わいわい雑談スレ 9348
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アニメずっと見てないし流行りもわいわいの知識しかないけどアニメ自体オワコンじゃない? おつわよ
逃げ若は最初だけであとおもんなくて中盤一瞬面白いだけだけどサカモトはずっと別に面白くないじゃん >>6
それは本当にそう
わいわい婆やたらアニメ好きだなって思うわ >>5
面白くないし単行本売り上げも右肩下がりだわ 婆は作業中に常にアマプラでアニメ流してるわ
最近は配信終了カレンダーから面白そうなのつまんでる >>6
ここ最近大きな流行り自体がない気がするわ
一瞬の花火みたいなのはあるけど サカモトも言うてアニメ化したらそこそこ流行るわよ
マッシュルもあんな虚無だったのに曲のお陰で少し流行ってたわ アンデラといいトリコといい身分不相応な扱いされるから不人気をネタにされるのよね
https://i.imgur.com/iEVDTKk.png 今のアニメは1クールが多いから話題になった頃に終わってしばらく待つターンで話題にならなくなるわ でもVに課金したくないから婆はオワコンのアニメ見てるね🥺 婆は声優の声がきつくなってきて本当に見てないわ
でも昔のアニメは観れるのよ >>9
いいのよ気にしないで
立ててくれてありがとうね >>16
昨日調べたらチェンソ覇権カプよりマッシュル覇権カプのが支部に作品数多かったわ >>20
わかるわ
昔のアニメ見ると声優さん落ち着いた声で上手くて感動するわ コロナ禍終わって普通の人達がアニメに金や時間を使わなくなったわよね >>19
課金してるのごく一部の狂信者でほとんどは無銭よ リアちゃん向けじゃなくて中年婆向けの流行こないかしら チェンソホモ感じたことないわ
読んでないけどマッシュルの方がまだ聞くわ 電通イヤって言ってもジャンプの広告全部電通じゃないのーっ?🥺💦 >>23
プロなんだから上手いのは当たり前よ
余裕があって自然な感じがするわ
今のアニメはとにかくうるさく感じるわ マッシュルのホモ割と万バズ出てたからね
ド攻めのマッシュがはわわ受けにされてね >>31
チェンソは鬼滅くらい売れてホモも覇権になるって言い続けてるタツキッズわいわい婆いたし… >>35
そう?婆今の若い声優さん全然上手く感じないわ
あの人たちもプロよね? >>36
マッシュくんですらジャンプ主受け婆から逃げられなかったの誠に遺憾です 巣ごもりか終わって恋人や友達と外に出る世界に戻ったのよ マッシュくんが受けなの
あーん主人公のさだめだわ😭 >>39
サカモトみたいに妻子持ちデブじゃないと逃れることは不可能よ マッシュルは初期のおじいちゃんと暮らしてた頃が好きよ
絶対少数派だわ メルカリにある18禁ゲームを婆が通報しても消されないのに婆が出したエロ本は消されるわ!?
見た目全年齢だから詳しくないとわからないと思うんだけどいちいち調べるのかしら 婆連休ずっと旅行だったけどずっと誰かと一緒マジで疲れるからたまにわいわい挟まないとちぬわ ルフィさんが逃げられないのにマッシュくんが逃げられるわけなくない
悟空さ銀さん承太郎くらいしか逃げられないのよ作品がクール覇権になるより難しいわ >>38
演技って感じて上手くはないわね好みもあるかもしれないけど
今50歳以上になってる声優らへんがすこ >>51
シンくん主人公じゃないけど主人公受け婆ついてるわよね
血界のレオとかトリコのコマツみたいな >>54
婆はナグシンはもちろんナツシンも極薄だと思うんだけど濃いカプ面してる婆いて???ってなるわ🥺
シシオサとかならわかるけど >>52
ここで5回ぐらい貼られてたから過去スレ探したら見られるわよ >>61
実際主人公みたいなもんよねシンくん
サカモトはなんか師匠っぽいわ 俳優崩れおっさんおばさんがてきとーにしゃべってんだろなあと感じるわ >>63
その辺はもうサカデイが好きすぎてサカデイ内でホモしたいって層だから
チェンソでホモしてた層と同じよジャンル内では燃料ある方なの >>43
婆も好きよー!
友達連れて里帰りした回も嬉しかったわ爺マシュエターナルよ でも10代のキャラを50の声優が演じるとかいやよ🥲 >>70
ハマると楽しそうだわ
対抗婆なら発狂しちゃうのかしら 婆はそろそろ洋画でホモ来て欲しい
多分前の流行ってトップガンよね? わいわい婆達サカモトに夢中だった時期ですらホモはマッシュルの方があるって言ってたし意外と冷静だったわ サカモトまじでホモないもの
どっちかっていうとあれ男女寄りだわノマっていうんじゃなくてね 昔はアイドルも大人っぽかったわ
なんなのあの艶と歌い方 >>84
おじいちゃんおばあちゃん声よりは若い方がいいわね >>84
レトロな作画だと逆に合うんじゃないかしらね
知らんけど はーいけてる旬のジャンルがないわ
175じゃないけど五悠みたいな覇権に乗っかるのが楽しいのに >>87
婆今日有線聞いてて思ったわ
明菜とか格好いいわ ばーのすこなジャンルは作者が声の老化を理由に声優交代させようとしたら声優がキレた事件があったわ
作品をなんだと思ってるのよ 2.5俳優だったけどやめてK-POPアイドル目指してた人戻ってきたのね
どう努力しても身長は伸びないものね >>86
系リオがエターナルしたのはなかちかったわ😢
なんでそんなやつに😭よ >>94
編集から腐釣りやれって言われてテキトーにやってそう >>102
これ婆のすこな人かもしれないわ
悲しいわ >>96
あれで20歳前後とか信じられないわ
皆早熟に見えるわ >>102
キャラの人気=自分の人気と勘違いするのは売れてない声優あるあるって売れてない声優が言ってた >>102
自分が声当てたキャラは自分のものだと思ってるのかしらね >>92
五悠今もばりばりの覇権だしこれから更に盛り上がりそうだわよ乗っかれば良いわ >>94
全部ギャグ調なんなの?
腐を見下しながら腐をチラチラしてそうね 最近の私可愛いみたいな自己肯定感高める曲みたいなの好きじゃないわ😣
結局インフルエンサーに使われるだけじゃない コンタクトの液Amazonより近所の方が安かったわ
びっくりよ >>94
ナルトみたいなキャラに呪術みたいな絵に銀魂みたいな口の開き方 >>116
ごじょちん死んでげとーとエターナルなのに >>108
声優に思い入れないばーからすると老化ひどかったから正解よ
何年か前の新作も続投声優は老人過ぎて聞き苦しかったわ 2年近くやってるソシャゲの演出で長くてウザいなって思ってたやつをオプションからオフに出来るって今知ったわ
婆の2年は何だったの >>118
凄い後の方までみればホモ少しある
でも婆は生徒会長と助手の子の百合のがねっとりしててすこ 古谷でしょ
聖闘士星矢の作者に反論してこのメンツじゃないと演技やりたくないってごねたら本人まとめてキャス変されたのよ ギャンブル漫画でホモの可能性感じたかったらカイジか嘘喰いかジャンケットバンクにしなさい 星矢は作者の言い方も悪かったわ
昔は天使みたいだったのに…とかモヤモヤしたわ 嘘喰いだいすこだけど最高に面白いとこが後半の後半にあるから人に勧められないわ タキシード仮面もおじさんみたいできもいと思ってました >>146
作者も痛いけど古谷のやったこと見てると声優側も自分の立場を勘違いしてたのかしらと邪推したわね >>94
これぐらいの絵のほうが腐は群がるのよねでもキャラデザが… >>123
ごじょちん生き返りそうよ?
もし生き返らなくてもヒロアカみたいに人気のメインカプはノマ爆さえなかったら最終回ブーストかかりやすいわ >>143
婆は零が好きだわ
ドラマなんて無かった ごじょせんプリキュアのかわいいショタやってたわね… 古谷の騒動のおかげで星矢後任の森田に星矢内野の爺婆が感謝してたの失礼だけど笑ったわ
でもキャストに櫻井いるのよね >>122
銀魂のマネなの?
口が片方上がってるの手癖すぎて
キャラの個性とかまるで無さげで萎えるわ >>76
雑食婆多いし人気キャラ優遇は海外コンテンツあるあるだから慣れてると思うわ >>159
その昔天使だった人は今ベジータだしな…って思ったらわからなくもないわ >>133
ジャンケットバンクは獅子神さん総受けしゅぎる🥺 >>80
グラディエイター2にホモありそうな雰囲気があったわ >>170
なんでよ現実かうつつかわからないで読者に委ねるエンドよ >>167
そうよね五悠でこんなにも腐れ大漁に釣り上げたのは凄いわ >>177
それどっちかっていうと覇権棒の作り方講座では >>180
一緒というかそういうエンドよ
てかインセプションパクリのくせになんでそんな偉そうなの? ラスト2話目でごじょちんの話全然なかったの気になるわね何かの伏線かしら >>161
婆原画展で作者とお話したことあるけど腰が低くて穏やかでファンサもしてくれるし何でネットであんなことになるのか不思議だわ >>172
アニメ化したら流行るかしら
最近ちょっとやりすぎ感あるけど >>176
あーんすこ
テンション高いキャラしかいないところもすこよ
ジャンなにげに受けだし >>182
30年以上前のボブゲで儚げな美少年とショタの役やってたけどベジータ!?ってなったわ >>189
どうかしらね
婆は好きだけど現状で既に内野に腐しかいなくてジャンプラでも人気無い方だし >>185
クソパクリ漫画と一緒にすんなって意味よ 原作は総受けより総攻めのほうが燃えるのね
キャバ嬢がホストにどれだけ積んだかで争うみたいなノリで >>176
彼岸島はどうかしら
まあぶっ飛んでるのは作者が天然だからだけど >>196
だからインセプションがダークシティのぱくりじゃん
パク同士仲良くしたら? ジャンバケはルールがややこしいからアニメで分かりやすくしてくれたらなって思います ばーの好きな作家も陰謀論とかスピリチュアルにはまってだんだん怖くなってきたわ >>201
パクリとオマージュの違いも分からないバカ >>199
彼岸島面白いって聞くから作者のデビュー作読んだけどエログロで精神的にエグくてしんどかったわ >>202
そうよ
婆は他にガンダム0083の主役が出てくるわ ひゃだどっからかバターのにおい漂ってくるわ
お腹空きそう >>203
タレ目の男にホモっぽい絡みされて両腕折られたじゃない! >>205
ジャンプで看板になれる作品は内野の爺婆片寄らないわよ
片寄ったらヒロアカくらいで伸び止まるわ >>190
みんなどんどんタガ外れてくから謎に爽快感があるわよね
血の卵らへんの展開神すぎたわ
ジャンは髪長い方がすこだから髪切らないでほしいわ >>217
だって婆達も公式も楽しいオモシロギャグ漫画みたいに紹介してくるんだもん… >>195
これの紫よ
メインシナリオにガッツリ絡んでくるから声を聞かないルートがほぼ無いわ
ゲームは面白かったわ
https://i.imgur.com/p8mlwvD.jpeg >>208
ナウシカはアルザックのオマージュで言ってそうな婆 アニメ化すれば流行るみたいなの多分もう効果消え失せてるわよね >>220
はあ?作品見てもないくせにオマージュとか馬鹿じゃん >>221
途中からそうだけど最初は怖いし今もたまに怖いわ… >>225
元レス見てないとも言ってないし婆は横だから横婆よ >>225
元レス見てないとも言ってないし婆は横だから横婆よ よくわからないけどアイデンティティって映画のほうが面白いわきっと >>228
それ見てデビュー作読んだら怖かったのよ!! >>234
Windows98って書いてあって震える >>224
ダン飯とウィンブレはアニメ効果デカいと思うわ
怪獣も売上増えたし >>222
調べたら他の人は普段の名義で出てるのにベジータだけ裏名義だわ
なんでよ >>241
この2行だけで訳のわからなさがすごいわ >>219
鳩の血の卵食べてみたかったわ
レギュラーキャラは少ないけど小此木とのやりとりとか焚けるところもあるわよね なんかXP時代のノーパソってキーボードの真ん中に赤い敏感なボタンが無かった?
わかる婆いる? >>224
忘却は数字出るようになったしラーメン赤猫も原作売れてるしで効果ある作品も多いのよ
ごく稀にアンデラるやつがいるだけで >>248
血液感染するから忍者みたいな格好してるだけで本職は漁師なの なにを思ったら彼岸島のデビュー作読んでみようかなってなるのよ >>239
>>253
売り上げ増えると流行るは違うわ >>255
作者のXに行ったら固定ポストでデビュー作です良かったら読んでね♡って書いてあったんだもん 昔録画してた科捜研の女見てたけど土門さんの部下ってちょくちょく変わってるのね >>257
これは流行ってる🌿というオーラバトルをお望みか!? >>213
婆ジャンの料理を再現した番組しか知らないのよ
読むわね >>250
わかんないわ
電源ボタンが中央にあるキーボードがあったの? わいわいは売り上げ婆と見せかけて堂々と嘘数字言う婆もいるから最初からオーラバトラースレよ 大体の作品が美味しんぼに負けてるんだから騒がないで オーラ力がオーラちからなの今でもあんまり納得いってないわ >>250
DELじゃなかった?
マウス代わりになるのよね >>271
番組名なんだったかしら…
アパホテルの系列で見放題だった寸劇付きの低予算番組なのよね
ジャンのは飲めるラー油やってて他の料理漫画もプロが再現してたわ 怪獣8号のカフカかわいいわ
なんでホモ相手があのおじさんしかいないのよ 美味しんぼってなんで途中から海原雄山善人説を支持し始めたのかしら 怪獣は主人公おっさんにしたいヒロイン幼馴染みにしたいでもヒロインは20代じゃないとヤダっていうのがキショくて嫌 道民婆
しばらく本州に旅行に来ない?
本州じゃなくてもいいけど
テレ朝news
@tv_asahi_news
・
17分
【速報】ロシア軍機が北海道沖で領空侵犯 自衛隊機が初めてフレア(火炎弾)使用し警告 >>282
おじさんがカフカでしょ?
多分レノのこと言ってるんでしょうけどレノならピンクのリーゼントも関係強いわよ >>280
ばーのThinkPadにもあったわ!
マウスいらずで便利よ >>301
見つけたわ
マンガ飯ってやつよ
寸劇が面白くないけど料理再現と実食は楽しいわよ >>293
あーんレノよ
ピンクリーゼントてギザ歯よね
あいつは御曹司とカプよね >>306
この漫画は蛆虫食わせたり飼い犬食わせたり麻薬食わせるまであるから… >>297
ここきゃわですこ!ジャンが珍しく高圧的じゃなくて年相応だったわね
この後お互い殺しにかかるけど オリチキ6ピースとポテトSと無糖炭酸水500mlほどをいただいたわ
婆は満足よ >>291
あーん青森の婆ちゃんが心配だわ
開戦はいやっいやっ! >>297
あーんかわいいわ
こういう子がかわいがられてるのすこ >>312
ジャンがキリコちゃんのおっぱいの間にノート隠されて触れないのもすこ!
なんか紳士なのよね
ジャンきりはノマのようでノマ未満だったわ >>291
ロシアの国会議員が東京に原爆落とせって言ってたのここ数年だったわね
もとから北を支援してロケット作らせてたし本当に敵国なのよね日本とは >>309
違うわよ
関係性深くなるのはレノの方よ御曹司は空気よ そういえば中国で刺し殺された男児の顔写真見たけど可愛らしい感じだったわ トランスフォーマーの話していい?
ばードリフトってキャラがなんでドリフトで侍キャラなのか知らなかったけどドリフトって日本の文化なのね
海外にはドリフトレースがあるらしいわ あの漫画で最も邪悪なのはジャンでもなく他の料理人でもなく観客なのよね
料理人が審査員の飼い犬調理したのもやばいけどそれ勝手につまみ出して犬も意外とイケるなって群がってたし 北海道の知事がロシアと北海道を橋でつなごうとか昔言ってたわ >>326
女体が好きだから強姦暴行盗撮痴漢するようなもんよ くんちゃん高校生でもあの家住んでるのよね?丸見えだわ 最も邪悪なのはこの本を楽しんでいる読者なのです!ドーーーン! >>336
三大奇書と言われる虚無への供物がそういう話だったわ >>334
うんこじゃないよそれー🥺
あんこ食べぴちゃんへ贈るあんこスタンプだよー🥺💦
うんこはそれ🥺👉 …💩 >>328
45歳にして新記録とは思わなかったわ
婆もまだまだ捨てたもんじゃないわね >>327
オールハイルメガトロンってコミックのドリフトがやたらイケメンだった記憶があるわ
コミック引っ張りだしてこようかしら >>318
あの2人のライバル感すこってたから続編で結婚しないでほしかったわ…キリコ別人だし😭 虚無への供物はそういう話を書いて生計を立ててるくせにそういう話を読んでくれる読者に対してそんなこと言う作者が一番性格悪いわよって思ったわ😡 映画見に行きたいんだけだ今なんか面白いのやってる? 金田一は27じゃだめだったのかしら
37はきついわ
はじめちゃんはともかくみゆきがかわいそうだわ >>329
カエルの卵に引いてたのは別の漫画だったかしら? >>331
TFはウィンドブレードっていうキャラもかなり日本意識してるわ
芸者風なのよ >>341
へんぴが出したうんこをあんこぴえんにすりすりしてるんでしょ🥺クスクス >>345
今トランスフォーマーのアメコミかなり高騰してるから大事にするのよ >>351
20代はまだ取り返しがつくもの
落としどころとしちゃ34歳くらいだと思うけど >>347
続編ってジャン2の次があるの?
くっつきそうな雰囲気はあったけど結婚したのね… >>358
そうなの?クソデカハードカバーの英語版だけど大事にするわ >>351
堂本の年齢に合わせてドラマ化狙ってたって聞いたけど真相はわかんないわね >>365
英語版はそうでもないかもだわ
日本語版の数年前にでたやつ4万行ってるやつとかあるわ メガトロンがトランスフォーマーでメガロドンが古代鮫ね 種ってなんちゃらエディションとノーマル微妙に作画違うのね
種見終わったら運命のエディション始まったんだけど初めて聞くアスランの語りから始まったわ >>284
婆ディオジョナなのよね
逆にならないかしら >>362
2ndがジャンの息子の話なんだけどキリコのキャラ改悪も展開も全てが糞すぎてやばかったわ
ジャンの爺ちゃんがジャンにしたような虐待を息子にするキリコいやっっっ っぱ無印のアスカガは神だわ
逃げるな生きるほうが戦いだのカガリだいすこよ
声優変わったのほんとかなちぃわ >>375
スペシャルエディションは総編集ね
アスラン視点で始まって終わりもアスランよ 金田一も話の劣化ひどいけどコナンも日常の事件はそんなもんね 去年買ったデクオル読んでたんだけど熱が冷めると小説は苦行ね
ってことでGWのイベントで買ったディアミリ読み出したわ
熱あるうちに読まないとまた無駄にしてしまうからね >>380
子どもの話やってるの知らなかったわ
心の料理をモットーとしてたキリコちゃんがそうなるのは嫌だわね
ジャンは何してるのよ >>382
運命はそっちのがまとまりよさそうね
無印は話し飛びすぎで?だったけど
ナレーションすらなかったはずだわ きみの色っておもしろいのかしら
最近音楽テーマって多いわね >>382
というか結局アスラン主役にしちゃうのね
ザフトサイドも地球サイドもわかってるのはアスランだけど 手に止まったコバエを叩いたら中から血が出たわ
何こいつ人の血を吸ってたの😰 >>176
冷蔵庫内でもやしに肉注入してて注射器の空見られてあいつヤクやってんじゃねーだろーなされる料理漫画他にあるのかしら 知恵袋でネタバレ聞いてるのにネタバレせずにプレイしてくださいとかここには書けないので検索してくださいでベストアンサー狙ってるやつはなんなのよ😡 >>392
目の赤いとこが潰れたパターンがあるわ
コバエは血は吸わないわ >>352
輸卵管かしら?
なんか美味しそうだったわ >>390
職場の人が見たから感想聞いたけど冬の教会に暖房なしで寝泊まりするファンタジーを許容できるなら楽しめるって >>396
ヒェッ…
まあ微量の出血だったからそうかも😰
手洗ってくるわ… >>400
冬用の防寒服に冬用の寝袋があれば死なないわ
無いと死ぬ 雪国婆は車遭難のために車に冬用の氷点下対応の寝袋詰んでるんでしょ? >>387
修行だったかしら…
最終話にちらっと出てきたけどセリフすらなかったような ツイステのジャック既視感あると思ったらリボーンのベルフェゴールだわ
でも世間では五条って言われてるのが令和って感じよね ここの婆黒神話悟空の話全然食いついてくれないけどするわね
二郎真君っていう仙人が封神演義の楊戩なんだけどそいつが悟空死んでから500年間毎日悟空のことを考えてたって言っててホモだったわ 新しい趣味垢作ったら全然反応がなくて落差激しすぎて寂しいわ
どうやったらフォロワー増えるのよ ツイステのジャック見てないからわからないけどごじょちんとベルフェゴール全然ちがくない? >>411
全然違うわ
そして婆の目にはジャックが五条に見えないの >>408
ベルはもう黒執事にいるじゃない
やながキャラデザしたか知らんけどやな昔からああいう流用すこよね ごじょちんとベルの被りは目が見えなくてニヤニヤしてるとこ?ジャックもそれ系ってことかしれ あら大砲で撃たれたのかしら
なんかいきなり2になってるわ意味わかんないわ >>411
その間を丁度良く奇跡的に繋げてるのよツイステのジャック やな呪術すこそう
元二次婆ってどう足掻いても二次婆なのよね >>410
婆はホモで釣ることにしたわ
趣味のニュアンスに合うホモ絵も流すわ 全然違うって言ってるのにちょうどよく奇跡的に繋げてるとは 婆おひさ!婆がきたわよ
たくさん進んでるわね
なんか楽しい事あったの? >>427
これもともとジャンプ本誌だったってマジかしら 明らかに爺向けの作品を婆がつまらないって言ってもそれはそうとしか >>430
なんかこの先どうしようみたいになって休んだのかしらって勘ぐっちゃうわ >>320
ええプーチンだけはアメリカの原爆賛美しなかったのに酷いわ なんか頭痛くて気持ちが悪いわ
明日から仕事だからかしら😔 >>435
ジャンプ連載の女子高生がわちゃわちゃしてる漫画が爺向けじゃなかったら何なの オタクってロシアすこよね
北朝鮮みたいなもんなのに サーティーワンでゴールドリボンなんちゃら食べたけどゴディバのコラボのやつにしといたらよかったわ 無職になると仕事欲しい欲しい!どうか婆を雇って!って苦しくなるのに就職すると仕事行きたくない!行きたくない!ってなるの本当に辛いわ カリスマ詳しい婆いるかしら
MV見たんだけどめちゃくちゃ面白いわね 婆は久しぶりにUFO食べるわ
たまに食べたくなるのよね >>437
婆はドラゴンとして見ていたわ
それが普通の女子高生みたいになってきたからつまらなくなったわねって思ってたの サーティワンのホッピングシャワーって言うほど美味しいかしら? >>441
詳しくないけど話せるわ
ババアに優しいネタが多いわよね 婆爺向けも結構すこだけどルリドラゴンと普通のけいおんはつたんないわ >>447
美味しいし他では食べられないフレーバーだから人気なんだと思うわ >>448
別らしいわ
婆しばらく同じだと思ってたわ 最近チョコミントが再流行しそうな雰囲気ね
婆は嫌いだから流行らなくていいわ >>449
パロネタがちょうど婆世代で草よ
あとおちゃらけてるけどPVの完成度高くて感心したわ あーん3連休が終わるわ哀しすぎるわ毎週3連休ほしいわ サーティワンポッピングシャワーと紫とピンクのやつが人気よね ルリドラゴンは爺向けともなんか違う感じがするわ
少女誌に時々載るような女児向け学園ものストーリーを少年漫画の絵でやってる感じ コットンキャンディって美味しいけど味よくわかんなくない? 00年代のロシアの妖精系ドール系モデルめちゃくちゃすこだったわほんと美しかった
侵略初期にインスタ見て戦争反対してるの調べてちょっと安心しちゃった
でも今はもう何もなかったようにおしゃれライフ過ごしてるわ >>434
敵の敵は味方って考え方全般的にやめた方がいいわ サーティーワン試食OKっていうけど恥ずかしくて試食したことないわ チョコミントはアイスならおいしいけどチョコレートとか常温のやつだと信じられないほどまずいわ 昔はチョコミントなんて31でしか食えなかったけど今はいい時代だわ 女児向けストーリーを少年向けの絵でって言ったら結構有りそうで無かった感じではあるけど >>465
薄く引き伸ばした飴だものね
たまにしっかり味感じるのもあるわ >>468
婆の知ってるウクライナの人すらもう戦争関連スルーで普通の暮らしに戻ってるからまあ仕方ないわね
長引きすぎたわ >>476
ドラえもん婆いた!
今巡回してるコラボショップめちゃくちゃ可愛くない? サーティワンって競合あんまいないわよね
アイスだけってやっぱやりたがらないのかしら チョコミントって好き嫌いの分かれる食べ物だと婆は思ってるんだけど
会社のチョコミントだいすこ婆がしょっちゅうチョコミントのお菓子持ってきて同僚に配ってるわ
婆は嫌いな方だから正直迷惑だわ 昔はデパートのレストランとかテイクアウトアイスも併用してたわよね >>484
婆は茎わかめ配ってるけどお好きですかって聞くからセーフね しゅごい昔に婆の地元にダッツがアイス店出してたけどすぐ撤退したわ 婆は普通のミントチョコが好きなんだけど日本のメーカーは出してくれないわ カリスマ面白いと思える感性の婆と絶対趣味合わないわ >>483
ブルーシールいちおう競合なのかしらね?
婆は関東だからお店ないけど 婆自分からカシクバリあんまりしないわ
お菓子食べないから配られて困るって人もいたし >>484
あんまり得意じゃないの一言も言えんのか 海外の猫の舌の形らしいミントチョコおいしいかまずいかよくわかんなかったけどオシャレだったわ チョコミントはアイスとか甘いもの食ってるって感じが薄くて実質カロリーゼロだからそこが人気なんだと思ってたわ Xでよく流れてくる双子と先生とかいうホモ漫画Ω攻めなの?
なんかいつもちらっと見るだけだけど双子が先生サンドして攻めてるっぽく見えてたのになんかさっき見たの双子が巣づくりしてたわ? サーティワン食べに行きたいけど近所の店員さんめちゃくちゃ感じ悪くて行きとうないわ🥺
田舎だから他に選択肢ないのに >>494
ASDの友はスパッと言うから言えない系によく利用されてたわ
ヘイトは全部もらって可哀想😢 >>440
間違ってないかしら?
婆が欲しいのはお金でしょ仕事じゃないのよ ルリドラゴンは中学生日記みたいなことやりたいのねって思ったわ
でも悪口言われたはらいせに自分のツノ折るの意味わからなすぎてコメ欄荒れてるわ >>497
あの清涼感というかスースー感が良いんじゃないの知らんけど わいわいで一番反発されなかったジャンルって何かしら
忘却? >>507
折るまではいいけど本人に当てつけでしょって言われてさぁねからのやったった!みたいなのが無理だったわ >>47
2〜3年前?って思ったけどその時流行ってたのは沈黙の艦隊と同じ作者のジパングだったかしら
なんかBSでアニメ化かなんかしてて >>508
そのスースーした清涼感が甘いものを食べてるという罪深さを薄めてくれてるんじゃないかってことよ 沈黙の艦隊職場の爺がめっちゃすこだわ
婆戦艦とかすこだしちょっと気になるわ 大体の飲食店なんて通販があるのに何故婆たちはそれをしないのか 婆ほぼニートだけど仕事いらないわ
週1くらいで働いてはいるけど なんで忘却は受け入れられたの
スラダンは荒れるから違うと思う >>520
ブレバン放送当時は変なアンチいたしめちゃくちゃ嫌がられてたわ >>504
最悪よそのカルディ
いつ行っても不快なの逆に凄いと思うわ >>522
基本ホモよ
艦隊内男ばっかで絆がないとやってけないから 自ジャンル死ぬほど毛嫌いされてるけど婆は普通に話してるわ
婆たちにはガッツが足りないのよ >>526
受け入れられたっていうか荒れるほど婆が少ないだけでしょ 婆近所の美容室にめちゃくちゃ態度悪い爺いて2回も当たったの今でも後悔してるわ
指名なくて暇なんでしょうけど絶対いないと思ったのに ジパングと聞いてMr.ジパングが真っ先に浮かんだわ >>537
なんで?今まで食べてたんなら良くない? 忘却とかゴミゲロ扱いでボロクソだったじゃない
今もキモいけど >>522
一番人気のカプは受けが妻帯者だからホモ不倫受け入れられるなら >>536
荒れるほど人がいないってことよね
まあそれはそう コンシューマーゲームの話もそんなに荒れない…と思ったけど前にソシャとの対立荒らしいたわ >>544
別に一番人気カプに行く必要なくないかしら >>532
うん
あとモバイルオーダーもあるのに
頼んだもの受け取るのすら不快とかそんなんあるわけないやん 数年前までは普通に話せてたのに一時自ジャンルの基地が現れてそれ以来話題が出たら「○○基地出た」ってネチる婆がいるわ 婆は2chからいる化石だから横やりあってもジャンルでもカプでも話し続けられるわ
自慢できないスキル スラダンは映画やる前は荒れてなかったわ
トルーパーみたいな存在だったわただの太古話みたいな
大婆しゃまの読み聞かせ枠だったわよ なんで急に荒れるジャンルの話になったの
発端レスはどれ >>548
主人公が妻帯者だから主人公絡みのカプはみんな不倫になるわよ 太古ジャンルだけどしゅごい毛嫌いしてる婆が邪魔してくるのあるわ >>557
主人公絡みに行く必要なくない?
なんで主人公行く前提なのかしら不思議 2〜3年前ならジパングじゃないわね空母いぶきかしらこれアニメなってたかしら 聖闘士星矢において蟹座に人権はないってわいわいで習ったわ 婆のジャンルは作品というかメーカーアンチっぽい婆がいるからあんまり話したくないわ >>560
NGかかってるぽいから急に始まりだしたわ
NGされるようなレスわざわざ見たくないわ ここで毛嫌いしてくる婆が湧かないジャンル見たことないわ >>559
嘘よ2〜3年前でしょたしかタイバニもそれくらいで…… >>558
止めさせたい婆が古すぎ高齢ばっかって煽ってくるけど内容で荒らせないからスルーされて続くわね
封神が最初そんな感じで話せてて
そのうち中身に絡めた煽りになって話しにくくなったから学習したのねって思ったわ >>563
人気上位3カプのうち2カプが主人公絡みなのよ
もちろん主人公絡まないカプすこになれれば良いけど萌えってのはそう都合良く行かないからね >>568
婆ジャンルはみんな知らないから嫌われてなかったわ
内容話したら拒否られたわ 昔ハマっててあれよかったよね〜みたいな流れが一番平和よ >>571
本当に高齢ばっかだからね
数で勝てるわけ無いわ >>565
外伝は逆に優遇されてるのよね
そこがまた遠慮と気遣いを感じて悲しいけど >>577
だからなんで人気上位に行く前提なのかしら
妻帯者ホモ嫌いなら最初から眼中にないでしょ >>573
時間とかそういう話¥ことじゃなくて嫌ってる婆がいないジャンルを見たことないって話よ 忍たまとかもそんなに荒れない気がするわ
意外とここ通った婆いないのかしら チョコミント好き婆はチョコミントが嫌われがちなの知ってるから断られても別にそうなんですねーとしか思わないわよ 嫌われてないジャンルを見たことがないのはそういうレスしか見てないからでは >>591
荒れそうなレスだけ拾い上げる機能ついてそうな目ね >>566
東京ディバンカーとかいうやつの作った会社かしら? この間からここで土井先生の新ビジュアル出て不細工とボロクソ言われてなかったかしら 全ての婆に好かれるジャンルなんてあり得ないんだから仕方ないわ >>571
最近封神は荒れたり話す婆が基地って印象つけようとしてるのを感じるわ テニヌは通ってるわいわい婆が一番多そうなジャンルだわ
まぁ婆は通ってないんだけど 忍たまは倫理観倫理観うるさい奴とショタ受けアンチ婆が暴れるわ >>598
あれは反論なかったしレスバもなかったわ ここの婆ってボロクソいう才能だけはあるじゃない
どんなジャンルにだってケチ付けられるわ >>583
菓子配りって甘いもの多いからしょっぱいの欲しいわよね >>598
いつもの荒らしが忍たま叩き始まった!ってウッキウキだったのに叩きとかじゃなくて絵が酷いって言われて画像貼られて本気でブサイクすぎてわいわいが騒然として黙ってたわね すこなビジュアルだと思った爺がエロゲのキャラだったときほど脱力することはないわ >>605
でも褒めても叩かせるための仕込み!とか言うから困るわ あんスタ前ほど荒れないから別のジャンルに矛先変えたか嫌ってた婆がわいわい見なくなった感じする 夜の散歩涼しくて捗るからもう暑さぶり返さないでほしいわ >>611
あんスタアンチ婆いなくなったのかしらね あのとき練り物×土井先生でエロ話してる婆もいなかったかしら >>616
居たわねちくわを入れようとしていた婆がいたわ あれは宣伝なんだからもうちょっといい表情のやつにしなさいよって思っちゃうわ >>607
うんっ🥺
茎わかめ久しぶりに食べたくなったわー🥺チャム 結果ここでは誰も好きなものの話なんかできなくて嫌いなものを叩かせるためだけにジャンルを持ち出すのね
婆たちってそれで楽しいのね… 違うわよ本気ですこな物をここで語ろうとしたら嫌な思いするだけだから本命を隠すおつまみジャンルを適当に語る場なのよ おかしくない?どいせんにちくわ入れるってどうするのよ? まりえのつくりおき食堂という人気ブログあってレンジ調理レシピが特に人気らしいんだけど
いくつか試したけどどれもあんまりおいちくなかったわ婆んちのレンジが悪いのかしら 推しちゃんが自ジャンルにハマっててすごい楽しんでるけど楽しいのは今だけなのよ…ストーリーはここから先グダグダで序盤のワクワク感は無くなるわ…って心の中で泣いてるわ
推しちゃんに自ジャンルつまんねーと思ってほしくないわ😭 >>629
だから叩かれてもなんとも思わないジャンルの名前出すってことでしょ? >>638
心が汚い…🥺
洗ってあげるわー🧼🖤🧽⊂🥺💦 婆は興味ないジャンルが叩かれてると口出ししたくなる >>639
婆にとっては金カムがそうだったのね🥺ドンマイよ 婆はキレートレモンのアイスが人生で一番すこなんだけどもう一回販売してくれないかしら >>647
毛布かけると冷房入れてちょうどいいわよ 婆達のパジャマどんな感じ?温度的に朝起きたら寒い気がするわ 婆がジパング嵌って個人主催のオンリー行ってたりしてたのもう20年前よ😱
怖いわ😱 すっぱぁレモンバーってアイスがひどいネーミングだけどおいしかったわ >>651
Tシャツとパジャマ用の半ズボンだよー🥺
おふとむを横に添えてるのでさむい時はお腹にかけてるー🥺 >>650
しらんけど酸っぱくて美味かったわ
酸っぱいに偽り無しでよかったわ 夏はクエン酸も体に良いから酸っぱい物も積極的に摂取しましょ カスみたいな本当の話。
Adobe製品を契約して真っ先にやることは、解約手続き。
Adobeは解約手続きを進めると、割引プランなるものに変更してくるよう促してくるので、これを使う。
Photoshopなら年1万円以上節約できるし、他ソフトウェアも同様でかなりの額が節約できると思われる。 酸っぱいアイスならシャトレーゼのすももがめっちゃ美味しかったんだけど限定なのが難点よ
今年は買えなかったわ >>665
言うて天下のサンリオしゃまだからでは…… >>661
100%オレンジジュースをクエン酸で割って飲むのすここ
酸っぱいの好き婆にオススメわよ >>665
よく知らんけどサンリオなんでしょ予算なんていくらでもあるんじゃないの >>665
ここすぐ舞台化するかと思ったら3Dライブ路線入ったしそもそもの金があるんじゃないかしら 料理系YouTubeのコメント欄においしそうつくります!のコメはあってもつくったけどおいしかったです!がないのはそういうことかしら 食べ過ぎでだめだわ
これお風呂入って髪洗ったら吐く気がするわ
昨日髪洗ったかわからないわ >>669
100均のアイス作るやつにこの液体入れて凍らせて食べると最高よ >>669
100%オレンジジュースって既に酸っぱくないかしら!?更に酸っぱくするの!?婆飲めるかしら >>678
100%オレンジジュースでは物足りない婆にはオススメよ あの年齢で暑い中100分もライブ出来るなんてサザンしゅごいわ >>675
おいしかったですコメがあっても微妙なときあるし好みかも >>685
今日のロッキンやったとこは寒いくらいよ
真夏のロッキンの方は流石にでなかったわね 婆はオレンジジュースとグレープフルーツジュースを半々で混ぜるのがすこ 読んでたホモの射精音がドオオオオォォォォォォォォンッ!!!!!でさすがに笑ってしまったわ >>693
安い干し芋見たことないわ国産しか売られてないのかしら 蘇我の方のロッキンは36か37℃ぐらいであれはあれできつかったわ
年々暑くなり過ぎで8月のフェスはガチで死人出てきそうで怖いわ >>697
なんでよ😡ハムちゃんにあわせて婆も起きてて😡 >>694
こないだから苗にぶち当たりまくってる婆? ねぇ神が移動するとして似たようなカプに移動するのと全く系統違うカプに行くのとどっちのがいい?婆は似たようなカプに移動してるの見ると好みのタイプや性癖を感じられて面白く思えるわ 干し芋買うと高いから去年から自分で作るようにしたわ
市販品よりも安くて美味しくできるからオススメ ワンピの二次って攻めがちんぽ出した時どんっ!!とか書かれてるのかしらってちょっと気になっちゃったわ >>696
真夏のフェスとか真夏の甲子園とか夏の風物詩的なやつ暑すぎるわ 婆はたまにジャニのカウコン行ったらマッチのオンステージだった話を思い出すわ
事務所解散してもうかわいそうな婆は生まれないのはよかったわ >>704
いいわね
干し芋は自分で作った方が美味しそうだわ >>700
違う婆だわ
婆は笑いはしたけど萎えてないし 横だけどドオオオン婆は婆も見たわ
同じやつ見たのかしら >>665
センターの右隣にいるやつが受けすぎるわ
というか受けがそいつしかいなくない >>708
帰り若婆泣いてて可哀想だったわ
婆も友達とやけ酒したわ まあまあな僻地ジャンルだけどたまになぜこんなところに!?みたいな絵馬来るわ
大体一年もせず去っていくけどその後おプロになってるわ マッチのカウコンの話でラップのライブで婆が延々と尺取ってた話し思い出すわ 楽天の国産干し芋で中国産疑惑のがあったけどネタ元ガレンなのよね 干し芋を自作って発想がなかったけど調べたら簡単そうだしやってみたくなったわ 攻めの中出し音がプシャアアァァで受けの潮と間違えたのかなと思ったことはあるわ >>695
楽天とかで中国産で大きい袋にたくさん入ってて安いの売ってるわよ ジャニのライブ全然取れないって言うのにここの婆結構つきあいでとかたまたまとかいうわよね
婆のリアフレも友達が取ってくれてたまたまアリーナいけたけどとか言ってたけどそんなことマジであるの… ドクンッて羽やホワホワしたトーン飛ばす射精シーン全然見なくなったわ 付き合いで行った刀の2列目で寝そうになったことあるわ >>734
どっちも見た事ないから羽飛ぶの見てみたいわ 男性向けみたいな派手なエロ擬音と絵柄っていうか画力合ってないホモあれ萎えるわ 今夜突然寒すぎない!?寒くて長袖パーカー着込んだわ
もう肌掛け布団から羽毛布団に変えた方がいいのかしら >>740
そんなに2列目の刀で寝そうになった婆がいるのね ママンからもらったチケットでいったクラシックコンサートでよく寝たの最高に気持ちよかったわ
のちにツイで寝てる客にキレてる音楽家みかけてごめんねってなったわ 付き合いでライブに行った事ないしそもそも誘ってくる友達がいないわ >>754
じゃあ今度スノーマンのチケ当たったら誘うわね >>733
友だちが多いとそういうのは格段に行ける確率が高くなるのよ
ソロで無縁婆でチケット取るとなると死ぬほどキツいわ 婆は嵐コンですら寸劇つまんなかったからジャニは無理だわ スノーマンのチケットは今席もわからないのに1枚50万で出てるらしくてネットニュースになってたわ
今1番手に入らないチケットみたいよ 舞台で寝てる爺が前のめりになって邪魔だったときあるわ なんか北海道の会場のチケットは割と取りやすいんでしょ? >>753
誘ってくれた友達には申し訳ないけど限界だったわ😭
なんで刀が歌って踊るのよ 婆も有名な俳優が出てる舞台見ながら寝たときがあるわ
強烈な睡魔に耐えられなかったの 婆は推しのライブや舞台一人で行きまくってるわ☺誘える相手はいるけどそんなん伺ってる暇ないわ☺ >>760
ライブ終わりに泊まるところがマジで無くて死ねるけどね >>754
興味ないのは本気でつまんないからいいのよ >>733
昔人気絶頂期だったあるグループのに誘われてまぁいいかしらどんななのか興味あるしと思っていいわよって言ったら取れないと思うけどって散々念押されたわ
でもあっさり取れてたわ
複数の応募はしてないって凄い驚いてたわ >>761
わかるわ婆もなんでテニヌキャラが歌って踊るのよとは思うわ >>734
そのシーンでムササササッて鳩飛ばしたいわね >>766
婆も基本1人で色々楽しんでるわ誘える相手はいないわ 刀は歌って踊らない舞台と歌って踊るミュージカルがあるわ >>774
応募するまでに色々やらなきゃいけないやつもあるし ミュージカルって歌だから寝るスキなくない?って思ったけど婆映画だけどアナ雪で爆睡だったから分かるわ キャッツの映画はすごいわよ
婆劇場行ってたら多分爆睡してたわ 刀のステ見に行ったことあるわよ
脚本が有名爺らしいんだけど肌に合わなくてこれが絶賛されてるならいいわって離れちゃったわ >>782
猫派のプロデューサーを犬派にしたんだっけ 取れたから行こうよ!なの?一緒に行こうよチケット申し込むよ!なの?
前者ならチケ代フルで払うの? >>785
舞台は歌いもしないし踊らないわよ
書き方が悪かったわね ドクストの舞台がミュージカルだったのはびっくりしたけど楽しかったわ >>787
どっちもあるわ
チケ代出すから付いてきて!もあるしこっちが出す場合もあるわよ
本当に付き合いで行ったことないのね はーーーーーーさいっこうのディアミリを読んだわ
最高よ明日からの仕事憂鬱だったけど頑張るわ >>791
舞台で実験するんでしょ
ちょっと観てみたかったわ >>789
そうよね?ごめんわよ婆も混乱してたかしら 刀のパクリ元の艦これはスケートとかサーカスとかしてたから刀が歌ってもいいかって急に思えてきたわ >>792
だって取れたから行こうよはまぁ行ってもいいけどくらいなら支払いしたくなくない? >>798
そうね
行きたくないなら断ったらいいわよ >>794
婆配信で見てたけど実験パートよく見えないしそんなに楽しくなかったから子供達も微妙だったと思うわ >>797
艦これのスケートはわかるわ
アニメそんな感じだった わいわいもいきなり歌い出すようにしたらどうかしら
レスバ始まったり興奮したときにミュージカル調でレスするのよ >>804
そういえばどっかの球団の歌しつこい婆いたわね なんで歌うの?ってよく分からん質問だわ
そういうものだからでしかないわ >>799
婆は誘う側なの
取れたけど支払ってって言いにくいわ 婆甥っ子と一緒に見に行ったポケモン映画で爆睡してた >>778
上で書いたけどないわよ
その子が応募したのは自分が入ってる1つのファンクラブ会員ので2枚応募しただけよ
それが当たったのよ >>811
お金ないから無理って言えばよくない
お金払うから来てって言われるかそっかなら別の人探すねって言われるかになるじゃない >>811
誘う側なら自腹覚悟じゃないかしらね
婆は知らないジャンルに何千円も払いたくないわ ライブや舞台に限らず当たり前のコミュニケーションだわ >>811
チケ代何円なんだけど行かない?って誘えば?
どうしても断られたくないなら自腹覚悟よ 婆寝不足でふらっとコナン見に行ったけど寝てよく分かんなかったわ
コナンの映画難しいのね 映画とか舞台とかいびきかいて寝てる爺婆恥ずかしくないのかしらって思ってたけど結構いるのね >>829
婆は一人で行くわよ
リモートで一緒に行きましょ >>826
昔テレビで見た歌で思いを伝えるどこかの少数民族を思い出したわ
中国だったかしら… 最近創作BLタグよく流れてきて潤ってるわ
もっといいねついていいのにみたいなのも流れてくるわ >>841
そのことは知らないけどミッドサマーのホルガ村の女たちを想像したわ これ食べたくなった!!行こ!!!って気軽に誘える友達欲しいわ😭お洒落なカフェとかじゃなくてもっと雑多なとこ😭 クーラー使って室温25℃にしてたんだけど外出てびっくりよさみーわ
クーラーいらないじゃない 一緒に行く約束して婆がチケット取ってからお金ないから行けないって言ってきた婆は今でも許してないわ
婆が建て替えといて後々返してもらったけど絶許よ >>849
なに婆おならしてるの?浣腸してやるわよ便秘はよくないわ >>851
周りは子持ちとか若世代のママンばっかよ😭婆は独り身よ😭 >>850
ぶっちゃけいい大人で働いてたら友達とその距離感無理よ夢見すぎだわ
住んでるところだって違うし活動時間も違うんだから >>850
ババアになると相手が独身でも誘いにくくない? 婆はお互い気軽に誘える子何人かいるけどみんな学生さんだわ 職場の人と友達という程でもない距離感で仕事帰りご飯したりするのがすこだわ スノーマンが今度やる5大ドームツアーのチケの大半は転売屋が掻っ攫ってったわ
メンバーも今回の転売屋の量に気づいてるからどうにか対策されないかしらね ぬいちゃん〜👋今日のお寿司と牡蠣おいちかったわねぇ👋また食べましょうね👋 独りだと独身の子がやっぱ誘いやすいわ
子持ちの婆だと昼はともかく夜遅くまで引き止めるのも申し訳ないし子供預けてっていうのも難しいし >>869
転売屋すごくない?
いっつも思うけどどうやってるのかしら 婆はなんで友達いないかわかんない
すこなジャンルでタグ出せば仲良くなって会うようになるわ >>879
はぁ〜〜〜コミュ強婆が自慢してる〜〜😡 >>881
なんでよ!すこな婆はちゃんといいねしたりリプしたりはするわよ >>879
婆はそれくらいだとまだ友達カウントしないわ
ジャンル変わっても旅行するくらいの仲の人が友達かしら 婆出不精すぎてライブも舞台も行ったことないわ
行きたいって気持ちはあるけどなんか漠然と怖いって気持ちがあるの 婆はアラサーまでライブ行ったことなかったけどハマったら何個も行ってるわ
要はキッカケよ 婆はシンプルに金ない地方民だからライブとか舞台行かない
映画が贅沢品 婆はあまりに趣味がなさ過ぎて無味無臭だわ
趣味わいわいくらいしか出てこないわ…… >>887
いいえ
Snow ManとSixTONESの見分けもついておりません 婆一時期UFOキャッチャーを趣味にしようとしてたわ
でも店員さんに話しかける勇気がなくて全部自力で取ってたからアホらしくなってやめたわ >>872
するけどうまく掻い潜るのよ貸しちゃえばいいわけだから
って思ったけどそれでいけること自体ザルすぎるわね まぁまぁ友達の定義なんて人それぞれなんだし
婆は優しく話しかけられただけで好きになるわよ 婆推しのぬいゲーセンで取ったけどそもそもの落とし方わかんなくて店員さんが助けてくれても5回くらい失敗して苦笑いされてたわ
今はそのぬいほとんど触ってないわ 婆はリアちゃんの時からずっと色んなライブ行ってるわ🥺 婆が最初に行ったのはラルクよ
ハートに火をつけろってやつ😉 >>901
1つのぬいぐるみに最高で1万以上とか注ぎ込んでたから…
ほんとアホよ 物心ついた幼稚園時代から友達ゼロだから友達という概念が分からないわ 婆は婆を友達にするやつセンス悪いなって思ってるから誰とも仲良くなれない
話しかけられるとあーまた嫌われるわとしか思えない >>889
🧸加熱しても毒素消えへんねんボケ
🚽 >>916
めんどくさそうだから避けられるのも分かるわ >>918
全然藤原竜也に見えない上にこれは…………😰 婆はむしろ一人に慣れすぎてごくたまに誰かと居ると緊張して疲れるわ
っぱ一人が良いわ >>916
婆も婆と全く同じ思考だけどこんなんじゃ人に好かれないのも当然なのよね
つれーわ 婆診断ついてないけど明らかにハッタショだから友達作るの諦めてるわ >>920
実際自分が嫌われない傷付かないことに必死になりすぎて相手のこと全く考えてないのよね
誰からも好かれねぇーわ 婆は婆がもう一人いたら大親友になると思うわ
お互いだらしないの許せるから >>919
はぁ〜〜〜まさかの相思相愛😳これは同居しなきゃね😌まずはお宅訪問からよ😘 尼で小さいブルートゥースのスピーカー買ったわこれでスマホと繋げてたのちい音楽ライフ始めるわよ さっぱりした化粧水にしたいんだけど無印とかでいいのかしら?
あと収れん化粧水ってなぁに? 婆首にかけるタイプのヘッドホン欲しかったけど骨伝導の登場によっていつの間にか絶滅したわ >>927
この年で今更病名付いてもな…て感じだから病院行く予定はないわ治るもんでもないし 婆子供の頃に検査受けてなんともなかったんだけど大人になってから生き辛すぎるわ
大人になってから発達になることあるの?それとも当時の検査があまり正確じゃなかったのかしら >>931
収れん化粧水は毛穴や肌がキュって引き締まるやつよ
無印のさっぱりはシャバシャバでいいんじゃない?小さいの買えるし 婆もアスペとADHD両方あると思うけど適当に生きていけてるからいいやって感じよ
ただ薬でまともになるなら試したいわ 保湿をしないと乾燥から肌を守れない
保湿をすれば吹き出物から肌を守れない
婆の肌質クソすぎて剥ぎたいわ 精神科の漫画で読んだけど発達障害疑う人はなんか子供の頃の通知表で先生の所見のとこになに書かれてました?ずーっと特に異常なしだったら問題ないですよって患者帰してたけどそうなの!? 先生の所見なんにも書かれないなんてあるの?
婆勉強はできるけど協調性がないってずっと書かれてたわ 知らんけど先生の所見は異常の有無書いてたりしなくないかしら >>936
はえー無印で揃えようかしらね
ありがと婆ー! >>942
別の薬飲んでるから今更なのよね
婆子供の頃から部屋が全く片付けられないんだけど薬で改善した症例があるのよね >>918
何で藤原竜也に見えないのかしら
前髪かしら ずっと大人しくて控えめな子と書かれてた婆は無事発達よ😄 >>941
いや子供の頃から明らかにあたおかだったのよ 利己的って書かれてた婆姉は本当にヤバいレベルの自己中になったわ取り繕うことすらしない >>941
それよね
病院も行かずに自称すんなだわ >>953
他の病気でもう十数年飲んでるから仕方ないわ
治んない病気よ >>948
んなもんとっくに使っとるわい😡
ネットで提案されることなんか全部試したし皮膚科に行ってるしホルモンのせいかとピルも飲んでみたけど駄目なんじゃい😡 >>947
ちゃんと診断されたならともかく自称はこれよね
それで他人に仕事押し付けるのよ >>963
必要な薬飲んでることの何がきしょいの?
精神科の先生より偉いの? 950です
スレ立ての方法わからないのでどなたか立てていただけますか フラガリアって絵柄バラバラの割に統一感あるなって思ってたけどもしかして塗ってる人が一緒かしら >>964
不潔にしてない?🥺
擦ったり触ったり…🥺
寝具洗ってなかったりペットこすりつけたり…🐶🥺🐱 >>983
乗らないわよ
病識ある人間とない人間一緒にしないで >>984
自分から聞いといて精神科の先生に文句つけるのはきしょくないの? >>979
ネットに転がってる対処法なんぞ全部試してると言ってるでしょうが💥🖐😡 >>980
というか発達の障害だから子供の発達が遅れてることを指すのよ
大人になってから改善することがほとんどなのでその説は正しい >>988
?
てんかんの治療薬ってそういうもんじゃないの?わりと常識に区分されると思うんだけど 婆は小学生の頃からランドセルの底に食パンが沈んでました😤 >>985
それで部屋が片付けられなくなるエビデンスはないし部屋片付けられないのは子供の頃からよ >>992
お風呂入ってる?🥺?
シャンプーコンディショナーとか顔についてない?🥺? 絶対ASDとADHD併発してると思うわ
社会不適合しゅぎるんだもの
車は運転してる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 18分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。