぶんつうほうされまくってるからばあたちのあかによってはみえない;;やふーりあるたいむからみろ;; >>811
あーおじたんがんたいしてたよなっておもったらえんはろか;; >>811
わたしもそうおもったけどまじふとのぽにてとかたちちがった;; このどせめおじたんとおしいっしょにせんばつしてほしい;; これでけんさく;;
友達からツイステハロウィンのリーク画像をもらいました >>818
9/16中秋の名月ででぃずにーこうしきしゃまがまんげつのしたでおどるじゃくさりあげた;; >>747
あーんがいあくはーぶだけのこしていくのとんほめいわく;; >>821
ないとめあくるのわかってたらこれぐらいのこらできるでしょ;;
おそとでみんないしょうきせまくってるし;; >>837
いしょうなんてよそうできるわけないじゃん;; うーんじゃあこらかもね;;ついすてがそんなはやくでーたいれてるわけないし;; >>838
ついすてっどわんだーらんどにさんたはいない かいがいってはろうぃんにほんとどうじにやってるの?;; 18にちのじてんでおじたんのぶっこぬきでてたらしいよ;; >>847
ないとめあにおわせがりーくがぞうよりまえだったから;; >>846
ないとめあもべつせかいからさんたさらってくるはなしだよ;;つまりろいそからさらう;; せんばつかせげるめんばーであたりおいしょうにこらぼさきのじゃっくがくっしのにんききゃら;;ほんきでかせぎにきたね;; >>851
におわせしてもおいしょうはでてなかったです;; じゃあおじたんいがいのめんつもわかってるはずだよね;;なんでそれはもれないの;; >>844
いやまじもんならぶっこぬきじゃなくてせいさくのほうからりゅうしゅつだとおもう;; >>856
いしょうはじぶんでかんがえてるんでしょ;;じゃっくっぽいのなんてかんがえやすいし;; >>860
あーやっぱそうかな;;かいがいのかんけいしゃかな;; てかこのばあふぉろわー0なのにわざわざかいがいのぶっこのせてなにがしたいの;; >>863
まったくおなじのなんてつくれるわけないじゃん;; ついにおわすてもりーくじょうほうがながれるじだいへ;; ともだちからりーくもらったのびみょうそうないいかたしてるけどけんさくよけせずにがぞうまではってるじてんでみてみてってかんじすごい;; >>842
いろんなばあがじゃっくのやつきせてるじゃん;;
それとかわらないよ;; はーやっとがぞうみつけた;;
これみっかまえのとうこうでみにきゃらがやなじゃっくとにたおいしょうきてるからりーくかくていじゃないの;; あしくびからしたきえてるのはなんかわーぷしてるの;; >>861
まだ4にんしかかくていじゃないのに;;いすあと7こあるよ;; >>871
こうしきでPVでるまえにじゃっくがきてるおいしょうとおなじいしょうのぶっこぬきがくる;;これについてせつめいして;; >>865
せんしていぶせっていしています(してない);; これがほんとならおしせんばつされてほしい;;おいしょうあたりすぎる;; R→ゆるす
SR→3ねんれんぞくSRしね;;
SSR→げんていSSR5まいめしね;;
🐺💢💢💢 ねーこれがちりーくっぽい;;さいあく;;みたくないばあかいがいばあさけたほうがいい;; >>876
でないんだよ😡
こうしきじらいさむらいだから😡 SSR くろすーつ
SR さりー
R はかせ
これでいこう;; じゃっくとおなじっていってるばあなにみてるの;;じゃっくもとねたにしてつくられてるいしょうっぽいけどげすとのじゃっくさんのふくとはぜんぜんちがうじゃん;; >>887
さぶんれべるだよ;;いままでの🎃からしたらいがいすぎる;; ぜんいんくろすーつにしてくれ;;おしもこれがいい;; このいしょうでこのせんばつならうれしすぎる;;めすもめんどうなばあかかえてるのもいない;;うんえいにがんしゃ;; ssvのおいしょうがこれならほかすーつじゃないとおもう;; >>877
うでとかにほねのがらないしおなじじゃないくない?;;
しいていうならじゃっくのいしょうきせてるにじとおなじかんじ;; じゃっくくんあれだけSSRさわがれてちがいましたなんてかわいそう;; おしはおいしょうはべつにいらないからおしかぷねんりょうよこせ😡 >>888
Xみたらいってきゅーふっきかもってでてたから;; >>892
このせんばつってどのせんばつ;;おじたんいがいもせんばつもうりーくでわかってるの?;; これきょうつうおいしょうでぜんいんせんばつのかのうせいない?;; >>903
そんだけ!?;;
はーきびしいじきだったんだね;; おしはすーつみなれてるからこれじゃないのがいいな;; げすときゃらのじゃっくとふくそうかぶりまくってるのだけあやしい;; >>886
ころなじしゅくしないでおんなよんでぱーてぃーじゃないっけ;;たいしょするじゃにふえてるころでなんかいきおいでやめてた;; これがちりーくだとおもう;;みたくないばああべままでおすすめみないほうがいいよ;; 🦁
ぽにーてーる
くろいがんたい
じゃっくいしょう
そでありまんと >>912
なんでおすすめ;;
あとひらがなばあにそんなのいないとおもう;; これくらいのいらすとならないとめあかくていのときににじでたくさんかかれてるよ;; おりぼんたっせるろぜっとないからがせのかのうせい;; >>919
わかってるせんばつきかれただけじゃないの;; みんなおじじゃみきたいしてるね、せんざいてきにおじじゃみすこなばあおおいから;; せんばつよにんでいいよ;;それよりこらぼもとのきゃらだして;; じゃみるさりーいしょうありそう;;
SSRみんなあれじゃないだろうし;; >>877
よこだけどじけいれつこうだよ;;
9/16 こうしきPV1だんめ ないとめあほぼかくてい
9/18 りーくばあかいがいからりーくもらったとぼやく
9/20 りーくばあがぞうあっぷ
9/22 きょうまふでこうしきPV2だんめ たちえこうかい このおじたんわいんかたてにうけをだいてそうでくさ;; てぃっくとっくかってにながれてきたけどおじたんいがいもいたからきをつけて;;
あべまにこないきゃらもいた;; しちょうのふくにろぜっとあるからろぜっとばあはあんしんして;; おじたんめちゃくちゃじゃみるのだんなかんあってくさ;; >>931
このじけいれつほんとならこらっぽいね;; おじじゃみたのしみ;;ふたりきりえんばつえたーなる、 >>942
これ;;おいしょうがとんちきだったらぎゃくにしんようできたのに;; >>942
ついすてにちょうきょうされてるばあ;; >>952
りーくのやつみつあみないんだよね;;なくすかなぁ;; じゃみるばあずっとまつりじょうたいだね;;あべまおじじゃみみまもりしちょうするみたい;; そういえばさいきん900ふんでもたてないばあおおくない?;; あーん;;てぃっくとっくみたいなちゅうかすぱいあぷりやってないからみれないざんねん;; >>964
そういうこといいながらこなかったときざまあするんでしょばあは;; このぐちあかおれのかのじょかーどまでまいすういれてるしついちゃんじゃっくせいゆうだとおもってる?;;
今回のハロウィンのSSR、レオナが来れば
「おめーイベントカード4枚全て新規カードとか優遇が過ぎるやろ……」
だし、ジャミルでも
「カード枚数最小のマレウスさんと7枚の差があるってマジでどういうこと???」
なので、ツイステ運営はローテーションなどカスほども考えてないことが判明したね
あの4人で誰がSSRが一番丸く収まるかって言われたらジェイドとジャックだと思うよ
他の2人で来てみろプレイヤーの温度差でグッピーが死ぬレベルの大荒れするだろ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4030830.jpeg >>952
いまきづいたけどまじふとおじたんけーくんのぽんぱみたいになってるのなに;; ここまできたら
🍎🦇👹🤖👑🍩🐺🐲🦦
せんばつにしてほしい;; >>971
みたとおりだよ;;けーくんのぽんぱみたいになってる;; りーくのほうなんかくびまわりにいわかんがある;;こんなんだっけ;; Dおたせいろん;;
ツイステは後半寮のオタクの苦しみをリアルタイムで見てきたので今後一生株が上がることはないよ りーくでてるぶんぜんいんぶんみたけどこれいっしゅうまわってこらなきがする;;
いしょうのかたちがごすまりとおくたりょうふくつかいまわしてるきがする;; >>976
りりあげきじょうをしらないのにくちだしをするな;; >>977
おじたんいがいにだれのりーくがでてるの?;; ほぼかくていしてるきゃらうらやましくてしかたないばあずっとなんにんかいない?;; りーくのみにきゃらがほんとならおじたんもまぶたくろぬりのぎせいになるね;; TikTok りーくでしらべたら色んなジャンルのりーくでてて草;;民度悪い;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 32分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。