🎃3049
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3048
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727142082/ やたらえーすばあのどりしょうせつおおいとおもったらたんじょうびか;;りあちゃんにんきがあるきゃらはいいねきもちわるい;; えーすのどりよくしらないけどとりあえずてじなみせてくれそう;; りあちゃんとあたまりあちゃんこうれいばあにじゅようないえーかす;;りすとらして;; 「#刀剣乱舞」新プロジェクト
『ぴゅあくる刀剣男士』が始動✨
目指すは千年ずっと愛される一刀星アイドル🌟 >>8
ちょっとなにこれ;;MMDでじゅうぶんなんだけど;; >>8
これどうやってじゅんばんきめてるんだろ;; ぐろますのときはまんべんなくでてたね;;
・市川蒼(ラギー役)
・田丸篤志(アズール役)
・二葉要(ジャミル役)
・土屋神葉(エペル役)
・島崎信長(シルバー役)
・石谷春貴(セベク役) 6にんだれもわかんないんだけどめすしょたぐるーぷ?;; >>24
るくにゃんきゃわきゃわしてるばあはいないの🥺 どうせわたしのおしはあいどるせんばつにはいらないよ;; 江ってうたっておどるせんもんのかたななの;;
もうおまえらほんまるからでてじむしょでねとまりしろ;; 江のせいで刀剣乱舞は死にましたってだれかでじに凸ってきてよ;; >>35
じっしつくりちゃんにとられてるじゃん;;
しっかりしな;; ついすていじょうにきゃらへのひいきがすごいけどあれないの;; わたしがかたなやってたころはぎりぎり江4にんだったころ;; わたしいぬまでいた;;いまもっとふえてるんだよね;; かたなさいしょだけやってあきたからわたしにとってひげひざのじてんでしんきゃらだよ;; えーすばーすでーにろぐいんしわすれてたことにいまさらきづいた;;きちょうな10れんきーが;;;;;; >>43
わたしねねちゃんにいれるね;;やくそくする;; ふぁみつうがばらしてた;;
スタートを飾るのは篭手切江、豊前江、桑名江、松井江、五月雨江、村雲江の6振り。 “目指すは千年ずっと愛される一刀星アイドル”。 わたしのすいちゃんじょうい30いにらんくいんするよね;; >>49
しんせんにあきれぼわぼわにあきれごうにあきれ;;
わたしのおしはいつむくわれるのか;; ふしんしゃなりきりしていくさをなめるなとかへんなこといってるばあたちしんぷろじぇくとみてどうおもってるの;; >>51
ほなえはいゆうだけはのまちがいでは?;; >>55
おだてとかいらないです;;
もうだて4ふりでかんけつしてるので;; このしんぷろじぇくとけっきょくなに;;みくさんみたいな3Dらいぶ?;; おだてってけっきょくばあたちのおだはへしだけじゃん;; >>57
りあちゃんのしんきをとりこもうとしてるけどぜったいそれをやっちゃいけないじゃんるなきがする;;
かたなはとくにこさんばばあをたいせつにしなきゃ;; あんすたやぷろせかみたいにCGをもにたーにうつしてらいぶでもすんのかな;; すたーとをかざるということはほかのかたなにちゃんすはあるということ;; ごうばあならとうぜんまつりゆうせんするでしょ;;さよなら;; あいどるけいさくひんはげーむがうれてなくてもらいぶでかせげるからね;; えいがのうたぷりとかありななとかあんすたみててやりたくなったのかな;; ごうからはじまったじてんでほかばあかんぜんするーしそう;; かめむしどもなんでこんなにひいきされてるの;;しねよ;;1000ねんずっとあいされるあいどるってふつうじじだろ;; >>74
へいせいのえろげーにありそうなふぉんとやめて;; かたなやめててよかった;;きゃらのさがありすぎるじごくみたいなかいわい;; >>83
ろうがんばあだけどよめないからまとめて;; これからちまちまつづけるならあいどるせんばつであれるかなかたなばあ;; わたしなんどかかたなのほうがきゃらひいきとかくさひどいよっていってたのにまいかいかたなえあぷあおりされた;; みゅがかせげてるからげーむのほうでもやろうってなったのかな;;
かたなばあMMDでめがこえてるからもでるにもんくいいそう;; >>89
でんせつのみつもでる;;まえだのあね;;
いまみたらふるくさいのかな;; へいじつなのにすれつかいきってるの;;
ばあたちもどってきた;; どうせだいにだんきてもじじつるみつへしまんぽんあたりでしょ;;わたしのまえだにちゃんすはありますか;; わたしがめいれいしたらへしはおどるしぜんらにもなるよ;; ないかれとらいぶみたいなふにゃふにゃだんすおどるみついやだ;; おしにへんなうたとおどりしてほしくないんだけど;; かたなのことだしもでるのできが3せだいくらいまえのくおりてぃになってそう;; ねーーおわすてのだんすあんどぼーかるよりかたなのごうのほうがぜったいできいいよお;; ごはんやさんでせろりかかってる;;
なつかしい;; うたっておどるじゃんるなんてくさるほどあるのにあたらしくさんにゅうしてどうするの;; >>101
かたなはしんぷろしぇくととしてたちあげちゃってるからね;; >>94
まえだばあなの;;
これおもいだしちゃった;;
685 名前:名無し草 [sage] :2019/05/07(火) 22:10:12.48
>>680
夕方くらいにデイリーで刀解するのは前田と決めてる婆が前田探してたの思い出すからやめて;; まえだばあって2019ねんなの;;;;
きょういちびびった;; ぶたいはいゆうでまともにかしょうしてないのるーくだけ🥹 まえだばあくそつまらんのにやたらひっぱられてたからじえんだとおもってる;; はーひいきちょうあいしかでばんがないおわすてのんかすててかたなにかえろ😡 でもついすてにだんすぼーかるぷろじぇくとがちってほしいか?;; じゃみるのざついしょうがでていっきにうそくさくなったねないとめありーく;;
🎃はまいかいぐっずとしてだいだいてきにうりだすのにあんなものごいみたいないしょうになるはずがない;; >>119
だからそのじゃみるのいしょうといわれてるがぞうはただのにじそうさくだしよくみたらじゃみるでもない;; げーむしかうごかないおわすてよりはせいがいろいろうごくかたなのほうがまだおしのたーんがまわってくるきぼうがあるわ😡 みにきゃらがほんばれとおもいこんでたらちがうくそいしょうがきてがっかりするよ;; まあほんばれだろうがうそばれだろうがどっちでもねたになるからいいや;; これうそばれならついすてのかいがいばあかずすくないのにほんきすぎる;; こうしきにおくったばあふくすういたのにほんとだったらさっさとたいおうするはず;; >>107
これかきこんだのわたしかもしれない;;
やだ;; うっかりあべままえにこんげつはつばいのでぃずにーふぁんでおもらしされてないかな;;たしかそっちのがわずかにはやかったはず;; そういえばよげんにもならないけどますしぇふぬいもちょうど29にちしめきりだからついちゃんできっとこくちするよ♡;; >>137
ねえこれりーくっていってんの?;;ただのにじあーとなのに;; りーくっていってるのはみにきゃらのほうじゃなくて?;; >>137
そうるいーたーにこんなきゃらいたな;; >>139
まえすれでこれをひっしにりーくあつかいしてるばかがいた;; >>138
さっきのがぞうさむねでがびがびだったからばかなひらがなばあにりーくがぞうとかんちがいされた;; >>142
みにきゃらのはぜんぶみたよ;;ぞくほうないのつまんね;; >>143
どうがさがしてみてきたけどこれとんほなきがしてきた;;
せんがめだってるっていけんあったけどじどうきりぬきつかったときのせんのがたつきににてる;;
あとせべくのぼうしのじゃっくそうしょくがここまでやるかってこまかさ;; めすめすさりーじゃみるでじゃみるたたくばあをだまらせるからみてて;; >>146
ごめん>>146こぴぺみす;;なにもかんけいないからむしして;; りーく?;;
715:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/24(火) 15:36:17.76 ID:???
じゃみるくさ;;
こらにしてもひどい;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4033811.jpeg >>150
いやりーくとかんちがいしてるのいたとかいってたから;;
もとれすくさはやしてるだけなのに;; 4ちゃんみにいったらすぐわかるやつをりーくだとしんじてあおってたもめさあたまかりむすぎるよ;; べつにうそだろうがほんとだろうがわだいをていきょうしてくれたのはがんしゃ;; これをりーくだとおもってるばあがいるとほんきでおもってるばあ;; まあこれがほんとならRにしてもじみすぎるからやなのこけんにかかわる;; りどちがせんばつにいそうなかのうせいたかくてふるえる;; >>157
まえすれみてきて;;あほなばあいるから;; むしのくじょぎょうしゃじゃみるおもしろいからあれでいいよ;; まえすれこんなばかなばあがたいりょうにいたよ;;
749:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/24(火) 15:53:32.67 ID:???
こういうこと!?;;
じゃっくおいしょう🦁🐻💀🐊
ぶぎーおいしょう🐍
さりーおいしょう
792:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/24(火) 16:06:23.08 ID:???
じゃっくじんえいとぶぎーじんえいにわかれてなにかするとか;;
819:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/24(火) 16:13:44.30 ID:???
なんかぶぎーわくがじゃみるってなったらあんちわいてきてない?;; りどちはじゃみじぇいいがいの2ねんせいがほぼせんばつにこないことがかくていしてるから;;しょうきょほうでくるかのうせいがかなりかい;; りどちとせべくとじゃみるさんれんぞくおなじはろうぃんいべになってしまう;; まじれすうえのくろんぼもそもそもじゃみるじゃなくてうぎーがついすてきたらこんなんだろうなってのりでつくられたねつぞうきゃらじゃね;; ならふろいどかしるばーいれとけばりどちはかいひできるんじゃない;; >>170
はついべのまめなんてあずーるvsそのたりょうちょうのちーむわけにしてSSRあずーるのしょうりをひきたてたついすてだょ?;; しるばーやりどちはまいすうすくないからべつにいいよ;; >>172
とうこうしたばあがおもいっきりじゃみるってかいてない?;; >>179
きあいいれてるいべならやりかたない;; >>182
こういうのほんとどっちにもしつれい;; >>181
ないとめあずきだからげすとがわをたたせるよ;; >>180
かきこみのほうはみんなきゃわわなすーつきるけどじゃみるだけはずたぶくろだよっていみあいだけどかいがいばあってわりとむかんけいながぞうそえるしこのぶんしょうだけだといとがなんもわかりゃん;; >>184
しつれいだからどっちもらいねんにまわそう;; >>184
そういうあつかいにしてるうんえいのせいだろ;; りょうちょうぜんいんあつめるならついでにかりむもくるかのうせいあるのでは;; こんなこといってるからりどかりにねんりょういく;; >>189
🐺へぇあんたもじゃっくっていうんだ;; りょうちょうあげあげいべはぐろますでおなかいっぱいよ;; >>174
ふろいどはじぇいどいるからないでしょ;;
しるばーもぐろますのわけかたとおなじになるからほぼない;; ぐろますぷれらんがりょうちょうふくりょうちょういとてきにわけたくみあわせだったからどこかのりょうはかいきんされるはず;; ついすてはとうでばをみならうべき;;
りょうちょういがいもかつやくしまくりだよ;; すーぱーといれでうんちとたたかってたらとびらがたがたされてこわかった;; >>199
ふくりょうちょうになんばー2はふくまれますか?;; 🎃おわったあとに🎄いべがあったらここまでおしぜったいでろとおもわないのに;;
いべがなさすぎる;; そういえばあにめいときのうきょういってきてちほうばあのぐっずかってきたらおじるくすてっかーついてきた;;
ひるのるーくばあみたせい;; >>209
しょうがつのこりのはんぶんぜったいせんばつされるなら;; りりあとえぺちとかまとかりむがくるくらいならりどちのほうがぜんぜんまし;; いしのうけとりきかんまでこくちしてどうしちゃったの;; ずたぶくろじゃみるのりーくってあべまこくちのまえにあったの?;; >>217
あべまのまえにあったのはみにきゃらのりーくだよ;;
じゃみるのはかいがいのふぁんのにじそうさく;; >>222
がぞうじゃなくてぶんしょうのりーくもあったんでしょ;; 2しゅうかんまえにあっぷされたどうがのりーくいがいぜんぶりーくとなにかんけいない;; >>200
せめくんにもきびしいしむにんきにもきびしいでしょこのすれ;; たぶんもめさがきたいするほどここのばあすらりどちあれるぎーないよ;;
もめさはいつまでもこするけど;; ねえなんなのこんかいだけこんなにりーくりーくりーくって;;
もらるはどうしたの;; りどちはまいすうてきにわかるよ;;ぶっちゃけじゃみるもいらねーしかまはろんがいなんかいでるきだよ;;うれないくせに;; いらねーしてるばあのほうがきらいになるしみんどひくいねっておもってる;; >>231
いらねーっていってるばあなにばあ?;; >>229
おるちしぇふもりーくきてたらしいからこのはるからはいったしゃいんのなかにゆだがいる;; >>231
ちょうあいきゃらのときでしかきかないことばですねだからいらねーいわれるんだよ;; >>235
かいがあかばあがさいしょにすいだしたってはなしなのにさむらいのしゃいんなの?;; SSR🦁🐊🐍
SR💀👶🐻👹
R🐙🐲🍩🥦
ことしこれでいこう;; さむらいさあ;;えあぷらいたーとみすばかりであきらかにすたっふのしつわるくなってるとおもったらとんでもないやつがはいってきたじゃん;; >>238
あそうなんだ;;ぶっこぬきで🎃でーたがもうはいってるとはかんがえにくいんだけど;; >>240
でもしすてむとこうこくのほうにはゆうのうなやつはいったきがするよ;; >>242
かいがいばあがそういってるってひらがなにもちこまれてたよ;; いべないようよりさむらいのなかにりーくするやつほんとにいたのかのがきになるからこまる;; >>204
すーぱーのきたないといれでたたかえるの;;わたしはむり;; ぶっこぬいたとしていちぶのきゃらしかはいってないものなの;; 4chanばあによるとほうちされてたけど2021ねん8がつごろにいであのすてゅーくすのせいふくすがたりーくされてたってさ;; >>227
とれいにはあまいのはつまりどういうこと?;; このまえまでかまあずじゃみいらねーっていってたのに;; 🎍ののこりきゃら;;
👹🦀
🦁🐺
🐙🦈
🐍
🍎
💀
🐉🦇⚔ >>251
じぇいどがことしさいたなのばれておとなしくなった;; どまいなーじゃんるなのに4ちゃんにほんきばあたちいることのにおどろく;; かりむっておそとでどのえもじなの;;
きゅうでんみたいなのはやめたんだよね;; しょうがつがあとやく3かいだよね;;じゅみょうかな;; >>254
2021ねん8がつまつにぼいすなしぜんぺん1あってるよ;;いであのせくしーふくおひろめだったぜんぺん2はたしか12がつかな;; >>255
にほんばんよりほくべいばんはさらにひとすくなくてぜんぜんにんきないらしいのにごくごくいちぶのねっしんなほんきばあがついてるんだね;; >>259
ところがどっこい;;きょねんぷれらんよこくのあべまこくちはかりむせいゆうのえもじにきゅうでんつかってた;; ひらがなだってしょうすうのばあでまわしてるでしょ;; >>263
だからふしぎで;;
みしらぬさめといるかはにんちしてるのにかりむされてないの;; >>262
ほんやくにもんくいいながらVPNでにほんばんやってるみたいだよ;; >>266
そういえばかいがいのほんきばあはにほんばんはじまったあたりからにほんばんやってたからむしろかいがいばんやってないってきいたことある;; >>268
どのえもじつかってるかでどのはばつにしょぞくしてるかばれそうだね;; >>264
どこよりもほんきばあがつどうひらがな;; くさってもいっしゅんりゅうこうじゃんるだったにほんはりあちゃんしんじゃみたいなばあしかいきのこらないのにどまいなーじゃんるのかいがいではをちゃみたいなほんきばあたちいるのこわいん;; >>272
でぃずにーぶらんどのはしくれですからな;; とんがりぼうしさくしゃね;;さばなすきみたいだけどおじたんいがいあつかいくそわるかったね;; いぬからなまえとりあげてしんきにわかりやすくしよ;; まえすからかいてたっけ;;いいな;;おしはかいてもらったことないや;; おじたんどぜめすぎておじうけしめつしそうなおいしょうだね;; おしそういうおぷろにかいてほしいけどぜったいそういうのがすこなばあにはささらないきゃら;; >>282
しらねーけどぜんいんだいたぜっていいそうなおじたん;; おいしょうてきにおじたんせべくがSSRでじぇいどいであがSRでまれがRだよね;; じゃっくはもういるからなんてなまえにするんだろ;;
ふろろー→ろろ
ふぁうるふぇろー→ふぇろーだよね;; >>287
でもおいしょうにてるからまじまはろうぃんにりょうふくおくたまぜてるーむにおいといてもいわかんなさそう;; しょうがつもまだにんききゃらだと🐟🍩🐻しかだしてない;; >>291
いっしゅうまわってぎゃくにまほうつかいそうになった;; >>293
あんなかんじだっけ;;
あろはのいめーじ;; いであのおいしょうごすまりとだいぶかぶってない?;; >>281
おじたんとすからとあずーるだけかいてたよ;; はろうぃんってろーてにふくまれてないのかな;;もうろーてなんてなさそうしんで;; きょわわ;;
【どこへ】踏切で急行列車と人が衝突、はねられた人は発見されず 愛知
愛知県扶桑町の名鉄犬山線の踏切で、列車の運転士が男性のような人影を発見し、ブレーキをかけたが衝突したという。しかし、接触したとされる人は見つかっておらず、約2時間にわたり運転を見合わせた。 >>301
🎃はひとりいっかいはSSRになるろーてだからたんどくろーてじゃない;; >>301
2ねんすぱんのおーるきゃらいべだが?;; >>302
へびがらのじゃけっととへびのいれずみしてるからじっしつおじじゃみ;; かいがいのおじたんばあよしゅちょうはりょうちょうでおじたんだけ🎃SSRまだだからきてあたりまえって;; >>299
ほぼほぼごすまりだからこれがせでしょっていけんもある;; >>302
こういうひげのひとってじょうずにわくやいそってるのかな;; >>273
じゃっくくんのことかとおもったのに;; >>302
いいなあじいふぃぎゅあでもじいにんきあるきゃらだとこんなにちからいれてつくってもらえるんだね;; >>310
つべのこめにいであかわらなすぎるからいやみたいなのあった;; >>303
かりになまみのにんげんでもこわいしそうじゃないおかるとのはなしでもこわい;; こしまわりしっかりしてるのいいね;;
ふばあだとくびれができる;; >>315
👶あずーるはあずーるでしょ みたいな;; >>317
むないたにくらべるとほそくはなってるけどくびれてはいないのがぽいんとだね;; >>324
とれいはもっとけつがでけえからね;;
ぶりんぶりんのけつがなきゃとれいじゃないよ;; >>314
かりにすこなていすとでもまたにたようなかんじだとまたこれかあってなるのはわからんでもない;; >>301
はろうぃんがろーてにはいってないとなるといべSSR0のおとこが5にんもうまれてしまうひげき;; >>329
さむらい;;
もっとちゃんとしんきいべやって;; 🤠おーららわたしもだね?しょうがつももちろんのーかんだろう?;; >>303
しゃりょうにしょうとつあとはあるの?;; おわすてのろーてにたえられるのじいむけとおったばあなきがする;;ふえとかあいますとかろーてもしんようそもうんえいのきまぐれだし;; 🦀とれいせんぱいのけつがぶりんばんばんってねwww ひらがなでまじまさんみるとは;;こんどかいぞくいしょうきるよ;; えーすをころせないていどのひんじゃくなけつだよ;; >>333
あんまかんけいないとおもう;;はなれるじいばあはさっさとはなれるから;; >>333
おわすてはそしゃばあじゃないばあのがつづいてる;; じゃくじゃみ;;おまえらがおわすてのごげごになれ;; >>336
えーすはしゃんでりあにぶつけられてもおおがまをあたまのうえからおとされてもしなないからさんこうにならない;; >>341
でゅーすもあいてのまほうにたえられればそれをばいがえしできるからがんじょうとおもってたけどえーすもがんじょうだね;; >>338
ほんめいじゃないかほかじゃんるとおってきてそしゃのろーてとかかんけいなくおしのでばんくるまでねんたんいでまてるばあがながくいすわれてる;; >>336
とれいのけつがひんじゃくはかいしゃくちがいだよ;;
とれいのひっぷあたっくたぶんまれもたおせるくらいでかい;; >>346
こういうのもいっしゅのきゃらへいとだよ;; ぐっずがけつでかとれいなんだからしゃーねーだろ;; ついすてはほかのばあむけそしゃげにくらべたらいしつすぎる;;かきんさせるきないとしかおもえない;; >>350
あんなのにじそうさくみたいなもんなのに;; >>351
それでもかきんされてるからふしぎだよ;; >>351
たんおしばあならおしのたんじょうびといちねんにいちどくるていどのいべかならよゆうではいふいしとかぎでまかなえてるとおもう;; >>351
ほんめいかねかかるからおわすてはたすかる;; ねーことしのSSRとれいらしい;;
The last one looks like a sure bet for Trayboy.
You're matching Jack in height, hm. ぐっずがけつでかってなに;;
そんなのここではなされてたっけ;; >>351
ついすてがはつそしゃだったからおつまみさきでかねしぼりとられてあんいんすとーるした;; >>353
のっかりらばーくりっぷのりょうふくver;; >>356
SSRの凸すらいべはいふでよゆうでまかなえるのどうかしてる;; >>358
とれいにぼーいってつけるのなに;;
とれいくんみたいなかんじになるの;; そしゃげばっかしてられないからしょうじきこれくらいでいい;; ふつうのばあむけそしゃげはがちゃにかねつかわせてすたみなでかねつかわせていくせいにかねつかわせてこべつすとーりーにかねつかわせる;;
ついすてはがちゃだけ;;しかもつきに20れんむりょうちけっともらえる;;どうかしてる;; >>370
とれいばあもすきまじかんにせべとれできてつきますだね;; >>358
最後のはトレイボーイに間違いなさそうだね。
ジャックと身長が同じくらいだね、ふむ。
なにがさいごなの;; >>369
よくいわれてるけどぐっずかってねぱーくいってねってげーむはげんかんまっとであわよくばがちばあにかきんよろしくってすたんすなんだろね;; >>377
ざらすとわんっていってるから選抜最後の一人はってかんじかおじじぇいせべまれいがいにもりーくのがぞうかなにかがあってあと一人はっていってるかんじだとおもう;; >>366
ごめん;;30びょうでかんがえたわたしのうそまつだからさいぶでぼろがでてしまう;; >>380
おいしょうがしんぷるだったからなっとく;; ほんとにとれいならやなじゅんのかくれたちょうあいかくていね;; >>384
なんでとれいぼーいってかいたの;;
ぐーぐるほんやく?;; らいねんのうけはしろのうぇでぃんぐどれすおいしょうだって;; >>387
みどりのめがねのひとが?;;うーん;; ごさんすこなふぉろわーが🎃じゃっくにきょうみしめしてついすていれなおしたんだけどじっそうらいねんだよっていったらものすごくこんわくしてた;; >>389
ことしのSSRがせめでそのつがいがらいねんのSSRね;; >>387
としとるととれいでよくなるんだよねわかる;; >>394
とれいについてるばあたちがこしおもいこうれいばあたちなのりゆうこれだよね;; >>388
じっさいたまにつかわれてるらしいけどへんないいまわしあったらかいがいばあかんでるかなって;; >>396
じっさいにつかわれてるの;;
このぼーいはなんのいみがあるんだろう;;
なんとかぼーいってかうぼーいかかんとぼーいとかそういうのしかおもいうかばないからなまえのうしろにつけるんだ;; >>399
だいたいどのきゃらもboys;;でもなまえのあとにboyいれたりはしない;;
あとあれるからきゃらめいはださないけどgirlよびされやすいきゃらもいる;; >>398
よくわかんないけどたぶんとれいがぼーいなんじゃなくてとれいのおとこふぁんたちみたいないみだとおもう;; >>401
おじさんなのかぼーいなのかはっきりしろ;; とれいことしSSR2まい;;
なぜじゃっくくんじゃないの;; >>404
いましらべたらやふーちえぶくろで◯◯boyで◯◯くんみたいなすらんぐあるみたい;;
じぶんよりかくしたのしたしいあいてとかに◯◯きゅんとかかくゅとかいうみたいなかんじかな;; >>415
OPPOがおっぱいになったってこと;; にほんだととれいすこってるばあってとれいきゅんとかいうよりはとれぱいとかせんぱいよびのほうおおいいめーじあるからしんせんだね;;
もしかしてかいがいのとれいばあにはとれいがろりにみえてたりするの;; じぇいどのせんばつでいちばんおおいのとれいなんじゃない;;
さいきんふたごにもこびてるしほもこびはじまったね;; >>414
じっさいはふつうだけどあのせかいだとばかでかいってことだからにんげんになったらのっぽかもしれない;; >>418
かいがいだとせんぱいのいみがにほんとすこしちがう;; >>417
なんのごやくだろうとおもったらそういうことか;;
きをつかってAIがごじかなってちかいことばにしてくれるのもかんがえものだね;; >>410
かりむばあはかくゅをかくしたとおもってるの;; >>423
かいがいのsenpaiはじぶんのきもちにきづいてくれないひとっていみ;; >>428
なんていうかじぶんよりちいさくておさないむりょくなあいてとかにつかうかんじっぽかった;;
とししたのかわいがってるこどもとかできあいしてるぺっととか;; >>433
えろげとかしょうじょまんがとかってとししたはせいひろいんになれないのかな;; >>435
そういえばこんびににつまれてるじゃんぷをひさしくみないよ;; とれじぇいなのにばあたちくいつきわるい;;
どぼじで;; >>426
としうえでかなわないこいのあいてみたいないみになってる;; >>438
とれじぇいちゃんす!っていうばあきえちゃったね;; >>437
こんびにたちよみできなくなってそう;;
わんぴだけみたいのに;; >>438
とれいのみにきゃらこらがでてきたらもうちょっともりあがるよ;; とれいがSSRはここのばあがかんがえたうそまつってれすあるけど;; >>440
わたしはとれじぇい☆ちゃんすだから;; よかった;;
ろりじゃっくくんみたいにろりとれいはーぶたいてるかいがいばあはいなかったんだ;; とれじぇいはがちでしんだからねんちゃくするばあがきえた;; >>452
maeのへんしんでうってるからてうちじゃないよ;; たぶんいまとれいとじぇいどのからみきてもくるのはとれじぇいじゃなくてじぇいとれだよ;;
じぇいどのせめぢからがつよすぎる;; どうがのやついがいんぶびんじょうのうそまつだよ;; >>455
じゃああんかみすじゃないってことなの;; >>458
ここでうそまつとなされたほうがきそうじゃない?;; はーつはりどちがないていだからとれいはこないよ;; 🐻ぼくのきのこがとれいさんのかいていかざんにはいりたがってます おそとでかかれてるたいりょうのじゃっくさんもうほとんどごさんのうつしみみたいなかんじでかかれてるのおおすぎ;; りどちがくるとしたらはーつのこりだれがきそうなの;; >>463
ごさんかきたいけどかけないからじゃっくをよりしろにしてるんだね;; ひらがなきても↓おしていちばんしたらへんしかみないからふぃーりんぐでれすしてる;; >>461
とれりどのみか+けーorでゅならまだくみあわせてきにきてない;; >>463
わたしはだんだんぎんたまのぎんさんにみえてきた;;
おわすてのきゃらってかんじがしない;; >>460
かいたばあがじぶんでてきとうにかいただけだよっていってるのに;; >>469
みんなそれぞれすこなはくはつあかがみのおとこをかさねあわせてかいてる;; >>472
でかい;;げさんよりでかいんだっけ;; >>474
ほんぺんきたらいっきにしずかになりそう;; ことしのせんばつふょがいたらどりばあかんきなのに;; ごさんそんなでかいのにおうぎのようなまつげのかおしてるの;; せんばつされないともうしんねんまでおしはいない;; でゅおよそうしよ;;おじたんとでゅおするのだれかな;; >>478
あにめのうるうるりっぷはまっぱがかってにやってるだけ;;まつげばさばさだけどまんがはうけでたかれてない;;
https://i.imgur.com/AhAxyH6.jpeg ほぼかくてい
はーつ
さばな🦁
おくた🐻
すから🐍
ぽむ
いぐに💀
でぃあそ🐲🐊
あと6にん;; こうしんありすぎてもあんすたばあみたいになりそうだけどあまりにきょむすぎるんだよね;; >>486
うけちゃんにかかれたかんだみてだいげきどしたでぃーぐれさくしゃみたいなことじゅじゅつではならなかったんだね;;
まっぱのなかにごさんうけのばあでもいたのかな;; これまでのはろうぃんてきにしかたないけどRでまればあかわいそうじゃない;;おじたんもいるしさいあくだね;; >>487
【ツイステ】山下さんが「ちょっとは知ってるんですけど」って漏らしちゃってたからエースは今年実装されそうだな #ツイステ #ヴィランズ
記憶違いなら、すみませんだけど
小林さんが自分はよく知らない的なこと言ってたのとハロウィンイベが10月1日頃からなら、収録は既に終わってそうからデュースは今回参加しないのかなと思った…少なくともSSRの可能性は低そう >>493
なんか24にんいるきもちだった;;かりむ24いのせいかな;; >>494
1ねんぶそくだけど1ねんってにんずうじたいすくないからふえてもあと1人か2人だよね;;
2年が人数の割に少ない;; >>484 >>486
やっぱれっかしてるよね;; >>491
ふたりともしょうじょうほものうけちゃんにありそうななまえ;;
これでせめくんからまみちゃんとゆかりちゃんってよばれるやつ;; >>487
すからいぐにでぃあそはもうこれがかくていだろうからあとうめて;; >>494
このなかにいれてってちょっとおもう;; >>503
でもかりむばあがことしはすからがどうじじっそうかも!っていってた;; >>501
まんがかがどんどんえうまくなってくのはみててすこだけどれっかしてくのみるのなんかつらい;;
てくせでかくようになるとそうなるのかな;; このまえばあがまとめてくれたかくとしのせんばついちらんどこだっけ;;りょうごとのどうじせんばつかぶりさけそう;; じゅじゅつむりょうじかんなくてだめだったけどさいしょのころのえすごいていねいだった;;こんなざかじかしたえじゃない;; おっこついりのごさんとごさんいりのおっこつでひょうじょうのつくりちがうのよくない?;;
なかみおっこつならごさんうけうけしい;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4034816.jpeg げげはししおのまるぱくしてたからゆきしろもぱくってそう;; >>511
そういうのかきわけできるのすごいとおもうけどひだりしたどこみてるのかわからなくてこわい;; ちなみにぐろますとぷれらん;;
ぐろます ぷれらん
1年 3 3
2年 5 3
3年 3 4 じゅじゅつってあとつぎさいしゅうわなのになんかふらぐたってるんでしょ?;; >>511
なんでこれいれかわってかいわしてんの;; >>491
ごさんのおまーじゅもとってがちでこれなの?;; >>510
じゃんぷってさいしょのほうれんさいじゅんびきかんあってそのあいだにかきためするっていうからしょきはまだじかんかけてかくじかんあったんじゃない;;
さかいしょきのついすてとおなじ;; >>520
りどちはほかの2ねんがかいめつてきだからほぼないていだよ;; >>521
どらごんぼーるみたいにいれかわりしゅぎょうしてた;; >>508
これだったらもしかしてえーすせべくるーくいがいぜんきゃらうけばあのほんめいぼういる?;; >>523
しゅうかんれんさいははーどってきくからしかたないけどじかんかけてていねいにかいたものがどんなかんじなのかはきになるね;; くそいそがしいほりこしがていねいなえかいてるのに;; >>531
れんさいおわってすこしよゆうもってたんこうぼんとかそのたかきおろしようのえをかけるじかんできればまたすこしちがうかもね;; >>528
ひしょうのげげとじーふぁんのやな;;
なんのこととはいわないよ;; とがしよりましだよ;;あんなてきとうでもおもしろいのがむかつく;; >>532
あのひとはらくがきがもうらくがきじゃないくおりてぃのひとだから;;
たぶんまんがのいきぬきにもえをかくたいぷのかみえし;;
だんめしさくしゃとかとおなじたいぷ;; >>531
はいきゅーさくしゃもこうりつよくするためにえがらかえたとかいってたようなきおくがうっすらある;;
7かんくらいまでがすち;; ごさんむかしはへあばんどしてめかくししてたよね;; >>530
しすこんしょたのすごくべんりなじゅつしきだしたたかいおわってからのはんせいかいでそのしょたがMVPっていわれたよ;; >>532
きそがりょくがちがいすぎるからくらべられない;; >>537
はじめてねーむじょうたいでだされたときはそれはびっくりしたけどそれでもゆるされてるからほかのまんがかではなかなかみられないこうけい;; >>511
なんでおっこつにごさんはいってるの;; >>540
しゅうかんれんさいだとつねにしめきりがすぐそこにきてるじょうたいだろうしどうにかこうりつてきにかけるえがらにかえるのもなっとく;; あにめのごさんしかしらなくてげんさくのごさんみたらべつじんでびびった;;
あにすたのはーぶすごい;; >>539
しゅうかんれんさいはこのたいぷじゃないとがりょくいじできない;; それでめしくってるからくらべものにならないだろうけどしゅうかんれんさいってほぼまいにちがどうじんしにゅうこうしめきりちょくぜんみたいなかんじってかんがえると;;
わたしもさいごのほうしたがきなしでとにかくこまうめるのよくやるよ;; じゅじゅつのばれふうのまんがかいてるがいじんのえがりそうのじゅじゅつのえすぎる;; >>554
おまーじゅっていっときゃまるぱくりもおーけー;; じゅじゅつはぼーぼぼぱくりはねたにされてるけどそれよりうずまきはしゅうせいはいったからわらってすませられないれべるだったんだなっておもったよ;; >>554
あたまめろんぱんはないとめあなんちゃらのおまーじゅだったりしない?;;
きのうかおとといにそのふぃぎゅあのしゃしんはられてた;; >>551
たぶんあたりとかなしのいっぱつがきみたいなのにがりょくてんげんとっぱしててひえってなる;; >>561
あれとれすれべるだしゆるせるわけない;; >>563
ほりぴーはじんたいかけるしぬりもせんがもうまいししろくろだけではばひろいひょうげんできる;;すごすぎ;; >>564
ぎゃくにそのしーんさしかえくらいでそのままれんさいつづけられるんだからやっぱじゃんぷってつよいんだなっておもった;;
きぼがちがうけどどうじんばあがぱくったらまつだいまでをちられるのに;; なんできゅうにうずまきだしたかいみわからないしーんだった;;ゆうめいなほらーからかめおしゅつえんですよみたいなかんじだったのかな;; ほりこしのえのうまさむらたおもいだす;;くせあるけどまったくくずれないんだよね;; >>568
わかる;;あたまのなかに3Dはいってそう;; NBCちらっとみたけどさんたくろーすかわいそう;;
あとぶぎーさいころふってたからなかみあずーるね;; むかしじゃんぷかってたとにむらたがひーろーぜんきゃらしゅうごうえぽすたーかいてたけどすごかった;; >>568
>>571
くせあるけどくずれないもあたまのなかに3Dはいってそうもわかる;;
じぶんのえがらの3Dがのうないにありそうでとんほうらやましい;; >>574
うまいあにめーたーかなんかがしんじんにあたまのなかにりったいつくってくるくるまわせばいいじゃんみたいなあどばいすしてるどうがみたことある;;えうまにはそなわってるのうきのうなんじゃない;; じいは3Dかするのがとくい;;
ばあはしきさいかんかくにすぐれている;;
ばあさっかでりったいかんかくすぐれてるのはそんけいする;; ;;
現時点でSSR一番多いカリムは何かと理由つけて叩かなかった愚痴垢が、まだSSRと決まったわけじゃないレオナを叩き始めている わたしあたまのなかに3dあるけどあうとぷっとするぎじゅつがないよ;; いうてかりむがSSRおおいのってりょうちょうなぶんつむすてでSSR1まいおおくかくとくできたところにほんぺんれんどうSSRもきたからでしょ;;ほんぺんれんどうSSRはおばぶろぐみはぎゃくにこないし;; じゅじゅつばあおわすてじゃっくさんにはんのうした?;; >>579
おばぶーたちはこきょういべざつついかのかのうせいあり;; >>578
これ;;
こうだなってそうぞうまではできてるきがするのにそれをえにするのができないよ;; こきょういべのせんばつきじゅんはおばぶろしたかどうかじゃなくておじたんのよめたちだよ;; ほんぺんれんどうSSRくらいぜんいんによういしろ;; いないれのしんさくはでるのにようかいうぉっちのしんさくはでないんだ;; そもそもかーどまいすうでかくさがどうかってさわぐばあがわるいのでは;; >>593
しょだいのりめいくもでるけどだいぱりめいくみたいなくそげーしゅうがするとわだい;; >>594
1まい1まいがたいせつなんすよ🥺;;しかもぱそすともあったりなかったり😢;; ようかいうぉっちはあぷりがながいきのいんしょう;; >>596
うそりめいくだすの;;やりたいようなやりたくないような;;
あたらしいしゅじんこういままでとけいろちがいすぎてとまどう;; わんぴもつむみたいなやつとのしょうひんあるんだね;;
https://i.imgur.com/I6Sclhz.jpeg
ついすてのおしはきらわれりつなかなかたかいこどわんぴのおしはだいたいのひとがすこってくれててめいんではまってたときはどこでもいごこちよかった;; しょうじきじゃっくくんとかりむがおなじまいすうあつかいなのなっとくいかなさすぎるからまいすうでさわぐなとおもう;; でもさすがにばいちかくまいすうちがったらさわぎたくもなるとおもう;; じゅじゅつむりょうはいしんされてるのはぜんぶよんだけどぶっちゃけきゃらのなまえもじゅつしきもようごもぜんぜんおぼえてない;;
ただぶすになりやすいごさんやげさんよりちょうそうのほうがかっこよくかかれてるようにみえる;; >>604
ばあみるめあるよ;;そのままたのしくよみな;; >>601
まるこもろーもすこすこ;;わんぴのわるいやつらはすけーるでかいのもすこ;; じゅじゅつうれうれだからばとるしっかりしてるのかとおもったらなぞのじゅつしきだしあってるだけだった;; じゅつしきのけっかんあとだしとかもある;;すごいつっこまれてた;; じゅつしきばとるちゃんとりかいできてるばあいるの;; つむすてで1まいおおくてもかーどが5まいと6まいのりどまれのことしってる?;; いないれまたはつばいえんきになってるじゃん;;ほんとにでるんか?;; 10がつのおしらせでいきなりれんどうじゃっくくんSSRきて;; いまじゅじゅつのはなししてるの?;;けっきょくふしさんのまばくってのはがち?;; >>618
はい;;ふしさんにのりうつったすくなとたたかってみぎうでなくなっちゃったこにせきにんとるっていってえたーなる;; >>620
せきにんとるってせきにんだけじゃなんとも;;れんあいにおわされてるの?;; >>620
うでなくしてえたーなるはえるりのぱくっていっていい?;; >>623
そもそもかたおもいされてるのわかってる;;
せきにんとるっていってかんちがいしたはなにしきはいつにしますか?ってかえされてそういういみじゃ…ってとまどってるけどながれがかんぜんにらぶこめ;; せきにんとるっていっただけでのまばくになるくらいじゅじゅつってきゃらのかんけいせいうすいの;; >>625
じゅじゅつぜんぜんしらないけどふつうにたけそうなのまだね;; >>626
でもじぇいどがあずーるにせきにんとりますっていったらどうする?;;まつりでしょ;; さいしゅうかいでゆうさんのこどもとしてうまれかわったすくなくるからまってろ;; ふしさんもゆうさんももともとおんなにかたおもいされてるよ;; のこり1わなのにひきのせりふが3にんなら(てきたおすのなんか)よゆうっしょなのがあやしいっていわれてるのみた;; >>633
すくなってひところすわるいやつでしょ?;;じぶんのこどもがわるいやつにとりつかれてるとかかわいそう;; ごさんがあんがいあっさりしんでることにびっくりだよ;; ふしさんみたいなきゃらのまでたきたくなるのわかる;;ふしさんばあはないてそうだけど;; けんじゃくっておっこつにくびきられてしんだの?;;
たかばはしにしょうぞくでよこたわってたけどしんだ?;; さいしゅうかいのたいとるがゆめのおわり;;
(ゆ)うじ(め)ぐみ(の)ばらのおわり;;
とりはだたった?;; >>635
もともとゆうさんのけつえんしゃです;;
すくなたおしたときもゆうさんはすくなをじぶんのからだにうけいれようとしたよ;;
そんですくながあわれんでんじゃねーよっててをはらってきえていった;;
えたーなる;; わたしてんげんとけんじゃくのくべつがついてない;;じゅじゅつばあいるならここのちがいおしえて;; >>639
ふぁみれすでげさんにのじいとねただししてたよ;; >>642
すくなにあいをおしえるのはみたいなのわたらやってたしてんせいえんどあるとおもう;; じゅじゅつっていろいろかいしゅうできてないじょうたいでのこり5わになったってきいたけどなんとかなりそ?;; >>642
ゆうさんひろいんじゃん;;ゆうさんのみためがたけなすぎるけど;; すくなせんよりけんじゃぬせんのほうがおもそろかったっていわれてたのくさだよ;; >>643
かもね;;
すでにえヴぁのぱくりはいわれてるし;; >>634
たおしにいくめいわくじゅそしがかけてるのがすきなひとのかおぶさいくにみえるのろい;;
だからゆうじがのばらのかおぶさいくにみえてれんあいふらぐにおわせておわるんじゃないかってよそうをみた;;
ほもばあはみんなばっどえんどよそうしてる;;わかりやすい;; >>651
なんだそののろい;;かえるかののろい?;; ぜったいなにかあるはずのゆうさんのらちちおやかいしゅうされないままおわりそう;; >>653
かれしのめがすごいでかくなってまさにかえるみたいなかおにみえてこまってるひとのいらいうけてるからそうだね;;かえるかののろいなのかも;; おわすてかんれんのにじえで15まんいいねってひさしぶりじゃない;;
じゃっくだけど;; >>657
うそ;;とんほにかえるかののろいってことだったの;; >>657
まさにがんきゅうがでかくなってたりするの;; じゃんぷなんだしぜんいんのまばくえんどだよ;;ざまあ;; のばらがゆうじがほかのおんなとなかよくするのにもやもやするびょうしゃとかあったよね?;;あれかいしゅうされんの;; ごさんずっととじこめられてやっとでてきたとおもったらいきってしんでいくのとんほなんだったの;; >>668
でもでくちゃはくっつかなかったんでしょ;; つよすぎるきゃらはしんでたいじょうするのがおきまりのながれ;; ゆめのおわりということはそのはなしまるまるいちわがこうだったらよかったなってゆめのはなし;;そしてさいしゅうかいのきゃんぷふぁいあーはかそうってわけ;; ぜんいんいべくらいりょうのいろしばりやめたらいいのに;; おなじいらすとで20こぐらいぐっずつくるのやめてほしい;;でもまえのえんはろあくすたすこ;; >>684
りょうのいろからかいほうされているなぞのさば;; >>681
はーつとすから;;
ぽむとおくた;;
にすぎなんすよ;; またいつものばあか;;あきたよべつのがぞうげい;; べつのがぞうはりまちがえてたのいっかいだけじゃない?;;なんかいもはりまちがえてるの;; >>697
なんかいかみたよ;;
おしっこばあでしょ;; わたしむかしおくたのいろみずいろだとおもってました;; >>695
そんなとこきになるの;;
しゅくしゃくちがうとおもうよ;; >>704
おりぼんふりるたっせるけいのくらしっくおようふくこだわりきちがいにこれきせてえんじょうしてる;;
https://i.imgur.com/YMERgyh.jpeg >>710
おりぼんやふりるすきなのにぜんぜんちがうふくきせてておかしいってこと?;; >>710
ふりるいがいきちゃいけないの?;;ださいからもえてるの?;; べつにふりるきちでもいろんなふくきてよくね;;あいどるだし;; >>711
こだわりのしんねんまげるなかいしゃくちがいとかいわれてるけどださすぎるのがもんだいなんだろうね;; >>710
これがさいこうれあ?;;
えあどおちたね;; そしゃげなんだからずっとおなじけいとうのいしょうきるほうがごみだろ;; あんすたらいたーがふたごのゆにっとをてきとうにかきましたってこめんとしてるのがながれてきたんだけどそっちはえんじょうしてないの?;; >>714
いつものやないしょうをすこってるくろしつじばあにひっぷほっぷのあれにかきんしろというようなもの;; きゃらよくしらんけどこいつはふりるのふくきるよりぱんくになりたかったえぺちみたいなやつなの?;; おなじけいとうよりたまにはずしたのあるほうかうれしくない;;あんすたはたんおしやどりばあおおいからちがうの;; >>724
とんちきいしょうにかきんしてるおわすてばあがいうの;; あんすたってごりおしいがいかーどでることまれなんでしょ;; おわすてにくればおりぼんふりるたっせるろぜっとどれかついておとくだよっていってあげて;; ふりるいやなえぺちがふりるばっかきてるからつまりそういうことだ;; >>735
それはしっとだろうけどあんすたのはまたちがうんじゃない;; >>725
こういうきゃら;;
ぱんくもろっくもげひんなのだよ😡
ぼくはおじょうひんなふくをつくるのだよ😡
どーるにふりふりのふくきせるのだよ😍
ぱりでくろわっさんたべながらべんきょうしてるのだよ😏 いつもふりるきちならたまにはちがうのもいいのでは?;;このきゃらけっこうむかしからいたとおもうし;; >>732
まいとしかならず3Dつきのかーどくるよ;; >>720
ふたごゆにっとそんなににんきないんじゃなかった;; >>735
👹ぼくはきたくないんだけどまほうがかってに💦 >>738
さっきなんでっていったけどぱんくきらいなきゃらなんだね;;それならたしかにきゃらちがくねってなる;; とれいのはみがききちとっぱらってしんらーめんばくしょくきょうにしたみたいなもん?;; >>738
ろろにぱんくろっくきせるようなもんか;; >>738
わるいけどめっちゃきもいきゃらづけだね;;このきゃらにんきあるの?;; >>742
やなさあ;;にじのあほえろみてーなせっていつかうな;; >>710
3Dでおどらせるのがほんたいだからいいんだろうけどついすてにくらべるとえあどとてんじょうのたかさがなあ;; >>741
ふにんきだからってらいたーがてきとうにかきましたはつげんはまずいでしょ;; 👹へそだしにしっとされてるよーー
👶なにあれ
🐙あたまのびょうきです おわすてのいしょうであれたのすいすいりどちくらいじゃない?;; >>738
あーこのひとぱぺっともってるきゃらか;;わからんかった;; ぷろせかとかすとーりーこうしんおおすぎておいつけなくなっちゃったからおわすてぐらいきょむのほうがじつはおちつく;; すいすいはぬげねーしたあとすぐぬげてるのがいみわからなかった;; >>758
つっこんではいけないおわすてのやみだよ;; となりのかたばなながりどちのしゅうちゅうほうかそらしてくれたのに;; >>751
あんすたはうんえいがちょうしこいてるのがわかりやすい;; あんすたのふたごふにんきなんだ;;あいますのふたごもじいむけばあむけどっちもふにんきだったきがする;;
ふたごはでかいにかぎるね;; >>756
わたしもぷろせかおえなくなっちゃった;;じかんありあまってないとむりだね;; >>758
これほんとふだんこうしきようごしてるおそとのばあもこんわくしてた;; >>762
あいますのふたごはにんきあるでしょ;;ほもますのふたごはふにんきだけど;; ふくぬげないからうつぼになれないふよ;;ふくぬいでさーふぃんする;; >>763
こっちはかたてまにすまほげーやりたいのにどんどんこうしんされてもこまるんだよね;; >>766
あみまみ?;;りゅうぐうこまちにせんばつされたほうはかわいかったけど;; >>747
ろろをたまいべにぶちこんだかんじかな;; ふくぬげなくてもりどちのへそだしはむすんでるしゃつりぼんほどけばどうにかなるだろっておもってた;; ぷろせかってかりむばあがむかしたいりょういどうしたってきいた;; おくたせんばつしなけりゃふくぬげないいいわけしなくてすんだのに;; すとーりーのつごうでのうくちゅされたのかによる;; >>772
あみまみはあのなかではちゅうけんかな;;
しゃにますのふたごはそこそこにんきだとおもう;; ぐるめれぽでしゃくかせぎたいからめしぱーといれたせいではいせつのぎもんが;;けーくんいないからやるきないじゅん;; おわすていちぎょうでむじゅんするようなのおおくてしみじみなえていく;; すいすいのりどちのふくではとくにあれてなかったけどりどちばあがしっとしっとさわいでたね;; あみまみはかみのびたほうがにんきでた;;
おんなっぽくなるもしくはおとこっぽくなるとにんきようそにつながる;; >>779
あーたしかにしゃににもいたね;;けっこうたっぱない?;; けっきょくえーすはたんじょうびのひのあされんはあったのかなかったのか;; ふくぬげないからへんしんしておよげないじゃなくてなんかもどってきてしまうとかにすればよかったのに;; >>788
なみでもどされるならもあなでもあったのにね;; >>789
あのしまからでられないじょうきょうをつくればいいだけだからね;;そしたらふくぬいでもいわかんなし;;ぐるびでふよがにんげんなのもさーふぃんやりたいからでおっけー;; もどってきてしまったらさーふぃんできないじゃないですかぁ;; >>792
さーふぃんでそんなおきまでいったらしんじゃう;; >>788
おばぶろかいへんするだけなのにc10まであずーるのにんぎょもでるあとまわしだったんだろうなあ;; そもそもなぞのちからでへんしんがとけないとかにすればぶなんだった;; >>785
かりむばあがつかさばあにすらいどするのはなんかわかる;; >>792
さーふぃんはなみがあるほうがいいんじゃないの;; ぶっちゃけほんのなかのできごとだしなんでもよくね?;; えほんのせかいなんだからやりたいほうだいできたはずなのになぜへんしんだけげんじつてきに;; そういえばぐるびはまわりにいばらあるからまれのゆめからさめるあんゆってこうさつあったね;; そしてさいごはゆめおち;;ぷれらんといいあのころのじゅんもちべひくすぎ;; >>800
えほんにつごうのいいようにされてたんだよ;;
まれのゆめもおなじ;;
りりあだけそうだいなかこをみせられてる;; ゆめおちでもいいからきおくのこっててほしかったよ;;すてぃっちしゃまかわいそすぎる;; あのときぬげなかったけどいまぬげるのぱーとをいれるほうほうだってあったんですよ?;; >>801
さいきんあれはでぃあそのいばらじゃなくてはーつのばらだみたいなこうさつみかけた;; 👹はじめて!はじめて!はじめて!
↓
👹? 👶🦇🦀🐺🐙??? >>806
そういうのなくいきなりむじゅんするからありすくらいのきちがいせかいじゃないとなっとくできないいわかんがある;; すてぃっちのやつやっぱりしりーずかしてほしいよ;;おしはまりーちゃんとこらぼでよろしく;; >>808
ぱそすとであされんがなくてねぼうしてたのにろぐぼであされんにいってたじくうをあやつるかにすこ;; >>810
なんかじゅんにやなからざつだけどゆずれないしじがあってめんどうくさくなったのかなっておもった;; ちゃぷたー10のいちばんのこうせきはしまぜんたいじかんとまったじょうたいだってめいげんしたこと;;
おもらししてるおしはいなかった;; まずはぷーさんだょ;;ぷーさんたんたいでいけるしこらぼしやすそう;; >>814
やなもなにがはじめてかおぼえてないからてきとうだよ;; そろそろばあばあはじまりそうだからりどちの話題禁止ね;; >>816
かつまでおわれないきょうふのやきういべ;; ばーすでーぜんぷぱられるじくうだとおもってるからいちにちでおめかしゆにばぶるばくつろぎしてないとおもうけどそのとしのろぐぼはさすがにれんどうさせろよ;; おくたってやっぱぎょるいだとうみにふんにょうたれながしなの?;; >>815
これじかんすすんだらあべんじゃーずのさのすにけされたひとたちみたいにじかんろすしてることになるよね;; >>822
じぇいどがげろはいてうみのなかでよかったーしてたからうみのなかはたれながしおーけーのせかいっぽい;; >>822
めのまえにうんこながれてくるはくぶつかんとかやだからといれあってくれ;; まりーちゃんきゃらはわかるけどおしゃれきゃっとじたいはよくしらん;; >>815
でもC3でおるちはいであふつうにおこそうとしたよね;;せいたいはんのうにいじょうなくこきゅうしてるってことだよね;;がば;; >>829
そういやげろとかあったね;;わすれてた;; >>829
あれってにんげんすがたでかいちゅうだからあわのなかにいたんじゃないのってつっこんじゃだめ?;; おしとすてぃっちしゃまがさーふぃんしてるあくすたはやくだして;; みんながねむらされてからさくちゅうじかんでどれくらいたってるの;; >>839
ぴりぴりしなきゃいけないくらいいつももめさねたにされてるのかわいそう;; といれないからそのへんでうんちしてるんだやだな;; 7しょうはながすぎてそろそろまれおばぶろでしぬんじゃない?っておもってる;; きんぎょみたいにはらからながいうんちひっつけておよぐんでしょ;;
たこはしらない;; >>845
ゆめどうじしんこうじゃなくてひとりひとりわたってるからけっこうじかんかかってそうだよね;; 7しょうはりりあげきじょうがながすぎ;;どうせゆめなんだからほっとけよっておもっちゃった;; >>846
さかなってどれもはらにつけんの?;;えいがうんこしてるのはみたことあるけど;; >>842
おるちがせくしーにさいこうちく&ままがしんいしょうつくるのに48じかんだから2にちとちょいはたってる;;
ゆーざーにとってはもうすぐ2ねんだね♡;; おるちのままたちはじかんけいかなんかいってなかったの;; >>829
これなにがよかったのかわかりゃん;;うみにげろまんえんさせてるのもきたないしあわのなかがげろまみれなのもきたない;; >>849
したがわだからそうなんじゃない;;
それこそさめのうんちとかしらないし;; >>846
とれいのあだなはんめいしてないとききんぎょのふんっていわれてたのおもいだした;; 7しょうまださばなとはーつとまとめがのこってるのがじごく;; >>852
たこのあなるどこ;;
あしのまんなかってくちなんじゃないの;; じゃっくくんもそのへんにうんちするのにあこがれてたんだからそっとしてあげて;; >>853
じぇいどがずふといっていうだけのびょうしゃだとおもう;;りくでおならしてもりくでよかったあわでばれることがありませんっていいそう;; きんぎょかってたからふたごがながいいとみたいなうんちくっつけながらおよぐのそうぞうできていや;; >>860
そしてそのさかなをにんげんがたべると;; >>862
じびえくってるるーくとやそうくってるらぎーもあぶないよ;; さかながくさいのってたいはんがぬるぬるしたねんえきのせいだからふょじるぜったいくさいはずなのに;;
かまってけっきょくざいりょうしらないんだっけ;; きせいちゅうときょうぞんできるにんぎょってさいきょうじゃない?;; りくうみしたらおくたにきせいちゅううつされそう;; じゃっくくんふぇらりあのくすりちゃんとのんでるのかな;; >>885
かにしんけいしつなじゃっくくんやだあ;; >>884
にんぎょけいたいできすとかするのやばそう;; 7しょうおしりょうまだだけどはやくおわってほしいきもちのほうがつよい;; >>850
へんになんとかしようとせずまれのまりょくぎれねらったらだめなのかな;; たこってすみはくところからうんちもだすからあずーるってもしかしてくちからうんこするの;; >>891
おじたんならしょーもないのきそうだしね;; いまなんでみんなのゆめまわってるんだっけ?;;それでまれたおせる?;; >>894
りょうせいばあだょ;;どうせおばぶろひいきなのみえみえだし;; >>897
めざめさせるためじゃなかったっけ;;なんか目覚めてない気がするけど;; >>892
しぜんかいふくするたいぷみたいなこといってたきがする;; >>897
みんなおこしてまれとたたかうため;;
せんせいはするー;; >>897
いであがおおぜいでまれぼこりたいっていうから;; >>899
めざめたところでみんなでうおーってやってまれまけたらそれはそれでざこかんが;; >>900
まれのおばあさまにちくったほうがはやくかいけつしそう;; いませりふすうかうんとばあにもどってきてほしい;; まれたおしたらゆめのなかのことみんなうろおぼえでまれとかんとくへーだけがきおくあるとかになりそう;; >>892
まれじしんはこのまませんねんいきるき;;ようせいのまりょくかりて?じそく2きろでどーむのはんいひろげてる;;だからそとにいるせくしーがきづいてやべえってしてる;; >>906
いちおうまればあもはあくしててがんばってるんじゃなかった?;; しらんけどゆめのなかでたたかうだろうしまれいがいのおばぶろぜいvsおばぶろまれでたたかうんじゃないの;; そういえばはーつのせんめんしつでたのはとれいのゆめでつかうつもりってこうさつしてるとれいばあなんにんかいたよ;; >>912
ここのばあの7わりはさいしんのとこまでやってないとおもう;; >>915
おこさないよ;;まれがしぬまでずっとゆめのなか;; >>917
りょうせいはうしろからぱわーをおくるの;; >>922
たんばりんたたきながらおうえんしてる;; >>920
☺💦ふなかすうまれたの1まんねんまえにすればよかった はーつからじゅんばんにまれとたたかってすこしずつけずるよ;; 7しょうながいけど8しょうになったとたんやなちからつきてぜんこうはんくらいでおわりそう;; >>934
でぃあそじっしつりりあへんおわったらあとはしょうかじあいだよ;; >>928
👹🦀🐟🐢♦←おこされてそくてっぽうだまやらされるはーつ
👑🏹🍎←ゆっくりやすめたぽむ
;;;;; もるすうじはばかなのにこだいまほうのれきしはあさいんじゃなかったっけ;; >>937
りりあとおいかけっこしてるからほんにんはしあわせだよ;; >>941
こだいまほうのれきしとかまのふぉろわーすうはもらなすぎてへんになってる;; >>944
あーかまのふぉろわーすうとかあったね;; 🐢🌶🌶🦀🐟りどちたおしてくたくた💦
🤖やすむひまはないよ!つぎまれせんね!
🐢🌶🌶🦀🐟えっ💦 こだいまほうのれきし1000ねんとかじゃなかったっけ;; ふなかすせんはまれたおしたすぐあとになりそうだよ;; けーくんつよつよにおわせはゆめでかつやくしないからさきにあやまっとくよむーぶだとおもう;; けーくんばあはまじかめにおびえたほうがいいとおもう;; >>947
りあるの100ねんまえだとちゅうせよーろっぱとかへいあんじだいだよ;;こだいならもうすこしれきしほしかった;; おとぎばなしいべはまあまあみかけるけどももたろうがほしいかというと;; せんたいものでにんきあったどんぶらざーずがももたろうだったしとくさつばあにはうけるとおもわれたんじゃないの;; >>946
おばぶろしたきゃらとたたかうのっでおばぶろしたほんにんじゃね?;; >>964
おばぶろきゃらがあばれるまえにこっちぼこぼこにしてくるじゃん;; ろろもふぇろーもささらなかったのにじゃっく()にかんらくしそう;; >>970
🍑えーす;;
🐶じゃっくくん;;
🦜かま;;
🐒かりむ;;
👹りどち;; >>971
ももをはーとにみたてるのもいいけどもも→ももじり;;よって🐢;; 👸かま
👦🏻おじたん
🐢とれい
🧒👦👨えーすふょじゃみる いぬは🐺だしさるは🦦しかいない;;
きじはまあ👑でいいよ;;
ももたろうはきっちりたいかしはらってはたらかせるから🐙;; さるにんていされたきゃらがねんちゃくされてるところか;; たまたまめいとのでいりーみたら32いにぷれらんかにがいてくさ;;
ざいこみたらたいりょうにふっかつしててこいつたいりょうにきゃんせるくらったんだなってわろた;;
ちなみにおじたんとかもちょっとふっかつしてるからかいそびれたばあはいまならかえるよ;; でいりーにはいるならうけとりそびれてまたかいなおしてるばあがいるのでは?;; なにかのぱろいべもよさそうだけどDのながじゃまをするのかな;; よそのげーむがやってるいべについすてなら〜ってなさけなくならんの?;; へんなわがはいにあうせいゆうかんがえつづけてた;;
ふくやまじゅんすわべみやのゆさこうじたかはしひろきのどれかでたのむ;; えいがのじゃっくといっしょでええやん;;市村正親;; ぷれらんてあのむひょうじょうでこんてんぽらりーだんすおどってるやつか;; この3にちかんもらるぶっこわれせんばつばあがおおおあばれしたせいでひとがさっちゃっあ へいじつなのににっちゅうのほうがすれすすむからもめさはちゅぷかにーとってわかりやすい;; >>982
きゃんせるされたのにでいりーはいるかにすごい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 4分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。