涙袋💧178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg おつや;;おっさん二人で空中ブランコ乗るのかな;; ミニキャラは猫娘と水木がマシでげげ鬼のほうが微妙に感じるんだけど;; 作中やキャラデザ婆のイラストは表情豊かだから無表情だと違和感あるんだよね;; メイドの日にさんざんやったでしょ;;何回あるのメイドの日;; メイド水木めちゃくちゃ初期にちょっとだけ流行ってた気がする;; ミニキャラみんな割ときゃわに見える;;
つままれは買わなかったんだけど;; メイド服着て煙草吸いながらヤンキー座りしてる水木は初期に何度か見た;;
結構すこだった;; 普通にきゃわだと思うよ;;
肌黒すぎるのだけ意味わからないけど;; 旦那もちょっとおでこ広めに見える;;
そんなにデフォルメ難しいの;; 胸丸出しメイド服ゲーマーズ水木をご指名したらタバコ吸いながらテーブルまで来てオムライスにケチャップ握り潰してぶちまけてバックヤードに帰ってほしい;; >>34
絵馬はデフォルメも上手い;;
さりげなく描く絵もシチュエーションがきゃわだったり感動したりするからそもそもめちゃくちゃセンスがあるんだね;; キャラデザ婆は本業が演出家だから一枚絵でもストーリーを仕込むのが上手いと思う;; >>39
くすみつまみ止めてメールじゃなくてこれを東映にメールすればいいのでは;; >>40
止めても言った方がいいよ;;現実的にキャラデザ婆が全部描くのは無理だから;; 目岩シーン再現コーナーでお出しされるのが父水メロンクリームソーダなのは面白い;; >>36
アイスコーヒー頼んだら豆のまま出てくるツンデレカフェ思い出した;; 良かったやつだけ褒めたら;;事後とか円盤特典とかミニキャラならジオラマとかティッシュケースとか;; >>47
はっきり言わなきゃ伝わらないよ;;別に描いた本人に直接言う訳じゃないし;;婆向けには向かないから鬼太郎関係のコラボにはやめてって伝えた方がいい;; >>44
前妻との思い出の場所を後妻と巡ってゲゲ大満足;; >>50
外注っていうか他の外部絵師に依頼してるなら絵師の名前が出るから東映所属じゃないの?;; エンスカイのミニキャラアクスタの人に描きなおさせて;;水木がブサすぎる;; >>50
基本的に外注だけどつままれは公式描き下ろしって言ってるから版権部で描いてるんじゃないの;;ジオラマアクスタは外注;; 目岩のクリームソーダを再現しようって企画で父水クリームソーダしかないのノマ婆に喧嘩売ってない?;; ビビビのなんちゃらって奴は閉園後にコスプレしてる奴らが行進してるのを眺めるイベントなの?;; >>54
トリガーは版権担当の名前出すから;;スタジオごとにレギュレーション違う;; 公式描き下ろしが死の宣告になるジャンル初めて;;下手くそな上にとにかく絵もセンスも古臭い;; チヂミ婆が売った喧嘩ではないので頑張って公式と戦って欲しい;; ビビビは一応鬼太郎達が来るらしいよ;;
コスプレOKの盆踊り?;;行進はしないの;; >>53
紀伊國屋みたいなアーティストコラボレーターコラボじゃなければ外部でも名前でないよ;;あとはコスパみたいにグッズ会社がミニキャラ絵師の名前表示するところならわかるくらい;; >>65
血まみれでこっち向かってきてるやつ?;;
メイト限定なのでメイトになければないですね;; >>70
飲み会してるやつ今更欲しくなった;;
探してみる;; >>71
飲み会してるやつならとりあえずメイトにはまだあったよ;; >>63
流石に言い過ぎ;;円盤特典とかメイトくじとか白糸酒造とか良かったでしょ;; ミニキャラが酷すぎるだけで大騒ぎする婆たまに居るよね;; フォゼまだ発売されてないからガチで虚空に向かって話しかけてるのチビる;; どうして大型パークコラボほど絵が壊滅的になるの;; つつまれ絵師はハズレだけどこれだけ描き下ろしあるんだから微妙絵が来ても取捨選択すれば良いだけじゃないって思ってしまう;; >>79
画面に向かって話しかけてるんだよきっと;;フォゼ水の後ろ姿画像に;; ミニキャラよりもキービジュの等身がおかしいのが嫌だ;; >>81
ここに気持ち悪くない婆なんているの;;みんな水木を性的な目で見てるのに;; フォゼ水はふしぎないきものだからオムライスも食べられるよ;;フォゼ郎とはんぶんこ;; ❗️
|👁️)
💕
🍅🥚🍳(💧⸝⸝) 💦
ιϯ゛ιϯ゛ʒ כֿ ♡ ꯷ ਕ゛₹ >>92
気持ち悪さの種別がちょっと;;とんホに変な人っぽいから;; >>96
がんばって洋食作って文字まで入れるの;; >>96
ぎゃわ;;ケチャップ文字上手だね後妻;; オムライス作ってメイド服着てケチャップで絵描いて美味しくなる呪文もかけてくれる水木;;ゲゲはオムライスとメイドを食べる係;; 虐待さえしなければふぉぜ水に存分に狂ってて良いよ;; 広いお庭でフォゼ水遊ばせてあげてるんだよきっと;;フォゼ水も広いお庭も幻だけど;; >>109
違うし怒ってないよ;;見たくないハーブはNGすればいいでしょ;; 狂気なら一口おはぎ婆にも感じたよ;;皆なにかしら水木のせいで狂っている;; いちいちケンカ腰になるのやめなよ;;スレルールに反してないなら何を話すのも自由なんだから揉めさせないで自衛して;; 旦那へ特大感情うちわ作るしアップリケ作るしケチャップで文字も書く;; みんな気持ち悪いんだから気持ち悪いって言われたら喜べばいいよ;; >>97
基準が分かんないけど嫌ならスルーだよ;; 水差し婆はNG機能を使ってスレほとんど見えてない婆を見習って;; まあネタがくどいよなと思うことはあるけどスルーだよ;; 私はネタ枠だと思って見させてもらってるよ;;フォゼ水とフォゼ郎番で飼いたい;; 別に水差してないよ;;気持ち悪いって言っただけ;;私も気持ち悪いから;; >>121
ちゃんとケージ分けてね;;石田の失敗を無駄にしないで;; 目岩夫婦の思い出の飲み物にガッツリ後妻と旦那が上書きしてる;; >>116
わざわざカップ作るほどの需要はないと判断されてる目岩かわうそ;; 父水酒盛りエターナル場面再現に目岩の酒お出しされる感じだよね;;草;; いちいち否定するからじゃない;;
関係なくても見ててうわってなるよ;; 意外とオムライスネタとホットケーキネタに反応してる婆多い;; フォゼ水がきゃわなばっかりに;;早く実物が届くといいね;; 商業的に見たら岩の描き下ろしがないからだろうね;;ゲゲまで既存絵にするのは折角描き下ろしたから勿体ないって感じかな;; オムライスとホットケーキってカプに作らせて食べさせたい食べ物上位な気がする;;両方来た;; 別人だけどホットケーキ要素だけ搾取する;;ゲゲと鬼のためにホットケーキ焼く水木はきゃわ;; 詳細今じっくり見たけどイマイチ;;映画村みたいにボイス焚けるかな;; ホットケーキが幸せの象徴になってるの二次でよく見る;; ボイスは今まで全部焚けたからきっと今回もきゃわだよ;;主演が二人ともベテランで良かった;; いつものパターンで蓋開けたら良かったってなってほしい;; ロゴのせいで短足なのかなって思ってたけど普通に短足だった;; 謎解きって言いながら謎解かないでイチャイチャする;;ゆうえんちは倒壊;; おめかししたおじさん2人が遊園地ではしゃぐだけ;; いまだにゲ謎の水木のその後を知りたい人は悪魔くん10話だけでも見てって言ってる人湧く;;全然違うからやめて;; >>163
はー公式からの情報何にも読んでなさそう;; ステ水木がゲ謎とは別キャラって公式がXで言ってるから広まってるけど悪魔くん水木は雑誌しか別人って明言されてないから未だに同じキャラって思ってる婆ばかりだよね;; 折角アニメグランプリ取ったメージュで続編の構想まだ形にはなってないとは言え語ってくれてるのに;;キャラデザ婆が描き下ろしもしてくれたのに読まれてない;;悲しい;; パンケーキ作るだけならいいけどイコールで焚いてるとすこ婆でもハーブ抜ける;; あくまで別物としてこれも面白いよって勧めるならともかく嘘は駄目じゃない;;ほんとにゲ謎と繋がってる6期小説があるのに;; 二次は摘んでハーブ炊くのいいけどさも公式設定のように布教してる声デカ婆はモヤる;; 人の口に戸を立てることはできないし地道に正しい情報を拡散していくしかないんじゃない;; 悪魔くんバージョンは還暦よりだいぶ前に別れてそうじゃない;; >>173
私も;;年老いていく水木を独りにしないでほしい;; 還暦リリースって言葉がわかりやすく的確すぎて草だけど悲しい;; そもそも推定大正生まれのゲ謎水木が令和にあんな元気そうな外見の訳ない;; 未来で別れるのが監督爺の構想なら仕方ないけどちゃんと納得行く理由が欲しい;; 正直30代のうちにリリースになりそうな気もする;;嫌だからラブラブハーブ焚くけど;; >>181
えー;;それだと10年も一緒にいないでお別れしちゃうよ;;寂しいからもうちょっと一緒にいよう;;お別れするな;; 水木が人間やめて人間世界と離別するのがいい;;夫と子供たちと幸せに暮らすの;; >>182
きゃわ;;お箸使える天才たぬきなのに蕎麦食べるの下手なの草;; >>182
たぬききゃわ;;そろそろパーカー着れそうな時期になってきたからほしい;; ミニアニメでゲゲ顔に囲まれて笑う後妻で最終回だよ;; >>188
側から見たらホラーエンドなのがポイント高いから採用して欲しい;; ゲ謎公開前なのにホットケーキ作る水木ハーブ焚いた悪魔くん監督;; ゲ謎のその後やるとしても墓場とだいぶ違ってきそうだよね;; >>195
令和悪魔くんもホモホモだから;;メフィスト2世はノマノマだけど;; 料理上手ハーブ流行ったのは正直有り難かったよ;;よく二次で有りがちなメシマズヘイト最初から封殺されたから;; 水木がメシウマか分からないけどメシマズではないと思う;;戦争中兵站もやってかもしんないし;; >>198
むしろゲテモノしか料理?しないイメージ;; 悪魔くん監督の悪魔くん親子ハーブは焚けたからあんな感じでゲ謎の方もやってくれたらいいもの作ってくれそうではある;; 火が通ってるならカエルの目玉もまあ漢方にありそうだし;; 南方戦線はとんホにエグいくらい飢餓と病気で亡くなってるからむしろベビトカゲカエルはご馳走レベルかもしれない;; 水木もあんな食べ方になるぐらいひどい餓え方したんだろうね;;美味しいものいっぱい食べさせたい;;
水木;;すき焼きだよ;; 兎は骨粗くて食べるとこ少ないから骨ごとミンチにして肉団子にして食べる;;カエルもそのやり方でいけるかな;;婆試してみて;; ゲゲは腹減ったら鳥とかイノシシとか獲ってそのまま生で食ってそう;; >>208
フォゼ水に言ってるようにしか見えなくなってしまった;;毒されてる;; カエルは鶏肉と魚の中間みたいな感じで美味しいよ;;料理として出てきたのしか食べたことないけど;; 金カム婆じゃないただの東北山住婆だよ;;昔は冬のごちそうだったんだって;; シャフ度でこっち見ながらカエルの足掴んであーんって口に入れようとしてるゲゲの絵とかすこだよ;; 幽霊族は平気だよ;;水木はどれくらい人外化が進むかによる;; 匙?!;;嬉しい;;嬉しい;;
絵アドとハーブ狙いなら匙かなと思ってたから;; 靴下が赤と青だね;;猫は白黒;;父水ってこと?;; キャラデザ婆の書き下ろしとか絶対やばいよ;;もう足だけで動悸が止まらない;; ついに匙の表紙だし白黒にゃんこと父水でキャラデザ婆の描き下ろしとか意味わからない;;助けて;; >>252
>>253
ありがちゅ;;ちょっと混乱してる;;もう今日仕事にならないよ;; >>262
うん;;当直だけどもう無理だから匙のことだけ考えて過ごす;; >>265
私が見てきたジャンルだと大抵全員応募サービスでアクスタ売られる;;東映が厳しかったら分からない;; >>271
アクスタあるならお金払って応募者全員のはず;; >>266
ありがちゅ;;尼で予約したから後はもうネコと足見て時間潰す;; >>273
ちゅ;;私も嬉しいけど婆達が大喜びしてるのが嬉しいよ;; てかこの足どうなってるの;;水木げげの膝の上に乗ってんの?;; どっかしら予約しといて発売日に本屋にも凸るのが一番安牌かな;;キャラデザ婆絵の表紙なんてなんぼあってもいい;; この父水概念みたいなカラーのねこちゃんなに;;なんの暗喩?;; 今日ずっとイライラしてたのに一気に体調良くなったよ;;嬉しい;; RPといいねがどんどん増えてるのをニヤニヤしながら見てる;; スプーンいつも表紙がBLっぽいからこんな感じなの?;; 仕事の契約切れて明日からどうしようと思ってたけどどうでも良くなったよ;; あなる;;白猫がゲゲでハチワレが水木ってことね;; >>291
私も白パンがゲゲに見える;;細長そうに見える;; 淀もいい仕事するから悩む;;楽天とどっちがいいんだろ;; >>299
おちゅ;;とりあえず明日はいいことがあるの確定したからがんばろ;; 私はどうせ通販で届くのも書店に入荷するのも3日は遅れるから婆達の感想楽しみにしてるね;; キャラデザ婆ならまた没ラフも再利用してくれそう;; この表紙に関するラクガキもまた上げてくれそう;;はー;;キャラデザ婆だいすこ;; あー;;ハチワレは白黒水木のイメージなのかな;;猫でも父水;;さすがハーブ馬;; 白パンは靴下が青色でげげっぽくて黒パンは靴下が赤色だから水木かなって感じはする;; >>306
すぐに実物が欲しいとは思うけど電子書籍も買うって手段があるよ;; >>321
そうだった電子書籍で買えるね;;全然頭になかった;;ありがちゅっ;;婆達と一緒に騒げる;; 膝は流石にないと思うからゲゲの座ってる椅子の肘掛けに水木が座ってるとか;; Spoonの切り抜き方期待値を煽る感じがわかってるね;; 理性がなかったらこんなんセックスじゃんって叫んでたよ;; >>331
ちゅっ;;白水木ふぉぜと一緒に要望メール送るよ;; 赤い靴下の方は映画やシネコン水木の靴紐と編み方が同じ;; いままでホモは体に良いと思ってたけど血圧上がったから悪いのかもしれない;; ハチワレが寝てて白猫が起きてるのもなんか意味ありそう;; 椅子に座って向かい合ってるというのが一番しっくりくる;; ちょっと想像しすぎたらおかしな事になるからハードル下げるよ;; 仕事終わってここ見てそのまま書店直行して匙予約してきた;;ゲ謎の記事はあるのかな;; ぬーすとみたいに画像出たらしおしおになりませんように;; キャラデザ婆だからしおしおにはならないだろうけどセックスまで妄想してるから落ち着くよ;; >>358
ぬーすとは出来良いってよく言われてたけど事前に知れ渡ってたのとハーブ無しの酒飲みシーンだからあまり盛り上がらないだけじゃない?;; 楽天ブックスって予約残数とか出るんだね;;あと33個;; 期待値を上げまくって本番の衝撃を下げる作戦で行くよ;;対面座位ね;; 待ってとんホに父水でいいんだよね?;;凄い不安になってきた;; キャラデザ婆だから絵馬ハーブ馬確定してるの強い;; そもそもぬーすとは未だに公式がRPすらしてない;; >>369
すごい;;マジで何て言ってるか1ミリもわからなかった;; >>366
落書きすらずっと父水固定なのに疑う余地ないでしょ;; >>371
石田克典だったらスーパーマリオくんのツッコミしちゃうよ;; >>371
草;;それでもキャラデザ婆作画ならカッコ良さそうだよ;; >>375
𝟗/𝟑𝟎発売 𝒔𝒑𝒐𝒐𝒏.𝟐𝑫𝒊 𝒗𝒐𝒍.𝟏𝟏𝟒 >>382
赤靴下の靴紐がシネコン水木と一緒だから黒パンが水木なような気はする;; 父水って信じていいよね;;不安でこんわい;;とんホに父水でいいの?;; >>390
他に何が来るの;;キャラデザ婆は外さないよ;; 貴重なキャラデザ婆産の洋装お着替えチャンスで父水以外出して来たら怒る前に泡吹いて倒れる;; >>400
薬屋とかアクルビみたいなリアちゃん人気のノマも推す事あるよ;;基本爺キャラばっかだけど;; 楽天でこのザマされたことはないけどamazonは;; キャラデザ婆を信じていいよね;;とんホに不安;;このザマされたらどうしよう;; 匙公式が一番安牌かな;;紀伊國屋も前日くらいから張っとく;; キャラデザ婆の絵で父水じゃなかったこと無いし信じるよ;;猫ですら父水してるし;; >>409
しゅごいホモで草;;スタマイってドリゲーだったような;; 匙の表紙検索したらホモ水泳の5人婚みたいな表紙出てきて草;; 楽天したって言い方きゃわ;;積極的に使っていきたい;; >>409
何のキャラかは分からないけどこれはホモ;; 西武園イベント詳細解禁したのに完全にかき消されてかわうそ過ぎる;; 西武園の実際のイベントは10月だし本体はボイスだからセーフ;; もしかして匙側がある程度ハーブ指定してる?;;ギリギリホモくらいの来るかもしれない;; でもキャラデザ婆って一般には普通に見えてホモ婆にはホモに見えるギリギリのラインだったからそんな露骨なホモ絵が来るかなって感じはする;; 雑誌版権はハーブ指定されることが多いと思う;;
お着替えしてとかシチュエーションこれでとか;; >>426
これ中華の公式BLだっけ;;このアニメすごい匙と仲良しだよね;; >>436
インタ吉野だったっけ;;メージュのインパクトが強すぎて薄れてきてる;; >>423
ホモ婆が見たらホモくらいのやつだと思ってる;; ゲ謎のインタビュー読むために買ったことあるけど表紙凄いなと思った;; 匙の表紙なら最低でもA2ポスターかクリアファイルつくよね;;1冊で足りるかな;; >>444
匙の表紙でこれ貼られた時にここの婆がホモ過ぎてこういうのは来ないって言ってたの思い出す;; >>426
中華BL興味なくて付録のクリアファイル使ってたら知人婆に悲鳴あげられた;;無限回収してるなら言ってよ;; 推しの子とかスパイファミリーのときの表紙絵はさすがに普通だからホモ雑誌って訳ではないよ;; こっちに目線向けてるのかな;;できればお互いを見つめててほしい;; ポスターかクリアファイルありそう;;応募したら買えるアクスタやって欲しい;; 匙は監督爺とキャラデザ婆もインタ答えてる;;映画のスタッフ登壇やラジオ以外で初めて文章で監督爺ハーブが直撃したやつだよ;; また公式が父水ですみませんって土下座しなきゃいけない;;100万回でも土下座するけど;; 足が近すぎるけどどうなってるの;;接触はしてるの;; この交差してる足元が一般向けかは若干疑惑の判定だよ;; 応募サービスのアクスタ欲しいな;;キャラデザ婆のお着替えアクスタとかずっと望んでたやつじゃん;; かなり距離近そうだけど番でアクスタの可能性はある?;; >>464
私も向かい合って座ってるのに予想してる;;キャラデザ婆はあんまり露骨なホモ絵は描かないイメージ;; ありがちだとすれ違いざまか背中くっつけて互いみてる感じかな;;どっちかが帽子をくいってあげてるし胸に抱いてそう;; >>468
というかアクスタになるならこの足元だとそれしかない;; お外で黒白猫は黒水木と白水木表現してるっての見てなるほどと思った;; こんな毎日のようにキャラデザ婆の描き下ろしが投下されてるのに真生版の入場特典が解禁されないのどぼじで;; >>467
シネコンに脳焼かれ過ぎてお着替えしてるの忘れてた;;父水がキスしてるとこしか覚えてない;; >>475
ボイスだと観客として来てるからキービジュの二人とは印象変わるもんね;; キス距離かはわからないけどビジュブと円盤早期特典くらいのパソスペになってると思う;; BLマンガじゃないからさすがにキスはないよ;;落ち着いて;; ハードル上げまくって実物が来た時に心停止しないようにしとこ;; 白スーツと黒スーツってだけでも頭を掻き毟りたくなる;; 今回に限りたいしてホモじゃなかったの方が命は救われる;; >>495
健康にはいいけど心のダメージが計り知れない;; 父水が向かい合ってチュッチュしてたらどうしよう;; もう1年はこれで延命出来る;;あとは7期にバトンタッチするよ;; チラ見せの足で興奮してる;;全体図見たら血圧やばい;; >>506
三日間も舞台挨拶するのに特典無しとか考えられないよ;; ここが毎回情報早い;;ここがなかったら逃してた;; >>509
到着予定日10/1以降になってない?konozamaだよ;; タバはまだ空折とかあるじゃん;;ホモスケもキャラいっぱいいる;; 1日から3日になってるけどアクスタ買えるなら良いや;; >>522
そこは他のキャラにも焦点あたるから;; 予約は保険;;本命は本屋;;田舎だからいけるはず;; 他カプ婆達にまた衣装山賊されると思ったら逆に面白くなってきた;;同僚に山賊されたときは笑ったよ;; 楽天そうなの;;いつも安定して買えてたのは運が良かったからだったのか;; 田舎だから本屋に雑誌届くの遅い;;場合によっては書店でも買おうかな;; 書店も予約できるならしておいた方がいいよ;;前回のインタ載ってるやつ地元書店の店頭で見なかった;;多分予約で品切れたんだと思う;; 通販は注文終わった;;明日店舗予約もする;;待ってて紀伊國屋;; >>536
いいえ;;荒れたイベントの名前が結婚式だった覚えだけがある;;空折だったかも;; >>543
多分空折では;;折空ってめちゃくちゃ逆王道でしょ;; 逆王道婆が仲間見つけた時の喜び凄いからね;;相当ショックだったと思うよ;; 残業終わったけどとりあえず匙予約すればいいのね;; 手も足も背もでかいゲゲ;;後妻は乳とケツがデカイ;; 前に方言だって気付かないで方言使ってた婆がいたのは笑った;;方言あるある;; 自転車のコマを関西弁だと知らなくて指摘されて気付いた;; 青の方が足首太いから水木って言ってる婆見たんだけどキャラデザ婆の描く水木ってゲゲより胸とケツ以外はデカくないよね;; 私も残業終わった;;
匙は予約したけどデフォルメキャラはエンスカイのアクスタの絵師以外ダメだって言ったのに東映;; >>564
小っちゃい子が付ける補助輪だよ;;上のレスで方言な事を今知ったよ;; 自転車のコマって補助輪のことだよ;;関西婆は気をつけてね;; >>565
シネコンとか縁側スイカがわかかりやすいけど水木の方が細い;; >>573
間違えた;;シネコンじゃなくて惚気展;; というか黒白の猫モチーフ的に黒パン水木で白パンげげで合わせそうじゃない?;; 今西武園の詳細見たけど目岩スポットなのに肝心のドリンクが父水で草;; 白ズボンが水木とか水木の方が足首太いとか言ってんのはただの逆婆の願望でしょ;; ゲゲ受け婆はゲゲ華奢ハーブ焚いてるけど普通に手足水木よりデカいしゴツい;; その婆知らないけど水木は下半身どっしりのイメージがあるんじゃないの;; やっと帰ってこれたから西武園の情報見てるんだけどなんで写真館に河童がいるの;;
ショタヒトナーの背中押した河童爺が心配して婚前写真を撮る様子見に来たの;; あれだけキャラデザ婆が分かりやすく差を描いてくれてるのに;; >>583
これだけ描き下ろし来てて逆に入場特典なかったら無能すぎるよ;; 酷い事言ってごめんだけど後妻のムチムチ下半身で白パンは事故りかねないよ;; ソワソワする;;いきなり来られるのもびっくりするけど今から村を焼きます宣言されるのも;; 水木首と腰尻はでかいけどゲゲのが手肩足がぶっとい;; >>589
村を焼きます宣言で笑ったけどそれはそう;; ゲゲが背後にずっとピッタリくっついて立つからなんだよ;;って言ったら透けておるぞ;;って言われて恥ずかしさに涙目になる後妻;; はー明日なぜか飲み会入れてしまったの悲しい;;それどころじゃない;; 私もちょうど帰る時間だ;;確認してから帰ったら帰り道で事故りそう;; これ明日全体像見てから予約しようとしたら全部終了してるオチじゃない;; >>603
尾形の教えを守って買って;;仮に石三だったとしてもそれはそれで逆に貴重だから;; 石三じゃなくて石孝だっけ;;両方三だから混ざっちゃった;; 流石にキャラデザ婆描き下ろしの時点で予約するよ;; 西武園ゆうえんちの事後通販検索かけても出てこないんだけど今までのコラボで事後通販したことない?;; この予告で予約しないのは尾形どころの話じゃない;; ちいかわとブラックジャックも表紙見る前に予約したって言ってたよ;; 白猫の上から紐垂れ下がってるし隣に机もありそう;; 椅子の上で踊るように絡みついてたらどうしよう;;多分死人が出る;; >>612
現地からの限定通販しか出てこないね;;ないのかな;; 足元だけ見てたら父水がマフィアコスして遊んでるように見える;; どこかわかんないのは割といつものことだから;;既存ボイスで2人がいるロケ地が判然としてるのシネコン会場くらい;; 私が多分元祖チヂミ婆だけどチヂミは感染するから;; 後妻が旦那のためにチヂミ作ってあーんして食べさせる;;膝の上に乗って;; まだ誤字ってないけどチヂミは一回でも打ったら父水より予想を優先されるから厄介だよ;; 犬でも猫でも水木モチーフあるのありがたい;;ふぉぜハチワレ水木出して;; 二人とも片足しか見えないからとんホにどんな構図なんだろう;; 向かい合って額を合わせて椅子に座ってるに一票;;ゲゲゲの謎を熱心に解いてる図だからやましいとこない健全な図だよ;; とんホだ匙の公式垢のアイコンて表紙なんだ;;そしたら次は父水アイコンになるんだね;; もう白猫ゲゲと黒白ハチワレ水木のイラストが流れてきた;;爆速;; なんか公開中より一年経つ今の方が父水供給充実してない;; >>663
急なヒットで準備してなかったからね;;真生版公開に合わせてコラボとか雑誌の描き下ろし燃料のタイミング合わせたんだと思う;; 尼で10月1〜3日にお届けって出てるんだけどkonozamaフラグかな;; 社内で期待されてなかったから全然パンフも刷らないしグッズも作ってなかったし売り込みの営業もしてなかったんだろうな;;よく乗り越えて作ってくれたよ;; ヒットしないと思ってた東映爺軍団はとんホに嗅覚どうなってるの;; どっちも洋装お着替え確定なのうれしい;;キャラデザ婆のセンスだから信頼できる;; 思いがけないヒットで慌てて色々企画したものがここ数ヶ月で一気に出てきてる;;有り難い;; ゲゲのビジュアルが公開されて格子越しの背中合わせで一部の婆たちはざわついてたのに;; 水木とゲゲの設定画見たときにコイツらのホモは流行るって確信してたよ;; トンチキじゃないけど表紙うれしい;;まさかのキャラデザ婆;; 足元だけでも対比しまくりでしゅごい;;全体見た瞬間頭おかしくなりそう;; 表紙はすぐにはこないよって言われてたね;;なつい;; 新作合わせじゃないと雑誌の描き下ろしは来ないって言ってたよね;;続編まで永遠に来ないじゃんって思ってた;; 11月に公開して口コミでジワ売れコースだったからヒットする予定がなかったし上映中に雑誌の表紙飾れるスケジュールが全く組めなかったんだろうなって;; htr絵師だったらどうしようとか心配しなくていいのすごく良い;; 西武園のちびキャラブスでショック;;ちびキャラは脱出が1番きゃわだと思う;; 本屋で他ジャンル爺婆の目に触れること考えたらとんホキャラデザ婆の父水で良かった;; ゲ謎ちびキャラ少ない問題;;エンスカイと脱出と西武園だけだよね;;あとはつまんでる;; だーーからあれほどへたれのグッズは買うなって言ったでしょーーー!;; つままれ誰が買うのって言われてたのに;;つままれと映画村以外は全部買ってるよ;; 雑誌表紙は三ヶ月以上前に依頼するってライター爺が言ってたね;;爆発的に流行った12月頃に依頼しても2月3月掲載になって上映してない可能性があったしやっぱ難しかったんだろうな;; 水木に関しては脱出も西武園もどんぐりの背比べだよ;; >>690
まあTVアニメも映画もスケジュールカツカツだしそうなるよね;; やっぱりなんにもやってないのに表紙は難しいんだね;;真生版ができたから表紙に繋がったんだね;; デフォルメはエンスカイの絵師だけにして;;爺に不評なのは婆には好評;; つままれ絵師のは買ってないのに;;おんぶは例外;; つままれ絵師のグッズもう1種類あったよね;;あっちも売れたのかな;; そりゃ配給が売れそう売りたいと思う物から枠は埋まるよね;;オマケに一月に1枠しかないし奪い合いになる;; むしろメージュが先に表紙くるかと思ってた;;さすが婆需要の嗅覚がある匙;; >>701
カドケシみたいなグッズあったね;;予約入ったのかなあれ;; アタシ大っ嫌いhtrグッズ;;だって意味ないもん;; 父水需要分かって貰えたと思うしそろそろ父水だからって何でも買うって訳じゃないって時期かもね;; 雑誌はインタとか既存絵ばかりだったしアニメグランプリの記念絵でも十分嬉しかったからいきなりキャラデザ婆の表紙は刺激が強い;;ワンクッション置いてくれて助かった;; 雑誌側から表紙依頼してキャラやシチュも指定するらしいから匙は期待してる;;金積んでキャラデザ婆を指定したんだろうな;; >>712
英断すぎる;;ケチってhtr絵師呼ぶよりキャラデザ婆に金積んで婆どもからその何百倍の金を巻き上げた方がいい;; あれだけ大ヒットしたハイキューが雑誌表紙なかったの意外すぎる;;種やスパイファミリーは表紙あったのに;; 匙の編集婆洗脳してタキシード着た父水が笑ってる表紙企画して貰いたい;;力が欲しい;; >>713
このおんぶ紐でふぉぜ水がふぉぜ鬼おんぶしてたらきゃわじゃない?;; >>715
ハイキューも100億予想はされてなかったのが想定外の大ヒットしたパターンだからね;; 匙知らない作品の表紙多いかと思ったらポケモンだったり編集部の趣味優先なのかな;; ハイキューは上映前にアニメ誌以外の表紙描き下ろしてなかった;; 匙表紙で頭がいっぱいで明日の舞台挨拶の申し込み忘れそうになる;; ハイキューは原作サイドのコラボがエグい;;バレーボール協会とか春高バレーとかVリーグとか;; 舞台挨拶って円盤収録されてることが多いけど今回はさすがに間に合わないかな;; ずっとソワソワしてここかTL見るかしか出来てない;; お外は多分明日全体図が出てからすごいことになる;;手が早い生産多いから楽しみ;; >>727
流石に円盤の特典の内容これ以上は増えないんじゃないかな;;既に映像特典でオーコメとアクションシーンの原画映像があるし;; >>726
仙台市とのコラボとか凄いよね;;月島ってキャラが人気あるのかなって見てた;; ハイキュー全く知らないけどキャラ多いから描き下ろし絵があっても父水みたいに推しキャラ確定っていうのは難しいイメージ;; >>731
人気もあるけど萩の月だからじゃない;; 絵馬生産が父達ブロマンス焚きから父水本気婆に進化してて笑顔になった;; とんホこの流れで真生版の入場特典もきて欲しい;;またシークレットパターンなのかな;; 入場特典は公開3日前までに告知が来なかったら無いと思う;; 後妻のアナルを見せないためにオオサンショウウオを犠牲にする;;旦那の鑑だね;; 記憶は失っても心は覚えていると思うから結合部見たい;; オオサンショウウオをずっぽりと咥え込む後妻のアナルえっちだな;; >>746
なんかいい事言ってる風なのに他人の目合い覗き見したいだけなの草;; 昼に微妙な情報流れて夜にすごい情報流れて昼の情報が消し飛ぶの感情の落差激しすぎてしんどい;; 西武ゆうえんちはミニキャラが微妙だっただけで父水撮り下ろしボイスとコラボメニューあるから普通に恵まれてるよ;; 相変わらず大きいのが一気に来るね;;嬉しいけど;; 西武園ゆうえんち行ったことないんだけど現金使えないってとんホ?西武園通貨だけなの;; 今仕事終わったからタクシーで帰る;;なんでこんな進んでるの;; >>756
おちゅ;;匙の表紙描き下ろしがキャラデザ婆きたからいますぐ予約した方がいいよ;;もう楽天セブンとか予約で売り切れてる;; 情報取りこぼし絶対ある;;米ひと粒も残したくないのにもったいない;; >>755
ありがちゅ;;悪い評判しか出てこなかったからよかった;; キャラデザ婆雑誌の表紙描くの初めてなんだ;;重版出来させたいな;; ありがちゅ;;X見たら匙がどうたら出てきたから考えずに公式と密林は予約したよ;; 書店で予約したけど通販でも追加しようかな;;Amazonならまだいけるんだよね;; キャラデザ婆の表紙ったんだ;;前スレで鳥取婆にレスしようとしたら埋まってた;;予約取れるといいね;; >>760
疲れたから;;明日もこの時間になる;; 偉い婆;;ジャンル婆が呟いてたら確認せずに脳死で購入;;かくありたい;; 雑誌は失敗しても二千円くらいだし;;明日朝イチで書店も電話して押さえる;; >>770
とんホお疲れ様;;
何関係の仕事なの?;; 明日の18時には全部見せてくれるからチェックしてね;;はよ風呂入ってご飯食べて寝て;; これ電子もあるんだよね;;昔と違ってデータがあるのは助かる;; 電子だとスマホとかタブレットの画面でも表紙見られるのいいね;; キャラデザ婆初めての表紙なんだ;;とんホ楽しみ;; >>776
金融婆;;
なんとなくイメージはしてたけどやっぱり金融って大変なんだね;; 猫だけ見たらジブリみたいなアニメかと思ったらこれもキャラデザ婆が描いてるんだ;;父水は対面座位?背面座位かな;; 金融婆稼いでるだろうけどその分仕事も大変だよね;;おつかれさま;; >>784
後妻は対面座位大好きだよね;;表紙で着衣対面座位生ハメするんだ;; 後妻が旦那の膝に乗ってチュッチュしてるところだよ;; 金融婆さっきまで真面目そうだったのに急に対面座位の話始めた;; >>788
書いてから思ったけど違うかも;;遅れて猫の話してたから;; 証券とか投資銀行はトンほ忙しいと思う;;私も末端の金融業だけどあの人達のバイタリティはしゅごい;;早朝深夜にメール来るのこんわい;; 対面座位すこな後妻きゃわ;;しがみついて離れないしキスもしまくるよね;; 飲みづらそうなグラスだね;;鳥取だけの文化かな;; 仕事嫌になっても後妻に貢げなくなるし転職もめんどくさいしで辞められない;; 金がなかったらキャラデザ婆が描いた表紙の雑誌も買えない;; >>797
無いよ;;バックで乱暴に突かれるのもすこだよ;; なんだか息つくまもなく次から次へとおかわり来る椀子蕎麦状態;;うかうかしてたら予約も終わる;; >>800
はーーー;;
何回も後ろ振り向いて目で訴えかけるの;;
意地悪してわざと一回そのままイかせたい;; 証券マンは金融顔してる;;上手く言えないけどスーツでもわかる;; >>811
ちゃんと言葉で伝えないから;;
でもその後ちゃんと正常位で抱かれるから安心して;; >>816
後妻が泣いたら旦那が大慌てするよ;;早くキスしてあげて;; 銀行員は部署にもよるけど高いもの持ってたらだめなんじゃないかな;; いかにもな見た目してるのは証券会社だと思う;;不動産系もめちゃくちゃ怖い;; 旦那の顔見てイきたい後妻きゃわ;;
でもそんな後妻を目隠しして犯したい;; 他ゲゲとのえっちがバレた人妻水木がよくお仕置きで目隠しえっちされてるよ;; 後妻はアミューズメント系営業に転職したの?;;ずっと産休育休だけど大丈夫かな;; 後妻はずっと産休育休なら公務員はどうかな;;駄菓子屋がいいけど;; これから何が来るんだかわかんなくなってきた;;疲れた;; 目隠し外してって泣きながらおねだりする人妻水木;;かわうそだけど外したらお仕置きにならないよね;; 明日11時に舞台挨拶の抽選申込開始;;
12時に西武園のチケット発売;;
18時にキャラデザ婆の表紙が出て皆死ぬ;; 後妻目隠し大興奮でしょ;;お仕置きにならないのはそう;; >>832
何かは全く分からないけどきゃわなのは分かる;; >>833
やだやだ言いながら興奮してるの;;
ドスケベ淫乱人妻後妻;;
旦那からお仕置きされたくてイケないことしまくってるのか;; >>831
ちゅ;;そろそろ映画館のスケジュールもでるかな;; >>838
旦那になにされてもいいし旦那に愛想つかされないと信じてるから悪いこといっぱいするんだよ;;
浮気相手はゲゲ限定だから他のゲゲや後妻とも連携済み;;ちょっと規模が大きい父水スワッピング;; まだ生きてるよ;;監督爺の目水鬼ほの暗いハーブ見るまで死ねない;; 結論だけいうと婆たちは死ぬ;;イヤッ!イヤッ!;; >>842
たまらん;;
背徳感もありつつ合法;;
父水だけの世界;; 全然関係ないけど元ジャンルの神が父水来てたんだけど絵馬エロ馬なのも円満相思相愛ハーブ焚いてくれるのも相変わらずで嬉しかった;; 旦那ゲゲと人妻水木のえっちが逆に気になるよね;;ラブラブではあるけどアナル舐めは無いしとんホノーマルな感じなのか;; キャラデザ婆の描き下ろし事前予告ってシクレ特典以外あんまりなかったね;; >>851
めちゃくちゃ嬉しいんだろうなって伝わってくる;;よかったね;; >>849
登場人物全員ゲゲと水木の色んな話見たいよ;; 旦那のことは心から愛してるしだいすこだけどえっちについてはどこか物足りなさを感じてる人妻水木;;
そんなときに間男ゲゲや訪問販売員ゲゲに出会い;; 後妻ドMだから優しくされるともの足りないのかな;; 他の男ゲゲに抱かれたことを知った旦那ゲゲが激しく人妻水木を抱くのか;;それとも旦那のもとにも他の水木が現れるのか;; 今更だけどヒットする予定なかったのに虚無ぬい企画して販売してくれたのありがたいよ;;
感謝してるから再販して;; 他ゲゲによってアナル舐めを知ってしまった人妻水木;; >>862
どっちもすこすこ;;
旦那ゲゲを誘惑する他水木たまらん;;
奥さまのとは違いますか?ってアナル見せつけてくるよ;; >>863
4日から合わせて再販しなかったら諦めて買える所で買った方がいい気がする;; 後妻は何もかけないのにキャラデザ婆は猫もかけるんだ;; 上澄み中の上澄みと比較されても卓袱台で描いてる後妻もかわうそだよ;; >>871
後妻のくすみ絵待ってるよ;;頑張ってね;; 卓袱台と鉛筆で頑張ってるの;;スキャンはコンビニ?;; 旦那にしか見せたことないアナルを他ゲゲに見られちゃった人妻水木;; つままれよりくすみの方が良かったって見直されたの?;; こういう死を望んでた気がする;;キャラデザ婆の父水で死ぬ;; 福岡婆の隣に名前を刻んで;;その他大勢の婆ここに眠る;; >>871
これ見たら後妻頑張って描いてるなって目が潤む;; 鬱にはならなくない;;安心安全のキャラデザ婆;;尊すぎて死ぬ;; キャラデザ婆が絵馬ハーブ馬でわきまえた公式だからこそ婆は死ぬ;; 幸せを怖がってるようじゃだめだよ;;幸せで当然くらい強く出て人生は丁度いい;; キャラデザ婆絵確定予告が来ると躁鬱になるのは中身が予想できない特典くらい;; 赤靴下がゲゲで青靴下が水木だったらショック受ける婆はいそう;; それはそれで足首太くてねんどろいどみたいだねって愛でるよ;; 仮に後妻が白着てるとして後妻の黒パンティが透けてるか気になる;; 水木の尻で白パンは事故になるっていうレスが忘れられない;; 下半身ムチムチ後妻;;
紙パンツ履いてマッサージゲゲにリンパマッサージされるよ;; おしゃれする時は透けないように気を付けるんじゃない?;; 後妻透けてるの気づいてないよ;;洋装の旦那にドキドキして息もできないはず;; はーきゃわ;;70年連れ添ってるのに毎日ドキドキしてるの;; >>913
はーー;;たまらん;;
黒レースパンティ透けてるの気付いてない後妻;; 猫モチーフがそのまま黒白なんだから普通に黒パン水木と白パンげげだとは思うけどね;; 後妻もちゃんとサラリーマンしてた頃あるから身嗜みはちゃんとしてそう;;旦那絡むとポンコツだけど;; >>916
何年経っても恥じらいもドキドキも変わらないよ;; また主人がかっこよすぎて申し訳ございませんくるかな;; >>922
世界一きゃわ;;私と全く無関係だけど;; >>919
Tバックなんて恥ずかしくて履けない後妻;;スケスケレースパンティでデカケツ覆ってるよ;; 肩幅とか腕とか手足とか身体全体は普通にゲゲの方がでかいことまで否定したがる婆がお外にはいる;; >>911
その前に無事に紙パンツ履けるのかな;;破りそう;; ここは大山とクセ強ネイル以外全部焚いてきたけどキャラデザ婆の光を真っ向から浴びると死者が出る;; >>929
大山はちゃんと焚かれてきたからネイル婆と一緒にしないで;; キャラデザ婆も明日楽しみなのかな;;緊張するのかな;;プロの絵馬売れっ子の心理わかんない;; >>935
ブルスカで雑誌は初表紙って言ってたからちょっとは緊張もあるんじゃない?;;売れると良いな;; あまりにも体格に差がある華奢ゲゲとガチムチ水木で焚いてる婆って惚気展行ってないの?ってちょっと不思議になる;; >>937
それ見れてなかった;;こんな絵馬なのに初なの;;どういうこと;; >>938
これからもエンスカイ買うことにした;; (👁️ )💦
(💧⸝⸝)✨
⊃✏️ ⊂⊂
∧,,,∧
~( ̳• · • ̳) >>939
夏の全盛期よりは心なしか涼しいけどきつい;; 後妻はむちむちだけどガチムチじゃないよ;;尻がむちむちしてるだけだよ;; シネコン黒シャツ以来のゲゲ洋装だからドキドキしてるよ;;後妻が;; >>943
後妻は幸せそうだけど旦那が手こずってる;; エヴァは絵馬だらけだよね;;平松がへたれ扱いでとんホによくへたれだった;; >>940
惚気展を見たうえでげげ華奢すぎるって焚いてるんだから別生命体として認識して関わらないようにするしかないよ;; 怒った旦那ゲゲに乱暴にパンツ下ろされてそのまま挿入される後妻;;他ゲゲとエッチした後だからすんなり入っちゃう;; >>937
ゲ謎が初表紙って意味でしょ;;キャラデザ婆自身も初めてだと思うけど;; だんだん抱き合ってるようにしか見えなくなってきた;; ゲゲよりだいぶ腕とか胴体とかぶっとい水木見たことあるけど筋肉あってかっこいい通り越して奇形デブとしか思えなかった;; ゲゲだいすこ水木;;
ゲゲちんもいっぱい味わってるよ;; 後妻にとってのお仕置きってなんだろう;;えっちお預けとかかな;; たぶんねこやの玄関先にも飾るよ;;回覧板渡しに行くと照れながら自慢する;; >>967
中出ししない;;アナル舐めない;;キスしない;; これ良かったらってかっこいい旦那の複製渡す後妻;; >>971
3つ全部お預け;;
静かに涙流す後妻がエロ切ない;; >>866
ありがちゅ;;私は買えたんだけど配信からとかこれから真生版から来る婆も手に入れられればいいなと思ってずっと再販希望してる;; げげろぉやだぁって泣きべそかく後妻きゃわ;;
黒レースでデカケツ覆ったパンティで旦那を誘惑するけど触ってくれない;; >>978
偉い婆;;大山のご加護がありますように;; 虚無ぬいはプレ値ついてる訳じゃないから潔癖理由以外なら中古買った方が早い;; すやぬいはメルカリで安いよ;;ずっとチュッチュしてるから癒される;; プライズはメルカリが事故らない;;もう自分でとらない;; ぬいはオオサンショウウオないもん;;イヤッ!イヤッ!;; オオサンショウウオのぬいをここの婆が買って見せてくれたよ;; オオサンショウウオのぬいはあるけどぬいにオオサンショウウオはない;;日本語難しいね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 40分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。