わいわい雑談スレ 9350
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつー
年取ってからポケモン見るのしんどくなっちゃった ねえおしゃれでタトゥーしてる人ってなんでヘナじゃ駄目なのかしら
良いこと一個もないのになぜかタトゥーしてる人ってタトゥーを拒否るのは遅れてるっていう謎の価値観あるわ
タトゥーの害知らない方が科学知識が遅れてる気がするんだけど >>11
好きにしたらいいとは思うけど銭湯やプールに制限かかるしMRIも使えないから不便だと思うわ 婆も好きにしたらいいと思うわ
ちなみに婆は油性肌ギットギト 婆も今日はキリッとするわ
材料だけ買って満足してたハンドメイドやるかカーペット取り替えるか戸棚の整理するかレバー調理するかどれにしようかしら 婆のアイフォンに入ってる音楽はKOTOKOばかりよ
それがたまに家族の車で流れるらしいわ
きついわ ふみゅふみゅのねむねむ子猫ちゃん婆はキリッとしないとね 20年ぶりくらいに同人即売会一般参加する事にしたわドキドキするわ 婆もタトゥー好きにしたら良いと思うけど歳とったら若い頃の自分を殴りたくなるとは思うわ
何もかも引っくるめて自己責任よね 二次元キャラのタトゥーはエッチねって思うけど
リアルに居る人間のは余程芸術性高くないと汚ねぇ落書きにしか見えないわ >>28
描くものだから上手い人ならなんでも描けるわよ ネルソンズ岸の腰に不動明王のタトゥーの下半身だけ残ってる話すこ 変な英語変な日本語をタトゥーしてるの見るとアホすぎて悲しくなるわ
肌傷つけてガンリスクあげてまでやった結果がそれってって ヘナタトゥーやってみたいわフェスとかでよく見かけるようになったわ >>32
本人がええならいいやん
海外ニキネキだって欠片も興味ないわいわい婆なんかに可哀想と思われたところで何も感じないでしょうし シートと水だけでタトゥー貼れるやつあるけど汗に弱いのよねアレ 海外も言うほどタトゥー文化は受け入れられてないわよね タトゥーだせぇはいいけどヘナでいいじゃんもだせぇわ
ヘナでたいした絵柄描けんやんけ紋様とかになるで タトゥーに限らず自分の価値観で人のこと悲しいとか可哀想とか言うのってお節介おばちゃん仕草よね
婆のママンがずっとそれしてくるわ >>40
クソみたいな荒らしが管理人してイキってたから行かなくなったけど今どうなってんの? >>24
あーんいいわね!応援してるわこっちまでドキドキするわ
婆もいつか🥺 お節介おばちゃんはウザいし嫌味言ってるようにしか見えないけど本人はめちゃくちゃお節介やいてあげてるつもりくらいの温度差あるわ タトゥーとか普通の事すぎて何でこんなに色々言われてるのかがわからないわ >>54
ヒント
平日のこの時間のわいわいボリュームゾーンはアラフィフ〜アラ還 多少ならわかるけど両手足にびっちりタトゥー入れてるのは痛そうって思っちゃうわ 髪の毛最初染めたときめっちゃ気持ち悪くなったわ
やはり人体改造はよくないのね 本人は望んでないのにタトゥー入れられるのエロい
ワンピのナミさんの男版欲しい 価値観古い婆だから体に落書きしてるとかマヂ無理
生まれる時に持ってなかったものなんだから必要ないのよ >>56
わいわいそこまで大婆しゃまだらけかしら
トルーパーやサイバーフォーミュラの読み聞かせコーナーありゅかしら? でこ先生やぬら次郎
なんで男作者は女アバターに
女作者は男アバターにするんですかぁ? タトゥー当たり前だし普通だと思う婆でも髪全剃りして顔も頭も全身がタトゥーの人を見た時は全身が青黒いわね!?ってなったわ こういう涼しい日にさァッ……冷やし中華……食べちゃったりしてッ!クスクス…… 前の同僚で指に指輪みたいなタトゥー入れてるの居たけど指だから隠しようないし指輪の方が良いし何で入れちゃったのと思ったわ タトゥー自分が入れて苦労する分には勝手にすればいいけどぺットに入れるやつは虐待だと思う 婆も高校生のころタトゥー入れたかったわ今は全然タトゥー入れたいとか思わないからあの頃の婆の感性がなくなったと思うとちょっと悲しい気持ちになるわ >>79
テーピングしやすいから隠しやすいわよ
隠す必要ないけど ペットの闘病の時応援を実感したいからほしいものリストお願いしてたのその人だっけ お絵描きするやつ入れてみたけど虚しいわ
アプリだと婆達とお絵描きしづらいわよねウェブ版じゃないと タトゥー入れる人は自分がずっと今の状態キープ出来ると思ってるのかしら
デブってもガリっても模様のバランス崩れるわよ
てか歳とってダルダルの皮膚になる想定してんの? 有吉の夏休みで田中が汗ヘナタトゥー入れてたのは楽しかったわ
見てる分には ぬら次郎普通に漫画おもんないから嫌い
おもろい実録漫画描いてます風でおもんないのほんときらい >>91
婆meの事を考えてるのよ
お絵描きしてみたいけど絵柄はバレたくなくてでも誰かと絡みたいのよだからピクセンが一番よかったのよね >>72
女作者が美少女アバターにするとすぐ全アって言われるから タトゥーいれたら色々制限でるから普通じゃないと思うわ タトゥーのファーストアルバムはほんとよかったわ
やらかさないでくれたらもっとよかったわ 看護師の友達が新人に教える為に一緒に夜勤入って着替える時背中にびっしりタトゥー入ってるの見て時止まった言ってたわ マイクラやりたい🔲⛏🥺…………🕯………🕯………🕯…🧟♂🏹💀🧟♂ 昔の男に入れられたタトゥーを見て泣きながら勃起してほしい >>116
例え害がないとしても看護師のくせにタトゥーデメリットとか考えないんだー
って思っちゃうから絶対に当たりたくない看護師ね >>117
エアブラマイだよ…🥺💦
マイクラやりたいけどなんか一人でスマホでやるのなんかやで…🥺💦 あ〜ん再来週ディズニー行くんだけど
雨っぽいし最高29度らしいんだけど
流石にアロハに上着はもうキツイかしら? 大谷翔平がゲームで盗塁能力Aになったってニュースの通知が来たわ…
婆そんなに大谷翔平のこと検索してるかしら 受けの体に昔の男に彫られたタトゥーあってそれを見て泣きながら鬱勃起する攻めって話で合ってる? >>122
✕看護師のくせにタトゥー入れた
◯過去に背中にタトゥーびっしり入れる職についてた人が転職して看護師になった
色んな経験積んでるのね >>125
ディズニーで買ったシャツなら意外と現地にいるわ >>134
人生立て直そうとしてるのかしらとかいろいろ考えちゃうわね >>90
吉村が左乳首囲うようにサソリのヘナ入れてたの忘れられないわ >>138
デカタトゥーは反社に囲われてそうで可哀想だわ 着替えるときに気づいたっていうから普段は見えないのになんで爺避けになるのよ… てか着替えって極力肌見せないわよね
範囲わかるほど見える?うそくせ 運転する時わざとタトゥー柄のアームウォーマーする人いるわよね 婆がすこな商業BLで攻めに淫紋のタトゥー入ってるやつあるわ 逆に爺の着替えってすっぽんぽんになってるの?
中学の運動部の更衣室で男子が半裸になってるのは見たわ
すごいホモホモしいわね カラオケ行こ見た時雨に濡れたワイシャツから透ける刺青がやたらエロかったわ >>139
あのサソリかっこよかったしエッチだったわね 綾野剛へ
シャツの下に下着を着なさいダサいわよ
婆より >>158
婆が爛れてるのか吉村が単にえっちなのかわけわかんなくなったわ ちょっと綾野剛になんてこと言うのよ!あれで助かってる婆もいるのよ! >>148
>>152
父親に性的虐待されててそれで彫られたのよ
その時のこともあってリバらないけど非処女攻めだわ フワちゃんはなんで有吉の夏休み出てたの?仲良しだったの? 謎のヤクザが合唱コンクールに乗り込むツカミの導入だからあれでいいのよ🤫 >>165
食べ物がどれも美味しそうだったわ
あとフワちゃん探しも楽しいわよ >>178
どんなキモい人種よやべぇーわ笑い止まらないわよ 最近スープ春雨ばかりたべちゃう
箱買いしようかなて思うけどネットよりスーパーのが安いわ 若婆だから他人がタトゥーしてようがなんだろうがどうでもいいけど別に入れなくていいもの入れておいて市民プールや銭湯に入れないことに文句言ってるのはハァ?ってなる フワちゃん部分をトリミングして画質ガビガビになってるところがあるって聞いたわ 一時期春雨スープのレトルトハマってたけどふと塩分見てゾッとしてやめたわ 婆達蚊に刺されてからどれくらいで気付く?
今虫刺されに気付いたんだけど昨日外に出た時に刺されたか中に居るか分かんないのよ タトゥー柄のアームカバー昔ダイソーかセリアになかったっけ >>183
自作したら?
春雨とスープを別に買うのよ あれ霊感ないのにフワちゃんの存在は感じ取れるから草だったわ >>184
うん
今だにmixiとかグリーとかでイキりアバターや厨二病ネームで全力交流やってるリアルでも関わったらヤバそうって感じの年齢不詳者がつけてそうって思って笑えるわ >>191
最近蚊に刺されてもそんなに痒さ感じなくなって全然気づかなくなったわ
寝る前に無意識で掻いてやっと気づくぐらいよ >>195
かしらね
けど逆に絡むタイプもいるわよね ツイのイキリフェミ垢は刺青アームカバー持ってる人いると思うわ >>190
これ自体は知ってるのよ
つけてる人コスプレや忘年会や仮装でしか見た事ないから車の運転って >>199
横だけどそういうタイプはカバーじゃなくて普通に掘ってると思うわ 変な婆さんね〜そういう人もいるかもねで終わらない? フワはテレビ出てる方がおかしかったでしょ
今が正しいんじゃないの >>190
タトゥーには見えないからイキり対策になるかは疑問だわ >>195
これよね?
むしろイキリと正反対の気弱なタイプのための商品だと思ったわ >>211
確かに何の芸があるのかよく分かんない人だったわ
今はまたYouTuberやってんのかしら >>195
これ系は一目で偽物だし陰キャしかつけないから逆効果よ
爆笑して事故るわ >>225
婆みたいな人種が勝手に事故ってくれるならそれはそれでいいんじゃないかしら 偽物だって判別できるほど横の車乗ってる人の腕見る? >>46
取り返しのつくことならいくらでも本人の自由だと思うけど取り返しのつかないことは誰か教えてあげる人は周りにいなかったのかしらってなるわ つけるかどうかはさておき
そこまでまじまじ腕は見ないわよね >>233
もっと旨い出汁だせるように…精進…します…👵 >>239
んふふ宴会で一度見たとかじゃなくしょっちゅう見てるのね
しかもコスプレでも 銃の推しちゃんイキリクソガキだったのにわからされて丸くなったわ😣 >>243
どういう環境なのかしらね
職場が仮装に本気なのかしら 綾野剛で思い出したけど楽園見ようと思ってたんだわ〜
って検索したのにアマプラで配信されてない😭 頭痛い気持ち悪い
しんどいだるい動きたくない
婆は今糞袋 焼きそばにシーチキンぶちこむのんむぇわ
野菜とかくってらんねぇわ 仕事関係でイライラしてたけどわいわいのしょうもない煽り見てたらどうでもよくなってきたわ
ありがとう 無駄に強い言葉を使ってる婆は話してることについてロクに知らない婆 冷やし中華バーモ食べたいんだけど合いそうな具が蒲鉾きゅうり卵くらいしかないわ
ハムとあともう1品欲しいわん >>255
その3つあればもう何もいらないわ
ハム欲はかまぼこで相殺できるわ 婆は今日はチャーハン
モヤシと豆腐と卵のチャーハン 海のはじまり本気の糞ドラマだったわ
ママンは感動して泣いてたわ 我々動物は海から始まったのに海のはじまりを論ずるとは不敬ね >>261
そもそもモヤシ使わなきゃから始まったチャーハンよ
モヤシ炒めてなんかタンパク質も…って豆腐炒めて炭水化物もって出来た昼食よ >>266
>>267
昼に汁物を食べる習慣のない婆なのよ
ワンパンで済ませたい 焼きそばシーチキンの味覚ヤバ婆はいつもの基地だったのね流石 掃除機だるいわ
ルンバ欲しいけどわいわい丸が怒るし >>273
わいわい丸が上に乗ってる動画見たことあるわきゃわだわ
仲良くなれたら良いのにね 豆腐は相当水切りしないとだしもやしは水っぽくなるしチャーハンにするのは…… >>276
豆腐は崩してフライパンでジュージューやってるだけで勝手に水分飛んでくれるわ 食うのは婆一人なんだから火が通ってればなんだっていいのよ >>274
猫が乗ってるのは見たことあるけど犬も乗るのね >>280
0番隊だった過去?青学のマネージャーだった過去?○○の守護者だった過去?新鮮組だった過去? んふふゲームの大谷の盗塁能力が急遽上げられてて草だわ 夢と腐を両立してる婆が一番気持ち悪いわ
受けか攻めに成り代わりたいと思ってるのよね 夢婆だった頃の過去に苦しめられてるとか言い出す婆がいたからよ >>290
ウキウキ話し出す婆は現役でしょ
苦しんでないわ >>290
夢婆だった頃の過去とは一言も言ってなくない? リアの頃はみんな考えるものよ
婆は○○の錬金術師だったわ >>299
だから触らないようにしてんのにね
触る婆は責任持って最後まで相手して 攻めと受け付き合うならどっち?ってアンケートを腐TLでやり始めるから夢婆きりゃい
攻めと付き合うのは受けだし受けと付き合うのは攻めだもん あーん尿道ぜめはセンシティブにしてよ
一瞬なんだかわからなかったわ ババアになると推しカプエロの欲求も消えパワーが消えたわ
人間エロが活力だったのね 最終話前のサブタイ「ゆめの終わり」
いたどり “ゆ”うじ
ふしぐろ “め”ぐみ
くぎさき “の”ばら
ごじょちんだけ生き残ってだいちゅきな皆のところに行けてないフラグよ >>308
そう思うのが夢脳
創作に入り込んでモテたいと思ってる自分の発想以外思い付かないからみんなそうだと思い込んでる >>310
そいつ荒らしのメンヘラだからスルーしましょ 今年一回もゲリラ豪雨に遭遇しなかったわ
淋しい
去年は3回くらいびしょ濡れになってよかった 見当違いのドリ婆の決め付けを見るとくそドリ婆とホモ婆の違いがわかるわね
別の趣味してる人間を同じって考えるバカのおかげで思考の違いがわかるわ >>315
えっ天才じゃん
プチトマトとか冷凍ブロッコリーとかゆで卵とかフルーツとか別タッパーに入れて持っていくといいかも 婚活して結婚相手見つけることには興味ないんだけど終活を一緒にしてくれる葬式パートナーは欲しいわ
介護はしなくていいしこっちもしないから速やかにヘルパーやホームの手配してくれる相手
その相手と養子とって後にボケる方のホーム手続きしてくれる後進を育成したいわ 最近デザートにリンゴ丸ごと持ってきてむしゃぶりついてるわ >>315
お野菜ないからスープジャーつけると簡単よ
なんか健康に良いっぽい野菜小さめに刻んで鍋にトマト缶と一緒にぶちこんでコンソメと塩コショウで煮込めばなんかそれっぽくなるわ >>320
合わないわ合わない
どう合うのか言ってみてよ >>322
ニコッて笑った婆さんの歯茎から血が出ててキュンキュンするわ 婆も犬拾ってユーチューブでチヤホヤされてぇーって思いながら裏山散歩してたら急に虚無になって今石に座り込んでわいわいしてるわ
婆は一体何を… >>326
中身の肉が合う
醤油かけるともっと合う >>307
パワーなくなって絵も描かなくなったわ
虚無よ >>331
勿体ないわね
それを最初の一歩から全部撮影してたら虚無系YouTubeチャンネルになるのに
実写いぬのかがやきみたいじゃない >>331
自作自演で犬買って放置して偶然拾った動画撮りなさいよ
ペットショップにばれないように毛並み濡らしといてね >>337
これやるとエグい叩かれるって婆知ってるからやらない >>326
シウマイがお肉プリプリで味があるからご飯のおかずになる
特にお弁当の冷めて甘味が増したご飯だとよりマッチする 婆って絵はセンスやデッサン力で小手先テクニックは二の次とか考えてたから絵描くのいやになったわ
でも他の趣味だと小手先テクニックの積み重ねで出来ること増えるって学んで絵も別の姿勢で取り組もうかなって思えてきたわ >>315
おかずこれだけ?映ってないだけかしら?ご飯が炊き込みご飯ならいいのに
じゃないなら少し濃い目の味付けのおかず少し欲しいわご飯の端にでも
節約面が必要なら味噌玉がいいわスープジャー持参とか >>331
「犬を拾ってYouTubeでちやほやされたいのでまず犬を探しに行きます」って山に入ってく映像面白いからそれでコンテンツになるわよ
「山に犬は居なかったので川に流されてないか確かめに行きます」で川歩きして川に落ちるのもいいわ >>340
やっぱりバレるのかしら?
犬を雑種にする
犬を引き取ったところからばれないように犬の見た目を加工する
撮影場所を地元とはほど遠い場所にして土地から足をつかないようにする
リアル知人にバレないようにする
でもどうかしら? センス的なのとか構図だったら毎日いくらでも出て来るのに描けないから出来上がらないわ 上げた動画のコメント欄がマイナス意見でいっぱいな人居るわよね
悲しい気持ちになるでしょうね >>349
知らんけど婆はやりたくないからやらない >>346
んふふ
そんで「やはりそうそう犬は落ちていないので拾う演出のための犬を仕込みに行きます」で保健所から犬引き取るのね
そんで犬を段ボールに入れて拾う演出したいのに懐いちゃった犬が全然段ボール待機しないで尻尾ふって満面の笑みで駆け寄ってくる失敗映像が撮れるのよ 婆たちありがとー😘
おかずは全部冷凍食品だから味は濃いのよ
味噌玉初めて知ったけどいいわね!でも仕事の都合上お湯を用意できるかどうかが運ゲーなところあるのよね やだ構図婆にわけて欲しいわ
構図思いつかなくて描きたいのに描けない そんなに山に犬いるもんなのかしらサルとクマには遭遇したことあるけど遭遇するなら犬がいいわね 無駄に加工とかエフェクトとか覚えたけど元の絵がhtrざかざか描きでどうしようもないわ 昨日たまたまみた健康系動画
同じ爺がコメントずっと何個も書いてていちいちレスしてあげてたこわかった >>358
今はいるとこにはいるわ
狂犬病怖いわね >>361
常連さんとコミュニケーションとってるんじゃない >>362
どこの山なの!婆も山から山に引っ越しするから犬に遭遇したいわ! >>363
違うそういう感じじゃなくてひとりごとみたいなコメント >>358
いないわね野犬はいないわ捨てられてても保健所が回収するし例え育ってても駆除するわ
犬猫いらねなら募集するか保健所持っていくわ >>364
野生化した犬はガチ危険よ
囲まれてきゃっきゃうふふとか出来ないわ 野生化犬はほぼ狼だからねぇ
取り囲んで一斉に噛みついてくる狼式狩りの餌食になる婆(‐人‐) 快適な寝床おいしいご飯ネット環境があれば散歩は不要ですたまに奇声をあげますが賢いので注意すればなおりますお風呂は面倒くさいので3日に1回で大丈夫です
👵
▥ 婆です
家事は一通りこなせます料理も出来ます
創作は少々出来ます
深夜に唐揚げやラーメンや原稿用の夜食を作るのも可能です
すこな言葉の響きはファンビンビン
すこなホモは相対性姫マッチョです
拾って下さる方または友達募集してますよろしくお願いします >>383
えーこんな素敵な婆が無料だなんて信じられないわ >>386
お互い縄張りを侵さないように生きるでしょうね >>380の婆は>>383婆より下等過ぎるわ
せめて面白ホモ描けるくらいじゃないと >>382
地球外生命体と闘ってたのどうなったの? >>380
婆は婆と似てるけど奇声あげないしホモ創作できるわ >>389
出来の悪い婆ほど可愛いって高等な生き物は思うはずなのに… 最近お味噌汁にきんぴらに納豆がいちばん美味しわ
婆かしら 業務スーパーのもやしも値上げだわ
100円で2袋しか買えなくなった 男性が全裸でラジオ体操するとジャンプして足開くところでちんこが縦横無尽に揺れてそこそこ痛いっていう無駄知識を得たわ アニメの配信は好調だったし原作も売れ売れだったわよ
二次とかホモはまあうん 鬼滅呪術スパイまでは巣籠もり需要と原作のポテンシャル合わさってバブル凄かったわね
チェンソあたりから原作の一般受けぢから足りなくなっていってアンデラで終焉したこと思えば怪獣はようやっとるわ 仕事終わったのねいいわね楽しみがあって
生きてるって感じするわね ホモが合わなかったら飼えない分かるわ
今のホモが同じでも次のジャンル被りで攻め違い受け違いだったらあっさり捨てるわよね? >>406
グッズ売れるタイプの人気じゃないのにグッズ出まくってるわ おジャンプしゃまのここ5年
鬼滅爆発→呪術爆発→映画でワンピ爆発→チェンソ滑る→スラダン爆発→マッシュル微流行り→夜桜アンデラ滑る >>413
それはまあ…アニメ化前から原作売れ売れだったから当たる算段だったんでしょ
アンデラですら当たる算段でフィギュア作りまくってたんだから 怪獣はミドルヒットくらいじゃない?
ブルロよりやや弱いくらい >>409
コラボカフェに駆け込むわ!
あと東京で新幹線のアイス買うわ! 婆は今日は肥料と土軽トラと手積みで積んでフラフラだわ
鼻はイカれたわ つまり単行本出てるブルロの方が総売上あるけど単巻あたりは同じくらいってこと
あとキャラ商売出来てるブルロの方が儲かってるとは思うわ アニメブースト前から序盤だけ漫画って言われてたのよね 怪獣は1話だけ読んだわ
進撃以降100回は見た1話で満足しちゃったけど >>427
金曜日婆のこと呼ぶわ
マジでふとした時にうんこ臭いわ自分が 呪術の単巻売り上げが全盛期の1/3になってもうワンピより売れてないって聞いて人気維持するのは大変ねって思ったわ はぁんソシャゲでモデリングがブスブス言われてた子が公式からグラフィック修正予定ってお知らせ出てて笑ったわ
名指しブスよ 受けちゃんのちんこが縦横無尽にブリンブリン大揺れしてたら…? ウクライナさあ勲章造ってる余裕あるならもっとやることあるでしょ戦争終わってからでいいじゃん >>414
現在進行形で逃げ若滑ってるわよ
このあとウィッチウォッチが滑り予定に追加されたわ >>429
婆もギャグの進撃じゃんって思ったしかも1話で暴露ってセンスない アニメしたところで絶対に跳ねないけどアニメ化決まったからずるずる引き伸ばすみたいな漫画多すぎよね今のジャンプ マッシュルは跳ねたでしょと思ったけどそもそもアニメ化前からアンデラ夜桜逃げ若ウィッチの3倍以上売れてたから地力が違ったわね ブリンバンバンブリンバンバンブリンバンバンボン >>440
同意できないわね
間抜けは間抜けで欠片もエロくない
抜けなくなって救急車で運ばれるのとか少しもエロくない >>447
下半身裸でちんこ振り回す話題だからゼレンスキーになったのかと >>455
面白いけどオタク受け(二次創作受け)はなさそう 近くのスーパーに置いてある怪獣8号カレーの在庫が減ってる感じがしないわ キャラカレー食べる層にすこられるジャンルじゃないわね 婆向けの微妙そうなやつわいわいで感想言い合いたいからなんかやってほしいわ ジャスティン・ビーバーってまじのイケメン枠なのねアメリカなんてもっと整いいそうだけど >>467
冬アニメの作画悪いまほやくちょっと楽しみよ
婆初期にすこし齧っただけの外野だから らんまでわいわいしたいけど放送日バラバラっぽいのよね >>471
機能しなくなるというかブロックしても相手からは見える状態になる
リプ送ったりはできないけど基地外先行ブロックが意味を成さなくなるわね >>475
オリジナルがいいわ
原作付きはもともとすこってたり嫌ってる婆がいるからフラットに言い合いたいの 相手からは見えないけど自分はガンガン見えるてさっき言ってたじゃない!! 10年ぶりくらいに砂糖と塩間違えたわ
コーヒー入れ直しよ😭 直接コミュニケーション取れなくなるだけでお互い筒抜けになるわよ
捨て垢っていう文化が日本にしかないからイーロンには事の重大さがわからないんでしょうね >>488
右へ倣えで人の多い場所に集まる習性があるから他のSNSへの移住が進まない >>488
呟ける内容が日本語だとたくさん詰め込めるから らんまは声優総とっかえして欲しかったわ
婆は中嶋敦子のキャラデザのが好きだから声優同じなら見る意味無いわ LINEももっといいのないの?と言いながらもLINEよね イーロンはブロック無くしたほうが良いよね〜って言ってるだけで無くすなんて言ってないわ
意訳を拡散してるインプレゾンビ亜種が悪いんだけど LINEは使っててそんなに不便感じないからまぁ
Xはほんと人多い以外にメリット無いわ 栗食べたいわ
むいちゃいました系の甘ったるいやつじゃなくて殻ごとホクホクのやつ 婆は調べごと以外ほとんどX使わないから検索しんでから洋梨になったわ LINEとXは企業が使ってるのも大きいわ
最近はレストランの注文にLINE使えってとこもあるわよね >>500
動物病院の予約がLINEになったわ
待ち時間2時間半とかもあったからとてめ画期的わよ >>472
なんかネットで有名になったはじめての人みたいな感じだわ Twitterはインプレゾンビの課金で成り立ってるからそいつらがブロックやだって言ったら従うでしょうね オシャレカフェはインスタで本日休みとかの情報流すのよね ジャスティンひょろがりじゃなかったっけ
ああいうの向こうの国では人気無いと思ってたわ >>506
分かるわ
営業日がストーリーで見れないのイラつく >>509
婆インスタやってないからメニューすら確認できなくてムカつくわ >>511
女からキャーキャー言われてマッチョ思考のおっさんたちからめっちゃ叩かれてたわ インスタに出してるとこってお店の住所が辿りにくい事多くないかしら
美味しそうな料理出しててもどこのお店かパッと分からないからイラつくわ インスタしかない店はインスタやってるようなオシャな人しか来ないからまぁまぁ客の選別になってるんじゃないの 11月に東京行くんだけどこの時期って寒かったかしら
コートはいらないわよね?毎年気候のこと忘れちゃうのよ >>511
婆からは人気よ
そして爺からは叩かれるのよ 財前の最後の言葉が二人で…里見…なのマジで焚けるわ >>518
女からもそこそこ体格良い方がモテると思ってたわ 東京だけど昨日から急に寒くなったわ
11月だとコートはギリ要らなかった気がするわ >>519
そもそも趣味でやってるような不定休の小さい店多いわよね TikTokのサブスク映画紹介みたいのも作品名分からなくて苛つくわ
映画かと思ったらもう見ることの出来ない世にも奇妙なの1話だったりして続き気になったまま終わるわ >>522
海外ってトドリック・ホールみたいなのがモテてごめ〜んて曲出して売れる国だし >>517
去年はシャツにスプリングコートみたいな薄手のコートで行ったら汗かいたわ
東京暖かいわ >>524
閉店のお知らせすらしてない店多くて困るわ
わざわざ遠出してやって来たのに店無いこと多数 >>522
女がキャーキャー騒ぐようなのはマッチョじゃないわ
マイケル・ジャクソンだってガリガリでしょ >>527
そんな薄着でいいのねありがとう
冬服買うか悩んでたけどいらなそうね >>519
近所のビーガンカフェがそれで最近潰れたわ インスタ凍結されたけどメール認証すらもやってくれないわ
ガチ年齢入れたのが駄目だったのかしら >>532
マイケルって音楽とダンスの天才だから人気だっただけで女からキャーキャー言われるタイプではないような… >>537
ジャスティン・ビーバーも一応音楽の人だし 婆マイケル・ジャクソンの寸足らずのズボン丈が嫌で嫌で >>533
夜は冷えるからストールとか巻くものがあればいいかもしれないわ 行きつけの美容室は浮世離れしたお爺ちゃんがやってるからSNSなんもないわ
SNSどころかネット予約も無いわ電話予約のみよ >>540
若い子の動画を見たい変態爺とかいるしね オムライスは昔からある普通ーのが1番美味しいわ
ってマツコも言ってた >>544
横だけどこないだつべでブルマって調べたら変態爺向け動画ばっか出てきてキショかったわ… 婆はジャンボリミッキーって検索して可愛いミッキーやドナルドの動画を期待したらジャンボリミッキーのお姉さんしか写してない気持ち悪い動画ばかりだったわ オムライスを卵焼きパンで四角くまとめてそのまま卵焼き焼いてくるくる包むというのやってみたいわ >>539
じゃあジャスティンも音楽やインフルエンサーとしてのスター性に女が群がってるだけなのでは? >>555
あんなダンスしてる時点でかなり鍛えてるんでしょうけど筋肉のイメージは無いわね >>556
だからそういうことよ
だけって言うけど体鍛えるより難しいわよ 黄色は黄色にしかモテないように黒人は黒人にしかモテない 婆が群がるにはホモを置いておけばいいって言うけどどのホモでもいいって訳でもないものね だいぶ遅いけど藤井風もそんな感じよね
ネットからスターになったの 婆は婆のことを愛してくれるなら性別人種を問わず愛するわ🙋 >>562
えぇと発端のレス見てちょうだい
べつに婆は筋肉の有無でモテ非モテが決まるとは思ってないの 婆が推してるイケメンきゃわ黒人の写真貼ってもいい? 爺って大谷さんになら抱かれてもいいって本気で言ってるわよ ジャスティン・ビーバーも昔はオカマとかアジア人にしか人気ないって馬鹿にされてたわ
時代が変わったわね 婆の推しちゃんのファンで積んでる人見たことないわ痛バ作ってる人も見ない
同じ位の人気キャラで痛バ作ってる人見かけたんだけどそういう人が多いほど人気って見なされるわよね
いくら積むのがアホらしいって思ってても結局金出したもん勝ちよね >>571
ジャスティンはいうほどイケメンじゃないわよねってこと >>576
それはそうどす
二次で人気でもブラインド全然捌けなかったらファン層察するわ >>576
まともな人が推してるってことで良いじゃない >>579
客観的に見て不人気をポジティブな言い方にする婆! ひょっとして藤井風って「藤井隆」風のことではなくて人名だったのかしらって今ようやく思い至ったわ >>577
イケメンというより可愛い顔じゃない
まあむこうの価値観じゃよくわからないけど >>576
痛バってそうやって周りに"わからせる"為に作るものらしいわよ
だから安く作れる不人気キャラの痛バは意味ないんですって ドリ単推し腐に人気→グッズ売れ売れ
ドリに人気→グッズ売れ売れ
単推しに人気→グッズまぁまぁ
腐に人気→グッズ売れない
これよ
別に婆達がグッズ買わないって言ってるんじゃなくて総人口が違うわ マイナーキャラ推しもアピールのために痛バ作ることあるわよ
ブルロのエゴとか >>577
イケメン言われてると思わないけどモテ枠ではあるんじゃない >>587
日本ならともかく欧米でモテる顔ではないと思うわ >>583
不人気キャラの祭壇もバズるしそんな事ないんじゃないかしらね ファンの気質ってあるわよね
跡部と同じくらい人気なキャラは居るだろうけど跡部ファンほど外に祭壇とか見せるのはあんま居ないみたいな >>583
婆んジャンルに痛バ作りやすいから不人気推すって婆いたわ >>586
人気キャラ推しから舌打ちされるらしいわよ
ブラインドグッズのせいで恨まれてるから
怖い世界よね ねえ新しく発見されたナスカの地上絵ゆるキャラみたいなのばっかだわ
やっぱ名作や自信作だけくっきり残すようにしてたのね
https://i.imgur.com/9dyqlQv.jpeg >>598
めちゃくちゃ偽物くさいけど本物なの?
デフォルメのセンスが平成だわ 自カプが爺オタクにやる夫とやらないおみたいって言われてたの思い出しちゃったわ >>591
欧米人のイケメン基準わからないけど整ってるのはスルーされるしなんかちょっとブサイクさがある方が受けるのって全世界共通だと思うわ >>598
1番左の真ん中ちんこ2つあるのかと思ったわ >>595
近年はそういう打算的な動機で推しを選ぶ人多くてたまげるわよね
運営から推されてる→良い思いできそう→推すとかもそう >>596
きゃわでしょ!
ライバルだけどいつも応援し合ってるのよ >>607
昔からそういう層はいたわよ
覇権ジャンル覇権カプ選んでハマってくイナゴとか分かりやすいじゃない >>607
その思想でごじょちん推した人達爆破されてそうだわ >>609
いいわね
良きホモには背景やストーリーが重要だわ >>611
婆のリア友練炭マイタケ五悠凛潔凪潔カイ潔すおさくと移動してってるわ
本人は楽しそうだわ >>611
承認欲求や同人での稼ぎとかを気にする二次創作者以外にもなんかそういう動機で推し決めてる人が増えた気がするわ >>617
これAIの解析で痕跡を拾って見つけたの
肉眼や航空写真を見るだけじゃわかんなかったやつなのよ >>577
うそでしょ?!?!?!
かつてのアメリカのティーンがジャスティンがプリントされた歯みがき粉使ってるのに?!?!?! 婆もブルロの不人気推しで痛バ作ったわよ
ただ見せる場所もろくにないんだけどね 婆は自分の容姿に自信ないから推しグッズ身につけて外歩けないわ
なんか推しと同担に申し訳なくなるし オタ趣味が一般化してきたし昔ほど本気で推してない人も増えてるんじゃないの
友達と話合わせるために推し作る子もいそう 1番人気なのとイケメンなのって必ずしもイコールじゃないんじゃないの
ある程度イケメンなのは必要十分条件だけど条件の一つであってそれが絶対ではないみたいな 主受け婆ってなんで絶対主受けになれるのかしら
主人公の性格なんてその作品によって違うじゃない >>632
因果が集中するポジションだからじゃないかしら 物語って大体は主人公に共感しやすく作ってあるからじゃないの >>622
んふふ当時のジャスティン女の子みたいな可愛さだったわ
だから女子はキャーキャーいって男どもはケッってなってる構図でアメドラにもよく出てきたわ >>632
交流が多いから棒に困らないのは大きいんじゃない?
代わりにヒロイン以外誰の一番にもなれなかったりするけど >>632
主受けって半分ドリみたいなもんだから
主人公に自己投影するのよ 主人公好きになれなきゃそのお話も好きになれない事多いし
まあ自然な流れじゃないの 主人公好きじゃない作品たくさんあるわ
嫌いまでいくとさすがに読むのやめるけど ジャスティン系の顔って昔からアメリカで人気でがちじゃないかしら
ディカプリオとか金髪で童顔タイプの顔よ 婆は主人公が最推し作品一つもないわ
もちろん嫌いとかではなくホモとして見てないケースよ >>632
ホモに限らず主人公であれば絶対擁護って層がいるわ
どんなに性格いいキャラでも主人公じゃなければor主人公の邪魔になりそうなら叩くのに
同じような性格のキャラが主人公だったら大絶賛みたいな人漫画配信サイトのコメント欄にゴロゴロいたわ
そしてそういう人たちは主人公の性別関係なく主人公ってだけでまず主人公の味方か敵かで他のキャラを判断してたわ >>644
好きでも何でもないキャラがずっと良いポジ張って出続けてる話読むのってしんどくない? >>648
日本で言うところの福さんかしらちょっともっさりした所がある感じの >>639
それよくいうけどそんなことないと思うのよね
主人公が好きじゃなくても面白い話たくさんあるわ
でも多分そういうこという人は主人公が気に食わなかったら話もつまんないって思う人だからまず物の見方が違うんだと思う >>654
主人公以外のキャラやカプ目当てに読んでるからべつに… アクスタとかラバキーとか平面に対するグッズ欲あんまりないわ
告知ツイのイラストで十分って思っちゃうのよね
興味あるのぬいと画集とCDくらいだわ じゃあ婆が言うまじのイケメンは誰って言ったらターミネーター2の名前忘れた人なのよねマイケルだったかしら >>648
爺にも人気あるのかしら
ジャスティンが叩かれがちだったのは歌ってみた出身の底辺白人だったせいもあるわ >>635
アメフトキャプテンタイプなんてホモよね女の子はジャスティンのほうがいいわね ティーンには本当に人気だったけどそれ以外の人たちが嫌いだし癪に障るって感じだったんじゃない?
婆は当時そう感じたわよ 主人公好きじゃなきゃ面白くないってことはないけど主人公の性格が合わない〜嫌いだと婆は読めないわ >>665
ジャスティンて白人版米津玄師だったの? 主人公最推しなのW主人公の片方か別ジャンルの推しに似てるって思って読み始めたやつくらいだわ 婆はルルーシュ嫌いだけどネタアニメとして楽しんでたわ >>661
婆もフィギュアとかぬいがすこだわ
アクスタは珍しく書き下ろしだった時のやつだけ買ったわ ナヨナヨしているとか叩かれまくったせいでタトゥーいれまくって筋トレしてバギバギになっているわよねジャスティン あのマッチョイズムの国で爽やかチャラチャラキャラでスターの座射止めたのは純粋に凄いわ ジャスティンの歌聴いた事ないわでもわかさ生活のぬい持ってるのは知ってるわ >>679
日本好きな理由が歩いてても卵投げつけられないからって言ってたの可哀想過ぎたわ >>661
アクスタとか缶バとかゴミ集めてどーすんのって長年思ってたけど公式のフィギュア化が渋いとそれに縋らざるを得なくなるのよ 二次読んだりはしないけど婆どのジャンルも主人公を総攻めだと思ってる節があるわ
総攻めに萌えてる訳では全くないんだけど 一番良いのはA4サイズかB4サイズのプラスチックポスターだと思うんだけどそれは流行んないわね
高解像度の印刷綺麗な平面が一番いいと思う 婆は婆だからジャスティン・ビーバーが13歳ぐらいの頃初期のつべで人気出たの覚えてるわ >>687
昨今はクリアファイルがそのポジションじゃないかしら
実際額装して飾ったりしてる人もいるし >>686
婆もよ
基本的に前向きで明るいことが多くていろんな登場人物を惹き付けて引っ張っていくし中肉中背だし髪ツンツンしてるし光の総攻めの条件が整ってる場合が多いのよね >>687
クリアファイルを額入れたりデスクマットに差し込めば
一応それっぽい使い方は出来るわね
一時期クリアファイル用にサイズ調整されたフォトフレームが流行ってたわ >>687
そもそもポスターって飾るの面倒だわ
壁に穴開けたくないし >>688
アニメの最初の方しか見てないけどなんか偉そうじゃない? クリアファイルお手頃でイラスト見られてすこだわ
クリアファイルファイルとかも出てるから保管も楽だし >>697
周り見下してて笑い方が気持ち悪いから合わないと無理そうね いつも買ってたお米二倍のお値段だったわしゃーないわ 今のみかんの缶詰って中国産でも300円くらいするのねぇ
昔は100円で買えたのに >>696
やっすいポスターフレームいくらでも100均にあるしただ剥がせる粘着で壁にくっつけてもいいわ 婆もクリアファイルすこすこ
サイズが揃ってるから綺麗に保管できるし >>692
クリアファイルの微妙な透け感と申し訳程度のクリアファイル機能がいらないのよね
厚み出るし 千空の読み方今知ったけどせんくうが一番自然じゃない? 因果関係が逆だわ
どんな作品でも絶対に主受けになるわけじゃなくて受けに出来そうなキャラが主人公の作品にハマるから絶対に主受けになるの プラポスターだとお風呂にもはっつけられるから温度で色が変わる(服が消える)ギミックも出来るわ なんかすごい元気ないわ😢
無断欠勤してこんな時間まで寝たというのに😭 >>709
いや主人公は無条件で受けって人多いわよ >>708
せんくーって響きがきもい
ちあきだったら好きだった >>712
そして全部自分の受けテンプレートに押し込めるわよね >>711
無断欠勤は良くないわよ
有給にしなきゃ給料査定無駄に下がるわ >>712
まずテンプレ主受け派は主人公がゴリゴリ雄マッチョ作品に手を出さないの
そういうことよ >>716
銀さんは行けても虎おじは行かなかったりするのよね >>716
ごりごりマッチョをめそめそ姫ヒョロガリにするわよ
それが大流行ジャンルならね >>716
なんでも主受け婆は覇権ジャンルならどんなゴリ雄でも行って姫雌に仕立て上げるから
ベビードールこてちゅしゃを見ろ 主受け渡り歩いてるのって少年誌の平凡受け🌿が多いしね ハンバーグ
きゅうりとセロリと生ハムのマリネ
煮物 攻めは美形がいい、までなら一応理解できるけど主受け好きって根本的にブス受け好きよね
美形受けだと自己投影しづらいからなんだろうけど
支部小説の上位が平凡受けだらけなの頭抱えちゃう >>727
体調悪くて起き上がれませんでしたって言うのよ
声は掠れさせて小さくぼそぼそよ
明日の朝体調良ければ病院に行ってきますっていうのよ
熱はないんですけどーも忘れずにね >>730
受けに自己投影するものって考え自体が怖いわ
美形カプ好きはナルシストってこと? >>734
そもそも受けに自己投影するのが当たり前だと思わないで >>734
二次なら好きな受けがたまたま平凡顔だったって言い訳できるけど自分の理想つめこめる一次が美形×平凡で埋め尽くされてるのはつまりそういう事でしょ >>733
婆はド派手に寝坊して昼頃に謝りの電話入れたら連絡付かないから今から家に行くところだったって上司に言われたことあるわ >>730
別にブス受けは好きではないと思うわよ
主人公がブスだから仕方なく許容してるだけ
大事なのは顔より主人公というポジションなのよだって顔は二次で攻めも見とれる美形にするし >>739
なんでも自己投影ノマドリねなべしか使わないわ 主人公が作中トップの美形って作品自体がそんなにないじゃない >>734
そう思ってなくても読んだらそうなんだなってわかってしまうような女の愛され願望ダダ漏れ創作ばかりよ マリネと漬物の組み合わせは被ってないけど気持ち被ってるわ ドリでしか考えられない婆にはこの板で雑談する資格が無いわ 逆なのよね
平凡受けが良いから主人公受けなんじゃなく絶対に主人公が受けじゃないとやだで主人公は一般的に共感されやすいよう平均的なスペックなことが多い >>741
だからブス受けは自己投影以外の何物でもないのよ
ブス受けに脳支配されてる婆は忘れてるんだろうけど一般的感覚では美形以外の恋愛やエロなんて見たくないのが普通なのよ BLは全部ドリって思考の婆がすこってるカプ知りたいわ
そもそもホモ好きじゃないんでしょうね >>750
入口が大事なのよ
平凡っていう一言があるだけで共感しやすくなるの >>747
婆向けだとよくあるのにそれ以外はあまり見かけないわね >>747
基本的にライバルやナンバー2が美形枠よね >>754
そういう婆もいるだろうけど少数派だとおもうわ ジャンプの主役なんてエリート中のエリートばかりじゃない 色んなキャラから色んなタイプの矢印向けられて一番活躍する主人公が好きってすごくまともじゃない?
イケメンからのクソデカ感情🌿もあったりするわけだし 美形受けも受け人気キャラは本人は無自覚だったりコンプレックス強かったりすることが多いから結局同じじゃない? >>767
ブルロがわかりやすいわね
好意かはさておき >>766
えらいわ婆
じゃあ婆ンチのもよろしくね >>761
主人公ならなんでもいい婆って主受け婆のなかでは多いわよ 婆は美形受け婆だけど性格良いと自己投影できないからひねくれた美形ばっかりすこってるわ >>769
2次元でわざわざ汚いモノ見たくないってだけの話なのになんで内面の話にすり替えてるのかしら 悪役婆だけど人気出すぎて主人公側に入ってきたりする事多くて困惑するわ >>687
婆は書き下ろしの画集と高解像度印刷のポスターがほしいわ
額縁は自分で買うからいらんわ
あと出来がいいフィギュア 主人公が他のキャラに好かれるのは共感しやすく作られた主人公に入り込んで読んでる読者への読者サービスみたいなもんだから
それを読んで主人公は愛されてる!受け!ああ気持ちいい!ってなるのは腐った女子読者の最も素直な反応
多数派になるのは自然だわ ジャンプ主人公なんかどれも普通顔程度でブス受けなんて早々いないわよ 大変申し訳無いけどトリコのホモはブス受けだと思ったわ ウィンブレは主人公がいろんなホモを成敗するのにホモには既に相方がいるの新しいと思ったわ >>779
主受け婆ってこういう風に婆の特徴の話をなぜか主人公(キャラ)批判だとすり替えるのよね
これって婆のことを気にくわない風にいう=キャラの批判と思ってるからで自分=主人公と思ってるってことよね 悪役が途中から悪役でなくなってしまって悪役好き困惑問題ね
せめて主人公たちと馴れ合わないでほしいわね >>782
婆は客観的事実を言ってるだけでブス受けやめろとは言ってないわよ
なにかと理由つけてブスじゃないと自己投影できないことを認めたがらない婆が往生際悪いなと思ってるだけで >>793
過去の悪事なかったことに浄化されて仲間入りするやつきらい! ブス受けは流行ってブス攻めは流行らないのがもう答えなのよね >>794
美形でも共感できる要素が1つでもあれば自己投影できるわよ
なろうがそうじゃない 月島軍曹は整形どころか全体の作画の雑さにともないますますブスになって煌めいたわ >>795
整形して特徴消え失せたわね
整形前のが良かったって意見出たのもわかるわ 結局美形好き婆がなんのキャラに自己投影してるか教えてくれないわ…🥺 >>798
攻めかなーって思っても受けにされちゃつ 悪役が許されてたり浄化されてもなんでもいいけど婆が気になるのは弱体化よ >>793
悪役がかつての自分の仲間たちと敵対し合う展開やーやー >>804
ホモはそうなの?爺向けとノマは美形に転生してるわよね >>803
んふふふ本当にそれはそうだわ
見たくないって言ってるんだからそれしかないわ 悪役が反省して戦って死のうとするのを主人公が助ける主人公×元悪役カプがサイコー💗😮💨 結局支部上位にいる主人公受け邪魔!嫌い!でしかなかったわね >>809
主受けの話してるのになんで爺向けやTLが出てくるわけ? 少女漫画主人公も自称平凡だけど美少女に描いてあるしね婆の夢なのよ ルルーシュは美形で有能だけど光属性のライバルがいて運動神経悪いからオタクが自己投影できたのよ
顔は関係ないわ ハーレムものも平凡の俺が美少女たちからモテモテに!?系だし爺も婆も好きなのよ 爺向けなろうは美形主人公増えたわよ
まぁ見た目ほとんどキリトくんから進化してないけど 悪役ってケバい美人に描かれがちよね
ああいうほうがすこだけど最近の悪役令嬢ブームでキツイ美人顔にウザい性格乗ると最悪だわって気づいたわ >>811
嫌なもの見て長文レスして疲れないのかしらね 涼しくなったと思ったらまた暑くなったわ
もう冷房いらないと思ったのに😭 >>827
あれこそ自己投影の権化よね
さすがに言い逃れできないわ 美形の頭脳派キャラやエリートキャラに何かこいつすかしてて気に食わないって思える婆だったら腐女子人生もうちょっと楽だったわ 一般的に最もアバターにお誂え向きなのが主人公なのと主人公受け人気は関係ある
ここまでは大丈夫? >>824
週間天気予報見て来なさいよ🥺
飛ぶわよ🥺 婆腐男子本当に嫌いなんだけどナヨナヨしてるの多いからな気もしてきたん
マッチョで強そうな腐男子はいないの 顔のいい悪役だーいすき
誰かへのクソデカ感情で動いてたらもう間違いなし 婆はごりっごりに有能で強くてきらっきらの美形で調子に乗ってる自信家の受けが
渋くて強くて体がっちりで頭も切れる寡黙なライバル攻めに
実力は伯仲なのに性格でやり込められてなんやかんや抱かれるようなのがすこ〜〜〜〜! 炊きたての白米と豚汁と焼き魚が食べたいけどめんどくさいから冷凍チャーハンとかばっか食べてるわ >>827
ゲイ漫画家が描くと腐男子主人公受けになりがちよね 悪役を絶対にすこって絶対に受けにする婆が知り合いにいるけどいつも主受けになる婆とこれって変わんないわよね >>843
炊きたての白米はお手軽だからチェーン店で豚汁テイクアウトすればよくね? >>841
3年前の婆と同じ趣味だわ
今は逆だけど >>849
悪役ってメンタルは弱いこと多くない?あとやられるシーンが多いとか
そこに受けを見出してるんじゃないかしら 悪役はけちょんけちょんにしてやりたいんじゃないかしらね iOS18にしたらバッテリーの減りが早い気がするわ😭 >>849
全然違うわよ
それはそれで面倒臭い婆多いけど モーニングセットやってる店だと焼き魚ある店あるわね ジョジョはジョースター家が攻めか受けかずっと固定みたいなのいるけど部によって違わない? 昨日は巨大かつ美味い魚のほこむわに焼けた白い身にがっぷりかぶりつく妄想をしながら寝ました >>832
ノンケのくせに女に理解ある振りする出会い厨だからでしょ弱い立場の者と接するために特殊な趣味わざわざ選んでるだけ
ゲイ向けでもいいわけだからわざわざ腐名乗るのはカスだわ ぺこらがローソンコラボしてると思ったら全然知らないVだったわ >>859
新しい機能が入ったらそうなるパターンもあるわ
古いなら替え時ね 遺伝子レベルで受けor攻めであって欲しい腐れごころ >>868
なんと!今年の6月に買い換えたばかり! パパンからお小遣いもらったし!また行っちゃいますか!神戸元町ドリア わざわざ女ジャンルに来るのは女子トイレ侵入(トランス)と同じなイメージよ
男向けでも展開されてるなら尚更ね >>854>>860
悪役なら絶対に受け!と主人公は絶対に受け!って作中のポジションで絶対に受けと決めてるって意味で大差ないって言いたかったわ ドリアって基本的に不味いわよねって思って調べたら和食らしいわね通りで中途半端な味だわ ヒプマイやブルロは爺客いるけど腐男子かどうかはわからないわ >>863
意外とその手のって多いのよね
黒子でもキセキ攻め相棒?受けみたいなのあったし逆も然り 悪役受け婆は自分はヒーロー側にはなれないと思ってるから悪役に自己投影するのよね >>865
腐男子受けの話であってリアル腐男子の話じゃなくない? >>878
ペロペロ先生みたいな名前のエロ漫画家男ならパフォーマンスとしてホモも描くってやってるわ
昔はイケメンだったけどもう中年おじね >>878
数は少ないけどいるわよ
創作する側も買う側も >>885
ゲイなのに腐とか逃げてんなよってそういう尻アスな展開になりそ あのさぁ…自己投影じゃなきゃ受けだの攻めだのやりはじめないのよ
女の気持ちとーえーしてるからBLになるわけ >>878
逃げ若は若受けで爺向けのエロを爺が描いてるけどあれはショタってジャンルかしら どことは言わないけどジョのキャラ名で勝手にカフェやってセクハラしてる爺きらーい
荒木もなんとかしてほしい >>884
あるある
脇役とか参謀役好きになりガチ >>881
ヒプマイは知らんけどブルロはマガジン連載だから当たり前では >>892
それそれ
スーパークレイジー君みたいな人種なイメージよ >>879
受けにする根本的な動機がまるで違うからよ
どちらにせよポジションで受けを決める人は攻撃的な人が多いから婆は避けるけど 猫ちゃんてどうしてママンが好きなのかしら
ママン居なくて寂しそうにしてるから婆が撫でてあげても不服そうだしママンが帰ってくるとママンに一直線でお利口にしてたよっ!って言うのよ エロ漫画家の秘密のノートからホモが見つかって…?!
みたいな 岸田メルの名前ひさびさに見たわ
まだアイドルとつるんでるのかしら 自己投影が気になるのって厨二病に囚われてる感じがするわ
共感するのが恥ずかしいみたいな >>908
婆がママンの猫に会いに行くとすごく甘えてくるわ
在宅仕事してると膝に乗ってきたりパソコンの前で邪魔してくるわよ >>914
自己投影を否定してるのはブス受け婆なんだけどね 自己投影は爺の方が強いイメージあるわ
主人公=自分で当たり前だし主人公に靡かないヒロインや男キャラ叩きまくるのも自分を相手にしてくれないからだからだし >>913
人間の厳つさじゃものたんないのかしらね >>886
たしかイケメンな人よね
あーん正解の名前が出てこないわ パパンは代わりに本をネットで買うだけで莫大な本代手間賃を振り込んでくれるし
婆んちに来るだけでもたんまり贈与くれるわ >>915
一応猫ちゃんには猫ちゃんはママンの実子ではないのよと伝えてるんだけどそう言うとムスッとするわ
>>917
ママン倒すしかないわね🛠
>>918
あーん裏山だわ! >>920
それの女版が主受け腐とドリなのよ
だからこの2つは同じメンタルの婆が多いわ 爺が気にせずするだけよ
婆は気にしてそのキャラが好きなだけーとかごまかす >>925
当事者じゃねぇのにしったかすんなよあすぺ これは婆の人生の教訓だけど自分のこと士郎と思ってる爺と自分のことルルーシュと思ってる爺は地雷よ >>928
厨二病じゃないんなら自己投影認めればいいのに >>930
婆どっちの作品も通ってないけどなんかわかるわ 何故か好きな作品のキャラが男に愛されてんだぜ?女の自己投影じゃなきゃなんやねん >>929
これちょっとあるかもだわ
ママンとお話してるから猫ちゃんも混ぜてって来るのかも >>933
トトリくらいまでは大ファンだったのに堕ちる一方で寂しいわ
本人がやりたくてやってるっぽいから何も言えないけど >>930
婆は自分のことをアテナだと思ってた時代があるけど許されたわね 猫は無限に撫でて貰いたがるわ
尻叩かれるのもすこよ >>942
それは婆でいうところのリアちゃんだから大丈夫よ さすがにこの前行ったばかりだし他のところにするわ
もう一つのお気に入りインネパカレーにするわ >>943
人が触ると怒る猫ちゃんもいるんですけど?
あと猫の尻はトントンするもんじゃないわ おしりトントンは雌だけかと思ってたわ
実家の雄猫は興味なかったのよね 猫は実の子じゃないのよどんなにママンを好きでもね婆に勝てないのよ…
だから…婆のことをもっと見て… >>957
ちょうど見てたわ
でも婆クリスピーいらないからオリチキ2個とポテトのクーポンも迷うわ アニュアルレポートってアナルレポートって読んじゃわない? 猫ちゃんがママになつきがちなのは婆が留守中に人間の食べ物与えてるからよ
婆のママも何度注意してもやめてくれなかったわ ラストマイル45億いったのねすごいわ
変な家と勝負かしら >>972
変な家と比べられる時点でなんとも言えない気持ちになるわ >>970
猫ちゃんによるのかしら
婆の猫ちゃんは片手間で適当にトントンって感じよ
見てなくてずれると苦情くるけど ネットで昨日買ったお薬が今日急に値上げしてたわ🥺一体何があったの🥺 まあママンも中だし生交尾して娘作ったわけだし平気よ ママンは嫁の務めとして大人しく寝てただけ!悪いのはパパだけ! 比喩表現でもなく本当にエロいもの見たときは濡れるわ
爺向けエロでもBLでも関係なく 散々まんこクパァしてきた癖にカマトトぶりやがってからに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 2分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。