🎃3046
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3045
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1727078109 むこうはまちがえてたてたんじゃない?;;せっかくだからつぎすれでつかお;; こうはんりょうでもまればあだけはないていいとおもうよ;; 27ふんだからすれたってないとおもったばあがぎりぎりでたてたんだね🥹;;たくさんおはなしできるね☺;; 7しょうでおばぶろきゃらなのにぜんぜんほりさげのされないまれ;; >>10
ぜんはんりょうにはぜんはんりょうのこうはんりょうにはこうはんりょうのかなしみがある;;うまらないみぞになってしまった;; てぃくとくのりーくじょうほうわかりゃん;;
かいがいばあのりーくってこと?;; >>19
うまれるまえからのじんせいほりさげられてるけどね;; ついすていちにんききゃらのおじたんのりーくなのにぜんぜんわだいにならないね;; てぃっくとっくとつべのつうほうのしかたおしえて;; かにでゅがはいふだったようにぜんかいはいふのふょについでじぇいどだよね;; りーくはられない?;;ばあおふろいきたいんだけど;; りーくうそまつではないの?;;いままでそんなことなかったじゃん;; >>24
このめんつだけでいいよ;;げすともせんばつもちゃんとほりさげてかつやくかいて;; >>26
まれがなにをかんがえていきてたとかほりさげられてなくない?;;わたしがまればあだったらないてる;; >>34
がぞうのできじたいはいいけどいちばんこらしやすそうなみにきゃらのがぞうってところがあやしい;; >>36
げりあのことだけかんがえていきてきたじゃん;; だからてぃっくとっくのりーくってなによ;;けんさくしたけどみつからない;; >>36
それはたおされてものくろのかいそうはいるこれからやろがい;; おならするとえあこんのかぜがつよまるけどなんかせんさーとかついてるんだっけ;; あーんもう;;ばあおふろいくからでてくるまでにりーくはっといて;; りーく5にんぶんおちてるけどたぶんいしょうじたいはこらだとおもう;; まれおじとおじじゃみにんきかぷねんりょうかくていじゃん;; どうせまれはぜんいんおきたあとたっぷりやるでしょ;;
たおされてからめざめるまえもしろくろおきもちかこやるし;; てぃっくとっくはけんのふろりどつってみんなおぼえてる?;; おじじゃみじぇいせべでもう4にんわかってるのに;; ないとめあでけんさくしたらVけいのないとめあでてきてくさ;;
まだげんきにかつどうしてるのか;; >>52
だからだれかおしえろ;;いわないならうそまつね;; てぃっくとっくえあぷなんだけどあげたじかんはわかる?;; >>62
じゃみるはひまだからよばれただけじゃない?;; >>68
そんなんわけない;;
でるきゃらしかでてないよ;; >>67
なんぷんまえとかいつあっぷとかはでてるよ;; りーくがとんほならかっこいいけいのいしょうになりそうだしめすしょたはでなそう;; >>68
さっきからじゃみるあんちしてるでしょ;;やめな;; きょねんはかにかりはついちゃんにでておるちはいなかったからSSRはおじたんいがいまだわかりゃん;; >>76
じゃあらいねんじごくじゃん;;
ふっくいべきてうぇんでぃとてぃんくのかっこうでもするの;; >>63
せんかもきょねんかことしかにしんきょくだしててびっくりした;; >>76
ひとりひとりおいしょうちがうからかんけいないよ;; >>83
せんだいかもつとうさんというなのかいさんしてなかった;;
またふっかつしたの;; >>76
ぐろますぷれらんみんないしょうばらばらでめすしょたはめすぜんかいなのに;; みてきたけどTikTokにどうがなんてでてなかったよ;; たぶんかんけいしゃからはなしだけきいておもいをあつくたぎらせたばあががんばってつくったこらだとおもう;; さっきのばあのはなしだとさりーにおるととのきょうつうてんあるってはなしだしいぐにおるとだといいな;; >>85
とれるくもめすじゃないからはいってくださいっていみ?;; >>79
おるちはふぇすであおいしょーたがりーくしたから;; 175じゃっくにくいついてるの;;よかったねやな;; 🦁🐍🐊🐻🐲🤖or💀こいつらはどっちにしろかくてい;; こすばあっていかにはやくうごけるかできそいあってるところあるしね;; けんさくしてもみつからないしけんさくされてるわーどがでまとかすばかりなんだが;;
https://i.imgur.com/rI25o7P.jpeg >>105
いぐにはふたりしかいないから;;
まれもじょうしきてきにかーどこないとやばすぎるから;; >>106
にじえもそうだからこういうのはすぴーどしょうぶなんだなって;;
ほかのばあよりさきんじればそのぶんいいねもらえるし;; まれがせんばつだったらおじたんばあもよろこぶしいいんじゃない?;; >>113
かりむじつはみみがきこえないからじゃみるにいつもにこにこしていろとしつけられた;; すてゅーくすでぶあついどあごしにしょくいんのこえきいてるし🥺 さされたのはるびーのへんそうしたあかねちゃんだよ;;
防護服きてからのーだめ;; >>124
ええかいわになってないのをそうかいしゃくしてるばあいるの;; >>130
そう;;りーくじゃないならどうでもいい;; >>132
あかねちゃんつごうのいいおんなすぎない;; >>133
くさ;;かりむがはなしつうじなすぎるせいで;; みみがきこえないんじゃなくてはなしきくきがないでしょ;; かいがいばあがいであこれじっしつごすまりだからがせじゃんっていってる;; >>138
えっくすでりーくみたはんのうだけみれる;; >>124
うそつくな;;しらべたらりあちゃんがかいたるーくのみみがきこえないるくふろまんがどうががでてきてくさ;; どんなりーくなの?;;じゃっく(仮)のほんみょうとかある?;; おわすてのかいがいばあはだをくろくぬったりそばかすつけてきゃっきゃしてるだけでなんのやくにもたたない;;
むしろふゆかい;; まって;;かいがいのいでとればあ?;;いでとれ?!;; >>165
がぞうあるのはおじたんだけだけどそれもほんものかはやからない;; はるならりーくがぞうはれよ;;
おじたんいがいないからはれないの;; ちんいらしたいであにぶちおかされるとれいいいよね;;かいがいばあのきもちもわかるよ;; ここまできてだせないならうそまつでしょ;;いままでもがぞうばれなしはうそまつだったことばかりだし;; じゃっくさんのいしょうってあにじゃみたいなかたかけこーとあったっけ;; >>152
かいがいばあこういうのへいきでつくるよね;; ななしょうでのかいわ;;
💀ならはなしかけんじゃないよ
🐢💦 >>176
さりーとしてさんかするからよろしく;; >>152
なんでこれにやたらはんのうしてるの;; ほんものがでるのにおじたんがじゃっくのふくきるわけないからてーまだけきいたばあがこらしただけだとおもうよ;; じぶんのおしがこないかもっていらいらしてるばあおおすぎでしょ;; >>152
かいがいのるーくばあがるーくのかおにぱいをぶつけるなんてってないてた;;
でもなかよさそうにやりとりしてたからふつうなんだろうねかいがいでは;; がせだって;;
“twst leaks” this “twst leaks that” I know those bitches are fake bc idia has the same hairstyle as the phantom bride event
「TWSTリーク」これ「TWSTリークあれ」イディアの髪型がファントムブライドイベントと同じだから、あのビッチ達は偽物だと分かる >>182
おしかぷいがいじゃまといわんばかりにぱいなげしてっから;; >>168
これはーつからもふたりははいるよね;; いでとれはぎゃくにあり;;いであがこじらせちーぎゅう;; 💀ちちがでかいだけのぶす!まんこしね!(シコシコシコシコ とれいばあってとんほぼうこじき;;でもえっきょうでたたかれるのはふろりどやおじじゃみという;; >>190
おなじだとがせなの;;おなじかみがたしかしないきゃらもいるんですよ🥺 いでああれんじほうふだからとうぜんあたらしいあれんじもらえるとおもってる;; おもえばぐろますもぷれらんもDきゃらによせたいしょうじゃなかったしね;; びっちはめすいぬとかなまいきっていみでやりまんはすらっとだよ;;かいがいではびっちにやりまんのいみはそんなにない;; みつけたけどてんさいどうがのさいせいかいすう1まんこえててくさ;; またかいがいのげんかくおばぶろいであみたいにだまされたの;; >>205
にせてきたらそれこそやながたいてなくててぬきかなってなる;; >>209
いであばあのゆめがつまったおばぶろいであ;; >>187
おじたんがきたらかっこいいとおもった;; おりぼんもたっせるもれーすもごてごてのがらもないからおかしいとおもった;; やっぱりりーくがせなの?;;じゃあおじたんもりぼんとふりるのおいしょうきるかのうせいがまだあるんだね;; おじヴぃるまれがとんちきがらもにあうはでなびけいきゃらなんだっけ;; >>217
たぴをおもいだせ;;やなはかわったんだ;; きゅうにばあたちがきえた;;
りーくさがしにいったの;; がせかくていしたんだからがせがぞうはってよ;;ばかにしたいから;; >>220
ひらがなではこらのほうがましだったねまでいわれてたよ;; >>219
はでなのがにあうといわれただけです;; ぽむのどくろりんごれーすぱたーんやなめちゃくちゃきにいってるからいろんなところでつかわれる;; はーこれはおじたんのおいしょうもとんちきそうがらになる;; こらのほうがよかったよってむせびなくひらがなたのしみ;; しんきゃらはじゃっくじゃなくてはかせがもちーふ✨やなせんせいてんさい✨みたいなのばずってたけどふつうにじゃっくだったらどうするの;; >>241
みどりをすこしきつくしたらでぃあそ;; >>241
ろぜっととめがあっちゃったってひらがなばあのがぞうみたときのれすすこ;; やなならはおったすーつをちぇーんでつなぎとめる;; >>234
でもこのおいしょうふつうにかっこよさそう;;
めいくしないで;; じゃっくさんのよこにぜろがしょたになってくっついてるかのうせいは;; >>249
おじたんならぴっちりしてるよりこんなかんじでまえあけてそうだね;; >>238
りーくあったきゃらぜんいんいてくさ;; >>249
がんたいつづいたらおじたんばあが弱視はーぶたくよ;; >>268
まじおじともぽんぱのさくがちがわね;; おじたんってそういえばめのきずあるんだっけ;;わすれてた;; かいぞくこすはかいぶつこすだからがんたいしてるけどりーくのほうはなんなの;;
はろうぃんぱーてぃーだからまたこすぷれなの?;; きずのりゆうがあかされないままのおわすておかしいよ;; でもりーくおじたんいままででいちばんおいしょうよくない?;; >>275
もとねただってにてんさんてんしてるくらいあやふやだし;; >>251
わたしこれできょういちばんわらったんだけどつかれてるのかな;; >>285
ぶらっくきゃっぷをかってきてへやのすみにおきなー;; >>285
ねてるばあにきっすしにくる;;
やったねしらゆきばばあ;; すっごいでかいんならぶらっくきゃっぷのなかにはいれないんじゃない?;;
ごきむえんだーとかふんしゃしたほうがはやいかも;; 🐲💀もりーくでせんばつってつぶやいてるかいがいばあいたけどりょうちょうかたよりすぎだしごみかすみたいなりょうちょうがらいねんにあつまるのごみやん;; >>285
うわさだとごきぶりはじゃんくふーどがにがてらしい;; てでつかもうとしたらにげられちゃった;;
やだやだ;; >>292
てでつかめるばあがなんでにげられたらやだやだなの;; かまばあなんでかまをもってくるの
ことしどんだけでたとおもってんだよこのごみ きらいなきゃらばっか;;3ねんばっか;;
🦁🐍🐊🐻🐲💀👹♦🐢👑🏹
らいねんがひどい;;よわいん;;
🦀🐟🍩🐺🐙👶🦦🍎🤖⚔🦇 おじたんとごみかすの🐍👑のからみあきたー
さっさと🍩あないれさせろたこ >>303
どうでもいいけどうえのだんの👹いこうはわたしのよそうだよ;; りどとれけーさんにんどうじせんばつされたらとれりどになるのかとれけーになるのかはきになるからいちどやってみてほしい;; >>305
ごみばっかもってくんなごみ
なんかいでてたとおもってんの >>310
なにが;;
におわせしないでちゃんとかんけつにほうこくして;; らいねんはえぺりりSSRでろりろりなせいかたいこすになるよ;; >>307
じゅんだからとうぜんりどち/とれけーのぱーてぃにわかれる;; >>313
すいりものとかにあるとちゅうでしんじつにきづいてしまったからけされたばあ;; >>314
🦦三 解散 三♦🦇
これがこんどは
👹三 解散 三♦🐢
こうなるの;; >>303
しょうりのめだこがしょうりにみちびくから;; うりがここのばあみたいなねたえかいててわらった;;ここもおそともじゃっくさんにきょうみしんしんできょうがえーたんなのわすれてる;;ひどいね;; でもかいがいばあでもあんまりにほんのさくひんにひどいことばをつかわないでくださいとかちゅうえかんきしてるばあもいる;;
わたしたちにはあいじょうひょうげんでもにほんのかたにはことばがそのままやくされておとしめられてるようにかんじるかもしれませんてきな;; >>303
えすでゅふろあずなじてんでつよいよ;; >>322
なんてしらべたらでてくるのかってきいてんの;; りーくについてしらべたけっか4ちゃんがでーたすいだしたのをにほんじんがえっくすにながしてけしたそのでーたをかいがいばあがあちこちにむだんてんさいしてるらしい;; >>303
らいねんあずりりいがいざこしかいない;; >>324
このとおりになるならことしはたんたいばあがまわしてらいねんはかぷばあがまわすかな;; >>322
1まんかいいじょうさいせいされててくさだよ;; >>335
ふぇろーにまけたざこはひっこんでろ;; >>333
このとおりになるならってまえおきしてるからそこちゃんとわかってるよ;; えー;;もどってきたけどまだなかみのないりーくのはなししてんの;; >>338
そんなこといったらことしだってまれしかつかえそうなやついないよ;; らいねんのうきんいべならかがやくよ;;
🐟🐺👶🍎🤖⚔🦇 ツイステ ハロウィン 2024でけんさくしたらでてきた;; >>342
ろろはまれあずでたおしたからぶっちゃけもんだいない;; >>342
💀ふひひ
🐍すねいくうぃすぱー👀
👑ん?
🦁すぅ🎶 でもこんなみんなすとらいぷすーつなことある?;;
やなぢからたりてないよ;; えぺかすばあすっこんでろむにんき
はなしにはいってくんなごみ😡 >>350
2れんぞくぜんはんもらってるんだからそろそろうしろいけ;;それでSSRのふぃなーれでいいだろ;; >>349
みれた;;あべまめんばーわかるまえにこのめんつでてるのほんとっぽいきがする;; >>346
つよすぎるからしょけんごろしでざつしょりせざるをえなかったんだよ;; >>356
ぶつりならあずーるもはいるからつよい;; せべくSSRっぽくね;;あのいぬのゆうれいみたいなのついてるから;; >>362
あずーるはふょのうでねじきるくらいのちからをもってるから;; >>352
したふたりふぇろーにまけたざこでしょ;; いしょうのかたがごすまりとおくたでできてるっていったりゆうわかる;; >>375
せべくのやつおくたのまふらーありゅ;; じぇいどこれならうれしい;;
でこだしまってた;; ぐうぜんせべおじじぇいかぶったならすごくてくさ;; >>349
えっくす?;;
つべ?;;
てぃっくとっく?;; ことしはせめしゃまぞろいだね;;ごさんじゃっくのぼう?;; >>368
おるちやくたたずだったぢゃんぷれらん;; >>396
けんさくわーどうったのわたしだけどこれはほんと;; >>400
いつかくるとおもってたかみがただからうれしい;; うーんこれはりょうちょうさいていあとひとりとおもう;;なぜなら10ねんごいっしょにぐっずでるばらんすのため;; >>406
ちょろげをみみにかけるひとづまじぇいど?! SSRとSRいかのさべつかしょぼくない?;;えんはろとすけもんはかくさないけどいちおうりょうごとにくべつついてた;;こんかいぜんいんおなじじゃん;; >>407
たぶんじゃっくとさりーのいしょうでわかれてる;; >>408
しょうにんよっきゅうのりーくにきょうみとかかんけいないでしょ;;じゃみるにていきもちすぎ;; 👹🦦🐙👑
このごみかすりょうちょうらいねん?;;ひさんすぎん?;; >>406
とうこうしゃあいこんりどちじゃなくてぱえーぐるびなんだけどなんでちがうんだろ;; じゃみるもからむーちょげすとなんだからでばんはある;; >>406
しんじられるのるーくばあだけ;;ちゅっちゅっ💋 ねーあのないとめあのいぬじゃっくくんじゃなくてせべくたんとうなの;;くさ;; >>436
じゅうしゃのほうがたかいふくきてるのがくさはえる;; >>431
よくみるのじぇいどのまえがみのうえばくはつしてる;; このりーくがほんとうならいままでじゃっくとじゃっくくんでさんざんさわいだのに…;; ねえこれどうがのたいとるが
これはツイステの新しいハロウィンのコンセプトデザインではありません
ってかいてない?;; わたしたちのやながこんなぶなんなでざいんでまんぞくするはずがない;; じぇいどのうわぎとずぼんのきりかえぶぶんおかしくない?;; >>448
そこはもうあべまのげすとでくもゆき怪しくなってるし;; がぞうはるばああほだなあ;;かいじせいきゅういっぱつだよ;; >>454
そんなのいったらなにもできないじゃん;; こらよりひどいほんけがきたらばあたちどうするの;; あのいであはごすまりまんまだからびっちのこらいってるかいがいばあいるけどどうだろう;; げんちんでりーくしてたひとかいじせいきゅうとかあったよ;; >>463
このばあいゆーちゅーぶあかがうったえられるよ;; あとみにきゃらでるまえのちゅういがき
これは確定じゃない
誰かが描いたコンセプトデザインかも
カード絵はなくてミニキャラの絵しかなかった
みたいなこといってない?;; >>473
かにまでこっちにきたららいねんごみじゃん;; >>469
いつものやなだなぁってあんしんする;; >>469
なかないでっていいながらこうしきのがぞうをはる;; せいゆうくるんだからじゃみるいるのはあたりまえでしょ;; >>473
でゅーすのほうがかーどまいすうすくないんだからでゅーすにしろよ;; >>479
あずふろのこってるしどうにかなるでしょ;; >>475
いいえ;;すくしょしてひろめたばあもみちづれです;;ひらがなみてるのぜんていだけど;; >>481
たのしかった6しょうりあたいじっきょう;; がいようらんにかいてあるけどそーすふめいだよ;;
正直に言って、もし誰かがこれがどこから来たのか知りたいなら、これは匿名のjpスレッドから来たもので、削除されたのでもう見つけることができません >>487
げんちんでりーくのいろはをまなんできな;; >>481
あれはどようびのあさ7じのできごと;; >>473
それこめんとらんのそうだったらいいなだからよそうだよ;; じゃみるないのはいしょうがどれすけいのこってるSSRがくるのかも;; >>499
ばあはなんでそくふっこがぞうはれるの;; 2しゅうかんまえにNBCもちーふなんてかんたんにあてられるもんなの;;>> >>493
げんちんはちゅうごくだしあえてながしてるぶぶんもあるからさんこうにならないよ;; >>491
どうがたいとるもだしみにきゃらでるまえのちゅういがきでもかくていじゃないしだれか(たぶんふぁんとかいっぱんじんっていみ)がかいたものかもみたいなねんおししてる;; >>506
ぶっちゃけるっくすてきにこういうおいしょうにあうよね;; やなならまれにちょっとめすようそいれるからちがいそう;; >>512
ついでひろめてるじいもまきぞえだよ;;
5ぺたぺたでうったえられたことはない;; >>454
これみてきづいたけどほんけはいろとれすみたいなせんがのふちないんだよね;;
うえのやつだとあるからやっぱうそっぽい;;
くちとかのせんのいろもうえはぜんぶいっしょだし;; >>508
かいがいばあがまんますぎるってはってた;; >>515
かいがいばあがりーくのやつごすまりいであまんまだからこのびっちどもはこらですみたいなこといってた;; >>519
でぃずにーとあにぷれとほよばをくらべるな;; りーくがほんとうならでてるのはSSRとSRじゃない?;; こらくせぇとおもうきもちとわざわざこらするほどのきぼじゃないだろというきもちがせめぎあう;; あーんわかんない;;せべくとりょうふくあずーる;;いであとごすまりいであよこにならべて;; >>533
>>520ばあのいうとおりせんおかしいからそこもがせっぽい;; >>527
びっちよびされてるのなんで;;
このめんつはかいがいばあごようたしのうけちゃんずなの?;; もしりゅうしゅつだったらさむらいなにやってんの;;さばもおちまくるし;; >>520
あーかきたしてあるっぽいじぇいどのかみがたとそのままもとのみにきゃらりゅうようしてるまれいでとじゃかみのふちどりちがうね;; >>534
PVが17まんいくだいきぼじゃんるやぞ;; >>534
くさ;;そこまでやるじゃんるじゃないんだよね;; なんかのけいいでひこうかいじょうほうみたけどがぞうそのままはもちだせなかったからこんなかんじだったよでこらしたんじゃない;; あずーるのみにきゃらきゃわだね;;
こんなまじまじとはじめてみた;; >>529
ひーるはりどかまぱわはらじょおうどうめいのだいめいしなんだよなあ;; >>541
くそびっちがつくったにせじょうほうてきないみだよ;; >>540
よくない?;;
にあってていちばんあたりだとおもう;; おじたんもじぇいどもまれもかっこいいのにこれがこらとかかなちい;; こんなあぷりのがせでここまでやるきだすのぎゃくにすごいよ;;だからしんじやすい;; くそこらのほうがでざいんよかったっててんしょんさがるぱたーん;; かいがいのばあがつくったさいとでついすてSDのぶっこをぱーつわけしてすきにえらべるとこがある;;
このぬきとったぱーつでおりじなるかんちゃんをつくろうみたいなさいとだからにほんばあよりくそこらのはーどるすくない;; >>553
まえがみおかしいしかおあっぷでみてよ;;めいくやばすぎるよ;; >>557
ざんこくなことをしたなかいがいばあ;; >>557
いであのおばぶろすがたがそれじゃなかった?;; でもこれがほんとならおいしょうつまんなくない?;; わたしまれがすき;;かっこいいかくうのけいさつそしきのしたっぱみたい;; でもいであのおばぶろすがたこらするようなかいがいだしなぁ;; >>559
はえー;;
かいがいばあやりたいほうだいだね;;
にほんのおたくとはかちかんがちがうかんじする;; >>567
というかおじたんなんでえんはろのつかいまわしなのってなる;; >>567
いつものとんちきいしょうよりすとれーとにかっこいいが;; >>549
あずーるは2Dもみにきゃらもあたりだとおもう;; >>559
かいがいばあすごいことやってるね;;
それをしってるばあもなんでってかんじだけど;; >>557
いであばあのきもちをついたいけんしようね;; こめらんでおじたんまふぃあっぽいっていわれてりゅ;; うそまつでざいんのほうがよかったーになるにかりむのいのちかけるね;; >>559
むかしはまったらぐなろくのさいとおもいだす🥺 >>566
ふふ;;
いであばあなかないでねとつながってしまった;; >>571
これじゃないとめあというよりじゃっくすけりんとんいべになっちゃうよね;; かいがいはそれっぽいSDきゃらつくってるからなあ;; あのさあ;;じゃっくさんがまるめがねしてるんだからほんけめがねきゃらのあずーるかとれいどっちかひとりはそのめがねくれよ😡;; >>543
かおのぱーつのいろもほんけはいろわけしてるけどりーくのはみんないっしょだからなんかへん;; >>579
あーあ;;
またかりむのいのちのひが;; >>574
あずーるにんきになったりゆうわりとどっちもあたりなこともあるとおもう;; >>575
おすすめみてるとめちゃくちゃ精巧なSDおりきゃらつくってるばあがふくすういるからしらべた;; >>573
かっこいいけどてぬきにかんじる;;
NBCのきゃらじゃっくだけじゃないし;; >>575
ここかいがいの4ちゃんかなにかのおわすてすれみてるばあいたきがする;; >>591
ばあってどりかいわいにかたあしつっこんでたりする?;; >>595
そのかわりもめさもやってるばあがいる;; >>598
せなかにたくさんついてることにしよう;; >>586
おりぼんたっせるろぜっとそうがらきじどれがたされるかな;; >>603
整形した?;;えしかわってるよね?;; >>602
たぴでもやったしすいすいでもまるさんぐらすやった😡 >>599
いいえ;;ぐるびさがすときにかいがいばあがいちばんはやいからそれみてる;; >>601
そのかわりってどういうこと;;えいごができるもめさ?;; >>595
すらんぐばっかりだとわかりゃんけどこのどうがででてるていどのえいどならすごいわかりやすいからえいごできなくてもよめない?;; >>603
なんかえがらかわってるのおおくない?;; >>601
もめさえいごできないよ;;
まじでいってることてきとうすぎて;; じゃっくさんがいるのはししゃのくにだからこんかいもせんばつがみせんばつたすけるはなしにして;; >>590
げーむやってていちばんみるの2Dとみにきゃらだしね;; >>603
けっきょくこれはなんのこんてんつやってるの;; >>615
えいぶんをみるとのうみそがきょひしてなにひとつよもうとおもえない;; >>603
みぎしたのちょっとりあるなわになに?;; >>603
しゅごい🥹;;はんぎょどんさんはっこうしてる🥹;;やっぱりおーらがあるね🥹;; >>622
ひとつひとつかみくだいていけばあんがいわかるよ;;
むりとおもわずよんでみな;; >>603
かたなみたいになりたかったんやろなあ;; >>520
これ知性取り戻して説明して;;どゆこと?;; >>603
ばつまるぐんだんいがいぼつこせいすぎる;; >>629
さんしゅのあずーるがたのしめるすいすい;; >>635
これでもめすあらそいがはっせいする;; >>629
らがんあずーるは7しょうのたこもーどのほうがいいね; はんぎょどんさがしちゃったよ;;こんなかおだったっけ;; >>635
このなかにりりえぺかまがとうにゅうされてなぐりあうよ;; >>635
いっしょうかっこいいっていってるばあもいるしよろこぶばあもいるんじゃない;; りーくのやつかんせつぶぶんにせんついてるのもにせものっぽい;; せんがガタガタだからがせとおもうけど2しゅうこんもまえにせべおじじぇいってめんつをあてれるじしんがない;; >>653
まああかるめっぽいけどこんなもんだったとおもうよ;; これでいいよ;;
せんばつばあもまんぞくでしょ;; あべまのせいゆうはっぴょうされたのきょうでしょ;;りーくでもさんにんでてるしがせだったらすごくない;; >>651
あずーるのはぜんぶごよういされたものだからたくさんもってるとれいがいけない;; ほんとでもうそでもどっちでもいいよ;;
わだいていきょうありがとんほ;; でもこのめんつだったらさいきょうだね;;りょうちょうおおあたりじゃん;; いしょうぶなんなかんじだからおしせんばつされていいよ;; >>664
とれいばあはおきもちしないやさしいたみだから;; ここからいかにななめしたのおいしょうがくるかたのしみだね;; >>671
らいねんのりょうちょうがひどすぎる;; ていけっとうばあいるじゃん;;
かにってがっこういきたかったの;;
あと今回のSSR。前2回のSSRが
🐉💀🐙=愛(特定個人への執着)のために世界を焼ける
🦦🤖❤=学校に行きたかった
でそれぞれのゲストキャラの動機やオリジンと同じものを持ってたから、🎃でジャック(ナイトメアの方)と類似した精神性のキャラだと思うんだが。 >>631
よこだけど公式のミニキャラは線画なしイラストみたいに髪の毛とかも全部は縁取りされてない;;
でもリークの絵はたぶん書き出されたであろうジェイドの前髪部分とかは色トレスした線画みたいなのがある;;
想像で描かれた部分の描き方が違うからたぶんこれは誰かのコラ;;
ってことじゃない?;; >>675
ぷれらん3ねんりょうちょうとかりむであれだったし;; めんつもあたってるんでしょ;;でざいんちゅうのものだったりするんじゃない;; まぁぶっちゃけすとーりーがあたりかどうかだよね;; >>685
さりーばーじょんとわかれてるんだよ;; >>680
かりむりどちいがいはまともなかつやくきたいできるから;; >>686
くろいせんがをまわりのいろにあわせていろをかえること;; まれおじってことでいいの?;;
おじじゃみとのたたかい?;; >>687
ぷれらんもてーまとそざいはわるくなかったしね;; いであのれきだいSDみくらべてておもったけどこのがぞうぜんたいてきにさいどくらいね;; >>694
めんつもふたごおじたんいたのにあれだったから;; >>695
いであのいのちょうしわるいんじゃない?;; ことしからいしょうのてーまとういつすることになったのかもしれないし;; >>676
あずーるはだれのためにやくの?じぶんか;; >>680
みんなssrやってるからいちにねんめいんか;; これうえではられてるじぇいどのがぞうで
元々はかぼちゃを動かす・浮かせるアニメーションをしてたけど書き出しの時に失われてしまったので想像してみて…
みたいなことかかれてるけど;;
これってあくまでどうががなくなったっていみでいいのかな;;
それともじぇいどのがぞうごとなくなったからいめーじでかいてみたっていみなのかな;;
だとしたらいろとれすしてるのはこのばあがかいたからってことになる?;; >>707
いしょうにいのちかけてるのにそんなことするとおもう?;; たぶんぐっずすたっふがぐろぷれのぐっずでくろうしたのかも;;
はろうぃんうりだすならいしょうなるべくとういつしてくれって;; >>708
でぃあそってやくすと離散痛になるの;; ことしぜんいんじゃっくでらいねんぜんいんさりーいしょうだったらどうする?;; >>719
GIFであにめーしょんついてたけどかきだしにしっぱいしてせいしがになったみたいなかんじじゃない;; >>725
おいしょういっしょにかんがえました〜はくつろぎだっけ;; わたしやなのきゃらでざすきだけどおいしょうのせんすはとんちきだよ;;やながこんなふつうのおいしょうにするわけない;; ことしの🎃ぐっずかわなきゃいけなくなった;;かねないよちねちね;; >>727
まじれすするならわけるならさんたのほうだとおもう;; >>733
ことしのいしょうのぐっずでるのらいねんじゃない;; じぇいどがSRかくていってしれただけでもさいふてきにあんしんできたからよかったよ;;
いやだけどもしかしたら2かいめSSRくるかもとおもってたし;; はーつ ?
さばな 🦁
おくた 🐻
すから 🐍
ぽむ ?
いぐに 💀
でぃあそ 🐲🐊
このめんつどおりならあと5人;;
はーつとぽむからすうにんきてさばなかおくたあたりからもう1人せんばつがいるとおもう;; >>730
なんとかむにあみたいなのって◯◯病みたいなことばになるのおおいけどでぃあそむにあってとんほにあるのかな;; >>738
でもぷれいふるのぐっずきょねんでてるよね;; >>736
けーくんがかーたーでもけいとでもなくけーたーになってるのじみにくさだよ;; これにせものっぽさあるならげんじつみてあひきょうかんするひらがなばあどもがたのしみ;; >>742
ぷれらんはこうはんだからきょねんでるよ;; >>728
あくまでそっちかな;;
もしかきだししっぱいしてうまくすいだしできなくてじぇいどだけてがきならいろとれすみたいになってるのもなっとくかとおもったけど;; >>752
せべくもなってるからかんけいないとおもう;; >>751
はっきょうするかな;;
むしろとれいばあはほっとしてとれいぼうほしいりどちばあけーくんばあがはっきょうでは;; >>751
とれいばあはりどけーとわかれたくないってこと?;; >>753
もとはふつうにすきだったけどむしがまじってたからきらいになった;; >>755
なんどみてもおじたんでこにきんたまつけてる;; >>757
まえすれでとれいがえらばれるみたいなながれがあったからそのよそうのままれすしてしまった;; わたしやっぱりかんけいしゃからはなしだけきいてはーぶをこくしたばあのくそばれだとおもう:: >>755
だいにんきのうさえぺがだめとかせんすないばあ;; >>755
かすさるのかりむのかはんしんこんなだったの;;ちんこがでかすぎるひとみたい;; さるかりじょうはんしんとくつのでざいんはいいのにどうしてかはんしんそんなひどいことにしたの;; >>755
わたしまめのけーくんわりとすこ;;かまはきらい;; >>771
ひらがなではおむつあつかいだったよ;; >>770
あしにきゃわおりぼんつけてるうけちゃんとれいだからいいだろ;; >>708
かりむがじゃすみんてぃーだとにほんのじゃみるばあがきれちゃうよ;; えぺちのこすぷれいやーみんなうさいべのかっこうしてる;; >>777
ばあのれすでおもいだしたんだけどかまりりのめすこんびはこかんをかくすこしぬのつけてたんだよね;; やっぱりこれみるとやながりーくがぞうみたいなまともなおいしょうつくるとはおもえないんだけど;; うさえぺちだせぇとおもうけどなぜかおそとのばあはすこってる;; うさえぺみなれてしまった;;しょけんのときひどすぎやばすぎっておもったのに;; >>773
かりむはおむつかさるえるしかきてはいけないのろいにかかってるから;; うさえぺようじょがきてたらかわいいとおもう;;ようじょいがいはだめ;; >>779
こすばあってかがみでじぶんのかおみないのかな;; ことし🎃でじゃっくけいのいしょうでらいねん🎅でさんたいしょうね;;そしたらないとめびふぉあくりすますできる;; >>779
はらとけつがかくれるからちょうどいいのかな;; >>781
けーかまにてるけどけーくんにはこしぬのついてないのにかまにはきゃっつあいみたいなこしぬのついてたのうわあってなったよ;; でもpvのじゃっくのおいしょうでざいんしたやなじゃん;; >>770
ぷれらんとれいはてーまにあってるしゆうえんちだからゆるされる;; わたしえぺちこすしてるばあがちのびしょうじょしかみたことない;; >>797
やなならものくろでもあばらのりぼんをつけるから;; >>796
けーかまおなじSRでいしょうのべーすそっくりなのにね;;
わかりやすい;; >>798
わたしもげんじつのさるえるぱんつってわりとすこなんだけどついすてのさるえるはおむつみたいですこやない;;
にじげんいらすとへのおとしこみかたがへた;; ふつうにめすもちーふはめすいしょうなんでしょっておもったけどりりあべつにめすもちーふじゃなかった;; >>740
ぽくはるくかま;;えぺちはらいねんSSR;; >>809
うえのおりぼんついてるとれいへのれすでいえ;; >>811
こそだてようせいってめすじゃないの?;; >>490
これやっぱコラな気がする;;
まれといであのずぼんおもいっきりせいふくのらいんはいってる;; >>817
りりあいつからこそだてようせいになったの;; >>816
それもばあのれすでしょどうせ;;
おまつりかいじょうへかえって;; >>825
ええ;;
ほかじゃんるのついでだけどちゃんとおわすてさーくるのとこいってみたのに;; >>796
でもさあかまのあれはだっさいんだよな;; さるえるのかたちへんなのってlive2Dのぱーつわけするときのつごうなんじゃないの;;しらんけど;; さんようせいがいかれたこそだてようせいになってるのってまれふぃせんとのほうだけだよね?;;
あにめーしょんのねむれるもりのほうはさんようせいってあくまでまれふぃせんとののろいかんわとかだけだよね?;; >>827
わかる;;
きあいいれてきらきらすけすけこしぬのつけたかもしれないけどへいたいのおいしょうだからなにもついてないけーくんのほうがええやんってなった;; >>829
あにめもそだててるよ;;まれふぃせんとほどかすじゃないけど;; えーんきばつなおじたんきてこらりーくにてんしょんあっぷんしたばあどもぜっくするのかな;; >>831
いいわるいじゃなくおすめすのさいんなので;; やながこういうかたちのまほうつかいぼうしのせないわけがない;;
https://i.imgur.com/Tt1XlQo.jpeg >>834
おそとそもそもりーくのそんざいすらしられてない;; >>828
かはんしんほとんどうごかないどころかうつさないのに?;; うえでおじたんのりーくっぽいがぞうはられたみたいだけどばあたちのみたてではけっきょくうそまつ?とんほまつ?;; >>831
まじめにけーくんのがいいからやなのよかれがうらめにでてるいいれい;; >>836
ぜんぜんちがうのにはりぽたのくみわけぼうしにみえてきた;; >>844 >>847
いまきてまれのといであのはNGにはいっててがぞうらんにのってこなかった;; >>774
まめけーくんはおむつがださいというかきつい;; まめけーくんあしみじかくみえすぎでかわいそう;;さるえるはずれわくすぎる;; >>849
まめけーくんのこかんのかげのはいりかたきもい;;
おおきないちもつもってそう;; >>853
ひとつずつならNGのれすもたっぷすればみれるのよ;;もとはすくりぷとたいさくにせっていしたNGだし;; おしばあがかいたじゃっくごさん10まんいいねいきそう;; さるえるってもっとかっこよくかけるはずなのに2Dはなんでああなっちゃうのか;; そういやさむねのはいけいもこれこんかいのばとるはいけい??🥺 >>750
あぁわかった;;みにあくすたとかがいちねんもちこしなのか;; >>857
うごきがあるいらすととぼうだちだとみえかたかわるんじゃない;;しらんけど;; >>861
notってかいてあるけどしんじていいの;; >>860
あんすたのちあきとぽーずかぶってる;; >>860
えりおすのりどちはやっぱりめすだね;; えりおすってりどちみたいなめすがいたけどついかきゃらがりどちよりめすであらゆるきゃらからもちあげられまくりってきいたよ;; >>864
このどうがあっぷしたばあはどうがのちゅういでもこれかくていじゃないだれかがてがきしたやつかもみたいなことはいってる;;
ひろいがだからみたいなかんじで;; りどちがそもそもいうほどめすじゃないからえぺりりでたとえていい?;;いめーじしやすさてきに;; >>872
このふたりよくみるけどにんききゃらなの?;; さるえるの2Dわざわざこかんのつなぎ?をみせるからおかしくなるんだよ;;
このとおりに2Dつくればいいのに;;
https://i.imgur.com/7B6IHy0.jpeg >>875
どくにもくすりにもならないえだなとおもう;; >>861
じぇいどがむねにつけてるのってまんげつのおかなんだね;; >>880
すからのりょうふくはうまくやってるのにね;; やっぱりこれかんけいしゃがあっぷしてすぐけしたけどかくさんされたやつってことかな🥺 せべくとおじたんのSDにはじゃっくがそのまんまいる;; >>871
かまがついかされてぜんぶもっていったよ;; >>890
まだほかのめんばーかくていじゃないでしょ;; SSR🦁🐊
SR🐻
R🐲💀
ってかんじじゃない;; 上の上 🦁👶
上の中 🐻🐙
上の下 💀🐲
中の上 🦀🍩🐍
中の中 🌹🐟⚔
中の下 🐢🦇👑🦦
下の上 🌶🏹
下の中 🐺🍎
下の下 🐊🤖 いまのところほもばあどこにもささらないせんばつ;; >>905
まれおじくらいかねれいあつあるのは;; ぐろますみたいにあずでゅとかがばくたんするかもしれない;; >>905
まれいでもかくていしたらなぐりあいだよ;; もしりーくがとんほまつならいしょうぜんいんにてるね;; らいねんめすしょたとうけちゃんまつりの🎃になるとおもうとふるえる;; おじゃこばあがじっそうされるきでひさしぶりについすてにさわったのにね;; これだね;;
SSR🦁🐊🐍
SR🐻💀👹🏹
R🐲👑🦀♦ >>924
りょうちょうわけないといけないなんてるーるないし;; >>919
これだとおじじゃみがはねる;;うたもあるならさんにんめいんだろうし;; まれいでおじたんがせんばつならことしはりょうちょうせいぜいあと1にんしかこないんじゃない;; >>923
おしせんばつされそうだけどぶっちゃけあなゆきとからぷんつぇるのがよかった;; 🙄じゃっくなんてなまえのねむどきゃらはいませんよくらいののりのしなりおじゃないかな じゃっくさんしゅげーぽじてぃぶきゃらのだいめいしだからみためごさんのちぇかみたいなもん;;つまり;; >>919
じゃみるSSRはないでしょ;;かーどまいすうのかたよりひどいことになる;; ねえ!!!!!
もしかして!!!!
ことしのせんばつ!!!
せめきゃらせんばつ!!! ことしがくろのえんびふくなららいねんはまぎゃくになるかもしれない;; >>939
おじじゃみせべがssrならじゃっくにいらいらしまくりそう;; ふつうにかんがえておじたんがSSRはないからじゃっくくんがSSRだよ;; わたしはssrおじじゃくせべとよそうするよ;;あたったらほめて;; せんばつじゃないきゃらちょうあいいがいは存在まっしょうくらいのざつなくそはほんともういいかげんにしろ じゃっくSSRだったらついちゃんによんでただろ;;ひまだし;; かにぜんはんきたことないからいそうなきがしなくもないけどこいつことしかーどまいすうおおい;; >>952
いべんとSSRさいくるがくるいまくるから;; >>956
おじせべはssrだろうなとおもうけどあとひとりだれだろ;;ゆうめいでよべないようなきゃらってことだよね;; >>957
とれいもぜんはんきたことないからとれいにしよう;; 🐍👑🦀こいつらなんでただでさえすくないことしのいべにぜんぶでるきまんまんなの;;ひっこめよとくにかま;; おおさわしゅせきりつたかいけどでないときもあるいんしょう;; わたしこれこらだとおもう;;ぐろますとぷれらんのひきざんできないやなおもいだして;; >>963
しょうもないらじおにはかりだすくせにおおきないべにはよばない😡 >>966
そりゃぜんはんとこうはんにわかれてるから20ねんれんぞくて🎃にいるきゃらはなんにんかいる;; かまとかにはなくない;;まだるくにゃんとでゅかすのほうがありえるとおもう;; >>940
すからはかたほうでるだろうしじゃみるがでるならSSRでしょ;; じゃみるはこらないんだね;;ついちゃんのよにんそろってたらしんじたかも;; らぎーなんかせいゆうをらじおにらんようしてるだけでまったくいいいべのおおきいじっそうにだしてくれない😑 >>971
るーくばあってでゅーすのこともたたいてるんだ;; はろうぃんってろーてかんがえてないとおもう;;つむとおなじ;; ことしもからむーちょがうたうの;;かんべんしてよ;; そろそろほんぺんもさばのたーんだから🎃でそれにかかわることちょいだしするんだよ;;そのためのおじたんSSR;; >>972
べつにすからどっちかはださないといけないなんてしばりないが;; せんでんをかんがえるならでゅーすせんばつだよね;; >>976
えーでゅたいりつもめさもるーくばあだよ;; >>989
えもじけしてぎたいできてるきになってたんだろうけどるくにゃんよびなんてるーくばあしかしないよ;; おじせべでゅーすでうたうならまだわかる;;せべくがらっぷね;; さっきまでばあばあひどかったのにちょっとねつひいたの;; >>995
めんつてきにへいわだから;;まあばあたちがあれだけど;; おじたんがらぎーにくりすますをあげるいがいくそしなりお🤬
いいかげんにしろのうなし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 31分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。