🎃3046
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3044
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727065082/
🎃3045
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727078109/ 2020 ♦🐟
2021 🥦👹🦀
2022 👹🐟
2023 🥦♦🦀
ことしは🦀🥦はわかれれてどっちか🐟とせんばつになりそう;; まれいでせんばつでおとなしくなったのかな;;さっきまでかんけいないきゃらでもめてたのに;; はーつがことし3にんになるかもしれない;;にんずうあわせで;; えーでゅしょきからのにこいちなのにどうじせんばつされたことない?;; しれっとでゅーすがSSRありえなくはないよね;;しかいでいるんじゃない;; >>11
ろぐいんしたらおちたけどたぶんもらえてるはず;; いであのがぞうでてからおじじゃみれんこもきえたのくさ;; でゅーすせいゆうびーとるじゅーすのふきかえやるしおとなのじじょうでSSRはありえそう;; じゃっくくんばあのようすをどれもおしえてくれない;; >>15
るーくばあがほんとのこといったことなんてないからね;; >>14
しかいのときはなまえでる;;2021ねんのはろうぃんのほうそうのときがそうだった;; >>9
ほんぺんでいつもいっしょなので;;とおもったけどしるせべぐろますあるね;; >>17
あれすからもめさでしょ;;たぶんひとりでやってるからきえた;; >>18
それはまあしかたないしゆるされる;;
でゅーすいまほされてるしね;; >>27
ついちゃんにいなくてさばなはおじたんがSSRゆうりょくだから;; ごめんわたしるーくもでゅーすもすこやないからさっきるくにゃんとでゅかすっていっちゃった;; じゅんびきかんながいだろうしえいががわとれんけいとってないかぎりせいゆうつながりでれありてぃかえるのはきびしそうじゃない?;; >>23
うそとんほ;;じゃあそろそろどうじせんばつされてもいいね;; ほされててもかーどまいすうすくなくないのはそれまでたくさんでていたということ;; >>32
ぎゃくなんじゃない;;でゅーすせんばつがまえからきまってでゅーすせいゆうもいまいきおいあるからふきかえにねじこんだ;; くそこらでもりあがるひらがな;;いっしゅうかんごにがっかりしたくない;; きらいなきゃらだからってかすよびはちょっと;;げりりあとどうれべる;; >>33
4にんいべでのどうじせんばつがりそうだけどね;;もうこのさきふつうのいべすくなくなりそうだし;; りーくはこらせつのうこう?;;ぶっちゃけいべよりじっさいのこくちみたばあたちのはんのうがたのちみ;; >>36
おわすてにそんなけんげんあるかあ?;;じむしょのぷっしゅならまだしも;; にちようはいしんやめてほしい;;
どようにしてよ;; >>43
るーくばあがさきにのうりをよぎってしまう;; >>46
たいようみたいにわらう;;きみはどこだい;; じゃみるせんばつならSSRじゃないの;;
ここでせんばつされてそれいがいなんてあるかなじゃみるが;;
ぐろますはSRでえんはろはRだったわけだしまんをじしてSSRだよ;; >>40
さむねになぞのはいけいあったりするからなんともいえない;; >>45
まだまえみたいな23じ〜みたいなのよりはまし;; >>45
つぎのひしごとなのかんがえてほしいよ;; >>40
おわすてこういうのでいいんだよってでざいんぜんぶはずしてくるからなくとおもう;;きょねんのひもみたいに;; そんなつぎのひにひびくほどほうそうじかんおそいっけ?;; りーくににたでざいんのくろしつじのいらすとにろぜったついてたのがくさだった;; >>56
かぎありがとなす;;ふぇろーまわすのにつかったよ;; いまにんきのわかてっていってもひとりだけしゅごいばちがいだからね;;
https://i.imgur.com/OlRzZYo.jpeg >>49
でもじゃみるきたらことしせんばつされすぎってなるよ;;からむーちょがひまだからもりあげとしてよばれたせつ;; >>58
あるよ;;ついすてすたっふがれあどSSRいがいかんがえてるわけない;; >>60
こすぷれさせられてかわいそう🥺;;ほんにんがのりきならいいけど;; こらにしかみえないけどわざわざせべくでSSRっぽいこらやるばあがそんざいするかな;; せんばつにじゃみるいなくてばあたちとずっこけたい;; >>65
SSRもかんがえてないだろ💢🐺🍎🐲🦇⚔🐊 >>61
せんばつされてるじてんでいわれるからもうあきらめ;;
ぶんさんするためにかにあずかまもいっしょにせんばつされてほしい;; まれのおいしょうせいふくのらいんあるっていわれてたけどすーつならせいふくのかたちもとにしてかいへんしてもおかしくないよね;;てんぷれーとみたいに;; おじたんがしんきいべかSSR3まいになることはだれもふれないのくさ;; >>68
たしかに🥺
めんつてきにもあってるしね🥺
さむねのはいけいもそれっぽい🥺 >>71
ぐろますいがいもふにんきSSRせんばつだし;; かーどおおすぎってたたかれようがでばんあるほうがかちだよ;;おしもたたかれてもいいからかーどほしい;; >>68
かいがいばあのあかうんとやけにくおりてぃたかいおりきゃらあばたーの2Dみかけない?;;ぶっこぬきそざいばらまきさいとがあるらしい;; じゃみるぜったいあのいしょうにあわないからじこりそう;; >>75
おじたんSSRのかのうせいのはなしでるたびいわれてたろ;; にんききゃらだからね;;
むにんきめすしょただったらぶったたくけどにんきのおすだからしかたないかっめ;; >>79
そうなんだよね;;ゆーざーはどんどんへるしでたものがちよ;; >>81
りーくがぞうの?;;むしろにあいそうじゃない?;; がいこつっぽいてのでざいんはありきたりだしでざいんもおもいつくはんいだけどうーん;; おじたんよ;;あなたがごうかないしょうばかりじっそうされるうらでりょうせいひとりはひどいすていしょうばかりでもうひとり20ねん2まいめをまってます;; つむはりょうちょうならぜったいSSRだからのーかんだよ;; はろうぃんもろーてかんがえてないんじゃない;;ぜんいんにSSRまわるようになってるならすくないきゃらからえらべとおもう;; せべくのてぶくろがじゃっくとかんぜんにいっちしてるのもきになる;; ぽーとふぇすじゃっくくんはあたりいしょうじゃね;; うんえいにとっていちぶのきゃらもういないことになってそう;; さむらいかすがかんがえてるのはおじらぎをひきはなすことだけ😡 がらはざつついかでもちょっとほしいけどきんたまかめんほしいか?;;わたしいやだよ;; ふたごいっしょにほんぺんれんどうSSRきたしぎゃくにじゃくらぎもいっしょにほんぺんれんどうSSRくるかもしれない;; ろーてかんがえてたらいまさばながさんにんのこってないとおもう;; ぽーとふぇすのおいしょうすこすこ;;まさにこれでいいんだよっていうみほん;; >>103
にあうきゃらならぜんぜんいいでしょ;; またおじらぎをひきはなしておじたんが支離滅裂むーぶするだけのなんのなかみもないはなしでしょう🫥 ざつついかでいいからおしにぽーとふぇすいしょうちょうだい;; マスシェフ
クラブ
ツム
ハロウィン
これぬいたかーどいちらんひょうないの;;さらにかくさひどそう;; るーくばあもうざいけどまがおらぎーばあがするーされぎみなのっておさわりきんしなの;; ぜんいんこのじみなふくきてなにやるの;;だんすあんどぼーかる?;; >>117
なりきりだとおもうからするーしてる;; いぐにがいちぬけしただけでりょうごとののこりSSRはそんなにかわらんよ;;
はーつ2/5さばな3/3おくた1/3すから1/2ぽむ1/3でぃあそ2/4;; >>117
どういつじんぶつっぽいし;;あとじゃみるうんぬんもおなじばあだとおもってするーしてるよ;; これだけきたいちあげてふたあけたらくそいべでせんばつされないほうがましだったとかになりそう;; るーくばあはやたらるーくにくわしいからたぶんしんせい;;らぎーとじゃみるはやたらざつだからなりきりっぽい;; >>115
しぇふもつむはかんそうしたからともかくぶかつとはろうぃんはおわってねーよ😡;; どうせふなかすがついてきてうまいんだゾ〜で3わしょうひする;; >>125
ふつうにそうなるじゃない?;;かといってのこりもきたいできないけど;; じゃみるうんぬんはかりむばあがたたかれるととびだしてくるからくさ;; >>127
だからもんだいなんだよ;;ぜんいんにまわるものすらさっさとじっそうしないからくそろーてっていわれる;; ほんきばあかぁ?びじゅあるがすこなだけではなく;; >>135
にたようなみためのきゃらならだれでもよさそうだよね;; ほんきばあだったらじゃっくほんにんだしてたよ;;いまだにうみだされないふっくおしせつのがありそう;; そういえばじゃっくってヴぃらんじゃないよね;;ふぇろーとろろはヴぃらんもちーふだったけど;; >>139
あそこのじゅうにんみんなどっかねじとんでるから;; ないとめあしらんけどヴぃらんいないの?;;じゃっくっていちおうしゅじんこうでしょ;; ないとめあってしゅやくがヴぃらんていめーじあった;; >>139
ヴぃらんじゃないっていうひととヴぃらんだよっていうひとにわかれてる;;
てぃむばーとんだしいかれてるしヴぃらんでいいとおもうけどね;; ねじれてしまってはろうぃんがすたれて1ねんじゅうくりすますになってしまったせかいでついすてきゃらがじゃっくさんといっしょにはろうぃんをとりもどすはなしらしい;; >>141
いるけどずたぶくろのなかにむしがはいってるでぶだからいけめんかはむりってきのうはなした;; これぐろますでとったはいいけどこうかいされなかったおんげんとおなじあつかいなきがする;; おそとばあがじゃっくだけじゃなくてはかせのようそはいってるかもしゅごいしてるよ;;はたして;; >>147
はーとのじょおうとかあーすらもでぶおばさんだしよゆうっしょ;; じゃっくかかれすぎてもういいよってなってない?;; >>141
あくぎょうでいえば
じゃっく→へいとかせがないかりむ
ぶぎー→らいんこえたじゃみる
みたいなもん;; なりきりだと😡
そんなだからはずれるんだ😡よそうが😡 じゃっくさんのでざいんでちからつきたならりーくいしょうでもなっとく;; >>155
ぶぎーせいかくぜんぜんじゃみるじゃない;; でぃずにーヴぃらんにびけいほぼいないじゃん;;じゃふぁーはひげおじさんだしはですはかおながいし;;そいつらもいけめんかしてるんだからぶぎーでもよかったのに;; ゔぃらんずですこなのふっくせんちょうとまれふぃせんとしかいない;; >>154
どっかでみたようなでざいんだしくどい;; じゃっくがおじせべのみにきゃらにいるならにせごさんはべつきゃらがもとねたじゃない;;ぐろますもぷれふるもしゅじんこうはきゃらとしてでてなかったし;; ばあんとこにはじゃああっくさんなんてまわってこないが;; ひづけかわるまえにはろうとしたのわすれてた🥺はーつはいけいにあう🥺
https://i.imgur.com/MGTajqM.jpeg >>157
ちからつきたやなのほうがまともなふくになるんだったらくさ;; ばーすでーのはいけいつねにおけるようにならないかな;;はーつのやつすこ;; やっぱにんげんにしょうがつかざりつけてるのばかみてーにみえるんだよな;; しろくろのすーつ;;しろいかみ;;くろいさんぐらす;;あかおれんじのひとみ;;
https://i.imgur.com/lu5ifwc.jpeg >>115のひいてみた;;
⭐は正月や本編連動じゃなくSSRある優遇キャラ
ふろいど SSR 3 7章、すいすい、まめ ⭐
じゃみる SSR 2 花火、そり ⭐
ヴぃる SSR 2 たぴ、花火 ⭐
るーく SSR 2 正月、7章
おると SSR 2 7章、がらいふ
とれい SSR 2 正月、ばるきゃん2
らぎー SSR 2 正月、ばるきゃん
かりむ SSR 2 正月、7章
りりあ SSR 2 すいすい、7章
せべく SSR 2 正月、7章
でゅーす SSR 2 うさぎ、わき ⭐
おじたん SSR 2 がら、たま ⭐
えーす SSR 1 ごすまり
じゃっく SSR 1 ぽーと
あずーる SSR 1 まめ
じぇいど SSR 1 7章
えぺる SSR 1 そり
いであ SSR 1 ごすまり
りどる SSR 0 映す価値なし
けーくん SSR 0 映す価値なし
しるばー SSR 0 映す価値なし
まれうす SSR 0 映す価値なし がいこくじんがにほんのぶんかをまちがってさいげんしてるのをりあるにでざいんにおとしこんだんだょ?;; >>179
けーくんふにんきなのってどうでもいいやくまわりしかないからかな;; つむぬくのいみわかんねーよ;;りょうちょうしかもらえないとくべつなSSRだろ;; そのとくべつなSSRにうつりこむりょうせいってなにさま?;; >>184
りどしるまれってかーどまいすうじたいすくないのにやばいね;; ふろいどってこうみるとかなりゆうぐうされてんね;; ばーすでーだけでもう88まい×ぐるびぜんごで176まいかいたんだよ;;ちいさいすたじおでむりすんないべんとにろうりょくまわせ;; しるばーまれは7しょうおわってだしまくるならわかるけどりどけーどうしたの;; >>194
けーくんはSSRすくないだけでそうすうでみるとかーどまいすうおおいんだよ;;りどちはもうしらん;; たいしたでばんじゃないのにSSRのほうがいや;;ぜんぶSRのほうがうれしいかもしれない;; りどちひいきちょうあいひはんにひよってかーどあとまわしはあるよね;; しるばーもうちょっとだしてくれていいんだけど;;つらがいいから;; がらいふうさいべと1ねんせいのいんそつやらされるしるばー;;2ねんはねてるだけであきれたかおしてくるしもっと3ねんとからめや;; おくたばあとかりむばあがぜんせいきからきょうぼうだけどさばなばあはおんこうだからちょうしのりまくるかま;; >>202
りどちほどきらわれてないしすからはりょうちょうおばぶろとっけんはんぶんこだからおんじょう;; >>193
すからがちょうあいりょうだということだけはわかる;; >>208
それふういんしたらあいでんてぃてぃなくなる;; でゅーすせいゆうすから;;なかのひとうりだしたいじじょうでなにかとでばんもらえるよね;; >>204
いちねんがいちばんやさしくしてくれるのに;; >>214
むちなとししたがしたってくれてるだけだからなんかなあ;; >>213
でもでゅーすはまいすうじたいはおおくないよ;; でゅーすせいゆうそんなにごりおすけんげんあるかあ?とおもったけどあるか;;
おおさわのいまいちばんごりおしたいわかてわくなんだね;; >>217
これ;;でゅーすせいゆうはいべんとにはよばれるけどかーどまいすうにはそこまでえいきょうない;;すからとがいあくどがちがう;; ぐちあかもかーどかくさにもんくいってる;;
ながめてしったけどじぇいどのぱそすとぱるきゃんいこうないらしい;; >>217
おじたんみたいにだんとつにんきでもないのにしんき4にんいべ2かい;;
まじほいねたでしゅつえんしがち;;
りょうふくとれいおるちぐるびにいみもなくうつりこみ;; >>224
そのていどのうつりこみならほかのきゃらもやってる;; じゃみるSSRならじゃみるがあらゆるめんでとっぷになれる;; おじたんをたたいてくれるぐちあかもう7しょうでしんだっぽい;; >>222
なかのひとがそにーわくだから;;あにぷれのおやがいしゃ;; >>227
7しょう20しゅうねんになりそうだしひとじたいきえまくってる;; SSR1まいぐみのじゃっくくんとかえぺちとかきゅうさいするべきなのにおじじゃみとかほんと死ねとしか思わないよ;;
じゃみるにいたってはにんきもないのにずっとひまじんのおもりだし;; >>235
まだSSRときまったわけじゃないから;; >>236
そうなんだ;;なんかやたらぐちあかにくわしいね;; >>222
すからはやなのちょうあいとせいゆうがひまだからつかいやすいのとくろんぼだからぽりこれがいじんもまんぞくするっていうむてきかーどがそろってるよ;; >>235
そいつらしゅやくのいべんと1かいもらってるんだからまだめぐまれてるよ;;したにはしたがいる;; ねー🫥からむーちょはいつでもはしゃぎまくりいっぽううっすらじきゃらはひいききゃらじゃないってさっしてるふんいきでてるせいゆうがいるのきっっつ;; あっいみがわかった;;
かげまでぬってるようなかんじになってるんだ;; 🎃までの辛抱もながかったのに2まいめまってるきゃらひとりもSSRになってなかったらわらえなすぎる;; にしゅうかんまえのどうがでごさんとおなじていすとのかげつけられてるどうがあっぷしてる;; >>255
2にんはほしい;;じゃみるもざつついかで2まいめっていうのもごみだけどかりむのいべんとでくっついてくるからそんざいかんありすぎる;; とんほにこのおいしょうでこのせんばつならことしもりあがりそう;; たちえがえんぴつっぽいぶらしなのはわかるけどみにきゃらはかいぞうどのせいにもみえてなんとも;;はいけいぐりーんすくりーんでりんかくういてるぶぶんというか;; というかせべくのみぎてのてぶくろのほねのいちまでpvのじゃっくとおなじだからわたしもこらじゃないおおもうよ;; >>257
かまのぜんれいがあるからじゃみるいべんとSSR2まいめはまだだよ;; まじまおじたんほんものならいやなんだけどがんたいはずして;; >>261
ここまでぐうぜんにするのむりだよね;; >>259
せべくじゃしゅうきんがふあんじゃん;; >>266
ほうこうせいがきゅうにかわるのはおわすてあるあるだし;; >>269
なんぼあってもいい;;かせがなきゃ;; >>259
いらない;;このさきのおわすてにじしんないからいまのうちにうれるきゃらねじこむさくせんなのかことしこうはんは;; がちならおじたんよりせべくのほうがおいしょうこってるね;; >>262
?;;じゃみるよりはじゃっくくんやえぺちかりりあがいいってはなしだよ;; >>275
そのめんばーはらじゃみるのがいいでしょにんきてきに;; らぎーせいゆうあれからおわすてのしごときたのかしら😡
らじおいがいで😡 しゃーねーじゃん;;おじたんひとりでじゃくえぺふたりぶんかせぐでしょ;; なんでおじたんがんたいしてるのいらないでしょあれ;; いまのところりーくはみんなかっこいいせめだよ;;
じゃみるいないのやっぱりめすいしょうだから?;; >>279
でざいんもえあどもせいのうもわるかった;; >>284
じゃみるにまともないしょうきたことない;; >>286
かいぞくといえばがんたいはわかるけどこれは?;; 3ねんのにんききゃらぜんいんこんかいのいべにくるの;;らいねんやばそう;; しらがきゃらはごさんにかぶるかららいねんにまわされるよ;; >>294
あーSSRっぽいのがみんなにたようなすとらいぷすーつおいしょうなのさんたおいしょうのばりえーしょんのなさにあわせてるのかも;; そういえばせるらんぱえーたんじょうびとうじつがいちばんたかかったね;;
まあひらがなのきろくにはのこらないんだけど;; さんたはりどちだよ;;あかいからね;;つりーはとれい;;みどりだからね;; じゃみるぶぎーにむしでぎゃくたいされるならさんたいしょうなんじゃないの;; >>307
さんたはしろちだよ;;しろいからね;; >>303
じつはよくじつたんじょうびじゃないほうがすうじつせるらんあんていする;; ・みにきゃらのかげががさがさしていてじゃっくのたちえのていすととにている;;
・せべくのてぶくろのほねのかきかたがじゃっくのてぶくろのほねとにている;;
・ばっじのがらがまんげつのおかでじゃっくのはいけいといっち;;
・おじたんとせべくにじゃっくのそうしょくがついていてSSRかんをかもしだしあべましゅつえんせいゆうといっちする;; >>303
いいよじっそうごいちばんたかかったひで;;40いね;; >>312
これこんなかじょうがきまでしてはずれたらどーすんの;;
ぶったたいていい?🥊;; かにはりどじゃみよりたんじょうびいらすといいねついてるね;; いままでりーくとかなかったのにきゅうにどうしたんだろうね;; おじたんの正妻きめるいべんとかあ;;
かまがいたらかんぺきだけど3ねんりょうちょうそろえるのはさすがにないか;; かきおろしのしんきいしょうでぶす100のりどちにかちほこってんのくさ;; >>321
らぎーいないとまずきめるもくそもないけど >>323
おたおめいらすとのいいねだからかんけいないよ?;; >>327
それこそなにきじゅんにかうんとしてんの?;; >>321
ほかの3ねんおじたんよりせめなのに;; おじたんのせいさいれーすらぎーとかましかこうほしらん;; じゃっくくんばあかなしんでない?だいじょうぶ?;; せっかく3ねんおすりょうちょうあつまったからぶっちゃけこれいじょうこなくていい;; かっこよかったからほんばれでもいいしちがうくてもおもしろいからいいよ;; へんなばあにねんちゃくされるようになるからやめて;; >>331
がいやがかってにもてはやしておいてSSRこないとさっしたくうきがつらい;;かくていじゃないのもつらい;; にじえのいいねはもうなんでもつくじきをこしたからあとはえうまがかいてくれるかどうかなだけなのよ;; じゃっく8まんいいねくらいのなかった?;;
いまもっとのびてるかも;; >>339
いいねすううんぬん;;すうじのはなしぜんぱんもめさねただからやめろ;; >>342
あんしんしてよわたしはふだんもしてないしちゅういしてるがわ;; 🦁🐻🐍🐊けっこうすこなめんばーだからおしもせんばつされてほしいな;;
でもじゃっく(仮)はかちにげしそうだからぷれらんみたいになったらいやだな;; >>341
もうこうしきで17まんだしてるから;; りーくがほんものだとして🦁🐻🐊🐲💀しかみせなかったのはのこりのめんばーのいしょうがくそだからせつ;; >>347
ばあのおしがさばなおくたすからいがいならまだわんちゃんあるかも;; とくにきらいなばあがいるからむり;;まあどうたんなんだけど;; のこりめんばーがさんたいしょうありえるとおもう;; >>347
わたしもとくにきらいなきゃらもいないしせんばつされたらうれしいけどこなそう;; >>351
そこもまだかのうせいなくはない;;
だってついすてだから;; さすがにぷれらんにつづけてまけるいべにはしないんじゃない;; じゃっくくんがこないってまだきまったわけじゃないでしょ;;ssrがぜんいんあべまにくるでもないし;; >>356
さばなおくたはくみあわせてきにおじたんじぇならひとりかなとおもってるけどそこくずされたらもうわかんない;; >>365
すごいめすいべになるかのうせいもある;; >>369
こういうことするからきらわれるんだよ;; >>367
ないかれぜんいんさんたきたことなさそう;; >>367
おじたんこうさつばあはっきょうしそう;; >>373
こないならさらってくればいいもんね;; まずくりすますがほりでーとかいわれてなかった?;; くりすますよりはろうぃんでおどろかせたりするほうがすこなめんばーがことしのせんばつではろうぃんよりくりすますでいいおもいしたいのがらいねんのめんばーね;; ねじれたせかいにくりすますないならちょうどいいじゃん;; 🎃みたいなおおにんずうだといっしょにせんばつでもたいしたからみないのあるよ;; やっぱからむなら4にんいべよね;;しょうがついがいの;; >>381
かりむぴーたーぱんいしょうにあいそうだしね;;でもおしはいっしょにせんばつされたくない;; >>381
ふっくせんちょうかわいそうぼうにされちゃう;; >>384
なんで;;ばあのおしぴーたーぱんにあわないの;; おじたんりーくどおりならいけめんすぎるからほこさきはじゃみるにむかうよ;; >>384
みずだしてかつやくするのもできそうだしね;; >>387
よこだけどかりむとからみたくないだけでは;; >>385
ならないとおもうけど;;おじたんにかぎったことじゃないけどひらがなのよろこびのくうきわかるでしょ;; いまのとこせんばつないていばあまんぞくしてそうだしあれなさそうでよかった;; >>385
だいじょうぶいっしょにじゃみるもたたかれてひいきえたーなるしてくれるよ;; >>387
かりむばあにからまれたくないからにきまってんだろ;;かりむじたいはきらいじゃないけどね;; 1ねんと2ねんがすくないからのこりのりょうからなにんにかせんばつされそう;; おじたんのでゅおとせいのうによってするーかひくかきめる🥺
ぱるくにゃんくるしね🥺 >>392
はーつぽむがだれひとりわかってないのがこわんい;; >>391
わりともついわれてるよ;;
かーどすくないきゃらばあから;; >>321
なんでらぎーいないいべでそういうこというの😡
おまえうんえい?😡しね😡 >>388
おなじかーどまいすうでもりどじゃみはたたかれやすくてかわいそう;; えーでゅせいゆうがいえないことしってるっていってたからえーでゅせんばつとかは?;; 🎃でりょうごとのいろはいってないのめずらしいよね;; >>403
くやしかったらしんちょうのばしてぼうりょく(棒力)をたかめな;; >>407
じゃくのぼいすきゃすとしってるとかでは;; >>408
りーくのしんぴょうせいがまだうすいけどとんほまつならかなりものくろだなって;;あとひきざんできてる;; じゃっくくんばあのいらすとけっこうながれてきたからかんけいないのにせつないきぶん;; >>411
ほかのきゃらもだけどかのうせいがないことはないよ;; >>410
でないけどおしえてもらったっけことなの;;それはうーん;; やながこんなひきざんできてるおいしょうだすわけないから;;はずれたらこんごやないたこやめる;; じゃっくくんほぼSSRかくていとはなんだったのか;; >>417
せいゆうってたちばならきけばおしえてもらえそうじゃん;; >>414
るーくのときとにてるからもしこなくてもあとからすぐかーどきまーすってやりそう;; ぐろますぷれらんですらりょうからーましましだったのに;; やながこだわってものくろふくにするならみにきゃらのかみいろとかもくすみからーにかえてくるとおもう;; わたしのとこはふたごのいらすとめっちゃながれてきたよ;;なぜ;; うんえいもさんぱいのみしらぬいぬよりないとめあなおじたんがみたいってさ;;じゃあなんでつくったのかそんざいいぎがらぎーでいいぽじさんぞくらいきんづらしてらぎーふぐうにするだけのきゃら;; さんぞくしまくってるかいわいとしんきゃらかいてるかいわいにわかれるよね;; そういえばこんかいからばーすでーぼっくすごうけい6こかえるようになってたんだね;;
まほうせきでかうぱっくのなかにはいってるやつ3ことばーすでーめだるでこうかんできる3こ;;
いっきになかよしどをMAXにできるようにしたのかな;; >>424
🎃こないならほんぺんれんどうじゃない?;; りどちはそろそろだしてあげないとふつうにかわいそう;; >>432
ほんぺんじゃっくくんきたらなんでえぺちはなかったのというはなしになる;; かわいそうってだけでじっそうするうんえいじゃない;; かわいそうなんてきもちがあったらまれをきょねんじっそうしてるよ;; かいがいばあもおじたんまじまっていってるばあいたからあんしんした;; らいねんはかわいいけいかな;;めんばーがもうそんなかんじ;; 運営👥:りどちはついこのあいだたんじょうびじっそうしたばかりだからいいか どうがさがしてみてきたけどこれとんほなきがしてきた;;
せんがめだってるっていけんあったけどじどうきりぬきつかったときのせんのがたつきににてる;;
あとせべくのぼうしのじゃっくそうしょくがここまでやるかってこまかさ;; つまりやっぱりこれがふぁいなるあんさー;;
SSR🦁🐊🐍
SR🐻💀👹🏹
R🐲👑🦀♦ >>437
あのかーどほしいかというとびみょうだから;;ほんきでかきんしまくるばあたちすくないだろうし;; >>445
これがいい;;
SSR🦁🐊🐍
SR🐻💀👹🐙
R🐲👑🐟🐢 >>445
じゃみるssrならどうがにいるとおもうんだけどなあ;;かいがいばあってすからすこだし;; >>443
👥ついでにいっしょにはろもしゅろくしよう ほんものだったらおじたんまじまのにいさんいわれちゃう;; >>445
りょうちょうおばぶろいすぎ;;ふたりくらいちがうとおもう;; >>452
どうがあげたばあはけいじばんにあがってたのとってきただけだから;; あのpvのおおかみとかふたごってこういうきゃらだしますよじゃなくてげんさくのしーんにでてくるぼせきみたいなやつのかたちまんまだもんね;; >>448
かっこいいせいねんえぺちでかーどかすることもできたのにやらなかったんだもん;;
ほかにもかーどなしわくないとふぐうすぎる;; >>449
りーくきてないやついれないと11にんにならないし;; >>460
せんたーでたからかにうたうよ;;
ぱーともいちばんもらうよ;; >>457
だからけいじばんにあげるんじゃないのってこと;;けいじばんもかいがいばあのでしょ?;; >>465
ちいさくなってふわふわとべばいいのに;; 🎤🐊
🎤🐍
🦁すまんなじゃっくこのうた3にんしかうたえないんだ
🐺くぅん >>467
いぬになれるしょたじゃっくくんみたいよみたいよ;; わたしはおじじゃくせべSSRにかりむのいのちかけるから;;じゃっくくんばあげんきだして;; >>451
おばぶろぜんいんくさ;;ぜったいない;; ことしもじゃみるうたったらふたばくんはまだうれないの?っておきもちぶろぐかくよ;; じぇいどとかのほうがおいしょうすこだからおじたんのいしょうびみょうにみえてきた;; かまはもうらいねんこーすとおもうよ;;りりあとえぺちはことしのかのうせいあるけど;; じぇいどすごいどせめ;;せばすっていわれまくりそう;; おじたんSSRだったらくそすぎるけどらいねんもっとひとへってそうだもんね;;でもさあ;; なんか🎃をとりもどすみたいなりすとーりーらしいからおじたんがとりたてやっぽいのはあるいみせいかいなんじゃない;; おじたんこれがほんばれだったらねんに2かいもおーるばっくSSRじっそうするおーるばっくまいぶーむおじさんみたいになるじゃん;; わたしはおじたんSSRでもたたかないよ;;にんききゃらゆうぐうはじゃんるのためだしゆるす;; >>476
🦁すなおにI love youとどけよう〜🎶 >>473
きんにくおおすぎる;;やなのもちべが;; ふょあずはらいねんのきゃわいべでいちゃいちゃするよ;; >>493
げんさくってくりすますやりたいからさんたらちってなりかわってくりすますするわ!ってかんじのはなしじゃなかった?;; >>495
やなってきんにくきゃらきらいなの?;; りーくにでかいのあつまりすぎてちいさい3にんのくそがきぽじはほしい;; >>500
ぶすどうしがきゃわなおいしょうきていちゃついてるのきっつ;; しょうじきことしのてーまでくびとれるおるちがみたい;; かりのせんばつばあやっぱりがいあくだとおもうの;;ほかのきゃらすぐへいとする;; >>520
3年のにんききゃらしゅうけつしたからね;; 🦀がことしきたらほんとにらいねんのにんきやばそう;; >>459
>>485
あのさあせべくまれがいるじてんででぃあそわくしょうかしてるでしょ;; へぇ、あんたもジャックっていうんだっていってほしい;; >>524
ぐろます 🐲⚔🐊
ぷれらん 🦇
わすれたの?;; >>524
よこだけどぐろますさんにんそろってた;; やっぱりいつもりりあいらねーしてへいとしてるのって;; これでりりあまできたらまたさんにんわくつかうの;; >>528
なまえもかくていじゃないからひょうきなしのえもっとあるとおもう;; はーつが1と4でわかれたらことしのせんばつわくあくよね;; そもそもないとめあびふぉあくりすますいべでじゃっくくんはぶはひどいはなしだけどSSRにしなきゃらならないりゆうにはならなくね;; じゃっくにおしへんするかもいってるばあみかけるけど175すぎる;; >>532
3きゃらのばあでしょ;;そんなのすぐわかるわ;; こんかいのいしょうじぇいどやなくてふよでみたかった;; >>532
りりあいらねーじゃなくてさんにんもいらないんだよ;; >>544
まだほんぺんれんどうSSRわくがある;; >>543
げすときゃらおしてもこんごでばんなしきょむだからやめたほうがいいのに;; >>548
ぐろますでそれやってるからしゃーない;;
わくとるっていみならはーつもだし;; はーつさんにんでぃあそさんにんだったらくそじゃない;; ことしおくたじぇいどはぶのうこうならあずふよらいねんかな;;しゅうきんわく;; はーつにかぎってはらいねんもにわくつかう;;はーつおおすぎ;; あずーるはしょうりのめだこだからしょうりつあげるためにらいねんにまわってね;; >>557
いつまでもいっしょにはなれないえーでゅ;; ほかじゃんるもすいたいきだからいっぱいおわすてにいどうしてほしい;; >>564
175だからみつすいつくしたらすぐいどうするよ;; とれいがいいとおもったけど右御盆祭がかいさいされてしまうからなしね;; はーつはとれでゅがssrまだだからどっちかいるかもね;; >>560
らいねんはのうきんぱっしょんいべだからおにもつだよ;; >>564
もしきゃらではいってきてもすとであら〜ってなるぱたーん;; >>568
らいねんどっちかSSRでもうひとりがほかのれありてぃのかのうせいもあるけどね;; >>565
すからがじごくになるからやらないよ;; >>569
のうきんぱっしょんだいひょうの👹いる?;; 1ねんがせべくしかいないからはーつからはえーでゅりょうほうさんせんかもしれない;; >>572
すからこそなんかいいかんじにおわるいべだしてやれとおもう;; >>575
えぺちがらいねんのSSRってかんがえたらかのうせいはたかいよね;; すからといぐにがよにんでくまされてよくわからんごうどうはこいべになるよ;; >>574
りどちはただののうきん;;
のうきんぱっしょんは🐟🐺👶🍎🤖;; ばあたちたのしそう;;
やっぱり🎃はついすてのはな;; もめさせんばつにしないからよほどうれしいんだろうなってかんじ;; りーくきてないりょうがすからとぽむとはーつだけ;;
すからはほぼじゃみかくてい;;
あとは;; すこなきゃらとおしかぷがいてきらいなきゃらがでなさそうなのかな;; よそう;;
SSR🦁🐊🐍
SR🐻💀🐟🍩or🐺
R🐲🦀👑♦ ことしいぬSSRじゃなければらいねんのSSRだよね?;; >>586
じぇいどせべくばあいがいがもめさしてるのわかってしまう;;かぷあいていねーもん;; >>590
さばなはらぎーもSSRまだだからわかんない;; おじたんばあまれいたらそっちにきをとられそうじゃない;;というかりーくじたいうそまつかもしれないのに;; >>599
わりとしんじてるばあいるんじゃない?;;
へいわだし;; >>444
このれすみてたらなんかほんとなきがしてきた;; あのりーくががちりーくならおじたんうけからさらにとおざかるんだけどおじたんばあはそれでいいの;; さむねだとはいけいついてるからそこからきりとったときにせんががたがたになってるだけとおもう;; >>602
おそとじゃみえーにまいぬきなんにんかみたよ;;
もちろんわたしははずれてる;; がちりーくだったらさむらいちゃんとくびきれよとおもうだけ;; >>607
おそとみるとあたったほうこくだらけだからじぶんもあたるのではとおもうけどこないよね;; むりょう20れんじゃみるはこなかったけどえーすはきた;;
むりょうであたったのはじめて;;
あたるならむりょう20れんほんとありがたい;; >>610
わたしはじゃみるのほうひけた;;20れんはでかいね;; がちだったらすこなきゃらたちだしおいしょうもいいからうれしいよ;;おしもせんばつされて;; くさ;;
こっちもiPadで再現可能だった!
どんなバグなん😂
ツイステ始めようとしてルークハントの手をとったらダウンロードエラー出て困ってる人へ
別のキャラ選んでから1度アプリ落としてもう1度ルーク選んでみてください
たぶん先に進めます
ルーク以外でも不具合出てるのかな?
運営には報告しときます ばーすでーの10れんもらうたびにOPにもどされるんだけどなんかあぷででへんなばぐでてない?;; ねえぶたいはいゆうでまだまともにうたってないのるーくだけらしい;; えーすのみっしょんたっせいしたら更新のためにトップページに戻りますって出たのはええ…?ってなった;;なんでもどるひつようが;; こんかいてぃむばーとんがきょかだしたならびーとるじゅーすのせんでんのいちぶだろうしようそはいってきそうじゃない?;; >>617
ななしょうのわんふれーずだけのうたごえきいたでしょ;; ねようとおもったけどおもいついたからいっておく😡
らぎーばあなりきりはするーできるのにあずーるばあのときはするーできないってことになるけどいいのか?😡 りどちばあもするーできないからりどあずばありょうほうきらい;; するーできないのそこにねんちゃくしてるばあでしかない;;かんけいないかいわいのわたしはりどらぎあずにむやみにさわらないし;; りーくどうがおそとでどうにかひろめてほしいんだけどすてあかでかくさんして;; >>628
つうほうするならいざしらずなんでかくさんするひつようがあるの;; りーくはあくしつだからかくさんしたばあも…みたいなさいあくのじたいをそうていしてたにんにおしつけるな;; >>630
ぶっこぬきするーだからそのへんゆるゆるでしょ;; あのりーくけっきょくまじっぽいの;;ことしのせんばつあたりだね;; じぶんだってりーくみてさんざんおおさわぎしといていまさらつうほう💦とかいってるえせせいぎちゅうなんなの;; おわがりあはおわのくせにぜんいんどうじにしんおいしょういいなあ;; あっぷされるの2しゅうかんまえなのくさ;;すぐもちこみがなかったの;; >>641
いっしゅうねんでみんなにくるのいいよね;; やっときた🎃におしいなさそうだししかもかーどしょうひのじんせんならまだしもひいきぐみばっかだからきょむってる;; あーせんばつばあがおしのけくいいあたりおいしょうはやくみんなにみてもらいたくてかくさん💦とかいってんの
くそだなこんかいのせんばつばあ どうみてもせんばつばあがかかわりたくないめんつ;; まいとしせんばつにかかわりたくないっていってるよ;; もはやじゃっくときたろーのちちとのくろすおーばーまでかかれるしまつ;; >>652
かみがしろければいいの;;
つるとじゃっくもやろう;; >>653
2週間前につべにぶっこぬきがあがってる;; >>640
ばあじょうほうおそくない;;まえすれでみたきがする;; >>659
わかんないよごりおしぱわーでるーくといっしょにいるかもしれない;; りどちもかまもこっちにでるきでいたらいくらなんでもおばぶろりょうちょうかたまりすぎ;; 327 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/23(月) 21:47:22.97 ID:???
りーくについてしらべたけっか4ちゃんがでーたすいだしたのをにほんじんがえっくすにながしてけしたそのでーたをかいがいばあがあちこちにむだんてんさいしてるらしい;; 1ねんすくないからぽむかはーつから1ねんのきゃらくるとおもうよ;; おじたんのみにきゃらいしょうもあれほんものだったの;; >>666
おそらく;;せんが〜とかいわれてたけどおそらくもとえはさむねみたいにはいけいがついててじどうきりぬきつーるとかできりとっただけっぽい;; おじじゃみれんとうもいつのまにかないしなんでかへいわ;;いつもだったらはしゃいでるとかたたきだすのに;; おじたんRかSRかとおもってたけどSSRかくていじゃないの;;
よそうならことしなしでらいねんSSRだったけどこんかいRかSRでせんばつされたらさらいねんになるからいまやっとけってかんじなのうんえい;;すごいひいきだね;; SSRのおじたんのいしょうがとりたてするひとのそれ;; >>661
こんなかじょうがきまでしてがち💦とかいって;;
はずれたらなぐるね🥊;; はずれてぴえろおいしょうになったりして;;ぷれらんよりさらにださいやつ;; まいすうひいきぶったたかれずあたりおいしょうほめほめしてらいねんのせんばつごみっていってたからすごい;;
そしてすれがへいわ;; >>678
そりゃりーくはがせとおもってるばあもいるからね;;ほんとだったらあれるとおもうよ;; >>678
ばあはずっとらいねんせんばつをごみよばわりするごみにむかついてるわ😡 りんくをうんえいにおくったからなんでいうかみてみよ;; どうせうんえいがきてんでしょ😡
せんばつうんえいのひいきばっかだし😡
しことしろむのう😡 てかもちこんだばあこそうんえいのなりすましでしょ😡
おまいらおおよろこびするだろうからはやくみろみろって😡 まあないとめあぞ!ってきゃっきゃしてうんえいのおきにいりせんばつわーわーきめてそうなめんつ;;1まいぜいなんてがんちゅうにもなさそうで;; ここにえぺりりかまがこんにゅうされるかのうせいもあるからわかわないよ;; あのせべくおげんばあとらぎーばあがあばれてないってことはつまり;;
ほんめいおしがこのなかにいるということ;; >>686
こんなとこよりかいがいばあかんししとけばこんなことには;; だからわたし(ほかにもいるけど)はいつだってばかかぷばあとうんえいがわるさするほどいいかえすしかしないんだって😑 さむらい;;でゅえすばあがほしいねんりょうぜんぶでゅえぺにちょうだいね;; えーでゅのなかよしえぴないんでしょ;;
でゅえぺにはあるのに;; せべくのぞいた1ねんはしるばーにこういてきだから1ねんしるばーいべまたやって;; ぱえーぱそすとはけんかするほどなかがいいをかいたつもりなんだろうな;;;; >>690
でゅえぺにずーとぴあねたをぶちこもう;; でゅーすとしるばーにおたがいのわるぐちをふきこんでなかたがいさせるせべくすこ;; いますいてるでんしゃなんだけどめのまえにすわってるがんきゅうのでっけぇびじょにみつめられてびっくりした;;
わたしなんかへんなふくきてるのかな;; まじめにでゅーすよりりどちのほうがえーすよりなかいい;; ぱじゃますらこべつでざいんらしいのにだいすきな🎃でこぴぺするわけなくない;; すからにくらべたらぜんぶかすれべるのふなかさだよ;;
まいにちここでじゃみるばあとかりむばあがばとるしてるんだよ;; りどちとでゅーすはかしらとしゃていのにんしきでやってるからね;; えーでゅのわるぐちをいうとおくたばあにんていくらうよ;; ぜんせいきからおたがいものすごいへいとばとるしつづけてるりょうはかくがちがう;; あさっぱらからちょうしこくえぺかすばあ
めす()しょた()おしばあってなんでどいつもこいつもむにんきのくせにやたらとでしゃばるの
うぜーよ かまはもういいつってんだろ
ことしどんだけでてるとおもってんだ ことしのゆいいつのしん4にんいべでSSRのかま;; >>714
ねー筋肉ダルマよごれのくせににせのまおされてますってうるせー こていばーすでーがあったせいで3れんぞくSSRのきおくのこりやすいけどかまがきてもじぇいどとならぶ4まいになるってだけだよね;; というかゆういつやったしんきのたぴの4にんに3にんがつむにもでてるのに🎃にもでるきでいるのうざ;; (そのまえからしぇふだのなんだのででずっぱりだろ…) 稼げないゴミのかまですきかってやってせるらんおちたらにんききゃらをじっそうしとけばいいでしょなのがことし;; なんでさいきんえーでゅへのねんちゃくがひどくなったの?;;このなかよしえぴもとめてるばあきゅうにでてくるようになった;; りーくとおりならかーどさいたきゃらふえてるよね;;まとめまだでてないの;; >>726
かにがかりむにひどいこといったから;; ほんぺんにもでないからりどけーじゃくがほんとうにくうき;; >>726
まえにあくたのののしりあいはえたーなるなのにえーでゅのののしりあいはなんでばくはなのっていわれたられんとうはじまった;;いまはたいりつもめさがしてるんだとおもう;; >>727
かくていじゃないから9/29までまて;; かりむじいがぱえーのどうがだしてたけどすごいdisるからこめんとらんでえーすばあがおきもちしてた;;
まえまえからきらってるんだからみなきゃいいのに;; >>731
わたしもだれもおしえてくれないからきいたことあるけどもめさじゃねーよ;;
すぐもめさあつかいするのやめたら;; >>734
そのときひらがないたんだけどほかのばあもなかよしえぴこたえてたのにするーしてなかよしえぴずっともとめてたから;; ねえうえのほんぺんれんどうとしょうがつぬいたのに⭐つけたいちらんこきょうのぱそすとなしざつついかはかうんとしてるじてんでつくったばあわかりやすすぎない?;; えーすばあはでゅーすばあなりすましぐちあかつくるくらいいかれてるよ;;すからでもそこまでするばあはいないのに;; >>737
ほんぺんはかうんとしたくなくてざつついかはかうんとしたい;;うーんかりむばあ!;; べつにおくたさげてるわけでもないのになぜきれだしたのか;; >>739
かりむをだますしたせきしこうだから;; >>736
なかよしえぴあったの;;
くわしくおしえて;; えーすばあこんどはかりむじいさらしてあばれてるの;;でゅかりきらいとかほんとわかりやすいね;; >>738
ふろりどばあになりすましたおくたばあならいるけどね;; >>738
きのうひさしぶりにもちだしてたね;;ぱえーのでゅーすにむかついたのかな;; >>743
こっちむいてとかよくけんかするのになんだかんだいっしょにいるとかいわれてたじゃん;; >>738
じゃみるばあがほかおしぎそうしてたぐちあかめちゃくちゃない?;; >>747
こっちむいてはなかいいからじゃなくてでゅーすにいっしょのつみをかぶせるためじゃん;; いつのまにかぐちあかでゅーすばあがえーすばあなのじじつになってる;; >>747
けんかするのになんだかんだいるのはなかよしえぴではなくない?;; >>751
まずいっしょにつまみぐいにいってるじてんで;; ろぐみたらわかるけどまれいでせんばつはられたらおとなしくなったよ;;きのうおじじゃみのもじなんかいみたかわかんない;; >>733
ひらがなばあいがいはまさかおもてでどうどうときゃらdisするじっきょうしゃがいるとはおもわないからひだんしてもしかたないよ;; >>750
そこはおしてるばあがなかよしをうりにしてないじゃん;; えすでゅだってぶつりてきにいっしょにいるんだからなかよしだよおくたのりろんといっしょ;;とらんぷへいからきょりおかれてるりどちみたいなのがぼっち;; >>757
でゅーすはかんしのためについていっただけ;; >>754
あれがでゅーすばあはむりがあるしえーすばあいがいでゅーすにねんちゃくするりゆうもないからしかたない;; おくたばあはおくただけえたーなるでいたいからえーでゅだされてむかついたんじゃない;;しらんけど;; >>761
おくたばあっていわれそうだけどおくたはいっしょに〇〇したってえぴがほうふだからいっしょではないでしょ;;
それとりどちさしだしやめなよ;; >>762
えー;;ならほかにも1ねんでからおけいったりしてなかった?;; もめさついちゃんでたときはことしせんばつされたくないここにめすしょたもいれろってれんこしてたきがする;; >>765
ながれるようにりどちさしだし;;えーすばあさぁ;; ぶっちゃけえーでゅはかんちゃんがいるからなかよしいじできてるよね;; ことしかにがきたらにんきばらんすがほうかいする;;らいねんの🎃ひさんすぎる;; >>767
いつもいっしょにいるのもかんぐりがいるからだしいちねんのほかのめんつとなかいいからいっしょにいってるだけじゃない?;;
ふたりきりならおなじつくえでごはんたべたくないしへやもべつがいいんだよ;; >>770
えーでゅはどこかいったとかぐたいてきなえぴないの;; >>766
ほんぺんがまさにきょうゆうたいけんじゃないの;;かんぐりがいるからのーかん?;; しょうがつとほんぺんれんどうはざつついかだからじょがい;;
こきょつざつついかはこきょうにもいってないしぱそすともないけどかうんと!;; けっきょくなかよしえぴだしてもひていされるのくさ;;なんでもありじゃん;; えーでゅのはなししたらおくたがーとかりどちがーってさしだしてるほうがもめさにみえるんだけど;; >>772
おじじゃみじぇいせべにえーかすがはいるだけで?;;とれふょらぎりどまれいであずのこってるのに?;; >>775
これだよねぐたいてきなえぴがほんぺん;;しゅじんこうとさぶのあつかいのちがい;; かにはぜんかいぷれらんでかりむとぎすぎすしまくったしことしはわけなよ;; おじいでふろいでまれいでのたいこううけちゃんはたげられるょ;;さいきんふょとえーすからみおおいからいらいらしてそう;; >>777
ぐたいてきなはなしだしてないじゃん;;だしてよ;; まれいでいるりーくきてからじゃみるSSRっていいだすばあきえた;;なぜ;; >>773
なにいってもだめじゃん;;ふつうにけんかしてるのにいつもおなじばしょにいるのなかいいとおもうけど;;なぜふたりきりにこだわるのか;; >>781
ほんぺんでえすでゅだけのなかよしえぴなにかあったっけ;; >>779
そっちはもめさあつかいされないのくさ;; えーすばあぼうこじきだからね;;でゅえすがでゅえぺにころされたからしかたないけど;; >>780
まれといであことしのせんばつかくていだよ;; ぐろぷれってたしょうはこんせぷとにてるようにいしきしたけどらいねんなにかないとめあとせっとできそうなもとねたある?;; >>776
しょうがつのやっかいなところは1ねんめはうんえいてきにまじめにいべんとかうんとしててひょうばんわるくてろーてのごみいべにかくさげしたこと;; しょうがつはつむみたいにれありてぃのさはあれどぜんいんかーどくるやつだよね;; >>779
えすでゅばあにとってはそいつらよりこうしきのしつもんしてるほうがもめさにみえるんでしょ;; >>785
うきうきしてそれどころじゃなくなったから;;いであうけばあいいかげんにすればいいのに;; >>786
ぐたいてきにふたりでなにかしたかきいてるのに;; >>784
だしてるのにぜんぶひていしてるじゃん;; おくたなかわるいってdisってるわけじゃないのになぜここさいきんねんちゃくされてるのか;;もめさがなにがきにくわなかったのかがわかりゃん;; すからのはなしがくるときゅうにほかばあのしわざっていいだすばあでてくるね;; もめさなんとなくだけどまれいでのはなしだされたらきゅうにかそくするよね;;れすもつかないしここはぜったいばあばあにもならない;; >>786
だってえーでゅってわたしとあなたはともだちじゃないけどあなたのともだちとわたしはともだちじょうたいじゃないの;; >>800
いっしょにいるとかふわふわしたことしかいえてないじゃん;;
しかもほんぺんだとかんちゃんありだし;;
ぐたいてきにおしえて;; >>801
そもそもおくたばあだとおもってるばあがやばいよ;; >>804
おじたんのすとーかーだしな
えたーなるのさんぱいかっぱとくっついとけばかかぷばあ >>799
となりにいないときもちわるいっていってたのは?;; >>801
ねんちゃくってなんなの;;たんじゅんにきになってなかよしえぴをきいてるだけなのに;; かんとくへいいるとなかよしなのはわかるよ;;
いないときはどうなのってきいてる;;
このしつもんももめさになるの;; おじたんもちろんえぺちつれていくよね;;えぺちすこだし;; >>810
おくたとひかくしてからねんちゃくはじまったんじゃないの?;; らいねんいきのうこうなめんつはぴーたーぱんにあいそう;; >>787
だからそこがしゅじんこうとさぶのあつかいのちがい;;かんぐりもいれなきゃいけないめたこうぞうはあるけどずっといっしょにけいけんしてるでしょ;; かんししたりさらししてるのもこのばあでしょ;;ぐちすれとかかくあんちすれのちょうぶんにまれいではーぶばあにそっくりなのよくいるし;; >>805
わたしはじゃみるのはなしになったりすからのはなしになるときゅうにわだいがきりかわったりほかばあさしだしがでてくるのがきになるよ;;いつもすごいはやい;; なかよしえぴいってるばあいてもあーでないこーでないってひていしてくるのがこわんい;; >>818
あのときいたけどおくたは例としてだされただけだよ;; >>820
おしそっちがいいじゃっくさんよりふっくさんとからみたい;; はーれんとうはじまった;;まれいでずぼしすぎる;; えぺちはらいねんにぽいーで;;
㊗めすしょた0のいべくるよ;; >>825
しつもんにちゃんとこたえられてないからいろいろいわれてるのにたせきにするのくさ;; >>824
とうひょうのときもきのうもれんとうされてたけど;;あとこうやってほかのばああげてそくひていはいるのばあのかぷのわだいだけだよ;; >>826
ならなんでまいにちきかれてるの;;いまみたいにこたえてるばあもいたのに;;もめさのたわむれ?;; さばなって
🐺
🦁🍩
🍩
🦁🐺
できてるからことしはおじたんひとりでもおかしくないんだよね;; >>829
じゅんならとれけーにつかいそうなのに;;このころはまだじせいきいてたんだね;;まあちゃっかりとれけーごうりゅうさせてたけど;; じゃみるSSRじたいはありえるよ;;いべSSRざつついかぬいてまだいちまいでしょ;; れあどろーてでつぎでたらSSRのはずのきゃらじつはこんなにいる;;だからこれかられあどむしするとおもう;;
🐢🐟🍩🐺👶🐍🍎🐊🦇 >>829
それしかないならよわいというかながれにもよるね;; >>837
3ねんがおおすぎるからあやしい;;
のこりの5わくは1ねんと2ねんがもうすこしくるとおもう;; >>836
きいてるだけできれてるようにみえないけど;;
むしろきれてるのはそれをもめさあつかいしてるばあ;; まれいでのはなしだけなんでまれいで?とかいわれるからわかる;;
わたしのおしかぷだとそくれすで●●ばあさあでれんとうされる;; >>838
がらばるきゃんぽーともこうりょするとほんときれいにろーてしてる;;おくたとぽむのかたよりはなんだやれやれ;; えーでゅは2人だとびみょうだけどかんぐりありならなかよし;; >>842
きかれたからいろいろおもいつくことこたえてるのにそれはよわいからのーかんでってこどもかな;; まれいでばあのまよけちょうぶんはって;;あのはずかしいやつ;; >>794
れありてぃのさがあるじてんでかうんとしろとおもう;; こんなへいじつのあさにながすかのようなかきこみのはやさ;; >>849
きかれたないようがうすかったからかんそういったまでだよ;;
じぶんのおもいどおりのかいとうもらえなかったからってすねないで;; >>835
いんしょうわるそうなわだいになるとそくひていはいるしわだいそらしおおいよ;; ひらがなばあってけんかっぷるゆるせないいちゃらぶたいぷのふばあばっかだし;; かんとくへいがだせないふなかすの3Dがないめたでことしのあにばこうこくはえすでゅだったゆ;; >>848
ぐたいてきなはなしでなかったからこれでいいよ;; >>856
まれおじみたいにけんかっぷるでうればいいのになかよしなんですぅってあぴーるするからつっこまれてるのでは;; このもめさかりむとじゃみるだとじゃみるのほうがきらいそうなのってそういうこと;;ふろいどとひかくてきからむから;; >>844
きれてるのはえーでゅばあだよね;;
きいただけでもめさあつかいすぐしてくる;; まれおじはけんかっぷるすらつっこみところあるけどね;; >>829
えんはろでそんなねんりょうあったの!?;; >>854
おそとでもわざとらしいじゃみるばあageしてもちこんでぶったたかれてましたが;; りどちのたんぷれにえすでゅがししゅうあげてたでしょ;;っておもったけどでゅえぺはとれいのぼうしかいにふもとのまちまででーとしてたわ;;なんででゅーすだしたん;; >>863
ついすてはけんかっぷるいないってまいかいいわれてる;; まれおじはいんねんがあるからつよい;;やながやりとりすこそうなのはていきてきにねんりょうがあるよね;; でゅえぺふろえーのなかよしえぴのほうがおおいからえすでゅはえっきょうすいしょう;; すからはこうぎのけんかっぷるといえるのではないでしょうか;; けんかっぷるおしいのしかいない;;しるばーがせべくちょっとうっとおしがってたらどんぴしゃだった;; つむでもりどちのひとこえでえーでゅいっしょにこうどうしてたよ;;りどちはえーでゅじい;; >>853
れいにだされたおくたとおなじでののしりあいながらもよくいっしょにいるからなかいいよねっておもってたんだけど;;もうなにいってもうすいからのーかんされそう;; >>866
ぶったたかれてはなくない;;ふつうにさらしだめじゃん;; まれおじなんもなくない;;おじたんがいっぽうてきにうらんでるだけでとれじぇいいかのからみじゃないの;; しるばーがせべくをきびしくいうきゃらだったらよかったね;; >>874
1しょうがまずりどちをたおすためにえすでゅがてをくむものがたり♡;; >>879
からみといわれるとこまるひかくたいしょう;; >>875
おくたはぐたいてきにあそびにいってるえぴそーどがおおいかられいにだされてたのにそこをむししてこたえるからでしょ;; >>876
ほんとうにこころからそうおもってる?;;かみにちかっていえる?;; こんなにばくはばくはしつこくてかんぐりありきっていってるのもしかしてどりばあ?;; >>871
ふょばあのほこさきがかににいきそうなれすやめろ;; >>886
じゃみるにかかわらずここにもちこまれるさらしだいたいするーされてない?;; >>889
まれおじのからみってさいごいつなの;; わたしばるきゃん2やってないんだけどとれじぇいかいわなかったの;; おくたばあはおくたがいちばんえたーなるっていわれたいんだよ;; おじたんとまれがほんぺんではじめてかいわするのはいつになるのか;; >>894
ひかくたいしょうにだしただけなんだからひがまないでよえすでゅばあ;; >>894
べつにおくたがいちばんなことひていしてないのに;;いちばんでいいよ;; >>892
とれじぇいでけーくんみすててかけおちしたよ;; まずまれおじっていべんとどうじせんばつされたことある?;; >>892
きたいするようなのはなかった;;おそととれじぇいいようににんきあったからやながえごさしたときなんかちがうなってなったのかも;;とれまれとれのがあった;; >>891
うーんばーすでー?;;まれがおじたんのほしいものぷれぜんとえらんでおじたんばあうれしょんしてたきおくはある;; >>902
だれもそんなこといってないのににんていしはじめてるばあだからいいかなって;; ことしえぺちSSRになっていまぎすってるばあみんなかいさんしますように;; >>897
ばあはなんかいでもここでいいはったらあったことになるとおもうのやめたほうがいいよ;; おくたのはなししてないのにじぶんでおくたのわだいもってくるよねおくたばあって;; まれがちゅうこやであったほんをおじたんにぷれぜんとしていちおうおじたんよろこんだからおじたんばあにはおいしいだろうがちゅうこってどうなん;; >>904
ゆにば?;;それって20ねんもまえじゃないの?;; >>912
いまのながれはどうみてもさしだされてるがわだけどね;; たんぷれはよさんがきまってるってせっていあるからね;; えすでゅばあもしかしておくたばあにしかつっこまれてないとおもってるの;; いままでもめさえーでゅにあまりきょうみなさそうだったのに;; >>913
ふるいほんでもかちがあるやつだからいいんじゃない;; >>911
そのはなしもめさにこそいうべきだとおもうんだけどばあがいうのはなににたいしてのはなしなの;; >>919
しつもんしただけでもめさにんていしてくるほうがもめさでは?;; >>909
これをかんがえついたばあすごいよ;;
ひらがなしょきのはーぶほんとすこ;; おくたとかきょうみない;;ことしはろうぃんのがたのしみ;; もともとぱえーのはなしからえーでゅなかよしえぴないっていわれてしるせべとかおくたとかとひかくされてただけだよ;;
それをもめさがなかよしえぴきいてくる!ってなぜかぶちぎれてるだけ;; >>919
かにとでゅーすばあのたいりつあおりはよくあったけどえーでゅとほかのたいりつはあまりなかったよね;; >>913
こしょをちゅうこっていうはっそうがない;; >>919
じかぷにちょっとねがてぃぶなれすがつくとすぐあんちだのもめさだのいいだすのわるいくせだよ;; >>925
このれすからはなしおかしくなった;;
733:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/24(火) 09:44:43.34 ID:???
かりむじいがぱえーのどうがだしてたけどすごいdisるからこめんとらんでえーすばあがおきもちしてた;;
まえまえからきらってるんだからみなきゃいいのに;; >>928
もめさあつかいしてるばあのほうがおおいけど;; >>925
いきなりおくたばあがーってれんとうはじまったのはおぼえてるけどそういうことなんだ;; >>925
むしろわだいにもあがってないのにまいにちえーでゅなかよしえぴもとめているほうがもめさでは?;; もめさがあのばあだこのばあだってにんていしあってるのすごいすれだね;;じっさいはどのばあがやってるかわからないのに;; むじかくかわざとかわかんないけどもめさいるとざつだんでもくうきわるくなる;;でてって;; >>924
りーくでよそうがいにもりあがっててわたしはびっくりしたよ;; >>934
いつもふわっとしたこたえしかないからね;; しょうじきもめさなきするほうがもめさにみえるよ;; >>936
そのひのばあのおおさでじゃすてぃすがきまるすれだからあきらめよう;; >>934
いちばんさいしょのながれでなかよしえぴきかれただけでもめさもめさってさわいだからえーでゅばあのじらいだってにんしきされたんだろうね;; えーすばあふょぼうすこだからおくたもにくいの;;にくしみがおおすぎる;; おそとでちてきあるほもばあみたことあるけどもめさもそれっぽい;;さかうらみとひがいしゃづらがひどかったけどそういうかんじなのかな;; >>942
はーもめさとんほがいあく;;いつもながくなるし;; こういうときるーくばあとまがおらぎーばあはなにしてるんだろうね;; >>942
しつもんしてるばあがもめさにんていされてるんだからその認識違くない?;; わかったわかった;;
ここはへいわにえーりどのはなしをしよう;; むきになってあいてするからながくなってるのもあるよ;;むじかくはじかくして;; >>948
ふしぎだねばあ;;えもじばあもきえるしふしぎだよ;; えーでゅのぐたいてきななかよしえぴがないのがわるいよ;; しつもんにこたえてもぜんひていしてるところはなんどかみた;; おじじゃみれんとうはなんのためなんだろう;;じらいかぷかいひのためにざんぱんしょりなのかな;; >>955
わたしはさいしょもいまももめさもめさってかじょうはんのうしたえーでゅばあがわるいとおもってるよ;; >>951
えーすがりどちのこときらってる;;おわり;; >>953
そうだげりげりいいだすのもいないね;;
おかしいなあ;; ねえ4ちゃんにりーくのしんじょうほうおちてるはなししていい?;; >>948
だからばかかぷばあのいやがらせのどがすぎないとわたしもひまじゃないつってんだろ
るーくばあはしらん >>954
おくたはたくさんあってもうしわけない;; ていきてきにおじかまとまれおじみるからおじじゃみもそれけいじゃないの;; ひかくにどのかぷをさげてるわけでもないのにここまでもめさがながびくのすごいね;; ぐろます→でゅーすだけずるいってもんくいうかに
ぷれらん→でゅーすさそったけどりどちのせいでおじゃんあそんでるさいちゅうもでゅーすのこときにかける
きほんのこうぞうおくたといっしょじゃん;; へいわにえーりどくさ;;ねたでもつまんない;;
げんじつのてきとうなわだいとかあげられないの;; ぐろますのときえーすへのおみやげでゅーすがかったとかんちがいするばあがぞくそゅつしてたのをおもいだした;; >>964
いっておくけどおじかまはばかかぶじゃないよ;;
はろいんのおじじゃみたのしみだね;; >>963
もめさたいむをおわらせてきゅうせいしゅ;; えーりどはえーすがりどちのことがちできらってる;;
えすでゅはふだんなかわるいけどえーすはわるのでゅーすのことすこってるからまだまし;; >>969
うえのほうでいわれてたとなりにいないときもちわるいは?;; >>962
ひらがな7ふしぎだよ;;もめさふくすうにんっていってるのにくろすとーくないししてきされたらでてくる;; >>969
ぷれらんはかんとくへいもいるしなぁ;; >>971
ぐろすはなんかくいもんかってなかった?;; >>965
こういうのはわかりやすいたいりつあおりもめさ;; >>974
まさかえーりどにしかまうんととれないえすでゅなの;; >>963
すれおわっちゃう;;つぎすれでもはって;; >>969
さすがにいんしょうそうさすぎる;;ぷれらんとかあきらかにけんあくだったのに;; >>980
おくたばあというかいどあずばあはがちでこれいってるよ;; >>972
ばかかぷだろ
ほかにきまったあいているのにこういもないのにくっつかせてるのがばかかぷ >>974
わたしもこのにんしきだったけどえすでゅがりどえーとたいしてかわらなくなってきてるしてきもわかる;;だまらせるにはふたりであそぶしかないんだろうね;; >>979
どのしーんかわすれたけどふなかすがおみやげかったのにせりふだけみてでゅーすがかってるってかんちがいされてた;; もめさがなにばあにしろおくたがからむとめんどくさいことになるのはたしか;; >>986
らぎーのきまったあいてはおかねだけど?;; おそとでかきてがたたきおおいかいわいにはねんちゃくすくない;; >>985
ばあはそれわざといってるんだからもめさじゃん;; >>985
わたしはえすでゅもいどあずもなかよしだとおもってるばあだよ;; となりにいないときもちわるいってほんとにいってるの?;; おわすてかいがいにんきないのにりーくするねっしんなばあいるの;; さいきんはられたすうじでえすでゅがたかかったから?;; おじらぎえたーなる
さばなへんまでのむだなばかかぷのえんめいしね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 6分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。