【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ421
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ419 💩リヴァイ婆発狂記念スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726650226/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ420
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726702016/ ■↓開示請求対象になりうる書込みがあったスレ
「婆」でスレ内検索
【エアプ上等嘘拡散は正義】 ハンジアンチスレ267【ゲス二次無罪自称リ推し】
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1711339015/
■その他、リヴァイ婆による個人ヲチの概要まとめは以下スレから閲覧可能
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662480575/
■追加情報
既婚者が嫌いスレにもリヴァイ婆による個人中傷の投稿あり
本人が削除依頼を提出中 ■リヴァイ婆による個人ヲチ追加
404あたりから※ヒロアカ、愚痴で抽出
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724646538/ レスが途切れたのって>>767から>>768の間だけだけど
この時間に出掛けてたの?リヴァイ婆
それとも連日の寝不足が祟って仮眠してたの?
767 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/22(日) 17:12:20.97 ID:???
エレミカの絵パクったのどこよ
パクり常習犯界隈かしら
768 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/22(日) 23:23:22.35 ID:???
>>758
これ言ってるのやっぱリハよね毎度見るわ
リヴァイにとってまだ可愛い部下で地ならし止めることになったから殺すことにはなったけどリハが望むようなそんな憎しみ向けてないわよ このレスがリハ婆は気に食わないのかしら?
>これ言ってるのやっぱリハよね毎度見るわ
リヴァイにとってまだ可愛い部下で地ならし止めることになったから殺すことにはなったけどリハが望むようなそんな憎しみ向けてないわよ アンチなんて止めれば苦しさから解放されるのに馬鹿よねリヴァイ婆って
ここにいない時間帯もずっとランキングやX垢をヲチってるんでしょ?
人生は有限なのに愚かねぇ… >>13
お前もエレンリヴァイエルヴィンアルミンをアンチしてるでしょうが >>14
「も」だってwwwwww
一人だけ哀れだと悔しいからって仲間募集すんなwwwww リハ婆非公式男女カプ批判スレで荒らしまくってるけどどのジャンルも非公式カプにハマる婆で草 >>15
お前はパパ活履歴書に書くの?
リヴァイ婆が〜とかやってたツイ垢、おぢの悪口ばっかだったけど
リヴァイ婆って言葉使うのリハ婆しかいないわよ 秒で返事来ないと無視されたと思うのって完全にメンヘラよ 主人公やメインキャラ嫌いで良く漫画読めたわね?と思うけど
リヴァイが主人公でハンジがヒロイン目線で見てるんだっけ?
あたおか乙 ニートが必死に架空のキャラメイキングしてるわ草草
夜職🤣🤣🤣 >>26
あれだけ言ってたヒロアカの愚痴言わなくなったのなあぜなぜ?
やっぱお前じゃない >>25
誰も聞いてないのに自分のヲチ先工作先を知らせてくるのよねいつも
そこで何かしてるのねって察するわ リヴァイに膣を付けて欲しい腐さん
あたおかすぎて限界突破🤣🤣🤣 >>30
名前言わないのは何で?
他の垢は名前言ってたのに 愚痴垢によるとまだ20代らしいリハ婆
リヴァイじゃなくホストにでも嵌って欲しいわ
んで借金背負って自殺コースが吉 >>6
この件リヴァイ婆の自作自演だと思ってたけど
本当に垢があるならリヴァイ婆ヤバいわね… ハンジって仲間同士殺し合いにさせただけであの世界に何の意味も落としてないのよね 赤くしてどうすんの?愚痴垢さんご本人さんなら開示してみれば? >>45
幹部括りにしなくていいわよリハカス
ハンジは余計なことしかしてないんだから リハやハンジsageになると直ぐ幹部ガーになるのオモロすぎ 進撃のあのラストがないとスクカーにも繋がらないからあれが正しい最後だわよ >>49
ハンジに価値がないからって一緒に貶めようとしなくていいわよ
本当にハンジに価値があって自信があるならわざわざ幹部括りになんてしないのよ >>11
ニートのリヴァイ婆がせっかく虚勢を張ったのにこれは草すぎんよ
この時間でどこに行けたのか教えて欲しいわね草 >>52
104期以外価値がないストーリーだから仕方ないわね ハンジの行動ってあれ本音じゃないのよね
良しとしないから落とし前付ける為に自分が地ならし巨人へ向かったんだし
それとは別に最期間近で見たかったのはあの巨人達と走馬灯に出てるメンツも台詞だもの >>54
それ原作愚痴で毎度言ってるわよね
やっぱあそこで一人で書き込んでるのお前じゃない
オキニのキャラばっかりで報われない〜って他のハンジ婆はそんな事言ってないのにひねくれもんの不幸せリハ婆 >>54
リハカスの本音来たわね
104期しか価値がないとか愚痴ババアの意見そのままじゃないの 有能だから退場したり休んだエルヴィンやミケやリヴァイと違ってハンジは驚き係じゃない 幹部というか大人キャラ(ハンジ)が好きな割にメンタルがガキ過ぎんのよリハ婆って
大人として未来に襷を渡すとかそういう部分は評価できないのね 原作の話するとボロが出てくると思ったわ
ハンカス婆まじでハンカス婆 >>56
あんなスレでグチグチやりながらリハ成立をまだ諦めてないのわろちよね ハンジ叩かれたらアンチスレ行けええって言ったり幹部括りにして逸らしたりやることがゲスい
104期への嫌味も未だに忘れてないのも草 リハ婆全部アウト
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し、全て禁止よ >>64
すぐ忘れられたハンジと色んなキャラが回想したエルヴィンってだけでかなり違うわね クッソドマイナス思考のリハ婆の本音ではハンジって大したことないかも...って思ってるから
他のキャラまでsage出すのよね
自信ないからこういう事すんのよ >>70
リハ婆が言うsageの意味で言ってる訳じゃないでしょ
お気に入りや自己投影してるキャラもいるってのに >>71
ハンジ以外sageるのはOKでハンジはアンチスレ行けと誘導
そして自分はそのスレを監視っていうどうしようもないゲス婆よね >>77
さっきから幹部幹部うるせえわよハンカス婆 まーた愚痴スレのそれ出てきた
ハンジがオキニじゃないかもってマイナス思考を拗らせて
104期以外価値がないんだ、ハンジだけじゃなくて幹部全員価値がないんだ!ってリハカス特有の思考
そういう考えしてりゃ安心できるの?自分から不幸せになる考え方してるわよね またリヴァイ婆の自演連投劇場なのね
人生他に楽しいことあるわよ サシャはジャンは年齢エレンより上って聞きましたが出典は?って質問失礼すぎないかしら
リヴァハン婆だけど ハンジに設定以上の期待を寄せ過ぎなのよ
それ以前に根性ねじ曲がってるんでしょうけど リハ婆は104期も下げてたの忘れないわ
エレンやエレンの声優さんまで下げてたわよね 声優sageやリヴァイとエレンの関係まで誤読してたわね ハンジの何がいいの汚なさ?婆リペは大丈夫だけどリヴァハン無理なのよね ピークやアニやミカサやヒストリアにサシャ可愛い女子いっぱいいるのにリヴァハンは理解不能 >>85
オタク女子に見た目とかノリが似てるから感情移入しやすいわ
ペトラは夢女子系が嵌る感じでちと違う リハ婆の時には腐スレなんて通用しないしここ腐スレって注意入れても逆に煽ってくるわ あの婆は来年頃痛い目みるわね
大人しく引けば良かったのに リペはリハより更にリヴァイがキャラ壊れしてるから普通女子がイケメンスパダリに愛されたい願望テンプレカプなんだろうなと思ってるわ >>99
腐スレだからリハ婆出てってには言う事きかないのに
ちょっとペトラ褒めると(リハ婆がウザいからそう言ってるんだけど)
ここは腐スレよ!って言い出すのマジウケるのよね あちこち出没して荒らしたり煽ったりクズい工作したりアンチしてはふんぞり返ってるあたおかはリハ婆だけ このリハ婆ってまだリペも嫌いなのねって思った流れだわ やっぱりリハ婆でしたかリハが好きなんて人ここのスレ住人なら言わないものあやしいと思ったわ あの婆のここ数日の発狂ぶりには辟易したわ
まあおかげでやつやリヴァハンの本音は知れてミリも信用ならないと確信したわ リハハンジsageに繋がると他婆に擬態してやるから直ぐバレるのよ
リペいくら嫌でもリハの方がマシとか思わないわキモッ 「こんだけあったらハンジでひとつは答えてくれそうだけど」って夢広げてるリハ婆に大爆笑
リハ汚染だらけってそりゃリハ婆ならそうでしょうよ アンチに擬態しても本音が透けて見えるわ
クズハンジ婆 アニメシーズン2見てない
過去の作者の一問一答知らない
とか平気でペラペラ喋ってるリヴァハン見かけて草生えたわ 基本リヴァハンリヴァハン言ってる人ってマーレ編からのライト層よね 主人公の幼馴染みにまるで興味ないのは分かる
敵は腐のエルリエレリリヴァエレだからとにかくエレンリヴァイエルヴィンの詳細なんて知ろうともしない 進撃を見てレディコミみたいなグロエロ読みたい性欲おばさんしかいないわ 一問一答やNY諌山インタのハンジはガン無視してるわよね リヴァイ廃のリヴァハンが両キャラの指輪購入するか楽しみだわ
リヴァイの台詞はハンジはその他もろもろ兵士に入ってるだけの指輪をリハって言うなら買えと ピンクゴールドかえよシルバーなんて安物じゃなくてさ キャラ愛はグッズ買う事じゃないもん!とか言うわよリヴァハンは だからグッ○マ系のグッズ出ないのよね
メインキャラ()なのに出ないのおかしいわね 高額グッズはエレンリヴァイエルヴィンしか出ないイメージよ
等身大アクスタや時計とか キャラの台詞すら捏造して滅茶苦茶なのに何故か皆それを信じるの怖い 公式を捏造改変もリヴァハン特有の虚言体質よね
何故信じるのかしらね? 好き嫌いのとこのリハカスの解釈論理怖すぎ
よくそんな妄想を公式だと言えるよなって感心するわ リヴァイはハンジを伴侶とみなしてる
を長ー文で解説してるやつホラー >>127
じゃあリヴァイはコニーも愛してるのね
クソボウズだから リヴァハンの為に過去の一問一答ここに全部書いてあげようかしら
ここ見てるようだし リハカスは一問一答にも難癖つけるわよ
作者が照れて書けなかったとかはぐらかしたとか >>117分かる
結局ハンジのエロ本読みたいだけなのよ
相手がリヴァイなのもリヴァイがドル箱キャラだから注目されたいだけで リヴァイの(とエレンとエルヴィン)人気下げろ指示ガチだったのこわいわ リハカスがリヴァイ不買しても困らない人気キャラだけどね >>137
それはそう
だからリハカス何してもどうもならないわ 最近のサウナ色紙もエレンとリヴァイだったのよね
自称公式一番人気リハは支部でイキってろだわ 何か困ると幹部組ひとくくりにするけど公式でニコイチと書かれてるのは
ハンジとモブリット
リヴァイとエルヴィンなのよね幹部組ですらないし 幹部組ってエルヴィンリヴァイミケナナバよね
生き残ったのが便宜上アルミン団長への繋ぎが必要だっただけ ハンジはムードメイカー的な役割と
アルミンへの引き継ぎキャラね あのリハ婆も実際は性欲リハ婆だから本当に気持ち悪い
涎垂らしながら近寄って来るなわよ 森で隠れてリヴァイと2人で暮らすことが「できない」って言ってたのとミカサが全てから逃げてエレンと隠れて暮らすのが「できない」って言ったのが同じ構図ってリハ皆言うけどそれだと「できない」って言うのリヴァイじゃなきゃダメじゃない? ミカサの出来ないはエレンが「俺のこと忘れて」って台詞からの返事が「出来ない」んでしょ?
ちゃんと漫画読んでないわね
リヴァイはハンジにそんなこと言ってた? ハンジageの為にエルヴィンsageを伏せずにやってるのはすごいわ
ぺけったーで リヴァハンの解釈はあたおか過ぎて理解出来ないわ
リヴァイがエルリに怒りの感情持ってたとか馬鹿じゃないの
リヴァイとハンジ伴侶意味不明がビックバン 有りもしない台詞を勝手に作って公式のように拡散するしそれを信じる方もあたおかだわ
>>147
今までの言動まとめると当然やってても不思議じゃないわ リハがリヴァイとエルヴィン大嫌いなのは分かるわ
ヘイト隠さないもの
リヴァイがエルヴィン大切なのが心底地雷なんでしょうね またリハ婆削除依頼出してて草
ハンジ好きでリヴァハンはイレギュラーで好きになっただけの腐婆っての図星だったみたいね リヴァイとハンジには約束も誓いも存在しないからしんささとか無理矢理誤読しようとするのよね ハンジはあってもモブハンなんじゃないの?そもそも恋愛キャラじゃないわよね ハンジにマイクロミクロンも魅力を感じないのでリヴァハンは気持ち悪いだけだわ 一問一答はリヴァハンもあれだけどいい加減エレヒスもうんざりだわ 削除スレなんて出した本人しか見ないわ
リヴァイ婆はいつも自作自演で持ち込むわね エレヒスって都市伝説かと思ってたら本当にいてびっくりしたわ
あんなにエレミカだったのに非公式カプこっわ リハ婆これ以上墓穴掘る前に消えたら?いくら請求されるのかしらね 一問一答にまだ質問してるやつ何なの?締め切り読めないの 愚痴スレって一切愚痴の根拠とかソースとかないからもうしばらく見てないわ 1人で自分と会話してるわしかも曰本語がどうのこうのぶつぶついってる
何このいわくの曰へのこだわりきも 好き嫌い.comやヤフコメや知恵袋やたぬきとかリハが暴れてる場所があれば教えてほしい 一問一答のエレヒスって海外勢よね?
数は減ったけど一致団結してるのが完結前と変わってなくて草わよ エレヒスは一致団結してそうよねベストポストがあれは引くわ
>>172
見てきたハンジのところで暴れてなくなったと思ったら作者とペトラ叩いてたわ
リヴァイのとこはあい変わらず酷いわね… エルヴィンやエレンも相当嫌い押されてる
エルヴィンて嫌い毎日押されるようなキャラじゃなくない?
ハンジにも優しいのにね リヴァイにあんなに怨念いだいてるのによくかぷれるわね たぬきアク禁できるから雑談をたぬきに立てるのも有りかも
リハ婆に絡まれなくてすむわよね IDなしアク禁ありならためしに立ててもいいかも
婆もリハ婆に絡まれるのうんざりだわ capとかないし良さそうねリハ婆にはみんなうんざりしてるもの リヴァイ婆いよいよ愚痴と雑談から消えるのね
バイバーイ👋 >>181
ID普通なしなのよたぬきは知らないなら首突っ込まないで でもたぬきだと検索しても見つけにくいっていう難点はあるわね このまま消えればいいのにアンチ場所探して縋るなんてどこまで落ちぶれてるのリヴァイ婆…
もうリヴァイよりもハンジのが興味津々じゃない草 愚痴スレ終了は守ってやるからリヴァイ婆はたぬき移動守りなさいよ
守らなかったらお前は負け犬決定な😁 >>196
仲間がいるならID出しても構わないはずよね >>197
死んでる間誰も書き込みしてくれなかったのが辛かったのかしら 連休出掛けてる嘘をついても空白時間が月曜の夜ってのも笑どころだったわ ストレスで禿げてそうねブスおば
脚はボーボーなのに リヴァイ婆もしかして親に叱られたの?草
お手紙きちゃった? そもそもリハカスはなんでずっと腐スレにいるのかしら たぬきの誘導は貼らないのに何故か移動報告だけは次々と投稿されるにリヴァイの指10本賭けるわ 誘導なんてしたらリハ婆来るじゃない
検索したら分かるでしょ やっぱり開示で何かあったんでしょ
ログ残るの怖いの? 劇場版て物販もないのかしら?チケットとクリアファイルだけ?盛り上がりにかけるわね リハ婆のお家である愚痴スレ誰も書き込んでくれないのね >>212
当たってやんの
リヴァイ婆の行動っていつも読まれてるわね >>176
ペトラは昨日ここでもハンカス叩いてたわね
臭くて不細工な犯カスよりペトラの方が可愛くて優しいのに草わよ あーリヴァイ婆アクセス数見られるのやっぱり嫌がってたんだ草
外部に逃げたら恥をかかなくて済むのね リヴァイ婆は対抗するときに自身のコンプレックスが表れてんのよ リハ婆に絡まれたくないからって言ってるのにどうも言語理解力が低いみたいね リヴァイ婆の2日間の発狂は死ぬ間際の絶叫だったのかしら
何があったのか教えてー わざわざ乗り込んで騒いで発狂してるけど精神的に狂ってるんだわハン爺 ハンジ婆ってイライラしてるから雑談スレに乗り込んで来るんでしょ そもそもリヴァイって作者からノマ否定されたようなキャラでは リヴァイはノマ否定されたキャラだけど二次創作ならリヴァハンよりリペだわ リハ界隈知らなそうだわ
ハンジは公式で頭皮油ぎっしゅで髪はベトベトと明言されてるのよ >>244
それハンジに嫉妬した腐女子の妄想だと思われてそうだわ >>244
作者がそう設定してるんだからそれが真実よね 日田の進撃ミュージアム来館者の4割が海外からですって
やっぱり海外人気凄いのね ハンジは作者の知り合いにも嫌がられてたわね
自分はあんなに変態じゃないって リハ糖質婆は愚痴スレで1人言いってなさいよ
ソースも出せないくせに進撃の厄介者リハ婆 自虐してリヴァイ婆とやらの仕業にしたいの見え見えよリハ婆 >>249
ソースあるかしら
ハンはクサヴァーさん同様町山さんがモデルって事くらいしか知らないのよね ハンジのモデルって町山さんとマツコと作者の幼なじみでしょ?動画に残ってなかったかしら >>255
記事か動画で見たわよ
作者の幼なじみだったかもしれないわ あらそうなの
Googleでハンジ モデル、ハンジ モデル 旧友で調べたら確かにモデルの一人が友達なのは本当みたいね
でも友達から俺をあんな変態にするなって苦言された事までは出てこなかったわ マジで原作開始前に結婚してるリヴァハン推したいって延々と語ってるリハいて昼から大爆笑したわよ ハンジみたいな変態じゃないと言ってたのが印象に残ってるわ ここで見た情報だと作者の知り合いにアルアニ好きが居て普段からアルアニって単語を使うほどお熱って話も分からなかったわ
どこの情報なの?真っ先に情報が載りそうなpixiv辞典だけじゃなく
youtubeやTikTokや有名所のSNS幾つかで調べても出てこなかったのよね >>263
諫山の親戚の店じゃないの?
あのネイルとか整体やってる T's CARE SALONでしょ
「氷解」見ました。
最後にやっと登場したアニちゃん☺
来週はアニがパイを食べてるシーンが見れるかも‼と期待に胸を膨らませております😂
そしてここで発表します!
創兄ちゃんにアルアニが好きだと話してたら
なんとイラストを描いて頂きました😍
happy Valentineを記念して発表します🍾
乾杯🥂 店名で検索したらあったわ
あのTLでも見かけたアルアニ色紙がその親戚の人のリクエストだった事も初めて知って驚きよ しかし改めてこの作者は友人やご親族との距離が近いわね
巨人中学の作者の中川先生も作者の美大の後輩で対談での仲良しっぷりが微笑ましかったわ 素人の集まりだから仕方ないけど自分の推しやカプは隠しなさいよって思うわ
他より安い版権で原作絵使えて地元を活性化させたいならその辺弁えろって思うわよ まあ同人ワード使うのは少し脇が甘いわね…
アルアニではなく主ヒロのエレミカだったとしても黒なのに
それと悪い事は言わないから同人垢のイラストRPすとするのは辞めておきなさい そんなに怒らなくてもハンジ推しのうどん屋さんがあるじゃない >>271
ジャン推しのオムライス屋がジャンミカ同人漫画rpして
指摘されて謝罪してたの見たことあるわ >>273
あらそんな事があったの…
どこにいったら詳細見れるのかしら? 公式に燃料がないカプは二次に擦り寄るしか出来ないのよ
エレミカはそんな事ないし 有害図書コーナー作って同人置いてたおた基地はどうすんのよ
内装の壁にサインしてあげてキャッキャしてたわよ リハカスのようにキャラsageしてる訳じゃないから何とも言えないわ >>275
SLOW cafeわよ
確認してきたら2021年11月だったわ
お店としての自覚が足りてませんでした申し訳ございません。
謝罪してrp消してたわ
同人漫画描いてた方は謝罪を見てせっかくrpしてくれたのにって言っててアホかと思ったわ うるせえわよリハカス
てめえが言うなわよ
貢献もしてないくせに ふふふ
ハンジって切り取られたり日田では散々な目に合ってるものね >>285
最近出たハンジのグッズに手のひら返ししてたわよ
日田さん本当にありがとうございますって
キービジュアルでMAPPAにもやってるけど 化粧品店が励ましのリプにいいねしてたらいいね欄漁ったリハババアどもに批難されてたの思い出して胸糞よ >>287
ありがとう
ツイの日付指定検索はちょっとめんどくさいけど調べてみるわ 日田って別にハンジ特段冷遇してたわけでも無くない?1回や2回いなかっただけでしょ?すぐピキる戦闘民族多すぎないかしら AIで幹部からハブかれたのが気に入らないのと例のアクスタじゃない? >>292
あんなにマッパぶっ叩いてたのに手の平返し草よね リヴァハンが公式絶賛してた事はないわね
原作もMAPPAも許さん2度と見ない愚痴で喚いてたのにね MAPPAも叩いてたの?ハンジの戦闘シーン盛ってくれてたじゃない何が不満なの >>296
グッズ恵まれてるキャラなのにそんなんで凸とか怖すぎだわ >>301
聖地なんだから特定のキャラや組み合わせに媚びるんじゃなくて幼なじみをもっと優遇しろって言ってたわね
これにリエリが便乗してたのは草だけど >>300
放送が30分単位じゃなくて2回に分けられた事
自由の翼の予告ナレーションが無かった事
特殊EDを期待しまくってたのに無かった事
リヴァイとハンジの関係の湿っぽさが削られた事
これが気に食わなかったのと監督がハンジの最後を「重責から逃れられた解放感」「英雄になるため」「武者震い」って言ってたのが解釈違いだと騒いでたわ >>287
宣伝ウマウマの二次者に草
ホモだったら隠れる案件だけどノマだと鼻高々してそう >>299
リハの日田叩きはあれが最初だと思うわ
パケにモブリットじゃなくリヴァイがいれば真逆の反応だったでしょうね ベルトルトの中の人も一時期演じてるキャラ関連の同人絵RPしたりしてたわよね ベルトルトの中の人も一時期演じてるキャラ関連の同人絵RPしたりしてたわよね ハンジと言えば巨人好きの変態ってのは向こうにもそう思われてるわ
ただそんだけのキャラ リハ婆は公式関連を荒らすだけで大して貢献もしない基地外 昨日はペトラの可愛さに敗北して荒らすことに萎えてたリハ婆に草だわ >>316
多重でバレてるのダサいわ
いつも疑問なんだけど貧弱な回線でも使ってるの? >>318
たぬきに移動したらいよいよぼっち極まって惨めになるから行けないのよ >>308
原作だとIFKKやしんささのやり取りはもっと湿っぽかった!と言ってるわ リハ婆っておーぷんもたぬきも他スレもぜーんぶリヴァイ婆って人が書き込みしてると思ってるの?
物理的に不可能だと思うわよ?解説してくれない? 自分が連投自演しまくってるから相手もやってると思い込むハンジ婆 >>317
多分お家の人が契約してる安いケーブル回線でも使ってんじゃないかしら >>321
でも止まる時は一斉に止まるのよね草
それこそ説明して欲しいわ
ハンジアンチスレも同じだったし リペアルアニエレミカが地雷なのよリハ婆
遡ったらリペの流れからこの婆発狂してるわね >>328
それでピリピリして些細なことにも噛みついてるのね納得したわ >>326
アンチスレなんてずっと動いてるじゃない
まさか人様が寝てる間の事を止まってるって言ってるの? >>326
愚痴スレも止まってるわね
ブーメラン乙よ リハ婆専ブラの仕組みわかってなさそう
たまにエラー吐くけど投稿は出来てるから気づかずに2重になるやつじゃないの 汚いハンジや嘘拡散リハよりペトラやリペの方がまだマシ!
荒らしたり攻撃もして来ないし >>326
答えになってなくて草同時に同一人物がやってるっていうスクショでも出したら? オムライス屋さんのジャンミカ二次創作RPしたの謝罪したの確かにあったわ2011年11月25日のやつね
オムライス屋さん脇が甘いけど凸った人もやり過ぎね
ジャンミカ自体は公式で良いと思うけどね
でも凸った人が鍵垢のせいでジャン腐なのかジャン夢女子なのかエレミカ固定過激派なのか分からないのが悔しいわ >>332
仕組みわかってなくて安い回線って煽ってるのダサいわ >>335
書き込みゼロの日は全員一斉に寝てたって事なのね草
一致団結してるのねえ >>330
リハ婆的に寝たら駄目らしいわよ
そして寝ることについて異常に気にしてるの気になるわ >>338
鯖エラじゃない限りそんな事になかなかならないわよ >>342
ダメじゃないわよ
リヴァイ婆の丸2日間の発狂とその後の消沈タイムは笑えたからもっと見せて欲しいわ >>337
リハカスじゃないわよやめてよ
リペも今のリハ並に酷かったんだから
リヴァイsageも凄かったし 愚痴スレ止まりがちで誰もリハ擁護してくれないから寂しいのかしら
嫌われ者で >>336
凸はやりすぎじゃないわ
進撃の聖地で原作絵使ってるのに二次創作RPするのは脇が甘いじゃ済まされないと思うわ
個人垢ならまだしもコラボしてる店垢でしょう? ハンジアンチスレで書き込み0の日があるとリヴァイ婆の活動リズムが分かって面白いわよ >>344
何故か皆一斉に休んだらしいわ
不思議不思議 ジャンミカって別に確定してないのよね
ジャンなのかモブなのか結婚してるのかしてないのか全部がご想像にお任せしますだもの 公式特に動いてなくない?
何でまた荒れてるのかしら >>353
違うって言ってるでしょ
あなたもリハ婆並に認定厨じゃない
リペなんて調べたら分かるわ >>330
こことアンチスレだけよチャット状態でレスが続いてるのって
だからこそ止まった時に茶化されてるのが分からないのかしら?
住人が多いんじゃなくて暇人リヴァイ婆の連投が笑われてんのよ 最近やたらリペ持ち上げてたのリペ婆なんじゃないの草 >>359
出た出た草
リヴァイ婆が困った時の決まり文句 一問一答でリハ婆の痛さが悪目立ちしたから必死なんじゃない リヴァイ婆自身が弄られてるのにこうやってポイントをずらすのがリヴァイ婆のやり方よ
皆覚えてね草>>359
このワードが出たらリヴァイ婆に都合が悪いときよ >>365
公式に動きあるとぐちぐちしてたけど最近のぐちぐちはそのタグもあるんでしょうね >>328
このリハ婆ってリヴァハンにたまたまハマっただけの腐婆だと思うわ
だからノマとか大嫌いなのも反応からわかる
なんでそこで負け組カプのリヴァハンにハマるかねぇ 寝てる時間の指摘と
その後のダウンタイムの流れ
これ指摘されるの嫌だったみたいね草 >>358
そう
日田の梶さんと諫山先生のトークショーで諫山先生がミカサと結婚したのはジャンですか?という質問に
「ご想像にお任せします」とおっしゃってたわ リハ婆がこなきゃここ過疎なのにね
皆覚えてねだってw
皆リハ婆に迷惑してるのに >>378
そう思うならお前の中ではそうなんでしょ 尻尾巻いて逃げるって笑われたせいで
たぬきに移動できない負け犬おばさん😂 >>377
>>365
だと思うんだけど違うしらリハ婆 リハ婆の糖質っぷりやばすぎて引くわ
思い込み激しすぎ
こいつにとって人類はリヴァイ婆しか居ないのね そんなに書き込み気になるなら愚痴スレに行きなさいよリハカスは
17:51:14.33で止まってるわよ >>381
リヴァイ婆の発狂は一問一答からよね
勝手に暴れて2日間の黒歴史を更新したわね >>386
負けワードが出たから慰めてあげたの分からないの? >>376
ハンジハンジうるさいわよね本当
別ナマ最終回思い出したわ >>385
やっぱそれが原因なのねリハ婆
分かりやすい返答 リヴァイ婆はいつもご用意された決まり文句しか言えないのよ 困ったらご用意ワード
困ったら個人晒し
こればっかりねリヴァイ婆 ここでも指摘されてたけどやはり今回の荒れっぷりは公式タグが原因なのね
でもこいつら公式関連への水差しする為に愚痴スレから凸ってくるから何でも嫌なのよ
ハンジとリハ関連以外は で、こうやって散々笑われて弄られたら何がきっかけで発狂したの?ってポイントズラすのよ
脳みそ萎縮してるわリヴァイ婆 >>394
この単語で思い当たるってよっぽどだけど あれだけ104期や幼なじみや他キャラや作者や公式叩いてきて無理があるのよ
リハ界隈って本当に >>410
リヴァイ婆の中では特定出来てるらしいわ🙄 リヴァイ叩きながらリハに縋りつく意味が本当に分からないわね 嫌いなキャラを推しに宛てがうとか 女性の好きなタイプないのよねリヴァイって
リヴァハンがあるなら腐cpよね リハ婆自ら名乗り出たようなものなのに気づいてなくて笑えてきたわ 夜職云々の妄想も面白かったわ
必死なニートオタクっぽくて >>423
ちゃーんと読み直したらぁ?おマヌケさん このスレ104期で検索したらリハ婆の不満たらたらdisが出て来て面白いわ
立場悪くなると幹部とかリハハンジ以外も混ぜるから直ぐわかるわ リハ婆はリヴァイが女性に興味ないっていう公式設定どう解釈してるの?真面目に答えて リハ界隈がグッズキャンセルしてる話とかキャラdisしてる話が広まれば面白いわね 人気とランキングに必死になるのもそれしかないからよね >>408
ハンジが男でもないし女でもないもの
リハの人ってノマとホモの悪いとこどりの人が多いわ >>428
これね
現場猫がこの荒らしかは分からないけどここは見てそう >>433
リハって前ジャンルホモの人わりと多いのね
わざわざリハをするってのが草なんだけど >>434
なぜそれが個人の事だと分かったのか
なぜ過剰反応したのか
語るに落ちたと思うけど 複数アンカする奴以前からいたけどやっぱリハ婆なのね ヒロアカの愚痴垢にしたってツイでもリヴァイ婆がーとか書き込んでるから垢バレしたんじゃない
そこでも脇役カプに嵌って主役ばっかり優遇されてズルいとか文句タラタラ言ってるしリヴァハンにしたって同じでしょ
なんで負け組カプに嵌るの? 非公式ノマにハマるヤツってなぜかどこでも非公式ノマにハマるのよね 逆張りかあまりにも作者の思考を読み取れないかのどっちかよ グッズキャンセルしてランク上げしても実際は売れてないんでしょ?
何の意味もないわね >>442
グッズキャンセルしたらペナルティあればいいのに >>444
嫌いならどうしてリハに拘るの?
本音はリヴァイが欲しくて堪らないのよきっしょ >>448
非公式ノマの生態知らないのね
奴らは人気キャラや主人公をトロフィーとして見てるから拘るだけで実際は嫌いなキャラでも棒にするのよ リハって実際フリマっぽい昔の商品しか持ってないわよね リヴァイ最推しの人ですら最近のグッズ持ってないの草買ってるんでしょ? リヴァイだろうがジャンだろうがモブだろうが襲われたい願望強くて引くのよね >>449
それは公式も非公式もあまり大差ないと思うわ
他ジャンルでもね リヴァイ最推しリヴァハン者がリヴァイの高額商品何1つ持ってないの草なのよね リヴァハン界隈でFLY持ってる人いる?見たことないわ 愚痴スレ更新ないから寝たんじゃないの?迷惑だったわ
雑談は荒らさないでよね >>458
ニートのお前とは違うんでしょ
今何の時間帯か分からないのね >>454
嫌いなキャラを棒にするなんて非公式くらいしか見かけないし関係性厨は違うわよ リハ婆何をこんなにムキになってるの?アルアニが公式だから?リペが人気あるから?リヴァハン乙 >>462
えっパソコン使ってんのリヴァイおばちゃん… 引き籠もりニートらしい発想で興味深い煽りだったわ
パソコンなんてもう年1ぐらいしか使わなくない? >>466
リペはソシャゲの方が未だに推してたりするからじゃない?
リハはなーんにもなかったから 揚げ足って言ってるのも草
痛い所突かれたと自分で思ってんじゃん
わずかな沈黙のあとに仕事の言い訳と自己フォロー草草 どうでもいいけど1人しか居ないと思い込んでるのが気持ち悪いのよ リヴァイ婆のレスの流れ辿ると本当に笑えるわ
勝手に裸踊りしてるみたいだわ >>491
それで話が合わないのを基地扱いするのよね
自分がそうだから相手もそうだと思ってるわ リハ婆レスを全部同じ人間だと思ってるから理解出来ないんでしょ >>497
あの件で訴えようと思えば訴えられるのよね 462 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/25(水) 20:13:51.25 ID:???
リハ婆一日中パソコンに張りついてて草よ >>503
リハハンジを擁護してくれる味方がいないからじゃない?
最近の流れでもリハ婆煙たがられてるし >>506
まああれはさすがにうざがられても仕方ないわ リハ婆って基本意味不明な事言ってるんだけど何なの?脳内の妄想書いてるの? 愚痴スレ人いないからって雑談にまで凸する荒らしハンカス婆 進撃でしょリヴァハンなんてあり得ないじゃないこんなアタオカ放置でいくね >>511
あれだけハンジが主役!みたいに質問しまくってたらドン引きするわよ 信劇って途中までおもろいのに主人公がノマに走ったらだめよね >>516
最初から分かりきってるのに何言ってんの? ハンジは主役でもヒロインでもないのに何故勘違いしてたのか謎だけど
リヴァイ主人公ハンジヒロインの少女マンガとして読んでるとか言ってるのを見たことあるのよね リハ婆ずっとネット徘徊してるけど在宅でもないのは今日発覚したし何の仕事してるのやら草よん パソコンって社会人も学生も普通に使うのに年に一度しか使わないと馬鹿にしてるリハ婆って一体…
これ痛い所ついてるようね 愚痴スレにこもって糖質晒してればいいのに雑談荒らすの勘弁してよ テンプレも何もかも無視なのよね社会人の最低限のルールさえ守れなくて大人げないわ >>522
ああ…
だから荒らしも出来るのね
それから課金もしてるんでしょ?常連スレも多い様子 荒れてない時もわざわざ他婆に擬態してまで荒らそうとするリハカス 叩かせるために他婆に成りすますのがお得意なリハ婆さんの事だからあちこちでやってるんでしょうね 他者を見下し嫌がらせをして楽しみながら愚痴スレに居着くハンカス婆達惨め
ねちねち嫌味しかないのに離れることも出来ないって草だし無駄な時間
リヴァイ叩きながらリハにはまだ希望を抱いてるのも惨めさに追い討ち掛けてるわ草よ草 好き嫌いドットコムまたリヴァハンがリヴァハンは原作にあると主張しててげんなり >>534
婆は荒しを非表示にしてるから
>>2867>>2869>>2871>>2874が見えないわ 氏ねとかエレライ公式とか明らかにアンチっていう垢非表示にしまくってるからどうだろうね リヴァハンて表でああいう事平気でよくやるわね
ぺけったでやってりゃいいのに どこでもマナーが悪いって言われてて草
孤立すればいいわ リヴァイのスレでは言えないところがチキンだと思うわアレ 好き嫌いは最初話題に出た時チラッと見に行ったらまあ凄い場所だったから基地外乙して見てないわ
見ても仕方ないもの
婆たちもあまり見ない方が良いと思うけどね?
リハカスの暴動は内野がどうにかするしかないわ
と言ってもあいつらは楽しんでやってそうだから無理か ぺけったーでも最近リヴァハンは原作にあるって言いまくってるわよね
何か知らんけど126話と132話はリヴァイとハンジ2人で決めた選択っていう解釈が広まってるわよ ほんとだわ
見ない方がいいって見られたら何か都合が悪いの? あんなとこにまで湧くカプ厨ほんとに気持ち悪いわ
エレミカアルアニすら何も言わないのに空気が読めないのはリヴァハン界隈だけね エレヒスを越えたあたおかがリヴァハンというやつら
ヤバすぎ ヤフコメですらリハ界隈はリヴァハンの物語!って吹聴してるもの 132話の感想まとめられてるの見たけど一般読者は地ならし巨人やフロックや死んだ仲間たちの話もしてたりするのにハンジ婆だけ「ハンジさんを追って読んでたから読む気なくした…ストーリーは二の次」とか言ってて本当にコイツらってなったわ >>560
え…ヤフコメでそんなの言ってるのやばくないかしら… リヴァイの台詞も改ざんしてまてまでやってるわ
救いようがないわ 15周年の公式アカウント何も動きがないわね
リヴァハンのハンジハンジに引いてたりして やらかしは知ってるはずだからリスクは承知だったでしょうけどここまでとは思ってはいなさそうではあるわ 幼馴染みのアフレコがなんだったのか知りたいわ
スクカーじゃないのかしら >>570
さすがにそれは映画まで分からないと思うわよ 作者としては主人公達への質問が少なくてがっかりはしてるんじゃない >>568
11月6日発売って事はもう質問精査して回答して貰わなきゃならないだろうし忙しいんじゃないかしら 一問一答で目立ったのはアルアニが最後くっついたかとミカサが結婚したのはジャンかどうかとハンジハンジハンジハンジよ >>574
エレンはいつからミカサが好きだったのかも多かった印象わよ あとアレじゃない?エレンは道でリヴァイやハンジと会話したか エレンは道でリヴァイと会話したのか、道でエレンはジャンやコニー達何を話したかとも多かったわよ アッカーマンは記憶操作できないんだからリヴァイは無いわよ 道でリヴァイと話す時間なんてないと思うわ
ミカサとの駆け落ちから戻ってから結構すぐ死んでないかしら? 誰と誰がくっついたとか系は答えてくれないんじゃない 消されてないわね
忘れてくれをはっきりと拒否してるもの ハンジが生きてたらリヴァイやファルコ達と一緒に暮らしていましたか?って質問もあったわね ハンジに関しては性別や好きなものや家族構成だけじゃなくて良家のお嬢様ですかとか最後の表情はどういう意図で?とかあったわね IFKKの時リヴァイはどう思った?とかリヴァイの1番仲がいいキャラは?とか生きてたらハンジとリヴァイは一緒に暮らしてた?とかしんささでハンジの胸を叩いた理由は?とかうんざりよ ほんとウンザリ雑魚キャラは黙ってろってハンジっていう単語すら拒否反応出るわ 一般人のハンジの認識→巨人狂の研究者
リヴァハンのハンジの認識→上流階級のお嬢様で聖母でヒロイン >>580
エレンがミカサに介入したタイミングを131話だと思ってる人が多いからかもしれないわね >>589
131話にそんなシーンあったかそしら?
アルミンへの介入は131話だって分かるけどミカサにはそんなタイミングないわ ミカサに会いに行ったのはファルコ鳥の上にいるあの瞬間でしょ?あれを記憶が戻った瞬間だと思ってるのかしら
アルミンもって言ってるせいで複雑になってるわね >>594
たとえそこを勘違いしててもエレンとミカサの最後らへんの会話をちゃんと読めば記憶改竄されていないことは明白わよ >>596
それが読み取れない人間が多い事が判明したわね 一問一答で巨人とは片想いって誰とは両想いなんですか?とか聞いちゃうくらいだもの >>597
未だにストーリーに文句言ってる過激ヒス推しとか読めてない側だったのが草わよ 非公式CPの特徴って主人公や主人公に次ぐ人気キャラに想われてるあたくしを妄想するわよね似てるわエレヒスもリヴァハンも >>601
日本人なのに日本語の理解が乏しいって自己紹介しなくていいのに >>604
五条や安室も同じ目にあってるのを見るとそれは思うわ 作者が何かしら答えたらそれが公式になるからヤバいのよね
どうなるか分からないけど あの作者だから「想像にお任せします」って答えそうわよ
そして否定しないってことは公式!って受け取る面倒な基地を量産しそうわよ >>547、554とか>>598とかのリカカスって何のこと?
リハの間違いかしら なんでリヴァイ婆ってエレヒスにずっと粘着してるの
擬態垢でも叩いてるわよね エレヒスもリヴァハンもキモイわ
推しの気持ちを大事に出来ないばかりか推しをクズにするし >>609
終わったんだし切り捨ててもいいと思うけどね 切り捨てていいに同意だわ
リヴァハン生かして何か得することある?ないわよ 新情報が来てもそんなだから誰も雑談してくれないのよリヴァイおばさん >>616
こんな調子なんだからむしろリヴァハンぶっ潰した方が正常化していいと思うけど リハ婆さあ
うざすぎなのよあなたの敵はおーぷんやアンチスレじゃないの?
雑に敵作りすぎなのよね >>620
何言ってるのこいつ
その婆はブレオダやってるんじゃないの?
それから他人に嫌なソシャゲやれを強制すなわよ
こっちは他にやりたいのがあるんだわ >>625
他にやりたいことって荒らし工作かしら
リヴァイ婆はネット上では忙しそうよね草 リハ婆の気になること→連投・寝ること・時間
その全部が無駄だと理解してるから他人のことも気になるのよねそういう心理 >>627
ブレオダはソシャゲじゃないのね草
ならなんなのよ >>623
わざとらし
リハカスをリカカスなんてどう変換したら出てくるのよ
疲れるあの婆の糖質病本当に疲れた勝手に自演でリヴァイ叩いてたら? >>627
とんだ自己紹介で草
5に課金してるリハ婆が何言ってんのかしら リハ婆さんってまともに反論できないからくだらない自演して叩きネタにしてるのね リハ界隈やクソアンチ荒らしのような老害年寄り多いとそのジャンルも絶対空気悪くなるけど
若い子多いとそういうのが無いのよね
リハみたいなのは本当にジャンルのゴミだわ 愚痴スレ静かな時はたいていこっちに紛れてるつもりなのよねイタイわ リハ婆は病院行ったら改善はするんじゃないかしら
リヴァハンもアタオカばかりだけどリハ婆には迷惑してるのよね いつまでも愚痴スレ手放せないくらい脳内愚痴で溢れてるのにジャンルからは離れたくない惨めなリハ婆 リハ婆って進撃をちゃんと読めてないのが先日判明したから消えてほしいわ害悪でしかないでしょ >>630
リヴァイ婆が頭に血が昇ってる時のこの崩壊した文脈がたまらなく好きだわ草 文章が乱れてるときはリヴァイ婆のメンタルが限界の合図よ
お薬飲んで深呼吸してね リハ婆なんでこんなに発狂してるの?
リヴァハンが原作ならエレミカみたいに黙ってたら
リハに何もないから暴れるんでしょ?キッショ スレが止まったの気にしてたんだ草リヴァイ婆
雑談スレ=リヴァイ婆の人生なのかな リハ婆1人が雑談スレ来たら愚痴スレ止まるのって1人がやってるから?
それとも荒らしリハ婆仲間も一緒に来てるのかしら不自然ね リハ爆破秒読みタイム始まってるものね
そりゃ荒れるわ草 >>646
自分が言われて気にしてるワード出してるのじわる草草 リハ婆の理論は破綻してるわよね
リヴァイ婆さいまうとやらがいたとしてもおーぷんアルテマリハアンチスレたぬき同時に回せるわけないのに リハ婆って荒らすしかやることなくて暇そうでいいわね
他で相手してくれる人居ないんでしょ >>649
アンチスレ直近レス1で草
アルテマも荒らしてるってゲロってて草 やっと相手してくれる人が来てリヴァイ婆嬉しそうだわ >>652
リヴァイ婆はブレオダやってないんじゃないの?
コロコロ設定変えんなゴミハンジ ハンジアンチはキャラ嫌いスレにも溢れてて笑ったわ
ハンジ単体推しが不憫よ >>652
1日ずーっとレスついててたかが数時間ないだけなのに気になるの?草 ハンジが地ならし巨人に特攻したの誰が止めること関係なくハンジ自身がケジメとして行った行動なのにそれ理解してないわよね?
それとは別に地ならし巨人を間近でも見たかったのもあるわ
死ぬことよりも好きな趣味を優先したってこと ペトラですら作者から否定されたのに汚ったないハンジに可能性があるって何で勘違いしちゃったのかしらね >>635
前スレを疲れで抽出するともっと笑えるわよ
メンヘラニートの弱体化が伺えるわ リハ婆はリヴァイも中の人もあれだけ侮辱しておいてよく平気よね精神科病棟に隔離してほしいわ >>659
会計士へのツッコミから逃げたのだーれだ リハ婆の方言無い時の口調って特徴的よね
こういう荒らしアンチいるわ なんでこんな糖質患ってる婆が進撃にいついてるのか
リヴァハンは爆破されればいいと思うわ あたおかの思考回路なんて分からないからリハ婆の相手は心底疲れるわよ? これおもろいわ!そして何処かで見たようなレス
>会計士へのツッコミから逃げたのだーれだ >>669
工作なんかしなくても日田の件や一問一答で自爆よ >>675
逃げたwwww
リヴァイ婆がいないときに同時に消える謎の協力者ね 掲示板に課金するって何をしたくて課金するのかしら? 弄られてる時は疲れた連呼
証拠追及されると誤魔化して逃げ
相手がいなくなると>>659みたいな勝利宣言するしか出来ないのよリヴァイ婆は >>682
リハ婆が自演じゃないなら常にいなきゃ駄目なのでは?寧ろ何でいない時あるの? >>679
はぁ…その思い込み本当にうざいから消えて 本気でここの住人はリヴァイ婆一人だけだと思ってるのね >>686
何人もはいないでしょうけど1人は違うわね 誰彼構わずリヴァイ婆と決めつけて絡むから意味不明なことになるのよ 作者は描きたかった場面描ききれて満足なのにリハとか知らんがなだわよ
他の恋愛だって中途半端で終わらせてるのにアホなの? 何でリヴァイ婆以外がいるって発想にならないのかしら貧困な頭 リヴァイ婆が1人でスレを回している事にした方が都合がいいんでしょう >>689
描きたいもの書いてあった燃え尽きた作者すこ >>692
そもそもリヴァイは記憶改竄できないのよ 作者の描きたかった場面でハンジ殺してるの喜ばしいことでは? >>695
ハンジの台詞が自画自賛してるように思えて来て草よ
あれ楽しかったでしょうね >>697
時間があろうが無かろうが無意味な仮定よ >>700
何言ってんの?元はリヴァイが道に呼ばれたか否かの話なのよ 考えても意味ないわ
話の流れ理解してないなら話しかけないで 簡単な設定を理解してない婆いてウザいわ
わざとやってるのかしら >>701
婆はリヴァイの話して無いの
時間設定の話ししてんのよ アッカーマンと時間の設定は全く別物よ
時間が無いだってwwwwww 別マガで愚痴スレ荒れそうな予感
その時スレ自体無くなればいいわね 今のスレで終わればいいのにリハカスが終わらさないのクソだわ >>707
お前が消えれば向こうも終わるわよ
よく考えて動きなさい そもそもリヴァイ婆が始めた物語なのに追い出されて終わりを願ってるの草草だわ
こっちでアンチ行為がなくなって静かに雑談できるようになれば愚痴スレも終わるわよ 明らかに5ちゃんねらーな現場猫が荒らしリハ婆に似てるから
こいつ本人じゃないにしてもこのスレ見てそうよね進撃で検索すれば出てくるし このリハ婆話し相手を探して放浪してるんでしょ?今愚痴スレ止まってるしここが無くなったら困るんだと思うわ >>709
愚痴スレが終わってくれれば全員強制移動になって晴れてぼっちじゃなくなるもの
連投に「疲れた」とボヤくのも疲れるわ >>715
ここじゃなくて自分の住処である愚痴スレ無くなったら困るんだと思うわ
あってもなくても紛れ込んで来るあたおかだけどね 愚痴スレから強制移動?
今ですら愚痴スレストップしてるのに?
お前が移動するしかなくなるんでしょ?来なくていいわよ老害ハンジ婆 愚痴スレ大好きなリハ婆は愚痴スレで愚痴愚痴してればいいのにこっちくんなわよ >>704
じゃあ自分で勝手にやってればいいでしょ
会話の流れ無視してまで割り込みしないで 元を正せば801板な時点でリハ婆が存在してはいけないのよね このリハ婆
雑談スレでヅラとかこの前言ってたわよね
こうやって紛れてキャラアンチしてるのよ
もちろん他キャラも紛れてアンチやってるのは分かるわわざとらしいから >>723
性悪過ぎるのよ
これで嫌われないと思うのが異常だわ リハ婆なんなの突然
ハンジsageの話題から逸らそうとしてるのかしら
いつもの手口乙よ 戦いで汚れてしまうのと普段の生活のだらしなさで汚れるのは全然違うわよね
リハ婆って馬鹿だから同じに考えてるわ >>731
リヴァイじゃなくてもだらしない不潔は嫌われるわ 諫山先生リヴァハンが暴れてるのは
おーぷんの「ヅラアンチスレ」がメインで全キャラのアンチスレを回してます
特徴は「リヴァイ婆」「サイマウ」「ケージ」「語尾が草草や草草の草ー」「○○はちょっと…」「リヴァカッス」「リヴァイブス」「リヴァイ市ね」です もっとあるわね
一問一答からリハ糖質婆が荒し回ってて辟易よ リハ婆ネットに「統合失調症診断」があるからやってみて。そして精神科で治療した方がいいわ。楽になるわよ ネット廃人になったら終わりよねリハ婆の年齢によるけど40は過ぎてそうなのよね リヴァハンてリヴァイしねっていうくせにリヴァハンやってるのウケるわ ↓これまさにリハ婆本人だわね
何故苦しんでまでリハやり続け進撃にも居座ってるの?
いくら叫んで荒らしたりハンジのランキング上げても公式の待遇は変わらないわよ
13 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/23(月) 23:28:52.47 ID:???
アンチなんて止めれば苦しさから解放されるのに馬鹿よねリヴァイ婆って
ここにいない時間帯もずっとランキングやX垢をヲチってるんでしょ?
人生は有限なのに愚かねぇ… ハンジだけが嫌だから幹部全員まとめようとしたり104期に本音の嫌味言ったり屑の極みね
>104期以外価値がないストーリーだから仕方ないわね
>104期が成長すれば幹部全員いらないからね >>745
刺さってるレス教えてくるの草よ
このまま10年後も掲示板の神様wやっててね草 わざわざ反応する程自分に当てはまるのね
リハ婆はもう言い逃れ出来ない所に来てるのよ アンチスレの書き込み1って言われて急いで伸ばしたのねリヴァイ婆
分かりやすく踊るのね草 リヴァイ婆以外も居るのを受け止められないのね?可哀想に ハンジ婆の様な老害にはなりたくないわね
少年漫画に老婆の願望入れんなわよ
少年漫画で104期メインになるの当たり前過ぎて草なのに馬鹿なのかしら モブリットやペトラを三角関係の片想いポジションが似合うって言ってるの婆も見たけどやばすぎて草よ
勝ち側推してるからってリハがいつ勝ったのよ 一問一答でリヴァハンのヤバさが分かってしまったあれヤバイ集団だな またリハ婆ジャンルと作者disしてるのね
リハに食い付いてる惨めな老婆の癖に偉そうにすんなだわ
お前らよりは勝ち組でしょ作者 >>756
いつもネタばらしするのね
擦り付けイコールお前の書き込み
アルテマのジャン下げも同じく 描かれてないからこそふつくしいとか言ってたくせに
一問一答の乞食のような群がりはドン引きわよ >>757
は???そんなことしてないわ
ふざんけんな 結局スレ立ててるじゃない
それでやることは毎度嫌いなキャラやカプを馬鹿にすること
それがやりたいんでしょ卑劣すぎ ハンジ婆って腐女子のくせしてなーんでリヴァハンなんかに嵌ったのかしらね
腐方面でもリバ絶対許さないマンで四方八方の作家に喧嘩売ってる面倒くさそうな奴
こいつがいったジャンルの方々お気の毒 リヴァイカプ括りしてるのも幹部括りするのと同じだわね
リハ諸共巻き込み系 そこまでdis塗れなのに愚痴スレにしがみつく地縛霊リヴァハン情けなーーーい
笑っちまうわよ 日田の銅像見たリハ婆であれ受けじゃん!って言ってるの居るけど粛清されそうで怖いわ エルヴィンの立体や新規イラストが出る度にエルリのリヴァイ受けババアが
エルヴィンの股間のデカさを称えて興奮してたのを思い出すわ
リヴァイ受けも同じ事してんのよ結局 >>767
最終回はサジェストになるくらい一般読者でも話題になってたわよ >>770
股間騒動に詳しいのね草
さすが変態老人界隈 リハ婆が言う事はソース出さないから説得力ないのよね リハ婆ってちんことかの話になると興奮しだして連投しだすのよね
欲求不満みたいでガチキモだわ現場猫みたい ノマグッズのジャンの相方ハンジなんじゃないかって言われてるわね リヴァイをボロカスに叩きながらハンジの棒にしてるの笑えるのよね >>790
このスレ終わったら早くたぬきに行けわよ
移動チラチラは何だったの? 愚痴スレ見たけどリハ婆ってエルリコンプ激しいわね痛々しいわ >>792
婆に安価されても困るわたぬき知らないもの リハ婆愚痴スレにいなさいよチラチラこっち見んなババア リハ婆はなんで雑談スレが気になるの?たぬきはもうスレ立ってたわよ? >>783
ライナーじゃないかしら
シャツやトレーナーの絵柄での相方がライナーわよ あのグッズそんなにキャラ増えるの?ハンジはいらないわ >>799
今のは第一弾って書いてあったから確実にキャラは増えると思うわ >>806
だって嘘だし
それでも何故かリヴァイ婆のお友達だけがスレを見つけてヒソヒソする流れになるというw 【木樽ジョッキ】が「京都アニものづくりアワード 2024」クラフトデザイン部門、銅賞を受賞!(TVアニメ『進撃の巨人』) SORAH by Animoca Brands Japan
『進撃の巨人 LAND』などをモチーフにした新エリア「AdventureWorld: Defender District」のLANDを販売 完売してたNYミュのチケットが各回10席程度だけど戻ってるわ >>807
あなたもいつも住人1人だって言い張ってたけどこれで違う事が判明したわね 神尾葉子がミカサとリヴァイを描いてるわ
神尾葉子って感じの2人だわ 一問一答 バックさんが「諫山さんも皆さんの投稿をXで確認していたらしく喜んでましたー」って言っててゾッとしたわ
見たのね… 一番痛いのはリハ婆ハンカス婆だから安心してよ
リヴァイとハンジは恋人ですか?とか見られてたの恥ずかしいわね あんなハンジハンジハンジだらけの質問うんざりでしょ >>819
まさかあそこまでハンジハンジハンジだらけだとはね
なんかゴキブリみたいだったわ まあ作者がXで直接見れるのは良かったかもだわ
ざーっと見たけど思ったより質問は普通よ
にしてもかなりの量ね
どの質問になったのかしら 殆ど普通の質問だからリハ婆丸出しの質問や内輪揉めが悪目立ちしてるのよ ノマ婆って海外含めても性欲凄いわね
18禁コメあったもの リハ婆は進撃関係ない外部の掲示板にも腐女子スレ晒して荒らしたことあるの思い出したわ
おかげで進撃ジャンルのタグ消されてたみたいだしめんどくせえわほんと 垢バレしたリハ婆のゴミ垢在日叩きが盛んだけどハンジの声優が韓国人なことどう折り合い付けてるのか気になるわ 「K MANGA」日本公開記念2大コラボ企画開催中!!
@ #DMM英会話(スタンダードプラン毎日1レッスン2か月分13,960円(税込)が無料)クーポンコード(抽選で5名様)
➁ #KMANGA(マガポケ英語版)1000ポイント(抽選で10名様) #マンガで英会話 を付けてご応募くだ 【イベントのお知らせ📢】
#進撃の巨人エレン・ミカサ・アルミンの少年期の銅像
四周年記念銅像磨きを実施します!
日時 11月3日(日)13:00〜
場所 大山ダム
どうぞお楽しみに! ★新商品のご案内★
TVアニメ『進撃の巨人』より、
もふもふした春色の「はるにゃんこたぴぬい」が登場です!
手のひらサイズのぬいぐるみです。
【2025年2月下旬発売予定】
https://tapioca-online.stores.jp/items/66ebb57b6909a5000172a28f エレミカはもう仕方ないわよ
ホモ界隈も割り切ってるでしょ >>840
割り切ってないから未だにミカサ叩きするんじゃないの >>843
未だにミカサ叩くのってエレヒス界隈とエレン過激派くらいじゃないの?
どっちもまともじゃないからスルーわよ 口調変えて自演したり擬態したり
馬鹿だから分かりやすいわよ 悪魔の子って原作を理解してないと書けない歌詞だわね 石川さんは本人の歌の技術も高いけど声も透明感があって武器わよね リハ婆の擬態なんだろうけどリハ婆あれだけジャンミカジャンミカ騒いでたくせに >>859
唯一結婚妊娠出産したカプだから?
ヒストリアのは地ならしの計画の為という理由だから純粋に上の三通りやったのミカサ夫婦だけだし >>862
そもそもミカサの子どもかどうかも明らかになってないのよ ミカサが結婚したのか相手は誰かすら確定してないわね
作者的にはそこは大事じゃないってことよ
大事なのはミカサが最期までエレンを思ってマフラー巻いて長生きして死んで島は報復でやられ人類は争い続けるってことでしょ ハンジに上流階級の家庭で育ちました
なんて回答くるわけないわ 劇場版はエレミカ推しだからエレミカアルミンの質問の回答が多そうよ 愚痴スレの950だけどやはりリハ婆が勝手に立てるスレ荒らしだったわ
クソスレ立てんなだわ リヴァハンは声だけデカくてどうせ映画も行かないのよね
申し訳ないけどジャンルから消えてほしいわ衰退する一方よ まだハンジのオリジナル要素に期待してるの馬鹿臭くて笑うわ ハンジの死が無様すぎて未だに愚痴スレが必要なリハ婆に草よ
愚痴スレって公式にとって最低クズしか集まらないしリハにピッタリな場所だけど まあ勝手にスレ立てて重複させてるスレ荒らしのリヴァハンだから界隈もそれに相応しい人種が集まってるのよw 愚痴スレ住人こっち来ないでほしいわ
もうずっと見てないけどまだ立ててたの? 愚痴スレで何があったか知らないけどリハ婆ならスルーするのが一番だと思うわよ リハ婆のレス以外全部同じ人物のレスだと思ってるから辻褄合わなくて該当レスに突っ込んでるの草だわよ そもそも構うから調子に乗って居座るんだから相手するなだわ 進撃ミュNY公演のグッズが来てるわ
各公演10枚前後チケットが戻ってるけど目茶苦茶値上がりしててビックリわよ >>891
追い込まれて欲しいわあの荒らし
進撃スレに不要のゴミよ 公式が途中からチケット代を値上げするとかあるのね
$400は流石に草だわ アメリカのシステムは知らないけど400ドルでも売れると踏んだんでしょう 去年のグッズも再販するのね
ランダムとかそういう文化海外勢は受け入れられるのかしら TVアニメ『進撃の巨人』が全面オリジナル描き起こしイラストでオラクルカードになりました!
占いが好きな方にも今までした事のない方でも楽しめる仕様になっています ほぼ同じキャラしかいなかったわ
ザックレーとかピクシス居ても良かったのに 子供用とか?
カードゲームは全くやらないから謎だわ リハ婆凄い焦ってるの笑うわ
愚痴スレという場所自体恥なのよ恥 あのリハ婆ども
ヲチ誘導もしてたしリハハンジ以外アンチヲチ対象なのドン引き 雑談に来てまで愚痴スレのノリでキャラdisしてたわね
822 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/04(金) 01:15:57.70 ID:???
リハ婆による作者や104期や他の幹部を馬鹿にした発言↓
幹部は〜ってまとめないと気が済まないリハ婆はクソだわ
45 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/23(月) 23:41:14.60 ID:???
104期が成長すれば幹部全員いらないからね
54 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/23(月) 23:48:23.16 ID:???
>>52
104期以外価値がないストーリーだから仕方ないわね
77 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/24(火) 00:32:30.18 ID:???
>>75
幹部は作劇の道具よ グッズやコラボにハンカスいないと快適なのに
あってもゴミにしかならなぃもの リハ荒らしは通報して終わりよ
勝手に積み重ねさせておけばいいわ >>904
愚痴スレ入り浸ってる婆も同罪じゃないのよ 進撃の巨人×奈良健康ランドコラボ
「温泉&サウナ調査プラン」
11/9(土)〜24(日)の間、奈良健康ランドの温泉&サウナを調査する入館プランイベント!
イベント限定グッズ付きます(数量限定)
ぜひ、#奈良健康ランド の館内調査へ >>914
転売ヤー対策とはいえキャラ週替わりなのね 一軒だけのコラボでグッズまで作ってくれるのありがたいわね Kodansha Houseに進撃コーナーもあるのね気になるわ グッズ販売じゃないんですってよ
施設利用先着順で貰えるだけ 温泉&サウナ調査プランのチケットを買えば付いてくるのね 🔥速報🔥
TVアニメ「#進撃の巨人」The Final Season×#カラオケの鉄人 コラボ
2024年11月開催決定📢
『〜The Best Collection 2020-2024〜』の今回は、過去の #カラ鉄 コラボ限定イラストが集結 もうコラボも5回目なのね
まとめに入ると最後感が出ちゃうわね 中華風?と思ったらそうでもないしどういうコンセプトなのかしら タイムズスクエアに
#進撃ミュ "超大型広告"が出現!
ATTACK on TITAN: The Musical is coming to New York!
"Colossal Advertisement" is appearing in Times Square from October 7-13 リヴァイ婆ってコメントのレパートリー少ないわね
アンチする時の汚言は引くほど出てくるのに 15周年記念には表紙暗くない??と突っ込みたくなるわ草 名場面を選出したのが諫山先生だけじゃなく進撃に縁ある方々なとこいいと思うわ 【進撃の巨人マガジン15周年号】3大特報!
11月6日(水)発売「進撃の巨人マガジン15周年号」に関して新たに3つの情報をお知らせします!!
@諫山先生描き下ろし!表紙イラストを大公開!!
15周年記念でエレン・ミカサ・アルミン・リヴァイが記念撮影!? 【進撃の巨人マガジン15周年号】3大特報!
A特別付録は諫山先生新規描き下ろしイラストを使用した特製スクールカーストステッカーに決定!!
デザインの詳細はこのアカウントにて今週公開予定です! 【進撃の巨人マガジン15周年号】3大特報!
B「原作139話のうち『進撃の巨人』に深くのめり込んだ回」を選んでくださった関係者の方々は以下の7名です!!
諫山創先生
梶裕貴さん
石川由依さん
井上麻里奈さん
岡宮来夢さん
ノ村優介先生
川窪慎太郎 15周年楽しみわよ
進撃ミュは凄い所に広告出したのね 幹部なんて何処にも書いてないのにまーたあの3人を幹部呼びするリハカス リハカスはカプに拘り過ぎなのよ進撃っていう作品をフラットに見れないカプ脳なのよね本誌なのによくやるわ ミカサがマフラー巻いてないとなんか不安定な感じするわよ >>942
失礼ながら合成を疑ってしまったわ
ミュージカルも本気ね >>947
ステッカーの事を勘違いしたんじゃない
特別付録は、スクールカースト版エレン、ミカサ、アルミン、リヴァイ、エルヴィン、ハンジらのステッカーで、特別付録の描き下ろしイラストは後日、「【進撃の巨人】15周年記念公式アカウント」より公開される。 スクールカースト版エレン、ミカサ、アルミン、リヴァイ、エルヴィン、ハンジら
「ら」がリハカスには読めないらしいわね 愚直スレ偽情報流してるのヤバいわね
スクカー漫画描き下ろしなんて書いてるわステッカーよ >>955
立てられなかったわ>>960にお願いするわ >>956
ステッカーって書いてあるわよ漫画なんてどこにも書いてないわよ 222 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/08(火) 12:30:24.24 ID:???
付録のスクカー描き下ろしは幼馴染と幹部の6名ですって 愚直スレwwwもうろくに文字も打てないリヴァイおばあさん 愚痴の話しなくてもずっといるわよハンゴミは
何仲間面して居座ってるの それはかなり前から言われてない?
何で嫌いなのかは知らないけど リヴァイ婆って若年性痴呆症みたい
同じ事ばかり言ってる自覚ある? ミュージカルどころか何でも嫌でしょ
ハンジとリハ絡み以外は ステッカーにはエルヴィンもいるしミュも賑やかだしで機嫌が悪いのかしら リハゴミ婆はミカサの位置にハンカスいないの嫌なのかしら 愚痴スレで自演疲れたのねリハ婆一人で会話してるものね 顔は厳ついのに老けた小さいオッサンだからどの描き下ろしにいても様にならないのよねリヴァイって ハンジいないからリヴァイ叩きしてるのいつも通りねリハカス >>992
アンチ多くして人気落とせばリハ成立と馬鹿みたいに信じてるのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14日 15時間 27分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。